Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
если в сверке из хк написано, что у вас есть флюшка с номером и датой, то и саму флюшку они не спрашивают. а если нет такой пометки, то просят справку из диспансера
Аха точно там расписано и номер флюшки и дата всех членов которых записала
Nasten'ka26
03.04.2011, 16:50
Самой, конечно, лучше не ездить...только мне без осмотра врача в диспансере справку не выдавали, поэтому сама ездила
Ну они офигели совсем!
Мне прямо врач в ЖК говорила, что если не найду свою флюшку, то за справкой в ПТД, но сама, говорит, не вздумай, попроси кого-нибудь, любому родственнику с твоим паспортом дадут эту справку.
Короче, в любом случае, можно позвонить предварительно в ПТД и уточнить, дадут эту справку не лично беременной, а ее родственнику, или надо самой ехать.
я не поняла почему вы пишете про платное ПКС -оно на то и плановое, и делается оно бесплатно, за 3 дня по направлению ложитесь на ДО
Многие делают платно ПКС, так как есть возможность выбрать врача и общий наркоз платный отличается от бесплатного вводимым веществом, да и сейчас такая практика пошла во многих роддомах - пускать в ЕР с рубцом, если больше нет никаких других показаний к повторному кесареву, кроме рубца, а там уж либо опять кесарево - опять экстренно или сама родишь -как получится. Я пока больше склоняюсь к повторному кесареву, поэтому и интересна сумма платного КС (операция+наркоз), от нее уже буду думать - платно или бесплатно.
P.S. И за 3 дня (даже меньше) как раз можно на платное КС лечь, когда заранее уже знаешь его дату, а бесплатно, как правило, в консультации дают направление в 38 недель и ложишься на ДО, а там уже решают - через 3 дня прокесарят или через 2 недели. Валяться на ДО 2 недели, а потом еще на ПО минимум неделю при наличии старшего ребенка дома как-то...:(
nastena2a
03.04.2011, 17:05
Конечно, лучше позвонить. Может только мне не повезло! Совсем не к чему беременной женщине ехать в тубдиспансер.
Я вообще не понимаю почему им нужны еще какие-то спpавки из диспансеpа и не достаточно стандаpтной свеpки?! В 18-й меня взяли на сохpанение без всяких флюшек и спpавок. Поеду заключать контpакт узнаю все из пеpвых pук...
прайс есть
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
Спасибо))
Мне соседки по палате на ДО рассказывали, что до меня лежала с ними девочка, у которой был заключен договор с этой акушеркой. Так вот, у нее еще не наступил срок 41 неделя и 3 дня, когда начинают стимулировать родовую деятельность, чтоб не перенашивать, оставалось несколько дней (2 что ли). А у акушерки было дежурство. А в 41 неделю и 3 дня срока ее "клиентки" выходной, то есть пришлось бы ехать принимать у нее роды в свой выходной. И чтоб так не запариваться, она договорилась с врачами с ДО и забрала свою девочку рожать раньше этого самого дня Х. Путем стимулирования, т.к. у той еще даже раскрытия не было. Мне кажется, это не совсем правильно, ведь все могло измениться за оставшиеся пару дней - она могла бы и сама без всякого вмешательства акушерки начать рожать. А когда родовую деятельность вызывают искусственно, то все ощущения намного болезненнее.
Причем, я так поняла, что эта акушерка все время по такому принципу работает, т.к. уже когда я лежала, она заглядывала в палаты, искала уже другую свою "клиентку" - видимо, тоже как раз ее дежурство было, и она хотела ее забрать рожать, чтоб это не случилось в ее выходной.
А так вообще ее все очень хвалят, кто с ней рожал.
Да, вызывать раньше времени не очень хорошо. Я в первый раз рожала в 9ке, переносила 11 дней после 40 недель (т.е. 41 и 4 дня). там не стимулируют и мне с раскрытием 1,5 сказали, что если стимульнуть, то может всё кесаревым закончиться. В итоге всё-таки само у меня началось, хотя уже сказали гель для раскрытия купить. Но в 9ке ждут дольше, чем 41 и3. В итоге рожалось очень легко, т.к. процесс сам пошёл.
За то в 11ом р/д мне прокололи пузырь в 41 и 2, и раскрытие было 3 пальца недели 2, даже живот иногда потягивал. Почему в 41 и 2, я так и не поняла, вечером сказали, что будут в 41 и 3, а сами разбудили утром и повели раньше. Хотя так неожиданно легче, т.к. спала со спокойной душой, что впереди есть ещё 1 день. В итоге все роды была на капельнице с окситоцитом, как собака на привязи. Само открытие прошло легче, наверное т.к. второй раз, но вот голова никак вниз не опускалась у меня сил уже не было. Сказали, что на кесарево повезут через 30 мин, но благодаря акушерке мы добрались до кресла и родила сама.
Для себя сделала вывод, лучше подождать, но самой. У некоторых особенность такая, рожать позже, а кто-то в 38 и ни дня больше. Тем более за состоянием ребенка наблюдают (УЗИ, КТГ), зачем торопиться. Кстати оба ребенка родились не переношенными.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже родил в этом рд...
У меня ситуация такая, в 39 недель была на консультации, сделали ктг - все хорошо, сидим-щеки отъедаем...
Врач сказала, что если до 41 недели не рожу - ложиться на ДО!
Вопрос такой - ведь стимулируют в 41 недлю и 3 дня - зачем ложиться ровно в 41???:008:
(Я дурочка, не спросила это у врача:008:)
Кто был в такой ситуации - расскажите примерный расклад...к чему готовиться-то морально???:)
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже родил в этом рд...
У меня ситуация такая, в 39 недель была на консультации, сделали ктг - все хорошо, сидим-щеки отъедаем...
Врач сказала, что если до 41 недели не рожу - ложиться на ДО!
Вопрос такой - ведь стимулируют в 41 недлю и 3 дня - зачем ложиться ровно в 41???:008:
(Я дурочка, не спросила это у врача:008:)
Кто был в такой ситуации - расскажите примерный расклад...к чему готовиться-то морально???:)
За эти три дня Вас обследуют: возьмут анализы, сделают КТГ, посмотрят шейку на предмет готовности к родам, и примут соответствующее решение;)
За эти три дня Вас обследуют: возьмут анализы, сделают КТГ, посмотрят шейку на предмет готовности к родам, и примут соответствующее решение;)
:flower: Спасибо!!!
Примерно так я и предполагала, но хотелось поточнее узнать:008:
Malinka!
06.04.2011, 11:14
Подскажите, кто-нибудь вел беременность при этом роддоме? Как туда попасть? Сколько это дело стоит? Можно ли просто прийти и платно проконсультироваться с врачом?
девочки бывалые и новички, кто рожал или планирует рожать с доктором Романовским Артемм Николаевичем? Что скажите?
Nasten'ka26
06.04.2011, 23:10
девочки бывалые и новички, кто рожал или планирует рожать с доктором Романовским Артемм Николаевичем? Что скажите?
Я с ним не планирую, но пока 2 раза лежала там на дородовом, девочки с ним рожали и оставались оооооочень довольны. От него все в восторге, ни одного плохого слова про него не слышала. Хотя он довольно молод, но видимо это не мешает ему быть хорошим врачом.
Я с ним не планирую, но пока 2 раза лежала там на дородовом, девочки с ним рожали и оставались оооооочень довольны. От него все в восторге, ни одного плохого слова про него не слышала. Хотя он довольно молод, но видимо это не мешает ему быть хорошим врачом.
Вот и мне его рекомендовала подруга-рожала в августе 2010-и была МЕГА довольна и ее муж тоже.
Меня тоже смутил его возраст, но если врач от Бога то и возраст не помеха, а опыт уже успел приобрести.
Поеду в пятницу с ним знакомиться, по телефону голос обалденный-спокойный, уверенный и рассудительный
Nasten'ka26
07.04.2011, 01:39
Вот и мне его рекомендовала подруга-рожала в августе 2010-и была МЕГА довольна и ее муж тоже.
Меня тоже смутил его возраст, но если врач от Бога то и возраст не помеха, а опыт уже успел приобрести.
Поеду в пятницу с ним знакомиться, по телефону голос обалденный-спокойный, уверенный и рассудительный
Он еще работает там в амбулаторно-консультативном центре, делает УЗИ. Мне делал один раз, так мне он даже мямлей каким-то показался - настолько тихий и спокойный голос. Но девочки рассказывали, что когда роды принимает он, то увереннее и громче говорит, при этом и поприкалываться не прочь и подбодрить, когда надо. Так что, думаю, не пожалеете :)
У меня о Романовском САМОЕ негативное мнение:015: У меня были платные роды с другим врачом, так пока моя врач ехала, он меня кинул и ушел куда то спать, муж на 2х этажах его и других, дежуривших в ту ночь, найти не мог... А роды, между прочим, хоть и первые, но быстрые были. Когда приехали моя врач и акушерка, было почти полное раскрытие и через 40 мин я родила
bistrichka
07.04.2011, 02:54
У меня о Романовском САМОЕ негативное мнение:015: У меня были платные роды с другим врачом, так пока моя врач ехала, он меня кинул и ушел куда то спать, муж на 2х этажах его и других, дежуривших в ту ночь, найти не мог... А роды, между прочим, хоть и первые, но быстрые были. Когда приехали моя врач и акушерка, было почти полное раскрытие и через 40 мин я родила
Вот это Да!:001:Вот как так можно?!:015:Он наверно был уверен,что вы точно дождётесь своего врача и раньше не родите!:)Вот только по природе может произойти всё что угодно.Я с ним тоже сталкивалась,произвёл впечатление действительно спокойного,но не равнодушного,как получается в вашем случае человека ,хорошо знающего своё дело.Ну,будем надеяться,чтобы вы не растраивались,что он и правда профессионал и расчитал,что вы своего врача дождётесь!;):flower:
Вот это Да!:001:Вот как так можно?!:015:Он наверно был уверен,что вы точно дождётесь своего врача и раньше не родите!:)Вот только по природе может произойти всё что угодно.Я с ним тоже сталкивалась,произвёл впечатление действительно спокойного,но не равнодушного,как получается в вашем случае человека ,хорошо знающего своё дело.Ну,будем надеяться,чтобы вы не растраивались,что он и правда профессионал и расчитал,что вы своего врача дождётесь!;):flower:
хоть бы сказал, куда спать пошел:005: а то мой муж все родильное отделение оббежал, даже в послеродовое сбегал:010: НИКОГО:010:
Девочки, если кому интересно - как попасть в этот роддом, расскажу свою историю.
По отзывам мне тоже очень понравился этот роддом, но срок родов - 17 декабря 2010 был близок к закрытию роддома на проветривание (или как там это называется?), которое начиналось 20 декабря (т.е. если бы переносила пару дней, то даже с договором не взяли бы). В общем, в расстроенных чувствах, я всеми правдами и неправдами заочно договорилась рожать в 13 РД (для сердечников). Очень уж хотелось родить самой под присмотром хорошего врача. 15 декабря утром часов в 6 потянуло живот. "Вот оно!" - подумала я и легла досыпать. Проснулась в 11. Бац - подо мной лужа крови. Ну, я девушка прошаренная, знала, что кровь тоже может пойти перед родами, но на всякий случай позвонила подруге (та рожала полгода до этого + врач по профессии), а потом и знакомой акушерке из 13 РД, которая обещала сделать протекцию. Тут-то меня и огорошила акушерка - именно с этого дня в родилках 13 РД начинался ремонт окон на 3 дня!!! Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего!!! Между тем, акушерка, узнав о кровотечении, посоветовала вызвать скорую и поскорее. Ковыряя в носу и продолжая быть под впечатлением сложившейся ситуации, я позвонила в скорую. Трое архаровцев уже через 15 минут толклись у меня в коридоре, поторапливая и косясь, как я собирала по углам вещички, собранные в роддом. При этом они приговаривали "ничего не берите, вдруг это не роды" (ну да, на 40 неделе). Я спрашиваю - куда повезете? Они - в 9-ку! Начитавшись отзывов про этот роддом, я пала не то, чтобы в отчаяние, а почти в кому от всех этих новостей. Ну и жаааалобно так, спрашиваю, мол, не отвезете ли меня в 17?! Ну оооочень надо, говорю. Беременная женщина со стоящими в глазах слезами - это страшное оружие против даже самого бессердечного сухаря. Меня чуть не на руках вынесли из дома и доставили в роддом за 15 минут - с Гражданского проспекта (и даже денег не попросили!!!). В приемном покое по скорой приняли меня без очереди и как родную! Я за всю беременность не делала ни разу узи, при этом неоднократно выслушала про свою нерадивость от многих врачей (в том числе и в хваленом Отта), а тут мне не то, что не выговорили, а чуть даже не похвалили.
Но в результате ввиду преждевременного отхождения плаценты (то самое кровотечение) + слабая родовая деятельность мне сделали экстренное КС. Операцию проводила зав. отделением Шман (может, перевираю фамилию) Вера Валерьевна (дочку тоже Верой назвали))). ПОтом она подходила ко мне, объяснила, как прошла операция, и хотя я ничего не поняла, мне было очень приятно. На послеродовом отделении все врачи очень деликатные, медсестры хорошие. Все ругали только одну мед.сестру из детского отделения (мол, очень грубая и обращается с детьми как с манекенами), но, по-моему, она нормальная адекватная тетя, потому что я видела как "добрая" молодая медсестра брала кровь у детишек по 10 минут, жалея их, и колола им пяточки по 3 раза, т.к. 1 раз сильно уколоть жалко. А эта "нехорошая" медсестра, сделала свою работу быстро и из одной ранки. Платных палат было хоть завались, видимо, из-за закрытия роддома. Огорошил меня только зав. послеродовым отделением, который пришел и сказал, чтобы я за палату заплатила ему, а не в кассу. От такой наглости я обалдела и отправила мужа платить в кассу роддома, как говорится, "в знак протеста".
Вывод: хороший роддом, адекватные врачи. К сожалению, ничего не могу сказать об отношении к роженицам, но никто из рожавших естественным путем девочек не жаловался. Про бытовые условия говорить не хочу - "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят", так что девчонки сами виноваты в грязных унитазах и отсутствии замков на дверях.
Красотулечка86
07.04.2011, 11:19
Девочки, скажите плиз. Я хочу заключить договр с определенной акушеркой. Позвонила туда, сказали, что договр заключается только с 35 недели и раньше даже не консультируют. А можно хоть на консультацию туда по-раньше попасть? Вдруг моя выбранная акушерка будет занята или откажется, всякое бывает.
Девочки, скажите плиз. Я хочу заключить договр с определенной акушеркой. Позвонила туда, сказали, что договр заключается только с 35 недели и раньше даже не консультируют. А можно хоть на консультацию туда по-раньше попасть? Вдруг моя выбранная акушерка будет занята или откажется, всякое бывает.
Вот у меня тот же вопpос... есть ли смысл лично акушеpке позвонить и чтото обговоpить или pаньше 35 недель не соваться?
Красотулечка86
07.04.2011, 11:55
Вот у меня тот же вопpос... есть ли смысл лично акушеpке позвонить и чтото обговоpить или pаньше 35 недель не соваться?
А вы к какой акушерке хотите??? Я тож думала, может сотовый здесь кто скажет и лично позвонить, договориться!!!
nastena2a
07.04.2011, 13:18
Девочки, если кому интересно - как попасть в этот роддом, расскажу свою историю.
По отзывам мне тоже очень понравился этот роддом, но срок родов - 17 декабря 2010 был близок к закрытию роддома на проветривание (или как там это называется?), которое начиналось 20 декабря (т.е. если бы переносила пару дней, то даже с договором не взяли бы). В общем, в расстроенных чувствах, я всеми правдами и неправдами заочно договорилась рожать в 13 РД (для сердечников). Очень уж хотелось родить самой под присмотром хорошего врача. 15 декабря утром часов в 6 потянуло живот. "Вот оно!" - подумала я и легла досыпать. Проснулась в 11. Бац - подо мной лужа крови. Ну, я девушка прошаренная, знала, что кровь тоже может пойти перед родами, но на всякий случай позвонила подруге (та рожала полгода до этого + врач по профессии), а потом и знакомой акушерке из 13 РД, которая обещала сделать протекцию. Тут-то меня и огорошила акушерка - именно с этого дня в родилках 13 РД начинался ремонт окон на 3 дня!!! Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего!!! Между тем, акушерка, узнав о кровотечении, посоветовала вызвать скорую и поскорее. Ковыряя в носу и продолжая быть под впечатлением сложившейся ситуации, я позвонила в скорую. Трое архаровцев уже через 15 минут толклись у меня в коридоре, поторапливая и косясь, как я собирала по углам вещички, собранные в роддом. При этом они приговаривали "ничего не берите, вдруг это не роды" (ну да, на 40 неделе). Я спрашиваю - куда повезете? Они - в 9-ку! Начитавшись отзывов про этот роддом, я пала не то, чтобы в отчаяние, а почти в кому от всех этих новостей. Ну и жаааалобно так, спрашиваю, мол, не отвезете ли меня в 17?! Ну оооочень надо, говорю. Беременная женщина со стоящими в глазах слезами - это страшное оружие против даже самого бессердечного сухаря. Меня чуть не на руках вынесли из дома и доставили в роддом за 15 минут - с Гражданского проспекта (и даже денег не попросили!!!). В приемном покое по скорой приняли меня без очереди и как родную! Я за всю беременность не делала ни разу узи, при этом неоднократно выслушала про свою нерадивость от многих врачей (в том числе и в хваленом Отта), а тут мне не то, что не выговорили, а чуть даже не похвалили.
Но в результате ввиду преждевременного отхождения плаценты (то самое кровотечение) + слабая родовая деятельность мне сделали экстренное КС. Операцию проводила зав. отделением Шман (может, перевираю фамилию) Вера Валерьевна (дочку тоже Верой назвали))). ПОтом она подходила ко мне, объяснила, как прошла операция, и хотя я ничего не поняла, мне было очень приятно. На послеродовом отделении все врачи очень деликатные, медсестры хорошие. Все ругали только одну мед.сестру из детского отделения (мол, очень грубая и обращается с детьми как с манекенами), но, по-моему, она нормальная адекватная тетя, потому что я видела как "добрая" молодая медсестра брала кровь у детишек по 10 минут, жалея их, и колола им пяточки по 3 раза, т.к. 1 раз сильно уколоть жалко. А эта "нехорошая" медсестра, сделала свою работу быстро и из одной ранки. Платных палат было хоть завались, видимо, из-за закрытия роддома. Огорошил меня только зав. послеродовым отделением, который пришел и сказал, чтобы я за палату заплатила ему, а не в кассу. От такой наглости я обалдела и отправила мужа платить в кассу роддома, как говорится, "в знак протеста".
Вывод: хороший роддом, адекватные врачи. К сожалению, ничего не могу сказать об отношении к роженицам, но никто из рожавших естественным путем девочек не жаловался. Про бытовые условия говорить не хочу - "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят", так что девчонки сами виноваты в грязных унитазах и отсутствии замков на дверях.
А я рожала с этим заведующим. Мне очень понравилось!!
А вы к какой акушерке хотите??? Я тож думала, может сотовый здесь кто скажет и лично позвонить, договориться!!!
Девочки,подскажите пож. сколько " стоит" акушерка"???Я так понимаю с одной акушеркой есть возм. заключения договора?
Девчонки здравствуйте!
Выручайте пожалуйста! Выбрала врача и акушерку только по отзывам (врач-Шиман Вера Валерьевна, акушерка Богачева Светлана Викторовна). Может кто-нибудь еще что-то про них знает???
И самое главное как с ними связаться (мобильный телефон). А то я переживаю, договор не заключают пока. У меня еще нет 30 нед., но я хочу, чтоб уже все было определено заранее, чтоб потом не бегать.
Заранее всем большое спасибо!!!
redgrape
07.04.2011, 14:11
Девочки,подскажите пож. сколько " стоит" акушерка"???Я так понимаю с одной акушеркой есть возм. заключения договора?
Стоила 16 тыс. почти год назад. Добро на договор с акушеркой дает Романовский или Каштанова. Я в 34 недели это делала - заключала, знакомилась и оплачивала.
НО о Романовском - в ходе родов выяснились некие сложности с моим организмом, и Романовского все врачи проклинали (вокруг меня было этих врачей аж четверо), что он дал добро на роды только с акушеркой.
Nasten'ka26
07.04.2011, 14:35
Стоила 16 тыс. почти год назад. Добро на договор с акушеркой дает Романовский или Каштанова. Я в 34 недели это делала - заключала, знакомилась и оплачивала.
НО о Романовском - в ходе родов выяснились некие сложности с моим организмом, и Романовского все врачи проклинали (вокруг меня было этих врачей аж четверо), что он дал добро на роды только с акушеркой.
Договор с акушеркой стоит 18400 руб.
Добро на договор с акушеркой дает не только Романовский или Каштанова, а любой врач, у которого вы будете на первичной консультации. Эти консультации в амбулаторно-консультативном центре проводят не 2 врача, а больше.
redgrape
07.04.2011, 14:41
Добро на договор с акушеркой дает не только Романовский или Каштанова, а любой врач, у которого вы будете на первичной консультации. Эти консультации в амбулаторно-консультативном центре проводят не 2 врача, а больше.
но справочная других фамилий не предлагала ;)
спасибо
nastena2a
07.04.2011, 15:03
Девчонки здравствуйте!
Выручайте пожалуйста! Выбрала врача и акушерку только по отзывам (врач-Шиман Вера Валерьевна, акушерка Богачева Светлана Викторовна). Может кто-нибудь еще что-то про них знает???
И самое главное как с ними связаться (мобильный телефон). А то я переживаю, договор не заключают пока. У меня еще нет 30 нед., но я хочу, чтоб уже все было определено заранее, чтоб потом не бегать.
