Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
в июне рожала в 17 род.по договору 10000 присутствие мужа на родах+6000 акушерка.в роддоме всё делают чтобы роды прошли естественно,что мне очень понравилось.специалисты очень хорошие.одна большая проблема это туалеты,в них прибераются 1 раз в сутки и там такой ужас!!! поэтому туалетной бумаги реккомендую взять несколько рулонов(пригодится),и влажных салфеток тоже.
рожала с Гаине Саркисовной(оч.хорошая акушерка),роды прошли на ура.+она помогла с приличной палатой(в платных не было места).
misosupvgolove
03.10.2010, 14:26
Девочки , кто уже рожал там скажите пожалста- вот после родов с малышом там находимся 5 дней в среднем ? да ? и вот для ребенка на каждый день брать новую одежку ? что лучше взять слипы или отдельно ползунки и кофточки ?
и надо ли брать вот эти тонююсенькие распашонки с разрезом посредине ? ( я так понимаю их вместо майки поддевают или нет ? )
Клыкастая
03.10.2010, 14:43
Тоже интересует можно ли на бесплатное брать свою одежду себе и ребенку? Или все больничное?
5Element
03.10.2010, 15:05
Девочки , кто уже рожал там скажите пожалста- вот после родов с малышом там находимся 5 дней в среднем ? да ? и вот для ребенка на каждый день брать новую одежку ? что лучше взять слипы или отдельно ползунки и кофточки ?
и надо ли брать вот эти тонююсенькие распашонки с разрезом посредине ? ( я так понимаю их вместо майки поддевают или нет ? )
Да, если все ОК выписывают на 5 сутки. Из одежды берите что Вам удобно, я брала и распашонки с ползунками и слипики. Брала 5 комплектов одежды и 5 пеленок. В итоге оказалось что что-то не подходит, кое-что отправила домой с мужем и попросила привезти другое. Даже если не возьмете сразу, родственники могут подвезти. Про тоненькие рапашонки не знаю... с первым ребенком пользовалась ими, а со втором даже не покупала. Единственное что - в первые дни одевала распашонки которые швами наружу, а потом уже все в ход пошло :)
5Element
03.10.2010, 15:06
Тоже интересует можно ли на бесплатное брать свою одежду себе и ребенку? Или все больничное?
Больничное ничего не предлагали :008:, все свое было
василюнчик
03.10.2010, 15:32
Девочки, подскажите сколько будут стоить сутки в платной палате на 2х человек?
Я в прейскукранте нашла стоимость 9250р. за 5 суток, но ведь может получиться, что сначала мест на будет и по факту в платной палате я проведу допустим 3 дня. По какому прейскуранту расплачиваться придется?
Вселеннaя
03.10.2010, 15:34
а мы заключли договор на 37 неделе и никто нас не спрашивал, почему припознились.
Договор заключили с индив.бригадой(акуш+врач).Родилка индивидуальн.Папе предложили присутствовать, но он пока думает.Врач у ас Кипрянова,акушерка Бабич.
При встрече осталась ими довольна.Они пообещали, что роды мне понравятся. посмотрим.
сколько стоит договор с индивидуальной бригадой????:flower:
misosupvgolove
03.10.2010, 15:56
Да, если все ОК выписывают на 5 сутки. Из одежды берите что Вам удобно, я брала и распашонки с ползунками и слипики. Брала 5 комплектов одежды и 5 пеленок. В итоге оказалось что что-то не подходит, кое-что отправила домой с мужем и попросила привезти другое. Даже если не возьмете сразу, родственники могут подвезти. Про тоненькие рапашонки не знаю... с первым ребенком пользовалась ими, а со втором даже не покупала. Единственное что - в первые дни одевала распашонки которые швами наружу, а потом уже все в ход пошло :)
Спасибо большое :flower:
меня эти распашонки тоже честно говоря смущают как -то :005:
а если я незнаю пока , что мне удобно будет ? )))
вот когда он родится его в что удобнее будет одеть ? сразу ?
Я в прейскукранте нашла стоимость 9250р. за 5 суток, но ведь может получиться, что сначала мест на будет и по факту в платной палате я проведу допустим 3 дня. По какому прейскуранту расплачиваться придется?
Сестра моего мужа когда там рожала, заплатила за индивид палату , ее не было , и она лежала в общей , и ей вернули деньги потом...
Клыкастая
03.10.2010, 16:34
Получается 1850р/сутки за 2-х мест палату
5Element
03.10.2010, 17:02
Спасибо большое :flower:
меня эти распашонки тоже честно говоря смущают как -то :005:
а если я незнаю пока , что мне удобно будет ? )))
вот когда он родится его в что удобнее будет одеть ? сразу ?
