Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Natali_1332
04.11.2011, 15:49
ПО меня удивило приятно - после прочитанных отзывов готовилась к куда более печальной картине - в плане быта, и просто удивило степенью "естественности подхода". Детей смотрят очень мало, если, ттт, все в порядке. Наверное, это и нормально.
Вот. Рекомендую.[/QUOTE]

Мы родились 26. Малышка немного приболела, поэтому нас смотрели много. Врачи-педиатры очень хорошие, все доступно объясняют, отвечают на все вопросы. Вообщем я довольна отношением и роддомом вцелом.

assia
04.11.2011, 16:03
Мы родились 30 октября, особого аншлага (именно в этот день) я не заметила.Потом - да, наплыв был большой. Понравилось ну практически все. Был договор с врачом - Екатериной Сергеевной Никандровой, дежурная акушерка - Нелли Игоревна Шелковникова, обе просто выше всяких похвал, безмерно им благодарна: постоянное ощущение, что они рядом (хотя физически рядом никто не сидел), и не просто знают, что происходит, а уверены, что все идет по намеченному плану, при том, что особо по плану не шло :) Неожиданно (для меня) обнаружилась слабость родовой деятельности, которой не было ни в первых, ни во вторых родах. Схватки постоянно прекращались. Оказывается, и так тоже бывает :)
Но результат - спасибо бригаде - оказался хороший - всего 4 часа безводного периода, и сынок родился - 3900, без разрывов и разрезов (хотя я была к ним готова - в предыдущих родах были)
ПО меня удивило приятно - после прочитанных отзывов готовилась к куда более печальной картине - в плане быта, и просто удивило степенью "естественности подхода". Детей смотрят очень мало, если, ттт, все в порядке. Наверное, это и нормально.
Вот. Рекомендую.

поздравляю! :) растите большие, здоровые и счастливые!

Кайман
04.11.2011, 16:29
спасибо!

pluha
04.11.2011, 17:13
Мы родились 30 октября, особого аншлага (именно в этот день) я не заметила.Потом - да, наплыв был большой. Понравилось ну практически все. Был договор с врачом - Екатериной Сергеевной Никандровой, дежурная акушерка - Нелли Игоревна Шелковникова, обе просто выше всяких похвал, безмерно им благодарна.

Поздравляю!!!:flower:

topolino
04.11.2011, 18:31
Была в приемном 03.11 в четыре - кроме меня была девушка на 41 неделе с направлением на ДО и папа ждал, пока его в платную родилку пустят.
Оформляли супер быстро, вежливо и внимательно, все время переспрашивая, не слишкоми у меня болит живот)))
В родилке особого аншлага до вечера не было, всем доставались инд.родилки, правда к полуночи народ подъехал.
Сейчас я на дополнительном ПО на 4 этаже в платной 412, второй девушки по-прежнему нет. Видимо, мест на ПО и так хватает.

topolino
04.11.2011, 18:31
Да, в роддоме НЕТ вакцины БЦЖ. Совсем.

Natali_1332
04.11.2011, 21:00

а интересно что нам вчера тогда сделали:001: сказали что БЦЖ:)

topolino
05.11.2011, 13:12
мне тоже очень интересно, спецом вчера спустилась на третий этаж в детское, сказалидействительно нет и за выходные не появится)))
похоже, Вам повезло!!!
Я в завидках вся)))

zoom-zoomKA
05.11.2011, 16:23
а мне чего-то страшно, да и добираться от нас удобнее до Питера, чем до Всеволожска(это если без машины) На машине куда угодно удобно)))

Я вот тоже так же мучилась с выбором !!!
Все таки остановилась на 17-ом :)
Хотя врач акушер ведущий мою Б работает именно при Всеволожском роддоме в консультации
Но на последнем месяце она мне категорически его не рекомендовала
Хотя плохих отзывов я как ни старалась так и не нашла позже
И там можно было родить превосходно б/п ,да и морально я уже на него настраивалась
Однако благодарна силе свыше которая привела меня все таки сюда :)
Не факт что все бы также отлично прошло и там

Девочки всех поздравляю с новорожденными !!!
Кто в раздумьях ,легких вам всех родов

zoom-zoomKA
05.11.2011, 16:27

Не айс ...
Может быть к пон-ку привезут ...нам задержали выписку до понедельника ,но по другой причине
В выходные нет медсостава который прививает
Не расстраивайтесь раньше времени
От гепатита я тогда отказалась а бцж ждала ...т.к не хотелось позже с манту начинать :(
Лишний день в р/д провели

zoom-zoomKA
05.11.2011, 16:33
Если вас только это смущает, не волнуйтесь. Сейчас кресла-трансформеры. Я по крайней мере никуда не переходила. Врач подо мной все сама сделала, я даже сама толком не заметила, как оказалась на кресле.

В платной родилке которой была я ,кровать не трансформер
У меня были очень стремительные роды и помня первые я боялась что также полезу на кресло
с виднеющейся головкой :( Последствий от этого тогда не было ,но у меня остался осадок неприятный
Здесь же я родила по другой методике ...
Может быть родилки разные ...я была в последней перед детским отделением

MasterLi
05.11.2011, 19:06
В платной родилке которой была я ,кровать не трансформер
У меня были очень стремительные роды и помня первые я боялась что также полезу на кресло
с виднеющейся головкой :( Последствий от этого тогда не было ,но у меня остался осадок неприятный
Здесь же я родила по другой методике ...
Может быть родилки разные ...я была в последней перед детским отделением

Интересно не вертикально ли???
Очень я интересуюсь этой позицией в потугах, но в топике про этот роддом не нашла ни одного отчета с таким способом родить...

ГАБО
05.11.2011, 19:21
Очень я интересуюсь этой позицией в потугах, но в топике про этот роддом не нашла ни одного отчета с таким способом родить...

В этом РД не любят вертикальные роды, т.к. женщины порой сами не готовы так рожать, но просто очень хотят, потому что где-то что-то слышали, а акушерке удобнее и виднее все-таки не кресле (это то, как мне моя акушерка объяснила). Был случай, когда разрешили роженице рожать на корточках, а она в итоге не смогла вытужить и зажала головку ребенку, пришлось в итоге все равно укладывать ее в классическую позицию, только делать это уже непосредственно на этапе изгнания плода, рождения головки сложновато.

Kozyrek
05.11.2011, 22:53
а кто-нибудь рожал с Янкевич Ю.В. или Дмитриевой _ ст.акушеркой........ очень важны отзывы....

Малыш:)
06.11.2011, 00:44
а кто-нибудь рожал с Янкевич Ю.В. или Дмитриевой _ ст.акушеркой........ очень важны отзывы....

C Дмитриевой 2 девочки с моей палаты на ДО замечательно родили, пока я лежала ждала кесарева. Подробностей именно про Дмитриеву как акушерку я не спрашивала, но обе девочки были довольны родами.

aistenok66
06.11.2011, 00:46
девочки, мне светит ПКС, никто не знает , кто из врачей лучше всего это делает?

yasy
06.11.2011, 03:30
:010:
да кому как мне Державвина начмед делала,ассистировала Янкевич.
благодарна безумно.

snego-vic
06.11.2011, 10:05
а почему пкс,если не секрет
лучше всех -это очень абстрактно, у меня была врач Никандрова Екатерина Сергеевна

pluha
06.11.2011, 10:54
Доброе утро!
Девушки, подскажите, чего-то не могу на сайте РД найти информацию по ценам на сегодняшний день:
1. КТГ и доплерометрия
2.Роды с инд бригада (акушерка+врач)

topolino
06.11.2011, 12:52

03/11 рожала с Дмитриевой, понравилось очень-очень, даже больше, чем полтора года назад с Богачевой, которая тоже супер!
Все комментировала, в тяжелые минуты заходила каждые пять минут, подбадривала, хвалила, головку когда двигали, придумала понятную мне и эффективную позу.
Наталья Витальевна ее зовут.
Очень бережно и аккуратно ребенка принимала/разворачивала в процессе, я была уверена, что просто обязана порваться или порежут по шву полуторагодичной давности, но нет, хотя ребенок больше на 300 грамм и голова на 2 см.
Короче, мне очень понравилось!

Кстати,
должна была договор заключать с Янкевич, не успела. Вроде у Янкевич "альянс" с Богачевой, они сейчас часто парой работают.
Янкевич ведет мою палату на ПО, сегодня была, деловая, приятная, думаю, в родах строгая, но справедливая.

mələk
06.11.2011, 14:16
Доброе утро!
Девушки, подскажите, чего-то не могу на сайте РД найти информацию по ценам на сегодняшний день:
1. КТГ и доплерометрия
2.Роды с инд бригада (акушерка+врач)
Инфа с сайта РД:
6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки).
40500=00

25.Доплерография сердца и сосудов (доплерометрия)
1260=00
32.Кардиотокография плода (КТГ)
560=00

pluha
06.11.2011, 15:49
mələk, Спасибо!!!:flower:

zoom-zoomKA
06.11.2011, 17:22

У меня был договор с Янкевич ,одной !!!
Подробно описывала все в августе :)
Акушерка была дежурная Гаянэ ...Все замечательно !
:010:
да кому как мне Державвина начмед делала,ассистировала Янкевич.
благодарна безумно.

Ого ...Видимо у Вас было все непросто ,раз они вместе были

Кстати,
должна была договор заключать с Янкевич, не успела. Вроде у Янкевич "альянс" с Богачевой, они сейчас часто парой работают.
Янкевич ведет мою палату на ПО, сегодня была, деловая, приятная, думаю, в родах строгая, но справедливая.

Рада за Вас !:)Ю.В мне кажется врач от бога ...как говорят иногда

zoom-zoomKA
06.11.2011, 17:28

Нет ...
В 18 на семейных они меня заставили тогда приседать до победного ,там даже оборудовано
все для этого было
Здесь все классически ,но
Совсем все по разному чувствуется ,благо что все это быстро происходит :))

elesi
06.11.2011, 20:03

Я рожала 26.09.11 с Дмитриевой Н.В., и большой ей респект )))
Должна была рожать с Янкевич и с Дмитриевой, но Ю.В. уехала на неделю и оставила меня Титовой Алине Германовне, и надо было так случится что я зарожала именно в её отсутствие с Титовой и Дмитриевой. Честно говоря я вобще в восторге от персонала этого роддома осталась... Не сомневайтесь с Дмитриевой не пропадете ))) она, конечно, со мной намучилась, но профессионализм сделал свое дело!

Olesya Dolotova
06.11.2011, 20:57
Девочки, а не подскажите - как там с ведением беременности (где можно об этом почитать)? Если встать к ним на учет и вести беременность платно у того, к кем будешь потом рожать.... Живу я близко, и в свою 33 ЖК идти совсем уж не хочется.

Daisy2002
06.11.2011, 21:02
+1 к вопросу про ведение беременности

Olesya Dolotova
06.11.2011, 21:13
+1 к вопросу про ведение беременности

Вот что нашла "Ведение беременности: ~ 25000 рублей за весь период" - не дорого. Только вот надо будет сразу определяться с врачом на роды.. как мне кажется.
Вот инфа с официального сайта:
" В амбулаторно-консультативном отделении приём ведут врачи:
-Главный специалист по пренатальной диагностике города Санкт-Петербурга профессор, д.м.н. Михайлов А.В.
-Зав.амбулаторно-консультативным отделением Каштанова Т.А.,
-Врач акушер-гинеколог,врач УЗД, к.м.н. Новикова А.В.,
-Врач акушер-гинеколог, врач УЗД Романовский А.Н.,
-Врач акушер-гинеколог,врач УЗД Кувшинова Л.А.,
-Зав.родильным отделением Шман В.В.
-Зав.отделением патологии беременности,врач акушер-гинеколог, к.м.н. Янкевич Юлия Владиславовна"

Пластилиновая ворона
06.11.2011, 21:48
25000 - это для стандартной беременности, скажем так. Я со своим резусом, молочницей, мазками и прочим за 30 недель отдала примерно 38000 (если надо - могу написать точную цифру).

nio2005
06.11.2011, 23:02

У меня был договор только с Янкевич Ю.В. (был резус конфликт, наблюдалась у нее с 26 или 28 нед, точно не помню уже ), врач просто супер, хоть и строгая, но в родах со мной была очень милой, но спустя 9 часов схваток дело закончилось ЭКС (почему то всю беременность была уверена, что все закончиться кесаревым, поэтому заключала договор только с врачом), пошла отслойка плаценты, а Ю.В. сделала все, чтобы со мной и мелким было все хорошо, шовчик аккуратненький, через два дня бегала уже:)). С тех пор прошло 5 мес, а шов тоненькая розовая полосочка, а точнее улыбочка:)) Дежурной акушеркой была Гаянэ Саркисовна, они часто в паре работают. Для себя я решила, что за вторым пойду только к Ю.В.:)
С Ю.В. два раза рожала моя подруга, то же очень давольна

Natali_1332
06.11.2011, 23:15
Я рожала с Ю.В. Я от нее в таком восторге, что словами не описать!!! :008:За вторым только к ней:)

Любаша Красионова
06.11.2011, 23:28
так вы, скорее всего, на скорой и поедете..или друзей попросите на машине.. или частника поймаете. Уж вряд ли своим ходом. Ну, если только заранее ложиться не будете.

не, я имею в виду маму, если она захочет меня навестить...рожать-то меня конечно муж повезет, на нашей машинке... На крайний случай(если мужа не будет дома и он не сможет быстро приехать) , то на скорой поеду, а это однозначно Всеволожск.... Но вообще-то хочется именно в этот роддом...
В 18 не хочу, хотя рожала там старшую доченьку и никаких претензий у меня нет... в начале беременности вообще собиралась ехать туда...

Любаша Красионова
06.11.2011, 23:33
16-й открывается 4 ноября, но не весь, а только обсервация, а на сайте 18-го рд написано, что они закрыты по 15.11, но не уверена, насколько эта инфа актуальна!

16-ый вроде перенес свое открытие на 7-ое, а в 18-ом пока во всю идет ремонт, новую дату не назначали, но даже гардеробщица не уверена что успеют открыться в срок.......

Скорее бы открылись уже, а то вдруг мне раньше родить придется:004:

поздравляю! :) растите большие, здоровые и счастливые!

Присоединяюсь к поздравлениям))))

Olesya Dolotova
06.11.2011, 23:34
25000 - это для стандартной беременности, скажем так. Я со своим резусом, молочницей, мазками и прочим за 30 недель отдала примерно 38000 (если надо - могу написать точную цифру).

И не пожалели, что вели беременность в этом роддоме и платно? По сути всё тоже самое, что в консультации, только больше внимания и прием не 10 минут?
А вели беременность у того врача, с которым потом и рожали?
Да я понимаю, что 25тыс +++это всё, что будет выходить за рамки обычной безпроблемной беременности.

Пластилиновая ворона
06.11.2011, 23:58
И не пожалели, что вели беременность в этом роддоме и платно? По сути всё тоже самое, что в консультации, только больше внимания и прием не 10 минут?
А вели беременность у того врача, с которым потом и рожали?
Да я понимаю, что 25тыс +++это всё, что будет выходить за рамки обычной безпроблемной беременности.
Я пока только веду беременность, но пока (не буду забегать вперед) я довольна. Ведусь у врача, с которым планирую рожать (опять-таки, если не произойдет какого-либо форс-мажора), а это очень много значит. Ну и анамнез у меня не шибко легкий - во-первых, резус (-), во-вторых, третья беременность (да и я не девочка совсем :) ), в-третьих имеется антенатальная гибель плода на позднем сроке. Учитывая последнее обстоятельство, мне хотелось, чтобы врач не просто отписывалась в карте беременной (а случае чего - спихивала меня в больничку, надо это или нет), а именно вела мою беременность, с учетом всех моих особенностей организма.
Т.е. мне нужен был врач, который практически, возьмет на себя ответственность за мое состояние: все мазки берутся только моим врачом, все анализы она получает сама, все узи, т.е. любые манипуляции производятся только моим врачом (ну, или под ее наблюдением). Ну и могу позвонить на мобильный, если понадобится (но я этим практически не пользуюсь - только пару раз звонила, чтобы перенести прием).
Ну, а насколько мое решение вестись в роддоме было верным покажет только время :) (и роды в том числе;))

Мыфь
07.11.2011, 00:08
Девочки всем привет! А последнее время никто с Новиковой не рожал? Интересны очень отзывы. Топик я прочитала целиком, так как сижу в нем уже вторую беременность, сама же про нее и писала... Просто в первый раз беременность сложная была и с 23 недели фактически наблюдалась у Михайлова, ну и как следствие у Новиковой, 3 раза на ДО лежала, поэтому и договор не заключала, да и денег уже не было на него. В результате рожала не в ее смену. Вот мне и интересны отзывы последние. Так то я уже решила к ней ехать договор заключать и даже записалась уже, но вот свербит послушать :008:

07.11.2011, 01:52
Девочки всем привет! А последнее время никто с Новиковой не рожал? Интересны очень отзывы. Топик я прочитала целиком, так как сижу в нем уже вторую беременность, сама же про нее и писала... Просто в первый раз беременность сложная была и с 23 недели фактически наблюдалась у Михайлова, ну и как следствие у Новиковой, 3 раза на ДО лежала, поэтому и договор не заключала, да и денег уже не было на него. В результате рожала не в ее смену. Вот мне и интересны отзывы последние. Так то я уже решила к ней ехать договор заключать и даже записалась уже, но вот свербит послушать :008:

Новикова мне делала кесарево 3 недели назад. Если Вы лежали у нее на ДО, то знаете какая она как человек, мне она безумно понравилась, очень хорошая - приятная в общении, спокойная, один позитив от нее, я бы к ней еще пошла за одним дитем:) , да думаю что на двух мы остановимся, хотя кто его знает...:)). Про ЕР у нее ничего не могу сказать, но на сайте ЛВ много положительных отзывов от тех кто с ней рожал.

nio2005
07.11.2011, 02:43

5 мес назад она ассистировала с моим врачом на ЭКС, после заходила в ПИТ (она дежурила в родилки в этот день), делала мне УЗИ в ПИТе, в общем она мне понравилась, очень грамотный специалист.Так же делала мне УЗИ пару раз когда лежала на подготовку к родам.

Kozyrek
07.11.2011, 14:42
03/11 рожала с Дмитриевой, понравилось очень-очень, даже больше, чем полтора года назад с Богачевой, которая тоже супер!
Все комментировала, в тяжелые минуты заходила каждые пять минут, подбадривала, хвалила, головку когда двигали, придумала понятную мне и эффективную позу.
Наталья Витальевна ее зовут.
Очень бережно и аккуратно ребенка принимала/разворачивала в процессе, я была уверена, что просто обязана порваться или порежут по шву полуторагодичной давности, но нет, хотя ребенок больше на 300 грамм и голова на 2 см.
Короче, мне очень понравилось!

Кстати,

спасибки большое.... я должна как раз рожать была с Богачевой (первого с ней рожала) . но в этот раз на мою дату она будет в отпуске . порекомендовала именно Дмитриеву и Янкевич... собираю отзывы....

Kozyrek
07.11.2011, 14:45
Я рожала 26.09.11 с Дмитриевой Н.В., и большой ей респект )))
Должна была рожать с Янкевич и с Дмитриевой, но Ю.В. уехала на неделю и оставила меня Титовой Алине Германовне, и надо было так случится что я зарожала именно в её отсутствие с Титовой и Дмитриевой. Честно говоря я вобще в восторге от персонала этого роддома осталась... Не сомневайтесь с Дмитриевой не пропадете ))) она, конечно, со мной намучилась, но профессионализм сделал свое дело!

спасибки за отзыв

Kozyrek
07.11.2011, 14:46
У меня был договор только с Янкевич Ю.В. (был резус конфликт, наблюдалась у нее с 26 или 28 нед, точно не помню уже ), врач просто супер, хоть и строгая, но в родах со мной была очень милой, но спустя 9 часов схваток дело закончилось ЭКС (почему то всю беременность была уверена, что все закончиться кесаревым, поэтому заключала договор только с врачом), пошла отслойка плаценты, а Ю.В. сделала все, чтобы со мной и мелким было все хорошо, шовчик аккуратненький, через два дня бегала уже:)). С тех пор прошло 5 мес, а шов тоненькая розовая полосочка, а точнее улыбочка:)) Дежурной акушеркой была Гаянэ Саркисовна, они часто в паре работают. Для себя я решила, что за вторым пойду только к Ю.В.:)
С Ю.В. два раза рожала моя подруга, то же очень давольна

спасибки за отзыв

Spaik
07.11.2011, 16:57

Я рожала с Новиковой А.В. Она очень ответственный и квалифицированный специалист.
Наблюдалась у неё по доплеру и рожала с ней. Она умничка!!!!)))

Снежинка008
07.11.2011, 17:22
ой, девочки, читаю, читаю....и теперь еще больше растерялась к какому врачу пойти....
Нам еще не скоро, но у нас двойняшечки и рубец годовалый на матке... 2 внематочные и одна замершая Б за последних 2 года:((
Девочки подскажите к кому лучше с такими вот проблемами в прошлом...думаю, что нам ПКС светит еще

mefosha
07.11.2011, 17:38
Рожала платно с акушеркой - Шелковниковой Нелли Игоревной 24.10.2011. Мне очень понравилась!!!!!!!! Грамотная, терпеливая, с юмором женщина. Строга, но по делу. Очень хороший специалист!
Отвечала на все вопросы, четко говорила что будет дальше. Помогала мне во всем!!!!!!!!!!!Поддерживала) Спасибо ей за моего сыночка!!!!!!!
Девчонки, рекомендую эту акушерку. Если есть вопросы, пишите.

aistenok66
07.11.2011, 19:06
ой, девочки, читаю, читаю....и теперь еще больше растерялась к какому врачу пойти....
Нам еще не скоро, но у нас двойняшечки и рубец годовалый на матке... 2 внематочные и одна замершая Б за последних 2 года:((
Девочки подскажите к кому лучше с такими вот проблемами в прошлом...думаю, что нам ПКС светит еще

у вас рубец годовалый на матке от чего именно? вообще в 17 роддоме любят ЕР, но только если все норм. никто не будет рисковать вашими малышами и вами, если что-то не так.ПКС светит в 99% ( вообще по статистике с двойнями 5% рожают сами): будут смотреть: ктг, как лежат и.т.д. кесарево в 17 делают все очень хорошо ( а по контракту думаю еще лучше постараются). я вот для пкс ( для себя отметила) : Романовский, Михайлов, Шман, Новикова, Новиков, Державина.....на счет родов не переживайте, се будет хорошо, главное сейчас растите и набирайте вес:)

topolino
07.11.2011, 19:30
у вас рубец годовалый на матке от чего именно? вообще в 17 роддоме любят ЕР, но только если все норм. никто не будет рисковать вашими малышами и вами, если что-то не так.ПКС светит в 99% ( вообще по статистике с двойнями 5% рожают сами): будут смотреть: ктг, как лежат и.т.д. кесарево в 17 делают все очень хорошо ( а по контракту думаю еще лучше постараются). я вот для пкс ( для себя отметила) : Романовский, Михайлов, Шман, Новикова, Новиков, Державина.....на счет родов не переживайте, се будет хорошо, главное сейчас растите и набирайте вес:)

плюсану за Шман (знаю, у нее многие двойни рожают, и ЕР и ПКС, она на них специализируется)

у нее можно и наблюдаться

я девушка недоверчивая, все УЗИ, которые она мне делала, у Лебедева дублировала. Вера Валерьевна так же внимательно смотрит и идеально видит. Больше того, уже вторую беременность Лебедев меня на втором УЗИ пугал короткой шейкой, а Вера Валерьевна успокаивала и оба раза права оказалась)))

Olesya Dolotova
07.11.2011, 23:26
Я пока только веду беременность, но пока (не буду забегать вперед) я довольна. Ведусь у врача, с которым планирую рожать (опять-таки, если не произойдет какого-либо форс-мажора), а это очень много значит. Ну и анамнез у меня не шибко легкий - во-первых, резус (-), во-вторых, третья беременность (да и я не девочка совсем :) ), в-третьих имеется антенатальная гибель плода на позднем сроке. Учитывая последнее обстоятельство, мне хотелось, чтобы врач не просто отписывалась в карте беременной (а случае чего - спихивала меня в больничку, надо это или нет), а именно вела мою беременность, с учетом всех моих особенностей организма.
Т.е. мне нужен был врач, который практически, возьмет на себя ответственность за мое состояние: все мазки берутся только моим врачом, все анализы она получает сама, все узи, т.е. любые манипуляции производятся только моим врачом (ну, или под ее наблюдением). Ну и могу позвонить на мобильный, если понадобится (но я этим практически не пользуюсь - только пару раз звонила, чтобы перенести прием).
Ну, а насколько мое решение вестись в роддоме было верным покажет только время :) (и роды в том числе;))

Спасибо за подробный ответ:flower:
Да, анаменз у вас требует именно ведения беременности, а не отписок в ЖК. Вот и мне очень хочется, чтобы беременность вели и у этого же врача рожать - так мне какжется очень логично. Правда у меня ттт - болячек особых нет, но уже почти 30.. и надеюсь :091: в ближайшем будущем беременность наступит (первая). А пока смотрю, что есть рядом с домом, чтобы в случае чего сразу к хорошим специалистам.

Мыфь
07.11.2011, 23:28
Новикова мне делала кесарево 3 недели назад. Если Вы лежали у нее на ДО, то знаете какая она как человек, мне она безумно понравилась, очень хорошая - приятная в общении, спокойная, один позитив от нее, я бы к ней еще пошла за одним дитем:) , да думаю что на двух мы остановимся, хотя кто его знает...:)). Про ЕР у нее ничего не могу сказать, но на сайте ЛВ много положительных отзывов от тех кто с ней рожал.

5 мес назад она ассистировала с моим врачом на ЭКС, после заходила в ПИТ (она дежурила в родилки в этот день), делала мне УЗИ в ПИТе, в общем она мне понравилась, очень грамотный специалист.Так же делала мне УЗИ пару раз когда лежала на подготовку к родам.

Я рожала с Новиковой А.В. Она очень ответственный и квалифицированный специалист.
Наблюдалась у неё по доплеру и рожала с ней. Она умничка!!!!)))

Да, в том то и дело, что как человек она мне понравилась, да и то что специалист хороший знала... Хотелось убедится что не у одной у меня такие впечатления =)) просто насмотрелась за прошлую беременность как договора заключают. В коридорах общаются - все зайки и лапуси, а на ДО видела другое отношение к обычным беременным. Вот не люблю таких людей. какие бы специалисты они не были. Мне кажется что в определение профессионализма так же входит одинаковое отношение к пациентам. К счастью таких было замечено единицы =)

Спасибо за отзывы! :flower: завтра на прием еду, надеюсь у нее на мой ПДР аншлага нет, и получится договор заключить.

Ambery
08.11.2011, 00:31
девочки, а сориентируйте, пожалуйста, по стоимости платных родов?

Olesya Dolotova
08.11.2011, 00:34
девочки, а сориентируйте, пожалуйста, по стоимости платных родов?
Вот здесь всё подробно
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246

Ambery
08.11.2011, 00:39
Вот здесь всё подробно
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246

Благодарю!:flower:

Снежинка008
08.11.2011, 00:48

Спасибо, спасибо большое :flower:
У нас год назад была беременность, тоже двойня ( труб у меня давно нет), и плодное яйцо попало в культю трубы и произошел разрыв матки:( срочно прооперировали, зашили матку, но оставили второго малыша в ней... При выписке сердечко еще билось, но через две недели я сама дома почувствовала, что все...К сожалению, моя врач, зная, что я пережила, не хотела верить в замершую и попросила еще недельку походить...к тому моменту уже начался восполительный процесс( а еще и матка свеже оперированная) короче....4 чистки за месяц:(:(:(
Я вот тоже записалась к Михайлову, а сейчас сижу и думаю, он же заведующий, у него куча бумажной работы и на пациентов совсем времени не хватает, да еще и командировки...Наверное кого нибудь из Вами предложенных выберу.
еще раз спасибо

Снежинка008
08.11.2011, 00:50
плюсану за Шман (знаю, у нее многие двойни рожают, и ЕР и ПКС, она на них специализируется)

у нее можно и наблюдаться

я девушка недоверчивая, все УЗИ, которые она мне делала, у Лебедева дублировала. Вера Валерьевна так же внимательно смотрит и идеально видит. Больше того, уже вторую беременность Лебедев меня на втором УЗИ пугал короткой шейкой, а Вера Валерьевна успокаивала и оба раза права оказалась)))

Спасибо, очень полезный ответ:flower:
Думаю мне к Шман надо

Девочка из Конго
08.11.2011, 10:00
Деуки, привет.
Кому интернсно - мой ОТЧЕТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680995) о родах (бесплатных) в 17 рд 31 июля 2011 :fifa:

Алисинья
08.11.2011, 13:03
Я рожала там в 2009г.
Платила только акушерке.Врач был мужчина в очках-урод!Пох...т редкостный.Зашил так,что я встать не могла с кровати,было большое нагноение.
Но,была там еще и девушка,очень мне понравилась,не знаю врач или акушерка,она иногда заходила смотрела.Благодаря ей меня не прокесарили,наконец отвязали от капельницы и через час(как она и сказала) я родила.Знаю,что она из 18 го роддома.

assia
08.11.2011, 17:01
наваяла свежий отчет :) краткая версия тут уже была, теперь полная.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69911709

Nata79
08.11.2011, 23:09
Девочки, здравствуйте!
У нас будут двойняшки, и я уже всю голову сломала где наблюдаться и соответственно рожать.
Живу на м. Пролетарской, т.е. все располагает к 17 РД.
теперь у меня вопрос: как попасть на бесплатное ведение беременности туда, и, если платно вести беременность то предоставляет ли консультация при этом РД все то, что предоставляют консультации: родовой сертификат и пр. гос. поддержку.

Elena Lisenok
09.11.2011, 21:32
девочки, подскажите, пожал, на ДО кладут в выхи? у меня 41 нед в сб будет.
и выписка только в будни, правильно?
заранее спасибо:flower:

Иошка & иошечки...
09.11.2011, 21:35
выписка во все дни

Elena Lisenok
09.11.2011, 21:38
выписка во все дни

опаньки, а время?

assia
09.11.2011, 21:40
выписка во все дни

нам, например, задержали выписку - сказали, что в выходные не будут делать БЦЖ, вскр не прививочный день, и поэтому в пнд не выписали.

Daisy2002
09.11.2011, 21:58
Девочки, здравствуйте!

теперь у меня вопрос: как попасть на бесплатное ведение беременности туда, и, если платно вести беременность то предоставляет ли консультация при этом РД все то, что предоставляют консультации: родовой сертификат и пр. гос. поддержку.

+1 к вопросу

Иошка & иошечки...
09.11.2011, 21:59
опаньки, а время?
В 2010 году это было с 10 утра.
НО! не знаю, как сейчас, когда мы выписывались, то очередь занимали родственники, пришедшие встречать. Поэтому моя дочь занимала очередь примерно в 9-20, я была второй...:001: Сейчас не знаю, может что-то изменилось????:009:

julbort
09.11.2011, 22:15
НО! не знаю, как сейчас, когда мы выписывались, то очередь занимали родственники, пришедшие встречать. Поэтому моя дочь занимала очередь примерно в 9-20, я была второй...:001: Сейчас не знаю, может что-то изменилось????:009:

Я встречала подругу в среду,осенью 2010,тоже,типа,очередь занимали родственники,но выносили все равно в каком-то другом порядке.Я так и не поняла тему с занятием очереди,но нам так сказали.

Elena Lisenok
09.11.2011, 22:21
еще и очередь занимают?:065: атас.:010:

09.11.2011, 22:33

Выписка во все дни, но УЗИ послеродовое делают только в будни, так что там по ситуации - если Вам надо будет УЗИ делать, как правило, это на 4-5ый день после родов и эти дни выпадут на выходные, то будете ждать УЗИ до понедельника. УЗИ после ЕР делают по показаниям, после КС - всем.

еще и очередь занимают?:065: атас.:010:

Да, родственники приезжают и занимают очередь в холле:)), выписываться могут человек по 20 в день, но к обеду уже много выписавшихся и родственники спокойно могут приехать к этому времени и без всякого занимания очереди забрать Вас;). Выписка у них примерно с 10.00-11.00 и до последнего человека - до 14.00-15.00 в зависимости от количества выписывающихся, чем больше, тем дольше.

Elena Lisenok
09.11.2011, 22:40
Выписка во все дни, но УЗИ послеродовое делают только в будни, так что там по ситуации - если Вам надо будет УЗИ делать, как правило, это на 4-5ый день после родов и эти дни выпадут на выходные, то будете ждать УЗИ до понедельника. УЗИ после ЕР делают по показаниям, после КС - всем.

Да, родственники приезжают и занимают очередь в холле:)), выписываться могут человек по 20 в день, но к обеду уже много выписавшихся и родственники спокойно могут приехать к этому времени и без всякого занимания очереди забрать Вас;). Выписка у них примерно с 10.00-11.00 и до последнего человека - до 14.00-15.00 в зависимости от количества выписывающихся, чем больше, тем дольше.

:flower::flower::flower:спасибо большое!!! зачитало все мужу:073: он очень интересуется:065:еще уехать туда не успели, а он уже на выход рвется.

Elena Lisenok
09.11.2011, 22:44
а что с ДО? в сб могут принять или лучше в пт ехать?

09.11.2011, 23:00
:flower::flower::flower:спасибо большое!!! зачитало все мужу:073: он очень интересуется:065:еще уехать туда не успели, а он уже на выход рвется.

:))

а что с ДО? в сб могут принять или лучше в пт ехать?

Я в будни ложилась на ДО, насчет того кладут ли на ДО в выходные - не знаю даже:005: , позвоните в роддом - уточните или может кто из девочек подскажет тут...

snego-vic
09.11.2011, 23:53
:))

Я в будни ложилась на ДО, насчет того кладут ли на ДО в выходные - не знаю даже:005: , позвоните в роддом - уточните или может кто из девочек подскажет тут...

на до по направлению только в будни с 9 до 15

Счастливая
10.11.2011, 10:24
да уж. мой муж (да и я) не знали про очередь, и он 3 часа просто так сидел и ждал, а я наверху маялась, когда за мной придут. Наконец он догадался пойти и спросить, когда же меня то выведут, там ему глаза и "раскрыли", что надо было записаться в очереди. Ну в общем, я последняя была, уже в 14-00. А он приехал в 9.:009::065:

Иошка & иошечки...
10.11.2011, 10:26
да уж. мой муж (да и я) не знали про очередь, и он 3 часа просто так сидел и ждал, а я наверху маялась, когда за мной придут. Наконец он догадался пойти и спросить, когда же меня то выведут, там ему глаза и "раскрыли", что надо было записаться в очереди. Ну в общем, я последняя была, уже в 14-00. А он приехал в 9.:009::065:
Вот-вот... я ненавижу сидеть и ждать, поэтому упросила старшую занять очередь... Хотя ей очень не хотелось:046:

CaramApple
10.11.2011, 11:41

Забавно, а если за тобой в очередь не запишутся, так и останешься в РД сидеть:065: Как-то не ахти система поставлена)

assia
10.11.2011, 11:45
Забавно, а если за тобой в очередь не запишутся, так и останешься в РД сидеть:065: Как-то не ахти система поставлена)

ну, какая там система) в этом РД вообще мало "системы", он очень ситуативный, по моим ощущениям)

topolino
10.11.2011, 12:15
Девочки, здравствуйте!
У нас будут двойняшки, и я уже всю голову сломала где наблюдаться и соответственно рожать.
Живу на м. Пролетарской, т.е. все располагает к 17 РД.

Сомневаюсь, что у них есть бесплатное ведение беременности в принципе.

Амбулаторный Центр РД предоставляет все, что нужно (обменную карту, справки для работы, делает сверку с тубдиспансером). Единственное, не выдают родовой сертификат, но Вы спокойно на последних неделях идете в свою ЖК и получаете у заведующей, отказать не имеют права.

По деньгам - у меня ощущение, что вышло так же, как и в "бесплатной" ЖК - все равно скрытые инфекции платные там были. А сюда я реже ходила (за один заход и анализы сдавала, и УЗИ, и осмотр) + без очередей, по времени записи к врачу = нехилая экономия времени и нервов.

Уж если б я на Пролетарской жила, ни минуты б не думала. Я с другого конца города ездила)))

Девочка из Конго
10.11.2011, 13:20
ну, какая там система) в этом РД вообще мало "системы", он очень ситуативный, по моим ощущениям)
+1

Daisy2002
10.11.2011, 13:33
Девочки, что-то не понятно с выпиской. какие очереди, записи? КОгда выписывалась из 6-го РД, то ко мне в палату пришли родственники, помогли мне собраться. Потом пришла медсестра, взяла малышку, вещи для нее и мы все пошли в выписное помещение. Она там одела малютку и торжественно вынесла к родственникам, фотографам. Все документы у меня уже были на руках к тому моменту. А тут как? Сидишь и тебя вызывают из палаты?

Иошка & иошечки...
10.11.2011, 13:46
Девочки, что-то не понятно с выпиской. какие очереди, записи? КОгда выписывалась из 6-го РД, то ко мне в палату пришли родственники, помогли мне собраться. Потом пришла медсестра, взяла малышку, вещи для нее и мы все пошли в выписное помещение. Она там одела малютку и торжественно вынесла к родственникам, фотографам. Все документы у меня уже были на руках к тому моменту. А тут как? Сидишь и тебя вызывают из палаты?
А тут родня приходит в холл, там сидит тетя, которая записывают фамилию родившей в очередь. По этой записи выписная м\с приходит за очередным ребенком в палату и ОЧЕНЬ БЫСТРО переодевает малыша в спец.комнатушке, пока мама переодевается сама. Причем одеваться приходится сразу во всю одежду, т.е. вплоть до пальто и теплых конвертов, т.к. в связи с большим количеством рожениц эти тети торопят всех... (в это время злобные фотографы наседают на родню и вас). Потом вас выводят в холл и отдают ребятенка счастливому отцу. Фотографы ставят вас в разные позы, но вы торопитесь, т.к. полный холл народа с цветами, детьми, шарами и родственниками и все смотрят с умилением, а хочется, чтобы рядом были только твои...:008:
Документы тоже уже на руках (только надо не забыть побегать за полисом, выпиской и род.серт., если что-то вдруг забыли врачи, КОНТРОЛИРОВАТЬ НАДО:ded:).
Как-то так было у меня почти 2 года назад...:010:

10.11.2011, 13:54

В палату бесплатную родственников не пускают, только передачи можно передавать.
Здесь все примерно так в день выписки: утром приезжают родственники с вещами для Вас - одежда, обувь и вещами для Вашего ребенка - одежда, комбез, выписной конверт или одеяло и занимают очередь внизу в холле, когда очередь подходит, то у них заберут все эти вещи и отнесут их в комнату для переодевания (она там же рядом с холлом на 1-ом этаже), потом медсестра приходит за Вами в палату, Вы берете свои пакеты, которые у Вас были на ПО, она берет ребенка и вместе идете в комнату для переодевания , там стоит ширмочка, Вы переодеваетесь за ней, там же можно на скорую руку и накрасится, причесаться - там есть зеркало, а медсестра в это время одевает ребенка, потом вместе выходите к мужу и родственникам. Там же в комнате для переодевания находится фотограф и предлагает фото-видео съемку, если Вам надо -соглашаетесь и процесс одевания и торжественной передачи ребеночка папе запечатлят Вам:). Ну вот примерно так.

Документы Вам отдадут до выписки, мне чуть ли ни каждый день там носили по одной бумажке :)), потом мы с девочками в палате сидели и разбирались всё ли нам выдали, не забыли ли что.

P.S. Мы выписывались в обед, никто нас не торопил, я переоделась даже раньше чем медсестра одела ребенка, красилась в палате пока ждала родственников до обеда -время было, пальто не одевала и мужа попросила тоже снять свою куртку в холле, чтоб на фотках у их фотографов вышло все более- менее прилично.

В 9-ке я также выписывалась как и Вы написали, но там я была в платной одноместной палате, куда можно было приходить родственникам.

MasterLi
10.11.2011, 14:05
А тут родня приходит в холл, там сидит тетя, которая записывают фамилию родившей в очередь. По этой записи выписная м\с приходит за очередным ребенком в палату и ОЧЕНЬ БЫСТРО переодевает малыша в спец.комнатушке, пока мама переодевается сама. Причем одеваться приходится сразу во всю одежду, т.е. вплоть до пальто и теплых конвертов, т.к. в связи с большим количеством рожениц эти тети торопят всех... (в это время злобные фотографы наседают на родню и вас). Потом вас выводят в холл и отдают ребятенка счастливому отцу. Фотографы ставят вас в разные позы, но вы торопитесь, т.к. полный холл народа с цветами, детьми, шарами и родственниками и все смотрят с умилением, а хочется, чтобы рядом были только твои...:008:
Документы тоже уже на руках (только надо не забыть побегать за полисом, выпиской и род.серт., если что-то вдруг забыли врачи, КОНТРОЛИРОВАТЬ НАДО:ded:).
Как-то так было у меня почти 2 года назад...:010:

И у меня 2,5 года назад...
Как вспомню - так вздрогну..:wife:

Иошка & иошечки...
10.11.2011, 14:20
И у меня 2,5 года назад...
Как вспомню - так вздрогну..:wife:
меня фотки убивают, когда моего малыша кутает тётя с обломанными, черными да еще с облезлым лаком, ногтями....

mələk
10.11.2011, 14:28
По деньгам - у меня ощущение, что вышло так же, как и в "бесплатной" ЖК - все равно скрытые инфекции платные там были. А сюда я реже ходила (за один заход и анализы сдавала, и УЗИ, и осмотр) + без очередей, по времени записи к врачу = нехилая экономия времени и нервов.

Ну не скажи.... в ЖК всё бесплатно (в нашей по крайней мере, № 31). Скрытые инф. вот только за деньги... и то, есть выбор - сдать в ЖК платно или пойти в КВД и сдать бесплатно (что я и сделала, ибо к данному заведению у меня нет предвзятого отношения, как у многих девочек).
УЗИ в ЖК все бесплатно. В РД каждое УЗИ полторы-две тысячи. Всякие анализы - спид, сифилис, "биохимия" какая-то, различные мазки, группа крови, сахар и т.д. и т.п. - в ЖК ВСЁ бесплатно. Уж сколько у меня крови выкачали за мои 37 недель, сколько анализов взяли, ни разу не платила =) Ну вот только за УЗИ, потому что делала почти все в РД, т.к. живу рядом, и аппаратура у них поновее будет.
А по поводу очередей в ЖК... я всё время приходила к 8 утра, всегда была или первая или вторая в очереди, ни разу не сидела больше 15 минут.
Ну опять же - это конкретно про 31 ЖК конкретно про моего врача. В других учреждениях, возможно, всё более плачевно.

Иошка & иошечки...
10.11.2011, 14:35
Ну не скажи.... в ЖК всё бесплатно (в нашей по крайней мере, № 31). Скрытые инф. вот только за деньги... и то, есть выбор - сдать в ЖК платно или пойти в КВД и сдать бесплатно (что я и сделала, ибо к данному заведению у меня нет предвзятого отношения, как у многих девочек).
УЗИ в ЖК все бесплатно. В РД каждое УЗИ полторы-две тысячи. Всякие анализы - спид, сифилис, "биохимия" какая-то, различные мазки, группа крови, сахар и т.д. и т.п. - в ЖК ВСЁ бесплатно. Уж сколько у меня крови выкачали за мои 37 недель, сколько анализов взяли, ни разу не платила =) Ну вот только за УЗИ, потому что делала почти все в РД, т.к. живу рядом, и аппаратура у них поновее будет.
А по поводу очередей в ЖК... я всё время приходила к 8 утра, всегда была или первая или вторая в очереди, ни разу не сидела больше 15 минут.
Ну опять же - это конкретно про 31 ЖК конкретно про моего врача. В других учреждениях, возможно, всё более плачевно.
Присоединяюсь....
У нас тоже все бесплатно, скрытые сдавала в КВД, единственное, у нас нет УЗИ, но я его делала в другой ЖК по 400 р за один раз....

10.11.2011, 14:42
.

У нас в ЖК и на скрытые инфекции бесплатно, я только УЗИ делала первые 2 платно у известных в городе спецов, а так всё остальное абсолютно бесплатно в ЖК, даже пластиковые баночки на анализы выдавали в ЖК, а также впридачу лекарства от анемии, витамины, молочное сухое питание в банках:).

mələk
10.11.2011, 15:01
Да, кстати, к вопросу о платных процедурах.. Хотела узнать: девочки,у кого заключен договор с врачем или с бригадой, вы узи, допплер, ктг в РД после заключения договора делаете платно или бесплатно?

mələk
10.11.2011, 15:03
У нас в ЖК и на скрытые инфекции бесплатно, я только УЗИ делала первые 2 платно у известных в городе спецов, а так всё остальное абсолютно бесплатно в ЖК, даже пластиковые баночки на анализы выдавали в ЖК, а также впридачу лекарства от анемии, витамины, молочное сухое питание в банках:). Ооо, ну это вам вообще повезло!! У нас некоторые врачи в ЖК тоже рецепты на витамины выдавали сами, некоторым надо "напоминать", я со своей не стала связываться, она и так вредная тетка, лишний раз её нервировать не хотелось :) Тем более, тот же Магне В6, который стоит 500 руб, я благополучно заменила Российским Магнелисом за 150 руб.

Estrella
10.11.2011, 15:07
Интересно, а если мне нафиг не нужна торжественная выписка, ребенка я прекрасно одену сама, а в холле мы его только в автокресло положим -- нам все равно в очередь вставать? Или просто папе не париться и приехать часам к 14?
Это я тоже еще не родила, а уже интересуюсь :))

marusjaz
10.11.2011, 15:32
Да, кстати, к вопросу о платных процедурах.. Хотела узнать: девочки,у кого заключен договор с врачем или с бригадой, вы узи, допплер, ктг в РД после заключения договора делаете платно или бесплатно?

Платно.

mələk
10.11.2011, 15:37
Платно.
Значит, всё в норме. А то я уж грешным делом подумала, что меня пытаются развести :)

Счастливая
10.11.2011, 15:42
Интересно, а если мне нафиг не нужна торжественная выписка, ребенка я прекрасно одену сама, а в холле мы его только в автокресло положим -- нам все равно в очередь вставать? Или просто папе не париться и приехать часам к 14?
Это я тоже еще не родила, а уже интересуюсь :))
хорошая мысль. Мы тогда тоже не фоткались, но наверх никого не пускают - в этом проблема. А в принципе можно по тихому и самой слинять - документы уже на руках будут.

Иошка & иошечки...
10.11.2011, 15:47
хорошая мысль. Мы тогда тоже не фоткались, но наверх никого не пускают - в этом проблема. А в принципе можно по тихому и самой слинять - документы уже на руках будут.
Так придется малыша либо в палате одевать, либо внизу переодевать в большом холле... И самой тоже... Потому что переодевательная комната одна.

Leo.Nat
10.11.2011, 15:56
А в принципе можно по тихому и самой слинять - документы уже на руках будут.

Точно. Мы почти так и сделали. Вещи мои и ребёнка муж принёс мне в палату накануне (я в платной палате лежала). Это важно, т. к. когда посещение, там внизу не проверяют пакеты - что несёшь. А когда муж пришёл в день выписки, там тётенька сидящая на входе спрашивала - где одежда для мамы и ребёнка, т. е. подняться можно было в палату без проблем, а вещи предполагалось оставить внизу. Я специально попросила их накануне, т. к. хотела не спеша одеться в палате, чтоб никто не подгонял, и ребёнка сама одеть. Так что когда м/с пришла за нами, она просто сопроводила нас вниз уже одетых, и на ребёнка только уличный комбезик там внизу надела, что заняло 1 минуту, за которую я успела объяснить тамошним фотографам, что не нуждаемся в их услугах. Ну а в холле уже нас ждал папа и наш фотограф, и мы благополучно там нафотографировались, как хотели.

Иошка & иошечки...
10.11.2011, 15:59
Точно. Мы почти так и сделали. Вещи мои и ребёнка муж принёс мне в палату накануне (я в платной палате лежала). Это важно, т. к. когда посещение, там внизу не проверяют пакеты - что несёшь. А когда муж пришёл в день выписки, там тётенька сидящая на входе спрашивала - где одежда для мамы и ребёнка, т. е. подняться можно было в палату без проблем, а вещи предполагалось оставить внизу. Я специально попросила их накануне, т. к. хотела не спеша одеться в палате, чтоб никто не подгонял, и ребёнка сама одеть. Так что когда м/с пришла за нами, она просто сопроводила нас вниз уже одетых, и на ребёнка только уличный комбезик там внизу надела, что заняло 1 минуту, за которую я успела объяснить тамошним фотографам, что не нуждаемся в их услугах. Ну а вхолле уже нас ждал папа и наш фотограф, и мы благополучно там нафотографировались, как хотели.
Платная палата выписывалась без очереди на моей памяти. Родня вся притащилась в палату с шарами и цветами. Оттуда дружною толпой (тока что без пальто и в бахилах) все спустились вниз.

Пластилиновая ворона
10.11.2011, 16:00
Мне тоже интересно:) Хотя, я сама одевать не хочу - мне бы хотелось, чтобы ребеночка одели, вынесли (без фоток), папа нас забрал - и домой (где цветы, красота, фото и прочее :))

Leo.Nat
10.11.2011, 16:02
Платная палата выписывалась без очереди на моей памяти.

Вот оно что!!! А я тут читаю про очереди, и думаю, что мне повезло так - муж позвонил снизу, что пришёл, и через пару минут уже м/с за нами пришла :))

Cfi
10.11.2011, 16:03
Точно. Мы почти так и сделали. Вещи мои и ребёнка муж принёс мне в палату накануне (я в платной палате лежала). Это важно, т. к. когда посещение, там внизу не проверяют пакеты - что несёшь. А когда муж пришёл в день выписки, там тётенька сидящая на входе спрашивала - где одежда для мамы и ребёнка, т. е. подняться можно было в палату без проблем, а вещи предполагалось оставить внизу. Я специально попросила их накануне, т. к. хотела не спеша одеться в палате, чтоб никто не подгонял, и ребёнка сама одеть. Так что когда м/с пришла за нами, она просто сопроводила нас вниз уже одетых, и на ребёнка только уличный комбезик там внизу надела, что заняло 1 минуту, за которую я успела объяснить тамошним фотографам, что не нуждаемся в их услугах. Ну а вхолле уже нас ждал папа и наш фотограф, и мы благополучно там нафотографировались, как хотели.

а у нас все по времени ок было-накануне сказали что в 11 осмотр и можно будет уйти-доки в палату все принесли и еще сказали что-куда отдавать-тока с вахтершей внизу накладка вышла-сказала что пока не оплатим она с пакетами пройти не даст-когда ей сказали что доктор разрешил-не поверила,в итоге доктор сам к ней ходил,как он сказал,заодно и посмотреть кто там такая упертая сидит-я переоделась,пришла медсестра-оставила номер тел,по которому ее позвать когда мы готовы будем.фотограф был свой-так что местные особо и не настаивали

Estrella
10.11.2011, 16:15
Так придется малыша либо в палате одевать, либо внизу переодевать в большом холле... И самой тоже... Потому что переодевательная комната одна.
Не совсем поняла, в чем проблема одеть в палате? В 18 рд, как я помню, в палате и одевали...
Меня смущает исключительно вопрос выхода: по идее, охрана же не должна выпускать просто мать с ребенком? А вдруг это чужая тетя ребенка сперла? :065:

Estrella
10.11.2011, 16:18
Мне тоже интересно:) Хотя, я сама одевать не хочу - мне бы хотелось, чтобы ребеночка одели,
Ну у меня третий, я их умею одевать :))

Иошка & иошечки...
10.11.2011, 16:23
Не совсем поняла, в чем проблема одеть в палате? В 18 рд, как я помню, в палате и одевали...
Меня смущает исключительно вопрос выхода: по идее, охрана же не должна выпускать просто мать с ребенком? А вдруг это чужая тетя ребенка сперла? :065:
В 18 РД нас одевали в выписной комнате. Торжественно, с видео съемкой!
Одеть в палате сложно - отсутствие одежды, конверт или одеялко не навертишь - жарко. маме нечего одеть, т.к. одежда либо у встречающих, либо в гардеробе... в холле заматывать в одеяло негде - нет пеленальных столов... Охрана - пожилая бабуленция...

assia
10.11.2011, 16:30
Вот оно что!!! А я тут читаю про очереди, и думаю, что мне повезло так - муж позвонил снизу, что пришёл, и через пару минут уже м/с за нами пришла :))

как вам повезло... а меня из платной палаты через общую очередь выпускали. родители толпились внизу, мы с мужем куковали в палате в ожидании просветления