Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Katerina A
04.03.2010, 15:17
Они там все молодые, Романовскому вообще 29.
Katerina A
04.03.2010, 15:24
Янкевич Юлия Владиславовна, рожала с ней и с Набедой. Но она тетка строгая!
Baлькиpия
04.03.2010, 15:26
Каши кстати вкусные, у меня только в мульте так получаются. Я бы тянула время до пятницы. пусть на выходные отпустят, а там уж делают, что хотят:support:
А может после кресла действительно родите? Меня заведущая посмотрела, так я и зарожала, а то тоже было никак.
Завтра и есть пятница:065::065:
Посмотрим, что как будет. Всенепременно потом отпишусь;)
:))
Полежать, почитать и поспать я и дома могу в полном покое, ибо живём с мужем вдвоём. А мужа моя редко дома бывает-работает...а вот с поесть в р/д-не гневите Бога....кашу размазню ? спасибо, не люблю.
Я понимаю, что Вы хотели меня поддержать, но мне не полегчало.
Я хотела, чтоб всё дома началось...а лишние дни на ДО, мне, простите, как серпом по яйцам:001:
Если прям серпом и прям по яйцам - сидите дома и не дергайтесь. Взяли направление в консультации и отчалили домой, после праздников позвонили на дородовое, узнали ,есть ли места. Если есть - то тогда и поедете.
Я обоих своих в полных 42 родила сама , без всяких стимуляций. Считают-то от месячных, так что скорее всего у Вас срок по-меньше, чем есть на самом деле.
Девочки, а кто-нить из Вас знает, откуда (где живет в смысле) едет Янкевич, если например роды ночью и не ее смена?
понятно, спасибо! :) а научите как фотки поиском искать?
понятно спасибо. глупый вопрос, а почему при желтушке не делют прививку?
т.е. если желтушки нет привику можно делать сразу?
Я сама отказалась от нее. А так делают... просто мы долго от желтушки лечились... я побоялась, что прививка станет опасной, перестраховалась немного))
Прививку делают по-любому, если не хочешь - пиши отказ.
Шман:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17666476&highlight=%F8%EC%E0%ED#post17666476
На этой фотке я бы ее не узнала если бы не было подписано...
Katerina A
04.03.2010, 16:10
Девочки, а кто-нить из Вас знает, откуда (где живет в смысле) едет Янкевич, если например роды ночью и не ее смена?
Едет конечно, если у Вас договор, то врач по-любому приедет. Я ей позвонила, сказала, что уже схватки через 5 минут. Пока я собирала вещи в кулек, прощалась с девочками, пришла акушерка за мной. Идем мы по коридору, смотрю Янкевич уже в ординаторскую заходит в куртке, видимо недалеко живет, быстро приехала. Хотя муж ночью с Лесной тоже за 15 минут доехал. Акушерка чуть позже приехала мы уже в родилке были.
Едет конечно, если у Вас договор, то врач по-любому приедет. Я ей позвонила, сказала, что уже схватки через 5 минут. Пока я собирала вещи в кулек, прощалась с девочками, пришла акушерка за мной. Идем мы по коридору, смотрю Янкевич уже в ординаторскую заходит в куртке, видимо недалеко живет, быстро приехала. Хотя муж ночью с Лесной тоже за 15 минут доехал. Акушерка чуть позже приехала мы уже в родилке были.
Это радует! :support: Я тоже от роддома не далеко живу. Не хотелось бы долго без врача и акушерки там сидеть :001:
Девочки, подскажите, пожалуйста - если я хочу заключить договор на роды с дежурной бригадой в присутствии мужа (за 10820), то с кем у меня будет консультация? Я позвонила сейчас по тел. 367-18-18 и записалась на консультацию. Только я не поняла " с кем". Уточнила по телефону, а мне ответили - подойдете к администратору, а он вас проводит к нужному человеку....И о чем там будет вестить речь? Просто посмотрят мою карту и дадут договор? Как у вас было?
девочки, подскажите пожалуйста как быть?
В идеале собираюсь рожать по сертификату, но очень хочу, чтобы на родах присутствовала мама. Как тогда, нужно заключать договор с дежурной бригадой???? Или можно заплатить заранее за платную палату?
Проблема еще в том, что мама на момент родов может быть будет работать. И как тогда, просто заплатить за деж.бригаду, получается зря выбросить деньги????
Простите за глупые какие-то вопросы, но просто все так волнительно! Подскажите, пожалуйста!
Katerina A
04.03.2010, 17:21
Нужно оплатить родилку 10280.
Это я так понимаю за присутствие родственников, да? А если не уверен, что кто-то будет, есть ли другие варианты? Оплата например по факту, на месте??
Katerina A
04.03.2010, 17:39
Думаю надо позвонить 367-18-18 и обсудить возможные варианты. В любом случае за неиспользованную услугу деньги возвращают, но лучше заранее договориться. Просто нет такой услуги присутствие родственников. Есть оплата инд.родильного зала с присутствием родственников, если роды платные тоже с родственниками.
Baлькиpия
04.03.2010, 19:10
Это я так понимаю за присутствие родственников, да? А если не уверен, что кто-то будет, есть ли другие варианты? Оплата например по факту, на месте??
нет такого варианта
Сигнатюр
04.03.2010, 19:37
нет такого варианта
Есть такой вариант. Лежа на ДО и незная что у меня будет ЕР или КС, я спускалась на ресепшен и узнавала про эту услугу. На что мне был дан ответ, что это единственный договор, за который можно заплатить уже после родов.Так что когда приезжаешь со схватками, в приёмном покое говоришь что хочешь рохать платно с дежурной бригадой и милости просим папу на роды.
Сигнатюр
04.03.2010, 19:39
Вы правильно понимаете.
chocolat
04.03.2010, 19:41
обидно то, что если ты платишь за деж. бригаду и родственника то ты рожаешь в отдельной палате как и все бесплатники, тк в 17 все родилки отдельные и на 1 человека. Единственный плюс, это не допускают к тебе студентов и стажеров и прочих практикующих, а к бесплатным только так..и если платно то дают самых опытных врачей.
shelkovaya
04.03.2010, 19:42
Есть такой вариант. Лежа на ДО и незная что у меня будет ЕР или КС, я спускалась на ресепшен и узнавала про эту услугу. На что мне был дан ответ, что это единственный договор, за который можно заплатить уже после родов.Так что когда приезжаешь со схватками, в приёмном покое говоришь что хочешь рохать платно с дежурной бригадой и милости просим папу на роды.
ой, здорово!!! а то у нас папка до сих пор в раздумьях...
тогда можно и по сертификату ехать.. а если папка всё-таки надумает - на месте уже договор заключим с дежурной бригадой))
scharada
04.03.2010, 19:44
Девочки, я сейчас с ума сойду. Никак немогу выбрать :(
кто-нибудь знает Шман В.В. с какой акушеркой обычно работает? :)
По-разному))) Нашим двум знакомым советовала Богачеву, а нам другую, но может Богачева в отпуске на наш ПДР)
Baлькиpия
04.03.2010, 19:56
обидно то, что если ты платишь за деж. бригаду и родственника то ты рожаешь в отдельной палате как и все бесплатники, тк в 17 все родилки отдельные и на 1 человека. Единственный плюс, это не допускают к тебе студентов и стажеров и прочих практикующих, а к бесплатным только так..и если платно то дают самых опытных врачей.
В любом случае, роды будет принимать опытный врач. без внимания никого не оставят:ded:
impuls555
04.03.2010, 20:36
Каких в "ж..." студентов!!!! Сколько в больницах лежала, по другим поводам...пытались практикантам, студентам на мне что-нибудь показать...но не тут-то было, ВСЕ ВОН! Если ты против то никого не будет, кроме тех, кому положено быть! Не знаю, может это только я так к ним отношусь негативно...
почему обидно? в этом -то и разница, что бесплатники родственника не могут на роды привести, а вы с договором- можете... Разве это не плюс? и именно ради этого в основном и покупают дежурную бригаду
Natali V.G.
04.03.2010, 20:57
ой, здорово!!! а то у нас папка до сих пор в раздумьях...
тогда можно и по сертификату ехать.. а если папка всё-таки надумает - на месте уже договор заключим с дежурной бригадой))
не забудьте только папкину флюшку с собой захватить, если надумает. Иначе не пустят.
Katerina A
04.03.2010, 21:04
Кстати 2 марта уже прошло))) Еще один кандидат на ДО?
почему обидно? в этом -то и разница, что бесплатники родственника не могут на роды привести, а вы с договором- можете... Разве это не плюс? и именно ради этого в основном и покупают дежурную бригаду
Я что-то не поняла :008:, а зачем платить за дежурную бригаду, если можно заплатить только за родилку и родственника можно с собой привести? Или тут вопрос в том, что за дежурную бригаду можно заплатить по факту приезда в РД рожать? А за родилку нельзя заплатить, приехав рожать? Ведь они все-равно все отдельные.. я думала, можно...
Я что-то не поняла :008:, а зачем платить за дежурную бригаду, если можно заплатить только за родилку и родственника можно с собой привести? Или тут вопрос в том, что за дежурную бригаду можно заплатить по факту приезда в РД рожать? А за родилку нельзя заплатить, приехав рожать? Ведь они все-равно все отдельные.. я думала, можно...
ну это одно и тоже... покупка дежурной бригады как раз предполагает отдельную родилку и возможность присутствия родственника..
ДЛЯ БНСПЛАТНЫХ ТАМ 3-МЕСТНАЯ РОДИЛКА ,А ОТДЕЛЬНЫЕ ТОЛЬКОДЛЯ ПЛАТНЫХ КЛИЕНТОК.
impuls555
04.03.2010, 21:21
Откуда там 3-х местная? Там же вроде все отдельные?
Откуда там 3-х местная? Там же вроде все отдельные?
самая первая около туалета трехместная
самая первая около туалета трехместная
ПОЧТИ ОКОЛО ТУАЛЕТА 3-МЕСТНАЯ,ДАЕЩЕ КРЕСЛА СТОЯТ ТАКЧТО РОЖЕНИЦЫ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ РЕБЕНКА И ВИДЕТЬ ЕГО ОЧХОРОШО У СВОИХ СОСЕДОК ПО РОДИЛКИ.
ну это одно и тоже... покупка дежурной бригады как раз предполагает отдельную родилку и возможность присутствия родственника..
как это одно и то же? я думала, оплата дежурной бригады - это оплата дежурного врача и дежурной акушерки, а по деньгам это совсем не то же самое, что 10 тыщ за родилку...
Janny_SPB
04.03.2010, 21:37
как это одно и то же? я думала, оплата дежурной бригады - это оплата дежурного врача и дежурной акушерки, а по деньгам это совсем не то же самое, что 10 тыщ за родилку...
По деньгам это ровно те же 10 тыс. вы платите за отдельную родилку, а дежурная бригада она и без денег будет, на то она и дежурная :flower: Вы логически подумайте ;)
chocolat
04.03.2010, 21:53
Да, дежурная, это та, что у всех и бп и платных, а десятку платить только за присутствие родственника. Про трехместную родилку в 17 первый раз слышу...но всё может быть, остальные всё равно отдельные. А практиканта могут подсунуть что не поймешь, с виду врач и врач, так что тут никаких гарантий. Нужна знать в лицо всех тогда что бы не ошибиться.
impuls555
04.03.2010, 22:00
Да, дежурная, это та, что у всех и бп и платных, а десятку платить только за присутствие родственника. Про трехместную родилку в 17 первый раз слышу...но всё может быть, остальные всё равно отдельные. А практиканта могут подсунуть что не поймешь, с виду врач и врач, так что тут никаких гарантий. Нужна знать в лицо всех тогда что бы не ошибиться.
Как это нет никаких гарантий? У них должен быть бейдж, практикант это или нет! Ты же имеешь право выбора например ехать в тролейбусе с учеником или с нормальным водителем...у них таблички висят что ученик едит, так же и здесь, всегда можно спросить...Не помню где..даже выписка есть...что только с твоего согласия!
А насчет родилки на 3-х...мне врач говорила только про 2-х местную...и то с перегородками (сказала что просто там есть слышимость), а остальные отдельные..
а если у меня договор на врача только, мне можно мужа с собой??? или еще 10 тыщ надо????
chocolat
04.03.2010, 22:16
я за что купила за то и продаю, мне сказали, что молодые там норма, НО это не плохо, тк они бывают лучше чем конвейерные врачи, тк всё доскональна смотрят и следят, а с опытом могут не так тщательно смотреть.
А вообще роды очень большая и рискованная лотерея, тут не предугадаешь как лучше...но мы будем наедятся что всё будет окей!
По деньгам это ровно те же 10 тыс. вы платите за отдельную родилку, а дежурная бригада она и без денег будет, на то она и дежурная :flower: Вы логически подумайте ;)
Я логически думаю. Можно заплатить за родилку, а можно врачам (врачу и акушерке) за более внимательное отношение. К примеру, относительно недавно был отчет об этом роддоме, где девушка писала, что дежурный врач, узнав, что девушка вообще планировала рожать по договору (но там что-то не сложилось, то ли врач не смог приехать, не помню, к сожалению), так вот дежурный врач предложила заключить договор с ней. Так вот по-моему оплата дежурной бригады - это заключение договора с врачом и акушеркой, а не оплата за отдельную родилку..
а если у меня договор на врача только, мне можно мужа с собой??? или еще 10 тыщ надо????
Нет, в стоимость договора с врачом оплата отдельной родилки уже входит.
Так вот по-моему оплата дежурной бригады - это заключение договора с врачом и акушеркой, а не оплата за отдельную родилку..
оплата дежурной бригады - это заключение договора с РД на роды с дежурной бригадой (той, кот-ая будет работать в эту смену и принимать роды у всех рожениц, в т.ч. бесплатных) с возможностью присутствия родственника (а, следовательно, отдельной родилки) и стоит это сейчас 10820. Т.е. фактически это стоимость присутствия родственника на родах.
договор с врачом и акушеркой стоит совсем других денег, посмотрите на первой страничке, там все подробно написано.
оплата дежурной бригады - это заключение договора с РД на роды с дежурной бригадой (той, кот-ая будет работать в эту смену и принмать роды у всех рожениц, в т.ч. бесплатных) с возможностью присутствия родственника (а, следовательно, отдельной родилки) и стоит это сейчас 10820. Т.е. фактически это стоимость присутствия родственника на родах.
договор с врачом и акушеркой стоит совсем других денег, посмотрите на первой страничке, там все подробно написано.
Ладно, видимо я не допоняла и в этом РД оплата дежурной бригады равно оплата отдельной родилки. :009: Сколько стоит договор с врачом, я прекрасно знаю, на первую страницу мне нет надобности заглядывать. Я просто имела в виду, что договор можно заключить и с дежурным врачом, и вот именно стоить это будет совсем не как родилка..
[QUOTE=chocolat;40057465]Да, дежурная, это та, что у всех и бп и платных, а десятку платить только за присутствие родственника. Про трехместную родилку в 17 первый раз слышу...но всё может быть, остальные всё равно отдельные.
