Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Дашута82
01.12.2011, 21:31
У меня в 2009 г. он тоже пришел только постоять.Акушерка звала его несколько раз,вызванивала-он не реагировал.Пришел только тогда,когда другая врач пришла принимать роды у меня(акушерка обратилась за помощью к другому врачу) .Когда на него слегка попали мои околоплодные воды,он произнес :"Надеюсь она у Вас не больная".ЗАНАВЕС.
Оставил отвратительное впечатление.
а вы я так понимаю бесплатно рожали???жесть конечно....мне кажется этот врач уже малость зажрался.....хвалят его только те, кто с ним платно рожали
Дашута82
01.12.2011, 21:40
А УЗИ он хорошо делает? Я второе узи делала у Лебедева, хотела на третье тоже к нему попасть, позвонила заранее, он почему-то не перезвонил, я сегодня еще раз позвонила в Центр Медицины плода, может Лебедев все-таки перезвонит, хотя у меня уже срок 29недель не знаю возьмет или нет, а первое узи я делала у Семенова в 1меде. Он вроде хороший специалист, но девочки пишут, что на последнем узи он всем срок чуть увеличивает и вес говорит неверный:008: вот я и переживаю, а так как уже выбрала 17роддом, то думаю может здесь узи сделать? Какой он специалист, хороший? можно ему доверять?
я у него узи делала , когда лежала на ДО, т.е. бесплатно и делал он быстро и без слов, короче без души что ли...а в следующий раз я уже делала со своим врачом у него, т.е. мы вместе пошли и тогда он конечно стал типа интересоваться что да как....у меня маловодие было под вопросом и СЗРП, вообщем ничего хорошего сказать не могу)))а теперь еще читаю, что пишут про него....но СЗРП мне сняли, маловодие подтвердил, а вес такой и был, как он сказал)))вообщем все сошлось ))))
А УЗИ он хорошо делает? Я второе узи делала у Лебедева, хотела на третье тоже к нему попасть, позвонила заранее, он почему-то не перезвонил, я сегодня еще раз позвонила в Центр Медицины плода, может Лебедев все-таки перезвонит, хотя у меня уже срок 29недель не знаю возьмет или нет, а первое узи я делала у Семенова в 1меде. Он вроде хороший специалист, но девочки пишут, что на последнем узи он всем срок чуть увеличивает и вес говорит неверный:008: вот я и переживаю, а так как уже выбрала 17роддом, то думаю может здесь узи сделать? Какой он специалист, хороший? можно ему доверять?
У меня с ним договор, я довольна. Но каков он в родах, пока сказать не могу. Скоро узнаю :)
А по отношению, узи, допплера, ктг - всё хорошо, претензий нет, ни по отношению, ни как к специалисту... Но у меня беременность вообще беспроблемная (тьфу тьфу тьфу). Ни одного косячка не было за 9 месяцев.
Согласна с постом выше - к платникам у него явно отношение другое.
P.S. Кстати, завтра он аттестуется на врача высшей категории :)
Дашута82
01.12.2011, 23:10
У меня с ним договор, я довольна. Но каков он в родах, пока сказать не могу. Скоро узнаю :)
А по отношению, узи, допплера, ктг - всё хорошо, претензий нет, ни по отношению, ни как к специалисту... Но у меня беременность вообще беспроблемная (тьфу тьфу тьфу). Ни одного косячка не было за 9 месяцев.
Согласна с постом выше - к платникам у него явно отношение другое.
P.S. Кстати, завтра он аттестуется на врача высшей категории :)
я думаю он пройдет аттестацию:)
allenkaya
01.12.2011, 23:32
mələk, Дашута82, спасибо за отзывы:flower:. Сегодня мне все таки перезвонили с центра медицины плода и записали на УЗИ, правда уже будет почти 33недели, но зато я Лебедеву доверяю:), а сама запишусь на прием к Янкевич или к Якимцевой, и поговорю о заключении договора на роды. Они же смогут сами сделать мне ктг на приеме и на основании анализов и обменной карты оценить состояние мое и ребенка без узи. Во всяком случае надеюсь на это:)
Дашута82
01.12.2011, 23:50
mələk, Дашута82, спасибо за отзывы:flower:. Сегодня мне все таки перезвонили с центра медицины плода и записали на УЗИ, правда уже будет почти 33недели, но зато я Лебедеву доверяю:), а сама запишусь на прием к Янкевич или к Якимцевой, и поговорю о заключении договора на роды. Они же смогут сами сделать мне ктг на приеме и на основании анализов и обменной карты оценить состояние мое и ребенка без узи. Во всяком случае надеюсь на это:)
конечно смогут, вообще я врачам роддомов больше доверяю))у них там все таки практика каждый день)))а не теория)))они даже на ощупь могут вес приблизительный сказать))))
allenkaya
02.12.2011, 00:55
конечно смогут, вообще я врачам роддомов больше доверяю))у них там все таки практика каждый день)))а не теория)))они даже на ощупь могут вес приблизительный сказать))))
Полностью согласна;):)
Эсперанса
02.12.2011, 02:00
а вы я так понимаю бесплатно рожали???жесть конечно....мне кажется этот врач уже малость зажрался.....хвалят его только те, кто с ним платно рожали
Я заключала договор только с акушеркой.Со мной во время родов присутствовал мой муж.Была отдельная родилка.У меня сложилось такое впечатление,что коль я с ним договор не заключала,то на меня ему глубоко наплевать!!!:001:
Ясно :) Спасибо за ответ! Кстати, вот этих самых соседок разговорчивых я больше всего боюсь))))))))))))))
А мужчина не этот случайно был?
http://roddom17.spb.ru/pers/romanovsky.jpg
це ж Романовский
: вот я и переживаю, а так как уже выбрала 17роддом, то думаю может здесь узи сделать? Какой он специалист, хороший? можно ему доверять?
Каштанова Т.А. - мне очень нравится.
Близняшечка
02.12.2011, 14:27
мне еще Новикова оч понравилась
Semitsvetik
02.12.2011, 15:00
+1 за Каштанову
мне еще Новикова оч понравилась
За Анастасию Владимировну плюсану:) +1, хорошая как спец-т и человек-ну оооочень приятная!!!
не заметила ваше сообщение.
а слово это его! подтверждаю.
Я рожала у Романа Юрьевича, но платно. Все прошло прекрасно, разговаривал нормально не грубил, говорил что делать надо, и зашил хорошо. Хотя бесплатно может по другому. Но насчет такого клубного это да)))
Дашута82
03.12.2011, 00:41
Я рожала у Романа Юрьевича, но платно. Все прошло прекрасно, разговаривал нормально не грубил, говорил что делать надо, и зашил хорошо. Хотя бесплатно может по другому. Но насчет такого клубного это да)))
представьте, если бы он еще и платно грубил)))он бы долго там не продержался тогда:) А у этого клубного и фамилия соответствующая )))) Воля)))жалко, что не Павел))) Будет у него кличка - Клубный)))))
представьте, если бы он еще и платно грубил)))он бы долго там не продержался тогда:) А у этого клубного и фамилия соответствующая )))) Воля)))жалко, что не Павел))) Будет у него кличка - Клубный)))))
:))
липисинка
03.12.2011, 01:07
А кто-нибудь заключал договор с Янкевич без акушерки?
А кто-нибудь заключал договор с Янкевич без акушерки?
Да, я заключила. Но пока ничего не могу сказать, т к еще не рожала.
allenkaya
03.12.2011, 18:58
Да, я заключила. Но пока ничего не могу сказать, т к еще не рожала.
А когда у Вас ПДР? Она нормально относится, если не хочешь брать акушерку? Читала, что некоторые врачи категорично отказываются.... я все читаю-выбираю, уже несколько врачей выделила для себя(Якимцева, Гущина, Янкевич, Шман), но не знаю согласятся ли они взять меня....
хочу договор только с врачом без акушерки
Дашута82
03.12.2011, 21:18
а мне Янкевич не понравилась....я уже писала как она мою соседку по палате развела на договор с ней......
AllyLynn
03.12.2011, 21:33
Гущина спокойно берет на договор без акушерки - я рожала 18 ноября по договору только с ней
А когда у Вас ПДР? Она нормально относится, если не хочешь брать акушерку? Читала, что некоторые врачи категорично отказываются.... я все читаю-выбираю, уже несколько врачей выделила для себя(Якимцева, Гущина, Янкевич, Шман), но не знаю согласятся ли они взять меня....
хочу договор только с врачом без акушерки
У меня ПДР 1 декабря.
Вторые роды. Я пришла к ней и сказала, что хочу с ней рожать, т.к. мне ее рекомендовали как хорошего врача. Она меня спросила, буду ли брать акушерку, я сказала что нет. Больше вопросов об акушерке не было. Ну дальше по списку всякие вопросы по состоянию здоровья.
Кстати, Я записалась к ней на 38 недели и сразу заключила договор.
Почему она..... потому что у меня приятельница осталась довольна ей, потому что много хороших отзывов.
Она делает все четко, не сюсюкается. Мне кажется, в меру строга. Мне так и надо.
Акушерку не брала, т.к. уверенна, что акушерка будет у меня хорошая, потому что зав отделением возьмет себе лучшую акушерку в смене. Да и любая акушерка не будет филонить в присутствии зав отделением.
а мне Янкевич не понравилась....я уже писала как она мою соседку по палате развела на договор с ней......
Я так поняла по отзывам, что они хотят отойти от практики "роды с акушеркой". Все таки все решения принимает врач. Акушерка исполняет.
editormm
03.12.2011, 23:59
Девушки, кто заключал договор с врачом, подскажите, пжл, а врач смотрел обменую карту, результаты узи, спрашивал про анамнез (были ли сложности, операции по женской части и т.д.)? А то я была у Николаева А.Е. (по совету врача из Мариинки), он вообще ничего не посмотрел, сказал пить витамины и прийти к нему на 38 неделе. За 5 минут разговора взял с меня тыщу в карман)) Договор пока не заключила, по пдр могу не успеть попасть в 17. Теперь вот думаю, рожать ли с ним. Как-то перестала душа к нему лежать(((
Дашута82
04.12.2011, 00:17
Девушки, кто заключал договор с врачом, подскажите, пжл, а врач смотрел обменую карту, результаты узи, спрашивал про анамнез (были ли сложности, операции по женской части и т.д.)? А то я была у Николаева А.Е. (по совету врача из Мариинки), он вообще ничего не посмотрел, сказал пить витамины и прийти к нему на 38 неделе. За 5 минут разговора взял с меня тыщу в карман)) Договор пока не заключила, по пдр могу не успеть попасть в 17. Теперь вот думаю, рожать ли с ним. Как-то перестала душа к нему лежать(((
когда я записывалась на консультацию к Гущиной первый раз, то забыла карту дома:( а ехала через весь город, так она мне сказала, что нет смысла проводить консультацию без карты....вообщем я перезаписывалась и приехала в следующий раз
т.е. вы не в кассу платили???пипец , вот этот товарищ мне тоже крайне не понравился, учитывая, что он заведующий ПО и что там творится!!!!!
nastena2a
04.12.2011, 00:19
Странно, я с ним заключала договор. Все смотрел (обменку, узи и меня в том числе),все спрашивал...
Может потому, что договор не заключили.
editormm
04.12.2011, 00:36
Извиняюсь, пока не могу разобраться как отвечать с цитатами)
Да, платила в карман, возможно из-за того, что по "наводке" другого врача и напрямую с ним...
А договор он сам со мной не стал заключать, т.к. пдр 19 дек., а 21 дек. роддом перестает принимать народ.
Я еще к Каштановой схожу на след. неделе на консультацию, а то у малыша двойное обвитие пуповиной, я начинаю волноваться за роды вдвойне
Дашута82
04.12.2011, 00:47
Извиняюсь, пока не могу разобраться как отвечать с цитатами)
Да, платила в карман, возможно из-за того, что по "наводке" другого врача и напрямую с ним...
А договор он сам со мной не стал заключать, т.к. пдр 19 дек., а 21 дек. роддом перестает принимать народ.
Я еще к Каштановой схожу на след. неделе на консультацию, а то у малыша двойное обвитие пуповиной, я начинаю волноваться за роды вдвойне
интересно, а за что же он с вас тогда 1000 взял?за то, что сказал пить витамины?:)
editormm
04.12.2011, 00:56
Если договор Вы заключите, а не успеете родить до закрытия роддома, то деньги то вернут, за это не переживайте, главное чтобы врач Вам нравился и ему Вы доверяли полностью.
Про Николаева не могу сказать ничего отрицательного, очень аккуратно и бережно делает все манипуляции, на себе испытано.
С договором и оплатой все мутно - он сказал, что будем по факту (если успеем родить). Максимум будет по прайсу, а если он сможет договориться с кем-то там, то может и меньше (т.е. ему на руки). Хотя я видела на доске объявлений бумагу, где написано, что врачи на руки денег не берут, вся оплата в кассу. Типа остерегайтесь мошенничества:073:
Вообщем схожу к нему в понедельник, уже договорилась. Но и с Каштановой пообщаюсь.
Голова крУгом))
editormm
04.12.2011, 01:00
интересно, а за что же он с вас тогда 1000 взял?за то, что сказал пить витамины?:)
Еще за то, что можно звонить ему с любыми вопросами в любое время суток) ну и типа если я досрочно начну рожать, то ему звоню и он приезжает в роддом и я гарантированно в него попадаю.
AllyLynn
04.12.2011, 01:00
Цитата:
Сообщение от editormm Посмотреть сообщение
я когда была только на консультации у Гущиной, она не знала что я договор захочу с ней заключать - я и сама еще не знала))) - но она при этом все документы очень внимательно прсмотрела, расспросила об анамнезе и сразу сказала с чем могут быть проблемы и какие - при том что здоровье у меня железное, и по гинекологии была 1 единственная маленькая неприятность - криодеструкция эрозии - много лет назад... и консультация стоила рублей 500 в кассу - точно не помню уже, без всяких в карман... договор я раньше заключила - нед в 34, и меня Татьяна Андреевна сама приглашала на консультации и осмотры (бесплатные, в карман не платила тоже), платила только за ктг - в кассу.(тоже не знаю как отвечать с цитатами так что как смогла)
Еще за то, что можно звонить ему с любыми вопросами в любое время суток) ну и типа если я досрочно начну рожать, то ему звоню и он приезжает в роддом и я гарантированно в него попадаю.
Ну с этой стороны расшифрую что он имел ввиду - роддом этот периодически закрывается на ввоз на день -два каждую неделю, они не справляются с таким количеством пациенток, желающих туда попасть, размещать их негде, девочки после родов лежат с детьми в палатах на ДО, на ПО мест нет, особенно когда закрыты ближ. роддома (так было когда был закрыт 18-ый этой осенью, сейчас он открыт и ситуацию по частому закрытию 17-го не знаю), так что если он Вас себе "пометил", то Вас примут точно в дни закрытия роддома, если начнете рожать.
editormm
04.12.2011, 01:13
Ну с этой стороны расшифрую что он имел ввиду - роддом этот периодически закрывается на ввоз на день -два каждую неделю, они просто не справляются с таким количеством пациенток, желающих туда попасть, особенно когда закрыты ближ. роддома (так было когда был закрыт 18-ый этой осенью, сейчас он открыт и ситуацию по частому закрытию 17-го не знаю), так что если он Вас себе "пометил", то Вас примут точно в дни закрытия роддома, если начнете рожать.
Я тогда так и поняла) Только теперь попались отзывы о нем не очень хорошие, еще неонатолог знакомая из этого роддома о нем не очень хорошо отозвалась, я не знаю кого слушать. Понятно, что все субъективно и вестись не нужно, но червячок сомнения в душу закрался.
Я тогда так и поняла) Только теперь попались отзывы о нем не очень хорошие, еще неонатолог знакомая из этого роддома о нем не очень хорошо отозвалась, я не знаю кого слушать. Понятно, что все субъективно и вестись не нужно, но червячок сомнения в душу закрался.
Ох, ну тут ничего не могу Вам сказать кроме одной поговорки, которую Вы наверное знаете, звучит она страшно, но смысл ее, что у КАЖДОГО врача есть свои промахи, верьте что у Вас всё будет ХОРОШО!
editormm
04.12.2011, 01:20
Ох, ну тут ничего не могу Вам сказать кроме одной поговорки, которую Вы наверное знаете, звучит она страшно, но смысл ее, что у КАЖДОГО врача есть свои промахи, верьте что у Вас всё будет ХОРОШО!
Спасибо вам за пожелания!
Съезжу к нему в понедельник, прислушаюсь к внутреннему голосу) Тем более тут писали, что манипуляции он проводит деликатно))) Всяко этот прием будет уже бесплатный, ничего не теряю.
editormm
04.12.2011, 01:22
здесь где-то был ооочень отрицательный отзыв о Николаеве - не помню ник автора отзыва, прошу прощения - автор была весьма категорична - ее ребенок пострадал в платных родах с Николаевым потому что тот не торопился - при наличии договора - приехать к ней... так что (имхо, конечно) стоит поостеречься и не надеяться на устные договоренности с ним...я сама видела его ровно 5 мин перед выпиской, и он был единственным человеком кто мне по общению в этом роддоме не понравился - показался высокомерным и невнимательным - но это совершено необъективно, сугубо личное впечатление...
Да, именно этот отзыв и сбил у меня весь настрой! И именно с него начались все мои сомнения. А еще сегодня на доплере увидели двойное обвитие, так я еще больше разнервничалась(
здесь где-то был ооочень отрицательный отзыв о Николаеве - не помню ник автора отзыва, прошу прощения - автор была весьма категорична - ее ребенок пострадал в платных родах с Николаевым потому что тот не торопился - при наличии договора - приехать к ней... так что (имхо, конечно) стоит поостеречься и не надеяться на устные договоренности с ним...я сама видела его ровно 5 мин перед выпиской, и он был единственным человеком кто мне по общению в этом роддоме не понравился - показался высокомерным и невнимательным - но это совершено необъективно, сугубо личное впечатление...
Да, именно этот отзыв и сбил у меня весь настрой! И именно с него начались все мои сомнения. А еще сегодня на доплере увидели двойное обвитие, так я еще больше разнервничалась(
Да девушка писала несколько раз тут о нем отрицательно, но я считаю, что каждую ситуацию надо отдельно рассматривать и не обобщать. Но если есть такие сомнения...даже не знаю, Вам решать - идите к тому кому доверяете, может Каштанова Вас возьмет себе.
AllyLynn
04.12.2011, 01:28
ну, вы ведь ему ничего не должны - понравится вам больше Каштанова - уйдете к ней, да и все)))главное для себя решить, у вас же есть право выбора, кому доверить себя и ребенка... я даж комментарий свой потерла - чтоб не смущать лишний раз...:008:
удачи вам в любом случае, легких родов и здоровья вам и малышу)))
editormm
04.12.2011, 01:32
ну, вы ведь ему ничего не должны - понравится вам больше Каштанова - уйдете к ней, да и все)))главное для себя решить, у вас же есть право выбора, кому доверить себя и ребенка... я даж комментарий свой потерла - чтоб не смущать лишний раз...:008:
удачи вам в любом случае, легких родов и здоровья вам и малышу)))
А я ищу-ищу ваше сообщение, думаю, ведь видела же)) Теперь понятно)
Согласна, ему ничего не должна, буду делать как подскажет сердце!
Спасибо за пожелания!
ЛюдаЕфимова
04.12.2011, 02:00
Девульки всем доброй ночи!!!!
Значит, что я хотела бы написать, у меня вторая беременность 32 (недельки) и на этой недельке хочу подьехать в роддом и переговорить с Николаевым А. Е.(склоняюсь к тому чтоб заключить договор).Подскажите пожалуйста когда его закрывают???
1-ые роды были именно с ним и акушеркой Бурмистровой И.А. в 2007 году, все прошло на отлично!!!!(дай бог и во второй раз так).
Честно не помню такой момент был ли он на месте или же подьехал, т.к у меня дома отошли воды и я сразу ему звонить время было 17.30 и он мне говорит спокойно могу оставаться дома в течении 4-х часов и где-то к 22.00 подьезжать в роддом, следить за состоянием, принять душ и собираться, мы конечно очень паниковали как это так ребенок без воды, но он мне начал по тел. рассказывать, что в Америке именно так практикуются!!!
Приехали в роддом где-то около 22.00 оформили и поднялись не помню на какой этаж, там он меня встретил спросил Как схватки начались, а я себя чувствовала замечательно т.е. пока не было схваток и вообще каких-то болезненных ощущений, он посмеялся типа вообще рожать то собираюсь!!!Девочки честно говоря уже детально не помню что там было провели в палату и там со мной уже Ирина Алексеевна в основном была, показывала как дышать, все рассказывала про наше дальнейшее действие и где-то в 1.00-2.00 у меня начались схватки, Андрей Евгеньевич приходил раза 3 смотрел раскрытие и в 4.20 у меня родился сынок.
Вообщем я очень довольна была как все у нас прошло и очень им благодарна за это!!!!!Договор я с ним заключала и с акушеркой.Да я соглашусь с тем, что он немного высокомерен, даже грубоват, но для меня было самое главное что все закончилось благополучно!!!!!!
allenkaya
04.12.2011, 02:24
У меня ПДР 1 декабря.
Вторые роды. Я пришла к ней и сказала, что хочу с ней рожать, т.к. мне ее рекомендовали как хорошего врача. Она меня спросила, буду ли брать акушерку, я сказала что нет. Больше вопросов об акушерке не было. Ну дальше по списку всякие вопросы по состоянию здоровья.
Кстати, Я записалась к ней на 38 недели и сразу заключила договор.
Почему она..... потому что у меня приятельница осталась довольна ей, потому что много хороших отзывов.
Она делает все четко, не сюсюкается. Мне кажется, в меру строга. Мне так и надо.
Акушерку не брала, т.к. уверенна, что акушерка будет у меня хорошая, потому что зав отделением возьмет себе лучшую акушерку в смене. Да и любая акушерка не будет филонить в присутствии зав отделением.
легких родов:) если будет потом время, напишите, пожалуйста, понравились роды с Янкевич или нет;)
allenkaya
04.12.2011, 02:49
у меня роды первые, я ничего не знаю, поэтому для важно чтобы врач был ответственным и компетентным. Я все равно собираюсь рожать платно, а так как все решения принимает врач, поэтому я и хочу заключить договор только с врачом. Для меня важно, чтобы доктор приехал, если роды начнутся преждевременно, а не передал меня другому, чтобы внимательно изучил историю беременности и моего здоровья, а еще чтобы со мной обсудил различные детали и объяснил, почему нужно делать именно так, а не иначе. У меня был печальный опыт общения с безграмотным врачом, который закончился полостной операцией и предвзятым отношением к докторам....:005:
я записалась к Янкевич на 31 неделю, если по общению и ощущениям она мне не понравится, у меня еще будет время сходить на прием к другим врачам, которых я для себя выделила.... вообщем надеюсь на лучшее:)
у меня роды первые, я ничего не знаю, поэтому для важно чтобы врач был ответственным и компетентным. Я все равно собираюсь рожать платно, а так как все решения принимает врач, поэтому я и хочу заключить договор только с врачом. Для меня важно, чтобы доктор приехал, если роды начнутся преждевременно, а не передал меня другому, чтобы внимательно изучил историю беременности и моего здоровья, а еще чтобы со мной обсудил различные детали и объяснил, почему нужно делать именно так, а не иначе. У меня был печальный опыт общения с безграмотным врачом, который закончился полостной операцией и предвзятым отношением к докторам....:005:
я записалась к Янкевич на 31 неделю, если по общению и ощущениям она мне не понравится, у меня еще будет время сходить на прием к другим врачам, которых я для себя выделила.... вообщем надеюсь на лучшее:)
Надеятся на лучшее - это самое главное!!!!
По поводу, чтобы врач приехал если роды начнутся раньше, то Янкевич приедет.... Главное чтобы она была в городе, не в командировке. Она частенько уезжает, но заранее предупреждает всех кто у нее наблюдается. Она об этом мне сказала на первой консультации. И типа если вас это устраивает, то подписываем договор, если нет, то ищите другого врача. В конце ноябре у нее не было командировок и она об этом тоже сказала. Но я то была уверенна, что рожу еще в ноябре, а уже 4 декабря, а мы все сидим.... Может у нее какие-либо командировки запланированы на декабрь......
Короче, я тоже надеюсь на лучшее:)
Дашута82
04.12.2011, 10:15
Девульки всем доброй ночи!!!!
Значит, что я хотела бы написать, у меня вторая беременность 32 (недельки) и на этой недельке хочу подьехать в роддом и переговорить с Николаевым А. Е.(склоняюсь к тому чтоб заключить договор).Подскажите пожалуйста когда его закрывают???
1-ые роды были именно с ним и акушеркой Бурмистровой И.А. в 2007 году, все прошло на отлично!!!!(дай бог и во второй раз так).
Честно не помню такой момент был ли он на месте или же подьехал, т.к у меня дома отошли воды и я сразу ему звонить время было 17.30 и он мне говорит спокойно могу оставаться дома в течении 4-х часов и где-то к 22.00 подьезжать в роддом, следить за состоянием, принять душ и собираться, мы конечно очень паниковали как это так ребенок без воды, но он мне начал по тел. рассказывать, что в Америке именно так практикуются!!!
Приехали в роддом где-то около 22.00 оформили и поднялись не помню на какой этаж, там он меня встретил спросил Как схватки начались, а я себя чувствовала замечательно т.е. пока не было схваток и вообще каких-то болезненных ощущений, он посмеялся типа вообще рожать то собираюсь!!!Девочки честно говоря уже детально не помню что там было провели в палату и там со мной уже Ирина Алексеевна в основном была, показывала как дышать, все рассказывала про наше дальнейшее действие и где-то в 1.00-2.00 у меня начались схватки, Андрей Евгеньевич приходил раза 3 смотрел раскрытие и в 4.20 у меня родился сынок.
Вообщем я очень довольна была как все у нас прошло и очень им благодарна за это!!!!!Договор я с ним заключала и с акушеркой.Да я соглашусь с тем, что он немного высокомерен, даже грубоват, но для меня было самое главное что все закончилось благополучно!!!!!!
ну не знаю.....у вас воды отошли, а он вам ждите 4 часа...я не знаю этого врача конечно...так видела на ПО пару раз, но мнение мое о нм все хуже и хуже
Дашута82
04.12.2011, 10:45
если сомнения то и не надо тогда с ним заключать, беременную женщину интуиция редко подводит:)
ну не знаю.....у вас воды отошли, а он вам ждите 4 часа...я не знаю этого врача конечно...так видела на ПО пару раз, но мнение мое о нм все хуже и хуже
Меня в первых родах в роддоме оч. ругали когда я не приехала сразу как только воды отошли, скорая собиралась везти в инф. роддом, когда на момент вызова я уже 3 часа без вод была (схваток не было), но был договор с 9-кой, поэтому повезли туда. В роддоме сказали, что была бы иная тактика ведения родов приедь я сразу. А тут действительно...сидите дома, странно :005:
allenkaya
04.12.2011, 14:29
Надеятся на лучшее - это самое главное!!!!
По поводу, чтобы врач приехал если роды начнутся раньше, то Янкевич приедет..... Но я то была уверенна, что рожу еще в ноябре, а уже 4 декабря, а мы все сидим....
Короче, я тоже надеюсь на лучшее:)
еще раз пожелаю вам легких родов и здорового ребетенка в самое ближайшее время:flower:
все у вас будет хорошо:)
editormm
04.12.2011, 14:52
Меня в первых родах в роддоме оч. ругали когда я не приехала сразу как только воды отошли, скорая собиралась везти в инф. роддом, когда на момент вызова я уже 3 часа без вод была (схваток не было), но был договор с 9-кой, поэтому повезли туда. В роддоме сказали, что была бы иная тактика ведения родов приедь я сразу. А тут действительно...сидите дома, странно :005:
Нам на курсах говорили, что если отошли воды, то нужно в течение 1-1,5 ехать в роддом. Причем не на одних курсах ведь говорили... Вот и мне странно, что врач уже не первой девушке говорит сидеть и ждать) Я настраиваю организм на то, чтобы сначала схватки начались, а потом уже воды отходили)) Спрошу завтра у Николаева как он к вопросу о водах относится, отпишусь
Про Николаева не могу сказать ничего отрицательного, очень аккуратно и бережно делает все манипуляции, на себе испытано.
согласна-наблюдалась на по у него-внимательный,аккуратный,вежливый-все расскажет доступно,так что даже свежеНЕбеременный мозг поймет,а если есть вопросы,то и в коридоре при встрече ответит, но вопросы возникали редко,тк на обходе он рассказывал все так как будто мысли читает
слушайте себя-ситуации бывают разные,а виденье их тем более
про любого доктора можно найти и положительные и отрицательные отзывы-тут и платность/бесплатность и человеческий фактор играют роль. смотрите на его отношение к вам лично
zoom-zoomKA
04.12.2011, 18:23
легких родов:) если будет потом время, напишите, пожалуйста, понравились роды с Янкевич или нет;)
Я рожала с ней :)
Акушерка была дежурная с поста Гаянэ ,хотя были и другие на отделении
но ко мне пришла именно она в родилку ,и кстати ждала заранее уже...
пока оформляли на первом этаже видимо информация оперативно идет от Ю.В:)
Легких вам родов девочки :)
липисинка
04.12.2011, 19:16
Мне в первые роды акушерка сказала, что бы я собиралась и ехала в роддом, когда у меня отошли воды дома.
Я рожала с ней :)
Акушерка была дежурная с поста Гаянэ ,хотя были и другие на отделении
но ко мне пришла именно она в родилку ,и кстати ждала заранее уже...
пока оформляли на первом этаже видимо информация оперативно идет от Ю.В:)
Легких вам родов девочки :)
А сама Юлия Владиславовна часто к вам заходила?
Дашута82
04.12.2011, 20:44
ну если уж на то пошло:) моя врач тоже мне родилку самую суперскую забила, учитывая, что когда я рожала, там аншлаг был, а суперская она тем, что там не надо было ни на какое кресло залезать, там все в одном и кровать, и кресло, а акушерка у меня была дежурная Бабич
Дашута82
04.12.2011, 20:47
Мне в первые роды акушерка сказала, что бы я собиралась и ехала в роддом, когда у меня отошли воды дома.
А сама Юлия Владиславовна часто к вам заходила?вот и я про тоже, а тут врач такие странные вещи говорит....и уже действительно не первый раз:016:
липисинка
05.12.2011, 00:23
ну если уж на то пошло:) моя врач тоже мне родилку самую суперскую забила, учитывая, что когда я рожала, там аншлаг был, а суперская она тем, что там не надо было ни на какое кресло залезать, там все в одном и кровать, и кресло, а акушерка у меня была дежурная Бабич
а меня больше напрягает, что душа и туалета нет в родилке :005:
девочки, далеко они там от родилок находятся?
AllyLynn
05.12.2011, 00:40
душ в одном конце коридора, туалет - в противоположном, родилок несколько, так что как повезет... у мня была родилка в середине коридора - мне казалось что туалет оочень далеко)))
Дашута82
05.12.2011, 00:41
в душе я не была, а туалет был на другом конце коридора от моей родилки, но я только один раз туда ходила и то просто нашла повод пройтись, а то я все схватки под КТГ лежала:)
Зеленая_Мартышка
05.12.2011, 00:41
ну родилки-то как бы вдоль коридора расположены. к какой-то близко душ, в какой-то туалет))) у меня душ был рядом, а туалет не очень, но было не до туалета как-то)))
Estrella
05.12.2011, 01:08
все схватки под КТГ лежала:)
Слушайте, а это новая мода такая? Я когда старших рожала, мне КТГ не делали... А лежать на схватках :001: Я раскрытие-то посмотреть не могла дать :065: На схватке вырывалась и переворачивалась на четвереньки :065:
разные тактики ведения родов. нас на курсах готовили так: если воды с зеленью, сразу звоним акушерке и едем в роддом. если воды чистые, ждем начала приличных схваток, раньше времени в роддоме делать нечего.
за рубежом действительно допустимый безводный период намного (боюсь соврать с цифрами, но минимум часов на 8) больше, чем в России, чуть ли не сутки готовы они там ждать, пока вы нагуляете себе схватки, потом уже в роддоме стимулировать. у нас допустимый безводный период часов 12, кажется. опять же, с цифрами боюсь наврать. но что точно не криминал в современном акушерстве болтаться дома, пока нет схваток, с отошедшими ЧИСТЫМИ водами, - это зуб даю.:) разумеется, ситуации разные бывают, но вот такая у меня информация (не только с курсов, из разных других источников).
полностью пузырь все равно не пересыхает, кроме передних вод, есть еще и задние обычно, воды постоянно продуцируются в пузыре, пуповина работает - в общем, не ужас-ужас для ребенка.
липисинка
05.12.2011, 01:28
в душе я не была, а туалет был на другом конце коридора от моей родилки, но я только один раз туда ходила и то просто нашла повод пройтись, а то я все схватки под КТГ лежала:)
я извиняюсь:008::008::008: я клизму не делают разве?:008: :008:
ну родилки-то как бы вдоль коридора расположены. к какой-то близко душ, в какой-то туалет))) у меня душ был рядом, а туалет не очень, но было не до туалета как-то)))
теперь я ещё больше "парюсь" :(
поеду рожать с горшком:))
я извиняюсь:008::008::008: я клизму не делают разве?:008: :008:
теперь я ещё больше "парюсь" :(
поеду рожать с горшком:))
а зачем вам все это? :)) в начале схваток спокойно можно посетить все места, потом - не до того становится, а на кресле уже поставят катетер (после родов) и все остальное примут, если надо, в судно. клизму - нет, не делают. и не бреют :)
липисинка
05.12.2011, 01:37
а зачем вам все это? :)) в начале схваток спокойно можно посетить все места, потом - не до того становится, а на кресле уже поставят катетер (после родов) и все остальное примут, если надо, в судно. клизму - нет, не делают. и не бреют :)
у меня в первых родах посещать эти места пришлось часто :)) а как без клизмы? :005: я не могу это представить честно слово:065:
у меня дело было так - в роддом приехала в 12 часов со слабыми схватками, мне развели оболочки, поставили клизмочку :065: и в душ отправили на 2 часа, так вот я эти 2 часа, простите, с унитаза не слезала почти :008: благо он был в одной комнатке с душем, плюс ко всему меня периодически рвало:(
В 14:15 вышла с душа и в 14:35 родила.
Теперь вот и парюсь как я буду бегать в туалет, если история повториться:005:
nastena2a
05.12.2011, 01:45
А мне делали клизму!:004:
разные тактики ведения родов. нас на курсах готовили так: если воды с зеленью, сразу звоним акушерке и едем в роддом. если воды чистые, ждем начала приличных схваток, раньше времени в роддоме делать нечего.
за рубежом действительно допустимый безводный период намного (боюсь соврать с цифрами, но минимум часов на 8) больше, чем в России, чуть ли не сутки готовы они там ждать, пока вы нагуляете себе схватки, потом уже в роддоме стимулировать. у нас допустимый безводный период часов 12, кажется. опять же, с цифрами боюсь наврать. но что точно не криминал в современном акушерстве болтаться дома, пока нет схваток, с отошедшими ЧИСТЫМИ водами, - это зуб даю.:) разумеется, ситуации разные бывают, но вот такая у меня информация (не только с курсов, из разных других источников).
полностью пузырь все равно не пересыхает, кроме передних вод, есть еще и задние обычно, воды постоянно продуцируются в пузыре, пуповина работает - в общем, не ужас-ужас для ребенка.
У меня свои схватки так и не появились, пошли только на окситоцине, который поставили через 6 часов безводного периода, прокапали, дальше я ходить стала по родилке, лежать как-то было не очень, у окошка стояла на подоконник облокотившись, а через 14,5 часов безводного периода и уже на схватках - осмотр, лицевое предлежание ребенка - ЭКС. Уж не знаю что за иная тактика была бы приедь я сразу, воды светлые были.
Делают клизму , но может по каким- то показаниям:005:, со мной в ПИТе девочка лежала после ЭКС со сделанной клизмой до него, но я не уточнила на каком этапе родов ей сделали - прямо перед операцией или раньше пока со схватками ходила. Мне перед ПКС не делали. А так девчонки по палате кто рожал сам - все родили без клизм.
у меня в первых родах посещать эти места пришлось часто :)) а как без клизмы? :005: я не могу это представить честно слово:065:
у меня дело было так - в роддом приехала в 12 часов со слабыми схватками, мне развели оболочки, поставили клизмочку :065: и в душ отправили на 2 часа, так вот я эти 2 часа, простите, с унитаза не слезала почти :008: благо он был в одной комнатке с душем, плюс ко всему меня периодически рвало:(
мнэээ.... ну, не настраивайтесь на повторение сценария. роды бывают разные даже у одной мамы. мне в обоих родах туалет в голову даже не приходил.:) в первых вырвало один раз, потому что в процессе по совету акушерки пила крапиву. вторые были на голодный желудок, так что и этого не было :) клизму не ставили ни разу.
Наверное вам тогда было не смешно.... Но ваши посты читать оочень смешно, особенно про то что вы с горшком поедете:)):)):))
Я на первые роды ехала со спасательным надутым кругом!! И тогда считала что это нормально и не понимала, чё надо мной все смеются!!! Сейчас мне тоже от себя смешно! Но главное, он мне и не пригодился...... не до него было.
Это мне акушерка посоветовала, что если я захочу посидеть, а головка уже вставлена, то можно сидеть на судне, но у судна края острые, поэтому надо взять надувной круг.
естественно сидеть мне не хотелось, мне хотелось чтобы ЭТО побыстрее закончилось и я ходила!
Короче все едут со своими "примочками"
А мне делали клизму!:004:
в 17-м? сдавайте пароли-явки, будем знать, какая акушерка встречает клизмой :))
А клизму получила я. И очень была этому рада! В конце концов попросите, если забудут.
Слушайте, а это новая мода такая? Я когда старших рожала, мне КТГ не делали... А лежать на схватках :001: Я раскрытие-то посмотреть не могла дать :065: На схватке вырывалась и переворачивалась на четвереньки :065:
Да, теперь под КТГ, мне тоже со старшей ни разу не сделали КТГ 9 лет назад в 9-ке пока пыталась ее сама рожать, тут в 17-ом эти звуки КТГ я слышала лежа в ПИТе после операции, там рядом родилки, операционная, ПИТ - всё в одном коридоре, и даже на ПО слышно было - прям под моей палатой родилка была. Ну все время то лежать под КТГ не надо наверное.
Это не мода, следят за состоянием ребенка, если надо будет - еще и аппарат узи принесут в родилку, и кстати правильно делают - со мной девочка лежала в ПИТе - прокесарили на раскрытии 7 см, ей уже всего ничего оставалось - вот-вот родила бы, но у ребенка сердцебиение падало по КТГ.
nastena2a
05.12.2011, 01:56
в 17-м? сдавайте пароли-явки, будем знать, какая акушерка встречает клизмой :))
Да-да, в нем самом! Я вот думаю, что это от акушерки зависит тоже, мужа со мной не было, "прибирать" бы ей пришлось...:001:Нелли Игоревна
липисинка
05.12.2011, 01:58
Наверное вам тогда было не смешно.... Но ваши посты читать оочень смешно, особенно про то что вы с горшком поедете:)):)):))
Я на первые роды ехала со спасательным надутым кругом!! И тогда считала что это нормально и не понимала, чё надо мной все смеются!!! Сейчас мне тоже от себя смешно! Но главное, он мне и не пригодился...... не до него было.
Это мне акушерка посоветовала, что если я захочу посидеть, а головка уже вставлена, то можно сидеть на судне, но у судна края острые, поэтому надо взять надувной круг.
естественно сидеть мне не хотелось, мне хотелось чтобы ЭТО побыстрее закончилось и я ходила!
Короче все едут со своими "примочками"
:)):)):)) и как вас встретили с надутым кругом? :)):)):))
:)):)):)) и как вас встретили с надутым кругом? :)):)):))
В приемнике нормально, а вот девочки с дородового ржали!
:046: Вас не менее смешно читать :))
липисинка
05.12.2011, 02:24
:)) могу себе представить:046:
а вам акушерка не предложила надуть круг в родилке?:)):)):)) по городу то с кругом не очень удобно ехать:))
куда уж мой горшок :)):)):))
ПыСы: а если и с горшком и кругом, интересно, примут в приёмнике?:073:
Estrella
05.12.2011, 04:22
Ну все время то лежать под КТГ не надо наверное.
Ну я оба раза в родилку попадала с такими схватками, что не пролежала бы даже какое-то время... :001: Надо будет узнать, можно ли с этими датчиками на четвереньках стоять... Ну или хотя бы просто стоять... Лежать анриал, стопудово :010:
Дашута82
05.12.2011, 10:00
у меня просто надо было обязательно контролировать сердцебиение ребенка, потому что накануне какие то запредельные цифры были, даже хотели прям с консультации на операцию везти.....не знаю...че то дочка наверное чувствовала, что скоро наружу вот и понервничала, поэтому моя врач перестраховалась, ежели че не так было бы...сразу ЭКС, плюс ко мне еще была подключена капельница окситоцина, вроде так называется....я с ней в руке в туалет и ходила)))) но я нормально лежа схватки перенесла, даже лежа на боку мне как то легче было....
насчет туалета, я и не хотела в туалет, просто ж говорю повод нашла встать:) а так это точно, вам будет не до туалета)))))мне катетер врач ставила уже ближе к концу, когда я действительно захотела в туалет, а идти уже не могла...
Дашута82
05.12.2011, 10:06
а я че то забыла, вы платно рожать будете???просто знаете я настолько доверяла своему врачу и настолько мы с ней были как это сказать то))))вообщем нашли друг друга))как гооврят мой человек))что мне вообще было не стыдно при ней и в туалет сходить, и что похлеще))))она меня успокаивала, говоря, что сама рожала и у нее было все тоже самое)))и она прекрасно меня понимает и , чтобы я даже не парилась по этому поводу))) воть))) хотя я сначала парилась насчет клизмы)))
:)) могу себе представить:046:
а вам акушерка не предложила надуть круг в родилке?:)):)):)) по городу то с кругом не очень удобно ехать:))
куда уж мой горшок :)):)):))
ПыСы: а если и с горшком и кругом, интересно, примут в приёмнике?:073:
Ага, я такая с схватками надуваю круг в родилке:)) Это ж не шарик надуть!!!
Никто ж не предпологал ,что я сначало на ДО буду.
Ну и круг у меня не очень большой был..... я ж не с камерой приехала :073:
Он поместился в большой мешок и ехала я в машине.
горшок труднее будет "замаскировать", он объемнее:004:
jeunechat
05.12.2011, 16:49
Ну я оба раза в родилку попадала с такими схватками, что не пролежала бы даже какое-то время... :001: Надо будет узнать, можно ли с этими датчиками на четвереньках стоять... Ну или хотя бы просто стоять... Лежать анриал, стопудово :010:
Стоять можно. Мне пытались лежа снимать, но как-то показания прыгали, и врач сама попросила встать. мне, правда, сильно легче не стало:065:
Клизму не делали тоже, про таулет вспомнила один раз и то по-маленькому. зато в душе проторчала 2 часа :))
и правда хорошо, что делают КТГ...если б мне не делали, все могло бы закончиться очень плохо - тоже сердцебиение ребенка падало после схватки, и воды с самого начала были зеленые, и раскрытие шло не очень быстро...
Semitsvetik
05.12.2011, 18:18
То, что не бреют - это точно. А насчет клизмы - это как попросите. Я попросила, мне сделали без вопросов.
Как мне кажется, с клизмой гораздо лучше, у некоторые процесс бывает настолько неконтролируем, что еще и не дай Бог и это случится - приятного мало, согласитесь...
Semitsvetik
05.12.2011, 18:34
Можно и сидеть, и стоять, и лежать, главное - шнуры от аппарата не оторвать, они не особо длинные. Я сначала лежала, но когда уже стало невыносимо, села рядом с кроватью на такой мягкий мешок с шариками, мне так было гораздо легче.
Были сегодня на 3 узи. К Янкевич на консультацию только 13-го. Рожать у нее собираюсь второй раз. Первый раз крупная голова была, но вроде без обвития.:016: А сейчас написали тройное обвитие...:0009: Время еще 1,5 месяца, понятно, что еще может распутаться. Является ли это показанием к КС? Кто-нибудь рожал с таким узи сам?
Вся в растроенных чувствах...
zoom-zoomKA
05.12.2011, 19:24
У меня туалет был напротив родилки ,я туда один раз сходила ...ужаснулась тому ,что там девочки натворили ...реально был засорен ,сказала акушерке -прочистили :)
Больше не ходила
Клизму ставят ,смотря в каком состоянии находишься ...при мне и на ДО делали !
Я ее не просила ,роды стремительные были ,но и конфуз не произошел ...видимо организм сам заранее себя подготовил
Были сегодня на 3 узи. К Янкевич на консультацию только 13-го. Рожать у нее собираюсь второй раз. Первый раз крупная голова была, но вроде без обвития.:016: А сейчас написали тройное обвитие...:0009: Время еще 1,5 месяца, понятно, что еще может распутаться. Является ли это показанием к КС? Кто-нибудь рожал с таким узи сам?
Вы второй раз с ней будете рожать ???
Я решила если суждено третьего ,то только к ней :)
Кто спрашивал про заходы ...
Конечно заходит ,за ручку не держит но ласковая и милая ...дышала со мной ,контролировала потуги ,на кресле так вообще помогла здорово :love:
Хотя дежурила в тот день и паралельно было 10-ь бесплатников (((((там тогда
про обвитие на курсах говорили ,что не показание к к/с ,но решать будет Янкевич
Вы не волнуйтесь ,ее опыт дорогого стоит ,все будет хорошо !!!
У меня была на всякий случай готовность к к/с но обошлось ...родила как в магазин сходила ,мы с ней то ровесницы :love:я вообще волновалась много как рожу :)
Вы второй раз с ней будете рожать ???
Я решила если суждено третьего ,то только к ней :)
Кто спрашивал про заходы ...
Конечно заходит ,за ручку не держит но ласковая и милая ...дышала со мной ,контролировала потуги ,на кресле так вообще помогла здорово :love:
Хотя дежурила в тот день и паралельно было 10-ь бесплатников (((((там тогда
про обвитие на курсах говорили ,что не показание к к/с ,но решать будет Янкевич
Вы не волнуйтесь ,ее опыт дорогого стоит ,все будет хорошо !!!
У меня была на всякий случай готовность к к/с но обошлось ...родила как в магазин сходила ,мы с ней то ровесницы :love:я вообще волновалась много как рожу :)
Ага, старшего с ней рожали и Коротких. Тока к ней со вторым, конечно же!:love:
Я ей доверяю, будем смотреть по ситуации, конечно же. Интересен опыт - какова статистика...
У вас тоже обвитие было или так, на непредвиденный случай готовность к КС?
Иошка & иошечки...
05.12.2011, 20:11
У меня на УЗИ обвития не было, но оба младших с двойным. Причем Гошка - с тугим. Вообще никаких последствий. Показанием к КС не является...
zoom-zoomKA
05.12.2011, 20:17
Ага, старшего с ней рожали и Коротких. Тока к ней со вторым, конечно же!:love:
Я ей доверяю, будем смотреть по ситуации, конечно же. Интересен опыт - какова статистика...
У вас тоже обвитие было или так, на непредвиденный случай готовность к КС?
Я Вас тогда очень понимаю :)
Нет у меня обвития не было ,другого боялись ...
У меня на УЗИ обвития не было, но оба младших с двойным. Причем Гошка - с тугим. Вообще никаких последствий. Показанием к КС не является...
Спасибо за ответ. А то так страшно. Начиталась в просторах инета - и про асфиксию, и про прочее... Хочется так чего-то положительного, доброго услышать.
preobrazovanie furie
05.12.2011, 23:09
Девочки, а подскажите пару вещей. Прочитала последнюю часть топика, но как-то мало разговоров было про вертик роды. Буквально 1 сообщений про то как кто-то лежал, стоял и сидел =)
В связи с этим вопросы:
1) Если заключать договор с акушеркой, то не в курсе ли вы, кто из акушерок имеет опыт вертик родов? Или хотя бы даст посидеть на корточках=)
2) Все УЗИ, ктг, допплеры - как я поняла - это платно даже для тех кто по сертификату? А их делают по показаниям или просто всем?
3) И как встречаться с акушеркой. Допустим я кого-нить выбрала. Надо записываться на прием по телефону, или как вообще их ловить? Он платный?=)
zoom-zoomKA
05.12.2011, 23:29
Так сертификат ничего не дает,сейчас все с ним т.к он обязателен для дальнейших оформлений документов
все услуги платные
для договора вам надо попасть на прием к врачу,запись по телефону
я думаю что как раз на консультации акушерку и посоветуют
но здесь такое маловероятно что практикуют ...
вот в 18 когда-то меня заставляли именно приседать
preobrazovanie furie
05.12.2011, 23:46
для договора вам надо попасть на прием к врачу,запись по телефону
я думаю что как раз на консультации акушерку и посоветуют
Спасибо! :010:
Хм, записываться на прием ко врачу,- а акушерки не ведут прием?=) И врач даст мне, получается, координаты любой из акушерок? А где потом с ней встречаться? Ловить в коридоре? Не очень понимаю :001: а сам прием у врача зачем?=) Как бы свести к минимуму количество визитов?
Дашута82
05.12.2011, 23:47
1. Если приседать, то я это делала, но заключала договор с врачом и она со мной это вместе делала:)
2. Ну, если это в родах делать..КТГ например, то беслпатно, а, если просто на консультации то да, платно, даже для тех кто договор заключил:)ктг я думаю всем делают....а вообще не знаю...
3.Насчет акушерки тож не знаю:)
как то мало я вам помогла:)ну чем смогла
Дашута82
05.12.2011, 23:50
Спасибо! :010:
Хм, записываться на прием ко врачу,- а акушерки не ведут прием?=) И врач даст мне, получается, координаты любой из акушерок? А где потом с ней встречаться? Ловить в коридоре? Не очень понимаю :001: а сам прием у врача зачем?=) Как бы свести к минимуму количество визитов?
кстати, врач вам вообще может запретить рожать только с акушеркой, если ему что то не понравится в вашей карте и вообще.....т.к. все решения принимает врач, а не акушерка
и я уже писала, что кто то из девочек говорил, что больше нет у них договоров только с акушеркой
Татьяна Сергеевна
06.12.2011, 00:13
Девочки, а подскажите пару вещей. Прочитала последнюю часть топика, но как-то мало разговоров было про вертик роды. Буквально 1 сообщений про то как кто-то лежал, стоял и сидел =)
В связи с этим вопросы:
1) Если заключать договор с акушеркой, то не в курсе ли вы, кто из акушерок имеет опыт вертик родов? Или хотя бы даст посидеть на корточках=)
2) Все УЗИ, ктг, допплеры - как я поняла - это платно даже для тех кто по сертификату? А их делают по показаниям или просто всем?
3) И как встречаться с акушеркой. Допустим я кого-нить выбрала. Надо записываться на прием по телефону, или как вообще их ловить? Он платный?=)
просто с акушеркой у них уде нельзя заключать договор, когда придете на консультаци.,вам врач об этом скажет!Либо только с врачем,либо бригаду!Там самим врачам не нравится,когда только акушерок бирут и они отходят от этой услуги)
preobrazovanie furie
06.12.2011, 00:15
1. Если приседать, то я это делала, но заключала договор с врачом и она со мной это вместе делала:)
2. Ну, если это в родах делать..КТГ например, то беслпатно, а, если просто на консультации то да, платно, даже для тех кто договор заключил:)ктг я думаю всем делают....а вообще не знаю...
3.Насчет акушерки тож не знаю:)
как то мало я вам помогла:)ну чем смогла
Ага, спасибо! то есть в принципе можно обойтись бесплатным КТГ в родах? =)
Я вот на сайте из смотрю прайс, ничего не понимаю :010: http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246 Тут написано 4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки). 25470=00 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 18400=00
А нет пункта "физиологич роды с врачом". Или договор с врачом - это и есть 25470? А за сколько приемов его реально заключить? Удастся ли за один? Типа хочу с вами, возьмите :004:
Сорри за оффтоп, но не могу не спросить. - И как впечатления, помогло? А то я начиталась, что типа когда сидишь-стоишь, то нужные мышцы сами сокращаются на потугах, а когда лежишь, то надо выталкивать чуть ли не вверх и при этом орут, что, мол, как же ты, тетеря, не понимаешь, как правильно тужиться?:wife:
preobrazovanie furie
06.12.2011, 00:20
просто с акушеркой у них уде нельзя заключать договор, когда придете на консультаци.,вам врач об этом скажет!Либо только с врачем,либо бригаду!Там самим врачам не нравится,когда только акушерок бирут и они отходят от этой услуги)
Ужас, как же так?! А в прайсе указана возможность договора просто с акушеркой. Мне говорили, что акушерка это 80% успеха=) А вдруг окажется у моего врача в ту смену какая-нить плохая акушерка? :052:
nastena2a
06.12.2011, 00:22
Ага, спасибо! то есть в принципе можно обойтись бесплатным КТГ в родах? =)
Я вот на сайте из смотрю прайс, ничего не понимаю :010: http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246 Тут написано 4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки). 25470=00 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 18400=00
А нет пункта "физиологич роды с врачом". Или договор с врачом - это и есть 25470? А за сколько приемов его реально заключить? Удастся ли за один? Типа хочу с вами, возьмите :004:
Сорри за оффтоп, но не могу не спросить. - И как впечатления, помогло? А то я начиталась, что типа когда сидишь-стоишь, то нужные мышцы сами сокращаются на потугах, а когда лежишь, то надо выталкивать чуть ли не вверх и при этом орут, что, мол, как же ты, тетеря, не понимаешь, как правильно тужиться?:wife:
Да, это и есть договор с врачом. Я за один раз заключила.
preobrazovanie furie
06.12.2011, 00:30
Да, это и есть договор с врачом. Я за один раз заключила.
Это радует, спасибо! :flower:
Дашута82
06.12.2011, 00:56
Это радует, спасибо! :flower:
приседания мы делали, чтобы головка опустилась ...нормальные ощущения, адской боли не было:) мы за руки с врачом брались и вместе приседали, она говорила когда и как дышать:) вот честно только положительные эмоции, я даже боли схваток вспомнить не могу))) вы главное не зацикливайтесь на потугах:)у вас все получится, у всех же получается))))))
вы не волнуйтесь, акушерки там все хорошие и потом, если у вас договор с врачом то акушерка с вами все равно будет сюсюкаться, если вы это имеете в виду?
nastena2a
06.12.2011, 01:11
приседания мы делали, чтобы головка опустилась ...нормальные ощущения, адской боли не было:) мы за руки с врачом брались и вместе приседали, она говорила когда и как дышать:) вот честно только положительные эмоции, я даже боли схваток вспомнить не могу))) вы главное не зацикливайтесь на потугах:)у вас все получится, у всех же получается))))))
вы не волнуйтесь, акушерки там все хорошие и потом, если у вас договор с врачом то акушерка с вами все равно будет сюсюкаться, если вы это имеете в виду?
А я наоборот эти приседания вспоминаю с содраганием...:001:Думала, что если еще раз сяду, то уже не встану...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.