Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Katerina A
14.02.2010, 00:18
От Пролетарской можно и пешком дойти - одна остановка всего.
laimochka
14.02.2010, 12:24
Можно, конечно. начиная с 26 недель и до 40 включительно. Т.е. вы можете приехать со схватками и заключить договор, но не факт, что на дежурстве будет ваш доктор.
Звоните по телефонам, указанным на 1 страницк (спасибо автору топа:091:)
Спасибо большое. Но я конечно хочу, чтоб все было заранее, чтоб и доктора и акушерку тоже знать уже заранее и знать, что они меня возьмут. Они ведь после знакомства должны где то у себя записать, что будут у меня роды проводить?
mazulite
14.02.2010, 13:09
девочки кто родил, подскажите душ в родилке есть? ну или где нить рядом, что б засесть там если совсем жесть начнется (говорят вода боль снимает)
Бесенята
14.02.2010, 14:04
девочки кто родил, подскажите душ в родилке есть? ну или где нить рядом, что б засесть там если совсем жесть начнется (говорят вода боль снимает)
Душ есть, но не в самой родилке, а отдельно. Очень помогает снять боль схваток. Плюс там есть и шар.
mazulite
14.02.2010, 14:53
Amber14 спасибки!
Иошка & иошечки...
14.02.2010, 16:31
Спасибо большое. Но я конечно хочу, чтоб все было заранее, чтоб и доктора и акушерку тоже знать уже заранее и знать, что они меня возьмут. Они ведь после знакомства должны где то у себя записать, что будут у меня роды проводить?
Да, вас запишут. Мало того, я постоянно консультируюсь со своим доктором по любым вопросам и в любое время!!!!!! У меня есть все его телефоны и ни разу не было, чтобы он не ответил. Даже поздно вечером.
bebeshka
14.02.2010, 17:51
всем привет! передаю, так сказать, вести с полей:
я сейчас лежу на послеродовом. в ночь на 11-е я родила сынулю - экстренное кесарево.был заключен договор на роды с врачом (Киприанова М.А.).
Из впечатлений о родильном - все достаточно удобно, подготовлено. душ с мячом были спасением. дежурная акушерка (Арутюнан Г. С.) и врач оооочень помогали и физически, и морально. вообще весь персонал был очень приветлив начиная с приемного покоя.
о реанимации: там было, конечно, не до сервиса. но сутки прошли вполне терпимо. прекрасные детские сестры - они приносили нам малышей на кормление. к каждому ребенку и маме с теплыми и ласковыми словами.
послеродовое: в 6-ти местной палате было очень тяжело. и так весь день сестры, врачи, и прочий мед.персонал приходили, так еще и все это в тесноте. один деть заплачет, все не спят: и мамы, и дети.
есть 2 или 3 туалета с душем (совмещенные). иногда убраны, иногда нет. в душе бывает застаивается вода (( ни один не закрывается ((
на второй день перевели в двухместную, которая освободилась после выписки. стало намного легче и спокойнее. туалет и душ очень приемлемы. посещения родственников строго по времени, но можно немного задержаться.
персонал на послеродовом, в целом, приятный. большая часть акушерок и врачей готовы помочь и советом, и делом. некоторые грубоваты, но их не много.
единственный негатив, о котором можно и отдельную тему создать: анестезиолог! Кулешов Сергей Александрович. конкретно и прямым текстом вымогает деньги с тех, у кого было экстренное кесарево (может, не только у них). мне и соседке по палате делали со спинальной анестезией. бригада анестезиологов, естественно, дежурная. еще действовал наркоз, когда этот большого размера (очень габаритный) товарищ предложил мужу отблагодарить его за хорошо проделанную работу. через 3 дня он сам пришел к нам на послеродовое с тем же предложением. для меня это дикость и вопиющая наглость.
Иошка & иошечки...
14.02.2010, 18:58
всем привет! передаю, так сказать, вести с полей:
я сейчас лежу на послеродовом. в ночь на 1-е я родила сынулю - экстренное кесарево.был заключен договор на роды с врачом (Киприанова М.А.). из впечатлений о родильном - все достаточно удобно, подготовлено. душ с мzчом были спасением. дежурная акушерка (моя тезка Гаянэ Саркисовна) и врач оооочень помогали и физически, и морально. вообще весь персонал был очень приветлив начиная с приемного покоя.
о реанимации: там было, конечно, не до сервиса. но сутки прошли вполне терпимо. прекрасные детские сесты - они приноили нам малышей на кормление. к каждому ребенку и маме с теплыми и ласковыми словами.
послеродовое: в 6-ти местной палате было очень тяжело. и так весь день сестры, врачи, и прочий мед.персонал приходили, так еще и все это в тесноте. один деть заплачет, все не спят: и мамы, и дети. есть 2 или 3 туалета с душем (совмещенные). иногда убраны, иногда нет. в душе бывает застаивается вода (( ни один не закрывается ((
на второй день перевели в двухместную, которая освободилась после выписки. стало намного легче и спокойнее. туалет и душ очень приемлемы. посещения строго по времени, но можно немного задержаться.
персонал на послеродовом, в целом, приятный. большая часть акушерок и врачей готовы помочь и советом, и делом. некоторые грубоваты, но их не много.
а теперь единственный негатив, окотором можно и отдельную тему создать: анестезиолог! фамилии пока не знаю Сергей Александрович. конкретно и прямым текстом вымогает деньги с тех, у кого было экстренное кесарево. мне и соседке моей делали экстренное кесарево со спинальной анестезией. бригада анестезиологов, естесственно, дежурная. анестезия входит в белатные услуги. еще действовал наркоз, когда этот большого азмера (очень габаритный) товарищ предложил мужу отблагодарить его за хорошо проделанную работу. через 3 дня он сам пришел к нам на послеродовое с тем же предложением. для меня это дикость и вопиющая наглость.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063 ::063::063:
Спасибо за отчет!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091:
Про анестезиолога:010: - вы не первая про него так отзываетесь! Надо предупредить мужа, чтоб не смел платить! Нахалам - фигу!!!!!!!:wife::015:
laimochka
14.02.2010, 19:07
Да, вас запишут. Мало того, я постоянно консультируюсь со своим доктором по любым вопросам и в любое время!!!!!! У меня есть все его телефоны и ни разу не было, чтобы он не ответил. Даже поздно вечером.
Ой, а что у Вас за доктор? Как фамилия? :love:
Иошка & иошечки...
14.02.2010, 19:28
Ой, а что у Вас за доктор? Как фамилия? :love:
Николаев А.Е. Но они все практикуют такое, насколько я в курсе. Это нормальная практика, когда врач, планирующий принимать у вас роды старается быть в курсе, как протекает беременность. Мой доктор навещал меня, когда я угодила в больницу, интересовался у лечащего врача всеми подробностями, изучал мою карту. В общем, я ему уже очень благодарна! Надеюсь, сам процесс родов с ним меня также порадует!!!!!!!
Murunchik81
14.02.2010, 19:51
Девочки у меня вопрос тем кто уже родил и побывал на дородовом. На дородовое вещи надо брать только себе или же и ребенку сразу? И еще вопрос тем у кого было КС примерно через сколько дней выписывают? Заранее спасибо!!!
Иошка & иошечки...
14.02.2010, 20:03
Девочки у меня вопрос тем кто уже родил и побывал на дородовом. На дородовое вещи надо брать только себе или же и ребенку сразу? И еще вопрос тем у кого было КС примерно через сколько дней выписывают? Заранее спасибо!!!
Выписка примерно на 9-10 день. Если есть кому принести вещи, то на дородовое свое только и памперс и первую одежку малышу. А потом родня притащит все остальное...
Murunchik81
14.02.2010, 20:10
Иошка спасибо огромное буду знать :)
bebeshka
14.02.2010, 21:12
Выписка примерно на 9-10 день. Если есть кому принести вещи, то на дородовое свое только и памперс и первую одежку малышу. А потом родня притащит все остальное...
в ночь на 11-е сделали КС, 16-го выписка, если все в норме
Иошка & иошечки...
14.02.2010, 21:22
в ночь на 11-е сделали КС, 16-го выписка, если все в норме
Какая вы молодец, быстро отстрелялись. А я подруге звонила сегодня, ее в пятницу прокесарили, говорит, до пятницы вроде не выпишут...
laimochka
14.02.2010, 22:35
Николаев А.Е. Но они все практикуют такое, насколько я в курсе. Это нормальная практика, когда врач, планирующий принимать у вас роды старается быть в курсе, как протекает беременность. Мой доктор навещал меня, когда я угодила в больницу, интересовался у лечащего врача всеми подробностями, изучал мою карту. В общем, я ему уже очень благодарна! Надеюсь, сам процесс родов с ним меня также порадует!!!!!!!
А я наслышана про Николаева. Я то хочу с женщиной акушеркой и женщиной врачом рожать.
Подскажите плз свеженьких отзывов о врачах и акушерках......:love:
Иошка & иошечки...
14.02.2010, 22:44
А я наслышана про Николаева. Я то хочу с женщиной акушеркой и женщиной врачом рожать.
Подскажите плз свеженьких отзывов о врачах и акушерках......:love:
Первая - Баранова, Каштанова, Янкевич, это кого я помню... Там их много и я не всех знаю. Про акушерок вообще не могу подсказать, т.к. не сталкивалась.
Katerina A
14.02.2010, 22:53
Богачева, Набеда, Бурмистрова, Дмитриева.
Подскажите, а обязательно договор заключать или можно приехать и договориться с акушеркой?
Беременный клон
15.02.2010, 00:38
Подскажите, а обязательно договор заключать или можно приехать и договориться с акушеркой?
Я думаю, в этом РД, как и в других, акушерки (и врачи) не могут присутствовать в родилке не в свою смену, если не заключен договор с роженицей.
Я думаю, в этом РД, как и в других, акушерки (и врачи) не могут присутствовать в родилке не в свою смену, если не заключен договор с роженицей.
Жалко... А, если дежурной акушерки предложить денег, то она будет со мной постоянно? Даже не знаю, как поступить...
Беременный клон
15.02.2010, 00:43
если дежурной акушерки предложить денег, то она будет со мной постоянно?
Вы предлагаете ей забить на других рожениц, которым она должна помогать в свою смену?
Почему Вы не хотите заключить договор?
Вы предлагаете ей забить на других рожениц, которым она должна помогать в свою смену?
Почему Вы не хотите заключить договор?
Меня на ты, пожалуйста :) Не забивать на других, а не забивать на меня... У меня направление в 13рд, но я думаю, что туда не попаду из-за большого кол-ва закрытых р/д на мой пдр, а ближайший ко мне 17. Вот. и не знаю как поступить
Меня на ты, пожалуйста :) Не забивать на других, а не забивать на меня... У меня направление в 13рд, но я думаю, что туда не попаду из-за большого кол-ва закрытых р/д на мой пдр, а ближайший ко мне 17. Вот. и не знаю как поступить У меня срок такой же как у вас (день в день:fifa:), тоже весьма озадачена возьмут ли меня хоть куда-нибудь без направления и договора или будут пинать по этим несчастным прегруженным открытым роддомам :005: А Вам что переживать, если есть показания рожатьв 13??
У меня срок такой же как у вас (день в день:fifa:), тоже весьма озадачена возьмут ли меня хоть куда-нибудь без направления и договора или будут пинать по этим несчастным прегруженным открытым роддомам :005: А Вам что переживать, если есть показания рожатьв 13??
Я прочитала, что в 13 даже с направление трудно попасть, если он перегружен, а ближайщая снигиревка тоже вроде закрыта будет. Вот и думаю, могут размвернуть и светит мне 17. Если в 13 можно бесплатно рожать, так как отношение одинаковое, то в 17 лучше платно. Думаю можно ли договориться как-нибудь с акушеркой на тот случай, если в 13 не попаду :010: Вы в апрелятах?
Katerina A
15.02.2010, 01:02
Попробуйте поговорить с акушеркой, может договоритесь за "благодарность". Если Вы все же договор заключите и не воспользуетесь им, то деньги вернут. Вообще там по-моему хорошее отношение ко всем и бесплатным и платным. Если хочется, чтобы кто-то сидел и не отходил не на шаг, возьмите мужа с собой)))
Попробуйте поговорить с акушеркой, может договоритесь за "благодарность". Если Вы все же договор заключите и не воспользуетесь им, то деньги вернут. Вообще там по-моему хорошее отношение ко всем и бесплатным и платным. Если хочется, чтобы кто-то сидел и не отходил не на шаг, возьмите мужа с собой)))
:)) Надеюсь он меня до роддома довезет, а со мной он не сможет, его откачивать придеться. Он чувствительный :)):)) ТО есть можно заключить договор, а не воспользовавшись мне вернут деньги?
Беременный клон
15.02.2010, 01:07
то в 17 лучше платно
По-моему, отзывы в этом топике говорят об обратном. Девочки, рожавшие здесь бесплатно, очень довольны.
По-моему, отзывы в этом топике говорят об обратном. Девочки, рожавшие здесь бесплатно, очень довольны.
Первый раз всегда страшно, я просто боюсь остаться одна... :009:
Беременный клон
15.02.2010, 01:13
не воспользовавшись мне вернут деньги?
Кажется, должны
Первый раз всегда страшно, я просто боюсь остаться одна... :009:
Может, кого-то из близких с собой взять?
А почему направляют в 13 РД? Проблемы с сердцем? ИМХО, тогда надо заключать договор с врачом.
Katerina A
15.02.2010, 01:14
Я своему только на схватки предложила, чтоб дальше не боялся. 10 часов он со мной гулял, поил, делал массаж, гудел, хотя тоже очень чувствительный. Про возврат девочки писали в этом топике, есть сомнения 367-18-18 звоните. А персонал в родильном действительно ко всем благожелательно настроен, без разницы за деньги ты рожаешь или нет. Я рожала платно, т.к. у меня все было очень сложно и роды обещали быть очень трудными, по этому я заранее выбирала врача. В другой ситуации наверное бы рожала бесплатно (ну может с благодарностью).
А мне мой сказал, сказал звоните не стеснятесь.
Кажется, должны
Может, кого-то из близких с собой взять?
А почему направляют в 13 РД? Проблемы с сердцем? ИМХО, тогда надо заключать договор с врачом.
Ставят тахикардию и ПМК, но это ничего страшного, с этим рожают и в обычных роддомах.
Я своему только на схватки предложила, чтоб дальше не боялся. 10 часов он со мной гулял, поил, делал массаж, гудел, хотя тоже очень чувствительный. Про возврат девочки писали в этом топике, есть сомнения 367-18-18 звоните. А персонал в родильном действительно ко всем благожелательно настроен, без разницы за деньги ты рожаешь или нет. Я рожала платно, т.к. у меня все было очень сложно и роды обещали быть очень трудными, по этому я заранее выбирала врача. В другой ситуации наверное бы рожала бесплатно (ну может с благодарностью).
Ну, раз бесплатно всех устраивает, надо подумать :)
laimochka
15.02.2010, 10:25
Первая - Баранова, Каштанова, Янкевич, это кого я помню... Там их много и я не всех знаю. Про акушерок вообще не могу подсказать, т.к. не сталкивалась.
Большое Вам спасибо. Значит мне нужно записаться к Николаеву сначала на консультацию, а как проходит эта консультация, он спросит что Вас ко мне привело? Мне нужно сказать, что хочу у Вас рожать с таким то врачом и такой то акушеркой и он должен дать телефоны, чтоб я с ними познакомилась, да? А сам он на консультации обменку смотрит?
laimochka
15.02.2010, 10:26
Богачева, Набеда, Бурмистрова, Дмитриева.
Большое спасибо.
laimochka
15.02.2010, 12:25
Ну вот позвонила в роддом. Мне сказали, приезжать не раньше чем на 31-32 неделе, предварительно записавшись к Романовскому на консультацию. Он сделает КГТ, Доплер и УЗИ, определимся с врачом и акушеркой, и будем с ними знакомиться. Вот так вот. А я то думала можно раньше.
Девочки а кто нибудь делал в этом роддоме УЗИ, стоит ли там третье УЗИ делать или лучше ехать в МПЦ???
Katerina A
15.02.2010, 12:32
В МПЦ дороже, но красивее. В рд экран маленький. Но узисты хорошие. В МПЦ мне кстати неправильно поставили диагноз, всю Б. тряслась, оказалось все было нормуль.
А если третье УЗИ делать в 11, там можно фотографии попросить или диск? Кто знает?
полонеzz
15.02.2010, 12:39
Ну вот позвонила в роддом. Мне сказали, приезжать не раньше чем на 31-32 неделе, предварительно записавшись к Романовскому на консультацию. Он сделает КГТ, Доплер и УЗИ, определимся с врачом и акушеркой, и будем с ними знакомиться. Вот так вот. А я то думала можно раньше.
Девочки а кто нибудь делал в этом роддоме УЗИ, стоит ли там третье УЗИ делать или лучше ехать в МПЦ???
меня сама доктор туда запсиала на 3-е УЗИ, поеду 10 марта - расскажу
Мне 3е УЗИ делали в РД, увидела лицо дочки прямо во весь экран :love:, больше ничего мне не надо было)))))
девчоночки подскажите :
мне врач в Жк выпишет напраление на д.о.
во сколько к ним лучше приезжать, с утра к 8-00????
причина -уже 42 недели..решила сдаться))
заранее спасибо за ответ!!!
девчоночки подскажите :
Я неделю назад там была ,и я приехала к 10-00.
Иошка & иошечки...
15.02.2010, 13:34
:)) Надеюсь он меня до роддома довезет, а со мной он не сможет, его откачивать придеться. Он чувствительный :)):)) ТО есть можно заключить договор, а не воспользовавшись мне вернут деньги?
деньги вернут!!!!!!!!
третье узи не такое важное, как первое и второе. Романовский - классный узист, внимательный и вежливый и спец отменный. Стоит это удовольствие 1950 - почти в два раза меньше, чем в МГЦ. Экран чуть меньше, но он ближе и видно все шикарно!
девчоночки подскажите :
К 10-11 в приемный покой, раньше не надо. Но так сейчас очереди, так что готовьтесь стоять в холодном предбаннике. Удачи!!!!
А если третье УЗИ делать в 11, там можно фотографии попросить или диск? Кто знает?
если вы собираетесь заключать договор на роды в этом РД ( нас колько я помню), то вас все равно такм отправят на узи + КТГ и доплер ( по показаниям)
я все узи делала там, делала у Романовского - очень довольны остались. но второй Узист Новикова - тоже очень хороший
по поводу фото и Диска надо заранее об этом сказать, когда будете записываться на узи - записываться желательно заранее - недели за 2-3
laimochka
15.02.2010, 14:17
В МПЦ дороже, но красивее. В рд экран маленький. Но узисты хорошие. В МПЦ мне кстати неправильно поставили диагноз, всю Б. тряслась, оказалось все было нормуль.
А какой Вам там диагноз поставили? Я делала у Макеева, осталась очень довольна.
laimochka
15.02.2010, 14:19
меня сама доктор туда запсиала на 3-е УЗИ, поеду 10 марта - расскажу
Очень очень буду ждать от Вас рассказика, как прошло УЗИ. Спасибо большое, мне где то 20 марта на УЗИ, так что есть время подумать.
Там записывают диск, стоит он 500 рублей + УЗИ 1950 руб., сегодня узнавала.
деньги вернут!!!!!!!!
!
То есть можно приехать, договориться с акушеркой, а в итоге поехать в другой роддом? :005:
laimochka
15.02.2010, 14:24
[QUOTE=Иошка;39028046]третье узи не такое важное, как первое и второе. Романовский - классный узист, внимательный и вежливый и спец отменный. Стоит это удовольствие 1950 - почти в два раза меньше, чем в МГЦ. Экран чуть меньше, но он ближе и видно все шикарно!QUOTE]
Я просто к тому думаю, что в роддоме по идее должно быть качественнее УЗИ, правильно? Они же там должны понимать картину перед родами.
[QUOTE=Иошка;39028046]если вы собираетесь заключать договор на роды в этом РД ( нас колько я помню), то вас все равно такм отправят на узи + КТГ и доплер ( по показаниям)QUOTE]
Да вот именно, что мне сегодня сказали, что надо записаться на консультацию к Романовскому, он сделает Допплер, КГТ, посмотрит обменку и даст номера телефонов врача и акушерки. Сказали, что можно сделать там же и УЗИ сразу. А сколько там стоит доплер и КГТ?
ЛАРИСИК28
15.02.2010, 14:51
Девочки, подскажите по какому тел. можно записаться на прием к доктору (хочу попасть к Барановой)??
Юки Онна
15.02.2010, 15:03
КТГ стоит 510, допплер 1000 с чем-то (не запомнила, т. к. у меня есть допплер из консультации, сказали, если Романовского он удовлетворит - ОК, если нет - там сделают).
Записывалась к Романовскому по тел. 367-18-18, к другим, наверное, так же - это их поликлиника.
Katerina A
15.02.2010, 15:04
А какой Вам там диагноз поставили? Я делала у Макеева, осталась очень довольна.
Я делала у Шапкайца, поставил одну плаценту и вероятность фетальной трансфузии. Т.к. на более поздних сроках этот диагноз было невозможно опровергнуть, меня каждый месяц на узи гоняли, хотели в 37 недель ПКС сделать. В итоге оказалось 2 плаценты, могла бы сэкономить невры и деньги:(.
scharada
15.02.2010, 15:05
Столько писала всем писала и все сообщения слетели(
В общем кто родил - того поздравляю)))
УЗИ я делала у врача с которым буду рожать и второе и третье собираюсь)
Фото сделать точно можно, запись на диск в декабре не работала, возможно сейчас починили)
Записаться на прием к врачу можно по тел. 367-18-18.
Заключить договор можно и с 26 недель, это они рекомендуют с 32-34 недели, запишетесь, придете раньше - никто Вас не выгонит, а уж допплер и тп, сделаете как по сроку будет))))
Katerina A
15.02.2010, 15:05
Девочки, подскажите по какому тел. можно записаться на прием к доктору (хочу попасть к Барановой)??
Баранова не принимает в поликлинике, если на роды к ней хотите, надо с ней договариваться.
Беременный клон
15.02.2010, 15:07
КТГ стоит 510, допплер 1000 с чем-то (не запомнила, т. к. у меня есть допплер из консультации, сказали, если Романовского он удовлетворит - ОК, если нет - там сделают).
Записывалась к Романовскому по тел. 367-18-18, к другим, наверное, так же - это их поликлиника.
На КТГ за сколько записываться надо?
Юки Онна
15.02.2010, 15:11
Меня записали сегодня на 24-е.
ЛАРИСИК28
15.02.2010, 15:11
Баранова не принимает в поликлинике, если на роды к ней хотите, надо с ней договариваться.
Спасибо, Катерина! Я уже все тел. там оборвала...в среду поеду в РД...буду как-то на месте решать вопрос с приемом...
Иошка & иошечки...
15.02.2010, 15:16
[QUOTE=Иошка;39028046]третье узи не такое важное, как первое и второе. Романовский - классный узист, внимательный и вежливый и спец отменный. Стоит это удовольствие 1950 - почти в два раза меньше, чем в МГЦ. Экран чуть меньше, но он ближе и видно все шикарно!QUOTE]
Я просто к тому думаю, что в роддоме по идее должно быть качественнее УЗИ, правильно? Они же там должны понимать картину перед родами.
[QUOTE=Иошка;39028046]если вы собираетесь заключать договор на роды в этом РД ( нас колько я помню), то вас все равно такм отправят на узи + КТГ и доплер ( по показаниям)QUOTE]
Да вот именно, что мне сегодня сказали, что надо записаться на консультацию к Романовскому, он сделает Допплер, КГТ, посмотрит обменку и даст номера телефонов врача и акушерки. Сказали, что можно сделать там же и УЗИ сразу. А сколько там стоит доплер и КГТ?
УЗИ лучше делать там, где рожать будете. ИМХО
Баранова, когда я лежала на прошлой неделе почему-то перестала брать на инд.роды, платные или бесплатные. Только по дежурству рожает...
Да. Именно так. Но вопрос возьмется ли она. На ПКС моей знакомой делала!
laimochka
15.02.2010, 15:54
Я делала у Шапкайца, поставил одну плаценту и вероятность фетальной трансфузии. Т.к. на более поздних сроках этот диагноз было невозможно опровергнуть, меня каждый месяц на узи гоняли, хотели в 37 недель ПКС сделать. В итоге оказалось 2 плаценты, могла бы сэкономить невры и деньги:(.
Да уж вот тебе и МПЦ :( Хорошо, что не подтвердилось в итоге.
laimochka
15.02.2010, 15:56
Столько писала всем писала и все сообщения слетели(
В общем кто родил - того поздравляю)))
УЗИ я делала у врача с которым буду рожать и второе и третье собираюсь)
Фото сделать точно можно, запись на диск в декабре не работала, возможно сейчас починили)
Записаться на прием к врачу можно по тел. 367-18-18.
Заключить договор можно и с 26 недель, это они рекомендуют с 32-34 недели, запишетесь, придете раньше - никто Вас не выгонит, а уж допплер и тп, сделаете как по сроку будет))))
Т.е. я могу позвонить и не говоря срока, записаться на прием к Барановой, придти к ней и сказать, что хочу с ней рожать? И если она меня берет, то сразу заключить договор?
scharada
15.02.2010, 15:59
Выше написали, что Баранова в поликлинике не принимает, но думаю Вам в любом случае можно позвонить и узнать заключает ли она договор на платные роды)
ЛАРИСИК28
15.02.2010, 16:21
Дело в том, что я у нее была недели 4 назад, она сказала что как выйду в декрет-прийти к ней на прием...
Вот теперь и незнаю как быть...
laimochka
15.02.2010, 16:26
Дело в том, что я у нее была недели 4 назад, она сказала что как выйду в декрет-прийти к ней на прием...
Вот теперь и незнаю как быть...
Ну значит я буду ждать все таки 30 недель.
Если есть возможность, лучше по-раньше договор заключать.
у большинства врачей запись на май идет уже полным ходом
laimochka
15.02.2010, 17:45
Девочки, а еще подскажите, доплер и УЗИ это разные вещи да?
Девочки, а еще подскажите, доплер и УЗИ это разные вещи да?
Да, конечно)) На доплере смотрят кровоснабжение плода (его мозг, сердце), кровоток по маточным артериям и артериям пуповины (вроде), а УЗИ ... ну эт понятно))))
Я в среду иду на УЗИ к Каштановой, ну и поговорить с ней насчёт договора)) Так что поделюсь информацией;)
девочки, а если я 3 узи сделаю в жк (у меня узистка очень хорошая, я оба узи делала у неё), мне всё равно назначат переделывать узи в РД? как-то не хотелось бы лишний раз его делать... по предыдущим узи всё замечательно...
scharada
15.02.2010, 18:35
Нет, третье скрининговое возьмут ваше конечно)
Иошка & иошечки...
15.02.2010, 18:37
девочки, а если я 3 узи сделаю в жк (у меня узистка очень хорошая, я оба узи делала у неё), мне всё равно назначат переделывать узи в РД? как-то не хотелось бы лишний раз его делать... по предыдущим узи всё замечательно...
ну они любят предложить, но заставить не могут... Это ж платная услуга, вот и стараются навязать иногда.
если вы собираетесь заключать договор на роды в этом РД ( нас колько я помню), то вас все равно такм отправят на узи + КТГ и доплер ( по показаниям)
я все узи делала там, делала у Романовского - очень довольны остались. но второй Узист Новикова - тоже очень хороший
по поводу фото и Диска надо заранее об этом сказать, когда будете записываться на узи - записываться желательно заранее - недели за 2-3
Спасибо за информацию. :flower: А мне казалось, если заключен договор, неделе на 36-38 все-равно на доплер и узи направляют? Или это не обязательно, если третье УЗИ сделать у них?
Иошка & иошечки...
15.02.2010, 18:54
Спасибо за информацию. :flower: А мне казалось, если заключен договор, неделе на 36-38 все-равно на доплер и узи направляют? Или это не обязательно, если третье УЗИ сделать у них?
не, не направляют. положено 3 УЗИ за всю Б! не важно, где вы эти УЗИ делали! не имеют права обязать вас брать их платные услуги!!!!
полонеzz
15.02.2010, 18:55
Девули, а кто на ПКС шел - делали еще доп УЗИ за доп. плату?;)
Иошка & иошечки...
15.02.2010, 19:01
Девули, а кто на ПКС шел - делали еще доп УЗИ за доп. плату?;)
Соседке по палате делали бесплатно УЗИ и КТГ.
Katerina A
15.02.2010, 19:02
Раз у Вас ПКС, вы на дородовое ляжете, сделают бесплатно узи, ктг и пр. А уже на операцию можете заключить договор.
полонеzz
15.02.2010, 19:05
Соседке по палате делали бесплатно УЗИ и КТГ.
Раз у Вас ПКС, вы на дородовое ляжете, сделают бесплатно узи, ктг и пр. А уже на операцию можете заключить договор.
:flower: я как раз и хочу договор, а 3 УЗИ у них делаю платно
да, на дородовое - говорят дня за 2
laimochka
15.02.2010, 21:37
Да, конечно)) На доплере смотрят кровоснабжение плода (его мозг, сердце), кровоток по маточным артериям и артериям пуповины (вроде), а УЗИ ... ну эт понятно))))
Я в среду иду на УЗИ к Каштановой, ну и поговорить с ней насчёт договора)) Так что поделюсь информацией;)
А как делается доплер? :love:
Ой да пожалуйста расскажите потом новостями как сходите.
laimochka
15.02.2010, 21:42
Если есть возможность, лучше по-раньше договор заключать.
у большинства врачей запись на май идет уже полным ходом
Так вот в том то и дело, что сейчас пока никак по деньгам, декретных жду. Я то думала, можно сначала сходить на консультацию и познакомиться с врачами, ну а потом после 30-ти недель заплатить (заключить договор), а после знакомства, я уже буду у врача в блокнотике записана и точно буду знать, что в мае они будут со мной рожать. Вы когда поедете к Каштановой можете узнать про такой вариант? Записывают они как то к себе заранее нас рожениц?
laimochka
15.02.2010, 22:01
Девочки простите мой беременный мозг, скажите, если я завтра позвоню и просто запишусь на консультацию к врачу, с которым хочу рожать, приду ей и скажу,здравствуйте хочу с Вами рожать, так можно? Можно обойти Романовского с его консультацией? А то что то я совсем запуталась!!!!
И еще подскажите кто лучше Янкевич или Каштанова? Кто к кому больше склоняется?
Иошка & иошечки...
15.02.2010, 22:17
Девочки простите мой беременный мозг, скажите, если я завтра позвоню и просто запишусь на консультацию к врачу, с которым хочу рожать, приду ей и скажу,здравствуйте хочу с Вами рожать, так можно? Можно обойти Романовского с его консультацией? А то что то я совсем запуталась!!!!
Ну кто к кому склоняется - вам не поможет. мне вот Янкевич больше по нраву, но она более суровая что ли... Каштанова приветливей и ласковей.
Думаю, что попытайтесь, может и правда прокатит. Я лично к Николаеву приходила. Внаглую, без записи, просто уточнив часы его приема. Не выгнали.
laimochka
15.02.2010, 22:50
Ну кто к кому склоняется - вам не поможет. мне вот Янкевич больше по нраву, но она более суровая что ли... Каштанова приветливей и ласковей.
Думаю, что попытайтесь, может и правда прокатит. Я лично к Николаеву приходила. Внаглую, без записи, просто уточнив часы его приема. Не выгнали.
Ну тогда мне больше придется по нраву наверное Каштанова. Я не очень люблю суровых врачей. И так страшно - роды, а тут если еще врач грозный.:love:
Ну тогда мне больше придется по нраву наверное Каштанова. Я не очень люблю суровых врачей. И так страшно - роды, а тут если еще врач грозный.:love:
В родах ни чего страшного нет,главное слушать внимательно врача.:003:
Каштанову не знаю, а вот Янкевич принимала у меня первые роды и вела нашу палату на ДО. Она не строгая, (конечно, может Каштанова еще более мягкая). Я помню как она успокаивала плачущих девочек на ДО, подбадривала, все объясняла. Мне лично в родах помогала добрым словом, хвалила, хотя роды были трудные и вела я себя не лучшим образом. Очень душевная (правда, это было в 2005, сейчас не знаю как).
Иошка & иошечки...
15.02.2010, 23:46
Я неправильно выразилась. Янкевич не суровая, а ... даже не знаю, как сказать. Скорее КАШТАНОВА МОЖЕТ ПОСЮСЮКАТЬ МАЛОСТЬ, а Янкевич нет. Как-то так.
Каштанову не знаю, а вот Янкевич принимала у меня первые роды и вела нашу палату на ДО. Она не строгая, (конечно, может Каштанова еще более мягкая). Я помню как она успокаивала плачущих девочек на ДО, подбадривала, все объясняла. Мне лично в родах помогала добрым словом, хвалила, хотя роды были трудные и вела я себя не лучшим образом. Очень душевная (правда, это было в 2005, сейчас не знаю как).
Да, она кажется более глубокой, что ли. Но я с обеими общалась не шибко близко.
Беременный клон
15.02.2010, 23:50
Янкевич не суровая, она серьёзная. :) Но не злая. По-моему, доктор таким и должен быть: в меру серьёзным, в меру улыбчивым.
Иошка & иошечки...
15.02.2010, 23:56
Янкевич не суровая, она серьёзная. :) Но не злая. По-моему, доктор таким и должен быть: в меру серьёзным, в меру улыбчивым.
Во! Прально сказала!!!!!!:ded::ded::ded::ded: А я все подбираю слова, не могу выразить! Спасибо!:flower:
Katerina A
15.02.2010, 23:56
По мне так Янкевич - строгая. У меня всегда ощущение разговора учительницы с ученицей, даже боюсь ее немного. Но все равно очень ей благодарна, очень меня поддержала после родов, когда врач на послеродовом пыталась выпихнуть меня под подписку из рд.
Девочки, подскажите, если я заключу договор только с акушеркой, то муж может присутствовать при родах?
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 00:08
Девочки, подскажите, если я заключу договор только с акушеркой, то муж может присутствовать при родах?
ДА!
Katerina A
16.02.2010, 01:08
У меня подружка рожала бесплатно и муж присутствовал, говорила, что за мужа какая-то небольшая такса есть. Но правда это было в 2008.
Baлькиpия
16.02.2010, 01:23
У меня подружка рожала бесплатно и муж присутствовал, говорила, что за мужа какая-то небольшая такса есть. Но правда это было в 2008.
Нет сейчас уже такой штуки
mandarinka1
16.02.2010, 10:36
ЕСТЬ - 10800 стоит!!!!!
Katerina A
16.02.2010, 10:58
ЕСТЬ - 10800 стоит!!!!!
Надо срочно научить мужа роды принимать:)), дешевле акушерки обойдется))
mandarinka1
16.02.2010, 11:14
Надо срочно научить мужа роды принимать:)), дешевле акушерки обойдется))
ну не намного дешевле. Акушерка 16000 с чем-то + сюда и муж входит.
А мне Никлаев, как раз не очень в общении понравился, ни чего плохого, может не множко высокомерно, хотя все грамотно обьяснил и про уколы на 28 недели(я поэтому поводу ходила).
Потом когда про договор пошла разговаривать попала к Каштановой - она мне понравилась, ее манера общения мне близка. Я не говорю даже о каких-то проффесиональных качествах, судя по отзывам там много хороших специалистов. Если бы рожали у Николаева, Каштановой, Янкевич и т.д. роды были бы равнозначные тогда бы было с чем сравнить:)
Надо почитать отзывов и поехать посмотреть и поговорить с врачами.
Я не хочу чтоб со мной сильно сюсюкались, но и чтобы очень строги не были. Просто я люблю когда мне объясняют, что для чего нужно. И не так как в ОТТО плати не понятно за что(но может там такой врач попался)
А мне Никлаев, как раз не очень в общении понравился, нет ни чего плохово может не мнжко высокомерно, хотя все грамотно обьяснил и про уколы на 28 недели(я поэтому поводу ходила).
Потом когда про договор пошла разговаривать попала к Каштановой - она мне понравилась, ее манера общения мне близка. Я не говорю даже о каких-то проффесиональных качествах, судя по отзывам там много хороших специалистов. Если бы рожали у Николаева, Каштановой, Янкевич и т.д. роды были бы равнозначные тогда бы было с чем сравнить:)
Надо почитать отзывов и поехать посмотреть и поговорить с врачами.
Я не хочу чтоб со мной сильно сюсюкались, но и чтобы очень строги не были. Просто я люблю когда мне объясняют, что для чего нужно. И не так как в ОТТО плати не понятно за что(но может там такой врач попался)
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 12:06
10800 - отдельная родилка!
А мне Никлаев, как раз не очень в общении понравился)
Николаев - своеобразный. Согласна. Но когда мы уже ни один раз пообщались... Он ОЧЕНЬ внимателен и все помнит про своих пациентов.
А как делается доплер? :love:
Ой да пожалуйста расскажите потом новостями как сходите.
Доплер по технике делается как обычное УЗИ, там просто УЗ мощнее, мы этого, конечно, не ощущаем, а вот малыш, говорят, чувствует себя, как в тоннеле метро(((
Конечно расскажу)))) Я тоже собираюсь с ней как бы предварительно договориться, на случай если мой 33 РД закроется на мою ПДР ( а так скорее всего и будет)
Так вот в том то и дело, что сейчас пока никак по деньгам, декретных жду. Я то думала, можно сначала сходить на консультацию и познакомиться с врачами, ну а потом после 30-ти недель заплатить (заключить договор), а после знакомства, я уже буду у врача в блокнотике записана и точно буду знать, что в мае они будут со мной рожать. Вы когда поедете к Каштановой можете узнать про такой вариант? Записывают они как то к себе заранее нас рожениц?
я не у Каштановой, я у Николаева наблюдаюсь. :) и договор у меня с ним
и насколько я знаю ( и это логично) пока нет договора на роды, никто вас к себе записывать не будет :wife:( если только вы не по личном знакомству обращаетесь)
Сигнатюр
16.02.2010, 13:02
Николаев - своеобразный. Согласна. Но когда мы уже ни один раз пообщались... Он ОЧЕНЬ внимателен и все помнит про своих пациентов.
И не только . Когда я поступала на ДО, он меня принемал.Я рассказала и показала все документы про предыдущие роды( закончившиеся очень плохо) он меня очень поддержал, рассказал про перерождение ( как я поняла ему буддизм ближе) и со спокойной душой я пошла ждать встречи с дочей. Так когда я была уже на ПО и нас уже выписывали(прошло от встречи с ним 13 дней) мы встретились в коридоре и он вспомнил меня, зашёл в палату и посмотрел малышку. Я его очень лю:love: если бы были ЕР, то пошла бы к нему.
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 13:17
И не только . Когда я поступала на ДО, он меня принемал.Я рассказала и показала все документы про предыдущие роды( закончившиеся очень плохо) он меня очень поддержал, рассказал про перерождение ( как я поняла ему буддизм ближе) и со спокойной душой я пошла ждать встречи с дочей. Так когда я была уже на ПО и нас уже выписывали(прошло от встречи с ним 13 дней) мы встретились в коридоре и он вспомнил меня, зашёл в палату и посмотрел малышку. Я его очень лю:love: если бы были ЕР, то пошла бы к нему.
Как приятно! Спасибо. Я его тоже немного лю, а уж когда рожу с ним... Надеюсь, мои чувства усилятся!
Сигнатюр
16.02.2010, 13:20
Как приятно! Спасибо. Я его тоже немного лю, а уж когда рожу с ним... Надеюсь, мои чувства усилятся!
Усиляться:008:знаю это от нашей общей знакомой:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.