Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Дашута82
01.12.2011, 21:31
У меня в 2009 г. он тоже пришел только постоять.Акушерка звала его несколько раз,вызванивала-он не реагировал.Пришел только тогда,когда другая врач пришла принимать роды у меня(акушерка обратилась за помощью к другому врачу) .Когда на него слегка попали мои околоплодные воды,он произнес :"Надеюсь она у Вас не больная".ЗАНАВЕС.
Оставил отвратительное впечатление.
а вы я так понимаю бесплатно рожали???жесть конечно....мне кажется этот врач уже малость зажрался.....хвалят его только те, кто с ним платно рожали

Дашута82
01.12.2011, 21:40
А УЗИ он хорошо делает? Я второе узи делала у Лебедева, хотела на третье тоже к нему попасть, позвонила заранее, он почему-то не перезвонил, я сегодня еще раз позвонила в Центр Медицины плода, может Лебедев все-таки перезвонит, хотя у меня уже срок 29недель не знаю возьмет или нет, а первое узи я делала у Семенова в 1меде. Он вроде хороший специалист, но девочки пишут, что на последнем узи он всем срок чуть увеличивает и вес говорит неверный:008: вот я и переживаю, а так как уже выбрала 17роддом, то думаю может здесь узи сделать? Какой он специалист, хороший? можно ему доверять?
я у него узи делала , когда лежала на ДО, т.е. бесплатно и делал он быстро и без слов, короче без души что ли...а в следующий раз я уже делала со своим врачом у него, т.е. мы вместе пошли и тогда он конечно стал типа интересоваться что да как....у меня маловодие было под вопросом и СЗРП, вообщем ничего хорошего сказать не могу)))а теперь еще читаю, что пишут про него....но СЗРП мне сняли, маловодие подтвердил, а вес такой и был, как он сказал)))вообщем все сошлось ))))

mələk
01.12.2011, 22:07
А УЗИ он хорошо делает? Я второе узи делала у Лебедева, хотела на третье тоже к нему попасть, позвонила заранее, он почему-то не перезвонил, я сегодня еще раз позвонила в Центр Медицины плода, может Лебедев все-таки перезвонит, хотя у меня уже срок 29недель не знаю возьмет или нет, а первое узи я делала у Семенова в 1меде. Он вроде хороший специалист, но девочки пишут, что на последнем узи он всем срок чуть увеличивает и вес говорит неверный:008: вот я и переживаю, а так как уже выбрала 17роддом, то думаю может здесь узи сделать? Какой он специалист, хороший? можно ему доверять?
У меня с ним договор, я довольна. Но каков он в родах, пока сказать не могу. Скоро узнаю :)
А по отношению, узи, допплера, ктг - всё хорошо, претензий нет, ни по отношению, ни как к специалисту... Но у меня беременность вообще беспроблемная (тьфу тьфу тьфу). Ни одного косячка не было за 9 месяцев.
Согласна с постом выше - к платникам у него явно отношение другое.

P.S. Кстати, завтра он аттестуется на врача высшей категории :)

Дашута82
01.12.2011, 23:10
У меня с ним договор, я довольна. Но каков он в родах, пока сказать не могу. Скоро узнаю :)
А по отношению, узи, допплера, ктг - всё хорошо, претензий нет, ни по отношению, ни как к специалисту... Но у меня беременность вообще беспроблемная (тьфу тьфу тьфу). Ни одного косячка не было за 9 месяцев.
Согласна с постом выше - к платникам у него явно отношение другое.

P.S. Кстати, завтра он аттестуется на врача высшей категории :)
я думаю он пройдет аттестацию:)

allenkaya
01.12.2011, 23:32
mələk, Дашута82, спасибо за отзывы:flower:. Сегодня мне все таки перезвонили с центра медицины плода и записали на УЗИ, правда уже будет почти 33недели, но зато я Лебедеву доверяю:), а сама запишусь на прием к Янкевич или к Якимцевой, и поговорю о заключении договора на роды. Они же смогут сами сделать мне ктг на приеме и на основании анализов и обменной карты оценить состояние мое и ребенка без узи. Во всяком случае надеюсь на это:)

Дашута82
01.12.2011, 23:50
mələk, Дашута82, спасибо за отзывы:flower:. Сегодня мне все таки перезвонили с центра медицины плода и записали на УЗИ, правда уже будет почти 33недели, но зато я Лебедеву доверяю:), а сама запишусь на прием к Янкевич или к Якимцевой, и поговорю о заключении договора на роды. Они же смогут сами сделать мне ктг на приеме и на основании анализов и обменной карты оценить состояние мое и ребенка без узи. Во всяком случае надеюсь на это:)
конечно смогут, вообще я врачам роддомов больше доверяю))у них там все таки практика каждый день)))а не теория)))они даже на ощупь могут вес приблизительный сказать))))

allenkaya
02.12.2011, 00:55
конечно смогут, вообще я врачам роддомов больше доверяю))у них там все таки практика каждый день)))а не теория)))они даже на ощупь могут вес приблизительный сказать))))

Полностью согласна;):)

Эсперанса
02.12.2011, 02:00
а вы я так понимаю бесплатно рожали???жесть конечно....мне кажется этот врач уже малость зажрался.....хвалят его только те, кто с ним платно рожали

Я заключала договор только с акушеркой.Со мной во время родов присутствовал мой муж.Была отдельная родилка.У меня сложилось такое впечатление,что коль я с ним договор не заключала,то на меня ему глубоко наплевать!!!:001:

Белая
02.12.2011, 02:15
Ясно :) Спасибо за ответ! Кстати, вот этих самых соседок разговорчивых я больше всего боюсь))))))))))))))
А мужчина не этот случайно был?
http://roddom17.spb.ru/pers/romanovsky.jpg
це ж Романовский

pluha
02.12.2011, 14:07
: вот я и переживаю, а так как уже выбрала 17роддом, то думаю может здесь узи сделать? Какой он специалист, хороший? можно ему доверять?

Каштанова Т.А. - мне очень нравится.

Близняшечка
02.12.2011, 14:27
мне еще Новикова оч понравилась

Semitsvetik
02.12.2011, 15:00

+1 за Каштанову

Малыш:)
02.12.2011, 18:00
мне еще Новикова оч понравилась
За Анастасию Владимировну плюсану:) +1, хорошая как спец-т и человек-ну оооочень приятная!!!

Iren28
02.12.2011, 23:25
не заметила ваше сообщение.
а слово это его! подтверждаю.

Я рожала у Романа Юрьевича, но платно. Все прошло прекрасно, разговаривал нормально не грубил, говорил что делать надо, и зашил хорошо. Хотя бесплатно может по другому. Но насчет такого клубного это да)))

Дашута82
03.12.2011, 00:41
Я рожала у Романа Юрьевича, но платно. Все прошло прекрасно, разговаривал нормально не грубил, говорил что делать надо, и зашил хорошо. Хотя бесплатно может по другому. Но насчет такого клубного это да)))
представьте, если бы он еще и платно грубил)))он бы долго там не продержался тогда:) А у этого клубного и фамилия соответствующая )))) Воля)))жалко, что не Павел))) Будет у него кличка - Клубный)))))

Iren28
03.12.2011, 01:04
представьте, если бы он еще и платно грубил)))он бы долго там не продержался тогда:) А у этого клубного и фамилия соответствующая )))) Воля)))жалко, что не Павел))) Будет у него кличка - Клубный)))))

:))

липисинка
03.12.2011, 01:07
А кто-нибудь заключал договор с Янкевич без акушерки?

