PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

гланя
18.03.2010, 14:30
она у нас на курсах лекцию читала про роды, потом когда мы с мужем к врачу на прием ездили, я как раз ее в коридоре повстречала, обсудила все вопросы, на меня производит тока положительное впечатление. Лет ей на вид 30-35, раньше она сама рассказывала, что работала на скорой по вызовам беременных.....щас в 11 РД...все что знаю, все рассказала. Впечатление производит положительное, на вопросы все отвечает, спокойная....
аурсыв академродкульт наша семья?

laimochka
18.03.2010, 18:32
Девочки а кто нибудь слышал про акушерку Бабич Татьяну Петровну (кажется ничего не перепутала)??? Что можете о ней сказать? Сегодня была на курсах дородовой подготовки, так вот преподаватель эту акушерку порекомендовала. Что скажете?

nelliya
18.03.2010, 19:20
Девочки, могу посоветовать акушерку Балабину. Про нее здесь что-то совсем нет отзывов. Я рожала по договору с врачом, а она была дежурная. Мне очень она понравилась. Все делает очень четко, профессионально и грамотно. В том числе и благодаря ей мне удалось избежать разрывов в родах, так как она при потугах реально помогала.

СИРОТКА
18.03.2010, 23:18
Девочки а кто нибудь слышал про акушерку Бабич Татьяну Петровну (кажется ничего не перепутала)??? Что можете о ней сказать? Сегодня была на курсах дородовой подготовки, так вот преподаватель эту акушерку порекомендовала. Что скажете?

+1. Спрашивала о ней уже, но что-то очень мало информации...:(

пухнастая
19.03.2010, 00:20
неа, не там....не знаю конечно какой у нее опыт работы, но до этого роддома о работала в девятке, может там какую инфу найдете, если интересно

СИРОТКА
19.03.2010, 00:56
неа, не там....не знаю конечно какой у нее опыт работы, но до этого роддома о работала в девятке, может там какую инфу найдете, если интересно

Бабич работала в 9-ке или вы о ком????

Lelik)))
19.03.2010, 13:32
Я в 414.:) но наверняка встречались:))

дА ТОЧНО ВИДИЛИСЬ!Просто не зналидруг о друге:))

ГАБО
19.03.2010, 13:48
Спасибо, а то я смотрю размер 50, ну такой малюсенький, буду брать 56 размер и немного 62 размера, все равно ведь пригодится.

А у меня старшая дочь родилась 52см 3650г, а вот средняя и младшая были 46см ростом, так им даже размер 50 был велик. Так что все зависит от ребенка, и лучше купить от самого маленького размера, чтобы не промахнуться;), ведь не у всех гиганты рождаются:004:

Хо-хо
19.03.2010, 14:19
А у меня старшая дочь родилась 52см 3650г, а вот средняя и младшая были 46см ростом, так им даже размер 50 был велик. Так что все зависит от ребенка, и лучше купить от самого маленького размера, чтобы не промахнуться;), ведь не у всех гиганты рождаются:004:

Скажите, а врачи не намекали Вам что дочки миниатюрные родятся? На УЗИ ведь вес /рост ребенка ориентировочный определяют, сориентироваться можно...

laimochka
19.03.2010, 17:55
Девочки, а если договор заключить только с акушеркой, врач не обидится? И правильно ли это будет именно с акушеркой, а не с врачом???

laimochka
19.03.2010, 17:58
Пришла сегодня к врачу в ЖК, она померяла мне живот, и говорит: "Да, большой у тебя там гаврик растет, живот вон какой огромный и матка тоже". Неужели от живота, и от того сколько у меня вес, зависит вес плода????
Я же не виновата, что у меня живот растет, а она орет, что мол ты собралась 4500 кг там рожать что ли??????

lentys27
19.03.2010, 17:58
Девочки, а если договор заключить только с акушеркой, врач не обидится? И правильно ли это будет именно с акушеркой, а не с врачом???

не обидится :)) уж извините если что
а вот правильно или нет, это уже после можно будет сказать!!!
врач сначало осмотрит, если решит что с акушеркой нельзя вам, что обязательно нужен врач - так и скажет, не переживайте!

laimochka
19.03.2010, 17:59
врач сначало осмотрит, если решит что с акушеркой нельзя вам, что обязательно нужен врач - так и скажет, не переживайте!

Спасибо.:)

Юки Онна
19.03.2010, 18:32
Пришла сегодня к врачу в ЖК, она померяла мне живот, и говорит: "Да, большой у тебя там гаврик растет, живот вон какой огромный и матка тоже".

В матке же не только ребенок - там еще и воды, их у всех разное количество. У меня, например, немного - думаю, поэтому и брюшко небольшое, а ребенок по УЗИ совершенно "стандартный". Может, Ваша врач просто ворчунья?
Про размер младенца - тут писали истории, когда УЗИ перед родами врало аж на килограмм. Так что не угадаешь. А одежки я купила маленькие, но трикотажные. Влезет по любому.

А с Бабич я рожаю. В среду ходила с ней знакомиться - всем довольна (спокойная, тактичная, на все вопросы отвечает, и ответами я довольна).

belleann
19.03.2010, 19:43
У меня хр.пиелонефрит+МКБ+нефроптоз, но взяли нормально. В карту особо никто и не смотрел. Изучала мои анализы только Баранова при заключении договора, а потом больше нигде никто и не спрашивал ни про хронь, ни про анализы. Хотя еслиу вас ПН в стадии обострения, то не знаю.. Может, на ДО надо или еще куда, чтоб к родам разобраться с анализами. Все-таки рожать лучше имхо в стадии ремиссии.

