Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Юки Онна
21.09.2011, 15:45
Пользуетесь слипами прямо с рождения?
А то мнея тоже отчитали про всякие там швы у слипов, а у младенцев кожа такая нежная..и ваще я дура беспробудная и как мне только такое пришло в голову :015:
Ну да, с рождения. Нормальные там швы... Может, если ребенок недоношенный, или чувствительный очень то и не пойдет, но без этих оговорок мне такая позиция кажется перфекционизмом. Может, раньше просто пожестче белье было?
Я на счет договора пока думаю, в понедельник еду в роддом на всякие процедуры, в зависимости от результата решу, может тоже договор заключать буду. А вот палату точно не хочу платную, пять дней можно и так пережить, по первым родам поняла, что ни плач детей, ни шум спать не мешают, настолько устаёшь, что даже своего малыша не всегда слышишь.
Anastasia_1983
21.09.2011, 16:25
Я уже заключила договор )) рожать 10 окт, но я думаю, что попозже ))
всем привет.
скоро буду в ваших рядах, надеюсь :) во вторник консультация у Титовой.
если все будет ОК, хочу заключить договор только с акушеркой.
читаю топик, смотрю, с кем примерно в одни сроки рожать :)) сейчас у нас 36 недель и пара дней.
У меня на неделю-полторы поменьше, но вполне можем попасть в одно время :)
Я сегодня съездила на прием к Киприановой, очень она мне понравилась, хотя категорически отсоветовала мне договариваться с акушеркой и ультимативно назначила врача Никандрову (?). Что-то не вижу про нее отзывов... Вот теперь думаю, поддаваться или нет:005:
Еще я пропустила, что необходима сверка с тубдиспансером, теперь ее в срочном порядке как-то делать...
*Маргаритка
21.09.2011, 18:35
Я уже заключила договор )) рожать 10 окт, но я думаю, что попозже ))
Анастасия, а с кем у вас договор?
nastena2a
21.09.2011, 19:20
Никандрова вела нашу палату на ДО. Ооочень мне понравилась, хотя конечно, рожала я не с ней...
Никандрова вела нашу палату на ДО. Ооочень мне понравилась, хотя конечно, рожала я не с ней...
Да? Это радостно :) По крайней мере, она существует:080::))
Девочки, привет!
я только с ДО вернулась!
приехала-думала рожаю, оказалось-нет, пролежала 5 дней.
понравилось! мед персонал очень хороший-отзывчивый, кормят хорошо (ну для больницы ес-но)
сначала поселили в 429 палату-самая дальняя от туалета, потом переселили в 407-уже по-ближе)))
Если есть верхние вещи-то можно каждый день ходить гулять- я в парке гуляла! (записочку правда нужно оставить на посту и внизу).
на ДО тепло, мы все время окна открывали проветривать!
Лежала вместе с Женей в палате-она двойняшек родила, спускалась потом к ним на ПО-тоже очень все мило.
привет,у нас срок почти одинаковый,у меня пдр на 28 сентября,так что может вместе будем рожать.я -оля
а ты заранее не будешь ложиться на До или уже со схватками поедешь ?
Я сегодня съездила на прием к Киприановой, очень она мне понравилась, хотя категорически отсоветовала мне договариваться с акушеркой и ультимативно назначила врача Никандрову (?). Что-то не вижу про нее отзывов... Вот теперь думаю, поддаваться или нет:005:
Еще я пропустила, что необходима сверка с тубдиспансером, теперь ее в срочном порядке как-то делать...
Никандрова вела нашу палату, приятная, молодая (там они все молодые)
но почему-то лично у меня не оставила впечатления как опытный врач для родов... но это мое имхо...
а почему Киприанова сама вас не взяла?
привет,у нас срок почти одинаковый,у меня пдр на 28 сентября,так что может вместе будем рожать.я -оля
а ты заранее не будешь ложиться на До или уже со схватками поедешь ?
дык я только оттуда, теперь либо со схватками только либо сказали в 41 недельку если не рожу. тогда положат.
Очень приятно! я Алла!:support:
Я тоже сегодня там была :008:...
на неделе поеду договор заключать...
конечно надеюсь до конца октября дотянуть, но с нашим набором диагнозов все может случиться значительно раньше..
Anastasia_1983
21.09.2011, 21:46
Анастасия, а с кем у вас договор?
Романовский + Бабич
У меня на неделю-полторы поменьше, но вполне можем попасть в одно время :)
Можем-можем. тут уж не угадать) правда, у меня нет ощущения, что буду перехаживать, наоборот...
Девчата,привет!
В понедельник ложусь на ДО на плановое КС (вторник-среда). Кто недавно был на ДО и на ПО - насколько холодно? Я так понимаю,отопления центрального в сентябре еще нет? Если ходить в халате махровом и в носках-замерзнешь?
И еще такой вопрос тем,кто недавно выписывался с детками - в чем из одежды выписываться ( в смысле для ребенка)?
P.S. Поняла,что реально начало колбасить перед госпитализацией именно сегодня,а до этого казалось,что все еще не скоро :010:
Маленькая девочка
22.09.2011, 08:02
Прохладно,но так я думаю не замерзнете. На по мне показалось холодней,детке теплых вещей возьмите.
Можем-можем. тут уж не угадать) правда, у меня нет ощущения, что буду перехаживать, наоборот...
У меня вообще никаких ощущений на этот счет, почему-то, нет :)
"Поживем - увидим" (с) :)
У меня вообще никаких ощущений на этот счет, почему-то, нет :)
"Поживем - увидим" (с) :)
я с первой беременностью сравниваю. тогда - точно никаких ощущений не было, ходила себе и ходила до упора. только насморк разыгрался под конец, организм чистился :) а сейчас - тренировочные схватки идут, общая какая-то движуха организма. что, в прочем, может еще ничего не означать :)
Anastasia_1983
22.09.2011, 13:25
Девочки, а что делают на ДО?
Просто я последнее время стала как-то очень плохо себя чувствовать, но ничего конкретного и мега криминального...просто дикая слабость, тошнит переодически и все такое...ну давление стало чуть повыше...
вот думаю, а стоит ли ложиться на ДО или лучше дома лежать?
дома и стены помогают. на ДО имеет смысл если отеки, давление и т.д., тем более что я так понимаю что щас и на ДО аншлаг...
Elena Lisenok
22.09.2011, 13:55
Романовский + Бабич
расскажите, плиз какие ваши впечателения о Бабич?:flower:
Дашута82
22.09.2011, 14:41
не переживайте, вы вообще почти не испытаете все прелести родов))))))
ляжете, а через пару часов уже чудо свое увидите , а по поводу отхождения от кесарева....это все такая фигня когда вы уже будете знать, что ваш малыш рядом))))))
ElenaNech
22.09.2011, 15:11
не переживайте, вы вообще почти не испытаете все прелести родов))))))
ляжете, а через пару часов уже чудо свое увидите , а по поводу отхождения от кесарева....это все такая фигня когда вы уже будете знать, что ваш малыш рядом))))))
у них эпидуралка, малыша увидите сразу:)
ElenaNech
22.09.2011, 15:14
Девчата,привет!
В понедельник ложусь на ДО на плановое КС (вторник-среда). Кто недавно был на ДО и на ПО - насколько холодно? Я так понимаю,отопления центрального в сентябре еще нет? Если ходить в халате махровом и в носках-замерзнешь?
И еще такой вопрос тем,кто недавно выписывался с детками - в чем из одежды выписываться ( в смысле для ребенка)?
P.S. Поняла,что реально начало колбасить перед госпитализацией именно сегодня,а до этого казалось,что все еще не скоро :010:
не переживайте, там очень хорошо операции делают все врачи. без боли, косметический шов, ну может потом в ПИТе немного потерпеть нужно будет, а вообще после кесарева быстрее отходишь, чем после ЕР (я с первыми родами сравниваю, были ЕР)
Дашута82
22.09.2011, 15:21
а анастазиологи там хорошие?саму этот вопрос интересует...
ДЕВОЧКИ, очень нужны отзывы о неонатологах... по поиску не сильно много инфы
Шелк@Шоколад
22.09.2011, 21:31
Девчата,привет!
Мы выписывались в осеннем комбезе. В основном народ в одеялко заворачивает и ленточкой перевязывают (по старинке).
Очень положительные:love:. Мне, к сожалению, есть с чем сравнивать...
Девочки поделитесь о Шман как впечатления?
Куда звонить, чтобы на узи записаться? В справочную? или приемный покой?
Semitsvetik
22.09.2011, 22:46
Куда звонить, чтобы на узи записаться? В справочную? или приемный покой?
В амбулаторное отделение, тел. 367-18-18
Elena Lisenok
22.09.2011, 23:00
Очень положительные:love:. Мне, к сожалению, есть с чем сравнивать...
написала вам в личку:flower:
Девочки, а что делают на ДО?
Просто я последнее время стала как-то очень плохо себя чувствовать, но ничего конкретного и мега криминального...просто дикая слабость, тошнит переодически и все такое...ну давление стало чуть повыше...
вот думаю, а стоит ли ложиться на ДО или лучше дома лежать?
Мне на ДО было спокойнее,постоянное КГТ и присутствие врачей успокаивали.И компания хорошая была))
Девчата,спасибо всем за поддержку!:support:
Сегодня была у Веры Валерьевны на последней консультации,немного успокоилась,в понедельник ложусь на ДО (смысл - сдать анализы перед КС,да и приезжать в день операции плановой утром с учетом пробок как то стремно).
Anastasia_1983
23.09.2011, 02:17
Я ее увижу только в родах )))
Я сначала хотела с Набедой, но она оказалась на больничном, потом с Бурмитсровой - но у нее типа аншлаг и она отказалась...
вот и отпала необходимость выбирать, взяла, что дали )))
ДЕВОЧКИ, очень нужны отзывы о неонатологах... по поиску не сильно много инфы
Девочки поделитесь о Шман как впечатления?
3 года назад в этом роддоме В.В.Шман спасла мне жизнь и матку,были преждевременные роды на 22 неделе при очень отягчающих обстоятельствах:(.
Другие роддома фактически от меня отказались.
Прекрасный неонатолог- зав. детской реанимацией Алексей Николаевич (фамилию,к сожалению,не помню).Сделал все что мог для нашего ребятенка тогда,потом перевели в детскую больницу,но был очень маленький срок гестации:041::041::041:.
Сейчас всю беременность вела у В.В. и кесариться только к ней!
Если еще какие подробности нужны-пишите вопросы в личку.
а анастазиологи там хорошие?саму этот вопрос интересует...
Классный анестезиолог - зав.отд.Наливайко Станислав (Валентинович ?)
По слухам-все остальные на сегодняшний день хорошие.Были инциденты с одним доктором,но он летом уволился.
Олененок:)
23.09.2011, 04:36
Ой, спасибо, что сказали. Я то думала там очереди нет. Тоже хотела доп узи сделать в 37 недель.
Попробуйте пропить настой из листьев малины. Они и шейку хорошо готовят и способствуют родам. Одна знакомая правда раньше родила, но вам уже бояться нечего!))
Вот-вот. Им сказали назначить - они назначают. Нам на курсах тоже говорили, что толку от них практически никакого. А ношпу не стоит! При увлечении ею может вызвать проблемы с сердцем у ребеночка.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :support::support::support::flower::flower:
Вы сами приехали или по скорой?
Сколько подгузников и смены одежды ушло?
Через сколько вас выписали?
приехали сами!
Подгузников 1,5 упаковки по 27 штук (штук 35-40 получается), у меня были слипики с собой - 6 шт, но муж пару раз довозил, т.к. пачкались иногда по несколько в день!
Выписали нас на 5-е сутки, т.к. в выхи прививку не сделать было!!!
Kakatushka
23.09.2011, 09:27
Девочки, реально попасть к ним на бесплатное КС (1-е роды тоже КС)? Как делают? Лучше заранее съездить? Или по факту схваток (хочется максимально к ПДР)?
девоньки на ДО туда сложно попасть?хочу 30 с утра приехать..планирую уехать оттуда не одна))
Девочки, реально попасть к ним на бесплатное КС (1-е роды тоже КС)? Как делают? Лучше заранее съездить? Или по факту схваток (хочется максимально к ПДР)?
вот воот те же вопросы))
Ирина Кузина
23.09.2011, 10:57
На бесплатное попасть реально! Пока на ДО лежала, 3-м девочкам сделали бесплатное КС
Fairytale-spb
23.09.2011, 14:18
Девочки, а подскажите акушерку?
Рожать хотим с акушеркой, на врача все равно денег не будет, так что и губы раскатывать не буду=))) Да и беременность ттт нормальная в целом. Топик перечитываю, ищу, но черепашьими темпами=)))
Anastasia_1983
23.09.2011, 14:24
Рожать хотим с акушеркой, на врача все равно денег не будет, так что и губы раскатывать не буду=))) Да и беременность ттт нормальная в целом. Топик перечитываю, ищу, но черепашьими темпами=)))
Так вам все равно надо на консультацию идти и там по результатам общения скажут - можно ли вам заключить договор с акушеркой и какие есть свободные...просто так прийти и сказать - хочу договор с такой-то не получится
мамадимы
23.09.2011, 14:29
23.09.2011, 14:33
Так вам все равно надо на консультацию идти и там по результатам общения скажут - можно ли вам заключить договор с акушеркой и какие есть свободные...просто так прийти и сказать - хочу договор с такой-то не получится
Да.Это понимаю. Записалась на 28 к Киприяновой на консультацию. Просто если разрешат, то хотелось бы знать из кого выбирать=))
Fairytale-spb
23.09.2011, 14:34
23.09.2011, 14:36
Да.Это понимаю. Записалась на 28 к Киприяновой на консультацию. Просто если разрешат, то хотелось бы знать из кого выбирать=))
ох, удачи )) я так поняла что самые топовые акушерки на след месяц уже все разобраны ))
по крайней мере у меня особой свободы выбора не было ((
Anastasia_1983
23.09.2011, 14:44
нет, я с врачом и акушеркой...я так понимаю, что с акушеркой можно рожать, если беременность без паталогий и никаких проблем в родах не ожидается ))
я так понимаю, что с акушеркой можно рожать, если беременность без паталогий и никаких проблем в родах не ожидается ))
Я вот этого не понимаю, кстати. Ведь дежурный врач все равно будет! Если роды пройдут без патологий, то и хорошо. А если нет - акушерка позовет дежурного, и он поможет. Разве не так?
Мне Киприанова настоятельно посоветовала оплачивать врача, поскольку роды третьи, а беременностей было еще больше, и от этого возрастает риск кровотечений, и я соглашусь, поскольку разница в цене относительно невелика, а ей виднее, но при этом я не могу сказать, что она меня убедила...
Anastasia_1983
23.09.2011, 15:02
Я вот этого не понимаю, кстати. Ведь дежурный врач все равно будет! Если роды пройдут без патологий, то и хорошо. А если нет - акушерка позовет дежурного, и он поможет. Разве не так?
Мне Киприанова настоятельно посоветовала оплачивать врача, поскольку роды третьи, а беременностей было еще больше, и от этого возрастает риск кровотечений, и я соглашусь, поскольку разница в цене относительно невелика, а ей виднее, но при этом я не могу сказать, что она меня убедила...
конечно врач будет дежурный и по идее можно с акушеркой, но что-то практика показывает, что как-то неохотно они на это идут...
у меня вот точно выбора нет :))
тока Мария Андревна с Татьяной Петровной ..
и неонатолог...
на консультации даже не обсуждалось -
М.А. сразу сказала, что немногие спецы в городе за меня возьмутся :)))
Fairytale-spb
23.09.2011, 15:05
нет, я с врачом и акушеркой...я так понимаю, что с акушеркой можно рожать, если беременность без паталогий и никаких проблем в родах не ожидается ))
Ну вот у меня кроме ТТГ(субклинического гипотериоза,который в Б только и выплыл) все остальное вроде пучком. Ни разу на сохранении не лежала, вес,анализы в норме...ну только вот отекать чуток начала...
Я тоже думаю-дежурный то врач все равно будет...
Разница между родами с акушеркой или врачом небольшая,но увы этой разницы нет в кармане=((
Fairytale-spb
23.09.2011, 15:08
и неонатолог...
Ну Таня,вас с принцессой Марусей только в надежные руки и не одни=))))Вас беречь надо!!!:008:
Зеленая_Мартышка
23.09.2011, 15:09
и неонатолог...
вот у меня тоже Мария АНдреевна и Татьяна Петровна)) пока вроде без неонатолога))
Fairytale-spb
23.09.2011, 15:11
Я пока рою просторы топика. На вашей памяти были девочки, кто только с акушеркой заключил договор?
так это ж хорошо, что без неонатолога :)
мою то фею на дежурного неонатолога нельзя оставлять,
она у нас прынцессных кровей - ей особый подход нужен :))
вот поэтому тут полроддома и собираем на роды
Semitsvetik
23.09.2011, 15:53
вот у меня тоже Мария АНдреевна и Татьяна Петровна)) пока вроде без неонатолога))
Коллеги :support:
мой выбор тоже пал на этого врача, а так она работает только в паре, то и акушерку выбирать не пришлось. Не думаю, что Мария Андреевна стала работать бы с не очень профессиональной акушеркой
В амбулаторное отделение, тел. 367-18-18
Спасибо!)
мой выбор тоже пал на этого врача, а так она работает только в паре, то и акушерку выбирать не пришлось. Не думаю, что Мария Андреевна стала работать бы с не очень профессиональной акушеркой
А фамилии не подскажите, про кого речь идёт?
Anastasia_1983
23.09.2011, 16:16
Киприанова и Бабич, я так полагаю )
Киприанова и Бабич, я так полагаю )
Спасибо) Была у меня где-то визитка Бабич, очень мне её знакомые рекомендовали, как отличную акушерку.
Fairytale-spb
23.09.2011, 16:26
Спасибо за информацию!!!
tatjyana
23.09.2011, 16:36
Я пока рою просторы топика. На вашей памяти были девочки, кто только с акушеркой заключил договор?
Я в свое время заключала договор только с акушеркой - предварительно с ней договаривалась, а уже потом на консультацию ездила.
Fairytale-spb
23.09.2011, 16:48
Подскажите, пожалуйста еще кое что=)))
По телефону мне так и не смогли сказать сколько будет стоить консультация и ктг=( Даже примерно. Уж не знаю почему. Сколько вы отдавали за это?
Ну вот у меня кроме ТТГ(субклинического гипотериоза,который в Б только и выплыл) все остальное вроде пучком. Ни разу на сохранении не лежала, вес,анализы в норме...ну только вот отекать чуток начала...
Я тоже думаю-дежурный то врач все равно будет...
Разница между родами с акушеркой или врачом небольшая,но увы этой разницы нет в кармане=((
У вас первые роды? Мне кажется, что в первых родах очень важна внимательная акушерка, которая поруководит процессом, подскажет-поможет... Но можно послушать, что врач скажет на консультации...
По телефону мне так и не смогли сказать сколько будет стоить консультация и ктг=( Даже примерно. Уж не знаю почему. Сколько вы отдавали за это?
У них на сайте все ценники есть в прайсе, ктг точно 560р., сама 26 записана, а консультация по моему 750р.
консультация Киприановой - 800 руб., ктг - не помню. доплер 1260. по состоянию на среду :)
Fairytale-spb
23.09.2011, 16:59
У вас первые роды? Мне кажется, что в первых родах очень важна внимательная акушерка, которая поруководит процессом, подскажет-поможет... Но можно послушать, что врач скажет на консультации...
Да.Роды первые. Тоже думаю, что внимательный наставник не будет лишним. И надеюсь, что ничего такого ужасного врач не накопает в моей карте=) Веду Б в платном центре, у хорошего врача, и ничем страшным она меня пока не пугала, но и давление " на глаз" тоже не меряла=) Надеюсь у Киприяновой ничего нового о себе не узнать....
У них на сайте все ценники есть в прайсе, ктг точно 560р., сама 26 записана, а консультация по моему 750р.
О,спасибо.Я так криво там все искала видимо=))
Fairytale-spb
23.09.2011, 17:01
консультация Киприановой - 800 руб., ктг - не помню. доплер 1260. по состоянию на среду :)
Сегодня видимо звезды раком встали...вообще ничего не вижу, криво читаю и плохо соображаю:))
Зеленая_Мартышка
23.09.2011, 17:18
моя невестка у нее первую рожала и вторую собиралась, но РД был на проветривании. Так что я сходила, познакомилась, мне понравилось. Так что я про акушерку уже и не думала - надо, так надо))
Зеленая_Мартышка
23.09.2011, 18:14
консультация от 500 до 800 в зависимости от врача. а ктг, кажется, 560.
У меня за консультацию с врачом взяли 800 р, а ктг 560р
Fairytale-spb
23.09.2011, 18:57
Спасибо за ответы=)
Девушки расскажите пожалуйста про роды с мужем (нужно ли ему анализы какие-нибудь сдавать ?,что с собой ему в роддом брать? ).Спасибо!
