Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Поздравляю от души с рождением крохотулечки-роднулечки!!! Сама иду завтра туда на дородовое, и 15 декабря кесарево с Барановой. Пока совсем не боюсь, но еще не вечер!!!!)))
Так что пожелайте мне удачи))))
Мне делала кесарево Баранова и наблюдала на ДО тоже ( два раза лежала) все прошло супер! Она и доктор замечательный и человек хороший, с чувством юмора. Так что всем довольна. А после была в двух местной платной, все понравилось, видимо просто соседка хорошая попалась.
вопрос... то что с мужем будем рожать..это скорей всего 99 и 9...муж настроен решительно. зная мой вспыльчивый и паникерский характер..
вот вопрос..если я рожаю..беру или бригаду..или кого то одного..то рожаю в общей родилке..а я хочу с мужем..а если рожать я буду там не одна..эээ..как другие женщины отнесуться к тому что в родилке другой мужик.....
Там сейчас все родилки отдельные.
Поздравляю от души с рождением крохотулечки-роднулечки!!! Сама иду завтра туда на дородовое, и 15 декабря кесарево с Барановой. Пока совсем не боюсь, но еще не вечер!!!!)))
Так что пожелайте мне удачи))))
Удачи!!!!
с Надеждой ВАлентиновной у вас точно все будет супер! даже н сомневайтесь!:support:
Жена льва
10.12.2008, 22:52
да!!! что что..а об этом роддоме только самые позитивные отклики......
Всем, кто ка и я хотят успеть родить до закрытия!
Только что разговаривала с Юлией Владиславовной. 24 декабря все беременные выписываются, т.е. на Д.О. после 18-19 ложиться нет смысла. В родах принимать будут так же до 24 числа.
Ой, а можно поподробнее?:008:
Он что закрывается что ль? Или только на проветривание?
А на какой срок?
Susan Sto Helit
13.12.2008, 11:23
Ой, а можно поподробнее?:008:
Он что закрывается что ль? Или только на проветривание?
А на какой срок?
на ноавый год закрывается. в январе - велкам
на ноавый год закрывается. в январе - велкам
Савсибо!
Успокоили ;)
а мы в понедельник едем к Юлии Владиславовне на ДО сдаваться,если звтра ВСЕ уже не случиться конечно!...очень уж хочется поскорее малышуню-дочуню нашу увидеть:love:
Susan Sto Helit
14.12.2008, 01:02
а мы в понедельник едем к Юлии Владиславовне на ДО сдаваться,если звтра ВСЕ уже не случиться конечно!...очень уж хочется поскорее малышуню-дочуню нашу увидеть:love:
Ну, не исключено, что встретимся ;) Я иду амбулаторно, но не исключено, что в понедельник же, или во вторник могу вернуться :support:
Data Art
14.12.2008, 01:12
Ой, Юлия Владиславовна! Рожала с ней своего сыночка - прекрасный врач:)
Ну, не исключено, что встретимся ;) Я иду амбулаторно, но не исключено, что в понедельник же, или во вторник могу вернуться :support:
А Вы тоже ведь к Юлии Владиславовне,если я правильно понимаю:008:...Вы у нее рожать будете?
Мы с ней, с Ириной Алексеевной и неонатологом Людмилой Васильевной.Очень переживаем за нашу малышу, старались выбирать самых хороших специалистов:love:
Ой, Юлия Владиславовна! Рожала с ней своего сыночка - прекрасный врач:)
Здесь такие хорошие отзывы о ней!:) Я лишний раз убедилась,что мы сделали правильный выбор!!!
Очень надеюсь, что на родах это все подтвердиться:love:
AquaMarina
14.12.2008, 02:06
Здесь такие хорошие отзывы о ней!:) Я лишний раз убедилась,что мы сделали правильный выбор!!!
Очень надеюсь, что на родах это все подтвердиться:love:
даже не волнуйтесь!!! :support:вот уж у кого как у христа за пазухой, так у Юлии Владиславовны!:love:
Susan Sto Helit
14.12.2008, 03:28
А Вы тоже ведь к Юлии Владиславовне,если я правильно понимаю:008:...Вы у нее рожать будете?
Мы с ней, с Ириной Алексеевной и неонатологом Людмилой Васильевной.Очень переживаем за нашу малышу, старались выбирать самых хороших специалистов:love:
Я рожать буду бесплатно, т.е. с дежурной бригадой. Но у меня настолько "весёлая" была беременность, что меня половина персонала знает - как родные уже.
Жена льва
17.12.2008, 19:05
тему потеряла(((( столько страниц перелапатила...фу...нашла!! а в меня кто нибудь кинет телефоном? вернее номером ...а то что то не дозвонится....
