Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
девочки хочу мне надо делать 3 узи,нужно четкое и чтобы хороший специалист делал,я после дтп,у кого сделать подскажите???? и по ценая чтото у меня не открываются цены(которые на сайте)
Я у Лебедева делала.Третье тоже уже к нему собралась,но Каштанова сказала что Владимира Михайловича очень уважает,он ее учил кстати,но третье,т.е перед родами узи нужно делать там где будут роды,в моем случае ПКС.У Лебедева доплер входит в стоимость самого узи.
:010:так, а я вот не в курсе зачем мне дплер на 3 УЗИ, на втором все хорошо было
я то думала 2500 взять с собой ( УЗИ +прием)
доплер по показаниям делают,если вам не назначили,значит не надо.В первую Б я не разу не делала,хотя все три даже больше узи в МГЦ были.
Ведь так приятно, когда на протяжении уже пары месяцев о роддоме НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Ни о враче, ни об акушерке! Всех хвалят! Я балдею... Я сейчас разбавлю эти Ваши приятные заблуждения =// Рожала год назад платно с бригадой Баранова-Агальцова. Баранова собирает своих платных беременнных на последних сроках, всем назначает осмотр на один день, после этого осмотра все дружно в этот же день рожают. Баранова ударно работает 1раз в неделю, ей не надо оставаться на ночь, если вы приехали по скорой, и все как бы счастливы. Лично мне на осмотре Баранова вытащила пробку, рожать я приехала только к вечеру, тут же вскрыли пузырь (Баранова это делает руками не предупреждая), ЭА т.к. шейку раскрывали полностью руками, потужной период без потуг 45 минут ("ну напрягись сама, мышцами поработай"), выдавливание ребенка, разрез-швы. Подслушала случайно фразу "надо родить по-любому до 22ч, не ночью же нам домой ехать". Очень, блин, приятно. Ребенка у невролога лечила до 9мес без перерыва, сейчас нросто под наблюдением + УЗИ мозга раз в 1,5мес. Сейчас я пытаюсь добыть в этом РД историю своих родов (копию, конечно), пока отказывают, действую аж через защиту прав застрахованных.
Правда, надо отметить, что на ПО нас таких, родивших в этот же день после осмотра у Барановой, было 4 человека (это только в одной палате, про ост.не знаю).
Так вот остальные были супер-пупер довольны, еще спасибо ей говорили. Правда, на ПО я вроде тоже претензий не имела, не до того было. Так что не знаю, как ее сейчас вспоминают, но я явно не в восторге.
Да, еще про педиатрию у меня там вообще отвратительнейшие отзывы. Правда, не про всех, но про ту же Монастыреву есть что порассказать, ну и про м/с педиатрии тоже.
Девочки, я конечно дико извиняюсь, но что-то я врубиться не могу, когда идешь на прием для заключения договора надо обязательно у них УЗИ сделать?
Или это все-таки индивидуально?
Девочки, я конечно дико извиняюсь, но что-то я врубиться не могу, когда идешь на прием для заключения договора надо обязательно у них УЗИ сделать?
нет
scharada
19.02.2010, 10:51
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??
:046::046::046::046::046:
Я сейчас разбавлю эти Ваши приятные заблуждения =// Рожала год назад платно с бригадой Баранова-Агальцова. Баранова собирает своих платных беременнных на последних сроках, всем назначает осмотр на один день, после этого осмотра все дружно в этот же день рожают. Баранова ударно работает 1раз в неделю, ей не надо оставаться на ночь, если вы приехали по скорой, и все как бы счастливы. Лично мне на осмотре Баранова вытащила пробку, рожать я приехала только к вечеру, тут же вскрыли пузырь (Баранова это делает руками не предупреждая), ЭА т.к. шейку раскрывали полностью руками, потужной период без потуг 45 минут ("ну напрягись сама, мышцами поработай"), выдавливание ребенка, разрез-швы. Подслушала случайно фразу "надо родить по-любому до 22ч, не ночью же нам домой ехать". Очень, блин, приятно. Ребенка у невролога лечила до 9мес без перерыва, сейчас нросто под наблюдением + УЗИ мозга раз в 1,5мес. Сейчас я пытаюсь добыть в этом РД историю своих родов (копию, конечно), пока отказывают, действую аж через защиту прав застрахованных.
Спасибо Вам за отзыв!
Людвигия
19.02.2010, 11:02
Я сейчас разбавлю эти Ваши приятные заблуждения =// Рожала год назад платно с бригадой Баранова-Агальцова. Баранова собирает своих платных беременнных на последних сроках, всем назначает осмотр на один день, после этого осмотра все дружно в этот же день рожают. Баранова ударно работает 1раз в неделю, ей не надо оставаться на ночь, если вы приехали по скорой, и все как бы счастливы. Лично мне на осмотре Баранова вытащила пробку, рожать я приехала только к вечеру, тут же вскрыли пузырь (Баранова это делает руками не предупреждая), ЭА т.к. шейку раскрывали полностью руками, потужной период без потуг 45 минут ("ну напрягись сама, мышцами поработай"), выдавливание ребенка, разрез-швы. Подслушала случайно фразу "надо родить по-любому до 22ч, не ночью же нам домой ехать". Очень, блин, приятно. Ребенка у невролога лечила до 9мес без перерыва, сейчас нросто под наблюдением + УЗИ мозга раз в 1,5мес. Сейчас я пытаюсь добыть в этом РД историю своих родов (копию, конечно), пока отказывают, действую аж через защиту прав застрахованных.
Девочки, ну это по-моему ёжику понятно, что все гладко все равно не может быть (у каждого свои скелеты в шкафу). У меня у самой есть примеры этого в этом РД, и у меня тоже пропустили некоторые моменты, но я все равно еду рожать туда, ибо уже знаю, что там можно ожидать, и как себя вести.
Правда, надо отметить, что на ПО нас таких, родивших в этот же день после осмотра у Барановой, было 4 человека (это только в одной палате, про ост.не знаю).
Так вот остальные были супер-пупер довольны, еще спасибо ей говорили. Правда, на ПО я вроде тоже претензий не имела, не до того было. Так что не знаю, как ее сейчас вспоминают, но я явно не в восторге.
Да, еще про педиатрию у меня там вообще отвратительнейшие отзывы. Правда, не про всех, но про ту же Монастыреву есть что порассказать, ну и про м/с педиатрии тоже.
Спасибо за отзыв.
mazulite
19.02.2010, 11:23
девочки а когда идешь договор заключать, можно попрасить что б родилки и палаты платные показали? чет по фоткам там совсем казенная обстановка, прям чего то страшно стало (боюсь я таких стен, мне проще когда немного по домашнему что ль)
Девочки, ну это по-моему ёжику понятно, что все гладко все равно не может быть (у каждого свои скелеты в шкафу). У меня у самой есть примеры этого в этом РД, и у меня тоже пропустили некоторые моменты, но я все равно еду рожать туда, ибо уже знаю, что там можно ожидать, и как себя вести.
Наверно 100% у господа бога.
У врачей такой % отсутствует.
Поэтому и обсуждение, что понравилось. что нет, чтобы человек мог выбирать и хоть не много был подготовлен.
Про моменты которые у вас пропустили, если можно напишите, чтобы другие их учли.:flower:
Если я нашла моменты, для меня не приемлимые у врача, я не иду к ниму и когда люди пишут о них с фамилиями врачей, это не плохо.
Спасибо за отзыв! У меня тоже были неприятные моменты в первых родах и именно по этой же причине (прокол пузыря в дежурство акушерки). Многие врачи это практикуют, стимулируют платных рожениц в один день. Но это практикуется точно и в других РД тоже. Поэтому нужно как-то оговаривать некоторые моменты заранее. Но в любом случае хорошо, что все хорошо закончилось. Мы тоже лечили неврологию до года. Но я все равно благодарна врачам, мне ребенка спасли. В моем случае все могло бы закончиться очень плохо.
mandarinka1
19.02.2010, 11:54
Спасибо за отзыв! У меня тоже были неприятные моменты в первых родах и именно по этой же причине (прокол пузыря в дежурство акушерки). Многие врачи это практикуют, стимулируют платных рожениц в один день. Но это практикуется точно и в других РД тоже. Поэтому нужно как-то оговаривать некоторые моменты заранее. Но в любом случае хорошо, что все хорошо закончилось. Мы тоже лечили неврологию до года. Но я все равно благодарна врачам, мне ребенка спасли. В моем случае все могло бы закончиться очень плохо.
Ой, девочки, что-то я волноваться начала. А как сделать так, чтобы максимально внимательно к тебе отнеслись. Походу, вообще лучше не платить тогда!!!!
Как с врачем разговоаривать, на что обращать его внимание при заключении договора, чтобы все это был не твой случай?
я в 2006 рожала свою дочу,моя акушерка (богачева)ни отходила от меня весь периуд нахождения в роддоме.лежала в обычной палате(все было нормально).только единственное кормили одной капустой.
Обязательно заплатить за прием 450 р, сделать КТГ ( 510 р) и доплер (около 1 т.р.).
Однако, если вы еще 3-е УЗИ не делали, то лучше сделать его у них: сразу и врач посмотрит
и расскажет вам все как следует (не то, что в ЖК), и специалисты там наверняка хорошие, да и, кстати, мужа можно с собой брать!
Я два узи делала за денюжку с мужем (не в ЖК), но на 3-е как раз в 17 РД иду на след. неделе
и сразу про договор буду говорить.
Правда мне Романовский сказал лучше в 34 приходить, но я в 33.5 пойду :)
....только единственное кормили одной капустой.
Я на ДО почти 2 недели лежала, так у них с ПО одна еда:
утром каша и булка с маслом;
на обед суп с капустой или с горохом (правда пару раз был просто с лапшой - вот счастье было!!!)
на второе гречка, макароны, капуста или картошка с капустой;
на ужин без капусты, но чего стоит холодный омлет или холодная рыба....
