Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Fevochka
12.09.2009, 19:30
Девочки, привет!! Лежу сейчас на ДО - отпустили домой на несколько часов))) На ДО все отлично, во всяком случае ожидала худшего. Если завтра не родимся сами, то в понедельник будут прокалывать пузырь(( Критический срок - 41 неделя и 3 дня. Морально готвлюсь)))) Очень много рожениц в последние несколько дней - палаты на ПО переполнены. Врачи сами в шоке)) Как вернусь - обязательно все подробно напишу)))) Всем удачи)))
Удачи Вам! :flower::flower::flower:
вот это роды!!!!!!!!! :flower: поздравляю!
ждём с нетерпением отчёт. очень интересно как это - рожать дома..
Отчет написала таки. Как уж получилось:008:
Удачи Вам! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
Все будет ок, обязательно, медперсонал там все-таки замечательный, да и условия очень даже неплохие (мне теперь есть с чем сравнивать, все-таки побывала я за свою жизнь в трех РД - на Тамбасова, на Леснозаводской и на Вавиловых, везде кстати получилось побывать и на ДО и в родилке и на ПО, хоть на Вавиловых и не рожала)
Fevochka
12.09.2009, 20:09
Отчет написала таки. Как уж получилось:008:
Отчет супер... :014:
Эсперанса
12.09.2009, 20:58
Девочки, привет!! Лежу сейчас на ДО - отпустили домой на несколько часов))) На ДО все отлично, во всяком случае ожидала худшего. Если завтра не родимся сами, то в понедельник будут прокалывать пузырь(( Критический срок - 41 неделя и 3 дня. Морально готвлюсь)))) Очень много рожениц в последние несколько дней - палаты на ПО переполнены. Врачи сами в шоке)) Как вернусь - обязательно все подробно напишу)))) Всем удачи)))
Удачи Вам!!!Дай Бог чтоб все было хорошо!!!Снетерпением будем ждать от Вас новостей!!!
Отчет супер... :014:
где отчет найти?:008:
где отчет найти?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1720253
здорово, поздравляю)))
Девочки, а сколько сейчас СВ берет за роды, чтобы она присутствовала? можно в личку:008:
Эсперанса
13.09.2009, 17:16
Подскажите пожалуйста,каждый ли день,кроме выходных ,можно подъехать для заключения договора к заведующей и в какое время?:016::009:
здорово, поздравляю)))
Девочки, а сколько сейчас СВ берет за роды, чтобы она присутствовала? можно в личку:008:
Расценки официальные есть на сайте этого РД, и в рамках этого топика уже много раз обсуждались. Договор на услуги акушерки стоит 17200 рублей, эта сумма включает в себя непосредственно услуги акушерки и осмотр врачом Николаевым (450 рублей). Меня лично он не смотрел, хвала яйцам:))
Fevochka
13.09.2009, 21:43
Меня лично он не смотрел, хвала яйцам:))
А он грубый мужчина??:008: Плохо смотрит??
девочки, а прокладки, которые в наборе для родовспоможения, они гелевые или тряпочные/марлевые?
можно их использовать как подкладную при схватках? или после родов?
и сколько нужно одноразовых трусов с собой в роддом?
ОктяБрюшкО
13.09.2009, 23:31
ИМХО Николаев отличный врач.
Очень помог мне на родах.:love:
Да нет, просто не нравится он мне и все тут, еще с прошлой беременности:008:
девочки, а прокладки, которые в наборе для родовспоможения, они гелевые или тряпочные/марлевые?
можно их использовать как подкладную при схватках? или после родов?
и сколько нужно одноразовых трусов с собой в роддом?
Прокладки как обычные прокладки, только размер большой.
Трусов я взяла 12 штук (10 в упаковке фирмы Canpol и две из наборов Пелигрин) и все израсходовала, Пелигриновские трусы мне особенно понравились: во-первых, они в виде шортиков, а это удобнее, чем обычные трусы, по крайней мере мне, во-вторых, они сделаны из мягкой ткани приятной к телу, дышащие, потому что в сеточку, я даже пожалела, что не купила набор Пелигриновский, в котором эти трусы и еще какая-то приблуда, но трусов там несколько в этом наборе.
Прокладки купила фирмы Tena, большие такие и неудобные поэтому, но зато для послеродового периода самое то. Ушло две пачки по 12 штук таких прокладок. После пользовалась прокладками Bella Nova, они хоть и 4 капли, но все же размером поменьше, их я уже третью пачку расходую, а с момента родов прошло 8 дней.
Fevochka
14.09.2009, 12:40
ИМХО Николаев отличный врач.
Очень помог мне на родах.:love:
Ну прекрасно!!
Да нет, просто не нравится он мне и все тут, еще с прошлой беременности:008:
А, точно-точно :073:.
tatjyana
14.09.2009, 13:14
Вот и я родила!
Галя, поздравляю!!!
ну и эстремальные роды у тебя :073:
но главное все хорошо и вы уже дома :flower:
А ты все переживала, что будешь у СВ не одна на родах ;)
Галя, поздравляю!!!
ну и эстремальные роды у тебя :073:
но главное все хорошо и вы уже дома :flower:
А ты все переживала, что будешь у СВ не одна на родах ;)
аха)) говорили же ей, что всё из головы. вот и мужа дождалась, и СВ в распоряжении была :support:
Прокладки как обычные прокладки, только размер большой.
Трусов я взяла 12 штук (10 в упаковке фирмы Canpol и две из наборов Пелигрин) и все израсходовала, Пелигриновские трусы мне особенно понравились: во-первых, они в виде шортиков, а это удобнее, чем обычные трусы, по крайней мере мне, во-вторых, они сделаны из мягкой ткани приятной к телу, дышащие, потому что в сеточку, я даже пожалела, что не купила набор Пелигриновский, в котором эти трусы и еще какая-то приблуда, но трусов там несколько в этом наборе.
Прокладки купила фирмы Tena, большие такие и неудобные поэтому, но зато для послеродового периода самое то. Ушло две пачки по 12 штук таких прокладок. После пользовалась прокладками Bella Nova, они хоть и 4 капли, но все же размером поменьше, их я уже третью пачку расходую, а с момента родов прошло 8 дней.
надо посмотреть в магазине Пелигриновские одноразовые трусы. я купила послеродовой Пелигриновский, а там тока одни трусы и 4 прокладки, такие же как и для родовспоможения в подарок.
а прокладки именно такие нужны, как Tena, это которые марлевые? или можно сразу обычными прокладками пользоваться? а то только в наборах их 6 штук. или может есть марлевые, но поменьше и удобней..
и ещё вопросик, после родов малыша одевают и пеленают? или только одевают?
выбираю какую одежду на роды брать.
yamahanya
14.09.2009, 17:41
Меня просили взять для малыша одежду и байковое одеяло. Роды в начале октября. Возможно отопления еще не будет, поэтому одежки теплые - ползунки, распашонка, кофточка, носки или пинетки, чепчик, 2 пеленки. И тонкие вещички - тот же набор (это если тепло в роддоме будет).
Меня просили взять для малыша одежду и байковое одеяло. Роды в начале октября. Возможно отопления еще не будет, поэтому одежки теплые - ползунки, распашонка, кофточка, носки или пинетки, чепчик, 2 пеленки. И тонкие вещички - тот же набор (это если тепло в роддоме будет).
а носочки одевают на ползунки? купила только шерстяные, х/бшные никак не могу в магазинах найти, чтоб маленькие и без доп добавок.
распашонка и кофточка тоже друг на друга одевают?
а носочки одевают на ползунки? купила только шерстяные, х/бшные никак не могу в магазинах найти, чтоб маленькие и без доп добавок.
распашонка и кофточка тоже друг на друга одевают?
Носки на ползунки одевают
Носки на ползунки одевают
bistrichka
16.09.2009, 01:57
Девочки,кто не давно выписался после родов с Леснозаводской-скажите пожалуйста, говорят ПО переполнено,много женщин рожают.Это правда так и преувеличивают? Просто в ближайшие дни ехать туда рожать-вот хотелось бы разведать обстановку!
Марьюшка
16.09.2009, 08:41
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Хорошо,что всё хорошо закончилось!
Нам одели-памперс,слип,носки,чепчик.Завернули в пелёнку и в одеяло.Пригодились влажные салфетки.СВ ими вытирала малыша.
Девочки,кто не давно выписался после родов с Леснозаводской-скажите пожалуйста, говорят ПО переполнено,много женщин рожают.Это правда так и преувеличивают? Просто в ближайшие дни ехать туда рожать-вот хотелось бы разведать обстановку!
Это правда.
Я родила в 7:35,а перевели меня из родилки в палату только в час дня-не было вообще никаких мест...