Каким номером? 367-17-17 - этим?
Я рожать буду бесплатно, т.е. с дежурной бригадой. Но у меня настолько "весёлая" была беременность, что меня половина персонала знает - как родные уже.
А что у Вас веселого было? Может, у нас одинаковая всесёлость была.;)
Вопрос к тем, кто уже родил.
Скажите пожалуйста, а если рожаешь бесплатно, то можно пользоваться душем во время схваток? Есть в этом роддоме такой "сервис"? Поскольку он меня очень спас на предыдущих родах.
Жена льва
18.12.2008, 15:40
Каким номером? 367-17-17 - этим?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!:love:
Жена льва
18.12.2008, 15:51
все занято(((((((((((((((
Жена льва
18.12.2008, 17:19
ага..дозвонилась..завтра к 10 едем разговаривать)) новости все расскажу...но нам рожать только в первых чисах марта...
lubasik-85
19.12.2008, 14:15
Девочки, кто-нибудь рожал с акушеркой Капицей Людмилой Александровной? Расскажите про нее!!!!
А мы вчера выписались с дочурой Евочкой!:support:все прошло супер!Врачи действительно супер:080:,всем советую именно Юлию Владиславовну,Ирину Алексеевну и неонатолога Людмилу Васильневну:flower:
Роддом отличный,думаю, если рожать бесплатно,то с такими врачами все тоже будет хорошо!
А мне Людмила Васильевна не понравилась, но это, видимо, мои тараканы. На мой вкус она слегка бестактна, но я могу бредить.
Забыла самое главное.:))) Поздравляю!!! Ура, товарищи!
А мне Людмила Васильевна не понравилась, но это, видимо, мои тараканы. На мой вкус она слегка бестактна, но я могу бредить.
Может Вы ее перепутали с Жанной или Эьвирой?
Может Вы ее перепутали с Жанной или Эьвирой?
Ой, Жанна - это кошмар!:005:
Как таких только к детям пускают?:001:
Жена льва
19.12.2008, 22:25
я тоэе поздравляю!! мы сегодня тоже были в этом роддоме..понравилось...разговаивали с зав отдел михайловым андреем евгеньевичем...получили всю инфу..в понедельник едем заключат договор...на врача и акушера...22 т.после нового года цены будут повышать...
А для того чтобы сходить узнать что да как и заключить договор какие документы нужны?
Жена льва
20.12.2008, 11:00
А для того чтобы сходить узнать что да как и заключить договор какие документы нужны?
рыж привет!! я тебя знаю..ты из мартовского топика..я туда редко захожу уже просто..
каки документы..ну вам надо точно знать...что вы хотите:
1 акушерку 12 ты
2 врача 17 тыс
3 бригаду 22 тыс.
или ам важно чтобы муж присутствовал.. тогда вы платите за родилку 9000 и рожаете с мужем..
а какие документы..я ока не знаю..мы поедем в понедельник заключать договор..возьмем паспорт полюс..и обменную карту...а больше у меня ни чего и нет...сертификат дадут через неделю....
может нам назначат какие нибудь дополнительные обследования..но это уже в этом роддоме.
Для заключения договора нужен только паспорт.
А потом когда рожать приедете - в приёмнике просят паспорт, обменку и род.сертификат (даже если платно).
Полис - не помню, может тоже нужен был - мне уже не того было.:))
На всякий случай берите.
Странно, меня как раз Жанна Генадьевна всем устроила. Это молоденькая совсем, да? Людмилу Васильевну я ни с кем не путаю.;)
я тоэе поздравляю!! мы сегодня тоже были в этом роддоме..понравилось...разговаивали с зав отдел михайловым андреем евгеньевичем...получили всю инфу..в понедельник едем заключат договор...на врача и акушера...22 т.после нового года цены будут повышать...
Андрей Евгеньевич Николаев. Михайлов у них Антон Валерьевич.
Женечка~
20.12.2008, 13:07
Вот и мы родились там 9 декабря ...делали экстренно кесарево...неделю отлежала на ДО,на выодные выписала,а когда в понедельник приехала на Доплер в 41 неделю,он показал,что нарушен кровоток и меня сразу положили обратно н ДО...утром сделали ещё раз Доплер и он показал,что стало ещё хуже...осмотрели на кресле и сказали,что матка совсем не готова и что у меня есть 3 выбора: вызывать роды,но ни удут очень тяжёлые или рожать самой с вероятностью кесарева или сразу делать кесарево...я выбрала последнее...операция длились 23 минуты со спиналкой...ребёночек родился здоровый...но сказали,что меня по любоу бы кесарили,потом что кости черепа были уже сформированны и были воды зелёные с мекконием...в итоге мы родились 53 см и 3730кг.
Заказывала личную бригаду Шман и Богачёва..но акушерка вообще непригодилась,а Вере Валерьевне я очень багодарна,она очень добрая и профессиональная...выписали нас 16 декабря,молока было очень много,а сейчас 2й день мучаюсь с маститом...грудь болит,что не дотонуться и молоко пропало((
рыж привет!! я тебя знаю..ты из мартовского топика..я туда редко захожу уже просто..
каки документы..ну вам надо точно знать...что вы хотите:
1 акушерку 12 ты
2 врача 17 тыс
3 бригаду 22 тыс.
или ам важно чтобы муж присутствовал.. тогда вы платите за родилку 9000 и рожаете с мужем..
а какие документы..я ока не знаю..мы поедем в понедельник заключать договор..возьмем паспорт полюс..и обменную карту...а больше у меня ни чего и нет...сертификат дадут через неделю....
может нам назначат какие нибудь дополнительные обследования..но это уже в этом роддоме.
Привет.
Спасибо. Я хочу вполне конкретного врача и навернео акушерку, это как посоветуют. мне важно чтоб родилка отдельная была, не люблю бльшого количества народу в подобных заведениях...
Напишите пожалуйста про документы после поездки!
AquaMarina
20.12.2008, 15:59
Странно, меня как раз Жанна Генадьевна всем устроила. Это молоденькая совсем, да? Людмилу Васильевну я ни с кем не путаю.;)
мне Людмила Васильевна тоже не понравилась:001:
Жена льва
20.12.2008, 16:06
Привет.
Спасибо. Я хочу вполне конкретного врача и навернео акушерку, это как посоветуют. мне важно чтоб родилка отдельная была, не люблю бльшого количества народу в подобных заведениях...
Напишите пожалуйста про документы после поездки!
смотри...я поеду в понедельник..и сразу же в этот день отпишусь.
врачи мне сказали на платном..самые лучшие..проффессионалы..а по поводу акушерки..ну не знаю.
у них после нового года могут повысить цены..от 20 до 50 % и поэтому мы торопимся..до нового года.
если оплачиваешь кого то одного..то родилка по любому отдельная.
или можно вообще ни кого не оплачивать.. а только родилку 9500....
Жена льва
20.12.2008, 16:14
Андрей Евгеньевич Николаев. Михайлов у них Антон Валерьевич.
эээ..да!! я перепутала))) николаев.:008:
мне Людмила Васильевна тоже не понравилась:001:
нууу,это ж кому как...мне она показалась профессиональным специалистом:love: и человеком очень хорошим!Нам ее кстате Юлия Владислаовна и посовтовала, в качестве лучшего неонатолога этого РД
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
AquaMarina
20.12.2008, 19:24
нууу,это ж кому как...мне она показалась профессиональным специалистом:love: и человеком очень хорошим!Нам ее кстате Юлия Владислаовна и посовтовала, в качестве лучшего неонатолога этого РД
не сомневаюсь как раз в ее профессионализме , ни в коем разе:)) просто ее манера общения мне не понравилась, хотя может неонатологи изначально были на меня в штыки настроены, так как я от прививок отказалась, поэтому так и вели себя:009:
lubasik-85
22.12.2008, 10:45
Девочки, кто-нибудь рожал с акушеркой Капицей Людмилой Александровной? Пожалуйста расскажите про нее!!!! Неужели никто о ней не слышал?
не сомневаюсь как раз в ее профессионализме , ни в коем разе:)) просто ее манера общения мне не понравилась, хотя может неонатологи изначально были на меня в штыки настроены, так как я от прививок отказалась, поэтому так и вели себя:009:
Именно манера общения.;) Дело, думаю, не в привиках (мы делали и даже платно). Она разговаривала со мной, как с двоечницей-второгодницей, а я не хочу, чтобы меня учили любить своего ребенка.:)))
Мне их заведующий нравится - Алексей Николаевич. Мы, к слову, у него теперь ребенка "ведем".
Путь к Вере
22.12.2008, 12:56
Именно манера общения.;) Дело, думаю, не в привиках (мы делали и даже платно). Она разговаривала со мной, как с двоечницей-второгодницей, а я не хочу, чтобы меня учили любить своего ребенка.:)))
Мне их заведующий нравится - Алексей Николаевич. Мы, к слову, у него теперь ребенка "ведем".
Вот скажите пжста-цену ведения Михайлова и качество??? Оч. надо-планируем вестись у него же..:091:
Вот скажите пжста-цену ведения Михайлова и качество??? Оч. надо-планируем вестись у него же..:091:
У Антона Валерьевича Михайлова - беременность, или у Алексея Николаевича - ребенка?