Кирюля
03.12.2011, 03:42
А кто-нибудь заключал договор с Янкевич без акушерки?

Да, я заключила. Но пока ничего не могу сказать, т к еще не рожала.

allenkaya
03.12.2011, 18:58
Да, я заключила. Но пока ничего не могу сказать, т к еще не рожала.

А когда у Вас ПДР? Она нормально относится, если не хочешь брать акушерку? Читала, что некоторые врачи категорично отказываются.... я все читаю-выбираю, уже несколько врачей выделила для себя(Якимцева, Гущина, Янкевич, Шман), но не знаю согласятся ли они взять меня....
хочу договор только с врачом без акушерки

Дашута82
03.12.2011, 21:18
а мне Янкевич не понравилась....я уже писала как она мою соседку по палате развела на договор с ней......

AllyLynn
03.12.2011, 21:33
Гущина спокойно берет на договор без акушерки - я рожала 18 ноября по договору только с ней

Кирюля
03.12.2011, 21:36
А когда у Вас ПДР? Она нормально относится, если не хочешь брать акушерку? Читала, что некоторые врачи категорично отказываются.... я все читаю-выбираю, уже несколько врачей выделила для себя(Якимцева, Гущина, Янкевич, Шман), но не знаю согласятся ли они взять меня....
хочу договор только с врачом без акушерки

У меня ПДР 1 декабря.
Вторые роды. Я пришла к ней и сказала, что хочу с ней рожать, т.к. мне ее рекомендовали как хорошего врача. Она меня спросила, буду ли брать акушерку, я сказала что нет. Больше вопросов об акушерке не было. Ну дальше по списку всякие вопросы по состоянию здоровья.
Кстати, Я записалась к ней на 38 недели и сразу заключила договор.
Почему она..... потому что у меня приятельница осталась довольна ей, потому что много хороших отзывов.
Она делает все четко, не сюсюкается. Мне кажется, в меру строга. Мне так и надо.

Акушерку не брала, т.к. уверенна, что акушерка будет у меня хорошая, потому что зав отделением возьмет себе лучшую акушерку в смене. Да и любая акушерка не будет филонить в присутствии зав отделением.

Кирюля
03.12.2011, 21:41
а мне Янкевич не понравилась....я уже писала как она мою соседку по палате развела на договор с ней......

Я так поняла по отзывам, что они хотят отойти от практики "роды с акушеркой". Все таки все решения принимает врач. Акушерка исполняет.

editormm
03.12.2011, 23:59
Девушки, кто заключал договор с врачом, подскажите, пжл, а врач смотрел обменую карту, результаты узи, спрашивал про анамнез (были ли сложности, операции по женской части и т.д.)? А то я была у Николаева А.Е. (по совету врача из Мариинки), он вообще ничего не посмотрел, сказал пить витамины и прийти к нему на 38 неделе. За 5 минут разговора взял с меня тыщу в карман)) Договор пока не заключила, по пдр могу не успеть попасть в 17. Теперь вот думаю, рожать ли с ним. Как-то перестала душа к нему лежать(((

Дашута82
04.12.2011, 00:17
Девушки, кто заключал договор с врачом, подскажите, пжл, а врач смотрел обменую карту, результаты узи, спрашивал про анамнез (были ли сложности, операции по женской части и т.д.)? А то я была у Николаева А.Е. (по совету врача из Мариинки), он вообще ничего не посмотрел, сказал пить витамины и прийти к нему на 38 неделе. За 5 минут разговора взял с меня тыщу в карман)) Договор пока не заключила, по пдр могу не успеть попасть в 17. Теперь вот думаю, рожать ли с ним. Как-то перестала душа к нему лежать(((
когда я записывалась на консультацию к Гущиной первый раз, то забыла карту дома:( а ехала через весь город, так она мне сказала, что нет смысла проводить консультацию без карты....вообщем я перезаписывалась и приехала в следующий раз

т.е. вы не в кассу платили???пипец , вот этот товарищ мне тоже крайне не понравился, учитывая, что он заведующий ПО и что там творится!!!!!

nastena2a
04.12.2011, 00:19
Странно, я с ним заключала договор. Все смотрел (обменку, узи и меня в том числе),все спрашивал...
Может потому, что договор не заключили.

editormm
04.12.2011, 00:36
Извиняюсь, пока не могу разобраться как отвечать с цитатами)

Да, платила в карман, возможно из-за того, что по "наводке" другого врача и напрямую с ним...

А договор он сам со мной не стал заключать, т.к. пдр 19 дек., а 21 дек. роддом перестает принимать народ.

Я еще к Каштановой схожу на след. неделе на консультацию, а то у малыша двойное обвитие пуповиной, я начинаю волноваться за роды вдвойне

Дашута82
04.12.2011, 00:47
Извиняюсь, пока не могу разобраться как отвечать с цитатами)

Да, платила в карман, возможно из-за того, что по "наводке" другого врача и напрямую с ним...

А договор он сам со мной не стал заключать, т.к. пдр 19 дек., а 21 дек. роддом перестает принимать народ.

Я еще к Каштановой схожу на след. неделе на консультацию, а то у малыша двойное обвитие пуповиной, я начинаю волноваться за роды вдвойне
интересно, а за что же он с вас тогда 1000 взял?за то, что сказал пить витамины?:)

editormm
04.12.2011, 00:56
Если договор Вы заключите, а не успеете родить до закрытия роддома, то деньги то вернут, за это не переживайте, главное чтобы врач Вам нравился и ему Вы доверяли полностью.
Про Николаева не могу сказать ничего отрицательного, очень аккуратно и бережно делает все манипуляции, на себе испытано.

С договором и оплатой все мутно - он сказал, что будем по факту (если успеем родить). Максимум будет по прайсу, а если он сможет договориться с кем-то там, то может и меньше (т.е. ему на руки). Хотя я видела на доске объявлений бумагу, где написано, что врачи на руки денег не берут, вся оплата в кассу. Типа остерегайтесь мошенничества:073:

Вообщем схожу к нему в понедельник, уже договорилась. Но и с Каштановой пообщаюсь.
Голова крУгом))

editormm
04.12.2011, 01:00
интересно, а за что же он с вас тогда 1000 взял?за то, что сказал пить витамины?:)

Еще за то, что можно звонить ему с любыми вопросами в любое время суток) ну и типа если я досрочно начну рожать, то ему звоню и он приезжает в роддом и я гарантированно в него попадаю.