Девушки расскажите пожалуйста про роды с мужем (нужно ли ему анализы какие-нибудь сдавать ?,что с собой ему в роддом брать? ).Спасибо!
ФЛГ и чистую одежду
thinking
23.09.2011, 20:50
1-е: делаете (например, в Хеликсе) два анализа : общий мокроты и на БК (бациллы Коха) - неприятственная процедура, воды придётся выдуть много за 12 часов до, пардон, выплевывания утром в баночку, точнее в две отдельные.
2-е: берёте справку Ф-9, из которой видно кто прописан и значит будет проживать с малышом. + папину "флюшку".
2-е: со всеми бумажками идёте к фтизиатру - если он (она) есть в вашей поликлинике. (Мне повезло, у нас классная тётенька оказалась, отдельную мне справку нарисовала, что я не состою на учёте и не являюсь туббольной).
И с этим всем я пришла к своему гинекологу. Она расписалась везде где надо и шмякнула печатку, что сверка с тубдиспансером проведена. Ей-богу, мне так показалось быстрее. Люблю, знаете ли, контролировать не предсказуемые бумажные процессы.
и неонатолог...
А мне она сказала, что со мной скучно. :))
Приятно читать про Татьяну Петровну хорошее.
Я ведь с ней ещё не знакома. А надо бы.
Мне сказали, что на роды обязательно только "флюшка" мужа. Ну и комплект чистой одежды.
1-е: делаете (например, в Хеликсе) два анализа : общий мокроты и на БК (бациллы Коха) - неприятственная процедура, воды придётся выдуть за 12 часов до, пардон, выплевывания утром в баночку, точнее в две отдельные.
2-е: берёте справку Ф-9, из которой видно кто прописан и значит будет проживать с малышом. + папину "флюшку".
2-е: со всеми бумажками идёте к фтизиатру - если он (она) есть в вашей поликлинике. (Мне повезло, у нас классная тётенька оказалась, отдельную мне справку нарисовала, что я не состою на учёте и не являюсь туббольной).
И с этим всем я пришла к своему гинекологу. Она расписалась везде где надо и шмякнула печатку, что сверка с тубдиспансером проведена. Ей-богу, мне так показалось быстрее. Люблю, знаете ли, контролировать не предсказуемые бумажные процессы.
А мне она сказала, что со мной скучно. :))
Мне сказали, что на роды обязательно только "флюшка" мужа. Ну и комплект чистой одежды.
ну даже не знаю, уж лучше скучно.. чем как я - "ИнтеррреснАйа!" :))
мне даже рекомендовала как можно быстрее договор заключить,
вот жду среды и УЗИ детского кардиолога и от него сразу поеду договор заключать...
ФЛГ и чистую одежду
Еще сменка, а то бахилы заставят одеть на носки:)), холодно...
Мой ко мне в конце процесса приехал, ему одели одноразовую рубашку на одежду, а ботинки он оставил "на входе".
А если заключить договор,а потом родить в др.роддоме-деньги вернут?И почему роды с инд.врачом наз-ся патологические,А С АКУШЕРКОЙ-физиологические?
Еще сменка, а то бахилы заставят одеть на носки:)), холодно...
Мой ко мне в конце процесса приехал, ему одели одноразовую рубашку на одежду, а ботинки он оставил "на входе".
Точно забыла, у моего все было с сбой и тоже приехал когда я уже родила, ну он уж не первый раз поэтому сменочку припас
А если заключить договор,а потом родить в др.роддоме-деньги вернут?И почему роды с инд.врачом наз-ся патологические,А С АКУШЕРКОЙ-физиологические?
потому что Вам не дадут рожать с акушеркой если будут понимать, что-то может пойти не так (точнее не физиологично), а любое отклонение от физиологии - это патология (как бы грубо это н езвучало)
Точно забыла, у моего все было с сбой и тоже приехал когда я уже родила, ну он уж не первый раз поэтому сменочку припас
Мы с мужем приезжаем в приёмный покой ,оформляемся ,а дальше ?в отдельную родовую ? или ?( у меня договор врач+акушерка)
zoom-zoomKA
23.09.2011, 23:12
В 18 р/д тоже всё казённое дают, халат и ночнушку в родилку. На ПО нянечка каждый день приходила и чуть ли не заставляла нас снимать старые ночнушки и выдавала новые, так же и с постельным бельём. Если малышу чего не хватало, не проблема, на посту у медсестры можно было всегда взять и подгузник, и пеленку и даже одежду одноразовую. Странно, почему во всех роддомах всё по разному, казалось бы по одним правилам работаю и деньги из бюджета скорей всего одинаковые выделяются на подобные нужды.
