Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Осмотр только перед родами будет. Обычно без нужды его не делают. У меня просто ВВ смотрела карту, узи в основном.
Спасибки!:support: а то так все волнительно ;)
scharada
30.11.2009, 10:55
Не смотрели, ВВ смотрела карту, УЗИ первое, ну и второе УЗИ у нее сделала)) Все понравилось))) Договор еще рано))
девочки, кто сходит на прием в роддом или на заключение договора- отпишитесь, плиззз.. Свою лепту внесу 4 декабря ;)) 3го вечером иду на прием..
Я сегодня иду. Вечером- ночью, постораюсь отписаться.... (будет осмотр + заключать договор, т.к. уже рожать....)
Я сегодня иду. Вечером- ночью, постораюсь отписаться.... (будет осмотр + заключать договор, т.к. уже рожать....)
Расскажите, чтоу них там с ценами после открытия.
9ка вроде вот с 1го декабря цены повысила((((
Dinarick
30.11.2009, 14:08
+1 тоже интересно. дозвониться воббще нереально
Nadina30
30.11.2009, 14:30
ждём инфо от Вас с нетерпением!!!!
Lady in red!
30.11.2009, 15:13
+1.... цены очень интересуют :008:
+1 тоже интересно. дозвониться воббще нереально
ждём инфо от Вас с нетерпением!!!!
+1.... цены очень интересуют :008:
У Шман ВВ был аншлаг! К вечеру, в РД уже было 6 рожениц. Прайс с новыми ценами есть, но еще не заверен. Так что, пока действуют старые... На ТФ они отвечают.
Lady in red!
30.11.2009, 23:26
У Шман ВВ был аншлаг! К вечеру, в РД уже было 6 рожениц. Прайс с новыми ценами есть, но еще не заверен. Так что, пока действуют старые... На ТФ они отвечают.
а без звонка туда можно явиться? или там запись...
а без звонка туда можно явиться? или там запись...
Там предварительная запись. А если что, то по скорой...
Lady in red!
01.12.2009, 00:02
Там предварительная запись. А если что, то по скорой...
нет, я спрашиваю про саму запись :008:
на сайте вроде как написано, что можно просто приходить...
Nadina30
01.12.2009, 00:11
..... Так что, пока действуют старые... На ТФ они отвечают.
о:112: новые цены????!!!!
И насколько же подорожало интересно :091:
И она принимала роды у всех 6???Это как вообще???:001:Все к ней были по договору?
А новые цены с Нового года или уже сейчас после проветривания?:005:
нет, я спрашиваю про саму запись :008:
на сайте вроде как написано, что можно просто приходить...
Лучше уточнить по ТФ.
о:112: новые цены????!!!!
И насколько же подорожало интересно :091:
Не спрашивала.
И она принимала роды у всех 6???Это как вообще???:001:Все к ней были по договору?
Я про поступивших в РД, а не к ВВ. У нее был аншлаг на приеме.... Роды она не принимала!
А новые цены с Нового года или уже сейчас после проветривания?:005:
Думаю, на днях. Завтра позвоню, уточню.
Я так понимаю, речь о тех, кто пришел на консультацию))) А не на роды)))
Ну, а вообще, как Вы себе представляете - врач сядет возле Вас и будет сидеть все время, что Вы рожать будете? :)):)):)) Нет, конечно! Врач к Вам будет ЗАХОДИТЬ :fifa: Сначала посмотрит открытие, потом (если нужно) проколет пузырь. Если нужно, скажет поставить окситоцин. Потом будет заходить, смотреть КТГ, уходить, приходить и смотреть открытие, спустилась ли головка.... и т.д. А потом врач скажет - "на кресло", будет трубкой слушать серцебиение ребенка, и кричать "тужься" :073:... Ну, примерно, как-то так :)) Еще там, решения принять важные...
Кстати, акушерка тоже выходит.
Берите на роды мужей, подруг, мам или теть - вам хоть развлечение будет. Мне с мужем было шикарно - хоть раз в жизни накомандовалась вволю :080::080::080:
Кстати, из приватного разговора с СВ: врач получает с каждого договора 5 000, а акушерка 3 000...
Девочки, повторюсь... не могу найти список вещей д/малыша.... (что с собой в РД) Скиньте, если не сложно. Спасибо
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 01:16
Девочки, повторюсь... не могу найти список вещей д/малыша.... (что с собой в РД) Скиньте, если не сложно. Спасибо
Обычный набор.
Распашонки 2-3 шт, ползунки 2-3 шт, пеленки (и тонкие нужны, для процедур и взвешивания), одеялко, памперсы, салфетки влажные и полотенца бумажные удобно очень. Детское мыло. Это то, что может понадобится, ну а на выписку вам принесут родные.
Ну, а вообще, как Вы себе представляете - врач сядет возле Вас и будет сидеть все время, что Вы рожать будете? :)):)):)) Нет, конечно! Врач к Вам будет ЗАХОДИТЬ :fifa: Сначала посмотрит открытие, потом (если нужно) проколет пузырь. Если нужно, скажет поставить окситоцин. Потом будет заходить, смотреть КТГ, уходить, приходить и смотреть открытие, спустилась ли головка.... и т.д. А потом врач скажет - "на кресло", будет трубкой слушать серцебиение ребенка, и кричать "тужься" :073:... Ну, примерно, как-то так :)) Еще там, решения принять важные...
Берите на роды мужей, подруг, мам или теть - вам хоть развлечение будет. Мне с мужем было шикарно - хоть раз в жизни накомандовалась вволю :080::080::080:
Я знаю что такое роды,у меня уже есть сын.И знаю что такое врач ,мне например помощь врача очень нужна будет,со старшим мне и пузырь прокалывали и шейку матки руками открывали на схватках,сейчас она в ужасном состоянии(шейка),поэтому и оплачиваю врача и акушерку)))
А мне вот с любимым ну никак нельзя- иначе он грохнется в обморок( причем, вполне серьезно) и врачам придется не мной с малышкой заниматься, а моего благоверного откачивать ;))) подруги тоже весьма впечатлительные особы..
одна надежда на маму ;))
Кстати, из приватного разговора с СВ: врач получает с каждого договора 5 000, а акушерка 3 000...
мда.... учитывая сколько стоит договор- весьма не густо достается врачу и акушерке....:wife:
Девочки, а все собираются рожать по официальному договору или кто-то подешевле, но на руки?:009:
scharada
01.12.2009, 12:44
я по официальному! Только и никак иначе!
Nadina30
01.12.2009, 13:30
ну а остальное идёт в бюджет РД и потмо на эти денежки делается ремонт и т.п.
(с обычного родового сертификата - врач и акушерка получают, простите - вообще копейки)
я - только по официальному договору собираюсь!
я по официальному! Только и никак иначе!
У них и можно только официально.
А мне вот с любимым ну никак нельзя- иначе он грохнется в обморок( причем, вполне серьезно) и врачам придется не мной с малышкой заниматься, а моего благоверного откачивать ;))) подруги тоже весьма впечатлительные особы..
одна надежда на маму ;))
Рожать с мамой????!!!!:001:Ну это уж ......рожать надо с мужем или самой,и больше там ни кому не место!!!
Рожать с мамой????!!!!:001:Ну это уж ......рожать надо с мужем или самой,и больше там ни кому не место!!!
У меня мама собиралась, но муж пожелал первый :))
А вообще, у меня многие подруги с мамами рожали, и ничего, все в порядке
ну а остальное идёт в бюджет РД и потмо на эти денежки делается ремонт и т.п.
(с обычного родового сертификата - врач и акушерка получают, простите - вообще копейки)
я - только по официальному договору собираюсь!
Ну, да, а еще ремонты делаются в гос. учреждениях за счет средств гос. бюджета... :008:
мда.... учитывая сколько стоит договор- весьма не густо достается врачу и акушерке....:wife:
Девочки, а все собираются рожать по официальному договору или кто-то подешевле, но на руки?:009:
Можно отблагодарить потом врача и акушерку. Я дарила СВ подарочек... все-таки повитухи - самые нужные важные люди.
А врачу (у меня была Янкевич) - цветы-шампанское-конфеты - муж принес на выписку. Все остались довольны)))
У меня мама собиралась, но муж пожелал первый :))
А вообще, у меня многие подруги с мамами рожали, и ничего, все в порядке
Ужас!!!:001:Я свою мамочку очень люблю, я считаю это противоестественно.Я когда рожала кричала "мама!",а мне акушерка говорит.:"Мама тебя родила,а ты хочешь что бы она за тебя еще и внука родила!"Пожалейте своих мам!!!!
Dinarick
01.12.2009, 14:27
а у меня свекровь собиралась со мной :010:
вообще чужая тётка. ну конечно послана была.
а муж испугался, да и я не хотела, не люблю когда кто то видит как мне плохо и жалеет меня. во героиня какая!!!
а в этот раз подумываю, может взять? мужа то? а то они до конца не понимают НАСКОЛЬКО ЭТО ТЯЖЕЛО!!!!! мож зауважает еще больше :)) за героизм
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 14:29
! мож зауважает еще больше :)) за героизм
Эх, это один из мотивов моего желания взять мужа!!!!!!
а муж испугался, да и я не хотела, не люблю когда кто то видит как мне плохо и жалеет меня. во героиня какая!!!
а в этот раз подумываю, может взять? мужа то? а то они до конца не понимают НАСКОЛЬКО ЭТО ТЯЖЕЛО!!!!! мож зауважает еще больше :)) за героизм
Свекровь:001::001::001::001::001:Мне муж когда прейскурант читал ошибся говорит:"присутствие мужа .......тыс,мамы мужа...........тыс(при чем дороже чем мужа).Я на него уставилась-КАКОЙ УЖас,думаю..Я бы мужа тоже взяла-но он сомневается-боится,в обморок он не упадет-это точно,Он у меня войну прошел,не такое видел,но вот за врача я боюсь,мало ли осложнения будут(со старшим были),как он себя поведет??!!:015:
при первых родах была аналогичная ситуация , свекровь я на мягко так место поставила:015:, но она все равно под самый конец приехала, но я строго настрого мед. персоналу сказала, - не пускать
так что рожали с мужем вдвоем, без него бы совсем плохо мне было (10 рожала)
сейчас тоже только с мужем !:004:
Завтра буду в РД ( я у них беременность веду) , если что-то по ценам узнаю, напишу
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 15:00
при первых родах была аналогичная ситуация , свекровь я на мягко так место поставила:015:, но она все равно под самый конец приехала, но я строго настрого мед. персоналу сказала, - не пускать
Завтра буду в РД ( я у них беременность веду) , если что-то по ценам узнаю, напишу
Я тоже доктору позвонила, договорилась на завтра на УЗИ и допплер. Потом отпишусь.
А мой из любопытства пошел :)) Еще говорят, женщины любопытные :046:
Не жалеет, даже на потуги не вышел.
Мне прикольно с ним было, еще о работе со ной болтал, смешил меня... И ДАЖЕ ФОТКАЛ))))) :love:
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 15:12
А мой из любопытства пошел :)) Еще говорят, женщины любопытные :046:
Не жалеет, даже на потуги не вышел.
Мне прикольно с ним было, еще о работе со ной болтал, смешил меня... И ДАЖЕ ФОТКАЛ))))) :love:
Молодец ваш муж!:flower::flower::flower::flower:
Nadina30
01.12.2009, 15:18
супруг только что звонил в РД : говорит - если повышаются цены, то я везу жену рожать уже сегодня:046: чтоб по старым успеть... а если "шутки в сторону" , то инфо такое - сказали, что на этой неделе не изменятся!
Многие врачи против присутствия матерей на родах. Они свое дело сделали и травмировать больше их не стоит... кто-то может не выдержать.... Лично моя мама поставила меня перед фактом- я еду с тобой однозначно и буду сидеть в коридоре... (Сидеть и слушать как я ору и как мне плохо...). Вообщем, как начнутся схватки не буду ей сообщать. Позвоню когда рожу.
по поводу мужа- я написала, что он в этом плане очень впечатлительный.. А по поводу мамы- считаю, что это идеальный вариант- так как она у меня педиатр- неонатолог....:support::support:
и по крайней мере я уверена, что с моей малышкой будет все хорошо.. В общем-то ради этого и хочу ее с собой взять..
scharada
01.12.2009, 15:50
Многие врачи против присутствия матерей на родах. Они свое дело сделали и травмировать больше их не стоит... кто-то может не выдержать.... Лично моя мама поставила меня перед фактом- я еду с тобой однозначно и буду сидеть в коридоре... (Сидеть и слушать как я ору и как мне плохо...). Вообщем, как начнутся схватки не буду ей сообщать. Позвоню когда рожу.
+100000000
правда моя даже в коридор не собирается) Она сильно переживательная, скажу в общем когда рожу)))))))
девочки, мы с вами топик засоряем ... тема- то не про мамочек на родах... А о родах в 17 роддоме
девочки, мы с вами топик засоряем ... тема- то не про мамочек на родах... А о родах в 17 роддоме
Роды подразумевают под собой закдючение договора (к сожалению), а договор- присутствие на родах! Вот и идет уточнение некоторых пунктов по договору :ded:
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 16:11
супруг только что звонил в РД : говорит - если повышаются цены, то я везу жену рожать уже сегодня:046: чтоб по старым успеть... а если "шутки в сторону" , то инфо такое - сказали, что на этой неделе не изменятся!
:046::046::046::046:
а мне в следующем году только рожать, все равно по старым ценам не успею!!!!!!
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 16:12
Девочки, а про Николаева А.Е. кто что знает?
Роды подразумевают под собой закдючение договора (к сожалению), а договор- присутствие на родах! Вот и идет уточнение некоторых пунктов по договору :ded:
" Уточнением некоторых пунктов по договору" тогда являлось бы ,например:
1. Возможность\невозможность присутствия родственников на родах в 17Роддоме...
А никак не обсуждение кто кого берет и по каким причинам хочет это делать либо не хочет...
Именно это я и имела в виду...
Lady in red!
01.12.2009, 16:20
Ну, да, а еще ремонты делаются в гос. учреждениях за счет средств гос. бюджета... :008:
к сожалению государство на ремонты выделяет копейки(((.... в основном все гос. учреждения ремонты производят за счет дополнительно заработанных средств... и зарплату сотрудникам поднимают до должного уровня тоже доп средствами...
но при этом некоторые Рд уж очень дорого берут за роды, даже если сейчас 11 РД поднимет ценник, то в нем все равно будет дешевле, чем во 2, 9 и 18 РД :008:
думается, сделают примерно 20 тыс. руб. за врача/акушерку....
Lady in red!
01.12.2009, 16:22
а то они до конца не понимают НАСКОЛЬКО ЭТО ТЯЖЕЛО!!!!! мож зауважает еще больше :)) за героизм
Это одна из причин по которой я беру мужа с собой! пусть посмотрит как это не легко! :004:
да и врачи ведут себя адекватнее в присутствии родственников, на мой взгляд....
А я дозвонилась почти сразу, меня интересовало могу ли я рожать по договору, а лежать на ДО и ПО бесплатно, если я с лен.области и у меня нет сертификата. Сказали вы можете рожать бесплатно, если вы гражданин РФ. О как!
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 17:03
А я дозвонилась почти сразу, меня интересовало могу ли я рожать по договору, а лежать на ДО и ПО бесплатно, если я с лен.области и у меня нет сертификата. Сказали вы можете рожать бесплатно, если вы гражданин РФ. О как!
А в области не дают сертификата? Я тоже областная, но вела Б здесь, в Питере, серт дали.
А в области не дают сертификата? Я тоже областная, но вела Б здесь, в Питере, серт дали.
У нас две поликлиники, одна городская - в ней дают сертиф., а другая железнодорожная, в ней почуму то не дают...
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 17:59
У нас две поликлиники, одна городская - в ней дают сертиф., а другая железнодорожная, в ней почуму то не дают...
Это не Волхов?
Правов не имеют! Он положен всем роженицам!!!!!!!!
10 чего?Часов?Или 10 го:001:
по поводу мужа- я написала, что он в этом плане очень впечатлительный.. А по поводу мамы- считаю, что это идеальный вариант- так как она у меня педиатр- неонатолог....:support::support:
и по крайней мере я уверена, что с моей малышкой будет все хорошо.. В общем-то ради этого и хочу ее с собой взять..
ООООООО,мама педиатр-это супер.тогда да,конечно тут в принципе и не мама а врач-которому ты полностью доверяешь.Ну и повезло же тебе!!!
Это одна из причин по которой я беру мужа с собой! пусть посмотрит как это не легко! :004:
да и врачи ведут себя адекватнее в присутствии родственников, на мой взгляд....
Ну да,я бы не рожала 23 часа,если б муж рядом был-за шкирку бы притащил весь персонал)):wife:
Ну да,я бы не рожала 23 часа,если б муж рядом был-за шкирку бы притащил весь персонал)):wife:
А Вы в 17 рожали?
А Вы в 17 рожали?
НЕТ В 13:wife:
НЕТ В 13:wife:
Да! Я тоже проклинаю 13й! Первого там рожала....
Да! Я тоже проклинаю 13й! Первого там рожала....
а КОГДА??? Я В 2003 ,ВООБЩЕ ТО РОД.ДОМ НЕ ПЛОХОЙ,ТАМ БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ В 17,ПРОСТО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО СО СМЕНАМИ,А АКУШЕРКЕ РУКИ С НОГАМИ ПОМЕНЯТЬ-РЕБЕНОК ПОЛУЧИЛ РОДОВУЮ ТРАВМУ И ПОРЕЗАЛА ОНА МЕНЯ ТАК:001:ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ ДО СИХ ПОР.
а КОГДА??? Я В 2003 ,ВООБЩЕ ТО РОД.ДОМ НЕ ПЛОХОЙ,ТАМ БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ В 17,ПРОСТО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО СО СМЕНАМИ,А АКУШЕРКЕ РУКИ С НОГАМИ ПОМЕНЯТЬ-РЕБЕНОК ПОЛУЧИЛ РОДОВУЮ ТРАВМУ И ПОРЕЗАЛА ОНА МЕНЯ ТАК:001:ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ ДО СИХ ПОР.
Январь 2006г. Шла с дородового. Ночь. Срочно нужно внеплановое КС. (Проткнули пузырь- зеленые воды, род. пути не готовы) А Врачу наср.... (извеняюсь). Потом пересменок.... у ребенка 90% воды с меконием в легких! Аппарат по откачке сразу не включился. СЛАВА БОГУ! Ребенка откачали... ну потом месяц в реанимации (в Колпино...) Про швы вообще молчу, до сих пор не могу понять что к чему пришили.
PS. Врачи даже карточку подделали.... (не те данные написали)
Январь 2006г. Шла с дородового. Ночь. Срочно нужно внеплановое КС. (Проткнули пузырь- зеленые воды, род. пути не готовы) А Врачу наср.... (извеняюсь). Потом пересменок.... у ребенка 90% воды с меконием в легких! Аппарат по откачке сразу не включился. СЛАВА БОГУ! Ребенка откачали... ну потом месяц в реанимации (в Колпино...) Про швы вообще молчу, до сих пор не могу понять что к чему пришили.
PS. Врачи даже карточку подделали.... (не те данные написали)
АНАЛОГИЧНО,НЕ ТЕ ДАННЫЕ,И ПЕРЕСМЕНОК......Ну надеюсь сейчас нам повезет!!!!!!!!
АНАЛОГИЧНО,НЕ ТЕ ДАННЫЕ,И ПЕРЕСМЕНОК......Ну надеюсь сейчас нам повезет!!!!!!!!
Теперь я только с конктретным врачем.
Девочки, а про Николаева А.Е. кто что знает?
Я веду у него беременность с 8 недель и рожать тоже с ним буду.
Вполне адекватен , в меру внимателен, профессионал с большой буквы.
Сначала может показаться что понтит, но это у него внешность обманчивая :004:, импазантен так сказать, с первого раза трудно найти наверное общий язык с любым врачом, я как то с ним сошлась и другого уже никого не хочу .
10 чего?Часов?Или 10 го:001:
к сожалению 10 ЧАСОВ :004:
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 23:02
Я веду у него беременность с 8 недель и рожать тоже с ним буду.
Вполне адекватен , в меру внимателен, профессионал с большой буквы.
Сначала может показаться что понтит, но это у него внешность обманчивая :004:, импазантен так сказать, с первого раза трудно найти наверное общий язык с любым врачом, я как то с ним сошлась и другого уже никого не хочу .
Спасибо за отзыв! Приятно, что он приятный!
А ведение Б платное?
А 10 часов для родов (я так понимаю, первых) это совсем не много.
к сожалению 10 ЧАСОВ :004:
!0 часов-не так уж много,я 23 часа рожала:004:
Теперь я только с конктретным врачем.
Да,я выбирала уже не род.дом(хотя тоже смотрела что бы реанимация хорошая была),а искала врача и акушера-и нашла их в 17,и рядом с домом.Не знаю как пройдут роды-но все же думаю что платные по крайней мере больше внимания)))
Да,я выбирала уже не род.дом(хотя тоже смотрела что бы реанимация хорошая была),а искала врача и акушера-и нашла их в 17,и рядом с домом.Не знаю как пройдут роды-но все же думаю что платные по крайней мере больше внимания)))
Да, я тоже на это надеюсь. Даже успела побывать на родовом отделении в 32 недели. Правда, всего сутки. Акушерки и врачи постоянно были рядом. Не довольна только анастезиологом- всыпал в рот горсть лекарств (насильно) снизил мне за 0,5 часа давление со 150/100 до 100/50. При моем нормальном 130/80, это для меня смерть. (У меня боязнь белого халата- при виде врачей подскакивает давление). Голову разрывало, рвало... думала умру.... его любимая фраза- на, глотни колес... полегчает. (За всю беременность не съела ни одной таблетки). Так что мой врач в курсе как я отношусь к мед. препаратам.
Baлькиpия
02.12.2009, 02:49
Ни фига подобного. Я гражданин РФ (родилась и умру гражданином), прописка в С-Пб, более того 11 роддом мой "участковый" роддом, т.к. живу и прописана в Невском районе на левом берегу, но у меня нет полиса ОМС, т.к. я сотрудник МВД. И фиг меня кто бесплатно без полиса возмёт рожать! Денег на платные роды у меня нет!!!!Вот и бьюсь с этим роддомом уже целую неделю!
Да, я тоже на это надеюсь. Даже успела побывать на родовом отделении в 32 недели. Правда, всего сутки. Акушерки и врачи постоянно были рядом. Не довольна только анастезиологом- всыпал в рот горсть лекарств (насильно) снизил мне за 0,5 часа давление со 150/100 до 100/50. При моем нормальном 130/80, это для меня смерть. (У меня боязнь белого халата- при виде врачей подскакивает давление). Голову разрывало, рвало... думала умру.... его любимая фраза- на, глотни колес... полегчает. (За всю беременность не съела ни одной таблетки). Так что мой врач в курсе как я отношусь к мед. препаратам.
Ха-ха,я там тоже побывала,НО в 25 недель,тоже сутки,чуть с ума не сошла:065:Они меня положили под наблюдение -рожу-не рожу!!!!Слава БОГУ!!Ничего не делали,взяли тест на воды-сомнительный,стали дальше наблюдать,через 3 часа взяли еще один-отрицательный)))Потом на ночь уже капельницу выпросила гинипрала,что бы снять тонус))Поэтому хочу сегодня посторатбся договор заключить-что бы уже спокойной быть))
Ни фига подобного. Я гражданин РФ (родилась и умру гражданином), прописка в С-Пб, более того 11 роддом мой "участковый" роддом, т.к. живу и прописана в Невском районе на левом берегу, но у меня нет полиса ОМС, т.к. я сотрудник МВД. И фиг меня кто бесплатно без полиса возмёт рожать! Денег на платные роды у меня нет!!!!Вот и бьюсь с этим роддомом уже целую неделю!
При мне в родильное отделение муж жену привез со схватками,азера наверно,по русски ни слова ни она ни он,у нее даже паспорта нет,он им свой показывает,приняли-отказать не могут.А если заранее ложиться на дородовое-тогда не знаю....
Спасибо за отзыв! Приятно, что он приятный!
А ведение Б платное?
А 10 часов для родов (я так понимаю, первых) это совсем не много.
конечно, платное.
да я про 10 часов писала к тому , что столько времени находится беспомощным и без близкого человека рядом - это просто ужастно для меня. поэтому только с мужем :ded: :001:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 09:33
конечно, платное.
да я про 10 часов писала к тому , что столько времени находится беспомощным и без близкого человека рядом - это просто ужастно для меня. поэтому только с мужем :ded: :001:
Мы вас недопоняли малость. Если бы дошло сразу, что вы имеете в виду, то я бы всеми руками за! Да, тоже с мужем хочу, хотя рассчитываю, что буду рожать быстрее, т.к. третий раз.
Все-собираюсь на УЗИ к Каштановой на 11 часов,хочу так же сразу договор заключить,вообще то мне в январе рожать,если дохожу,переживаю насчет цен,счас как поднимут:073:,а у меня впритык 1000 евриков на все провсе)))):010:
Все-собираюсь на УЗИ к Каштановой на 11 часов,хочу так же сразу договор заключить,вообще то мне в январе рожать,если дохожу,переживаю насчет цен,счас как поднимут:073:,а у меня впритык 1000 евриков на все провсе)))):010:
Удачи. Договор, конечно, лучше заключить сейчас, тогда цены останутся старые.
Ну мне про полис то ничего не говорили, только про сертификат..Может полис действительно нужен..:008:
Девочки, к Николаеву надо записываться на прием, если идешь к нему договор с РД заключать?
Девочки, к Николаеву надо записываться на прием, если идешь к нему договор с РД заключать?
Думаю- да. Мне мой врач сказала, что нужно будет оплатить прием, при заключении договора. Позвоните уточнить.
Я просто пришла договор заключать, сказала, что хочу рожать со Шман и Богачевой, мне оформили бумаги, а потом сразу проводили к ВВ. На прием не записывалась и не платила. Она мне назначила УЗИ и КТГ, вот за них платила, да. И записывалась.
Девочки,съездила только что на УЗИ,все хорошо,мая Принцесса уже 2450гр,и по размерам выглядит на 2,5 неделе больше.Теперь самое главное-цены пока те же,но Врач со мной договор не заключила,отговаривалась вся-ко,вот Богачева выйдет и т.д.Но дала свой телефон-если приспичит рожать,то звонить и все приедут,договор на месте составим.Назначила мне на 28 декабря доплер и КТГ,и тогда говорит все вместе встретимся и все обсудим и договор заключим.Я думаю это все идет к тому что цены будут повышены!!!!!Я спросила медсестру,она так загадочно улыбается и говорит-кто ж вам это скажет..заключайте сейчас договор,а врач ни в какую,акушерки нет,еще рано,чего рано то 33 и 4 недели поставила,а ребенок еще на неделю тянет вперед)))
Девочки, кому не сложно и кто провел анализ топа и выяснил всё для себя, подскажите, пока осилила только 51 страницу..:091::091::091:
1. Список врачей и акушеров, которые вы отметили как лидирующих здесь (ну кроме Шман и Боженовой :013:).
2 .С кем лучше заключать договор - с акушеркой или врачом, если деньжат не много (думала заключить с акушеркой, но знаете как эмоции в детстве, когда ему дали а тебе нет - врачу будет обидно и он будет всё делать а бы ка бы а может и из за принципа ченить важное упустит..)
Буду благодарна ответившим.:flower:
Девочки, кому не сложно и кто провел анализ топа и выяснил всё для себя, подскажите, пока осилила только 51 страницу..:091::091::091:
1. Список врачей и акушеров, которые вы отметили как лидирующих здесь (ну кроме Шман и Боженовой :013:).
2 .С кем лучше заключать договор - с акушеркой или врачом, если деньжат не много (думала заключить с акушеркой, но знаете как эмоции в детстве, когда ему дали а тебе нет - врачу будет обидно и он будет всё делать а бы ка бы а может и из за принципа ченить важное упустит..)
По поводу лидирующих не подскажу. Я заключала договор с врачом, а акушерку она (врач) взяла на сами роды из дежурных, сама для себя выбрала кто ей больше нравится), я была с мамой поэтому постоянного присутствия мне было и не надо. А вот те манипуляции которые делала мне врач (раскрывала шейку матку на высоте схваток и поворачивала ребенка) акушерке делать нельзя. Да она и была со смной постоянно, всю ночь. Это я ее выгоняла отдыхать.
После родов я сунула в карман акушерке денюшку (4г назад 500р) в знак благодарности, она дейсвительно молодец и спасла моего ребенка.
Я им всем очень благодарна, и неонатологу и анестезиологу тоже. Она меня так обколола после родов, что когда меня зашивали я уже никакой боли не чуяла (это ее врач поросила, побольше вколоть - говорит намучилась девочка, вколи ей по-больше).
Вот летом снова рожать, а моя доктор ушла в отпуск по уходу за ребенком. Теперь тоже думаю к кому податься.
Девочки,съездила только что на УЗИ,все хорошо,мая Принцесса уже 2450гр,и по размерам выглядит на 2,5 неделе больше.Теперь самое главное-цены пока те же,но Врач со мной договор не заключила,отговаривалась вся-ко,вот Богачева выйдет и т.д.Но дала свой телефон-если приспичит рожать,то звонить и все приедут,договор на месте составим.Назначила мне на 28 декабря доплер и КТГ,и тогда говорит все вместе встретимся и все обсудим и договор заключим.Я думаю это все идет к тому что цены будут повышены!!!!!Я спросила медсестру,она так загадочно улыбается и говорит-кто ж вам это скажет..заключайте сейчас договор,а врач ни в какую,акушерки нет,еще рано,чего рано то 33 и 4 недели поставила,а ребенок еще на неделю тянет вперед)))
Я вчера была и мне сказали, что после нового года подаражает
По поводу лидирующих не подскажу. Я заключала договор с врачом, а акушерку она (врач) взяла на сами роды из дежурных, сама для себя выбрала кто ей больше нравится), я была с мамой поэтому постоянного присутствия мне было и не надо. А вот те манипуляции которые делала мне врач (раскрывала шейку матку на высоте схваток и поворачивала ребенка) акушерке делать нельзя. Да она и была со смной постоянно, всю ночь. Это я ее выгоняла отдыхать.
После родов я сунула в карман акушерке денюшку (4г назад 500р) в знак благодарности, она дейсвительно молодец и спасла моего ребенка.
Я им всем очень благодарна, и неонатологу и анестезиологу тоже. Она меня так обколола после родов, что когда меня зашивали я уже никакой боли не чуяла (это ее врач поросила, побольше вколоть - говорит намучилась девочка, вколи ей по-больше).
Вот летом снова рожать, а моя доктор ушла в отпуск по уходу за ребенком. Теперь тоже думаю к кому податься.
А кто ваш доктор?
А кто ваш доктор?
Харебава Марина Раулиевна.
scharada
02.12.2009, 14:10
поздравляю с хорошим УЗИ. Они в 17 еще не любят заключать договор заранее, потому что в случае возникновения например планового кесарева или типа того - запарно с возвратом денег вроде))) Хотя в случае увеличения цен - это наверное не разговор)
scharada
02.12.2009, 14:16
Я буду заключать и с врачом и с акушеркой. Мне кажется это оба очень важных и не взаимоисключающих персонажа))) Кроме того, бывают ситуации, например заболел и т.д., когда либо один, либо другой специалист не может приехать, чтоб сразу два - очень маленькая вероятность)) Я знаю, что и кирпич на голову может упасть, но в данном случае я хочу быть максимально "прикрыта" со всех сторон)))
Беременный клон
02.12.2009, 14:20
Скажите, а Юлия Владиславовна ещё работает в роддоме? Она раньше, кажется, родильным отедлением заведовала.
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 14:21
Удачи. Договор, конечно, лучше заключить сейчас, тогда цены останутся старые.
Да, мне Николаев так сказал.
я просто пришла, предварительно ему позвонив.
Простите, это значит с вами мы у одного кабинета сидели??? Вы с мужем были и старший у вас шестилетка?
Скажите, а Юлия Владиславовна ещё работает в роддоме? Она раньше, кажется, родильным отедлением заведовала.
Да, работает
поздравляю с хорошим УЗИ. Они в 17 еще не любят заключать договор заранее, потому что в случае возникновения например планового кесарева или типа того - запарно с возвратом денег вроде))) Хотя в случае увеличения цен - это наверное не разговор)
а какие , простите, могут быть запары с возвратом денег? тем более кесарево дороже стоит, добьют еще один чек на доплату и все
мне кажется если возникают такого рода проблемы, лучше к Николаеву обратиться - он все же зав. амбул. отделением.
а цены после нового года повысятся насколько я поняла ( да я в этом году и не успеваю никак :004:)
а какие , простите, могут быть запары с возвратом денег? тем более кесарево дороже стоит, добьют еще один чек на доплату и все
мне кажется если возникают такого рода проблемы, лучше к Николаеву обратиться - он все же зав. амбул. отделением.
а цены после нового года повысятся насколько я поняла ( да я в этом году и не успеваю никак :004:)
Им нужно через возврат делать, а не добивать. Считают это муторным делом. Поэтому, стараются заключать ближе к концу берем.
scharada
02.12.2009, 16:17
Да я в этом тоже))))) Ну кесарево не дороже врач+акушерка))))))))) Какие проблемы я в подробности не вдавалась, потому как для меня это неактуально))))
Да, мне Николаев так сказал.
я просто пришла, предварительно ему позвонив.
Простите, это значит с вами мы у одного кабинета сидели??? Вы с мужем были и старший у вас шестилетка?
Ну да-это я:support:А Вы это та женщина с которой я разговаривала,и еще у Стрижановой у кабинета познакомились?
Кесарево дешевле,чем врач и акушерка(((
Я пишу уже 10 раз,наверно уже всем надоела:love:,очень хвалят врача Каштанову и акушерку Багачеву))))
Если Вы уверены что роды у вас пройдут без проблем-то многие заключают только с акушеркой-она ребенка принимает,но кто в этом может быть уверен???Мне при первых родах без врача не обойтись было,поэтому лучше подстраховаться.Мое мнение:скупой платит дважды)))без обит только:love:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 17:04
Ну да-это я:support:А Вы это та женщина с которой я разговаривала,и еще у Стрижановой у кабинета познакомились?
Да! Я - Ольга.
Я пишу уже 10 раз,наверно уже всем надоела:love:,очень хвалят врача Каштанову и акушерку Багачеву))))
Если Вы уверены что роды у вас пройдут без проблем-то многие заключают только с акушеркой-она ребенка принимает,но кто в этом может быть уверен???Мне при первых родах без врача не обойтись было,поэтому лучше подстраховаться.Мое мнение:скупой платит дважды)))без обит только:love:
А я решила с доктором Николаевым рожать. Он сказал, что если сейчас оплатить договор, то он не подорожает после НГ.
Мне доктор чрезвычайно показался приятным!
И Каштанова (она делала мне УЗИ) - по моему разумению - классный спец. Но это мое ИМХО! Я не гинеколог и оценить степень профессионализма врача не могу. Но общаться с ними обоими безусловно приятно! И вообще, РД понравился. По сравнению с 18 - нет пафоса, все по-человечески обращаются.:love:
Беременный клон
02.12.2009, 17:05
А что значит "семейная палата"? Там можно вместе с мужем находиться всё время?
Да! Я - Ольга.
А я решила с доктором Николаевым рожать. Он сказал, что если сейчас оплатить договор, то он не подорожает после НГ.
Мне доктор чрезвычайно показался приятным!
И Каштанова (она делала мне УЗИ) - по моему разумению - классный спец. Но это мое ИМХО! Я не гинеколог и оценить степень профессионализма врача не могу. Но общаться с ними обоими безусловно приятно! И вообще, РД понравился. По сравнению с 18 - нет пафоса, все по-человечески обращаются.:love:
Да мир тесен!!!!Очень приятно еще раз познакомиться-я Инга!!!
А николаева тоже все хвалят,я там на дородовом лежала недавно как раз перед закрытием как на разведке побывала))):004:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 17:14
Да мир тесен!!!!Очень приятно еще раз познакомиться-я Инга!!!
А николаева тоже все хвалят,я там на дородовом лежала недавно как раз перед закрытием как на разведке побывала))):004:
Да уж!
Тем более, что я вас вспоминала недавно, сидю в ЖК в очередь к Стрижановой опять с малышкой и ни одна неберемнная женщина не предложила пройти без очереди. Я в принципе и не рвалась, готова была сидеть, просто очень добрым словом вспоминала, что беременные меня пропустили, хотя самими сидеть тяжело!!!!! Спасибо вам!:091:
А меня м/сестра увидела и провела без очереди почти (сначало было 4 передо мной, а когда меня в кабинет позвали, уже одна осталась). но возмущений я услышала в спину!!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.