PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Tichon
03.10.2010, 10:31
в июне рожала в 17 род.по договору 10000 присутствие мужа на родах+6000 акушерка.в роддоме всё делают чтобы роды прошли естественно,что мне очень понравилось.специалисты очень хорошие.одна большая проблема это туалеты,в них прибераются 1 раз в сутки и там такой ужас!!! поэтому туалетной бумаги реккомендую взять несколько рулонов(пригодится),и влажных салфеток тоже.
рожала с Гаине Саркисовной(оч.хорошая акушерка),роды прошли на ура.+она помогла с приличной палатой(в платных не было места).

misosupvgolove
03.10.2010, 14:26
Девочки , кто уже рожал там скажите пожалста- вот после родов с малышом там находимся 5 дней в среднем ? да ? и вот для ребенка на каждый день брать новую одежку ? что лучше взять слипы или отдельно ползунки и кофточки ?
и надо ли брать вот эти тонююсенькие распашонки с разрезом посредине ? ( я так понимаю их вместо майки поддевают или нет ? )

Клыкастая
03.10.2010, 14:43
Тоже интересует можно ли на бесплатное брать свою одежду себе и ребенку? Или все больничное?

5Element
03.10.2010, 15:05
Девочки , кто уже рожал там скажите пожалста- вот после родов с малышом там находимся 5 дней в среднем ? да ? и вот для ребенка на каждый день брать новую одежку ? что лучше взять слипы или отдельно ползунки и кофточки ?
и надо ли брать вот эти тонююсенькие распашонки с разрезом посредине ? ( я так понимаю их вместо майки поддевают или нет ? )

Да, если все ОК выписывают на 5 сутки. Из одежды берите что Вам удобно, я брала и распашонки с ползунками и слипики. Брала 5 комплектов одежды и 5 пеленок. В итоге оказалось что что-то не подходит, кое-что отправила домой с мужем и попросила привезти другое. Даже если не возьмете сразу, родственники могут подвезти. Про тоненькие рапашонки не знаю... с первым ребенком пользовалась ими, а со втором даже не покупала. Единственное что - в первые дни одевала распашонки которые швами наружу, а потом уже все в ход пошло :)

5Element
03.10.2010, 15:06
Тоже интересует можно ли на бесплатное брать свою одежду себе и ребенку? Или все больничное?

Больничное ничего не предлагали :008:, все свое было

василюнчик
03.10.2010, 15:32
Девочки, подскажите сколько будут стоить сутки в платной палате на 2х человек?
Я в прейскукранте нашла стоимость 9250р. за 5 суток, но ведь может получиться, что сначала мест на будет и по факту в платной палате я проведу допустим 3 дня. По какому прейскуранту расплачиваться придется?

Вселеннaя
03.10.2010, 15:34
а мы заключли договор на 37 неделе и никто нас не спрашивал, почему припознились.
Договор заключили с индив.бригадой(акуш+врач).Родилка индивидуальн.Папе предложили присутствовать, но он пока думает.Врач у ас Кипрянова,акушерка Бабич.
При встрече осталась ими довольна.Они пообещали, что роды мне понравятся. посмотрим.

сколько стоит договор с индивидуальной бригадой????:flower:

misosupvgolove
03.10.2010, 15:56
Да, если все ОК выписывают на 5 сутки. Из одежды берите что Вам удобно, я брала и распашонки с ползунками и слипики. Брала 5 комплектов одежды и 5 пеленок. В итоге оказалось что что-то не подходит, кое-что отправила домой с мужем и попросила привезти другое. Даже если не возьмете сразу, родственники могут подвезти. Про тоненькие рапашонки не знаю... с первым ребенком пользовалась ими, а со втором даже не покупала. Единственное что - в первые дни одевала распашонки которые швами наружу, а потом уже все в ход пошло :)

Спасибо большое :flower:
меня эти распашонки тоже честно говоря смущают как -то :005:

а если я незнаю пока , что мне удобно будет ? )))
вот когда он родится его в что удобнее будет одеть ? сразу ?

Я в прейскукранте нашла стоимость 9250р. за 5 суток, но ведь может получиться, что сначала мест на будет и по факту в платной палате я проведу допустим 3 дня. По какому прейскуранту расплачиваться придется?

Сестра моего мужа когда там рожала, заплатила за индивид палату , ее не было , и она лежала в общей , и ей вернули деньги потом...

Клыкастая
03.10.2010, 16:34
Получается 1850р/сутки за 2-х мест палату

5Element
03.10.2010, 17:02
Спасибо большое :flower:
меня эти распашонки тоже честно говоря смущают как -то :005:

а если я незнаю пока , что мне удобно будет ? )))
вот когда он родится его в что удобнее будет одеть ? сразу ?

мне было удобное распашонки которые на плечике застегиваются на 2 кнопочки, быстрее одевать:)) и ползунки у которых есть кнопочки между ножек, быстрее подгузник менять, не надо полностью снимать ползунки. Ну и слипы))))

5Element
03.10.2010, 17:10
еще вспомнила: распашонки с рукавчиками, что-бы ручки закрывать, а то малыши себя царапают, а рукавички все время сваливались

Tichon
03.10.2010, 17:21
+100 мой родился с когодками хотя я не переходила.подстригать в роддоме нельзя,а выписываться с исцарапаной мосей не красиво

Tichon
03.10.2010, 17:26
распашёнки удобнее с кнопками по середине(чтобы через голову не залазить).

Сонет
03.10.2010, 18:19
Девочки,подскажите,для малыша что с собой в родилку брать?и вещи на ПО если приезжаешь со схватками,тоже сразу прихватить?
Извиняюсь,если где был ответ,не нашла...

Сигнатюр
03.10.2010, 18:31
А вообще самое удобное, это слипы. И одевать легко и потом ничего не задираеться.

Tichon
03.10.2010, 18:54
чепчик или шапочку,одежду,пелёнку лучше фланел. одеяло байковое там дадут.(это в родилку)

василюнчик
03.10.2010, 19:49
Получается 1850р/сутки за 2-х мест палату

Понятно, арифметика простая, в принципе так и думала.
Спасибки!

atevs
03.10.2010, 20:07
а рожал кто-нибудь с Козловой Натальей Анисимовной??

Туфелька Инфузория
03.10.2010, 20:54
Девочки, я вот подумала, а что с верхней одеждой? ну пальто, сапожки? их куда - отдаешь мужу? а он потом привозит?

Клыкастая
03.10.2010, 22:03
а рожал кто-нибудь с Козловой Натальей Анисимовной??
Тут про нее больше отрицательных чем положительных отзывов, поищите поиском...

Катя™
03.10.2010, 22:12
Тут про нее больше отрицательных чем положительных отзывов, поищите поиском...

О! мы с вами соседки))))

tosja_olga
03.10.2010, 22:19
в июне рожала в 17 род.по договору 10000 присутствие мужа на родах+6000 акушерка.в роддоме всё делают чтобы роды прошли естественно,что мне очень понравилось.специалисты очень хорошие.одна большая проблема это туалеты,в них прибераются 1 раз в сутки и там такой ужас!!! поэтому туалетной бумаги реккомендую взять несколько рулонов(пригодится),и влажных салфеток тоже.
рожала с Гаине Саркисовной(оч.хорошая акушерка),роды прошли на ура.+она помогла с приличной палатой(в платных не было места).
только выписалась.туалеты приличные. все моют*убирают
лучше слипики.они не задираются. я меняла одежду каждый день.
Девочки, я вот подумала, а что с верхней одеждой? ну пальто, сапожки? их куда - отдаешь мужу? а он потом привозит?

мужу в приемном покое отдаешь домой

Хитана
03.10.2010, 22:19
Всем привет! Зашла к вам пожелать всем лёгких родов! Я родила 19 мая этого года на Леснозаводской бесплатно. Моей доченьке уже 4,5месяца! Осталась очень довольна работой врачей, их вниманием. За вторым ребетёнком только туда!!! Всем удачи!

Катя™
03.10.2010, 22:23

а если ты туда например одна приезжаешь по скорой днем???? если муж не успевает например на работе он, то как тогда??? неужели все с мужьями приезжают:073:

alexandra_sashok
03.10.2010, 22:29
девочки, у меня такой вопрос. если будет ПКС, то практикуется такое, что ребенка сразу мужу дают подержать, пока мама под наркозом? и можно ли о таком договориться, если рожать не по договору?

Сигнатюр
03.10.2010, 22:51
девочки, у меня такой вопрос. если будет ПКС, то практикуется такое, что ребенка сразу мужу дают подержать, пока мама под наркозом? и можно ли о таком договориться, если рожать не по договору?
Мужа позвали в ПИТ и там же дали ребёнка. В общий сложности муж с ребёнком был минут 40. Я рожала по сертификату, наркоз был спинальный.

tosja_olga
03.10.2010, 23:27
а если ты туда например одна приезжаешь по скорой днем???? если муж не успевает например на работе он, то как тогда??? неужели все с мужьями приезжают:073:

вот это я не знаю.если честно.

Фунт лиха
03.10.2010, 23:34
сколько стоит договор с индивидуальной бригадой????:flower:

обошлось в 36тыс с небольшим.

Туфелька Инфузория
03.10.2010, 23:45
только выписалась.туалеты приличные. все моют*убирают

лучше слипики.они не задираются. я меняла одежду каждый день.

спс:flower:

tosja_olga
04.10.2010, 00:16
вдруг кому пригодится. недавно рожала в этом РД.
напишу + и - какие вспомню.
с приемного покоя пакеты тащишь сама, пусть даже у тебя их 30 и жуткие схватки.
в родилке меня 3 раза клали на кушетку, делали по полчаса КТГ. со схватками это малоприятно - лежишь и не двинуться никуда.
очень понравился душ с мячиком, схватки переносятся легче, да и прыганием и поливанием все-таки малость отвлекаешься :)
но меня туда определили всего на полчаса.хотя рожающих кроме меня в то утро почти не было.
еда - отдельная тема.акушерка сразу пердупредила, а врач-педиатр потом подтвердила, что это не для ГВ. так что не ешьте все, что там дают. акушерка сказала НЕЛЬЗЯ фасолиевые, перловку ( а она была в супе), капусту (а это щи и любимые ИХ ленивые голубцы), копченое (давали колбасу один раз ) а еще были апельсины. и что самое интересное, потом когда относила тарелку в столовую-пахло аплеьсинами.я вшоке.
последняя кормежка в 17.00 так что будьте готовы есть свою пищу на ужин.
в палатах чисто, убирались каждый день. я лежала в платной. т.к. разрешены посещения, передачи.НО!!
зашел гинеколог, сказал стоимость палаты с 12.00 до 12.00 следующего дня.получается что я лежала 4 суток. а когда пришло время платить, то оказалось, что я лежала 5 суток.т.к.считается каждый день, даже если пролежал всего утро, выписался, а после тебя сразу кто-то заселился и еще раз ТИПА заплатил за этот день. я платила на руки.так что понятно что этот день они разделили между собой. спрорить не стала. БОГ с ними. а у меня есть сынок :))
но оговаривайте этот момент сразу.хотя если б пошла в кассу, наеврно, их афера не удалась бы :))
туалеты платные и бесплатные отличаются наличием задвижек, туалетной бумаги и накладками на унитаз. а так чисто. я чаще даже в бесплатный ходила,т.к. он ближе. а еще платный туалет понравился тем, тчо нет занавесок, а рядом стоит дом, и если кто-то на балконе курит, можно рукой помахать :)) надеюсь мое видео на унитазе не увижу в контакте :)

вроде все.
а еще чудо вещь глицериновые свечи.но это так...не по теме

alexandra_sashok
04.10.2010, 00:40
Мужа позвали в ПИТ и там же дали ребёнка. В общий сложности муж с ребёнком был минут 40. Я рожала по сертификату, наркоз был спинальный.

ух ты, здорово! а Вы этот вопрос с врачом обговаривали? или просто муж подъехал к назначенному времени операции? мы во вторник идем знакомиться с врачом, вот думаю, спрашивать об этом или нет. и наркоз хочу общий, поэтому буду в отключке, а папа бы пока с дочкой побыл

knopka79
04.10.2010, 00:46
в родилке меня 3 раза клали на кушетку, делали по полчаса КТГ. со схватками это малоприятно - лежишь и не двинуться никуда.
очень понравился душ с мячиком, схватки переносятся легче, да и прыганием и поливанием все-таки малость отвлекаешься :)
но меня туда определили всего на полчаса.хотя рожающих кроме меня в то утро почти не было.
еда - отдельная тема.акушерка сразу пердупредила, а врач-педиатр потом подтвердила, что это не для ГВ. так что не ешьте все, что там дают. акушерка сказала НЕЛЬЗЯ фасолиевые, перловку ( а она была в супе), капусту (а это щи и любимые ИХ ленивые голубцы), копченое (давали колбасу один раз ) а еще были апельсины. и что самое интересное, потом когда относила тарелку в столовую-пахло аплеьсинами.я вшоке.
в палатах чисто, убирались каждый день. я лежала в платной. т.к. разрешены посещения, передачи.НО!!
зашел гинеколог, сказал стоимость палаты с 12.00 до 12.00 следующего дня.получается что я лежала 4 суток. а когда пришло время платить, то оказалось, что я лежала 5 суток.т.к.считается каждый день, даже если пролежал всего утро, выписался, а после тебя сразу кто-то заселился и еще раз ТИПА заплатил за этот день. я платила на руки.так что понятно что этот день они разделили между собой. спрорить не стала. БОГ с ними. а у меня есть сынок :))
но оговаривайте этот момент сразу.хотя если б пошла в кассу, наеврно, их афера не удалась бы :))
туалеты платные и бесплатные отличаются наличием задвижек, туалетной бумаги и накладками на унитаз. а так чисто. я чаще даже в бесплатный ходила,т.к. он ближе. а еще платный туалет понравился тем, тчо нет занавесок, а рядом стоит дом, и если кто-то на балконе курит, можно рукой помахать :)) надеюсь мое видео на унитазе не увижу в контакте :)

вроде все.

Оль спасибо за рассказик:flower:.

nevestaSPB
04.10.2010, 00:52

вроде все.
рожали платно?
спасибо за отчетик! поздравляю с сыночком!

Сигнатюр
04.10.2010, 00:55
ух ты, здорово! а Вы этот вопрос с врачом обговаривали? или просто муж подъехал к назначенному времени операции? мы во вторник идем знакомиться с врачом, вот думаю, спрашивать об этом или нет. и наркоз хочу общий, поэтому буду в отключке, а папа бы пока с дочкой побыл
Она мне сама за день до КС сказала, что бы папа с утра был на готове и к 11 уже подьезжал в приёмный покой. Правда начало операции немного задержалось и наш папа папал к нам в ПИТ в 12.30. Но зато наш папа слушал по телефону как доча кричала пока маму шили:))

ГАБО
04.10.2010, 01:10

В таком случае надо вещи сложить в пакет, его заберут на хранение в гардероб, откуда потом должен кто-то из родственников забрать.
Приготовьте вообще несколько больших чистых пакетов из Ашана или Окейя или других гипермаркетов, в которые сложите вещи для себя в один, в другой для ребенка, третий для верхней одежды своей.
Но мне было бы не по себе ехать в РД одной, всегда кого-то можно взять в провожатые, будь то муж, мама, сестра, подруга. Ну, чтобы хоть о том, куда денут твою верхнюю одежду, не думать.

tosja_olga
04.10.2010, 10:55
рожали платно?
спасибо за отчетик! поздравляю с сыночком!

рожала платно с акушеркой Бабич. большое ей спасибо. очень понравилась.
и вообще РД этот понравился.

alexandra_sashok
04.10.2010, 12:46
Она мне сама за день до КС сказала, что бы папа с утра был на готове и к 11 уже подьезжал в приёмный покой. Правда начало операции немного задержалось и наш папа папал к нам в ПИТ в 12.30. Но зато наш папа слушал по телефону как доча кричала пока маму шили:))

спасибо еще раз:flower:

ahhakari
04.10.2010, 15:22
Девочки подскажите,а пакеты которые на ПО собраны их с собой в родилку можно взять,когда со схватками приезжаешь?И еще вопросик,если есть контракт,с приемника с мужем идешь в родилку или муж потом поднимается?

Пятая-Десятая
04.10.2010, 16:24
Девочки подскажите,а пакеты которые на ПО собраны их с собой в родилку можно взять,когда со схватками приезжаешь?И еще вопросик,если есть контракт,с приемника с мужем идешь в родилку или муж потом поднимается?

Я пакеты все брала с собой. Из приёмного пошла в родильное одна, мужа вызвонила потом, когда акушерка сказала, ближе к самим родам.

ahhakari
04.10.2010, 16:36
Спасибо за ответ.А почему нельзя сразу с мужем?не было сразу одноместных родилок?Этож сколько мужу ждать придется,если можно подняться только ближе к родам?Вас акушерка в приемнике встречала?

То ли ангел, то ли …
04.10.2010, 17:04
Девочки, вот у меня ПДР на 13-15 число, а рд открывается 10 числа. Опасно, но менеджер грит, что можно договориться и если например рожать начинаешь 9, то акушерка едет с тобой на Вавиловых.

Что думаете по этому поводу???

ahhakari
04.10.2010, 19:02
Девочки, вот у меня ПДР на 13-15 число, а рд открывается 10 числа. Опасно, но менеджер грит, что можно договориться и если например рожать начинаешь 9, то акушерка едет с тобой на Вавиловых.

Говорят что некоторые акушерки так работают,но я бы не рисковала.И зависит от того позволят ли в рд на Вавилова работать этой акушерке.

nevestaSPB
04.10.2010, 19:22

когда куда что закрывается? рд на леснозаводской?

То ли ангел, то ли …
04.10.2010, 19:43
Говорят что некоторые акушерки так работают,но я бы не рисковала.И зависит от того позволят ли в рд на Вавилова работать этой акушерке.

ну полагаю это ж заранее оговаривается:008:

когда куда что закрывается? рд на леснозаводской?

в январе

nevestaSPB
04.10.2010, 20:24
в январе
аааа
а то я уж испугалась!:001:

camelias
04.10.2010, 20:54
вот я дура)))):009:сижу читаю сообщения про закрытие р.д и открытие 10.01 и думаю ....так у меня пдр 27.октября за октябрем у нас идет ЯНВАРЬ а вдруг я не успею родить до 10!!!!:010::010:пипец причем дошл до меня минут через 10-15...реально" беременный мозг:fifa:" стал

alexandra_sashok
04.10.2010, 21:36
вот я дура)))):009:сижу читаю сообщения про закрытие р.д и открытие 10.01 и думаю ....так у меня пдр 27.октября за октябрем у нас идет ЯНВАРЬ а вдруг я не успею родить до 10!!!!:010::010:пипец причем дошл до меня минут через 10-15...реально" беременный мозг:fifa:" стал

о, у меня пдр на 28.10:))

Еремея
04.10.2010, 23:30
Девочки а что в этом РД нет посещений?????

Пятая-Десятая
04.10.2010, 23:33
Спасибо за ответ.А почему нельзя сразу с мужем?не было сразу одноместных родилок?Этож сколько мужу ждать придется,если можно подняться только ближе к родам?Вас акушерка в приемнике встречала?

Мы за акушеркой заезжали домой, из машины она позвонила в РД и договорилась об отдельной родилке, чтобы нам её подготовили. Когда подъехали к РД, она сразу пошла в родильное, а я стала оформляться в приёмном. С собой разрешили взять ночнушку, тапки, халат и телефон. Остальные пакеты оставила с мужем. Когда поднялась в родилку, меня встретила акушерка, осмотрел врач и по раскрытию они примерно подсчитали во сколько я рожу. Позвонила мужу и договорилась с ним ближе к этому часу, получилось, что он отсутствовал где-то часа три.
За это время мне поставили клизму, отправили в душ, прокололи пузырь начали делать КТГ.
Потом приехал муж с пакетами и едой, которую я наотрез отказалась есть, глупая! :wife: Ведь это были последние мои бутерброды с колбасой перед началом ГВ :)).
Ну и дальше всё по плану - схватки, потуги, встреча с моим чудом, муж с ножницами, перерезающий пуповину и столовская запеканка лёжа на спине на кушетке после зашивания :008:.

alexandra_sashok
05.10.2010, 00:08
Девочки а что в этом РД нет посещений?????

Ева, не бесплатном - нет, только к тем можно, кто в платной палате лежит.
но люди договариваются с платниками, чтобы посетители шли как будто к ним :)

camelias
05.10.2010, 00:38
о, у меня пдр на 28.10:))

О!прикольно вместе пыхтеть будем за стенками))))вы договор заключали или по сертификату?

atevs
05.10.2010, 02:39
Ева, не бесплатном - нет, только к тем можно, кто в платной палате лежит.
но люди договариваются с платниками, чтобы посетители шли как будто к ним :)

а если я рожаю платно,а палата бесплатная?то все равно нету?

юлия-7755
05.10.2010, 02:52
а если я рожаю платно,а палата бесплатная?то все равно нету?

Нет.Посещать можно только платные.

alexandra_sashok
05.10.2010, 09:45
О!прикольно вместе пыхтеть будем за стенками))))вы договор заключали или по сертификату?

у меня ПКС, без договора, хочу только платную палату

НастасьяЯ
05.10.2010, 11:43
Девочки нужна ваша помощь!!!
У кого есть телефончик акушерки Бурмистровой Ирины?
Буду ждать в личку!!!

Заранее спасибо!!!

юлия-7755
05.10.2010, 12:04
Девочки нужна ваша помощь!!!
У кого есть телефончик акушерки Бурмистровой Ирины?
Буду ждать в личку!!!

Заранее спасибо!!!

У меня есть. Я с ней рожала,но мне не отправить почему-то личное сообщение. Еще ни разу не посылала. Написала вам, а письмо не отправляется.:009:

misosupvgolove
05.10.2010, 12:49
рожала платно с акушеркой Бабич. большое ей спасибо. очень понравилась.
и вообще РД этот понравился.

ой расскажите про Акушерку поподробнее ?

Anastas111
05.10.2010, 13:13
Девочки ну дайте Богачеву пожалуйста кто-нибудь?

Nutasch
05.10.2010, 13:42
все познакомились. очень понравилась.Заключили договор на роды с ней и акушеркой ее Бабич.Ждем теперь рождения нашего бебика.Киприянова обещала мне убойную дозу обезболивающего и то. что роды мне понравятся.Посмотрим.
Все равно жду вашего отчетика о прошедших с ней родах.
Желаю вам легких родов и здоровья крепкого вам и пупсику.

а уж как я уже жду, что появится возможность написать отчет:)):love:
но чего-то мы пока не хотим вылезать!!!:010:

Катя™
05.10.2010, 13:50
Девочки ну дайте Богачеву пожалуйста кто-нибудь?

а что вам надо,телефон???

Anastas111
05.10.2010, 14:11
а что вам надо,телефон???
Да если можно:flower:

camelias
05.10.2010, 14:34

и я жду пока вы напишите отчет!!!!!:support:нас много тут Киприановых-Бабичевских собралось))))

Nutasch
05.10.2010, 14:38
и я жду пока вы напишите отчет!!!!!:support:нас много тут Киприановых-Бабичевских собралось))))

Мы будем стараться поскорее!!!:love:

ahhakari
05.10.2010, 15:30

Ох,таже история!!у меня пдр на 08.10,но тоже сидим и никуда не торопимся:004:
Вы с Бабич рожать будете?Мне тут говорят что мужа сразу нельзя с собой в родилку,только ближе к родам:( или я чего-то не поняла.

ahhakari
05.10.2010, 15:34
Мы за акушеркой заезжали домой, из машины она позвонила в РД и договорилась об отдельной родилке, чтобы нам её подготовили. Когда подъехали к РД, она сразу пошла в родильное, а я стала оформляться в приёмном. С собой разрешили взять ночнушку, тапки, халат и телефон. Остальные пакеты оставила с мужем. Когда поднялась в родилку, меня встретила акушерка, осмотрел врач и по раскрытию они примерно подсчитали во сколько я рожу. Позвонила мужу и договорилась с ним ближе к этому часу, получилось, что он отсутствовал где-то часа три.
За это время мне поставили клизму, отправили в душ, прокололи пузырь начали делать КТГ.
Потом приехал муж с пакетами и едой, которую я наотрез отказалась есть, глупая! :wife: Ведь это были последние мои бутерброды с колбасой перед началом ГВ :)).
Ну и дальше всё по плану - схватки, потуги, встреча с моим чудом, муж с ножницами, перерезающий пуповину и столовская запеканка лёжа на спине на кушетке после зашивания :008:.

А у вас были совместные с мужем роды?или просто оплачивали акушерку?Вы не хотели чтобы муж присутствовал или я чего-то не поняла своим беременным мозгом?:008: Все переживаю,не хочу без мужа идти в родилку:001:

Nutasch
05.10.2010, 15:38
Ох,таже история!!у меня пдр на 08.10,но тоже сидим и никуда не торопимся:004:
Вы с Бабич рожать будете?Мне тут говорят что мужа сразу нельзя с собой в родилку,только ближе к родам:( или я чего-то не поняла.

с Бабич и Киприановой:support:

я вот тоже про историю с мужем не поняла, ну вот начнутся у меня ночью роды, муж меня привезет и что его выгонят на улицу ждать??? а если у меня будут медленные роды, он что будет рядом с р/д сидеть несколько часов сидеть, да и вообще-то я в том числе платила и за его присутствие....:wife:

завтра у меня осмотр у Марьи Андреевны, вот хочу у нее спросить, главное не забыть!:016:

camelias
05.10.2010, 15:50
с Бабич и Киприановой:support:

я вот тоже про историю с мужем не поняла, ну вот начнутся у меня ночью роды, муж меня привезет и что его выгонят на улицу ждать??? а если у меня будут медленные роды, он что будет рядом с р/д сидеть несколько часов сидеть, да и вообще-то я в том числе платила и за его присутствие....:wife:

завтра у меня осмотр у Марьи Андреевны, вот хочу у нее спросить, главное не забыть!:016:

у меня тоже завтра прием у М.А :support:)))и еще доплер с ктг, вам ко скольки?

Masterrr
05.10.2010, 16:21
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, кто из врачей и акушерок хорошо делают КЕСАРЕВО или принимают ЕР ПРИ ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ? :support:

ГАБО
05.10.2010, 16:38
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, кто из врачей и акушерок хорошо делают КЕСАРЕВО или принимают ЕР ПРИ ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ? :support:

А поворот плода попробовать для начала не хотите? Его делают как раз в этом РД:)
Кесарево делают только врачи, а не акушерки. Если у Вас мальчик и крупный (по весу больше 3500 г), то ЕР по-любому не разрешат при тазовом предлежании.

Tichon
05.10.2010, 17:18
[QUOTE=Nutasch;49336730]с Бабич и Киприановой:support:

меня тоже муж привёз,а его домой отправили.вас посмотрит гинеколог и скажет когда приблезительно начнётся всё самое интересное.с одной стороны я тоже всё по другому представляла как в филимах,а на деле жилающих родить много,а схватки при первых родах долго продолжаются,они не могут родилку на 8-12 ч предоставить.

То ли ангел, то ли …
05.10.2010, 18:00
[QUOTE=Nutasch;49336730]с Бабич и Киприановой:support:

меня тоже муж привёз,а его домой отправили.вас посмотрит гинеколог и скажет когда приблезительно начнётся всё самое интересное.с одной стороны я тоже всё по другому представляла как в филимах,а на деле жилающих родить много,а схватки при первых родах долго продолжаются,они не могут родилку на 8-12 ч предоставить.

я в родилке была отдельной в 2004 году с мужем 12часов, правда не в этом роддоме

Marinush
05.10.2010, 18:20
Девочки, прошу вас подсказать насчет госпитализации на ДО. В справочной отвечают, что мест нет. Я уже 2 месяца лежу в 9-ке, но она закрывается на проветривание, вот и хочу лечь в 17рд. Из проблем: 30 недель, двойня ЭКО, шов на шейке матки, шейка 7 мм, зев открыт, стоит пессарий, еще резус отрицат. В пятницу выписываюсь и хочу сразу ехать туда. Может быть лучше действовать через конкретного врача, то есть сначала записаться на прием и потом решать вопрос с местом на ДО через врача? Но к Каштановой записалась только на понедельник.

Сигнатюр
05.10.2010, 18:38
Девочки, прошу вас подсказать насчет госпитализации на ДО. В справочной отвечают, что мест нет. Я уже 2 месяца лежу в 9-ке, но она закрывается на проветривание, вот и хочу лечь в 17рд. Из проблем: 30 недель, двойня ЭКО, шов на шейке матки, шейка 7 мм, зев открыт, стоит пессарий, еще резус отрицат. В пятницу выписываюсь и хочу сразу ехать туда. Может быть лучше действовать через конкретного врача, то есть сначала записаться на прием и потом решать вопрос с местом на ДО через врача? Но к Каштановой записалась только на понедельник.
Могу дать номер телефона Барановой Надежды Валентиновны. Позвоните, объясните ситуацию. Врач очень вменяемая, я думаю она даст нужный совет.

Nutasch
05.10.2010, 18:50
у меня тоже завтра прием у М.А :support:)))и еще доплер с ктг, вам ко скольки?

у меня думаю завтра еще КТГ будет :)
только я завтра поздно, в 17.40...
а вы????

ahhakari
05.10.2010, 19:07
[QUOTE=Tichon;49343927

меня тоже муж привёз,а его домой отправили.вас посмотрит гинеколог и скажет когда приблезительно начнётся всё самое интересное.с одной стороны я тоже всё по другому представляла как в филимах,а на деле жилающих родить много,а схватки при первых родах долго продолжаются,они не могут родилку на 8-12 ч предоставить.[/QUOTE]

Ну здрасти приехали....это как же получается я плачу за отдельную родилку а мне ее дают только под самый конец??Я платила собственно за то чтобы муж был со мной все роды от начала и до конца.меня не улыбает валяться одной столько времени.:wife:

Nutasch
05.10.2010, 19:11
Ну здрасти приехали....это как же получается я плачу за отдельную родилку а мне ее дают только под самый конец??Я платила собственно за то чтобы муж был со мной все роды от начала и до конца.меня не улыбает валяться одной столько времени.:wife:

полностью поддерживаю!!!!! :wife:почему тогда сразу не предупреждают, что муж гулять будет... получается узнаешь по факту об этом....:015:

ahhakari
05.10.2010, 19:32
полностью поддерживаю!!!!! :wife:почему тогда сразу не предупреждают, что муж гулять будет... получается узнаешь по факту об этом....:015:

Вы завтра в рд будете?спросите пожалуйста это у врача, и отпишитесь.а то меня уже трясучка берет:010:

atevs
05.10.2010, 19:35
Вы завтра в рд будете?спросите пожалуйста это у врача, и отпишитесь.а то меня уже трясучка берет:010:

спросите , меня очень волнует этот вопрос!:(

ahhakari
05.10.2010, 19:41
Почему они это никому не говорят????!!!Я когда заключала договор они и словом не обмолвились, ни Романовский ни акушерка!!!!!!!Я думала,как мне сказали муж будет от начала и до конца,а получается его позовут на последний час-два?!!!У меня уже появляется бешеная мысль о расторжении договора!!!

camelias
05.10.2010, 19:44
у меня думаю завтра еще КТГ будет :)
только я завтра поздно, в 17.40...
а вы????

у меня КТГ в 16.20 потом доплер птом прием думаю перед вами к ней пойду:))

camelias
05.10.2010, 19:47
девочки без паники!!!это далеко не ФАКТ! я про такое тоже первый раз слышу я перечитала почти все отчеты родовые и про это никто из девченок не писал....

atevs
05.10.2010, 19:48
Почему они это никому не говорят????!!!Я когда заключала договор они и словом не обмолвились, ни Романовский ни акушерка!!!!!!!Я думала,как мне сказали муж будет от начала и до конца,а получается его позовут на последний час-два?!!!У меня уже появляется бешеная мысль о расторжении договора!!!

Подруга заключала договор за 10000 ,который!ее предупредели,что мужа пустят если будет свободная родилка,но она оптимистка,говорит ей повезет,а мне вот стремно так:001:

atevs
05.10.2010, 19:49
девочки без паники!!!это далеко не ФАКТ! я про такое тоже первый раз слышу я перечитала почти все отчеты родовые и про это никто из девченок не писал....

на сайте почитайте в родильном отделении!

camelias
05.10.2010, 19:53
да это все понятно что если в родилке вы будете не одна мужа не пустят....а вот до этого то он будет с вами!или вы оворите про то чт его в роддом даже не пропустят?где такое написано.??...это странно

atevs
05.10.2010, 19:59
да это все понятно что если в родилке вы будете не одна мужа не пустят....а вот до этого то он будет с вами!или вы оворите про то чт его в роддом даже не пропустят?где такое написано.??...это странно

не почему в род дом пустят,но на кой оплачивается родилка отдельная и присутствие мужа?я хочу,что бы он со мной был все время.

camelias
05.10.2010, 20:01
не понравилось сейчас что прочитала на сайте одна девочка пишет что расторгла договор проанализировав все....все это что?то что не попадет в отдельную палату или мужа не впустят...это конечно обидно и грустно если так получится,но с другой стороны я заключаю договор ради другого в первую очередь из-за врача !лавное что бы с малышом все было в порядке надо про это помнить для чего мы туда едем вообще вот это самацель!и это реально единственный Р.Д про который я не слышала негатива!для меня это главное

То ли ангел, то ли …
05.10.2010, 20:01
Девочки, есть у кого пдр на середину января и вы хотите в этот роддом?

vertigespb
05.10.2010, 20:05
Девочки привет! Мой небольшой отчет о родах:
Рожала 19.09 было ЭКС, дочка до планового КС не дотерпела три дня. Оперировал Романовский А.Н., акушерка Набеда А.Н. О родах остались только положительные эмоции, дочка родилась здоровенькой (3220гр 53 см), а у меня уже спустя 2 недели очень аккуратненький шовчик::080:, за что большое спасибо Романовскому...Очень порадовало доброжилательное отношение всего персонала, если вдруг решусь на второго, то только в этот роддом

Nutasch
05.10.2010, 20:07
не понравилось сейчас что прочитала на сайте одна девочка пишет что расторгла договор проанализировав все....все это что?то что не попадет в отдельную палату или мужа не впустят...это конечно обидно и грустно если так получится,но с другой стороны я заключаю договор ради другого в первую очередь из-за врача !лавное что бы с малышом все было в порядке надо про это помнить для чего мы туда едем вообще вот это самацель!и это реально единственный Р.Д про который я не слышала негатива!для меня это главное

Да понятно, что договор я заключала только из-за М.А., а муж приятное дополнение к этому:)
и везде пишут, что да, может такое случится, что не будет отдельной родилки, если большой наплыв рожающих, но они тоже стараются выполнить договор и сразу переводят в отдельную, если появится возможность... с палатами тоже так...
просто в любом случае, я бы хотела, чтобы предупредили заранее, что мол так и так, мужа позовем только в конце, хотя мне кажется что муж нужен именно не в конце, а на схватках... ну лично мне! я вообще сильно сомневаюсь, что он останется не потугах, а не свалит в коридор...

atevs
05.10.2010, 20:08

а вот для меня не мало важно присутствие мужа,я бы и без врача обошлась,заключить хочу договор с акушеркой!поэтому для меня очень важно, я без него не буду рожать!

atevs
05.10.2010, 20:09
Да понятно, что договор я заключала только из-за М.А., а муж приятное дополнение к этому:)
и везде пишут, что да, может такое случится, что не будет отдельной родилки, если большой наплыв рожающих, но они тоже стараются выполнить договор и сразу переводят в отдельную, если появится возможность... с палатами тоже так...
просто в любом случае, я бы хотела, чтобы предупредили заранее, что мол так и так, мужа позовем только в конце, хотя мне кажется что муж нужен именно не в конце, а на схватках... ну лично мне! я вообще сильно сомневаюсь, что он останется не потугах, а не свалит в коридор...

вот-вот:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
золотые слова:flower:

ahhakari
05.10.2010, 20:12

Мы орем про то что его дальше приемника не пустят,пока нас не переведут под конец родов в отдельную родилку.Мы платили и за врача и за родилку.Я например не хочу валяться одна или наблюдать за другими родами.я сначала поняла так,что если нет родилки на момент приезда я буду с мужем ее ждать (не помню как называется это помещение у них),а получается что мужа вообще не пускают дальше приемника.:015:И если меня припрет ночью,а роды первые долгие,то где будет муж гулять получается часов так 6-8,мы не рядом живем.

camelias
05.10.2010, 20:12

естессно...я тоже хоч что бы муж был рядом ,мне правда наоборот на схватках что б хоть развлекал:046:а на потугах мы его выгоним)))и пуповину он тоже не горит обрезать ...и мне кстати М.А сказала что она заинтересованна что бы нам дать хорошие условия и все что от них зависит ни сделают , а это главное!я спокойна как удав в любом случае))))))))))

camelias
05.10.2010, 20:14
Мы орем про то что его дальше приемника не пустят,пока нас не переведут под конец родов в отдельную родилку.Мы платили и за врача и за родилку.Я например не хочу валяться одна или наблюдать за другими родами.я сначала поняла так,что если нет родилки на момент приезда я буду с мужем ее ждать (не помню как называется это помещение у них),а получается что мужа вообще не пускают дальше приемника.:015:И если меня припрет ночью,а роды первые долгие,то где будет муж гулять получается часов так 6-8,мы не рядом живем.

блин..надо завтра все узнать подробно:ded:не паникуем раньше времени , а может мы все хором рожать собиремся мужьям не скучно под окнами тусить будет:support:

atevs
05.10.2010, 20:15
блин..надо завтра все узнать подробно:ded:не паникуем раньше времени , а может мы все хором рожать собиремся мужьям не скучно под окнами тусить будет:support:

:)):)):))

Nutasch
05.10.2010, 20:17
естессно...я тоже хоч что бы муж был рядом ,мне правда наоборот на схватках что б хоть развлекал:046:а на потугах мы его выгоним)))и пуповину он тоже не горит обрезать ...и мне кстати М.А сказала что она заинтересованна что бы нам дать хорошие условия и все что от них зависит ни сделают , а это главное!я спокойна как удав в любом случае))))))))))

мой тоже не горит, это даже слабо сказано:046:
вот я и думала, что он со мной на схватках побудет, ну там спинку помассировать, посмешить, поорать чтоб на кого было, если приспичит:))

с М.А. я тоже спокойная, все ок будет!:008:

Вселеннaя

а какой это договор на 10000,который заключила Ваша подруга???:008:договор с акушеркой?

ahhakari
а вот для меня не мало важно присутствие мужа,я бы и без врача обошлась,заключить хочу договор с акушеркой!поэтому для меня очень важно, я без него не буду рожать!

Вот и у меня договор с акушеркой и мне ОЧЕНЬ важно чтобы муж был от начала и до конца.для этого договор собственно и заключался.т.к пишут что в этом рд все акушерки хорошие,то контракт я брала из-за мужа.А получается что мужа вообще не пустят наверх,он будет ждать на улице вот о чем писали.

Nutasch

вот мы завтра М.А. и замучаем этим вопросом:046:

Вселеннaя
05.10.2010, 20:18
а кто М.А.,которую тут так хвалят?)))