мне было удобное распашонки которые на плечике застегиваются на 2 кнопочки, быстрее одевать:)) и ползунки у которых есть кнопочки между ножек, быстрее подгузник менять, не надо полностью снимать ползунки. Ну и слипы))))
5Element
03.10.2010, 17:10
еще вспомнила: распашонки с рукавчиками, что-бы ручки закрывать, а то малыши себя царапают, а рукавички все время сваливались
+100 мой родился с когодками хотя я не переходила.подстригать в роддоме нельзя,а выписываться с исцарапаной мосей не красиво
распашёнки удобнее с кнопками по середине(чтобы через голову не залазить).
Девочки,подскажите,для малыша что с собой в родилку брать?и вещи на ПО если приезжаешь со схватками,тоже сразу прихватить?
Извиняюсь,если где был ответ,не нашла...
Сигнатюр
03.10.2010, 18:31
А вообще самое удобное, это слипы. И одевать легко и потом ничего не задираеться.
чепчик или шапочку,одежду,пелёнку лучше фланел. одеяло байковое там дадут.(это в родилку)
василюнчик
03.10.2010, 19:49
Получается 1850р/сутки за 2-х мест палату
Понятно, арифметика простая, в принципе так и думала.
Спасибки!
а рожал кто-нибудь с Козловой Натальей Анисимовной??
Туфелька Инфузория
03.10.2010, 20:54
Девочки, я вот подумала, а что с верхней одеждой? ну пальто, сапожки? их куда - отдаешь мужу? а он потом привозит?
Клыкастая
03.10.2010, 22:03
а рожал кто-нибудь с Козловой Натальей Анисимовной??
Тут про нее больше отрицательных чем положительных отзывов, поищите поиском...
Тут про нее больше отрицательных чем положительных отзывов, поищите поиском...
О! мы с вами соседки))))
tosja_olga
03.10.2010, 22:19
в июне рожала в 17 род.по договору 10000 присутствие мужа на родах+6000 акушерка.в роддоме всё делают чтобы роды прошли естественно,что мне очень понравилось.специалисты очень хорошие.одна большая проблема это туалеты,в них прибераются 1 раз в сутки и там такой ужас!!! поэтому туалетной бумаги реккомендую взять несколько рулонов(пригодится),и влажных салфеток тоже.
рожала с Гаине Саркисовной(оч.хорошая акушерка),роды прошли на ура.+она помогла с приличной палатой(в платных не было места).
только выписалась.туалеты приличные. все моют*убирают
лучше слипики.они не задираются. я меняла одежду каждый день.
Девочки, я вот подумала, а что с верхней одеждой? ну пальто, сапожки? их куда - отдаешь мужу? а он потом привозит?
мужу в приемном покое отдаешь домой
Всем привет! Зашла к вам пожелать всем лёгких родов! Я родила 19 мая этого года на Леснозаводской бесплатно. Моей доченьке уже 4,5месяца! Осталась очень довольна работой врачей, их вниманием. За вторым ребетёнком только туда!!! Всем удачи!
а если ты туда например одна приезжаешь по скорой днем???? если муж не успевает например на работе он, то как тогда??? неужели все с мужьями приезжают:073:
alexandra_sashok
03.10.2010, 22:29
девочки, у меня такой вопрос. если будет ПКС, то практикуется такое, что ребенка сразу мужу дают подержать, пока мама под наркозом? и можно ли о таком договориться, если рожать не по договору?
Сигнатюр
03.10.2010, 22:51
девочки, у меня такой вопрос. если будет ПКС, то практикуется такое, что ребенка сразу мужу дают подержать, пока мама под наркозом? и можно ли о таком договориться, если рожать не по договору?
Мужа позвали в ПИТ и там же дали ребёнка. В общий сложности муж с ребёнком был минут 40. Я рожала по сертификату, наркоз был спинальный.
tosja_olga
03.10.2010, 23:27
а если ты туда например одна приезжаешь по скорой днем???? если муж не успевает например на работе он, то как тогда??? неужели все с мужьями приезжают:073:
вот это я не знаю.если честно.
Фунт лиха
03.10.2010, 23:34
сколько стоит договор с индивидуальной бригадой????:flower:
обошлось в 36тыс с небольшим.
Туфелька Инфузория
03.10.2010, 23:45
только выписалась.туалеты приличные. все моют*убирают
лучше слипики.они не задираются. я меняла одежду каждый день.
спс:flower:
tosja_olga
04.10.2010, 00:16
вдруг кому пригодится. недавно рожала в этом РД.
напишу + и - какие вспомню.
с приемного покоя пакеты тащишь сама, пусть даже у тебя их 30 и жуткие схватки.
в родилке меня 3 раза клали на кушетку, делали по полчаса КТГ. со схватками это малоприятно - лежишь и не двинуться никуда.
очень понравился душ с мячиком, схватки переносятся легче, да и прыганием и поливанием все-таки малость отвлекаешься :)
но меня туда определили всего на полчаса.хотя рожающих кроме меня в то утро почти не было.
еда - отдельная тема.акушерка сразу пердупредила, а врач-педиатр потом подтвердила, что это не для ГВ. так что не ешьте все, что там дают. акушерка сказала НЕЛЬЗЯ фасолиевые, перловку ( а она была в супе), капусту (а это щи и любимые ИХ ленивые голубцы), копченое (давали колбасу один раз ) а еще были апельсины. и что самое интересное, потом когда относила тарелку в столовую-пахло аплеьсинами.я вшоке.
последняя кормежка в 17.00 так что будьте готовы есть свою пищу на ужин.
в палатах чисто, убирались каждый день. я лежала в платной. т.к. разрешены посещения, передачи.НО!!
зашел гинеколог, сказал стоимость палаты с 12.00 до 12.00 следующего дня.получается что я лежала 4 суток. а когда пришло время платить, то оказалось, что я лежала 5 суток.т.к.считается каждый день, даже если пролежал всего утро, выписался, а после тебя сразу кто-то заселился и еще раз ТИПА заплатил за этот день. я платила на руки.так что понятно что этот день они разделили между собой. спрорить не стала. БОГ с ними. а у меня есть сынок :))
но оговаривайте этот момент сразу.хотя если б пошла в кассу, наеврно, их афера не удалась бы :))
туалеты платные и бесплатные отличаются наличием задвижек, туалетной бумаги и накладками на унитаз. а так чисто. я чаще даже в бесплатный ходила,т.к. он ближе. а еще платный туалет понравился тем, тчо нет занавесок, а рядом стоит дом, и если кто-то на балконе курит, можно рукой помахать :)) надеюсь мое видео на унитазе не увижу в контакте :)
вроде все.
а еще чудо вещь глицериновые свечи.но это так...не по теме
alexandra_sashok
04.10.2010, 00:40
Мужа позвали в ПИТ и там же дали ребёнка. В общий сложности муж с ребёнком был минут 40. Я рожала по сертификату, наркоз был спинальный.
ух ты, здорово! а Вы этот вопрос с врачом обговаривали? или просто муж подъехал к назначенному времени операции? мы во вторник идем знакомиться с врачом, вот думаю, спрашивать об этом или нет. и наркоз хочу общий, поэтому буду в отключке, а папа бы пока с дочкой побыл
knopka79
04.10.2010, 00:46
в родилке меня 3 раза клали на кушетку, делали по полчаса КТГ. со схватками это малоприятно - лежишь и не двинуться никуда.
очень понравился душ с мячиком, схватки переносятся легче, да и прыганием и поливанием все-таки малость отвлекаешься :)
но меня туда определили всего на полчаса.хотя рожающих кроме меня в то утро почти не было.
еда - отдельная тема.акушерка сразу пердупредила, а врач-педиатр потом подтвердила, что это не для ГВ. так что не ешьте все, что там дают. акушерка сказала НЕЛЬЗЯ фасолиевые, перловку ( а она была в супе), капусту (а это щи и любимые ИХ ленивые голубцы), копченое (давали колбасу один раз ) а еще были апельсины. и что самое интересное, потом когда относила тарелку в столовую-пахло аплеьсинами.я вшоке.
в палатах чисто, убирались каждый день. я лежала в платной. т.к. разрешены посещения, передачи.НО!!
зашел гинеколог, сказал стоимость палаты с 12.00 до 12.00 следующего дня.получается что я лежала 4 суток. а когда пришло время платить, то оказалось, что я лежала 5 суток.т.к.считается каждый день, даже если пролежал всего утро, выписался, а после тебя сразу кто-то заселился и еще раз ТИПА заплатил за этот день. я платила на руки.так что понятно что этот день они разделили между собой. спрорить не стала. БОГ с ними. а у меня есть сынок :))
но оговаривайте этот момент сразу.хотя если б пошла в кассу, наеврно, их афера не удалась бы :))
туалеты платные и бесплатные отличаются наличием задвижек, туалетной бумаги и накладками на унитаз. а так чисто. я чаще даже в бесплатный ходила,т.к. он ближе. а еще платный туалет понравился тем, тчо нет занавесок, а рядом стоит дом, и если кто-то на балконе курит, можно рукой помахать :)) надеюсь мое видео на унитазе не увижу в контакте :)
вроде все.
Оль спасибо за рассказик:flower:.
nevestaSPB
04.10.2010, 00:52
вроде все.
рожали платно?
спасибо за отчетик! поздравляю с сыночком!
Сигнатюр
04.10.2010, 00:55
ух ты, здорово! а Вы этот вопрос с врачом обговаривали? или просто муж подъехал к назначенному времени операции? мы во вторник идем знакомиться с врачом, вот думаю, спрашивать об этом или нет. и наркоз хочу общий, поэтому буду в отключке, а папа бы пока с дочкой побыл
Она мне сама за день до КС сказала, что бы папа с утра был на готове и к 11 уже подьезжал в приёмный покой. Правда начало операции немного задержалось и наш папа папал к нам в ПИТ в 12.30. Но зато наш папа слушал по телефону как доча кричала пока маму шили:))
В таком случае надо вещи сложить в пакет, его заберут на хранение в гардероб, откуда потом должен кто-то из родственников забрать.