мне здесь понравилось больше :)была и там и тут
Ко мне вчера приходил курьер с фотками, за 9 фоток + видио (видио и фото только в переодевалке, потом я отказалась и меня не снимали) + диск с фото попросили 5200. Я аж обалдела. В итоге взяла только 6 фоток и отдала 900 рублей. Но на самом деле фотографии ничего из себя не представляют, за такие цены могли бы сделать и лучше.
ого:005:
хорошо что к областным они не ездят
нам хватило своих фоточек своим фотиком на самом деле
мне кстати их присутствие в переодевалке не очень по душе пришлось .имхо
zoom-zoomKA
23.09.2011, 23:16
Мы с мужем приезжаем в приёмный покой ,оформляемся ,а дальше ?в отдельную родовую ? или ?( у меня договор врач+акушерка)
вот тоже кстати интересно ...наверное с вами по лестнице выше на один этаж от приемного
мой не успел ,я за 3 ч.родила ,поэтому видела уже после родов чужих мужей с бооольшими глазами в коридоре
если будете в родах то сразу в отдельную родилку отправят,не волнуйтесь .договор тем и хорош
2-е: берёте справку Ф-9, из которой видно кто прописан и значит будет проживать с малышом.
Неужели Ф-9 для кого-то еще аргумент?:010: Даже собес просит справку о проживании из поликлиники! У меня, например, бывший муж прописан, наверное, очевидно, что он проживать с нами не будет:065:
Вообще я позвонила в ЖК, мне врач сказала, чтобы я принесла свежую флюшку мужа, остальное они сделают... Не знаю, верить ли... В понедельник узнаю:008:
marisvet
23.09.2011, 23:42
Кстати, тут упоминали Баранову, так вот - это единственный нормальный медик в роддоме, с которым мне довелось общаться! Жаль, что только на дородовом...
Баранова лучший доктор в Питере. И роды она, конечно, принимает.
Розовая Блондинка
23.09.2011, 23:48
Неужели Ф-9 для кого-то еще аргумент?:010: Даже собес просит справку о проживании из поликлиники! У меня, например, бывший муж прописан, наверное, очевидно, что он проживать с нами не будет:065:
Вообще я позвонила в ЖК, мне врач сказала, чтобы я принесла свежую флюшку мужа, остальное они сделают... Не знаю, верить ли... В понедельник узнаю:008:
Мне сделала моя Г (в обычной районной консультации наблюдаюсь) две сверки, в начале Б и вот сегодня на приеме, никаких справок Ф9 и анализов сдавать не требовалось (вообще ничего от меня не нужно было, сами они как-то эту сверку делают). Просили только флюшку мужа с 30 недели. Так что не переживайте, всё ок будет.
Мне сделала моя Г (в обычной районной консультации наблюдаюсь) две сверки, в начале Б и вот сегодня на приеме, никаких справок Ф9 и анализов сдавать не требовалось (вообще ничего от меня не нужно было, сами они как-то эту сверку делают). Просили только флюшку мужа с 30 недели. Так что не переживайте, всё ок будет.
Спасибо! Обнадежили!:flower::flower:
Всем привет!
Вот и у нас свершилось чудо :)
ПДР была 30.09, я была настроена на пораньше, как раз на середину сентября, но когда всё началось - это оказалась так неожиданно! 13го в 5 утра проснулась от боли в животе, через пару минут всё прошло, я и не подумала, что это ОНО, а через полчаса отошли воды. Вызвала СП. Отвезли по моей просьбе в 17 РД, денег не просили, только когда созванивались насчёт мест предложили ещё 18й. Т. к. рожала по сертификату, готовилась к тому, что повезут в ближайший РД, т. е. на Вавиловых :001: Но мне повезло со временем (7 утра, пробок нет), с местами в РД и , видимо, с бригадой СП :)
В 8 часов была в родилке, поставили КТГ. Подробностей про роды не буду писать, были сложности, но сейчас уже всё это не важно. В 20:25 появился наш малыш, 2990, 50 см, 8/8 баллов. Рожала с Ю.В. Янкевич, фамилию акушерки не знаю к сожалению. Я в восторге от обеих. От ПО тоже самые хорошие впечатления. Лежала в платной 2местной палате, 3 дня мы были вдвоём, 2 дня я одна. С посещениями не было проблем - в том плане, что никаких толп родственников, приходили только мужья ко мне и к соседке.
Хочу отметить некоторые моменты, которые обсуждались в топике. По поводу еды - я ела всё, не считаю, что давали что-то запрещённое для кормящих. Грязи в душе и в туалетах, что в платных, что в общих - не было. Никаких разбросанных грязных прокладок и т. п., все всё выбрасывали в мусорки. Уборку делали каждый день. В отделении не холодно, температура в палате +23.
В общем, роддомом я довольна на 100%, за вторым только туда.
Розовая Блондинка
24.09.2011, 00:20
:flower::flower::flower: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Semitsvetik
24.09.2011, 00:33
Все цены есть у них сайте
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
Стоимость консультативного приема зависит от категории врача, к которому вы записываетесь, на сайте тоже эти цены есть см. п.43, 44,45
Расписание приема врачей можно посмотреть здесь
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=242
Semitsvetik
24.09.2011, 00:40
Мне в ЖК сверку сделали на основании:
- моей справки из туб.диспансера, что на учете не состою, т.к. флюшка давным-давно не действительна,
- моего анализа "посев из зева"
- актуальной флюшки мужа.
Все!!! Все печати шлепнули, врача в РД на консультации это устроило!
ого:005:
хорошо что к областным они не ездят
нам хватило своих фоточек своим фотиком на самом деле
мне кстати их присутствие в переодевалке не очень по душе пришлось .имхо
Мне потом позвонила девушка и попросила отзывы о их фотографиях, ну я и сказала, что деньги они дерут ни за что:wife:, девушка расстроилась :))
Маленькая девочка
24.09.2011, 01:33
Мне в ЖК сверку сделали на основании:
- моей справки из туб.диспансера, что на учете не состою, т.к. флюшка давным-давно не действительна,
- моего анализа "посев из зева"
- актуальной флюшки мужа.
Все!!! Все печати шлепнули, врача в РД на консультации это устроило!
у меня кстати тоже две сверки и не оч старая флюшка, меня попросили уже после родов флюху мою и мужа:009:хорошо что у меня страсть делать по писят ксерокопий всего и носить с собой:065:
mariinka
24.09.2011, 02:50
Всем привет!
.
Поздравляю! :063::063::063::063::063: :flower::flower::flower:
Зеленая_Мартышка
24.09.2011, 03:20
Всем привет!
Поздравляю!
Всем привет!
ПДР была 30.09, я была настроена на пораньше, как раз на середину сентября, но когда всё началось - это оказалась так неожиданно! 13го в 5 утра проснулась от боли в животе, через пару минут всё прошло, я и не подумала, что это ОНО, а через полчаса отошли воды. Вызвала СП. Отвезли по моей просьбе в 17 РД, денег не просили, только когда созванивались насчёт мест предложили ещё 18й. Т. к. рожала по сертификату, готовилась к тому, что повезут в ближайший РД, т. е. на Вавиловых :001: Но мне повезло со временем (7 утра, пробок нет), с местами в РД и , видимо, с бригадой СП :)
В 8 часов была в родилке, поставили КТГ. Подробностей про роды не буду писать, были сложности, но сейчас уже всё это не важно. В 20:25 появился наш малыш, 2990, 50 см, 8/8 баллов. Рожала с Ю.В. Янкевич, фамилию акушерки не знаю к сожалению. Я в восторге от обеих. От ПО тоже самые хорошие впечатления. Лежала в платной 2местной палате, 3 дня мы были вдвоём, 2 дня я одна. С посещениями не было проблем - в том плане, что никаких толп родственников, приходили только мужья ко мне и к соседке.
Хочу отметить некоторые моменты, которые обсуждались в топике. По поводу еды - я ела всё, не считаю, что давали что-то запрещённое для кормящих. Грязи в душе и в туалетах, что в платных, что в общих - не было. Никаких разбросанных грязных прокладок и т. п., все всё выбрасывалы в мусорки. Уборку делали каждый день. В отделении не холодно, температура в палате +23.
Поздравляю :063:
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.