PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

ГАБО
06.07.2011, 08:06
Так и не поняла....входит или нет :(

родилка входит в стоимость родов будь то с акушеркой или врачом или тем и другим, а вот послеродовая отдельная палата не входит в эту стоимость и оплачивается по факту (если есть свободная на момент, когда она Вам потребуется).

прЫнцесса_в_кедаХ
06.07.2011, 14:04
родилка входит в стоимость родов будь то с акушеркой или врачом или тем и другим, а вот послеродовая отдельная палата не входит в эту стоимость и оплачивается по факту (если есть свободная на момент, когда она Вам потребуется).

согласна! тоже самое мне сказали в РД по телефону

Lary
06.07.2011, 20:46
родилка отдельно?

именно так

Anik
09.07.2011, 00:46
Девочки, вот какой вопрос: скоро надо заключать договор (как раз после их открытия), а у меня не понятно, кесаревл будет или ЕР (Т.е. повернется или не повернется). Какую сумму мне платить? Или там оплата идет уже по факту родов?

nio2005
09.07.2011, 01:34
Девочки, вот какой вопрос: скоро надо заключать договор (как раз после их открытия), а у меня не понятно, кесаревл будет или ЕР (Т.е. повернется или не повернется). Какую сумму мне платить? Или там оплата идет уже по факту родов?

Договор заключают после 36 недели, а перед этим у вас будет еще одно УЗИ, на котором будет ясно как лежит малыш и конечно же перед заключением договора беседа с врачом, который вам скажет как вы будете рожать.
Договор заключают заранее.

Anik
11.07.2011, 00:28
Мне казалось, что договор заключают в 33-34 недели. Пока переворачивться не собирается.

Ekaterina_Vet
11.07.2011, 13:29
Пункт 1. прайса Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты 7080=00
Это и есть роды с мужем в отдельной родилке, а так на бесплатном недавно тут обсуждал девочки, что при большом потоке рожениц могут и по 2-3 женщины в одну родилку всех пока идут схватки, то есть мужей туда конечно не пустят.
а есть такие, кто рожал с мужем за эти 7080 руб??
что, можно просто при поступлении на роды заплатить 7т.р. и рожать в отдельной родилке с мужем? или это только при заключении договора на роды с выбором врача или акушерки и пр.?

Малыш:)
11.07.2011, 13:38
а есть такие, кто рожал с мужем за эти 7080 руб??
что, можно просто при поступлении на роды заплатить 7т.р. и рожать в отдельной родилке с мужем? или это только при заключении договора на роды с выбором врача или акушерки и пр.?

Где-то тут ранее обсуждали в топе девочки, что не при поступлении, а заранее надо оплатить роды с мужем 7080 р , через договор, но на всякий случай уточните - позвоните в роддом. Акушерка и врач будут дежурные в таком случае.

Ekaterina_Vet
11.07.2011, 13:44
Где-то тут ранее обсуждали в топе девочки, что не при поступлении, а заранее надо оплатить роды с мужем 7080 р , через договор, но на всякий случай уточните - позвоните в роддом. Акушерка и врач будут дежурные в таком случае.
чего-то не нашла про мужа, топ уж больно большой..
да мне в принципе конкретные врач и акушерка не нужны, т.к. все равно никого там не знаю. Просто хотелось бы рожать в присутствии мужа

11.07.2011, 14:09
чего-то не нашла про мужа, топ уж больно большой..
да мне в принципе конкретные врач и акушерка не нужны, т.к. все равно никого там не знаю. Просто хотелось бы рожать в присутствии мужа

Дело в том что неизвестно как можете попасть - в аншлаг в роддоме или когда там полторы роженицы будут в родилках - день на день, месяц на месяц не приходится, поэтому если аншлаг, то боюсь что мужа не пустят ни за какие деньги без договора на руках, просто некуда будет его пускать, девочки писали что и в родилках могут быть по несколько женщин пока схватки идут, если рожающих много, то куда ж там и мужа то еще к нескольким женщинам. А по заранее заключенному договору обязаны как угодно выкрутится и пустить Вас в отдельную родилку с мужем.

Ekaterina_Vet
11.07.2011, 14:18
Дело в том что неизвестно как можете попасть - в аншлаг в роддоме или когда там полторы роженицы будут в родилках - день на день, месяц на месяц не приходится, поэтому если аншлаг, то боюсь что мужа не пустят ни за какие деньги без договора на руках, просто некуда будет его пускать, девочки писали что и в родилках могут быть по несколько женщин пока схватки идут, если рожающих много, то куда ж там и мужа то еще к нескольким женщинам. А по заранее заключенному договору обязаны как угодно выкрутится и пустить Вас в отдельную родилку с мужем.
ага, понятно, значит, если хочется мужа туда, заранее надо договор заключить..
а вы уже родили?
как там вообще по сертификату рожать? вроде читаю, хорошие отзывы об этом РД

yasy
11.07.2011, 14:33
нее,они просто вернут деньги потом.ничего не обязаны

snego-vic
11.07.2011, 14:42
Девочки ,у кого было пкс( роды по сертификату) ,какой наркоз делали?

