PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Беременный клон
07.12.2009, 00:17
Одно дело принять решение, а другое дело - принять роды :fifa:
Я акушерку увидела только тогда, когда на кресле уже оказалась. Все роды со мной был врач. Врач открывал руками шейку, рекомендовал позы и показывал упражнения, которые мы потом с мужем повторяли.

никуля_
07.12.2009, 01:42
Знаете, вот сложный вопрос. У меня были платными и врач и акушерка. Взяла "боевой комплект". Решает, конечно, врач. Но и все же... у меня долго малышка проходила тазовые кости. Врач сказала: "еще час и везем на КС". А акушерка на это сказала: "через час сама родит". И начала меня гонять - делать упражнения, чтобы помочь малышке опуститься в родовые пути. Этот час для меня пролетел как 5 минут. В итоге: свои 4 кг родила сама :010:
Если бюджетно - я бы выбрала акушерку. А кушерка знает всю последовательность родов, посоветует, какую позу принять... Одно дело принять решение, а другое дело - принять роды :fifa:
Согласна, я тоже за акушерку!

AntiKsu
07.12.2009, 11:39
А кто у Вас был врач? Он ехал специально к Вам на роды или был на работе?

У меня была Янкевич Юлия Владиславовна, она была на работе, да и вообще, за неделю , что я лежала в РД у нее был 1 выходной. Отношение суперское, эмоции только положительные. В общем-то не жалею, что с ней рожала.

scharada
07.12.2009, 13:03
По поводу УЗИ - у меня было некоторое сожаление, что нет фоток и видео (2-ое УЗИ)) Правда фоток нет по объективным причинам, наш малыш отказывался лечь в какое-либо положение, в котором его можно было бы снять)) А видео... сказали что-то там сломалось или не подсоединяется. Обидно чуть-чуть, с другой стороны врач, у которого буду рожать посмотрел что надо/ не надо, мы с мужем тоже посмотрели)))) Так что я сильно не переживаю)))

kozaika
07.12.2009, 13:06
спасибо за ответы, буду думать...

Фирн
07.12.2009, 13:21
У меня была Янкевич Юлия Владиславовна, она была на работе, да и вообще, за неделю , что я лежала в РД у нее был 1 выходной. Отношение суперское, эмоции только положительные. В общем-то не жалею, что с ней рожала.
Да, она мне тоже понравилась.

Беременный клон
07.12.2009, 17:36
Да, она мне тоже понравилась.
И мне. :)

Еленка*
08.12.2009, 14:32
Зря вы так , Новикова и правда работает в группе с Михайловым. На ДО попала к Анастасии Владимировнне в палату, так вот все 5 рожениц из нашей 302 из которых 2-м она кесарево делала остались очень довольны!В пятницу вечером она рожала с нами(1 роженица +2 КС) до 12 ночи ,хотя смена в 6 закончилась.

Я просто констатировала факт: как данный врач пренебрег такой пациенткой как я. Даже если для кого то она и хороший врач, мне от этого тогда было не легче..

Иошка & иошечки...
08.12.2009, 15:12
Девочки, про Гущину кто что знает? Подруга к ней на сохранение попала!

tatjyana
08.12.2009, 20:30
Девочки, про Гущину кто что знает? Подруга к ней на сохранение попала!
я на дородовом лежала - она вела нашу палату. Впечатление положительное. Если что-то заинтересует - пишите в личку.

the one
09.12.2009, 00:08
Девочки, никто не вкурсе: Богачева в отпуске до какого числа?

Иошка & иошечки...
09.12.2009, 00:10
Девочки, никто не вкурсе: Богачева в отпуске до какого числа?
Говорили, до 10, но тут в топе.

ISAIKI
10.12.2009, 00:08
Девочки, срочно нужно, помогите, сколько стоят платные роды в этотм РД. Семейные роды с палатой. На официальном сайте этой инфы нет. Спасибо!:flower:

Иошка & иошечки...
10.12.2009, 00:23
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_157/
тут гляньте.

Беременный клон
10.12.2009, 01:38
Девочки, срочно нужно, помогите, сколько стоят платные роды в этотм РД. Семейные роды с палатой. На официальном сайте этой инфы нет. Спасибо!:flower:
Палату оплачивают по факту, до родов за неё деньги не берут. Цены посмотрите на последних страницах этого топика. Одноместная, кажется 2 тысячи с лишним в сутки, двухместная - меньше 2 тысяч. Договор с врачом стоит 23150 р. Сюда уже входит отдельный родзал и возможность присутствия мужа. С акушеркой будет подешевле. Если брать врача и акушерку, то выйдет около 36 тысяч.

=Настасья=
13.12.2009, 18:58
Девочки, завтра еду в роддом к заведующему разговаривать по поводу договора! что нужно иметь при себе подскажите пож-та!

Иошка & иошечки...
13.12.2009, 19:04
Девочки, завтра еду в роддом к заведующему разговаривать по поводу договора! что нужно иметь при себе подскажите пож-та!
Обменную карту! Пощупает, УЗИ посмотрит. Вы уже сразу договор заключать или разговоры разговаривать? Если разговоры, то нет обязательного списка документов.

=Настасья=
14.12.2009, 18:17
сходила я сегодня на консультацию и ...совсем запуталась...!переориентировал Николаев нас на роды с врачом,хотя мы нацелены были на акушерку. Познакомились с врачом,и после разговора с ней я уже ничего не понимаю... она сразу предупредила что очень занята и постоянно быть со смной в родах днем она не сможет, пока нас принимала у нее кто-то рожал:010:
Наверное придется заключать договор и с врачом и с акушеркой... а так хотелорсь съэкономить:001:

Иошка & иошечки...
14.12.2009, 18:36
сходила я сегодня на консультацию и ...совсем запуталась...!переориентировал Николаев нас на роды с врачом,хотя мы нацелены были на акушерку. Познакомились с врачом,и после разговора с ней я уже ничего не понимаю... она сразу предупредила что очень занята и постоянно быть со смной в родах днем она не сможет, пока нас принимала у нее кто-то рожал:010:
Наверное придется заключать договор и с врачом и с акушеркой... а так хотелорсь съэкономить:001:
Вы никак к Каштановой попали?

=Настасья=
14.12.2009, 18:38
Нет, к Янкевич Ю.В.!Читала здесь про нее хорошие отзывы.
еще меня смутило что договор предложили заколючить после НГ-гаверное ждут повышения цен:073:

Milala
14.12.2009, 19:18

мы сегодня у него были, тоже пытался переориентировать причём в очень грубой форме, на мой взгляд..да и муж еле себя сдерживал сидел. Я настоояла на своём -на акушерке... Мне понравилось то что когда он услышал что у меня повторные роды и первого ребёнка я рожала также только с акушеркой то начал пугать меня что с каждыми родами осложнений больше и больше :010: :001: Ну в общем я решила верить в лучшее.. только вот интересно как же люди БЕСПЛАТНО рожают?! А на счёт врача -на сколько знаю врачи не сидят с роженицей и по спинке не гладят -они ведут роды, заполняют бумажки и т.д. А вот акушерка как раз как нянька.

ДИнга
14.12.2009, 21:31
еще меня смутило что договор предложили заколючить после НГ-гаверное ждут повышения цен:073:

Во-во и я о том же!!!!:008:

Брысь!
15.12.2009, 16:56
девочкки, а договор заключать все равно к Николаеву идти надо? Я тоже решила рожать только с акушеркой.. Понимаю, что Николаев меня все равно не переубедит, но все же нервы себе портить не охота...

