PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Пластилиновая ворона
19.12.2011, 18:48
Привет, Танюш! Рада, что вы уже дома!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Привет, спасибо!
Дома-то как хорошо:fifa:

mələk
20.12.2011, 13:52
Выписная сестра при выходе уточнила нашу фамилию (видимо, на автомате) и произнесла ее торжественно. В ответ -- тишина :065: Я ей ответила, что я тут одна такая, а муж за автокреслом пошел, так что я с удовольствием заберу своего ребенка, а она может запускать следующий процесс. По-моему, тетенька удивилась, хотя вроде слышала мой диалог с фотографами...
А мы вообще оделись в палате, и я и малыш. Медсестра предлагала свою помощь, отказались. Она нас с малышом, мужем и пакетами только по лестнице вниз проводила и сказала тётеньке на выходе, что мы выписаны и нас можно пропустить (без этого могли бы не выпустить) :)
Так что фотографы нас даже не видели, и отбиваться от них не пришлось.

Estrella
20.12.2011, 19:56
Ой, до чего сволочные надоеды... Ужас просто. Они мне представителей Кирби напоминают...

Точно! Представителей Кирби! 5 баллов :flower:
А мы вообще оделись в палате, и я и малыш.
А нам сказали, что не положено. Поскольку я и так выпросилась на выписку на третьи сутки, решила не жужжать :)) Хотя в принципе документы на руках были... Можно было и свалить...

mələk
20.12.2011, 20:19
А нам сказали, что не положено. Поскольку я и так выпросилась на выписку на третьи сутки, решила не жужжать :)) Хотя в принципе документы на руках были... Можно было и свалить...
Я тоже на сутки раньше отпросилась)) Нас Николаев отпускал, я у него слёзно отпрашивалась.... Он и медсестру позвал выписную. Может, поэтому не возмущался никто....

marishka81
20.12.2011, 20:34
Всем привет, выписались сегодня.
Роды были 15 декабря, планово хотела ЕР, конечно и мой врач - Романовский Артем Николаевич тоже не видел препятствий. Прокорячило меня 12 часов, а раскрытие в итоге - 4 см... и чего только не делали, спасибо всем, кто дежурил....:) толку не было, прокесарилди по окончании 12 часов, так как на КТГ появились нехорошие пики....
Родами очень довольна (доча просто супер!!!!), хотя и не все по плану. На послеродовом лежала в платной палате, 306. Впечатления от ПО - полный бардак. Врачи приходят и уходят когда хотят, всегда с ужасом ждали утра, кто первый прибежит - тетя, которая моет раковину, которая моет пол, которая нас ведет, которая смотрит детей, которая зовет есть и прочая.... Пару раз это было одновременно. Да, еще позвали на кровь. И всем начхать, что я кормлю ребенка :) Нервный смех....
Про фотографов согласна, это ужас. Но я постеснялась сказать, что это все - некрасиво как-то.... похоже на бесконечный конвейр....

Но если снова рожать, то снова в 17 р/д !

mələk
20.12.2011, 20:44
Но если снова рожать, то снова в 17 р/д !
+ 100000
и снова Артём Николаевич??? :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower:

mələk
21.12.2011, 15:22
Подскажите, а вам в РД давали на малыша медицинский полис? Сейчас мед. сестра была, говорит, что должны были дать......

Leo.Nat
21.12.2011, 17:24
Подскажите, а вам в РД давали на малыша медицинский полис? Сейчас мед. сестра была, говорит, что должны были дать......

Нет, теперь уже не должны. Это было до 2011 года. А теперь надо сразу оформлять полис малышу, как получите свидетельство о рождении. Нужно его св-во и паспорт одного из родителей. Как подадите заявление, вам дадут на малыша временный полис, а через месяц-полтора получите постоянный.
А до месяца малыша он обслуживается по мед. полису мамы - это наша педиатр сказала.

mələk
21.12.2011, 17:36
Нет, теперь уже не должны. Это было до 2011 года. А теперь надо сразу оформлять полис малышу, как получите свидетельство о рождении. Нужно его св-во и паспорт одного из родителей. Как подадите заявление, вам дадут на малыша временный полис, а через месяц-полтора получите постоянный.
А до месяца малыша он обслуживается по мед. полису мамы - это наша педиатр сказала.
Спасибо.
А где оформлять полис? В поликлинике, куда ходить будем, или в каком-то определенном месте?

Leo.Nat
21.12.2011, 17:48
Спасибо.
А где оформлять полис? В поликлинике, куда ходить будем, или в каком-то определенном месте?

Можно в любой страховой компании, у них есть множество пунктов выдачи мед. полисов, как правило в поликлиниках. В вашей поликлинике должна быть информация, где можно оформить полис.

Leo.Nat
21.12.2011, 17:49
Вот здесь ещё можете посмотреть http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79

Daisy2002
21.12.2011, 18:38
а к чему такие сложности? Сначала временный полис, потом постоянный? Отчего им сразу не выдать постоянный?

mələk
21.12.2011, 20:05
Вот здесь ещё можете посмотреть http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79
спасибище!!:flower:

Малыш:)
21.12.2011, 20:08
Нет, теперь не выдают.
Спасибо.
Я звонила в свою детскую пол-ку по месту жительства и там мне дали телефон и адрес где получать полис, у нас это оказалась соседняя поликлиника, а в ней кабинетик страховой компании.

а к чему такие сложности? Сначала временный полис, потом постоянный? Отчего им сразу не выдать постоянный?

Как мне объяснили, что куда-то данные отправляются - чуть ли не в Москву чтоль :009: и уже оттуда присылают постоянные полиса (за достоверность инфы не ручаюсь, мне так объяснила знакомая, а ей вроде в страховой так сказали).

Daisy2002
21.12.2011, 20:22
Как мне объяснили, что куда-то данные отправляются - чуть ли не в Москву чтоль :009: и уже оттуда присылают постоянные полиса (за достоверность инфы не ручаюсь, мне так объяснила знакомая, а ей вроде в страховой так сказали).

бред какой-то, как обычно...

Semitsvetik
21.12.2011, 20:35

Все верно, у меня такая же информация

Semitsvetik
21.12.2011, 20:39

Потому что сейчас все медицинские полисы изготавливаются единого образца и как правильно уже было замечено, что информация заносится в объединенную базу данных, поэтому полисы идут из Москвы

Дашута82
22.12.2011, 12:13
Сама рожала в 17-ом(тогда 11-ом) в декабре 2000 -го.. Все было очень хорошо.. Правда-правда...
А вот знакомая рассказывает страсти.. Только что выщла оттуда.. Дескать,идет ремонт, взад-перед ходят строители, а среди всей этой "красоты" лежат младенцы. Может, померещелось? Она разбираться планирует!
ну неужели ремонт!!!!:091:

Дашута82
22.12.2011, 12:20
нам не давали, дают для поликлинники детской что то, но это не полис, у нас сразу врач забрала, когда на дом к нам приходила первый раз, а не остатки сертификата ли???там же один кусок в роддом, а остальное в поликлиннику

Зеленая_Мартышка
23.12.2011, 12:34
нам не давали, дают для поликлинники детской что то, но это не полис, у нас сразу врач забрала, когда на дом к нам приходила первый раз, а не остатки сертификата ли???там же один кусок в роддом, а остальное в поликлиннику

оно самое))) там два талона в поликлинику))) меня при этом ужасно интересует, зачем делать отдельно полис на первый год, если лечат по сертификату)))

Любаша Красионова
23.12.2011, 12:48
Я родила 8 декабря. Не платила ни копейки. Отношение - супер! Несмотря на то, что в прошлые двое родов промежность резали, в этот раз удалось сохранить. Лопнула только кожа на рубце. Спасибо Гаяне Саркисовне!!!!!!!!:091::091::091::091:
Она не разрешила тужиться. Врач - Мария Сергеевна Петрова - просто замечательная!
Я в этот раз просто в восторге от отношения ко мне. \
Напишу подробный отчет - кину ссылку.
Поздравляю :flower::flower::flower:

А по мне - всё по условиям нормально. Может, я просто не привереда. Один минус - то, что бесплатные душ и туалет не закрывались. Очень стрёмно, когда висишь над толчком в позе орла, а кто-то ломится в этот момент :)

вот-вот))):046::046::046:
Принесли сегодня фотки... Теперь не отдельные фотографии, а альбом, что порадовало. Требовали 8800, сторговались за 4400 и в рассрочку....:))
:fifa:я за 3500
хорошая скидка с 8800))) а несколько отдельных уже нельзя купить??? а то мы вчера выписывались, они все-таки навязались... я подумала - пусть, куплю потом пару понравившихся...
Да, забыла написать: родила 8 декабря, роды третьи, уложилась в 3.5 часа.

Поздравляю)):flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
23.12.2011, 13:22
Поздравляю :flower::flower::flower:

вот-вот))):046::046::046:

хорошая скидка с 8800))) а несколько отдельных уже нельзя купить??? а то мы вчера выписывались, они все-таки навязались... я подумала - пусть, куплю потом пару понравившихся...

Поздравляю)):flower::flower::flower:
Спасибо. Несколько отдельно можно, но дорого... 250 что ли штука....:001:

Marusechka
23.12.2011, 22:49
Девочки, всем добрый вечер! Хотела бы и я оставить свой отзыв об этом роддоме. Отзыв будет длинный)))
Начну с самого начала.
В октябре поехала в рд заключать договор с акушеркой, по отзывам конечно выбрала Бурмистрову, договорились с ней о встречи, я сразу не надеялась, что она меня возьмет, т.к.всю беременность было высокое давление, но решила попробовать. Мы встретились она посмотрела мою обменную карту, и сказала, что не сможет меня взять т.к.на моих родах из-за давления важней будет врач, мы очень мило побеседовали она мне все объяснила, что так будет лучше и что разница небольшая по деньгам и пр. Посоветовала мне врача Янкевич Юлию Владиславовну, сказала, что она чудесный врач, заведующая ОПБ, что если я надумаю заключать договор и с врачом и с акушеркой, то они работают в паре и что если будет необходимость лечь на ДО, то она меня положит без проблем т.к.она заведующая(тогда как раз был аншлаг и не было мест). Я попросила ее дать телефон Ю.В., телефон не понадобился, т.к у нее как раз был прием, она нас познакомила. Поначалу Ю.В. произвела на меня впечатление…довольно таки серьезного врача без лишних «сюсюканий», мне это как раз было и надо, т.е. в родах я хотела видеть рядом именно такого человека, что бы ни раскиснуть. Она так же посмотрела мою обменную карту, поговорила со мной и сказала, что необходимо лечь на ДО понаблюдать давление и выписать адекватную терапию. Я была, конечно, ошарашена, т.к. лежать в стационаре в мои планы не входило, я попросила ее дать мне время «исправиться» дома -попить таблетки. Она согласилась дать мне неделю и если что сразу же звонить ей.
Через неделю 9 ноября, я первый раз легла на ДО. Перед тем как туда попасть я 6 часов провела в приемном покое, Ю.В. сделала все от нее зависящие, что бы меня быстрее приняли, но т.к. я уже говорила, из-за аншлага особо ускорить этот процесс не удалось. На ДО я легла в платную палату (412), т.к.сил моих вообще не было после 6 часов проведенных в приемном покое. Палата мне очень понравилась, было все необходимое и главное чистота еще отдельный туалет для платных палат, огромный + которого, что нет очередей. Пролежала я там 5 дней под наблюдением Ю.В., потом она меня выписала и назначила прием на 18 ноября.
18 ноября я пришла к ней в АПО, она посмотрела на мое давление, я измеряла его 3 раза в день и сказала, что мне опять придется полежать на ДО, т.к. срок уже доношенный и рисковать моим здоровьем и здоровьем ребенка она не может. Просьбы остаться дома на нее не подействовали, за что я очень ей благодарна. И вот 22 ноября я опять легла на ДО. На этот раз мест в платной палате не было, пришлось лечь в бесплатную (414 палату). Разница с платной конечно есть, для меня самое ужасное было что там в 2 раза больше народа чем в платной и как я писала выше постоянные очереди в туалет и душ. В этой палате я находилась под наблюдением врача Воли (ИО не помню), если бы каждый день параллельно с ним меня не наблюдала Ю.В., то мое пребывание там было бы просто бессмысленно, т.к. он даже не разу не спросил про мое давление, а все только ходил и сокрушался насчет отеков. Вообще на меня он произвел не очень хорошее впечатление . Это сугубо личное мнение. Через неделю меня выписали.
2 декабря на приеме у Ю.В., мне было сказано, что из-за того, что на фоне приема таблеток не снижается давление и срок уже полностью доношенный, необходимо рожать,что пить таблетки уже дальше не куда, что это не делает лучше не мне, не ребенку, мне оставалось только согласиться, т.к. за все время общения с ней, я стала ей безмерно доверять и ни разу не усомнилась в ее компетентности.
7 декабря я снова на ДО))). РД стал мне как родной, я даже скучала по нему и по Ю.В., т.к. там мне было спокойней за себя и за ребенка. Легла я в платную 432 палату, т.к. была настроена рожать, а что б рожать надо было отдыхать и сил набираться. В тот же день она меня осмотрела и сказала, что рожать еще не скоро, шейка не готова и необходимо будет завтра ставить «баллон». Потом мы пошли на УЗИ к Романовскому, там они вместе посовещались что делать со мной), ждать или стимулировать роды. Решили стимулировать. Хочу сказать, что УЗИ я там делала 3 раза и все 3 раза у Романовского, он произвел на меня очень хорошее впечатление, как врач и как человек, они вдвоем с Ю.В. вселяли какую-то надежду, что все непременно будет хорошо! 8 декабря на раскрытии в 1 см Ю.В. поставила мне «баллон», сказала ждать до завтрашнего утра, а там будет видно, что делать дальше. Весь день меня мучили тянущие боли внизу живота, она периодически приходила, спрашивала как дела. Я терпела, т.к. надеялась уже родить завтра.
9 декабря с утра она сняла баллон и была крайне удивлена, что процесс пошел))) и что мне надо собирать вещи и переходить в РО. Я была и рада и напугана, что все так быстро. Собрав вещи и позвонив мужу в 12.00 я была в РО в 205 родилке. В родилку подошла акушерка Коротких Евгения Александровна, мы познакомились. Пришла Ю.В. проколола пузырь, отошли оставшиеся воды. Сказала, что если раскрытие будет плохо идти, то поставят мне гель. В 14.00 мне поставили гель. Через час, начались схватки уже ого-го. Уже приехал муж и мне было полегче их переживать, т.к. он очень меня поддерживал. Потом Е.А. отвела меня в душ, периодически туда приходила, душ мне ни капли не помог, мне там стало еще хуже, я боялась упасть в обморок. Выйдя из душа меня, положили под КТГ и уже до самого окончания родов его не снимали. Хочу сказать что весь период родов Ю.В. и Е.А.очень часто ко мне заходили. Ю.В.конечно почаще). КТГ показывало, что ребенок в норме, открытие было практически полным, но головка никак не хотела опускаться. В 19.00 мне сделали эпидуральную анестезию, что бы снизить давление и дать возможность отдохнуть, хочу сказать, что особого облегчения я не почувствовала, было конечно полегче, но я ожидала другого, еще как сказала Ю.В. анестезиолог не очень хороший попался. Около 21.00 зашла Ю.В. и попросила выйти мужа, я думала, что так …обычный осмотр, но не тут- то было. Начались «трудовые будни»…
Посмотрев меня, она сказала, что головка до сих пор не опустилась и что нужно вводить окситоцин и поработать. Я себе все это конечно совершенно не представляла) Мне сняли анестезию. Окситоцин усилил схватки настолько, что я уже стала забывать дышать, хорошо, что Ю.В. и Е.А. мне напоминали это делать. Потом на каждой схватке я стала приседать…вот это было что-то…когда начиналась схватка надо было присесть на корточки и дышать, когда проходила надо было встать и так продолжалось примерно минут 50,силы меня уже стали покидать, у меня стал зашкаливать пульс и я стала терять сознание, предложили нашатырь, я сказала что справлюсь сама и справилась, кое как взяла себя в руки. Часов в 10 собрали кресло и сказали, что можно тужиться, я честное слово очень старалась, но эти приседания забрали все силы и сил подтянуть ноги к себе что бы тужиться у меня уже не было…и я стала вести себя уже не совсем адекватно(стыдно об этом вспоминать). Слава Богу, что рядом были Ю.В.и Е.А., они мне сами наваливались на ноги и заставляли тужиться, но к сожалению мало что получалось…КТГ, стал терять пульс ребенка, видя это и что я уже никакая, Ю.В. за что ей огромное спасибо тут же приняла решение. Она позвонила Артему Николаевичу и сказала срочно придти ко мне в родилку, взять вакуум и собрать всех. Я была как в тумане, но услышав слово вакуум, стала приходить в себя. Ю.В. видимо, что бы не наводить панику, просто сказала мне, что сейчас мы тебе немного поможем. Буквально через минуту в родилку вбежали, человек 10, я конечно была очень ошарашена и поняла, что хватит киснуть, меня взял такой страх за ребенка, что не дай Бог еще раз такое пережить. Я взяла всю силу воли в кулак и сказала, что не надо вакуум я буду сама. Тут как раз пошла схватка, мне кажется, что человек 5 навалились мне на ноги я посмотрела на А.Н. его лицо почему-то вселило мне такую уверенность))) что …я РОДИЛА, мальчика своего, в 22.25!!! Как я была счастлива…это не описать…даже не буду стараться!!! Я очень была всем благодарна, была готова встать и всем целовать руки!!! Ну особенно - это Юлии Владиславовне!!!
Позвали, нашего папу показали сына, мы получили 8/8 по Апгару. Провела в родилке 2 часа, меня зашили, т.к. сделали надрез и потом нас перевели в ПРО.
Палата была на 6 человек. Платных палат не было, была очередь на них, я сразу встала на очередь))). Про ПРО отделение сказать особенно нечего, если бы до этого я не лежала на ДО, то мне показалось бы что все ОК, но было с чем сравнивать и ПРО не шло не в какое сравнение с ДО. На следующий день перевели в двухместную палату 305…ремонт конечно ужасный, в ней да и во всем отделении. Но потерпеть можно. Врачи что гинекологи, что акушерки, что неонатологи, мне все попались хорошие, они отвечали на все вопросы в любое время, за что им тоже огромное спасибо!!! Ко мне приходили и Ю.В. и Е.А. спрашивали, как мы поживаем, за что им тоже еще раз огромное спасибо!!!

