Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
она у нас на курсах лекцию читала про роды, потом когда мы с мужем к врачу на прием ездили, я как раз ее в коридоре повстречала, обсудила все вопросы, на меня производит тока положительное впечатление. Лет ей на вид 30-35, раньше она сама рассказывала, что работала на скорой по вызовам беременных.....щас в 11 РД...все что знаю, все рассказала. Впечатление производит положительное, на вопросы все отвечает, спокойная....
аурсыв академродкульт наша семья?
laimochka
18.03.2010, 18:32
Девочки а кто нибудь слышал про акушерку Бабич Татьяну Петровну (кажется ничего не перепутала)??? Что можете о ней сказать? Сегодня была на курсах дородовой подготовки, так вот преподаватель эту акушерку порекомендовала. Что скажете?
Девочки, могу посоветовать акушерку Балабину. Про нее здесь что-то совсем нет отзывов. Я рожала по договору с врачом, а она была дежурная. Мне очень она понравилась. Все делает очень четко, профессионально и грамотно. В том числе и благодаря ей мне удалось избежать разрывов в родах, так как она при потугах реально помогала.
Девочки а кто нибудь слышал про акушерку Бабич Татьяну Петровну (кажется ничего не перепутала)??? Что можете о ней сказать? Сегодня была на курсах дородовой подготовки, так вот преподаватель эту акушерку порекомендовала. Что скажете?
+1. Спрашивала о ней уже, но что-то очень мало информации...:(
пухнастая
19.03.2010, 00:20
неа, не там....не знаю конечно какой у нее опыт работы, но до этого роддома о работала в девятке, может там какую инфу найдете, если интересно
неа, не там....не знаю конечно какой у нее опыт работы, но до этого роддома о работала в девятке, может там какую инфу найдете, если интересно
Бабич работала в 9-ке или вы о ком????
Lelik)))
19.03.2010, 13:32
Я в 414.:) но наверняка встречались:))
дА ТОЧНО ВИДИЛИСЬ!Просто не зналидруг о друге:))
Спасибо, а то я смотрю размер 50, ну такой малюсенький, буду брать 56 размер и немного 62 размера, все равно ведь пригодится.
А у меня старшая дочь родилась 52см 3650г, а вот средняя и младшая были 46см ростом, так им даже размер 50 был велик. Так что все зависит от ребенка, и лучше купить от самого маленького размера, чтобы не промахнуться;), ведь не у всех гиганты рождаются:004:
А у меня старшая дочь родилась 52см 3650г, а вот средняя и младшая были 46см ростом, так им даже размер 50 был велик. Так что все зависит от ребенка, и лучше купить от самого маленького размера, чтобы не промахнуться;), ведь не у всех гиганты рождаются:004:
Скажите, а врачи не намекали Вам что дочки миниатюрные родятся? На УЗИ ведь вес /рост ребенка ориентировочный определяют, сориентироваться можно...
laimochka
19.03.2010, 17:55
Девочки, а если договор заключить только с акушеркой, врач не обидится? И правильно ли это будет именно с акушеркой, а не с врачом???
laimochka
19.03.2010, 17:58
Пришла сегодня к врачу в ЖК, она померяла мне живот, и говорит: "Да, большой у тебя там гаврик растет, живот вон какой огромный и матка тоже". Неужели от живота, и от того сколько у меня вес, зависит вес плода????
Я же не виновата, что у меня живот растет, а она орет, что мол ты собралась 4500 кг там рожать что ли??????
lentys27
19.03.2010, 17:58
Девочки, а если договор заключить только с акушеркой, врач не обидится? И правильно ли это будет именно с акушеркой, а не с врачом???
не обидится :)) уж извините если что
а вот правильно или нет, это уже после можно будет сказать!!!
врач сначало осмотрит, если решит что с акушеркой нельзя вам, что обязательно нужен врач - так и скажет, не переживайте!
laimochka
19.03.2010, 17:59
врач сначало осмотрит, если решит что с акушеркой нельзя вам, что обязательно нужен врач - так и скажет, не переживайте!
Спасибо.:)
Юки Онна
19.03.2010, 18:32
Пришла сегодня к врачу в ЖК, она померяла мне живот, и говорит: "Да, большой у тебя там гаврик растет, живот вон какой огромный и матка тоже".
В матке же не только ребенок - там еще и воды, их у всех разное количество. У меня, например, немного - думаю, поэтому и брюшко небольшое, а ребенок по УЗИ совершенно "стандартный". Может, Ваша врач просто ворчунья?
Про размер младенца - тут писали истории, когда УЗИ перед родами врало аж на килограмм. Так что не угадаешь. А одежки я купила маленькие, но трикотажные. Влезет по любому.
А с Бабич я рожаю. В среду ходила с ней знакомиться - всем довольна (спокойная, тактичная, на все вопросы отвечает, и ответами я довольна).
belleann
19.03.2010, 19:43
У меня хр.пиелонефрит+МКБ+нефроптоз, но взяли нормально. В карту особо никто и не смотрел. Изучала мои анализы только Баранова при заключении договора, а потом больше нигде никто и не спрашивал ни про хронь, ни про анализы. Хотя еслиу вас ПН в стадии обострения, то не знаю.. Может, на ДО надо или еще куда, чтоб к родам разобраться с анализами. Все-таки рожать лучше имхо в стадии ремиссии.
спасибо за ответ. буду знать как действовать :))
Я на следующей неделе еду на прием к врачу за допуском "к договору с акушеркой". Если скажет, что мне договор с врачом нужен (а с акушеркой нельзя), я удивлюсь и отвечу, что, во-первых, врач есть дежурный, во-вторых, у меня нет денег на врача персонального, а в третьих, коль уж я готова платить роддому 17 тысяч за несколько часов внимания к своей персоне, а мне пытаются навязать еще что-то сверху, на порядок дороже, так у меня и сертификат есть - раз не нужны мои деньги на оплату акушерки, приеду бесплатно и отказать не имеют права.
В матке же не только ребенок - там еще и воды, их у всех разное количество. У меня, например, немного - думаю, поэтому и брюшко небольшое, а ребенок по УЗИ совершенно "стандартный". Может, Ваша врач просто ворчунья?
Про размер младенца - тут писали истории, когда УЗИ перед родами врало аж на килограмм. Так что не угадаешь. А одежки я купила маленькие, но трикотажные. Влезет по любому.
А с Бабич я рожаю. В среду ходила с ней знакомиться - всем довольна (спокойная, тактичная, на все вопросы отвечает, и ответами я довольна).
МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО У МЕНЯ РОДИТСЯ РЕБЕНОК НЕ МЕНЬШЕ 3600 по УЗи и размерам матки, а я родила 2780 , 48 см. Многоводия тоже не было, а живот был ну просто огромный для первого ребенка. у меня и сейчас живот большой и большого ребенка обещают, посмотрим что в итоге получим
Юки Онна
19.03.2010, 21:29
МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО У МЕНЯ РОДИТСЯ РЕБЕНОК НЕ МЕНЬШЕ 3600 по УЗи и размерам матки, а я родила 2780 , 48 см. Многоводия тоже не было, а живот был ну просто огромный для первого ребенка. у меня и сейчас живот большой и большого ребенка обещают, посмотрим что в итоге получим
Ну, нормальный амниотический индекс и в пределах нормы имеет большой разброс, так что ближе к верхней-нижней границе разница действительно может быть ого-го.
laimochka
19.03.2010, 21:35
Да моя врач не просто ворчунья, она слишком ворчлива, я для нее очень проблемная, много в весе прибавляю, живот у меня большой, тонус у меня был, на сохранении я лежала. На самом деле у меня все давно в порядке (ттт), я наверно ей просто не нравлюсь.
А Вам кто Бабич посоветовал? Она пожилая?
lentys27
19.03.2010, 21:35
Я на следующей неделе еду на прием к врачу за допуском "к договору с акушеркой". Если скажет, что мне договор с врачом нужен (а с акушеркой нельзя), я удивлюсь и отвечу, что, во-первых, врач есть дежурный, во-вторых, у меня нет денег на врача персонального, а в третьих, коль уж я готова платить роддому 17 тысяч за несколько часов внимания к своей персоне, а мне пытаются навязать еще что-то сверху, на порядок дороже, так у меня и сертификат есть - раз не нужны мои деньги на оплату акушерки, приеду бесплатно и отказать не имеют права.
согласна я с вами,
моя мама вообще не может понять зачем рожать платно???? и в чем разница?:) ее я тоже понимаю...
если человек выбирает между акушеркой и врачом - тут немного другой разговор,
у меня только на акушерку хватило, и мне предлагали заключить и с доктором и с акушеркой.....зачем?:016:
laimochka
19.03.2010, 21:38
А что блин значит за допуском???? И к кому Вы едете за допуском? Действительно ведь врач то будет дежурный, это ж тоже самое, что мы приедем рожать по сертификату бесплатно.
laimochka
19.03.2010, 21:40
согласна я с вами,
моя мама вообще не может понять зачем рожать платно???? и в чем разница?:) ее я тоже понимаю...
если человек выбирает между акушеркой и врачом - тут немного другой разговор,
у меня только на акушерку хватило, и мне предлагали заключить и с доктором и с акушеркой.....зачем?:016:
Я вообще всем своим родственниками и близким устала говорить, что я все равно поеду рожать платно, как бы они не уговаривали. До чего надоели с этим вопросом.
Юки Онна
19.03.2010, 21:45
Мне ее Романовский посоветовал, когда я пришла заключать договор на роды с мужем. Убедил, что муж+акушерка будет много полезнее чем муж просто.
Она не пожилая. Средняя. Трудно возраст определять, все люди разные :)) Наверное, лет 35.
А что блин значит за допуском???? И к кому Вы едете за допуском? Действительно ведь врач то будет дежурный, это ж тоже самое, что мы приедем рожать по сертификату бесплатно.
Когда я приехала первый раз и сказала, что хочу заключить договор на акушерку, мне администратор ответила: "Нет, так нельзя. Запишитесь за прием к доктору, он Вас посмотрит, сделает, при необходимости ктг и доплер, и даст согласие на заключение договора". Записала меня к доктору. Вот, пойду, покажусь доктору (опять же, прием не бесплатный, плюс обследования, ну это мелочи - раз у них правила такие нет смысла препираться, да и мне спокойнее у лишнего доктора побывать ))) и заключу договор. Надеюсь.
Да моя врач не просто ворчунья, она слишком ворчлива, я для нее очень проблемная, много в весе прибавляю, живот у меня большой, тонус у меня был, на сохранении я лежала. На самом деле у меня все давно в порядке (ттт), я наверно ей просто не нравлюсь.
Наберитесь здорового пофигизма в отношении слов врачей.
Я сутки отходила от последнего визита в ЖК. Доктор сказала, что "ребеночек страдает, давайте мы сейчас вызовем скорую и ляжете в НИИ Скорой помощи на сохранение". Я "немного удивилась" - какое НИИ в 37 недель? По результатам узи и ктг никто не страдает, и я сама чувствую, что все в порядке. А то что набрала 20 килограмм - это для меня нормально, с первой дочкой и того больше было. Из них 10 кг чистой жировой массы. ))) Анализы хорошие и давление в норме. А она меня в больничку хочет упечь. Лишь бы с себя ответственность снять.
В общем, написала отказ и решила в ЖК больше не ходить - душевное спокойствие перед родами мне дороже.
полонеzz
19.03.2010, 23:40
не переживайте:flower: у меня живот 115 в обхвате:)), а еще месяц ходить:008: - врачи не возражают:))
у меня первый раз живот большой был, а сейчас еще больше;)
пухнастая
20.03.2010, 00:55
а я сегодня на узи была в этом роддоме, капец просто какой-то.....первые два в МПЦ делала, смотрели внимательно, все рассказывали, кучу замеров сделали, а здесь, ......5 минут и 1900 пожалуйста оплатите, померяли только размер головы, живота, поставили предположительный вес...вообщем я вся в расстройстве, вот тебе и акушерское узи в роддоме....причем узи даже не врач делал, к которому я записалась, а ассистент.....вот лумаю, не съездить ли еще раз в МПЦ на более подробное узи, чтоб поспокойней было
Людвигия
20.03.2010, 10:09
а я сегодня на узи была в этом роддоме, капец просто какой-то.....первые два в МПЦ делала, смотрели внимательно, все рассказывали, кучу замеров сделали, а здесь, ......5 минут и 1900 пожалуйста оплатите, померяли только размер головы, живота, поставили предположительный вес...вообщем я вся в расстройстве, вот тебе и акушерское узи в роддоме....причем узи даже не врач делал, к которому я записалась, а ассистент.....вот лумаю, не съездить ли еще раз в МПЦ на более подробное узи, чтоб поспокойней было
Смогу вас расстроить, я когда третье УЗИ в МГЦ делала, они тоже смотрели буквально мин.5-10, если у них до этого еще сделано. Еще и сказали, что мол могли бы к нам и не ездить. А в этот раз мне в ЖК вообще узист сказал, как хорошо они (МГЦ и МПЦ) осмотр облегчаюти смотрел ровно 1,5 минуты. Видно акушерское УЗИ такое и есть.
Your Majesty
20.03.2010, 10:30
Третье УЗИ не несет никакой важности. Обычно смотрят расположение ребенка, состояние плаценты, внутренний зев - все.
lentys27
20.03.2010, 10:38
Третье УЗИ не несет никакой важности. Обычно смотрят расположение ребенка, состояние плаценты, внутренний зев - все.
+1, мне в МГЦ на узи в 23 недели, сказали ,что кним уже нет надобности идти, можно спокойно делать 3 узи либо в ЖК, либо в РД. а вот если бы были вопросы - они бы сказали приходить к ним!
impuls555
20.03.2010, 16:26
Всем привет! Сейчас лежу на ДО в этом роддоме, могу сказать что персонал очень хороший, на мое удивление все во всем помогают и рассказывают если что не понятно...Единственный врач который мне не понравился...но я не рассмотрела его фамилию...в очках такой...вечно заспанный)) Лежу там неделю стимулировать не хотят...поэтому гуляю по лестницам))...ЖДЕМ............
lentys27
20.03.2010, 16:33
Всем привет! Сейчас лежу на ДО в этом роддоме, могу сказать что персонал очень хороший, на мое удивление все во всем помогают и рассказывают если что не понятно...Единственный врач который мне не понравился...но я не рассмотрела его фамилию...в очках такой...вечно заспанный)) Лежу там неделю стимулировать не хотят...поэтому гуляю по лестницам))...ЖДЕМ............
Уже неделю лежите? а с чем положили?
желаю вас скорой встречи !
вы ничего не путаете? нет там никаких ассистентов, два врача узиста и все очень грамотные, все узи делела там, последнее в среду, минут 20 по времени, параметры все мерили,плаценту смотрели, доплер еше сделали. записали нам на диск по нашей просьбе
Третье узи, действительно, намного короче, чем первое и второе. Но и на третьем узи в МГЦ не могу сказать, что ушла с чувством, что чего-то не домерили-не досмотрели. Макеев очень внимательно прошелся по всем размерам ребенка, чсс, состоянию почек (и моих в т.ч.), рассказал что делать с неправильным предлежанием ребенка (упражнения), какие варианты возможны (в моем случае), если доча так и не перевернется. Посмотрел состояние плаценты, внутреннего зева, еще кучу всего умного и не понятного. Показал, как далеко находятся петли пуповины от шеи ребенка, ответил на кучу моих глупых и не очень вопросов, даже желчный пузырь (у меня ЖКБ) посмотрел и сделал снимок для моего врача. Естественно, куча фоток и запись на диск. И все это удовольствие за те же 2 т.р., что я заплатила бы и в рд. Так что своим третьим узи я очень довольна. Главное, что после него я получила - это уверенность, что неправильное предлежание ребенка - единственное, что неправильно, а все остальное в норме.
laimochka
20.03.2010, 18:44
Мне ее Романовский посоветовал, когда я пришла заключать договор на роды с мужем. Убедил, что муж+акушерка будет много полезнее чем муж просто.
Она не пожилая. Средняя. Трудно возраст определять, все люди разные :)) Наверное, лет 35.
Мне просто когда ее советовали, сказали что у нее лет 20 стажа уже!
laimochka
20.03.2010, 18:45
Когда я приехала первый раз и сказала, что хочу заключить договор на акушерку, мне администратор ответила: "Нет, так нельзя. Запишитесь за прием к доктору, он Вас посмотрит, сделает, при необходимости ктг и доплер, и даст согласие на заключение договора". Записала меня к доктору. Вот, пойду, покажусь доктору (опять же, прием не бесплатный, плюс обследования, ну это мелочи - раз у них правила такие нет смысла препираться, да и мне спокойнее у лишнего доктора побывать ))) и заключу договор. Надеюсь.
А в услугах тогда у них зачем выложено "Договор с акушеркой"??? А к какому доктору Вас записали, не к Романовскому случайно?
laimochka
20.03.2010, 18:46
Наберитесь здорового пофигизма в отношении слов врачей.
Я сутки отходила от последнего визита в ЖК. Доктор сказала, что "ребеночек страдает, давайте мы сейчас вызовем скорую и ляжете в НИИ Скорой помощи на сохранение". Я "немного удивилась" - какое НИИ в 37 недель? По результатам узи и ктг никто не страдает, и я сама чувствую, что все в порядке. А то что набрала 20 килограмм - это для меня нормально, с первой дочкой и того больше было. Из них 10 кг чистой жировой массы. ))) Анализы хорошие и давление в норме. А она меня в больничку хочет упечь. Лишь бы с себя ответственность снять.
В общем, написала отказ и решила в ЖК больше не ходить - душевное спокойствие перед родами мне дороже.
Ой, да я уже стену поставила между собой и врачом, чтоб лишний раз не расстраиваться, она меня с начала беременности достает всякой ерундой, все я какая то не такая, я два раза поистерила, потом забила :)
laimochka
20.03.2010, 18:48
Вот я и думаю, в роддом ехать на УЗИ или все таки в МПЦ съездить блин????
не переживайте у меня живот 115 в обхвате, а еще месяц ходить - врачи не возражают у меня первый раз живот большой был, а сейчас еще больше
А у меня 102 уже в обхвате :) а ходить еще до ПДР 9 недель :004:
Беременный клон
20.03.2010, 20:42
Вот я и думаю, в роддом ехать на УЗИ или все таки в МПЦ съездить блин????
Я тоже мучалась этим вопросом, в итоге выбрала МПЦ и осталась очень довольна.:)
А мы заключили договор только на присутствие мужа (10820). Пришли на консультацию с Романовским, сказали, что хотим такой договор, он начал нам говорить о том, как бывают непредсказуемы роды даже несмотря на то, что беременность протекает без осложнений....Мы сразу его прервали и сказали, что денег есть только на такой договор. Тогда он не стал ничего нам навязывать, сказал нет, так нет. Видно было, что хотел "развести" нас на более дорогой договор, сразу расстроился и потерял к нам всякий интерес.
Так что, думаю, если сразу сказать, что денег нет, то особых настаиваний и уговоров с его стороны не будет.
laimochka
21.03.2010, 00:05
Я тоже мучалась этим вопросом, в итоге выбрала МПЦ и осталась очень довольна.:)
А у кого были на УЗИ? И еще вопрос нужно идти после 32 недель на третье УЗИ, не раньше, да???
laimochka
21.03.2010, 00:06
А мы заключили договор только на присутствие мужа (10820). Пришли на консультацию с Романовским, сказали, что хотим такой договор, он начал нам говорить о том, как бывают непредсказуемы роды даже несмотря на то, что беременность протекает без осложнений....Мы сразу его прервали и сказали, что денег есть только на такой договор. Тогда он не стал ничего нам навязывать, сказал нет, так нет. Видно было, что хотел "развести" нас на более дорогой договор, сразу расстроился и потерял к нам всякий интерес.
Так что, думаю, если сразу сказать, что денег нет, то особых настаиваний и уговоров с его стороны не будет.
Мне кажется, что тогда лучше с акушеркой заключить, а то правильно тут кто сказал, за мужа как то дороговато будет :)
пухнастая
21.03.2010, 01:03
да нет, не путаю, может у вас не третье узи было? там действительно два узиста:каштанова и романовский, но мне делала молодая девочка....никакого диска, никаких 20 минут, на мой вопрос про пуповину сказали вообще, что типа щас рано об этом говорить, типа ребенок может закрутиться и раскрутиться 33 раза за день.....вообщем наверно съезжу к своему узисту в МПЦ, у которого первые два делала
пухнастая
21.03.2010, 01:06
я в МПЦ два узи делала у Чубкина, все рассказывает, показывает, сто раз спросит есть ли у вас какие вопросы, потом диск на руки дает.....третье узи в 32-34 недели обычно говорят делать
да нет, не путаю, может у вас не третье узи было? там действительно два узиста:каштанова и романовский, но мне делала молодая девочка....никакого диска, никаких 20 минут, на мой вопрос про пуповину сказали вообще, что типа щас рано об этом говорить, типа ребенок может закрутиться и раскрутиться 33 раза за день.....вообщем наверно съезжу к своему узисту в МПЦ, у которого первые два делала
а когда тогда определяют обвитие? ведь считается, что в 32-34 это последнее УЗИ...
impuls555
21.03.2010, 11:33
Уже неделю лежите? а с чем положили?
желаю вас скорой встречи !
Поехала со схватками, а оказались ложные...домой как я ожидала не отправили...а сказали полежать под наблюдением...но при этом делать что либо отказались...В понедельник сказали выпишут, чтоб погуляла еще недельку дома, а если и до этого времени не рожу...то опять к ним....
impuls555
21.03.2010, 11:36
Кстати...кому интересно! Посещения там разрешены Пн.Ср.Пят.Суб.Воскр. с 14-19)) а так можно вниз спуститься)
полонеzz
21.03.2010, 12:26
доктор полненькая?.. не Новикова?
у меня было узи 3го триместра , и пуповину на нем обязательно смотрят . вам надо было настоять, чтобы позвали врача:ded: вы записаны то к кому на узи были?
пухнастая
21.03.2010, 18:36
а когда тогда определяют обвитие? ведь считается, что в 32-34 это последнее УЗИ...
вот и я считала, что именно на нем и скажут про обвитие если оно есть и вообще подтвердят или перенесут срок родов, ну там может малыш крупный или наоборот маленький......ан нет.....
пухнастая
21.03.2010, 18:37
у меня было узи 3го триместра , и пуповину на нем обязательно смотрят . вам надо было настоять, чтобы позвали врача:ded: вы записаны то к кому на узи были?
врач пришла, включила динамик, послушала сердечко, посмотрела, что ребенок перевернулся и все....ушла....
пухнастая
21.03.2010, 18:51
Третье узи, действительно, намного короче, чем первое и второе. Но и на третьем узи в МГЦ не могу сказать, что ушла с чувством, что чего-то не домерили-не досмотрели. Макеев очень внимательно прошелся по всем размерам ребенка, чсс, состоянию почек (и моих в т.ч.), рассказал что делать с неправильным предлежанием ребенка (упражнения), какие варианты возможны (в моем случае), если доча так и не перевернется. Посмотрел состояние плаценты, внутреннего зева, еще кучу всего умного и не понятного. Показал, как далеко находятся петли пуповины от шеи ребенка, ответил на кучу моих глупых и не очень вопросов, даже желчный пузырь (у меня ЖКБ) посмотрел и сделал снимок для моего врача. Естественно, куча фоток и запись на диск. И все это удовольствие за те же 2 т.р., что я заплатила бы и в рд. Так что своим третьим узи я очень довольна. Главное, что после него я получила - это уверенность, что неправильное предлежание ребенка - единственное, что неправильно, а все остальное в норме.
если я не путаю, то в разделе куда податься тем, у кого ПДР в начале мая вы писали, что выбрали этот РД, хоть и живете на севере и потом туда ездили, а сколько по времени у вас заняло путешествие ? У меня такая же история, на Вавиловых не хочу, мечусь между 10 и этим РД. Ездили с мужем на метро в этот РД, за час с копейками уложились, но ехать рожать на метро не очень хочется, поэтому хочется знать сколько по времени у вас заняла машинная вылазка туда днем? В 10 ездили тоже на метро, но там от метро еще 6 КМ до РД, запарились туда добираться, хотя врач в принципе понравилась с которой общались, даже предложила на дородовое положить меня если я боюсь, что так далеко к ним ехать.....но честно говоря не очень хочется без показаний просто так лежать на дородовом и тупо ждать когда ж когда....Вы я помню тоже писали, что 10-ку рассматривали.Отчего выбрали именно этот РД, тоже из-за расстояния или...?
lentys27
21.03.2010, 19:02
если я не путаю, то в разделе куда податься тем, у кого ПДР в начале мая вы писали, что выбрали этот РД, хоть и живете на севере и потом туда ездили, а сколько по времени у вас заняло путешествие ? У меня такая же история, на Вавиловых не хочу, мечусь между 10 и этим РД. Ездили с мужем на метро в этот РД, за час с копейками уложились, но ехать рожать на метро не очень хочется, поэтому хочется знать сколько по времени у вас заняла машинная вылазка туда днем? В 10 ездили тоже на метро, но там от метро еще 6 КМ до РД, запарились туда добираться, хотя врач в принципе понравилась с которой общались, даже предложила на дородовое положить меня если я боюсь, что так далеко к ним ехать.....но честно говоря не очень хочется без показаний просто так лежать на дородовом и тупо ждать когда ж когда....Вы я помню тоже писали, что 10-ку рассматривали.Отчего выбрали именно этот РД, тоже из-за расстояния или...?
Мы с мужем несколько раз до 17 Рд на машине добирались, занимало это от 40 мин . до 1,5 часа....
все время ездили днем ,часов в 12 примерно. но я так понимаю можно и длольше, если будет стоять вся набережная. живем у м. комендантского, выезжаем через виадук ( там часто пробки )
mandarinka1
21.03.2010, 19:43
Кстати...кому интересно! Посещения там разрешены Пн.Ср.Пят.Суб.Воскр. с 14-19)) а так можно вниз спуститься)
Это на ДО или и на ПО тоже?
mandarinka1
21.03.2010, 19:44
Девочки уже писали, но я пропустила за ненаобностью, а щас вот надо стало - на ДО по направлению из ЖК в какое время приезжать?
Pirantulka
21.03.2010, 20:27
Прекрасный роддом, рожала по сертефикату-бесплатно, не очем не жалею. Врачи замечательные. Запомнила только имена, роды принимали врач Алесей,Артем и женьщина акушерка светленькая, вот жалко имени не помню.
Приехала со слабыми схватками, в приемной приняли замечательно, без грубостей.
Условия хорошие, конечно ни как на курорте, да это и не главное, главное что с ребеночком вмести от и до.
За вторым поеду туда же!!!
Беременный клон
21.03.2010, 21:38
А у кого были на УЗИ? И еще вопрос нужно идти после 32 недель на третье УЗИ, не раньше, да???
Я делала в 33 недели у Ланговой.
пухнастая
21.03.2010, 21:40
Мы с мужем несколько раз до 17 Рд на машине добирались, занимало это от 40 мин . до 1,5 часа....
все время ездили днем ,часов в 12 примерно. но я так понимаю можно и длольше, если будет стоять вся набережная. живем у м. комендантского, выезжаем через виадук ( там часто пробки )
спасибо....за инфу....а ехали по набережной?
lentys27
21.03.2010, 21:54
спасибо....за инфу....а ехали по набережной?
Да по ней!
Lelik)))
21.03.2010, 22:36
Девочки уже писали, но я пропустила за ненаобностью, а щас вот надо стало - на ДО по направлению из ЖК в какое время приезжать?
Я в 17 часов приехала,правда это сразу после приема в ЖК было!!А так мне кажется в любое время!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 01:44
Девочки!!!!
я счастлива, что выбрала именно ЭТОТ РД :080::080:... мне все понравилось... легла за неделю до ПДР на ДО... нет никаких нареканий... врачи хорошие... кормили хорошо... условия нормальные... я ожидала худшего.... разочарована точно не была ничем... каждый день ходила гулять... был конеч октября... гуляла вплоть до дня родов... в 15 часов погуляла пару часов, а в 17.30 отошли воды...:))... родилка замечательная... свеженький ремонт под евро... родила за 5 часов... многократное обвитие... но все хорошо.. врачи там от Бога... благодарна им за моего сынулю крохотулю... на пятый день выписалась... один небольшой шовчик... кто без швов и без осложнений, выписывают на 4-й день...
... есть фоты ДО, ПО... палаты, коридоры, с/узел... если еще не выкладывал никто свежие фоты... могу выложить...
Девочки!!!!
я счастлива, что выбрала именно ЭТОТ РД :080::080:... мне все понравилось... легла за неделю до ПДР на ДО... нет никаких нареканий... врачи хорошие... кормили хорошо... условия нормальные... я ожидала худшего.... разочарована точно не была ничем... каждый день ходила гулять... был конеч октября... гуляла вплоть до дня родов... в 15 часов погуляла пару часов, а в 17.30 отошли воды...:))... родилка замечательная... свеженький ремонт под евро... родила за 5 часов... многократное обвитие... но все хорошо.. врачи там от Бога... благодарна им за моего сынулю крохотулю... на пятый день выписалась... один небольшой шовчик... кто без швов и без осложнений, выписывают на 4-й день...
... есть фоты ДО, ПО... палаты, коридоры, с/узел... если еще не выкладывал никто свежие фоты... могу выложить...
Поздравляю :flower:, вселяете оптимизм :) !
Очень бы хотелось Ваши фото увидеть.
У кого Вы рожалы?
Никто не заключал договор с неонатологом (педиатр), чтоб после родов смотрел один врач ребетенка. И нужно ли это ??? или у них и так смены по неделям...
Найти бы только хорошего специалиста, а то я видела в отзывах, что понравился врач, а фамилии педиатров не пишут. Подскажите пожалуйста!
полонеzz
22.03.2010, 10:52
Девочки!!!!
урра:support:
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
а фотки нада-нада:)):091:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 13:47
... забыла сказать.... рожала по сертификату... лежала в бесплатных палатах.... к соалению фамилии врачей не помню... но попытаюсь найти их... тогда напишу...
... вот фоты...
это ДО...
моя палата....
http://s58.radikal.ru/i161/1003/a2/0f69520e6fdf.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i087/1003/7d/5f70e8304173.jpg (http://www.radikal.ru)
пост... там кстати все лекарства необходимые лежат в открытом доступе... вплоть до Утрожестана... кому что нужно, подходят и берут нужное...
http://s58.radikal.ru/i161/1003/8c/5882a1483398.jpg (http://www.radikal.ru)
коридор возле моей палаты...
http://s004.radikal.ru/i208/1003/e2/27d820a99c89.jpg (http://www.radikal.ru)
холл... здесь мы вечерами сидели телек смотрели... болтали... коротали свои беременные деньки...
http://s19.radikal.ru/i192/1003/20/e9e0a50e29ee.jpg (http://www.radikal.ru)
душевая кабина...
http://s57.radikal.ru/i156/1003/bb/3f50610d96c6.jpg (http://www.radikal.ru)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 13:52
это послеродовое отделение
санузел... там их два... этот ближайший к моей палате...
http://i077.radikal.ru/1003/9f/773a77180210.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i088/1003/19/e0a735ce188d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1003/5b/4afe86fcee2f.jpg (http://www.radikal.ru)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 13:58
это столовая... кормили хорошо... я кушала на подоконнике стоя, т.к. со швами сидеть 2 недели нельзя...
http://s41.radikal.ru/i092/1003/42/fd876044c374.jpg (http://www.radikal.ru)
несколько холлов... с холодильниками и малышковыми весами...
http://s006.radikal.ru/i213/1003/b5/7c134bc174d8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i102/1003/76/36f596afa8b7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i143/1003/87/2c2fe77a5a26.jpg (http://www.radikal.ru)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 14:08
одна из палат... заглянула в пустую, которая кварцевалась... подготавливалась к приему новоиспеченных мамочек с малышами...
http://s44.radikal.ru/i103/1003/af/2b507e7b6f2e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/1003/27/98c723bbce10.jpg (http://www.radikal.ru) http://i062.radikal.ru/1003/4e/0c82e4b16765.jpg (http://www.radikal.ru)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 14:10
фоты родилки нет... не до того было...
Девочки!!! ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!
полонеzz
22.03.2010, 14:12
:flower::flower::flower: спасибо вам огромное:support::support::support:
и еще раз поздравляю:flower:
Девочки, кто там сейчас на ДО лежит, как там с местами? Я завтра собираюсь сдаваться, примут ли?
Поздравляю с рождением!!! :flower::flower::flower:
Cпасибо большое за фото! И за пожелание! :flower:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Действительно, не так все страшно, как в отзывах пишут, мол, бытовые условия "ужас-ужас". Вовсе даже не ужас. По фотографиям, на ПО в общей палате тесновато, но довольно уютно. И санузел по сравнению с геникологией 26-ой больницы просто сказка. )))
ayrisa
и от меня большое спасибо за фотоотчет.
здоровья вам и вашему малышу
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 17:08
спасибо вам девченки за поздравления...
... и вам пожалуйста...
... я тоже когда шла ложиться на ДО боялась ужаснейших бтовых условий... как здесь пугали... а оказалось все очень даже прилично...
ничего не бойтесь... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 17:12
кто собирается ложиться на ДО... нужно ехать к 9 утра... места начинают освобождаться и сразу же занимают их... я приехала первая в 9 часов, после меня девочка с ЭКО... приняли только нас двоих, а все кто после отправили домой... а меня приняли, потому что я заранее приехала и записалась в приемном отделении на конкретную дату... там мне и порекомендовали приехать утром пораньше... пришлось конечно подождать... пока освободится место... но оно того стоит... я предпочитала под контролем находится, а не ждать схваток или излития вод дома... я там спокойненько лежала себе и отдыхала...
manjam78
22.03.2010, 22:28
отчет писать неохота, но очень понравилось (рожала 16.01.10, акушерка платная, врач бесплатный), по сравнению с 18 - небо и земля. Отношение врачей и медсестер заботливое, ребенок не хотел грудь брать, приходили постоянно и засовывали ей мою сиську в рот, постоянно осматривали и малышку и меня. В 18 3 года назад вообще никто не подходил ни ко мне, ни к малышу + нежданный сюрприз в виде стафилококка
отчет писать неохота, но очень понравилось (рожала 16.01.10, акушерка платная, врач бесплатный), по сравнению с 18 - небо и земля. Отношение врачей и медсестер заботливое, ребенок не хотел грудь брать, приходили постоянно и засовывали ей мою сиську в рот, постоянно осматривали и малышку и меня. В 18 3 года назад вообще никто не подходил ни ко мне, ни к малышу + нежданный сюрприз в виде стафилококка
А с какой акушеркой вы рожали??
Девочки, киньте пожалуйста в личку тел.акушерки Бурмистровой
поздравляю с успешными родами :flower:
а как в рд обстоят дела с неонатологами? в топе пишут, что разные попадаются..... может в таком случае платно взять?
Мама_для_заи
23.03.2010, 00:44
Всем привет:flower: :flower: :flower:
А я тоже рожала там:support: Лежала на ДО, все супер:support:Родилка супер! В родилке есть душ и большой мяч, чтоб схватки легче переносились, попела песни я там часа 2 ( а может и меньше....потерялась во времени), врач какой-то молоденький, шутки мочил:)) В общем все было весело:)) И на этом позитиве я и родила:)) Когда зашивали уже были мысли о втором ребенке:))
Был договор только с акушеркой,делала все так как она говорила и прошло все отлично. Лежала в бесплатных палатах...не понравился туалет на послеродовом, но там я проводила слишком мало времени, поэтому не особо напрягало:)
Всем легких родов:flower:
!василёк!
23.03.2010, 10:00
Последние отзывы такие позитивные :)):)):)) Молодцы, девчонки! Поздравляю!!! :063:
И ещё раз, присоединяюсь к мнению, что 11 РД - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! :067:
я в МПЦ два узи делала у Чубкина, все рассказывает, показывает, сто раз спросит есть ли у вас какие вопросы, потом диск на руки дает.....третье узи в 32-34 недели обычно говорят делать
Я вэту первыедва у Лебедева деала,третье в РД у Каштановой.
С первым 4-ри в МГЦ,так вот на последнем в 34 недели я спросила про обвитие,они сказали что есть,но это никакого значения не имеет.
Там на третьем уже смотреть то нечего,все серьезное и так видно,поэтому его быстро делают,если нет проблем.
Я в РД делала потому что ПКС будет+резус -,а мелкий+,они там смотрят,у меня еще и шов от первого болит,так Каштанова предложила прилечь к ним на всякий сучай.
Балабина Тамара Михайловна.
Встречались с ней в отдельный день, общались. Приятная женщина, большой стаж работы.
Здесь правда отзывов о ней не видела. Надеюсь все будет хорошо. Потом обязательно отпишусь ))
А у вас когда срок?
Рожала с Балабиной в 2002 и в 2005 - просто так получилось :0096:
:flower:
Пыталась вчера записаться наконсультвцию по платным услугам, так со мной разговаривать не захотели(((
Сказали только в 32 недели.
Кто-нибудь раньше общался на тему выбора акушерки/врача?
Боюсь, что к 32 неделям акушерок разберут, да к тому же у меня есть вопросы, на которые хотелось бы ответы знать. Вдруг другой роддом придется выбирать.
Пыталась вчера записаться наконсультвцию по платным услугам, так со мной разговаривать не захотели(((
Сказали только в 32 недели.
Кто-нибудь раньше общался на тему выбора акушерки/врача?
Боюсь, что к 32 неделям акушерок разберут, да к тому же у меня есть вопросы, на которые хотелось бы ответы знать. Вдруг другой роддом придется выбирать.
Не переживайте, акушерок не разберут. А раньше 32 недель, да еще и лучше 34, действительно смысла нет разговаривать. Т.к. все осложнения, которые могут препятствовать акушерскому договору, часто появляются именно после этого срока.
Почти на все организационные вопросы есть ответы в этом топике, а по проблемам здоровья с вами доктор будет только позже разговаривать.
Вы не нервничайте,вам точно хватит акушерок! :)
Девочки а бесплатные палаты на сколько человек? И где находится туалет и душевая для бесплатных палат и для платных?
... забыла сказать.... рожала по сертификату... лежала в бесплатных палатах.... к соалению фамилии врачей не помню... но попытаюсь найти их... тогда напишу...
Подскажите пожалуйста, а что дает сертификат? И как по нему попасть в желаемый роддом?:016::091:
Иошка & иошечки...
23.03.2010, 15:33
Девочки а бесплатные палаты на сколько человек? И где находится туалет и душевая для бесплатных палат и для платных?
Бесплатные палаты от 3 до 6 кроватей. туалет для бесплатников есть около столовой и в двух душах. Для платных палат - душ-туалет отдельные.
laimochka
23.03.2010, 16:04
:)Бесплатные палаты от 3 до 6 кроватей. туалет для бесплатников есть около столовой и в двух душах. Для платных палат - душ-туалет отдельные.
Здравствуйте!!!!!:) А вы где так долго пропадали???
laimochka
23.03.2010, 16:05
Девочки, подскажите, решилась я заключить договор только с акушеркой, только вот вопрос, а там все врачи хорошие, или все таки есть такие, к кому бы Вы не хотели попасть на роды??? Раз у меня врач будет дежурный, хоть знать примерно к чему готовиться...
Девочки, подскажите, решилась я заключить договор только с акушеркой, только вот вопрос, а там все врачи хорошие, или все таки есть такие, к кому бы Вы не хотели попасть на роды??? Раз у меня врач будет дежурный, хоть знать примерно к чему готовиться...
Хороший вопрос тоже интересно;) у меня аналогичная ситуация
Бесплатные палаты от 3 до 6 кроватей. туалет для бесплатников есть около столовой и в двух душах. Для платных палат - душ-туалет отдельные.
Спасибо, значит если я правильно поняла то туалет и душ у платников не у каждого при палате а тоже на коридоре? Подскажите заодно как вообще состояние душевых и туалетов и платно и бесплатно в двух словах
Иошка & иошечки...
23.03.2010, 16:57
:)
Здравствуйте!!!!!:) А вы где так долго пропадали???
Привет, милые! Сначала предродовая депрессия, потом хлопоты одолели!:))
Врачи просто чудо! К тому же акушерка вам поможет в выборе...
Спасибо, значит если я правильно поняла то туалет и душ у платников не у каждого при палате а тоже на коридоре? Подскажите заодно как вообще состояние душевых и туалетов и платно и бесплатно в двух словах
Тоже в коридоре, только немного чище. Один душ для бесплатников совсем плохой, второй почище, но затопляются оба часто! Берите обязательно с собой резиновые тапки в душ ходить... Я не взяла - пожалела очень.
Может быть кто-нибудь ответит на мой глупый вопрос....
Все пишут, что швы снимали на такой-то день... А в этом роддоме швы несъемными нитками делают?
Иошка, привет!
вас можно уже поздравить я так понимаю! :flower:
пару слов не напишете. остались Николаевым довольны? у меня просто тоже с ним договор. ;)
и что практически что кроме тапок резиновых было ОСТРО нужно , о чем не писалось в списке
заранее спасибо
Иошка & иошечки...
23.03.2010, 17:24
Может быть кто-нибудь ответит на мой глупый вопрос....
Все пишут, что швы снимали на такой-то день... А в этом роддоме швы несъемными нитками делают?
Снимают на четвертые сутки. Или шьют косметическими нитками - тогда ничего не делают. Как они решают кому как зашивать - я так и не поняла, видимо от разреза зависит...
Иошка, привет!
вас можно уже поздравить я так понимаю! :flower:
пару слов не напишете. остались Николаевым довольны? у меня просто тоже с ним договор. ;)
и что практически что кроме тапок резиновых было ОСТРО нужно , о чем не писалось в списке
заранее спасибо
Спасибо, Марта!!!
Николлаев был в Москве и все пропустил. Рожала с Писаревой Р.В. Осталась более чем довольна. Но я очень легко родила. Приехала в РД с раскрытием 8 см. через полтора часа уже Гошик на пузе у меня лежал.
Беременный клон
23.03.2010, 17:27
Подскажите заодно как вообще состояние душевых и туалетов и платно и бесплатно в двух словах
Состояние средненькое, но зато платный туалет и душ можно на ключик запереть, а у бесплатников ни задвижек, ни ключиков. :005: И если в туалете хоть разделение на кабинки с дверками (без задвижек) есть, то душ меня приколол. Открываешь дверь и вся душевая на виду. :073:
А в этом роддоме швы несъемными нитками делают?
Видимо, это зависит от шва и серьёзности разрыва. Мне делали рассасывающуюся косметику, а соседке по палате ставили съёмные.
Беременный клон
23.03.2010, 17:29
Снимают на четвертые сутки.
Мне казалось, на пятые. Соседка по палате родила в пятницу днём, а швы ей снимали в среду утром.
Иошка & иошечки...
23.03.2010, 17:47
Мне казалось, на пятые. Соседка по палате родила в пятницу днём, а швы ей снимали в среду утром.
День добрый!
Ник не меняйте! Не узнаем!;)
Видимо кому как... Но с ними точно не выписывают!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.