Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
К Барановой у меня притензий нет вообще,это врач с большой буквы,а вот акушерка у меня была дежурная(Козлова),может спец она и неплохой,но постоянно ворчала,что мол на врача денег нашли,а на акушерку,что не хватило????
Наезжала на меня,что я тоже ей весь пол закапала кровью и водами,(можно было подумать,что я в музей пришла рожать:)))т.к муж был со мной,убирал он,вела себя так,как будто она тут главная:wife:,а врач,это так,для галочки и всё это происходило,как только врач выходила!!!
В итоге,мужу сказала дать ей денежку:ded:,и о чудо:091:,больше я её так не бесила и через час с небольшим у нас родился второй сынок,всё прошло отлично!
Спасибо Барановой Н.В!!!!!:flower:
Фу, вот читаешь такое и даже противно становится. Ну что за люди такие... Что значит на акушерку денег не хватило, вы вообще не обязаны платить не за врача, не за акушерку, это ваше желание и ваша добрая воля, ну вот что за вымогательство :wife: И ведь главное не стыдно людям :(
Тут и правда станет страшно, я собираюсь платить только за акушерку, но совершенно не имею желания потом от врача выслушивать "А что, на врача не хватило?" и видеть плохое отношение (недовольство врача, что мол почему мне не заплатили) тоже не очень хочется... :(
Известно уже, когда р/д на проветривание закрывается в 2010????
я сегодня спрашивала, сказали, что в июле
Фу, вот читаешь такое и даже противно становится. Ну что за люди такие... Что значит на акушерку денег не хватило, вы вообще не обязаны платить не за врача, не за акушерку, это ваше желание и ваша добрая воля, ну вот что за вымогательство :wife: И ведь главное не стыдно людям :(
Тут и правда станет страшно, я собираюсь платить только за акушерку, но совершенно не имею желания потом от врача выслушивать "А что, на врача не хватило?" и видеть плохое отношение (недовольство врача, что мол почему мне не заплатили) тоже не очень хочется... :(
ой ёй (( мне вообще понравилось это отношение врачей ( столкнулось с этим в этом году и в 9 роддоме тоже) - ну что вам не заплатить чтоли, всёго-то там 40 тыс....А я сижу и думаю -а какая у вас зарплата что вы так легко размышляете об этих деньгах? Ну это офф... мысли вслух
Я в 2005 рожала с акушеркой в 18-м (писала уже) 2 врача сменилось за роды ни один ничего не сказал ) да я чего-то тогда и не думала что им может быть обидно :)) молодая-глупая )))
Девочки, подскажите как на послеродовом с бытовыми условиями? Что-то много отзывов почитала, что туалеты и душевые там грязные... А после родов гигиена важна особенно.. Собираюсь брать платную плату.
:0096:Я рожала три раза.Все три раза бесплатно и отлично.От денег ничего не зависет.А сами врачи советуют рожать бесплатно.Поверьте,я знаю гораздо больше страшилок про платные роды.Ничего не бойтесь,всё будет отлично!
Девочки, подскажите как на послеродовом с бытовыми условиями? Что-то много отзывов почитала, что туалеты и душевые там грязные... А после родов гигиена важна особенно.. Собираюсь брать платную плату.
У платных палат отдельный чистый туалет, который закрыт на ключ, а ключ у вас в кармане
У платных палат отдельный чистый туалет, который закрыт на ключ, а ключ у вас в кармане
Спасибо! А душ тоже отдельный и чистый? Туалет просто унитаз или с таким маленьким душем для подмывания?
Мамусенций
26.12.2009, 14:29
Спасибо! А душ тоже отдельный и чистый? Туалет просто унитаз или с таким маленьким душем для подмывания?
душ и туалет в одном помещении. биде не видела- в нем не была.
Я сама думала по поводу платной палаты. В итоге платную брать не стала и ни чуть не жалею. Платные палаты конечно выглядят поцевильнее (постельное белье покрасивее, шторки получше и т.д.), но они не стоят тех денег, которые за них просят. Для платных палат туалет находится вместе с душем, то есть если кто-то моется, то в туалет вы не попадете и пойдете в бесплатный. Находится туалет с душем для платных палат в конце коридора (для 2-х местных платных палат это недалеко, а вот для одноместных идти в другой конец коридора). Для бесплатных палат в туалете 2 кабинки, душ отдельно, большой, в душе туалет. Все это очень цивильное, недавно был ремонт. Конечно к вечеру образовывается бардачок в виде прокладнок, бумажек и т.д., но уборка тщательная каждый день. В общей палате детки плачут в основной первые 2 дня, когда молозиво кушают, а потом становятся спокойнее, да и веселее с девчонками. В некоторых роддомах платные палаты предусматривают кровать для родственника и свой туалет с душем, тогда и понятно за что платишь, а здесь могли бы и подешевле сделать.
Скалолазка
27.12.2009, 00:39
Рожала бесплатно в 2008, туалет, в нем же душ и биде, был один на весь огромный третий этаж! В этот момент начала жалеть, что не взяли платную палату! Хотя внутри чисто и хорошо! Как у платных не знаю, сама не видела, но подруга через год рожала, и дежала в платной, туалетом осталась довольна. Хотя ей угодить не просто!:)
И вообще, хотелось отдохнуть, а в палате 6 человек, то один малыш заплачет, то другой, при этом моя как раз самая спокойная была!
Скалолазка
27.12.2009, 00:46
Я сама думала по поводу платной палаты. В итоге платную брать не стала и ни чуть не жалею. Платные палаты конечно выглядят поцевильнее (постельное белье покрасивее, шторки получше и т.д.), но они не стоят тех денег, которые за них просят. Для платных палат туалет находится вместе с душем, то есть если кто-то моется, то в туалет вы не попадете и пойдете в бесплатный. Находится туалет с душем для платных палат в конце коридора (для 2-х местных платных палат это недалеко, а вот для одноместных идти в другой конец коридора). Для бесплатных палат в туалете 2 кабинки, душ отдельно, большой, в душе туалет. Все это очень цивильное, недавно был ремонт. Конечно к вечеру образовывается бардачок в виде прокладнок, бумажек и т.д., но уборка тщательная каждый день. В общей палате детки плачут в основной первые 2 дня, когда молозиво кушают, а потом становятся спокойнее, да и веселее с девчонками. В некоторых роддомах платные палаты предусматривают кровать для родственника и свой туалет с душем, тогда и понятно за что платишь, а здесь могли бы и подешевле сделать.
Согласна, что платные в 17 не стоят этих денег! Но во-первых гарантия, что ты попадешь в туалет, когда ты этого хочешь, а не когда он через 1,5 часа освободиться. А во-вторых отдохнуть можно и родственников пускают!!!
А с бесплатной вам повезло, а мне не очень. Я сама человек очень общительный, но так на родах устала, что мне это общение и плач о-очень мешали!!!
Иришк@25
27.12.2009, 22:25
Ой,девочки ,у меня первые роды ПДР-25 января, собираюсь по отзывам друзей рожать тоже в этом Роддоме, хотим заключать договор с акушеркой Дмитриевой Натальей-говорят СУПЕРАКШЕРКА)))
Скалолазка
28.12.2009, 15:39
Ой,девочки ,у меня первые роды ПДР-25 января, собираюсь по отзывам друзей рожать тоже в этом Роддоме, хотим заключать договор с акушеркой Дмитриевой Натальей-говорят СУПЕРАКШЕРКА)))
Про Дмитриеву Наталью не знаю, у меня подруга с Бурмистровой Ириной рожала, говорит акушерка замечательная, вообще от нее не отходила, ч его о враче не скажшешь!!!
Так что если что имейте ввиду!!! Удачи Вам!!!:support:
Спасибо всем за отзывы! Вы меня успокоили :-)
Иришк@25
29.12.2009, 03:10
Про Дмитриеву Наталью не знаю, у меня подруга с Бурмистровой Ириной рожала, говорит акушерка замечательная, вообще от нее не отходила, ч его о враче не скажшешь!!!
Спасибо,будем знать))))
Кто туда едет после Нового года?
Lady in red!
29.12.2009, 16:18
Кто туда едет после Нового года?
Я :008: еду на КТГ и Доплер
Я еду на Доплер:080::080::080:
Я рожала с этой акушеркой и подписываюсь под словами Вашей подруги!!! Акушерка просто замечательная и очень позитивный человек! А врач и не должен постоянно находиться рядом, ели роды идут хорошо достаточно акушерки, врач приходит только проконтролировать, осмотреть
Девочки, кто уже родил, на послеродовом если взять с собой пару ночников свет выключат в палате или не париться и сразу за палату платить? И ещё, я список вещей в роддом посмотрела, что-то там всего по 5, немного?
КокосАнночка
29.12.2009, 18:19
Девочки, кто уже родил, на послеродовом если взять с собой пару ночников свет выключат в палате или не париться и сразу за палату платить? И ещё, я список вещей в роддом посмотрела, что-то там всего по 5, немного?
У нас в палате 5ти местной был ночник, мы сначала с лампой спали, а потом ее стали выключать и включали только ночник.
Скалолазка
29.12.2009, 18:49
Я на УЗИ, последнее ;)
Baлькиpия
29.12.2009, 19:20
Я на УЗИ, последнее ;)
Сколько оно стоит?
Там вроде везде есть ночники...
Иошка & иошечки...
29.12.2009, 20:54
Сколько оно стоит?
Последнее вроде 1950 (которое в третьем триместре в 32 недели). Вчера была - заключала договор на роды, вот и уточнила.
Baлькиpия
29.12.2009, 20:55
Последнее вроде 1950 (которое в третьем триместре в 32 недели). Вчера была - заключала договор на роды, вот и уточнила.
Спасибо! Только 32 недели у меня выпадают на Новогодние праздники. Третье УЗи до 34 недель делают, насколько мне известно
Иошка & иошечки...
29.12.2009, 21:19
Спасибо! Только 32 недели у меня выпадают на Новогодние праздники. Третье УЗи до 34 недель делают, насколько мне известно
Примерно так. Успеете. В любом случае, если понадобится можно и в праздники приехать. Все равно РД работает круглосуточно!:004:
Иришк@25
29.12.2009, 21:34
У нас в палате 5ти местной был ночник, мы сначала с лампой спали, а потом ее стали выключать и включали только ночник.
а где вы брали список вещей в этот РД????
Иошка & иошечки...
29.12.2009, 23:57
Они выдают. прямо на стойки регистраторши стоит целая пачка бумажек со списком...
Иришк@25
29.12.2009, 23:58
Они выдают. прямо на стойки регистраторши стоит целая пачка бумажек со списком...
ой спасибо!!!я завтра туда еду , а так бы и не знала))))вот и возьму
Иришк@25
29.12.2009, 23:58
а вы там рожали или будете рожать?
ой спасибо!!!я завтра туда еду , а так бы и не знала))))вот и возьму
Девочки, а вам несложно будет тут написать этот список ещё раз? :091: Я видела за прошлый год гед-то здесь в топе, но и то примерный какой-то ) ПожАААлуйста. Туда в ближайшее время не доеду, надеюсь :))
Иришк@25
30.12.2009, 01:07
Девочки, а вам несложно будет тут написать этот список ещё раз? :091: Я видела за прошлый год гед-то здесь в топе, но и то примерный какой-то ) ПожАААлуйста. Туда в ближайшее время не доеду, надеюсь :))
ок. я завтра привезу список и накатаю обязательно;););)
Иошка & иошечки...
30.12.2009, 01:15
а вы там рожали или будете рожать?
Буду в марте. Вчера заключала договор.
Список.
Документы:
-паспорт
-мед.полис
- обменка
- пенсионное (зеленое)
- родовой серт.
Для мамы
- рубашка
- халат
-тапочки
- средства гигиены
- негазированная вода
- бюстгалтер для сна
- бюстгалтер для кормления
- трусы одноразовые
- прокладки для груди
- гигиенические прокладки
- крем для сосков (для профилактики трещин)
дополнительно
- силиконовые накладки для сосков
- крем от растяжек
- бандаж послеродовой
Для малыша:
- памперсы
- влаж. салфетки
- чепчик - 2 шт
носочки - 2 шт
распашонка - 5 шт
ползунки - 5 шт
пеленки - 5 шт
биди
антицарапательные рукавички
одеялко (70*90)
дополнительно
- костюмчик для выписки
- пинетки (по сезону)
Это список выдаваемый в регистратуре.
Я рожала в 18 РД в 2008 году. Нам не пригодилось: чепчики вообще (хотя дело было зимой), зато хорошо пошли бумажные полотенца.
Одежки по пять штук - не нужно, но хочется... Хотелось, как пупса, переодевать каждые пять минут. Кремы от растяжек - тащить не стоит!
Девочки, ездила заключать договор и взяла список! Т.ч. пишу!:)
Что неоходимо взять с собой в РД
Документы: паспорт, страховои мед. полис, обменную карту беременной, пенсионное удостоверение (зеленое), родовой сертификат.
Для будущей мамы:
-рубашка
-халат
-тапочки
средства гигиены
-негазированная вода
-бюстгалтер для сна
-бюстгалтер для кормления
-трусы одноразовые
-прокладки для груди
-крем для сосков
дополнительно:
-силиконовые накладки для соска
-крем от растяжек
-бандаж послеродовой
Для новорожденного:
-упаковка подгузников
-влажные салфетки (детские)
-чепчик-2
-носочки-2
-распашонка-5
-ползунки-5
-пеленки-5
-боди
-антицарапательные рукавички
-кардиган
-покрывало (70*90)
дополнительно
-костюмчик для выписки
-пинетки по сезону
papavovka
30.12.2009, 01:29
Девочки, подскажите пожалуйста, мне посоветовали акушерку Коротких Евгению, кто о ней что знает?кто с ней рожал?и кто с ней в паре, какой врач?как мне говорили они работают всегда в паре с одним и тем же врачом.
а еще, как вы думаете цены повысятся сразу после НГ и интересно на сколько??
Мне администратор сказала что в январе не будет повышения!
Спасибо огромное :flower::flower::flower: Буду собирать ) а как считаете на каком сроке надо? Я что-то как в первый раз :))
Иошка & иошечки...
30.12.2009, 02:35
Спасибо огромное :flower::flower::flower: Буду собирать ) а как считаете на каком сроке надо? Я что-то как в первый раз :))
Вообще, советуют тревожный чемодан собирать после выхода в декрет! Т.е. в 30 недель начать и постепенно упаковывать. Ну с 36 недель уже на всякий пожарный всегда готова, как пионер!:support:
Вообще, советуют тревожный чемодан собирать после выхода в декрет! Т.е. в 30 недель начать и постепенно упаковывать. Ну с 36 недель уже на всякий пожарный всегда готова, как пионер!:support:
)))ну тогда мне самое время ))
Буду в марте. Вчера заключала договор.
Иошка, а если не секрет с кем заключили договор? :008:
Иошка & иошечки...
30.12.2009, 13:56
Не цитирует что-то.
Марта76 - не секрет совсем. С Николаевым А.Е.
КокосАнночка
30.12.2009, 15:34
Примерно так. Успеете. В любом случае, если понадобится можно и в праздники приехать. Все равно РД работает круглосуточно!:004:
В праздники они УЗИ не делают, я записалась на 16.
КокосАнночка
30.12.2009, 15:35
Я выбирала на форуме у нас, в роддоме ничего не выдают, так что все что вам нужно берите сами.
Девочки, подскажите пожалуйста, мне посоветовали акушерку Коротких Евгению, кто о ней что знает?кто с ней рожал?и кто с ней в паре, какой врач?как мне говорили они работают всегда в паре с одним и тем же врачом.
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже ее советовали. Здесь нашла всего пару-тройку отзывов, правда все положительные. Может кто-нибудь еще напишет?
В тот день, когда я рожала, было её дежурство. Но по сути со мной были 2 акушерки: Евгения и ещё одна. Уже на самих потугах была другая акушерка, а практически все время до них ко мне подходила Евгения. Что могу сказать, мне показалось что она замечательная женщина, всегда меня спрашивала о моём самочувствии, подбадривала, она очень положительная, ни одного грубого слова я не услышала от неё. Я рожала бесплатно, поэтому внимания было не сказать чтобы очень много, но мне вообщем все понравилось. Мне кажется, что если с Евгенией заключить договор, то все её внимание будет обращено к Вам. Просто в тот день, когда рожала я, ещё несколько человек рожало и акушрки бегали туда сюда и менялись.
Ура! Я дочитала весь топик!
Девочки расскажите, пожалуйста, кто и с кем рожал в 17м двойню?
И еще вопрос, на след неделе там кто-нибудь работает, можно ехать договор заключать?
vesennaya
03.01.2010, 00:03
у меня вопрос про совместные с мужем роды: как с этим на Леснозаводской? практикуется ли, сколько стоит, у кого был опыт? поделитесь, пожалуйста мнениями. а то я всю беременность на Снегиревку настраивалась. а за месяц до родов моя врач в 11-й перешла. теперь вот про него ищу информацию. :091:
у меня вопрос про совместные с мужем роды: как с этим на Леснозаводской? практикуется ли, сколько стоит, у кого был опыт? поделитесь, пожалуйста мнениями. а то я всю беременность на Снегиревку настраивалась. а за месяц до родов моя врач в 11-й перешла. теперь вот про него ищу информацию. :091:
Нормально там все с совместными родами. Это в ходит в платные индивидуальные роды. Я правда не с мужем, а с мамой рожала, но это без разницы. Возможно присутствие одного человека только ему надо сделать ФЛГ
Нормально там все с совместными родами. Это в ходит в платные индивидуальные роды. Я правда не с мужем, а с мамой рожала, но это без разницы. Возможно присутствие одного человека только ему надо сделать ФЛГ
А мой муж ФЛГ не делал.... странно....
Согласна, все "ок" с совместными родами. Нам понравилось :)
скажите пожалуйста а родилки все отдельные, не зависимо от того как рожать-платно или бесплатно?????
спасибо(а то запуталась уже)
Costa Del'
03.01.2010, 16:14
скажите пожалуйста а родилки все отдельные, не зависимо от того как рожать-платно или бесплатно?????
спасибо(а то запуталась уже)
У меня была одноместная, только после ремонта, я рожала по сертификату.
Насколько я знаю, у них есть разные родилки. Но одноместных довольно много ;)
Беременный клон
03.01.2010, 16:51
через него обязательно и ещё за это 450 р заплатить надо :))
Мы к Николаеву не ходили. Но нам проще, мы в прошлый раз рожали с Янкеевич. В этот раз сразу ей позвонили и договорились о встрече. После консультации с ней просто оплатили договор и консультацию.
Беременный клон
03.01.2010, 16:54
Первое и второе узи надо делать в МГЦ или МПЦ, поскольку на этих сроках смотрят на предмет патологии в плане генетики. Третье же узи чисто акушерское, то есть смотрят уже состояние плаценты, предлежание плода и его вес, для того, чтобы можно было прогнозировать проблемы в самих родах. Так что третье узи лучше делать в РД, если есть сомнения в специалисте, то тогда в другом РД, но в любом случае не в МГЦ или МПЦ. Кстати в свое время именно это мне сказал Пуйдо, один из ведущих узистов МГЦ;)
Я всё-таки решила в МПЦ делать, завтра пойду. :) В РД всё равно не моя врач будет узи делать, а по цене дороже, чем в МПЦ выходит. :005:
Беременный клон
03.01.2010, 16:59
Совместные роды в этом роддоме проводят, но платно.
Даашенька
03.01.2010, 19:19
Совместные роды в этом роддоме проводят, но платно.
А что где-то есть и бесплатно???
практикуют конечно за денежку только
Беременный клон
03.01.2010, 23:30
А что где-то есть и бесплатно???
Несколько лет назад в 18 роддоме мужа пускали бесплатно.
Иошка & иошечки...
03.01.2010, 23:43
Несколько лет назад в 18 роддоме мужа пускали бесплатно.
С 1 января 2008 года - не пускают! Я из-за этого пошла рожать туда среднюю дочь и мужа не пустили, сообщили, что с 1 числа такое указание отменено. И немудрено, нас по двое-трое в одной родилке было...
Не цитирует что-то.
Марта76 - не секрет совсем. С Николаевым А.Е.
:support:
он у меня беременность ведет, так что я тоже с ним буду рожать, а акушерку он какую себе в пару поставил?
Лежала там на дородовом.Очень понравилось.Отношение-супер, даже несмотря на праздничные дни.
Иошка & иошечки...
07.01.2010, 20:52
:support:
он у меня беременность ведет, так что я тоже с ним буду рожать, а акушерку он какую себе в пару поставил?
Мы с дежурной акушеркой.
Лежала там на дородовом.Очень понравилось.Отношение-супер, даже несмотря на праздничные дни.
Здорово! Спасибо за отзыв!
А завтра работают?
Девочки, а кто знает сейчас на ПО в палатах тепло? Я рожала там до ремонта в январе 2006, было жутко холодно. Теперь опять январь и скоро рожать.
Девочки, а кто знает сейчас на ПО в палатах тепло? Я рожала там до ремонта в январе 2006, было жутко холодно. Теперь опять январь и скоро рожать.
На До точно тепло,а вот про остальные сказать не могу.
А завтра работают?
Они работают с 11.01 в обычном режиме, а так, как и езде-дежурная бригада.
=Настасья=
08.01.2010, 20:25
интересно,а если я приклеплена по прописке к другому роддому,возможно попасть на ДО?
Сигнатюр
08.01.2010, 20:29
интересно,а если я приклеплена по прописке к другому роддому,возможно попасть на ДО?
Мне сегодня по телефону в приёмном покое сказали: Направление из ЖК именно в их род.дом и милости просим на ДО.
по невскому району 3 роддома-18, 11 и 9 . за ними прикреплены ЖК
Мне сегодня по телефону в приёмном покое сказали: Направление из ЖК именно в их род.дом и милости просим на ДО.
+1 на сколько я знаю, куда врач в направлении напишет туда и поедете. Я в прошлую б наблюдалась в ЖК при 16-м родоме, а на ДО попросилась в 18-й куда меня и направили ) Прописка, соответственно, во Фрунзенском районе была.
У меня прописка в Курортном районе, живу во Фрунзенской, с направлением из ЖК берут без проблем.А со схватками и родовым сертификатом вообще можно хоть во Владивосток ехать, нигде не имеют права отказать.
=Настасья=
09.01.2010, 14:23
ну тогда все зависит от врача в ЖК и от моего желания!понятно!спасибо!
=Настасья=
09.01.2010, 14:26
знаю тут несколько страниц назад писали ск-ко стоит 3 Узи в роддоме, не могу что-то найти,может кто помнит?
и что в него входит(КТГ,Доплер?), или Доплер нужно оплачивать отдельно?
Беременный клон
09.01.2010, 16:26
знаю тут несколько страниц назад писали ск-ко стоит 3 Узи в роддоме, не могу что-то найти,может кто помнит?
По-моему, около 2 тысяч.
и что в него входит(КТГ,Доплер?), или Доплер нужно оплачивать отдельно?
до Нг было так
А
04.31.001. УЗИ плода (скрининговое исследование в I триместре) 1550=00
А 04.31.001. УЗИ плода (скрининговое исследование в II триместре) 2150=00
А
04.31.001. УЗИ плода (скрининговое исследование во III триместре) 1300=00
А
04.31.001. Консультативное УЗ-исследование при подозрении на особенности развития плода 1870=00
А
04.31.001. Дополнительное УЗ- исследование плода во II-III триместрах 850=00
А
04.31.001. УЗИ плодов (двойня) (скрининговое исследование в I-III триместре) 2350=00
А 04.31.001. УЗИ плодов (двойня) (скрининговое исследование во II триместре) 2850=00
А 04.31.001. Дополнительное УЗ- исследование плодов (двойня) во II-III триместрах 1040=00
А 05.31.001.
ДОПЛЕРОМЕТРИЯ 750=00
А
05.31.001.
Эхокардиография плода 920=00
А 05.31.001.
Кардиотокография плода (КТГ) 400=00
А 04.20.001 Ультразвуковое исследование матки и придатков в послеродовом периоде 520=00
А 04.31.001. При единовременной оплате трёх скрининговых УЗИ плода предосталяется 10% скидка на стоимость исследований 4500=00
А сколько там плптное ПКС стоит с посещением мужа и платной ПР палатой,подскажите пожалуйста кто знает?
ПКС с выбором врача стоит 26000р., если врач КМН, то 34000р. Палата приблизительно 9600 двухместная, 13000 одноместная (но это за 5 суток). Палата не резервируется, то есть оплачивается после родов, если есть в наличии.
Вообще информация о платных услугах есть на сайте http://www.roddom17.spb.ru в разделе услуги, но сегодня прайс почему-то не грузится...
ПКС с выбором врача стоит 26000р., если врач КМН, то 34000р. Палата приблизительно 9600 двухместная, 13000 одноместная (но это за 5 суток). Палата не резервируется, то есть оплачивается после родов, если есть в наличии.
Вообще информация о платных услугах есть на сайте http://www.roddom17.spb.ru в разделе услуги, но сегодня прайс почему-то не грузится...
Спасибо!
Скажите кто может вкурсе,а как они вообще к КС относятся,не пускают с рубцом в роды?
Baлькиpия
09.01.2010, 20:15
по невскому району 3 роддома-18, 11 и 9 . за ними прикреплены ЖК
А с каких пор 9 роддом стал роддомом Невского района?
vesennaya
09.01.2010, 20:56
прайс не грузится уже давно. а в услугах - пока разберешься, что и сколько стоит - голову сломаешь...
Вы когда выбираете прайсе, меняйте в адресе 11 на 17 и все будет грузится
vesennaya
09.01.2010, 23:19
Вы когда выбираете прайсе, меняйте в адресе 11 на 17 и все будет грузится
спасибо, помогло. правда, прайс - это у них то же самое что услуги. очень неудобная схема, к сожалению ((((( я совершенно не понимаю, что значит " Ведение родов с предоставлением дополнительных индивидуальных технологий" :065:
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке заключается договор на платные роды? Какова последовательность действий: звонить, приходить, как встретиться с выбранным врачом? Буду благодарна за любую информацию!
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке заключается договор на платные роды? Какова последовательность действий: звонить, приходить, как встретиться с выбранным врачом? Буду благодарна за любую информацию!
Сегодня звонила,хамоватая девушка мне ответила,с 11 числа начинают принимать в поликлинике,тел.367 -18 -18,с 9 утра.
спасибо, помогло. правда, прайс - это у них то же самое что услуги. очень неудобная схема, к сожалению ((((( я совершенно не понимаю, что значит " Ведение родов с предоставлением дополнительных индивидуальных технологий" :065:
а прайс на сайте, похоже, старый?и я первый раз вижу-слышу о том что есть палаты в боксированных помещениях.... Есть такое сейчас?
mostrovchanka
10.01.2010, 01:47
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36909294&postcount=1301
vesennaya
10.01.2010, 02:27
весьма специфичное чувство юмора у них там :073:
Индивидуальные технологии это - душ, мячик, массаж и пр. штуки только для вас подходящие в данный момент.
тоже не оценила:024:
:))
МарфаИванова
10.01.2010, 15:38
Рожала платно,ПКС-еле уговорила врача(если бы не уговорили,рожала бы в другом РД),ну и конечно по знакомству.Лежала одна в двухместной палате,пару раз даже мама со мной ночевала.Девочкам,которые лежали на бесплатном отделении все то же самое(еда.обход.осмотр мамы и ребенка).только по 2-3 человека в палате,а в родилке все врачи хорошие и те же,что и за деньги.
В этот раз мне ну очень-очень все понра!:support:
А какой там анастезиолог-Том Круз:))
Девочки, посдскажите пожалуйста: в этом роддоме бесплатное отделение: по 6 человек в палате, туалет и душ на этаже, а в палате только умывальник? Врачи в большинстве приличные. В родилке по двое? Так? а то я никак определиться не могу, идти самой в 17 (я тут недалеко живу) или вызывать скорую и там уж куда привезут...:107:
Иошка & иошечки...
10.01.2010, 16:32
Девочки, посдскажите пожалуйста: в этом роддоме бесплатное отделение: по 6 человек в палате, туалет и душ на этаже, а в палате только умывальник? Врачи в большинстве приличные. В родилке по двое? Так? а то я никак определиться не могу, идти самой в 17 (я тут недалеко живу) или вызывать скорую и там уж куда привезут...:107:
Мое ИМХО - лучше в 17, чем в какой другой! Я вот выбирала по расстоянию от дома, а потом поняла, что даже если бы жила далеко - все равно постаралась бы в 17 попасть. Отвезти могут в 16, в9, в 18 - вам оно надо??? Я в этом топе уже несколько месяцев - ни одного откровенно отрицательного отзыва... Но вам самой решать.
Спасибо!!!! буду думать.. а то о каждом роддоме всякое пишут, а этот вроде наиболее приличный..
Девочки, а чтиобы с мужем все время находится и во время родов и на послеродовом - есть такая услуга в этом роддоме? и сколько стоит?
marishka17
10.01.2010, 17:24
А кто делал узи в этом роддоме.?Какое у вас впечатление осталось?
А кто делал узи в этом роддоме.?Какое у вас впечатление осталось?
Я делала второе и третье УЗИ. Мне очень понравилось. Все замеры четкие, доктора все рассказывают - показывают. На мой взгляд оно стоит этих денег. И отношение тоже понравилось. Папу обязательно зовут в кабинет, чтоь тоже смотрел)))
Я в этом топе уже несколько месяцев - ни одного откровенно отрицательного отзыва... Но вам самой решать.
Плохие отзывы все таки есть, но они везде.
Про акушерку КОЗЛОВУ ДЕВУШКА МНЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА.
Скажите, а вы про неонатологов из этого роддома, что-нибудь слышали, просто думаю и неонатолога взять?
Спасибо
Иошка & иошечки...
10.01.2010, 17:50
Девочки, а чтобы с мужем все время находится и во время родов и на послеродовом - есть такая услуга в этом роддоме? и сколько стоит?
во время родов - это заключение договора на индивидуальную акушерку или врача или их обоих. Тогда в стоимость договора входит индивидуальная родилка и присутствие мужа. А вот после родов - палата берется только по факту. Договор с акушеркой около 17 т.р, с врачом - 26 т.р, с обоими - 36 кажется. Это цифры не точные. Я заключала с врачом - 23150 - это точно!
МарфаИванова
10.01.2010, 18:45
Самый лучший неонатолог в мире Людмила Васильевна(умница,красавица и просто хор человек)фамилии не знаю,но похоже она там главная.Очень многих богатых хороших людей знает и ведет.
Р.Ы.узнаете ее по белозубой улыбке:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.