15 декабря нас выписали. Когда я пошла к Ю.В. говорить спасибо у меня были слезы на глазах, мне так было грустно с ней расставаться , никогда бы не подумала…ДА и не только с ней, а со все рд…она пригласила (несмотря на мое поведение, хотя как она сказала, все было хорошо)меня за вторым. Конечно, я не смогла ей отказать и пообещала вернуться))), прошло уже 2 недели, а я до сих пор скучаю…

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ОПБ,РО,ПРО, в особенности Юлии Владиславовне Янкевич, Коротких Евгении Александровне и Романовскому Артему Николаевичу. От РД не смотря ни на что, я в полном восторге не разу не пожалела, что попала туда, а тем более, что попала к такому замечательному Человеку и Профессионалу своего дела Юлии Владиславовне!!!

Если будут вопросы,спрашивайте. С радостью отвечу.

preobrazovanie furie
24.12.2011, 00:14
Выйдя из душа меня, положили под КТГ и уже до самого окончания родов его не снимали. Потом на каждой схватке я стала приседать…вот это было что-то…когда начиналась схватка надо было присесть на корточки и дышать, когда проходила надо было встать и так продолжалось примерно минут 50,силы меня уже стали покидать, у меня стал зашкаливать пульс и я стала терять сознание, предложили нашатырь, я сказала что справлюсь сама.

Жеесть, :010: девушки, то есть я правильно понимаю, что под КТГ кладут, и приходится лежать?? А ходить-стоять нельзя? И долго этот аппарат подключен? Вроде вы писали, что приседали с КТГ. Или как? Там такие допотопные приборы, непортативные? :010:
А про 50 минут приседаний... ммм... а больше нет никаких способов опустить головку? Че-то я в шоке от отчета :010:

JuliAstra
24.12.2011, 00:35
Marusechka, а Вы на каком сроке поехали в РД договор заключать?

Marusechka
24.12.2011, 00:43
Жеесть, :010: девушки, то есть я правильно понимаю, что под КТГ кладут, и приходится лежать?? А ходить-стоять нельзя? И долго этот аппарат подключен? Вроде вы писали, что приседали с КТГ. Или как? Там такие допотопные приборы, непортативные? :010:
А про 50 минут приседаний... ммм... а больше нет никаких способов опустить головку? Че-то я в шоке от отчета :010:

Я приседала с ктг, лежать никтно не заставляет. Когда я просила его снять, мне снимали, когда это было возможно. Про другие способы я даже и не знаю, как и не знала про этот, я просто восприняла это как должное, расстраиваться не стоит, т.к.очень мала вероятность, что вам грозит тоже самое)))

Marusechka
24.12.2011, 00:46
Marusechka, а Вы на каком сроке поехали в РД договор заключать?

Если правильно помню то 32-33 недели

липисинка
24.12.2011, 01:08
Если правильно помню то 32-33 недели
А вас Ю.В. взяла без акушерки? Договор только с ней был заключен?

Marusechka
24.12.2011, 01:11

Да, договор был только с ней.

липисинка
24.12.2011, 01:20
Да, договор был только с ней.
Она не настаивала на акушерке?
Я интересуюсь, потому что 20 декабря была у неё на приёме и она не заключила со мной договор. Я тоже хотела без акушера. Беременность у меня идеальная, первые роды были быстрые и не сложные. Сказала, что ей без акушера тяжело, что она хотела бы работать с Бурмистровой, а не факт, что её получится дёрнуть на мои роды. Дала мне время подумать до открытия роддома, что мол если совсем не получится по деньгам у меня взять команду, то тогда она в принципе меня возьмет.

Marusechka
24.12.2011, 10:45
Я интересуюсь, потому что 20 декабря была у неё на приёме и она не заключила со мной договор. Я тоже хотела без акушера. Беременность у меня идеальная, первые роды были быстрые и не сложные. Сказала, что ей без акушера тяжело, что она хотела бы работать с Бурмистровой, а не факт, что её получится дёрнуть на мои роды. Дала мне время подумать до открытия роддома, что мол если совсем не получится по деньгам у меня взять команду, то тогда она в принципе меня возьмет.

Нет, она не настаивала, только в самый первый раз спросила, с акушеркой и с врачом совсем никак, я сказала совсем. Потом я тоже уже слышала, что сейчас она не всегда соглашается брать без акушерки. Я ее кстати, прекрасно понимаю, если рассматривать мой случай)))

Leo.Nat
24.12.2011, 13:41
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ОПБ,РО,ПРО, в особенности Юлии Владиславовне Янкевич, Коротких Евгении Александровне
я в полном восторге не разу не пожалела, что попала туда, а тем более, что попала к такому замечательному Человеку и Профессионалу своего дела Юлии Владиславовне!!!

Я тоже рожала с ними, но без договора, и тоже только самые положительные впечатления!!!
У меня и роды непростые были, и после родов ещё "приключения", так что меня, можно сказать, вытащили с того света.
И как у Вас, были и приседания, и вакуум, и в итоге здоровый мальчишка!!!

Leo.Nat
24.12.2011, 13:51

Мне пришлось лежать, т. к. ещё была капельница с окситоцином :(
Да, лежать всё время на схватках - это жесть. Меня спасла эпидуралка.
А вот приседания мне нормально дались. Я наоборот была счастлива, что наконец сняли с меня все эти провода, и я смогла ВСТАТЬ!

Marusechka
24.12.2011, 15:08
А вот приседания мне нормально дались. Я наоборот была счастлива, что наконец сняли с меня все эти провода, и я смогла ВСТАТЬ!

Я вас поздравляю!!! У нас правда без вакуума обошлось. Вам повезло, а я с окситоцином приседала)))

Semitsvetik
24.12.2011, 16:42
оно самое))) там два талона в поликлинику))) меня при этом ужасно интересует, зачем делать отдельно полис на первый год, если лечат по сертификату)))

наоборот: лечат как раз-таки по полису, а сертификат - для дополнительного материального поощрения мед.учреждения. Без сертификата они могут без проблем принять, а вот если без полиса - то под большим вопросом!

Semitsvetik
24.12.2011, 17:03
Девочки, всем добрый вечер! Хотела бы и я оставить свой отзыв об этом роддоме. Отзыв будет длинный)))

Если будут вопросы,спрашивайте. С радостью отвечу.

Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Правда нелегко вам дался сыночек. Но СБ, что все хорошо. Вы - большая молодец, что справились сами. Видимо страшное слово "вакуум" очень хорошо приводит в чувства :) у меня тоже как только про него заикнулись, сразу все стало получаться и сыночек прекрасно увидел этот свет без этого метода родовспоможения :)

Marusechka
24.12.2011, 17:17
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Правда нелегко вам дался сыночек. Но СБ, что все хорошо. Вы - большая молодец, что справились сами. Видимо страшное слово "вакуум" очень хорошо приводит в чувства :) у меня тоже как только про него заикнулись, сразу все стало получаться и сыночек прекрасно увидел этот свет без этого метода родовспоможения :)

Спасибо большое!!! Это правда, это слово сильно приводит в чувства!)))

preobrazovanie furie
24.12.2011, 22:45
Я приседала с ктг, лежать никтно не заставляет. Когда я просила его снять, мне снимали, когда это было возможно. Про другие способы я даже и не знаю, как и не знала про этот, я просто восприняла это как должное, расстраиваться не стоит, т.к.очень мала вероятность, что вам грозит тоже самое)))

И как у Вас, были и приседания, и вакуум, и в итоге здоровый мальчишка!!!
Спасибо, ясно=) Видимо у каждого роддома свой почерк: у кого эпизиотомия, у кого щипцы. А здесь получается приседания и вакуум. Вакуум особенно радует. :073: :001: Интересно, сколько в среднем времени нужно приседать=) ммм, 50 минут? :073:

preobrazovanie furie
24.12.2011, 23:02

Что-то они по-моему загибают, как мне кажется. :025: Ведь на сайте указана возможность ведения родов по договору только с акушеркой и только с врачом. Понятно, что недостающие врач или акушерка берутся из дежурной бригады. А нет, что-то придумывают.=( :015: Не каждый может даже 25 штук выложить разом из кармана. И роддом даже не по показаниям, а бесплатно уже практически не попасть.. печально :0069:

preobrazovanie furie
24.12.2011, 23:17

Скажите, а с 27 числа роддом закрывается совсем-совсем? То есть до 10 числа будет даже не приехать, чтобы договор заключить? И один вопросик еще - при записи по телефону на встречу с врачом нужно сразу говорить фамилию врача ведь? На следующий день обычно можно приходить? А деньги за прием врача при заключении договора потом вычитаются из суммы договора? :005:

Semitsvetik
24.12.2011, 23:35
Скажите, а с 27 числа роддом закрывается совсем-совсем? То есть до 10 числа будет даже не приехать, чтобы договор заключить? И один вопросик еще - при записи по телефону на встречу с врачом нужно сразу говорить фамилию врача ведь? На следующий день обычно можно приходить? А деньги за прием врача при заключении договора потом вычитаются из суммы договора? :005:

Если вы уже выбрали врача, то сразу к нему и записывайтесь на консультацию. А приходить тогда, на какое время запишут. Если повезет на следующий день - то это очень шикарно. У моего врача только через неделю было свободное время, но это было в период аншлага, может сейчас и поспокойнее стало. Из договора ничего не вычитается. Оплата за консультативный прием вносится отдельно.

Semitsvetik
24.12.2011, 23:40
Спасибо, ясно=) Видимо у каждого роддома свой почерк: у кого эпизиотомия, у кого щипцы. А здесь получается приседания и вакуум. Вакуум особенно радует. :073: :001: Интересно, сколько в среднем времени нужно приседать=) ммм, 50 минут? :073:

Да не настраивайте вы себя на вакуум и на эти приседания, все у вас будет хорошо и обойдется без этого. Мне вот даже и приседать не пришлось, головку вставляли лежа на кровати и все успешно. Это ведь настолько индивидуальный процесс, что не стоит равняться на примеры других людей. Легких вам родов!

nio2005
25.12.2011, 00:13
Начну с самого начала.

Поздравляю! Растите здоровенькими.
Я то же рожала с Ю.В. и до сих пор с теплотой в душе ее вспоминаю, опять хочется с ней встретиться), очень скучаю. Считаю,что она спасла нам жизнь,если бы не она даже и не знаю кто из нас был бы жив.Слова которые она мне сказала уже после ЭКС,не забуду никогда" не известно,что бы было на потугах, вероятность потерять одного из вас или обоих" :001:(отслойка плаценты, и кровотечение которое ели остановили во время КС). Всю жизнь буду ей благодарна:091: что не стала рисковать.А.Н. то же супер,делал мне УЗИ и доплер (а его мне делали почти каждую неделю).Они профессионалы своего дела!

Marusechka
25.12.2011, 00:33
Я то же рожала с Ю.В. и до сих пор с теплотой в душе ее вспоминаю, опять хочется с ней встретиться), очень скучаю. Считаю,что она спасла нам жизнь,если бы не она даже и не знаю кто из нас был бы жив.Слова которые она мне сказала уже после ЭКС,не забуду никогда" не известно,что бы было на потугах, вероятность потерять одного из вас или обоих" :001:(отслойка плаценты, и кровотечение которое ели остановили во время КС), Всю жизнь буду ей благодарна:091: А.Н. то же супер,делал мне УЗИ и доплер (а его мне делали почти каждую неделю).Они профессионалы своего дела!

Спасибо вам! Вам тоже двоим крепкого здоровья!!! Не говорите, тоже с радостью увидела бы ее снова. Еще раз убеждаюсь, что все решения, которые она принимает, очень профессионально правильные.

preobrazovanie furie
25.12.2011, 02:00
Да не настраивайте вы себя на вакуум и на эти приседания, все у вас будет хорошо и обойдется без этого. Мне вот даже и приседать не пришлось, головку вставляли лежа на кровати и все успешно. Это ведь настолько индивидуальный процесс, что не стоит равняться на примеры других людей. Легких вам родов!

:017: спасибо большое! =)

Я то же рожала с Ю.В. и до сих пор с теплотой в душе ее вспоминаю, опять хочется с ней встретиться), очень скучаю. Считаю,что она спасла нам жизнь,если бы не она даже и не знаю кто из нас был бы жив.Слова которые она мне сказала уже после ЭКС,не забуду никогда" не известно,что бы было на потугах, вероятность потерять одного из вас или обоих" :001:(отслойка плаценты, и кровотечение которое ели остановили во время КС), Всю жизнь буду ей благодарна:091: А.Н. то же супер,делал мне УЗИ и доплер (а его мне делали почти каждую неделю).Они профессионалы своего дела! ого :010: :flower:

Leo.Nat
25.12.2011, 13:45
Это ведь настолько индивидуальный процесс, что не стоит равняться на примеры других людей.

ППКС.
И вакуум тоже разный бывает, у меня уже голова ребёнка вышла наполовину, вот совсем чуть-чуть не хватило сил мне дальше её вытужить, поэтому вакуум был - одно название, считай что и не было ничего :004:

murchionok
27.12.2011, 10:36
Спасибо за топик по изучаю накануне...

В первых родах долго металась между 17 и 1... выбрала первый... а рожала вообще в 16 (запутанная история - предположили, что герпес под носом, а его у меня и не было...)

теперь всё же планирую остановиться на 17...

может подскажет кто имена и контакты акушерочек, с которыми рожали?

Буду признательна всем, кто откликнется....

Ambery
28.12.2011, 02:20
Девочки, после НГ планирую заключать договор на роды. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Мне нужна доброжелательная, позитивная женщина. Вариант - грубая, но профессионал, мне не подходит. :073:Хочется и профессионализма и и чуткого , аккуратного отношения. Заранее спасибо.:flower:

Итика
28.12.2011, 02:43
Девочки, после НГ планирую заключать договор на роды. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Мне нужна доброжелательная, позитивная женщина. Вариант - грубая, но профессионал, мне не подходит. :073:Хочется и профессионализма и и чуткого , аккуратного отношения. Заранее спасибо.:flower:

Баранова :love:

mələk
28.12.2011, 16:39
Баранова :love:На сколько я наслышана, Баранова - грубовата.....

ОЛ'КА
28.12.2011, 16:45
Якимцева Полина Владимировна, доброжелательная,позитивная, внимательная и профессионал. И про нее читала только хорошие отзывы, я довольна ей на 300 процентов:)

Иошка & иошечки...
28.12.2011, 18:23
На сколько я наслышана, Баранова - грубовата.....
она просто чудо врач:love:. и грубит она так, что мне смешно только.

olius
28.12.2011, 20:46
Якимцева Полина Владимировна, доброжелательная,позитивная, внимательная и профессионал. И про нее читала только хорошие отзывы, я довольна ей на 300 процентов:)
Полностью согласна, она вела нашу палату на ПО, очень приятная, чуткая и специалист отличный.

Ambery
28.12.2011, 23:21

Спасибо, тоже прочитала про нее много положительных отзывов.В первую очередь пойду к ней на прием.:) А с кем она работает из акушерок?

ОЛ'КА
29.12.2011, 22:09
Спасибо, тоже прочитала про нее много положительных отзывов.В первую очередь пойду к ней на прием.:) А с кем она работает из акушерок?
как я поняла, нет постоянной, с дежурной.

glusha
30.12.2011, 15:23
рожала в 17 роддоме перед закрытием на проветривание, может это сказалось, а может какой другой фактор, но у меня сложилось впечатление, что безукоризненно работает РО и ПИТ( анестезиологи), персонал работает самоотверженно, сутки напролёт!!! про ДО писать не буду, т.к. не была там. на ПО творится бардак, ночью медсестры часто праздновали:014:, да занимались подсчётами своей з/платы, высказывали недовольство по поводу того, что детские медсёстры имеют дополнительный заработок при вручении детей папам:) Работа у постовых- не пыльная: утром и вечером с одним лоточком на двоих обходят палаты, делают инъекции. Врач педиатр Монастырёва разочаровала полностью, сложилось впечатление, что это человек- ходячая реклама( двигатель торговли), а в своей работе некомпетентна...у соседки при рождении ребёнка были одеты именные манжетки( браслетки), которые очень слабо затянуты, поэтому часто оказываются в подмышечных впадинах ребёнка, что в последствии вызвало такую опрелость, что нежная кожица лопнула...она эту раневую поверхность обработала крутым раствором марганца- итог- ожог раневой поверхности!!!Не смотря на это врач не только не разрешала снимать эти манжетки, умудрялась во всём обвинить мать ребёнка, что вещи были выстираны не в том средстве, что вызвало опрелость. Каждый день писала родителям список из нескольких видов мазей, пока бедные родители однажды утром не указали ей на дверь, и вместо мокнущих мазей стали наносить банеоцин.
За день до закрытия роддома на проветривание всё отделение стало обрабатываться ядовитыми химикатами, бедные новорождённые детки, пришлось всем оставшимся мамам встать на защиту своих крох, иначе отравили бы нас всех, ей Богу!
Врач Николаев велел предупредить родственников о предстоящей ранней выписке, аж в 7 утра, чтобы в роддоме в 10 утра никого не осталось, но в связи с корпоративными мероприятиями:014:, мы смогли разбудить врача лишь в одиннадцатом часу :wife: да и родственники внизу брали роддом штурмом! В итоге началась конвейерная выписка, за 10 мин по 5 человек, когда я приехала домой, то обнаружила малышика своего без пинеток( из костюмчика торчали холодные ножки в одних ползуночках) и без х/б шапочки( тёплая шапка была напрямую одета на головку).... Я не утверждаю, что вещи пропали задуманно, но, извините, сейчас на дворе декабрь, и как бы там ни было, носочки можно было одеть дитю, и Бог с ней, с шапкой. Хорошо ещё у нас был одет комбез на овчине, да и машина была прогрета...... Хочется верить, что нам просто не повезло, в связи с закрытием роддома, а не с халатностью персонала:015:

Иошка & иошечки...
30.12.2011, 16:16
рожала в 17 роддоме перед закрытием на проветривание, может это сказалось, а может какой другой фактор, но у меня сложилось впечатление, что безукоризненно работает РО и ПИТ
:010::010::010::010::010:
:001::001::001::001::001::001:
Хорошо, что вы позитивны....:support:
иначе это был бы жутко слезливый пост, обиженного на весь мир человека...

Иошка & иошечки...
30.12.2011, 16:17
Ой! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! К новому году такой подарочек!

nio2005
30.12.2011, 16:31
рожала в 17 роддоме перед закрытием на проветривание, может это сказалось, а может какой другой фактор, но у меня сложилось впечатление, что безукоризненно работает РО и ПИТ( анестезиологи), персонал работает самоотверженно, сутки напролёт!!! про ДО писать не буду, т.к. не была там. на ПО творится бардак, ночью медсестры часто праздновали:014:, да занимались подсчётами своей з/платы, высказывали недовольство по поводу того, что детские медсёстры имеют дополнительный заработок при вручении детей папам:) Работа у постовых- не пыльная: утром и вечером с одним лоточком на двоих обходят палаты, делают инъекции. Врач педиатр Монастырская разочаровала полностью, сложилось впечатление, что это человек- ходячая реклама( двигатель торговли), а в своей работе некомпетентна...у соседки при рождении ребёнка были одеты именные манжетки( браслетки), которые очень слабо затянуты, поэтому часто оказываются в подмышечных впадинах ребёнка, что в последствии вызвало такую опрелость, что нежная кожица лопнула...она эту раневую поверхность обработала крутым раствором марганца- итог- ожог раневой поверхности!!!Не смотря на это врач не только не разрешала снимать эти манжетки, умудрялась во всём обвинить мать ребёнка, что вещи были выстираны не в том средстве, что вызвало опрелость. Каждый день писала родителям список из нескольких видов мазей, пока бедные родители однажды утром не указали ей на дверь, и вместо мокнущих мазей стали наносить банеоцин.
За день до закрытия роддома на проветривание всё отделение стало обрабатываться ядовитыми химикатами, бедные новорождённые детки, пришлось всем оставшимся мамам встать на защиту своих крох, иначе отравили бы нас всех, ей Богу!
Врач Николаев велел предупредить родственников о предстоящей ранней выписке, аж в 7 утра, чтобы в роддоме в 10 утра никого не осталось, но в связи с корпоративными мероприятиями:014:, мы смогли разбудить врача лишь в одиннадцатом часу :wife: да и родственники внизу брали роддом штурмом! В итоге началась конвейерная выписка, за 10 мин по 5 человек, когда я приехала домой, то обнаружила малышика своего без пинеток( из костюмчика торчали холодные ножки в одних ползуночках) и без х/б шапочки( тёплая шапка была напрямую одета на головку).... Я не утверждаю, что вещи пропали задуманно, но, извините, сейчас на дворе декабрь, и как бы там ни было, носочки можно было одеть дитю, и Бог с ней, с шапкой. Хорошо ещё у нас был одет комбез на овчине, да и машина была прогрета...... Хочется верить, что нам просто не повезло, в связи с закрытием роддома, а не с халатностью персонала:015:

Поздравляю!
Вам наверно не повезло перед закрытием. Врач Монастырева в наше время была очень милой. А браслетки мы сняли как только малыш оказался со мной да и все девочки в палате,они лежали в кроватках(или как их там называют),врачи возмущались почему не одеваем, и чтобы мы одели а мы проигнорировали, потому что они слетали,а одевать под самую подмышку не стали.Там персонал очень хороший.

glusha
30.12.2011, 16:34
Ой! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! К новому году такой подарочек!

пасиб, постепенно приближаемся к Вам:)) у нас родился третий малыш:support: и от нас примите поздравление, будьте!!!!!

MasterLi
30.12.2011, 16:34
рожала в 17 роддоме перед закрытием на проветривание, может это сказалось, а может какой другой фактор, но у меня сложилось впечатление, что безукоризненно работает РО и ПИТ( анестезиологи), персонал работает самоотверженно, сутки напролёт!!! про ДО писать не буду, т.к. не была там. на ПО творится бардак, ночью медсестры часто праздновали:014:, да занимались подсчётами своей з/платы, высказывали недовольство по поводу того, что детские медсёстры имеют дополнительный заработок при вручении детей папам:) Работа у постовых- не пыльная: утром и вечером с одним лоточком на двоих обходят палаты, делают инъекции. Врач педиатр Монастырская разочаровала полностью, сложилось впечатление, что это человек- ходячая реклама( двигатель торговли), а в своей работе некомпетентна...у соседки при рождении ребёнка были одеты именные манжетки( браслетки), которые очень слабо затянуты, поэтому часто оказываются в подмышечных впадинах ребёнка, что в последствии вызвало такую опрелость, что нежная кожица лопнула...она эту раневую поверхность обработала крутым раствором марганца- итог- ожог раневой поверхности!!!Не смотря на это врач не только не разрешала снимать эти манжетки, умудрялась во всём обвинить мать ребёнка, что вещи были выстираны не в том средстве, что вызвало опрелость. Каждый день писала родителям список из нескольких видов мазей, пока бедные родители однажды утром не указали ей на дверь, и вместо мокнущих мазей стали наносить банеоцин.

А с выпиской у них всегда такой бардак!

glusha
30.12.2011, 16:40
спасибо! очень хочется в это верить:)

Иошка & иошечки...
30.12.2011, 16:40
пасиб, постепенно приближаемся к Вам:)) у нас родился третий малыш:support: и от нас примите поздравление, будьте!!!!!
Молодцы! Еще раз примите:flower::flower::flower::flower:
Сладкий ваш одиннадцатидневный кроха... Какие же они милые!!!!!:love::love::love::love:

30.12.2011, 18:41
рожала в 17 роддоме перед закрытием на проветривание, может это сказалось, а может какой другой фактор, но у меня сложилось впечатление, что безукоризненно работает РО и ПИТ( анестезиологи), персонал работает самоотверженно, сутки напролёт!!! про ДО писать не буду, т.к. не была там. на ПО творится бардак, ночью медсестры часто праздновали:014:, да занимались подсчётами своей з/платы, высказывали недовольство по поводу того, что детские медсёстры имеют дополнительный заработок при вручении детей папам:) Работа у постовых- не пыльная: утром и вечером с одним лоточком на двоих обходят палаты, делают инъекции. Врач педиатр Монастырёва разочаровала полностью, сложилось впечатление, что это человек- ходячая реклама( двигатель торговли), а в своей работе некомпетентна...у соседки при рождении ребёнка были одеты именные манжетки( браслетки), которые очень слабо затянуты, поэтому часто оказываются в подмышечных впадинах ребёнка, что в последствии вызвало такую опрелость, что нежная кожица лопнула...она эту раневую поверхность обработала крутым раствором марганца- итог- ожог раневой поверхности!!!Не смотря на это врач не только не разрешала снимать эти манжетки, умудрялась во всём обвинить мать ребёнка, что вещи были выстираны не в том средстве, что вызвало опрелость. Каждый день писала родителям список из нескольких видов мазей, пока бедные родители однажды утром не указали ей на дверь, и вместо мокнущих мазей стали наносить банеоцин.
Поздравляю Вас с третьим малышком!:flower: Ваш рассказ действительно очень позитивный:)) - по принципу всё это было бы так смешно, если бы не было так грустно.

Дашута82
30.12.2011, 22:32
Якимцева Полина Владимировна!!!!супер, супер, супер!!!!как раз тот вариант, который вам нужен

Дашута82
30.12.2011, 22:37
А с выпиской у них всегда такой бардак!
+1000000000000000000000000

ulex
30.12.2011, 23:47
Баранова :love:

да! :love::love::love::love::love::love::love::love:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.12.2011, 23:56
Первый зимний месяц скоро
Вот закончится совсем.
Новый год встречать хотят все
Без болезней и проблем.
С Новым годом, что так скоро
Будет праздновать весь мир!
Побывает он в коттеджах,
В разном множестве квартир.
С наступающим застольем!
С праздником добра, тепла!
С ожиданием чудесным!
Году новому хвала!
Надвигаются подарки
Пусть не будет им числа!
От родных, друзей и близких
Слушай нежные слова!

http://s02.radikal.ru/i175/1112/3c/906df2afb770.gif

Девченочки!!! Всех!!!
С Наступающим Новым годом!
Пусть метели своим хороводом
Белизной накрывают дворы
На потеху для всей детворы.
Пусть удача, веселье и смех,
Наполняют повсюду нас всех!
А тревоги, обиды и грусть
За спиною останутся пусть!

Guliya
31.12.2011, 01:54
Да,хорошо все-таки,что я лежала на ДО после родов,а не на ПО.

Guliya
31.12.2011, 01:55
она просто чудо врач:love:. и грубит она так, что мне смешно только.

+1 Очень хорошая и веселая.

Guliya
31.12.2011, 01:57
Спасибо за топик по изучаю накануне...

В первых родах долго металась между 17 и 1... выбрала первый... а рожала вообще в 16 (запутанная история - предположили, что герпес под носом, а его у меня и не было...)

теперь всё же планирую остановиться на 17...

может подскажет кто имена и контакты акушерочек, с которыми рожали?

Буду признательна всем, кто откликнется....

Могу дать координаты Бурмистровой И.А.-мне очень понравилась.

maluky
02.01.2012, 01:16
От РД не смотря ни на что, я в полном восторге не разу не пожалела, что попала туда, а тем более, что попала к такому замечательному Человеку и Профессионалу своего дела Юлии Владиславовне!!!

.
Я с рожала с Ю.В бесплатно. Отличный врач!!! благодарна ей безмерно!!!

Angel i Dimka
02.01.2012, 14:08
Девочки , а какие свежие отзывы о плановом КС в этом роддоме. У меня там много знакомых рожали, но все сами, а у меня видимо будет ПКС - посоветуйте может кто хорошо оперирует!

glusha
02.01.2012, 16:03
Девочки , а какие свежие отзывы о плановом КС в этом роддоме. У меня там много знакомых рожали, но все сами, а у меня видимо будет ПКС - посоветуйте может кто хорошо оперирует!

меня оперировала Шман В.В., шов как при пластической операции, ни одного синяка на животе, сегодня ровно 2 нед. прошло после кесарева, а я уже о нём забыла.... да и в работе она требовательна, отчитывает персонал за не тот шовный материал, и не ту иглу! у неё призвание быть врачом!

yasy
02.01.2012, 17:18
Начмед Державина

Полет Бабочки
02.01.2012, 18:18
меня оперировала Шман В.В., шов как при пластической операции, ни одного синяка на животе, сегодня ровно 2 нед. прошло после кесарева, а я уже о нём забыла.... да и в работе она требовательна, отчитывает персонал за не тот шовный материал, и не ту иглу! у неё призвание быть врачом!

Спасибо за Ваше сообщение, тоже собираюсь туда на ПКС

***Бабочка***
02.01.2012, 19:05

Поздравляю!

Тоже была в этом РД только в конце августа, браслетики сама сняла т.к. ребенка никуда одного не забирали (хотя говорили нельзя снимать) и если мать малыша видела, что эти браслетики так вредят ребенку почему CАМА не сняла, а довела до такого?

Про забытые пинетки и чепчик...ну одели бы сами ребенка, чтобы медсесте осталось одеть только верхную одежду, я сама одела все на малышку (так и ждали выписку) а медсестра, одела шапочку запеленала и положила в конверт.

Персонал тоже понравился, никто не грубил и не сюсюкал, на вопросы отвечали ничего не выписывали типа мазей и рекламы товаров не было...

glusha
02.01.2012, 19:32
дык некогда было, написала же, что конвейерная выписка.... я за одной ширмой вдвоём с другой мамочкой переодевалась, пока наших малышей обряжали к выходу в большую жизнь! А мать малыша заметила повреждённые подмышки в день перевода её из ПИТ( после КС).

charity-girl
02.01.2012, 21:04

У меня роды принимала Никандрова Екатерина Сергеевна. Прошло 7 месяцев после ЭКС, шовчик ровненький и аккуратненький, синяков тоже не было.. хотя я сомневаюсь что они вообще бывают после КС.. ИМХО конечно.. За следующим тока к ней!

Муренция
03.01.2012, 14:49
Всем привет! А как в этом РД обстоит дело с "благодарнастями" помимо кассы? На Вавиловых мне врач при знакомстве сразу сказала: "если будете платить через кассу, потом надо будет нас с акушеркой благодарить". А если я заключу договор на роды с врачом и акушеркой, боюсь, на "благодарность" ничего и не останется....

nio2005
03.01.2012, 16:44
Всем привет! А как в этом РД обстоит дело с "благодарнастями" помимо кассы? На Вавиловых мне врач при знакомстве сразу сказала: "если будете платить через кассу, потом надо будет нас с акушеркой благодарить". А если я заключу договор на роды с врачом и акушеркой, боюсь, на "благодарность" ничего и не останется....

Если захотите,то отблагодарите после родов,не захотите и не надо. Ни кто не настаивает.

glusha
03.01.2012, 20:12
У меня роды принимала Никандрова Екатерина Сергеевна. Прошло 7 месяцев после ЭКС, шовчик ровненький и аккуратненький, синяков тоже не было.. хотя я сомневаюсь что они вообще бывают после КС.. ИМХО конечно.. За следующим тока к ней!

я видела животы у соседок- жесть я Вам скажу! там не живот, а одна сплошная гематома!

AllyLynn
03.01.2012, 20:53

благодарность помимо кассы здесь не требуют, даже не намекают, только по желанию.
а что касается договора с врачом и акушеркой - некоторые врачи и сами говорят что это не обязательно, при договоре с врачом врач сам выберет акушерку из дежурной смены, ту, которой он доверяет, т.е.наиболее опытную и умелую, и ее потом при желании (но не обязательно)можно отблагодарить - т.е. можно сэкономить на договоре, если выбранный врач не настаивает на парном договоре.

Пеппероня Апотамкина
03.01.2012, 22:13
У меня после КС не было синяка, в первый раз слышу о таком....Может у них ЭКС было и до этого просто давили на живот?

04.01.2012, 00:16
я видела животы у соседок- жесть я Вам скажу! там не живот, а одна сплошная гематома!

О каких синяках речь при КС? :001: У меня два было КС - ЭКС и ПКС- никаких синяков на животе не было ни первый, ни второй раз.

Иошка & иошечки...
04.01.2012, 01:27
вот ответили хорошо...
благодарность помимо кассы здесь не требуют, даже не намекают, только по желанию.
а что касается договора с врачом и акушеркой - некоторые врачи и сами говорят что это не обязательно, при договоре с врачом врач сам выберет акушерку из дежурной смены, ту, которой он доверяет, т.е.наиболее опытную и умелую, и ее потом при желании (но не обязательно)можно отблагодарить - т.е. можно сэкономить на договоре, если выбранный врач не настаивает на парном договоре.

О каких синяках речь при КС? :001: У меня два было КС - ЭКС и ПКС- никаких синяков на животе не было ни первый, ни второй раз.
я не знаю физиологию процесса, но гематомы при КС на шве бывают... у меня знакомую девочку не выписали в положенный день именно из-за большой гематомы на шве...

Cati
04.01.2012, 02:32
Девочки, я правильно понимаю, что договор на платные роды (с врачом и акушеркой, например) НЕ включает в себя платную ПО палату, и что всегда могут сказать: мест нет, идите в многоместную бесплатную... ?

nio2005
04.01.2012, 09:37
Девочки, я правильно понимаю, что договор на платные роды (с врачом и акушеркой, например) НЕ включает в себя платную ПО палату, и что всегда могут сказать: мест нет, идите в многоместную бесплатную... ?

Да вы правильно поняли.Но можно вставать на очередь(после родов) и как только она освободиться вас переведут если захотите.

Екатерина2
04.01.2012, 12:53
Да вы правильно поняли.Но можно вставать на очередь(после родов) и как только она освободиться вас переведут если захотите.

Девушка правильно написала, от себя добавлю, что очередь долго ждать не придется, т.к. выписка каждый день и вам как минимум на следующий день предложат платную палату.

charity-girl
04.01.2012, 15:18
Офигеть! видимо при КС что-то не так пошло! Возможно при разрезе не все кровеносные сосудики прижгли...

Катя и 6 неделек
04.01.2012, 23:37
Если вы уже выбрали врача, то сразу к нему и записывайтесь на консультацию. А приходить тогда, на какое время запишут. Если повезет на следующий день - то это очень шикарно. У моего врача только через неделю было свободное время, но это было в период аншлага, может сейчас и поспокойнее стало. Из договора ничего не вычитается. Оплата за консультативный прием вносится отдельно.

а что на этом консультативном приеме делается? врач просто смотрит карту или еще и на кресло нужно будет забираться?
и оплата - целиком при заключении договора или частями? возможна ли оплата по безналу или только наличка?

Кирюля
05.01.2012, 00:01
а что на этом консультативном приеме делается? врач просто смотрит карту или еще и на кресло нужно будет забираться?
и оплата - целиком при заключении договора или частями? возможна ли оплата по безналу или только наличка?

На консультации вам задают вопросы типа как вы себя чувствуете, делают КТГ, если надо то и УЗИ сделают. Меня на кресле ни разу не смотрели за 3 или 4 приема. Хотя я всегда готовилась:008:.
По поводу заключения договора не могу подсказать, можно ли частями. Я платила все сразу.
А терминала я на кассе не видела, но может он у них убран. Надо спрашивать.

Estrella
05.01.2012, 01:07
Наличка только, не принимают карты. При мне девушка выясняла, где ближайший банкомат...

ГАБО
05.01.2012, 07:51

Оплата только наличкой и только всю сумму сразу.

Semitsvetik
06.01.2012, 21:11

И карту смотрят, и вопросы задают, и на вопросы отвечают, и давление меряют, в принципе ничего особенного. На кресле меня смотрели один единственный раз в ПДР, чтобы хоть как-то спрогнозировать ситуацию. Узи и ктг в стоимость консультации не входит, если вам потребуется их делать, то оплачивать будете также отдельно. Оплата договора только целиком и только наличкой, терминала у них точно нет.

Катя и 6 неделек
06.01.2012, 21:18
И карту смотрят, и вопросы задают, и на вопросы отвечают, и давление меряют, в принципе ничего особенного. На кресле меня смотрели один единственный раз в ПДР, чтобы хоть как-то спрогнозировать ситуацию. Узи и ктг в стоимость консультации не входит, если вам потребуется их делать, то оплачивать будете также отдельно. Оплата договора только целиком и только наличкой, терминала у них точно нет.

а за осмотр ПДР тоже отдельно платили за консультацию, или это уже в стоимость родов входит?

Semitsvetik
07.01.2012, 19:00
а за осмотр ПДР тоже отдельно платили за консультацию, или это уже в стоимость родов входит?

честно говоря уже не помню, но по-моему в ПДР я платила только за ктг

Зеленые глазки
08.01.2012, 20:59
Последние полгода я очень внимательно изучала этот топик собиралась рожать в этом роддоме. но судьба сложилась иначе... и я БЕЗУМНО этому рада!!!!
считаю, что отзывы должны быть разные... мой скорее отрицательный... Бог судья действиям Шман. Я счастлива, что рожала ни с ней.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944311

delikatnaya
09.01.2012, 01:06
Окна ставили совсем недавно - а сейчас обнаруживаются косяки установки. Прямо при мне в прошлую среду (или это был четверг?) возникла накладка: из родилки в палату подняли девушку, а оказалось, что от окна дует, поэтому там работал мастер и устранял недостатки... В результате вроде все быстро разрешилось, но, думаю, осадок у девушки нехороший остался...

Я родила в сентябре, в принципе было еще тепло..Но в моей платной одноместной палате было разбито окно..естественная вентиляция, так сказать:065:

Иошка & иошечки...
09.01.2012, 01:49
Последние полгода я очень внимательно изучала этот топик собиралась рожать в этом роддоме. но судьба сложилась иначе... и я БЕЗУМНО этому рада!!!!
считаю, что отзывы должны быть разные... мой скорее отрицательный... Бог судья действиям Шман. Я счастлива, что рожала ни с ней.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944311
поздравляю с рождением сыновей!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support: