Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Зеленая_Мартышка
28.01.2012, 00:18
А вставать и не надо, ведь когда приносят детей с детского , мамы не встают, лежа кормят, в 10-ке например раньше было совместное пребывание в ПИТе (сейчас вроде нет, хотя последней информации не знаю), там рядом с кроватями мам стояли кювезы с детьми и медсестры подавали детей в кровать маме по каждому детскому писку:).
а памперс менять? да и бедная медсестра пита зашилась бы. ну и там капельницы всякие и все такое)))
а памперс менять? да и бедная медсестра пита зашилась бы. ну и там капельницы всякие и все такое)))
Ну и памперсы меняли конечно они же -медсестры, наверное не одна была медсестра, как минимум 2 на палату - одна с мамами, другая - с детьми, как там точно всё обстояло не знаю, я просто туда хотела ехать на ПКС, зная что там так после него, но потом от девочек тут узнала что теперь в 10-ке нет совместного пребывания в ПИТе, теперь раздельно:( .
preobrazovanie furie
28.01.2012, 00:51
Да, вернее будет сказать - кормят, в ПИТ все разы ребенка мне приносили сытого, я его тормошила, чтоб грудь дать и он очень мало сосал, не голодный был. А по иному никак- только если совместное пребывание и по каждому писку к груди, в условиях нехватки персонала никто этим заниматься не будет, нет в ПИТе совместного пребывания мамы и ребенка.
Эх.. Получается их там перекармливают. :005: Вроде раз только полсуток в ПИТе проводишь, то это получается только раза 4 принести ребенка к мамаше..:005: не обязательно по каждому писку. Неужели прямо-таки обязательна эта смесь..:008:
Зеленая_Мартышка
28.01.2012, 01:04
Эх.. Получается их там перекармливают. :005: Вроде раз только полсуток в ПИТе проводишь, то это получается только раза 4 принести ребенка к мамаше..:005: не обязательно по каждому писку. Неужели прямо-таки обязательна эта смесь..:008:
они вполне логично говорят, что заняты не только кесарскими детками))) моего не перекармливали.
в ПИте все проводят разное время. у меня было больше суток, - в 11 привезли, на следующий день в 14 или 15 перевели - палаты на ПО были не готовы - дикий аншлаг.
мне кажется, что от нескольких кормежек смесью катастрофы не будет). у нас не было, по крайней мере
В ПИТе по- разному все проводят -кого вечером прооперировали, то утром могут уже перевести на ПО при наличии палат и по состоянию женщины. У меня утром была операция, но перевели на ПО на след. утро, то есть получается сутки я была в ПИТ, ребенка всего 4 раза кормила за сутки грудью. Там приносят детей в ПИТ так, что большой перерыв выходит - в 8 утра, а потом аж в 17 вечером, ребенок столько без еды то не может и всю ночь не приносят. Вообще в идеале после спинальной (или эпид.) анестезии лучше сутки лежать не вставая, чтоб без последствий - головные боли и т.п, в среднем так и выходит -сутки лежат в ПИТ, а первые день-два-три (у кого и больше) идет не молоко, а молозиво, ребенка часто надо к груди, не 4 раза за полсуток, у многих дети вообще висят эти дни на груди почти не слезая с неё. У нас тьфу-тьфу тоже не было ничего этакого от суток кормления смесью, потом взял грудь и сосал нормально. Персонала не хватает на ПО, нет возможности носится с каждым кесарским ребенком, чтоб без смесей обойтись, да еще и этажи разные - дети где ПО на 3-ем, ПИТ на 2-ом где родильное.
Да с чего вы взяли? Я рожала с Киприановой, и когда пришла к ней первый раз на консультацию она мне сказала, чтобы муж на родах был обязательно. И когда я сказала, что в мои планы это не входит, она была в недоумении, почему я заключаю договор и рожать собираюсь без мужа.
Ну, это она, значит, от большой любви ко мне))) Не берите в голову, девочки, это было в другом роддоме и при других обстоятельствах.
Просто тогда она всячески меня отговаривала, убеждала и пр., причем в процессе родов, а не заранее, в итоге муж проторчал весь день в машине под окнами роддома, а у меня одно воспоминание от родов - одиночество и беспомощность. Очень потом расстраивалась, плакала все дни на ПО, на себя сердилась - почему не топнула ногой - подать мне сюда обещанного мужа.
Но, еще раз повторяю, я оказалась тогда не в самой тривиальной ситуации, о которой сейчас распространяться не буду. Все у вас будет отлично, и муж и фотограф и личный психолог)):flower:
А как к врачу у меня к ней претензий нет, могу любому рекомендовать, из-за нее и рассматриваю этот роддом, хоть неближний совсем свет получается.
Fairytale-spb
28.01.2012, 12:22
А ПИТ - это интенсивная терапия? Туда что-ли после кесарева ложатся? И на это время приходится разлучаться с ребенком? :005:
Я лежала в ПИТе аж полных двое суток=((и только на третьи утро меня под страхом смерти отпустили=(( (было кровотечение,и еще черт знает что и в итоге гемоглобин 70=((( ).Малышка была на детском. Приносили НЕ каждый день и иногда раз два=( Потом сестра сказала у них завал,некогда малышей таскать туда сюда...=(((я так ревела когда мне ее не приносили,ведь не встать,плохо,никто ничего не знает,некого послать узнать-она вообще там в порядке?!:001: Поэтому после переливания я напросилась в палаты...
И ее кормили на убой,она почти не сосала у меня=(( вообщем воспоминания о ПИТе ужасные...все после кс уезжали в тот же день,а я лежала и лежала...
Но как только мы оказались вместе ГВ удалось наладить=)))Смесь убрали через день.
(кстати палату платную мне помогла получить мой врач,с кем рожала, просто забронировала ее когда узнала что хочу платную).
Я лежала в ПИТе аж полных двое суток=((и только на третьи утро меня под страхом смерти отпустили=(( (было кровотечение,и еще черт знает что и в итоге гемоглобин 70=((( ).Малышка была на детском. Приносили НЕ каждый день и иногда раз два=( Потом сестра сказала у них завал,некогда малышей таскать туда сюда...=(((я так ревела когда мне ее не приносили,ведь не встать,плохо,никто ничего не знает,некого послать узнать-она вообще там в порядке?!:001: Поэтому после переливания я напросилась в палаты...
И ее кормили на убой,она почти не сосала у меня=(( вообщем воспоминания о ПИТе ужасные...все после кс уезжали в тот же день,а я лежала и лежала...
Но как только мы оказались вместе ГВ удалось наладить=)))Смесь убрали через день.
Очень похожа у нас с вами ситуация. Малыша когда приносили, он практически не брал грудь, почмокает чуть-чуть и отворачивается. Видимо, сытый был. :(
Потом ещё 3 дня (уже когда вместе в палате) у меня молоко не приходило, всё это время так и брал грудь плохо, иногда удавалось покормить из груди - не брала смесь, потом снова не хотел грудь - приходилось смесью кормить, не держать же голодным. Я уже начала дёргаться, что накрылось ГВ - не сосёт ребёнок, молоко не придёт. Потом вспомнила про молокоотсос. Муж принёс, начала отсосом "сосать" + смесь переливала в свою бутылочку и кормила из неё, с нормальной соской (авент). В итоге на 5й день пришло молоко, один раз сцедила и покормила из бутылки, а потом сразу грудь взял. :support:
Fairytale-spb
28.01.2012, 14:38
Очень похожа у нас с вами ситуация. Малыша когда приносили, он практически не брал грудь, почмокает чуть-чуть и отворачивается. Видимо, сытый был. :(
Потом ещё 3 дня (уже когда вместе в палате) у меня молоко не приходило, всё это время так и брал грудь плохо, иногда удавалось покормить из груди - не брала смесь, потом снова не хотел грудь - приходилось смесью кормить, не держать же голодным. Я уже начала дёргаться, что накрылось ГВ - не сосёт ребёнок, молоко не придёт. Потом вспомнила про молокоотсос. Муж принёс, начала отсосом "сосать" + смесь переливала в свою бутылочку и кормила из неё, с нормальной соской (авент). В итоге на 5й день пришло молоко, один раз сцедила и покормила из бутылки, а потом сразу грудь взял. :support:
У меня молоко пришло в итоге на 4 сутки только...я тоже уже была в отчаянии=(Мою тоже спящей приносили.
Но помог случай=)))Меня сначала определили в общую палату и тут же врач перевела в платную,двухместную. Ну и какой там бардак бывает,знаете. В итоге педиатры не сказали кухне об этом,и нашу порцию смеси носили на 1 этаж(думали я там лежу). Я каждый раз приходила,смотрела-смеси нет,значит не положено и уходила мелочь мучить полуголодом=))Благо знала,что это к лучшему=))Так она быыыстренько с грудью справилась=))Зато потом с ней не расставалась...и не расстается:love:
Я вот тоже с вопросом по смеси волнуюсь..
Даже после ЕР молоко может не сразу прийти, как тогда - докорм роддомовской смесью?
А может на всякий случай свою купить и взять в рд?
Даже после ЕР молоко может не сразу прийти, как тогда - докорм роддомовской смесью?
Там докорм никто не навязывает. Каждый день обход педиатров. В коридоре весы - когда хотите, взвешиваете малыша. Педиатры отслеживают прибавку за каждые сутки - если достаточно, не назначают смесь. Вообще ко всем подходят индивидуально. Нам через день то назначали, то отменяли докорм. Всегда можно подойти к медсестрам ДО и попросить поставить смесь к ближайшему кормлению, если чувствуете что малыш голодный, или наоборот - накормили, просите не ставить.
А смесь там неплохая была, я интересовалась - Нутрилон.
Я каждый раз приходила,смотрела-смеси нет,значит не положено и уходила мелочь мучить полуголодом=))Благо знала,что это к лучшему=))Так она быыыстренько с грудью справилась=))Зато потом с ней не расставалась...и не расстается:love:
Я и мелкого мучила, и медсестер на детском доставала - чтоб помогли приложить к груди. Так у нас и продолжалось с переменным успехом - сутки нормально на груди, сутки вообще никак, потом заснул - спит и спит, не растолкать, я опять к медсестрам, говорят - от голода значит спит, сил нет, несите - кормить будем, накормили смесью.
Ну в итоге всё-таки ГВ, сейчас уже такие щечищи наел!!! :001:
Fairytale-spb
28.01.2012, 17:37
Я и мелкого мучила, и медсестер на детском доставала - чтоб помогли приложить к груди. Так у нас и продолжалось с переменным успехом - сутки нормально на груди, сутки вообще никак, потом заснул - спит и спит, не растолкать, я опять к медсестрам, говорят - от голода значит спит, сил нет, несите - кормить будем, накормили смесью.
Ну в итоге всё-таки ГВ, сейчас уже такие щечищи наел!!! :001:
Самое главное,что все сейчас хорошо:flower: Мы тож со щеками:love:
jeunechat
28.01.2012, 20:33
Да, кстати в ПИТе не обязательно только кесарские, с разными случаями после ЕР требующими наблюдения мамочки тоже там лежат, а дети на детском. А где Вы лежали сколько мест было? В моей 6, и еще 7-ую мамочку пытались куда-то пристроить:001:, просто аншлаг по КС был тоже видимо, хотя девочка которая там уже лежала до нас сказала, что предыдущие сутки она одна провела в ПИТе:005:
Когда я лежала, к нам-таки пристроили 7-ю девочку:010:. Меня привезли пятой в 6 вечера, седьмую привезли в полдвенадцатого ночи. я была без подушки, одеяло второе под голову подкладывала. акушерка зашивалась, бедная, обезболивающее колола в 3 приема с перерывами на операции. мне-то первой досталось, а вот бедные девочки по другой стенке...
мне кажется, рассчитано на 6. меня привезли, там было уже четверо, но их всех как раз выписывали. потом была девочка после экс и девочка после пкс. ночью привезли двух девочек с кровотечениями, их двоих оставили, нас троих днем выписали
а мне кажется, что на 4-х. потому что у четверых висели такие треугольники над кроватями, за которые подтянуться и сесть можно, и кровати другие были. а нас троих как привезли на каталках, так и оставили. и садиться жутко неудобно и больно было.
у меня была палата напротив предродовой, куда кстати перевели наутро, и только днем на ПО. в этой предродовой все девочки, кроме одной, были после родов. и тоже одна была на каталке посреди палаты
я была в ПИТе с 6 вечера, ребенка отдали около 3-х дня на следующий день. Дочь была со мной около 2-х часов после операции, у груди, соответственно, потом забрали на детское. остальным мамочкам привезли детей в 9 вечера, мне нет. следующий раз около 7 утра. потом я кормила уже на ПО...чаще сестры просто не успевали привозить детей...
У меня молоко пришло в итоге на 4 сутки только...я тоже уже была в отчаянии=(Мою тоже спящей приносили.
Но помог случай=)))Меня сначала определили в общую палату и тут же врач перевела в платную,двухместную. Ну и какой там бардак бывает,знаете. В итоге педиатры не сказали кухне об этом,и нашу порцию смеси носили на 1 этаж(думали я там лежу). Я каждый раз приходила,смотрела-смеси нет,значит не положено и уходила мелочь мучить полуголодом=))Благо знала,что это к лучшему=))Так она быыыстренько с грудью справилась=))Зато потом с ней не расставалась...и не расстается:love:
у меня грудь очка брала охотно и в ПИТе. а докорм нам назначили, т.к. мы маловесные родились (в срок, 2250 гр), я за ним даже не ходила - ребенок грудь берет, не плачет, молоко пришло на 2-й день вечером, потеря веса за 2 дня 90г, а выписывались на 6-й день уже 2400 :))
Сахарова
28.01.2012, 21:09
Девочки, не придумывайте по поводу смесей никаких.
Молоко не должно в первый день приходить - сначало идет молозиво, оч полезно для малышей. А потом на 2-е, 3-и сутки уже приходит молоко, если малыш сосет грудь.
А будете смесью кормить ради прибавки, дак может действительно не прийти.
Не устраивайте себе лишних проблем, природа все предусмотрела за вас!!!
И еще - не надо каждый день взвешивать ребенка - себе только голову забивать этими граммами, думайте как установить хорошую лактацию и прибавка непременно будет!!
А в первые дни у ребзика физиологически должно быть убывание веса, он всеж-таки в родах тоже стресс поимел.
Зеленая_Мартышка
28.01.2012, 22:13
а зачем? молоко сразу и не придет, ак и должно быть...а смесь там нормальная какая-то. нутри что-то...
а мне кажется, что на 4-х. потому что у четверых висели такие треугольники над кроватями, за которые подтянуться и сесть можно, и кровати другие были. а нас троих как привезли на каталках, так и оставили. и садиться жутко неудобно и больно было.
у меня была палата напротив предродовой, куда кстати перевели наутро, и только днем на ПО. в этой предродовой все девочки, кроме одной, были после родов. и тоже одна была на каталке посреди палаты
у меня был треугольник, а у соседок врод не было... так что непонятно...но изначально по трое вдоль стенки, так что непонятно 4 или 6. или 6 из-за аншлага)))
Д
И еще - не надо каждый день взвешивать ребенка - себе только голову забивать этими граммами, думайте как установить хорошую лактацию и прибавка непременно будет!!
А в первые дни у ребзика физиологически должно быть убывание веса, он всеж-таки в родах тоже стресс поимел.
в рд все равно каждый день взвешивают))
девушки, а кто-нибудь может подсказать что там за кровати и отличаются ли кровати на платном и бесплатном ПО?
Просто у меня больная спина.. и так то проблемы, а тут от пары людей слышала что там жуткие сетчатые кровати и совсем расстроилась..
Зеленая_Мартышка
29.01.2012, 12:06
девушки, а кто-нибудь может подсказать что там за кровати и отличаются ли кровати на платном и бесплатном ПО?
Просто у меня больная спина.. и так то проблемы, а тут от пары людей слышала что там жуткие сетчатые кровати и совсем расстроилась..
мне показалось, что кровати там и там одинаковые, но я в бесплатной палате провела минут 15, не могу оценить. по сравнению с ДО на ПО лучше.
Кровати во всех РД, как мне кажется, не айс. У меня тоже спина больная, но пережила ж как-то целых три раза, благо, что обычно максимум неделю на ПО лежать. Вот со средней дочерью почти две недели там провела и то не умерла из-за спины, меня больше отеки на ногах беспокоили, которые после родов не сошли сразу как это бывает обычно, а дней пять держались. Сложно было ходить через весь коридор в детское отделение из своей палаты, потому что при каждом шаге чувствовалось как лопается на подошве кожа и щипит, но и это пережила, потому что стимул был - доча:love:
jeunechat
29.01.2012, 13:38
они там разные даже в бесплатных палатах :) у нас две было нормальных, жестких, две прогибались. но в меру. в платные я заходила к девочкам, мне показалось, что другие кровати. в одноместных точно - там высокие такие, правильные. в двухместных как-то я плохо разглядела. но в общем и целом жить можно :)
В платной двушке были вот примерно такие: http://www.metl.ru/bed/mks_1.jpg
Ничего там не прогибалось. Моя соседка жаловалась на матрас - у неё было углубление посередине, у меня нормальный матрас был.
Канифоль
29.01.2012, 23:19
[QUOTE=Зеленая_Мартышка;74616378]а зачем? молоко сразу и не придет, ак и должно быть...а смесь там нормальная какая-то. нутри что-то...
Смесь сейчас там готовая Агуша, в коробках картонных, они её только подогревают,а Нутрилон только для недоношенных и слабых детишек.
А в чем поблема взять с собой ту смешь, которую хочешь, и разводить самостоятельно? Чайники, кажется есть. Ну, можно и чайничек свой взять. Я так и собираюсь сделать))
Zatochka85
30.01.2012, 16:00
Добрый день, девушки!Записалась я на завтра на консультацию к Гущиной. Возникает вопрос , а на этой консультации на кресле смотрят или только разговоры разговаривают. К чему готовиться ? И еще я по тел. забыла совсем спросить куда идти, а счас дозвониться не могу. заходить в главный вход?
Semitsvetik
30.01.2012, 16:20
Добрый день, девушки!Записалась я на завтра на консультацию к Гущиной. Возникает вопрос , а на этой консультации на кресле смотрят или только разговоры разговаривают. К чему готовиться ? И еще я по тел. забыла совсем спросить куда идти, а счас дозвониться не могу. заходить в главный вход?
Вряд ли на кресле будут смотреть, на кресле в основном в ПДР смотрят. Поговорите, пообщаетесь, все нюансы обсудите....
Да,заходите в главный вход, поднимаетесь по ступенечкам и налево в абулаторно-консультативное отделение!
Не смотрят, только разговор, идти туда где главный вход, а не приемный, внутри - напротив входа - налево будет поликлинический комплекс- амбулаторно-консультативное отделение.
Zatochka85
30.01.2012, 16:57
Вряд ли на кресле будут смотреть, на кресле в основном в ПДР смотрят. Поговорите, пообщаетесь, все нюансы обсудите....
Да,заходите в главный вход, поднимаетесь по ступенечкам и налево в абулаторно-консультативное отделение!
Zatochka85
30.01.2012, 16:58
Не смотрят, только разговор, идти туда где главный вход, а не приемный, напротив входа - налево будет поликлинический комплекс- амбулаторно-консультативное отделение.
Zatochka85
30.01.2012, 17:29
Еще вопрос. А если я на 11 записана, это значит , чт я в 11 и попаду или у кабинета все равно посидеть проидется?
Была сегодня у Каштановой на УЗИ,сомневалась ходить или нет,но пошла.И правильно сделала,т.к она посмотрела и вагинальным датчиком и обычным и сказала,что короткая шейка(2.2) и что скорее всего надо ставить пессарий.Что бы я умерила свою активность,побереглась и пришла к ней на сл. неделе,для того что бы уже всё ясно увидеть.
Мне очень понравилась и как врач и как человек.
С мужем можно.
Еще вопрос. А если я на 11 записана, это значит , чт я в 11 и попаду или у кабинета все равно посидеть проидется?
Попадете, если никакого форс-мажора не случится у врача, по разному бывает.
почтипитерская
30.01.2012, 18:21
А я завтра на 11.30 к ней записана))) По поводу договора. Надеюсь разрешат только с акушером заключить. А не в курсе - перед приемом - надо КТГ и доплер делать? Просто в 2010г заключала, и эти процедуры были обязательные перед заключением.
Zatochka85
30.01.2012, 18:37
А я завтра на 11.30 к ней записана))) По поводу договора. Надеюсь разрешат только с акушером заключить. А не в курсе - перед приемом - надо КТГ и доплер делать? Просто в 2010г заключала, и эти процедуры были обязательные перед заключением.
=))) Нет мне по -поводу этого ничего не сказали. Я думаю , если будет необходимость, то отправят:009:
Я тоже по-поводу заключения договора, только с врачем. Вот готовлюсь к тому, что будут уговаривать на бригаду. :( Скажу , чтобы дали врача , который согласен вести роды один, ну + рассмоттрю вариант 5000 в конверте для акушерки;)
Zatochka85
30.01.2012, 18:39
Вобще я хочу Романовского, но правда стесняюсь очень:006:Он ведь молоденький совсем, года на 2 меня старше по виду. Или Каштанову хочу, но она насколько я поняла только в паре с Дмитриевой работает:(
Вобще я хочу Романовского, но правда стесняюсь очень:006:Он ведь молоденький совсем, года на 2 меня старше по виду. Или Каштанову хочу, но она насколько я поняла только в паре с Дмитриевой работает:(
Романовскому вроде 30 лет, Каштановой 40. А почему Вы к Гущиной записались, если хотите к одному из этих врачей? Почему не к ним напрямую сразу?
Zatochka85
30.01.2012, 18:46
Романовскому вроде 30 лет, Каштановой 40. А почему Вы к Гущиной записались, если хотите к одному из этих врачей? Почему не к ним напрямую сразу?
Я позвонила в РД и сказала, что хочу договор заключить. Меня не спрашивали к кому я хочу, а просто сказали, что консультация с врачем 500 и 800 р. Я сказада ну давайте за 800- она меня и записала. Я так поняла, что меня там выслушают и решат к кому отправить:016:
=))
Значит Романовский на 4 года меня старше:)) ( Конечно это все ерунда , то что я про возраст говорю, я знаю, что он замечательный специалист и это главное)
Может , кто знает, кто из врачей соглашается заключать договор не в бригаде?
Я позвонила в РД и сказала, что хочу договор заключить. Меня не спрашивали к кому я хочу, а просто сказали, что консультация с врачем 500 и 800 р. Я сказада ну давайте за 800- она меня и записала. Я так поняла, что меня там выслушают и решат к кому отправить:016:
=))
Значит Романовский на 4 года меня старше:)) ( Конечно это все ерунда , то что я про возраст говорю, я знаю, что он замечательный специалист и это главное)
С Романовским Катя mələk http://forum.littleone.ru/member.php?u=444362 рожала - можете её поспрашивать в личке о нем, правда роды закончились ЭКС. Она только с ним заключала договор без акушерки.
почтипитерская
30.01.2012, 19:16
=))
А меня даж не спросили к какому врачу хочу, Записали на прием, ближайший по времени.
В прошлый раз доплер делал Романовский и давал заключение на договор, но как-то не понравился он мне, слишком надменный что-ли. Когда рожала, тоже заходил в родилку (договор с акушеркой был), энтузиазма не высказывал, видимо только к своим платникам хорошо относится. Это ИМХО, если что))))
Если не заключат договор с акушером, надо думать какого врача брать. Не знаете, Полина Владимировна одна работает? Понравилась в прошлый раз, и ещё один врач-мужчина, зашивал который, все время зайкой, солнышком называл))) Узнать бы как ФИО) Но Надеюсь на акушерку, Коротких Евгению или Бурмистрову, лишь бы не аврал у них по договорам..
Дашута82
30.01.2012, 19:40
А меня даж не спросили к какому врачу хочу, Записали на прием, ближайший по времени.
В прошлый раз доплер делал Романовский и давал заключение на договор, но как-то не понравился он мне, слишком надменный что-ли. Когда рожала, тоже заходил в родилку (договор с акушеркой был), энтузиазма не высказывал, видимо только к своим платникам хорошо относится. Это ИМХО, если что))))
Если не заключат договор с акушером, надо думать какого врача брать. Не знаете, Полина Владимировна одна работает? Понравилась в прошлый раз, и ещё один врач-мужчина, зашивал который, все время зайкой, солнышком называл))) Узнать бы как ФИО) Но Надеюсь на акушерку, Коротких Евгению или Бурмистрову, лишь бы не аврал у них по договорам..
дааа, Полина Владимировна без акушерки заключает договор, я с ней рожала, любименькая моя))))а Романовский вы правы, относится хорошо только к тем кто платно рожает!!!!с таким же надменным лицом мне делал узи, а как узнал, что я с Якимцевой так сразу начал сюсю пусю!!!
JuliAstra
30.01.2012, 19:53
А я вот собираюсь с Каштановой договор заключать, в среду прямо к ней еду на косультацию. А Вас смущает именно Дмитриева как акушерка?
А я вот собираюсь с Каштановой договор заключать, в среду прямо к ней еду на косультацию. А Вас смущает именно Дмитриева как акушерка?
Чем плоха Дмитриева я вот не поняла? Я её видела несколько раз, когда на КТГ приезжала и на ДО лежала, мне она понравилась по манере общения, 3 девочки с моей палаты родили с ней- все очень довольны:), без разрывов.
Сахарова
30.01.2012, 22:03
Чем плоха Дмитриева я вот не поняла? Я её видела несколько раз, когда на КТГ приезжала и на ДО лежала, мне она понравилась по манере общения, 3 девочки с моей палаты родили с ней- все очень довольны:), без разрывов.
кстати, девочки, подскажите, а когда вы заключали договор обсуждали с акушером или врачом вопрос разреза-разрыва промежности??
У меня в первых родах был разрез - заживал ну оч долго и до сих пор (хотя прошло 3 года) чувствую иногда дискомфорт.
Очень хочется второй раз обойтись без разреза. Кто из акушерок помогает без разреза родить? знаю, что некоторые массируют промежность или еще какие-то манипуляции проводят.
Романовскому 29.01 исполнилось 31 год..
дааа, Полина Владимировна без акушерки заключает договор, я с ней рожала, любименькая моя))))а Романовский вы правы, относится хорошо только к тем кто платно рожает!!!!с таким же надменным лицом мне делал узи, а как узнал, что я с Якимцевой так сразу начал сюсю пусю!!!
Не правда, что Романовский хорошо только к платникам (может конечно мне повезло), но пока он не знал. что я платно рожать буду. он очень хорошо относился, поддерживал...раз 5 была у него до того как я ему сказала,что платно рожаю и после каждые две недели, а после 34 нед каждую неделю с ним виделись (он делал доплер по показаниям) свое отношение не изменил, даже после того когда сказала ему,что передумала с ним рожать:))
nastena2a
30.01.2012, 23:47
А вы посмотрите фото на сайте, может найдете там этого доброго доктора=))
preobrazovanie furie
31.01.2012, 00:24
Без бригады могут врачи по фамилии Воля, если уговорить - то и Янкевич, да и многие другие, но я больше пока не знаю=)
Zatochka85
31.01.2012, 00:58
Нет-нет, Дмитриева замечательная акушерка. Они в бригаде Каштанова-Дмитриева у моей знакомой роды принимали-она в восторге осталась. Меня смщает цена за бригаду:(
KoshehKa
31.01.2012, 01:54
Шикарный врач-акушер Романовский Артем отчество не помню. Попала по скорой. Все прошло шикарно. Третьи роды. Первых двоих рожала в 18 на Солидарности, оба раза переплевалась...Так что есть с чем сравнивать)))
Semitsvetik
31.01.2012, 01:59
кстати, девочки, подскажите, а когда вы заключали договор обсуждали с акушером или врачом вопрос разреза-разрыва промежности??
У меня в первых родах был разрез - заживал ну оч долго и до сих пор (хотя прошло 3 года) чувствую иногда дискомфорт.
Очень хочется второй раз обойтись без разреза. Кто из акушерок помогает без разреза родить? знаю, что некоторые массируют промежность или еще какие-то манипуляции проводят.
На самом деле, как мне кажется, все зависит от ситуации и от самих родов. Никто вас специально резать не будет. У меня была акушерка Бабич Татьяна Петровна. Не знаю, что она там делала (был наркоз), но достаточно крупного ребенка для меня 3870 (размер одежды ношу 40-42) я родила без единого разрыва, не говоря уже о разрезах.
Semitsvetik
31.01.2012, 02:00
Без бригады могут врачи по фамилии Воля, если уговорить - то и Янкевич, да и многие другие, но я больше пока не знаю=)
+ Титова
Zatochka85
31.01.2012, 14:47
:080::080:Ура !!!:080::080::support::support: Я заключила договор сегодня! С Янкевич Юлией Владиславовной. Она согласилась взять меня. Не в бригаде, хотя сказала, что это ввиде исключения, т.к на мой ПДР у нее мало народа. А так она только в бригаде работает. Кстати, никто не знает в бригаде с какой акушеркой она работает?
кареглазка123
31.01.2012, 14:59
:080::080:Ура !!!:080::080::support::support: Я заключила договор сегодня! С Янкевич Юлией Владиславовной. Она согласилась взять меня. Не в бригаде, хотя сказала, что это ввиде исключения, т.к на мой ПДР у нее мало народа. А так она только в бригаде работает. Кстати, никто не знает в бригаде с какой акушеркой она работает?
Я когда заключала с ней договор у меня была еще акушерка по договору. Бурмистрова Ирина! Чудо а не женщина!!! Мне кажется с ней она и работает!
ELizavetik
31.01.2012, 15:03
Я когда заключала с ней договор у меня была еще акушерка по договору. Бурмистрова Ирина! Чудо а не женщина!!! Мне кажется с ней она и работает!
Девочки, а сколько сейчас стоит заключить договор с Янкевич??? рожала у неё в 2009 году -очень довольна. ( сейчас подумываю опять к ней, хотя условия в роддоме не понравились)
Zatochka85
31.01.2012, 15:26
Ох, хорошо бы если ее смена как раз на мои роды выпала:008:
Zatochka85
31.01.2012, 15:29
Девочки, а сколько сейчас стоит заключить договор с Янкевич??? рожала у неё в 2009 году -очень довольна. ( сейчас подумываю опять к ней, хотя условия в роддоме не понравились)
Договор с врачем 24700, но мне сказали , что ЮВ очень редко без бригадады берет. Бригада 40500 стоит
кареглазка123
31.01.2012, 16:01
Ох, хорошо бы если ее смена как раз на мои роды выпала:008:
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
здесь их прейкурант. :flower:
Zatochka85
31.01.2012, 17:11
Это яуже брежу видимо!:065:Договор с врачем 25470
zelenushka
31.01.2012, 17:39
Мне акушерка Богачева говорила, что работает в основном с Янкевич, видимо у них там все меняются друг с другом:)
На самом деле, как мне кажется, все зависит от ситуации и от самих родов. Никто вас специально резать не будет. У меня была акушерка Бабич Татьяна Петровна. Не знаю, что она там делала (был наркоз), но достаточно крупного ребенка для меня 3870 (размер одежды ношу 40-42) я родила без единого разрыва, не говоря уже о разрезах.
вот ия сней родила второго без разрезов и разрывов, хотя в первые роды был разрез ( во второй раз и плод крупнее был)
Mari-RoMashka
31.01.2012, 18:29
вот ия сней родила второго без разрезов и разрывов, хотя в первые роды был разрез ( во второй раз и плод крупнее был)
А можете телефон Бабич написать мне в личку?
Буду очень благодарна!!!:flower:
я рожала с Максименко А.Н по договору без акушерки. Все прошло отлично.
так у меня его нет, я его удалила. я ж рожала 1,5 года назад :))
Daisy2002
31.01.2012, 18:49
так у меня его нет, я его удалила. я ж рожала 1,5 года назад :))
Такие телефоны, на мой взгляд, удалять вообще нельзя никогда!
Mari-RoMashka
31.01.2012, 18:51
Девочки! Может быть у кого-то найдется телефон Бабич?????
Пожалуйста!!!
Такие телефоны, на мой взгляд, удалять вообще нельзя никогда!
интересно почему?? Киприянова вообще меняет номера раз в пол года, чтобы не звонили все подряд по всякой фигне. Это она мне сама говорила, думаю остальные поступают так же.
Девочки! Может быть у кого-то найдется телефон Бабич?????
Пожалуйста!!!
А почему не позвонить в 17 рд и не записаться к ней на прием, официально. Я уверена это проще.
Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 19:30
интересно почему?? Киприянова вообще меняет номера раз в пол года, чтобы не звонили все подряд по всякой фигне. Это она мне сама говорила, думаю остальные поступают так же.
.
да? моя невестка рожала у нее 10 лет назад, а я недавно. Телефон был один)))
Daisy2002
31.01.2012, 19:49
+1. видимо врачи говорят о смене телефона только своим назойливым пациентам. не думаю, что врач, который зарабатывает деньги, будет терять свою клиентскую базу, если можно так выразиться, и менять часто номера телефонов...
preobrazovanie furie
31.01.2012, 19:49
Ого, а сколько ей лет, если она уже 10 лет назад принимала роды? :008:
вы про Киприянову или БАбич
+1. видимо врачи говорят о смене телефона только своим назойливым пациентам. не думаю, что врач, который зарабатывает деньги, будет терять свою клиентскую базу, если можно так выразиться, и менять часто номера телефонов...
НЕ понятны ваши намеки в мой адрес
Я ей звонила всего один раз когда поехала в роддом. Мало того если бы у меня и был бы ее телефон то все равно бы не дала бы без разрешения владельца, потому как и я бы не хотела , чтобы мой телефон раздавали всем подряд. Мало того они мимо кассы не работают, поэтому нет смысла иметь ее телефон если нет договора
Киприянова в 20 лет думаю не могла принимать роды самостоятельно, она еще интерном была
egorka-ivanov
31.01.2012, 22:07
Киприановой около 40 лет... Кажется....
Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 23:02
ей за 30
я про Марию Андреевну Киприанову, тезис про смену телефона был про нее.
не знаю, как и что было тогда, но мне невесткой был выдан ее телефон и написано Мария Андреевна. Фамилию я тогда не знала, искала в сети))) Когда она на приеме мне дала телефон, он совпал)))
Zatochka85
31.01.2012, 23:11
Кстати , я сегодня над их фонариками у входа поржала:))Кто это у них там такой умелец интересно:065:
egorka-ivanov
31.01.2012, 23:19
Не, мне ее врач порекомендовал, который с ней вместе работал. А ему почти 50... Она максимум его лет на 10 младше. Но выглядит, действительно, как "девочка". Надо, как-нибудь в лоб спросить. Так ведь отшутится.
egorka-ivanov
31.01.2012, 23:20
А по-поводу телефона, это правда, она очень злится, когда в интернете вывешивают.
Semitsvetik
31.01.2012, 23:22
ей 34 года
Еще она работает в паре с Гаяне Саркисовной если она будет в этот день дежурить.
Зеленая_Мартышка
01.02.2012, 00:03
А по-поводу телефона, это правда, она очень злится, когда в интернете вывешивают.
ее можно понять
Daisy2002
01.02.2012, 01:32
НЕ понятны ваши намеки в мой адрес
Я ей звонила всего один раз когда поехала в роддом. Мало того если бы у меня и был бы ее телефон то все равно бы не дала бы без разрешения владельца, потому как и я бы не хотела , чтобы мой телефон раздавали всем подряд. Мало того они мимо кассы не работают, поэтому нет смысла иметь ее телефон если нет договора
Киприянова в 20 лет думаю не могла принимать роды самостоятельно, она еще интерном была
Что Вы? Про Вас ни в коем случае ничего не хочу сказать. А МА и не 30 лет :) поболе :)
ей 34 года
Что Вы? Про Вас ни в коем случае ничего не хочу сказать. А МА и не 30 лет :) поболе :)
ну 34. Помню что примерно моя ровесница
почтипитерская
01.02.2012, 13:37
УРА! И я заключила договор! С Коротких Евгенией Александровной. Первого тоже с ней рожала, очень душевная женщина. Спрсила про наличие мест, сказали перегруз пока. На ПО мест нет, всё занято.
Всё, теперь можно уже не дергаться , сходить в последний раз к Г, и ждать часа Хэ)))
ДЕВУЛИ!!!
дайте тел Бабич плизз
год назад с ней рожала..ну почти год...это не человек,а :love: очень приятная во всех отношениях человек-спокойный,ласковый,доброжелательный .....
очень надо:091:хочу сказать ей спасибо!!!:flower:
пришлите в личку ее номер!!!:flower:
липисинка
01.02.2012, 16:24
вот и я с ней родила второго без разрезов и разрывов, хотя в первые роды был разрез ( во второй раз и плод крупнее был)
у меня так же, первый ребенок был меньше - были разрывы, а второй крупнее - без разрывов :support:
Еще она работает в паре с Гаяне Саркисовной если она будет в этот день дежурить.
30.01 рожала с Янкевич, акушерка была дежурная Нелли Игоревна - всё прошло хорошо!
Semitsvetik
01.02.2012, 16:25
ДЕВУЛИ!!!
дайте тел Бабич плизз
год назад с ней рожала..ну почти год...это не человек,а :love: очень приятная во всех отношениях человек-спокойный,ласковый,доброжелательный .....
очень надо:091:хочу сказать ей спасибо!!!:flower:
пришлите в личку ее номер!!!:flower:
у меня, к сожалению, нет ее номера телефона :( у меня только контакты Марии Андреевны, т.к. по всем вопросам было велено звонить только ей.
липисинка
01.02.2012, 16:27
УРА! И я заключила договор! С Коротких Евгенией Александровной. Первого тоже с ней рожала, очень душевная женщина. Спрсила про наличие мест, сказали перегруз пока. На ПО мест нет, всё занято.
Всё, теперь можно уже не дергаться , сходить в последний раз к Г, и ждать часа Хэ)))
У нас в палате только что последнюю койку заняли, до этого пустовало. А соседнюю палату почему-то расселили, может холодно в ней? стоит пустует.
Marusechka
01.02.2012, 16:29
у меня так же, первый ребенок был меньше - были разрывы, а второй крупнее - без разрывов :support:
30.01 рожала с Янкевич, акушерка была дежурная Нелли Игоревна - всё прошло хорошо!
Поздравляю!!! Здоровья вам и ребеночку.
Потом расскажите, как все прошло?
Zatochka85
01.02.2012, 19:09
:flower:Поздравляю вас!!!:flower:
А вы по сертификату с Янкевич рожали или по договору? Расскажите пожалуйста как она вам как врач? Много ли во время самих родов она присутствовала? Я с ней договор заключила, тепрь инфу собираю:008:
preobrazovanie furie
01.02.2012, 19:51
Я с ней договор заключила, тепрь инфу собираю:008:
Порядок правильный! :073:
Zatochka85
01.02.2012, 19:54
Порядок правильный! :073:
:))Я выбирала просто несколько докторов и прямо зачитала фамилии с кем хочу. Мне предложили в РД - Якимцеву, а уже если она не согласиться , то и других " посмотреть":)). Я про нее отзывы -то читала-все довольны. Но просто душа требует самых свежих, для успокоения так сказать:008:
липисинка
01.02.2012, 20:29
Спасибо за поздравления! :flower:
:flower:Поздравляю вас!!!:flower:
А вы по сертификату с Янкевич рожали или по договору? Расскажите пожалуйста как она вам как врач? Много ли во время самих родов она присутствовала? Я с ней договор заключила, тепрь инфу собираю:008:
С Янкевич заключала договор без акушера. По моим родам тяжело судить. Я в 15:00 приехала в РД, Янкевич дежурила, сказала подождать её она спустится меня посмотрит. Спустилась, а у меня видимо на схватке лицо перекосило :)) Сказала идти оформляться в приёмник, а она родилку готовить будет. В 16:00 она меня завела в родилку и в 16:35 я родила:). Выходила минут на 10, я была в это время с акушеркой, они мне пытались КТГ сделать.
Юлия Владиславовна и Нелли Игоревна всё подробно объясняли и рассказывали. На потугах Ю.В. стояла на до мной,заставляла открыть глаза :)) и делать то, что она говорит. Спасибо им большое, спасли меня от разрывов! Не дали и потужиться - сам пёр:)
Сахарова
01.02.2012, 22:36
С Янкевич заключала договор без акушера. По моим родам тяжело судить. Я в 15:00 приехала в РД, Янкевич дежурила, сказала подождать её она спустится меня посмотрит. Спустилась, а у меня видимо на схватке лицо перекосило :)) Сказала идти оформляться в приёмник, а она родилку готовить будет. В 16:00 она меня завела в родилку и в 16:35 я родила:). Выходила минут на 10, я была в это время с акушеркой, они мне пытались КТГ сделать.
Юлия Владиславовна и Нелли Игоревна всё подробно объясняли и рассказывали. На потугах Ю.В. стояла на до мной,заставляла открыть глаза :)) и делать то, что она говорит. Спасибо им большое, спасли меня от разрывов! Не дали и потужиться - сам пёр:)
)))очень хочется таких быстрых родов и без разрывов))
поздравляю!!
MasterLi
01.02.2012, 22:41
Это видимо "пунктик" Юлии Владиславовны..;))
Мне она говорила: "Что это за глаза под образа?!" и не давала их закрывать..
Zatochka85
01.02.2012, 23:08
Ого, ничего себе как вы быстро!:010:То есть получается, она несмотря на свое дежурство, практически все время с вами была и даже подсказывала как тужиться:)
Ох как я мечтаю, чтобы меня тоже от разрывов/ разрезов спасли:005:
Zatochka85
01.02.2012, 23:11
:))У меня вопрос созрел. А кто-нибудь знает, очки надо снимать в родах? Я если сниму будет без разницы, открыты глаза или закрыты, все равно нифига видеть не буду:065:
Мария Морозова
01.02.2012, 23:59
Девочки, кто-нибудь рожал со Шман В.В? как она вам?
maxilelik
02.02.2012, 11:02
Я рожала! Мне очень понравилось. Но она сстрогая врач, без сюсюканий. Мне такого и надо было, чтобы не раскисать.:))до сих пор ее с теплотой и благодарностью вспоминаю...:love:
:))У меня вопрос созрел. А кто-нибудь знает, очки надо снимать в родах? Я если сниму будет без разницы, открыты глаза или закрыты, все равно нифига видеть не буду:065:
очки попросят снять, а глаза просят не закрывать чтобы видеть ,что нет кровоизлияний в глаза и вы не теряете сознание. А видеть вам и не обязательно все равно смотреть не на что будет, а вот чтобы на малыша глянуть сможете одеть очки :)). НЕ переживайте у вас будут самые легкие роды на свете
Это не пунктик, это норма, так же как и у стоматолога никогда не разрешают глаза закрывать, ибо когда закрыты глаза невозможно будет уловить момент, когда пациент сознание теряет. Да и психологически: если надо, чтобы пациент слушал врача, воспринимал его, то это происходит в стрессовой ситуации (коей роды и являются) эффективнее, когда пациент смотрит на врача, ему в глаза и слушает то, что ему говорят.
Рожала со Шман В. В. Очень ей благодарна. Она практически одна верила, что своих двоих малышат рожу сама. Все остальные уговаривали на КС. В итоге сынуля и доча справились сами, без оперативного вмешательства!:)
А Вера Валерьевна кроме родов, почти каждый день заходила к нам и на ПО.
рожала в 2010 с Марией Андреевной и акушерка Евгеия Александровна. Поклон до земли, за терпение, вверу в меня и то, что смогли меня научиться не бояться родов. После первых у горе-врача из 10-ки не могла 6 лет решиться на второго. сейчас собираюсь рожать 3-го и только с М.А и Е.А.
Может кому пригодится))))) мои отчет о 17-ом Р\Д
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5017148
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.