Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Gressia2
07.08.2009, 00:17
Привет еще разок!Отвечаю сразу всем, кто мен спрашивал=))
-про швы спросила.Сказала, что есть у них и съемные и саморассасывающиес.Накладывают их по показаниям.Анестезия местная, к сожалению.Она не жалует общий наркоз, т.к. отходняк долгий.Но видно просто у них нет качественного (после него как огурчик)
-цена договора та же, 16.750, эпидуралка, если надо, не входит.
-Насчет списка рожающих-тоже собираюсь в середине сент., но думаю рожу раньше.=)))Задала ей вопрос насчет одновременных родов, СВ сказала, что в ее практике пока не было, чтобы сразу двое рожали на кресле.А на схватках она успеет со всеми побыть.И кстати, вроде еще сказала, что дежурные роды она сейчас не берет, работает только с платниками....
Так что вот!
Марьюшка
07.08.2009, 00:17
Странные вы девочки.
Можно подумать ,что ЛВ это единственный источник информации.:)
Я про СВ знаю на протяжении нескольких лет.Несколько моих знакомых и подруг рожали с ней.И собирающимся рожать подругам, я тоже её рекомендую и даю телефон.
+1000000!!!!!
Ломовая лошадь
07.08.2009, 00:18
Девочки, скажите на ДО надо свое постельное белье? А то в 2001 заставляли свое привозить.
Gressia2
07.08.2009, 00:20
Забыла спросить-мне СВ назначила встречу в 37 нед, и договор тогда же буду заключать.А вот ктг, осмотр на кресле мне будут делать и сколько это стоит?Забыла у нее уточнить=))
Забыла спросить-мне СВ назначила встречу в 37 нед, и договор тогда же буду заключать.А вот ктг, осмотр на кресле мне будут делать и сколько это стоит?Забыла у нее уточнить=))
КТГ стоит 510 рублей, осмотра на кресле в 37 недель не будет, только консультация врача по карточке, это 450 рублей. Ну и +договор.
Я тоже сегодня общалась с С.В.:)
Gressia2
07.08.2009, 00:27
КТГ стоит 510 рублей, осмотра на кресле в 37 недель не будет, только консультация врача по карточке, это 450 рублей. Ну и +договор.
Я тоже сегодня общалась с С.В.:)
Поздравляю!А мы сегодня пообщались по карточке и так...
Девочки, я в глубоких раздумьях... Вообще, планирую рожать в Пушкине у знакомого врача, которому очень-очень доверяю. Но 31 августа этот роддом закрывается на проветривание и есть вероятность, что я туда все-таки не попаду (ПДР 24.08). Тогда хочу поехать в 11 роддом, но получается, что уже бесплатно и очень переживаю(((( Может, проще оплатить роды в 11 и не расчитывать на Пушкин???? Или если я приеду в 11 бесплатно, то отношение ко мне будет нормальным???? Как-то сумбурно получилось:(
Марьюшка
07.08.2009, 01:45
Девочки, я в глубоких раздумьях... Вообще, планирую рожать в Пушкине у знакомого врача, которому очень-очень доверяю. Но 31 августа этот роддом закрывается на проветривание и есть вероятность, что я туда все-таки не попаду (ПДР 24.08). Тогда хочу поехать в 11 роддом, но получается, что уже бесплатно и очень переживаю(((( Может, проще оплатить роды в 11 и не расчитывать на Пушкин???? Или если я приеду в 11 бесплатно, то отношение ко мне будет нормальным???? Как-то сумбурно получилось:(
Да,судя по отзывам в этом роддоме абсолютно одинаково относятся и к платникам и к бесплатникам.
svet v okoshke
07.08.2009, 01:54
Девочки,а сколько стоит договор только с врачом?
Странные вы девочки.
Можно подумать ,что ЛВ это единственный источник информации.:)
Я про СВ знаю на протяжении нескольких лет.Несколько моих знакомых и подруг рожали с ней.И собирающимся рожать подругам, я тоже её рекомендую и даю телефон.
Не будьте эгоистками.:ded:
СВ уж как-нибудь сама разберётся брать или не брать роженицу.
ПыСы.Она не дежурит!!!Принимает только договорные роды.Это лично она мне сказала.:)
Разумный эгоизм не помешает, тем более одно дело советовать знакомым и подругам, а другое незнакомым людям, которых абсолютно не знаешь и ничем не обязан:008:, более того насколько они адекватны не знаешь, а они придут от твоего имени...
То, что она не дежурит, замечательно:).
По списку уже получается трое с ЛВ в одно и то же время могут разродиться:073:, по крайней мере есть шанс пересечься в приемном покое:)).
Буду стараться больше не волноваться на эту тему, а то разнервничалась сегодня так, что живот сегодня целый день напрягается:(, боюсь разродиться раньше срока как в прошлый раз:010:
Девочки,а сколько стоит договор только с врачом?
23 с чем-то тыщи
svet v okoshke
07.08.2009, 10:12
23 с чем-то тыщи
Спасибо!:flower: А кто знает,в этом род.доме есть возможность оплаты родов "мимо кассы"?Просто в 18,например,без договора врача к тебе и близко не подпустят.У меня с врачом есть личная договоренность,финансовый вопрос еще не обсуждали.Если что-сказала ей звонить,а если это будет не ее дежурство,я могу быть уверенна что без бумажки именно она будет принимать роды?
svet v okoshke
07.08.2009, 10:16
Разумный эгоизм не помешает, тем более одно дело советовать знакомым и подругам, а другое незнакомым людям, которых абсолютно не знаешь и ничем не обязан:008:, более того насколько они адекватны не знаешь, а они придут от твоего имени...
То, что она не дежурит, замечательно:).
По списку уже получается трое с ЛВ в одно и то же время могут разродиться:073:, по крайней мере есть шанс пересечься в приемном покое:)).
Буду стараться больше не волноваться на эту тему, а то разнервничалась сегодня так, что живот сегодня целый день напрягается:(, боюсь разродиться раньше срока как в прошлый раз:010:
Галя,ну точно не стоит из-за этого так волноваться!!!!Не стоит!!!!!Шансы рожать одновременно со всеми девушками с ЛВ ничтожно малы!Не накручивайте себя,все будет ХОРОШО!!!!!!:flower::flower::flower:
Марьюшка
07.08.2009, 10:19
Галя,ну точно не стоит из-за этого так волноваться!!!!Не стоит!!!!!Шансы рожать одновременно со всеми девушками с ЛВ ничтожно малы!Не накручивайте себя,все будет ХОРОШО!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот я об этом же пишу и уже не одно сообщение!
И потом,она же отдаст предпочтение именно ВАМ ;)
Fevochka
07.08.2009, 12:35
Хорошо, что я не со СВ договор заключила:) А то такой ажиотаж!! Хотя как с моей, тоже не знаю.
Марьюшка
07.08.2009, 12:37
Хорошо, что я не со СВ договор заключила:) А то такой ажиотаж!! Хотя как с моей, тоже не знаю.
Колитесь кто у вас :073::073::073:
Конкурентки быстро подтянуться :065::))
Fevochka
07.08.2009, 12:46
Колитесь кто у вас :073::073::073:
Конкурентки быстро подтянуться :065::))
Да легко - я буду с Бурмистровой. Читала много полоительных отзывов, еще и порекомендовали люди НЕ с ЛВ:) И с Николаевым.
Марьюшка
07.08.2009, 12:50
Да легко - я буду с Бурмистровой. Читала много полоительных отзывов, еще и порекомендовали люди НЕ с ЛВ:) И с Николаевым.
Я ОЧЕНЬ долго между ними двумя выбирала,между Богачёвой и Бурмистровой.В основном их двоих и хвалят.
Fevochka
07.08.2009, 13:09
Да, эти две фамилии мелькают в отзывах постоянно:) Ну и хорошо, я буду только рада, если нам будут помогать профессионалы и то, что каждый, заплативший денег, может на это рассчитывать - такова жизнь:) Кстати, Николаев говорил мне, что и он, и Бурмистрова больше 10-12 платных дэушек в месяц не берут, поскольку с бОльшим количеством не справиться.
xryst2005
07.08.2009, 13:38
Да, эти две фамилии мелькают в отзывах постоянно:) Ну и хорошо, я буду только рада, если нам будут помогать профессионалы и то, что каждый, заплативший денег, может на это рассчитывать - такова жизнь:) Кстати, Николаев говорил мне, что и он, и Бурмистрова больше 10-12 платных дэушек в месяц не берут, поскольку с бОльшим количеством не справиться.
Да это так, я вот не попала ни к Богачевой, ни к Бурмистровой. Поздно пришла договор заключать. Заключила в итоге с Дмитриевой. Мне она понравилась, и здесь, на сайте, нашла очень хорошие отзывы про нее. Так что уже и не расстраиваюсь.
Fevochka
07.08.2009, 13:48
Да это так, я вот не попала ни к Богачевой, ни к Бурмистровой. Поздно пришла договор заключать. Заключила в итоге с Дмитриевой. Мне она понравилась, и здесь, на сайте, нашла очень хорошие отзывы про нее. Так что уже и не расстраиваюсь.
Да, меня предупреждали, что ехать надо сильно заранее, я договор заключила на 22 неделе. Да все будет ок, о роддоме этом вообще много положительных отзывов:flower:
xryst2005
07.08.2009, 13:50
Да, меня предупреждали, что ехать надо сильно заранее, я договор заключила на 22 неделе. Да все будет ок, о роддоме этом вообще много положительных отзывов:flower:
Спасибо!! Надеюсь все пройдет хорошо :))
Я так понимаю, что никто не желает поделиться координатами?! Ладно сама как-нибудь разберусь:(
Fevochka
07.08.2009, 14:49
Я так понимаю, что никто не желает поделиться координатами?! Ладно сама как-нибудь разберусь:(
Так поезжайте к зав. Николаеву в рд в любой рабочий день с 10 до 15.00,он Вам все рассажет и подберет акушерку, какую захотите, ведь время еще есть, как я поняла. Я ездила безо всяких координат - просто к нему, как посоветовали, проще будет определиться на месте. К сожалению, коорднатами СВ не располагаю:008:
Так поезжайте к зав. Николаеву в рд в любой рабочий день с 10 до 15.00,он Вам все рассажет и подберет акушерку, какую захотите, ведь время еще есть, как я поняла. Я ездила безо всяких координат - просто к нему, как посоветовали, проще будет определиться на месте. К сожалению, коорднатами СВ не располагаю:008:
Спасибо, просто я вообще туго себе представляю как я туда припрусь и что скажу?!
Теперь понятно что можно и так без договоренности прийти. Чем больше срок, тем мозги еще больше жижеют :)(это я про себя)
Fevochka
07.08.2009, 14:59
Спасибо, просто я вообще туго себе представляю как я туда припрусь и что скажу?!
Теперь понятно что можно и так без договоренности прийти. Чем больше срок, тем мозги еще больше жижеют :)(это я про себя)
Можно просто припереться:) и скзать, что хотите договор с акушеркой заключить (или что Вы хотите) - вот и все. Причем необязательно деньги сразу тащить, я в первый раз просто так пришла, узнать, возьмет ли он меня, когда договор заключать и т.д. - через пару недель заключила. Так что то тоже прекрасный вариант, главное, ну на мой взгляд, определиться, с кем будете рожать.
Спасибо!:flower: А кто знает,в этом род.доме есть возможность оплаты родов "мимо кассы"?Просто в 18,например,без договора врача к тебе и близко не подпустят.У меня с врачом есть личная договоренность,финансовый вопрос еще не обсуждали.Если что-сказала ей звонить,а если это будет не ее дежурство,я могу быть уверенна что без бумажки именно она будет принимать роды?
В предыдущий раз роды начались на 34 неделе, а договор собирались заключать в 36, поэтому заключили договор уже по факту прибытия в РД - вот для этого то и необходимо присутствие мужа, который решает все бумажные и денежные вопросы;)
Раз СВ работает только с платниками, то, думаю, платить придется в любом случае по договору. Другое дело, если будет возможность и желание отблагодарить лично потом:008:, но это уже дело каждого.
В прошлый раз мне пришлось в роддоме задержаться аж на 12 дней (пока доча наберет 2 кг, чтобы сделать БЦЖ), а я лежала в платной палате, следовательно пришлось доплачивать за неделю, проведенную сверх тех 5 дней, которые оплачиваются сразу. Поэтому надо всегда расчитывать, что сумма может быть больше в итоге, чем расчитывали изначально. :ded:
Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
Это все вместе видимо на меня так действует, и в первую очередь страх преждевременных родов:010:. Вот вчера уже даже постирала детские вещи, чтобы быть на готове, а то живот напрягался, доча почти не шевелилась, я уже в панику впала, но сегодня расшевелилась родная:). Но на душе неспокойно все равное - не успокоюсь, пока не минует рубеж 34 недель (срок предыдущих преждевременных родов). Да всякие семейные неурядицы (муж в Москве работает), а я одна дома с трехлетней дочей сижу...
Девочки подскажите на каком сроке лучше прийти договор заключать и познакомиться?
Марьюшка
07.08.2009, 15:59
Девочки подскажите на каком сроке лучше прийти договор заключать и познакомиться?
Я ходила в 29 недель,но только потому,что уезжала,а после приезда-закрывался роддом.
А так поехала бы после третьего УЗИ,это в 32-33 недельки.
А не поздно будет? В девятке уже давно запись кончилась на январь.
Марьюшка
07.08.2009, 16:03
А не поздно будет? В девятке уже давно запись кончилась на январь.
В 18-ый тоже надо недель в 20-ть идти.
А тут не поздно.
svet v okoshke
07.08.2009, 16:05
Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
Это все вместе видимо на меня так действует, и в первую очередь страх преждевременных родов:010:. Вот вчера уже даже постирала детские вещи, чтобы быть на готове, а то живот напрягался, доча почти не шевелилась, я уже в панику впала, но сегодня расшевелилась родная:). Но на душе неспокойно все равное - не успокоюсь, пока не минует рубеж 34 недель (срок предыдущих преждевременных родов). Да всякие семейные неурядицы (муж в Москве работает), а я одна дома с трехлетней дочей сижу...
ЭТО ПРЕДРОДОВЫЙ МАНДРАЖ,МОЖЕТ ПОПИТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ УСПОКАЮЩЕГО(Я ВОТ ПИОНЧИК ПЬЮ,КОГДА НАКРЫВАЕТ);) ОДНОЙ С МЕЛКОЙ,КОНЕЧНО,ТЯЖЕЛО,У МЕНЯ ДЕТИ У БАБУШКИ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ПО ПУСТЯКАМ!:flower:
svet v okoshke
07.08.2009, 16:10
Я ВРАЧУ ЗВОНИЛА,КОГДА У МЕНЯ БЫЛО ГДЕ-ТО 32 НЕДЕЛИ,НО ОНИ КАК РАЗ ЗАКРЫВАЛИСЬ....БОЯЛАСЬ НЕ ДОЖДАТЬСЯ...:001:ВЧЕРА ВСТРЕЧАЛИСЬ,У МЕНЯ 37 НЕДЕЛЬ.Я ТАК ПОНЯЛА,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.ТАКОГО АЖИОТАЖА,КАК,НАПРИМЕР, В 18 - НЕТ!НУ И СЛАВА БОГУ!!!!
bistrichka
07.08.2009, 16:12
Какой ажиатаж.....Я прям растиралась.Я никого не огорчу,если признаюсь,что ещё месяц назад тоже с Богачёвой С.В. заключила договор на роды в сентябре.Думаю всем её хватит! Не волнуйтесь девочки!
Gressia2
07.08.2009, 16:41
В 18-ый тоже надо недель в 20-ть идти.
А тут не поздно.
Здравствуйте!Вы не подскажете, на какой неделе вас СВ на кресле смотрела и ктог делала?И еще вопросик-все пишут, у нее консультация платная, но мы с ней 1 раз общались и просто и по обменке и ничего не оплачивала...
Девочки, вижу ажиотаж вокруг Богачевой, хочу посоветовать свою акушерку у которой родила в этом мае. Коротких Евгения -очень хорошая акушерка, очень приятная и ласковая женщина. Я ее оооочень всем рекомендую, не пожалеете.
Марьюшка
07.08.2009, 16:46
Здравствуйте!Вы не подскажете, на какой неделе вас СВ на кресле смотрела и ктог делала?И еще вопросик-все пишут, у нее консультация платная, но мы с ней 1 раз общались и просто и по обменке и ничего не оплачивала...
Меня ещё пока не осматривала-у меня ещё срок не подходящий.Может в понедельник будет смотреть?После КТГ :005::005::005:
Первый раз так же просто общались.
Gressia2
07.08.2009, 16:53
Спасибо.А подходщий срок это почти перед родами?Просто она меня ждет дл договора в 37 нед.И вроде ктг собираетс делать.Девочка одна написала, что в 37 нед.не смотрят.Не знаю, к чему готовиться....
Марьюшка
07.08.2009, 17:03
Спасибо.А подходщий срок это почти перед родами?Просто она меня ждет дл договора в 37 нед.И вроде ктг собираетс делать.Девочка одна написала, что в 37 нед.не смотрят.Не знаю, к чему готовиться....
На сколько я понимаю на кресле смотрят после 38 недель,но я могу и путать.
В понедельник съезжу и напишу,что и как.:support:
Я только сегодня оттуда.. Ремонт ещё полным ходом. Говорят, что в понедельник в свое крыло переедут. С СВ прям при мне девочка договаривалась о родах ( она уже на 38 неделе).
Смортят или нет - не знаю. Мне только КТГ и доплера сделали и сказали гулять до 40 недель. Но у меня договор только на родилку....
Марьюшка
07.08.2009, 17:22
А где ремонт делают???:005::005::005:
Заканчивают то крыло, где они раньше принимали (со входа налево). С понедельника все вернутся на свои места (Николаев сказал так...)
Марьюшка
07.08.2009, 17:50
Заканчивают то крыло, где они раньше принимали (со входа налево). С понедельника все вернутся на свои места (Николаев сказал так...)
Интересно а ПО попало под ремонт или нет :005::005::005:
На сколько я понимаю на кресле смотрят после 38 недель,но я могу и путать.
В понедельник съезжу и напишу,что и как.:support:
На Вавиловых меня в 32 недели усадили на кресло и шейку посмотрели, после чего у меня и отошла пробка, и роды начались преждевременные в 34 недели:(
СВ возмущалась, зачем в 32 недели осматривать было шейку:wife:, но уже ничего не вернуть вспять. Так что вряд ли на Леснозаводской принято шейку тревожить раньше срока. Не бойтесь!:)
Марьюшка
07.08.2009, 17:59
На Вавиловых меня в 32 недели усадили на кресло и шейку посмотрели, после чего у меня и отошла пробка, и роды начались преждевременные в 34 недели:(
СВ возмущалась, зачем в 32 недели осматривать было шейку:wife:, но уже ничего не вернуть вспять. Так что вряд ли на Леснозаводской принято шейку тревожить раньше срока. Не бойтесь!:)
Я и не боюсь ;) По мне так чем раньше,тем лучше.Срок уже по УЗИ 37 нед.с копейками,малыш доношенный,а мне надо дочку в 1 класс отвести,так что если и рожу раньше,то только к лучшему.
Я и не боюсь ;) По мне так чем раньше,тем лучше.Срок уже по УЗИ 37 нед.с копейками,малыш доношенный,а мне надо дочку в 1 класс отвести,так что если и рожу раньше,то только к лучшему.
Ну, уж подождите хотя бы до 38 недель, чтобы уж точно был доношенным;), да и до 1 сентября время еще есть:).
Моя старшая в 6-ой пойдет сама, провожать за ручку уже не надо:))
Пойдете на прием в РД, там еще раз узи сделают вместе с КТГ, тогда и будет яснее срок родов (низко ли головка расположена, степень старения плаценты)
Марьюшка
07.08.2009, 18:13
Ну, уж подождите хотя бы до 38 недель, чтобы уж точно был доношенным;), да и до 1 сентября время еще есть:).
Моя старшая в 6-ой пойдет сама, провожать за ручку уже не надо:))
Пойдете на прием в РД, там еще раз узи сделают вместе с КТГ, тогда и будет яснее срок родов (низко ли головка расположена, степень старения плаценты)
Жду :support:
Договариваюсь с мелким на 20 августа,38,5 неделек будет.:091::091::091:
Не думаю,что буду делать УЗИ ещё раз,на последнем Лебедев всё посмотрел,да и CВ не говорила ничего про УЗИ.
Жду :support:
Договариваюсь с мелким на 20 августа,38,5 неделек будет.:091::091::091:
Не думаю,что буду делать УЗИ ещё раз,на последнем Лебедев всё посмотрел,да и CВ не говорила ничего про УЗИ.
Ну, если по КТГ все будет ок, то можно и не делать узи. СВ вообще не любительница частых узи, она мне советовала не баловаться им и не делать раньше 12 недель, когда я едва узнав о беременности позвонила:)
Платная консультация врача,а не СВ.Входит в сумму договора.
Меня ещё пока не осматривала-у меня ещё срок не подходящий.Может в понедельник будет смотреть?После КТГ :005::005::005:
Первый раз так же просто общались.
Она не будет смотреть на кресле.Отведёт к врачу ,если есть необходимость,и будет при этом присутствовать.Если необходимости в осмотре нет,то до родов не будут смотреть.
Марьюшка
07.08.2009, 19:06
Платная консультация врача,а не СВ.Входит в сумму договора.
Она не будет смотреть на кресле.Отведёт к врачу ,если есть необходимость,и будет при этом присутствовать.Если необходимости в осмотре нет,то до родов не будут смотреть.
А мне она сказла,что не входит.Договор 16750,а осмотр 450.Как-то так.
Т.е. у врача она будет присутствовать от и до?А врач-то вообще что смотреть будет?:005:
Вас же вроде бы в 38 недель смотрели или я что-то путаю?
Марьюшка
07.08.2009, 19:08
Девочки,кто рожал недавно,а надо чепчик брать в родилку?
Что вообще надо туда брать?
-ночнуху(после родов переодется)
-воду
-телефон
-фотик
-резиновые тапочки
-полотенце
Малышу:
комплект одежды
памперс
одеялко
носочки
Что ещё?
-воду
-телефон
-фотик
-резиновые тапочки
-полотенце
Малышу:
комплект одежды
памперс
одеялко
носочки
Что ещё?
Чепчик надо, потому что у ребенка идет теплоотдача через голову:ded:. Ну, пеленку можно взять еще, заворачивают обычно же не сразу в одеялко, а еще кладут пеленочку, по крайней мере в районе лица (пеленку меняешь, а одеяло не обязательно стирать каждый день при этом).
Вам можно мужа захватить с собой еще:))
RAZGONyaeva
08.08.2009, 13:52
Всем привет! Девочки, такой вопрос: кто рожает у Богачёвой С.В., она никому не говорила, что если ночью начинаются роды и в роддом ехать, то надо и её по пути забирать? я была удивлена немного.
Марьюшка
08.08.2009, 13:53
Всем привет! Девочки, такой вопрос: кто рожает у Богачёвой С.В., она никому не говорила, что если ночью начинаются роды и в роддом ехать, то надо и её по пути забирать? я была удивлена немного.
Да?А в каком она районе живёт? :005:
Девочки не подскажите а сайт роддома не работает что-ли?
Лежу сейчас в 11 на ДО, 2 раза уже побывала в родилке за это время, но не всех запомнила, хочу соотнести свои зрительные впечатления с фамилиями...
-воду
-телефон
-фотик
-резиновые тапочки
-полотенце
Малышу:
комплект одежды
памперс
одеялко
носочки
Что ещё?
Я для себя еще хочу взять трусы одноразовые+прокладки, ну, это на тот случай, если воды отойдут, а шейка еще не раскрыта, чтобы все эти подкладные руками не держать и ногами не зажимать:073:. Можно еще одноразовую пеленку для себя, потому что простыни роддомовские скользят по клиенке при каждом повороте тела, в итоге лежишь на голой клиенке:005:. Одноразовую пеленку можно и на мяче использовать и на специальном пуфике, на котором я лично провела большую часть времени в родилке:008:.
Bagira8812
08.08.2009, 20:23
ВоЛе поделись свежими впечатлениями о ДО, как кормят, как с посещениями родственников, места сразу были или в очереди надо стоять, чтоб положили? Меня в четверг из 9-ого отправили домой, интересно в 17 та же ситуация.
Спасибо заранее:flower:
Annyshka
08.08.2009, 20:24
А мне она сказла,что не входит.Договор 16750,а осмотр 450.Как-то так.
Мне говорили договор+ 450 р. консультация.
Девочки, кто недавно рожал, подскажите. Я как-то приехала на приём и как раз была выписка и мамулек с детками фотограф фотографировал. Сколько стоит? Кто фотографировался, как вам? Хочется, чтоб на память что-нить осталось, а то у бабушек с дедушками руки не из того места растут в плане съёмки.
RAZGONyaeva
08.08.2009, 21:47
Богачёва живёт на Ржевке, так что я успокоилась, как раз по пути, если через Вантовый мост ехать
В родилку мне сказали брать с собой помимо всего вышеперечисленного трусы одноразовые и прокладку. Акушерка сказала обязательно воды побольше: можно и 4 литра, лишним не будет, потом с собой на послеродовое пригодится, и поесть, шоколадку. (мне осталось 2 недели, так я вообще ем всё подряд, потом уже нельзя будет)
кто-нибудь ещё в курсе, что флюшки надо всем проживающим и прописанным по адресу где малыш будет жить делать. Врач сказала - обязательно, а то могут выписку затянуть. Таких мелочей я тож не знала.
И ещё вопрос: кто знает о прививках для малыша. Какие-то платные есть, за 4 тыс. Сразу после родов предлагают, хотелось бы узнать заранее, а то вдруг потом в неадеквате будешь и ничего не поймёшь. :))
Мне сказала,что если ночью,то оплатить ей такси.
По-моему,логично вполне.;)
Богачёва живёт на Ржевке, так что я успокоилась, как раз по пути, если через Вантовый мост ехать
В родилку мне сказали брать с собой помимо всего вышеперечисленного трусы одноразовые и прокладку. Акушерка сказала обязательно воды побольше: можно и 4 литра, лишним не будет, потом с собой на послеродовое пригодится, и поесть, шоколадку. (мне осталось 2 недели, так я вообще ем всё подряд, потом уже нельзя будет)
кто-нибудь ещё в курсе, что флюшки надо всем проживающим и прописанным по адресу где малыш будет жить делать. Врач сказала - обязательно, а то могут выписку затянуть. Таких мелочей я тож не знала.
И ещё вопрос: кто знает о прививках для малыша. Какие-то платные есть, за 4 тыс. Сразу после родов предлагают, хотелось бы узнать заранее, а то вдруг потом в неадеквате будешь и ничего не поймёшь. :))
Обычно так строго относятся только в том случае, если выписывают непривитого от туберкулеза (без БЦЖ) ребенка, хотя это бывает только при проблемах со здоровьем, поэтому тогда из РД выписывают не домой, а в детскую больницу, а вот там уже без БЦЖ если выпишут по показаниям, то будут с пристрастием относится ко всем прописанным по адресу куда малыша выписывают. Кстати адрес Вы можете назвать любой (ну, не то что от балды, но не обязательно прописки Вашей, а фактического проживания, то есть где будете жить реально с малышом) и по этому адресу придет патронажная сестра, на следующий день после выписки или в ближайшие несколько дней.
Что касается родилки: я сегодня в Детях прикупила одноразовые трусы для мамы (сто с небольшим рублей 5 штук) фирмы Canpol, салфетки для подготовки груди к кормлению фирмы Мама Комфорт (20 шт. за 160 рублей) и набор для родовспоможения "Пелигрин" А5 за 346 руб., включающий в себя защитную простыню на акушерскую кровать 140х70см, пеленку впитывающую 60х60см, рубашку для роженицы, шапочку-берет, бахилы высокие, пеленку для новорожденного, салфетку, бирку для новорожденного и браслет для новорожденного + трусики одноразовые для мамы (2шт.) в подарок и впитывающая пеленка с фиксирующим слоем тоже в подарок:)
Марьюшка
08.08.2009, 23:44
Я для себя еще хочу взять трусы одноразовые+прокладки, ну, это на тот случай, если воды отойдут, а шейка еще не раскрыта, чтобы все эти подкладные руками не держать и ногами не зажимать:073:. Можно еще одноразовую пеленку для себя, потому что простыни роддомовские скользят по клиенке при каждом повороте тела, в итоге лежишь на голой клиенке:005:. Одноразовую пеленку можно и на мяче использовать и на специальном пуфике, на котором я лично провела большую часть времени в родилке:008:.
Да,спасибо.Пелёнку пожалуй тоже возьму.
Спасибо за инфу!!!:flower::flower::flower:
Мне сказала,что если ночью,то оплатить ей такси.
По-моему,логично вполне.;)
Т.е или заехать за ней или такси оплатить?Одно из двух?
Да,спасибо.Пелёнку пожалуй тоже возьму.
Спасибо за инфу!!!:flower::flower::flower:
Когда я ходила на курсы в Радугу, то акушерка нас сразу об этом предупредила: "Либо заезжаете за мной на машине, либо оплачиваете такси!"
Так что это наверное уже стало нормой;)
Хотя конечно в итоге расходы на роды все растут и растут:073:
Ага:)
RAZGONyaeva
09.08.2009, 00:49
Короче, лучше такси брать и за ней по пути заезжать, так проще... На счет справки из туб.дисп. и флюшек: мне врач,с кем я договор заключала,сказала,что справка при выписке нужна (она при мне звонила неонантологу и с ней говорила). Девченки,кто еще поедет к своим врачам и акушеркам,спросите на всяк случай,может мой мозг уже информацию искажает
Короче, лучше такси брать и за ней по пути заезжать, так проще... На счет справки из туб.дисп. и флюшек: мне врач,с кем я договор заключала,сказала,что справка при выписке нужна (она при мне звонила неонантологу и с ней говорила). Девченки,кто еще поедет к своим врачам и акушеркам,спросите на всяк случай,может мой мозг уже информацию искажает
Справка это замечательно, в квартире только я одна прописана:), а вот мой муж может только флюшку предъявить, а прописан он вообще в Москве...
Спрошу, когда буду по телефону разговаривать с СВ;)
А по поводу такси по дороге: я живу на Просвещения, мне Ржевка ну совсем не по пути:008:, а роды у меня предыдущие двое были быстрыми - шейка раскрывалась за 3 часа, и именно эти три часа я испытывала болезненные схватки, а до этого болевых ощущений никаких - ну, напрягается живот и все:). Мне и так добираться до Леснозаводской немало времени будет, если заеду еще и за СВ, то точно по дороге рожу:010:
Щас позвоню в такси, хоть узнаю, сколько будет стоить от моего дома до РД дорога:073:
Fevochka
09.08.2009, 01:37
Вещи только в мешках, таки, или с сумкой можно?? Столько всего набирается.
Вещи только в мешках, таки, или с сумкой можно?? Столько всего набирается.
Только в полиэтиленовых пакетах:(
RAZGONyaeva
09.08.2009, 11:23
ага, только пакеты, неудобно, но что делать. Причём лучше всё в отдельных, в род.отделение 2 пакета: для себя и для малыша. и на послеродовое 2 тоже.
можно про запас собрать, что понадобится потом, родственники довезут. Главное самой всё собрать, а то мало ли потом что-нить не то купят ))))))).
надо тоже прикупить набор для родовспоможения, удобно и не надо потом на стирке заморачивается и без того хлопот будет. Я правда нигде не видела, он только в Детях продаётся?
Fevochka
09.08.2009, 12:19
Ой, спасибо! Придется пакеты собирать.
ага, только пакеты, неудобно, но что делать. Причём лучше всё в отдельных, в род.отделение 2 пакета: для себя и для малыша. и на послеродовое 2 тоже.
можно про запас собрать, что понадобится потом, родственники довезут. Главное самой всё собрать, а то мало ли потом что-нить не то купят ))))))).
надо тоже прикупить набор для родовспоможения, удобно и не надо потом на стирке заморачивается и без того хлопот будет. Я правда нигде не видела, он только в Детях продаётся?
Я специально не искала, поэтому не могу сказать, где еще продается:008:. Но сама купила вчера в Детях на ул. Брянцева. Причем поехала туда, чтобы комбезы посмотреть фирмы Керри (подруга была в Детях на Гражданском и сказала, что там уже завезли - пока есть все размеры и выбор цвета), но их как раз таки не было в этих Детях:))
ВоЛе поделись свежими впечатлениями о ДО, как кормят, как с посещениями родственников, места сразу были или в очереди надо стоять, чтоб положили? Меня в четверг из 9-ого отправили домой, интересно в 17 та же ситуация.
Спасибо заранее:flower:
Я вообще-то не хотела на ДО ложиться, но в ЖК вызвали скорую, на скорой привезли- пока ехали врач говорит- не переживайте, скорее всего вас не возьмут, но меня взяли...Нахожусь уже неделю..В первые дни кормили вообще ужасно, через три дня в каше появилось молоко. стали выдавать хлеб, булку. маслоТеперьь хотябы еда начинает становиться съедобной...бесплатные палаты на ДО- четырехместные- достаточно приличные..Очень много комаров- без фумигатора не уснутьПерсонал весь очень приятный...Особенно меня порадовала буфетчица, которая рекламировала кашу в первые дни. есть которую было невозможно, но и выкидывать как-то неудобно..
Gressia2
09.08.2009, 16:36
Девочки, а никто не в курсе насчет страхового полиса дл малышика?Говорят, сейчас в Роддомах его стали выдавать вроде на полгода, а потом надо постоянный получать.Кому-нить из родивших давали в этом рд?И какая процедура замены на постоянный?
Fevochka
09.08.2009, 16:44
Причем поехала туда, чтобы комбезы посмотреть фирмы Керри (подруга была в Детях на Гражданском и сказала, что там уже завезли - пока есть все размеры и выбор цвета), но их как раз таки не было в этих Детях:))
А что за комбезы??
Девочки, а никто не в курсе насчет страхового полиса дл малышика?Говорят, сейчас в Роддомах его стали выдавать вроде на полгода, а потом надо постоянный получать.Кому-нить из родивших давали в этом рд?И какая процедура замены на постоянный?
Да,нам выдали.На новый ещй не меняли.:)
*Ксюшечка*
09.08.2009, 21:02
В мае из этого роддома выписывали сестру, тоже грозились не выписать, если флюшек не будет, но все-таки выписали без них, даже на день раньше
*Ксюшечка*
09.08.2009, 21:05
Девочки, кто недавно рожал, подскажите. Я как-то приехала на приём и как раз была выписка и мамулек с детками фотограф фотографировал. Сколько стоит? Кто фотографировался, как вам?
В мае фото+видео=5000 р. Видео так и не посмотрела, а фотки ничего такие, симпатичные. У нас (сестра выписывалась) такие: когда ребеночка одевали (в выписной, видимо), потом уже в холле, с мамой-папой-и т.д. Художественно оформлены, но не в альбоме
Марьюшка
10.08.2009, 17:58
Я вернулась сегодня с КТГ-всё отлично.Идут маточные сокращения,которые я не замечаю :005:
Посмотрел меня Николаев-сказал,что головка прижата,велел приехать ещё раз в 39 недель и сделать КТГ и доплер,а СВ сказала,что не надо и что ждёт она меня не раньше 40 недель(если не на роды конечно :)) ) и только тогда будет осмотр на кресле,а я надеялась пораньше посмотреться :(
У кого так было,что на КТГ сокращения уже были-сколько ещё проходили?
xryst2005
10.08.2009, 18:17
Я вернулась сегодня с КТГ-всё отлично.Идут маточные сокращения,которые я не замечаю :005:
Посмотрел меня Николаев-сказал,что головка прижата,велел приехать ещё раз в 39 недель и сделать КТГ и доплер,а СВ сказала,что не надо и что ждёт она меня не раньше 40 недель(если не на роды конечно :)) ) и только тогда будет осмотр на кресле,а я надеялась пораньше посмотреться :(
А мне вообще только в 39 недель будут делать КТГ, до этого не делали и не назначали. А Вас на КТГ записывали на конкретный день? А то мне Николаев в карточке написал: КТГ и доплер в 39 недель. Вот в среду поеду с утра. И мне опять к Николаеву идти ?
Gressia2
10.08.2009, 18:22
Рада, что все у вас нормально ттт!
А вот чувствую маточные сокращения-это треники так понимаю...
Fevochka
10.08.2009, 18:24
Марьюшка, поздравляю с успешным походом! И мне кажется, что я уже ощущаю периодическое поднывание, именно периодическое...
Марьюшка
10.08.2009, 18:31
А мне вообще только в 39 недель будут делать КТГ, до этого не делали и не назначали. А Вас на КТГ записывали на конкретный день? А то мне Николаев в карточке написал: КТГ и доплер в 39 недель. Вот в среду поеду с утра. И мне опять к Николаеву идти ?
Мне СВ сказада приехать в 37 недель и сделать КТГ,заключить договор,пройти врача.Никто никуда не записывал-приехала и СВ отвела меня на КТГ.
Рада, что все у вас нормально ттт!
А вот чувствую маточные сокращения-это треники так понимаю...
Спасибо!
Треники я чувствую-дома,сильно напрягается животик,потом отпускает,я ещё с первой беременности помню ,как это.А тут именно видно на КТГ.Акушерка пришла снимать датчики-посмотрела-говорит хорошо малыш шевелится,а не больно,совсем-говорю нет.
Вот это видимо и были те сокращения,которые я не ощущаю.
Марьюшка, поздравляю с успешным походом! И мне кажется, что я уже ощущаю периодическое поднывание, именно периодическое...
Спасибо!:flower:
У меня вечером поясницу тянет,бывает и животик каменеет,но пока редко.Спина-третий день.
Мари-Изабель
10.08.2009, 18:35
Девочки, подскажите, сколько у них стоит доплер и КТГ? Мне сказала врач приехать к ней в 38 нед, тоже без записи
Fevochka
10.08.2009, 18:45
Девочки, подскажите, сколько у них стоит доплер и КТГ? Мне сказала врач приехать к ней в 38 нед, тоже без записи
Доплер 1040 руб., последующие 700 руб.
xryst2005
10.08.2009, 18:57
Мне Николаев сказал, что все вместе стоит примерно 2 тысячи рублей.
Мари-Изабель
10.08.2009, 19:04
Доплер 1040 руб., последующие 700 руб.
Спасибо!
Мне Николаев сказал, что все вместе стоит примерно 21 тысячи рублей.
Это роды? Меня интересует только КТГ и доплер, а в 38 нед.плановый прием, на кот.это и надо будет сделать
Марьюшка
10.08.2009, 19:36
КТГ стоит 550р.
Мне Николаев сказал, что все вместе стоит примерно 21 тысячи рублей.
Это что за цена такая???:005:
У меня.
Была на КТГ 28 мая.Сокращения шли через 10 мин.Даже на кресле глянули и сказали,что предвестники.
3-го июня по скорой привезли в роддом со схватками.Врач сказала,что шейка длинная,схватки сняли гинипралом,отправили на ДО.
9-го июня проткнули пузырь,т.к. схватки так и шли,а шейка не укорачивалась.
Родила в 40 недель,без одного дня,а первое КТГ в 38 было.
Марьюшка
12.08.2009, 10:27
У меня.
Была на КТГ 28 мая.Сокращения шли через 10 мин.Даже на кресле глянули и сказали,что предвестники.
3-го июня по скорой привезли в роддом со схватками.Врач сказала,что шейка длинная,схватки сняли гинипралом,отправили на ДО.
9-го июня проткнули пузырь,т.к. схватки так и шли,а шейка не укорачивалась.
Родила в 40 недель,без одного дня,а первое КТГ в 38 было.
Эх....
Значит ходить мне ещё и ходить :(
Мне бесплатно КТГ делали.Я думала это входит в договор.:009:
Эх....
Значит ходить мне ещё и ходить :(
Не факт.
СВ сказала,что если б не рубец на шейке от прошлых родов,то раньше родила бы.
Мне ж проткнули пузырь,т.к. шейка на схватки не реагировала.Потом поставили эпидураль и только с ней пошло раскрытие.
Нормальная шейка должна реагировать уже на регулярные маточные сокращения.:ded:У вас,наверное,уже во всю сглаживание шейки идёт:flower:
Марьюшка
12.08.2009, 10:33
Мне бесплатно КТГ делали.Я думала это входит в договор.:009:
неа :(
Причём Николаев сказал делать ещё раз в 39 недель,А СВ сказала,что не надо. :005:
Причём Николаев сказал делать ещё раз в 39 недель,А СВ сказала,что не надо. :005:
Я с Николаевым дел не имела.Я созвонилась с СВ и договорилась о КТГ.Пришла,она меня посадила,записала КТГ и отпустила.Про оплату сказала,что не надо.Видимо,если Николаев в курсе,что делается КТГ,деньги берут,а если нет,то нет:))
Если сама захочешь сделать КТГ,никто не откажет.Если б я не попала на ДО,то сделала б 40 недель по своей инициативе,чтоб успокоиться.;)
Annyshka
12.08.2009, 11:20
а мне вообще сказали каждую неделю на КТГ приезжать.
xryst2005
12.08.2009, 11:28
Это что за цена такая???:005:
Это я опечаталась конечно :))) 2 тысячи рублей стоит КТГ и доплер :)
Марьюшка
12.08.2009, 11:32
Если сама захочешь сделать КТГ,никто не откажет.Если б я не попала на ДО,то сделала б 40 недель по своей инициативе,чтоб успокоиться.;)
Ну в 40 недель если не рожу-сделаю конечно.Там уже и осмотр на кресле будет с пристрастием :))
Вот мне радости то будет 30 августа всё это делать,точно рожу 1 сентября по закону подлости,когда надо будет дочку в первый класс вести :065:
а мне вообще сказали каждую неделю на КТГ приезжать.
Зачем???:005: Ань,а тебя на кресле смотрели?
Это я опечаталась конечно :))) 2 тысячи рублей стоит КТГ и доплер :)
Ясно :))
Девушки, успокойте меня, пожалуйста:008:.
Разговаривала по телефону со Светланой Викторовной, она спросила ПДР. Сказала позвонить 15-20 сентября, потом прийти на ктг.
Это ведь означает, что она меня взяла? Точно-точно?:))
Марьюшка
12.08.2009, 11:48
Девушки, успокойте меня, пожалуйста:008:.
Разговаривала по телефону со Светланой Викторовной, она спросила ПДР. Сказала позвонить 15-20 сентября, потом прийти на ктг.
Это ведь означает, что она меня взяла? Точно-точно?:))
Так,а когда ПДР???
Так,а когда ПДР???
4 октября:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.