Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
я про узи и ктг))хочу знать к чему готовиться
Ааа! Ступила. За прием ктг и узи я заплатила 3000 р.
угусь,спасибо
+3000
Надеюсь, что в следующую пятницу будет дешевле:004:
Ну что сказать- денежки за договор заплатила 40500, врач Романовский акушерка- Набеда. Сделали узи - доча весит 3700, сделали ктг- то же , слава богу, все хорошо. Врач любезен. Говорит рожать будем сами, так как роды не первые. Если дохожу до упора, т.е. До 41 недели - доча будет 4500-4700, но правда он сомневается, что я столько протяну(сейчас 37/38 недель). Больше пока сказать нечего. Думаю основной рассказ будет, когда случится чудо.:support:
Сумка - собрана, настрой хороший, так что всё будет - ОК!!!
УДАЧИ !!! :)
Сумка - собрана, настрой хороший, так что всё будет - ОК!!!
УДАЧИ !!! :)
Ой спасибо! И вам того же!:flower:
Если я не ошибаюсь 2800 в сутки- это одноместная палата. Вроде так.
А в 2-х местную палату на ПРО не захотела?
И веселее... )))
zoom-zoomKA
06.08.2011, 23:12
По поводу родов: ну, в третий раз я их практически проспала - с момента как я проснулась и лопнул пузырь прошел лишь один час как я родила, поэтому и не успела до РД добраться, рожала дома. Но это, конечно, третьи роды, поэтому быстрее чем первые.
Ничего себе :)
Я себя на минутку представила ,мне было бы жутко страшно конечно дома
Ко мне такси то не сразу дорогу находят ,молчу про скорые
А в 2-х местную палату на ПРО не захотела?
И веселее... )))
Да я на все согласна! Лишь бы народу поменьше и туалет( уж извините) свой:008:
Да я на все согласна! Лишь бы народу поменьше и туалет( уж извините) свой:008:
Ой, по поводу туалета и душа - СОГЛАСНА на все 100%!!!!
Всё никак не пойму, почему мамочки сами себе ухудшают места столь интимного пользования?
Ведь дома у себя за собой убирают, мимо... не делают и не бросают!..
Ничего себе :)
Я себя на минутку представила ,мне было бы жутко страшно конечно дома
Ко мне такси то не сразу дорогу находят ,молчу про скорые
Да, было жутко страшно, даже несмотря на присутствие акушерки. Очень страшно было за дочку.
Но все хорошо, что хорошо кончается:)
Я рожала с ней первого ребенка в 2007 году, в принципе врач не плохая хотя роды закончились ЭКС. Из минусов могу сказать, что мы приехали в роддом в 6 утра, а она только к 12 дня где-то; за это время можно было и успеть родить. Второй минус как оказалось по прошедствии трех лет все таки подзатянули с кесаревым, пока мы не сказали что давайте оперцию уже; зато саму оперцию сделала очень хорошо, шов просто отличный был. Но второго пошла к другому врачу рожать.
СПАСИБО!
Девочки, а что, так никто и не рожал с Писаревой Раисой Викторовной ???
( врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Ведет роды как индивидуальный врач акушер-гинеколог. )
Что скажете о ней ??? Никакой информации о ней нет???
В 2009 имела опыт общения на ПО с некоторой послеродовой проблемой - личное впечатление - очень равнодушный врач и грубый человек (или наоборот, что без разницы), все обошлось, хотя в момент когда от нее требовалась помощь это было еще совсем не очевидно, а помощи так и не получила
Катя, а разговор с заведующей, в тот четверг, в какую сумму обошелся???
Или тогда всё было бесплатно?
И ещё вопросик: при подписании договора денюшки (40500р.) идут на руки или в кассу???
Катя, а разговор с заведующей, в тот четверг, в какую сумму обошелся???
Или тогда всё было бесплатно?
И ещё вопросик: при подписании договора денюшки (40500р.) идут на руки или в кассу???
Деньги в кассу платят, перед этим договор подписывается
В 2009 имела опыт общения на ПО с некоторой послеродовой проблемой - личное впечатление - очень равнодушный врач и грубый человек (или наоборот, что без разницы), все обошлось, хотя в момент когда от нее требовалась помощь это было еще совсем не очевидно, а помощи так и не получила
Понятно... Спасибо.
Деньги в кассу платят, перед этим договор подписывается
Галина, спасибо за разъяснение.
А вот по факту, после удачного родовпоможения, "благодарность" счастливых родителей в какую сумму нынче обходится???
Галина, спасибо за разъяснение.