AllyLynn
04.12.2011, 01:00
Цитата:
Сообщение от editormm Посмотреть сообщение
я когда была только на консультации у Гущиной, она не знала что я договор захочу с ней заключать - я и сама еще не знала))) - но она при этом все документы очень внимательно прсмотрела, расспросила об анамнезе и сразу сказала с чем могут быть проблемы и какие - при том что здоровье у меня железное, и по гинекологии была 1 единственная маленькая неприятность - криодеструкция эрозии - много лет назад... и консультация стоила рублей 500 в кассу - точно не помню уже, без всяких в карман... договор я раньше заключила - нед в 34, и меня Татьяна Андреевна сама приглашала на консультации и осмотры (бесплатные, в карман не платила тоже), платила только за ктг - в кассу.(тоже не знаю как отвечать с цитатами так что как смогла)

04.12.2011, 01:07
Еще за то, что можно звонить ему с любыми вопросами в любое время суток) ну и типа если я досрочно начну рожать, то ему звоню и он приезжает в роддом и я гарантированно в него попадаю.
Ну с этой стороны расшифрую что он имел ввиду - роддом этот периодически закрывается на ввоз на день -два каждую неделю, они не справляются с таким количеством пациенток, желающих туда попасть, размещать их негде, девочки после родов лежат с детьми в палатах на ДО, на ПО мест нет, особенно когда закрыты ближ. роддома (так было когда был закрыт 18-ый этой осенью, сейчас он открыт и ситуацию по частому закрытию 17-го не знаю), так что если он Вас себе "пометил", то Вас примут точно в дни закрытия роддома, если начнете рожать.

editormm
04.12.2011, 01:13
Ну с этой стороны расшифрую что он имел ввиду - роддом этот периодически закрывается на ввоз на день -два каждую неделю, они просто не справляются с таким количеством пациенток, желающих туда попасть, особенно когда закрыты ближ. роддома (так было когда был закрыт 18-ый этой осенью, сейчас он открыт и ситуацию по частому закрытию 17-го не знаю), так что если он Вас себе "пометил", то Вас примут точно в дни закрытия роддома, если начнете рожать.

Я тогда так и поняла) Только теперь попались отзывы о нем не очень хорошие, еще неонатолог знакомая из этого роддома о нем не очень хорошо отозвалась, я не знаю кого слушать. Понятно, что все субъективно и вестись не нужно, но червячок сомнения в душу закрался.

04.12.2011, 01:16
Я тогда так и поняла) Только теперь попались отзывы о нем не очень хорошие, еще неонатолог знакомая из этого роддома о нем не очень хорошо отозвалась, я не знаю кого слушать. Понятно, что все субъективно и вестись не нужно, но червячок сомнения в душу закрался.

Ох, ну тут ничего не могу Вам сказать кроме одной поговорки, которую Вы наверное знаете, звучит она страшно, но смысл ее, что у КАЖДОГО врача есть свои промахи, верьте что у Вас всё будет ХОРОШО!

editormm
04.12.2011, 01:20
Ох, ну тут ничего не могу Вам сказать кроме одной поговорки, которую Вы наверное знаете, звучит она страшно, но смысл ее, что у КАЖДОГО врача есть свои промахи, верьте что у Вас всё будет ХОРОШО!

Спасибо вам за пожелания!
Съезжу к нему в понедельник, прислушаюсь к внутреннему голосу) Тем более тут писали, что манипуляции он проводит деликатно))) Всяко этот прием будет уже бесплатный, ничего не теряю.

editormm
04.12.2011, 01:22
здесь где-то был ооочень отрицательный отзыв о Николаеве - не помню ник автора отзыва, прошу прощения - автор была весьма категорична - ее ребенок пострадал в платных родах с Николаевым потому что тот не торопился - при наличии договора - приехать к ней... так что (имхо, конечно) стоит поостеречься и не надеяться на устные договоренности с ним...я сама видела его ровно 5 мин перед выпиской, и он был единственным человеком кто мне по общению в этом роддоме не понравился - показался высокомерным и невнимательным - но это совершено необъективно, сугубо личное впечатление...

Да, именно этот отзыв и сбил у меня весь настрой! И именно с него начались все мои сомнения. А еще сегодня на доплере увидели двойное обвитие, так я еще больше разнервничалась(

04.12.2011, 01:23
здесь где-то был ооочень отрицательный отзыв о Николаеве - не помню ник автора отзыва, прошу прощения - автор была весьма категорична - ее ребенок пострадал в платных родах с Николаевым потому что тот не торопился - при наличии договора - приехать к ней... так что (имхо, конечно) стоит поостеречься и не надеяться на устные договоренности с ним...я сама видела его ровно 5 мин перед выпиской, и он был единственным человеком кто мне по общению в этом роддоме не понравился - показался высокомерным и невнимательным - но это совершено необъективно, сугубо личное впечатление...

Да, именно этот отзыв и сбил у меня весь настрой! И именно с него начались все мои сомнения. А еще сегодня на доплере увидели двойное обвитие, так я еще больше разнервничалась(

Да девушка писала несколько раз тут о нем отрицательно, но я считаю, что каждую ситуацию надо отдельно рассматривать и не обобщать. Но если есть такие сомнения...даже не знаю, Вам решать - идите к тому кому доверяете, может Каштанова Вас возьмет себе.

AllyLynn
04.12.2011, 01:28
ну, вы ведь ему ничего не должны - понравится вам больше Каштанова - уйдете к ней, да и все)))главное для себя решить, у вас же есть право выбора, кому доверить себя и ребенка... я даж комментарий свой потерла - чтоб не смущать лишний раз...:008:
удачи вам в любом случае, легких родов и здоровья вам и малышу)))

editormm
04.12.2011, 01:32
ну, вы ведь ему ничего не должны - понравится вам больше Каштанова - уйдете к ней, да и все)))главное для себя решить, у вас же есть право выбора, кому доверить себя и ребенка... я даж комментарий свой потерла - чтоб не смущать лишний раз...:008:
удачи вам в любом случае, легких родов и здоровья вам и малышу)))

А я ищу-ищу ваше сообщение, думаю, ведь видела же)) Теперь понятно)
Согласна, ему ничего не должна, буду делать как подскажет сердце!
Спасибо за пожелания!

ЛюдаЕфимова
04.12.2011, 02:00
Девульки всем доброй ночи!!!!
Значит, что я хотела бы написать, у меня вторая беременность 32 (недельки) и на этой недельке хочу подьехать в роддом и переговорить с Николаевым А. Е.(склоняюсь к тому чтоб заключить договор).Подскажите пожалуйста когда его закрывают???
1-ые роды были именно с ним и акушеркой Бурмистровой И.А. в 2007 году, все прошло на отлично!!!!(дай бог и во второй раз так).
Честно не помню такой момент был ли он на месте или же подьехал, т.к у меня дома отошли воды и я сразу ему звонить время было 17.30 и он мне говорит спокойно могу оставаться дома в течении 4-х часов и где-то к 22.00 подьезжать в роддом, следить за состоянием, принять душ и собираться, мы конечно очень паниковали как это так ребенок без воды, но он мне начал по тел. рассказывать, что в Америке именно так практикуются!!!
Приехали в роддом где-то около 22.00 оформили и поднялись не помню на какой этаж, там он меня встретил спросил Как схватки начались, а я себя чувствовала замечательно т.е. пока не было схваток и вообще каких-то болезненных ощущений, он посмеялся типа вообще рожать то собираюсь!!!Девочки честно говоря уже детально не помню что там было провели в палату и там со мной уже Ирина Алексеевна в основном была, показывала как дышать, все рассказывала про наше дальнейшее действие и где-то в 1.00-2.00 у меня начались схватки, Андрей Евгеньевич приходил раза 3 смотрел раскрытие и в 4.20 у меня родился сынок.
Вообщем я очень довольна была как все у нас прошло и очень им благодарна за это!!!!!Договор я с ним заключала и с акушеркой.Да я соглашусь с тем, что он немного высокомерен, даже грубоват, но для меня было самое главное что все закончилось благополучно!!!!!!

allenkaya
04.12.2011, 02:24
У меня ПДР 1 декабря.
Вторые роды. Я пришла к ней и сказала, что хочу с ней рожать, т.к. мне ее рекомендовали как хорошего врача. Она меня спросила, буду ли брать акушерку, я сказала что нет. Больше вопросов об акушерке не было. Ну дальше по списку всякие вопросы по состоянию здоровья.
Кстати, Я записалась к ней на 38 недели и сразу заключила договор.
Почему она..... потому что у меня приятельница осталась довольна ей, потому что много хороших отзывов.
Она делает все четко, не сюсюкается. Мне кажется, в меру строга. Мне так и надо.

