Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
А что такое обсервация??
Помещение в роддоме (отдельный этаж, корпус), где находятся на ДО, родовом и ПО необследованные пациентки или женщины с каким-либо инфекционным заболеванием (ОРВИ, грипп и др.).
Подмывалась сидя на унитазе
Девушки, а кто-нибудь брал с собой или собирается - одноразовые сиденья для унитаза?. Я хочу купить, но что-то торможу - где они продаются. Где-то видела не так давно, но не могу вспомнить - где. Может, кто подскажет :009:
Девушки, а кто-нибудь брал с собой или собирается - одноразовые сиденья для унитаза?. Я хочу купить, но что-то торможу - где они продаются. Где-то видела не так давно, но не могу вспомнить - где. Может, кто подскажет :009:
Кстати, хорошая идея. А то в позе горного орла со швами:001:. Я вот свечки с глицерином положила... (без них не смогла, простите за подробность:008:)
Кстати, хорошая идея.
Идея-то хорошая, успеть бы купить... :)
девочки, я в первые роды покупала сидушку на унитаз. Вдруг если одноразовае не найдете.
Юки Онна
01.09.2011, 13:39
Кстати, хорошая идея. А то в позе горного орла со швами:001:. Я вот свечки с глицерином положила... (без них не смогла, простите за подробность:008:)
Зачем в позе орла? Можно просто туалетную бумажку на сидушку положить :008:
Розовая Блондинка
01.09.2011, 14:14
девочки, я в первые роды покупала сидушку на унитаз. Вдруг если одноразовае не найдете.
Всё-таки будем искать, а то по коридору с седушкой этой под мышкой "иду такая вся, в дольче габбана" :))
Она у меня сползала:008:.
В выходные (если не увезут раньше:004:), посмотрб в Улыбке радуги, в Ашане, еще можно в аптеке спросить. А еще пришла больная идея - вырезать из чего-нибудь:009:.
А из какого они материала? Типа подкладки? или полиэтиленовые...
Розовая Блондинка
01.09.2011, 14:58
В выходные (если не увезут раньше:004:), посмотрб в Улыбке радуги, в Ашане, еще можно в аптеке спросить. А еще пришла больная идея - вырезать из чего-нибудь:009:.
Можно из одноразовой пеленки попробовать...
Можно туалетную бумагу использовать (разложить на сиденье типа буквой П:)) )
Я так всегда и делаю в общественных местах или в гостях;)
Они бумажные, но плотные достаточно, или может с пропиткой какой-то - не промокают и не прилипают к попе. :004:
Это не удобно - она тонкая и надо настелить кучу слоёв (это надо иметь упаковку туалетной бумаги с собой рулонов этак на 6), но всё равно всё это прилипает, встаёшь и отдираешь от себя. :001:
мама Данечки
01.09.2011, 16:12
Возьмут, рожать будете в отдельной палате, а вот на послеродовом отделении бедете лежать на обсервации. Хотя я не помню, есть ли на Леснозаводской обсервация:016: Вот на Вавиловых точно есть.
Большое спасибо!!
Юки Онна
01.09.2011, 16:33
Это не удобно - она тонкая и надо настелить кучу слоёв (это надо иметь упаковку туалетной бумаги с собой рулонов этак на 6), но всё равно всё это прилипает, встаёшь и отдираешь от себя. :001:
Сочувствую. Ко мне не прилипает :005: Наверное, физиология разная...
;)
В туалете для платных палат были одноразовые сидушки
Сочувствую. Ко мне не прилипает :005: Наверное, физиология разная...
+1! Всегда так использую и не возникает неудобств с этим!)
Сегодня прямо таки много полезных советов, девы!;))
Дашута82
01.09.2011, 18:33
Девочки, никто так и не написал , с Гущиной кто-нить рожал???
zoom-zoomKA
01.09.2011, 20:38
Девочки ,хочу Вас всех поблагодарить за поздравления :support:
Скопировать все было невозможно:)
Спасибо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это на каком сроке Вы к ним попали ( плановая консультация, а оказалось приличное раскрытие) ???
И как вышло с вещами? Я так понимаю, что с собой Вы ничего не брали, раз за рулём , с дочей и "куча планов на день была"?
В 39,3 недель !
До этого была на консультации в 38,4 и на ней Ю.В назначила мне прием на свой неприемный день!Она дежурная была как раз по РО и видимо прогноз ( чутье !) ее не подвели
Оказалось что все очень даже своевременно!
У меня не было схваток ...так уж вышло ))) Так что про открытие я не догадывалась ,у меня даже в тот день низ живота не тянуло ..Я когда в кабинет зашла ,бросила первую фразу ,что ну не похожа я еще пока на рожающую женщину ))) Оказалось что роды бывают очееень разные :)
У меня было подозрение на отслойку плаценты т.к все сразу закровило ...Светил исход срочным кесарево ( Но я справилась сама !
А пакетики я все таки с собой в багажничек кинула ...скажем так ...в самый последний момент !Интуиция видимо где-то сработала
При мне двое родили без вещей ( срочные роды госпитализация экстренная по скорой )
им все дали и для них и для малышей на первое время !!!
Поздравляю вас с малышом!!!!! Как назвали? ;)
Вот, еще недавно обсуждали здесь всё в темке, а теперь - хопа, и дома уже малыш!!!!! :love:
Еще раз поздравляю и рада, что у вас все хорошо прошло и остались только позитивные эмоции!
И за отзыв, канешн, спасибо! Будем все бояться еще меньше ;)
Спасибо !
:)Боятся не надо ,размышлять если тока )))
Называем все еще ))) или Александр будет или Владимир ( решили на классике остановится )
Вы тоже по сертификату?
Раз так говорят,значит не особого ажиотажа-это хорошо!
Ажиотаж там безумный ((( Мне просто хочется Вас по-хорошему предупредить ...
При мне был аншлаг,отсюда наверное и ощущение у многих работы персонала как конвейер
Но не это главное !Главное роды и здоровье Ваше с малышем от них!
РО забито ,ПО тоже !Платных палат свободных нет ...очередь безумная !
Роддом пытается сделать все возможное чтобы оставалась стерильность при таком потоке рожениц !!!Поэтому заселяют родивших в одни сутки рядом в одну палату так потом и выписывают ,палаты сутки выдерживают моя и дезинфицирую,потом заселяют новеньких
При мне р/д закрывался на сутки т.к не было мест вообще !
Персонал работает круглосуточными дежурствами но при этом качество работы держит на высоте ...
ЗЫ - Если соберусь за третьим ,то только туда :)
А при таком ажиотаже сколько дней Вас держали в роддоме после родов?
Я брала и пользовалась очень удобно, чем стелить туалетную бумагу. Они продаются в аптеки.
zoom-zoomKA
01.09.2011, 21:24
А при таком ажиотаже сколько дней Вас держали в роддоме после родов?
Хотели на 4-ые ,но это было вскр !Выписали на 5-ые ,т.к утром делали БЦЖ ( в выхи его не делают,некому )
Хотели на 4-ые ,но это было вскр !Выписали на 5-ые ,т.к утром делали БЦЖ ( в выхи его не делают,некому )
А на 4-е со швами тоже выписывают? (Если не в выхи)
Я брала и пользовалась очень удобно, чем стелить туалетную бумагу. Они продаются в аптеки.
:flower:
Девочки!!!
Расскажите в каком режиме вы стирали детские вещички ???
Собралась готовить пакеты в роддом (вдруг СЫНУ "приспичит" пораньше показаться на свет :) ) и призадумалась...
Муж говорит машинную стирку запустить на +80*- +90* градусах + доп.полоскание, а мне кажется , что +40* максимум +60*- это же детские вещички, к тому же 1/2 - новые...
Раньше у меня была машинка с режимом "дет.вещи", а сейчас такого режима нет. :((
Девочки!!!
Собралась готовить пакеты в роддом (вдруг СЫНУ "приспичит" пораньше показаться на свет :) ) и призадумалась...
Муж говорит машинную стирку запустить на +80*- +90* градусах + доп.полоскание, а мне кажется , что +40* максимум +60*- это же детские вещички, к тому же 1/2 - новые...
Раньше у меня была машинка с режимом "дет.вещи", а сейчас такого режима нет. :((
я на 60 стирала пока маленькие были, щас на 40, но отдельно от взрослого белья. Порошок покупаю для детского белья ЛВ, дорогой зараза.
Semitsvetik
01.09.2011, 21:54
Девочки!!!
Я все на деликатной стирке +40 + доп. полоскание. Это же все новое. Ну и соответственно глажка с двух сторон.
Юки Онна
01.09.2011, 22:10
Я все на деликатной стирке +40 + доп. полоскание. Это же все новое. Ну и соответственно глажка с двух сторон.
+1 - главное погладить, у утюга температура достаточно высокая, чтобы побороть возможную нечисть.
+1 - главное погладить, у утюга температура достаточно высокая, чтобы побороть возможную нечисть.
Я гладила только пока пупочная ранка кровила, а потом только стирала на 60 градусах, потому что утюгом ткань сильно пережигается, а особенно если нитки в швах не чистый х/б, то могут стать колючими, да и времени жаль было на глажку.
Дашута82
01.09.2011, 22:40
я тоже присоединяюсь с поздравлениями!!!!ура ура ура!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
А что думаете о порошке "УШАСТЫЙ НЯНЬ" ?
Для САМОГО МАЛЕНЬКОГО ПОДОЙДЁТ?
Semitsvetik
01.09.2011, 23:03
СПАСИБО ВСЕМ!!!
А что думаете о порошке "УШАСТЫЙ НЯНЬ" ?
Для САМОГО МАЛЕНЬКОГО ПОДОЙДЁТ?
Надеюсь, что подойдет, мне его многие мамочки советовали. У меня и порошок и кондиционер одной серии.
Я уже почти 5 лет, как старшая дочка родилась стираю порошком " Ушастый нянь", причем на всю семью, очень нравится )))
Ирина Кузина
02.09.2011, 00:53
Девочки!!!
Мой совет все постирать детским мылом, натертым на терке. Я для первого ребенка все в роддом постирала детским порошком, а у ребенка на него аллергия выступила, и мне врач в роддоме сразу сказала все перестирать.
я вот только из рд, ездила консультироваться, но чуть не родила. давно так не смеялась, даже ктг не могли подключить. меня и раньше радовали стремные персонажи на территории: лебеди из покрышек, какие-то тотемы из пластиковых бутылок на деревьях, эл. столбы, раскрашенные в березки....за последний месяц буйная фантазия местного ландшафтного дизайнера разрослась: добавились столбики-жирафы, еще какие-то звери. Но доконали меня объявления, развешенные на деревьях, содержание, наверное, всем известно: "животных не гладить и не кормить. кормежка по расписанию утром и вечером"
в атмосфере рд абсурдность нереальная. скажите, это только меня веселит?)))
я вот только из рд, ездила консультироваться, но чуть не родила. давно так не смеялась, даже ктг не могли подключить. меня и раньше радовали стремные персонажи на территории: лебеди из покрышек, какие-то тотемы из пластиковых бутылок на деревьях, эл. столбы, раскрашенные в березки....за последний месяц буйная фантазия местного ландшафтного дизайнера разрослась: добавились столбики-жирафы, еще какие-то звери. Но доконали меня объявления, развешенные на деревьях, содержание, наверное, всем известно: "животных не гладить и не кормить. кормежка по расписанию утром и вечером"
Ну, как-то вы сурово уж очень.... А меня лично порадовал вид ухоженного дворика перед РД, и эти зверюшки из шин и фонарики из бутылок - тоже. Как-то придают некий ореол "детскости" сразу. Да, пусть странные фигурки, пусть наивные. Но разве это плохо? Тем более, для такого места? ;)
И кстати,не поняла, каким образом украшения территории помешали вам сделать ктг? И каким образом зверики и фигурки в садике связаны с "в атмосфере рд абсурдность нереальная"? :009:
Ну, как-то вы сурово уж очень.... А меня лично порадовал вид ухоженного дворика перед РД, и эти зверюшки из шин и фонарики из бутылок - тоже. Как-то придают некий ореол "детскости" сразу. Да, пусть странные фигурки, пусть наивные. Но разве это плохо? Тем более, для такого места? ;)
И кстати,не поняла, каким образом украшения территории помешали вам сделать ктг? И каким образом зверики и фигурки в садике связаны с "в атмосфере рд абсурдность нереальная"? :009:
+1 Мне даже страшно представить,ЧТО было бы не абсурдно...Боюсь нельзя это на всеобщий показ:))
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами/впечатлениями о Воле Романе Ю., может кто рожал у него или наблюдается? как вам он?
не вижу ничего плохого.была на этой неделе на консультации(ходила с ребенком)сплошной позитив:0005::0005::0005:ребенку очень понравилось читать объявления:029:
Примерно две недели назад выхожу я из РД ( была на консультации), вся в своих мыслях, ничего вокруг не замечаю. Бежит ко мне мужчина с пилой и кричит: " Девушка, вы что убежали?!" А я даже и незнаю, что мне делать, куда бежать и как реагировать на пилу, но несмотря на этот образ мужчина оказался очень позитивный ))))))))), добрый и вообще очень приятный. Это оказался тот самый местный ландшафтный дизайнер, поговорили, посмеялись, поднял мне настроение, спросил как мне его лебеди, а я и не поняла, что за лебеди. Обещала в след. раз оценить.
Мой совет все постирать детским мылом, натертым на терке. Я для первого ребенка все в роддом постирала детским порошком, а у ребенка на него аллергия выступила, и мне врач в роддоме сразу сказала все перестирать.
Я этим натиранием мыла занималась по совету свекрови с первым ребенком, как вспомню - так :001:, столько времени натирала это мыло, через полмесяца-месяц мне это надоело и стала стирать всё Аистенком - т-т всё нормально. Может порошок сменить - на один есть аллергия, на другой нет?
Всё-таки будем искать, а то по коридору с седушкой этой под мышкой "иду такая вся, в дольче габбана" :))
:065: у меня в пакете она лежала :)) Но я была не одна такая, у нас вся палата со своим добром. а еще я вспомнила, меня мед сестра научила пеленку одноразовую стелить, пополам сложив очень удобно (ну у кого бумага сползает :))
А почему Вы решили, что непременно на порошок аллергия, а не на погрешности в Вашем питании, например?;) Этого Вам никто, даже аллергологи без результатов многочисленных анализов, уверенно не мог сказать на самом то деле.
не вижу ничего плохого.была на этой неделе на консультации(ходила с ребенком)сплошной позитив:0005::0005::0005:ребенку очень понравилось читать объявления:029:
у меня мама очень впечатлилась :), теперь ждет покрышки ,чтоб на нашем участке сделать такую же красоту.. дочка, кстати, тоже в восторге была :)))
Они пока меня час ждали, очень досконально все изучили...
Да супер вообще!
Были там позавчера с мужем и старшей дочкой на очередном УЗИ, смотрели малявочку нашу :) - на обратном пути увидели сие творчество, порадовались очень, объявления классные - так мило :008:
И мухоморы со шляпками из старых тазиков... :)
Пять баллов!
ПОЗИТИВ!!!!
Были там позавчера с мужем и старшей дочкой на очередном УЗИ, смотрели малявочку нашу :) -
ПОЗИТИВ!!!!
А сколько узи стоило? Это 3 скрининг или просто?
Ирина Кузина
02.09.2011, 11:36
А почему Вы решили, что непременно на порошок аллергия, а не на погрешности в Вашем питании, например?;) Этого Вам никто, даже аллергологи без результатов многочисленных анализов, уверенно не мог сказать на самом то деле.
Педиатр по сыпи сразу как-то определила...:016:
Вообще у ребенка аллергии ни на что не было, только в роддоме высыпало. И я в этот раз решила не рисковать.
А сколько узи стоило? Это 3 скрининг или просто?
3 скриннинг
2200, если с записью на диск, то + 500 р. Но нас там же от диска и отговорили - сказали, что по частям дите смотреть уже не так интересно :))
3 скриннинг
2200, если с записью на диск, то + 500 р. Но нас там же от диска и отговорили - сказали, что по частям дите смотреть уже не так интересно :))
А у кого УЗИ делали?
Тут кто-то писал, что третье УЗИ лучше делать в РД и стоит оно 3000...
На каких сроках делают третий скрининг?
3 скриннинг
Я в Прайм Роуз делала 3е узи (2500р) с записью и распечаткой фото. Ничего интересного((( Малыш лико не показал и распечатали только его принадлежность к полу. А на диске так вообще ничего интересного(((
Вот диски с 1 и 2м узи куда удачнее оказались и на 2м узи аж 10 фото сделали))))
И как думаете, можно ли там сделать просто узи на сроке 27-28 неделек..ну так, для своего успокоения, посмотреть на зайчика, что бы знать, всё ли хорошо :)
Я в Прайм Роуз делала 3е узи (2500р) с записью и распечаткой фото. Ничего интересного((( Малыш лико не показал и распечатали только его принадлежность к полу. А на диске так вообще ничего интересного(((
Вот диски с 1 и 2м узи куда удачнее оказались и на 2м узи аж 10 фото сделали))))
Мне подружка тоже говорила, что на диск лучше запись делать недельке на 20-й. Всё хорошо видно, а после - уже малыш крупный, плохо видно....
И как думаете, можно ли там сделать просто узи на сроке 27-28 неделек..ну так, для своего успокоения, посмотреть на зайчика, что бы знать, всё ли хорошо :)
Думаю что можно! Я сама хочу недель в 37-38 пойти сделать! Вот и спрашиваю сколько это будет стоить.
Думаю что можно! Я сама хочу недель в 37-38 пойти сделать! Вот и спрашиваю сколько это будет стоить.
Ну я там уже делала одно внеплановое узи.. Второй срининг сделала в ЖК, но мне этого показалось мало, там у них оборудование старое, один экран - только для доктора. Вобщем через недельку пошла к Романовскому, у него сделала. Назвали это, как "дополнительное исследование". Стоило это 1500.
Ну я там уже делала одно внеплановое узи.. Второй срининг сделала в ЖК, но мне этого показалось мало, там у них оборудование старое, один экран - только для доктора. Вобщем через недельку пошла к Романовскому, у него сделала. Назвали это, как "дополнительное исследование". Стоило это 1500.
спасибо, теперь ясно))
спасибо, теперь ясно))
Если хочешь, напишу тебе его мобильный, позвони ему, узнай, что и как. И как раз договоришься, когда он на месте будет, когда прийти лучше.
Только у меня визитка его дома, вечером смогу написать....
А у кого УЗИ делали?
Тут кто-то писал, что третье УЗИ лучше делать в РД и стоит оно 3000...
На каких сроках делают третий скрининг?
У Каштановой.
3-й скриннинг - 30-34 недели.
А на диске так вообще ничего интересного(((
однозначноо +1
На сайте 17 (11) РД есть прайс - это будет дополнительное исследование УЗИ. Сама пойду на такое в 36 недель по показаниям. Еще не смотрела, сколько стоит
Если хочешь, напишу тебе его мобильный, позвони ему, узнай, что и как. И как раз договоришься, когда он на месте будет, когда прийти лучше.
Только у меня визитка его дома, вечером смогу написать....
Дождусь вечера))))
На сайте 17 (11) РД есть прайс - это будет дополнительное исследование УЗИ. Сама пойду на такое в 36 недель по показаниям. Еще не смотрела, сколько стоит
А вы в Русский музей не ходите на лекции? Мы там не виделись?
Ну так правильно, на втором узи плод весь помещается по размеру на экране, а на третьем его уже только по частям смотрят, поэтому для видеозаписи интереса никакого.
А вы в Русский музей не ходите на лекции? Мы там не виделись?
Увы, не хожу. Вначале не получалось из-за плотного рабочего графика, а теперь вообще не до этого :))
Это оно??
16.Ультразвуковое исследование плода (повторное)
1270=00
Это оно??
1270=00
Повторное значит, если Вы уже не первый раз у них делаете. Например, делали второе узи у них, а потом пришли и 3-е узи делать, то третье узи Вам будет стоить 1270
Повторное значит, если Вы уже не первый раз у них делаете. Например, делали второе узи у них, а потом пришли и 3-е узи делать, то третье узи Вам будет стоить 1270
Нет нет... что-то не так. Или я что-то не понимаю....:009:
Я первое у них делала (в 6 нед)
Второе тоже у них (в 12 нед)
Третье в ЖК (22 нед)
Четвертое у них (23 нед)
И платила за второе намного больше указанной суммы.... платила, как за полноценный скрининг.
Это оно??
1270=00
Именно так.
А Вы у них не делали УЗИ до этого? Я-то все три у них сделала
Проще позвонить и уточнить тогда - до них дозвониться элементарно - почти всегда не занято :)
Именно так.
А Вы у них не делали УЗИ до этого? Я-то все три у них сделала
Проще позвонить и уточнить тогда - до них дозвониться элементарно - почти всегда не занято :)
Я выше ответила :)
Спасибо.
Дождусь вечера))))
Напишу в личку вечером после семи :)
Девочки, а меня вот такая мысль сейчас посетила в свете последних отзывов о жутком аншлаге в РД... КАк думаете - это бред?? Или можно попробывать :)
Короче, я живу очень близко к РД. 10 минут медленным шагом.
Вот, например, я рожаю в ноябре-декабре. Там аншлаг жуткий. Палат платных нет. Бесплатные забиты.
Я ухожу домой на следующий день, и каждый день, сколько надо раз и во сколько надо, я прихожу туда на осмотры, анализы и т.д.?? Ну или хотя бы ночевать домой ухожу, а целый день там.
Или это физически не реально....как думаете??
Девочки, а меня вот такая мысль сейчас посетила в свете последних отзывов о жутком аншлаге в РД... КАк думаете - это бред?? Или можно попробывать :)
Вот, например, я рожаю в ноябре-декабре. Там аншлаг жуткий. Палат платных нет. Бесплатные забиты.
Я ухожу домой на следующий день, и каждый день, сколько надо раз и во сколько надо, я прихожу туда на осмотры, анализы и т.д.?? Ну или хотя бы ночевать домой ухожу, а целый день там.
Так нельзя делать. По крайней мере на ПО точно нельзя, поскольку РД в этом случае выступает как учреждение оказывающее первую медпомощь. Я точно знаю, что если выписаться из РД, и в этот же день или на следующий что-то произойдет (например, кровотечение начнется), то в РД вернуться уже нельзя, госпитализируют уже в больницу.
Поймите, что это будет нарушением санэпидемнорм, они на это не пойдут просто. Нарушение, потому что по дороге туда-обратно или дома Вы можете подхватить инфекцию какую-нибудь в том числе детскую и заразите потом всех остальных.
Нет нет... что-то не так. Или я что-то не понимаю....:009:
Я первое у них делала (в 6 нед)
Второе тоже у них (в 12 нед)
Третье в ЖК (22 нед)
Четвертое у них (23 нед)
И платила за второе намного больше указанной суммы.... платила, как за полноценный скрининг.
Я выше ответила :)
Спасибо.
Первый скрининг - это в районе 12 недель
второй - 20-24 неделя
третий - 30-34
поэтому и цена такая была, я думаю.
У них скрининг - привязывается к срокам. Все прочее - не относится...
я думаю это нереально. :))
а чего вы переживаете, в начале ноября - 16 откроется и 18 - наплыв спадет... наверно ..
потому что хохотала в голос минут 15, успокоить не могли ни муж, ни врач. они кстати сами прониклись:) ну, правда идешь на процедуру..мысли там всякие в моем случае непростые...а тут такое из тазиков, еще и кормить нельзя:)
а я разве сказала, что плохо??? но просто так реально наивно, давно такого не видела, со школы наверное. короче поняла, все умиляются..
Так нельзя делать. По крайней мере на ПО точно нельзя, поскольку РД в этом случае выступает как учреждение оказывающее первую медпомощь. Я точно знаю, что если выписаться из РД, и в этот же день или на следующий что-то произойдет (например, кровотечение начнется), то в РД вернуться уже нельзя, госпитализируют уже в больницу.
Поймите, что это будет нарушением санэпидемнорм, они на это не пойдут просто. Нарушение, потому что по дороге туда-обратно или дома Вы можете подхватить инфекцию какую-нибудь в том числе детскую и заразите потом всех остальных.
Мдааа уж... действительно бред я придумала :106:
Тогда остается только надеяться, что к ноябрю-декабрю поток спадет слегка...
потому что хохотала в голос минут 15, успокоить не могли ни муж, ни врач. они кстати сами прониклись:) ну, правда идешь на процедуру..мысли там всякие в моем случае непростые...а тут такое из тазиков, еще и кормить нельзя:)
а я разве сказала, что плохо??? но просто так реально наивно, давно такого не видела, со школы наверное. короче поняла, все умиляются..
Надо заснять было это чудо)))))))))
Буду мимо проходить, обязательно сфоткаю!
Примерно две недели назад выхожу я из РД ( была на консультации), вся в своих мыслях, ничего вокруг не замечаю. Бежит ко мне мужчина с пилой и кричит: " Девушка, вы что убежали?!" А я даже и незнаю, что мне делать, куда бежать и как реагировать на пилу, но несмотря на этот образ мужчина оказался очень позитивный ))))))))), добрый и вообще очень приятный. Это оказался тот самый местный ландшафтный дизайнер, поговорили, посмеялись, поднял мне настроение, спросил как мне его лебеди, а я и не поняла, что за лебеди. Обещала в след. раз оценить.
Вот умора,во :046:насмешил)))))
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами/впечатлениями о Воле Романе Ю., может кто рожал у него или наблюдается? как вам он?
Я с ним заключила договор. Была на консультации, очень понравился, и смотрел меня очень аккуратно. Пока только положительные эмоции.
А рожать вам скоро? Просто если еще есть время то после своих родов я напишу отчет. А вообще я читала про него два отзыва, и оба писали девочки кот. рожали бесплатно и остались очень довольные.
Девочки,я таки родила 23 августа в 17 роддоме,могу только похвалить его персонал,рожала бесплатно,но отношение прекрасное,правда,с платной палатой получилась засада,т.к. и не было вообще,роддом переполнен,часть ДО отдана под ПРО,в 4 местные палаты поставлены доп.кровати,так что они стали 6 местными:)Рожала сначала с Романом Воля,потом с Державиной,т.к. поменялась смена(я рожала аж 17 часов),всё прошло хорошо,врачи супер!
Девочки ,а по неонатологам кто нить информацией владеет?
нам же надо индивидуального выбирать, а я даже и не знаю кого выбрать :))
и поиск ЛВ мне не помог :009:
Ирина Кузина
02.09.2011, 15:44
Девочки, у меня такой вопрос.
ПДР было 27 августа, но я до сих пор дома.
Как-то страшно становится, уже 41 неделя. Вот думаю завтра утром поехать в роддом на осмотр, как Вы думаете, они меня примут? Рожать буду по сертификату.
Страшно из-за того, что подруга переходила 2 недели, и ей делали кесарево, т.к. малышка большой была...
Как-то страшно становится, уже 41 неделя. Вот думаю завтра утром поехать в роддом на осмотр, как Вы думаете, они меня примут? Рожать буду по сертификату.
Страшно из-за того, что подруга переходила 2 недели, и ей делали кесарево, т.к. малышка большой была...
А вы сходите к своему гинекологу,пусть Вам направления выпишет в этот роддом!Я слышала после того,как проходит ПДР они дают направление!
Rafaelka
02.09.2011, 16:11
Девочки,я таки родила 23 августа в 17 роддоме,могу только похвалить его персонал,рожала бесплатно,но отношение прекрасное,правда,с платной палатой получилась засада,т.к. и не было вообще,роддом переполнен,часть ДО отдана под ПРО,в 4 местные палаты поставлены доп.кровати,так что они стали 6 местными:)Рожала сначала с Романом Воля,потом с Державиной,т.к. поменялась смена(я рожала аж 17 часов),всё прошло хорошо,врачи супер!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А в родилке вы одни были? Присутствие мужа, например, было возможно при таком аншлаге?
Собираюсь рожать по сертификату, но оплатить родилку, чтобы с мужем. НО родилки, как и палаты платные оплачиваются по факту:(
Я с ним заключила договор. Была на консультации, очень понравился, и смотрел меня очень аккуратно. Пока только положительные эмоции.
А рожать вам скоро? Просто если еще есть время то после своих родов я напишу отчет. А вообще я читала про него два отзыва, и оба писали девочки кот. рожали бесплатно и остались очень довольные.
о, спасибо вам большое! рожать мне в октябре... если напишите отчет, будет здорово!
а во сколько недель вы заключали с ним договор? и если не секрет, как вы его выбрали по отзывам или по рекомендации?
удачной вам встречи с малышом!
iriska_81
02.09.2011, 18:21
Здравствуйте! Да, Вам для начала нужно взять направление в ЖК, затем приехать в приёмный покой - желательно пораньше, часиков в 9 утра - и с этим направлением и со всеми документами - паспорт, полис, пенсионное, сертификат родовой, обменная карта беременной - Вас примут и положат на дородовое отделение. С собой нужно взять ещё - вещи для себя, предметы гигиены, что-нибудь перекусить (это актуально!!!! т.к. ужин в 16-30), вещи для лялечки в родилку. Если роды не начинаются, то в 41 нед и 3 дня вас простимулируют.
Я сама сегодня с утра выписалась с дородового отделения - сказали гуляй ещё! - поэтому впечатления очень свежие. Лежала 3 дня. Если хотите узнать что-нибудь поподробнее - спрашивайте, напишу с удовольствием!:)
о, спасибо вам большое! рожать мне в октябре... если напишите отчет, будет здорово!
а во сколько недель вы заключали с ним договор? и если не секрет, как вы его выбрали по отзывам или по рекомендации?
удачной вам встречи с малышом!
Заключала договор где-то в 36/37 недель. Я просто позвонила в роддом и записалась на консультацию, меня спрашивали к какому врачу мне надо я сказала, что не знаю, что хочу заключить договор на платные роды. Вообщем меня записали к Киприяновой Марии Андреевне, я хотела брать только акушерку, но она мне не разрешила и посоветовала Романа Волю. Я согласилась и через недельку приехала к нему на консультацию и заключение договора. В течении недели я просто делала сверку с туб.диспансером, так бы я и раньше договор оплатила. Еще мне Роман Юрьевич сказал сделать КТГ, доплер и УЗИ.
Юки Онна
02.09.2011, 20:45
НО родилки, как и палаты платные оплачиваются по факту:(
Вы уверены? В прошлом году это был просто договор - приезжаешь на прием, оплачиваешь родилку, потом приезжаешь рожать с договором.
Ирина Кузина
02.09.2011, 21:15
Здравствуйте! Да, Вам для начала нужно взять направление в ЖК, затем приехать в приёмный покой - желательно пораньше, часиков в 9 утра - и с этим направлением и со всеми документами - паспорт, полис, пенсионное, сертификат родовой, обменная карта беременной - Вас примут и положат на дородовое отделение. С собой нужно взять ещё - вещи для себя, предметы гигиены, что-нибудь перекусить (это актуально!!!! т.к. ужин в 16-30), вещи для лялечки в родилку. Если роды не начинаются, то в 41 нед и 3 дня вас простимулируют.
Я сама сегодня с утра выписалась с дородового отделения - сказали гуляй ещё! - поэтому впечатления очень свежие. Лежала 3 дня. Если хотите узнать что-нибудь поподробнее - спрашивайте, напишу с удовольствием!:)
Спасибо огромное!
У меня уже несколько дней тенят как-то внизу живота... и у меня волнения начались.
С первым ребенком было проще, отошли воды, и поехала рожать.
iriska_81
02.09.2011, 21:32
Спасибо огромное!
У меня уже несколько дней тенят как-то внизу живота... и у меня волнения начались.
С первым ребенком было проще, отошли воды, и поехала рожать.
На здоровье!!!!:) Спрашивайте, если что)))
мама Данечки
02.09.2011, 22:01
Заключала договор где-то в 36/37 недель. Я просто позвонила в роддом и записалась на консультацию, меня спрашивали к какому врачу мне надо я сказала, что не знаю, что хочу заключить договор на платные роды. Вообщем меня записали к Киприяновой Марии Андреевне, я хотела брать только акушерку, но она мне не разрешила и посоветовала Романа Волю. Я согласилась и через недельку приехала к нему на консультацию и заключение договора. В течении недели я просто делала сверку с туб.диспансером, так бы я и раньше договор оплатила. Еще мне Роман Юрьевич сказал сделать КТГ, доплер и УЗИ.
А почему она вам не разрещила с акушеркой рожать???? Мне она тоже разрешила только с врачом..
Вы уверены? В прошлом году это был просто договор - приезжаешь на прием, оплачиваешь родилку, потом приезжаешь рожать с договором.
Увы, родилки и послеродовые палаты сейчас предоставляют только по факту наличия свободных.. :(
Юки Онна
02.09.2011, 23:08
Увы, родилки и послеродовые палаты сейчас предоставляют только по факту наличия свободных.. :(
Палаты-то понятно, но родилки... Вот жадюги!! :wife:
Lizaveta78
02.09.2011, 23:16
оставлю отзыв может кому-нибудь будет полезен! правда уже больше года прошло с этого знаменательного дня!
родила своих двойнях с Барановой Н.В. - роды были сложные, но думаю благодяря ей все закончилось хорошо. Если есть средства берите лучше платную палату. Вообще бытовые условия в роддоме не ах (может сейчас изменилось). На ДО вообще мрак, но потерпеть можно. Кстати в этом роддоме я родилась сама))
А почему она вам не разрещила с акушеркой рожать???? Мне она тоже разрешила только с врачом..
Первые роды были со стимуляцией, а это считается, что роды не физиологические, а патологические. Плюс длительный безводный период.
Они не жадюги, просто когда заключаешь договор с врачем, то индивидуальная родилка входит в эту стоимость, а с учетом огромного количества рожающих просто нет мест.
Anastasia_1983
03.09.2011, 00:31
так что получается? можно заключить договор с врачем, а потом оказаться в общей родилке со всеми? и роды с мужем накроются медным тазом????????
так что получается? можно заключить договор с врачем, а потом оказаться в общей родилке со всеми? и роды с мужем накроются медным тазом????????
Если договор заключен, то в общей родилке не окажешься и муж будет присутствовать:))
Колесова
03.09.2011, 00:39
на данный момент , да, я узнавала, у них очень много народу:( Никакой гарантии не дают на отдельный род зал.
Девочки , кто знает сколько сейчас папа при выписке должен давать денег за девочку или мальчика? В Отто 10 лет назад мальчик " стоил" 100, девочка-50. или в этом РД такого нет?
Ирина Кузина
03.09.2011, 00:41
на данный момент , да, я узнавала, у них очень много народу:( Никакой гарантии не дают на отдельный род зал.
Девочки , кто знает сколько сейчас папа при выписке должен давать денег за девочку или мальчика? В Отто 10 лет назад мальчик " стоил" 100, девочка-50. или в этом РД такого нет?
300 руб. за девочку, 500 за мальчика
Колесова
03.09.2011, 00:47
300 руб. за девочку, 500 за мальчика
Огромное спасибо, завтра на осмотр,сказали с вещами . срок 39,5 нед. Вот думаю завтра рожу или нет, признаков пока никаких:(
Rafaelka
03.09.2011, 01:34
Это точно по факту. Вот чего и волнуюсь, что пролечу с отдельной родилкой в такой ажиотаж:(:(:(
Anastasia_1983
03.09.2011, 02:20
и до какого числа у них такой аншлаг в роддоме? :001:
блин, вот кто бы мог подумать, что столько желающих несмотря на такие не очень хорошие бытовые условия...
сма до последнего еще думаю, оно мне надо? но просто н узи туда хожу, как-то привыкла уже...неохота чего-то искать...
Возьмут, рожать будете в отдельной палате, а вот на послеродовом отделении бедете лежать на обсервации. Хотя я не помню, есть ли на Леснозаводской обсервация:016: Вот на Вавиловых точно есть.
только если за последние 6 лет ужесточили правила. я в 2005 году рожала с затяжным насморком и кашлем, причем все это безобразие началось за пару недель до родов и никак не хотело успокаиваться. рожала платно, в Радуге (на Вавиловых), и лежала потом в одноместной палате на ПО без каких-либо особенностей. не думаю, что это была обсервация. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.