Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Девочки, можно глупый вопрос по поводу передач:008:
Мужа даже на этаж не пускают, передают через охранника, что-ли:009: ?
Ну там дамочка сидит в халате в холле.. медсестричка наверное. Вот передачи через нее.. насколько я понимаю..
Куда они перезвонят??? :)):)):))
туда же куда о встречи договаривались...
мы то ж сторговались за весь комплект без рамок за 2000
raineeva
11.03.2011, 21:55
туда же куда о встречи договаривались...
мы то ж сторговались за весь комплект без рамок за 2000
Ну, если телефон не дашь, и названивать не будут :)) :)) :)) мне такая назойливость поперек горла.
А вот это досадно... надеюсь мой пробьется)) муж я имею в виду.. :015::080:
Но хорошо все то что хорошо кончается)) Вам понравилось и это главное... а то что муж не попал может оно и к лучшему... будет стимул родить третьего... чтоб все таки побывать на родах))
Там в приемном покое почему-то не пускают мужей,особенно ночью,если нет договора!В род.отделении просто говоришь,что муж ждет и нужна отдельная родилка.Его пропустят тогда.А я сразу из приемного побежала в родилку рожать,а то в коридоре родила бы:)).Там уже не до переговоров было:))А муж у меня на первых родах был,все 9 часов.:004:
Куда они перезвонят??? :)):)):))
Вам, если фоткаетесь, то они просят вас оставить ваш адрес ( для курьера) и телефон соответственно...
Я например ничего против не имею,с большим удовольствием бы воспользовалась сертификатом,но в таком случае присутствие мужа исключено....пять лет назад рожала по сертификату. мужа пустили в родилку за 3000 руб. врачу лично. На тот момент эта услуга и через кассу так же стоила... Но за эти волшебные три тысячи врач занимался мной от и до... Так что, как будто по договору рожала.
Mama Romika&Polinki
12.03.2011, 11:45
Ура, вчера родила доченьку))) Спасибо врачам 17 роддома!! Все очень внимательные и ни на минуту не оставляли одну, что касается ПО, удобства платной палаты не впечатлили, но главное чисто и кровати удобные, плюс есть холодильник и микра, но самое обидное что в палате нет ни душа ни туалета, но на этаже их три, если не ошибаюсь, но сразу после родов доползти до них сложновато. Деток осматривают в день по несколько раз, отвечают на все вопросы... В общем и целом мне нравится.
Ура, вчера родила доченьку))) Спасибо врачам 17 роддома!! Все очень внимательные и ни на минуту не оставляли одну, что касается ПО, удобства платной палаты не впечатлили, но главное чисто и кровати удобные, плюс есть холодильник и микра, но самое обидное что в палате нет ни душа ни туалета, но на этаже их три, если не ошибаюсь, но сразу после родов доползти до них сложновато. Деток осматривают в день по несколько раз, отвечают на все вопросы... В общем и целом мне нравится.
Поздравляю с рождением дочурки!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
спокойных вам ночек и молочных рек :019::019:
и скорейшего восстановления!
про туалеты и душ, много раз писали, что этого в платных палатах нет.
а с кем рожали??
Там в приемном покое почему-то не пускают мужей,особенно ночью,если нет договора!В род.отделении просто говоришь,что муж ждет и нужна отдельная родилка.Его пропустят тогда.А я сразу из приемного побежала в родилку рожать,а то в коридоре родила бы:)).Там уже не до переговоров было:))А муж у меня на первых родах был,все 9 часов.:004:
спасибо... теперь буду знать как действоать.. а мужу Вашему памятник надо за терпение.. 9 часов это не каждому под силу... молодец))
Поздравляю с рождением дочурки)) Новая жизнь это всегда так прекрасно:flower:
Из кружев, лент и чепчиков
В руках надежных маминых
Глядит на мир доверчиво
Небесное создание.
Отец, светясь от радости,
Зовет дочурку прелестью,
Целует в благодарность он
Жену с любовью, нежностью.
А дочь пока не знает
Мечты своих родителей -
Спокойно засыпает
В родительской обители.
Малышка, будь счастливой,
Любимой, доброй, нежной!
И трепетно-красивой,
Как мартовский подснежник!
bistrichka
15.03.2011, 01:43
А я вот в раздумьях заключать договор или так нагрянуть со схватками... муж хочет присутствовать, я звонила в роддом сказали можно на месте (без договора заранее) решить этот вопрос... по цене что то около 7000 рубликов... индивидуальная родилка и дежурная бригада.. может доплатим и за акушерку.. чтобы рядом постояла, а не обслуживала еще 5 мадмуазелей...
Mama Romika.. а сколько по итогу Вам все это удовольствие обходиться... ну договор плюс консультация в РД.. если конечно не секрет))
Вы знаете я рожала там недавно с договором на акушерку,так вот акушерка-даже платная рядом с вами всёравно не будет всё время стоять и вполне,как и моя в одно и то же время с вашими родами будет бегать к другой роженице.Так что вы подумайте надо ли вам заключать договор с акушеркой,а то получится,что вы будите ожидать одного,а в итоге получите совсем другое.Удачных и лёгких вам родов!)))
egorka-ivanov
15.03.2011, 01:57
Вот и я так думаю! Лучше брать полностью бригаду (и врач и акушерка), 100% без внимания не оставят! А только акушерку брать вообще смысла не вижу (если что-то пойдет не так - акушерка мне кесарево не сделает!). А на потоке у дежурного врача рожать не хочу (мало ли какая ситуация будет).