Михайлов разве ведет беременности? Мы за прием платили каждый раз и...ну...Это долго рассказывать.:)))
AquaMarina
22.12.2008, 15:01
вот ! точно! я уже где-то в другом топе, а может в этом же говорила - меня в их педиатрах раздражает именно эта манера разговаривать как с двоечницами:010:
девочки как фамилия Алексея Николаевича и как он выглядит?
девочки как фамилия Алексея Николаевича и как он выглядит?
Хорошо он выглядит.:))) Кянксеп - его фамилия, если я правильно её пишу. Молодой брюнет в очках.
Путь к Вере
22.12.2008, 16:43
У Антона Валерьевича Михайлова - беременность, или у Алексея Николаевича - ребенка?
Михайлов разве ведет беременности? Мы за прием платили каждый раз и...ну...Это долго рассказывать.:)))
мне тут уже ЖК беременность на 20 нед. загубила. вот хочу вести беременность именно при р/д..интересует именно цена ведения Б!!!
На их сайте прайс не открывается почему-то. Если память мне не изменяет и ничего не изменилось, что-то около 25 т. ведение у них стоит. Думаю, надо позвонить туда - узнать.
Очень хорошо Вас понимаю, если бы я вовремя не поняла, что с ЖК каши не сваришь, не было бы сейчас у меня дочки. К слову, дочь у меня есть, в том числе, благодаря Михайлову и его сотрудникам.
К нам тоже Алексей Николаевич домой приезжает.:support:
Ванина мама
22.12.2008, 18:08
Ура! Я стала мамой!!!! 15 декабря родился мой ангел - самый замечательный ребенок в мире!!!! Мой сынок Ванюшка! Скоро напишу отчет!
Жена льва
22.12.2008, 18:34
Ура! Я стала мамой!!!! 15 декабря родился мой ангел - самый замечательный ребенок в мире!!!! Мой сынок Ванюшка! Скоро напишу отчет!
поздравляю!!!здоровья и сил!!!
Жена льва
22.12.2008, 18:53
девы..мы сегодня тоже съездили и заключили договор... 22900...на бригаду : врача Баранова Н В + Агальцова Алефтина Владимировна...роды в первых числах марта..
пообщаться удалось сегодня только с акушеркой.врача не застали...но смотрю ее тут хвалят....
и узи у них недорогое..третье 1300..а я собралась за 2 500 делать.....
короче вот....
а как вы сегодня заключили договор на март?
мне они по телефону говорили, что договор заключают после 35-36 недели => у меня это после НГ, когда уже новые цены!
вот блин..
я как раз и хотела сейчас договор, чтоб потом не платить больше!
Хорошо он выглядит.:))) Кянксеп - его фамилия, если я правильно её пишу. Молодой брюнет в очках.
а на сайте у них он есть?
Жена льва
25.12.2008, 14:08
а как вы сегодня заключили договор на март?
мне они по телефону говорили, что договор заключают после 35-36 недели => у меня это после НГ, когда уже новые цены!
вот блин..
я как раз и хотела сейчас договор, чтоб потом не платить больше!
нет..нет..нам Андрей Евгеньевич сказал.что именно до нового года.. а срок то у меня сейчас 29 недель.. а после нового года может быть подорожание на 20-30 %...и мы заключили...вообще без проблем.
и узи там делать буду..тоже записалась на 12 января!
да!! у них проаетривание с 24..но договор помоему можно до 30 заключить!!! позвоните еще раз...може успеете))))))
Таталула
25.12.2008, 15:42
Моей подруге там спасли ребенка...Очень тяжелые рожы ...Ей 37 лет
Она довольна и счастлива и благодарна врачам
БЕСПЛАТНО
а на сайте у них он есть?
Почему-то нет. На сайт вообще разруха.:(
Кошка с когтями
25.12.2008, 22:30
девы..мы сегодня тоже съездили и заключили договор... 22900...на бригаду : врача Баранова Н В + Агальцова Алефтина Владимировна...роды в первых числах марта..
короче вот....
Да-да. Баранова - оч. хороший врач!!! Моя подруга год назад у нее родила, а до нее куча знакомых их семьи. Я даже знакомиться с ней ездила - очень приятная, не молодая, что тоже +. С акушеркой этой работает много лет подряд.
Я, правда, рожать в другом месте решила, но только потому, что ехать очень далеко.
Так что удачи!!!! Все будет в полном порядке, даже не переживайте!
Надежда Валентиновна и после родов Вас не бросит - заходить будет, интересоваться здоровьем.
и узи там делать буду..тоже записалась на 12 января!
да!! у них проаетривание с 24..но договор помоему можно до 30 заключить!!! позвоните еще раз...може успеете))))))
я на узи тоже 12-го, в 12-30 ))
по телефону опять отказали! наверное, я что-то не так делаю..типа договор только в 35-36 недель.
но я вообще планирую с барановой лично договориться
Жена льва
27.12.2008, 09:23
я на узи тоже 12-го, в 12-30 ))
по телефону опять отказали! наверное, я что-то не так делаю..типа договор только в 35-36 недель.
но я вообще планирую с барановой лично договориться
отлично!!))))))))сразу после меня значит.. может там и познакомимся..как увидите девушку..в синем джинсовом комбенезоне..невысокого роста..и переваливающююся как колобок!!!это я...:046::046:
ИРИНА....:008::008:
ЭЭЭ... а вы по какому телефону звоните?...3671818...или 3671717....мне там ответили мол все гуд..приезжайте )):support:
Жена льва
27.12.2008, 09:24
Да-да. Баранова - оч. хороший врач!!! Моя подруга год назад у нее родила, а до нее куча знакомых их семьи. Я даже знакомиться с ней ездила - очень приятная, не молодая, что тоже +. С акушеркой этой работает много лет подряд.
Я, правда, рожать в другом месте решила, но только потому, что ехать очень далеко.
Так что удачи!!!! Все будет в полном порядке, даже не переживайте!
Надежда Валентиновна и после родов Вас не бросит - заходить будет, интересоваться здоровьем.
катерина....привет!! спасибо.. с каждым подобным отзывом..страх потихоньку исчезает...:008:
Annyshka
27.12.2008, 12:45
Девули, если я повторяюсь, извините... Вы не подскажете, в РД можно вести беременность и сколько это стоит ориентировочно?
Девули, если я повторяюсь, извините... Вы не подскажете, в РД можно вести беременность и сколько это стоит ориентировочно?
Можно, ок. 25 т. стоит, но лучше позвоните - уточните.
Annyshka
27.12.2008, 15:11
Можно, ок. 25 т. стоит, но лучше позвоните - уточните.
Susan Sto Helit
27.12.2008, 17:33
Сегодня был последний день выписки - выписывались те, кто родился 22 декабря. И мы в том числе. Благодаря врачам этого роддома я смогла благополучно выносить трудную беременность и родить здоровую девочку Дашеньку. Ура!!!
катерина....привет!! спасибо.. с каждым подобным отзывом..страх потихоньку исчезает...:008:
Ну тогда я тоже похвалю Надежду Валентиновну.))) пусть ваш страх совсем исчезнет.:flower:
Мою вторую девочку я рожала с её помощью.
Сегодня был последний день выписки - выписывались те, кто родился 22 декабря. И мы в том числе. Благодаря врачам этого роддома я смогла благополучно выносить трудную беременность и родить здоровую девочку Дашеньку. Ура!!!
От всей души вас поздравляю!:flower:
я за вас болела, очень рада что все хорошо.:)
Жена льва
27.12.2008, 22:01
отлично!!! поздравляем..
а у кого рожали ????:008:
Жена льва
27.12.2008, 22:02
Ну тогда я тоже похвалю Надежду Валентиновну.))) пусть ваш страх совсем исчезнет.:flower:
Мою вторую девочку я рожала с её помощью.
спасибо...................первые роды я думаю всегда чуток страшно...........:008:
Поздравляю!!!!!
Относительно недавно рожала в этом р/д. Сначала полежала на дородовом. Очень понравилось там отношение персонала. Все заботятся о тебе как о родной! Сделали УЗИ (конечно без всяких лишних рассказов о ребенке, в отличии от того же УЗИ платно) доплер, КТГ все оперативно!
С едой, конечно, не очень весело. Отец в это же время лежал в больнице в Озерках, так там кормили не в пример лучше. А тут порции маленькие и не очень вкусно.
Рожала с Барановой. Чудо, а не врач! Доходчиво объясняли как дышать, что делать. Рожала с эпидуралкой, и осталась этим фактом довольна. Схваток по началу почти не ощущаешь, потом, когда раскрытие уже большое, они поступление лекарства останавливают и на кресле уже все чувствуешь по полной программе :)) Но 15-20 минут можно потерпеть! И делать все так как велят, тем более, что силы были, т.к. схватки меня не измотали.
Послеродовое отделение тоже нормальное. Палату платную не брала. В бесплатных кровати продавлены жутку! Ребенок скатывается в середину, а ты где-то на ребре кровати пытаешься угнездиться, чтобы покормить его. К сожалению, сраза плохо объяснили как дать грудь малышке, и у меня была трещина. Но потом неонатологи помогли нам наладить кормление. Врачи все понравились, Жанна Геннадьевна, часто негативно вспоминаемая в данном топике, тоже была вполне мила. На вопросы отвечала, с ребенком обращалась хорошо.