nio2005
11.07.2011, 14:59

Со мной в палате на ПО лежали две девочки у которой было ПКС по сертификату, одной делали общий, а второй эпидуралку, но анестезиолог прямо намекнул (у кого была эпидуралка) сколько это будет и сказал, что после кесарева через два дня зайдет навестит:)

snego-vic
11.07.2011, 15:21
Со мной в палате на ПО лежали две девочки у которой было ПКС по сертификату, одной делали общий, а второй эпидуралку, но анестезиолог прямо намекнул (у кого была эпидуралка) сколько это будет и сказал, что после кесарева через два дня зайдет навестит:)

ясно, значит за эпидуралку надо заплатить
а как они по самочувствию отличались? в смысле как от наркозов отходили?

11.07.2011, 15:36
ага, понятно, значит, если хочется мужа туда, заранее надо договор заключить..
а вы уже родили?
как там вообще по сертификату рожать? вроде читаю, хорошие отзывы об этом РД
Еще нет.
нее,они просто вернут деньги потом.ничего не обязаны

А в чем смысл тогда заранее заключенного договора, если по факту по приезду в роддом могут отказать пустить мужа? Вы столкнулись с таким что у кого-то из рожающих девочек не пустили мужа по такому договору?

11.07.2011, 15:42

Не надо за нее платить по сертификату при КС, у них вообще в роддоме как мне сказали в основном делают КС с эпидуралкой (или спиналкой), общий наркоз в редких случаях при прямых противопоказаниях к эпидуралке. А то что просит деньги анестезиолог на лапу -себе в карман :(об этом тут уже писали, приходит на ПО и начинает намекать на "карман" - типа за хорошо сделанную анестезию.

nio2005
11.07.2011, 15:57

От общего девочки было плохо (это с ее слов), а от эпидуралки вроде все хорошо.
Могу поделиться личным опытом,т.к за одни роды испытала на себе и эпидуралку и общий, у меня было ЭКС...ЭА делали в начале как обезболить сам процесс родов, но когда дело коснулось ЭКС они добавили анестезию та которая должна быть при кесаревом, как итог она меня просто напросто не взяла и врач сказала анестезиологу чтобы меня выключили, т.к возиться с эпидуральным катетером и выяснять причину времени не было. После общего меня уже в ПИТе трясло не по детски, а точнее подбрасывала на кровати минут 5, но у меня были очень тяжелые роды. Так же кружился потолок, но это тоже было в момент выхода из наркоза. Через 10 минут после того как я пришла в себя я не почувствовала и следа от общего, но вот ЭА походу немного действовала, т.к ногами могла шевелить не с трудом,а еще через пол часа после того как меня привезли в ПИТ пришел анестезиолог и заставил меня менять положение тела, то на одном боку полежать то на другом:) Это было не так уж просто сделать,т.к шов побаливал.

P.S. Но у меня были роды платные.

Олененок:)
11.07.2011, 17:57
Эххх, вообще не понятно тогда как заключать договор!!!! Заключишь один, а услуги окажут дрцгие...деньги -то вернут..., а вот результат.... :(

Сигнатюр
11.07.2011, 18:59
У меня был спинальный наркоз. Так как есть с чем сравнить( общий тоже был) то я за спиналку. Всё было бесплатно и без намёков, но анастезиолог был молодой, худенький и как я поняла этот не просит, а вот второй прямым текстом девочкам в ПИТе говорил заплатить:005:

yasy
11.07.2011, 19:13
Еще нет.

А в чем смысл тогда заранее заключенного договора, если по факту по приезду в роддом могут отказать пустить мужа? Вы столкнулись с таким что у кого-то из рожающих девочек не пустили мужа по такому договору?
что бы проследить желающих рожать с мужем...наверное:)
нее , у меня не было,моя родилка так и так свободна только для меня была:))у меня пкс было
на самом деле при заключении с мужем только,нашем девачкам так и говорили,что если что,вернут деньги

snego-vic
12.07.2011, 10:42
От общего девочки было плохо (это с ее слов), а от эпидуралки вроде все хорошо.
Могу поделиться личным опытом,т.к за одни роды испытала на себе и эпидуралку и общий, у меня было ЭКС...ЭА делали в начале как обезболить сам процесс родов, но когда дело коснулось ЭКС они добавили анестезию та которая должна быть при кесаревом, как итог она меня просто напросто не взяла и врач сказала анестезиологу чтобы меня выключили, т.к возиться с эпидуральным катетером и выяснять причину времени не было. После общего меня уже в ПИТе трясло не по детски, а точнее подбрасывала на кровати минут 5, но у меня были очень тяжелые роды. Так же кружился потолок, но это тоже было в момент выхода из наркоза. Через 10 минут после того как я пришла в себя я не почувствовала и следа от общего, но вот ЭА походу немного действовала, т.к ногами могла шевелить не с трудом,а еще через пол часа после того как меня привезли в ПИТ пришел анестезиолог и заставил меня менять положение тела, то на одном боку полежать то на другом:) Это было не так уж просто сделать,т.к шов побаливал.