А вот по факту, после удачного родовпоможения, "благодарность" счастливых родителей в какую сумму нынче обходится???
Тут дело добровольное, как мне кажется, зависит от возможностей каждой семьи. Никто собственно ведь не заставляет деньгами выражать благодарность.
Колесова
07.08.2011, 01:36
девочки подскажите пожалуйста, договор на платные роды заключать надо обязательно с врачом или достаточно только с акушеркой? Врач же приходит только когда ты уже полностью готова рожать, или я не права? И кто рожал с Киприяновой, она говорят работает только со своей акушеркой ,как у нее фамилия не знаете?
я бы так и сделала-а то очень много лишних процедур получается
Я так и делала, позвонила и сказала, что по поводу заключения договора хотела бы с таким та врачем рожать запишите меня к ней и без проблем приехала пообщалась и все нормально.
А насчет того что позже написали ,дерзайте ,звоните и к кому планируете записывайтесь !!!
Всем спасибо за советы! :flower: Решила так и сделать! :) В понедельник буду звонить и - надеюсь! - скоро решу вопрос с РД. :091:
Девочки, подскажите, а где найти прайс на платные роды этого роддома, посмотрела на их сайте, не нашла:001:
Девочки, подскажите, а где найти прайс на платные роды этого роддома, посмотрела на их сайте, не нашла:001:
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
Островок счастья
07.08.2011, 22:54
29.07 рожала в этом роддоме по сертификату. При поступлении клизму не делают, сорочки не выдают, не бреют. Ремонт в РО относительно нормальный. На этаже два душа, можно попрыгать на мячике. Предродовые палаты на 6 человек. Врачи заходят редко и звать их бесполезно, сюсюкаться с роженицами никто не будет. Когда открытие полное переводят в родовую палату. После рождения, ребеночка сразу положили на живот. Пол часика он полежал, потом его измерили, одели и положили под лампу. Мне сделали необходимые процедуры и оставили на два часа лежать. Потом принесли обед и отвезли на ПО. Роды принимал Потанин С.А., а как звали акушерку к сожалению не помню. Роды приняли очень хорошо. В палатах ПО давненько не было ремонта. Лежала в 6-ти местной палате. Вполне терпимо. На этаже два нормальных душа. Кормили хорошо. Родственников не пускают, но передачки преносят без проблем. Платная палата стоит 10-15 тыс., но это того не стоит, разве что родственников пускают. Вообщем мне все понравилось.
:)http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
29.07 рожала в этом роддоме по сертификату. При поступлении клизму не делают, сорочки не выдают, не бреют.
Вообще не делают клизму, или не настаивают, если не хочешь?
А если наоборот - хочешь - всё равно не сделают?
Что-то я слабо себе представляю процесс без клизмы - очень не хочется, пардон, обкакаться :001:
Роды принимал Потанин С.А., а как звали акушерку к сожалению не помню. Роды приняли очень хорошо.
О, ну наконец-то хоть что-то про д-ра Потанина! :support: Я завтра иду к нему на УЗИ :)
zoom-zoomKA
07.08.2011, 23:57
29.07 рожала в этом роддоме по сертификату. При поступлении клизму не делают, сорочки не выдают, не бреют. Ремонт в РО относительно нормальный. На этаже два душа, можно попрыгать на мячике. Предродовые палаты на 6 человек. Врачи заходят редко и звать их бесполезно, сюсюкаться с роженицами никто не будет. Когда открытие полное переводят в родовую палату. После рождения, ребеночка сразу положили на живот. Пол часика он полежал, потом его измерили, одели и положили под лампу. Мне сделали необходимые процедуры и оставили на два часа лежать. Потом принесли обед и отвезли на ПО. Роды принимал Потанин С.А., а как звали акушерку к сожалению не помню. Роды приняли очень хорошо. В палатах ПО давненько не было ремонта. Лежала в 6-ти местной палате. Вполне терпимо. На этаже два нормальных душа. Кормили хорошо. Родственников не пускают, но передачки преносят без проблем. Платная палата стоит 10-15 тыс., но это того не стоит, разве что родственников пускают. Вообщем мне все понравилось.
Ура !Вести с передовых самые пока свежие тут
Поздравляю с малышом :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще не делают клизму, или не настаивают, если не хочешь?
А если наоборот - хочешь - всё равно не сделают?
