PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Олененок:)
20.06.2011, 13:17
Я хочу поехать туда неделек в 34-35 получается, после проветривания!
А с акушеркой тоже можно познакомиться перед заключением договора???

20.06.2011, 13:18
Ой, и ещё хотела спросить: А можно же палату платную будет взять если, что после родов??? :)

yasy
20.06.2011, 13:32
Ой, и ещё хотела спросить: А можно же палату платную будет взять если, что после родов??? :)
можно,если будут в наличии

Ukushu Zelenaya
22.06.2011, 08:38
девочки, можно пару вопросов?
у меня будет ПКС - хочу рожать в 17 по сертификату, а потом взять платную палату
насколько реально договориться с конкретным врачем неофициально (ведь ПКС - это не роды и дата заранее известна)?
можно ли при этом расчитывать, что платная палата будет свободна, т.е. ее придержат?
возможно ли посещение родственников (мужа)? в первый раз после КС тяжело отходила - хотелось бы, чтобы кто-то был рядом...

Lary
22.06.2011, 11:17
Договориться с конкретным врачом без официальной оплаты нельзя, у них с этим строго. Платная палата только после платных родов, хотя вам может и повезти. ТАм и после платных ров не хватает палат и палаты не придерживают, даже если ты запалил за роды.

**БегущаяВверх**
22.06.2011, 12:41
Девочки, подскажите по платным родам:
например, такой пункт:
Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки).
40500=00

Я правильно понимаю, сюда входит отдельная родилка, врач и акушерка на выбор. Палату (одноместную) потом отдельно брать? Палату брать по факту или можно "забронировать"?

HomHomych
22.06.2011, 13:13
Договориться с конкретным врачом без официальной оплаты нельзя, у них с этим строго. Платная палата только после платных родов, хотя вам может и повезти. ТАм и после платных ров не хватает палат и палаты не придерживают, даже если ты запалил за роды.

Рожала бесплатно месяц назад, лежала в платной палате.Если платная палата будет в наличии, то вам ее предоставят.Я как тольо родила сразу же попросилась,чтоб меня в платнуб палату определили.Так что тут уж как повезет!

Шелк@Шоколад
22.06.2011, 14:34
Девочки, подскажите по платным родам:
например, такой пункт:
Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки).
40500=00

Я правильно понимаю, сюда входит отдельная родилка, врач и акушерка на выбор. Палату (одноместную) потом отдельно брать? Палату брать по факту или можно "забронировать"?

Палату оплачиваете отдельно. Наверное можно сразу при договоре оплатить. Вот если рожать бедете бесплатно-то платная палата-как повезет.

Малыш:)
22.06.2011, 16:07
Палату (одноместную) потом отдельно брать? Палату брать по факту или можно "забронировать"?

Мне сказали, что палату забронировать и оплатить заранее нельзя даже если роды платно по договору, у них отдельно- роды, отдельно палаты. Палата по факту, будет- поселят, оплатите, не будет - может освободится на след. день- переселят на следующий, а день поживете в общей бесплатной.

*Юкси*
22.06.2011, 16:07
Рожала В 17 РД 16.06 по сертификату. Скорую вызвали прямо в ЖК тк уже все сроки вышли. фельдшеру на скорой сразу сказала, что в 18РД я не поеду (предложили только туда) хочу либо в 1 либо в17. Повезли в 17 на Леснозаводскую. Не считая долгого ожидания в приемном покое я всем довольна. Персонал доброжелательный, очень много молодых специалистов и в основном попадались мужчины. Родила сама бы часов за 6-7, но малыш так и не опустился в итоге ЭКС. Попала в смену Романовского А. Н. говорят он супер.
На послеродовом посетителей не пускают, если только у вас не платная палата. Передачки приносят с низу персонал, можно так же сделать обратную передачу родственникам.

22.06.2011, 16:10
Передачки приносят с низу персонал, можно так же сделать обратную передачу родственникам.

А самой вниз из бесплатной палаты нельзя спустится к родственникам, только передачки в оба конца? То есть если муж приедет, то повидаться внизу с ним нельзя, только передаст передачку для меня и уедет- да?

*Юкси*
22.06.2011, 16:18
А самой вниз из бесплатной палаты нельзя спустится к родственникам, только передачки в оба конца? То есть если муж приедет, то повидаться внизу с ним нельзя, только передаст передачку для меня и уедет- да?

Вообще-то это не приветствуется, типа подцепите инфекцию, но у меня получилось, я просто спустилась и муж сказал что другие девочки тоже спускались. Но если спросите разрешение у акушерки, то сразу услышите - НЕЛЬЗЯ. У меня так соседки остались без свиданий.

**БегущаяВверх**
22.06.2011, 18:01
Палату оплачиваете отдельно. Наверное можно сразу при договоре оплатить. Вот если рожать бедете бесплатно-то платная палата-как повезет.

Мне сказали, что палату забронировать и оплатить заранее нельзя даже если роды платно по договору, у них отдельно- роды, отдельно палаты. Палата по факту, будет- поселят, оплатите, не будет - может освободится на след. день- переселят на следующий, а день поживете в общей бесплатной.

ага. я поняла. скорее всего палаты по факту уже оплачивать.
но наверное стоит обратить внимание при заключении договора.

а еще девочки, как думаете, кого лучше брать: врача, акушерку или врача+акушерка?
я рожала первый раз в 16м на СР (сейчас мне просто жалко денег, там 70 000 без питания только с врачом выбранным, палата правда входит уже).
роды длились 4 часа, из которых в роддоме 1,5. врача я видела 5 минут - прокол пузыря, 20 минут в родилке + осмотр после и трещины она зашила :001:
Акушерку я видела побольше, она меня оформляла, потом в момент паники я ее позвала - привела меня в чувства,ну и 20 минут в родилке (в 16м просто схватки в палате, а потуги уже в родилке).
родила сама, очень быстро (думаю и врач не поняла, как такое произошло :)))

после первых родов я поняла, что мне важно, чтоб со мной сидели, разговаривали, помогали дышать. последние 20 минут в родилке для меня были почти раем, тк. вокруг были люди. :support:а вот схватки одной пережидать в палате было грустно, т.к. я не знала чем себя занять, сбивалась, паника начиналась и т.п.
как я понимаю, врач со мной сидеть не будет. а будет ли со мной сидеть оплаченная акушерка? я бы тогда только акушерку оплатила, чтоб она на родых была, а врачи я так почитала отзывы - там приличные многие. да и врач как я понимаю - нужен при условии либо принимать какое-то серьезное решение в ходе родов, (сделать ЭКС, разрез и тыпы) и зашить если что после родов.

Ninell
22.06.2011, 22:17

Рожала в марте 2010,лежала в бесплатной палате,спускалась вниз к мужу и родственникам постоянно,ни о чем ни у кого не спрашивала!да и если на лестнице кто встречался всем пофиг,они же не знают с ДО вы идете или с ПО!Муж даже один раз поднялся к нам на этаж,а мы с мелкой к стеклянной дверке подходили показываться!!!а на счет какой нибудь заразы,так вообще то к платникам ходят толпами,они что ее не принесут:016:???

Lary
22.06.2011, 22:23
При заключении договоара палату оплатить нельзя, может не быть на момент ваших родов

а еще девочки, как думаете, кого лучше брать: врача, акушерку или врача+акушерка?
я рожала первый раз в 16м на СР (сейчас мне просто жалко денег, там 70 000 без питания только с врачом выбранным, палата правда входит уже).
роды длились 4 часа, из которых в роддоме 1,5. врача я видела 5 минут - прокол пузыря, 20 минут в родилке + осмотр после и трещины она зашила :001:
Акушерку я видела побольше, она меня оформляла, потом в момент паники я ее позвала - привела меня в чувства,ну и 20 минут в родилке (в 16м просто схватки в палате, а потуги уже в родилке).

после первых родов я поняла, что мне важно, чтоб со мной сидели, разговаривали, помогали дышать. последние 20 минут в родилке для меня были почти раем, тк. вокруг были люди. :support:а вот схватки одной пережидать в палате было грустно, т.к. я не знала чем себя занять, сбивалась, паника начиналась и т.п.
как я понимаю, врач со мной сидеть не будет. а будет ли со мной сидеть оплаченная акушерка? я бы тогда только акушерку оплатила, чтоб она на родых была, а врачи я так почитала отзывы - там приличные многие. да и врач как я понимаю - нужен при условии либо принимать какое-то серьезное решение в ходе родов, (сделать ЭКС, разрез и тыпы) и зашить если что после родов.
Я брала и врача и акушерку. Но в вашем случае даже и не знаю. У меня первые были роды жутью, поэтому и брала всех разом.

Юки Онна
22.06.2011, 23:17

Я бы в таком случае брала только акушерку. Зашьет если что вас в любом случае, даже дежурный врач :046: (проверено!;))
А я вот даже и не могу решить: платить в этот раз или нет. В прошлый раз акушерку оплачивала - дык все равно получилось так, что она приехать не смогла, меня вела другая. Тоже хорошая... И мне, как оказалось, как раз чужая тетя рядом не очень удобна, любимый муж оказался нужнее и полезнее (с моральной точки зрения; но с медицинской-то - они ж все равно все, что надо сделают). Хотя, есть и ЗА: оплаченная акушерка будет вести весь процесс от начала и до конца (а у меня он длился не 4 часа, а очень даже 12 - мож, и во-второй раз будет, чего понаблюдать), и всегда сможет отчитаться врачу о течении оного...
Да и... оплатишь - отвезут куда надо, а не куда рядом (а рядом 18-й, я туды не хочу).

Yannita
23.06.2011, 12:10
Подскажите, где цены на услуги роддома? не могу найти

yasy
23.06.2011, 12:17
можно,соседка именно так и рожала,деньги при мне в палате отдавала.
но палата только по факту

23.06.2011, 19:11
Подскажите, где цены на услуги роддома? не могу найти

На их сайте ;) http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246

Шелк@Шоколад
23.06.2011, 19:16
При заключении договоара палату оплатить нельзя, может не быть на момент ваших родов

Я брала и врача и акушерку. Но в вашем случае даже и не знаю. У меня первые были роды жутью, поэтому и брала всех разом.

:0007: Ужас. А я то губу раскатала...

moongirl2009
23.06.2011, 21:39
Девочки, а сколько нужно платить за присутствие мужа??? Если рожаешь с дежурной бригадой

23.06.2011, 21:50
Девочки, а сколько нужно платить за присутствие мужа??? Если рожаешь с дежурной бригадой

Пункт 1. прайса Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты 7080=00
Это и есть роды с мужем в отдельной родилке, а так на бесплатном недавно тут обсуждал девочки, что при большом потоке рожениц могут и по 2-3 женщины в одну родилку всех пока идут схватки, то есть мужей туда конечно не пустят.

23.06.2011, 22:11
Это и есть роды с мужем в отдельной родилке, а так на бесплатном недавно тут обсуждал девочки, что при большом потоке рожениц могут и по 2-3 женщины в одну родилку всех пока идут схватки, то есть мужей туда конечно не пустят.

Ничего себе!!! Т.е. платишь эти деньги и ты будешь точно одна роженица там???

23.06.2011, 22:12
Интересно, а деньги платить нужно при заключении догоора или по факту родов???

Вилкa
23.06.2011, 23:58
Интересно, а деньги платить нужно при заключении догоора или по факту родов???

Ну естественно когда договоp заключаешь:)

Alina-k
24.06.2011, 00:13

А у меня наоборот все полчаса,что я там у них рожала,врач была со мной, акушерку уже позвали когда к креслу готовили:073:

Alina-k
24.06.2011, 00:15

Пока схватки идут,то в специальной палате все маятся,она человек на 10-12 расчитана:001:

кальвадос
24.06.2011, 00:42

Я заключала договор только с акушеркой. В итоге к моему приезду в роддом меня уже ждала оборудованная палата. Весь процесс родов акушерка была рядом со мной. Помогала дышать, помогала вставлять головку, делала КТГ, бронировала для меня душ с мячиком, т.к. много рожениц было, и туда была очередь желающих:)). Когда были пики схваток - отвлекала меня, рассказывала что то. В общем, то что вам нужно :) Только когда потуги пошли, пришла врач непосредственно на сам процесс родов. Акушерка стояла рядом на подхвате.
Так что очень рекомендую договор с акушеркой :flower:

**БегущаяВверх**
24.06.2011, 01:32
Я заключала договор только с акушеркой. В итоге к моему приезду в роддом меня уже ждала оборудованная палата. Весь процесс родов акушерка была рядом со мной. Помогала дышать, помогала вставлять головку, делала КТГ, бронировала для меня душ с мячиком, т.к. много рожениц было, и туда была очередь желающих:)). Когда были пики схваток - отвлекала меня, рассказывала что то. В общем, то что вам нужно :) Только когда потуги пошли, пришла врач непосредственно на сам процесс родов. Акушерка стояла рядом на подхвате.
Так что очень рекомендую договор с акушеркой :flower:
а с кем вы рожали?

Машутка
24.06.2011, 08:14

Самой нельзя! Но, когда меня перевели на 1й этаж, на пришлось ходить вверх-вниз, в т.ч. с ребенком! А на 1м этаже можно в окошке пообщаться!) Мне так муж принес пакеты на выписку, т.к. было уже поздно!

24.06.2011, 11:53
Ну естественно когда договоp заключаешь:)

А если вдруг я рожу не у них, ну там что-то не сложится, деньги возвращают или нет???

Alina-k
24.06.2011, 11:54
А если вдруг я рожу не у них, ну там что-то не сложится, деньги возвращают или нет???

да.Не тот смайлик:))

**БегущаяВверх**
24.06.2011, 12:29
Самой нельзя! Но, когда меня перевели на 1й этаж, на пришлось ходить вверх-вниз, в т.ч. с ребенком! А на 1м этаже можно в окошке пообщаться!) Мне так муж принес пакеты на выписку, т.к. было уже поздно!

вот из-за того, что настолько ограничены посещения мой муж не хочет,чтоб я в 17 РД ехала. :( грит,а если что-то срочное надо привести\принести? а если палаты платной не будет - нам тебя даже не увидеть будет и тыпы.

но вроде как вчера ночью разговаривали - решили попробовать договор с акушеркой заключить и потом палату одноместную по факту.
теперь надо акушерку выбрать...

Машутка
24.06.2011, 14:54
вот из-за того, что настолько ограничены посещения мой муж не хочет,чтоб я в 17 РД ехала. :( грит,а если что-то срочное надо привести\принести? а если палаты платной не будет - нам тебя даже не увидеть будет и тыпы.

но вроде как вчера ночью разговаривали - решили попробовать договор с акушеркой заключить и потом палату одноместную по факту.

Мне наоборот приходилось отговаривать, чтобы ко мне не ходили))) Кормили там нормально, мне хватало + принесли в первый день кефир и йогурты без наполнителя. Они меня достали по телефону))) Очень хотелось спать, а как только заснешь, то звонки, то к окну зовут))) Там скучать не приходилось!

Alina-k
24.06.2011, 16:25

А почему не передать-то?Там пакеты через две минуты уже у Вас в палате.В нашей палате даже папашка один передал телефон,санитарка( или кто там пакеты передает) подождала,пока девочка киндера нафоткает и отнесла обратно телефон с фотками счастливому отцу:))Как по мне,так в этом роддоме все очень благожелательно настроены к мамочкам и стараются помоч, не то,что в 16-ом: колупайся как хочешь.:073:

Машутка
24.06.2011, 16:35
А почему не передать-то?Там пакеты через две минуты уже у Вас в палате.В нашей палате даже папашка один передал телефон,санитарка( или кто там пакеты передает) подождала,пока девочка киндера нафоткает и отнесла обратно телефон с фотками счастливому отцу:))Как по мне,так в этом роддоме все очень благожелательно настроены к мамочкам и стараются помоч, не то,что в 16-ом: колупайся как хочешь.:073:

Я мужу в день рождения нафоткала мелкую и передала карточку с фотками санитарке, которая принесла передачу о мужа. Главное предупредить, что обратно тоже передадут.

Alina-k
24.06.2011, 16:38
Я мужу в день рождения нафоткала мелкую и передала карточку с фотками санитарке, которая принесла передачу о мужа. Главное предупредить, что обратно тоже передадут.

Ну,проблемы-то вообще нет.А у меня муж еще и на отделение попал,обогреватель притпщил,когда замерзали.Так я его сама в палату не пустила,ибо не фиг, бациллы носить:ded:

Апельсиновый печень
24.06.2011, 17:03
я ни капли не пожалела что поехала рожать в 17 РД! Всем осталась очень довольна!
У меня была ЭКС за недо платила врачу в карман по договоренности, все остальное было бесплатно!
И в столовке мировой компот, только мало как-то:014:

кальвадос
24.06.2011, 17:26
а с кем вы рожали?
Ответила в личку

lolly
24.06.2011, 18:05
Я обоих детей рожала в 17-м, старший родился 4 года назад еще в 11-м (потом изменился номер). Очень довольна. За первого большое спасибо Барановой Надежде Валентиновне, что дала мне сделать анестезию, а то я с моей к себе жалостью и плохой переносимостью любой боли на второго вряд ли решилась бы. Во второй раз попала, когда дежурила Киприанова Мария Андреевна, которой тоже большое спасибо, что выпрашиваемую мной анестезию мне не сделала, ибо "нечего второго ребенка с анестезией рожать", пришлось пройти все круги от и до. Сейчас не жалею, так бы и не знала смогу все вытерпеть или нет :) Очень помогли акушерка Гаяне Саркисовна, возилась со мной, когда сил уже не на что не было, очень подбадривала, врач Шлыкова Анна Вячеславовна. Ни одного грубого слова или действия в свой адрес не заметила. Вообще персонал очень приветливый и грамотный, условия сейчас лучше, чем 4 года назад, кормят хорошо. Все соседки по палате также были довольны. Если не ждать от роддома уровня 5-зведочного отеля - то все "на отлично". Оба раза рожала по сертификату, ехала туда сознательно, хотя сама из области.

24.06.2011, 23:28

Вот я тоже озадачилась выбором акушерки...., а вы где отзывы читать будете??? Или как-то иначе искать будете???

Юки Онна
24.06.2011, 23:50
Вот я тоже озадачилась выбором акушерки...., а вы где отзывы читать будете??? Или как-то иначе искать будете???
Я вот тоже не представляю как выбирать :( Плохих отзывов тут ни об одной не читала! (Вот трудность-то, однако :046:). В прошлый раз при заключении договора спросила врача на консультации кого бы он мне порекомендовал.

Lary
25.06.2011, 15:09
Я обоих детей рожала в 17-м, старший родился 4 года назад еще в 11-м (потом изменился номер). Очень довольна. За первого большое спасибо Барановой Надежде Валентиновне, что дала мне сделать анестезию, а то я с моей к себе жалостью и плохой переносимостью любой боли на второго вряд ли решилась бы. Во второй раз попала, когда дежурила Киприанова Мария Андреевна, которой тоже большое спасибо, что выпрашиваемую мной анестезию мне не сделала, ибо "нечего второго ребенка с анестезией рожать", пришлось пройти все круги от и до. Сейчас не жалею, так бы и не знала смогу все вытерпеть или нет :) Очень помогли акушерка Гаяне Саркисовна, возилась со мной, когда сил уже не на что не было, очень подбадривала, врач Шлыкова Анна Вячеславовна. Ни одного грубого слова или действия в свой адрес не заметила. Вообще персонал очень приветливый и грамотный, условия сейчас лучше, чем 4 года назад, кормят хорошо. Все соседки по палате также были довольны. Если не ждать от роддома уровня 5-зведочного отеля - то все "на отлично". Оба раза рожала по сертификату, ехала туда сознательно, хотя сама из области.

Я тоже там двоих рожала одного в пятом году, второго год назад. Первый раз без анестезии, после чего долго не могла решиться на второго. А второй раз С Киприяновой которая заставила делать анестезию - сказала, что мне и первый раз без эпидуралки рожать было нельзя. ЗА что я ей очень, очень, очень благодарна я родила без единого разрыва(хотя после первых родов и внутренние и внешние швы) и с улыбкой на лице. ТАк можно хоть каждый год рожать.

Элиска1
25.06.2011, 21:47
Девочки нафлудила во всех темах с одним вопросом и тут нафлужу.хотела рожать в 17(11).
первое было ЭКС -узкий таз-давление. за 3 тЫС.Р. в карман в снегиревке сделали эпидуралку.
в снегиревке в этот раз не хочу рожать.

мне сказали что в 17(11) всем почти делают эпидуралку...я в этом топике осилила страниц 200 из которых поняла что делают её в основном за деньги.( за 8+ тыс)

что можете сказать об этом? может есть каки е-то обходные пути или я прочла устаревшие данные?? или все же все так и есть?

Апельсинка89
25.06.2011, 22:59
Если планируете КС, то при операции используют эпидуриалку бесплатно, общий наркоз там не практикуют. При ЕР эпидуриалка платная. Я рожала по сертификату, дело закончилось ЭКС, за анестезию не платила.

yasy
25.06.2011, 23:30
Девочки нафлудила во всех темах с одним вопросом и тут нафлужу.хотела рожать в 17(11).
первое было ЭКС -узкий таз-давление. за 3 тЫС.Р. в карман в снегиревке сделали эпидуралку.
в снегиревке в этот раз не хочу рожать.

мне сказали что в 17(11) всем почти делают эпидуралку...я в этом топике осилила страниц 200 из которых поняла что делают её в основном за деньги.( за 8+ тыс)

что можете сказать об этом? может есть каки е-то обходные пути или я прочла устаревшие данные?? или все же все так и есть?
там не практикуют общий наркоз,если только спец показания

Вилкa
25.06.2011, 23:44
При ЕР эпидуриалка платная.

Не пpавда ваша. У соседки по палате были ЕP, поставили эпидуpалку, т.к. медленно шло pаскpытие. Она ничего не платила.

Larelin
25.06.2011, 23:53
На сколько я знаю бесплатно ставят эпидуралку по показаниям, когда она необходима!

Элиска1
26.06.2011, 00:09
там не практикуют общий наркоз,если только спец показания

вот мне так же говорили.а в отзывах за март по другому пишут...

26.06.2011, 04:40
А я боюсь делать эпидруалку.....вдруг что.....если можно самой рожать, то я считаю, что лучше не рисковать!

Lary
26.06.2011, 11:13
А я боюсь делать эпидруалку.....вдруг что.....если можно самой рожать, то я считаю, что лучше не рисковать!

Просто так эпидуралку делать не надо. ТОлько по показаниям, мне делали строго по показаниям. И я рада что они у меня были - в ней главный эффект не обезболивание - а нормальное полноценное раскрытие

**БегущаяВверх**
26.06.2011, 11:58

есть такое слово: "надо." :))
эпидуралка а) хорошо снимает боль, б) хорошее раскрытие за собой влечет.

Я не знаю ни одного ТАКОГО случая после эпидуралки.
головная боль или боль в спине после- тоже встречаются не так часто, хотя являются открытым последствием.

Если будет надо, то ИМХО отказываться будет глупо. Иначе просто некоторым не родить.

26.06.2011, 15:25

головная боль или боль в спине после- тоже встречаются не так часто, хотя являются открытым последствием.

Если будет надо, то ИМХО отказываться будет глупо. Иначе просто некоторым не родить.

Нет, это понятно, когда НАДО!!!
Я же написала, что если сть возможность рожать самой, то лучше, мне кажется - рожать самой!

Alina-k
26.06.2011, 15:35

к ТАКИМ,наверное относят случаи временной нетрудоспособности ног( ноги):)

Lary
26.06.2011, 16:20
Я же написала, что если сть возможность рожать самой, то лучше, мне кажется - рожать самой!

вам просто так и не сделаю, только потому что вы так захотели

26.06.2011, 22:40
вам просто так и не сделаю, только потому что вы так захотели

у меня знакомая делала просто так, чтоб боли не было!! так что делают!

Cfi
26.06.2011, 22:48

ух-долго читала все это
если люди изобрели облегчение каких то процессов-почему бы не воспользоваться этими благами?если нет противопоказаниий и всяких мед. тонкостей ситуации?
а то ведь раньше наверняка и полостные операции терпели палочку зубами зажав
тут сначала должен мед. персонал разрешить-а потом сама решай-страхи тоже веский аргумент-как страх последствий так и страх боли

Апельсиновый печень
26.06.2011, 22:48
у меня подруге не сделали сначала сказали рано, а потом уже поздно
Ничего все задумано природой не просто так, все рожали без эпидуралки и живы

Lary
26.06.2011, 22:50
у меня подруге не сделали сначала сказали рано, а потом уже поздно
Ничего все задумано природой не просто так, все рожали без эпидуралки и живы

со мной так было в первые роды

yasy
26.06.2011, 22:55
вот мне так же говорили.а в отзывах за март по другому пишут...
нее,точно они против общего,я то как раз общий хотела,но мне настоятельно не рекомендовали,хотя опять же выбор наркоза остается за пациэнтом елси нет конечно других показаний.

**БегущаяВверх**
27.06.2011, 00:04
а я вот думаю во второй раз, что нашелся бы хоть маленький повод для эпидуралки, чтоб полегче было... ...

к ТАКИМ,наверное относят случаи временной нетрудоспособности ног( ноги):)
да, есть последствия и с ногами, и со спиной, и с позвоночником связанные. но я только в теории о них читала, на практике чего-то страшного не встречала. ТТТ

просто так у нас в стране даже одеяло не дадут. ибо страна такая. ;)

скорее всего у вашей знакомой схватки были сильные, а раскрытие шло медленее, чем нарастала из сила, поэтому и сделали.

27.06.2011, 02:22
скорее всего у вашей знакомой схватки были сильные, а раскрытие шло медленее, чем нарастала из сила, поэтому и сделали.[/QUOTE]

Она платила за анастезию и ей сделали и рожала тоже платно!!!

27.06.2011, 02:22
ух-долго читала все это
если люди изобрели облегчение каких то процессов-почему бы не воспользоваться этими благами?если нет противопоказаниий и всяких мед. тонкостей ситуации?
а то ведь раньше наверняка и полостные операции терпели палочку зубами зажав
тут сначала должен мед. персонал разрешить-а потом сама решай-страхи тоже веский аргумент-как страх последствий так и страх боли

Так ты хочешь делать анестезию???

Cfi
27.06.2011, 07:40
Так ты хочешь делать анестезию???

там надо перед заключением договора к врачу на прием идти-вот и заодно хочу выяснить про эпидуральную и спинальную-может и анестезиолога посетить

27.06.2011, 11:40
там надо перед заключением договора к врачу на прием идти-вот и заодно хочу выяснить про эпидуральную и спинальную-может и анестезиолога посетить

Да, я знаю! Я пойду после 28-го июля сразу!
А ты хочешь договор заключать на врача или акушерку??? Или двоих сразу???

Cfi
27.06.2011, 13:48
Да, я знаю! Я пойду после 28-го июля сразу!
А ты хочешь договор заключать на врача или акушерку??? Или двоих сразу???

акушерка+анестезия+палата

ГАБО
27.06.2011, 13:50
акушерка+анестезия+палата

палата предоставляется по факту наличия, заранее оплату за палату они не берут.
Да и за анастезию тоже вряд ли согласятся брать плату. Анастезию можно делать до определенного момента, а если Вы приедете в РД, когда уже полное раскрытие, то анастезию Вам никто делать не будет.

Cfi
27.06.2011, 13:51
палата предоставляется по факту наличия, заранее оплату за палату они не берут.

ну я как идеальный вариант)

Happy Mami
27.06.2011, 13:53
Роддом закрыли на проветривание??????
Есть информация? Поделитесь.......

Апельсиновый печень
27.06.2011, 14:22
по графику на месяц должны закрыть

Оксик123
27.06.2011, 15:14
по графику на месяц должны закрыть

По графику то понятно, а вот как на самом деле? Вавиловых тоже должен был закрыться, но проветривание перенесли на месяц вперед!!!

ГАБО
27.06.2011, 15:51
По графику то понятно, а вот как на самом деле? Вавиловых тоже должен был закрыться, но проветривание перенесли на месяц вперед!!!

Так позвоните в РД и узнайте точную инфу;)

Andriake
27.06.2011, 16:39

Ответ администратора на форуме 11/17 р/д

1 нед., 4 д. назад
По плану проветривание с 26.06-28.07.2011.Если без задержек,то 28 июля РД должен открыться на ввоз.

Так позвоните в РД и узнайте точную инфу;)

Позвонить наверное стоит,может за эту нед. и4 дня что то поменялось:073:

+1

Mila m
27.06.2011, 18:42
Рожала в мае этого года с Каштановой и Москалец по договору+эпидуралка+платная палата . Странно, что о них ни одного отзыва нет.
Они очень приятные , позитивные:) Очень меня поддерживали, после родов мне хотелось их расцеловать:love:, я им безмерно благодарна.
Я очень была довольна, что рожала с анастезией, мне в ручную сделали раскрытие,( ускорили процесс), схватки ощущались, но не сильно. Перед потугами за час анастезию сняли, НО родила я с 15ой ! потуги.. не знаю, может это из - за анастезии, а может тужилась не правильно. Каштанова наложила косметический шов, совсем не больно.
В целом роддом понравился, я и на дородовом полежала , отношение там замечательное к роженицам, а вот на ПО - хамят не по детски:wife: пока не пришло молоко я с дочуркой помучалась т.к. прикорм не давали сначала, а потом мешали все время разные смеси, моя малышка срыгивала постоянно, потом просила кушать, а доп. порцию они не давали. Я даже своих попросила смесь привезти,но она мне не понадобилась,меня спас молокоотсос, ( советую его брать с собой в роддом), всю ночЬ стимулировала грудь, и под утро пошло молоко:support:

Стёфочка
28.06.2011, 10:41
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой давности требуют флюшку мужа?

Sadova
28.06.2011, 11:17
Рожала в мае этого года с Каштановой и Москалец по договору+эпидуралка+платная палата . Странно, что о них ни одного отзыва нет.
Они очень приятные , позитивные:) Очень меня поддерживали, после родов мне хотелось их расцеловать:love:, я им безмерно благодарна.
Я очень была довольна, что рожала с анастезией, мне в ручную сделали раскрытие,( ускорили процесс), схватки ощущались, но не сильно. Перед потугами за час анастезию сняли, НО родила я с 15ой ! потуги.. не знаю, может это из - за анастезии, а может тужилась не правильно. Каштанова наложила косметический шов, совсем не больно.
В целом роддом понравился, я и на дородовом полежала , отношение там замечательное к роженицам, а вот на ПО - хамят не по детски:wife: пока не пришло молоко я с дочуркой помучалась т.к. прикорм не давали сначала, а потом мешали все время разные смеси, моя малышка срыгивала постоянно, потом просила кушать, а доп. порцию они не давали. Я даже своих попросила смесь привезти,но она мне не понадобилась,меня спас молокоотсос, ( советую его брать с собой в роддом), всю ночЬ стимулировала грудь, и под утро пошло молоко:support:

Добрый день! Вот я собираюсь к Каштановой на роды.Видела ее один раз -напрявляли из ЖК и очень мне понравилась.Спасибо за отзыв,даже спокойнее стало. А вы по рекомендации или тоже случайно к ней попали

Машутка
28.06.2011, 11:17

Ближе к 30 недели!

Sadova
28.06.2011, 11:19

Флюшка действительна год.

28.06.2011, 12:34
Роддом закрыли на проветривание??????
Есть информация? Поделитесь.......

я была у них в пятницу....последний их день работы, так вот , они со мной попрощались до 28.07 и сказали звонить после 29-го!

tabaluga2004
28.06.2011, 16:37

А мне все тоже самое бесплатно сделали и кардиомониторинг постоянно ребенку подключали и поддерживали постоянно добрым словом, правда на послеродовом отделение не хамили:008:.
вот в октябре опять туда собираюсь. Деньги , конечно возьму с собой, но платить буду по обстановке, наличка - она врачей больше радует. т.к. с договора им только % идет

Mila m
28.06.2011, 19:09
Добрый день! Вот я собираюсь к Каштановой на роды.Видела ее один раз -напрявляли из ЖК и очень мне понравилась.Спасибо за отзыв,даже спокойнее стало. А вы по рекомендации или тоже случайно к ней попали

Нам ее главный врач роддома рекомендовал, я считаю вам незачем беспокоится, Легких вам родов;)!

Cfi
28.06.2011, 19:14
я была у них в пятницу....последний их день работы, так вот , они со мной попрощались до 28.07 и сказали звонить после 29-го!

про договор и роды или просто консультация?

28.06.2011, 19:15
про договор и роды или просто консультация?

Я делала доплер и порасспрашивала про договор и т.д.

28.06.2011, 19:16
Сказали звонить вконце июля и записывться на косультацию

pluha
01.07.2011, 16:55

Спасибо большое за отзыв, что-то о ней очень мало отзывов, но все, что нашла, очень добрые!

natasha_stom85
03.07.2011, 13:51
очень мало отзывов нашла о Янкевич(а мне ее как второй вариант рекомендуют.может кто-нибудь с ней не так давно рожал?мне очень важно не только как она как врач но и как человек.не очень ли строгая?))))))

Katerina A
03.07.2011, 16:55
Она строгая, не любит нытиков. После родов несколько раз заходила, очень мне помогла советами. Обычно работает с акушеркой Набедой.

natasha_stom85
04.07.2011, 00:20
спасибо)вот я тоже уже читала, что она довольно строгая)а я боюсь что могу поныть немного))))))))))))))хотя я понимаю, что важнее конечно, что она специалист великолепный

nio2005
04.07.2011, 00:51
очень мало отзывов нашла о Янкевич(а мне ее как второй вариант рекомендуют.может кто-нибудь с ней не так давно рожал?мне очень важно не только как она как врач но и как человек.не очень ли строгая?))))))

Рожала с ней месяц назад, был договор на ЕР, но все закончилось ЭКС.До родов не раз была у нее на консультации, так же два раза лежала на ДО, она была лечащим.Она является заведующей ДО. Всем очень довольно и благодарна за все, а особенно за вовремя принятое решение. Да она может строга высказаться и человеку который с ней впервые общается может показаться очень строгой, но это только на первый взгляд, а на самом деле она очень милый, добрый человек, а как специалист она СУПЕР тут и не обсуждается... Помню как один раз у меня случилась истерика (лежала на сохранении), а она обняла по дружески и стала успокаивать, как родную... После кесарева пришла все рассказала, спросила как себя чувствую, после два раза заходила на ПО интересовалась о моем самочувствии. Я не разу не пожалела, что ее выбрала. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА СЫНИШКУ. За вторым только к ней:)

Sadova
04.07.2011, 11:02
У меня месяц на размышления,выбрала два врача Каштанова и Янкевич. Читала о них только положительные отзывы.
Но Каштанову я видела,а Янкевич только по отзывам.

natasha_stom85
04.07.2011, 11:39
Рожала с ней месяц назад, был договор на ЕР, но все закончилось ЭКС.До родов не раз была у нее на консультации, так же два раза лежала на ДО, она была лечащим.Она является заведующей ДО. Всем очень довольно и благодарна за все, а особенно за вовремя принятое решение. Да она может строга высказаться и человеку который с ней впервые общается может показаться очень строгой, но это только на первый взгляд, а на самом деле она очень милый, добрый человек, а как специалист она СУПЕР тут и не обсуждается... Помню как один раз у меня случилась истерика (лежала на сохранении), а она обняла по дружески и стала успокаивать, как родную... После кесарева пришла все рассказала, спросила как себя чувствую, после два раза заходила на ПО интересовалась о моем самочувствии. Я не разу не пожалела, что ее выбрала. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА СЫНИШКУ. За вторым только к ней:)
спасибо за отзыв)думаю, что теперь надо с ней встретиться, чтобы уже принять окончательное решение.

Красотулечка86
04.07.2011, 13:53

А акушерка какая у вас была? Она вроде и с Бурмистровой И.А. работает???

nio2005
04.07.2011, 20:43
А акушерка какая у вас была? Она вроде и с Бурмистровой И.А. работает???

Договор был только с врачом, а акушерка была Арутюнян Гаянэ Саркисовна - тоже могу сказать только хорошее, она постоянно меня называла котиком и зайчиком:)
Может быть когда она (Янкевич) дежурит в род зале, то тогда с ней в бригаде Бурмистрова, я рожала не в ее смену.
Мне кажется там весь персонал супер.

05.07.2011, 01:21
Девочки, а если заключаешь договор с акушеркой, то отдельная родилка уже входит или это отдельно????

кальвадос
05.07.2011, 12:43
Послеродовая палата в договор не входит. Если после родов будут свободные платные палаты - вам предложат. Нет - придется лежать в бесплатной. Вы только при поступлении скажите, что хотите платную послеродовую, чтобы для вас ее сразу забронировали.

nio2005
05.07.2011, 21:51
Девочки, а если заключаешь договор с акушеркой, то отдельная родилка уже входит или это отдельно????

Да, входит.

Ирина Б
05.07.2011, 22:04

Да,заключив договор с акушеркой-отдельная родильная палата уже входит в стоимость договора!:)

Lary
05.07.2011, 23:11
Да,заключив договор с акушеркой-отдельная родильная палата уже входит в стоимость договора!:)

нет , она оплачивается отдельно если на момент ваших родов будет свободная

Cfi
05.07.2011, 23:16
нет , она оплачивается отдельно если на момент ваших родов будет свободная

родилка отдельно?

06.07.2011, 01:26
родилка отдельно?

Так и не поняла....входит или нет :(