Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Costa Del'
13.08.2008, 14:51
Топ разросся и стал полезным. :) Обсуждаем любые роды здесь. И по сертификату, и платные. В общем, всё, что касается этого прекрасного роддома.:flower:
Буду всем очень благодарна за отклики. Изначально мы планировали заключать договор в этом роддоме, но сейчас все кардинально изменилось в худшую сторону. И светят нам с Малышом бесплатные роды и бесплатная палата.:( Из-за этого я вся на нервах уже который день, потому как в 20 лет о родах мало что знаешь. И, конечно, меня волнует отношение к молодым, да и вообще просто бесплатно рожающим в этом роддоме. Судя по старым отзывам, которые я проштудировала, врачи там хорошие. Хочется услышать из первых уст, так это или нет. Спасибо.
ЗЫ. Попрошу самых умных со словами "есть поиск" и пр. сюда не заходить. Все предыдущие темы мною изучены. Мне нужны свежие отзывы.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Дополнения:
Если информация будет меняться - пишите мне в личку, буду обновлять для вашего удобства!:flower:
СПБ ГУЗ Родильный дом № 17 (11) находится по адресу: ул. Леснозаводская, д. 4, к.1.
Телефоны:
362-41-82 - справочная, приемный покой;
367-17-17 - аптека.
До Родильного дома №17, можно добраться от станции метро «Пролетарская» любым указанным ниже транспортом, (по пр. Обуховской обороны 1 остановка в сторону Речного вокзала):
- маршрутное такси К-185;
- трамвай 44 и трамваи 24, 44 – до 21.00;
От станции метро «Ломоносовская», тем же транспортом, идущим в сторону Речного вокзала.
сайт роддома: http://roddom17.spb.ru/index.php
1) Ссылка на прейскурант услуг РД: http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246
2) - Можно ли гарантированно заранее забронировать место в платной послеродовой палате?
- Заранее - нельзя. только после родов по факту наличия свободных платных палат. И вне зависимости от платности ваших родов.
То же самое касается платной родовой палаты (несмотря на наличие опции за 7080 руб на сайте).
3) Посещение послеродовых палат возможно только для пациентов платных палат и в определенное время.
4) Договор с акушеркой можно заключить с 32 недель и только после беседы со врачом на консультации. Договор со врачом можно заключать с 36 недель.
5) Роддом 17 = это хорошие специалисты + оборудование. Кто ищет комфорта - это скорее всего не по адресу. Условия на ПО ужасные. Платный договор не гарантирует платную палату, отдельный родзал, присутствие мужа. В роддоме часто аншлаги. е часы. Передачи возможны для всех.
ПС. Автор, то есть я:), успешно родила своего ненаглядного сыночка в этом самом лучшем роддоме в сентябре 2008-го. Бесплатно (оплачивала только эпидуралку). Под впечатлением от царящей в роддоме благоприятной атмосферы, высочайшего профессионализма и замечательного отношения автор сего топика собирается всех своих последующих детей (двоих как минимум, а вообще - нужны еще 3-е :)) ) рожать только там.:love:
Всем планирующим рожать на Леснозаводской желаю удачи и легких родов!:flower:
Не переживайте, поиска сейчас как раз нет :)
К сожалению, про 11 роддом ничего не скажу, просто хочется Вас поддержать - полтора года назад рожала первого ребёнка, совершенно бесплатно и замечательно. Отношение к молодым мамам в основном нежно-заботливое :)Не волнуйтесь, настраивайтесь на позитив и всё будет хорошо!
Не хоу вас пугать, но у меня подруга там рожала, до сих пор от стафилакокка вылечить ребёнка не может (уже 2 года), и на ЛВ читала что 11 просто кишит им...:(
SalvaTores
13.08.2008, 15:23
Не хоу вас пугать, но у меня подруга там рожала, до сих пор от стафилакокка вылечить ребёнка не может (уже 2 года), и на ЛВ читала что 11 просто кишит им...:(
Да он везде есть, во всех РД и не только в РД.
КокосАнночка
13.08.2008, 15:31
11 РД сейчас после кап.ремонта, там все почистили и поменяли, сама туда еду на этой неделе. Про врачей слышала только хорошее, соседка рожала в марте там бесплатно, с ней конечно ни кто рядом не сидел и за ручку не держал, но и без внимания не оставили. Думаю, что вы выбрали хороший РД.
Costa Del'
13.08.2008, 16:04
11 РД сейчас после кап.ремонта, там все почистили и поменяли, сама туда еду на этой неделе. Про врачей слышала только хорошее, соседка рожала в марте там бесплатно, с ней конечно ни кто рядом не сидел и за ручку не держал, но и без внимания не оставили. Думаю, что вы выбрали хороший РД.
да, про ремонт я знаю. Это меня очень радует. Спасибо всем за отзывы. Нужно и правда мне успокоиться.:)
И мне очень интересны свежие отзывы, тоже собираемся там рожать.
VishAnn, если не трудно будет, расскажите нам потом о поездке :flower: Как условия и впечатления?
Мы-то туда раньше все равно не доберемся.
НикиткинаМама
13.08.2008, 16:28
У меня хоть и не "свежий" отзыв :) и рожала я там платно, но тем не менее знаю, что и к бесплатникам там хорошо относятся. Педиаторы так вообще никакого различия не делают, знаю т.к. 1 день лежала в бесплатной палате, а потом уже в платной.
Я буду в октябре там рожать. Правда платно.
Не волнуйтесь и не читайте плохие отзывы.
Там ХОРОШИЕ врачи, профессионалы и ОЧЕНЬ человечные, поверьте!
Всё будет хорошо!:flower:
Ира+Лиза
13.08.2008, 18:35
Я рожала в этом род доме 23-го июня. Правда платно.
Могу сказать, что проффесионализм от цены не зависит и в любом случае роды примут и платникам и бесплатникам.
Я в частности осталась очень довольна своим врачом (Раиса Викторовна ) - у меня вторые роды.
А на послеродовом отделении никакой разницы в обслуживании врачами не наблюдается ИМХО
Рожайте и не бойтесь! Это правильный выбор:flower:
SalvaTores
13.08.2008, 18:40
Скажите, сколько стоит договор и палаты? Если выбрать акушерку или врача- сколько им нужно будет доплачивать официально и неофициально?
Скоро на УЗИ поеду, узнаю, и договор заключу.
Девочки, я вчера звонила, вот цены, которые мне по телефону назвали:
Договор с врачом - 17150, с акушеркой - 12750
1 местная палата - 20650, 2-х местная палата - 15200.
А неофициально доплачивать - это уже, мне кажется, зависит от конкретных врачей и акушерок.
про стафилакок тоже хочу сказать, что во всех РД он есть, и тем более не завист платно или бесплатно рожать. а врачи там хорошие, я тоже там рожать буду:)
Девочки, а где-нить есть сайт 11го РД?
Девочки, а где-нить есть сайт 11го РД?
сайт, который везде указан, почему-то не работает:(
tamarita
13.08.2008, 23:53
Рожала в прошлом году.Кесарево,зкстренное.Довольно.Роды бесплатно.Врачи отличные.
Сегодня там была, все красиво, чисто, мне понравилось. Завтра укладываюсь туда на ДО, приду расскажу по горячим следам.
svet0chka
14.08.2008, 00:41
врач Шман Вера Валерьевна(зав. род. отд) акушерка Богачева С.В. - просто супер! профессионалы высшего класса, в 23 00 пиехала в род. дом в 23-45 родила, даже испугаться не успела. роды вторые, первые были 20 часов мучений. Роды стоили около 27 тысяч официально по договору, на палату денег пожалела 4 дня 20 тысяч, хотя кормят в одной столовой и платных и бесплатных и душ один для всех, только к платникам пускают посетителей и к бесплатным нет, потом очень пожалела, т.к. после родов перевели в палату где 6 мамочек и 6 детей, плач стоит круглый день, если не твой то чужой, но вскакиваешь все равно, но 3-4 дня выдержать можно ведь рядом с тобой сопит твое сокровище, которое ты ждала долгие 9 месяцев, также очеь обидно, что по коридору ходят родственники к платникам, а ты даже вниз спуститься не можешь, чтобы мужу отдать грязные вещи, правда в июле роддом закрывался на ремонт, может быть что-нибудь изменилось.
всем удачи! здоровых и красивых деток! Рожайте и не бойтесь!
Творческая личность
14.08.2008, 01:11
Рожала в мае 2007. Бесплатно, Платили только за присутствие мужа. Роды были сложные, долгие, в итоге экстренное кесарево всего за 2 минуты!!!!! Спасли и меня и сына. К сожаление ни явок ни паролей ни имен врачей не помню. Рожайте там и не сомневайтесь!!! Удачи!!
Счас позвонила, записалась на УЗИ, 25го поеду, заодно и договор постараюсь заключить!;)
Цены мне те же озвучили: 20 с чем-то тыр. - роды, 22900 - платная палата на 5 дней.:support:
Рожала 24 июня. Договор заключали на акушерку (Богачеву С.В). К врачам претензий нет ваапче. Все было хорошо. Роды прошли без эксцессов. На послеродовом отношение к платникам и бесплатникам одинаковое, так что не парьтесь. Только хочу передупредить, на платную палату договор заключают только по факту, когда уже рожаешь, заранее ничего забронировать низя, поэтому ее реально может и не быть. А еще там жуткие кровати... ооох... бока мои бока, как вспомнишь, так вздрогнешь :065:)) а в остальном светло и чистенько. Никакого стафа мы там не нашли (ттт). Врачи нам понравились и на послеродовом тоже. Ааа... еще отдельная песня - корм для родивших... в столовой кормят из списка -чего низя кормящим мамам :wife:))) суп гороховый или щи, рыба типа горбуши ну и т.д. ))) так что запасайтесь хлебцами и прочим если собираетесь кормить грудью и еще возьмите воды:014:. Т.к. купить там будет негде. Получить можно с передачей, а так - компот и чай - 3 раза в день и все... а дальше как хотите... а компота может и не хватить )) он у них вкусный получается. Если будут вопросы пишите, отвечу.
http://aline.org.ua/child/l_30.gif_b_22.gif_t_Dochenyeke_d_24_m_6_y_2008_c_1 1.gif (http://aline.org.ua)
Vilochka
14.08.2008, 18:06
11 тока что открылся с проветривания, буквально на этой неделе. ремонт там сделали небольшой косметический.
врачи хорошие, у них коллектив уже оч давно сложился и текучки практически нет, главвврач там с незапамятных времен рулит. оч многие врачи параллельно консультируют в скандинавии и прочих навороченных клиниках.
что с бытовыми условиями сейчас в родилках и в послеродовых палатх - не знаю, два года назад было из серии "бедненько, но чистенько" - но Вы ж не на курорт едете, правда?
Costa Del'
14.08.2008, 22:29
Рожала 24 июня. Договор заключали на акушерку (Богачеву С.В). К врачам претензий нет ваапче. Все было хорошо. Роды прошли без эксцессов. На послеродовом отношение к платникам и бесплатникам одинаковое, так что не парьтесь. Только хочу передупредить, на платную палату договор заключают только по факту, когда уже рожаешь, заранее ничего забронировать низя, поэтому ее реально может и не быть. А еще там жуткие кровати... ооох... бока мои бока, как вспомнишь, так вздрогнешь :065:)) а в остальном светло и чистенько. Никакого стафа мы там не нашли (ттт). Врачи нам понравились и на послеродовом тоже. Ааа... еще отдельная песня - корм для родивших... в столовой кормят из списка -чего низя кормящим мамам :wife:))) суп гороховый или щи, рыба типа горбуши ну и т.д. ))) так что запасайтесь хлебцами и прочим если собираетесь кормить грудью и еще возьмите воды:014:. Т.к. купить там будет негде. Получить можно с передачей, а так - компот и чай - 3 раза в день и все... а дальше как хотите... а компота может и не хватить )) он у них вкусный получается. Если будут вопросы пишите, отвечу.
http://aline.org.ua/child/l_30.gif_b_22.gif_t_Dochenyeke_d_24_m_6_y_2008_c_1 1.gif (http://aline.org.ua)
А к родным-то спускаться можно пока лежишь на бесплатном?
А к родным-то спускаться можно пока лежишь на бесплатном?
Кто же вам запретит. Вообще пройти можно куда угодно, если захотеть;) Я правда в платной лежала, но муж приходил в "запрещенное" время. Могу в личку написать как;)
Susan Sto Helit
15.08.2008, 01:15
Рожала в мае 2007. Бесплатно, Платили только за присутствие мужа. Роды были сложные, долгие, в итоге экстренное кесарево всего за 2 минуты!!!!! Спасли и меня и сына. К сожаление ни явок ни паролей ни имен врачей не помню. Рожайте там и не сомневайтесь!!! Удачи!!
Вот очень интересно, сколько стоит присутствие мужа на бесплатных родах?
Costa Del'
15.08.2008, 10:13
Кто же вам запретит. Вообще пройти можно куда угодно, если захотеть;) Я правда в платной лежала, но муж приходил в "запрещенное" время. Могу в личку написать как;)
:) ну, в талантах нашего папы я тоже не сомневаюсь, он с кем угодно договорится. Просто я так поняла, что там все очень строго для бесплатников...Если только денюжку дать, я так понимаю. В общем, папа наш разберется.:)
Costa Del'
15.08.2008, 10:17
Присоединяюсь к вопросу))) папа с нами поедет естественно, хотелось бы, чтобы его хотя бы никто не выгонял из роддома, пока мы с Малышом будем рождаться, а в лучшем случае, чтоб его запустили в родилку, когда Малыш родится и закричит:) интересно, сколько это стоит?:)
Творческая личность
15.08.2008, 14:35
На май 2007, присуствие мужа в 11 было самым недорогим из всех роддомов. Что то около 3 тысяч. Эпидуралка около 4-5. Итого роды нам обошлись примерно в 8-9 тысяч.
Творческая личность
15.08.2008, 14:44
Присоединяюсь к вопросу))) папа с нами поедет естественно, хотелось бы, чтобы его хотя бы никто не выгонял из роддома, пока мы с Малышом будем рождаться, а в лучшем случае, чтоб его запустили в родилку, когда Малыш родится и закричит:) интересно, сколько это стоит?:)
Только имейте ввиду что надо заранее заключить договор и оплатить. Мы этого не знали, думали приедем - нам месте и заплатим. Хорошо что я рожала утром, когда канцелярия и бухгалтерия работали. Иначе даже не знаю пустили бы его без квиточка об оплате или нет. И еще немаловажный вопрос,что с мужа могут флюшку потребовать. Мы этот вопрос как-то умяли..... Лучше заранее спросить и договориться. Удачи!!!
На самом деле нам не разрешали спускаться... ни под каким соусом. Хотя думаю это выполнимо... Но у нас никто не делал )))
платная и бесплатная палаты там особо не различаются (в смысле комфорта)
Я один день лежала в беспл, потом в платной.
Различие что в беспл-й нет посещений
платная и бесплатная палаты там особо не различаются (в смысле комфорта)
Я один день лежала в беспл, потом в платной.
Различие что в беспл-й нет посещений
Ага только в платной есть еще холодильник, чайник и микроволновка:073:
На самом деле нам не разрешали спускаться... ни под каким соусом. Хотя думаю это выполнимо... Но у нас никто не делал )))
В смысле не разрешали спускаться? Если бесплатные роды, то нельзя встречаться с родственниками? А как же передачки?
В смысле не разрешали спускаться? Если бесплатные роды, то нельзя встречаться с родственниками? А как же передачки?
Родственников пускали только в платные палаты, передачки передавали, но как точно не скажу. Ну а про нельзя спускаться никто в дверях не стоял:))
Поделитесь отзывами об акушерках этого роддома.
По сколько человек в бесплатной палате?
Спасибо.
Мы родились в феврале 2008 в 11 роддоме. Роды бесплатные, все нормально. присутствие мужа 500 руб, но я решила не шокировать любимого. Думала что в бесплатной палате отлежусь, но я погорячилась. К вечеру перевелась в платную. стоило это нам 1000 р. в сутки, через кассу. Небо и земля. Отдельный душ, туалет с бумагой. Холодильник, микроволновка и свой пеленальный стол очень важны. И еще стол и стул, чего в бесплатных палатах нет. Когда швы, особо не побегаешь, дорог каждый метр. Свой светильник над кроватью и конечно родственники могли приходить. В бесплатной палате все разговаривают круглосуточно по телефону. И дети кричат одинаково, поэтом вскакиваешь в шесть раз чаще. Поэтому палата только платная!
2 Нурия
А скажите, что с собой брать в этот РД? тоже туда собираемся)))
Договор с врачом - 17500. Договор с акушеркой - 12500.
Дговор врач+акушерка (я так буду) - 23000.
И 20 с копейками тыр. - платная палата (одноместная).
Двухместная - 15000.
Распечатала в Инете список для роддома, подружки подкорректировали, купила почти все , в багажнике было 3 сумки всякой всячины, тетки в приемной лишнее отдали мужу. Все равно потом все пригодится дома.
Susan Sto Helit
25.08.2008, 22:31
Мы родились в феврале 2008 в 11 роддоме. Роды бесплатные, все нормально. присутствие мужа 500 руб,
Я была в РД на прошлой неделе. Мне сказали, что присутствие родственника (вне зависимости от пола) только при заказе отдельной родильной палат. А это 9 тыров. Когда я спросила про 500руб мне сделали круглые глаза и сказали, что не было такого никогда.:001:
Золотуся
25.08.2008, 23:32
Девочки, мне акушерка сказала - заранее могу не приезжать, чтоб заключить договор. Мол, приедешь рожать - и заключишь. Или вообще после родов. А меня там примут вообще без бумажки-то? И мужа моего? :))
Я была в РД на прошлой неделе. Мне сказали, что присутствие родственника (вне зависимости от пола) только при заказе отдельной родильной палат. А это 9 тыров. Когда я спросила про 500руб мне сделали круглые глаза и сказали, что не было такого никогда.:001:
Ага, 9800 присутсвие родича.;)
Девочки, мне акушерка сказала - заранее могу не приезжать, чтоб заключить договор. Мол, приедешь рожать - и заключишь. Или вообще после родов. А меня там примут вообще без бумажки-то? И мужа моего? :))
Странно...
Я сегодня там была на УЗИ, сказали в 36 недель приехать, чтобы договор заключать.:016:
Но я с конкретным врачом и акушеркой хочу...
Ameli:)))
25.08.2008, 23:59
:073:может стоит заключить?????????У меня договор(чврач и акушерка)мне так спокойнее спится!!!
и вообще у меня очень много знакомых девочек там родили детишек и платно и бесплатно....
Все в полном восторге.....:flower:
мы там родились в апреле, 14520 стоило присутствие род-ка в отдельном родзале и 2 местная палата на 5 дней, нам очень понравилось
:073:может стоит заключить?????????У меня договор(чврач и акушерка)мне так спокойнее спится!!!
и вообще у меня очень много знакомых девочек там родили детишек и платно и бесплатно....
Все в полном восторге.....:flower:
А Вы с кем договор заключали? :008:
На прошлой неделе заключала там договор и могу сказать, что список вещей, которые надо взять, там довольно скромненький. Если надо - могу выложить сюда то, что я переписала с листика в роддоме.
На прошлой неделе заключала там договор и могу сказать, что список вещей, которые надо взять, там довольно скромненький. Если надо - могу выложить сюда то, что я переписала с листика в роддоме.
Выложите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: :flower: :091: :flower: :091:
Золотуся
26.08.2008, 15:12
Да-да-да, очень прошу!! :091::091:
Цитирую дословно:065:
Документы:
Паспорт
Обменка
Полис
Пенсионное
Сертификат
Договор (если есть)
Вещи для себя:
Рубашка
Халат
Тапочки
Средства гигиены
Негазированная вода
Для ребенка:
Упаковка подгузников
Чепчик 2шт
Носки 2шт
Распашенки 5шт
Ползунки 5шт
Пеленки 5шт
Costa Del'
26.08.2008, 15:31
Выложите пожалуйста:flower:
Costa Del'
26.08.2008, 15:34
Документы:
Паспорт
Обменка
Полис
Пенсионное
Сертификат
Договор (если есть)
Вещи для себя:
Рубашка
Халат
Тапочки
Средства гигиены
Негазированная вода
Для ребенка:
Упаковка подгузников
Чепчик 2шт
Носки 2шт
Распашенки 5шт
Ползунки 5шт
Пеленки 5шт
о, спасибо большое:100:
И чего ты решила???:(
я расстроилась чет сиильно - тиеперь получается с мужем везде за деньги, еще и не хилые.
Да не за что.:flower: Меня на самом деле смущает, что у меня вещей для себя на ПО поболе получается. Никто не в курсе, можно ли все пакеты сразу привезти и сдать их там куда-нибудь до поступления в послеродовую палату?
Мы просто без машины, да и мужа заставлять кататься с пакетами на другой конец города как-то не хочется.
Спасибо!:flower:
Чё-та и правда как-то маловато.:))
Да не за что.:flower: Меня на самом деле смущает, что у меня вещей для себя на ПО поболе получается. Никто не в курсе, можно ли все пакеты сразу привезти и сдать их там куда-нибудь до поступления в послеродовую палату?
Мы просто без машины, да и мужа заставлять кататься с пакетами на другой конец города как-то не хочется.
Да уж, у меня тоже 5-6 огроооомных пакетов получается...:010:
Может тебе просто на роды взять самое необходимое, а муж на след.день всё остальное довезёт? :016:
ОГО,:001: нет, у меня все же поменьше.... А вообще надо посоветоваться с акушеркой или в роддоме уточнить:016:
Susan Sto Helit
26.08.2008, 15:54
И чего ты решила???:(
я расстроилась чет сиильно - тиеперь получается с мужем везде за деньги, еще и не хилые.
не знаю... я туда 3.09 на узи иду, попробую провентилировать "неофициально". Мне ж муж в родилке не нужен, я подругу-врача хочу взять, для контроля :))
О л ь г а
26.08.2008, 16:15
Девочки, а вот если у них висит такоцй список вещей. Они не будут проверять пакеты, что ты привезла? не отошлют ли они вещи, которые ты взяла помимо списка?
не знаю... я туда 3.09 на узи иду, попробую провентилировать "неофициально". Мне ж муж в родилке не нужен, я подругу-врача хочу взять, для контроля :))
Ой, напишите потом, плиз, про "неофициально"! :091:Мы хотели с мужем, но роды бесплатные, т.к. знаю, что эти деньги еще пригодятся. Может в конвертике кому-то??? и сколько?
Ой, напишите потом, плиз, про "неофициально"! :091:Мы хотели с мужем, но роды бесплатные, т.к. знаю, что эти деньги еще пригодятся. Может в конвертике кому-то??? и сколько?
Ой, я б не стала "неофициально"...:001:
Золотуся
27.08.2008, 18:28
Девочки, а как вы думаете, если я заключаю договор на бригаду, но при этом мне хочется еще и лично отблагодарить акушерку и врача после родов - сколько денюх положить в конвертики? Чтоб и не сильно много :)), но и не стыдно?
Девочки, а как вы думаете, если я заключаю договор на бригаду, но при этом мне хочется еще и лично отблагодарить акушерку и врача после родов - сколько денюх положить в конвертики? Чтоб и не сильно много :)), но и не стыдно?
Я тож об этом думала...:008:
Наверное где-то по 3-5 тыр.:008:
О л ь г а
27.08.2008, 19:10
Крысенок, спасибо за ответ про вещи..
я тоже склоняюсь к этому роддому..
Только вот с еще одним вопросом не могу никак разобратся, может подскажите:
у них на сайте написано, что
"Ведение родов с предоставлением дополнительных индивидуальных технологий, с присутствием родственника (мужа, матери) и пребывание в послеродовом периоде в палате повышенной комфортности с возможностью ежедневного присутствия родственников в установленные часы посещений:
- одноместная палата 20620=00
- двухместная палата 14520=00"
это, как я понимаю, цена за роды и уже за палату
а про КС написано только так:
"Оперативное родоразрешение
( плановое кесарево сечение) с выбором индивидуального оперирующего врача акушера-гинеколога и выбором метода анестезии по желанию пациентки. 26130=00"
тоесть это цена БЕЗ палаты???? тогда почему настолько сильно разлицается цена??? я просто никак не могу разобратся и дозвонится до них...
Сигнатюр
27.08.2008, 19:30
"- одноместная палата 20620=00
...
Это цены за палату только. За роды отдельно:(
Телефон: 362-41-82; тел./факс 362-04-85; ведение беременности 367-18-18
Ведение беременности: ~ 25000 рублей за весь период
Платные роды: 17150 рублей (личный врач); 12750 рублей (личная акушерка); 22900 рублей (личный врач + личная акушерка); Неонатолог + 12750 рублей
Эпидуральная анастезия: 3870 рублей
Платная палата: 20620 рублей (1- местная); 14520 рублей (2-х местная)
Крысенок, спасибо за ответ про вещи..
я тоже склоняюсь к этому роддому..
Только вот с еще одним вопросом не могу никак разобратся, может подскажите:
у них на сайте написано, что
"Ведение родов с предоставлением дополнительных индивидуальных технологий, с присутствием родственника (мужа, матери) и пребывание в послеродовом периоде в палате повышенной комфортности с возможностью ежедневного присутствия родственников в установленные часы посещений:
- одноместная палата 20620=00
.
это такие договора на ведение родов в отдельном родзале с присутствием родственника и палата либо одноместная либо 2 местная, я рожала в апреле, если есть вопросы спрашивайте
О л ь г а
27.08.2008, 19:48
тоесть 26130 - это только за КС :010:
ужас.... чего-то цены меня просто шокируют...
похоже светит мне КС по сертификату..., т.к. чувствую что денег хватит только на платную палату...:010:
О л ь г а
27.08.2008, 19:50
это цены за роды с присутствием родственника, отдельный родзал и платная палата, у меня была 2 местная, очень хорошо, все понравилось, если есть вопросы спрашивайте, отвечу, я рожала в апреле и платила 14520 только это дежурная бригада
ой, вопросов много... спасибо большое...
а туалеты для платных палат все-таки отдельные или общие? и душевые?
Как с едой?
с посещениями?
С кем вы рожали?
тоесть 26130 - это только за КС :010:
ужас.... чего-то цены меня просто шокируют...
похоже светит мне КС по сертификату..., т.к. чувствую что денег хватит только на платную палату...:010:
да это цена только за кесарево, а палата тогда будет отдельно, получается дорого, но там и бесплатные палаты не такие уж и плохие, 5-6 дней можно и потерпеть
ой, вопросов много... спасибо большое...
а туалеты для платных палат все-таки отдельные или общие? и душевые?
Как с едой?
с посещениями?
С кем вы рожали?
я рожала по договору 14520 , в этих договорах не предусматривается выбор врача, была дежурная бригада, врач Шман Вера, отчество незапомнила, акушерка Козлова Наталья Анисимовна, замечательная женщина, спасибо ей огромное
туалет и душ для платных палат отдельные конечно:), дают ключик:) они в одном помещении находятся
посещение в будни с 14 и до 19, в выходные с 11 до 15 пускают только в платные палаты
С едой тоже довольно неплохо кормят, единственное ужин в 17-18 и все до утра, так что лучше чтоб принесли чего нибудь из дома
О л ь г а
27.08.2008, 20:06
я рожала по договору 14520 , в этих договорах не предусматривается выбор врача, была дежурная бригада, врач Шман Вера, отчество незапомнила, акушерка Козлова Наталья Анисимовна, замечательная женщина, спасибо ей огромное
по свежим воспоминаниям, что нужно из вещей брать с собой для себя и ребенка?
... нчего , если я чуть-чуть помучаю вопросами?...:008:
по свежим воспоминаниям, что нужно из вещей брать с собой для себя и ребенка?
... нчего , если я чуть-чуть помучаю вопросами?...:008:
для себя, предметы личной гигиены, халат,
трусики послеродовые очень удобно, прокладки, 2 ночные пижамки,носочки,бюстики для кормления, тапки для душа и обычные, кружку, ложку, вилку, чашку, телефон, зарядку, фотик, почитать себе что нибудь, у меня еще был ноутбук и интернет, классно
для малыша упаковку памперсов, 5 комплектов белья, я брала бодики, слипики, одеяльце байковое обязательно, несколько пеленочек возьмите, носочки тепленькие, на выпику принес муж в тот же день, пару шапочек- чепчиков брала но не надевала, вот вроде все
Девочки, подскажите:091:, у меня ум за разум заходит..... :001: Ведь если я заключила договор с акушеркой, то муж может присутствовать на родах? Ничего доплачивать же за его присутствие не нужно?
Девочки, подскажите:091:, у меня ум за разум заходит..... :001: Ведь если я заключила договор с акушеркой, то муж может присутствовать на родах? Ничего доплачивать же за его присутствие не нужно?
ну если это официальный договор то конечно может присутствовать, ничего доплачивать не надо
А то всю ночь не спала из-за тренировочных схваток, мозг отказывается соображать:065:
Девочки, а если лежишь в платной одноместной палате, и например в туалет хочешь или помыться сходить, то чё ж делать-то? С кем детя оставить, одного что ли???:005:
А то всю ночь не спала из-за тренировочных схваток, мозг отказывается соображать:065:
Ой, а мона вопросик не по теме.:008:
Вот КАК очучаются тренировочные схватки?...
А то я не пойму... Уже 4й день периодически низ живота болит сильно, как перед М., даже не разогнуться.:( Вот и думаю - оно или нет...:016:
удачи вам!
Девочки, а если лежишь в платной одноместной палате, и например в туалет хочешь или помыться сходить, то чё ж делать-то? С кем детя оставить, одного что ли???:005:
да ребенок остается один:(
Не хочу Вас огорчать, но стафилоккок дети, в большинстве случаев, унаследуют от родителей. Например дырка в зубе, например, у папы - это 90% есть стаф. Ребенок может это запросто получить в наследство. Не нужно винить во все РД.
Я рожала там 2 года назад. Но по договору с акушеркой. После брала б/п палату. Мне все очень понравилось. Не думаю, что за 2 года ситуация сильно изменилась. Если нужно, то могу кинуть ссылку на мой отчет.
Так он же, скорей всего, спать будет. Не волнуйтесь, это не страшно. А помыться можно уходить, когда кно-нибудь будет приходить. Не волнуйтесь.
а нам разрешили все оставить в приемном покое, а когда перевели в послеродовую палату муж все принес:)
Девочки, а вот если у них висит такоцй список вещей. Они не будут проверять пакеты, что ты привезла? не отошлют ли они вещи, которые ты взяла помимо списка?
они в родилку сразу просят только взять с сорбой вещи для ребенка, то что наденут сразу, себе водичку, и надо будет переодеться в приемном покое, одень халат, сорочку, носки и тапки
Я рожала там 2 года назад. Но по договору с акушеркой. После брала б/п палату. Мне все очень понравилось. Не думаю, что за 2 года ситуация сильно изменилась. Если нужно, то могу кинуть ссылку на мой отчет.
изменилось, стало еще лучше, недавно сделали ремонт на послеродовом, так уютно стало:)
Тоська, большое Вам спасибо за ответы!!!:flower:
Крысенок, у меня низ живота тянет и поясницу, не уверена, но думаю, что это и есть так называемые "треники":005:
Бумбунька_Ниняйкина
28.08.2008, 12:59
Я лежала в такой палате. Ничего страшного в этом нет. От платной палаты до туалета не больше 10 метров. Не беспокойтесь, с ребёнком ничего не случится, из кювеза он сам не выйдет :-) Так что, и в туалет, и на обработку, и за едой можно совершенно спокойно ходить.
Я рожала бесплатно. Как говорится, больница есть больница, никто не сидел, не сюсюкал, (Правда, когда совсем плохо было, я попросила одного молоденького ординатора подержать меня за руку. Спасибо ему, очень помог) но делали всё, что полагается. Так что не беспокойтесь, персонал там очень хороший. Всё будет хорошо. единственное, может, денежки на платную палату найдутся? Я в общей не смогла бы.... Но, мне повезло, что сразу после родов оказалась свободная одноместная. Так что я даже отдохнула в роддоме.
Тоська, большое Вам спасибо за ответы!!!:flower:
Крысенок, у меня низ живота тянет и поясницу, не уверена, но думаю, что это и есть так называемые "треники":005:
Регулярно тянет? С промежутком или постоянно?
Да нет, пару раз днем было, но когда прилегла - все прошло. А вот ночью повторялось несколько раз, но не периодично, я подышала, как на курсах учили и вырубилась. :017:А с утра никаких признаков:004:
Да нет, пару раз днем было, но когда прилегла - все прошло. А вот ночью повторялось несколько раз, но не периодично, я подышала, как на курсах учили и вырубилась. :017:А с утра никаких признаков:004:
Тогда тренеровочные. Рожать-то Вам еще рановато......
Рановато, провожу с дочкой беседы воспитательные на тему того, что у меня еще не все готово.:))
Costa Del'
28.08.2008, 14:37
Я лежала в такой палате. Ничего страшного в этом нет. От платной палаты до туалета не больше 10 метров. Не беспокойтесь, с ребёнком ничего не случится, из кювеза он сам не выйдет :-) Так что, и в туалет, и на обработку, и за едой можно совершенно спокойно ходить.
Я рожала бесплатно. Как говорится, больница есть больница, никто не сидел, не сюсюкал, (Правда, когда совсем плохо было, я попросила одного молоденького ординатора подержать меня за руку. Спасибо ему, очень помог) но делали всё, что полагается. Так что не беспокойтесь, персонал там очень хороший. Всё будет хорошо. единственное, может, денежки на платную палату найдутся? Я в общей не смогла бы.... Но, мне повезло, что сразу после родов оказалась свободная одноместная. Так что я даже отдохнула в роддоме.
А вы все вещи с собой сразу привезли? Мы-то будем ехать с другого конца города, практически, меня волнует, можно ли вещи в приемном покое оставить, а потом забрать... А то как же я без необходимых вещей-то:(
Девочки, спасибо большое за ответы!:flower:
Я немножко успокоилась.:)
Золотуся
28.08.2008, 15:45
А вы все вещи с собой сразу привезли? Мы-то будем ехать с другого конца города, практически, меня волнует, можно ли вещи в приемном покое оставить, а потом забрать... А то как же я без необходимых вещей-то:(
Я хочу сразу все взять (мы тоже с другого конца) и у мужа в машине оставить. Он после родов принесет (можно ведь так? :009:)
Costa Del'
28.08.2008, 15:59
Я хочу сразу все взять (мы тоже с другого конца) и у мужа в машине оставить. Он после родов принесет (можно ведь так? :009:)
мде, а у нас машины нет:(
О л ь г а
28.08.2008, 16:04
вот я тоже думаю как быть. Грозит КС. Но КС млин дорого стоит... И я вся в выборе КС платно , палата планто, или кс бесплатно, палата платно...
Но боюсь что сделаю кс бесплатно, а палат не будет платных... :010:
вообщем голова моя - враг мой... :010:
вот я тоже думаю как быть. Грозит КС. Но КС млин дорого стоит... И я вся в выборе КС платно , палата планто, или кс бесплатно, палата платно...
Но боюсь что сделаю кс бесплатно, а палат не будет платных... :010:
вообщем голова моя - враг мой... :010:
Не волнуйтесь, палата, освободится. Там же текучка :)) Ну, полежите, в крайнем случае, день-два в б/п, а там и Ваша очередь подойдет. После КС, конечно, лучше платную палату брать, чтобы родственники могли помочь.
Вещи отберут в приемном покое (хотя мы все свои катомки с собой брали, но у нас платные роды были), а потом Вы за ними с пуститесь или Вам их принесут :flower:
О л ь г а
28.08.2008, 16:22
Не волнуйтесь, палата, освободится. Там же текучка :)) Ну, полежите, в крайнем случае, день-два в б/п, а там и Ваша очередь подойдет. После КС, конечно, лучше платную палату брать, чтобы родственники могли помочь.
я очень расчитываю на то, что в приемное время у меня всегда будет либо мама либо муж... чтобы мне помогали и давали отдохнуть после КС, да и чтобы спокойно можно было и в туалет сходить
Девочки, если вдруг есть кто, кто делал там КС бесплатно, поделитесь впечатлениями...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.