Приготовьте вообще несколько больших чистых пакетов из Ашана или Окейя или других гипермаркетов, в которые сложите вещи для себя в один, в другой для ребенка, третий для верхней одежды своей.
Но мне было бы не по себе ехать в РД одной, всегда кого-то можно взять в провожатые, будь то муж, мама, сестра, подруга. Ну, чтобы хоть о том, куда денут твою верхнюю одежду, не думать.
tosja_olga
04.10.2010, 10:55
рожали платно?
спасибо за отчетик! поздравляю с сыночком!
рожала платно с акушеркой Бабич. большое ей спасибо. очень понравилась.
и вообще РД этот понравился.
alexandra_sashok
04.10.2010, 12:46
Она мне сама за день до КС сказала, что бы папа с утра был на готове и к 11 уже подьезжал в приёмный покой. Правда начало операции немного задержалось и наш папа папал к нам в ПИТ в 12.30. Но зато наш папа слушал по телефону как доча кричала пока маму шили:))
спасибо еще раз:flower:
ahhakari
04.10.2010, 15:22
Девочки подскажите,а пакеты которые на ПО собраны их с собой в родилку можно взять,когда со схватками приезжаешь?И еще вопросик,если есть контракт,с приемника с мужем идешь в родилку или муж потом поднимается?
Пятая-Десятая
04.10.2010, 16:24
Девочки подскажите,а пакеты которые на ПО собраны их с собой в родилку можно взять,когда со схватками приезжаешь?И еще вопросик,если есть контракт,с приемника с мужем идешь в родилку или муж потом поднимается?
Я пакеты все брала с собой. Из приёмного пошла в родильное одна, мужа вызвонила потом, когда акушерка сказала, ближе к самим родам.
ahhakari
04.10.2010, 16:36
Спасибо за ответ.А почему нельзя сразу с мужем?не было сразу одноместных родилок?Этож сколько мужу ждать придется,если можно подняться только ближе к родам?Вас акушерка в приемнике встречала?
То ли ангел, то ли …
04.10.2010, 17:04
Девочки, вот у меня ПДР на 13-15 число, а рд открывается 10 числа. Опасно, но менеджер грит, что можно договориться и если например рожать начинаешь 9, то акушерка едет с тобой на Вавиловых.
Что думаете по этому поводу???
ahhakari
04.10.2010, 19:02
Девочки, вот у меня ПДР на 13-15 число, а рд открывается 10 числа. Опасно, но менеджер грит, что можно договориться и если например рожать начинаешь 9, то акушерка едет с тобой на Вавиловых.
Говорят что некоторые акушерки так работают,но я бы не рисковала.И зависит от того позволят ли в рд на Вавилова работать этой акушерке.
nevestaSPB
04.10.2010, 19:22
когда куда что закрывается? рд на леснозаводской?
То ли ангел, то ли …
04.10.2010, 19:43
Говорят что некоторые акушерки так работают,но я бы не рисковала.И зависит от того позволят ли в рд на Вавилова работать этой акушерке.
ну полагаю это ж заранее оговаривается:008:
когда куда что закрывается? рд на леснозаводской?
в январе
nevestaSPB
04.10.2010, 20:24
в январе
аааа
а то я уж испугалась!:001:
camelias
04.10.2010, 20:54
вот я дура)))):009:сижу читаю сообщения про закрытие р.д и открытие 10.01 и думаю ....так у меня пдр 27.октября за октябрем у нас идет ЯНВАРЬ а вдруг я не успею родить до 10!!!!:010::010:пипец причем дошл до меня минут через 10-15...реально" беременный мозг:fifa:" стал
alexandra_sashok
04.10.2010, 21:36
вот я дура)))):009:сижу читаю сообщения про закрытие р.д и открытие 10.01 и думаю ....так у меня пдр 27.октября за октябрем у нас идет ЯНВАРЬ а вдруг я не успею родить до 10!!!!:010::010:пипец причем дошл до меня минут через 10-15...реально" беременный мозг:fifa:" стал
о, у меня пдр на 28.10:))
Девочки а что в этом РД нет посещений?????
Пятая-Десятая
04.10.2010, 23:33
Спасибо за ответ.А почему нельзя сразу с мужем?не было сразу одноместных родилок?Этож сколько мужу ждать придется,если можно подняться только ближе к родам?Вас акушерка в приемнике встречала?
Мы за акушеркой заезжали домой, из машины она позвонила в РД и договорилась об отдельной родилке, чтобы нам её подготовили. Когда подъехали к РД, она сразу пошла в родильное, а я стала оформляться в приёмном. С собой разрешили взять ночнушку, тапки, халат и телефон. Остальные пакеты оставила с мужем. Когда поднялась в родилку, меня встретила акушерка, осмотрел врач и по раскрытию они примерно подсчитали во сколько я рожу. Позвонила мужу и договорилась с ним ближе к этому часу, получилось, что он отсутствовал где-то часа три.
За это время мне поставили клизму, отправили в душ, прокололи пузырь начали делать КТГ.
Потом приехал муж с пакетами и едой, которую я наотрез отказалась есть, глупая! :wife: Ведь это были последние мои бутерброды с колбасой перед началом ГВ :)).
Ну и дальше всё по плану - схватки, потуги, встреча с моим чудом, муж с ножницами, перерезающий пуповину и столовская запеканка лёжа на спине на кушетке после зашивания :008:.
alexandra_sashok
05.10.2010, 00:08
Девочки а что в этом РД нет посещений?????
Ева, не бесплатном - нет, только к тем можно, кто в платной палате лежит.
но люди договариваются с платниками, чтобы посетители шли как будто к ним :)
camelias
05.10.2010, 00:38
о, у меня пдр на 28.10:))
О!прикольно вместе пыхтеть будем за стенками))))вы договор заключали или по сертификату?
Ева, не бесплатном - нет, только к тем можно, кто в платной палате лежит.
но люди договариваются с платниками, чтобы посетители шли как будто к ним :)
а если я рожаю платно,а палата бесплатная?то все равно нету?
юлия-7755
05.10.2010, 02:52
а если я рожаю платно,а палата бесплатная?то все равно нету?
Нет.Посещать можно только платные.
alexandra_sashok
05.10.2010, 09:45
О!прикольно вместе пыхтеть будем за стенками))))вы договор заключали или по сертификату?
у меня ПКС, без договора, хочу только платную палату
НастасьяЯ
05.10.2010, 11:43
Девочки нужна ваша помощь!!!
У кого есть телефончик акушерки Бурмистровой Ирины?
Буду ждать в личку!!!
Заранее спасибо!!!
юлия-7755
05.10.2010, 12:04
Девочки нужна ваша помощь!!!
У кого есть телефончик акушерки Бурмистровой Ирины?
Буду ждать в личку!!!
Заранее спасибо!!!
У меня есть. Я с ней рожала,но мне не отправить почему-то личное сообщение. Еще ни разу не посылала. Написала вам, а письмо не отправляется.:009:
misosupvgolove
05.10.2010, 12:49
рожала платно с акушеркой Бабич. большое ей спасибо. очень понравилась.
и вообще РД этот понравился.
ой расскажите про Акушерку поподробнее ?
Anastas111
05.10.2010, 13:13
Девочки ну дайте Богачеву пожалуйста кто-нибудь?
все познакомились. очень понравилась.Заключили договор на роды с ней и акушеркой ее Бабич.Ждем теперь рождения нашего бебика.Киприянова обещала мне убойную дозу обезболивающего и то. что роды мне понравятся.Посмотрим.
Все равно жду вашего отчетика о прошедших с ней родах.
Желаю вам легких родов и здоровья крепкого вам и пупсику.
а уж как я уже жду, что появится возможность написать отчет:)):love:
но чего-то мы пока не хотим вылезать!!!:010:
Девочки ну дайте Богачеву пожалуйста кто-нибудь?
а что вам надо,телефон???
Anastas111
05.10.2010, 14:11
а что вам надо,телефон???
Да если можно:flower:
camelias
05.10.2010, 14:34
и я жду пока вы напишите отчет!!!!!:support:нас много тут Киприановых-Бабичевских собралось))))
и я жду пока вы напишите отчет!!!!!:support:нас много тут Киприановых-Бабичевских собралось))))
Мы будем стараться поскорее!!!:love:
ahhakari
05.10.2010, 15:30
Ох,таже история!!у меня пдр на 08.10,но тоже сидим и никуда не торопимся:004:
Вы с Бабич рожать будете?Мне тут говорят что мужа сразу нельзя с собой в родилку,только ближе к родам:( или я чего-то не поняла.
ahhakari
05.10.2010, 15:34
Мы за акушеркой заезжали домой, из машины она позвонила в РД и договорилась об отдельной родилке, чтобы нам её подготовили. Когда подъехали к РД, она сразу пошла в родильное, а я стала оформляться в приёмном. С собой разрешили взять ночнушку, тапки, халат и телефон. Остальные пакеты оставила с мужем. Когда поднялась в родилку, меня встретила акушерка, осмотрел врач и по раскрытию они примерно подсчитали во сколько я рожу. Позвонила мужу и договорилась с ним ближе к этому часу, получилось, что он отсутствовал где-то часа три.
За это время мне поставили клизму, отправили в душ, прокололи пузырь начали делать КТГ.
Потом приехал муж с пакетами и едой, которую я наотрез отказалась есть, глупая! :wife: Ведь это были последние мои бутерброды с колбасой перед началом ГВ :)).
Ну и дальше всё по плану - схватки, потуги, встреча с моим чудом, муж с ножницами, перерезающий пуповину и столовская запеканка лёжа на спине на кушетке после зашивания :008:.
А у вас были совместные с мужем роды?или просто оплачивали акушерку?Вы не хотели чтобы муж присутствовал или я чего-то не поняла своим беременным мозгом?:008: Все переживаю,не хочу без мужа идти в родилку:001:
Ох,таже история!!у меня пдр на 08.10,но тоже сидим и никуда не торопимся:004:
Вы с Бабич рожать будете?Мне тут говорят что мужа сразу нельзя с собой в родилку,только ближе к родам:( или я чего-то не поняла.
с Бабич и Киприановой:support:
я вот тоже про историю с мужем не поняла, ну вот начнутся у меня ночью роды, муж меня привезет и что его выгонят на улицу ждать??? а если у меня будут медленные роды, он что будет рядом с р/д сидеть несколько часов сидеть, да и вообще-то я в том числе платила и за его присутствие....:wife:
завтра у меня осмотр у Марьи Андреевны, вот хочу у нее спросить, главное не забыть!:016:
camelias
05.10.2010, 15:50
с Бабич и Киприановой:support:
я вот тоже про историю с мужем не поняла, ну вот начнутся у меня ночью роды, муж меня привезет и что его выгонят на улицу ждать??? а если у меня будут медленные роды, он что будет рядом с р/д сидеть несколько часов сидеть, да и вообще-то я в том числе платила и за его присутствие....:wife:
завтра у меня осмотр у Марьи Андреевны, вот хочу у нее спросить, главное не забыть!:016:
у меня тоже завтра прием у М.А :support:)))и еще доплер с ктг, вам ко скольки?
Masterrr
05.10.2010, 16:21
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, кто из врачей и акушерок хорошо делают КЕСАРЕВО или принимают ЕР ПРИ ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ? :support:
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, кто из врачей и акушерок хорошо делают КЕСАРЕВО или принимают ЕР ПРИ ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ? :support:
А поворот плода попробовать для начала не хотите? Его делают как раз в этом РД:)
Кесарево делают только врачи, а не акушерки. Если у Вас мальчик и крупный (по весу больше 3500 г), то ЕР по-любому не разрешат при тазовом предлежании.
[QUOTE=Nutasch;49336730]с Бабич и Киприановой:support:
меня тоже муж привёз,а его домой отправили.вас посмотрит гинеколог и скажет когда приблезительно начнётся всё самое интересное.с одной стороны я тоже всё по другому представляла как в филимах,а на деле жилающих родить много,а схватки при первых родах долго продолжаются,они не могут родилку на 8-12 ч предоставить.
То ли ангел, то ли …
05.10.2010, 18:00
[QUOTE=Nutasch;49336730]с Бабич и Киприановой:support:
меня тоже муж привёз,а его домой отправили.вас посмотрит гинеколог и скажет когда приблезительно начнётся всё самое интересное.с одной стороны я тоже всё по другому представляла как в филимах,а на деле жилающих родить много,а схватки при первых родах долго продолжаются,они не могут родилку на 8-12 ч предоставить.
я в родилке была отдельной в 2004 году с мужем 12часов, правда не в этом роддоме
Marinush
05.10.2010, 18:20
Девочки, прошу вас подсказать насчет госпитализации на ДО. В справочной отвечают, что мест нет. Я уже 2 месяца лежу в 9-ке, но она закрывается на проветривание, вот и хочу лечь в 17рд. Из проблем: 30 недель, двойня ЭКО, шов на шейке матки, шейка 7 мм, зев открыт, стоит пессарий, еще резус отрицат. В пятницу выписываюсь и хочу сразу ехать туда. Может быть лучше действовать через конкретного врача, то есть сначала записаться на прием и потом решать вопрос с местом на ДО через врача? Но к Каштановой записалась только на понедельник.
Сигнатюр
05.10.2010, 18:38
Девочки, прошу вас подсказать насчет госпитализации на ДО. В справочной отвечают, что мест нет. Я уже 2 месяца лежу в 9-ке, но она закрывается на проветривание, вот и хочу лечь в 17рд. Из проблем: 30 недель, двойня ЭКО, шов на шейке матки, шейка 7 мм, зев открыт, стоит пессарий, еще резус отрицат. В пятницу выписываюсь и хочу сразу ехать туда. Может быть лучше действовать через конкретного врача, то есть сначала записаться на прием и потом решать вопрос с местом на ДО через врача? Но к Каштановой записалась только на понедельник.
Могу дать номер телефона Барановой Надежды Валентиновны. Позвоните, объясните ситуацию. Врач очень вменяемая, я думаю она даст нужный совет.
у меня тоже завтра прием у М.А :support:)))и еще доплер с ктг, вам ко скольки?
у меня думаю завтра еще КТГ будет :)
только я завтра поздно, в 17.40...
а вы????
ahhakari
05.10.2010, 19:07
[QUOTE=Tichon;49343927
меня тоже муж привёз,а его домой отправили.вас посмотрит гинеколог и скажет когда приблезительно начнётся всё самое интересное.с одной стороны я тоже всё по другому представляла как в филимах,а на деле жилающих родить много,а схватки при первых родах долго продолжаются,они не могут родилку на 8-12 ч предоставить.[/QUOTE]
Ну здрасти приехали....это как же получается я плачу за отдельную родилку а мне ее дают только под самый конец??Я платила собственно за то чтобы муж был со мной все роды от начала и до конца.меня не улыбает валяться одной столько времени.:wife:
Ну здрасти приехали....это как же получается я плачу за отдельную родилку а мне ее дают только под самый конец??Я платила собственно за то чтобы муж был со мной все роды от начала и до конца.меня не улыбает валяться одной столько времени.:wife:
полностью поддерживаю!!!!! :wife:почему тогда сразу не предупреждают, что муж гулять будет... получается узнаешь по факту об этом....:015:
ahhakari
05.10.2010, 19:32
полностью поддерживаю!!!!! :wife:почему тогда сразу не предупреждают, что муж гулять будет... получается узнаешь по факту об этом....:015:
Вы завтра в рд будете?спросите пожалуйста это у врача, и отпишитесь.а то меня уже трясучка берет:010:
Вы завтра в рд будете?спросите пожалуйста это у врача, и отпишитесь.а то меня уже трясучка берет:010:
спросите , меня очень волнует этот вопрос!:(
ahhakari
05.10.2010, 19:41
Почему они это никому не говорят????!!!Я когда заключала договор они и словом не обмолвились, ни Романовский ни акушерка!!!!!!!Я думала,как мне сказали муж будет от начала и до конца,а получается его позовут на последний час-два?!!!У меня уже появляется бешеная мысль о расторжении договора!!!
camelias
05.10.2010, 19:44
у меня думаю завтра еще КТГ будет :)
только я завтра поздно, в 17.40...
а вы????
у меня КТГ в 16.20 потом доплер птом прием думаю перед вами к ней пойду:))
camelias
05.10.2010, 19:47
девочки без паники!!!это далеко не ФАКТ! я про такое тоже первый раз слышу я перечитала почти все отчеты родовые и про это никто из девченок не писал....
Почему они это никому не говорят????!!!Я когда заключала договор они и словом не обмолвились, ни Романовский ни акушерка!!!!!!!Я думала,как мне сказали муж будет от начала и до конца,а получается его позовут на последний час-два?!!!У меня уже появляется бешеная мысль о расторжении договора!!!
Подруга заключала договор за 10000 ,который!ее предупредели,что мужа пустят если будет свободная родилка,но она оптимистка,говорит ей повезет,а мне вот стремно так:001:
девочки без паники!!!это далеко не ФАКТ! я про такое тоже первый раз слышу я перечитала почти все отчеты родовые и про это никто из девченок не писал....
на сайте почитайте в родильном отделении!
camelias
05.10.2010, 19:53
да это все понятно что если в родилке вы будете не одна мужа не пустят....а вот до этого то он будет с вами!или вы оворите про то чт его в роддом даже не пропустят?где такое написано.??...это странно
да это все понятно что если в родилке вы будете не одна мужа не пустят....а вот до этого то он будет с вами!или вы оворите про то чт его в роддом даже не пропустят?где такое написано.??...это странно
не почему в род дом пустят,но на кой оплачивается родилка отдельная и присутствие мужа?я хочу,что бы он со мной был все время.
camelias
05.10.2010, 20:01
не понравилось сейчас что прочитала на сайте одна девочка пишет что расторгла договор проанализировав все....все это что?то что не попадет в отдельную палату или мужа не впустят...это конечно обидно и грустно если так получится,но с другой стороны я заключаю договор ради другого в первую очередь из-за врача !лавное что бы с малышом все было в порядке надо про это помнить для чего мы туда едем вообще вот это самацель!и это реально единственный Р.Д про который я не слышала негатива!для меня это главное
То ли ангел, то ли …
05.10.2010, 20:01
Девочки, есть у кого пдр на середину января и вы хотите в этот роддом?
vertigespb
05.10.2010, 20:05
Девочки привет! Мой небольшой отчет о родах:
Рожала 19.09 было ЭКС, дочка до планового КС не дотерпела три дня. Оперировал Романовский А.Н., акушерка Набеда А.Н. О родах остались только положительные эмоции, дочка родилась здоровенькой (3220гр 53 см), а у меня уже спустя 2 недели очень аккуратненький шовчик::080:, за что большое спасибо Романовскому...Очень порадовало доброжилательное отношение всего персонала, если вдруг решусь на второго, то только в этот роддом
не понравилось сейчас что прочитала на сайте одна девочка пишет что расторгла договор проанализировав все....все это что?то что не попадет в отдельную палату или мужа не впустят...это конечно обидно и грустно если так получится,но с другой стороны я заключаю договор ради другого в первую очередь из-за врача !лавное что бы с малышом все было в порядке надо про это помнить для чего мы туда едем вообще вот это самацель!и это реально единственный Р.Д про который я не слышала негатива!для меня это главное
Да понятно, что договор я заключала только из-за М.А., а муж приятное дополнение к этому:)
и везде пишут, что да, может такое случится, что не будет отдельной родилки, если большой наплыв рожающих, но они тоже стараются выполнить договор и сразу переводят в отдельную, если появится возможность... с палатами тоже так...
просто в любом случае, я бы хотела, чтобы предупредили заранее, что мол так и так, мужа позовем только в конце, хотя мне кажется что муж нужен именно не в конце, а на схватках... ну лично мне! я вообще сильно сомневаюсь, что он останется не потугах, а не свалит в коридор...
а вот для меня не мало важно присутствие мужа,я бы и без врача обошлась,заключить хочу договор с акушеркой!поэтому для меня очень важно, я без него не буду рожать!
Да понятно, что договор я заключала только из-за М.А., а муж приятное дополнение к этому:)
и везде пишут, что да, может такое случится, что не будет отдельной родилки, если большой наплыв рожающих, но они тоже стараются выполнить договор и сразу переводят в отдельную, если появится возможность... с палатами тоже так...
просто в любом случае, я бы хотела, чтобы предупредили заранее, что мол так и так, мужа позовем только в конце, хотя мне кажется что муж нужен именно не в конце, а на схватках... ну лично мне! я вообще сильно сомневаюсь, что он останется не потугах, а не свалит в коридор...
вот-вот:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
золотые слова:flower:
ahhakari
05.10.2010, 20:12
Мы орем про то что его дальше приемника не пустят,пока нас не переведут под конец родов в отдельную родилку.Мы платили и за врача и за родилку.Я например не хочу валяться одна или наблюдать за другими родами.я сначала поняла так,что если нет родилки на момент приезда я буду с мужем ее ждать (не помню как называется это помещение у них),а получается что мужа вообще не пускают дальше приемника.:015:И если меня припрет ночью,а роды первые долгие,то где будет муж гулять получается часов так 6-8,мы не рядом живем.
camelias
05.10.2010, 20:12
естессно...я тоже хоч что бы муж был рядом ,мне правда наоборот на схватках что б хоть развлекал:046:а на потугах мы его выгоним)))и пуповину он тоже не горит обрезать ...и мне кстати М.А сказала что она заинтересованна что бы нам дать хорошие условия и все что от них зависит ни сделают , а это главное!я спокойна как удав в любом случае))))))))))
camelias
05.10.2010, 20:14
Мы орем про то что его дальше приемника не пустят,пока нас не переведут под конец родов в отдельную родилку.Мы платили и за врача и за родилку.Я например не хочу валяться одна или наблюдать за другими родами.я сначала поняла так,что если нет родилки на момент приезда я буду с мужем ее ждать (не помню как называется это помещение у них),а получается что мужа вообще не пускают дальше приемника.:015:И если меня припрет ночью,а роды первые долгие,то где будет муж гулять получается часов так 6-8,мы не рядом живем.
блин..надо завтра все узнать подробно:ded:не паникуем раньше времени , а может мы все хором рожать собиремся мужьям не скучно под окнами тусить будет:support:
блин..надо завтра все узнать подробно:ded:не паникуем раньше времени , а может мы все хором рожать собиремся мужьям не скучно под окнами тусить будет:support:
:)):)):))
естессно...я тоже хоч что бы муж был рядом ,мне правда наоборот на схватках что б хоть развлекал:046:а на потугах мы его выгоним)))и пуповину он тоже не горит обрезать ...и мне кстати М.А сказала что она заинтересованна что бы нам дать хорошие условия и все что от них зависит ни сделают , а это главное!я спокойна как удав в любом случае))))))))))
мой тоже не горит, это даже слабо сказано:046:
вот я и думала, что он со мной на схватках побудет, ну там спинку помассировать, посмешить, поорать чтоб на кого было, если приспичит:))
с М.А. я тоже спокойная, все ок будет!:008:
Вселеннaя
05.10.2010, 20:17
а какой это договор на 10000,который заключила Ваша подруга???:008:договор с акушеркой?
ahhakari
05.10.2010, 20:17
а вот для меня не мало важно присутствие мужа,я бы и без врача обошлась,заключить хочу договор с акушеркой!поэтому для меня очень важно, я без него не буду рожать!
Вот и у меня договор с акушеркой и мне ОЧЕНЬ важно чтобы муж был от начала и до конца.для этого договор собственно и заключался.т.к пишут что в этом рд все акушерки хорошие,то контракт я брала из-за мужа.А получается что мужа вообще не пустят наверх,он будет ждать на улице вот о чем писали.
вот мы завтра М.А. и замучаем этим вопросом:046:
Вселеннaя
05.10.2010, 20:18
а кто М.А.,которую тут так хвалят?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.