P.S. Но у меня были роды платные.
у меня тоже был общий наркоз ,экс и роды тоже платные , ничего плохого не могу сказать ,но было тяжко и ребенка я увидела не сразу ,поэтому сейчас хочу быть в сознании .

У меня был спинальный наркоз. Так как есть с чем сравнить( общий тоже был) то я за спиналку. Всё было бесплатно и без намёков, но анастезиолог был молодой, худенький и как я поняла этот не просит, а вот второй прямым текстом девочкам в ПИТе говорил заплатить:005:

а спиналка и ЭА ,чем принципиально отличаются?

ГАБО
12.07.2011, 11:34
у меня тоже был общий наркоз ,экс и роды тоже платные , ничего плохого не могу сказать ,но было тяжко и ребенка я увидела не сразу ,поэтому сейчас хочу быть в сознании .

насколько я знаю, что отличаются тем, игла вводится в разное пространство, и в одном случае лекарство постоянно капает, а в другом вводится однократно, а потом если требуется еще, то повторно.

Сигнатюр
12.07.2011, 15:13
Я незнаю чем отличаються:) и я кстате всегда думала, что у меня была ЭА, а посмотрела протокол операции и прочитала,что была спинальная анастезия.

ГАБО
12.07.2011, 15:19

Вот погуглила:
При этих методиках лекарственные препараты вводятся в поясничную область в непосредственной близости от нервов, для того чтобы заблокировать болевые ощущения в нижней части тела, причем роженица остается в сознании, но не ощущает боли ниже пояса. Эпидуральная и спинальная анестезии позволяют значительно или полностью обезболить роды.

При эпидуральной анестезии препарат для обезболивания вводится в пространство между внутренним и наружным листками твердой оболочки спинного мозга ( отсюда и название метода: dura mater, латинский – твердая мозговая оболочка ) и действует на спинномозговые корешки, которые проходят в этом пространстве.

Обезболивание обычно развивается через 10-20 минут после эпидурального введения и может быть продолжено до конца родов, так как дополнительные дозы препаратов можно ввести через эпидуральный катетер.
Обычно время анестезии рассчитывают так, чтобы к моменту начала потуг действие препарата прекратилось. Но в некоторых ситуациях можно «выключить» и потуги ( например, при высокой степени близорукости, тяжелых пороках сердца ). Хотя боль на фоне эпидуральной анестезии полностью или почти полностью исчезает, может сохраняться ощущение давления при схватках. Возможны преходящее онемение, слабость и тяжесть в ногах.

У некоторых женщин на фоне действия эпидуральной анестезии схватки могут ослабевать на короткое время. Однако большинство рожениц отмечают, что эпидуральная анестезия помогает им расслабиться, и в то же время сократительная способность матки улучшается.

Эпидуральная анестезия позволяет отдохнуть и сохранить силы во время наиболее продолжительной части родов – при открытии шейки матки. В потужном периоде родов, при правильном применении, она не влияет на потуги.
Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство «онемения» в нижней части туловища.

12.07.2011, 15:54
Я незнаю чем отличаються:) и я кстате всегда думала, что у меня была ЭА, а посмотрела протокол операции и прочитала,что была спинальная анастезия.

Вам укол вкололи или вкололи и еще и трубочку тоненькую туда же в спину? Я так поняла если не мед. терминами выражаться, то спиналка - это только укол, то есть вводится лекарство на определенный период времени - практически ровно на время операции, а эпидуралка - это укол+трубочка (катетер) в спину, закрепляется пластырями на спине, по катетеру подается лекарство в течении всей операции и позже (в ПИТе) - обезболивание. Также ЭА может применяться и при ЕР, регулируют дозу лекарств, подавая их по этой самой трубочке, а спиналка только при КС.

Сигнатюр
12.07.2011, 16:29
Вам укол вкололи или вкололи и еще и трубочку тоненькую туда же в спину? Я так поняла если не мед. терминами выражаться, то спиналка - это только укол, то есть вводится лекарство на определенный период времени - практически ровно на время операции, а эпидуралка - это укол+трубочка (катетер) в спину, закрепляется пластырями на спине, по катетеру подается лекарство в течении всей операции и позже (в ПИТе) - обезболивание. Также ЭА может применяться и при ЕР, регулируют дозу лекарств, подавая их по этой самой трубочке, а спиналка только при КС.
Трубочек не было:) так что спиналка была( но я это уже писала, что в протоколе операции почтала)

12.07.2011, 16:39
Трубочек не было:) так что спиналка была( но я это уже писала, что в протоколе операции почтала)

А отошли быстро от спиналки? Ноги, тело когда чувствовать стали после операции? Страшновато так, лежишь и ног не чувствуешь:001:

Сигнатюр
12.07.2011, 16:50
А отошли быстро от спиналки? Ноги, тело когда чувствовать стали после операции? Страшновато так, лежишь и ног не чувствуешь:001:
Где то в 11.30 укололи и в 14.30 отошёл наркоз. Что то я даже и не задумывалась о том, что ног не чувствуешь:016: там были думки о другом совсем.:))

Эльчик&
12.07.2011, 23:30
девочки,привет!А кого бы вы посоветовали как хорошего специалиста по КС?

ksundeel
12.07.2011, 23:40
Где то в 11.30 укололи и в 14.30 отошёл наркоз. Что то я даже и не задумывалась о том, что ног не чувствуешь:016: там были думки о другом совсем.:))

у меня как то долго отходил наркоз.Я думала что он через большее время начнет действовать,а нет.Только укололи и лечь я уже без помощи не могла и чувствовала только когда мазали раствором и усе.А отходил сперва почему то правая нога и потом уже левая через часа 3 наверно.

ksundeel
12.07.2011, 23:43

у меня было ПКС,там они сами решают какой наркоз делать,когда с анастезиологом поговорите он все вам скажет.Был спинальный наркоз все бесплатно,был и молодой анестезиолог и в возврасте

Вака-Забияка
13.07.2011, 23:53

в этот момент совершенно не думаешь об этом, я даже не задумывалась, что там с моими ногами

Вака-Забияка
13.07.2011, 23:54

у меня было экстренное, оперировала дежурная бригада во главе с Киприановой М.А., анастезиолог - Побединцева, я осталась очень довольна.

Hasta_la_vista
15.07.2011, 02:26
Я заключала договор только с акушеркой. В итоге к моему приезду в роддом меня уже ждала оборудованная палата. Весь процесс родов акушерка была рядом со мной. Помогала дышать, помогала вставлять головку, делала КТГ, бронировала для меня душ с мячиком, т.к. много рожениц было, и туда была очередь желающих:)). Когда были пики схваток - отвлекала меня, рассказывала что то. В общем, то что вам нужно :) Только когда потуги пошли, пришла врач непосредственно на сам процесс родов. Акушерка стояла рядом на подхвате.
Так что очень рекомендую договор с акушеркой :flower:

девочки, ткните меня носом в цены, пожалуйста!
И,если не трудно, посоветуйте своих акушерок..:091:
можно ли не по договору, а довгоренности, например? Чтобы выбранной акушерке все пошло, а не неизвестно куда

Hasta_la_vista
15.07.2011, 02:36
цены нашла))) спасибо ТС

отзывы еще нужны))

Итика
15.07.2011, 10:00

Киприанова М.А.
была спинальная анестезия, операция прошла очень быстро. шов как ниточка. врачом очень довольна.

НЯНЯ
15.07.2011, 11:30
Девы, кто недавно рожал, плиз свежие отзывы. Ситуация в городе ужас. Роддома переполнены из-за закрытия. 17 в августе откроется есть шанс попасть. Любую инфу - врачи, акушерки как выбирали? Цены - что входит? Палаты на платном и бесплатном отделениях.

Yannita
15.07.2011, 13:24
Девы, кто недавно рожал, плиз свежие отзывы. Ситуация в городе ужас. Роддома переполнены из-за закрытия. 17 в августе откроется есть шанс попасть. Любую инфу - врачи, акушерки как выбирали? Цены - что входит? Палаты на платном и бесплатном отделениях.

я тоже хочу в 17м рожать. Актуальная информация была бы своевременна.

Hasta_la_vista
15.07.2011, 13:47
цены в самом первом сообщении топика;)

15.07.2011, 14:00
у меня было экстренное, оперировала дежурная бригада во главе с Киприановой М.А., анастезиолог - Побединцева, я осталась очень довольна.
А наркоз общий или ЭА?

15.07.2011, 14:03

Мне посоветовали на КС- Киприанову, Новикову, Державину. Но о последних двух отзывов совсем мало:005:. А Киприанова такое впечатление, что просто живет в этом роддоме :)). О ней очень много отзывов, причем положительных как о ЕР, так и о КС. Хочу делать КС платно и не знаю тоже к кому податься.

15.07.2011, 14:10

Про врачей тут много отзывов. Цены на сайте роддома на все платные услуги есть. А вот про палаты: платные палаты по факту - рожаете, а дальше есть палата- Вас поселят, нет - в общую на 4-5-6 мам с детьми. Туалетов/душей нет ни в платных, ни в бесплатных палатах. Платные и бесплатные палаты вперемешку на послеродовом отделении. Но слышала что дальнейшем они хотят отделить платное ПО от бесплатного, но вот сделают ли это сейчас за время закрытия или уже на след. год - узнаем после открытия.

цены в самом первом сообщении топика;)
Там цены уже устаревшие, более новая инфа на сайте роддома http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246

Hasta_la_vista
15.07.2011, 14:25
Про врачей тут много отзывов. Цены на сайте роддома на все платные услуги есть. А вот про палаты: платные палаты по факту - рожаете, а дальше есть палата- Вас поселят, нет - в общую на 4-5-6 мам с детьми. Туалетов/душей нет ни в платных, ни в бесплатных палатах. Платные и бесплатные палаты вперемешку на послеродовом отделении. Но слышала что дальнейшем они хотят отделить платное ПО от бесплатного, но вот сделают ли это сейчас за время закрытия или уже на след. год - узнаем после открытия.

Там цены уже устаревшие, более новая инфа на сайте роддома http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246

прЫнцесса_в_кедаХ
15.07.2011, 14:31
из акушерок мне еще реккомендовали Набеду Аллу Николаевну, знакомая с ней рожала по года назад

Anik
15.07.2011, 17:29
Девочки, а если я заключаю договор на ПКС (скорее всего будет оно, а не ЕР), то плачу 48500 и все, или 48500р за КС + за ЭА +за отдельную родилку?

15.07.2011, 17:38
Девочки, а если я заключаю договор на ПКС (скорее всего будет оно, а не ЕР), то плачу 48500 и все, или 48500р за КС + за ЭА +за отдельную родилку?

Мне объяснили, что ЭА входит в эту сумму при ПКС, про ЕР не узнавала.
Только 48500 р - это ПКС у профессора, доктор медицинских наук, а у всех остальных врачей - ПКС стоит дешевле - 37500 р. Если у Вас не какой- то особый сложный случай, то обычного врача вполне достаточно для КС, не обязательно профессора.

Anik
15.07.2011, 17:45
Мне объяснили, что ЭА входит в эту сумму при ПКС, про ЕР не узнавала.
Только 48500 р - это ПКС у профессора, доктор медицинских наук, а у всех остальных врачей - ПКС стоит дешевле - 37500 р. Если у Вас не какой- то особый сложный случай, то обычного врача вполне достаточно для КС, не обязательно профессора.

Спасибо, про 48500р я знаю, я с Михайловым рожать хочу (а он, вроде, профессор:))).
У меня случай особо сложный (проблемы с головой у мамы:))), а мне Михайлова оч хвалили, да и вообще он нормальный такой (мне редко кто нравится). А если серьзно, просто у первого ребенка была родовая травма, поэтому боюсь. А так просто лежит поперек:073:.

Cfi
15.07.2011, 18:22
может путаю что-то,но при заключении договора кроме платной консультации надо еще платное ктг и платнй доплер в этом рд делать?или можно результаты из другого места принести?

прЫнцесса_в_кедаХ
15.07.2011, 18:46
может путаю что-то,но при заключении договора кроме платной консультации надо еще платное ктг и платнй доплер в этом рд делать?или можно результаты из другого места принести?

я не слышала про такое, по телефону ничего подобного не сказали...

yasy
15.07.2011, 19:46
Спасибо, про 48500р я знаю, я с Михайловым рожать хочу (а он, вроде, профессор:))).
У меня случай особо сложный (проблемы с головой у мамы:))), а мне Михайлова оч хвалили, да и вообще он нормальный такой (мне редко кто нравится). А если серьзно, просто у первого ребенка была родовая травма, поэтому боюсь. А так просто лежит поперек:073:.
Я рожала у Державиной,она его зам,а цена как с обычным врачем

ГАБО
15.07.2011, 21:08

Так в этом РД делают акушерский поворот после 36 недель, насколько я помню. Может имеет смысл попробовать лечь на ДО на этом сроке для акушерского поворота, а там уж, если не перевернется, тогда и думать?

Anik
15.07.2011, 21:49
Так в этом РД делают акушерский поворот после 36 недель, насколько я помню. Может имеет смысл попробовать лечь на ДО на этом сроке для акушерского поворота, а там уж, если не перевернется, тогда и думать?

Акушерский поворот делать боюсь. Хотя его как раз делает Михайлов, стоит это удовольствие 7500р. Делают в 38 недель. Мне он не рекомендовал его делать (у меня ребенок как-то не так прикрепился). Мы с ним договорились, что перевернется - ЕР, нет ПКС. Не в восторге от предстоящего КС, но лучшее - враг хорошего. Боюсь опять родовой травмы:(.

Anik
15.07.2011, 21:52
Я рожала у Державиной,она его зам,а цена как с обычным врачем

Просто мне как-то спокойнее с Михайловым :005:(у меня у знакомой с ним родились все 6 внуков (и ЕР, и КС). Я лучше потом в бесплатной палате полежу:065:.

yasy
15.07.2011, 22:50
Просто мне как-то спокойнее с Михайловым :005:(у меня у знакомой с ним родились все 6 внуков (и ЕР, и КС). Я лучше потом в бесплатной палате полежу:065:.
даа,а я слышала что он ер вроде не ведет
я то же у него хотела,у меня не совсем нобычный случай,но Каштанова меня переубедила.я не пожалела несколько,после операции уже под вечер пошла помыться,ну и с ре все ок.
вытащили за секунды,хотя он у меня высоко был,срок еще маленький был,не опустился

ulex
16.07.2011, 14:11
Девочки, подскажите, пожалуйста про Баранову Н.В. Мне ее рекомендуют, прочитать топик не могу сейчас, инет ограничен совсем. Напишите, пожалуйста, кто знает о ней что-нибудь.

Близняшечка
17.07.2011, 20:57
девочки, РД открывается 01.08 ? правильная инфа? Я в тихом шоке кроме спецом 17 и Отта больше на консультацию отрицательных не берут, оба закрыты :(. РД№1 только на оч больших сроках так сказать с целью родоразрешения :(((

yasy
17.07.2011, 22:00
Девочки, подскажите, пожалуйста про Баранову Н.В. Мне ее рекомендуют, прочитать топик не могу сейчас, инет ограничен совсем. Напишите, пожалуйста, кто знает о ней что-нибудь.Хороший врач.

Вака-Забияка
17.07.2011, 23:36
А наркоз общий или ЭА?

ЭА, в общем что-то в спину, я была в сознании

коррида
18.07.2011, 00:22
Девочки, подскажите, пожалуйста про Баранову Н.В. Мне ее рекомендуют, прочитать топик не могу сейчас, инет ограничен совсем. Напишите, пожалуйста, кто знает о ней что-нибудь.
она не просто хороший врач..она супер ЧЕЛОВЕК ! не пожалеете ни минуты....идите к ней....
+:love:

Anik
18.07.2011, 00:43
девочки, РД открывается 01.08 ? правильная инфа? Я в тихом шоке кроме спецом 17 и Отта больше на консультацию отрицательных не берут, оба закрыты :(. РД№1 только на оч больших сроках так сказать с целью родоразрешения :(((

28 июля по плану, но как показывает практика, на пару дней могут и задержать:005:.

18.07.2011, 00:45
Хороший врач.

А там есть вообще плохие? Я вот всё думаю.... надо ли кесарится платно у конкретного врача или может бесплатно пойти? :009: Один отзыв тут был от девушки, которой КС сделали плохо с эстетической точки зрения - шов кривой и страшненький, но может это такая особенность организма у нее в целом на раны, порезы, заживления - все так заживает - красным рубцом, а не тоненькой ровной светлой полоской :005:. Все остальные отзывы хорошие - я о КС.

И еще хотела узнать - yasy Вам КС делали по Штарку? В этом роддоме вроде дают историю родов- там должно быть написано. Насколько знаю- Киприанова делает по Штарку, а остальные тоже или нет?

Близняшечка
18.07.2011, 00:46
28 июля по плану, но как показывает практика, на пару дней могут и задержать:005:.
спасиб... мне каждый день кучу нервов съедает, предоставлена фактически сама себе :( точнее мои проблемы безконтрольны:( ....

Anik
18.07.2011, 00:49
спасиб... мне каждый день кучу нервов съедает, предоставлена фактически сама себе :( точнее мои проблемы безконтрольны:( ....

2 недельки осталось:091:. Я сама такая же (отрицательная). Вот и сдаю АТ сама, и доплер тут дополнительный сделала (впидачу к УЗИ)...:(

Близняшечка
18.07.2011, 00:57
2 недельки осталось:091:. Я сама такая же (отрицательная). Вот и сдаю АТ сама, и доплер тут дополнительный сделала (впидачу к УЗИ)...:(
@@@@@@@ аналогично бегаю сдаю каждые 2 нед., что не вырастут гады, доплер делаю... Срок уже не маленький, хочется уж к кому-то прибиться

delikatnaya
18.07.2011, 15:16

Я тоже склоняюсь к родам с Михайловым, а с ним дороже, чем с обычным врачом?
Супер-дядька, мне понравился, была у него на консультации:support:

delikatnaya
18.07.2011, 15:19
Девочки, а расскажите, плиииз, сколько стоят роды с врачом и с Михайловым! Я на сайте что-то не нашла:(
Вы выбираете полностью бригаду или только врача?

Олененок:)
18.07.2011, 18:15
Ой, переживаю я, что на сентябрь аншлаг будет в РД!!!! :010:

MagicCat
18.07.2011, 18:27
Да, хотелось бы чтобы хотя бы 18 рд остался открыт в сентябре, иначе уеду в любой роддом в любой район, лишь бы не единственный на 1/4 города.

18.07.2011, 18:49
Девочки, а расскажите, плиииз, сколько стоят роды с врачом и с Михайловым! Я на сайте что-то не нашла:(
Вы выбираете полностью бригаду или только врача?

Тут все цены http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246

delikatnaya
18.07.2011, 19:50
Тут все цены http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246

Спасибо!!!
Т.е. 40 + отдельная родилка, примерно 48 получается...
И с Михайловым за ту же цену?

delikatnaya
18.07.2011, 19:51

В сентябре, судя по всему, везде аншлаг:))

МЕДИК
18.07.2011, 22:30
Девчоки подскажите если роды по договору например с врачом ещё "в карман" что-то или нет?

zhenja
18.07.2011, 22:31
Девочки,всем привет!я тоже хочу в 17роддом,делала там доплер-все такие внимательные:0076:

zhenja
18.07.2011, 22:32
Девчоки подскажите если роды по договору например с врачом ещё "в карман" что-то или нет?
я так поняла что только что по договору

МЕДИК
18.07.2011, 22:41
хОРОШО БЫ, А ТО 1 РОДДОМ И ТАК И ТАК,СЛИШКОМ ВЫХОДИТ.

**БегущаяВверх**
19.07.2011, 00:34
Спасибо!!!
Т.е. 40 + отдельная родилка, примерно 48 получается...
И с Михайловым за ту же цену?

цены на официальный договор со всеми одинаковые должны быть
если заключаешь договор - то родилка входит в цену.

Anik
19.07.2011, 00:45
цены на официальный договор со всеми одинаковые должны быть
если заключаешь договор - то родилка входит в цену.

Да, мне Михайлов говорил, что ЕР дешевле тысяч на 7-8. Т.е., получается 40500р и все (отдельная родилка сюда входит).

olius
19.07.2011, 01:18
И еще хотела узнать - yasy Вам КС делали по Штарку? В этом роддоме вроде дают историю родов- там должно быть написано. Насколько знаю- Киприанова делает по Штарку, а остальные тоже или нет?

Я думаю сейчас везде делают по Штарку, т.к. эта модификация имеет ряд преимуществ и с 1994г. получила широчайшее распространение. У меня по Штарку делали, в выписке написано (врач Новикова).

Yannita
19.07.2011, 01:29

что же тогда про октябрь говорить?

19.07.2011, 02:13
что же тогда про октябрь говорить?

До середины октября будет закрыт только 1-ый роддом, так что думаю что такого уж большого аншлага не будет.

Fialka01
19.07.2011, 10:35
Девочки, а я не поняла из последних постов, та только платно рожают или бесплатно то же можно и какие должны быть показания???
Как к бесплатным роженицам относятся??? А то читала, читала и запуталась совсем

Пташка - Наташка
19.07.2011, 11:13
Я слышала хорошие отзывы, мою коллегу там замечательно прокесарили с двойняшками) имею этот РД ввиду)) он же открывается 27-го? На прием рожениц,да? Хотю оплачивать только присутствие мужа в отдельной родилке. А возможность платной палаты на ПО есть? Сколько стоит, девочки, не знаете?

прЫнцесса_в_кедаХ
19.07.2011, 13:13
Я слышала хорошие отзывы, мою коллегу там замечательно прокесарили с двойняшками) имею этот РД ввиду)) он же открывается 27-го? На прием рожениц,да? Хотю оплачивать только присутствие мужа в отдельной родилке. А возможность платной палаты на ПО есть? Сколько стоит, девочки, не знаете?

мне по телефону сказали, что если хочешь платно только родилку, без договора с врачем или акушеркой ( я тоже так хотела), то она предоставляется только по факту и оплата уже после родов в течении суток, поэтому мне реккомендовали договор с аккушеркой ( 18 тыс) и родзал индивидуальный 100% будет

19.07.2011, 13:23
Девочки, а я не поняла из последних постов, та только платно рожают или бесплатно то же можно и какие должны быть показания???
Как к бесплатным роженицам относятся??? А то читала, читала и запуталась совсем

Платно это если хочешь с конкретным врачом - по отзывам или знакомые бывает рекомендуют, а так все бесплатно рожают, по сертификату, это же не платный роддом как 2-ка или Сканди, приезжаете со схватками (сами или на скорой) и рожаете там бесплатно с дежурной бригадой или если есть показания, то Ваш гинеколог может дать туда направление на ДО перед родами. Про отношение не могу ничего сказать, еще не рожала там, но планирую и судя по отзывам девочек отношение вполне хорошее.

Yannita
19.07.2011, 13:37
До середины октября будет закрыт только 1-ый роддом, так что думаю что такого уж большого аншлага не будет.

обрадовали!)):080:

yasy
19.07.2011, 16:13
А там есть вообще плохие? Я вот всё думаю.... надо ли кесарится платно у конкретного врача или может бесплатно пойти? :009: Один отзыв тут был от девушки, которой КС сделали плохо с эстетической точки зрения - шов кривой и страшненький, но может это такая особенность организма у нее в целом на раны, порезы, заживления - все так заживает - красным рубцом, а не тоненькой ровной светлой полоской :005:. Все остальные отзывы хорошие - я о КС.

выписала главное:))
анастезия спинальная
лапаротомия по Пфанненштилю.
на 2-ой минуте извлечен живой доношенный мальчик.
рана на матке ушита непрерывным машечно-мышечным PGA швом.
общая кровопотеря 500 мл.
брюшная полость ушита наглухо.на кожу косметический шов.
показаний к антибактериальной терапии нет.
оператор Державина:love::091::091::091:
ассистент Янкевич
анастезиолог Кулишов-с юмором мужЧина,но своё дело знает
анастезистка Гришанова
Опер.сестра Коротких
Неонатолог Камкина - мне прям там нахамила:015:
Акушерка Набеда:love:
Чревосичение по Пфанненштилю.Кесарево сечение в нижнем сигменте матки.Модификация Штарка.
шовчек маленький светлый,мне иссякали по первому шву.

delikatnaya
19.07.2011, 17:04
Девочки, сегодня звонила в РД - не дозвониться. Там никого нет до 27.07?
И , может, подскажите, на каком сроке необходимо заключить договор?
Я начинаю наводить панику, что не успею...:010:

Fialka01
19.07.2011, 17:05
а так все бесплатно рожают, по сертификату, это же не платный роддом как 2-ка или Сканди, приезжаете со схватками (сами или на скорой) и рожаете там бесплатно с дежурной бригадой

Спасибо. Вот это меня и интересовало.

Fialka01
19.07.2011, 17:05
А то я живу рядом с двойкой и всегда помню его бесплатным с не самыми хорошими отзывами, в топике спросила как туда попасть, так на меня набросились как будто я что то ужасное спросила, бесплатно там рожать, да как вообще можно было подумать такое. В итоге рожала бесплатно в 13, а теперь он по плану будет на проветривание, вот рассматриваю вариант с 17, хотя и он на проветривание, примерно в ту пору:046::046::046:

Anik
19.07.2011, 17:40
Девочки, сегодня звонила в РД - не дозвониться. Там никого нет до 27.07?
И , может, подскажите, на каком сроке необходимо заключить договор?
Я начинаю наводить панику, что не успею...:010:
Звонить сказали после 28.07. Про договор сама не поняла - кто говорит 33-34 недели, кто - после 36... А успеть - успеете. Все, как всегда пугают аншлагом:001:, так вот аншлаг всегда (первый ребенок - летний, второй - весенний - всегда был аншлаг:005:).

Yannita
19.07.2011, 18:02
А то я живу рядом с двойкой и всегда помню его бесплатным с не самыми хорошими отзывами, в топике спросила как туда попасть, так на меня набросились как будто я что то ужасное спросила, бесплатно там рожать, да как вообще можно было подумать такое. В итоге рожала бесплатно в 13, а теперь он по плану будет на проветривание, вот рассматриваю вариант с 17, хотя и он на проветривание, примерно в ту пору:046::046::046:

Насколько я знаю, 2й РД тоже является дежурным и в дни дежурства принимает рожениц по ОМС. (если места есть) Также как и Алмазова и другие РД, куда только по показаниям.

deris
20.07.2011, 13:56

18 РД закрыт с 30 сентября по 1 ноября. И всех из Невского района по умолчанию (если не договариваться со скорой и нет договора с другим РД) повезут в 17 РД.

yasy
20.07.2011, 16:34
Насколько я знаю, 2й РД тоже является дежурным и в дни дежурства принимает рожениц по ОМС. (если места есть) Также как и Алмазова и другие РД, куда только по показаниям.
нет двойка это чисто комерческое заведение,в отличее от Алмазова

прЫнцесса_в_кедаХ
20.07.2011, 21:40
девочки, кто рожал недавно в этом роддоме!
подскажите стоит ли брать с собой 2 сорочки ( ночнушки)- одну на роды, одну на остальное времяпровождение, или на роды все таки выдают казенную? а то на форуме на сайте роддома, кто-то две советовал брать

ulex
21.07.2011, 01:28
yasy и коррида - СПАСИБО за ответы большущее!

nastena2a
21.07.2011, 11:52
девочки, кто рожал недавно в этом роддоме!
подскажите стоит ли брать с собой 2 сорочки ( ночнушки)- одну на роды, одну на остальное времяпровождение, или на роды все таки выдают казенную? а то на форуме на сайте роддома, кто-то две советовал брать
Ничего там не выдают! Мне даже двух было мало. Обязательно брать с собой.

EGV
21.07.2011, 15:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какие нынче расценки в роддоме 17(11) на Леснозаводской ул. - на роды?
Планирую к ним в сентябре.. :080:

Yannita
21.07.2011, 15:18
18 РД закрыт с 30 сентября по 1 ноября. И всех из Невского района по умолчанию (если не договариваться со скорой и нет договора с другим РД) повезут в 17 РД.

а вот это уже не радует!

VikkiKny
21.07.2011, 15:18
все цены тут
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246