Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Девочки, а платные палаты на ПО какие получше? я слышала, что кровати там жутко неудобные и проваливаются?!
Девочки, а платные палаты на ПО какие получше? я слышала, что кровати там жутко неудобные и проваливаются?!
Платных палат там очень мало, и всего два вида: одноместные и двухместные. Оплачиваются они по факту наличия свободных палат (заранее оплата не принимается), соответственно не факт, что на момент Ваших родов, таковые будут в наличии.
Платных палат там очень мало, и всего два вида: одноместные и двухместные. Оплачиваются они по факту наличия свободных палат (заранее оплата не принимается), соответственно не факт, что на момент Ваших родов, таковые будут в наличии.
Спасибо! Да я это уже поняла, когда договор заключала! просто хочется понять, какие палаты поприличнее на ПО...чтобы если что, проситься туда)
Спасибо! Да я это уже поняла, когда договор заключала! просто хочется понять, какие палаты поприличнее на ПО...чтобы если что, проситься туда)
:046: насмешили) Дай бог, чтобы хоть какая-то платная палата была свободна на момент Вашего пребывания на ПО. Тут уж не до выбора номера палаты;)
:046: насмешили) Дай бог, чтобы хоть какая-то платная палата была свободна на момент Вашего пребывания на ПО. Тут уж не до выбора номера палаты;)
ну мы народ неопытный :009: Ладно, буду надеяться, что хоть какая-то платная палата будет свободна!
ну мы народ неопытный :009: Ладно, буду надеяться, что хоть какая-то платная палата будет свободна!
Да и номера палат мало кто запоминает, к тому же лежишь ведь не во всех палатах за время пребывания в РД, а в одной, поэтому сравнить, где лучше кровать или хуже, возможности просто нет. Так что на Ваш вопрос Вам вряд ли кто-то из бывалых ответит. Не надо забывать и тот фактор, что не все вчера родили. Вот я, например, на ПО лежала в этом РД со средней дочерью в 2006 году, мало ли кроватей за это время сменилось в палате, где я находилась:016: С младшей в 2009 году была только на ДО и в родилке.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.10.2011, 21:23
я в ноябре 09-го пребывала на ДО и ПО... осталась довольна... я без претензий и запросов... главное сыночка был здоров и все хорошо... нормальные условия и врачи мне понравились... все были вежливые и никто про нас не забывал.. регулярные осмотры и пр...
Да и номера палат мало кто запоминает, к тому же лежишь ведь не во всех палатах за время пребывания в РД, а в одной, поэтому сравнить, где лучше кровать или хуже, возможности просто нет. Так что на Ваш вопрос Вам вряд ли кто-то из бывалых ответит. Не надо забывать и тот фактор, что не все вчера родили. Вот я, например, на ПО лежала в этом РД со средней дочерью в 2006 году, мало ли кроватей за это время сменилось в палате, где я находилась:016: С младшей в 2009 году была только на ДО и в родилке.
Гы, щас там такой бардак на ПО. что за 5 дней пребывания можно не только палату, но и отделение поменять...
мне кровать в 317 палате понравилась. после кесарева - самое оно... достаточно высокая и жесткая.
а вот на ДО кровати - швах.. мало того .что промятые, так еще и скрипучие до безобразия
Да и номера палат мало кто запоминает, к тому же лежишь ведь не во всех палатах за время пребывания в РД, а в одной, поэтому сравнить, где лучше кровать или хуже, возможности просто нет. Так что на Ваш вопрос Вам вряд ли кто-то из бывалых ответит. Не надо забывать и тот фактор, что не все вчера родили. Вот я, например, на ПО лежала в этом РД со средней дочерью в 2006 году, мало ли кроватей за это время сменилось в палате, где я ьнаходилась:016: С младшей в 2009 году была только на ДО и в родилке.
ну вот у меня знакомая в мае 2011г рожала и она успела две палаты сменить на ПО, именно про причине неудобства! Поэтому кто-то может иметь представление какая палата получше):008:
Гы, щас там такой бардак на ПО. что за 5 дней пребывания можно не только палату, но и отделение поменять...
мне кровать в 317 палате понравилась. после кесарева - самое оно... достаточно высокая и жесткая.
а вот на ДО кровати - швах.. мало того .что промятые, так еще и скрипучие до безобразия
ну вот у меня знакомая в мае 2011г рожала и она успела две палаты сменить на ПО, именно про причине неудобства! Поэтому кто-то может иметь представление какая палата получше):008:
Речь идет о смене платных палат или бесплатных? Насколько я знаю, платных палат не хватает и их быстро занимают, поэтому сложно представить, какой должен быть блат или скандальный характер:)), чтобы перебирать палаты за 5-7 дней пребывания в РД.
А вот из бесплатных палат, да, девочек, судя по рассказам в этом топе, часто переселяют на первый этаж.
Еще есть вариант смены палат: из бесплатной в платную, если повезет ее отхватить в момент, когда она освободилась и никем не занята.
Fairytale-spb
14.10.2011, 21:57
Речь идет о смене платных палат или бесплатных? Насколько я знаю, платных палат не хватает и их быстро занимают, поэтому сложно представить, какой должен быть блат или скандальный характер:)), чтобы перебирать палаты за 5-7 дней пребывания в РД.
А вот из бесплатных палат, да, девочек, судя по рассказам в этом топе, часто переселяют на первый этаж.
СТРИНГА говорит как раз о том, что из-за перегруза там народ переселяют часто и по нескольку раз=) Вот и успела опробовать несколько кроватей. В бесплатных палатах.
Еще есть вариант смены палат: из бесплатной в платную, если повезет ее отхватить в момент, когда она освободилась и никем не занята.
ну на самом деле, условия ПО это все конечно же не главное! Я лично этот РД выбрала для себя из-за любимого врача! Если приоритетом были бы условия, то этот РД в список бы не попал...т.к. мне были уже знакомы условия на ДО! :)
СТРИНГА говорит как раз о том, что из-за перегруза там народ переселяют часто и по нескольку раз=) Вот и успела опробовать несколько кроватей. В бесплатных палатах.
Ну так с этого и надо начинать, а вопрос был изначально задан о платных палатах, насколько я поняла;)
Вести речь о бесплатных палатах с точки зрения, в какую проситься, где кровати получше, вообще не вижу смысла, ибо большинство палат шестиместные, а значит там 6 разных кроватей. Не очень себе представляю, как можно посоветовать: ложитесь в палату номер 111, на кровать у окна справа, а слева не ложитесь, там матрас продавленный:))
Девочки, про платные палаты я вообще не заикаюсь... с ними вообще плохо, если даже по словам моего доктора "блатные-преблатные" лежат на общих основаниях...
у меня была очень нестандартная ситуация.
и я очень просила положить меня в одноместную палату - неважно за какие деньги и на какое отделение - мне отказали..
попросту потому что некуда...
***Бабочка***
14.10.2011, 22:28
Привет всем, мы родились 9 окт с Романовским и Бабич
Роды прошли просто суперски, совсем не так как я представляла, но спасибо врачу за все - сейчас понимаю - все было идеально!
Акушерка меня не впечатлила, вроде и ничего, но мне лично не понравилась, в след разбудудругую выбирать...
а вот ПО - мрак полный...фик с ним с комфортом и водой которая каждые 30 сек меняет температуру с кипятка на ледяную...но блин, какой же у них там бардак...
если вас забыли выписать, обработать швы, взять анализ на антитела итд итп- это НОРМА...
мы с девченками просто каждый раз бегали за врачами и требовали положенных анализов и осмотра гинеколога...иначе...
или вт одну девушку с серьезными разрывами (она ходить-то не могла) чуть не выписали на 3-й день,за нее ходили говорить девченки по палате - оказалось что ее и правда нельзя выписывать, еще 7 дней держали..и даже (ура!!) на 3-й день предложили обезболивающее (анальгин)
в общем вот как-то так...
все нервы вымотали своим бардаком...
а еще видела как ребеночек на детском отделении который под обогревателем лежит без мамы посинел и перестал дышать, случайно зашел кто-то из персонала, вроде откачали, пришла неонатолог и прям при нас - ох, как же мне надоели эти дети, как яхочу домой...
а у меня вообще песня - ребенок сутками на сиське висел - спрашиваю, может ей молока не хватает? нет, это нормльно, она у вас "активный сосун", а когда мы торой день подряд стали по 200 гр веса терять - сразу назначили прикорм...
только к тому времени от груди остался один сплошной кровоподтек, да и ребенка жалко...
в общем, МРАК и отношение пофигистическое...
Cтранно... как будто о другом РД пишите, родила там 1,5 месяца назад, но такого отношения не видела и в помине...да народа много и нас с 3-го дня перевели на ДО с ПО. Все врачи совершенно нормальные, никто конечно не сюсюкает, но осмотры, анализы вовремя, не за кем бегать не надо сами приходили и говорили куда и когда приходить.
Татьяна Сергеевна
14.10.2011, 22:30
+1. Ну, у мя договор только на акушерку, поэтому вряд ли у кого-то из врачей будет время нами там "повелевать" :046:
подскажите,сколько сейчас стоит договор только на акушерку без врача?
***Бабочка***
14.10.2011, 22:31
да они все одинаковые, только платные соответственно на 1-2 человека, ну там микроволновка и холодильник вроде есть. а так кровати и все остальное как в бесплатных.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.10.2011, 22:42
у нас в бесплатной палате стоял местный электрочайник , а холодильник рядом большущий современный... и кормят там прилично...
Elena Lisenok
14.10.2011, 22:43
репортаж из РД. у меня все стремительно проистекло, лежу в 417 палате с новеньким сыном. чуть не родила в машине скорой помощи, еле довезли по пробкам. зато по РД мотаться не пришлось, из приемного в родилку с полным раскрытием. жесть)))
рожала с Титовой и Гаяне, все чудесно обошлось, огромного парня (4960, 56) мы родили за 15 минут без разрывов и швов. спасибо врачам) не жалею, что был договор, приехала в последний момент, но в хорошие руки. отдыхаем)
РД был утром закрыт на поступление, очередь в приемном покое. инд. родилки не было, но мужа пустили - за ширмой лежала девочка с КТГ и слушала наши стремительные роды)) после родилки полежала час в коридоре. ну и пофиг.
всем удачных и легких родов!!!
поздравляем!!!!! а сколько по времени ехали? и когда?в какое время суток? я тож переживаю, что если днем, то таакие пробки на дальнев, на большевиков, да и на набережной, что даже скорая наверное не проедет никак.................надо на ночь настраиваться:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.10.2011, 22:53
assia как назвали сына богатыря?!
поздравляем!!!!! а сколько по времени ехали? и когда?в какое время суток? я тож переживаю, что если днем, то таакие пробки на дальнев, на большевиков, да и на набережной, что даже скорая наверное не проедет никак.................надо на ночь настраиваться:065:
ехали утром, в самое дурацкое время - с 8 до 9.40 примерно
я время выезда уже плохо отражала, такие были схватки) протянули с утра - с час я сомневалась, что Оно, потом старшую в сад надо было разбудить и отвести. но это вторые роды, не всем такая стремительность грозит)
assia как назвали сына богатыря?!
еще пока не решили) завтра будем думать)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.10.2011, 22:57
ого... а чего раньше не думали... :)
Elena Lisenok
14.10.2011, 23:07
ехали утром, в самое дурацкое время - с 8 до 9.40 примерно
я время выезда уже плохо отражала, такие были схватки) протянули с утра - с час я сомневалась, что Оно, потом старшую в сад надо было разбудить и отвести. но это вторые роды, не всем такая стремительность грозит)
у меня как раз вторые роды:065:а первые были 8,5часов:073:
18400,00
Все цены тут указаны http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
Татьяна Сергеевна
15.10.2011, 01:45
18400,00
Все цены тут указаны http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
спасибо!!!!!
Поздравляю!!! :flower:
assia, а вас скорая без проблем повезла в этот роддом? я тоже из Приморского района буду добираться. И сколько по времени вы ехали???
спасибо!
у меня договор был с врачом, при таких обстоятельствах скорая везет куда скажут. но второй раз я бы так не рискнула, это экстрим все-таки. чудом довезли))
у меня как раз вторые роды:065:а первые были 8,5часов:073:
у меня первые тоже короткие были, от начала активных схваток до рождения часа 3,5 прошло. на этот раз думала, ребенок крупный, так стремительно не полетит... эх))
удачи вам! ))
ого... а чего раньше не думали... :)
думали ) но не пришли к определенному выводу)) надо же было на человека посмотреть сначала!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.10.2011, 12:58
думали ) но не пришли к определенному выводу)) надо же было на человека посмотреть сначала!
:) напишите потом свое решение:flower:
кто интересовался - из вчера утром родивших сформировали палату на отделении патологической беременности, на 4-м этаже. это, наверное, ДО. на ПО сегодня первый раз спустилась. людно) у нас палата бесплатная, но хорошая, спать удобно. только батареи жарят не по-деццки. чисто все. видимо, основные сложности на ПО, где все малосильные, слабые и много кровищи.)
:) напишите потом свое решение:flower:
ладно))
спасибо!
у меня договор был с врачом, при таких обстоятельствах скорая везет куда скажут. но второй раз я бы так не рискнула, это экстрим все-таки. чудом довезли))
А скорая долго ехала?
Я думаю, может на метро вообще ехать, если в пиковое время начнется:001:А то два часа пробираться по пробкам боязно:))
У меня вторые роды были по тому же сценарию, только без договора с роддомом: в приемном тетка говорит: это у тебя схватки так часто?? ну-ка быстро в лифт и в родилку, муж пока документы оформит. Я: может, я мужа подожду? Она: не советую:046:
А скорая долго ехала?
Я думаю, может на метро вообще ехать, если в пиковое время начнется:001:А то два часа пробираться по пробкам боязно:))
У меня вторые роды были по тому же сценарию, только без договора с роддомом: в приемном тетка говорит: это у тебя схватки так часто?? ну-ка быстро в лифт и в родилку, муж пока документы оформит. Я: может, я мужа подожду? Она: не советую:046:
я не засекла, во сколько они меня забрали, потому что была уже не в кондиции)) а ехали точно не меньше часа, а то и больше. и пешком я только от машины до приемного добежала, дальше уже на каталке и в первую попавшуюся родилку, потуги шли)
я не засекла, во сколько они меня забрали, потому что была уже не в кондиции)) а ехали точно не меньше часа, а то и больше. и пешком я только от машины до приемного добежала, дальше уже на каталке и в первую попавшуюся родилку, потуги шли)
нам тоже из приморского района туда добираться, да еще и на своей машине))...теперь страшновато как-то( И я думала, что на скорой должны быстрее довезти..
нам тоже из приморского района туда добираться, да еще и на своей машине))...теперь страшновато как-то( И я думала, что на скорой должны быстрее довезти..
Не, кареты скорой помощи быстрее 60 км/ч не ездят, да и автопарк старый, трясет в скорой дай боже, каждую кочку ощущает, так что если быстрее ехать, то все шансы родить прямо в дороге:073:
jeunechat
15.10.2011, 15:22
Не, кареты скорой помощи быстрее 60 км/ч не ездят, да и автопарк старый, трясет в скорой дай боже, каждую кочку ощущает, так что если быстрее ехать, то все шансы родить прямо в дороге:073:
вот даааа, сопровождала не так давно в скорой родственника, прям ужаснулась - старая, ржавая, трясет не по-детски, там и здоровому-то человеку худо станет. тоже думала, сейчас как растрясет,так и рожу раньше времени :)) зато скорая может включить мигалку и ехать по встречке, и вообще правила нарушать, так может и быстрее получится.
вот даааа, сопровождала не так давно в скорой родственника, прям ужаснулась - старая, ржавая, трясет не по-детски, там и здоровому-то человеку худо станет. тоже думала, сейчас как растрясет,так и рожу раньше времени :)) зато скорая может включить мигалку и ехать по встречке, и вообще правила нарушать, так может и быстрее получится.
мы когда а рд ехали тож пробка была-и скорую никто с мигалкой не пропускал-мы обогнали ее
jeunechat
15.10.2011, 17:04
мы когда а рд ехали тож пробка была-и скорую никто с мигалкой не пропускал-мы обогнали ее
ну это говорит исключительно о культуре вождения в нашей стране, к сожалению...вообще, конечно, обязаны пропускать. Но, видимо, и скорая не очень торопилась, иначе бы выехала на встречку (у нас выезжала, пробки объехали по встречке).
Я после родов ехала в скорой, так на каждой кочке будто снова рожала - матка же сокращается, жуть была, а как в родах в таких условиях ехать вообще не представляю. Ехать мне до ближайшего РД всего 15 минут, но они показались вечностью! Я бы не стала ждать скорой, тем более они долго и муторно прежде чем ехать куда-то записывают информацию по принципу "родился, крестился, женился", измеряют давление, звонят в РД за подтверждением, что места есть и примут. Гораздо быстрее на такси или личном авто (ну, только не самой за рулем, конечно)
Я после родов ехала в скорой, так на каждой кочке будто снова рожала - матка же сокращается, жуть была, а как в родах в таких условиях ехать вообще не представляю. Ехать мне до ближайшего РД всего 15 минут, но они показались вечностью! Я бы не стала ждать скорой, тем более они долго и муторно прежде чем ехать куда-то записывают информацию по принципу "родился, крестился, женился", измеряют давление, звонят в РД за подтверждением, что места есть и примут. Гораздо быстрее на такси или личном авто (ну, только не самой за рулем, конечно)
в скорой есть один плюс: меня все же акушеры сопровождали, если что - могли и роды принять. долго не оформляли, глянули на меня, померяли давление - и поехали. и второй плюс, ситуативный, был в том, что ехала лежа на боку. конечно, схватки перележивать - удовольствие то еще, но зато не порвалась нигде. сидя в тесной машине, могло бы быть гораздо тяжелее или вообще невозможно.
сегодня ко мне попробовали приехать родители с дочкой. за час доехали аж до Кушелевки - пробки. пришлось их развернуть обратно, часы посещений, пока они ехали, закончились.
в пиковое время я бы вам советовала не ждать критического состояния, а ехать на метро, пока еще схватки терпимые. нам по-своему не повезло в том, что попали на самое что ни на есть утро буднего дня.
Юки Онна
15.10.2011, 22:31
18400.
C Болшевиков если в пробочное время попадаете быстрее ехать через виадук на Косыгина по КАДу (каким бы крюком это не казалось :ded:).
в скорой есть один плюс: меня все же акушеры сопровождали, если что - могли и роды принять. долго не оформляли, глянули на меня, померяли давление - и поехали. и второй плюс, ситуативный, был в том, что ехала лежа на боку. конечно, схватки перележивать - удовольствие то еще, но зато не порвалась нигде. сидя в тесной машине, могло бы быть гораздо тяжелее или вообще невозможно.
Я со средней дочей ехала в личном авто, но не сидя, а полулежа на переднем сидении, откинув спинку сиденья.
Юки Онна
15.10.2011, 23:26
assia, поздравляю!! Особенно с тем, что такой богатырь и так удачно :flower::flower:
(Тож так хочу, хорошо и быстро - ибо с каждым днем все страшней, до каких пор мое счастье вымахает :001:. Насчет аншлага в РД только напугана и расстроена страшно :( ).
assia, поздравляю!! Особенно с тем, что такой богатырь и так удачно :flower::flower:
(Тож так хочу, хорошо и быстро - ибо с каждым днем все страшней, до каких пор мое счастье вымахает :001:. Насчет аншлага в РД только напугана и расстроена страшно :( ).
спасибо :) мне повезло, да. на грани фола)) и врачи молодцы.
не могу, правда, сказать, что схватки лежа в скорой - это супер) я сама была перепугана, очень не хотелось рожать в дороге, на собственном пальто)) воды хлещут, страшно хочется раздеться, бросает то в жар, то в холод, а эта тряская колымага тащится и тащится, мне только небо и верхние этажи зданий видно - непонятно, где едем и сколько еще осталось. цеплялась за мужа и засыпала между схватками) поэтому к роддому уже подъехала готовая на все и совсем, перепуганная и тупая.)
по поводу аншлага - мне кажется, ситуация меняется ежедневно. выписывают всех пачками, нас обещают в пнд в середине дня (на четвертый день). в моей палате свободно место (фактически, послеродовое), я сегодня перевелась в платную маленькую палату на том же отделении патологии беременности. и вообще, тут как-то свободнее на практике с правилами и режимом, чем заявлено. везде есть лазейки. персонал хороший. ттт, конечно, до понедельника еще надо добраться) и да, ложка дегтя - в моей новой платной палате из-по крана не дождаться горячей воды, чем мыть ребенку попу - непонятно.
но все фигня, в общем, по сравнению с тем, что самое сложное позади.
так что желаю и вам - быстро, хорошо, весело и удачно!
Я со средней дочей ехала в личном авто, но не сидя, а полулежа на переднем сидении, откинув спинку сиденья.
да, это вариант. :)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: 5 кг почти - не шутки:)) а у нас с Вами ПДР близко и врач один, все думала, не попадем ли в один день :)) не попали :))
Девочки, отпишитесь еще в октябрятском топике, пожалуйста, с данными детишек:flower:
спасибо! :)) :flower: желаю приятных родов с Алиной Германовной) она - заботливый молодец, забегала ко мне уже два раза. помогает, советует. ну и - профессионал :)
а в октябрьском топике меня не сосчитали, по-моему. но я зайду проверю, как у нормального интернета окажусь :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.10.2011, 02:07
assia Вы умничка!!! ... что решили с именем;)
Героические роды!!!=)))Очень за вас с малышом рады!!!:love:
спасибо, спасибо :)) :flower:
девочки, дорогие, кто еще поздравлял, - не хочу тут солировать, отвечая всем лично, и так кучу сообщений написала, поэтому всем сразу - большое спасибо, :flower:, и вам - огромной удачи в родах, легких докторских рук, здоровых и бодрых малышей, радости в семье, хороших соседей по палате и терпения насчет всего, что может пойти не по-вашему! все равно беременное ожидание скоро закончится, и начнется очередная новая жизнь, с сопящим пупсом под боком, и материнская паранойя (для кого-то - очередная), и памперсы с какашками, и все остальное прочее, ради чего мы тут все жужжим и делимся информацией. :)
удачи и удачи!
если что ценное будет, я сюда еще напишу (до понедельника я все равно на Леснозаводской ))
♥Алекса♥
16.10.2011, 12:04
как там аврал в роддоме, продолжается?
девочки, кто в курсе, как на пкс ложиться, хочу прям в день операции лечь, если это возможно...
когда к ним ехать, записываться или как оно делается?
в пиковое время я бы вам советовала не ждать критического состояния, а ехать на метро, пока еще схватки терпимые. нам по-своему не повезло в том, что попали на самое что ни на есть утро буднего дня.[/QUOTE]
Спасибо за совет:), но я с трудом представляю себя в метро со схватками, еле передвигающейся из-за защемленного нерва в пояснице... Боль ужасная, поэтому это не мой вариант!) тем более у меня такие баулы поучились , а не мешки.. Не знаю у всех ли такие получаются?!)))Но их своим ходом не довезти, мне кажется! Так что будем надеятся, что успеем на машине!)
как там аврал в роддоме, продолжается?
девочки, кто в курсе, как на пкс ложиться, хочу прям в день операции лечь, если это возможно...
когда к ним ехать, записываться или как оно делается?
На ПКС вас в день операции не положат, нужно заранее хотя бы дня за три, они должны у вас взять анализы и подготовить к операции
Позвоните туда и спросите возьмут ли они вас,т.к сейчас там аншлаг, если возьмут берете направление в ЖК (оно должно быть действительно три дня, считается и тот день когда его выдали) и с утра едите в р/д в приемный покой на госпитализацию, в плановом порядке принимают если за 4 мес ни чего не изменилось с утра до часу дня.
Девочки, всем привет! Мы родились 10-го. Совсем не запланировано...Приехала на прием, но после ктг и узи мне выписали направление на ДО и отправив мужа за вещами я пошла оформляться в приемный покой. Через 3 часа уже с малышом лежала в ПИТе. В общем всё хорошо, очень благодарна своему доктору Янкевич Ю.В., очень она мне понравилась. Условия в роддоме вполне, есть некоторые нюансы, но в конце концов и не на курорт едем, можно пережить несколько дней. Врачи супер, все очень вежливые, терпимые к нам. Мне понравился и сам роддом, и персонал.
Пластилиновая ворона
16.10.2011, 14:00
Девочки, всем привет! Мы родились 10-го. Совсем не запланировано...Приехала на прием, но после ктг и узи мне выписали направление на ДО и отправив мужа за вещами я пошла оформляться в приемный покой. Через 3 часа уже с малышом лежала в ПИТе. В общем всё хорошо, очень благодарна своему доктору Янкевич Ю.В., очень она мне понравилась. Условия в роддоме вполне, есть некоторые нюансы, но в конце концов и не на курорт едем, можно пережить несколько дней. Врачи супер, все очень вежливые, терпимые к нам. Мне понравился и сам роддом, и персонал.
Поздравляю!:support::support::support:
Я помню, вы волновались по поводу шейки, что малыш крупноват будет; получается, малина немного помогла?:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.10.2011, 14:17
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower: Принимайте поздравления!!!!!!!!
Здоровья Вам и малышу!!!:flower:
поздравляю!!! хорошо, что все хорошо закончилось! мы чуть-чуть разминулись, я еще в роддоме) здоровья, сил и легкого восстановления!
в пиковое время я бы вам советовала не ждать критического состояния, а ехать на метро, пока еще схватки терпимые. нам по-своему не повезло в том, что попали на самое что ни на есть утро буднего дня.
Спасибо за совет:), но я с трудом представляю себя в метро со схватками, еле передвигающейся из-за защемленного нерва в пояснице... Боль ужасная, поэтому это не мой вариант!) тем более у меня такие баулы поучились , а не мешки.. Не знаю у всех ли такие получаются?!)))Но их своим ходом не довезти, мне кажется! Так что будем надеятся, что успеем на машине!)[/QUOTE]
ну, тогда - удачи, и миновать все пробки! :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.10.2011, 14:29
Спасибо за совет:), но я с трудом представляю себя в метро со схватками, еле передвигающейся из-за защемленного нерва в пояснице... Боль ужасная, поэтому это не мой вариант!) тем более у меня такие баулы поучились , а не мешки.. Не знаю у всех ли такие получаются?!)))Но их своим ходом не довезти, мне кажется! Так что будем надеятся, что успеем на машине!)
ну, тогда - удачи, и миновать все пробки! :)[/QUOTE]
у меня тоже были огромнейшие мешки... 3 шт:010:... я сразу и на ДО и на роды и ПО с собой брала... полный багажник получился:065:
ну, тогда - удачи, и миновать все пробки! :)
у меня тоже были огромнейшие мешки... 3 шт:010:... я сразу и на ДО и на роды и ПО с собой брала... полный багажник получился:065:[/QUOTE]
Спасибо большое, удача нам пригодится!!!;)
Elena Lisenok
16.10.2011, 16:29
у меня первые тоже короткие были, от начала активных схваток до рождения часа 3,5 прошло. на этот раз думала, ребенок крупный, так стремительно не полетит... эх))
удачи вам! ))
спасибо!
18400.
C Болшевиков если в пробочное время попадаете быстрее ехать через виадук на Косыгина по КАДу (каким бы крюком это не казалось :ded:).
такс, надо мужу сказать, а съезжать на обух.оборону?
поздравляем! приезхали на осмотр и опаньки.....3 часа. обалдеть.
Anastasia, assia, niekni Поздравляю вас!!!!:flower:
Ночей вам спокойных и молочка вкусного побольше!!!!
Поздравляю!:support::support::support:
Я помню, вы волновались по поводу шейки, что малыш крупноват будет; получается, малина немного помогла?:)
Как раз ничего и не помогло, меня прокесарили сразу, я даже поволноваться не успела и понять ничего тоже. Муж мне звонит, как только меня приняли и говорит, позвони, как устроишься на ДО, а я ему через 1,5 часа звоню и с сыном поздравляю. Он офигел)))
Юки Онна
16.10.2011, 20:35
такс, надо мужу сказать, а съезжать на обух.оборону?
На Леснозаводскую с Бабушкина сворачивали, а вот как на нее съезжали - надо по карте зырить :009:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.10.2011, 21:12
там рядом съезд с кольца...
jeunechat
16.10.2011, 21:56
спасибо! :)) :flower: желаю приятных родов с Алиной Германовной) она - заботливый молодец, забегала ко мне уже два раза. помогает, советует. ну и - профессионал :)
а в октябрьском топике меня не сосчитали, по-моему. но я зайду проверю, как у нормального интернета окажусь :)
Спасибо!:flower:
Только я вот что-то все жду-жду, и ничего, никаких признаков приближающихся родов :))
в топике посчитали, точно, в табличке есть :)
assia c рождением малыша вас!
рада что прошло все хорошо, особенно приятно слышать что Алина Германовна вас порадовала))
а как она успела к вам? а, хотя она же сейчас на ПО каждый день с утра))
tatjyana
16.10.2011, 22:40
девочки, кто в курсе про проветривания? меня декабрь, январь, февраль интересуют - закрываются или нет?
assia c рождением малыша вас!
рада что прошло все хорошо, особенно приятно слышать что Алина Германовна вас порадовала))
а как она успела к вам? а, хотя она же сейчас на ПО каждый день с утра))
я ей позвонила в 7 утра) а сама доехала только в 9.40. скорее, вопрос - как я сама к ней успела))
Спасибо!:flower:
Только я вот что-то все жду-жду, и ничего, никаких признаков приближающихся родов :))
они, бывает, того... нечаянно нагрянут))
я вот двоих детей родила, так и не знаю, как выглядит слизистая пробка)
assia поздравляю с малышиком!!!!!:flower::flower::flower:
Ого быстро выписывают,у меня там девочка 11 родила,а ей сказали наверно во вторник выпишут только:005:
девочки, кто в курсе про проветривания? меня декабрь, январь, февраль интересуют - закрываются или нет?
на сайте же указаны дни проветрирования;) 27.12.2010 - 10.01.2011
Пластилиновая ворона
17.10.2011, 00:16
Меня предупредили, что с 22 декабря скорее всего уже брать на роды не будут...
AllyLynn
17.10.2011, 00:25
девочки, а что касается вещей - куда их там деть? ведь когда я приеду с 3мя пакетами, в родилку меня пустят только с 1, где вещи по списку, так ведь? а остальное в это время где? пакеты надо подписывать, или там есть что-то вроде камеры хранения?извините, если уже обсуждалось, ткните носом))
Меня предупредили, что с 22 декабря скорее всего уже брать на роды не будут...
ну обычно да, за дней 5 закрывают на прием
nastena2a
17.10.2011, 01:16
2010 - 2011 год уже давно миновал...
assia поздравляю с малышиком!!!!!:flower::flower::flower:
Ого быстро выписывают,у меня там девочка 11 родила,а ей сказали наверно во вторник выпишут только:005:
спасибо)
рано я радовалась, выпишут только во вторник, и только если завтра у педиатров на обходе к нам претензий не будет. с крупными детьми оказались свои проблемы... а еще вдруг выяснилось, что воскресенье, прививки не делают, а пока не сделают, тоже не выпишут. :) так что сидим пока. ждем молока, дитя жрать хочет)
девочки, а что касается вещей - куда их там деть? ведь когда я приеду с 3мя пакетами, в родилку меня пустят только с 1, где вещи по списку, так ведь? а остальное в это время где? пакеты надо подписывать, или там есть что-то вроде камеры хранения?извините, если уже обсуждалось, ткните носом))
как я поняла, сразу в родилку все пакеты, а потом акушерка на каталке перевозит все это хозяйство с тобой вместе в палату. камеры хранения точно нет, родственники обязаны забрать уличные вещи. не знаю, как быть, если один приезжаешь рожать.
как я поняла, сразу в родилку все пакеты, а потом акушерка на каталке перевозит все это хозяйство с тобой вместе в палату. камеры хранения точно нет, родственники обязаны забрать уличные вещи. не знаю, как быть, если один приезжаешь рожать.
тогда доки с собой,а вещи в приемном в подписаном пакете-два-раза так было-ничего не пропадало!
трамтатуша
17.10.2011, 02:58
вот и я посмотрела....что вроде это на прошлый год-то...Интересно как в этом году сложится?
трамтатуша
17.10.2011, 03:00
Девочки кто сейчас в роддоме - поинтересуйтесь/ пожалуйста сроками проветривания на 2011-2012 год (декабрь-февраль)
Девочки, подскажите пожалуйста, а одеялко байковое для малыша нужно в пододеяльнике или без? Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, а одеялко байковое для малыша нужно в пододеяльнике или без? Спасибо
У всех было без...
Девочки кто сейчас в роддоме - поинтересуйтесь/ пожалуйста сроками проветривания на 2011-2012 год (декабрь-февраль)
всем привет, я в ваших рядах новенькая:004: стою на учёте в роддоме, зав.род.отделением сказала, что роддом закрывается 26.12.11- 08.01.12
jeunechat
17.10.2011, 11:19
вот и я посмотрела....что вроде это на прошлый год-то...Интересно как в этом году сложится?
у них каждый год проветривание в одно и то же время, значит и в этом на НГ закроются
всем привет, я в ваших рядах новенькая:004: стою на учёте в роддоме, зав.род.отделением сказала, что роддом закрывается 26.12.11- 08.01.12
Привет :)
Ну значит, я по любому успеваю :)
трамтатуша
17.10.2011, 12:16
у них каждый год проветривание в одно и то же время, значит и в этом на НГ закроются
........печально(( У меня...конечно стоит срок 18января....но врач сказал ждать с 28 декабря...И вот я думаю..стоит мне заморачиваться или не стоит по поводу этого роддома
спасибо)
рано я радовалась, выпишут только во вторник, и только если завтра у педиатров на обходе к нам претензий не будет. с крупными детьми оказались свои проблемы... а еще вдруг выяснилось, что воскресенье, прививки не делают, а пока не сделают, тоже не выпишут. :) так что сидим пока. ждем молока, дитя жрать хочет)
Ого,ещё и претензии могут быть:015:
действительно не обратила внимание про прошдший год:008:
ну даты особо не изменились
Пластилиновая ворона
17.10.2011, 14:49
спасибо)
Ася, скажите, а прививки - это только геп. В или вместе с БЦЖ?
Юльяна-мама
17.10.2011, 14:54
Спасибо за информацию:flower: Значит, у меня в апреле есть шанс:)
Ася, скажите, а прививки - это только геп. В или вместе с БЦЖ?
ставят и геп. В, и БЦЖ. но мы от гепатита отказались, через месяц вакцинируемся. ждем только БЦЖ.
Ого,ещё и претензии могут быть:015:
он очень много в весе потерял, пока молока не было, больше своих ровесников меньшего веса. сегодня молоко пришло, занят в основном тем, что ест :) сказали, выпишут, если хоть немного прибавит. кормлю :))
как твои-то дела?
AllyLynn
17.10.2011, 17:01
:flower:спасибо за информацию про вещи:flower:
я как раз одна и приеду, а что делать - муж в отъезде, тащить с собой маму или свекровь ну совсем не хочу - так что уличные вещи разве что потом заберут)))
:flower:спасибо за информацию про вещи:flower:
я как раз одна и приеду, а что делать - муж в отъезде, тащить с собой маму или свекровь ну совсем не хочу - так что уличные вещи разве что потом заберут)))
я почему-то думаю, что это нормальный вопрос для справочного телефона. мне, к сожалению, с 4-го этажа в приемный покой нельзя, так бы расспросила) теоретически, можно, наверное, в приемном все упаковать и с собой, никто по пакетам не роется.
AllyLynn
17.10.2011, 17:16
)) думаю, что уж с уличными вещами как-нибудь разберемся, мне главное было как с тем, что с собой, вы все рассказали, спасибо огромное))
он очень много в весе потерял, пока молока не было, больше своих ровесников меньшего веса. сегодня молоко пришло, занят в основном тем, что ест :) сказали, выпишут, если хоть немного прибавит. кормлю :))
как твои-то дела?
По больше молочка вам вкусненького:flower:
Мне сказали завтра поставят ламинарий сколько влезет на сутки,если он не поможет,то встанет вопрос о кесареве
По больше молочка вам вкусненького:flower:
Мне сказали завтра поставят ламинарий сколько влезет на сутки,если он не поможет,то встанет вопрос о кесареве
желаю, чтобы ламинарии все решили своим ходом. пора девочку уже выпускать!
желаю, чтобы ламинарии все решили своим ходом. пора девочку уже выпускать!
Ага....пора-пора;)
tatjyana
17.10.2011, 22:49
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.