Вы знаете я рожала там недавно с договором на акушерку,так вот акушерка-даже платная рядом с вами всёравно не будет всё время стоять и вполне,как и моя в одно и то же время с вашими родами будет бегать к другой роженице.Так что вы подумайте надо ли вам заключать договор с акушеркой,а то получится,что вы будите ожидать одного,а в итоге получите совсем другое.Удачных и лёгких вам родов!)))
Акушерка и не должна находиться все время (мне лично и не надо было этого, хватало присутствия мужа),а вот во время второй стадии родов, то есть изгнания плода, она точно не будет убегать от Вас к другим роженицам, что собственно и самое важное;)
В стадии раскрытия шейки акушерка будет находится рядом по мере необходимости, в том числе и по Вашему желанию (ко мне приходила акушерка, помогала, советовала, предлагала массаж спины, объясняла, что и как, но не навязывала свое общество, то есть оставляла с мужем наедине). Точно также как и врач не стоит над душой, врач приходит несколько раз для осмотра и присутствует в стадии изгнания плода и отхождения плаценты, а также в послеродовм периоде навещает. Если есть разрывы или разрез, то зашивает врач.
Вот и я так думаю! Лучше брать полностью бригаду (и врач и акушерка), 100% без внимания не оставят! А только акушерку брать вообще смысла не вижу (если что-то пойдет не так - акушерка мне кесарево не сделает!). А на потоке у дежурного врача рожать не хочу (мало ли какая ситуация будет).
А я наоборот считаю это лишней тратой денег, потому что в этом РД все врачи профессионалы своего дела, и уж чего-чего, а кесарят там отлично. К тому же не так часто делается экстренное кесарево, а просто так кесарить никто не станет.
Вобщем если нет никаких проблем и планруются естественные роды, то имеет смысл заключать договор с акушеркой, которая собственно и принимает роды. Если же планируется КС, то договор с врачом.
egorka-ivanov
15.03.2011, 02:32
Ещё бы знать планируется ли ЭКС или нет. Врачей дежурит всего двое. Не хочу чтобы кесарил молодой врач!!!
AquaMarina
15.03.2011, 09:05
Ещё бы знать планируется ли ЭКС или нет. Врачей дежурит всего двое. Не хочу чтобы кесарил молодой врач!!!
спешу Вас разочаровать - там все врачи молодые:065: и один лучше другого:))
А Вы дело говорите.. я как то и правда ожидала немного другого эффекта.. по телефону в РД этого не объясняют... говорят индивидуальная акушерка... а это и правда звучит как будто она будет безвылазно со мной сидеть.. Ну тогда и вовсе чудесно... доплатим за присутствие мужа... и будем уповать на профессионалов))
Спасибо за за совет))
спешу Вас разочаровать - там все врачи молодые:065: и один лучше другого:))
А молодые насколько... только с институтов?? :ded: Хотя раз отзывов плохих не так много... а случайные гадости могут случиться и с профи... имеет ли это значение:016:
AquaMarina
15.03.2011, 09:50
А молодые насколько... только с институтов?? :ded: Хотя раз отзывов плохих не так много... а случайные гадости могут случиться и с профи... имеет ли это значение:016:
я за топом давненько не следила, но если ничего не изменилось за последние пол-года -год, то все плохие отзывы были связаны или с питанием или с бытовыми условиями и правилами посещений:)) вобщем с тем, что к самим родам непосредственно имеет весьма косвенное отношение:))
Девочки, не могу найти прайс: первая страница - уже устарел, последние 20 - точно нет.
Меня тоже такие вопросы раздражают :)
Апельсиновый печень
15.03.2011, 13:36
Девочки, не могу найти прайс: первая страница - уже устарел, последние 20 - точно нет.
Меня тоже такие вопросы раздражают :)
ой ой акушерка 18 врач 25 вместе около 40
ой ой акушерка 18 врач 25 вместе около 40
спасибо
bistrichka
15.03.2011, 17:22
Акушерка и не должна находиться все время (мне лично и не надо было этого, хватало присутствия мужа),а вот во время второй стадии родов, то есть изгнания плода, она точно не будет убегать от Вас к другим роженицам, что собственно и самое важное;)
В стадии раскрытия шейки акушерка будет находится рядом по мере необходимости, в том числе и по Вашему желанию (ко мне приходила акушерка, помогала, советовала, предлагала массаж спины, объясняла, что и как, но не навязывала свое общество, то есть оставляла с мужем наедине). Точно также как и врач не стоит над душой, врач приходит несколько раз для осмотра и присутствует в стадии изгнания плода и отхождения плаценты, а также в послеродовм периоде навещает. Если есть разрывы или разрез, то зашивает врач.
А я наоборот считаю это лишней тратой денег, потому что в этом РД все врачи профессионалы своего дела, и уж чего-чего, а кесарят там отлично. К тому же не так часто делается экстренное кесарево, а просто так кесарить никто не станет.
Вобщем если нет никаких проблем и планруются естественные роды, то имеет смысл заключать договор с акушеркой, которая собственно и принимает роды. Если же планируется КС, то договор с врачом.
А я и не говорила,что она должна всё время быть рядом.А на счёт быть рядом по мере возможности и массажа спины и т.д....это для меня открытие Галя.Я рожала платно и никто подобных вещей мне не предлагал.Это наверно кому как повезёт не зависимо от того платно рожаешь или нет.Меня сразу предупредили,что акушерка часто рядом находиться не будет,чтобы я это понимала и заключив договор с ней не предъявляла потом к роддому притензии,что не получила должных услуг.А ведь есть люди,которым надо чтобы рядом стояли,бдили и т.д. Вот поэтому я девушке и объяснила,что подобного не будет,если она хочет именно такого положения вещей.
bistrichka
15.03.2011, 17:30
А Вы дело говорите.. я как то и правда ожидала немного другого эффекта.. по телефону в РД этого не объясняют... говорят индивидуальная акушерка... а это и правда звучит как будто она будет безвылазно со мной сидеть.. Ну тогда и вовсе чудесно... доплатим за присутствие мужа... и будем уповать на профессионалов))
Спасибо за за совет))
Пожалуйста.Вы не переживайте,там действительно насколько я узнала врачи все хорошие,не зависимо от того,что молодые.Молодые это ж не значит-глупые и не профессионалы.Рожайте с мужем,в случае чего он всегда сможет позвать к вам врача-вы будите в палате не одна.Так что всё будет хорошо!)))))
Пожалуйста.Вы не переживайте,там действительно насколько я узнала врачи все хорошие,не зависимо от того,что молодые.Молодые это ж не значит-глупые и не профессионалы.Рожайте с мужем,в случае чего он всегда сможет позвать к вам врача-вы будите в палате не одна.Так что всё будет хорошо!)))))
я рожала с мужем, ночью. Так пока ехали врач и акушерка по договору,мне нужен был врач, муж на 2х этажах ни одного не нашел:001: они спать куда то ушли:015: (врач дежурил Романовский:wife:)
Верю так и будет)) Я поэтому и очень хочу его присутствия... все не одна)) Знаю себя, когда нервничаю и чувствую себя беспомощной начинаю шутить невпопад и много, очень много болтать.. людей обычно раздражает.. а муж хоть заткнуть сможет... да и побегает в случае чего, врача найдет или массаж поделает или ну... поддержит в общем))
А то что молодые.. зато глаз намыленный.. и новейшие технологии в голове))
Спасибо хоть успокоили... у меня видимо мандраж начинается.. меньше двух недель по срокам осталось... ожидание уже делает свое дело.. это как перед экзаменом.. сначала жутко боишься, а в процессе.. понимаешь что все не так страшно))
я рожала с мужем, ночью. Так пока ехали врач и акушерка по договору,мне нужен был врач, муж на 2х этажах ни одного не нашел:001: они спать куда то ушли:015: (врач дежурил Романовский:wife:)
Ну хоть муж был рядом.. было кому бегать... но конечно ничего хорошего что они все дрыхли:wife:
egorka-ivanov
15.03.2011, 19:35
Девочки! Там сейчас такой наплыв народу, что лучше заключать договор заранее!!! Индивидуальных родилок на всех не хватит!!!
Девочки! Там сейчас такой наплыв народу, что лучше заключать договор заранее!!! Индивидуальных родилок на всех не хватит!!!
Если не хватит,так и договор не поможет...
Нет ну надо же...тишина ж была и покой,а как мне срок рожать,так наплыв сразу...Видимо совсем со дня на день,раз подлости закон включился...
Девочки! Там сейчас такой наплыв народу, что лучше заключать договор заранее!!! Индивидуальных родилок на всех не хватит!!!Там только одна родилка на двоих (во всяком случае, так было пять лет назад). Остальные все индивидуальные.
Delight-13
15.03.2011, 20:58
Девушки, не могу найти отзывы о враче Никандровой Е.С., кто нибудь с ней рожал?
А на каком сpоке они заключают? мне сказали pаньше 36 недель не соваться даже...
Наплыв народу:001: надо срочно заиметь запасной аэродром... на всякий случай... ах а я уже так настроилась на этот роддом... ну может недельки через 2 поутихнет ажиотаж... я:ded: еще похожу потерплю))
bistrichka
16.03.2011, 01:40
Да вы что?!Ничего себе!!!:wife:И что в итоге? Вас принял врач-то?
Не пугайте нас так....я тож на него только настроена:001:
egorka-ivanov
16.03.2011, 01:47
Не поняла, в чём проблема... Рожайте там наздоровье!!! Я говорю, что только по договорам можно получить индивидуальную родилку. Дело же не в ней, а чтоб с малышом всё в порядке было!
bistrichka
16.03.2011, 01:48
Верю так и будет)) Я поэтому и очень хочу его присутствия... все не одна)) Знаю себя, когда нервничаю и чувствую себя беспомощной начинаю шутить невпопад и много, очень много болтать.. людей обычно раздражает.. а муж хоть заткнуть сможет... да и побегает в случае чего, врача найдет или массаж поделает или ну... поддержит в общем))
А то что молодые.. зато глаз намыленный.. и новейшие технологии в голове))
Спасибо хоть успокоили... у меня видимо мандраж начинается.. меньше двух недель по срокам осталось... ожидание уже делает свое дело.. это как перед экзаменом.. сначала жутко боишься, а в процессе.. понимаешь что все не так страшно))
Ну хоть муж был рядом.. было кому бегать... но конечно ничего хорошего что они все дрыхли:wife:
Это да,у вас наверно именно "мандраж",как вы говорите начинается.Ничего,это бывает.У меня не за долго до родов,хоть и вторые были тоже также что-то потряхивало внутренне и страшновато вдруг становилось.Но ничего,взяла себя в руки и понимала,что рожать-то всёравно надо-вечно ж беременной ходить не будешь!Мы с мужем в 1.30 ночи до развода моста"Володарского" успели проскочить и приехать в роддом.Волю в кулак и без ненужных нервов я собралась и в итоге всё хорошо.Муж очень помог,а также спасибо огромное акушерке.:) И у вас всё получится!Главное не паникуйте,слушайте врачей и акушерку.
redgrape
16.03.2011, 10:19
Там только одна родилка на двоих (во всяком случае, так было пять лет назад). Остальные все индивидуальные.
:065: с тех пор много изменилось
родилки так и остались на одного человека!
только одна на двоих - это 1-2я. и то она смежная, только двери входные одни.
Да вы что?!Ничего себе!!!:wife:И что в итоге? Вас принял врач-то?
в итоге приехали врач и акушерка по договору:)) дежурных так и не видели........а роды у меня были быстрые (6 ч от и до)
:065: с тех пор много изменилосьТам чисто физически не могло многое измениться. Большинство родилок совсем маленькие - туда только одна рахмановка влезает и одна кровать. Есть парочка помещений побольше, но они тоже были на одного человека. Я рожала и в маленькой (15 лет назад) и в той, что побольше (5 лет назад).
Nasten'ka26
17.03.2011, 16:17
Девушки, не могу найти отзывы о враче Никандровой Е.С., кто нибудь с ней рожал?
У меня она была на ДО, когда я там лежала полторы недели назад. А соседка по палате с ней рожала по договору. Только как все прошло, не знаю, т.к. ее забрали в семь утра с ДО в родильное отделение, и больше я ее не видела, конечно. Но, по крайней мере, до родов соседка по палате Никандровой была довольна. И ей, кстати, этого врача знакомые рекомендовали.
Nasten'ka26
17.03.2011, 16:25
Девочки, у меня вопрос к тем, кто там рожал платно и с мужем.
Я так понимаю, что все время, пока идет раскрытие шейки (то есть первый этап родов), беременная находится не в родильном зале, а в предродовой палате, да? Палаты эти, как мне говорили, рассчитаны на 4-5 человек, то есть одновременно в палате со схватками лежит 5 девочек. Так вот вопрос: если рожаешь платно по договору, то все так же, отдельной палаты нет? А если присутствует муж рядом во время схваток, то выходит, что он наблюдает помимо жены еще 4 тетки, сходящих с ума от схваток?))) А если еще и те с мужьями, то это вообще проходной двор, а не предродовая палата?))))))
Такое разве реально... если рожаешь с мужем, то выделяют Вам отдельную палату... а то он бедный насмотрится.. да и правда больно нервная обстановочка..
А на каком сpоке они заключают? мне сказали pаньше 36 недель не соваться даже...
с 32
Я так понимаю, что все время, пока идет раскрытие шейки (то есть первый этап родов), беременная находится не в родильном зале, а в предродовой палате, да? Палаты эти, как мне говорили, рассчитаны на 4-5 человек, то есть одновременно в палате со схватками лежит 5 девочек. Так вот вопрос: если рожаешь платно по договору, то все так же, отдельной палаты нет? А если присутствует муж рядом во время схваток, то выходит, что он наблюдает помимо жены еще 4 тетки, сходящих с ума от схваток?))) А если еще и те с мужьями, то это вообще проходной двор, а не предродовая палата?))))))
если платно, то ты ОДНА в родилке все периоды родов.
Nasten'ka26
17.03.2011, 16:35
если платно, то ты ОДНА в родилке все периоды родов.
Уфффффф, слава Богу!))) Спасибо за ответ, а то меня вдруг паника охватила, за мужа переживать стала :073:
сразу "заселяют" в одноместную родилку вместе с мужем:)
Nutik lutik
17.03.2011, 16:44
незнаю как сейчас, но когда я рожала там 4 года назад, то всё время от начала схваток и до момента Х я провела в родилке. Ни о какой предродовой палате я не слышала. Девочки которые рожали бесплатно тоже находились в родилках или ходили по коридору. (но это было 4 года назад, может сейчас что-то изменилось)
там нет предродовых палат вообще
Nasten'ka26
17.03.2011, 17:03
там нет предродовых палат вообще
Ну вообще-то есть! Я выписалась с ДО неделю назад. Так вот, некоторые девочки поднимались на ДО с родильного отделения (приехали со схватками, после осмотра выяснилось, что раскрытия нет, и их положили на ДО). Рожать они собирались бесплатно, по сертификату, и все говорили, что в родильном отделении находились в предродовых палатах, когда приехали со схватками.
Ну вообще-то есть! Я выписалась с ДО неделю назад. Так вот, некоторые девочки поднимались на ДО с родильного отделения (приехали со схватками, после осмотра выяснилось, что раскрытия нет, и их положили на ДО). Рожать они собирались бесплатно, по сертификату, и все говорили, что в родильном отделении находились в предродовых палатах, когда приехали со схватками.
Точно точно, такие палаты еще "кричалками" называют.. :008:
Точно точно, такие палаты еще "кричалками" называют.. :008:
Кричалки...:0005::0005::0005::0028::0028::0028:Нав ерное тем кто кричит нифига не смешно,ну а мне( пока я ещё не там )...очень даже смешно:065:
Кстати щас мужа с работки дождусь и на дородовое поеду :fifa:
Там две предродовые палаты как минимум.Я в одной лежала,а когда в коридор выползла еще одну заметила.Там несколько девочек лежали.А я одна и 8 пустых кроватей:010:И тишинаааааа
egorka-ivanov
18.03.2011, 01:55
там одна палата предродовая - она для девочек, которые не рожают - так понаблюдать. Но когда к ним один раз попала в аврал - в ней и роды принимали. Но если честно, по отношению к нам (мы с соседкой с угрозой загремели в ночи) всё было более чем культурно. Извинились 20 раз, успокоили и т.д.
Если по договору,то только отдельный родзал.
Mama Romika&Polinki
19.03.2011, 09:19
Я приехала в 35, но договор заключили на 36, только с доношенного срока...но меня сразу стала врач наблюдать (с 35 недельки)
raineeva
19.03.2011, 20:44
Я приехала в 35, но договор заключили на 36, только с доношенного срока...но меня сразу стала врач наблюдать (с 35 недельки)
Поздравляю с дочкой! :flower::flower::flower: Как роды прошли? Кто принимал??
Пеппероня Апотамкина
20.03.2011, 09:46
вчера знакомая родила. бесплатно. ооочень довольна роддомом, все чистенько и красиво,народу мало.
кстати, лежала на бесплатном до, пускали мужа, сам мне вчера рассказывал, что поднимался к ней, а завтра сказали, что на последродовое пустят...лежит бесплатно она....а тут все пишут, что не пускают мужей... не понятно))))
bistrichka
20.03.2011, 17:58
вчера знакомая родила. бесплатно. ооочень довольна роддомом, все чистенько и красиво,народу мало.
кстати, лежала на бесплатном до, пускали мужа, сам мне вчера рассказывал, что поднимался к ней, а завтра сказали, что на последродовое пустят...лежит бесплатно она....а тут все пишут, что не пускают мужей... не понятно))))
Вы знаете...на послеродовое действительно пускают только к платникам,лежащим в платных палатах!!!Про ДО ничего не могу рассказать-не лежала. Не знаю что сейчас там такое произошло....Может просто как-то ему удалось договориться и его согласились пропустить.Но раньше было так ,я рожала там чуть больше года назад.:)
Пеппероня Апотамкина
20.03.2011, 20:46
Вы знаете...на послеродовое действительно пускают только к платникам,лежащим в платных палатах!!!Про ДО ничего не могу рассказать-не лежала. Не знаю что сейчас там такое произошло....Может просто как-то ему удалось договориться и его согласились пропустить.Но раньше было так ,я рожала там чуть больше года назад.:)
нет, говорит на бесплатном лежит, в четырехместной палате...я просто сама так планирую рожать, поэтому знакомых пытаю с пристрастием))))
нет, говорит на бесплатном лежит, в четырехместной палате...я просто сама так планирую рожать, поэтому знакомых пытаю с пристрастием))))
Мы выписались 4 дня назад, могу сказать что на ДО пускают всех и к платникам и бесплатникам. А вот на ПО только в платные палаты, в бесплатные не пускают.
bistrichka
21.03.2011, 02:43
Вы знаете...я не хочу вас растраивать,но я бы вам советовала настраиваться на то,что вряд ли к вам кого пустят,раз вы планируете рожать бесплатно.А то вы настроите себя на другое и в итоге только растроитесь,а вам это будет совсем не к чему!;) Потому что ни разу ни от кого не слышала ,чтобы они там ко всем пускали...только к платникам в платных палатах!Даже мужа на роды пускают за плату...либо лично за него,как я слышала платите, либо заключив договор на акушерку или врача муж пускается с вами на роды,а так...сами понимаете.У нас не заплатишь-ничего не получишь к сожалению.:flower:
bistrichka
21.03.2011, 02:46
Мы выписались 4 дня назад, могу сказать что на ДО пускают всех и к платникам и бесплатникам. А вот на ПО только в платные палаты, в бесплатные не пускают.
Поздравляю вас с рождением вашего малыша!:flower:Здоровья вам!:)
Пеппероня Апотамкина
21.03.2011, 11:14
У нас не заплатишь-ничего не получишь к сожалению.:flower:
это точно....но у меня пкс будет, поэтому планирую пока его бесплатно, а вот на счет палаты думаю....хотелось б чтоб папа малыша увидел..
Mama Romika&Polinki
21.03.2011, 19:59
Вы знаете...я не хочу вас растраивать,но я бы вам советовала настраиваться на то,что вряд ли к вам кого пустят,раз вы планируете рожать бесплатно.А то вы настроите себя на другое и в итоге только растроитесь,а вам это будет совсем не к чему!;) Потому что ни разу ни от кого не слышала ,чтобы они там ко всем пускали...только к платникам в платных палатах!Даже мужа на роды пускают за плату...либо лично за него,как я слышала платите, либо заключив договор на акушерку или врача муж пускается с вами на роды,а так...сами понимаете.У нас не заплатишь-ничего не получишь к сожалению.:flower:
Рожать вы можете и бесплатно, а палату взять платную и тогда к вам будут пускать родственников.. Со мной в платной палате лежала девушка, которая как раз бесплатно рожала.
пустят может один раз,посмотреть.И то сильно сомневаюсь.
У меня там сейчас подруга лежит,она наоборот говорит что народу очень много.
bistrichka
21.03.2011, 22:56
Рожать вы можете и бесплатно, а палату взять платную и тогда к вам будут пускать родственников.. Со мной в платной палате лежала девушка, которая как раз бесплатно рожала.
Да,безусловно.Вы правы-рожать можно бесплатно,а вот на ПО взять платную палату и тогда мужа конечно пустят,но девушка я то поняла и на ПО лежать собирается в бесплатной палате,вот я и говорю,что туда не пускают пап.А то человек настроится на посещения,а потом встанет перед фактом,что нельзя .
точно не пускают....и раньше так было! я помню,что даже вещи не дали девочке одной,чтоб муж донес до бесплатной палаты
они платно рожали,а палату не стали брать...так вот ее зашили и повезли,а он ринулся за ними наверх,а его остановили и дальше уже не пустили..... у девочки шок был,она то думала они сейчас вместе полежат -поговорят..... вообщем,чтоб не было сюрпризов думаю лучше сразу палату оплатить
Миссис Хрю
21.03.2011, 23:46
Точно к бесплатным не пускают, да и к платным вообщем-то не стоит много народу пускать, а то потом заводят жалобные сообщения, что платную палату взяла что бы отдохнуть, а к соседке по 10 человек зараз заходило, да еще с нездоровым видом. И бесплатным не очень приятно, когда по коридору разные люди в грязных уличных одеждах ходят, а в коридорах с детьми тоже сидят, кто на процедуры, кто палату проветрить вышел. Сама там рожала 2,5 года назад, помню.
Точно к бесплатным не пускают, да и к платным вообщем-то не стоит много народу пускать, а то потом заводят жалобные сообщения, что платную палату взяла что бы отдохнуть, а к соседке по 10 человек зараз заходило, да еще с нездоровым видом. И бесплатным не очень приятно, когда по коридору разные люди в грязных уличных одеждах ходят, а в коридорах с детьми тоже сидят, кто на процедуры, кто палату проветрить вышел. Сама там рожала 2,5 года назад, помню.
в точку
Анастасия2
22.03.2011, 11:49
Я рожала 2 года тому назад. И помню, как мне было не приятно, когда я после родов со швами до самого небалуй:(( , которые загнили и болели так, что все 6 дней в роддоме я ходила широко расставив ноги. И тут мужики. Чужие!!!
Я не против посещений мужей, но почему я должна страдать от этого?
redgrape
22.03.2011, 13:18
Меня, кстати, тоже одна вещь коробила - я рожала платно в отдельной родилке, там двери все стеклянные прозрачные, так мужья, которые тоже с женами там были и ходили на схватках по коридору, все время сквозь эти двери заглядывали - лежишь тут в неприглядном виде, а на тебя чужие мужики таращатся :065:
нууу.....может я такая конечно черствая,но мне было абсолютно по барабану кто на меня смотрит(двери тоже были открыты в родилке вообще настежь!! )
пусть потом у него,у этого чужого мужа глаза на лоб лезут если он за время родов на СВОЮ жену неналюбовался всласть и если ему мало оЧуЧений-пусть смотрит-не жалко :073::065:
и в палату пусть к соседке входит и смотрит ,как я кормлю грудью своего ребенка и уж я точно прятаться не буду и кстати за своего скажу,что когда он приходил и оставался там с дочей-он смотрел только в сторону дочери ,а уж точно не на соседку кормящую грудью......тем более все же у меня есть увереннсть,что мужчина не первый раз видит грудь женскую:073: и при виде текущего молока у него глаза на лоб не лезут...... я про адекватных мужчин,может у кого-то конечно существуют опасения на этот счет и они думают,что мега секси вовремя родов и все смотрят на них чуть ли не с желанием чего-либо:004:
кстати доктора там тоже,как ни странно-чужие мужики :) и ничего--работают-принимают роды и все ок...
так что я советую просто быть менее мнительными на этот счет!:)
Анастасия2
23.03.2011, 12:09
Ну...если Вам пофиг на чужих мужиков, то мне противны чужие мужики, когда я рожаю или кормлю ребенка. Мне не все равно. Мужики-врачи дело другое.
redgrape
23.03.2011, 12:32
нууу.....может я такая конечно черствая,но мне было абсолютно по барабану кто на меня смотрит(двери тоже были открыты в родилке вообще настежь!! )
пусть потом у него,у этого чужого мужа глаза на лоб лезут если он за время родов на СВОЮ жену неналюбовался всласть и если ему мало оЧуЧений-пусть смотрит-не жалко :073::065:
и в палату пусть к соседке входит и смотрит ,как я кормлю грудью своего ребенка и уж я точно прятаться не буду и кстати за своего скажу,что когда он приходил и оставался там с дочей-он смотрел только в сторону дочери ,а уж точно не на соседку кормящую грудью......тем более все же у меня есть увереннсть,что мужчина не первый раз видит грудь женскую:073: и при виде текущего молока у него глаза на лоб не лезут...... я про адекватных мужчин,может у кого-то конечно существуют опасения на этот счет и они думают,что мега секси вовремя родов и все смотрят на них чуть ли не с желанием чего-либо:004:
кстати доктора там тоже,как ни странно-чужие мужики :) и ничего--работают-принимают роды и все ок...
так что я советую просто быть менее мнительными на этот счет!:)
при чем тут мнительность? просто неприятно, процесс все-таки интимный, только и всего (муж и врач-мужчина, бывшие со мной в тот момент, были уместны)
при чем тут мнительность? просто неприятно, процесс все-таки интимный, только и всего (муж и врач-мужчина, бывшие со мной в тот момент, были уместны)
А мне было плевать на чужих мужиков-они,я думаю,итак в полном шоке там ползают.Им не до чужих теток с их открытыми на проветривания сиськами.
redgrape
23.03.2011, 13:49
А мне было плевать на чужих мужиков-они,я думаю,итак в полном шоке там ползают.Им не до чужих теток с их открытыми на проветривания сиськами.
я рожать от их заглядываний тоже не перестала :004:, просто моему мужу было точно не до чужих теток, а были особи, которые там себя, видимо, чувствовали, как в зоопарке - это к вопросу, нужен ли такой муж на родах
Сейчас в платные палаты больше 2х человек не пускают.
Но ведь есть вариант, что можно взять одноместную палату. Тогда точно ни кто волновать не будет:)
Меня, кстати, тоже одна вещь коробила - я рожала платно в отдельной родилке, там двери все стеклянные прозрачные, так мужья, которые тоже с женами там были и ходили на схватках по коридору, все время сквозь эти двери заглядывали - лежишь тут в неприглядном виде, а на тебя чужие мужики таращатся :065:
А меня когда в родилку подняли, то меня уже тужило и схватку мне было легче переживать на карачках. Вот стою я возле родилки, жду когда мне ее откроют, тут вижу идет в моем направлении мужчина, довольный такой, гордый (он же с женой рожает!!!), а я чувствую что у меня схватка, ну я прямо перед ним и упала на карачки! У него такие были глаза!!! Он очень испугался, но я честно была уже не совсем адекватна, очень больно было.
Ириска777
23.03.2011, 16:16
А меня когда в родилку подняли, то меня уже тужило и схватку мне было легче переживать на карачках. Вот стою я возле родилки, жду когда мне ее откроют, тут вижу идет в моем направлении мужчина, довольный такой, гордый (он же с женой рожает!!!), а я чувствую что у меня схватка, ну я прямо перед ним и упала на карачки! У него такие были глаза!!! Он очень испугался, но я честно была уже не совсем адекватна, очень больно было.
:046:
Nasten'ka26
23.03.2011, 20:33
:)):046::065:
Вот это нормально))) Я вот тоже не буду париться по поводу чужих мужиков, это 100%. Мне кажется, в родах на это нервы свои тратить - это кощунство. Нужно на малыше и себе сосредотачиваться, а не на том, кто там на тебя пялится. В конце концов, это их проблемы, если свою психику не жалко, пусть смотрят, мне-то что :065:
Мне было абсолютно все равно, но его глаза надо было видеть, напугала я мужчинку! Зато ему есть что вспомнить)))
Девочки, я пропустила наверно...:008:
А есть в рд аптека и кафе?:008:
Девочки, я пропустила наверно...:008:
А есть в рд аптека и кафе?:008:
Аптеки точно нету
Nasten'ka26
23.03.2011, 23:25
Кафе тоже нету. Там только внизу стоит кофейный аппарат и все вроде...
Аптеки точно нету
Кафе тоже нету. Там только внизу стоит кофейный аппарат и все вроде...
:( понятно...спасибо:flower:
:)):046::065:
Вот это нормально))) Я вот тоже не буду париться по поводу чужих мужиков, это 100%. Мне кажется, в родах на это нервы свои тратить - это кощунство. Нужно на малыше и себе сосредотачиваться, а не на том, кто там на тебя пялится. В конце концов, это их проблемы, если свою психику не жалко, пусть смотрят, мне-то что :065:
вот и я о том же :014:
а кого раздражают -домашние роды можно организовать :004:
и кстати у меня много подруг рожали с мужьями и у всех я спрашивала -НУ КАК ?? и никто кстати в своем красочном рассказе не упомянул ни об одной голой сиське-письке:020: ЧУЖОЙ тетки,в красках про свои рассказывали:)),а вот о чужих ни слова!:ded:
так что девочки,кто боится,что именно на них и пришли чужие мужья смотреть,а не на своих жен - не обольщайтесь :065: - про вас не вспомнят потом даже ;)
Nasten'ka26
24.03.2011, 00:53
и кстати у меня много подруг рожали с мужьями и у всех я спрашивала -НУ КАК ?? и никто кстати в своем красочном рассказе не упомянул ни об одной голой сиське-письке:020: ЧУЖОЙ тетки,в красках про свои рассказывали:)),а вот о чужих ни слова!:ded:
так что девочки,кто боится,что именно на них и пришли чужие мужья смотреть,а не на своих жен - не обольщайтесь :065: - про вас не вспомнят потом даже ;)
:065::))
Я когда первого рожала, врачей-то не всех замечала, а уж посторонних вообще не помню никого:065: Единственное что помню-это когда уже после всего вывезли в коридор, смотрю девчушка обреченно бредет в родилку, а за ней чуть ли не в припрыжку радостный муж с камерой:001: еще подумалось, что если бы меня на камеру снимали, я бы этой самой камерой и прибила
дададада
они прям так и будут обсуждать с женами и закомым,я там видел такие сиськи-письки:))
мой первый муж ооочень впечатлился когда мы пришли навестить в 9-ку мою подругу...
сказал что я буду рожать БЭЗ него...
так и сложилось в принципе,я рожала уже с другим мужем:004:
Lena_mamka
24.03.2011, 12:24
Девочки, никто не знает, Баранова из отпуска уже вышла?:008:
Девочки подскажите, если у меня начнутся роды, а в моей обменной карте не окажутся вписаны некоторые анализы крови (HBs Ag, Anti HCV, RW3 и Ф-50), меня примут??? или отправят в 16??
анализы я уже сдала в консультации, но там долго их делают, когда они будут готовы у меня уже конец 38 недели будет, а вдруг роды раньше начнутся, вот переживаю
Nasten'ka26
24.03.2011, 19:34
Девочки подскажите, если у меня начнутся роды, а в моей обменной карте не окажутся вписаны некоторые анализы крови (HBs Ag, Anti HCV, RW3 и Ф-50), меня примут??? или отправят в 16??
анализы я уже сдала в консультации, но там долго их делают, когда они будут готовы у меня уже конец 38 недели будет, а вдруг роды раньше начнутся, вот переживаю
Когда я была на консультации в этом РД, врач особо обратила внимание на то, что в 36 недель должны быть еще раз сданы эти анализы (тогда у меня был срок 33) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПИСАНЫ В ОБМЕННУЮ КАРТУ. Она сказала, что у них с этим очень строго. Правда, что будет, если они вписаны не будут, она не уточнила. Но вы не переживайте раньше времени, успеете вы результатов дождаться и все нормально будет! ;)
Delight-13
24.03.2011, 20:01
А когда я была на консультации мне про это вообще ничего не сказали(не хватало последних анализов Ф50 И RW), посмотрели только винмательно вкладыш ФЛГ, и я заключила договор.
Когда я была на консультации в этом РД, врач особо обратила внимание на то, что в 36 недель должны быть еще раз сданы эти анализы (тогда у меня был срок 33) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПИСАНЫ В ОБМЕННУЮ КАРТУ. Она сказала, что у них с этим очень строго. Правда, что будет, если они вписаны не будут, она не уточнила. Но вы не переживайте раньше времени, успеете вы результатов дождаться и все нормально будет! ;)
вы сейчас на ДО???
хотела спросить ,а при поступлении на ДО осмотр на кресле имеет место быть всеХда? :008:
я все понимаю ...но так неохота:001:
Ириска777
24.03.2011, 21:34
Без этих анализов точно не примут!!!
Без этих анализов точно не примут!!!
да ну прям!) РД - это медучреждение первой медицинской помощи все-таки;) Другое дело, что недообследованных отправляют в обсервационное отделение, но не в данном случае.
У меня были преждевременные роды на 34/35 неделях, мне ж никто не отказал в этом РД, при условии, что физически я не могла сдать анализы положенные на 36 неделях;)
Не надо пугать итак волнующихся беременных!:032:
вы сейчас на ДО???
хотела спросить ,а при поступлении на ДО осмотр на кресле имеет место быть всеХда? :008:
если у вас ер,конечно.
redgrape
24.03.2011, 22:06
вы сейчас на ДО???
меня не смотрели почти неделю, а вообще смотрят
если у вас ер,конечно.
а что такое ЕР...сорри за вопрос:008:
Естественные Роды
не кесарево:)
Естественные Роды
не кесарево:)
спасибо,сама уже догадалась.... а то сразу не дошло до бер-ного мозга:009:
тогда потерплю пока ехать.....а то так кресло мне не симпотиШно:))
Золото Партии
25.03.2011, 00:13
Внесу свою лепту в розовую картинку
Первого рожала в 2005 году. Сейчас расхлебываем последствия родовой травмы - была огромная кефалогематома. Меня заставили 1,5 часа приседать, а когда пошла головка, велели залезать на кресло... Может и ничего, а гематома от духа святого выросла?
Второго рожала в 2010. Ставили КТГ во время схваток на область желудка и жаловались, что схватки слабые, поэтому скорость подачи окситоцина постоянно увеличивалась. В результате, в перерывах между схватками теряла связь с миром и получила проблемы с сердцем. Осенью деть пойдет в ясли, начну обследование (кста, сердце никогда до этого не барахлило, наследственности нет)
Не думаю, что проблема в данном конкретном роддоме, а в том, что в нашей стране, как в рулетке - повезет/не повезет. И чтоб нормально родить, приходится девочкам справочники по медицине изучать, потому как доверять недопрофессионалам, которые не понесут никакого наказания за свою халатность нормальный человек не будет.
Внесу свою лепту в розовую картинку
Первого рожала в 2005 году. Сейчас расхлебываем последствия родовой травмы - была огромная кефалогематома. Меня заставили 1,5 часа приседать, а когда пошла головка, велели залезать на кресло... Может и ничего, а гематома от духа святого выросла?
Второго рожала в 2010. Ставили КТГ во время схваток на область желудка и жаловались, что схватки слабые, поэтому скорость подачи окситоцина постоянно увеличивалась. В результате, в перерывах между схватками теряла связь с миром и получила проблемы с сердцем. Осенью деть пойдет в ясли, начну обследование (кста, сердце никогда до этого не барахлило, наследственности нет)
Не думаю, что проблема в данном конкретном роддоме, а в том, что в нашей стране, как в рулетке - повезет/не повезет. И чтоб нормально родить, приходится девочкам справочники по медицине изучать, потому как доверять недопрофессионалам, которые не понесут никакого наказания за свою халатность нормальный человек не будет.
Так Вы хотя бы назвали фамилии, а то непонятно, кого Вы обвиняете в проблемах со здоровьем. Ну, обобщать и переносить на весь роддом все-таки не стоит.
Кстати очень многим свойственно забывать свое поведение в родах и проблемы со здоровьем и отклонения в родах, а обвинять потом в непрофессионализме врачей. Вопрос сложный:065:, что именно может сказаться на здоровье, тем более рассуждать об этом спустя годы...
Лично я не понимаю таких обезличенных негативных постов, которые не информативны, но запугивают и без того переживающих и боящихся родов беременных:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.