Но, если честно, кушать все можно! Особенно радовали компоты из сухофруктов
и макароны с тушенкой :)
laimochka
19.02.2010, 12:22
Очень жаль конечно узнавать такие отзывы. Ну что делать, в каждом роддоме есть свои тараканы. Но честно говоря именно от Барановой такого не ожидала....
laimochka
19.02.2010, 12:24
Ой, девочки, что-то я волноваться начала. А как сделать так, чтобы максимально внимательно к тебе отнеслись. Походу, вообще лучше не платить тогда!!!!
Как с врачем разговоаривать, на что обращать его внимание при заключении договора, чтобы все это был не твой случай?
Я тоже заволновалась, тоже так хочется внимательного профессионального отношения к себе. Ведь за это обычно и платишь деньги, обычно бесплатно все наоборот, всем наплевать.......
Да девочки расскажите как с врачом разговаривать на знакомстве???
laimochka
19.02.2010, 12:26
Обязательно заплатить за прием 450 р, сделать КТГ ( 510 р) и доплер (около 1 т.р.).
Однако, если вы еще 3-е УЗИ не делали, то лучше сделать его у них: сразу и врач посмотрит
и расскажет вам все как следует (не то, что в ЖК), и специалисты там наверняка хорошие, да и, кстати, мужа можно с собой брать!
Я два узи делала за денюжку с мужем (не в ЖК), но на 3-е как раз в 17 РД иду на след. неделе
А я вообще хочу к нему пойти в 31-32 недели, чтоб все сделать сразу, надеюсь он меня не отправить гулять до 34 недели для УЗИ?:008:
А зачем КТГ и доплер?
Ведь у меня к этому показаний нет. :027: Или это обязательная процедура все-таки?
УЗИ мне тоже 2 недели назад делали, а до следующего еще далеко. Как же так?
Если в нашем РД - то Романовский и Каштанова! Но обязательно объясните ваши особенности. 1950 р само УЗИ. или в МГЦ ехать, там около 4 тыров это дело.
неееее.. 3е узи в МГЦ стоит 1900 без направления из ЖК и 1800 если с направлением... я там все 3 Узи делала... Самое дорогое- первое,12недельное...
А зачем КТГ и доплер?
Ведь у меня к этому показаний нет. :027: Или это обязательная процедура все-таки?
УЗИ мне тоже 2 недели назад делали, а до следующего еще далеко. Как же так?
На сколько я понимаю, они хотят себя обезопасить. Вдруг выявятся какие-то проблемы и нельзя вам ЕР. Вот для этого и надо. Мне сказали, что при заключении договора это обязательно.
К тому же это уж и не такие большие деньги, тем более платишь за свое спокойствие и уверенность, что пузожителю хорошо.
А я вообще хочу к нему пойти в 31-32 недели, чтоб все сделать сразу, надеюсь он меня не отправить гулять до 34 недели для УЗИ?:008:
А вы позвоните в справочную и спросите, когда лучше приходить.
Просто мне он лично сказал, что раньше 3-го УЗИ говорить нет смысла,
а делать его лучше на 34 неделе (чтобы максимально позже).
На сколько я понимаю, они хотят себя обезопасить. Вдруг выявятся какие-то проблемы и нельзя вам ЕР. Вот для этого и надо. Мне сказали, что при заключении договора это обязательно.
К тому же это уж и не такие большие деньги, тем более платишь за свое спокойствие и уверенность, что пузожителю хорошо.
Мне за последние 2,5 месяца сдела 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) УЗИ. Одно в ЖК(по сроку), второе в одной больнице, когда на сохранение ложили, третье - в другой (опять на сохранение), четвертое в МПЦ. На всех все отлично (тьфу-тьфу-тьфу.) Госпитализация оказывалась напрасной (Слава Богу!!!, сама паникер!:001:), а УЗИ уже замучили! И что, опять???
Мне за последние 2,5 месяца сдела 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) УЗИ. Одно в ЖК(по сроку), второе в одной больнице, когда на сохранение ложили, третье - в другой (опять на сохранение), четвертое в МПЦ. На всех все отлично (тьфу-тьфу-тьфу.) Госпитализация оказывалась напрасной (Слава Богу!!!, сама паникер!:001:), а УЗИ уже замучили! И что, опять???
Ну КТГ - это совсем не УЗИ,
а доплер - это вопрос.
Может в вашем случае и не надо будет делать. В конце концов везде же бывают исключения!
Ну КТГ - это совсем не УЗИ,
а доплер - это вопрос.
Может в вашем случае и не надо будет делать. В конце концов везде же бывают исключения!
Да, я знаю, что КТГ - это не узи. Его может и имеет смысл сделать, так как за всю беременность ни разу не делала. Я имела в виду доплер.
laimochka
19.02.2010, 13:08
А вы позвоните в справочную и спросите, когда лучше приходить.
Просто мне он лично сказал, что раньше 3-го УЗИ говорить нет смысла,
а делать его лучше на 34 неделе (чтобы максимально позже).
Это плохо, т.к. приду в 34 недели, а врач, с которой я хочу рожать может быть уже занята на май, и не возьмет меня.....вот что делать???:(
laimochka
19.02.2010, 13:09
А моя б воля была, я б каждую неделю на УЗИ бегала, чтоб быть уверенной, что с малявкой все ок. Так нельзя же, вот и ждем....
laimochka, а у вас когда ПДР?
А моя б воля была, я б каждую неделю на УЗИ бегала, чтоб быть уверенной, что с малявкой все ок. Так нельзя же, вот и ждем....
вот и я бы тоже :) паникеры мы!!!
Странно, с сайта убрали все цены... Или я просто не смогла их найти?:005: В общем, сейчас уезжаю знакомиться с акушеркой.:008:
Странно, с сайта убрали все цены... Или я просто не смогла их найти?:005: В общем, сейчас уезжаю знакомиться с акушеркой.:008:
Желаю Вам не разочароваться! :0001:
А как фамилия акушерки?
Расскажите? :006:
Это плохо, т.к. приду в 34 недели, а врач, с которой я хочу рожать может быть уже занята на май, и не возьмет меня.....вот что делать???:(
Будет врач, они очень рано тоже не берут. Я в 36 недель оформила.
Ира, там цены на сайте все-равно старые были :) Удачи!
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 15:11
Если в нашем РД - то Романовский и Каштанова! Но обязательно объясните ваши особенности. 1950 р само УЗИ. или в МГЦ ехать, там около 4 тыров это дело.
неееее.. 3е узи в МГЦ стоит 1900 без направления из ЖК и 1800 если с направлением... я там все 3 Узи делала... Самое дорогое- первое,12недельное...
Все может быть. Я сама там не делала. Извините за дезинформацию!
Ой, ну главное не волноваться. Я вот в прошлый раз на ДО пошла, в этот раз не пойду без показаний. Собираюсь ехать когда уже схватки будут или воды отойдут. При заключении договора говорила о стимуляции. Врач меня заверил, что до 41 нед. и 3 дня стимулировать никто не будет, а потом уже нужно...Но роды это такое дело - если все гладко, то можно и в поле родить хорошо, а вот если какие-то проблемы начнутся...В любом случае, я буду доверять мнению врача.
Беременный клон
19.02.2010, 15:58
Все может быть. Я сама там не делала. Извините за дезинформацию!
1900 стоит, если до этого у них УЗИ делать. А если первый раз, то 4000.:(
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 16:26
1900 стоит, если до этого у них УЗИ делать. А если первый раз, то 4000.:(
Значит я и права и не права!!!!!:004:
laimochka
19.02.2010, 16:31
laimochka, а у вас когда ПДР?
21 мая ставили на втором УЗИ, посмотрим что на третьем УЗИ поставят. :)
laimochka
19.02.2010, 16:31
вот и я бы тоже :) паникеры мы!!!
Согласна, я с самого начала беременности такая паникерша, слишком прислушиваюсь к себе :004:
laimochka
19.02.2010, 16:32
Будет врач, они очень рано тоже не берут. Я в 36 недель оформила.
Хорошо, бы, очень надеюсь, что Каштанова меня возьмет...
21 мая ставили на втором УЗИ, посмотрим что на третьем УЗИ поставят. :)
А мне 17 мая ставят. Я к Янкевич записалась, на следующей недели пойду. Мне в справочной сказали, что с 26-28 недели приходить для заключения договора. Не хочу пролететь с врачем, поэтому пойду все-таки заранее.
Желаю Вам не разочароваться! :0001:
А как фамилия акушерки?
Расскажите? :006:
Рассказываю. :)) Только что вернулась. Ну и накрутила я в поисках подъезда к РД (я на машине). Девушки, не делайте моей ошибки - если едете с Октябрьской набережной, то переехав Володарский мост, не суйтесь на Ивановскую улицу!!! С нее нет ни одного поворота налево. :( Сразу ныряйте под мост и выезжайте на проспект Обуховской обороны. А с него - спокойно на Леснозаводскую. Вот.
А теперь по существу. Акушерка у меня Богачева С.В. Договаривались мы заранее, когда подъехала, позвонила, она встретила меня на входе и провела к себе. Все рассказала, посмотрела Узи, обменку, сказала, что все у меня хорошо, чтобы не паниковала (первые роды были очень сложные), отметила, что я хочу платную палату. Обсудили варианты приезда в рд. Сказала, что если ночью, то совершенно спокойно можно ехать на своей машине - пробок не будет. Днем, наверное, лучше по скорой, т.к. пробки. Сказала, что в родах все время будет со мной, что могу звонить в любое время по любому вопросу. В 35 недель нужно будет позвонить, записаться на консультацию (это обязательно) - за неделю, после чего заключение договора и КТГ. Про Узи, если честно, не поняла - будет ли еще одно узи в 36 недель или нет. Впечатление осталось очень хорошее, сам РД очень уютный, чистенький и теплый. Будущие мамочки ходили в легких халатиках, в туалете очень чисто (и туда залезла.:)):004:). В холле, когда я приехала, была выписка - так трогательно. Как раз выписывалась девочка от Богачевой. С.В. ей кучу теплых слов наговорила, сказала, чтобы звонила в любой момент, если что-то будет беспокоить. В общем, я свой выбор сделала. Жду 35 недели.:008:
Ира, там цены на сайте все-равно старые были :) Удачи!
Ой... А какие новые? Сколько сейчас стоит акушерский договор и платная палата?:005:
Рассказываю. :)) Только что вернулась. Ну и накрутила я в поисках подъезда к РД (я на машине). Девушки, не делайте моей ошибки - если едете с Октябрьской набережной, то переехав Володарский мост, не суйтесь на Ивановскую улицу!!! С нее нет ни одного поворота налево. :( Сразу ныряйте под мост и выезжайте на проспект Обуховской обороны. А с него - спокойно на Леснозаводскую. Вот.
А теперь по существу. Акушерка у меня Богачева С.В. Договаривались мы заранее, когда подъехала, позвонила, она встретила меня на входе и провела к себе. Все рассказала, посмотрела Узи, обменку, сказала, что все у меня хорошо, чтобы не паниковала (первые роды были очень сложные), отметила, что я хочу платную палату. Обсудили варианты приезда в рд. Сказала, что если ночью, то совершенно спокойно можно ехать на своей машине - пробок не будет. Днем, наверное, лучше по скорой, т.к. пробки. Сказала, что в родах все время будет со мной, что могу звонить в любое время по любому вопросу. В 35 недель нужно будет позвонить, записаться на консультацию (это обязательно) - за неделю, после чего заключение договора и КТГ. Про Узи, если честно, не поняла - будет ли еще одно узи в 36 недель или нет. Впечатление осталось очень хорошее, сам РД очень уютный, чистенький и теплый. Будущие мамочки ходили в легких халатиках, в туалете очень чисто (и туда залезла.:)):004:). В холле, когда я приехала, была выписка - так трогательно. Как раз выписывалась девочка от Богачевой. С.В. ей кучу теплых слов наговорила, сказала, чтобы звонила в любой момент, если что-то будет беспокоить. В общем, я свой выбор сделала. Жду 35 недели.:008:
Спасибо большое за подробную информацию. :flower:
Так все-таки договор на 36 недели заключают?
А теперь по существу. Акушерка у меня Богачева С.В.
Ой... А какие новые? Сколько сейчас стоит акушерский договор и платная палата?:005:
Ира, на первой странице этого топика актуальные цены :)
Поздравляю тебя с удачной поездкой! :flower:
Мне Светлана Викторовна тоже понравилась. И мы с мужем, когда приехали, тоже выписку наблюдали :love:
Спасибо большое за подробную информацию. :flower:
Так все-таки договор на 36 недели заключают?
Мне сказали заключать на 36-ой. Но думаю, что если бы я сказала, что хочу прямо сейчас, заключили бы и сейчас. Я не тороплюсь. Главное - не официальный договор, а согласия врача/акушерки тебя взять. ;)
Ира, на первой странице этого топика актуальные цены :)
Поздравляю тебя с удачной поездкой! :flower:
Мне Светлана Викторовна тоже понравилась. И мы с мужем, когда приехали, тоже выписку наблюдали :love:
Спасибо! А на первой странице старые цены - такие же были на сайте. Надеюсь, что не изменились...:001:
Спасибо! А на первой странице старые цены - такие же были на сайте. Надеюсь, что не изменились...:001:
Я скачивала с сайта файл с ценами, там были совсем старые..
А так вроде пока не изменились, во вторник еще такие были :)
Я скачивала с сайта файл с ценами, там были совсем старые..
А так вроде пока не изменились, во вторник еще такие были :)
Ну и ладно, будем надеяться, что за 1,5 месяца не изменятся. ;)
mazulite
19.02.2010, 18:33
чего то сегодняшнее УЗИ сдвинуло мне срок на неделю позже, и ПДР теперь 26.06 , чет мне это ненравицца, тока настроилась а тут неуспеваю оказывается, мож деть всетаки по старому ПДР согласиться вылезти))
чего то сегодняшнее УЗИ сдвинуло мне срок на неделю позже, и ПДР теперь 26.06 , чет мне это ненравицца, тока настроилась а тут неуспеваю оказывается, мож деть всетаки по старому ПДР согласиться вылезти))
Не переживайте, как правило, самый точный срок - по 1 узи.
mazulite
19.02.2010, 18:56
у меня первое узи состоялось в 14-15 недель, я лох(
Katerina A
19.02.2010, 19:07
Все это ерунда. У меня на первом узи двойню не заметили! Все зависит от квалификации узиста.
Значит я и права и не права!!!!!:004:
я тоже отличилась - и информировала и дезинформировала... :flower::flower:
Ну и ладно, будем надеяться, что за 1,5 месяца не изменятся. ;)
если правильно помню- цены собирались повысить в марте...
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 21:09
Я тоже так слышала...
:( Но что поделать - все равно сейчас денег совсем нету...:005:
lentys27
19.02.2010, 21:23
:001:
ну вот :005: блин,а я сегодня звонила к ним, записалась на прием только на 9 марта :( жалко будет если поднимут :(
полонеzz
19.02.2010, 22:06
:001:
ну вот :005: блин,а я сегодня звонила к ним, записалась на прием только на 9 марта :( жалко будет если поднимут :(
а мне 10 - на прием и 3-е УЗИ
lentys27
19.02.2010, 22:10
:)) а мне еще предложили на 10, только на утро, я выбрала 9, а так бы может встретились бы:))
полонеzz
19.02.2010, 22:15
:)) а мне еще предложили на 10, только на утро, я выбрала 9, а так бы может встретились бы:))
:))да, это ты поспешила:ded:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 22:32
:))да, это ты поспешила:ded:
Девочки, все мы там будем! Не расстраивайтесь!!!!!! Если судьба - все одно сведет!
полонеzz
19.02.2010, 22:34
Девочки, все мы там будем! Не расстраивайтесь!!!!!! Если судьба - все одно сведет!
:flower:было бы прикольно.. или соседку заранее подобрать;)
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 22:40
:flower:было бы прикольно.. или соседку заранее подобрать;)
просто у меня так получилось, отлежала неделю, выписалась - жалела ужасно, что не взяла телефон соседки, так надо ж было такому случится, чтобы через неделю снова загреметь в РД и увидеть на стойке постовой акушерки карту вновь поступившей моей бывшей соседки! СУДЬБА!
laimochka
19.02.2010, 22:51
А мне 17 мая ставят. Я к Янкевич записалась, на следующей недели пойду. Мне в справочной сказали, что с 26-28 недели приходить для заключения договора. Не хочу пролететь с врачем, поэтому пойду все-таки заранее.
Вы обязательно отпишитесь как сходите на консультацию, расскажите все в подробностях :)
laimochka
19.02.2010, 22:54
Большое спасибо за отзыв.:080:
полонеzz
19.02.2010, 22:55
просто у меня так получилось, отлежала неделю, выписалась - жалела ужасно, что не взяла телефон соседки, так надо ж было такому случится, чтобы через неделю снова загреметь в РД и увидеть на стойке постовой акушерки карту вновь поступившей моей бывшей соседки! СУДЬБА!
да, от судьбы не уйдешь;)
а через неделю - почему загремели?
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 23:07
да, от судьбы не уйдешь;)
а через неделю - почему загремели?
сначала ИЦН, потом - почесуха беременных....:046:
полонеzz
19.02.2010, 23:09
сначала ИЦН, потом - почесуха беременных....:046:
понятно, а я уж испужалась, что это уже после родов
Katerina A
19.02.2010, 23:22
После родов туда уже не возьмут...
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 23:23
понятно, а я уж испужалась, что это уже после родов
не, рожать я еще туда не ходила!!!!!!
полонеzz
19.02.2010, 23:24
После родов туда уже не возьмут...
эт смотря по какой проблеме..
но, лучше об этом не говорить и не думать
полонеzz
19.02.2010, 23:25
не, рожать я еще туда не ходила!!!!!!
ааа.. я думала, что это уже не первый заход;)
я первый раз в 13 была, вот теперь сюды хочу:080:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 23:26
ааа.. я думала, что это уже не первый заход;)
я первый раз в 13 была, вот теперь сюды хочу:080:
Я первый вообще не в питере осуществила, второй - в 18 РД, теперь вот сюда хочу!!!!!!!
Katerina A
19.02.2010, 23:52
эт смотря по какой проблеме..
но, лучше об этом не говорить и не думать
Если какие-то проблемы после родов, то везут в больницу, а не рд. Я поэтому не выписывалась, пока все нормально не стало, чтобы если что с детьми быть.
полонеzz
20.02.2010, 12:26
Если какие-то проблемы после родов, то везут в больницу, а не рд. Я поэтому не выписывалась, пока все нормально не стало, чтобы если что с детьми быть.
а были проблемы в 17?
да, так стараются, но были случаи в случае косяков роддома брали как миленькие
Katerina A
20.02.2010, 12:48
Они тож не дураки, под расписку выписывают, а потом сама виновата! Проблемы были, но врачи в этом не виноваты. У нас как раз две мы в одно время такие были "криминальные" двойни, причем у другой девочки вообще ПКС было. Сгустки не выходили из матки. Кололи сокращающие, делали постоянно узи. Две недели провалялась. Все это время врач на послеродовом Татьяна Андреевна настойчиво уговаривала меня уйти под расписку, ну типа дома лучше, тут и стаф можно подцепить и т.д. Я к Янкевич (рожала с не ней), она мне говорит, ни в коем случае, а вдруг кровотечение, в рд уже не возьмут, в больницу отвезут, и молоко потеряешь, а тут ты с девочками. Ну так и сделала, все потом вышло. А вторую девушку пришлось чистить, совсем все не гуд было.
полонеzz
20.02.2010, 13:02
Они тож не дураки, под расписку выписывают, а потом сама виновата! Проблемы были, но врачи в этом не виноваты. У нас как раз две мы в одно время такие были "криминальные" двойни, причем у другой девочки вообще ПКС было. Сгустки не выходили из матки. Кололи сокращающие, делали постоянно узи. Две недели провалялась. Все это время врач на послеродовом Татьяна Андреевна настойчиво уговаривала меня уйти под расписку, ну типа дома лучше, тут и стаф можно подцепить и т.д. Я к Янкевич (рожала с не ней), она мне говорит, ни в коем случае, а вдруг кровотечение, в рд уже не возьмут, в больницу отвезут, и молоко потеряешь, а тут ты с девочками. Ну так и сделала, все потом вышло. А вторую девушку пришлось чистить, совсем все не гуд было.
да, тут уж лучше подстраховаться - это точно
И я на 10-е записалась. Надеюсь, что все-таки не подорожает. По крайней мере, администратор по телефону меня уверяла, что подорожания не планируется.
полонеzz
20.02.2010, 19:08
И я на 10-е записалась. Надеюсь, что все-таки не подорожает. По крайней мере, администратор по телефону меня уверяла, что подорожания не планируется.
а вы на какое время? я на 16.00:)
а вы на какое время? я на 16.00:)
Я на 11. Хотела позже, но все было занято. Я смотрю, с севера многие в этот роддом собираются. Меня одно пугает - доехать бы :)
полонеzz
20.02.2010, 19:18
Я на 11. Хотела позже, но все было занято. Я смотрю, с севера многие в этот роддом собираются. Меня одно пугает - доехать бы :)
да:)) нам с северов - все далеко:))
lentys27
20.02.2010, 19:24
ага.у меня тоже эта мысль (идит-у(петь бы. вы едите уже договор заключать?у вас ЕР?
Беременный клон
20.02.2010, 21:48
Скажите, на ДО УЗИ делают бесплатно?
Скажите, на ДО УЗИ делают бесплатно?
Делают , но по показаниям..Моей соседки сделали, чтобы уточнить срок- а мне не стали- как я не просила- говорили вы и так у нас делали вам не надо...а если не чувствуете ребенка- пойдемте ктг сделаем...
Katy9999
20.02.2010, 22:13
Мне УЗИ не делали больше. рожала с Богачевой. Только КТГ
Katy9999
20.02.2010, 22:20
Девочки, я уже начинаю влюбляться в Романовского, еще не сходив к нему на консультацию.:love::love::love::))
Очень приятный и симпатичный доктор. мне довелось рожать с ним случайно (договор был с Богачевой). Точнее первую часть родов я провела с другим доктором (Кувшиновой), а потом попала на пересменку и рожала уже с ним.
Мне понравилось :)
Кувшинова тоже относилась очень хорошо, потом еще и на послеродовом она выписывала
Lelik)))
20.02.2010, 23:48
Девочки,а правда что с врачом мужчиной лучше рожать,что они больше женшее сочувствуют и внимательней относятся??
Иошка & иошечки...
21.02.2010, 00:10
Девочки,а правда что с врачом мужчиной лучше рожать,что они больше женшее сочувствуют и внимательней относятся??
Я первый раз с мужчиной рожала, второй - с женщиной. Мое субъективное мнение - мужчины лучше. Но это МОЕ мнение...
ага.у меня тоже эта мысль (идит-у(петь бы. вы едите уже договор заключать?у вас ЕР?
Да, я договор с акушеркой заключать собираюсь. ЕР (я надеюсь).
lentys27
21.02.2010, 00:20
я сына тоже с мужчиной рожала.не могу сазать что он мне сочувствовал:))-акушерка как то более прониклась ко мне.но мне и не надо было -главное что чтобы я не прашивала,отвечал подробно и объяснял все.:ded:
Your Majesty
21.02.2010, 00:21
Девушки, всем добрый вечер!
У меня к вам немного странный и деликатный вопрос - как в РД относятся к эпизиотомии и стимуляции? Режут сразу, всех, или спрашивают? Пытаются сохранить промежность? Как часто стимулируют? Вскрывают ли рано пузырь?
Сама могу поделиться с вами о Каштановой. В 2003 году рожала с ней сына (тогда в 18 РД). Ей очень благодарна, она много для меня сделала и совершенно бесплатно (взяла на себя ответственность и рисковала с моим гестозом - белок зашкаливал, но кесарить не стала, тянули, лечили). Субъективно родами не довольна была, у сына осложнения, но не большие. Но эти осложнения не к ней в претензию. Очень много всего наслоилось. Даже в родах другая меня сразу бы отвезла в операционную, а она прислушалась к моим пожеланиям. Ребенок шел неправильно, поэтому головка не вставлялась (шел лбом), в итоге к потугам сил не было, ждать было нельзя - даванули. Справедливо заметить, что серьезных неврологических проблем не было, кефалогематомы только и то, сами прошли, ну и как следствие проблемы с речью, которые к семи годам мы решили, слава Богу.
Я молодая была, вредная, не опытная, а Татьяна Александровна - молодец! Терпела меня и возилась как с родной.
Беременный клон
21.02.2010, 00:33
Интересно, а бывают мужчины-акушеры?
lentys27
21.02.2010, 00:34
:080: клевый вопрос.я не слыхала
У меня к вам немного странный и деликатный вопрос - как в РД относятся к эпизиотомии и стимуляции? Режут сразу, всех, или спрашивают? Пытаются сохранить промежность? Как часто стимулируют? Вскрывают ли рано пузырь?
Сама могу поделиться с вами о Каштановой. В 2003 году рожала с ней сына (тогда в 18 РД). Ей очень благодарна, она много для меня сделала и совершенно бесплатно (взяла на себя ответственность и рисковала с моим гестозом - белок зашкаливал, но кесарить не стала, тянули, лечили). Субъективно родами не довольна была, у сына осложнения, но не большие. Но эти осложнения не к ней в претензию. Очень много всего наслоилось. Даже в родах другая меня сразу бы отвезла в операционную, а она прислушалась к моим пожеланиям. Ребенок шел неправильно, поэтому головка не вставлялась (шел лбом), в итоге к потугам сил не было, ждать было нельзя - даванули. Справедливо заметить, что серьезных неврологических проблем не было, кефалогематомы только и то, сами прошли, ну и как следствие проблемы с речью, которые к семи годам мы решили, слава Богу.
Я молодая была, вредная, не опытная, а Татьяна Александровна - молодец! Терпела меня и возилась как с родной.
Рожала в октябре 2008, меня не спрашивали про стимуляцию. Приехала в РД, когда подняли в родилку, врач посмотрела, проколола пузырь, и сразу: "окситоцин". Но я схватки и правда слабенькие были. Дальше процесс родов... А в конце - рассечение промежности. Меня тут, конечно, тоже не спрашивали, и все же, оценивая сами роды, решение было правильное. Дочь родилась 4 кг, а у меня узкий таз. Я считаю, что все было сделано правильно, шов быстро зажил, совсем не болел.
Иошка & иошечки...
21.02.2010, 01:24
Насколько я поняла пока мальчиков в медучилища на этот курс не принимают!
Виктория, добрый день. :) Я говорила со своей акушеркой на эту тему (Богачёва), она сказала, что ни стимулировать, ни резать, ни делать эпидуралку не будут без серьезных к тому показаний. Но у меня после первых родов три разреза и шейка, мягко говоря... Спросила только - прижигали или нет? Сказала, что хорошо, что не прижигали. В общем, как я поняла, она максимально за естественное течение родов.:008:
Annabella
21.02.2010, 17:13
Девушки, помогите, пожалуйста. Не могу найти отзывы о Новиковой А.В., хотя договор уже с ней заключила. Кажется, я опять все неправильно сделала.:005:
Девушки, помогите, пожалуйста. Не могу найти отзывы о Новиковой А.В., хотя договор уже с ней заключила. Кажется, я опять все неправильно сделала.:005:
Задайте в поиске этой темы "Новикова", довольно много сообщений выскакивает.
вот один из отзывов
Новикова - очень хороший специалист. Я с ней не рожала, но делала несколько раз УЗИ и на ДО лежала в ее палате. Народ говорил, что негласно - она правая рука главврача. Я просто выписалась на неделю и потом уже к заведующей ДО попала (с ней рожала). Но Настю (девочки так ее за глаза звали) все очень хвалили, все остались довольны, тем более, что в ее палате обычно лежали всякие там очень сложные случаи. У меня вообще сложилось впечатление, что она там живет в рд. И на консультациях она Михайлова ассистировала, и заведующую родилкой замещала, в общем Михайлов ее везде продвигал. Ну в общем мое впечатление очень хорошее
ховрошечка82
22.02.2010, 13:54
а подружка не ночью приехала со схватками? а то знаю, что они не любят возиться ночью и поэтому дают гинипрал и отправляют поспать- отдохнуть... Интересно, а можно отказаться от гинипрала ?? мол хочу рожать и все тут)))
Она приехала не ночью рожать,но ей все равно вкололи.Было много рожениц в тот день.Наверное поэтому.А отказаться наверное все таки нельзя.Ведь когда поступаешь туда,подписываешь бумагу,что врачам полностью доверяешь.Вот не знаю только можно ли ее не подписывать...
Costa Del'
22.02.2010, 15:29
Меня стимулировали - прокалывали пузырь. Я перехаживала и это уже было необходимостью. Мы подождали до 41 недели и 3-х дней. А дальше уже они не ждут. И правильно, я считаю.
Резать или не резать акушерка спрашивала у врача, со мной этот вопрос не обсуждался. :))
Но опять же, в моем случае это было необходимостью. Сын крупный+большущая голова. Лучше резать, чем рваться.:001::065: Разрезали аккуратно зашили так же аккуратно. Правда, первые дни было больно и жутко неудобно, но все-таки у меня там было 5 швов, а не один. На 5-е сутки швы сняли и стало значительно легче.
Разрезав меня мне и сохранили промежность, за что им спасибо.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.