Акушерку не брала, т.к. уверенна, что акушерка будет у меня хорошая, потому что зав отделением возьмет себе лучшую акушерку в смене. Да и любая акушерка не будет филонить в присутствии зав отделением.

легких родов:) если будет потом время, напишите, пожалуйста, понравились роды с Янкевич или нет;)

allenkaya
04.12.2011, 02:49
у меня роды первые, я ничего не знаю, поэтому для важно чтобы врач был ответственным и компетентным. Я все равно собираюсь рожать платно, а так как все решения принимает врач, поэтому я и хочу заключить договор только с врачом. Для меня важно, чтобы доктор приехал, если роды начнутся преждевременно, а не передал меня другому, чтобы внимательно изучил историю беременности и моего здоровья, а еще чтобы со мной обсудил различные детали и объяснил, почему нужно делать именно так, а не иначе. У меня был печальный опыт общения с безграмотным врачом, который закончился полостной операцией и предвзятым отношением к докторам....:005:
я записалась к Янкевич на 31 неделю, если по общению и ощущениям она мне не понравится, у меня еще будет время сходить на прием к другим врачам, которых я для себя выделила.... вообщем надеюсь на лучшее:)

Кирюля
04.12.2011, 04:45
у меня роды первые, я ничего не знаю, поэтому для важно чтобы врач был ответственным и компетентным. Я все равно собираюсь рожать платно, а так как все решения принимает врач, поэтому я и хочу заключить договор только с врачом. Для меня важно, чтобы доктор приехал, если роды начнутся преждевременно, а не передал меня другому, чтобы внимательно изучил историю беременности и моего здоровья, а еще чтобы со мной обсудил различные детали и объяснил, почему нужно делать именно так, а не иначе. У меня был печальный опыт общения с безграмотным врачом, который закончился полостной операцией и предвзятым отношением к докторам....:005:
я записалась к Янкевич на 31 неделю, если по общению и ощущениям она мне не понравится, у меня еще будет время сходить на прием к другим врачам, которых я для себя выделила.... вообщем надеюсь на лучшее:)

Надеятся на лучшее - это самое главное!!!!
По поводу, чтобы врач приехал если роды начнутся раньше, то Янкевич приедет.... Главное чтобы она была в городе, не в командировке. Она частенько уезжает, но заранее предупреждает всех кто у нее наблюдается. Она об этом мне сказала на первой консультации. И типа если вас это устраивает, то подписываем договор, если нет, то ищите другого врача. В конце ноябре у нее не было командировок и она об этом тоже сказала. Но я то была уверенна, что рожу еще в ноябре, а уже 4 декабря, а мы все сидим.... Может у нее какие-либо командировки запланированы на декабрь......
Короче, я тоже надеюсь на лучшее:)

Дашута82
04.12.2011, 10:15
Девульки всем доброй ночи!!!!
Значит, что я хотела бы написать, у меня вторая беременность 32 (недельки) и на этой недельке хочу подьехать в роддом и переговорить с Николаевым А. Е.(склоняюсь к тому чтоб заключить договор).Подскажите пожалуйста когда его закрывают???
1-ые роды были именно с ним и акушеркой Бурмистровой И.А. в 2007 году, все прошло на отлично!!!!(дай бог и во второй раз так).
Честно не помню такой момент был ли он на месте или же подьехал, т.к у меня дома отошли воды и я сразу ему звонить время было 17.30 и он мне говорит спокойно могу оставаться дома в течении 4-х часов и где-то к 22.00 подьезжать в роддом, следить за состоянием, принять душ и собираться, мы конечно очень паниковали как это так ребенок без воды, но он мне начал по тел. рассказывать, что в Америке именно так практикуются!!!
Приехали в роддом где-то около 22.00 оформили и поднялись не помню на какой этаж, там он меня встретил спросил Как схватки начались, а я себя чувствовала замечательно т.е. пока не было схваток и вообще каких-то болезненных ощущений, он посмеялся типа вообще рожать то собираюсь!!!Девочки честно говоря уже детально не помню что там было провели в палату и там со мной уже Ирина Алексеевна в основном была, показывала как дышать, все рассказывала про наше дальнейшее действие и где-то в 1.00-2.00 у меня начались схватки, Андрей Евгеньевич приходил раза 3 смотрел раскрытие и в 4.20 у меня родился сынок.
Вообщем я очень довольна была как все у нас прошло и очень им благодарна за это!!!!!Договор я с ним заключала и с акушеркой.Да я соглашусь с тем, что он немного высокомерен, даже грубоват, но для меня было самое главное что все закончилось благополучно!!!!!!
ну не знаю.....у вас воды отошли, а он вам ждите 4 часа...я не знаю этого врача конечно...так видела на ПО пару раз, но мнение мое о нм все хуже и хуже

Дашута82
04.12.2011, 10:45
если сомнения то и не надо тогда с ним заключать, беременную женщину интуиция редко подводит:)

04.12.2011, 13:32
ну не знаю.....у вас воды отошли, а он вам ждите 4 часа...я не знаю этого врача конечно...так видела на ПО пару раз, но мнение мое о нм все хуже и хуже

Меня в первых родах в роддоме оч. ругали когда я не приехала сразу как только воды отошли, скорая собиралась везти в инф. роддом, когда на момент вызова я уже 3 часа без вод была (схваток не было), но был договор с 9-кой, поэтому повезли туда. В роддоме сказали, что была бы иная тактика ведения родов приедь я сразу. А тут действительно...сидите дома, странно :005:

allenkaya
04.12.2011, 14:29
Надеятся на лучшее - это самое главное!!!!
По поводу, чтобы врач приехал если роды начнутся раньше, то Янкевич приедет..... Но я то была уверенна, что рожу еще в ноябре, а уже 4 декабря, а мы все сидим....
Короче, я тоже надеюсь на лучшее:)

еще раз пожелаю вам легких родов и здорового ребетенка в самое ближайшее время:flower:
все у вас будет хорошо:)

editormm
04.12.2011, 14:52
Меня в первых родах в роддоме оч. ругали когда я не приехала сразу как только воды отошли, скорая собиралась везти в инф. роддом, когда на момент вызова я уже 3 часа без вод была (схваток не было), но был договор с 9-кой, поэтому повезли туда. В роддоме сказали, что была бы иная тактика ведения родов приедь я сразу. А тут действительно...сидите дома, странно :005:

Нам на курсах говорили, что если отошли воды, то нужно в течение 1-1,5 ехать в роддом. Причем не на одних курсах ведь говорили... Вот и мне странно, что врач уже не первой девушке говорит сидеть и ждать) Я настраиваю организм на то, чтобы сначала схватки начались, а потом уже воды отходили)) Спрошу завтра у Николаева как он к вопросу о водах относится, отпишусь

Cfi
04.12.2011, 15:16
Про Николаева не могу сказать ничего отрицательного, очень аккуратно и бережно делает все манипуляции, на себе испытано.

согласна-наблюдалась на по у него-внимательный,аккуратный,вежливый-все расскажет доступно,так что даже свежеНЕбеременный мозг поймет,а если есть вопросы,то и в коридоре при встрече ответит, но вопросы возникали редко,тк на обходе он рассказывал все так как будто мысли читает

Cfi
04.12.2011, 15:22

слушайте себя-ситуации бывают разные,а виденье их тем более
про любого доктора можно найти и положительные и отрицательные отзывы-тут и платность/бесплатность и человеческий фактор играют роль. смотрите на его отношение к вам лично

zoom-zoomKA
04.12.2011, 18:23
легких родов:) если будет потом время, напишите, пожалуйста, понравились роды с Янкевич или нет;)

Я рожала с ней :)
Акушерка была дежурная с поста Гаянэ ,хотя были и другие на отделении
но ко мне пришла именно она в родилку ,и кстати ждала заранее уже...
пока оформляли на первом этаже видимо информация оперативно идет от Ю.В:)
Легких вам родов девочки :)

липисинка
04.12.2011, 19:16
Мне в первые роды акушерка сказала, что бы я собиралась и ехала в роддом, когда у меня отошли воды дома.
Я рожала с ней :)
Акушерка была дежурная с поста Гаянэ ,хотя были и другие на отделении
но ко мне пришла именно она в родилку ,и кстати ждала заранее уже...
пока оформляли на первом этаже видимо информация оперативно идет от Ю.В:)
Легких вам родов девочки :)
А сама Юлия Владиславовна часто к вам заходила?

Дашута82
04.12.2011, 20:44
ну если уж на то пошло:) моя врач тоже мне родилку самую суперскую забила, учитывая, что когда я рожала, там аншлаг был, а суперская она тем, что там не надо было ни на какое кресло залезать, там все в одном и кровать, и кресло, а акушерка у меня была дежурная Бабич

Дашута82
04.12.2011, 20:47
Мне в первые роды акушерка сказала, что бы я собиралась и ехала в роддом, когда у меня отошли воды дома.

А сама Юлия Владиславовна часто к вам заходила?вот и я про тоже, а тут врач такие странные вещи говорит....и уже действительно не первый раз:016:

липисинка
05.12.2011, 00:23
ну если уж на то пошло:) моя врач тоже мне родилку самую суперскую забила, учитывая, что когда я рожала, там аншлаг был, а суперская она тем, что там не надо было ни на какое кресло залезать, там все в одном и кровать, и кресло, а акушерка у меня была дежурная Бабич
а меня больше напрягает, что душа и туалета нет в родилке :005:
девочки, далеко они там от родилок находятся?

AllyLynn
05.12.2011, 00:40
душ в одном конце коридора, туалет - в противоположном, родилок несколько, так что как повезет... у мня была родилка в середине коридора - мне казалось что туалет оочень далеко)))

Дашута82
05.12.2011, 00:41
в душе я не была, а туалет был на другом конце коридора от моей родилки, но я только один раз туда ходила и то просто нашла повод пройтись, а то я все схватки под КТГ лежала:)

Зеленая_Мартышка
05.12.2011, 00:41

ну родилки-то как бы вдоль коридора расположены. к какой-то близко душ, в какой-то туалет))) у меня душ был рядом, а туалет не очень, но было не до туалета как-то)))

Estrella
05.12.2011, 01:08
все схватки под КТГ лежала:)
Слушайте, а это новая мода такая? Я когда старших рожала, мне КТГ не делали... А лежать на схватках :001: Я раскрытие-то посмотреть не могла дать :065: На схватке вырывалась и переворачивалась на четвереньки :065:

assia
05.12.2011, 01:18

разные тактики ведения родов. нас на курсах готовили так: если воды с зеленью, сразу звоним акушерке и едем в роддом. если воды чистые, ждем начала приличных схваток, раньше времени в роддоме делать нечего.
за рубежом действительно допустимый безводный период намного (боюсь соврать с цифрами, но минимум часов на 8) больше, чем в России, чуть ли не сутки готовы они там ждать, пока вы нагуляете себе схватки, потом уже в роддоме стимулировать. у нас допустимый безводный период часов 12, кажется. опять же, с цифрами боюсь наврать. но что точно не криминал в современном акушерстве болтаться дома, пока нет схваток, с отошедшими ЧИСТЫМИ водами, - это зуб даю.:) разумеется, ситуации разные бывают, но вот такая у меня информация (не только с курсов, из разных других источников).
полностью пузырь все равно не пересыхает, кроме передних вод, есть еще и задние обычно, воды постоянно продуцируются в пузыре, пуповина работает - в общем, не ужас-ужас для ребенка.

липисинка
05.12.2011, 01:28
в душе я не была, а туалет был на другом конце коридора от моей родилки, но я только один раз туда ходила и то просто нашла повод пройтись, а то я все схватки под КТГ лежала:)
я извиняюсь:008::008::008: я клизму не делают разве?:008: :008:

ну родилки-то как бы вдоль коридора расположены. к какой-то близко душ, в какой-то туалет))) у меня душ был рядом, а туалет не очень, но было не до туалета как-то)))
теперь я ещё больше "парюсь" :(
поеду рожать с горшком:))

assia
05.12.2011, 01:30
я извиняюсь:008::008::008: я клизму не делают разве?:008: :008:

теперь я ещё больше "парюсь" :(
поеду рожать с горшком:))

а зачем вам все это? :)) в начале схваток спокойно можно посетить все места, потом - не до того становится, а на кресле уже поставят катетер (после родов) и все остальное примут, если надо, в судно. клизму - нет, не делают. и не бреют :)

липисинка
05.12.2011, 01:37
а зачем вам все это? :)) в начале схваток спокойно можно посетить все места, потом - не до того становится, а на кресле уже поставят катетер (после родов) и все остальное примут, если надо, в судно. клизму - нет, не делают. и не бреют :)
у меня в первых родах посещать эти места пришлось часто :)) а как без клизмы? :005: я не могу это представить честно слово:065:
у меня дело было так - в роддом приехала в 12 часов со слабыми схватками, мне развели оболочки, поставили клизмочку :065: и в душ отправили на 2 часа, так вот я эти 2 часа, простите, с унитаза не слезала почти :008: благо он был в одной комнатке с душем, плюс ко всему меня периодически рвало:(
В 14:15 вышла с душа и в 14:35 родила.
Теперь вот и парюсь как я буду бегать в туалет, если история повториться:005:

nastena2a
05.12.2011, 01:45
А мне делали клизму!:004:

05.12.2011, 01:47
разные тактики ведения родов. нас на курсах готовили так: если воды с зеленью, сразу звоним акушерке и едем в роддом. если воды чистые, ждем начала приличных схваток, раньше времени в роддоме делать нечего.
за рубежом действительно допустимый безводный период намного (боюсь соврать с цифрами, но минимум часов на 8) больше, чем в России, чуть ли не сутки готовы они там ждать, пока вы нагуляете себе схватки, потом уже в роддоме стимулировать. у нас допустимый безводный период часов 12, кажется. опять же, с цифрами боюсь наврать. но что точно не криминал в современном акушерстве болтаться дома, пока нет схваток, с отошедшими ЧИСТЫМИ водами, - это зуб даю.:) разумеется, ситуации разные бывают, но вот такая у меня информация (не только с курсов, из разных других источников).
полностью пузырь все равно не пересыхает, кроме передних вод, есть еще и задние обычно, воды постоянно продуцируются в пузыре, пуповина работает - в общем, не ужас-ужас для ребенка.
У меня свои схватки так и не появились, пошли только на окситоцине, который поставили через 6 часов безводного периода, прокапали, дальше я ходить стала по родилке, лежать как-то было не очень, у окошка стояла на подоконник облокотившись, а через 14,5 часов безводного периода и уже на схватках - осмотр, лицевое предлежание ребенка - ЭКС. Уж не знаю что за иная тактика была бы приедь я сразу, воды светлые были.

Делают клизму , но может по каким- то показаниям:005:, со мной в ПИТе девочка лежала после ЭКС со сделанной клизмой до него, но я не уточнила на каком этапе родов ей сделали - прямо перед операцией или раньше пока со схватками ходила. Мне перед ПКС не делали. А так девчонки по палате кто рожал сам - все родили без клизм.

assia
05.12.2011, 01:49
у меня в первых родах посещать эти места пришлось часто :)) а как без клизмы? :005: я не могу это представить честно слово:065:
у меня дело было так - в роддом приехала в 12 часов со слабыми схватками, мне развели оболочки, поставили клизмочку :065: и в душ отправили на 2 часа, так вот я эти 2 часа, простите, с унитаза не слезала почти :008: благо он был в одной комнатке с душем, плюс ко всему меня периодически рвало:(

мнэээ.... ну, не настраивайтесь на повторение сценария. роды бывают разные даже у одной мамы. мне в обоих родах туалет в голову даже не приходил.:) в первых вырвало один раз, потому что в процессе по совету акушерки пила крапиву. вторые были на голодный желудок, так что и этого не было :) клизму не ставили ни разу.

Кирюля
05.12.2011, 01:50

Наверное вам тогда было не смешно.... Но ваши посты читать оочень смешно, особенно про то что вы с горшком поедете:)):)):))
Я на первые роды ехала со спасательным надутым кругом!! И тогда считала что это нормально и не понимала, чё надо мной все смеются!!! Сейчас мне тоже от себя смешно! Но главное, он мне и не пригодился...... не до него было.
Это мне акушерка посоветовала, что если я захочу посидеть, а головка уже вставлена, то можно сидеть на судне, но у судна края острые, поэтому надо взять надувной круг.
естественно сидеть мне не хотелось, мне хотелось чтобы ЭТО побыстрее закончилось и я ходила!
Короче все едут со своими "примочками"

assia
05.12.2011, 01:51
А мне делали клизму!:004:

в 17-м? сдавайте пароли-явки, будем знать, какая акушерка встречает клизмой :))

Кирюля
05.12.2011, 01:52
А клизму получила я. И очень была этому рада! В конце концов попросите, если забудут.

05.12.2011, 01:54
Слушайте, а это новая мода такая? Я когда старших рожала, мне КТГ не делали... А лежать на схватках :001: Я раскрытие-то посмотреть не могла дать :065: На схватке вырывалась и переворачивалась на четвереньки :065:

Да, теперь под КТГ, мне тоже со старшей ни разу не сделали КТГ 9 лет назад в 9-ке пока пыталась ее сама рожать, тут в 17-ом эти звуки КТГ я слышала лежа в ПИТе после операции, там рядом родилки, операционная, ПИТ - всё в одном коридоре, и даже на ПО слышно было - прям под моей палатой родилка была. Ну все время то лежать под КТГ не надо наверное.

Это не мода, следят за состоянием ребенка, если надо будет - еще и аппарат узи принесут в родилку, и кстати правильно делают - со мной девочка лежала в ПИТе - прокесарили на раскрытии 7 см, ей уже всего ничего оставалось - вот-вот родила бы, но у ребенка сердцебиение падало по КТГ.

nastena2a
05.12.2011, 01:56
в 17-м? сдавайте пароли-явки, будем знать, какая акушерка встречает клизмой :))
Да-да, в нем самом! Я вот думаю, что это от акушерки зависит тоже, мужа со мной не было, "прибирать" бы ей пришлось...:001:Нелли Игоревна

липисинка
05.12.2011, 01:58
Наверное вам тогда было не смешно.... Но ваши посты читать оочень смешно, особенно про то что вы с горшком поедете:)):)):))
Я на первые роды ехала со спасательным надутым кругом!! И тогда считала что это нормально и не понимала, чё надо мной все смеются!!! Сейчас мне тоже от себя смешно! Но главное, он мне и не пригодился...... не до него было.
Это мне акушерка посоветовала, что если я захочу посидеть, а головка уже вставлена, то можно сидеть на судне, но у судна края острые, поэтому надо взять надувной круг.
естественно сидеть мне не хотелось, мне хотелось чтобы ЭТО побыстрее закончилось и я ходила!
Короче все едут со своими "примочками"
:)):)):)) и как вас встретили с надутым кругом? :)):)):))

Кирюля
05.12.2011, 02:08
:)):)):)) и как вас встретили с надутым кругом? :)):)):))

В приемнике нормально, а вот девочки с дородового ржали!

05.12.2011, 02:09

:046: Вас не менее смешно читать :))

липисинка
05.12.2011, 02:24
:)) могу себе представить:046:
а вам акушерка не предложила надуть круг в родилке?:)):)):)) по городу то с кругом не очень удобно ехать:))
куда уж мой горшок :)):)):))
ПыСы: а если и с горшком и кругом, интересно, примут в приёмнике?:073:

Estrella
05.12.2011, 04:22
Ну все время то лежать под КТГ не надо наверное.
Ну я оба раза в родилку попадала с такими схватками, что не пролежала бы даже какое-то время... :001: Надо будет узнать, можно ли с этими датчиками на четвереньках стоять... Ну или хотя бы просто стоять... Лежать анриал, стопудово :010:

Дашута82
05.12.2011, 10:00
у меня просто надо было обязательно контролировать сердцебиение ребенка, потому что накануне какие то запредельные цифры были, даже хотели прям с консультации на операцию везти.....не знаю...че то дочка наверное чувствовала, что скоро наружу вот и понервничала, поэтому моя врач перестраховалась, ежели че не так было бы...сразу ЭКС, плюс ко мне еще была подключена капельница окситоцина, вроде так называется....я с ней в руке в туалет и ходила)))) но я нормально лежа схватки перенесла, даже лежа на боку мне как то легче было....

насчет туалета, я и не хотела в туалет, просто ж говорю повод нашла встать:) а так это точно, вам будет не до туалета)))))мне катетер врач ставила уже ближе к концу, когда я действительно захотела в туалет, а идти уже не могла...

Дашута82
05.12.2011, 10:06
а я че то забыла, вы платно рожать будете???просто знаете я настолько доверяла своему врачу и настолько мы с ней были как это сказать то))))вообщем нашли друг друга))как гооврят мой человек))что мне вообще было не стыдно при ней и в туалет сходить, и что похлеще))))она меня успокаивала, говоря, что сама рожала и у нее было все тоже самое)))и она прекрасно меня понимает и , чтобы я даже не парилась по этому поводу))) воть))) хотя я сначала парилась насчет клизмы)))

Кирюля
05.12.2011, 11:38
:)) могу себе представить:046:
а вам акушерка не предложила надуть круг в родилке?:)):)):)) по городу то с кругом не очень удобно ехать:))
куда уж мой горшок :)):)):))
ПыСы: а если и с горшком и кругом, интересно, примут в приёмнике?:073:

Ага, я такая с схватками надуваю круг в родилке:)) Это ж не шарик надуть!!!
Никто ж не предпологал ,что я сначало на ДО буду.
Ну и круг у меня не очень большой был..... я ж не с камерой приехала :073:
Он поместился в большой мешок и ехала я в машине.
горшок труднее будет "замаскировать", он объемнее:004:

jeunechat
05.12.2011, 16:49
Ну я оба раза в родилку попадала с такими схватками, что не пролежала бы даже какое-то время... :001: Надо будет узнать, можно ли с этими датчиками на четвереньках стоять... Ну или хотя бы просто стоять... Лежать анриал, стопудово :010:

Стоять можно. Мне пытались лежа снимать, но как-то показания прыгали, и врач сама попросила встать. мне, правда, сильно легче не стало:065:
Клизму не делали тоже, про таулет вспомнила один раз и то по-маленькому. зато в душе проторчала 2 часа :))
и правда хорошо, что делают КТГ...если б мне не делали, все могло бы закончиться очень плохо - тоже сердцебиение ребенка падало после схватки, и воды с самого начала были зеленые, и раскрытие шло не очень быстро...

Semitsvetik
05.12.2011, 18:18

То, что не бреют - это точно. А насчет клизмы - это как попросите. Я попросила, мне сделали без вопросов.
Как мне кажется, с клизмой гораздо лучше, у некоторые процесс бывает настолько неконтролируем, что еще и не дай Бог и это случится - приятного мало, согласитесь...

Semitsvetik
05.12.2011, 18:34

Можно и сидеть, и стоять, и лежать, главное - шнуры от аппарата не оторвать, они не особо длинные. Я сначала лежала, но когда уже стало невыносимо, села рядом с кроватью на такой мягкий мешок с шариками, мне так было гораздо легче.

Espera
05.12.2011, 19:09
Были сегодня на 3 узи. К Янкевич на консультацию только 13-го. Рожать у нее собираюсь второй раз. Первый раз крупная голова была, но вроде без обвития.:016: А сейчас написали тройное обвитие...:0009: Время еще 1,5 месяца, понятно, что еще может распутаться. Является ли это показанием к КС? Кто-нибудь рожал с таким узи сам?
Вся в растроенных чувствах...

zoom-zoomKA
05.12.2011, 19:24

У меня туалет был напротив родилки ,я туда один раз сходила ...ужаснулась тому ,что там девочки натворили ...реально был засорен ,сказала акушерке -прочистили :)
Больше не ходила
Клизму ставят ,смотря в каком состоянии находишься ...при мне и на ДО делали !
Я ее не просила ,роды стремительные были ,но и конфуз не произошел ...видимо организм сам заранее себя подготовил
Были сегодня на 3 узи. К Янкевич на консультацию только 13-го. Рожать у нее собираюсь второй раз. Первый раз крупная голова была, но вроде без обвития.:016: А сейчас написали тройное обвитие...:0009: Время еще 1,5 месяца, понятно, что еще может распутаться. Является ли это показанием к КС? Кто-нибудь рожал с таким узи сам?

Вы второй раз с ней будете рожать ???
Я решила если суждено третьего ,то только к ней :)
Кто спрашивал про заходы ...
Конечно заходит ,за ручку не держит но ласковая и милая ...дышала со мной ,контролировала потуги ,на кресле так вообще помогла здорово :love:
Хотя дежурила в тот день и паралельно было 10-ь бесплатников (((((там тогда

про обвитие на курсах говорили ,что не показание к к/с ,но решать будет Янкевич
Вы не волнуйтесь ,ее опыт дорогого стоит ,все будет хорошо !!!
У меня была на всякий случай готовность к к/с но обошлось ...родила как в магазин сходила ,мы с ней то ровесницы :love:я вообще волновалась много как рожу :)

Espera
05.12.2011, 19:39
Вы второй раз с ней будете рожать ???
Я решила если суждено третьего ,то только к ней :)
Кто спрашивал про заходы ...
Конечно заходит ,за ручку не держит но ласковая и милая ...дышала со мной ,контролировала потуги ,на кресле так вообще помогла здорово :love:
Хотя дежурила в тот день и паралельно было 10-ь бесплатников (((((там тогда

про обвитие на курсах говорили ,что не показание к к/с ,но решать будет Янкевич
Вы не волнуйтесь ,ее опыт дорогого стоит ,все будет хорошо !!!
У меня была на всякий случай готовность к к/с но обошлось ...родила как в магазин сходила ,мы с ней то ровесницы :love:я вообще волновалась много как рожу :)

Ага, старшего с ней рожали и Коротких. Тока к ней со вторым, конечно же!:love:
Я ей доверяю, будем смотреть по ситуации, конечно же. Интересен опыт - какова статистика...
У вас тоже обвитие было или так, на непредвиденный случай готовность к КС?

Иошка & иошечки...
05.12.2011, 20:11
У меня на УЗИ обвития не было, но оба младших с двойным. Причем Гошка - с тугим. Вообще никаких последствий. Показанием к КС не является...

zoom-zoomKA
05.12.2011, 20:17
Ага, старшего с ней рожали и Коротких. Тока к ней со вторым, конечно же!:love:
Я ей доверяю, будем смотреть по ситуации, конечно же. Интересен опыт - какова статистика...
У вас тоже обвитие было или так, на непредвиденный случай готовность к КС?
Я Вас тогда очень понимаю :)
Нет у меня обвития не было ,другого боялись ...

Espera
05.12.2011, 20:23
У меня на УЗИ обвития не было, но оба младших с двойным. Причем Гошка - с тугим. Вообще никаких последствий. Показанием к КС не является...

Спасибо за ответ. А то так страшно. Начиталась в просторах инета - и про асфиксию, и про прочее... Хочется так чего-то положительного, доброго услышать.

preobrazovanie furie
05.12.2011, 23:09
Девочки, а подскажите пару вещей. Прочитала последнюю часть топика, но как-то мало разговоров было про вертик роды. Буквально 1 сообщений про то как кто-то лежал, стоял и сидел =)
В связи с этим вопросы:
1) Если заключать договор с акушеркой, то не в курсе ли вы, кто из акушерок имеет опыт вертик родов? Или хотя бы даст посидеть на корточках=)
2) Все УЗИ, ктг, допплеры - как я поняла - это платно даже для тех кто по сертификату? А их делают по показаниям или просто всем?
3) И как встречаться с акушеркой. Допустим я кого-нить выбрала. Надо записываться на прием по телефону, или как вообще их ловить? Он платный?=)

zoom-zoomKA
05.12.2011, 23:29
Так сертификат ничего не дает,сейчас все с ним т.к он обязателен для дальнейших оформлений документов
все услуги платные
для договора вам надо попасть на прием к врачу,запись по телефону
я думаю что как раз на консультации акушерку и посоветуют
но здесь такое маловероятно что практикуют ...
вот в 18 когда-то меня заставляли именно приседать

preobrazovanie furie
05.12.2011, 23:46
для договора вам надо попасть на прием к врачу,запись по телефону
я думаю что как раз на консультации акушерку и посоветуют

Спасибо! :010:
Хм, записываться на прием ко врачу,- а акушерки не ведут прием?=) И врач даст мне, получается, координаты любой из акушерок? А где потом с ней встречаться? Ловить в коридоре? Не очень понимаю :001: а сам прием у врача зачем?=) Как бы свести к минимуму количество визитов?

Дашута82
05.12.2011, 23:47
1. Если приседать, то я это делала, но заключала договор с врачом и она со мной это вместе делала:)
2. Ну, если это в родах делать..КТГ например, то беслпатно, а, если просто на консультации то да, платно, даже для тех кто договор заключил:)ктг я думаю всем делают....а вообще не знаю...
3.Насчет акушерки тож не знаю:)

как то мало я вам помогла:)ну чем смогла

Дашута82
05.12.2011, 23:50
Спасибо! :010:
Хм, записываться на прием ко врачу,- а акушерки не ведут прием?=) И врач даст мне, получается, координаты любой из акушерок? А где потом с ней встречаться? Ловить в коридоре? Не очень понимаю :001: а сам прием у врача зачем?=) Как бы свести к минимуму количество визитов?
кстати, врач вам вообще может запретить рожать только с акушеркой, если ему что то не понравится в вашей карте и вообще.....т.к. все решения принимает врач, а не акушерка

и я уже писала, что кто то из девочек говорил, что больше нет у них договоров только с акушеркой

Татьяна Сергеевна
06.12.2011, 00:13
Девочки, а подскажите пару вещей. Прочитала последнюю часть топика, но как-то мало разговоров было про вертик роды. Буквально 1 сообщений про то как кто-то лежал, стоял и сидел =)
В связи с этим вопросы:
1) Если заключать договор с акушеркой, то не в курсе ли вы, кто из акушерок имеет опыт вертик родов? Или хотя бы даст посидеть на корточках=)
2) Все УЗИ, ктг, допплеры - как я поняла - это платно даже для тех кто по сертификату? А их делают по показаниям или просто всем?
3) И как встречаться с акушеркой. Допустим я кого-нить выбрала. Надо записываться на прием по телефону, или как вообще их ловить? Он платный?=)

просто с акушеркой у них уде нельзя заключать договор, когда придете на консультаци.,вам врач об этом скажет!Либо только с врачем,либо бригаду!Там самим врачам не нравится,когда только акушерок бирут и они отходят от этой услуги)

preobrazovanie furie
06.12.2011, 00:15
1. Если приседать, то я это делала, но заключала договор с врачом и она со мной это вместе делала:)
2. Ну, если это в родах делать..КТГ например, то беслпатно, а, если просто на консультации то да, платно, даже для тех кто договор заключил:)ктг я думаю всем делают....а вообще не знаю...
3.Насчет акушерки тож не знаю:)

как то мало я вам помогла:)ну чем смогла
Ага, спасибо! то есть в принципе можно обойтись бесплатным КТГ в родах? =)
Я вот на сайте из смотрю прайс, ничего не понимаю :010: http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246 Тут написано 4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки). 25470=00 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 18400=00
А нет пункта "физиологич роды с врачом". Или договор с врачом - это и есть 25470? А за сколько приемов его реально заключить? Удастся ли за один? Типа хочу с вами, возьмите :004:

Сорри за оффтоп, но не могу не спросить. - И как впечатления, помогло? А то я начиталась, что типа когда сидишь-стоишь, то нужные мышцы сами сокращаются на потугах, а когда лежишь, то надо выталкивать чуть ли не вверх и при этом орут, что, мол, как же ты, тетеря, не понимаешь, как правильно тужиться?:wife:

preobrazovanie furie
06.12.2011, 00:20
просто с акушеркой у них уде нельзя заключать договор, когда придете на консультаци.,вам врач об этом скажет!Либо только с врачем,либо бригаду!Там самим врачам не нравится,когда только акушерок бирут и они отходят от этой услуги)
Ужас, как же так?! А в прайсе указана возможность договора просто с акушеркой. Мне говорили, что акушерка это 80% успеха=) А вдруг окажется у моего врача в ту смену какая-нить плохая акушерка? :052:

nastena2a
06.12.2011, 00:22
Ага, спасибо! то есть в принципе можно обойтись бесплатным КТГ в родах? =)
Я вот на сайте из смотрю прайс, ничего не понимаю :010: http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246 Тут написано 4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки). 25470=00 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 18400=00
А нет пункта "физиологич роды с врачом". Или договор с врачом - это и есть 25470? А за сколько приемов его реально заключить? Удастся ли за один? Типа хочу с вами, возьмите :004:

Сорри за оффтоп, но не могу не спросить. - И как впечатления, помогло? А то я начиталась, что типа когда сидишь-стоишь, то нужные мышцы сами сокращаются на потугах, а когда лежишь, то надо выталкивать чуть ли не вверх и при этом орут, что, мол, как же ты, тетеря, не понимаешь, как правильно тужиться?:wife:
Да, это и есть договор с врачом. Я за один раз заключила.

preobrazovanie furie
06.12.2011, 00:30
Да, это и есть договор с врачом. Я за один раз заключила.
Это радует, спасибо! :flower:

Дашута82
06.12.2011, 00:56
Это радует, спасибо! :flower:
приседания мы делали, чтобы головка опустилась ...нормальные ощущения, адской боли не было:) мы за руки с врачом брались и вместе приседали, она говорила когда и как дышать:) вот честно только положительные эмоции, я даже боли схваток вспомнить не могу))) вы главное не зацикливайтесь на потугах:)у вас все получится, у всех же получается))))))

вы не волнуйтесь, акушерки там все хорошие и потом, если у вас договор с врачом то акушерка с вами все равно будет сюсюкаться, если вы это имеете в виду?

nastena2a
06.12.2011, 01:11
приседания мы делали, чтобы головка опустилась ...нормальные ощущения, адской боли не было:) мы за руки с врачом брались и вместе приседали, она говорила когда и как дышать:) вот честно только положительные эмоции, я даже боли схваток вспомнить не могу))) вы главное не зацикливайтесь на потугах:)у вас все получится, у всех же получается))))))

вы не волнуйтесь, акушерки там все хорошие и потом, если у вас договор с врачом то акушерка с вами все равно будет сюсюкаться, если вы это имеете в виду?
А я наоборот эти приседания вспоминаю с содраганием...:001:Думала, что если еще раз сяду, то уже не встану...:005: