Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
юлия-7755
27.10.2010, 03:40
Спасибо, просто меня как раз-таки ничего не беспокоит, беспокоят очереди в поликлинике, мне сидеть тяжело и стоять тоже.... а врач терапевт в жк перл выдала: записывает мои анализы на гепатит, спид и т.п. все отрицательно, говорит и сходите к инфекционисту в Боткина и принесите мне справку что вы не болели гепатитом... Я спросила зачем? Врач сказала на всякий случай... занавес...
А терапевты наверное во всех ЖК такие:009: Я со своей вообще переругалась! Меня к ней гинеколог направила, а она говорит - зачем ко мне пришли... ну и дальше в том же духе. Я тогда еще подумала, действительно и зачем я к ней пошла, причем запись такая к ней!
Вселеннaя
27.10.2010, 09:37
Спасибо, просто меня как раз-таки ничего не беспокоит, беспокоят очереди в поликлинике, мне сидеть тяжело и стоять тоже.... а врач терапевт в жк перл выдала: записывает мои анализы на гепатит, спид и т.п. все отрицательно, говорит и сходите к инфекционисту в Боткина и принесите мне справку что вы не болели гепатитом... Я спросила зачем? Врач сказала на всякий случай... занавес...
вот-вот..наверно,в ЖК они все такие...написала мне,чтоб я принесла ЭКГ(сделала в поликлинике)..а зачем?на сердце не жалуюсь....второй раз не хочу к ней идти..моя Г.хочет,чтоб была и вторая печать....брррр,не хочу...надеюсь,обойдется без второй печати...
юлия-7755
27.10.2010, 11:13
вот-вот..наверно,в ЖК они все такие...написала мне,чтоб я принесла ЭКГ(сделала в поликлинике)..а зачем?на сердце не жалуюсь....второй раз не хочу к ней идти..моя Г.хочет,чтоб была и вторая печать....брррр,не хочу...надеюсь,обойдется без второй печати...
Я второй раз к ней не пошла! :001: Боже упаси. Никто про вторую печать даже не спросил. Я вообще до сих пор жалею, что на учет в ЖК встала, все нервы там вытрепали.:wife:
Девчонки,у кого есть телефон Богачёвой Светланы Викторовны )
???
дайте пожалуйста!
Оля,а вы к кому ходите??? мы же с вами по идее должны к одной и той же ходить в жк:008:
eleneldil
27.10.2010, 17:02
Всем привет:)
Была сегодня на приеме.
Врачи многие говорили, что полегче стало с точки зрения количества пациенток (вроде как колпинский РД открылся), а 30-го еще и 16-ый откроется - совсем ляпота настанет надеюсь;)
Клыкастая
27.10.2010, 17:52
Оля,а вы к кому ходите??? мы же с вами по идее должны к одной и той же ходить в жк:008:
А я хожу в 22 жк на сикейроса, не стала менять врача пока... я сюда недавно переехала, точнее переехала и через 3 дня за Б.:fifa:
camelias
27.10.2010, 18:03
Всем привет:)
Была сегодня на приеме.
Врачи многие говорили, что полегче стало с точки зрения количества пациенток (вроде как колпинский РД открылся), а 30-го еще и 16-ый откроется - совсем ляпота настанет надеюсь;)
хорошо бы,врачам полегче и нам поспокойнее
Девушки, кто договор заключал недавно на роды, не слышали после нового года цены не повышаются?
у меня 30 недель 31 декабря. Вот думаю, бежать до нового года или позже.
хотела скрининговое узи у них делать, раз обязательно при заключении договора.
Девушки, кто договор заключал недавно на роды, не слышали после нового года цены не повышаются?
у меня 30 недель 31 декабря. Вот думаю, бежать до нового года или позже.
хотела скрининговое узи у них делать, раз обязательно при заключении договора.
не обязательно у них делать
Zolotuhina
28.10.2010, 01:38
а куда бежать то? с вами раньше 36 недели договор не заключат, а если и уговорить, то приехать раньше 36 недели рожать и махать договором не получится, так что смысла нет
Svetoshik
28.10.2010, 01:39
ой, девочки.почитала вашу инфу.про аврал не знала, но нашему роддому очень доверяю. отзывы действительно хорошие.
у меня 36 неделя. договор буду на акушерку Набеду А.Н. заключать. очень ответственная женщина.
а вообще страшновато что то)))
у меня 35 завтра еду заключать,акушерка ничего не сказала:009:
Svetoshik
28.10.2010, 01:54
мне сказала сделать КТГ и Скрининг
ну и позванивать ей.так что ждемс)))
Как тут про Баранову, есть отзывы?
Я-то у нее уже родила, и недовольна (роды вызвала осмотром, пузырь вскрыла без предупреждения, шейку открывала вручную и т.д.), еле последствия расхлебали.
Раньше в отзывах только позитив один был, так может сейчас тоже кто-нибудь недовольный появился?
Интересно было бы послушать
СОЛНЫШКО*Ф
28.10.2010, 08:41
ой, девочки.почитала вашу инфу.про аврал не знала, но нашему роддому очень доверяю. отзывы действительно хорошие.
у меня 36 неделя. договор буду на акушерку Набеду А.Н. заключать. очень ответственная женщина.
а вообще страшновато что то)))
Не волнуйтесь!!! Доверьтесь и слушайтесь Аллу Николаевну!!!:ded:
Очень хорошая акушерка!:support:
Рожали вместе с ней и моим ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ два месяца назад все СУПППЕРРРР!!!!!!:105:
У нее всегда много "желающих", попасть к ней не так просто...
Удачи Вам и легких родов!!!
подскажите сколько будет стоить отдельная родилка с акушеркой и отдельная одноместная палата на ПО?
ну и так палата на ДО?
Клыкастая
28.10.2010, 13:18
подскажите сколько будет стоить отдельная родилка с акушеркой и отдельная одноместная палата на ПО?
ну и так палата на ДО?
Информация о платных услугах роддома:
Платные палаты по факту, если будут свободны. Одноместная - 13 145, двушка - 9 250 за 5 дней, а там считайте сколько за день.
роды с дежурной бригадой в присутствии родственников - 10 820.
роды с акушеркой + дежурный врач - 16 750.
роды с выбранным врачом - 23 150.
выбранный врач+выбранная акушерка - 36 850.
о.. спасибо - я читала - думала может они цены изменили - а то на страницах проскакивала инфа про одноместную палату за 22 тыс
а не подскажите на ДО - сколько палата стоит или те же 13 тыс?
Svetoshik
28.10.2010, 15:02
Не волнуйтесь!!! Доверьтесь и слушайтесь Аллу Николаевну!!!:ded:
Очень хорошая акушерка!:support:
Рожали вместе с ней и моим ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ два месяца назад все СУПППЕРРРР!!!!!!:105:
У нее всегда много "желающих", попасть к ней не так просто...
Удачи Вам и легких родов!!!
спасибо Светочка!
да,я ей полностью доверяю!!!!!!!!!
а мужа выгнали во время самих родов?
скажите, нужна флюрография мужу? ему все никак не сделать, мало ли не пустят еще)
ура!Заключили договор!!!!!!:support:
скажите, нужна флюрография мужу? ему все никак не сделать, мало ли не пустят еще)
у меня в ЖК врач попросила самой заполнить справку для р/д с данными флюорографии, я ей через неделю эту справку принесла, она поставила мне печать и на саму флюшку даже не смотрела.
ура!Заключили договор!!!!!!:support: с кем?
юлия-7755
28.10.2010, 18:13
спасибо Светочка!
У меня флюшку мужа спросили уже на ПО, при первом обходе врачом. Сказали сделать до выписки, а потом эту флюшку педиатр из поликлиники смотрит.
Клыкастая
28.10.2010, 18:51
о.. спасибо - я читала - думала может они цены изменили - а то на страницах проскакивала инфа про одноместную палату за 22 тыс
а не подскажите на ДО - сколько палата стоит или те же 13 тыс?
600 c чем-то двушка и 1350 одноместная....
Бесплатно недавно кто-нибудь рожал?
Кристинушка
28.10.2010, 19:28
а куда бежать то? с вами раньше 36 недели договор не заключат, а если и уговорить, то приехать раньше 36 недели рожать и махать договором не получится, так что смысла нет
почему не заключат?я на 30 неделе заключила
Клыкастая
28.10.2010, 19:48
Бесплатно недавно кто-нибудь рожал?
Да, почитайте выше, есть отзывы...
с кем?
с Богачевой!Акушеркой!Все очень понравилось;)
да,она очень классная
да,она очень классная
ага,мы еще в соседних домах живем,как оказалось:)
и вообще там очень располагающая обстановка,как мне показалось:017:
Zolotuhina
28.10.2010, 20:30
почему не заключат?я на 30 неделе заключила
а как насче второй части моего предложения?)))
НастасьяЯ
28.10.2010, 20:31
:053: И мы с Богачевой :080::080::080:, правда мы вас по старше будем;)!!!!!!!!
:053: И мы с Богачевой :080::080::080:, правда мы вас по старше будем;)!!!!!!!!
Жду потом рассказа!))
Но она говорит,что в 37-40 рожу т.к. я очень маленькая,худенькая ,говорит,что с такой конституцией очень редко перехаживают,а малявка наша еще и крупная:010::010:
НастасьяЯ
28.10.2010, 20:54
Жду потом рассказа!))
Но она говорит,что в 37-40 рожу т.к. я очень маленькая,худенькая ,говорит,что с такой конституцией очень редко перехаживают,а малявка наша еще и крупная:010::010:
Да если уже не поздно будет:004:;)
А мне наоборот, что могу неделю переходить ;)!!!!
Фунт лиха
29.10.2010, 02:00
Девочки, мы родили.27.10. в 23.30 рожали платно с бригадой.Врач Киприянова, анестазиолог Юрий Юриевич и низкий поклон до земли акушерке Евгении Александровне.Вся бригада просто супер, работала слажено и помогла родится нашему сыну без проблем.роды вызвали прямо удовольствие, а мне есть с чем сравнить.
желаем всем таких же замечательных родов, не бойтесь с ней рожать,все бдет просто супер.главное поверить в нее и слушать, что она говорит.профи, без всяких слов.
Акушерка просто супер, носилась со мной не оставляя меня без внимания ни на минту и когда надо всегда была рядом скока надо.
если бы пошла за третьим,выбрала бы эту бригаду в том же составе.
Zolotuhina
29.10.2010, 02:42
Девочки, мы родили.27.10. в 23.30 рожали платно с бригадой.Врач Киприянова, анестазиолог Юрий Юриевич и низкий поклон до земли акушерке Евгении Александровне.Вся бригада просто супер, работала слажено и помогла родится нашему сыну без проблем.роды вызвали прямо удовольствие, а мне есть с чем сравнить.
желаем всем таких же замечательных родов, не бойтесь с ней рожать,все бдет просто супер.главное поверить в нее и слушать, что она говорит.профи, без всяких слов.
Акушерка просто супер, носилась со мной не оставляя меня без внимания ни на минту и когда надо всегда была рядом скока надо.
если бы пошла за третьим,выбрала бы эту бригаду в том же составе.
Здорово!!! Поздравляю!!! народу много в роддоме?
СОЛНЫШКО*Ф
29.10.2010, 08:40
спасибо Светочка!
Муж был с нами с начала и до конца!!!! ОЧЕНЬ ПОМОГ!!!! никто никого не выгонял,здесь был мой небольшой отчетик о родах http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47775773&postcount=8970:)
Для мужа обязательно:ded: паспорт, сменная одежда хлопковая, тапки и флюрография, еще в приемном покое ему предложат спец.халат одноразовый!!!:ded: да и если не будет флюрографии вас домой не отпустят, при выписке ТРЕБУЮТ!!!!!:ded:
Мой тоже тянул до последнего, за неделю до родов- платно делал.
Фунт лиха
29.10.2010, 15:33
Здорово!!! Поздравляю!!! народу много в роддоме?
да,народу очень много.на послеродовой на платные палаты очередь а бесплатные просто в жутком состоянии.на дородовом лишние время никого не держат и повозможности отправляют домой.
Девочки,кто сначала ложился на д/о вы верхнюю одежду и ценные вещи мужу отдавали???
а еду всю с собой брали?? там есть холодильник и микроволновка??
я завтра ложусь,анализы мочи плохие:(
Клыкастая
29.10.2010, 19:19
Девочки,кто сначала ложился на д/о вы верхнюю одежду и ценные вещи мужу отдавали???
а еду всю с собой брали?? там есть холодильник и микроволновка??
я завтра ложусь,анализы мочи плохие:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Держись, я если до пн не рожу, то во вторник тоже на до лягу, т.ч. увидимся :support:
Девочки,я так не хочу ложится на выходные, думаю может отказаться??? Стимулироваться раньше времени тоже не хочу, а Шман настаивает на вторнике.
да,народу очень много.на послеродовой на платные палаты очередь а бесплатные просто в жутком состоянии.на дородовом лишние время никого не держат и повозможности отправляют домой.
а в какой палате (№) вы лежали?
я в бесплатной, но ничего жуткого я там не заметила, обычная больничная палата..
до родов тоже читала, что там жутко, очень переживала на этот счет, но условия на самом деле оказались вполне приемлемыми, да, не 5 звездочный отель, но я начитавшись, готовила себя к худшему
Гаинэ Саркисовна - ЛУЧШАЯ АКУШЕРКА!!!! спасибо ей огромное!!!
vika_nastya
29.10.2010, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Держись, я если до пн не рожу, то во вторник тоже на до лягу, т.ч. увидимся :support:
А я-в воскресенье днем :support:
А я-в воскресенье днем :support:
ты в воскресенье днем ложишься??? а у тебя то что??
Клыкастая
29.10.2010, 20:26
Девочки,я так не хочу ложится на выходные, думаю может отказаться??? Стимулироваться раньше времени тоже не хочу, а Шман настаивает на вторнике.
Я тоже отказалась сегодня ложиться... что дам делать в выходные? Как ваши девочки? Хотела спросить, а вы в какой парадной живете?
девочки, а кто выбирал договор с врачом - ваш врач настаивал на оплате еще и акушерки???
просто была сегодня на консультации - выбрала врача - но она настаивает на оплате 37 тыс ( то есть она и акушерка) я же хочу только договор с врачом - а акушерка мне все равно... я их не знаю ( разница то в 13 тыс)
или можно договор с врачом - а уж акушерки отдельно на руки?
Я тоже отказалась сегодня ложиться... что дам делать в выходные? Как ваши девочки? Хотела спросить, а вы в какой парадной живете?
Оля,а тебя из-за чего должны были сегодня положить??? со мной на ты,живу в 10-й парадной. а ты?? ты же договор не заключала??? мне врач говорит ложиться завтра только из-за того что место под меня держит,на что не имеет мол права ,т.к. р/д перезагружен и очень хочет увидеть мои результаты анализов в понедельник
девочки, а кто выбирал договор с врачом - ваш врач настаивал на оплате еще и акушерки???
просто была сегодня на консультации - выбрала врача - но она настаивает на оплате 37 тыс ( то есть она и акушерка) я же хочу только договор с врачом - а акушерка мне все равно... я их не знаю ( разница то в 13 тыс)
или можно договор с врачом - а уж акушерки отдельно на руки?
я такую ситуацию пару страниц назад описывала, полистайте топик. мой врач отказалась одна без акушерки заключать договор.
meduniza
29.10.2010, 20:43
Гаинэ Саркисовна - ЛУЧШАЯ АКУШЕРКА!!!! спасибо ей огромное!!!
Очередно раз убеждаюсь сколько людей ,столько мнений.Я рожала в сентябре.Лежала и на дородовом и после.Персонал замечательный ,врачи все умницы.И только одного человека не хочу вспоминать-Гаинэ Саркисовну.В её опыте не сомневаюсь,но резкий,не сдержаный человек.Я не первый раз рожаю,но даже я не понимала ,что она от меня хочет на потугах.Девушки,если вы рожаете первый раз-это точно не ваш вариант.
Что то я столько с собой набрала,6 пакетов получается, и это еще без еды:0007:
Сигнатюр
29.10.2010, 20:52
Что то я столько с собой набрала,6 пакетов получается, и это еще без еды:0007:
А потом ещё на деток вещи привезут и будите Вы как я с род.дома выписываться.:) Я пакеты мужу 3 раза спускала:046: а потом уже с ребёночком спустились.
А потом ещё на деток вещи привезут и будите Вы как я с род.дома выписываться.:) Я пакеты мужу 3 раза спускала:046: а потом уже с ребёночком спустились.
это я сразу с детским( кроме вещей на выписку):073:
Оля,а тебя из-за чего должны были сегодня положить??? со мной на ты,живу в 10-й парадной. а ты?? ты же договор не заключала??? мне врач говорит ложиться завтра только из-за того что место под меня держит,на что не имеет мол права ,т.к. р/д перезагружен и очень хочет увидеть мои результаты анализов в понедельник
я такую ситуацию пару страниц назад описывала, полистайте топик. мой врач отказалась одна без акушерки заключать договор.
а что у вас за врач?
а что у вас за врач?
шман
нет, у меня другой..
но видимо у них так заведено.. даже не знаю как выкрутиться
vika_nastya
29.10.2010, 21:20
ты в воскресенье днем ложишься??? а у тебя то что??
мне по срокам нужно будет снимать пессарий, а в воскресенье-чтобы в понедельник сдать анализы, спокойно посмотреть, что еще будет необходимо, и, видимо, после снятия уже рождаться нашим мальчишкам:love:
Клыкастая
29.10.2010, 21:26
Я в 13 парадке. Я договор не заключала, хочу на месте договор с дежуркой, мужем и отдельной родилкой...
Людвигия
29.10.2010, 21:31
а в какой палате (№) вы лежали?
я в бесплатной, но ничего жуткого я там не заметила, обычная больничная палата..
до родов тоже читала, что там жутко, очень переживала на этот счет, но условия на самом деле оказались вполне приемлемыми, да, не 5 звездочный отель, но я начитавшись, готовила себя к худшему
Согласна, во многих там лежала палатах, ничего. особо страшного нет.
мне по срокам нужно будет снимать пессарий, а в воскресенье-чтобы в понедельник сдать анализы, спокойно посмотреть, что еще будет необходимо, и, видимо, после снятия уже рождаться нашим мальчишкам:love:
там все наши ( егорс и оля ховрошечка), если что я буду в 429 палате.
Туфелька Инфузория
29.10.2010, 23:30
Ну вот и мой маленький отчетик
про воскресенье я уже писала.....
Девочки всем привет, за место прогулки - убежала домой, не могу ходить в туалет на до:008:, скоро поеду в рд, до вполне нормальное: есть телек на этаже и в некоторых палатах, еда пойдет, но муж сладенькое привозит и фрукты: завтрак: каша, сыр, масло, или омлет, обед: суп и второе.
до переполнено:001:, но очень большая текучка: с до в родилки, у нас окна выходят на вход в рд, каждую ночь 4-5 (а может и больше) скорых привозят девочек + сами приходят; + есть на до девочки, которые на сохранении дежат с небольшими сроками.
Персонал добродушный. Очень смешная Баранова: ходит улыбается всем, дочами называет девочек, подмигивает - позитивная тетя:love:.
Большой минус это туалет, ну не могу я ходить, когда дверь не закрывается, просто не все девочки стучат, а сразу открывают дверь:008::073:.
С душем проблем нет, хоть он и один - очереди нет.
Для платных палат - свой душ и свой туалет.
ну значитс приехала на до, как говориться: дома марафет навела (брови вищипала:)), душ приняла, белье красивое одела и горшочек не забыла посетить с "душой":008:):046::046::046:
с девочками на до в 8 часов был назначен сеанс просмотра к/ф "константин", т.к. до него оставалось 3 часа - решила взремнуть. 8.20 - ой, я опаздываю на сеанс!!! вскакиваю - чувствую нижнее белью мгновенно стало мокрым:008: я бегом к посту, типа у меня воды, дали мне подкладную - мол приходи через пол часика. Ну я вся такая прынцесса с мокрой попой пошла, через пол часа прихожу, на посту спрашивают - мол хватки есть, я говорю - да, как часто? - каждые четыре минуты
:001::001::001:врачаааааааааа! врач смотрит на кресле - смеется, мол че выдумываешь, воды отошли и сразу такие схватки - :005: 7 см раскрытие, врач удивлен, говорит: дорогая, спускайся ты в родилку, главное по дороге не роди:ded:.
я в шоке, иду рыдаююююю, говорю как так, у меня кино:046:, в час ночи и родила, акушерки о меня не отходили, помогали все время, у меня дыхание сбивалось на схватках - дышали вместе со мной, принесли чашечку с водой. Рожала по сертификату.
ПР - просто супер - все чистенько и аккуратненько.
Мы с сыночком уже дома:love:.
Будут вопросы пишите в личку.
Желаю всем легкий родов:love::love::love:
Клыкастая
30.10.2010, 02:03
ну значитс приехала на до, как говориться: дома марафет навела (брови вищипала:)), душ приняла, белье красивое одела и горшочек не забыла посетить с "душой":008:):046::046::046:
с девочками на до в 8 часов был назначен сеанс просмотра к/ф "константин", т.к. до него оставалось 3 часа - решила взремнуть. 8.20 - ой, я опаздываю на сеанс!!! вскакиваю - чувствую нижнее белью мгновенно стало мокрым:008: я бегом к посту, типа у меня воды, дали мне подкладную - мол приходи через пол часика. Ну я вся такая прынцесса с мокрой попой пошла, через пол часа прихожу, на посту спрашивают - мол хватки есть, я говорю - да, как часто? - каждые четыре минуты
:001::001::001:врачаааааааааа! врач смотрит на кресле - смеется, мол че выдумываешь, воды отошли и сразу такие схватки - :005: 7 см раскрытие, врач удивлен, говорит: дорогая, спускайся ты в родилку, главное по дороге не роди:ded:.
я в шоке, иду рыдаююююю, говорю как так, у меня кино:046:, в час ночи и родила, акушерки о меня не отходили, помогали все время, у меня дыхание сбивалось на схватках - дышали вместе со мной, принесли чашечку с водой. Рожала по сертификату.
Поздравляю!!! Какие у вас быстрые роды получились, здоровья вам и детке!:flower::flower::flower:
Поздравлю! Всего вам самого хорошего!!!
vika_nastya
30.10.2010, 12:30
там все наши ( егорс и оля ховрошечка), если что я буду в 429 палате.
это будет та самая встеча, на которую все собирались, и мне было так жалко, что у меня никак не получается:))
Ого, как все быстро. Поздравляю!!!
camelias
30.10.2010, 18:23
Девочки мы родились 28.10 в 7.30 утра , с Киприановой Марией Андреевной и замечательной акушеркой Евгенией Александровной 3700 53 см спасибо им большое все супер роды были отличными))))сейчас лежим на ПО в одноместной палате
Туфелька Инфузория
30.10.2010, 18:59
:love:всем спасибо!!!:love:
Девочки мы родились 28.10 в 7.30 утра , с Киприановой Марией Андреевной и замечательной акушеркой Евгенией Александровной 3700 53 см спасибо им большое все супер роды были отличными))))сейчас лежим на ПО в одноместной палате
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
А КТО?
Клыкастая
30.10.2010, 19:07
Поздравляю!!! Как обстановка в РД? Рожали по договору или по сертификату?
Поздравляю!!!
В роддоме все ещё аншлаг?
.В её опыте не сомневаюсь,но резкий,не сдержаный человек.Я не первый раз рожаю,но даже я не понимала ,что она от меня хочет на потугах.Девушки,если вы рожаете первый раз-это точно не ваш вариант.
резкой она мне не показалась, голоса ни разу не повысила - зайка, солнышко - со мной сюсюкалась
рожала я первый раз
останемся каждый при своем мнении
шман
а вот о Шман я не хочу вспоминать, она меня на схватке из родилки в коридор поперла, прошу - схватка пройдет я выйду, сейчас не могу.. так она меня просто грубо вытолкала:(
camelias
30.10.2010, 21:38
мальчик)))))рожала по договору врач+акушерка по поводу аншлага ничего не могу сказать ...мне кажется нет его...все тихо и спокойно.должны были завтра выписывать но не сделали бцж а по воскр. вообще не делают и нас перенесли на понедельник я так расплакалась пипец...все таки больничная атмосфера...очень домой охота и еще душно безумно
мальчик)))))рожала по договору врач+акушерка по поводу аншлага ничего не могу сказать ...мне кажется нет его...все тихо и спокойно.должны были завтра выписывать но не сделали бцж а по воскр. вообще не делают и нас перенесли на понедельник я так расплакалась пипец...все таки больничная атмосфера...очень домой охота и еще душно безумно
не расстраивайтесь, мы тоже в выходные попали
на ДО вас уже переселили? мы последний день на ДО были
Девчонки, а с собой только пакеты, даже дамскую сумочку взять нельзя?
юлия-7755
31.10.2010, 00:33
Девчонки, а с собой только пакеты, даже дамскую сумочку взять нельзя?
Можно сумочку положить в пакет! :)
camelias
31.10.2010, 01:00
меня сразу в отдельную поселили Мрия Андреевна из родилки позвонила место забила
юлия-7755
31.10.2010, 01:23
меня сразу в отдельную поселили Мрия Андреевна из родилки позвонила место забила
Поздравляю Вас!:flower: Только несколько дней назад читала вас здесь, а уже с малышом!!!
Девочки! А про Огольцову кто-нть может отзыв оставить?
Иришка-птичка
01.11.2010, 00:14
девочки- читала-читала но не нашла... Договор с акушеркой который 17 тыс стоит - это гарантия отдельного родзала? А мужа пустят или за него отдельно платить надо?
camelias
01.11.2010, 00:55
заключение люого договора подразумевает под собой мужа с родилкой)
Иришка-птичка
01.11.2010, 12:58
заключение люого договора подразумевает под собой мужа с родилкой)
ага спасибо))0Муж с родилкой это здорово))) мне в общем ничего больше не надо - можно было бы и сдеж бригадой, но эти договоря я так понимаю только по факту наличия родилки? еще вопрос - договор на каком сроке заключают? и после НГ цены поднимут? можно ли например на февраль уже заключить?
Клыкастая
01.11.2010, 14:08
Девочки, как там на ДО? Сейчас иду за направлением, завтра хочу лечь...
девочки! Хочу сходить на прием к Ак-Г. к кому лучше записаться? подскажите, плиз!!!!
К Романовскому,наверное
Романовский Артем Николевич, врач акушер-гинеколог. Закончил с отличием Санкт-Петербургский Государственный Университет им. академика И. П. Павлова в 2003 году. В 2003-2005 проходил клиническую ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология» в НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН. С 2006 года работает в родильном доме № 17. Ведет прием в амбулаторно-поликлиническом отделении в качестве врача ультразвуковой диагностики, врача пренетальной диагностики.
а он только УЗИ делает или и как врач принимает???
Я к нему как к врачу ходила;)
запмсалась к нему на завтра.
Он хороший доктор??
Клыкастая
01.11.2010, 16:38
Девочки, дали направление на до, по какому тел звонить и узнавать есть ли месте? Или завтра просто туда приехать?
Все, дозвонилась, завтра еду, попробую лечь...:support:
Zolotuhina
01.11.2010, 18:18
Он хороший доктор??
Он хороший доктор))) я на завтра тоже к нему записалась на допплер и КТГ
Он хороший доктор))) я на завтра тоже к нему записалась на допплер и КТГ
тогда я надеюсь на него!!! А то меня тут со всех сторон пугают.... Вот в панике несусь к нему :010:
nevestaSPB
01.11.2010, 18:54
Девочки, как там на ДО? Сейчас иду за направлением, завтра хочу лечь...
на до места есть...... бывает по три дня никого не заселяли
поздравляю вас!
а кто у вас роды принимал?
katusha85
01.11.2010, 20:12
Он хороший доктор??
Хороший, несколько раз с ним за беременность сталкивалась и на послеродовом отделении. Очень грамотный врач.
Клыкастая
01.11.2010, 20:50
Вопрос к девочкам кто уже родил в этом рд... вам давали подарки, пробники и т.п. ? У меня знакомую из 10 выписывали, так говорит 2 мешка всяких памперсов и косметики увезла, в этом наверное не дают?
nevestaSPB
01.11.2010, 20:52
Вопрос к девочкам кто уже родил в этом рд... вам давали подарки, пробники и т.п. ? У меня знакомую из 10 выписывали, так говорит 2 мешка всяких памперсов и косметики увезла, в этом наверное не дают?
мне сегодня какой то пакетик положили на стол
там журнала мама это я за май
памперс клеенка какой то пробник крема для тела и всякая мукулатура
Девочки скажите пожалуйста, а просто приехать родить можно, не лежа на до. Примут?
И еще вопрос вот сумку куда девать с собой в родилку брать свою катомку, так вроде только с мешочком для мелкого пускают!
Подскажите волнуюсь что да как?
nevestaSPB
01.11.2010, 21:13
Девочки скажите пожалуйста, а просто приехать родить можно, не лежа на до. Примут?
И еще вопрос вот сумку куда девать с собой в родилку брать свою катомку, так вроде только с мешочком для мелкого пускают!
Подскажите волнуюсь что да как?
сумку в пакет
и все в пакет
в приемном покое переодеваешься в халат или в сорочку
все верхние вещи родне
сумку в пакет
и все в пакет
в приемном покое переодеваешься в халат или в сорочку
все верхние вещи родне
ага с вещами ясно все! спасибо! а примут со схватками если сама приеду?=
что я покосилась на свою сумку)) и как мне ее в пакет засунуть?? таких пакетов не придумали еще))) или все содержимое сумки в пакеты распихать, но и их не мало будет, с такими катомками как тадж.....((
nevestaSPB
01.11.2010, 21:20
ага с вещами ясно все! спасибо! а примут со схватками если сама приеду?=
если рд открыт на въезд
то должны
сейчас вот 9 ка и 16 должны открыться
должно быть полегче
у нас за выходные 10 ушли с до 4 этажа на 2 этаж в ро:073:
А если закрыт на въезд? То что своими пешими или в другой ломиться. ( 9 откроется не раньше 8 боюсь не дотяну((( а 16 в бомжатник ни ногой!
Клыкастая
01.11.2010, 22:59
что я покосилась на свою сумку)) и как мне ее в пакет засунуть?? таких пакетов не придумали еще))) или все содержимое сумки в пакеты распихать, но и их не мало будет, с такими катомками как тадж.....((
А если закрыт на въезд? То что своими пешими или в другой ломиться. ( 9 откроется не раньше 8 боюсь не дотяну((( а 16 в бомжатник ни ногой!
У меня все пакеты из икеи большие, штуки 4-5... Не переживайте, возьмут нас, пока рд не закрылся на прием, а почему вы не хотите на до лечь? Я вот до 40 нед тоже не хотела, а завтра попробую лечь, чтоб не ехать потом самой... всяко больше недели у них не пролежу...:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.