я лично впрошлые роды так-сказать там лежал они думали что ярожать приехала к ним (просто тянуло животв 37недель) но нетут -то было я неродила ивсю ночь ябыла в этой 3местной родилки ,привезли девушкукоторая родиладома вот ее шили в этой родилки,шил ееврач в очках молодой(ко...ел)матом ее обложил даеще и ударил.ну шить начали она кричала ,а потом наркоз подействовал и она вооще раслабилась.
привезли девушкукоторая родиладома вот ее шили в этой родилки,шил ееврач в очках молодой(ко...ел)матом ее обложил даеще и ударил.ну шить начали она кричала ,а потом наркоз подействовал и она вооще раслабилась.
:0007::0007::0007:
=Настасья=
05.03.2010, 00:10
я лично впрошлые роды так-сказать там лежал они думали что ярожать приехала к ним (просто тянуло животв 37недель) но нетут -то было я неродила ивсю ночь ябыла в этой 3местной родилки ,привезли девушкукоторая родиладома вот ее шили в этой родилки,шил ееврач в очках молодой(ко...ел)матом ее обложил даеще и ударил.ну шить начали она кричала ,а потом наркоз подействовал и она вооще раслабилась.[/QUOTE]
А это давно было? У меня волосы на голове зашевелились...:0007:
очки ему надо было затолкать куда-подальше!:wife:
Katerina A
05.03.2010, 00:22
Вроде там нет врачей в очках, может практикант какой был?
belleann
05.03.2010, 18:45
Я сама отказалась от нее. А так делают... просто мы долго от желтушки лечились... я побоялась, что прививка станет опасной, перестраховалась немного))
ух. понятно! а если что там можно импортной вакциной воспользоваться?
По-разному))) Нашим двум знакомым советовала Богачеву, а нам другую, но может Богачева в отпуске на наш ПДР)
подруга тоже таким составом рожала. 60 а вы уже заключили договор?
не забудьте только папкину флюшку с собой захватить, если надумает. Иначе не пустят.
а нужна именно флюшка, или досттосно вкладыша в обменку "окружение беременной"?
Ладно, видимо я не допоняла и в этом РД оплата дежурной бригады равно оплата отдельной родилки. :009: Сколько стоит договор с врачом, я прекрасно знаю, на первую страницу мне нет надобности заглядывать. Я просто имела в виду, что договор можно заключить и с дежурным врачом, и вот именно стоить это будет совсем не как родилка..
да нет везде так. ну смотри, ты платишь за отдельную родилку, кто туда придет принимать роды?! конечно дежурная бригада. :)) А ели у тебя договор с врачем и акушеркой это уже индвидуальная бригада. :) А ты как рожать планируешь? (п.с. привет майчатам :) )
Юки Онна
05.03.2010, 18:59
Про гепатитные прививки недавно была тема, девушка давала сцылку на медфорум: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111313
С желтушками ни с какими она вообще не связана. Я почитала - страхи развеялись.
да нет везде так. ну смотри, ты платишь за отдельную родилку, кто туда придет принимать роды?! конечно дежурная бригада. :)) А ели у тебя договор с врачем и акушеркой это уже индвидуальная бригада. :) А ты как рожать планируешь? (п.с. привет майчатам :) )
Блин, то ли лыжи не едут, то ли я.. не слишком умный :015:
Я прекрасно понимаю, что если заплатить за родилку, то роды будет принимать дежурная бригада. И также я понимаю, что если договор с врачом и акушеркой - то это индивидуальная бригада, которая приедет ко мне на роды (если вдруг они не дежурят в этот день, но об этом не будем, а то совсем запутаемся). Я говорю, что заплатить за дежурную бригаду (не за родилку, а за врачей), мне кажется, это заключить по факту договор с дежурными врачом и акушеркой. Что, разве не может быть такого варианта? Понятно, что особого смысла в нем нет, но ведь может такое быть. Вот поэтому мне и хочется различать - заплатить за родилку или за дежурную бригаду.
Просто хотелось понять, поэтому и вступила в эту полемику...
Я планирую рожать с платной акушеркой. :)
AquaMarina
05.03.2010, 19:22
ой, вот только не вгоняйте народ в панику почем зря:wife:
Про гепатитные прививки недавно была тема, девушка давала сцылку на медфорум: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111313
С желтушками ни с какими она вообще не связана. Я почитала - страхи развеялись.
Ну, я верю, что прививка не вызывает желтушку, это все мифы, конечно. Мое решение было основанно именно на первичном появлении желтушки. Когда организм не в норме, я считаю, что прививку ставить нельзя.
Ну, я верю, что прививка не вызывает желтушку, это все мифы, конечно. Мое решение было основанно именно на первичном появлении желтушки. Когда организм не в норме, я считаю, что прививку ставить нельзя.
+1 Конечно нельзя.
lentys27
05.03.2010, 20:09
согласна полностью,
Я своему тоже не делала, причем ничего еще про прививки не знала, просто была желтуха, билир. был большой, я просто решила не делать,т.к.подумала, зачем еще организм напрягать.....
scharada
05.03.2010, 20:13
подруга тоже таким составом рожала. 60 а вы уже заключили договор?
Нет, поеду в 36 недель заключать))) Т.е. через 2 недельки)
impuls555
05.03.2010, 20:20
Я прекрасно понимаю, что если заплатить за родилку, то роды будет принимать дежурная бригада. И также я понимаю, что если договор с врачом и акушеркой - то это индивидуальная бригада, которая приедет ко мне на роды (если вдруг они не дежурят в этот день, но об этом не будем, а то совсем запутаемся). Я говорю, что заплатить за дежурную бригаду (не за родилку, а за врачей), мне кажется, это заключить по факту договор с дежурными врачом и акушеркой. Что, разве не может быть такого варианта? Понятно, что особого смысла в нем нет, но ведь может такое быть. Вот поэтому мне и хочется различать - заплатить за родилку или за дежурную бригаду.
Каким образом можно заплатить за ДЕЖУРНЫХ ВРАЧЕЙ (СМЕНУ)? А остальные роженицы подождут что ли, пока по факту не примут роды? И при этом скажут подождите....нас купили)
Следовательно платите вы за присутствие родственника в родилке....а не за дежурную бригаду..
scharada
05.03.2010, 20:23
Каким образом можно заплатить за ДЕЖУРНЫХ ВРАЧЕЙ (СМЕНУ)? А остальные роженицы подождут что ли, пока по факту не примут роды? И при этом скажут подождите....нас купили)
Следовательно платите вы за присутствие родственника в родилке....а не за дежурную бригаду..
+1к тому же я подозреваю, что с такого договора дежурная бригада ничего не имеет в отличии от договора с индивидуальной бригадой (размер мы сейчас не обсуждаем).
Эээ, ну наверное, с остальными роженицами будет такая же ситуация, как если бы вдруг вы начали рожать в тот день, когда ваш индивидуальный и заранее оплаченный врач оказался дежурным. Или такого тоже не может быть? ;)
+1к тому же я подозреваю, что с такого договора дежурная бригада ничего не имеет в отличии от договора с индивидуальной бригадой (размер мы сейчас не обсуждаем).
Тогда объясните мне, пожалуйста, почему это называется "заплатить за дежурную бригаду", а не "заплатить за отдельную родилку"? :009: И с какого "такого" договора? С 10800, которые можно заплатить за родилку, я тоже думаю, дежурная бригада ничего не имеет. Вот я и не пойму, почему это называется за бригаду заплатить...
Юки Онна
05.03.2010, 20:25
Может, там очень специяльные дежурные врачи предусмотрены на подхвате, особо ценные :))
Я так и воспринимала, как цену за мужа. (Тока Романовский меня убедил еще и акушерку к мужу взять, типа наценка небольшая, а просто муж за 10 тыр это многовато ему - мужу :))).
Может, там очень специяльные дежурные врачи предусмотрены на подхвате, особо ценные :))
Вообще, в родильном несколько врачей и несколько акушерок всегда находятся. Во всяком случае, когда я два раза попадала туда, так было.
scharada
05.03.2010, 20:34
Тогда объясните мне, пожалуйста, почему это называется "заплатить за дежурную бригаду", а не "заплатить за отдельную родилку"? :009:
Я не очень знаю как это правильно называется, я больше по сути пытаюсь представить)))))
impuls555
05.03.2010, 20:36
Вообще, в родильном несколько врачей и несколько акушерок всегда находятся. Во всяком случае, когда я два раза попадала туда, так было.
Конечно несколько, неизвестно же сколько будет рожать в этот день...Но не будут же эти несколько между собой говорить...ну что кого сегодня покупают? а кто по бесплатным бегает)))
Я не очень знаю как это правильно называется, я больше по сути пытаюсь представить)))))
Я думаю, суть в том, что если заплатить 10800, то роды будет принимать естественно дежурная бригада и можно взять с собой родственника. И фактически это оплата родилки. Действительно, глупо спорить о том, как это называется :flower: Просто меня задело, что мне все пытаются объяснить то, что я и так знаю и понимаю, и никто не скажет, почему же это называется "заплатить за дежурную бригаду".
Приношу свои извинения, больше не буду ничего писать на эту тему :)
impuls555
05.03.2010, 20:41
Эээ, ну наверное, с остальными роженицами будет такая же ситуация, как если бы вдруг вы начали рожать в тот день, когда ваш индивидуальный и заранее оплаченный врач оказался дежурным. Или такого тоже не может быть? ;)
Тогда объясните мне, пожалуйста, почему это называется "заплатить за дежурную бригаду", а не "заплатить за отдельную родилку"? :009: И с какого "такого" договора? С 10800, которые можно заплатить за родилку, я тоже думаю, дежурная бригада ничего не имеет. Вот я и не пойму, почему это называется за бригаду заплатить...
Да кто вам сказал "заплатить за дежурную бригаду", я знаю есть просто "бригада" (которая целиком и вся к вам приедет,если заплачено), просто акушерка, просто врач, или они вместе...но при чем тут дежурная бригада не понимаю...а дежурная бригада - это кто находиться в этот день на смене (и туда входят все специалисты) но они дежурные и их покупать незя:004:))
Конечно несколько, неизвестно же сколько будет рожать в этот день...Но не будут же эти несколько между собой говорить...ну что кого сегодня покупают? а кто по бесплатным бегает)))
Мне кажется, что оплаченные врачи и акушерки расходятся по своим. Остальные как-то, может по графику, а может по считалочке :) ходят между бесплатными и платными родилками с мужьями за 10 тыс.
Т.к. с договора с акушеркой или врачом они и так получают мало, то с договора с "дежурной бригадой" (или иначе "платной родилкой") кроме РД никто ничего не получает, либо вся смена по 50 р....
Да кто вам сказал "заплатить за дежурную бригаду", я знаю есть просто "бригада" (которая целиком и вся к вам приедет,если заплачено), просто акушерка, просто врач, или они вместе...но при чем тут дежурная бригада не понимаю...а дежурная бригада - это кто находиться в этот день на смене (и туда входят все специалисты) но они дежурные и их покупать незя:004:))
Все, это последний мой пост на эту тему, но на вопрос надо же ответить :))
Вот где написано про "дежурную бригаду" http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40054049&postcount=6027
Изначально я не поняла, зачем оплачивать дежурную бригаду, если можно просто оплатить родилку, о чем и спросила..
А насчет того, что нельзя "покупать" дежурного врача - думаю, вы ошибаетесь и можно, другой вопрос, кому это нужно и зачем? :004:
Мне кажется, что оплаченные врачи и акушерки расходятся по своим. Остальные как-то, может по графику, а может по считалочке :) ходят между бесплатными и платными родилками с мужьями за 10 тыс.
Т.к. с договора с акушеркой или врачом они и так получают мало, то с договора с "дежурной бригадой" (или иначе "платной родилкой") кроме РД никто ничего не получает, либо вся смена по 50 р....
Когда я ходила на курсы, нам рассказывали, что в случае, если врач дежурный и у него рожает платная пациентка, то часть его работы стараются взять на себя другие врачи этой смены.. Нам, правда, приводили в пример другой РД, но, думаю, это общепринятая практика. В любом случае оплаченному пациенту доктор уделит больше внимания...
Janny_SPB
05.03.2010, 20:50
А насчет того, что нельзя "покупать" дежурного врача - думаю, вы ошибаетесь и можно, другой вопрос, кому это нужно и зачем? :004:
В таком случае это уже просто на лапу ему дать в карман, а не через кассу. Но и в этом случае он других рожениц кинуть не сможет ;)
Marymaye
05.03.2010, 21:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, если договор заключен на роды с мужем, что ему с собой нужно брать? только флюшку и сменную обувь? одежду не нужно переодевать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, если договор заключен на роды с мужем, что ему с собой нужно брать? только флюшку и сменную обувь? одежду не нужно переодевать?
Мне недавно писали, что одежда не должна содержать шерсти. Если не содержит, то переодевать не надо. Ему все-равно сверху халат оденут (бесплатно).
А так кроме флюхи и сменки вроде ничего не надо.
Вроде как не надо сменную одежду с собой, только чтоб не шерстяная была, но я бы взяла на всякий случай, например муж с вами в душ пойдет помогать вам на мячике прыгать, намокнет, потом что в сырой одежде ехать? По-моему, лучше взять. ;) Ну или еще мало ли какой казус может случится... :008:
Marymaye
05.03.2010, 21:32
А там при каждой родилке душ есть? :fifa:
И еще, как вы считаете, лучше заранее договор заключить, который за 10 тр (и нужно ли будет делать платно узи, доплер и ктг ) или уже когда приедем со схватками, попросить отдельную родилку с присутствием мужа?
Душ там один на все РО. Так что кто занял, тот и сидит :005:
Marymaye
05.03.2010, 21:36
Душ там один на все РО. Так что кто занял, тот и сидит :005:
да.... размечталась :))
И еще, как вы считаете, лучше заранее договор заключить, который за 10 тр (и нужно ли будет делать платно узи, доплер и ктг ) или уже когда приедем со схватками, попросить отдельную родилку с присутствием мужа?
По-моему, при каждой душа нет, хотя я точно не знаю :008: Но вроде акушерка мне сказала, что попрыгать на мячике в душе можно будет.. если я ничего
не напутала... :008:
Я думаю, если есть возможность, лучше заранее оплатить родилку. Ну, вроде уже какая-то гарантия, что вы попадете точно в этот РД. :) Я думаю, если вы заключаете договор на оплату родилки, вряд ли с вас потребуют делать узи, ктг и доплер.. Хотя, как мы тут выяснили, можно родилку оплатить и по факту (приехав рожать), так что смотрите сами, как вам удобнее :flower:
chocolat
05.03.2010, 21:39
Нам в жк объяснили так, если вы выбрали врача или акушерку и оплатили их (двумя способами - официально, по договору или в руки)то может оказаться два варианта, или они в день ваших родов будут дежурить и следовательно будут не только с вами, но и с другими пациентами (в этом случае вы заплатили просто за хорошее отношение) или в этот день они приезжают именно к вам и занимаются именно вами и не кем более.
Нам в жк объяснили так, если вы выбрали врача или акушерку и оплатили их (двумя способами - официально, по договору или в руки)то может оказаться два варианта, или они в день ваших родов будут дежурить и следовательно будут не только с вами, но и с другими пациентами (в этом случае вы заплатили просто за хорошее отношение) или в этот день они приезжают именно к вам и занимаются именно вами и не кем более.
В этом РД есть акушерка (одна точно, а может и больше), которая не дежурит, а приезжает только на платные роды ;) Правда, всегда остается вероятность, что у нее будет рожать одновременно несколько человек.. хотя эта вероятность, как мне кажется, не так уж велика :)
Девочки, может кто в курсе, как фамилия врача - молоденькая такая, черненькая, волосы вьются, зовут Лидия Александровна. Фамилия как-то на К.. то ли кувшинина... то ли что-то в этом духе. Общалась с ней сегодня на доплере, произвела просто замечательное впечатления, но беременный мозг напрочь забыл фамилию:009:
Janny_SPB
05.03.2010, 22:43
Мы заранее заключили - доплер и ктг сделать заставили - без этого врач не дал "добро" на заключение договора. Но можно ктг заранее сделать бесплатно - не обязательно там! :flower:
belleann
05.03.2010, 22:52
тут, я уже ничего не понимаю и хочу разобраться :) Заплатить за дежурную бригаду, значит быть в отдельной родилке. Заплатить за отдельную родилку значит роды будет принимать дежурная бригада. значит эти два понятия несут один смысл :)) т.е. будет отдельная родилка и придт дежурная бригада. :))
Таня, ты случайно не рыба по гороскопу? :)
belleann
05.03.2010, 23:03
Нет, поеду в 36 недель заключать))) Т.е. через 2 недельки)
а договоренность с врачем уже есть? или еще не разговаривали? :)
belleann
05.03.2010, 23:05
но врач в любом слусае не будет сидеть постоянно! а вот если акушерка дедурная или не дай бог у нее несколько рожениц по договору, тогда как!? Или акушерка тоже не постоянно с тобой в родилке?
belleann
05.03.2010, 23:08
Вроде как не надо сменную одежду с собой, только чтоб не шерстяная была, но я бы взяла на всякий случай, например муж с вами в душ пойдет помогать вам на мячике прыгать, намокнет, потом что в сырой одежде ехать? По-моему, лучше взять. ;) Ну или еще мало ли какой казус может случится... :008:
а я в любом случае хочу мужа переодеть. Просто, ну как у него пусть даже под халатом будут джинсы в которых он по улице ходил, садился везде.. фууу :))
chocolat
05.03.2010, 23:17
но врач в любом слусае не будет сидеть постоянно! а вот если акушерка дедурная или не дай бог у нее несколько рожениц по договору, тогда как!? Или акушерка тоже не постоянно с тобой в родилке?
Поэтому я сделала по другому, оплачу отдельную родилку и вместо мужа приведу своего врача-гинеколога, которая вела меня, она и акушерка тоже, так что даже если ко мне не зайдут она всё сможет сделать или позвать, да и вообще колоссальная моральная поддержка.
а я в любом случае хочу мужа переодеть. Просто, ну как у него пусть даже под халатом будут джинсы в которых он по улице ходил, садился везде.. фууу :))
Я тоже думаю, лучше переодеться. :)
тут, я уже ничего не понимаю и хочу разобраться :) Заплатить за дежурную бригаду, значит быть в отдельной родилке. Заплатить за отдельную родилку значит роды будет принимать дежурная бригада. значит эти два понятия несут один смысл :)) т.е. будет отдельная родилка и придт дежурная бригада. :))
Таня, ты случайно не рыба по гороскопу? :)
Может, они и несут один смысл здесь в данном контексте, но я вот, например, не сразу поняла, что заплатить за дежурную бригаду значит заплатить за родилку. Зачем людей путать, еще кто-то может не понять... И я не рыба, я стрелец :) А что?
Жена льва
06.03.2010, 00:54
Я сейчас разбавлю эти Ваши приятные заблуждения =// Рожала год назад платно с бригадой Баранова-Агальцова. Баранова собирает своих платных беременнных на последних сроках, всем назначает осмотр на один день, после этого осмотра все дружно в этот же день рожают. Баранова ударно работает 1раз в неделю, ей не надо оставаться на ночь, если вы приехали по скорой, и все как бы счастливы. Лично мне на осмотре Баранова вытащила пробку, рожать я приехала только к вечеру, тут же вскрыли пузырь (Баранова это делает руками не предупреждая), ЭА т.к. шейку раскрывали полностью руками, потужной период без потуг 45 минут ("ну напрягись сама, мышцами поработай"), выдавливание ребенка, разрез-швы. Подслушала случайно фразу "надо родить по-любому до 22ч, не ночью же нам домой ехать". Очень, блин, приятно. Ребенка у невролога лечила до 9мес без перерыва, сейчас нросто под наблюдением + УЗИ мозга раз в 1,5мес. Сейчас я пытаюсь добыть в этом РД историю своих родов (копию, конечно), пока отказывают, действую аж через защиту прав застрахованных.
Простите что влезла,но вот это правда..
я должна рожать 8 марта..( на что мне Баранова сказала-родишь 4,8 праздник.
вскрыла мне шейку матки вручную (боль адская..я орала как резаная..
на что Баранова спокойно сказала-терпи..
у меня были Вакумные роды..слава Богу,Все обшлось...мы отлично развиваемся..умненькие...все у нас супер..
но неза что не согласилась бы на стимуляцию....:(:(
evgeny_ya
06.03.2010, 01:48
Девочки, я сейчас с ума сойду. Никак немогу выбрать :(
кто-нибудь знает Шман В.В. с какой акушеркой обычно работает? :)Когда мы приехали заключать договор, она сказала, что работает обычно с Богачёвой или Дмитриевой. Но я, ознакомившись заранее с этой веткой, Богачёву сразу отмела - у неё на тот момент был аншлаг. Взяла Дмитриеву (старшая акушерка род. отделения), не пожалела. Обе тётьки классные, мужу тоже понравились, за вторым к ним пойдём.
Кстати, по фото из этой темы я бы Шман не узнала. По-моему она за эти пару лет только похорошела:)
evgeny_ya
06.03.2010, 01:55
Или акушерка тоже не постоянно с тобой в родилке?Ну это смотря как пойдёт.
В наших родах акушерка заглядывала каждые минут 20, постоянно в первом-втором периоде родов она как-то и не нужна была (если бы я без мужа рожала, тогда да, мне было бы необходимо присутствие кого-то рядом постоянно - страшно одной, первый раз всё-таки)
scharada
06.03.2010, 10:44
а договоренность с врачем уже есть? или еще не разговаривали? :)
Есть, я уже и два УЗИ у нее делала)
Может, они и несут один смысл здесь в данном контексте, но я вот, например, не сразу поняла, что заплатить за дежурную бригаду значит заплатить за родилку. Зачем людей путать, еще кто-то может не понять...
извините, никакого злого умысла сделать так, чтобы вы что-то не поняли у меня не было...
Мне кажется, все было логично написано, поэтому не надо кидаться тапками..
Эта информация на сайте тоже была( до его обновления)
PS. на первой странице эта инфо тоже есть.
Ни врач, ни акушерка постоянно в родилке не находятся. Врач реже заходит, акушерка чаще. После родов врач от меня уехала где-то через час, а акушерка через 4 часа. Т.к. я родила вечером, есть хотелось - жуть. Мне покушать принесли. Хотя обычно говорят, что ждут до утра. Но когда моя акушерка уехала, ко мне вообще никто не заходил. Палат не было, меня на ночь оставили в моей родилке! Вот тут я пожалела, что лежу одна в своей родилке... Только к ночи докричалась до детской сестры, которая мимо проходила (вставать было нельзя),и тогда ко мне позвали акушерку дежурную...
девочки,кто ужеродилсвою чудо,раскажите что выбрали для мылыша в рд,так какмуж меняв 4утраразбудил иговорит нет распашенки и ползуныэто крайне не удобнаяодежда,надо комбезиков купить это оч удобно,вот не знаю чего новенького в рд купить.
bebeshka
06.03.2010, 15:37
девочки,кто ужеродилсвою чудо,раскажите что выбрали для мылыша в рд,так какмуж меняв 4утраразбудил иговорит нет распашенки и ползуныэто крайне не удобнаяодежда,надо комбезиков купить это оч удобно,вот не знаю чего новенького в рд купить.
мой деть в роддоме первые пару дней был в распашонке и ползунах с лямочками. но постоянно снимать-одевать было сложно, поэтому остальное время был только в распашонке и памперсе. кстати, берите свои пеленки и побольше! в роддоме их нет практически...
Я в слипики одевала
Katerina A
06.03.2010, 18:29
Мне вот тоже больше всего понравились слипики. У соседки по палате малыш все время в слипиках был. Жалко что не было размеров маленьких, у меня девочки родились 47 и 48 см. Одевала в две распашонки (одну назад, другую вперед,и ползунки). Когда подросли перешли на слипики - супервещь!
Вроде там нет врачей в очках, может практикант какой был?
Ну я лично 2 видела в очках-один Максимов, а второй высокий худой такой- но вели себя оба очень доброжелательно со мной- так что на них такое подумать не могу...Может есть еще кто-то или уже был( может уволили за такое поведение?)
мой деть в роддоме первые пару дней был в распашонке и ползунах с лямочками. но постоянно снимать-одевать было сложно, поэтому остальное время был только в распашонке и памперсе. кстати, берите свои пеленки и побольше! в роддоме их нет практически...
в первые роды выручили одноразовые пеленки
Мы родились 1.03.2010. Сын 3970, рост 53 см. Рожала по договору с Марией Андреевной Киприановой. Все очень понравилось. Родила за 4 часа. На послеродовом лежали в бесплатной палате,условия не очень (6 челоовек в палате), но 5 дней полежать можно.
shelkovaya
07.03.2010, 14:28
Мы родились 1.03.2010. Сын 3970, рост 53 см. Рожала по договору с Марией Андреевной Киприановой. Все очень понравилось. Родила за 4 часа. На послеродовом лежали в бесплатной палате,условия не очень (6 челоовек в палате), но 5 дней полежать можно.
МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
поздравляю вас .растите здоровыми и крепкими.
Поздравляю! :flower:
Мы родились 1.03.2010. Сын 3970, рост 53 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :support:
скажите, а платных палат просто не было свободных или вы не захотели?
Спасибо большое!!!!!!!!
Поздравляю вас с сыночком!!:flower::flower:
ждем отчетик!
Пысы. вам пора менять линеечку...:073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.