здорово, поздравляю)))
девочки, что никто не знает сколько сейчас берет СВ?:005:
девочки, что никто не знает сколько сейчас берет СВ?:005:
Что значит берет??? А про официальные расценки на роды с акушеркой уже много раз писали:ded:
17200 договор на роды с индивидуальной акушеркой
аха)) говорили же ей, что всё из головы. вот и мужа дождалась, и СВ в распоряжении была :support:
Да, хорошо, что все так само собой сложилось, но все-таки было очень волнительно это ожидание приезда мужа, а уж как я испугалась, что не успеваю до РД доехать...
Марьюшка
16.09.2009, 09:56
Что значит берет??? А про официальные расценки на роды с акушеркой уже много раз писали:ded:
Было 16750+450-осмотр и консультация врача.
просто 2 года тому назад было намного меньше, если берешь одну акушерку.я и спросила сколько стоит акушерка, чтобы присутствовала на родах, а именно СВ;)
надо посмотреть в магазине Пелигриновские одноразовые трусы. я купила послеродовой Пелигриновский, а там тока одни трусы и 4 прокладки, такие же как и для родовспоможения в подарок.
а прокладки именно такие нужны, как Tena, это которые марлевые? или можно сразу обычными прокладками пользоваться? а то только в наборах их 6 штук. или может есть марлевые, но поменьше и удобней..
Прокладки Tena не марлевые, а одноразовые как и все, только размер у них большой, это если покупать урологические (так вроде они называются), этой же фирмы есть разные прокладки разного размера соответственно.
просто 2 года тому назад было намного меньше, если берешь одну акушерку.я и спросила сколько стоит акушерка, чтобы присутствовала на родах, а именно СВ;)
Охотно верю Вам, потому что когда я рожала 3 с половиной года тому назад на Леснозаводской с С.В., то роды с акушеркой индивидуальной стоили не то 4500, не то 4800. Так что за это время расценочки то поднялись, но что поделать, здоровье дороже:ded:
Охотно верю Вам, потому что когда я рожала 3 с половиной года тому назад на Леснозаводской с С.В., то роды с акушеркой индивидуальной стоили не то 4500, не то 4800. Так что за это время расценочки то поднялись, но что поделать, здоровье дороже:ded:
да-да, вроде так и было. А сейчас роды с акушеркой 17000:010:опупеть
Нам одели-памперс,слип,носки,чепчик.Завернули в пелёнку и в одеяло.Пригодились влажные салфетки.СВ ими вытирала малыша.
спасибо.
Прокладки Tena не марлевые, а одноразовые как и все, только размер у них большой, это если покупать урологические (так вроде они называются), этой же фирмы есть разные прокладки разного размера соответственно.
купила стерильные трусики molipants тоже сетчатые и шортиками, как пелигриновские. и прокладки samu стерильные для рожениц, в упаковке 10 шт, но такие видимо большие они..
девочки, а после родов дают помыться?
или ты находишься в таком сосотянии, что охота тока спать и есть?
Fevochka
16.09.2009, 14:04
Присоединяюсь к вопросу. И еще, а наличку вы с собой брали. Не муж, а именно вы. Если да, то где хранить?? А оплата, например, палаты, эпидуралки и т.д. сразу или все на выписке??
Марьюшка
16.09.2009, 14:44
Присоединяюсь к вопросу. И еще, а наличку вы с собой брали. Не муж, а именно вы. Если да, то где хранить?? А оплата, например, палаты, эпидуралки и т.д. сразу или все на выписке??
Так как я из 4 часов родов-2,5 просидела в душе и рожала ночью-мне хотелось только спать.
Ну и подмыться конечно.
Как только перевели на ПО-пошла подмываться.А уже утром следующего дня в душ.
Наличка не нужна там.
Палату оплачивал муж,это внизу в поликлиническом делается.
Магазинчика и кафе там нет.
Девушки, а вы потом благодарите персонал?!
Особенно те кто берет акушерку?
Если да то как ? или это только ваша инициатива?!
ОктяБрюшкО
16.09.2009, 18:41
Помыться конечно очень охота.
Я как только смогла встать, сразу поплелась в душ.
Есть не хочется совсем почему-то...
У меня была сумка с кошельком.;)
Палату оплачивала сама - н первом этаже, накануне выписки.
А за ЭА муж платил сразу лично в руки анестезиологу.
Девушки, а вы потом благодарите персонал?!
Особенно те кто берет акушерку?
Если да то как ? или это только ваша инициатива?!
У нас был договор врач+акушерка.
После родов подарили ещё им по одинаковому пакетику, в нём: коробка конфет дорогих, бутылка шампанского и конвертик с денежкой.
У нас был договор врач+акушерка.
После родов подарили ещё им по одинаковому пакетику, в нём: коробка конфет дорогих, бутылка шампанского и конвертик с денежкой.
Конфеты и шампусик...я еще могу понять))) А конвертик зачем вы же уже заплатили за услуги??!!
и если не секрет сколько в конверте))...ну хотя б какой % от договора?!
ОктяБрюшкО
17.09.2009, 15:37
Конфеты и шампусик...я еще могу понять))) А конвертик зачем вы же уже заплатили за услуги??!!
и если не секрет сколько в конверте))...ну хотя б какой % от договора?!
Муж положил по 5тыр.:008:
Но! Это абсолютно необязательно.
Они на него поругались за это.:))
а не подскжите ли скока?)
3000 вроде.
Victosha
17.09.2009, 17:35
Дайте телефон по корому можно дозвониться и записаться к врачу для осмотра и предварительной беседы о предстоящих родах?
yamahanya
18.09.2009, 22:35
Администратор 3671818
Дайте телефон по корому можно дозвониться и записаться к врачу для осмотра и предварительной беседы о предстоящих родах?
Предварительной записи не требуется, насколько я знаю. Единственное, надо приехать в часы определенные: с 9 до 16 вроде. По крайней мере именно в эти часы работает поликлиника, где и происходит заключение договора, беседа с врачом, осмотр и т.д.
Viki-dvoe
20.09.2009, 12:49
Тоже будем там рожать,но мы по показаниям туда собираемся.У нас двойня (они там на многоплодной Б. специализируются),но,у нас один малыш замер на 18 неделе,сейчас у Михайлова(глав.врач) наблюдаемся,очень грамотные специалисты!!! ПДР у нас 24.12.Переживаю только-видела график проветривания,так они в конце декабря закрываются((
slasstena
20.09.2009, 20:01
Девочки подскажите пожалуйста сколько на данный момент стоят роды с врачем и присутсвием мужа ?
Девочки подскажите пожалуйста сколько на данный момент стоят роды с врачем и присутсвием мужа ?
при заключении договора присутствие мужа входит в эту стоимость.
slasstena
21.09.2009, 13:14
Спасибо за инфу , а подскажите нам еще хорошего доктора или акушерку , а то я изначально собиралась в другой родильный дом и про 17 мало что знаю.
Мари-Изабель
21.09.2009, 15:51
Мы родились в этом РД 6 дней назад, не пожалела ни разу! Принимали роды Юлия Владиславовна Янкевич (врач) и Бурмистрова Ирина Алексеевна (акушерка) - огромная благодарность и низкий поклон, акушерка вобще не на секунды не оставляла, и дышали вместе, и приседали и тужились, потом они с ЮВ поочереди на ПО заходили, вобщем, за эти дни стали родными!
Вобще не думала, что может быть такой отзывчивый персонал - даже акушерка, которая заполняла историю в приемном отделении вскочила массировать мне спину, когда пошла очередная схватка, все стараются помочь, хотя бы добрым словом.
Вобщем, не сомневайтесь - это очень хороший РД.
Fevochka
21.09.2009, 20:42
Мы родились в этом РД 6 дней назад, не пожалела ни разу! Принимали роды Юлия Владиславовна Янкевич (врач) и Бурмистрова Ирина Алексеевна (акушерка) - огромная благодарность и низкий поклон, акушерка вобще не на секунды не оставляла, и дышали вместе, и приседали и тужились, потом они с ЮВ поочереди на ПО заходили, вобщем, за эти дни стали родными!
Вобще не думала, что может быть такой отзывчивый персонал - даже акушерка, которая заполняла историю в приемном отделении вскочила массировать мне спину, когда пошла очередная схватка, все стараются помочь, хотя бы добрым словом.
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
kamazepka
23.09.2009, 01:36
девочки здравствуйте!не могу найти никак когда в 11рд на леснозаводской проветривание в конце 2009 года.предпологаемая дата родов 6-11 января 2010.где то читала,что вроде будет закрыт на проветривание,но не уверена.подскажите пожалуйста....уже устала искать..очень надо!!!!!!
:flower: вау!!!!!!! классно!! поздравляю!!!! :flower:
а папу не брали с собой на роды?
я бесплатно собираюсь там рожать, и боюсь очень без поддержки остаться :(
девочки здравствуйте!не могу найти никак когда в 11рд на леснозаводской проветривание в конце 2009 года.предпологаемая дата родов 6-11 января 2010.где то читала,что вроде будет закрыт на проветривание,но не уверена.подскажите пожалуйста....уже устала искать..очень надо!!!!!!
вот посмотрите здесь. поидее должны работать. http://www.trtn.net/useful/grafik.php
Мари-Изабель
23.09.2009, 19:28
:flower: вау!!!!!!! классно!! поздравляю!!!! :flower:
а папу не брали с собой на роды?
я бесплатно собираюсь там рожать, и боюсь очень без поддержки остаться :(
Спасибо!
Мужа взяла (вобще не хотела, акушерка при нашем с ней знакомстве уговорила), поднялись в родилку, после того, как врач моя при нем посмотрела раскрытие на СХВАТКЕ:001:, я категорично отправила его восвояси (на работу поехал), а когда родила - позвонила, чтобы ехал к нам. Час с малышом на пузе, потом шили меня, и как раз он успел на нас уже чистеньких в родилке посмотреть.
Ну это моя позиция, мне вобще хотелось чтобы от меня все отстали.
Спасибо!
Мужа взяла (вобще не хотела, акушерка при нашем с ней знакомстве уговорила), поднялись в родилку, после того, как врач моя при нем посмотрела раскрытие на СХВАТКЕ:001:, я категорично отправила его восвояси (на работу поехал), а когда родила - позвонила, чтобы ехал к нам. Час с малышом на пузе, потом шили меня, и как раз он успел на нас уже чистеньких в родилке посмотреть.
а почему шили? не удалось без разрезов обойтись?
mostrovchanka
23.09.2009, 21:24
медсестра на ДО сказала, что с 16 ноября на две недели
kamazepka
23.09.2009, 21:46
вот посмотрите здесь. поидее должны работать. http://www.trtn.net/useful/grafik.php
медсестра на ДО сказала, что с 16 ноября на две недели [/url]
спасибо большое:flower:!вроде действительно работают во время моей ПДР!!!!УРА!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.09.2009, 23:09
ой.... я надеюсь мы все таки успеваем родиться до проветривания....:support:
Я рожала в этом РД зимой, вот вспомнила тему - на ПО педиатры при осмотрах детишек во-1, не моют руки.
Во-2, когда слушают фонендоскопом сердечко ребенка, то суют ему свой мизинец в рот. Ужас! Реб сосет их палец и не орет, а они успевают послушать за это время. Т.е. все дети сосут по очереди их руки, беее =///
Все палаты пройдут, а руки обрабатывают только если им сказать (брызгают из флакончика), и то лицо еще кроят недовольное.
А потом думай - откуда у детей стафилококки всякие берутся..
Ну и вообще я их педиатров не люблю до сих пор
Fevochka
24.09.2009, 16:45
Ох, боюсь, залягу я на патологию. Если до 27 не разрожусь велели приходить с вещами, будут смотреть, если готова - отправят рожать, а если нет - будут готовить и стимулировать. С другой стороны не так плохо, у меня отрицательный резус, да и на узи ребенок был на неделю крупнее... Никто не собирается на ДО?:)
tatjyana
24.09.2009, 19:43
Ох, боюсь, залягу я на патологию. Если до 27 не разрожусь велели приходить с вещами, будут смотреть, если готова - отправят рожать, а если нет - будут готовить и стимулировать. С другой стороны не так плохо, у меня отрицательный резус, да и на узи ребенок был на неделю крупнее... Никто не собирается на ДО?:)
я не то чтобы собираюсь :005: ... но если до 28 не рожу - то на осмотр, а там может и на ДО.
Fevochka
24.09.2009, 19:56
я не то чтобы собираюсь :005: ... но если до 28 не рожу - то на осмотр, а там может и на ДО.
Та же ерунда. Как я поняла, меня домой после осмотра в любом случае не отпустят.
tatjyana
24.09.2009, 20:06
Та же ерунда. Как я поняла, меня домой после осмотра в любом случае не отпустят.
я если что поеду с направлением и пакетами...
В ЖК меня хотят завтра на ДО отправить но я не дамся :073:
я тебе телефон в личку скину - звони, если не на ДО так на ПО можем встретиться ;)
Fevochka
24.09.2009, 22:15
я тебе телефон в личку скину - звони, если не на ДО так на ПО можем встретиться ;)
А направление в ЖК дадут? Я спрашивала у Николаева - надо ли что-нибудь, он сказал, что нет. Телефон в личке;)
tasha-makci
24.09.2009, 22:38
Очень хороший роддом!!!:support:
мы родились 10 сентября, роды были платные (договор с акушеркой).
персонал очень хороший.
единственное что огорчило, так это 6 человек в палате на послеродовом отделении.:010:
Fevochka
24.09.2009, 22:54
Я рожала в этом РД зимой, вот вспомнила тему - на ПО педиатры при осмотрах детишек во-1, не моют руки.
Ой. Поздравляю!!:flower:
Очень хороший роддом!!!:support:
мы родились 10 сентября, роды были платные (договор с акушеркой).
персонал очень хороший.
единственное что огорчило, так это 6 человек в палате на послеродовом отделении.:010:
Поздравляю!:flower:
Меня тоже на следующей недельке планируют на ДО. Там все и встретимся:) ну, если раньше конечно не родимся:)
Fevochka
24.09.2009, 23:28
Меня тоже на следующей недельке планируют на ДО. Там все и встретимся:) ну, если раньше конечно не родимся:)
Нас уже много:)
Мария Г.
25.09.2009, 11:21
Всем привет! я у вас новенькая! срок у нас 37 недель .... хотим рожать в 17(11) роддоме ....приехали с мужем к администратору все узнать , через несколько дней приехали заключать договор....и тут началась , а вы познакомились с акушеркой с которой собираетесь рожать , прошли осмотр у нашего врача , еще какие то анализы нужно...... подскажите пожалуйста , как проходит вся эта процедура.... я в этих делах чайник))))))
Ольга Александровна
25.09.2009, 14:04
Всем привет! я у вас новенькая! срок у нас 37 недель .... хотим рожать в 17(11) роддоме ....приехали с мужем к администратору все узнать , через несколько дней приехали заключать договор....и тут началась , а вы познакомились с акушеркой с которой собираетесь рожать , прошли осмотр у нашего врача , еще какие то анализы нужно...... подскажите пожалуйста , как проходит вся эта процедура.... я в этих делах чайник))))))
Вы идите сразу к Николаеву А.Е. , он отвечает за договорные роды! Он вам и посоветую кого…если вы конечно сами еще не определились…и познакомит! А заключение договора это 10 минут дело)))…и не какие анализы не надо…а если вдруг не сделано УЗИ или надо делать КТГ и доплер то вам там все сделают…правда за отдельную плату))
Мария Г.
25.09.2009, 14:41
Вы идите сразу к Николаеву А.Е. , он отвечает за договорные роды! Он вам и посоветую кого…если вы конечно сами еще не определились…и познакомит! А заключение договора это 10 минут дело)))…и не какие анализы не надо…а если вдруг не сделано УЗИ или надо делать КТГ и доплер то вам там все сделают…правда за отдельную плату))
спасибо за совет))))) с акушеркой мы определились Богачева Светлана Викторовна. По отзывам на сайте ... а в какие дни он принимает? и во сколько? ... на сегодняшний день все анализы и УЗи пройдены, не хочется лишний раз тревожить малышку , ей это очень не нравится
4ereshnya
25.09.2009, 15:13
Он там каждый день, с 10 до 15, если только не на родах, кабинет №101
Мари-Изабель
25.09.2009, 16:31
а почему шили? не удалось без разрезов обойтись?
Не удалось, ну это я сама перестаралась - тужилась из последних сил, в итоге 1 потуга вместо 3-х:))
Ага, ужас-ужас! Вроде и палата большая, и кровати и белье новое, НО свет выключать не разрешают, малыши орут - не поспать, вскакиваешь, каждый раз кажется что твой кричит. Мы там провели сутки (не было мест в платных в день родов), на след.день перешли в 2-местную. Выписали нас на 5-й день (он не оплачивается), в итоге за 3 дня заплатила 5500, по-моему вполне гуманно.
Ольга Александровна
25.09.2009, 17:15
спасибо за совет))))) с акушеркой мы определились Богачева Светлана Викторовна. По отзывам на сайте ... а в какие дни он принимает? и во сколько? ... на сегодняшний день все анализы и УЗи пройдены, не хочется лишний раз тревожить малышку , ей это очень не нравится
В любой будний день в рабочее время...и Богачева тоже там все это время!!у меня самой с ней договор!!...может вы надо с ней поговорить пообщатся и потом сразу заключать договор))
Удачи)
Спасибо!
Моего попросили выйти, когда смотрели раскрытие. Да и ничего ужасного в этом нет, если вести себя спокойно. А что Вас смутило в осмотре шейки при муже? Каждому конечно свое, мне лично было легче переносить боль от схваток, держа мужа за руку:love:
Мари-Изабель
25.09.2009, 19:05
В этом действительно ничего ужасного, как впрочем во всем периоде схваток, но: меня реально раздражали его попытки меня пожалеть, погладить, помассировать и т.д., было очень больно, еще реб между схваток пинался так, что можно и со схваткой спутать - вобщем, желание было одно - отстаньте от меня все!
Неохота начинать новый виток на тему "муж на родах, за и против" - я изначально была против, и сейчас еще больше утвердилась в своем мнении, я рада, что он не уведел как я тужилась на корточках,и еще много всякого. P.S. А боль от схваток легче всего переносить в душе))))
в шоке!!!! обязательно буду наблюдать за происходящем....(я про педиатров и их немытые руки во рту ребенка)
evgeny_ya
26.09.2009, 13:48
Педиатры там, конечно, мягко говоря, странноватые, но пальцы не совали, да :) Вообще, в целом никаких ужасов на послеродовом не отмечу, если не считать дурацкого правила - всех перед выпиской переселять с третьего этажа на первый. И с первого этажа последние дни надо топать на третий: в столовую, в душ, на осмотр к педиатру, если надо, то и на обработку швов, и за докормом. Офигительно неудобно.
Марьюшка
26.09.2009, 14:21
Спасибо!
Мужа взяла (вобще не хотела, акушерка при нашем с ней знакомстве уговорила), поднялись в родилку, после того, как врач моя при нем посмотрела раскрытие на СХВАТКЕ:001:, я категорично отправила его восвояси (на работу поехал),
У меня муж на все осмотры выходил.Зрелище то не самое приятное.:005::005::005:
А в остальном он мне очень помогал!
Fiona родила вчера девочку 3630 и 53 см!:support::support::support:
Педиатры там, конечно, мягко говоря, странноватые, но пальцы не совали, да :) .
А мне все понравились.
собираюсь лечь на ДО...срок 39... не подскажете кто там был как они там ждут до победного конца(пока роды сами начнутся)или торопят с этим делом?
собираюсь лечь на ДО...срок 39... не подскажете кто там был как они там ждут до победного конца(пока роды сами начнутся)или торопят с этим делом?
Они ждут до 41 нед. и 3 дней, дальше решают, исходя из конкретного случая;)
спасибо !вот блин!что же я там буду делать стока времени...ужас просто
Fevochka
26.09.2009, 16:50
а мне сказали, что будут ждать до 40 недель и 3 дней. Фиону поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ольга Александровна
26.09.2009, 17:32
Я вернулась вчера с ДО…могу сказать если у вас 39 неделя то долго вас держать там не будут…текучка большая!! Больше недели не лежат…если не рожаешь то пока!! При мне выписывали девушек и с раскрытием в 2см(начнутся схватки приедешь)…и даже девушек у кого пробка отошла!!
Я вернулась вчера с ДО…могу сказать если у вас 39 неделя то долго вас держать там не будут…текучка большая!! Больше недели не лежат…если не рожаешь то пока!! При мне выписывали девушек и с раскрытием в 2см(начнутся схватки приедешь)…и даже девушек у кого пробка отошла!!
Это не удивительно, потому что щас несколько РД закрылось на проветривание, поэтому все остальные РД работают на полную. Такая же обстановка в РД на Вавиловых, потому что 16-ый РД закрылся и всех везут на Вавиловых...
Fevochka
26.09.2009, 22:22
А на ДО надо с собой что-инибудь особенное брать?
А на ДО надо с собой что-инибудь особенное брать?
Все, чтобы чувствовать себя человеком. Тапки резиновые не забудьте захватить, чтобы в душ ходить, ну и все банные принадлежности соответственно. Заварку возьмите, там есть электрочайник в столовой в круглосуточном доступе.
Я брала с собой одноразовую пеленку, чтобы делать узи, КТГ и прочие процедуры.
Fevochka
27.09.2009, 02:23
Все, чтобы чувствовать себя человеком. Тапки резиновые не забудьте захватить, чтобы в душ ходить, ну и все банные принадлежности соответственно. Заварку возьмите, там есть электрочайник в столовой в круглосуточном доступе.
Я брала с собой одноразовую пеленку, чтобы делать узи, КТГ и прочие процедуры.
Пожалуйста:flower:
А еще мой совет - не брать с собой особо много продуктов скоропортящихся, потому что кормят там нормально и съесть все это Вы не съедите в итоге, а в холодильнике места нет, да и холодильников всего два на этаже, а народу, судя по рассказам, щас много...
Другое дело, что ужин в 5 часов вечера, поэтому лучше захватить с собой минералку, орешки (не соленые конечно), печенье, сухофрукты, фрукты, которые можно в тумбочке хранить. Я с собой брала еще целую пачку салфеток, чтобы можно было на тумбочке расстелить, да и просто всегда вытереться. А еще влажные салфетки для интимной гигиены, поскольку биде нет, а в душ не набегаешься, да и занят он частенько не вовремя совсем:008:. За неделю у меня аж две пачки таких салфеток ушло:)), потому что после того как шейку смотрели, пробка выходила, и салфетки активно расходовались.
Fevochka
27.09.2009, 13:32
Прямо предвосхитили мой следующий вопрос:) Спасибо еще раз за советы, сегодня пойду в магазин, затарюсь продуктами первой необходимости!!
Девочки, потеряла страницу где был список что брать в родилку. для малыша, посмотрите, пожалуйста, все вспомнила: одеяло (надо ли к нему пододеяльник?), пеленка, чепчик, распашонка, ползуны, носки, пеленка, памперсы, салфетки. Что забыла?
Девочки, потеряла страницу где был список что брать в родилку. для малыша, посмотрите, пожалуйста, все вспомнила: одеяло (надо ли к нему пододеяльник?), пеленка, чепчик, распашонка, ползуны, носки, пеленка, памперсы, салфетки. Что забыла?
Пеленку вы 2 раза указали.
Подгузника достаточно одного, который сразу наденут на малыша, а потом вы уже сами менять будете, когда на ПО переведут. Одеялко можно и в пододеяльнике, можно и так (я так брала), у них свои есть, если что. Думаю, что сейчас прохладно, можно какую-нибудь кофточку тепленькую еще взять.
Удачи!!! :flower:
Педиатры там, конечно, мягко говоря, странноватые, но пальцы не совали, да :) Вообще, в целом никаких ужасов на послеродовом не отмечу, если не считать дурацкого правила - всех перед выпиской переселять с третьего этажа на первый. И с первого этажа последние дни надо топать на третий: в столовую, в душ, на осмотр к педиатру, если надо, то и на обработку швов, и за докормом. Офигительно неудобно.
У нас такого не было! :091::091::091:
Как попала в 307, так из нее и выписывалась! :):091:
Девочки, многие уже на ДО? меня тоже планируют положить. Если до среды не рожу, то в ЖК наряд выпишут. сейчас идет 41 неделя. очень хочется самой разродиться, голова у малыша уже низко, часто треники наступают, низ живота тянет, при походе в туалет, каждый раз надеюсь, что "чистится" организм перед родами, но всё никак :"(
все вещи стираны мыльным порошком, глажены с внутренней и внешней сторон и расфасованы по пакетам (сумки нельзя).
в родилку
Малышу:
2 пеленки
2 памперса
одеялко байковое
носочки х/б, шерстяные
зарапки
распошонка
ползунки на плечиках
чепчик тонкий
Девочки, многие уже на ДО? меня тоже планируют положить. Если до среды не рожу, то в ЖК наряд выпишут. сейчас идет 41 неделя. очень хочется самой разродиться, голова у малыша уже низко, часто треники наступают, низ живота тянет, при походе в туалет, каждый раз надеюсь, что "чистится" организм перед родами, но всё никак :"(
Наверное стоит расслабиться, тогда и все начнется, а оттого, что Вы все время ждете момента, процесс вряд ли ускориться, но зато напряжение идет во всем организме!
Чиститься кишечник не за один поход в туалет, а начинаешь туда счастить - несколько раз подряд ходишь, у меня так было все три раза (трое родов). Главное не нервничать, а наоборот расслабиться, может стараться больше спать, потому что во сне быстрее и легче проходит прелиминарный (подготовительный) период родов:ded: Все будет хорошо!;)
Наверное стоит расслабиться, тогда и все начнется, а оттого, что Вы все время ждете момента, процесс вряд ли ускориться, но зато напряжение идет во всем организме!
Чиститься кишечник не за один поход в туалет, а начинаешь туда счастить - несколько раз подряд ходишь, у меня так было все три раза (трое родов). Главное не нервничать, а наоборот расслабиться, может стараться больше спать, потому что во сне быстрее и легче проходит прелиминарный (подготовительный) период родов:ded: Все будет хорошо!;)
а я наоборот поехала сегодня в икею, думаю: в маршрутке расстрясёт, так и стимульнусь. пришла с сумкой домой, пока шла - чувствовала напряжение, до дома дошла, села - и тишина..
думала активные действия подстегнут малыша, а он забился и сидит тихонечко.
пора, действительно на покой.
Fevochka
28.09.2009, 15:56
Вот меня никуда не положили. Будут смотреть с пристрастием в среду, а на ДО только если в следующий понедельник. Так что действительно они дожидаются 41 и 3 дней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.