Хоть я рожала у другой бригады, но про них слышала только хорошее. Думаю, хороший выбор.
Девчонки здравствуйте!
запишитесь к Шман на консультацию;) пн, ср с 15 до 18 вроде;) рожала с ней и с Дмитриевой, оч понравилось:love:
Nasten'ka26
07.04.2011, 16:01
но справочная других фамилий не предлагала ;)
Ну, видимо, это в какой-то конкретный день только эти двое консультации проводили. Я лично вообще у Гущиной была на консультации. Еще там проводит консультации другой врач-мужчина (или Михайлов, или Николаев - из них кто-то) и другие женщины-врачи.
nastena2a, Allene911 Спасибо большое!!!
Буду звонить, записываться на консультацию.
nastena2a
07.04.2011, 17:24
Удачи!=)
Nasten'ka26
вы там сейчас? много народу то? как ВЫ морально....готовы? :)
у меня паника начинается.....хочу хоть на ДО чтоли лечь,чтоб подуспокоиться....пойду завтра просить направление...
Иошка & иошечки...
07.04.2011, 22:39
Девочки, Николаев еще работает???
Интеpесно, а в каких случаях они могут НЕ дать добpо на pоды только с акушеpкой?
запишитесь к Шман на консультацию;) пн, ср с 15 до 18 вроде;) рожала с ней и с Дмитриевой, оч понравилось:love:
Спасибо большое!! Обязательно запишусь.
Хоть я рожала у другой бригады, но про них слышала только хорошее. Думаю, хороший выбор.
Успокоили, спасибо!!!
Nasten'ka26
08.04.2011, 00:06
Nasten'ka26
вы там сейчас? много народу то? как ВЫ морально....готовы? :)
у меня паника начинается.....хочу хоть на ДО чтоли лечь,чтоб подуспокоиться....пойду завтра просить направление...
Нет, я дома. Меня выписали в понедельник (в 40 недель), сказали неделю до 11 апреля гулять. Если сама не начну рожать, то 11 снова к ним на ДО, там уже с концами - 3 дня на обследования и в четверг стимулировать роды (опять же, если сама к тому дню не начну рожать). Народу там не сильно много было, хотя в понедельник новеньких поступило приличное количество. Морально я вроде готова, хотя сейчас уже с каждым днем ожидания моя готовность постепенно улетучивается)))))) Потому что очень боюсь стимуляции, хочу сама в роды вступить, а шансов все меньше... :( Да еще все родные-знакомые каждый день достают с одним и тем же вопросом, все ждут и выносят мозг. Хоть телефон уже отключай! :010:
А у вас какой срок? Мне кажется, вы на ДО не сильно успокоитесь)))) Там только и разговоров, что о родах. Меня к понедельнику уже раздражали все эти разговоры и пузики чужие :065:
Интеpесно, а в каких случаях они могут НЕ дать добpо на pоды только с акушеpкой?
Я так поняла, что если есть какие-то патологии в течение беременности. Если все гладко протекает, то никаких проблем.
вы про 17 или 11 пишите,по какому адресу вас отвезли.
И ДЕВОЧКИ, КРОВОТЕЧЕНИЕ ПЕРЕД РОДАМИ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,НУЖНО ЭКСТРЕННО ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ И НЕ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!
РОддом ужасный не рожайте там особеннно у Николаева-он урод из моего ребенка инвалидом сделал,а Шман моей соседке по палате ребенку шею свернула он с кривой 2 месяца ходил в ошейнике.А директор роддома который роды принимал у девочки опять же из моей палаты не успел спасти ребенка.Она двойню рожала,в результате только одна девочка живая осталась,помню как она плакала тихо-тихо чтоб малышку не разбудить...
Кому интересны подробности ДО и Родов я напишу сюда какие там врачи и что ПЛАТНЫЕ РОДЫ это все фигня-просто врачи непутевые
Nasten'ka26
08.04.2011, 00:54
вы про 17 или 11 пишите,по какому адресу вас отвезли.
И ДЕВОЧКИ, КРОВОТЕЧЕНИЕ ПЕРЕД РОДАМИ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,НУЖНО ЭКСТРЕННО ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ И НЕ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!
Вот и я тоже не слышала о том, что кровотечение перед родами - это нормально. Тоже удивилась, когда читала этот пост.
А 17 роддом это и есть бывший 11. Просто два роддома - 11 и 15 - объединили в один под номером 17. Номер один, а площадки две - бывший 11 и бывший 15.
РОддом ужасный не рожайте там особеннно у Николаева-он урод из моего ребенка инвалидом сделал,а Шман моей соседке по палате ребенку шею свернула он с кривой 2 месяца ходил в ошейнике.А директор роддома который роды принимал у девочки опять же из моей палаты не успел спасти ребенка.Она двойню рожала,в результате только одна девочка живая осталась,помню как она плакала тихо-тихо чтоб малышку не разбудить...
Кому интересны подробности ДО и Родов я напишу сюда какие там врачи и что ПЛАТНЫЕ РОДЫ это все фигня-просто врачи непутевые
Простите, а в каком году имели место быть эти события? И как именно, какими своими действиями Николаев сделал вашего ребенка инвалидом?
Вот зачем так народ пугать,я не понимаю! :005:
В каждом роддоме есть свои минусы,но так категорично заявлять я бы не стала,тем более это все со слов и какая на самом деле была ситуация с точки зрения медицинской не известно!!! :005:
Вот зачем так народ пугать,я не понимаю! :005:
В каждом роддоме есть свои минусы,но так категорично заявлять я бы не стала,тем более это все со слов и какая на самом деле была ситуация с точки зрения медицинской не известно!!! :005:
ну да девушка неизвестно.уже все нервопатологи сказали что врач принимавший роды постарался!Через минут 30 напишу свой прекрасный отзыв о чудо месте!
Вот и я тоже не слышала о том, что кровотечение перед родами - это нормально. Тоже удивилась, когда читала этот пост.
А 17 роддом это и есть бывший 11. Просто два роддома - 11 и 15 - объединили в один под номером 17. Номер один, а площадки две - бывший 11 и бывший 15.
Простите, а в каком году имели место быть эти события? И как именно, какими своими действиями Николаев сделал вашего ребенка инвалидом?
да я в курсе,я про плащаду имела в виду,не правильно написала
а где?
Nasten'ka26
08.04.2011, 01:16
ну да девушка неизвестно.уже все нервопатологи сказали что врач принимавший роды постарался!Через минут 30 напишу свой прекрасный отзыв о чудо месте!
Блин, да уж... Мне, например, до родов осталась максимум неделя. И с каким настроем я буду там рожать теперь, если узнаю, что попала на дежурство Шман или Николаева?
Если ребенок - инвалид, то его маму, злую на врачей, можно понять. Но все равно это жестоко по отношению к беременным, которые тут сидят и все читают - писать такие жесткие негативные посты. Потому что мы тут стараемся на позитив настроиться и не думать о плохом. Если уж вам хочется так категорично негативно высказаться, то для этого есть более подходящие места - например, группа "В Контакте" специальная, которая называется "Скелеты" петербургских роддомов", в которой как раз и пишут о своих неудачных родах. А здесь для чего это делать? Все равно мы все не побежим завтра договоры расторгать и срочно искать другой роддом (просто потому, что такая ситуация возможна в абсолютно любом роддоме). Зато накручивать себе всякое дерьмо, когда мозг и так плавится от всевозможных мыслей и опасений, теперь будем. За что огромное вам спасибо! :(
Блин, да уж... Мне, например, до родов осталась максимум неделя. И с каким настроем я буду там рожать теперь, если узнаю, что попала на дежурство Шман или Николаева?
Если ребенок - инвалид, то его маму, злую на врачей, можно понять. Но все равно это жестоко по отношению к беременным, которые тут сидят и все читают - писать такие жесткие негативные посты. Потому что мы тут стараемся на позитив настроиться и не думать о плохом. Если уж вам хочется так категорично негативно высказаться, то для этого есть более подходящие места - например, группа "В Контакте" специальная, которая называется "Скелеты" петербургских роддомов", в которой как раз и пишут о своих неудачных родах. А здесь для чего это делать? Все равно мы все не побежим завтра договоры расторгать и срочно искать другой роддом (просто потому, что такая ситуация возможна в абсолютно любом роддоме). Зато накручивать себе всякое дерьмо, когда мозг и так плавится от всевозможных мыслей и опасений, теперь будем. За что огромное вам спасибо! :(
не слушайте вы.Всё будет хорошо.Там отличные врачи.
При мне в палате у девочки в 29 недель отслойка проиашла,засуетилсь все,прокесарила ее Каштанова сразу,малыша спасли, всё хорошо.А чернухи везде хватает.
я мониторила долга в "особых" этот рд не фегурировал....
egorka-ivanov
08.04.2011, 01:28
Во-во!!! У них самая маленькая перинатальная смертность по городу, отличное оборудование и отличный коллектив!
Хотя Николаев мне тоже не понравился....
[QUOTE=Nasten'ka26;59537228]Нет, я дома. Меня выписали в понедельник (в 40 недель), сказали неделю до 11 апреля гулять. Если сама не начну рожать, то 11 снова к ним на ДО, там уже с концами - 3 дня на обследования и в четверг стимулировать роды (опять же, если сама к тому дню не начну рожать). Народу там не сильно много было, хотя в понедельник новеньких поступило приличное количество. Морально я вроде готова, хотя сейчас уже с каждым днем ожидания моя готовность постепенно улетучивается)))))) Потому что очень боюсь стимуляции, хочу сама в роды вступить, а шансов все меньше... :( Да еще все родные-знакомые каждый день достают с одним и тем же вопросом, все ждут и выносят мозг. Хоть телефон уже отключай! :010:
А у вас какой срок? Мне кажется, вы на ДО не сильно успокоитесь)))) Там только и разговоров, что о родах. Меня к понедельнику уже раздражали все эти разговоры и пузики чужие :065:
я вам в личку напишу,как я начала рожать самостоятельно первый раз;)
а вообще у меня 38 недель сейчас и будут вторые роды
первые ровно в 40 недель за 7 часов,приехала в роддом в 11 утра в 16 родила уже
надеюсь,что вторые тоже пройдут гладко,но в тот раз хочу не рисковать и лежать там на ДО, так как живу на др конце города
у меня просто ощущение,что раньше 40 все начнется либо позже на неделю...вот и мечусь в сомнениях:001:
Nasten'ka26
08.04.2011, 01:42
я вам в личку напишу,как я начала рожать самостоятельно первый раз;)
а вообще у меня 38 недель сейчас и будут вторые роды
первые ровно в 40 недель за 7 часов,приехала в роддом в 11 утра в 16 родила уже
надеюсь,что вторые тоже пройдут гладко,но в тот раз хочу не рисковать и лежать там на ДО, так как живу на др конце города
у меня просто ощущение,что раньше 40 все начнется либо позже на неделю...вот и мечусь в сомнениях:001:
Напишите :)
Ну вообще да, если роды вторые, то лучше, наверно, заранее лечь. Там все быстрее происходит, как правило, можно и не успеть с другого конца города доехать))) Тем более, у вас и первые-то роды не долгие были :) (Мне б так, блин!!!) :))
Я никого не пугаю.Я расскажу свою историю родов в этом роддоме тк эта тема отзывов.Я всегда хотела родить здорового ребенка.Не курила, ходила на платные курсы для беременных, ела фрукты и витамины.Готовилась в общем.Я не знаю что меня заставило выбрать именно этот роддом,наверное моя одноклассница ,которая там лежала на дородовом в 6 месяце, но сама она рожала в 13.Сказала что тихое спокойное место, хотя муж настаивал на 16.Я выбрала его, почитала отзывы ВКонтакте про врачей.Выбрала Николаева и Бурмистрову.Тем более подумала что все таки он как начальтсво роддома (зав какой-то) с ним должно быть все хорошо.На посл узи мне сказали что плод будет большой и возможно кс.я поехала в роддом на 36 неделе оформила договор на 25 тыс.И стала ждать, приезжала еще раза 2 проверяли сердечко ребенка.Опять же платно,выходило больше 1000...
Подошла дата родов,но схваток не было,врач не отправлял меня на ДО а сказал будем ждать пока сама зарожаешь.пошла 41 нелеля, но ребенок не лез, на 41 неделе у меня живот разрывало так что пупок начал кровоточить и ребенок не шевелиться.Я звонила Николаеву ,а он -протри перекисью.После сказал если до пятницы не родишь,то положим на До.выписал направление.Приехали мы в пятницу с мужем.Сидели в этой прихожке ихней где холод собачий в очереди 1,5 часа,хотя роды-то платные!После я легла в платную палату на ДО.в этот же день я сидела в корридоре и слышала как одной девочке сказали что ее ребенок дышит через раз ее будут через час кесарить,помню как она плакала.(а когдая уже родила я ее видела и ребенка с забинтованной головой лежачего)В субботу мне сделали узи-сказали что вес 4600!!!николаев сказал что будем кесарить вечером в субботу.я уже настроилась,наступил вечер,а потом он взял и свалил куда-то.я спросила у Акушерки где он,а она сказала как,ты не знала,он домой уехал,твое кс будет в понедельник если сама не зарожаешь.И я стала ждать.
с Вескресения на понедельник в 2 часа ночи у меня отошли воды зелено-черные.я позвонила врачу,а он спал и сказал.-схватки это хорошо, я приеду утром посмотрю каки что там.я лежала в родовой палате одна ночью,ни акушерки(она приехала в 6) не врача не было,ходила со схватками в туалет и обратно,когда меня вырвало от боли,то тоже никого не было.Потом приехала Бурмистрова(вот о ней я плохого ничего не скажу,она за мной подтирала,убирала,поддерживала),в 10 утра приперса врач,посмотрел сказал что родовые пути не готовы будем кс и опять ушел.до 12 утра.пришел.сказал щас прокесарят девушку,а потом тебя.
наступил момент когда мне сделали эпидуралку я легла ,и ждала крика ребенка,случайно повернула голову и увидела что его-то достали,но он не кричит,весь синий,трубки вставляли в нос,рот,чрез мин 5 он закричал...
когда лежала уже в реанимационнойНиколаев пришел и сказал что -в следующий раз будем кесарить на 2 недели раньше...нуну сам доняул до 42 недели,хотя я его просила раньше меня проколоть итд.Еще Акушерка мне говорилач то будет красивый шовчик-как мне сказало несколько гинекологов-корявее шва они не видели.через 4 дня меня отправили на узи головы ребенка-я напугалась почему?зачем.мне сказали что просто проверка.Хотя моей соседке которую как раз передо мной кесарили узи не надо было делать.на узи сказали что все норм,но надо провериться через 2 мес.-вот с чего бы нам опять проверяться надо было?понятное дело эта Жанна (детский врач) знала что с ребенком что-то не так было уже,но так все молчали!возвращаясь к соседке у которой роды принимала Шман,она давала ей деньги(10тыс) на руки.через день она заметилач то у ребенка кривая шея.с ребенок с роддома начал ходить в ошейнике] через день нам в палату подселили еще одну.У нее была двойня.А родился 1.Дирректор роддома пришел к ней и говорил,да ты молодая еще нарожаешь(ей было 22),ее муж сам хоронил ребенка.Она так много плакала что перевелась потом в платную палату.А мой ребенок из-за своей крупности все время хотел есть.а молока у меня мало было,и его начали докармливать,но ему было мало того докорма,я присила,умоляла чтобы нам чут ьбольше выделяли,но так ничего не добавили,моя соседка уже начала нас докармливать...
Когда ребенку исполнился месяц и мы пошли в первый раз к нервопатологу она сразу скпзала чет у вас голова большая,сделайте -ка узи.в 2 мес мы сделали узи и оказалась у нас внутричерепное давление в связи с гиппоксией.мы с 2 месяцев начали лечиться,и уколами,и таблетками.у ребенка не стало иммунитета,он начал простывать,после в 9 мес мы сделали первую прививку АСДС тк сказали что вроде как стабильно стало,а через неделю я начала замечать что ребенок глаза закатывает.После чего начались приступы,приступы Эпилепсии.мы были у разных врачей, и все говорилич то это родовая травма,сейчас ему 2.он сидит у меня на препаратах,которые плохо влияют на его печень и селезенку,у него вылезло косоглазие,и врачи в 2х разных клиниках говорят что только операция в 3 годика нам поможет,оне не ходит в садик у меня,потому что ему поставили офф-но инвалидноть,он ходит на цыпочках.Родовая травма...у нас в семье и со стороны мужа ни у кого не было эпилептиков, и вообще больных.Что я могу сказать-что я ведь просила Николаева,я ведь говорила что он почти не двигается, но он упирался на своем.тем более при моем росте 160, ребенок 57см 4650 оч большой.Я хотела идти жаловаться,но я знаю чтоя ничег оне смогу доказать, хотя некоторые и судятся и выигрывают.
Р.S. если бы это началось раньше,если бы врач послушал меня,ведь мать чувствует, мой сынок был бы здоровый((((:(
вы меня конечно простите, и я желаю Вашему ребенку всяческого здоровья,НО из того,что вы пишите - многое ,это следствие совсем не родов
у вас были воды с меконием,это УЖЕ плохо само по себе,значит ребеночку было плохо внутри до родов -странно,что вы этого не поняли и узи,ктг и допплер для этого существуют кстати
крупный плод и большая головка -разьве вам этого на УЗИ до этого не говорили?
про прививку я вообще молчу-зачем ее делать,когда есть такие проблемы у ребенка??
вы сами пишите,что лекарств много принимали,имунитет посадили...да все верно,так и бывает,но это все не от родов
да,скорее всего были допущены ошибки, но вы сами написали,что у вас и крупный плод и воды и лекарства потом и тем более прививки.....
не надо пугать действительно девочек,этого мы сами можем найти если захотим в других топах ,тут это очень редко встретишь
я тоже могу всем и везде написать,какое ЗЛО прививки, и как мой ребенок не ходил и теперь до 18 лет на учете причем я родила отлично и у меня до 1,5 ЛЕТ ребенок вообще не болел,даже сопель не было и я сделала АКДС и на этом мое спокойствие закончилось,но от этого же не отменят прививки и не станут мамочки их делать меньше....правда ведь ?? и наверное это стечение многих факторов и тд и тп....
не надо так категорично писать, тем более у вас кстати очень спорный случай...
я могу тему удалить,перенести в другое место.Почему спорный ,если я вам пишу о том что врач сам дотянул до 42 недели....а потом сказал будем кесарить другого на 2 недели раньше!При этом всем у нас Эпи приобретенная, а не врожденная...Конечно на посл неделях ему будет трудно двигаться потому что тянуть было нельзя.и он знал что ребенок крупный...вот узи когда перед родами делали ,врач знал вес,но уперся домой.А по ктг все нормально было...Да и узи головы делают не всем.Прививку делали по разрешению нервопатолога из Диагностического центра.А лекарства тут непричем, мы пили стандартные кавинтон,диакарб,аспаркам.Тем более как мне сказали врачи прививка просто способствовала ,она не причина.Эпи бы вылезла все равно.
я не буду с вами спортить... и желаю вам здоровья еще раз, но повторюсь,что судя по вашим постам не все приобретенное у малыша ТОЛЬКО из-за родовой травмы
я еще раз хочу обратить ваше внимание
вы сами пишете
воды плохие
лекарственные препараты длительно
ПРИВИВКА
это тоже причины многих бед у наших деток ...к сожалению ...:(
Вам тоже здоровья и ребенку, но согласитесь что при крупном плоде тормозить и откладывать не надо было.
ksundeel
08.04.2011, 02:37
Рожала почти год назад.Приехала записаться на ПКС,сперва мне сказали что мест нет,но когда я сказала про кесарево мужа послали за тапочками и меня положили на ДО в итоге провела там просто так 10 дней :020: правда каждый день отпускали домой(просто приезжала на осмотр).Назначили Пкс ровно в 39 нед. 3 дня,утром сделали кесарево так боялась уже когда в родилку привезли:001:(у врачей был кансилиум)и ставили капельницу,а потом привезли в операционную,сделали укол и через 4 минуты достали моего пупса:love::love::love:,я даже не успела ни о чем подумать.Зашили перекинули на кровать я себя чувствовала мешком картошки и увезли в Пит вместе с ребенком.Правда его заберали,но когда сам попросишь.Вечером сказали переворачиваться это было ужастно,а с утра пришли вынули все катеторы и сказали иди в туалет и мыться вот тут я увидела небо в алмазах:065:Днем перевели на послеродовое и все бы ни чего,но нас каждый день кидали из одной палаты в другую.и также одна сестра старая там сидит не дала моему ребенку докорм :wife:,хотя он был прописан педиатром на утреннем обходе.И с едой на послеродовом проблемы лучше пусть вам передачки приносят если в бесплатной палате лежите.Вобщем ДО и пит очень понравились,ну и конечно операция,больше боялась.Шов очень аккуратный и уже практически не видно.Послеродовое оставляет желать лучшего:flower:
ksundeel
08.04.2011, 02:40
Вам тоже здоровья и ребенку, но согласитесь что при крупном плоде тормозить и откладывать не надо было.
вообще очень странно они же стимулируют в 41 и 3,а плановое кесарево в 39 и 3 и не раньше не позже,помню попросила на день пораньше так мне ответили что мы ж не помидоры на рынке раздаем:wife:
Нет, я дома. Меня выписали в понедельник (в 40 недель), сказали неделю до 11 апреля гулять. Если сама не начну рожать, то 11 снова к ним на ДО, там уже с концами - 3 дня на обследования и в четверг стимулировать роды (опять же, если сама к тому дню не начну рожать). Народу там не сильно много было, хотя в понедельник новеньких поступило приличное количество. Морально я вроде готова, хотя сейчас уже с каждым днем ожидания моя готовность постепенно улетучивается)))))) Потому что очень боюсь стимуляции, хочу сама в роды вступить, а шансов все меньше... :( Да еще все родные-знакомые каждый день достают с одним и тем же вопросом, все ждут и выносят мозг. Хоть телефон уже отключай! :010:
:0066:А я во вторник на ДО, если конечно,малышка не захочет по-раньше вылезти...:)
nastena2a
08.04.2011, 09:43
Николаев работает. я сегодня еду на осмотр к нему после родов. Рожала с ним, просто в восторге! Очень ему благодарна. Девочки не бойтесь к нему попасть, он отличный доктор! Просто в жизни всякое бывает...
Был бы отличный,предусмотрел бы все, а так раз на раз...Была б воля взорвала бы этот роддом вместе с ним...а так все будут говорить что он "классный" пока не коснется лично каждого...
Delight-13
08.04.2011, 13:33
Подскажите, на ДО есть какой нибудь холодильник?) кто едет ложится туда, вы еду с собой берете какую нибудь?
Подскажите, на ДО есть какой нибудь холодильник?) кто едет ложится туда, вы еду с собой берете какую нибудь?
Холодильники большие стоят в коридорах. Не знаю как в платных палатах, там наверное есть.
Nasten'ka26
08.04.2011, 13:49
:0066:А я во вторник на ДО, если конечно,малышка не захочет по-раньше вылезти...:)
А я в понедельник :)
Там даже 2 холодильника в разных концах коридора. Вроде. Ну, один-то точно есть. Еду возьмите обязательно и напитки. Я брала с собой фрукты (яблоки, бананы), печеньки какие-нить погрызть, йогурты (не питьевые, а которые ложкой есть надо), хлеба и сыра (это чтоб вечером перед сном чая попить, а то там ужин в пять вечера и потом до утра без еды).
Был бы отличный,предусмотрел бы все, а так раз на раз...Была б воля взорвала бы этот роддом вместе с ним...а так все будут говорить что он "классный" пока не коснется лично каждого...
Если хотите, дам координаты хорошего остеопата. Нам после кесарева он поправил шею и сказал, что после к/с проблемы с шейными позвонками есть у всех. И если не хотите совсем угробить ребёнка - НЕ ДЕЛАЙТЕ никаких прививок:wife:
Nasten'ka26
08.04.2011, 13:54
Кстати, раз уж тут разговор зашел о детских прививках... Девочки, кто рожал уже (не важно, в каком РД) или собирается в ближайшем будущем: вы делали/будете делать прививки бесплатные в РД ребенку или нет? Если нет, то чем руководствуетесь?
В этом РД в течение 12 часов после рождения делают прививку от гепатита В и на 3-4 сутки после рождения - БЦЖ от туберкулеза. Я думаю, что от туберкулеза малышу сделаю обязательно (все же болезнь страшная, и очень много у нас в городе ходит возможных ее переносчиков), а вот с гепатитом пока не определилась... Может у кого-нить есть педиатр знакомый, который советовал что-нибудь на эту тему?..
Кстати, раз уж тут разговор зашел о детских прививках... Девочки, кто рожал уже (не важно, в каком РД) или собирается в ближайшем будущем: вы делали/будете делать прививки бесплатные в РД ребенку или нет? Если нет, то чем руководствуетесь?
В этом РД в течение 12 часов после рождения делают прививку от гепатита В и на 3-4 сутки после рождения - БЦЖ от туберкулеза. Я думаю, что от туберкулеза малышу сделаю обязательно (все же болезнь страшная, и очень много у нас в городе ходит возможных ее переносчиков), а вот с гепатитом пока не определилась... Может у кого-нить есть педиатр знакомый, который советовал что-нибудь на эту тему?..
Заходите, читайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336 :flower:
Что-то поздновато вы стали изучать эту информацию. Могу сказать про БЦЖ - в Европе и Финляндии её не делают и считают бесполезной и опасной. У нас многие врачи склоняются к тому же! Я старшей делала всё до 2-х лет - чуть не угробила ребёнка! Младшей не делаю, даже бцж! Намного здоровее ;)
У меня мама педиатр, сказала что сейчас эпидемия гепатита В((( а от по воздуху передается...т.ч. я точно буду делать!!!!
Delight-13
08.04.2011, 14:04
Там даже 2 холодильника в разных концах коридора. Вроде. Ну, один-то точно есть. Еду возьмите обязательно и напитки. Я брала с собой фрукты (яблоки, бананы), печеньки какие-нить погрызть, йогурты (не питьевые, а которые ложкой есть надо), хлеба и сыра (это чтоб вечером перед сном чая попить, а то там ужин в пять вечера и потом до утра без еды).
Спасибо! Это ж какие пакетища получатся)))) :001: Я и для ребенка сразу все буду брать, и на ослеродовое тоже...ух..) :008:
Не обращайте внимания!! Я рожала по договору с акушеркой, а дежурил как раз Николаев, и на ПО он мою палату вел. Прекрасный доктор!!! и мылыша мы сами родили, без эпидуралки и прочих прибамбасов 4100кг!!!
Я им осталась очень довольна!
И кто-то писал про оплату палаты мимо кассы :) Он мне тоже предложил так сделать :) Я согласилась... т.к было все равно куда эти деньги пойдут.
Гепатит так вообще делать нельзя, если только вы не носитель. Вроде даже закон такой вышел недавно, чтоб новорожденным не делать от гепатита (вышел - не значит, что сразу стал соблюдаться)
У меня мама педиатр, сказала что сейчас эпидемия гепатита В((( а от по воздуху передается...т.ч. я точно буду делать!!!!
Прививка бцж не защищает от заражения туберкулёзом, она в лучшем случае может облегчить течение самой тяжёлой его формы. При этом - осложнения от бцж часто приводят к смертельному исходу, а "побочек" меньшего масштаба вообще тьма!
Victori_Victori
08.04.2011, 15:04
Все это так ужасно, когда с детками возникают проблемы из-за сложных родов. Я тоже перенашивала и трясла свою Гиню. Она выписала направление в роддом и я поехала в 17 на Леснозаводскую. Простимулировали в 41 неделю и 3 дня. Воды были с миконием, и роды долгие и тащили вакуумом. Но слава Богу, девочка моя не пострадала и очень развитая.
Сейчас у меня 33 неделя и собираюсь поехать снова в 17 роддом. Постараюсь больше контролировать состояние ребеночка и надеюсь, что не буду перенашивать. И к большому сожалению, никто и ни от чего не застрахован. У меня вторые роды и от знания еще страшнее.
Все это так ужасно, когда с детками возникают проблемы из-за сложных родов. Я тоже перенашивала и трясла свою Гиню. Она выписала направление в роддом и я поехала в 17 на Леснозаводскую. Простимулировали в 41 неделю и 3 дня. Воды были с миконием, и роды долгие и тащили вакуумом. Но слава Богу, девочка моя не пострадала и очень развитая.
Сейчас у меня 33 неделя и собираюсь поехать снова в 17 роддом. Постараюсь больше контролировать состояние ребеночка и надеюсь, что не буду перенашивать. И к большому сожалению, никто и ни от чего не застрахован. У меня вторые роды и от знания еще страшнее.
вот-вот.Поэтому идеальных врачей нет и ответить тоже некому.Кому как повезет....
А вот как Николаев красиво зашивает все за деньги- настоящий "косметический" шов и совсем не "кривой"...
http://s009.radikal.ru/i309/1104/88/2a82166375d4.jpg
я пока не одной не делала!поеду скоро к профессору на консу. по прививкам...а тут разговаривала про БЦЖ с професоршей фтизиатром она в туб.д . работает она сказала,что если бы в туб.д. не работала,то сказала бы делать однозначно,а так сомневается ,хотела сделать поли и БЦЖ,но теперь тока после консы)))
гепатит до школы точно делать не буду,БЦЖ не защитит от заражения!
а двойняшки это не в декабре которые?девушка ,такая полненькая была???
я тоже не довольна этим роддомом ....и врачем не знаю как фамилия - молодой в очках...и хваленной акушеркой...и отношением на ДО и ПО
довольна врачем Титовой низкий ей поклон и отделению патологии новорожденных врачи там золотые:ded:
машуля 505
08.04.2011, 19:50
девочки здравствуйте=))))) я тут новенькая и рожать мне пока рановато, но начинаю задумываться о роддоме....... вы не подскажете возможно ли договориться лично с врачом и ему деньги отдать после родов????
Да, я читала! А там надо как-то на счет мест узнавать заранее? Или просто по факту в 41 неделю с направлением приезжаешь?:008:
:046: как знакомо)))
у меня узкий таз и крупный плод.рост 163 и вес 45:001:
он дал добро,как врачи ругались
Да, я читала! А там надо как-то на счет мест знавать заранее? Или просто по факту в 41 неделю с направлением приезжаешь?:008:
смотря как с местами...бывает и аншлаг
смотря как с местами...бывает и аншлаг
Т.е. лучше позвонить и уточнить???
А когда лучше звонить, если лечь надо во вторник???:009::008:
Т.е. лучше позвонить и уточнить???
А когда лучше звонить, если лечь надо во вторник???:009::008:
ну в понедельник...думаю
Большей глупости не слышала!:010:Вы уж почитайте,не сочтите за труд!
http://www.vidal.ru/patsientam/entsiklopediya/Infektsionniebolesni/hepatitB.html
ну в понедельник...думаю
:flower:спасибо!
[B]Я никого не пугаю.Я расскажу свою историю родов в этом [U]роддоме тк эта тема отзывов[/U
это ужасно:(Дай Бог здоровья вашему ребенку, а вам сил и терпения!
Nasten'ka26
08.04.2011, 20:43
Да, я читала! А там надо как-то на счет мест узнавать заранее? Или просто по факту в 41 неделю с направлением приезжаешь?:008:
Просто в 41 приезжаешь. Плевать, есть ли места, потому что они мне сами раз 10 повторили перед выпиской, что утром в 41 неделю я должна быть у них как штык. Сказали просто взять направление в консультации не раньше, чем за 3 дня (причем, выходные тоже считаются) и ехать к ним. Так что, наше дело приехать ровно в 41 неделю, а то потом будем слушать, какие мы непутевые :))
а двойняшки это не в декабре которые?девушка ,такая полненькая была???
я тоже не довольна этим роддомом ....и врачем не знаю как фамилия - молодой в очках...и хваленной акушеркой...и отношением на ДО и ПО
довольна врачем Титовой низкий ей поклон и отделению патологии новорожденных врачи там золотые:ded:
16 декабря
Сейчас была в консультации с ребенком.Сама врач мне сказала что если б на 40 неделе прокесарили-обошлось бы...эх, лан Бог ему судьба этому Николаеву
А по поводу продуктов-помню там тупо не разрешали проносить продукты некоторые и вообще кто в бесплатной не пускали вниз и родственников не пускали.-бред полный, а когда была выписка, то приходилось спускаться по лестнице и подниматься 3 раза.Сначала ребенка, а потом мои вещи, учитывая что у меня болел шов и тяжесть мне нельзя было поднимать это полное издевательство над родившими.Поэтому роддому я ставлю самую низкую оценку!
16 декабря
Сейчас была в консультации с ребенком.Сама врач мне сказала что если б на 40 неделе прокесарили-обошлось бы...эх, лан Бог ему судьба этому Николаеву
на 16 выписали,значит это другие:001: там числа 14 тоже двойняшки родились ,мама все плакала ходила:(,оду в больницу увезли,чем закончилось не знаю....
меня тоже дотянули почти до 42 неделе при крупном плоде и узком тазе...в итоге ребенок в реанимации лежал
на 16 выписали,значит это другие:001: там числа 14 тоже двойняшки родились ,мама все плакала ходила:(,оду в больницу увезли,чем закончилось не знаю....
меня тоже дотянули почти до 42 неделе при крупном плоде и узком тазе...в итоге ребенок в реанимации лежал
мы с вами походу вместе лежали?я видела маму и ребенка в реанимации,у малыша перемотанная голова была,это не вы случайно?лежал он под розовыми лампами
Nasten'ka26
08.04.2011, 20:56
мы с вами походу вместе лежали?я видела маму и ребенка в реанимации,у малыша перемотанная голова была,это не вы случайно?лежал он под розовыми лампами
Я что-то не понимаю... Как вы могли лежать в РД в декабре (16-го, как вы пишете), если в вашем длинном посте - отчете о родах - вы написали, что сейчас вашему ребенку 2 года?
нет слава богу...мы на ИВ сутки были,потом в кислородной палатке,а потом просто лежали...
мы когда в ренимации лежали,то одни там были,потом еще малыша положили,но сразу в больницу отвезлти
Просто в 41 приезжаешь. Плевать, есть ли места, потому что они мне сами раз 10 повторили перед выпиской, что утром в 41 неделю я должна быть у них как штык. Сказали просто взять направление в консультации не раньше, чем за 3 дня (причем, выходные тоже считаются) и ехать к ним. Так что, наше дело приехать ровно в 41 неделю, а то потом будем слушать, какие мы непутевые :))
:036: Значит будем как штык:)
Я еще, конечно, не оставляю надежды поехать туда раньше, но с каждым днем надежды рушаться:005:
А во сколько приезжать-то?:009:
Я что-то не понимаю... Как вы могли лежать в РД в декабре (16-го, как вы пишете), если в вашем длинном посте - отчете о родах - вы написали, что сейчас вашему ребенку 2 года?
это было 15декабря 2008г
это было 15декабря 2008г
:005: а я про 2010 пардон
Nasten'ka26
08.04.2011, 21:05
:036: Значит будем как штык:)
Я еще, конечно, не оставляю надежды поехать туда раньше, но с каждым днем надежды рушаться:005:
А во сколько приезжать-то?:009:
С утра. У них прием на дородовое до 14 часов. Я планирую к 10 приехать...
:005: а я про 2010 пардон
ну вот видите у них каждый год что-то...:005:
Поэтому девочки те кто перенашивают-осторожнее ,настаивайте ,не тяните до последнего, одна ошибка может стоить проблем со здоровьем в будущем
и проблемы как правило вылезают не сразу а потом...и фиг докажешь
С утра. У них прием на дородовое до 14 часов. Я планирую к 10 приехать...
:flower:
Пусть все случиться чуть раньше;)
Nasten'ka26
08.04.2011, 21:31
:flower:
Пусть все случиться чуть раньше;)
Спасибо!!! Вам того же желаю))))) :flower:
Lena_mamka
08.04.2011, 22:25
Я 6 апреля родила сыночка. У меня претензий вообще нет.
Принимала роды Баранова, на ПО смотрит доктор Николаев. Нормальный дядька. Старайтесь не думать о плохом. Без врачей все равно не родите, нужно доверять им.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.