Что-то я слабо себе представляю процесс без клизмы - очень не хочется, пардон, обкакаться :001:
О, ну наконец-то хоть что-то про д-ра Потанина! :support: Я завтра иду к нему на УЗИ :)
Когда начинаются схватки, то рефлекторно начинает сокращаться и кишечник, в результате опорожняясь, так что бегать в туалет с позывами начинаешь заблаговременно до непросредственно рождения ребенка;) По крайней мере так у многих.
А вот клизма наоборот может вытечь в самый неподходящий момент. Помниться мне перед обследованием одним (не связанным с беременностью и родами) сделали очистительную клизму, так подтекала эта вода трое суток при любом чихе:010::))
egorka-ivanov
08.08.2011, 00:21
Я рожала с Киприановой М.А. Это удивительный ВРАЧ!!!
Господи, если бы в России все такие были....
Если надо, спрашивайте в личку.
Колесова
08.08.2011, 00:37
Я рожала с Киприановой М.А. Это удивительный ВРАЧ!!!
Господи, если бы в России все такие были....
Если надо, спрашивайте в личку.
Спасибо боьшое, еще очень интересует Каштанова Т.А. , очень понравилась когда делала УЗИ, она принимает со своей акушеркой тоже. Кто- нибудь рожал у неё?
Девочки, кто-нибудь рожал с Анастасией Владимировной Новиковой. У нас ПКС. Хотелось бы отзывов. Можно в личку. Заранее спасибо :flower:
Девочки, подскажите, а если муж вместе рожает, какие справки нужно собрать?
МамашаНиколаши
08.08.2011, 18:00
Я рожала с Каштановой! Она супер врач! очень мне помогла, в отличии от разрекламированной тут акушерки! Много времени со мной провела говорила что и как, даже ругала меня по-доброму, когда я уже отключалась! И на потугах мне очень сильно помогла , когда силы мои уже закончились, иначе тащили бы моего мальчика вакуумом!
Девочки подскажите телефон приемного.
прЫнцесса_в_кедаХ
08.08.2011, 20:30
у нас не просят ничего
флюшка должна быть у мужа, сделанная менее чем год назад.
Девочки, а никто не знает-почему на сайте роддома нет Киприановой и Коротких?
Девочки, а никто не знает-почему на сайте роддома нет Киприановой и Коротких?
сайт редко обновляют:010:
Девушки, подскажите пожалуйста! На сайте роддома написано, что он в том числе специализируется "... на ведении беременных и родильниц с Rh - отрицательной принадлежностью крови и при Rh – конфликте...."
У меня отрицательный резус крови, но и у мужа тоже отрицательная! Является ли просто наличие отрицательного резуса показаниями к данному роддому?
Спасибо!!!
Девушки, подскажите пожалуйста! На сайте роддома написано, что он в том числе специализируется "... на ведении беременных и родильниц с Rh - отрицательной принадлежностью крови и при Rh – конфликте...."
У меня отрицательный резус крови, но и у мужа тоже отрицательная! Является ли просто наличие отрицательного резуса показаниями к данному роддому?
Спасибо!!!
если оба родителя резус-отрицательны, ребенок может быть только резус-отрицательным, соответственно у Вас не может быть резус-конфликта, на котором специализируется этот РД, но отсутствие показаний совсем не является препятствием рожать в этом РД;)
если оба родителя резус-отрицательны, ребенок может быть только резус-отрицательным, соответственно у Вас не может быть резус-конфликта, на котором специализируется этот РД, но отсутствие показаний совсем не является препятствием рожать в этом РД;)
Спасибо!)
Да, желание рожать в этом роддоме есть! Просто я живу на Гражданке и думаю, как бы мне попасть на Леснозаводскую! То ли по скорой уже ехать со схватками, но не факт, что она меня туда повезут, скорее всего нет! То ли самим на машине добираться! Хочется какой-то определенности, вдруг мы приедем, но нам скажут, что мест нет и вообще зачем с Гражданки ехали. Конечно, когда женщина в родах, то не принять не имеют права, но мали ли..... Эх, пугает неизвестность!
Сигнатюр
09.08.2011, 00:29
Спасибо!)
Да, желание рожать в этом роддоме есть! Просто я живу на Гражданке и думаю, как бы мне попасть на Леснозаводскую! То ли по скорой уже ехать со схватками, но не факт, что она меня туда повезут, скорее всего нет! То ли самим на машине добираться! Хочется какой-то определенности, вдруг мы приедем, но нам скажут, что мест нет и вообще зачем с Гражданки ехали. Конечно, когда женщина в родах, то не принять не имеют права, но мали ли..... Эх, пугает неизвестность!