К медсестрам тоже можно обратиться в любое время суток.
Душь на отделении вполне приличный. Мы правда так и не поняли можно ли было пользоваться вторым, когда первый занят или он для платников. Санитарка утверждали, что можно. И мы туда ходили т.к. на ключь ничего не закрывалось. Туалет там тоже хороший, а вот тот, который находиться в середине коридора, произвел удручающее впечатление. Свет не работает, вода тоже. Ужас, что и не описать!
На роды можно свою одежду, потом тоже все свое для ребенка и себя. Передачьки приносят быстро, ничего не запрещают - все на твое усмотрение.
В общем, платную палату брать особого смысла нет, только ради кроватей платить 15 тыс за 2-х местную как-то дороговато.
Жена льва
30.12.2008, 23:20
Относительно недавно рожала в этом р/д. Сначала полежала на дородовом. Очень понравилось там отношение персонала. Все заботятся о тебе как о родной! Сделали УЗИ (конечно без всяких лишних рассказов о ребенке, в отличии от того же УЗИ платно) доплер, КТГ все оперативно!
С едой, конечно, не очень весело. Отец в это же время лежал в больнице в Озерках, так там кормили не в пример лучше. А тут порции маленькие и не очень вкусно.
Рожала с Барановой. Чудо, а не врач! Доходчиво объясняли как дышать, что делать. Рожала с эпидуралкой, и осталась этим фактом довольна. Схваток по началу почти не ощущаешь, потом, когда раскрытие уже большое, они поступление лекарства останавливают и на кресле уже все чувствуешь по полной программе :)) Но 15-20 минут можно потерпеть! И делать все так как велят, тем более, что силы были, т.к. схватки меня не измотали.
Послеродовое отделение тоже нормальное. Палату платную не брала. В бесплатных кровати продавлены жутку! Ребенок скатывается в середину, а ты где-то на ребре кровати пытаешься угнездиться, чтобы покормить его. К сожалению, сраза плохо объяснили как дать грудь малышке, и у меня была трещина. Но потом неонатологи помогли нам наладить кормление. Врачи все понравились, Жанна Геннадьевна, часто негативно вспоминаемая в данном топике, тоже была вполне мила. На вопросы отвечала, с ребенком обращалась хорошо.
К медсестрам тоже можно обратиться в любое время суток.
Душь на отделении вполне приличный. Мы правда так и не поняли можно ли было пользоваться вторым, когда первый занят или он для платников. Санитарка утверждали, что можно. И мы туда ходили т.к. на ключь ничего не закрывалось. Туалет там тоже хороший, а вот тот, который находиться в середине коридора, произвел удручающее впечатление. Свет не работает, вода тоже. Ужас, что и не описать!
На роды можно свою одежду, потом тоже все свое для ребенка и себя. Передачьки приносят быстро, ничего не запрещают - все на твое усмотрение.
В общем, платную палату брать особого смысла нет, только ради кроватей платить 15 тыс за 2-х местную как-то дороговато.
спасибо.....еще один хороший отзыв....ээээх..а март месяц все ближе...............:010:
да, положительные отзывы о барановой меня тоже воодушевляют ))
кстати, я не поняла ценовую политику по поводу платной родилки.
я слышала 2 варианта:
1 - если хочешь платную послеродовую палату, то платишь ~1500р/день за палату + обязательно за отдельную родилку 9000р (это мне сказали по телефону в РД)
2 - если платишь по договору за роды с выбранным врачом/бригадой, то отдельная родилка с мужем тебе предоставляется автоматически, и платить 9000 за нее уже как бы не надо (это кто-то писал здесь на форуме)
вот я и не понимаю, как в итоге прикинуть стоимость платной бригады + платной палаты + родилки с мужем?
Жена льва
31.12.2008, 14:39
да, положительные отзывы о барановой меня тоже воодушевляют ))
кстати, я не поняла ценовую политику по поводу платной родилки.
я слышала 2 варианта:
1 - если хочешь платную послеродовую палату, то платишь ~1500р/день за палату + обязательно за отдельную родилку 9000р (это мне сказали по телефону в РД)
2 - если платишь по договору за роды с выбранным врачом/бригадой, то отдельная родилка с мужем тебе предоставляется автоматически, и платить 9000 за нее уже как бы не надо (это кто-то писал здесь на форуме)
вот я и не понимаю, как в итоге прикинуть стоимость платной бригады + платной палаты + родилки с мужем?
люба!! второй вариант..если платишь за бригаду..или оплачиваешь кого то одного...то родилка автоматом бесплатная...
на счет платных палат не интересовалась.мне это нафиг не надо)))))))))
а тебе когда рожать ??????
девочки!!! всех с наступающим!!!
Susan Sto Helit
31.12.2008, 16:15
отлично!!! поздравляем..
а у кого рожали ????:008:
Рожала бесплатно, попала в дежерство Шман Веры Валерьевны - осталась более чем довольна :)
Жена льва
31.12.2008, 21:00
Рожала бесплатно, попала в дежерство Шман Веры Валерьевны - осталась более чем довольна :)
да да!! о Шман много положительных отзывов!! выше всяких похвал!!!!:fifa::support:
на счет платных палат не интересовалась.мне это нафиг не надо)))))))))
а тебе когда рожать ??????
у меня ПДР 27 февраля, рядом ))
платную палату хочет муж, чтоб можно было приходить, пока не выпишут
в бесплатных же посещения не разрешены?
В бесплатных палатах посещений нет.
Рожала в начале декабря. Условия мне понравились. После КС - палата на 4 человек, рядом очень приличный туалет и душ. Белье веселенькое :) Персонал улыбчивый и внимательный. Еда на мой вкус - очень даже хороша.
Всё бесплатно.
Были небольшие накладки - один день остались без отопления - было очень холодно, у нас еще палата небольшая и стоял электрический обогреватель - спасал. А вот у девочек после ЕР палаты большие, с двумя большими окнами, им было очень холодно, обогревателей у них не было. И рядом с нами была палата для кесарских, на трех человек, но тоже без обогревателя - они мерзли.
И один раз авария случилась - где-то труба лопнула, какое-то недолгое время не было горячей воды, но починили быстро.
Туалет в середине коридора, куда ходили все и душ - страшненький.
И на заметку. Я так и не поняла, в чем тут дело. Мне делали перидуральную анестезию, бесплатно, денег никто не просил. А другой девочке делали экстренно КС, выбрать наркоз ей не предлагали, делали перидуральную, а перед выпиской пришел анестезиолог и сказал, что она должна заплатить 4 тыс. руб., хотя перед операцией никто ей не сказал, что наркоз будет платным... В её палате была еще одна девушка, которую вел тот же анестезиолог - с неё тоже денег попросил. Не знаю, чем закончилась история, меня выписали раньше. Вроде бы девочки собирались платить.
И по поводу прививки платной. Моей соседке не отдавали выписку рано утром перед выпиской, пока она не оплатила прививку. Когда приехали за ней родные и привезли деньги, она битых два часа бегала по этажам с паспортом и деньгами, пытаясь поймать неонатолога и отдать ей деньги. Всё это время родственники ждали её в холе, а ребенок - в выписной комнате. Так что платите сразу за платную прививку - чтобы не было потом таких переживаний.
Мне делали перидуральную анестезию, бесплатно, денег никто не просил.
Чудеса прямо... Как перидуралка может быть бесплатной?... Вам повезло:)
Девули, подскажите, пожалуйста, на роды по Сертификату нужно с собой покупать какие-нибудь медикаменты, катетеры, шприцы и т.д.?
Чудеса прямо... Как перидуралка может быть бесплатной?... Вам повезло:)
:) И не мне одной в этом роддоме :) Всем девочкам из моей палаты делали перидуральную бесплатно (я имею ввиду во время КС), а вот у девочек (тоже КС) из соседней палаты анестезиолог денежку потребовал... :073:, хотя договора не было.
Девули, подскажите, пожалуйста, на роды по Сертификату нужно с собой покупать какие-нибудь медикаменты, катетеры, шприцы и т.д.?
Я ничего не покупала - и совершенно ничего не потребовали.
:) И не мне одной в этом роддоме :) Всем девочкам из моей палаты делали перидуральную бесплатно (я имею ввиду во время КС), а вот у девочек (тоже КС) из соседней палаты анестезиолог денежку потребовал... :073:, хотя договора не было.
Я ничего не покупала - и совершенно ничего не потребовали.
Поздавляю с пополнением семейства! :flower:
А кто у Вас был анастезиологом? Что скажете про анастезию в этом РД, как я поняла, Вы с ней знакомы не по наслышке... И кто Вам делал КС?
Поздавляю с пополнением семейства! :flower:
А кто у Вас был анастезиологом? Что скажете про анастезию в этом РД, как я поняла, Вы с ней знакомы не по наслышке... И кто Вам делал КС?
