Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Счастье_есть!
05.11.2010, 00:53
Д я хотела рожать с платно с дежуркой, на что мне было сказано "не надо пытаться купить дешовые билеты в партер, они не продаются..." А на вопрос какое у меня раскрытие мне ответили : "а какая тебе разница, ты же хотела с мужем рожать а не с врачом"... Это молодая врач с до Мария Андреевна, вообще она мне не понравилась
Мне про билеты и партер сказали тоже самое - слово в слово :)) При чем сразу и в лоб...
Я ездила на консультацию, тоже с МА общалась, хотела точно с акушеркой договор заключать... Подумывала о враче... В общем акушерка мне понравилась (Татьяна Петровна), очень мягкая и приятная женщина, а врач-нет... Я все понимаю, что они все уставшие и замученные, что таких как я - тысячи....но не лежит у меня к ней, не знаю... Честно говоря уже не хочу рожать там... Не спорю - персонал там (судя по отзывам) ОЧЕНЬ хороший, но вышла с консультации вся такая расстроенная, почему то ожидала другого... Не могу даже объяснить почему... Теперь в раздумьях.... :028:
Svetoshik
05.11.2010, 00:56
Девочки, вчера рожала, рядом девочка рожала с эпидуралкой, она анастезисту на руки платила 4000 тыс, может можно договориться, на по тепло, грудусов 26, везде очень тепло и на до и в родилке, кормят и вправду тем чем нельзя, почти всегда аврал, я хотела рожать с платно с дежуркой, на что мне было сказано "не надо пытаться купить дешовые билеты в партер, они не продаются..." А на вопрос какое у меня раскрытие мне ответили : "а какая тебе разница, ты же хотела с мужем рожать а не с врачом"... Это молодая врач с до Мария Андреевна, вообще она мне не понравилась . Принимала на до меня Баранова, беру свои слова обратно, она нормальная и веселая. Рожала с Волей и Балабиной, очень понравились, и мозг на место вставляют и хвалят и помогают... Родила свою дочу 4060г 52 см за 3 часа из них 1,5 была на до. Единственное пролежала в родилке 5 часов пока не перевели, т.к. все врачи были заняты, убежали на операцию.. но дочу положили рядом и принесли поесть сразу, т.ч. вполне всем довольна, если что спрашивайте...
вы вчера рожали?????????? и уже здесь сообщение написали????????:))
в роддоме есть интернет?:)
Svetoshik
05.11.2010, 00:59
Мамочка-Машенька, у нас разница в 1 денек!!!!!!!
интересно, кто вперед? =)
Клыкастая
05.11.2010, 01:05
вы вчера рожали?????????? и уже здесь сообщение написали????????:))
в роддоме есть интернет?:)
Есть ноутбук и модем 3джи... и желание помочь девочкам новостями, т.к. сама дергалась очень... Самое интересно, что у меня знакомая рожала здесь 3 нед назад и платила за дежурку только... а маме моей внизу вообще сказали, что такого договора нет сейчас... но может и вправду аврал был...
Счастье_есть!
05.11.2010, 01:13
Мамочка-Машенька, у нас разница в 1 денек!!!!!!!
интересно, кто вперед? =)
Я уже готова хоть завтра :))
Честно говоря у меня по месячным стоит 15 ноября, это по узи ПДР пересчитали, так что может опережу :)) Ты с кем рожать будешь?
Katerina A
05.11.2010, 01:25
Мне про билеты и партер сказали тоже самое - слово в слово :)) При чем сразу и в лоб...
Я ездила на консультацию, тоже с МА общалась, хотела точно с акушеркой договор заключать... Подумывала о враче... В общем акушерка мне понравилась (Татьяна Петровна), очень мягкая и приятная женщина, а врач-нет... Я все понимаю, что они все уставшие и замученные, что таких как я - тысячи....но не лежит у меня к ней, не знаю... Честно говоря уже не хочу рожать там... Не спорю - персонал там (судя по отзывам) ОЧЕНЬ хороший, но вышла с консультации вся такая расстроенная, почему то ожидала другого... Не могу даже объяснить почему... Теперь в раздумьях.... :028:
Может поменять врача? Мне тоже как-то не комфортно было с врачем, хотя все было профессионально и тактично, ну просто не лежала душа к человеку, но как-то не было времени, да и я как-то стормозила. С другой стороны, врач раскрытие приходит смотрит, и в конце рулит, а все остальное время с акушеркой общаться, если она нра, может и не суетиться?
Сигнатюр
05.11.2010, 01:34
Девочки, вчера рожала, рядом девочка рожала с эпидуралкой, она анастезисту на руки платила 4000 тыс, может можно договориться, на по тепло, грудусов 26, везде очень тепло и на до и в родилке, кормят и вправду тем чем нельзя, почти всегда аврал, я хотела рожать с платно с дежуркой, на что мне было сказано "не надо пытаться купить дешовые билеты в партер, они не продаются..." А на вопрос какое у меня раскрытие мне ответили : "а какая тебе разница, ты же хотела с мужем рожать а не с врачом"... Это молодая врач с до Мария Андреевна, вообще она мне не понравилась . Принимала на до меня Баранова, беру свои слова обратно, она нормальная и веселая. Рожала с Волей и Балабиной, очень понравились, и мозг на место вставляют и хвалят и помогают... Родила свою дочу 4060г 52 см за 3 часа из них 1,5 была на до. Единственное пролежала в родилке 5 часов пока не перевели, т.к. все врачи были заняты, убежали на операцию.. но дочу положили рядом и принесли поесть сразу, т.ч. вполне всем довольна, если что спрашивайте...
Вы просто прелесть:flower::flower::flower:Поздравляю с доченькой.Молочка побольше и спокойных ночей.
Наконец то про МА написали то что сами увидели, а то толко одни восторженные посты.
Счастье_есть!
05.11.2010, 01:43
Может поменять врача? Мне тоже как-то не комфортно было с врачем, хотя все было профессионально и тактично, ну просто не лежала душа к человеку, но как-то не было времени, да и я как-то стормозила. С другой стороны, врач раскрытие приходит смотрит, и в конце рулит, а все остальное время с акушеркой общаться, если она нра, может и не суетиться?
МА работает в паре только с этой акушеркой.... Тем более она мне очень настойчиво объясняла, что мол врач важнее акушерки и точка... Не знаю.... Я не могу сказать, что она в чем то плоха...Даже вот сказать ну правда совсем нечего...Ну НЕ ЛЕЖИТ, ну просто остался жутко неприятный осадок.. Да и у меня главная забота была - куда и как мужа денут, когда пустят, что и как, потому что морально меня сможет только он поддержать, а мне вообще сказали - пустим...и все... На вопрос, что мол если не будет отдельной родилки - где буду я и он? (ну не будет же он со мной в общем род зале тусить, если ВДРУГ так сложится или в палате с еще пятью схваточными сидеть? ) Ну вот так же ответили - будешь сидеть в туалете или на подоконнике, там цветы есть... Не, ну мед.юмор это наверно смешно, но мой беременный мозг наверно не понял этого.....
Короче вот думаю - готова ли я заплатить 40 тысяч за того человека, в присутствии которого мне будет не комфортно.... :010:
За эту сумму я не запариваясь и в первом меде рожу....тока что ехать далеко...
Katerina A
05.11.2010, 01:48
А при чем тут МА? Акушерка не только с этим врачом работает, заключите договор с акушеркой, а врач дежурный. Я выбирала врача, потому как была большая вероятность, что все закончится ЭКС. К МА ездила летом на консультацию, понимаю о чем Вы, просто я уже не Б. и поэтому по-другому на нее реагировала.
Счастье_есть!
05.11.2010, 01:57
Я спросила, что мол если я решу все таки и врача брать, то кто свободен, кто будет... Она мне сказала, что только она... Вот как-то так...
Katerina A
05.11.2010, 02:14
Я имела в виду, не выбирать врача, а только акушерку. Т.е. когда приедешь, там будет врач, который в этот день дежурит. Не вижу смысла выбирать врача, если нет серьезных показаний, врачи там все очень хорошие.
Я имела в виду, не выбирать врача, а только акушерку. Т.е. когда приедешь, там будет врач, который в этот день дежурит. Не вижу смысла выбирать врача, если нет серьезных показаний, врачи там все очень хорошие.
мне так и сказал сам врач!
договор у меня только с акушеркой!
Счастье_есть!
05.11.2010, 02:31
Неее, я не спорю, это нормальный вариант, мы изначально так и хотели... Потом стали о враче подумывать, плюс на консультации мне популярно объяснили, что мол врач лучше.. Примеры были из серии " вот я вторый сутки на работе, столько родов было, столько народу, поэтому конечно я сначала к платникай побегу, чем к бесплатным. Без внимания БЕЗУСЛОВНО никто не останется, не забуду ни про кого, НО разница то есть? Всегда проще, когда с тобой работает бригада... "
Я с ней согласна, когда столько времени на работе уже голова забита черт знает чем и нет сил ходить улыбаться, всякое бывает, об этом никто не спорит... Но просто после всех вот таких разговоров осадок дурацкий...
Неее, я не спорю, это нормальный вариант, мы изначально так и хотели... Потом стали о враче подумывать, плюс на консультации мне популярно объяснили, что мол врач лучше.. Примеры были из серии " вот я вторый сутки на работе, столько родов было, столько народу, поэтому конечно я сначала к платникай побегу, чем к бесплатным. Без внимания БЕЗУСЛОВНО никто не останется, не забуду ни про кого, НО разница то есть? Всегда проще, когда с тобой работает бригада... "
Я с ней согласна, когда столько времени на работе уже голова забита черт знает чем и нет сил ходить улыбаться, всякое бывает, об этом никто не спорит... Но просто после всех вот таких разговоров осадок дурацкий...
а мне,наоборот,говорил:)),беременность протекает нормально,показаний нет,врач будет все равно,никто не бросит и не скажет,что сэкономила сиди жди,поэтому можешь смело заключать с акушеркой!:))ну,что-то в этом роде,только поподробнее
Katerina A
05.11.2010, 02:41
Да ну, я думаю это просто развод. Тем более если Вы с мужем будете рожать, Вы точно будете не одна. Мой вокруг меня все время так прыгал ,что акушерке особо нечего было там делать, если нужно было он их звал. Не волнуйтесь Вы так, все будет хорошо, не надо платить за врача, который Вам не нра, тем более, что так его навязывают. Если так хочется врача, выберите другую акушерку с другим врачом, Богачева, Дмитриева, Бурмистрова, Набеда - все тетки классные.
Пы-сы, могу завтра осадок развеять, тоже в Рыбацком)))
Счастье_есть!
05.11.2010, 02:57
Да ну, я думаю это просто развод. Тем более если Вы с мужем будете рожать, Вы точно будете не одна. Мой вокруг меня все время так прыгал ,что акушерке особо нечего было там делать, если нужно было он их звал. Не волнуйтесь Вы так, все будет хорошо, не надо платить за врача, который Вам не нра, тем более, что так его навязывают. Если так хочется врача, выберите другую акушерку с другим врачом, Богачева, Дмитриева, Бурмистрова, Набеда - все тетки классные.
Пы-сы, могу завтра осадок развеять, тоже в Рыбацком)))
Мне по поводу врачей - сразу сказали, что заняты... Я хотела еще Бурмистрову или Набеду... Сходу просто отрезали :004: Да и врача мне не то чтобы ОЧЕНЬ хочется, просто а ВДРУГ... хотя по показаниям у меня (ттт) все хорошо, при чем МА сама это сказала....
Короче в голове каша, про мужа я че то так и не поняла, а под конец разговора МА просто убежала, оставив меня с акушеркой..настроения уже не было :005:
Пока вот думаю....муж уже меня склоняет к первому меду, раз я так расстроилась..мол нефиг если не лежит...
ПЫ-СЫ, спасибо за предложение, но у мужа завтра ДЭРЭ, мы "по-беременному" напиваться будем :014: :)) :)) :)) А вот с вскр я прям свободна - мужэ уедет до след вых-х :010::wife:
Katerina A
05.11.2010, 03:20
Если все хорошо, зачем больше платить? У меня например была очень сложная ситуация, я хотела, чтобы был врач, который знает всю мою историю, мы обсудили все расклады, и соответственно я была спокойна и за роды и за возможное кс. Если у Вас все нормально, зачем платить за врача, который будет приходить раз в час и присутствовать при потугах? Врач у Вас все равно будет. Муж присутствует на родах, если у Вас договор с акушеркой, это точно. У меня подруга также мучалась, бегала последние недели, в итоге 17 рд закрыли на проветривание, пдр она уже перехаживала))) договорились с врачом в другом рд, в итоге у нее начались стремительные роды, в рд приехала уже с приличным раскрытием, врач успел только ребенка принять, ну и зачем было так заморачиваться.
Я просто в 17 рд провела много времени, успела там на всех посмотреть врачей, если вдруг соберусь за третьим (ну вдруг), то только туда, и уже конечно метаться так не буду, в первый раз конечно же страшно, сам такой был))) Сейчас уже по-другому на это смотрю, главное, с пупсами все хорошо, с врачом тоже как-то не очень было, зато потом она ко мне на ПО приходила, нормальная тетка, может у меня Б.мозг на нее не так реагировал?
Пы-сы, есть еще суббота, в воскресенье можем в Колпино уехать, мы сейчас у бабки, хотя может и не уедем, папа устал от нас, есть не даем, спать, сидеть за компом, только и твердит, какой кошмар...
На крайний случай, можно Барановой позвонить, договориться.
Счастье_есть!
05.11.2010, 03:38
Мы сейчас уже первый мед смотрим, в любом случае спасибо за предложение)))) Мне акушерка понравилась, если там останемся, то менять то ее не хочу... Мне мой тоже говорит, что мы просто первого носим, потому и паникуем так... )))) Уже даже не спорит, что я могу быть не права)))))
ПЫСЫ: в субботу проводы мужэ на неделю ))) так что если не уедите - с вскр я вся такая свободная)))
nevestaSPB
05.11.2010, 21:51
МА работает в паре только с этой акушеркой.... Тем более она мне очень настойчиво объясняла, что мол врач важнее акушерки и точка... Не знаю.... Я не могу сказать, что она в чем то плоха...Даже вот сказать ну правда совсем нечего...Ну НЕ ЛЕЖИТ, ну просто остался жутко неприятный осадок.. Да и у меня главная забота была - куда и как мужа денут, когда пустят, что и как, потому что морально меня сможет только он поддержать, а мне вообще сказали - пустим...и все... На вопрос, что мол если не будет отдельной родилки - где буду я и он? (ну не будет же он со мной в общем род зале тусить, если ВДРУГ так сложится или в палате с еще пятью схваточными сидеть? ) Ну вот так же ответили - будешь сидеть в туалете или на подоконнике, там цветы есть... Не, ну мед.юмор это наверно смешно, но мой беременный мозг наверно не понял этого.....
Короче вот думаю - готова ли я заплатить 40 тысяч за того человека, в присутствии которого мне будет не комфортно.... :010:
За эту сумму я не запариваясь и в первом меде рожу....тока что ехать далеко...
:010::010:
Я спросила, что мол если я решу все таки и врача брать, то кто свободен, кто будет... Она мне сказала, что только она... Вот как-то так...
а мне сказала, что запретит мнен заключить договор просто с акушеркой......:073:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
не берите в голову МА...она такая...я лежала неделю назад на до, всем из нашей палаты она не понравилась...
а вы в какой лежали? может мы с вами пересекались?
не расстраивайтесь! и не берите в голову!
Вака-Забияка
06.11.2010, 00:38
а у нас стафилококк высеяли, говорят, что скорее всего в РД прицепился :073:
Счастье_есть!
06.11.2010, 01:29
ну такой человек. такая манера общения!
она в ней не видит ничего плохого!:004:
Я не лежала на до, я просто на консультацию ездила ))
Да я не беру в голову, ну и пусть она не видит в таком общении ничего плохого, мы все не сахар... Ну значит не судьба, вот и все... не комфортно мне с ней, поэтому договор точно не будем заключать... на счет акушерки вот еще думаем...хотя пора бы уже))))
nevestaSPB
06.11.2010, 01:43
Я не лежала на до, я просто на консультацию ездила ))
Да я не беру в голову, ну и пусть она не видит в таком общении ничего плохого, мы все не сахар... Ну значит не судьба, вот и все... не комфортно мне с ней, поэтому договор точно не будем заключать... на счет акушерки вот еще думаем...хотя пора бы уже))))
ну про палату я и не у вас спрашивала...
а у девушки с ником КЛЫКАСТАЯ.....
про вас я поняла что вы только на консульитацию:073::073::073:
Клыкастая
06.11.2010, 02:03
Я только 2.11 полежала в 412, 3 .11 уже родила... Сейчас шпионы из рд прочитают и придут меня ругать, я то еще здесь лежу :)
Счастье_есть!
06.11.2010, 02:08
ну про палату я и не у вас спрашивала...
а у девушки с ником КЛЫКАСТАЯ.....
про вас я поняла что вы только на консульитацию:073::073::073:
:)) туговато мне в последнее время соображается)))))
nevestaSPB
06.11.2010, 02:09
это все беременнность.....:073::073::073:
МаМашенька
06.11.2010, 02:23
Да про Вавиловых это! Где вы в нашем РД 12-ти местную палату видели?!
Про Вавиловых это.
Там тоже вроде как нет 12-ти местных палат, но говорили, вроде, что её из одной в другую переселяли, поэтому круг общения был широкий...
Так понимаю))):004:
Svetoshik
06.11.2010, 18:02
Я уже готова хоть завтра :))
Честно говоря у меня по месячным стоит 15 ноября, это по узи ПДР пересчитали, так что может опережу :)) Ты с кем рожать будешь?
я бы честно говоря 15 лучше родила, чем 24го))))))) :love:
а рожать будем с Набедой Аллой Николаевной, акушеркой:091:
eleneldil
07.11.2010, 00:28
Девочки, всем привет:)
Родила пупса 3.11 с СУПЕР-бригадой Державина+Бурмистрова. Довольна так, что слов нет. Рожала, правда, по договору и с мужем. Сейчас еще на ПО. Будут вопросы, спрашивайте. Как говорится, чем смогу. Попозже напишуотчетик.
Крошка Ма
07.11.2010, 00:32
Родила пупса 3.11 с СУПЕР-бригадой Державина+Бурмистрова. Довольна так, что слов нет. Рожала, правда, по договору и с мужем. Сейчас еще на ПО. Будут вопросы, спрашивайте. Как говорится, чем смогу. Попозже напишуотчетик.
я тоже с ними буду!:))
marinescu.ru
07.11.2010, 01:02
Поздравляю!!! Ждем отчетика!!!
Подскажите, пожалуйста!
Договор с врачом с какого времени нужно заключать на плановое КС? во сколько недель?
инд. палаты здесь заранее не бронируются, да?
или я не правильно поняла?
буду признательна за ответы :)
Поздравляю :flower:
Как на ПО обстановка? Реально сразу в платную палату попасть?
Счастье_есть!
07.11.2010, 01:51
я бы честно говоря 15 лучше родила, чем 24го))))))) :love:
а рожать будем с Набедой Аллой Николаевной, акушеркой:091:
Я бы тоже лучше 15-го родила)))))))))
Katerina A
07.11.2010, 01:56
а мне сказала, что запретит мнен заключить договор просто с акушеркой......:073:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
не берите в голову МА...она такая...я лежала неделю назад на до, всем из нашей палаты она не понравилась...
ну такой человек. такая манера общения!
она в ней не видит ничего плохого!:004:
Девочки, я вообще не понимаю, МА - что главврач, что-ли? Запретит договор заключать? Да плюньте на нее, подойдите к другому врачу, в конце концов к Николаеву или Державиной, которые должны разруливать проблемные моменты. В конце концов они сами говорили, что если предложенный нами врач или акушерка Вас не устраивает, то предложим Вам другую. Зачем так легко сдаваться? Не хотите сами выяснять,мужа пошлите, пусть решит вопрос. Роддом хороший, только из-за характера одной тетки, искать где-то там еще? Пусть она лучше себе других пациентов ищет!
eleneldil
07.11.2010, 02:07
Поздравляю :flower:
Как на ПО обстановка? Реально сразу в платную палату попасть?
Реально даже сейчас (когда 9-ка еще закрыта). Главное, озвучить это пожелание акушерке, когда приедете рожать. Единственное, в платную одноместную попасть очень сложно (как я поняла их тут всего две и как повезет), а с двухместными намного проще.
Обстановка на ПО сейчас довольно спокойная. В коридорах никто не лежит:001: как тут девочки писали. В палатах тепло. Единственный минус - питание совсем ни для кормящих мам, поэтому если есть возможность, пусть лучше родственники подкармливают:) Здесь есть холодильники и микроволновки.
Для платных палат свой душ и тулет, который закрывается на ключ, я бы не советовала туда в душ ходить. Большая проблема с напором и горячей водой. Лучше в бесплатный на этаже, там таких проблем нет.
Персонал доброжелательный, девочки все подсказывают, ко всем "глупым" (у меня просто первый детеныш) относятся с пониманием.
Родственников пускают не только в платные палаты, главное чтоб в часы посещения.
на мой взгляд, здесь есть все нормальные условия для мамы с малышом
легких вам родов
Реально даже сейчас (когда 9-ка еще закрыта). Главное, озвучить это пожелание акушерке, когда приедете рожать. Единственное, в платную одноместную попасть очень сложно (как я поняла их тут всего две и как повезет), а с двухместными намного проще.
Обстановка на ПО сейчас довольно спокойная. В коридорах никто не лежит:001: как тут девочки писали. В палатах тепло. Единственный минус - питание совсем ни для кормящих мам, поэтому если есть возможность, пусть лучше родственники подкармливают:) Здесь есть холодильники и микроволновки.
Для платных палат свой душ и тулет, который закрывается на ключ, я бы не советовала туда в душ ходить. Большая проблема с напором и горячей водой. Лучше в бесплатный на этаже, там таких проблем нет.
Персонал доброжелательный, девочки все подсказывают, ко всем "глупым" (у меня просто первый детеныш) относятся с пониманием.
Родственников пускают не только в платные палаты, главное чтоб в часы посещения.
на мой взгляд, здесь есть все нормальные условия для мамы с малышом
легких вам родов
а родилка сразу отдельная досталась? у меня договор с врачом и акушеркой, очень надеюсь сразу с мужем попасть, без него не пойду :065:
я просто в одноместную не хочу, хочу в 2х местную, но выкупив ее целиком :008: Так муж сможет оставаться, не смогу я одна :)) Питание я свое и планировала, у меня с едой везде проблемы, мало что кушаю :008:
А еще волнующий вопросик: как Вы в инете сидите? через мобилку? :046:
Katerina A
07.11.2010, 02:25
Моего мужа попросили подождать в коридоре пока освободится родилка, там было два места, лежала девушка, уже родившая, с малышом. Когда ее увезли, муж ко мне зашел. Вроде говорили, что у них родилки все небольшие. Еда - это конечно кошмар, кроме кашек по утрам. Мне мама приносила еду из дома по пути на работу.
Моего мужа попросили подождать в коридоре пока освободится родилка, там было два места, лежала девушка, уже родившая, с малышом. Когда ее увезли, муж ко мне зашел. Вроде говорили, что у них родилки все небольшие. Еда - это конечно кошмар, кроме кашек по утрам. Мне мама приносила еду из дома по пути на работу.
:001: а можно с мужем в коридоре подождать в таком случае? чего то мне не хочется быть в одной родилке с другими рожающими женщинами..........первые роды все таки, своих впечатлений хватит наверняка :001:
Счастье_есть!
07.11.2010, 03:08
:001: а можно с мужем в коридоре подождать в таком случае? чего то мне не хочется быть в одной родилке с другими рожающими женщинами..........первые роды все таки, своих впечатлений хватит наверняка :001:
мне сказали, что если надо - из родилки выкатим бесплатников и закатим платников, если надо будет :)) а мужа позовут когда начнете точно рожать))))
Вот как хотите, так и понимайте...лично я ничего не поняла из этого... :001:
Это я к тому, что у меня после консультации осталось куча вопросов и непоняток и почему-то совсем не осталось желания туда ехать рожать... Загадывать не хочу, в том, что квалификация врачей очень высокая - даже не сомневаюсь...а вот настроения неть :008:
мне сказали, что если надо - из родилки выкатим бесплатников и закатим платников, если надо будет :))
Очень на это надеюсь..........у меня роды+ПО получается почти 70 000 :010: Хочется комфорта за такие $
Счастье_есть!
07.11.2010, 03:18
Да я думаю все будет хорошо)))) Как я поняла - там большая часть рожениц - платники, так что там с этим должно быть все отлажено)))) Главное, чтобы с детенышом было все в порядке))))))
Да я думаю все будет хорошо)))) Как я поняла - там большая часть рожениц - платники, так что там с этим должно быть все отлажено)))) Главное, чтобы с детенышом было все в порядке))))))
это то да, но для меня комфорт ОЧЕНЬ важен :ded: Я в этот РД только из за врача иду, так бы в 9 пошла на СР :019:
Счастье_есть!
07.11.2010, 03:38
Для меня тоже))) А за комфортом в 18-й надо ехать ))))) Я вообще РД изнутри увидела впервые там ( ко врачу просто ездила), после него как-то сложно найти не особо дорогой РД, с хорошим ремонтом и отличными врачами )))))))))))))))))
На Леснозаводскую очень хотела именно из-за врачей...ну и то, что рядом с домом... вдруг что.... (ттт)
Для меня тоже))) А за комфортом в 18-й надо ехать ))))) Я вообще РД изнутри увидела впервые там ( ко врачу просто ездила), после него как-то сложно найти не особо дорогой РД, с хорошим ремонтом и отличными врачами )))))))))))))))))
На Леснозаводскую очень хотела именно из-за врачей...ну и то, что рядом с домом... вдруг что.... (ттт)
Я даже не родов боюсь, а бытовых условий........ с ужасом думаю, как там 5 дней продержаться:001: особенно yghzuftn туалет на этаже, за палаты дерут, а туалеты сделать не могут :009:
Счастье_есть!
07.11.2010, 03:57
Не, ну я не так.... Я с ужасом думаю, что про меня могут врачи забыть )))) Вот мой беременный мозг выдает))))) Боюсь одна остаться))))) Поэтому хочу рожать платно ))))) Боже, интересно, когда я рожу, мой НОРМАЛЬНЫЙ мозг поржот над тем, что сейчас пишу и как думаю???? ))))))
Не, ну я не так.... Я с ужасом думаю, что про меня могут врачи забыть )))) Вот мой беременный мозг выдает))))) Боюсь одна остаться))))) Поэтому хочу рожать платно ))))) Боже, интересно, когда я рожу, мой НОРМАЛЬНЫЙ мозг поржот над тем, что сейчас пишу и как думаю???? ))))))
а я в принципе в бесплатную медицину не верю, поэтому стою на учете платно в этом РД :008:
Мне кажется, что дело не в платной или бесплатной... Дело в профессионализме. Если можно попасть бесплатно к отличному врачу - хорошо, а если платно - нужно платить.
На Леснозаводской все врачи классные, так что девочки, кто бесплатно рожает - не переживайте! И никто никого не оставит! Я рожала в мегааншлаг майский - и видела, что врачи заняты своим делом! И кто выбрал своего врача или акушера, с кем не страшно "в бой" - тоже удачи, пусть роды будут легкими!
Обязательно напишу свой отзыв попозже.
Клыкастая
07.11.2010, 10:44
Полностью согласна, врач всегда подходил, смотрел раскрытие, слушал малышку и показывал как правильно дышать и ногу задирать, хвалил... Хотя родов было ого-го... В этот день девочка в предродовой на кровати родила, т.к. не успели ее на кресло положить... и ничего, все грамотно сделали... ширмой отгородили...
Подскажите кто рожал в этом рд список вещей с собой опубликованный на форуме весь пригодился? или что то можно не брать или наоборот чего то не хватает?
Eleno4ka812
07.11.2010, 13:42
Девочки, вот читаю я тут вас и думаю.. вы что, на курорт собираетесь?! Это РОДДОМ, и не отель! Могу так сказать, главное, чтоб с крохой все было хорошо, и чтобы рядом был близкий человек, который сможет помогать как морально, так и физически!!! На все остальное можно положить..!!!
ПЫ.СЫ. Рожала там 10 октября, выбрала этот роддом из-за врача! И не прогадала. Лежала на ПО в платной палате.
Eleno4ka812
07.11.2010, 13:51
Подскажите кто рожал в этом рд список вещей с собой опубликованный на форуме весь пригодился? или что то можно не брать или наоборот чего то не хватает?
бюстгалтер для сна не брала - спала в бюстгалтере для кормления (очень удобная штука, кстати!), крем от растяжек тоже не брала. Зато мне лично понадобился еще молокоотсос, но это муж по требованию привез, может вам и не пригодится. И еще, советую брать не ползунки, а человечки! Ползунки сползают! Антицарапки тоже слетают, поэтому лучше купить распашонки с закрытыми рукавчиками. А так все пригодилось!
Счастье_есть!
07.11.2010, 13:59
Девочки, вот читаю я тут вас и думаю.. вы что, на курорт собираетесь?! Это РОДДОМ, и не отель! Могу так сказать, главное, чтоб с крохой все было хорошо, и чтобы рядом был близкий человек, который сможет помогать как морально, так и физически!!! На все остальное можно положить..!!!
ПЫ.СЫ. Рожала там 10 октября, выбрала этот роддом из-за врача! И не прогадала. Лежала на ПО в платной палате.
Ну об этом по большей части и речь идет...
За себя могу сказать так: я уверена в том, что врачи там очень хорошие и что с нами будет все хорошо, не важно - платно или без мы будем рожать... Возвращаясь к вопросу о близком человеке рядом - я так и не поняла что в итоге получу :001: Т.е. мне пообещали, что все будет хорошо, но на этом все и ограничилось... Поэтому и хотели заплатить за акушерку, чтобы если ВДРУГ муж не сможет подъехать вовремя ( он сейчас не постоянно рядом из-за работы) , чтобы я была спокойна, что рядом будет кто-то кому я доверяю... Нет, мне не отказали, но мое желание обозначили как "пропускной билет в РД" и стали объяснять, что врач важнее и вообще лучше бы взять бригаду...
Я ни в коем случае не хочу сказать, что мол "а-та-та, там разводят, как все плохо" , но согласитесь, когда при выборе РД стоят пункты 1. Квалификация персонала 2.Моральный комфорт, а следовательно и в случае чего - 3. Доверие своему врачу\акушеру , то будешь искать то все три пункта, а не выборочно, мол врачи хорошие и ладно, что сопли то разводить....
Опять таки - каждому свое... Некоторые вообще не парятся и даже не думают куда ехать рожать, мол врачи - они и есть врачи, зачем голову забивать... А некоторым важнее всего именно бытовой комфорт... А кому-то наверно даже и наличие кактусов в родилке :))
Лично мне важно ехать в РД с осознанием, что все будет хорошо, а не думать, аншлаг там или нет, будет муж или нет, и тд....
у меня 17-й рядом с домой, так что если что ВДРУГ (ттт), могу туда и по сертификату залететь :)) довыпендриваюсь сейчас тут :))
Eleno4ka812
07.11.2010, 14:19
Ну об этом по большей части и речь идет...
За себя могу сказать так: я уверена в том, что врачи там очень хорошие и что с нами будет все хорошо, не важно - платно или без мы будем рожать... Возвращаясь к вопросу о близком человеке рядом - я так и не поняла что в итоге получу :001: Т.е. мне пообещали, что все будет хорошо, но на этом все и ограничилось... Поэтому и хотели заплатить за акушерку, чтобы если ВДРУГ муж не сможет подъехать вовремя ( он сейчас не постоянно рядом из-за работы) , чтобы я была спокойна, что рядом будет кто-то кому я доверяю... Нет, мне не отказали, но мое желание обозначили как "пропускной билет в РД" и стали объяснять, что врач важнее и вообще лучше бы взять бригаду...
Я ни в коем случае не хочу сказать, что мол "а-та-та, там разводят, как все плохо" , но согласитесь, когда при выборе РД стоят пункты 1. Квалификация персонала 2.Моральный комфорт, а следовательно и в случае чего - 3. Доверие своему врачу\акушеру , то будешь искать то все три пункта, а не выборочно, мол врачи хорошие и ладно, что сопли то разводить....
Опять таки - каждому свое... Некоторые вообще не парятся и даже не думают куда ехать рожать, мол врачи - они и есть врачи, зачем голову забивать... А некоторым важнее всего именно бытовой комфорт... А кому-то наверно даже и наличие кактусов в родилке :))
Лично мне важно ехать в РД с осознанием, что все будет хорошо, а не думать, аншлаг там или нет, будет муж или нет, и тд....
у меня 17-й рядом с домой, так что если что ВДРУГ (ттт), могу туда и по сертификату залететь :)) довыпендриваюсь сейчас тут :))
Ну так а почему вам не послать бы в ..опу тех, кто это предлагает, и выбрать другую акушерку?
Лично я заключала договор с врачом, ибо считаю, что именно он принимает самые важные решения! В чем и не прогадала, т.к. у меня были тяжелые роды - 16 часов в родилке, в итоге ЭКС!
А с самого начала, как я приехала в РД мой врач прислал акушерку свою (ту, с которой он работает - о ней, кстати, отзывы отличные!!!), и сказал только, что ее надо будет отблагодарить) Но за то, что она со мной возилась как с ребенком, и дышать помогала, и где-то ругала, успокаивала, шутила, в общем провела часов 10, и благодарить не жалко! Да и экономию большая!
спасибо, а чего такое человечки??
Katerina A
07.11.2010, 16:19
[QUOTE=Eleno4ka812;51145681]Ну так а почему вам не послать бы в ..опу тех, кто это предлагает, и выбрать другую акушерку?
Я вот тоже об этом, прям как загипнотизировала эта МА всех, низя без нее прям никуда. Я прекрасно понимаю чувства тех, кто в первый раз, сама такая была. Лежала на ДО, так всех достала, что когда меня наконец выписали с девочками домой, сказали ,что врятли меня забудут))) Комфорт отойдет на задний план с рождением пупса. Мужа на роды пустят, раз оплачено. Просто некоторые врачи считают, что муж только мешает, хотя все это индивидуально, мне наоборот он помог, при нем стыдно было раскисать, я ж вся такая молодец)))
Я думаю все будут потом смеяться, вспоминая свои страхи: а как же я там буду, что буду есть, кто возле меня будет прыгать и пр. Наслаждайтесь своим состоянием, потом наступит другая жизнь: ни минуты покоя, все всЁ грызут, ломают, разбрасывают, не слушаются, постоянный хаос в квартире, и хочется спать....
Eleno4ka812
07.11.2010, 16:27
спасибо, а чего такое человечки??
Человечки - комбинезончики)) (слитные ползунки с кофточкой, так сказать) застегиваются на плечиках! ()надеюсь понятно объяснила:) Если нет, могу фото показать)
Eleno4ka812
07.11.2010, 16:29
Наслаждайтесь своим состоянием, потом наступит другая жизнь: ни минуты покоя, все всЁ грызут, ломают, разбрасывают, не слушаются, постоянный хаос в квартире, и хочется спать....
+10000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье_есть!
07.11.2010, 16:42
[QUOTE=Eleno4ka812;51145681] Просто некоторые врачи считают, что муж только мешает, хотя все это индивидуально, мне наоборот он помог, при нем стыдно было раскисать, я ж вся такая молодец)))
Я думаю все будут потом смеяться, вспоминая свои страхи: а как же я там буду, что буду есть, кто возле меня будет прыгать и пр. Наслаждайтесь своим состоянием, потом наступит другая жизнь: ни минуты покоя, все всЁ грызут, ломают, разбрасывают, не слушаются, постоянный хаос в квартире, и хочется спать....
Ага, мне тоже стыдно при нем будет раскисать)))) Да и если мне захочется поругаться, то поругаюсь с ним)))) Он поймет и не обидится)))))))))
Сигнатюр
07.11.2010, 16:49
Девочки, я вообще не понимаю, МА - что главврач, что-ли? Запретит договор заключать? Да плюньте на нее, подойдите к другому врачу, в конце концов к Николаеву или Державиной, которые должны разруливать проблемные моменты. В конце концов они сами говорили, что если предложенный нами врач или акушерка Вас не устраивает, то предложим Вам другую. Зачем так легко сдаваться? Не хотите сами выяснять,мужа пошлите, пусть решит вопрос. Роддом хороший, только из-за характера одной тетки, искать где-то там еще? Пусть она лучше себе других пациентов ищет!
Ну так а почему вам не послать бы в ..опу тех, кто это предлагает, и выбрать другую акушерку?
Я вот тоже об этом, прям как загипнотизировала эта МА всех, низя без нее прям никуда. Я прекрасно понимаю чувства тех, кто в первый раз, сама такая была. Лежала на ДО, так всех достала, что когда меня наконец выписали с девочками домой, сказали ,что врятли меня забудут))) .
Девочки, МА раньше была заведующей хозрасчётным отделением в Снегирёвке. А теперь просто врач в 17(11)---отсюда то в отношении ноги и ростут.
Katerina A
07.11.2010, 16:49
Вообще они слипами называются в народе. Классная вещь, жалко у меня девчонки мелкие родились 47 и 48 см, слипики только на третий месяц были в самый раз. Удобно и тепло, и живот не оголяется, если мелочь шебуршится.
А муж и правда полезная вещь: водички принесет, массаж может поделать спинки. Писать вместе ходили...
Katerina A
07.11.2010, 16:53
Девочки, МА раньше была заведующей хозрасчётным отделением в Снегирёвке. А теперь просто врач в 17(11)---отсюда то в отношении ноги и ростут.
Значит надо на место ставить. Мне кажется еще, что Б. женщины, существа ранимые, слова боятся сказать, вот и пользуются всякие вредные тетки!
Счастье_есть!
07.11.2010, 16:58
Значит надо на место ставить. Мне кажется еще, что Б. женщины, существа ранимые, слова боятся сказать, вот и пользуются всякие вредные тетки!
Да я не думаю, что она вредная - просто в день таких Б у нее мильен и каждая с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ вопросами\запросами... ))) Капаришься каждому объяснять и пытаться подстроиться под настроение... Просто кто-то на ее слова обратит внимание, а кто-то нет...
Приятного, конечно, мало в таком отношении, но тут уж каждый сам для себя выбирает...
У меня весь настрой убился, так что сейчас параллельно смотрю другой РД :073:
Katerina A
07.11.2010, 17:05
Такое ощущение, что там только один врач в рд работает. Это еще и от человека зависит. Баранова например, супер тетка, всегда ко всем с теплом, добрым словом. Узи делала несколько раз у Каштановой, всегда я киса, девчонки балдели от Романовского, типа всем глазки строил. Ну неужели низя было себе подыскать врача по душе?
Под настроение может и не надо подстраиваться, но и человеком тоже надо быть, сама выбирала себе работу!
Такое ощущение, что там только один врач в рд работает. Это еще и от человека зависит. Баранова например, супер тетка, всегда ко всем с теплом, добрым словом. Узи делала несколько раз у Каштановой, всегда я киса, девчонки балдели от Романовского, типа всем глазки строил. Ну неужели низя было себе подыскать врача по душе?
Под настроение может и не надо подстраиваться, но и человеком тоже надо быть, сама выбирала себе работу!
Каштанова очень приятная :love: Хоть и не у нее наблюдаюсь, всегда здоровается, спрашивает как дела, как самочувствие
Eleno4ka812
07.11.2010, 17:11
+1! Вот и я о том же!
Я с Николаевым рожала - заведующий послеродовым отделением! Вообще ему респект! Даже пару раз меня солнышком назвал - эт когда я орала во время того, как он мне шейку руками открывал:065:
Счастье_есть!
07.11.2010, 17:18
Не знаю, в моем случае вопрос уже не во враче... Просто вот если отбило настроение - то отбило, тут уж ничего не поделаешь)
Кто такая это МА,первый раз слышу.
Katerina A
07.11.2010, 17:30
Киприанова. Отпугивает народ от хорошего рд(
Киприанова. Отпугивает народ от хорошего рд(
Ааааа,да она же вроде сама вежливость.По крайней мере я два раза у неё га ДО лежала,она со всеми утипуси в палате.Путалась правда кому что назначала,э т да,мне два раза капельницу приходили делать,положенную соседке,хорошо я всегда переспрашиваю что,да за чем.
Девочки,мы родились 2 ноября в 21.23 Ольга Михайловна 2700 и в 21.33 Любовь Михайловна 2500. Врач Шман ВВ и акушерка Дмитриева Н, о своем выборе бригады не пожалела ни разу,ВВ врач от бога. Киприанова тоже к нам пару раз заходила. бесплатные палаты на ПО жесть жестяная,я выдержала один день. Все хорошо,родила сама без разрывов и разрезов
Девочки,мы родились 2 ноября в 21.23 Ольга Михайловна 2700 и в 21.33 Любовь Михайловна 2500. Врач Шман ВВ и акушерка Дмитриева Н, о своем выборе бригады не пожалела ни разу,ВВ врач от бога. Киприанова тоже к нам пару раз заходила. бесплатные палаты на ПО жесть жестяная,я выдержала один день. Все хорошо,родила сама без разрывов и разрезов
:flower: поздравляю! У меня та же бригада будет:091: Вы уже дома?
:flower: поздравляю! У меня та же бригада будет:091: Вы уже дома?
да,нас сегодня выписали
eleneldil
07.11.2010, 20:10
а родилка сразу отдельная досталась? у меня договор с врачом и акушеркой, очень надеюсь сразу с мужем попасть, без него не пойду :065:
я просто в одноместную не хочу, хочу в 2х местную, но выкупив ее целиком :008: Так муж сможет оставаться, не смогу я одна :)) Питание я свое и планировала, у меня с едой везде проблемы, мало что кушаю :008:
А еще волнующий вопросик: как Вы в инете сидите? через мобилку? :046:
Да, сразу отдельная родилка. Меня с ДО проводили в родильное, там меня встретила акушерка и сразу отвела в "мою" отдельную родилку. А где-то часа через полтора и муж подъехал, пустили его без вопросов.
В инете появляюсь через йоту, у меня тут нетбук.
eleneldil
07.11.2010, 20:11
Поздравляю:flower::flower::flower:
Значит я вас видела с малышками:love: Просто чудо
Да, сразу отдельная родилка. Меня с ДО проводили в родильное, там меня встретила акушерка и сразу отвела в "мою" отдельную родилку. А где-то часа через полтора и муж подъехал, пустили его без вопросов.
В инете появляюсь через йоту, у меня тут нетбук.
спасибо за информацию:flower:
Svetoshik
07.11.2010, 21:44
девочки, слышала,что массаж шейки очень болезненный. так боюсь.:( его долго делают? и делают ли его всем???
а еще - клизму ставят или нет?:065:
nevestaSPB
07.11.2010, 21:56
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support::support::support::support:
Сигнатюр
07.11.2010, 22:12
ну не знаю как сама любезность!
меня на до до слез довела
при выписке вообще рыдала....
сегодня позвонила мне на телефон и отчитала как первоклашку...
вот думаю, идти завтра к ней в рд на прием..или нет:009:
Вы же в Пренатальный центр собираетесь?
вот после До с МА и разговора вчерашнего уже поглядываю в сторону удельной:073:
а что у вас случилось то с ней???я так и не поняла тогда почему ты плакала сидела,т.к. к расспросам ты была явно не расположена:005:
Monica14
07.11.2010, 22:19
вот после До с МА и разговора вчерашнего уже поглядываю в сторону удельной:073:
А обязательно это общение с МА?????
Мы в середине ноября собираемся на консультацию....
nevestaSPB
07.11.2010, 22:25
а что у вас случилось то с ней???я так и не поняла тогда почему ты плакала сидела,т.к. к расспросам ты была явно не расположена:005:
А обязательно это общение с МА?????
Мы в середине ноября собираемся на консультацию....
нет!
я выбрала МА по отзывам на ЛВ.....
nevestaSPB
07.11.2010, 22:28
вообщем, видимо у нас с ней общение не сложилось
все остальные девочкки писали. что МА им безумно нравится!:support::support::support:
То ли ангел, то ли …
07.11.2010, 22:42
вообщем, видимо у нас с ней общение не сложилось
все остальные девочкки писали. что МА им безумно нравится!:support::support::support:
она резковата конечно, но что прям на нее ополчились в последних постах.
nevestaSPB
07.11.2010, 22:47
она резковата конечно, но что прям на нее ополчились в последних постах.
п.с. в палате на ДО нас было шестеро ( за 3 дня сменились)
всем МА не нравилась по общению, все хотели другого врача, хотя видели МА в первый раз, только на обходе
это может о чем то говорить?
не только о моем беременном мозге
egorka-ivanov
07.11.2010, 22:50
Прошу прощения, что встреваю... Я присутствовала при вашем разговоре с МА (мне записывали сердце ребенка). Честно говоря, МА была с вами более чем добра - объясняла что с вами и что надо делать. И даже договорилась с каким-то доктором по телефону о консультации для вас. Вы вышли - она перезвонила врачу и попросила не брать с вас денег - а просто помочь. Я сама врач и никогда не буду участвовать в ваших обсуждениях. Просто за МА обидно. Она удивительный доктор.
nevestaSPB
07.11.2010, 22:59
Прошу прощения, что встреваю... Я присутствовала при вашем разговоре с МА (мне записывали сердце ребенка). Честно говоря, МА была с вами более чем добра - объясняла что с вами и что надо делать. И даже договорилась с каким-то доктором по телефону о консультации для вас. Вы вышли - она перезвонила врачу и попросила не брать с вас денег - а просто помочь. Я сама врач и никогда не буду участвовать в ваших обсуждениях. Просто за МА обидно. Она удивительный доктор.
более чем добра..возможно
может потому что вы врач и воспринимаете все не так как мы обычные беременные
мне например было очень неприятно слушать про прерывание беременности, про то что я глупая, что пришла на ДО
а что мне оставалось делать, если я месяц не сплю?:001:
спасибо что она позвонила врачу и договорилась. просто она могла бы это сделать месяц назад, когда я к ней прбежала, просила совета и помощи, а мне было сказно ничего страшного... поэтому я была вынуждена ложиться на до.
:091:
но ее манеру общения отметила не только я..... и это может говорить о том, что я не наговариваю.....
мне она нравится..... я даже свыклась с тем, как она общается, просто неприятно было...
об этом я и написала:(
Я чесно говоря то же в шоке,я с ней не рожало,а на ДО только была,и с первым по Снегеревке еще,меня по скорой туда привезли,после того как я на всякий случай сделала узи не в мГЦ где делала обычно,а "во дворе",так вот после этого узи,где предурашная узистка мне поставила дцп признаки плода и сильнуюю угрозу,я и загремела по скорой,было у меня тогда 30 недель,МА была дежурным врачом,в тот день и как она меня успокаивала и кляла эту узистку,как родная мама,БЕСПЛАТНО.Так что либо её довели,либо...
Eleno4ka812
07.11.2010, 23:05
девочки, слышала,что массаж шейки очень болезненный. так боюсь.:( его долго делают? и делают ли его всем???
Мне клизму не ставили.
Про массаж ничего не могу сказать, а вот шейку открывать руками - больно!:005:
nevestaSPB
07.11.2010, 23:06
может и довели
может устала
или еще что
давайте закроем тему про МА!
топик про роддом!
egorka-ivanov
07.11.2010, 23:11
А по-моему наговариваете. Я еще раз повторяю, что присутствовала при вашем разговоре. И вы обсуждали, что ваша проблема возникла давно. И что вам говорили как надо с ней бороться - а вы говорили, что уже были у другого врача. И потом, если вы не являетесь личной пациенткой доктора, то почему он должен решать ваши проблемы - если они не в его компетенции? А МА стала их решать, хотя и не обязана (я вашу проблему поняла - по-этому знаю о чем говорю). Таким докторам, которым не все равно, что будет с вами и с вашим ребенком - надо памятник ставить. Собственно говоря - МА вам в прямую сказала, что ей не все равно что будет с вами. А вам от этого НЕПРИЯТНО... И остальным скажу, раз уж зашел разговор, никогда ни один врач на пойдет рожать к акушерке, потому что прекрасно понимает разницу между акушеркой и врачом.
Svetoshik
07.11.2010, 23:12
Ля@@@лька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВОЙНЯШКАМИ! ЭТО ПРОСТО ЧУДО В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ:support:
ТАК ЗДОРОВО!
egorka-ivanov
07.11.2010, 23:16
а за последнее сообщение, уважаемая, про то что у доктора умер кто-то из родных вам вообще прощения нет! Как вы смеете публично обсуждать личное горе врача?
Katerina A
07.11.2010, 23:19
Может действительно, это восприятие Б.мозга? У меня такая же ситуация была с Янкевич, заведующей ДО. Я изначально хотела со Шман договор заключать, но она была в отпуске, а у меня роды могли начаться раньше срока, т.к. двойня. Ну и мне порекомендовали Янкевич. Она со мной была вначале ласковая, а я как будто не слышала, вся в соплях, нервничала, что-то мне там на узи сказали, не помню. Она после этого стала со мной очень строго разговаривать как училка, может хотела встряхнуть, а у меня прям как у девочек перестала к ней душа лежать, а как-то отказаться от нее неудобно было. Я прям бояться ее стала, так она меня все время отчитывала. Роды начались ночью, в полночь воды отошли, и схватки сразу через 4 минуты. Я ей позвонила, она приехала через двадцать минут, я на ДО лежала. Она была очень внимательна, переживала за меня, я ей очень благодарна. Потом ко мне заходила несколько раз на ПО, у меня потом проблемы были, сгустки плохо выходили, с ней моя лечащая на ПО советовалась. В общем она прекрасный человек, но не любит она мямлей, говорит, что от таких удача убегает. Сейчас даже не понимаю, почему себя так вела, выглядела наверное со стороны очень глупо.
В общем плюньте Вы на все, осталось совсем чуть-чуть и эти дни самые трудные и нервные, это просто надо пережить. Если уж совсем никак и хочется, чтобы были сплошные уси-пуси, поменяйте врача, хотя если платно рожаете, рядом муж будет родной, и пожалеет и поддержит, какая разница что там чужая тетка говорит.
nevestaSPB
07.11.2010, 23:23
Может действительно, это восприятие Б.мозга?
В общем плюньте Вы на все, осталось совсем чуть-чуть и эти дни самые трудные и нервные, это просто надо пережить. Если уж совсем никак и хочется, чтобы были сплошные уси-пуси, поменяйте врача, хотя если платно рожаете, рядом муж будет родной, и пожалеет и поддержит, какая разница что там чужая тетка говорит.
может и так.
плеваться не хочется. зачем?
Katerina A
07.11.2010, 23:25
Клизму только по желанию, их теперь не делают, был какой-то указ... Хотя накануне родов так чистило, что никакой клизмы не надо было, видимо организм сам знает чего надо.
egorka-ivanov
07.11.2010, 23:28
То есть вас интересовало не ваше здоровье, а что бы не запихнули в обсервацию? А рожаете вы у МА? Платно?
Katerina A
07.11.2010, 23:29
плеваться не хочется. зачем?
Может полегчает?
egorka-ivanov
07.11.2010, 23:35
другие, судя по всему тоже не помогли? Слушайте, идите вы лучше к другому врачу на прием. Зачем ходить к врачу на приемы чтобы потом поливать его грязью?
egorka-ivanov
07.11.2010, 23:37
ага отчитали вас за то что вы таблеток не принимаете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.