Я с Гражданки к ним ложилась на ДО перед ПКС. Никто не сказал, про --чЁ припёрлись:)
Соседка на ПО приехала своим ходом в схватках вообще с Отрадного, приняли.;)
Я с Гражданки к ним ложилась на ДО перед ПКС. Никто не сказал, про --чЁ припёрлись:)
А Вы бесплатно лежали на ДО и рожали?
То есть в принципе, если у них есть свободные места, то мона и на дородовое лечь без показаний?
Я конечно еще позвоню туда и все узнаю!
Дашута82
09.08.2011, 00:34
я конечно понимаю, что вопрос может и дурацкий, но можно ли выбрать врача мужчину или женщину???
fraxxxinella
09.08.2011, 02:33
Девушки, кто недавно рожал, порекомендуйте, пожалуйста, ласковую, добрую акушерку, которая точно никуда не уйдет надолго и будет сюсюкать, а не орать, если что. Я первого ребенка в Пушкине рожала, такого от акушерки натерпелась и наслушалсь, что теперь боюсь-боюсь, хотя перед первыми родами не боялась вообще.
То есть в принципе, если у них есть свободные места, то мона и на дородовое лечь без показаний?
Без показаний и направлений в 41-ну неделю примут без слов при наличие мест.До этого времени либо имитируете схватки и Вас отправляют потом на ДО, но это после 18 вечера надо приезжать, либо по направлению ложитесь, так же при наличие мест.
я конечно понимаю, что вопрос может и дурацкий, но можно ли выбрать врача мужчину или женщину???
за деньги можно выбрать любого врача:))
Светлана Минтаирова
09.08.2011, 09:45
Платная палата стоит 10-15 тыс., но это того не стоит, разве что родственников пускают. Вообщем мне все понравилось.
Это что цены так за год подпрыгнули:001::001::001:
Я платила 1200 в сутки:008:
snego-vic
09.08.2011, 10:13
скажите пожалуйста а на какой неделк вы легли и на когда вам сделали кс?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а родилки там отдельные? Для тех кто бесплатно рожает?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а родилки там отдельные? Для тех кто бесплатно рожает?
Двойные, вход один, но между родилками стенка стоит.
Двойные, вход один, но между родилками стенка стоит.
А палаты для бесплатников на много человек?
Без показаний и направлений в 41-ну неделю примут без слов при наличие мест.До этого времени либо имитируете схватки и Вас отправляют потом на ДО, но это после 18 вечера надо приезжать, либо по направлению ложитесь, так же при наличие мест.
Ценная информация! Спасибо большое!!!
А палаты для бесплатников на много человек?
на 6 на ПО, на До на 4 человека
Островок счастья
09.08.2011, 13:41
Клизму в этом роддоме не делают в принципе. И не бойтесь обкакаться на родовом кресле. Когда будет вылазить ребеночек вам будет не до этого, а врачи к этому привыкшие.
Островок счастья
09.08.2011, 13:46
Если рожаете бесплатно, то нельзя. У меня сначала врач женщина открытие смотрела, а потом мужчина
Островок счастья
09.08.2011, 13:48
К нам приходили предлагать перебраться в платную палату и назвали такую сумму.
Сигнатюр
09.08.2011, 15:16
На ДО бесплатно. Кесарили тоже по сертификату. Личная благодарность врачу, это уже наше решение. На ПКС можно залечь зарание, а вот с ЕР положут на ДО только если перехаживаете и в 41,3 будут стимулировать.
Сигнатюр
09.08.2011, 15:17
скажите пожалуйста а на какой неделк вы легли и на когда вам сделали кс?
Легла в 38, прокесарили в 39,3.
Клизму в этом роддоме не делают в принципе. И не бойтесь обкакаться на родовом кресле. Когда будет вылазить ребеночек вам будет не до этого, а врачи к этому привыкшие.
да-мне сказали что клизма и не помогает-организм сам чистится перед,а если не дочистился,то головка все "это" выталкивает и после клизмы
Девочки подскажите телефон приемного.
3624182,он же-справочное
По последним данным-если приезжаете на ДО с направлением к 9 утра,то есть шанс попасть на бесплатное,если презжаете к 11,то остаются только платные палаты.Позднее-у же ничего не остаётся:)
А я передумала ложиться на ДО,т.к. КТГ-УЗИ хорошее,гестоз мало чем подтверждён,а фигли там валяться просто так неделю,а то и две.
[QUOTE=fraxxxinella;65060572]Девушки, кто недавно рожал, порекомендуйте, пожалуйста, ласковую, добрую акушерку, которая точно никуда не уйдет надолго и будет сюсюкать, а не орать, если что. Я первого ребенка в Пушкине рожала, такого от акушерки натерпелась и наслушалсь, что теперь боюсь-боюсь, хотя перед первыми родами не боялась вообще.[/QUOTE
Богачева Светлана Викторовна, прекрасная акушерка и человек очень хороший:love:. После родов всегда заходит навестить.
на 6 на ПО, на До на 4 человека
В нашей 5 было на ПО, но палатааа.....Десятерых впихнуть можно:))
Богачева Светлана Викторовна, прекрасная акушерка и человек очень хороший:love:. После родов всегда заходит навестить.
У них там принято так,что ли...Соседка по палате,рожала бесплатно,к ней Бабич на след. день зашла проведать,так девушка от меня узнала фамилию акушерки,принимавшей у неё роды.А я рожать-то рожала, но на бейджики пялилась:))
snego-vic
10.08.2011, 10:51
Легла в 38, прокесарили в 39,3.
спасибо, а вы почти неделю были на ДО и ждали или вас отпустили домой ?
На выходные можно уходить домой, только пишется расписка. И каждый день можно выходить на прогулку, но тоже надо писать расписку, отдавать на подпись лечащему врачу.
snego-vic
10.08.2011, 10:59
На выходные можно уходить домой, только пишется расписка. И каждый день можно выходить на прогулку, но тоже надо писать расписку, отдавать на подпись лечащему врачу.
это хорошо,что можно на улицу выйт.
а то я лежала на ДО в 18 ,так там запрещено выходить . было очень грустно.
это хорошо,что можно на улицу выйт.
а то я лежала на ДО в 18 ,так там запрещено выходить . было очень грустно.
Да, я тоже радовалась, что можно выходить, поскольку все время на кровати лежать или по коридору круги наматывать, просто не реально. Да и навещать меня не могли каждый день, потому что живем на Просвете, далековато. А я выходила в магазин за вкусненьким, кефиром каждый день, чтобы свежий пить, в аптеку да "Спектр". Старалась пешком ходить до метро, чтобы хоть какое-то движение, спорт был. Вобщем скучно не было:))
Я вот за все три свои беременности удивлялась, почему на ДО не сделают лечебную физкультуру для беременных в качестве подготовки к родам да и просто поддержания мышечного корсета, а то все лежат как тюлени на кроватях.
Сигнатюр
10.08.2011, 12:05
Домой не ходила на выходные. Мне было как то стрёмно, ( а вдруг бы рожать начала) да и Надежда Валентиновна Баранова, говорила, что не стоит. А вот гулять ходили постоянно, но не далеко от родома.
fraxxxinella
10.08.2011, 15:05
[QUOTE=fraxxxinella;65060572]Девушки, кто недавно рожал, порекомендуйте, пожалуйста, ласковую, добрую акушерку, которая точно никуда не уйдет надолго и будет сюсюкать, а не орать, если что. Я первого ребенка в Пушкине рожала, такого от акушерки натерпелась и наслушалсь, что теперь боюсь-боюсь, хотя перед первыми родами не боялась вообще.[/QUOTE
Спасибо!
Вчера была в 17РД и договорилась с врачом (лично) и акушеркой (заочно, по телефону), что примут меня в мой ПДР (платно, разумеется, договор с обеими) :support:. Рада, что основная головная боль - где рожать? - теперь решена. :091:
На след. неделе поеду заключать договор + на допплер и КТГ. Кстати, девочки, может, кто в курсе: у них можно оплатить через банковскую карту или только наличкой? :016:
И еще вопрос: как относятся в 17 РД к анастезии (эпидуралке)? Наверное, только по показаниям, не по "желанию"? И если что, за анастезию надо оплачивать отдельно (если платный договор заключен)?
Вчера была в 17РД и договорилась с врачом (лично) и акушеркой (заочно, по телефону), что примут меня в мой ПДР (платно, разумеется, договор с обеими) :support:. Рада, что основная головная боль - где рожать? - теперь решена. :091:
На след. неделе поеду заключать договор + на допплер и КТГ. Кстати, девочки, может, кто в курсе: у них можно оплатить через банковскую карту или только наличкой? :016:
И еще вопрос: как относятся в 17 РД к анастезии (эпидуралке)? Наверное, только по показаниям, не по "желанию"? И если что, за анастезию надо оплачивать отдельно (если платный договор заключен)?
Думаю, только наличкой. Это ж не магазин, у них вряд ли есть аппарат для карт банковских. Так что лучше заранее приготовить наличку.
В 2009 году у них даже не было кассы, просто в ящик деньги убирали.
topolino
10.08.2011, 18:25
Оплата карточкой невозможна, только наличные!
К анестезии относятся лояльно, как минимум меня никто не отговаривал. Но у меня и противопоказаний не было. У меня был платный договор с врачом и акушеркой, доплатила за ЭА отдельно (если бы было КС, вошло бы в стоимость).
Извините, а что значит "примут меня в мой ПДР"? Возьмут на дородовое?
Просто у меня второй заход в этот РД, и я хотела бы лечь на ДО в ПДР, если раньше не рожу))) В первый раз приехала на раскрытии 6 см, а вторые же быстрее!
Думаю, только наличкой. Это ж не магазин, у них вряд ли есть аппарат для карт банковских. Так что лучше заранее приготовить наличку.В 2009 году у них даже не было кассы, просто в ящик деньги убирали.
Оплата карточкой невозможна, только наличные!К анестезии относятся лояльно, как минимум меня никто не отговаривал. Но у меня и противопоказаний не было. У меня был платный договор с врачом и акушеркой, доплатила за ЭА отдельно (если бы было КС, вошло бы в стоимость).
Извините, а что значит "примут меня в мой ПДР"? Возьмут на дородовое?
Просто у меня второй заход в этот РД, и я хотела бы лечь на ДО в ПДР, если раньше не рожу))) В первый раз приехала на раскрытии 6 см, а вторые же быстрее!
Большое спасибо за отзывы!
"примут меня в мой ПДР" - нет, это не на ДО. А в том смысле, что обе (врач и акушерка) свободны в этот день, у них нет ажиотажа по другим заключенным договорам + обе они будут работать "в паре", никто не будет в отпуске или где-нибудь еще.
Про ДО я и не спрашивала..... Надеюсь, приехать по скорой (если днем) или муж повезет (если ночью припрет).
Дашута82
10.08.2011, 20:25
А если не секрет сколько вы заплатили???и насчет эпидуралки, вы на консультации не спрашивали???я просто хочу в 35 недель туда приехать и сразу после консультации заключить договор, чтобы по сто раз не ездить....или так нельзя????
Я пока не заплатила :) Приезжала просто на беседу с врачом, хотя можно было в тот же день и договор заключить, но у меня с собой не было денег, чтобы оплатить. Я поеду 16/08 на допплер + КТГ к выбранному врачу + буду знакомиться с акушеркой и в этот же день заключать и оплачивать договор (договор с врачом и акушеркой стоит 40500 рублей).
Вот насчет эпидуралки я не спросила (думаю, поговорить об этом с акушеркой на след. неделе). - поэтому не знаю ни о том, насколько охотно ее делают, ни ск-ко она стоит.....
Я думаю, как раз так и можно и нужно сделать, как вы хотите: приехать, поговорить и в этот же день оформить договор + оплатить. А вы уже к конкретному врачу поедете? Или хотите договор только с акушеркой заключать?
Дашута82
10.08.2011, 23:41
Вообще хотела только с акушеркой и эпидуралку тоже хочу заранее обговорить, а правда, что они склоняют все же договор и с акушеркой, и врачом заключать???все таки разница в 20000 как никак......у меня просто никаких проблем нет с беременностью.....поэтому я и хотела только с акушеркой....
....у меня просто никаких проблем нет с беременностью.....поэтому я и хотела только с акушеркой....
Так беспроблемная бер-ть не всегда равна беспроблемным родам, у меня идеальная бер-ть была, ни на сохранении не лежала, ни проблем особых никаких не было за всю бер-ть, а роды закончились экстренным кесаревым, а его акушерка не делает, а только врач, для этого и склоняют к заключению договора с конкретным врачом.
Дашута82
11.08.2011, 00:17
это все понятно, мне, если честно все равно какой врач, потому что врачей там я не знаю....а потом , если я заключу договор с акушеркой, ко мне врач бесплатный вообще подходить не будет что ли???мне кажется это развод какой то....
а с акушеркой я хотела, потому что большую часть времени она проводит с роженицей.....
Вообще хотела только с акушеркой и эпидуралку тоже хочу заранее обговорить, а правда, что они склоняют все же договор и с акушеркой, и врачом заключать???все таки разница в 20000 как никак......у меня просто никаких проблем нет с беременностью.....поэтому я и хотела только с акушеркой....
НЕ знаю, меня никто не склонял ни к чему. Хотя я сразу сама сказала, что хочу договор с врачом + акушеркой. Может, поэтому? :016:
С Б. тоже никаких проблем вообще (т-т-т), но я перестраховщик. :004:
Дашута82
11.08.2011, 00:57
ну схожу туда и узнаю)))))мне просто жалко 20000 отдавать еще и за врача))))а вы когда туда собираетесь?:))я имею ввиду срок у вас когда?:)
это все понятно, мне, если честно все равно какой врач, потому что врачей там я не знаю....а потом , если я заключу договор с акушеркой, ко мне врач бесплатный вообще подходить не будет что ли???мне кажется это развод какой то....
а с акушеркой я хотела, потому что большую часть времени она проводит с роженицей.....
Врач в любом случае будет присутствовать на родах и осматривать будет в процессе раскрытия шейки тоже врач, независимо платно или бесплатно. Ну и ЭКС, если надо, тоже врач делает. Если нет показаний к КС и есть настрой на ЕР, то смысла переплачивать за договор с врачом не вижу.
В РД склоняют к договору врач+акушерка, видимо, потому что врачам тоже хочется зарплату получать:)), тем более что работают парами они, как говорят. Но на самом деле не имеют права заставлять заключать договор с врачом, если Вы не хотите или не можете из материальных соображений.
Ну и о борьбе за место под солнцем не надо забывать: акушеркам восстребованным (или как тут некоторые считают разрекламированным) ограничивает начальство количество договоров, ведь другие акушерки тоже хотят заключать договора на платные роды:073: Ну, а в итоге в борьбе за место под солнцем, как всегда, проигрывают только сами роженицы...
Дашута82
11.08.2011, 01:14
вот вот полностью с вами согласна, вообще бы бесплатно рожала, но как то хочется быть уверенной в чьей то поддержке, все таки первый раз)
ну схожу туда и узнаю)))))мне просто жалко 20000 отдавать еще и за врача))))а вы когда туда собираетесь?:))я имею ввиду срок у вас когда?:)
Удачи вам!
У меня срок 05 сентября, но это по месячным. По факту (да и по узи), говорят, попозже будет. Так что пока ориентируемся на 05/09, а там как малыш захочет.
Дашута82
11.08.2011, 08:35
Спасибо:)и вам удачи!!!!мне по сравнению с вами не скоро)30 сентября)
Колесова
11.08.2011, 11:44
Большое спасибо за отзывы!
"примут меня в мой ПДР" - нет, это не на ДО. А в том смысле, что обе (врач и акушерка) свободны в этот день, у них нет ажиотажа по другим заключенным договорам + обе они будут работать "в паре", никто не будет в отпуске или где-нибудь еще.
Про ДО я и не спрашивала..... Надеюсь, приехать по скорой (если днем) или муж повезет (если ночью припрет).
Я не очень поняла,5 сентября у вас стоит по месячным, но вы говорите, что можете родить и позже. Так врач с акушеркой 5 сентября собираются вызывать вам роды? Т. е. в любом случае вы едете 4-5 числа рожать
Я не очень поняла,5 сентября у вас стоит по месячным, но вы говорите, что можете родить и позже. Так врач с акушеркой 5 сентября собираются вызывать вам роды? Т. е. в любом случае вы едете 4-5 числа рожать
Нет, никто мне роды 05 сентября вызывать не будет. И в РД я надеюсь поехать только с осхватками или отошедшими водами, не раньше. Не знаю, прописывается ли в договоре ориентировоная дата родов или нет - или просто врач и акушерка себе помечают, что у них есть заключенный договор с ориентир на роды 05 сентября. Но ведь все может быть и раньше и позже. Договор - это просто гарантия того, что если я еду со схватками в РД или у меня отошли воды, я звоню врачу и акушерке и они приезжают в РД, чтобы присутствовать при этом процессе. Врач мне сразу дала свою визитку с мобильным телефоном и сказала звонить в любом случае при возникновении любых вопросов и - в том числе - внезапных ситуаций!
Надеюсь, не будет так, что вот у вас оплачены роды 05 сентября - хотите / не хотите, но рожайте в этот день :) ;)
Колесова
11.08.2011, 18:01
у меня стоит 6 сентября, так что может увидимся, хотя сегодня гинеколог сказала, что головка опустилась, могу и раньше родить, надо ехать договор заключать
по первому узи считают дату-считает комп. в 41.3 роды вызывают- заранее положив на дородовое.
Девочки, а как там относятся к чайникам (в смысле, электрическим:)))? Какие там розетки (нужен ли переходник)? Есть ли там холодильник (понятно, что общий)?
И еще, как там с воровством:008:? Просто хочется взять фотик, а стремно как-то... Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили). С одной стороны,тут даже хорошо, что народу много в палате...
А еще забыла, сколько стоит платный фотограф?:073: Просто думаю, нужен он мне или нет... И как там диск отдают сразу же или как-то по-другому?
Заранее спасибо:008:
Девочки, а как там относятся к чайникам (в смысле, электрическим:)))? Какие там розетки (нужен ли переходник)? Есть ли там холодильник (понятно, что общий)?
И еще, как там с воровством:008:? Просто хочется взять фотик, а стремно как-то... Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили). С одной стороны,тут даже хорошо, что народу много в палате...
А еще забыла, сколько стоит платный фотограф?:073: Просто думаю, нужен он мне или нет... И как там диск отдают сразу же или как-то по-другому?
Заранее спасибо:008:
да0да про воровство меня тож интересует
Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили).
Телефон то с собой можно брать было ведь :005:. Я лежала в больнице когда, то телефон всегда с собой в карман.
Меня больше не на ДО и ПО волнует вопрос, там то телефон, фотик, уходя куда-то можно с собой в карман халата положить, а вот как уходя в операционную и после нее в ПИТе сутки (у меня КС планируется) - куда всё это девать и кто за этим смотрит?
Привет, всем!:support:
У меня ПДР 12 сентября.Собираюсь рожать по сертификату(бесплатно)!Вот мечусь между Вавиловых и Леснозаводской!
Вавиловых рядом с домом,а про Леснозаводскую очень положительные отзывы!
Расскажите и по советуйте,кто рожал не так давно на Леснозаводской?!Как ,что......:flower:
Орхидея31
11.08.2011, 22:13
Только что оттуда,про воровство не слышала,все девочки попались приличные в палате,2 дня была на дородовом,за вещи не волновалась,на операцию кс ушла вещи остались в палате,лежали там сутки,как только перевели из реанимации,попросила принести персонал вещи на послеродовое,все в сохранности.
Чайник на дородовом был на кухне,холодильник в коридоре,на послеродовом лежала в платной палате -чайник и хол-к были в палате,туалет и душ в коридоре на этаже.
Фотограф там есть,всех щелкает,потом звонят и привозят фотки с курьером на дом,фотка 150р,пока сделанных фото не видела,ждемс.
у меня стоит 6 сентября, так что может увидимся, хотя сегодня гинеколог сказала, что головка опустилась, могу и раньше родить, надо ехать договор заключать
Ага, может и встретимся ;)
С кем хотите договор заключать?
Только что оттуда,про воровство не слышала,все девочки попались приличные в палате,2 дня была на дородовом,за вещи не волновалась,на операцию кс ушла вещи остались в палате,лежали там сутки,как только перевели из реанимации,попросила принести персонал вещи на послеродовое,все в сохранности.
Чайник на дородовом был на кухне,холодильник в коридоре,на послеродовом лежала в платной палате -чайник и хол-к были в палате,туалет и душ в коридоре на этаже.
Фотограф там есть,всех щелкает,потом звонят и привозят фотки с курьером на дом,фотка 150р,пока сделанных фото не видела,ждемс.
Надеюсь, от этого сомнительного счастья можно отказаться без скандала, а то пишут, что в 18 РД, к примеру, эти фотографы жуть как навязчивы :001:
Надеюсь, от этого сомнительного счастья можно отказаться без скандала, а то пишут, что в 18 РД, к примеру, эти фотографы жуть как навязчивы :001:
Отказаться можно без проблем. Видела фотографа, вполне милый дядечка:)
Отказаться можно без проблем. Видела фотографа, вполне милый дядечка:)
Видимо, это смотря какой конкретный фотограф попадётся, а так это всё одна контора - некая студия "Модерн", которая по всем роддомам этим занимается. Из того, что я про них слышала и читала - большинство отзывов, что не так просто от них избавиться :065:
Видимо, это смотря какой конкретный фотограф попадётся, а так это всё одна контора - некая студия "Модерн", которая по всем роддомам этим занимается. Из того, что я про них слышала и читала - большинство отзывов, что не так просто от них избавиться :065:
Ну я скажу, что многодетные мы:)), денеК нет:046:
Поздравляю Вас с малышом! Хотела уточнить, а в операционную и ПИТ телефон не разрешили взять?
Поздравляю Вас с малышом! Хотела уточнить, а в операционную и ПИТ телефон не разрешили взять?
А Вы во время операции звонить куда-то будете?:))
Я ЕР рожала,мне врач даже в руки не дала телефон,около уха подержала пока я блеяла мужу,что он осыновел!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.