спасибо за ответ. буду знать как действовать :))

lovcy
19.03.2010, 20:45

Я на следующей неделе еду на прием к врачу за допуском "к договору с акушеркой". Если скажет, что мне договор с врачом нужен (а с акушеркой нельзя), я удивлюсь и отвечу, что, во-первых, врач есть дежурный, во-вторых, у меня нет денег на врача персонального, а в третьих, коль уж я готова платить роддому 17 тысяч за несколько часов внимания к своей персоне, а мне пытаются навязать еще что-то сверху, на порядок дороже, так у меня и сертификат есть - раз не нужны мои деньги на оплату акушерки, приеду бесплатно и отказать не имеют права.

Lary
19.03.2010, 21:08
В матке же не только ребенок - там еще и воды, их у всех разное количество. У меня, например, немного - думаю, поэтому и брюшко небольшое, а ребенок по УЗИ совершенно "стандартный". Может, Ваша врач просто ворчунья?
Про размер младенца - тут писали истории, когда УЗИ перед родами врало аж на килограмм. Так что не угадаешь. А одежки я купила маленькие, но трикотажные. Влезет по любому.

А с Бабич я рожаю. В среду ходила с ней знакомиться - всем довольна (спокойная, тактичная, на все вопросы отвечает, и ответами я довольна).

МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО У МЕНЯ РОДИТСЯ РЕБЕНОК НЕ МЕНЬШЕ 3600 по УЗи и размерам матки, а я родила 2780 , 48 см. Многоводия тоже не было, а живот был ну просто огромный для первого ребенка. у меня и сейчас живот большой и большого ребенка обещают, посмотрим что в итоге получим

Юки Онна
19.03.2010, 21:29
МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО У МЕНЯ РОДИТСЯ РЕБЕНОК НЕ МЕНЬШЕ 3600 по УЗи и размерам матки, а я родила 2780 , 48 см. Многоводия тоже не было, а живот был ну просто огромный для первого ребенка. у меня и сейчас живот большой и большого ребенка обещают, посмотрим что в итоге получим

Ну, нормальный амниотический индекс и в пределах нормы имеет большой разброс, так что ближе к верхней-нижней границе разница действительно может быть ого-го.

laimochka
19.03.2010, 21:35

Да моя врач не просто ворчунья, она слишком ворчлива, я для нее очень проблемная, много в весе прибавляю, живот у меня большой, тонус у меня был, на сохранении я лежала. На самом деле у меня все давно в порядке (ттт), я наверно ей просто не нравлюсь.
А Вам кто Бабич посоветовал? Она пожилая?

lentys27
19.03.2010, 21:35
Я на следующей неделе еду на прием к врачу за допуском "к договору с акушеркой". Если скажет, что мне договор с врачом нужен (а с акушеркой нельзя), я удивлюсь и отвечу, что, во-первых, врач есть дежурный, во-вторых, у меня нет денег на врача персонального, а в третьих, коль уж я готова платить роддому 17 тысяч за несколько часов внимания к своей персоне, а мне пытаются навязать еще что-то сверху, на порядок дороже, так у меня и сертификат есть - раз не нужны мои деньги на оплату акушерки, приеду бесплатно и отказать не имеют права.

согласна я с вами,
моя мама вообще не может понять зачем рожать платно???? и в чем разница?:) ее я тоже понимаю...
если человек выбирает между акушеркой и врачом - тут немного другой разговор,
у меня только на акушерку хватило, и мне предлагали заключить и с доктором и с акушеркой.....зачем?:016:

laimochka
19.03.2010, 21:38

А что блин значит за допуском???? И к кому Вы едете за допуском? Действительно ведь врач то будет дежурный, это ж тоже самое, что мы приедем рожать по сертификату бесплатно.

laimochka
19.03.2010, 21:40
согласна я с вами,
моя мама вообще не может понять зачем рожать платно???? и в чем разница?:) ее я тоже понимаю...
если человек выбирает между акушеркой и врачом - тут немного другой разговор,
у меня только на акушерку хватило, и мне предлагали заключить и с доктором и с акушеркой.....зачем?:016:

Я вообще всем своим родственниками и близким устала говорить, что я все равно поеду рожать платно, как бы они не уговаривали. До чего надоели с этим вопросом.

Юки Онна
19.03.2010, 21:45

Мне ее Романовский посоветовал, когда я пришла заключать договор на роды с мужем. Убедил, что муж+акушерка будет много полезнее чем муж просто.
Она не пожилая. Средняя. Трудно возраст определять, все люди разные :)) Наверное, лет 35.

lovcy
19.03.2010, 21:47
А что блин значит за допуском???? И к кому Вы едете за допуском? Действительно ведь врач то будет дежурный, это ж тоже самое, что мы приедем рожать по сертификату бесплатно.

Когда я приехала первый раз и сказала, что хочу заключить договор на акушерку, мне администратор ответила: "Нет, так нельзя. Запишитесь за прием к доктору, он Вас посмотрит, сделает, при необходимости ктг и доплер, и даст согласие на заключение договора". Записала меня к доктору. Вот, пойду, покажусь доктору (опять же, прием не бесплатный, плюс обследования, ну это мелочи - раз у них правила такие нет смысла препираться, да и мне спокойнее у лишнего доктора побывать ))) и заключу договор. Надеюсь.

lovcy
19.03.2010, 21:57
Да моя врач не просто ворчунья, она слишком ворчлива, я для нее очень проблемная, много в весе прибавляю, живот у меня большой, тонус у меня был, на сохранении я лежала. На самом деле у меня все давно в порядке (ттт), я наверно ей просто не нравлюсь.

Наберитесь здорового пофигизма в отношении слов врачей.
Я сутки отходила от последнего визита в ЖК. Доктор сказала, что "ребеночек страдает, давайте мы сейчас вызовем скорую и ляжете в НИИ Скорой помощи на сохранение". Я "немного удивилась" - какое НИИ в 37 недель? По результатам узи и ктг никто не страдает, и я сама чувствую, что все в порядке. А то что набрала 20 килограмм - это для меня нормально, с первой дочкой и того больше было. Из них 10 кг чистой жировой массы. ))) Анализы хорошие и давление в норме. А она меня в больничку хочет упечь. Лишь бы с себя ответственность снять.
В общем, написала отказ и решила в ЖК больше не ходить - душевное спокойствие перед родами мне дороже.

полонеzz
19.03.2010, 23:40
не переживайте:flower: у меня живот 115 в обхвате:)), а еще месяц ходить:008: - врачи не возражают:))
у меня первый раз живот большой был, а сейчас еще больше;)

пухнастая
20.03.2010, 00:55
а я сегодня на узи была в этом роддоме, капец просто какой-то.....первые два в МПЦ делала, смотрели внимательно, все рассказывали, кучу замеров сделали, а здесь, ......5 минут и 1900 пожалуйста оплатите, померяли только размер головы, живота, поставили предположительный вес...вообщем я вся в расстройстве, вот тебе и акушерское узи в роддоме....причем узи даже не врач делал, к которому я записалась, а ассистент.....вот лумаю, не съездить ли еще раз в МПЦ на более подробное узи, чтоб поспокойней было

Людвигия
20.03.2010, 10:09
а я сегодня на узи была в этом роддоме, капец просто какой-то.....первые два в МПЦ делала, смотрели внимательно, все рассказывали, кучу замеров сделали, а здесь, ......5 минут и 1900 пожалуйста оплатите, померяли только размер головы, живота, поставили предположительный вес...вообщем я вся в расстройстве, вот тебе и акушерское узи в роддоме....причем узи даже не врач делал, к которому я записалась, а ассистент.....вот лумаю, не съездить ли еще раз в МПЦ на более подробное узи, чтоб поспокойней было
Смогу вас расстроить, я когда третье УЗИ в МГЦ делала, они тоже смотрели буквально мин.5-10, если у них до этого еще сделано. Еще и сказали, что мол могли бы к нам и не ездить. А в этот раз мне в ЖК вообще узист сказал, как хорошо они (МГЦ и МПЦ) осмотр облегчаюти смотрел ровно 1,5 минуты. Видно акушерское УЗИ такое и есть.

Your Majesty
20.03.2010, 10:30
Третье УЗИ не несет никакой важности. Обычно смотрят расположение ребенка, состояние плаценты, внутренний зев - все.

lentys27
20.03.2010, 10:38
Третье УЗИ не несет никакой важности. Обычно смотрят расположение ребенка, состояние плаценты, внутренний зев - все.

+1, мне в МГЦ на узи в 23 недели, сказали ,что кним уже нет надобности идти, можно спокойно делать 3 узи либо в ЖК, либо в РД. а вот если бы были вопросы - они бы сказали приходить к ним!

impuls555
20.03.2010, 16:26
Всем привет! Сейчас лежу на ДО в этом роддоме, могу сказать что персонал очень хороший, на мое удивление все во всем помогают и рассказывают если что не понятно...Единственный врач который мне не понравился...но я не рассмотрела его фамилию...в очках такой...вечно заспанный)) Лежу там неделю стимулировать не хотят...поэтому гуляю по лестницам))...ЖДЕМ............

lentys27
20.03.2010, 16:33
Всем привет! Сейчас лежу на ДО в этом роддоме, могу сказать что персонал очень хороший, на мое удивление все во всем помогают и рассказывают если что не понятно...Единственный врач который мне не понравился...но я не рассмотрела его фамилию...в очках такой...вечно заспанный)) Лежу там неделю стимулировать не хотят...поэтому гуляю по лестницам))...ЖДЕМ............

Уже неделю лежите? а с чем положили?
желаю вас скорой встречи !

Marta76
20.03.2010, 18:12

вы ничего не путаете? нет там никаких ассистентов, два врача узиста и все очень грамотные, все узи делела там, последнее в среду, минут 20 по времени, параметры все мерили,плаценту смотрели, доплер еше сделали. записали нам на диск по нашей просьбе

vezhira
20.03.2010, 18:32

Третье узи, действительно, намного короче, чем первое и второе. Но и на третьем узи в МГЦ не могу сказать, что ушла с чувством, что чего-то не домерили-не досмотрели. Макеев очень внимательно прошелся по всем размерам ребенка, чсс, состоянию почек (и моих в т.ч.), рассказал что делать с неправильным предлежанием ребенка (упражнения), какие варианты возможны (в моем случае), если доча так и не перевернется. Посмотрел состояние плаценты, внутреннего зева, еще кучу всего умного и не понятного. Показал, как далеко находятся петли пуповины от шеи ребенка, ответил на кучу моих глупых и не очень вопросов, даже желчный пузырь (у меня ЖКБ) посмотрел и сделал снимок для моего врача. Естественно, куча фоток и запись на диск. И все это удовольствие за те же 2 т.р., что я заплатила бы и в рд. Так что своим третьим узи я очень довольна. Главное, что после него я получила - это уверенность, что неправильное предлежание ребенка - единственное, что неправильно, а все остальное в норме.

laimochka
20.03.2010, 18:44
Мне ее Романовский посоветовал, когда я пришла заключать договор на роды с мужем. Убедил, что муж+акушерка будет много полезнее чем муж просто.
Она не пожилая. Средняя. Трудно возраст определять, все люди разные :)) Наверное, лет 35.

Мне просто когда ее советовали, сказали что у нее лет 20 стажа уже!

laimochka
20.03.2010, 18:45
Когда я приехала первый раз и сказала, что хочу заключить договор на акушерку, мне администратор ответила: "Нет, так нельзя. Запишитесь за прием к доктору, он Вас посмотрит, сделает, при необходимости ктг и доплер, и даст согласие на заключение договора". Записала меня к доктору. Вот, пойду, покажусь доктору (опять же, прием не бесплатный, плюс обследования, ну это мелочи - раз у них правила такие нет смысла препираться, да и мне спокойнее у лишнего доктора побывать ))) и заключу договор. Надеюсь.

А в услугах тогда у них зачем выложено "Договор с акушеркой"??? А к какому доктору Вас записали, не к Романовскому случайно?

laimochka
20.03.2010, 18:46
Наберитесь здорового пофигизма в отношении слов врачей.
Я сутки отходила от последнего визита в ЖК. Доктор сказала, что "ребеночек страдает, давайте мы сейчас вызовем скорую и ляжете в НИИ Скорой помощи на сохранение". Я "немного удивилась" - какое НИИ в 37 недель? По результатам узи и ктг никто не страдает, и я сама чувствую, что все в порядке. А то что набрала 20 килограмм - это для меня нормально, с первой дочкой и того больше было. Из них 10 кг чистой жировой массы. ))) Анализы хорошие и давление в норме. А она меня в больничку хочет упечь. Лишь бы с себя ответственность снять.
В общем, написала отказ и решила в ЖК больше не ходить - душевное спокойствие перед родами мне дороже.

Ой, да я уже стену поставила между собой и врачом, чтоб лишний раз не расстраиваться, она меня с начала беременности достает всякой ерундой, все я какая то не такая, я два раза поистерила, потом забила :)

laimochka
20.03.2010, 18:48

Вот я и думаю, в роддом ехать на УЗИ или все таки в МПЦ съездить блин????

не переживайте у меня живот 115 в обхвате, а еще месяц ходить - врачи не возражают у меня первый раз живот большой был, а сейчас еще больше

А у меня 102 уже в обхвате :) а ходить еще до ПДР 9 недель :004:

Беременный клон
20.03.2010, 20:42
Вот я и думаю, в роддом ехать на УЗИ или все таки в МПЦ съездить блин????
Я тоже мучалась этим вопросом, в итоге выбрала МПЦ и осталась очень довольна.:)

kozaika
20.03.2010, 22:07
А мы заключили договор только на присутствие мужа (10820). Пришли на консультацию с Романовским, сказали, что хотим такой договор, он начал нам говорить о том, как бывают непредсказуемы роды даже несмотря на то, что беременность протекает без осложнений....Мы сразу его прервали и сказали, что денег есть только на такой договор. Тогда он не стал ничего нам навязывать, сказал нет, так нет. Видно было, что хотел "развести" нас на более дорогой договор, сразу расстроился и потерял к нам всякий интерес.
Так что, думаю, если сразу сказать, что денег нет, то особых настаиваний и уговоров с его стороны не будет.

laimochka
21.03.2010, 00:05
Я тоже мучалась этим вопросом, в итоге выбрала МПЦ и осталась очень довольна.:)

А у кого были на УЗИ? И еще вопрос нужно идти после 32 недель на третье УЗИ, не раньше, да???

laimochka
21.03.2010, 00:06
А мы заключили договор только на присутствие мужа (10820). Пришли на консультацию с Романовским, сказали, что хотим такой договор, он начал нам говорить о том, как бывают непредсказуемы роды даже несмотря на то, что беременность протекает без осложнений....Мы сразу его прервали и сказали, что денег есть только на такой договор. Тогда он не стал ничего нам навязывать, сказал нет, так нет. Видно было, что хотел "развести" нас на более дорогой договор, сразу расстроился и потерял к нам всякий интерес.
Так что, думаю, если сразу сказать, что денег нет, то особых настаиваний и уговоров с его стороны не будет.

Мне кажется, что тогда лучше с акушеркой заключить, а то правильно тут кто сказал, за мужа как то дороговато будет :)

пухнастая
21.03.2010, 01:03
да нет, не путаю, может у вас не третье узи было? там действительно два узиста:каштанова и романовский, но мне делала молодая девочка....никакого диска, никаких 20 минут, на мой вопрос про пуповину сказали вообще, что типа щас рано об этом говорить, типа ребенок может закрутиться и раскрутиться 33 раза за день.....вообщем наверно съезжу к своему узисту в МПЦ, у которого первые два делала

пухнастая
21.03.2010, 01:06
я в МПЦ два узи делала у Чубкина, все рассказывает, показывает, сто раз спросит есть ли у вас какие вопросы, потом диск на руки дает.....третье узи в 32-34 недели обычно говорят делать

Oksutka
21.03.2010, 09:58
да нет, не путаю, может у вас не третье узи было? там действительно два узиста:каштанова и романовский, но мне делала молодая девочка....никакого диска, никаких 20 минут, на мой вопрос про пуповину сказали вообще, что типа щас рано об этом говорить, типа ребенок может закрутиться и раскрутиться 33 раза за день.....вообщем наверно съезжу к своему узисту в МПЦ, у которого первые два делала

а когда тогда определяют обвитие? ведь считается, что в 32-34 это последнее УЗИ...

impuls555
21.03.2010, 11:33
Уже неделю лежите? а с чем положили?
желаю вас скорой встречи !

Поехала со схватками, а оказались ложные...домой как я ожидала не отправили...а сказали полежать под наблюдением...но при этом делать что либо отказались...В понедельник сказали выпишут, чтоб погуляла еще недельку дома, а если и до этого времени не рожу...то опять к ним....

impuls555
21.03.2010, 11:36
Кстати...кому интересно! Посещения там разрешены Пн.Ср.Пят.Суб.Воскр. с 14-19)) а так можно вниз спуститься)

полонеzz
21.03.2010, 12:26
доктор полненькая?.. не Новикова?

Marta76
21.03.2010, 13:16

у меня было узи 3го триместра , и пуповину на нем обязательно смотрят . вам надо было настоять, чтобы позвали врача:ded: вы записаны то к кому на узи были?

пухнастая
21.03.2010, 18:36
а когда тогда определяют обвитие? ведь считается, что в 32-34 это последнее УЗИ...

вот и я считала, что именно на нем и скажут про обвитие если оно есть и вообще подтвердят или перенесут срок родов, ну там может малыш крупный или наоборот маленький......ан нет.....

пухнастая
21.03.2010, 18:37
у меня было узи 3го триместра , и пуповину на нем обязательно смотрят . вам надо было настоять, чтобы позвали врача:ded: вы записаны то к кому на узи были?

врач пришла, включила динамик, послушала сердечко, посмотрела, что ребенок перевернулся и все....ушла....

пухнастая
21.03.2010, 18:51
Третье узи, действительно, намного короче, чем первое и второе. Но и на третьем узи в МГЦ не могу сказать, что ушла с чувством, что чего-то не домерили-не досмотрели. Макеев очень внимательно прошелся по всем размерам ребенка, чсс, состоянию почек (и моих в т.ч.), рассказал что делать с неправильным предлежанием ребенка (упражнения), какие варианты возможны (в моем случае), если доча так и не перевернется. Посмотрел состояние плаценты, внутреннего зева, еще кучу всего умного и не понятного. Показал, как далеко находятся петли пуповины от шеи ребенка, ответил на кучу моих глупых и не очень вопросов, даже желчный пузырь (у меня ЖКБ) посмотрел и сделал снимок для моего врача. Естественно, куча фоток и запись на диск. И все это удовольствие за те же 2 т.р., что я заплатила бы и в рд. Так что своим третьим узи я очень довольна. Главное, что после него я получила - это уверенность, что неправильное предлежание ребенка - единственное, что неправильно, а все остальное в норме.

если я не путаю, то в разделе куда податься тем, у кого ПДР в начале мая вы писали, что выбрали этот РД, хоть и живете на севере и потом туда ездили, а сколько по времени у вас заняло путешествие ? У меня такая же история, на Вавиловых не хочу, мечусь между 10 и этим РД. Ездили с мужем на метро в этот РД, за час с копейками уложились, но ехать рожать на метро не очень хочется, поэтому хочется знать сколько по времени у вас заняла машинная вылазка туда днем? В 10 ездили тоже на метро, но там от метро еще 6 КМ до РД, запарились туда добираться, хотя врач в принципе понравилась с которой общались, даже предложила на дородовое положить меня если я боюсь, что так далеко к ним ехать.....но честно говоря не очень хочется без показаний просто так лежать на дородовом и тупо ждать когда ж когда....Вы я помню тоже писали, что 10-ку рассматривали.Отчего выбрали именно этот РД, тоже из-за расстояния или...?

lentys27
21.03.2010, 19:02
если я не путаю, то в разделе куда податься тем, у кого ПДР в начале мая вы писали, что выбрали этот РД, хоть и живете на севере и потом туда ездили, а сколько по времени у вас заняло путешествие ? У меня такая же история, на Вавиловых не хочу, мечусь между 10 и этим РД. Ездили с мужем на метро в этот РД, за час с копейками уложились, но ехать рожать на метро не очень хочется, поэтому хочется знать сколько по времени у вас заняла машинная вылазка туда днем? В 10 ездили тоже на метро, но там от метро еще 6 КМ до РД, запарились туда добираться, хотя врач в принципе понравилась с которой общались, даже предложила на дородовое положить меня если я боюсь, что так далеко к ним ехать.....но честно говоря не очень хочется без показаний просто так лежать на дородовом и тупо ждать когда ж когда....Вы я помню тоже писали, что 10-ку рассматривали.Отчего выбрали именно этот РД, тоже из-за расстояния или...?

Мы с мужем несколько раз до 17 Рд на машине добирались, занимало это от 40 мин . до 1,5 часа....
все время ездили днем ,часов в 12 примерно. но я так понимаю можно и длольше, если будет стоять вся набережная. живем у м. комендантского, выезжаем через виадук ( там часто пробки )

mandarinka1
21.03.2010, 19:43
Кстати...кому интересно! Посещения там разрешены Пн.Ср.Пят.Суб.Воскр. с 14-19)) а так можно вниз спуститься)

Это на ДО или и на ПО тоже?

mandarinka1
21.03.2010, 19:44
Девочки уже писали, но я пропустила за ненаобностью, а щас вот надо стало - на ДО по направлению из ЖК в какое время приезжать?

Pirantulka
21.03.2010, 20:27
Прекрасный роддом, рожала по сертефикату-бесплатно, не очем не жалею. Врачи замечательные. Запомнила только имена, роды принимали врач Алесей,Артем и женьщина акушерка светленькая, вот жалко имени не помню.
Приехала со слабыми схватками, в приемной приняли замечательно, без грубостей.
Условия хорошие, конечно ни как на курорте, да это и не главное, главное что с ребеночком вмести от и до.
За вторым поеду туда же!!!

Беременный клон
21.03.2010, 21:38
А у кого были на УЗИ? И еще вопрос нужно идти после 32 недель на третье УЗИ, не раньше, да???
Я делала в 33 недели у Ланговой.

пухнастая
21.03.2010, 21:40
Мы с мужем несколько раз до 17 Рд на машине добирались, занимало это от 40 мин . до 1,5 часа....
все время ездили днем ,часов в 12 примерно. но я так понимаю можно и длольше, если будет стоять вся набережная. живем у м. комендантского, выезжаем через виадук ( там часто пробки )

спасибо....за инфу....а ехали по набережной?

lentys27
21.03.2010, 21:54
спасибо....за инфу....а ехали по набережной?

Да по ней!

Lelik)))
21.03.2010, 22:36
Девочки уже писали, но я пропустила за ненаобностью, а щас вот надо стало - на ДО по направлению из ЖК в какое время приезжать?

Я в 17 часов приехала,правда это сразу после приема в ЖК было!!А так мне кажется в любое время!!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 01:44
Девочки!!!!

я счастлива, что выбрала именно ЭТОТ РД :080::080:... мне все понравилось... легла за неделю до ПДР на ДО... нет никаких нареканий... врачи хорошие... кормили хорошо... условия нормальные... я ожидала худшего.... разочарована точно не была ничем... каждый день ходила гулять... был конеч октября... гуляла вплоть до дня родов... в 15 часов погуляла пару часов, а в 17.30 отошли воды...:))... родилка замечательная... свеженький ремонт под евро... родила за 5 часов... многократное обвитие... но все хорошо.. врачи там от Бога... благодарна им за моего сынулю крохотулю... на пятый день выписалась... один небольшой шовчик... кто без швов и без осложнений, выписывают на 4-й день...

... есть фоты ДО, ПО... палаты, коридоры, с/узел... если еще не выкладывал никто свежие фоты... могу выложить...

ЕКА
22.03.2010, 10:09
Девочки!!!!

я счастлива, что выбрала именно ЭТОТ РД :080::080:... мне все понравилось... легла за неделю до ПДР на ДО... нет никаких нареканий... врачи хорошие... кормили хорошо... условия нормальные... я ожидала худшего.... разочарована точно не была ничем... каждый день ходила гулять... был конеч октября... гуляла вплоть до дня родов... в 15 часов погуляла пару часов, а в 17.30 отошли воды...:))... родилка замечательная... свеженький ремонт под евро... родила за 5 часов... многократное обвитие... но все хорошо.. врачи там от Бога... благодарна им за моего сынулю крохотулю... на пятый день выписалась... один небольшой шовчик... кто без швов и без осложнений, выписывают на 4-й день...

... есть фоты ДО, ПО... палаты, коридоры, с/узел... если еще не выкладывал никто свежие фоты... могу выложить...

Поздравляю :flower:, вселяете оптимизм :) !
Очень бы хотелось Ваши фото увидеть.
У кого Вы рожалы?

ЕКА
22.03.2010, 10:10
Никто не заключал договор с неонатологом (педиатр), чтоб после родов смотрел один врач ребетенка. И нужно ли это ??? или у них и так смены по неделям...
Найти бы только хорошего специалиста, а то я видела в отзывах, что понравился врач, а фамилии педиатров не пишут. Подскажите пожалуйста!

полонеzz
22.03.2010, 10:52
Девочки!!!!

урра:support:
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
а фотки нада-нада:)):091:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 13:47
... забыла сказать.... рожала по сертификату... лежала в бесплатных палатах.... к соалению фамилии врачей не помню... но попытаюсь найти их... тогда напишу...

... вот фоты...

это ДО...

моя палата....

http://s58.radikal.ru/i161/1003/a2/0f69520e6fdf.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i087/1003/7d/5f70e8304173.jpg (http://www.radikal.ru)

пост... там кстати все лекарства необходимые лежат в открытом доступе... вплоть до Утрожестана... кому что нужно, подходят и берут нужное...

http://s58.radikal.ru/i161/1003/8c/5882a1483398.jpg (http://www.radikal.ru)

коридор возле моей палаты...

http://s004.radikal.ru/i208/1003/e2/27d820a99c89.jpg (http://www.radikal.ru)

холл... здесь мы вечерами сидели телек смотрели... болтали... коротали свои беременные деньки...

http://s19.radikal.ru/i192/1003/20/e9e0a50e29ee.jpg (http://www.radikal.ru)

душевая кабина...

http://s57.radikal.ru/i156/1003/bb/3f50610d96c6.jpg (http://www.radikal.ru)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 13:52
это послеродовое отделение

санузел... там их два... этот ближайший к моей палате...

http://i077.radikal.ru/1003/9f/773a77180210.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i088/1003/19/e0a735ce188d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1003/5b/4afe86fcee2f.jpg (http://www.radikal.ru)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 13:58
это столовая... кормили хорошо... я кушала на подоконнике стоя, т.к. со швами сидеть 2 недели нельзя...

http://s41.radikal.ru/i092/1003/42/fd876044c374.jpg (http://www.radikal.ru)

несколько холлов... с холодильниками и малышковыми весами...

http://s006.radikal.ru/i213/1003/b5/7c134bc174d8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i102/1003/76/36f596afa8b7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i143/1003/87/2c2fe77a5a26.jpg (http://www.radikal.ru)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 14:08
одна из палат... заглянула в пустую, которая кварцевалась... подготавливалась к приему новоиспеченных мамочек с малышами...

http://s44.radikal.ru/i103/1003/af/2b507e7b6f2e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/1003/27/98c723bbce10.jpg (http://www.radikal.ru) http://i062.radikal.ru/1003/4e/0c82e4b16765.jpg (http://www.radikal.ru)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 14:10
фоты родилки нет... не до того было...

Девочки!!! ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!

полонеzz
22.03.2010, 14:12

:flower::flower::flower: спасибо вам огромное:support::support::support:
и еще раз поздравляю:flower:

Oksutka
22.03.2010, 15:32
Девочки, кто там сейчас на ДО лежит, как там с местами? Я завтра собираюсь сдаваться, примут ли?

Аmber
22.03.2010, 15:36

Поздравляю с рождением!!! :flower::flower::flower:
Cпасибо большое за фото! И за пожелание! :flower:

lovcy
22.03.2010, 15:52

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Действительно, не так все страшно, как в отзывах пишут, мол, бытовые условия "ужас-ужас". Вовсе даже не ужас. По фотографиям, на ПО в общей палате тесновато, но довольно уютно. И санузел по сравнению с геникологией 26-ой больницы просто сказка. )))

Marta76
22.03.2010, 16:58
ayrisa

и от меня большое спасибо за фотоотчет.

здоровья вам и вашему малышу

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 17:08
спасибо вам девченки за поздравления...

... и вам пожалуйста...

... я тоже когда шла ложиться на ДО боялась ужаснейших бтовых условий... как здесь пугали... а оказалось все очень даже прилично...

ничего не бойтесь... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 17:12
кто собирается ложиться на ДО... нужно ехать к 9 утра... места начинают освобождаться и сразу же занимают их... я приехала первая в 9 часов, после меня девочка с ЭКО... приняли только нас двоих, а все кто после отправили домой... а меня приняли, потому что я заранее приехала и записалась в приемном отделении на конкретную дату... там мне и порекомендовали приехать утром пораньше... пришлось конечно подождать... пока освободится место... но оно того стоит... я предпочитала под контролем находится, а не ждать схваток или излития вод дома... я там спокойненько лежала себе и отдыхала...

manjam78
22.03.2010, 22:28
отчет писать неохота, но очень понравилось (рожала 16.01.10, акушерка платная, врач бесплатный), по сравнению с 18 - небо и земля. Отношение врачей и медсестер заботливое, ребенок не хотел грудь брать, приходили постоянно и засовывали ей мою сиську в рот, постоянно осматривали и малышку и меня. В 18 3 года назад вообще никто не подходил ни ко мне, ни к малышу + нежданный сюрприз в виде стафилококка

СИРОТКА
22.03.2010, 23:30
отчет писать неохота, но очень понравилось (рожала 16.01.10, акушерка платная, врач бесплатный), по сравнению с 18 - небо и земля. Отношение врачей и медсестер заботливое, ребенок не хотел грудь брать, приходили постоянно и засовывали ей мою сиську в рот, постоянно осматривали и малышку и меня. В 18 3 года назад вообще никто не подходил ни ко мне, ни к малышу + нежданный сюрприз в виде стафилококка

А с какой акушеркой вы рожали??

СИРОТКА
22.03.2010, 23:31
Девочки, киньте пожалуйста в личку тел.акушерки Бурмистровой

Marta76
22.03.2010, 23:32

поздравляю с успешными родами :flower:
а как в рд обстоят дела с неонатологами? в топе пишут, что разные попадаются..... может в таком случае платно взять?

Мама_для_заи
23.03.2010, 00:44
Всем привет:flower: :flower: :flower:
А я тоже рожала там:support: Лежала на ДО, все супер:support:Родилка супер! В родилке есть душ и большой мяч, чтоб схватки легче переносились, попела песни я там часа 2 ( а может и меньше....потерялась во времени), врач какой-то молоденький, шутки мочил:)) В общем все было весело:)) И на этом позитиве я и родила:)) Когда зашивали уже были мысли о втором ребенке:))
Был договор только с акушеркой,делала все так как она говорила и прошло все отлично. Лежала в бесплатных палатах...не понравился туалет на послеродовом, но там я проводила слишком мало времени, поэтому не особо напрягало:)
Всем легких родов:flower:

!василёк!
23.03.2010, 10:00
Последние отзывы такие позитивные :)):)):)) Молодцы, девчонки! Поздравляю!!! :063:
И ещё раз, присоединяюсь к мнению, что 11 РД - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! :067:

yasy
23.03.2010, 10:38
я в МПЦ два узи делала у Чубкина, все рассказывает, показывает, сто раз спросит есть ли у вас какие вопросы, потом диск на руки дает.....третье узи в 32-34 недели обычно говорят делать

Я вэту первыедва у Лебедева деала,третье в РД у Каштановой.
С первым 4-ри в МГЦ,так вот на последнем в 34 недели я спросила про обвитие,они сказали что есть,но это никакого значения не имеет.
Там на третьем уже смотреть то нечего,все серьезное и так видно,поэтому его быстро делают,если нет проблем.
Я в РД делала потому что ПКС будет+резус -,а мелкий+,они там смотрят,у меня еще и шов от первого болит,так Каштанова предложила прилечь к ним на всякий сучай.

КаЛизия
23.03.2010, 10:56
Балабина Тамара Михайловна.
Встречались с ней в отдельный день, общались. Приятная женщина, большой стаж работы.
Здесь правда отзывов о ней не видела. Надеюсь все будет хорошо. Потом обязательно отпишусь ))

А у вас когда срок?

Рожала с Балабиной в 2002 и в 2005 - просто так получилось :0096:
:flower:

minoqua
23.03.2010, 11:51
Пыталась вчера записаться наконсультвцию по платным услугам, так со мной разговаривать не захотели(((
Сказали только в 32 недели.

Кто-нибудь раньше общался на тему выбора акушерки/врача?

Боюсь, что к 32 неделям акушерок разберут, да к тому же у меня есть вопросы, на которые хотелось бы ответы знать. Вдруг другой роддом придется выбирать.

Oksutka
23.03.2010, 13:22
Пыталась вчера записаться наконсультвцию по платным услугам, так со мной разговаривать не захотели(((
Сказали только в 32 недели.

Кто-нибудь раньше общался на тему выбора акушерки/врача?

Боюсь, что к 32 неделям акушерок разберут, да к тому же у меня есть вопросы, на которые хотелось бы ответы знать. Вдруг другой роддом придется выбирать.

Не переживайте, акушерок не разберут. А раньше 32 недель, да еще и лучше 34, действительно смысла нет разговаривать. Т.к. все осложнения, которые могут препятствовать акушерскому договору, часто появляются именно после этого срока.
Почти на все организационные вопросы есть ответы в этом топике, а по проблемам здоровья с вами доктор будет только позже разговаривать.
Вы не нервничайте,вам точно хватит акушерок! :)

SVETULA
23.03.2010, 13:26
Девочки а бесплатные палаты на сколько человек? И где находится туалет и душевая для бесплатных палат и для платных?

Лешонок
23.03.2010, 14:09
... забыла сказать.... рожала по сертификату... лежала в бесплатных палатах.... к соалению фамилии врачей не помню... но попытаюсь найти их... тогда напишу...

Подскажите пожалуйста, а что дает сертификат? И как по нему попасть в желаемый роддом?:016::091:

Иошка & иошечки...
23.03.2010, 15:33
Девочки а бесплатные палаты на сколько человек? И где находится туалет и душевая для бесплатных палат и для платных?
Бесплатные палаты от 3 до 6 кроватей. туалет для бесплатников есть около столовой и в двух душах. Для платных палат - душ-туалет отдельные.

laimochka
23.03.2010, 16:04
:)Бесплатные палаты от 3 до 6 кроватей. туалет для бесплатников есть около столовой и в двух душах. Для платных палат - душ-туалет отдельные.

Здравствуйте!!!!!:) А вы где так долго пропадали???

laimochka
23.03.2010, 16:05
Девочки, подскажите, решилась я заключить договор только с акушеркой, только вот вопрос, а там все врачи хорошие, или все таки есть такие, к кому бы Вы не хотели попасть на роды??? Раз у меня врач будет дежурный, хоть знать примерно к чему готовиться...

SVETULA
23.03.2010, 16:42
Девочки, подскажите, решилась я заключить договор только с акушеркой, только вот вопрос, а там все врачи хорошие, или все таки есть такие, к кому бы Вы не хотели попасть на роды??? Раз у меня врач будет дежурный, хоть знать примерно к чему готовиться...
Хороший вопрос тоже интересно;) у меня аналогичная ситуация

SVETULA
23.03.2010, 16:48
Бесплатные палаты от 3 до 6 кроватей. туалет для бесплатников есть около столовой и в двух душах. Для платных палат - душ-туалет отдельные.

Спасибо, значит если я правильно поняла то туалет и душ у платников не у каждого при палате а тоже на коридоре? Подскажите заодно как вообще состояние душевых и туалетов и платно и бесплатно в двух словах

Иошка & иошечки...
23.03.2010, 16:57
:)

Здравствуйте!!!!!:) А вы где так долго пропадали???
Привет, милые! Сначала предродовая депрессия, потом хлопоты одолели!:))
Врачи просто чудо! К тому же акушерка вам поможет в выборе...
Спасибо, значит если я правильно поняла то туалет и душ у платников не у каждого при палате а тоже на коридоре? Подскажите заодно как вообще состояние душевых и туалетов и платно и бесплатно в двух словах
Тоже в коридоре, только немного чище. Один душ для бесплатников совсем плохой, второй почище, но затопляются оба часто! Берите обязательно с собой резиновые тапки в душ ходить... Я не взяла - пожалела очень.

minoqua
23.03.2010, 17:07
Может быть кто-нибудь ответит на мой глупый вопрос....
Все пишут, что швы снимали на такой-то день... А в этом роддоме швы несъемными нитками делают?

Marta76
23.03.2010, 17:16
Иошка, привет!
вас можно уже поздравить я так понимаю! :flower:

пару слов не напишете. остались Николаевым довольны? у меня просто тоже с ним договор. ;)

и что практически что кроме тапок резиновых было ОСТРО нужно , о чем не писалось в списке

заранее спасибо

Иошка & иошечки...
23.03.2010, 17:24
Может быть кто-нибудь ответит на мой глупый вопрос....
Все пишут, что швы снимали на такой-то день... А в этом роддоме швы несъемными нитками делают?
Снимают на четвертые сутки. Или шьют косметическими нитками - тогда ничего не делают. Как они решают кому как зашивать - я так и не поняла, видимо от разреза зависит...
Иошка, привет!
вас можно уже поздравить я так понимаю! :flower:

пару слов не напишете. остались Николаевым довольны? у меня просто тоже с ним договор. ;)

и что практически что кроме тапок резиновых было ОСТРО нужно , о чем не писалось в списке

заранее спасибо
Спасибо, Марта!!!
Николлаев был в Москве и все пропустил. Рожала с Писаревой Р.В. Осталась более чем довольна. Но я очень легко родила. Приехала в РД с раскрытием 8 см. через полтора часа уже Гошик на пузе у меня лежал.

Беременный клон
23.03.2010, 17:27
Подскажите заодно как вообще состояние душевых и туалетов и платно и бесплатно в двух словах
Состояние средненькое, но зато платный туалет и душ можно на ключик запереть, а у бесплатников ни задвижек, ни ключиков. :005: И если в туалете хоть разделение на кабинки с дверками (без задвижек) есть, то душ меня приколол. Открываешь дверь и вся душевая на виду. :073:
А в этом роддоме швы несъемными нитками делают?
Видимо, это зависит от шва и серьёзности разрыва. Мне делали рассасывающуюся косметику, а соседке по палате ставили съёмные.

Беременный клон
23.03.2010, 17:29
Снимают на четвертые сутки.
Мне казалось, на пятые. Соседка по палате родила в пятницу днём, а швы ей снимали в среду утром.

Иошка & иошечки...
23.03.2010, 17:47
Мне казалось, на пятые. Соседка по палате родила в пятницу днём, а швы ей снимали в среду утром.
День добрый!
Ник не меняйте! Не узнаем!;)
Видимо кому как... Но с ними точно не выписывают!:004: