Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
чёртова принцесса
27.01.2010, 16:27
Девочки, мне рядом с домом, поэтому с направлением с ЖК поехала на ДО с отеками туда
по сертификату
срок они считают по узи, так что мне его сразу урезали на неделю
отношение к платным в сравнении с бесплатным - день и ночь
продержали чуть больше недели, сняли боли(у меня были схватки по КТГ и ощущала я их по нескольку раз в день)
эти боли подавили 4-х часовыми капельницами гинепрала
в итоге в 38 недель меня выписали, хотя по 55 ст. не имеют права, но морально надавили и я поехала домой
причем ровно на таком же сроке выписали девочку с двойней, как она плакала................а все потому что по сертификату
оказывается страховая компания оплачивает только пребывание в стационаре всего 5 дней, я была больше и так и не родила, значит , как мне сказали, здесь не зал ожидания
машка и нико
27.01.2010, 16:43
Я лежала две недели на дородовом (в2008) и даже намека на выписку небыло, потом обсудили ЭК и еще семь двей на после родовом :))
Я пока рассматриваю Янкевич, но до конца еще даже на счёт роддома не уверенна, хочу съездить, посмотреть...
А я уже устала метаться... После того, как узнала, что 1-ый закрывается на мой срок, ориентировалась на 10-ку. Но совершенно не понравилось тамошнее ковыряние акушерок - возьму-не возьму. Да и далековато от меня, мягко говоря. Ломоносовская все-таки поближе...:008:
ЕленаИв.
27.01.2010, 16:46
Девочки, мне рядом с домом, поэтому с направлением с ЖК поехала на ДО с отеками туда
по сертификату
срок они считают по узи, так что мне его сразу урезали на неделю
отношение к платным в сравнении с бесплатным - день и ночь
продержали чуть больше недели, сняли боли(у меня были схватки по КТГ и ощущала я их по нескольку раз в день)
эти боли подавили 4-х часовыми капельницами гинепрала
в итоге в 38 недель меня выписали, хотя по 55 ст. не имеют права, но морально надавили и я поехала домой
причем ровно на таком же сроке выписали девочку с двойней, как она плакала................а все потому что по сертификату
оказывается страховая компания оплачивает только пребывание в стационаре всего 5 дней, я была больше и так и не родила, значит , как мне сказали, здесь не зал ожидания
А срок по какому УЗИ ? у меня просто расхождение и так в неделю между 1ым и последним узи.
То,что домой отправляют так это везде так..если нет показаний то типа не чего и лежать на ДО ,места то не резиновые(к сожалению),тем более в таком маленьком р/дме как 11 .Вот за два дня до родов вас бы врятли выписали а за 2 недели это нормально...
Так что не переживайте всё будет ОК,а если надо будет попросите в ЖК ещё одно направление на ДО,уже ближе к родам.
Девочки, вчера сходила в ЖК, по анализам у меня почки отваливаются. Сказали в 17 р/д не возьмут. Туда только с идеальными берут.... Расстроилась, жуть... Теперь мне дорога только в специализированный... :(((
кто вам сказал что не возьмут???? у меня сейчас тоже анализы плохие(((
меня девчонки успокоили что из-за белка в моче не могут не взять...
ЕленаИв.
27.01.2010, 16:53
Девочки, вчера сходила в ЖК, по анализам у меня почки отваливаются. Сказали в 17 р/д не возьмут. Туда только с идеальными берут.... Расстроилась, жуть... Теперь мне дорога только в специализированный... :(((
Вам в жк так сказали? Я б позвонила ещё в сам роддом,а если вы по договору то с врачом при роддоме проконсультировалась.
Вам в жк так сказали? Я б позвонила ещё в сам роддом,а если вы по договору то с врачом при роддоме проконсультировалась.
Меня по скорой отвезли в 16 р/д... там посмотрели, на ДО не положили, т.к. нет мест... поеду туда завтра планово... там еще раз спросила, мол в мне с такими анализами только в вам, или можно в другой? сказали, что ни в какой другой не возьмут.. т.к. почки-там воспалительный процесс какой-то...
Тарарамка
27.01.2010, 16:58
Начитавшись разных форумов, ужастиков про роды, пока склоняемся именно к такому варианту. Но можем передумать :008:
А не дороговато выйдет? Если оплачивать акушерку, врача, родилку и платную палату, то по мойму лучше идти в РД где есть отделение С емейные роды.. По деньгам также получится, а условия не сравнимо лучше.
Может и лучше в специализированный, если реально с почками проблемма?
А вообще лежала я там на ДО с девочкой у которой были отеки жуткие.. значит с почкми тоже не фонтан.. и ничего... никто от нее не отказывался...
Тарарамка
27.01.2010, 17:00
Меня по скорой отвезли в 16 р/д... там посмотрели, на ДО не положили, т.к. нет мест... поеду туда завтра планово... там еще раз спросила, мол в мне с такими анализами только в вам, или можно в другой? сказали, что ни в какой другой не возьмут.. т.к. почки-там воспалительный процесс какой-то...
Ну может это инфекция какая? Тогда понятно.
А почему по скорой повезли в РД где мест нет?
Странно как-то
Может и лучше в специализированный, если реально с почками проблемма?
А вообще лежала я там на ДО с девочкой у которой были отеки жуткие.. значит с почкми тоже не фонтан.. и ничего... никто от нее не отказывался...
мне в р/д сказали, что больше никуда не возьмут....
Ну может это инфекция какая? Тогда понятно.
А почему по скорой повезли в РД где мест нет?
Странно как-то
Все анализы хорошие, кроме анализа мочи.... лейкоциты, эритроциты...
А кто их знает, почему привезли... Видимо, на самом деле в обычный не возьмут...
ЕленаИв.
27.01.2010, 17:06
Все анализы хорошие, кроме анализа мочи.... лейкоциты, эритроциты...
А кто их знает, почему привезли... Видимо, на самом деле в обычный не возьмут...
Вам так сказали в 16, а вы не поленитесь и узнайте в 11 сами ..возьмут или нет,а лучше с картой и анализами подъедте на консультацию (не так это и дорого,у врача проконсультироваться в том р/ме где хотите рожать) а там уже и думали бы что и как..
vesennaya
27.01.2010, 17:07
попробуйте пересдать анализы. вдруг показатели будут лучше. или пары дней уже нет в запасе?
Я туду звонила. Сказали не возьмут...
А не дороговато выйдет? Если оплачивать акушерку, врача, родилку и платную палату, то по мойму лучше идти в РД где есть отделение С емейные роды.. По деньгам также получится, а условия не сравнимо лучше.
Я звонила, мне сказали, что врач+аушерка стоит примерно 37 тыщь и платная полата (если будет таковая в наличии) около 9 тыщь. Итого 45 тыщь рубликов. Вроде это не дорого :027: Или я что напутала? И хотца поближе к дому. А что есть за такую цену семейные роды где-то?
ЕленаИв.
27.01.2010, 17:10
Я может пропустила,а всю беременность то как было с почками? просто если было всё норм ,а тут резко на те прямо
всё и сразу уже отваливаються...в общем как то странно.
Всю беременность были анализы ну... не очень хорошие, и никто ничего не говорил.. При чем я с врачом обговаривала, что в 17 хочу... А тут теперь такое...
Тарарамка
27.01.2010, 17:19
Я звонила, мне сказали, что врач+аушерка стоит примерно 37 тыщь и платная полата (если будет таковая в наличии) около 9 тыщь. Итого 45 тыщь рубликов. Вроде это не дорого :027: Или я что напутала? И хотца поближе к дому. А что есть за такую цену семейные роды где-то?
9000 - место в двухместной палате, а не в отдельной
54500 Семейные родв в 16РД
Только за эти деньги Вы там получаете
1. душь, туалет в палате
2. Круглосуточное посещение родственников с ниличием для посетителей отдельной кровати
3. Отдельное питание
Тарарамка
27.01.2010, 17:19
Всю беременность были анализы ну... не очень хорошие, и никто ничего не говорил.. При чем я с врачом обговаривала, что в 17 хочу... А тут теперь такое...
а пересдать еще раз?
Беременный клон
27.01.2010, 17:24
а пересдать еще раз?
+1
В Хеликсе за 170 рублей общий анализ можно сдать, сделают за сутки. А если поехать на Выборгскую сторону, то там и за 3 часа сделают, стоить будет, может, рублей на 50 больше.
а пересдать еще раз?
Думаю, это все лучше в р/д. ЖК не очень-то хочет тратиться на анализы.... Я уже дергаться не буду. Все равно завтра с утра надо быть в р/д..
scharada
27.01.2010, 17:29
Я думаю, что не так уж все печально, правильно говорят - пересдайте анализ, много у кого с мочой не очень хорошо, это тогда 50% рожениц должны в 16 рожать. Так что надеюсь, что у вас все получится!!!!
Да я в отдельную не очень хочу. Когда хоть кто-то в палате есть это ж хорошо. Одна я боюсь. :008: Я ж ничаво толком не знаю, а там хоть подскажут (может быть).
А что, если с мужем рожать, то надо одноместную палату? Или я не правильно что-то понимаю? Или я должна оплатить еще что-то?
Я думаю, что не так уж все печально, правильно говорят - пересдайте анализ, много у кого с мочой не очень хорошо, это тогда 50% рожениц должны в 16 рожать. Так что надеюсь, что у вас все получится!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!!
У меня тоже срок такой же...:love:
тоже в 17 планируете?
Ну вот, уже трое нас, можно объединяться)))
Нас четверо! :080: А с Ирой у нас вообще почти один в один сроки :)
Приветик! Знакомое лицо. :) Я все ползаю по разным роддомам из-за закрытия 1-го... :( Кучу всего перечитала, про этот рд чуть ли не самые лучшие отзывы, да и моя гинекологиня сюда советует... Ты когда собираешься ехать? И к кому?
Ира, я вот все собираюсь и никак не могу собраться... Даже с акушеркой еще не определилась :001:
Но надеюсь в ближайшее время определится и поеду уже договариваться :) Но я буду только акушерку оплачивать, врач дежурный, и за палату скорее всего не буду платить.
Думаю, это все лучше в р/д. ЖК не очень-то хочет тратиться на анализы.... Я уже дергаться не буду. Все равно завтра с утра надо быть в р/д..
Главное, не переживайте! Все будет хорошо! Легких вам родов! :flower:
Да я в отдельную не очень хочу. Когда хоть кто-то в палате есть это ж хорошо. Одна я боюсь. :008: Я ж ничаво толком не знаю, а там хоть подскажут (может быть).
А что, если с мужем рожать, то надо одноместную палату? Или я не правильно что-то понимаю? Или я должна оплатить еще что-то?
Если с мужем рожать, отдельную палату не надо. Надо отдельную родилку, она входит в стоимость врача/акушерки/платной бригады. А основной минус двухместной палаты на мой взгляд - вы же не знаете, сколько посетителей будут ходить к вашей соседке.. Но это, конечно, вам выбирать :)
Если с мужем рожать, отдельную палату не надо. Надо отдельную родилку, она входит в стоимость врача/акушерки/платной бригады.
Ой как вы меня порадовали! А то я уже начала расстраиваться и читать про др роддома!
А основной минус двухместной палаты на мой взгляд - вы же не знаете, сколько посетителей будут ходить к вашей соседке.. Но это, конечно, вам выбирать :)
Буду оптимисткой! :003:
54500 Семейные родв в 16РД
Только за эти деньги Вы там получаете
1. душь, туалет в палате
2. Круглосуточное посещение родственников с ниличием для посетителей отдельной кровати
3. Отдельное питание
Никого не хочу пугать, но у меня подруга в декабре за эти деньги с личной акушеркой по знакомству чуть не потеряла ребенка. Привезли на ДО с высоким давлением на 36 неделе. В рд стали причитать, что ребенку очень плохо и т.д. В результате - многочисленные осмотры, прорвали плодный пузырь, преждевременные роды, подруга до сих пор на Авангардной. Плюс море хамства - типа, сама виновата. А акушерка даже не постеснялась взять деньги (оплата была по факту, т.к. акушерка "своя"). Так что даже такие деньги могут не гарантировать удачных родов. Но это, наверное, можно отнести к любому рд.... Просто, когда это касается близких людей - как-то тяжелее переносится.
тоже в 17 планируете?
Похоже, что да. :) И меня на ты. :)
Нас четверо! :080: А с Ирой у нас вообще почти один в один сроки :)
Ира, я вот все собираюсь и никак не могу собраться... Даже с акушеркой еще не определилась :001:
Но надеюсь в ближайшее время определится и поеду уже договариваться :) Но я буду только акушерку оплачивать, врач дежурный, и за палату скорее всего не буду платить.
Ага, мы это в майчатах уже обсуждали :) Я тоже буду только акушерку+ место в 2-местной палате. Не хочу одноместную - даже поговорить не с кем. Мне важно, чтобы муж мог приходить. :) И мама, конечно. Я привередливая в еде - желудок далеко не все принимает. Плюс у меня ЖКБ. Так что больничное опасаюсь есть - только приступа там не хватает...
Девочки, когда надо договариваться с акушеркой? И можно ли договориться на выходные? Очень хотелось бы с мужем съездить...:008:
ЕленаИв.
27.01.2010, 18:05
А есть такие кто на следущей недели собираеться рожать? вдруг пересечёмся))
чёртова принцесса
27.01.2010, 18:33
А срок по какому УЗИ ? у меня просто расхождение и так в неделю между 1ым и последним узи.
То,что домой отправляют так это везде так..если нет показаний то типа не чего и лежать на ДО ,места то не резиновые(к сожалению),тем более в таком маленьком р/дме как 11 .Вот за два дня до родов вас бы врятли выписали а за 2 недели это нормально...
Так что не переживайте всё будет ОК,а если надо будет попросите в ЖК ещё одно направление на ДО,уже ближе к родам.
дело в том, что на протяжении всего пребывания в РД у меня болел живот и по КТГ были реальные схватки, просто не начиналась родовая деятельность
болеть перестал живот ровно перев выпиской в выхи
и сейчас так же заболел, а туда ехать не хочу, хотя на машине 5 минут
и мест было свободных достаточно, просто я лежала не платно
завтра врач из ЖК ждет меня на ДО в снегиревку, т. к. отеки(а то показатель для нахождения в стационаре, а меня с ними выписали, даже не лечив)
а проситься туда, откуда выгнали и нарываться на милую Татьяну Андреевну не вижу смысла
Ага, мы это в майчатах уже обсуждали :) Я тоже буду только акушерку+ место в 2-местной палате. Не хочу одноместную - даже поговорить не с кем. Мне важно, чтобы муж мог приходить. :) И мама, конечно. Я привередливая в еде - желудок далеко не все принимает. Плюс у меня ЖКБ. Так что больничное опасаюсь есть - только приступа там не хватает...
Девочки, когда надо договариваться с акушеркой? И можно ли договориться на выходные? Очень хотелось бы с мужем съездить...:008:
Да, тебе особенно с едой нужно быть аккуратной, хотя ее тут в принципе не особо хвалят :065: Я уже мужа настраиваю, что будет мне еду носить.. :073:
Договор заключают, как я смотрю, в основном после 30й недели, а познакомится и раньше можно.. Главное определится с кем ;) Я, кстати, тоже с мужем собираюсь ехать в роддом знакомиться и договариваться. Но, как я поняла, для заключения договора в любом случае надо прийти на прием к Николаеву и выслушать, что врач и акушерка или хотя бы просто врач - это куда лучше, чем просто акушерка :ded: тут девочки писали о таких походах..
scharada
27.01.2010, 18:42
Да, тебе особенно с едой нужно быть аккуратной, хотя ее тут в принципе не особо хвалят :065: Я уже мужа настраиваю, что будет мне еду носить.. :073:
Договор заключают, как я смотрю, в основном после 30й недели, а познакомится и раньше можно.. Главное определится с кем ;) Я, кстати, тоже с мужем собираюсь ехать в роддом знакомиться и договариваться. Но, как я поняла, для заключения договора в любом случае надо прийти на прием к Николаеву и выслушать, что врач и акушерка или хотя бы просто врач - это куда лучше, чем просто акушерка :ded: тут девочки писали о таких походах..
Еду нигде не хвалят, по-моему везде в роддомах кормят едой, неподходящей для мамочек)))))
По поводу Николаева... также писали и про то, что необязательно, если уже выбран врач/акушерка. Я лично с ним встречаться не собираюсь, просто приду и заключу договор, если мне все понятно - не думаю, что у них есть основания навязать мне дополнительную консультацию)
Тарарамка
27.01.2010, 18:47
Никого не хочу пугать, но у меня подруга в декабре за эти деньги с личной акушеркой по знакомству чуть не потеряла ребенка. Привезли на ДО с высоким давлением на 36 неделе. В рд стали причитать, что ребенку очень плохо и т.д. В результате - многочисленные осмотры, прорвали плодный пузырь, преждевременные роды, подруга до сих пор на Авангардной. Плюс море хамства - типа, сама виновата. А акушерка даже не постеснялась взять деньги (оплата была по факту, т.к. акушерка "своя"). Так что даже такие деньги могут не гарантировать удачных родов. Но это, наверное, можно отнести к любому рд.... Просто, когда это касается близких людей - как-то тяжелее переносится.
:008:
Вот поэтому я категорически против оплат "в карман"
По поводу Николаева... также писали и про то, что необязательно, если уже выбран врач/акушерка. Я лично с ним встречаться не собираюсь, просто приду и заключу договор, если мне все понятно - не думаю, что у них есть основания навязать мне дополнительную консультацию)
Да, я помню, читала что такое возможно, но не уверена, все-таки кто-то утверждал, что для заключения официального договора обязательно нужно через него пройти.. ну, вот скоро уже сама определюсь и все узнаю точно :)
Я не перживаю, в общем-то. Просто не знаю, чё делать-то?[/QUOTE]
Я сама не знаю, что делать, иногда думаю, взрослая тетя , а ум погулять вышел:(
Про памперсы подруга 5 раз сказала, пошла и купила с точностью наоборот:)
Теперь пойду заново, по магазинам. А еще и одежка не вся купленна.
Что-то туда по этому телефону вообще не дозвониться:010: Сначала занято было, а теперь такие гудки, как будто их телефон за неуплату отключили:010:
Ещё есть какие-нить телефоны?
У меня сроки ого-го уже:010:
наверно, у всех один.
дозванится, действительно бывает тяжело
позвоните в хеликс и сегодня и узнайте как быстро вам сделают анализы, можно еще в роддом позвонить кровь на антитела и клиническую там сдавала, про мочу не знаю, но спросить можно
[Я лично с ним встречаться не собираюсь, просто приду и заключу договор, если мне все понятно - не думаю, что у них есть основания навязать мне дополнительную консультацию)[/QUOTE]
Основания есть, я выбрала, а за консультацию всеравно заплатиь пришлось, хоть очень не хотелось:), там документы какие-то офрмляли
машка и нико
27.01.2010, 22:19
С какими либо инфекциями сразу везут в 16 роддом, без вопросов. У вас видно очень плохии анализы, а 16 специализируется. Кстати там не так уж плохо, у меня знакомая там работала, акушеркой. Так инфецированных (вич) , девушки легкого поведения итд, лежат на отдельном этаже, а другие девушки просто с плохими анализами на другом этаже. Даже вход разные. Чистенько, приятно и хорошие врачи. Не переживайте.
Хотя если хотите в 17(11) , я думаю все равно можно договориться за деньги.
Иришк@25
27.01.2010, 22:28
Да помню, Дмитриева Наталья Валентиновна (ст.акушерка род. отделения)
Спасибо за поздравления:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!
Я тоже буду рожать с Дмитриевой Натальей-говорят она суперакушер!!!
Иришк@25
27.01.2010, 22:41
А есть такие кто на следущей недели собираеться рожать? вдруг пересечёмся))
у меня срок был позавчера))))
планирую родить уже, но никаких движений-тишина(((
даже пробка на месте((((
на ДО не хочу((((
Иришк@25
27.01.2010, 22:41
у меня ПДР по узи 28 января, акушерский 3 февраля. правда врач говорит, что перехожу немного, малыш не спешит рождаться. но я надеюсь все же в срок уложиться )))
у меня точно так же....
с мужем это правильно :ded:
Николаева не бойтесь:
1. я уже писала раньше - теперь зав. амб. полик. отделенения Каштанова Т. - т.е. все консультации по заключению договора проводит она , а не он. т.е. консультация все равно присутсвует, и не важно кто ее проводит
2. Николаев помимо того, что он Профессионал, еще и человек хороший
даже если вы уже определились с акушеркой ( ВРАЧОМ ) , вы все равно приедете к ним на прием , чтобы с ними проконсультоваться и все равно заплатите 450 рублей . и это будет полноценная консультация специалиста как в любом другом мед. центре
с мужем это правильно :ded:
Николаева не бойтесь:
1. я уже писала раньше - теперь зав. амб. полик. отделенения Каштанова Т. - т.е. все консультации по заключению договора проводит она , а не он. т.е. консультация все равно присутсвует, и не важно кто ее проводит
2. Николаев помимо того, что он Профессионал, еще и человек хороший
даже если вы уже определились с акушеркой ( ВРАЧОМ ) , вы все равно приедете к ним на прием , чтобы с ними проконсультоваться и все равно заплатите 450 рублей . и это будет полноценная консультация специалиста как в любом другом мед. центре
Спасибо за ценную информацию! :flower: Про консультацию я так и думала :)
Консультация нужна не только для того чтобы вы посмотрели друг на друга, а для того чтобы врач посмотрел можете ли вы рожать в их роддоме или лучше сразу обратится в другой. И потом он сразу расскажет какие правила в РД, оценит Ваше состояние, потому точ врачи в ЖК далеки от родов потом и смотрят на нас совсем по другому и т.п. И всего 450р - это не те деньги чтобы игнорировать консультацию
Я заключала договор с акушеркой в 36 недель.Так вот,если договор просто с акушеркой необходимо заключение врача,что у вас нет противопоказаний/осложнений. Т.к. у меня уже была выбрана акушерка,она мне сказала записаться на прием к Романовскому,чтоб он дал заключение.
На консультации он смотрит вашу карту,результаты УЗИ и краткая беседа,также мне делали КТГ и допплер.После этого можно договор оформлять.
Итого мне все это стоило 18850руб:
Консультация врача - 450 руб,КТГ - 510 руб,допплер - 1140 руб.Договор с акушеркой - 16750руб
[QUOTE=vezhira;37923879]
А Фамилию не подскажите? И как Вам Ваша акушерка?:flower:
Коротких Евгения Александровна - очень приятная женщина.Она у нас на курсах читала лекцию по акушерству и родам,вот там мы с ней и познакомились:004: Придерживается позиции естественных родов без анастезии и прочих заморочек,на что собственно я и настраиваюсь. Так что думаю у нас все получится:support::support::support:
Консультация нужна не только для того чтобы вы посмотрели друг на друга, а для того чтобы врач посмотрел можете ли вы рожать в их роддоме или лучше сразу обратится в другой. И потом он сразу расскажет какие правила в РД, оценит Ваше состояние, потому точ врачи в ЖК далеки от родов потом и смотрят на нас совсем по другому и т.п. И всего 450р - это не те деньги чтобы игнорировать консультацию
:080:вот вот и я про то
Предварительно договорилась с Богачевой Светланой Викторовной. :) Через пару неделек поеду. Спасибо всем за отзывы!:support::support::support:
scharada
28.01.2010, 14:31
Я с врачом, с которым буду рожать уже два раза встречалась, и полностью согласна, что не зря (у меня в консультации такие "профессионалы":015:. Я говорила о консультации с Николаевым или каким-то другим врачом перед заключением договора со своей бригадой)))
scharada
28.01.2010, 14:33
Я заключала договор с акушеркой в 36 недель.Так вот,если договор просто с акушеркой необходимо заключение врача,что у вас нет противопоказаний/осложнений. Т.к. у меня уже была выбрана акушерка,она мне сказала записаться на прием к Романовскому,чтоб он дал заключение.
На консультации он смотрит вашу карту,результаты УЗИ и краткая беседа,также мне делали КТГ и допплер.После этого можно договор оформлять.
Итого мне все это стоило 18850руб:
Консультация врача - 450 руб,КТГ - 510 руб,допплер - 1140 руб.Договор с акушеркой - 16750руб
Я конечно всех правили не знаю, но я так понимаю консультация врача любого может быть, а не именно Николаева, не думаю, что все врачи в роддоме будут рассказывать о том, как плохо, что не заключаете договор с врачом, а только с акушеркой (как об этом писалось)))
Katy9999
28.01.2010, 14:37
Рожала 8 января с Богачевой.
Договор заключала 23 декабря. Накануне позвонила СВ, договорились о встрече, все обсудили с ней, а потом пошли к Николаеву. Точнее она пошла сама, обо всем с ним договорилась, меня отправили на КТГ, а муж с карточкой остался в кабинете Николаева. Пробыл он там недолго, Поскольку роды были вторые и мы уже все решили, Николаев нас на врача и проч. не подбивал :)
Потом он зашел, посмотрел мое КТГ, сказал, что схватки идут каждые 5 мин., но слабые, я их не чувствовала. НА ДО я ложиться не собиралась и поехала домой.
А рожать мы поехали как я уже писала 8-ого, после звонка СВ справиться о моем самочувствии.
На родах были дежурные врачи (роды оказались долгими и попала я на пересменку): сначала Кувшинова , потом Романовский. Врачами осталась также очень довольна, хотя все спорные вопросы с ними СВ сама решала.
Палату взяла 2-х местную, т.к. одна лежать не хотела. С соседкой у нас были очень теплые взаимоотношения и родственники ее мне совсем не мешали. Очень душевные люди! Кстати,с палатами была напряженка, но СВ мне ее постаралась обеспечить. Обошлась она мне с пятницы по понед (во вторник меня выписали) около 7000.
Относительно санузла: пользовалась не всегда платным. У бесплатных был один недостаток: отсутствие защелок. сами санузлы отремонтированы, а душ был в бесплатном даже лучше, чем в платном, поскольку были праздники и в платном был сломан шланг.
В общем с точки зрения бытовых удобств недостатки были, но все остальное - очень хорошо!
scharada
28.01.2010, 15:22
Договор заключала 23 декабря. Накануне позвонила СВ, договорились о встрече, все обсудили с ней, а потом пошли к Николаеву. Точнее она пошла сама, обо всем с ним договорилась, меня отправили на КТГ, а муж с карточкой остался в кабинете Николаева. Пробыл он там недолго, Поскольку роды были вторые и мы уже все решили, Николаев нас на врача и проч. не подбивал :)
Потом он зашел, посмотрел мое КТГ, сказал, что схватки идут каждые 5 мин., но слабые, я их не чувствовала. НА ДО я ложиться не собиралась и поехала домой.
А рожать мы поехали как я уже писала 8-ого, после звонка СВ справиться о моем самочувствии.
На родах были дежурные врачи (роды оказались долгими и попала я на пересменку): сначала Кувшинова , потом Романовский. Врачами осталась также очень довольна, хотя все спорные вопросы с ними СВ сама решала.
Палату взяла 2-х местную, т.к. одна лежать не хотела. С соседкой у нас были очень теплые взаимоотношения и родственники ее мне совсем не мешали. Очень душевные люди! Кстати,с палатами была напряженка, но СВ мне ее постаралась обеспечить. Обошлась она мне с пятницы по понед (во вторник меня выписали) около 7000.
Относительно санузла: пользовалась не всегда платным. У бесплатных был один недостаток: отсутствие защелок. сами санузлы отремонтированы, а душ был в бесплатном даже лучше, чем в платном, поскольку были праздники и в платном был сломан шланг.
В общем с точки зрения бытовых удобств недостатки были, но все остальное - очень хорошо!
Поздравляю Вас)))))))))))))))))))
[QUOTE=vezhira;37923879]
А Фамилию не подскажите? И как Вам Ваша акушерка?:flower:
Коротких Евгения Александровна - очень приятная женщина.Она у нас на курсах читала лекцию по акушерству и родам,вот там мы с ней и познакомились:004: Придерживается позиции естественных родов без анастезии и прочих заморочек,на что собственно я и настраиваюсь. Так что думаю у нас все получится:support::support::support:
Пожалуйста, когда родите, напишите отзыв хоть вкратце. Я тоже с этой акушеркой скорее всего собираюсь рожать, а отзывов немного, так что очень хочется получить побольше информации. А вообще мне тоже нравится, что она настроена на естественные роды.
Поздравляю и огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень хочу, чтобы и у меня все так было - тоже второй ребенок, и палату 2-местную хочу.:love:
Katy9999 поздравляю, хорошо, что все хорошо у вас
и у меня вопрос:
скажите, в двухм. палате есть ограничения на посещения родственников ?
и у меня вопрос:
Присоединяюсь - в какие часы разрешены посещения?
scharada
28.01.2010, 16:21
и у меня вопрос:
Ограничения по времени есть, не помню со скольки, но до 19.00 точно, правда говорят, что никто там со шваброй не гоняет)))) в общем слышала, что даже и позже можно пройти, если договориться)))
Предварительно договорилась с Богачевой Светланой Викторовной. :) Через пару неделек поеду. Спасибо всем за отзывы!:support::support::support:
Ира, ты молодец, быстро определилась :) Не то что я :009:
Поздравляю! :flower:
Пожалуйста, когда родите, напишите отзыв хоть вкратце. Я тоже с этой акушеркой скорее всего собираюсь рожать, а отзывов немного, так что очень хочется получить побольше информации. А вообще мне тоже нравится, что она настроена на естественные роды.
как рожу-отпишусь.потерпите недельки 3-4 :008:
scharada
28.01.2010, 16:46
как рожу-отпишусь.потерпите недельки 3-4 :008:
:support::support::support::support:очень ждем))))))))):support::support::support::support:
Ага, быстро!:)) Учитывая, что я начала выбирать запасной рд, если 1 будет закрыт, еще за год до бер., то действительно, быстро!:046: Просто устала уже метаться. А тут само все в руки идет, грех отказываться. ;)
а я тоже Ира,и срок почти совпадает, и рожать там же, увидимся :flower:
ЕленаИв.
28.01.2010, 18:17
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!
Поздравляю:support::support::support:
Здоровья вам и вашему ребеночку. Растите большие и здоровые:flower::flower::flower:
Обязательно! Ближе к делу надо будет телефончиками обменяться - будем друг друга поддерживать и держать связь с ЛВ.:love:
Девочки, вы такие молодцы! Объединяетесь!:053:
Что же с 24 неделями никого нет, кто в этот роддом собирается? :005:
А можно мне тожа втисаться в ваш маленький кружок? Вдруг я раньше собирусь родить, а?:008:
Весте оно как-то не так боязно!:101:
По будням с 14.00 до 19.00, в выходные с 11.00 до 15.00 (если ничего не путаю, вроду так)
Обязательно! Ближе к делу надо будет телефончиками обменяться - будем друг друга поддерживать и держать связь с ЛВ.:love:
Девочки, вы такие молодцы! Объединяетесь!:053:
Что же с 24 неделями никого нет, кто в этот роддом собирается? :005:
А можно мне тожа втисаться в ваш маленький кружок? Вдруг я раньше собирусь родить, а?:008:
Весте оно как-то не так боязно!:101:
Да, вместе точно лучше, даже в роддом собираться :080::053:
только вернулась с ДО. Девочки, в роддоме холодно, на ДО, говорят, ещё куда ни шло, хотя я мёрзла, а вот в послеродовом очень холодно. Последние 2 дня кормили капустой( слышно как детки плачут всю ночь. В родильном очень даже симпатично, ремон и тишина, что очень удивительно, сравниваю с 18-м ) Вообще, пробыла там всего 4 дня, но девочки что дольше лежат довольны. Народа мало, пустые палаты стоят.
Девочки, подсажите пожалуйста, с какой недели уже на ДО кладут и до какой в обычную больницу? Я на 19 недели просто в Александровской больнице лежала на сохранении.
только вернулась с ДО. Девочки, в роддоме холодно, на ДО, говорят, ещё куда ни шло, хотя я мёрзла, а вот в послеродовом очень холодно. Последние 2 дня кормили капустой( слышно как детки плачут всю ночь. В родильном очень даже симпатично, ремон и тишина, что очень удивительно, сравниваю с 18-м ) Вообще, пробыла там всего 4 дня, но девочки что дольше лежат довольны. Народа мало, пустые палаты стоят.
Надеюсь,к марту потеплеет,а вот палаты желательно, чтобы тоже свободные были :))
PS. С Иошкой не встречались? Она вроде щас тоже на ДО должна лежать...
Беременный клон
28.01.2010, 19:57
Народа мало, пустые палаты стоят.
И на послеродовом тоже мало?
Надо срочно рожать! :080::065:
scharada
28.01.2010, 20:01
Спасибо за рассказ)))
Я еще подожду пожалуй)))))))))))
Беременный клон
28.01.2010, 20:02
Я еще подожду пожалуй)))))))))))
А я хоть завтра готова! :))
Девочки, подсажите пожалуйста, с какой недели уже на ДО кладут и до какой в обычную больницу? Я на 19 недели просто в Александровской больнице лежала на сохранении.
по-моему с 24-й неделе
Надеюсь,к марту потеплеет,а вот палаты желательно, чтобы тоже свободные были :))
PS. С Иошкой не встречались? Она вроде щас тоже на ДО должна лежать...
нет, хотя читала что она собиралась )
не знаю на счёт ПО, врачи только про холод говорили между собой, но, вроде на платные палаты напряжёнка. Те кто по второму разу идут рожать говорят, что 6-местные палаты мрак , но пережить можно и что одноместная не стоит 13000 :001:
Людвигия
28.01.2010, 20:17
Если не ошибаюсь то до 27 нед. Потом в РД.
Иришк@25
28.01.2010, 20:19
с возвращением вас , меня тоже могут на ДО положить если не рожу за неделю:010::010::010::010:
вот уговариваю малышку родиться уже))))
вы меня успокоили,что там хорошо!!!!!
СПАСИБО!!!
scharada
28.01.2010, 20:21
Если не ошибаюсь то до 27 нед. Потом в РД.
А мне казалось, что с 24 в роддом берут, но могу ошибаться)
Беременный клон
28.01.2010, 20:24
одноместная не стоит 13000 :001:
ИМХО, возможность самой регулировать вопросы света и проветривания, не слышать и не видеть круглосуточно чужих младенцев и их мам, а также посещения родственников стоят этих денег.
ИМХО, возможность самой регулировать вопросы света и проветривания, не слышать и не видеть круглосуточно чужих младенцев и их мам, а также посещения родственников стоят этих денег.
вот меня тоже мучают такие сомнения- с одной стороны с Вами на 100% согласна, с другой стоит финансовый вопрос и ещё за такие деньги ты не получаешь душ и туалет... Хотя склоняюсь к тому что это мелочи. Потому как после 5 бессонных ночей вернуться к 4-х летнему непоседе тяжеловато будет :010:
с возвращением вас , меня тоже могут на ДО положить если не рожу за неделю:010::010::010::010:
вот уговариваю малышку родиться уже))))
вы меня успокоили,что там хорошо!!!!!
СПАСИБО!!!
у меня срок на 4 дня меньше чем у вас но я выпросилась домой, не хочу я там лежать и ждать своего часа, дома как-то лучше ) 4 дня продержали в санатории )
Иришк@25
28.01.2010, 22:07
у меня срок на 4 дня меньше чем у вас но я выпросилась домой, не хочу я там лежать и ждать своего часа, дома как-то лучше ) 4 дня продержали в санатории )
конечно же дома лучше!!!!!
я тоже не хочу лежать(((
Сигнатюр
28.01.2010, 23:08
по-моему с 24-й неделе
А мне казалось, что с 24 в роддом берут, но могу ошибаться)
Два дня как приехали из род.дома. Со мной на ДО лежала девочка на сохранении, срок у неё был 22 недели.
ЕленаИв.
28.01.2010, 23:17
Два дня как приехали из род.дома. Со мной на ДО лежала девочка на сохранении, срок у неё был 22 недели.
По линеечке я так понимаю ВАС можно поздравить!!!!! :flower:
Отчётик если можно в пару строчек,нам так всем интересно ..)))
Сигнатюр
28.01.2010, 23:21
По линеечке я так понимаю ВАС можно поздравить!!!!! :flower:
Отчётик если можно в пару строчек,нам так всем интересно ..)))
Спасибо:flower: Отчётик чуть позже, но на некоторые вопросы могу ответить, так как неделю лежала на ДО, а потом было ПКС, после которого выписали на 5 сутки.
ЕленаИв.
28.01.2010, 23:27
Вопросики банальные...если места на ДО?
на скоко там холодно и холодно ль ваще?
на каком сроке легли на ДО и скоко пролежали,стимулировали или сами родили?
ну и платно иль безплатно и по 5 бальной системе(именнно действия врачей/акушеров) ваша оценка?))) во скоко наковыряла)))
А ну вот про ПКС не узрела сразу..торопилась вопросы задать)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за вас.
Вопрос сразу можно...:008:кто врач и как прошло,можно в личку.
Иришк@25
28.01.2010, 23:40
Спасибо:flower: Отчётик чуть позже, но на некоторые вопросы могу ответить, так как неделю лежала на ДО, а потом было ПКС, после которого выписали на 5 сутки.
Оленька,здравствуйте!!!!Безумно за Вас радовались!!!Как вы???
Вот вы ориентировались по моей линеечке,а я все еще тут:(:(:(
Иришк@25
28.01.2010, 23:41
И мне можно в личку, я тоже в этом РД буду рожать....
Планирую с Дмитриевой Н,В.
vesennaya
28.01.2010, 23:48
Сигнатюр, и мои поздравления!!
а мне интересны впечатления от послеродового. можно не в личку)))
Сигнатюр
28.01.2010, 23:51
Оленька,здравствуйте!!!!Безумно за Вас радовались!!!Как вы???
Вот вы ориентировались по моей линеечке,а я все еще тут:(:(:(
Ириша, не переживай:flower:ты тоже скоро там будешь и потом уедишь со своим кулёчком счастья.:love:
У меня же было КС, поэтому я отстрелялась раньше срока в 39 и 1 неделю.
Иришк@25
28.01.2010, 23:55
Ириша, не переживай:flower:ты тоже скоро там будешь и потом уедишь со своим кулёчком счастья.:love:
ВЫ-УМНИЧКА!!!!:love::love::love:
КАК НАЗВАЛИ МАЛЫША??
:flower::flower::flower:
Иришк@25
28.01.2010, 23:56
Правда же хороший РД?
Вам понравилось?
Сигнатюр
29.01.2010, 00:00
Вопросики банальные...если места на ДО?
на скоко там холодно и холодно ль ваще?
на каком сроке легли на ДО и скоко пролежали,стимулировали или сами родили?
ну и платно иль безплатно и по 5 бальной системе(именнно действия врачей/акушеров) ваша оценка?))) во скоко наковыряла)))
А ну вот про ПКС не узрела сразу..торопилась вопросы задать)))
1. На ДО мест немеренно.
2. На ДО тепло, до -10 была открыта форточка постоянно. На ПО, холодно:001: детки спят с мамами, утеплённые и закутанные.
3.Легла ровно в 38 недель. ПКС назначают на 39, 3. ЕР, ждут до 41, 3 потом стимулируют. Осмотр с пристрастием.Если не готова шейка, то гель и ламинарии.
4. Рожала бесплатно(но благодарила(врач об этом зарание не знала) . Девочки ЕР бесплатно, в восторге, никто не кидает и не забывает. Родилки все индивидуальные и суперские. Есть душ и мячи. Врачи в родилки все очень хорошие и отношение ко всем одинаковое, для них все девочки солнышки и лапочки.
5. На ПО кормят много и вкусно, иногда дают точто нельзя.
Сигнатюр
29.01.2010, 00:02
Правда же хороший РД?
Вам понравилось?
Ириша, мы же с тобой были вроде на ТЫ:008:
Род.дом просто супер:080:Чисто, уютно, а самое главное адекватные и профессиональные врачи. Так же у них очень хорошая медикаментозная база и оборудование.
Сигнатюр
29.01.2010, 00:03
ВЫ-УМНИЧКА!!!!:love::love::love:
КАК НАЗВАЛИ МАЛЫША??
Доченька Настенька:love:маленькая кнопочка.
Иришк@25
29.01.2010, 00:12
Доченька Настенька:love:маленькая кнопочка.
КЛАСС!!!!УРА!!!!!!!!!!
РАДА ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!
:love::love::love:
:080::080::080:
Девочки, не поняла, в 11 РД есть палаты с санузлами или удобства только на этаже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.