Спасибо! :flower:
Кесарево сечение делали Якимцева Полина Владимировна и Янкевич Юлия Владиславовна. Вот про анестезиолога трудно сказать - познакомиться я с ним не успела, так как впервые увидела непосредственно перед операцией, а потом не до знакомства было - сами понимаете. Молодой, симпатичный, стройный мужчина :008:
А что про анестезию сказать? Что Вы хотите узнать? Мне делали перидуральную - в спину, соседкам по палате тоже. Плюс - в сознании. Минус - меня тошнило. У одной из соседок после этой анестезии три дня очень сильно болела голова - ей ставили капельницы, говорили, что это индивидуальная реакция на наркоз. После капельниц головные боли у неё прошли.
Если надумаете делать перидуральную анестезию, просите после операции обезболивать уколом, а не добавлять в спинной катетер - потому что верх живота при таком обезболивании очень болит, а ног не чувствуешь - противное и болезненное состояние, лучше уколом обезболить, чтобы верх живота тоже не болел.
Спасибо! :flower:
Кесарево сечение делали Якимцева Полина Владимировна и Янкевич Юлия Владиславовна. Вот про анестезиолога трудно сказать - познакомиться я с ним не успела, так как впервые увидела непосредственно перед операцией, а потом не до знакомства было - сами понимаете. Молодой, симпатичный, стройный мужчина :008:
А что про анестезию сказать? Что Вы хотите узнать? Мне делали перидуральную - в спину, соседкам по палате тоже. Плюс - в сознании. Минус - меня тошнило. У одной из соседок после этой анестезии три дня очень сильно болела голова - ей ставили капельницы, говорили, что это индивидуальная реакция на наркоз. После капельниц головные боли у неё прошли.
Если надумаете делать перидуральную анестезию, просите после операции обезболивать уколом, а не добавлять в спинной катетер - потому что верх живота при таком обезболивании очень болит, а ног не чувствуешь - противное и болезненное состояние, лучше уколом обезболить, чтобы верх живота тоже не болел.
Спасибо за ответ! Про анастезию интересуюсь на случай КС, в первый раз были ЕР, без анастезии. Сейчас ситуация пока не ясна, рассматриваю все варианты!
А-а, я просто не поняла Вас. Думала, что при естественных родах перидуралку бесплатно поставили. Вот и удивилась:). При КС - понятно.
жена 2009
12.01.2009, 09:55
Привет всем))) еду сейчас на 3 узи в 11(17) роддом..а потом на встречу Алальцова + баранова...эээх....
жена 2009
12.01.2009, 18:17
дда!!не даром тут хвалят Баранову +Агальцову.сегодня встретилась с обоими.. Надежда валентиновна вообще супер..очень приятный человек...все !!могу сказать точн..родов почти не боюсь!!!!
Annyshka
12.01.2009, 19:36
Девули, кто на УЗИ ходил, подскажите, скока стоит, за сколько записываться и можно ли сделать фото малыша? Я просто думаю, куда пойти в 12 недель. В МПЦ почти 4 тыщи, про Лебедева вообще молчу.
я знаю только цену на третье узи - 1300р. про фото не знаю, не спрашивала.
сегодня была на узи, жену льва вроде не видела ))
с барановой тоже планирую встречаться в ближайшие дни.
про акушерку не думала, оставлю это на усмотрение барановой, пусть она сама выбирает
кстати, там же мне назначили еще допплер+КТГ в 37/38 недель - но не в обязательном порядке, а "неплохо бы сделать"
а в ЖК говорили, что допплер/КТГ сделают в роддоме, когда приедешь уже рожать
Susan Sto Helit
12.01.2009, 20:33
Девули, кто на УЗИ ходил, подскажите, скока стоит, за сколько записываться и можно ли сделать фото малыша? Я просто думаю, куда пойти в 12 недель. В МПЦ почти 4 тыщи, про Лебедева вообще молчу.
Про цены сейчас не скажу, но дешевле, чем в МПЦ. Советую делать УЗИ у Каштановой Татьяны Александровны. Есть возможность сделать фото, так же есть 3D датчик.
Поддержу, я у Каштановой узи делала в 2004 году, тогда же рожала там бесплатно.
Каштанова - тоже советую
первое узи стоит вроде 2300
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :flower:
2300-второе УЗИ, первое дешевле, не помню сколько около 1300-1500 вроде . Но летом его, правда, делала. Тоже у Каштановой Т.А.-она в этом роддоме считается лучшим УЗИстом (или УЗИсткой?:009:). В каждое УЗИ мне по 3 фото печатала.
жена 2009
13.01.2009, 09:31
Блин..я была вчера на 3 узи..а мне фото не напечатали..вооще ни одного.....
Когда я у Лебедева УЗИ делала (3 раза), напечатали только 2 раза, потому что третий ребенок в таком положении лежал, что фото можно было только со спинки сделать. Может, и у Вас так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.