Брысь!
15.12.2009, 17:00

Кстати,я по телефону у администратора спросила насчет времени заключения договора- она сказала, что заключать договор можно с 26 недель Б..
Собираюсь на след неделе максимум, проплатить.. Не хочется на повышение попасть..:016:

Milala
15.12.2009, 17:26
девочкки, а договор заключать все равно к Николаеву идти надо? Я тоже решила рожать только с акушеркой.. Понимаю, что Николаев меня все равно не переубедит, но все же нервы себе портить не охота...

через него обязательно и ещё за это 450 р заплатить надо :)) НА самом деле меня предупреждали что он начнёт запугивать и переубеждать... главное, спокойно высидеть и в конце вынести своё решение ) он ещё каточку посмотрит. И ещё - моё мнение -он очень давит авторитетом, к этому надо быть готовым, т.е. придирается к твоим словам, поправляет, короче поведение "чей котёнок обосс....ся?!" как-то так, но пережить можно ;) Удачи :support::flower:

Nadina30
15.12.2009, 17:34
через него обязательно и ещё за это 450 р заплатить надо :)) НА самом деле меня предупреждали что он начнёт запугивать и переубеждать... главное, спокойно высидеть и в конце вынести своё решение ) он ещё каточку посмотрит. И ещё - моё мнение -он очень давит авторитетом, к этому надо быть готовым, т.е. придирается к твоим словам, поправляет, короче поведение "чей котёнок обосс....ся?!" как-то так, но пережить можно ;) Удачи :support::flower:
мы 450руб за обсуждение и заключение договора не платили... причем нас сказали что к нему не обязательно идти, просто если есть вопросы - тогда с ним их можно обсудить (у нас вопросы были, обсудили, потом он нас провел к администратору и мы заключили договор с РД).. всё... это было 3 декабря

Брысь!
15.12.2009, 17:42

ой-ёёёё.... :001::001: ну так как я в роддом впервой- точно будет придираться к словам, я же Лошарик в деле ведения родов,договоров и тд ;)):010:
Спасибо за инфу!

Milala
15.12.2009, 17:47
мы 450руб за обсуждение и заключение договора не платили... причем нас сказали что к нему не обязательно идти, просто если есть вопросы - тогда с ним их можно обсудить (у нас вопросы были, обсудили, потом он нас провел к администратору и мы заключили договор с РД).. всё... это было 3 декабря

повезло ) а нас отправили в обязательном порядке, было вчера и ену он как раз на консльтации и озвцчил.. в смысле 450р.

=Настасья=
15.12.2009, 21:32
ой-ёёёё.... :001::001: ну так как я в роддом впервой- точно будет придираться к словам, я же Лошарик в деле ведения родов,договоров и тд ;)):010:
Спасибо за инфу!

во-во, мы тоже с мужем посидели,почувствовали себя убогими, я уже растроилась что совсем ничего не понимаю из того мизера, который думала что понимала(беременность первая)...
Сходили на знакомство с Янкевич(она К.м.н.-650р.), получили 3 мин. консультацию и пошли с полным сумбуром в голове.
на следующей неделе поедим заключать договор,пока в раздумьях с кем:008:

Nadina30
15.12.2009, 22:25
во-во, мы тоже с мужем посидели,почувствовали себя убогими, я уже растроилась что совсем ничего не понимаю из того мизера, который думала что понимала(беременность первая)...
Сходили на знакомство с Янкевич(она К.м.н.-650р.), получили 3 мин. консультацию и пошли с полным сумбуром в голове.
составьте заранее список интересующих вопросов... бывает кажется обо всём помнишь, а как начинается беседа, врач "ведет" разговор а ты сидишь"ведомая" этой беседой и напрочь забываешь задать вопросы ...
а я так и сказала: извините я сейчас подсказку с вопросами достану... и всё (я даже шутила - а сейчас я вам задам наверное глупый вопрос, но меня очч волнует... и всё, задавала спокойненько) :) :) :)

SV-ARTA
15.12.2009, 23:12
Девочки, долго с договорами не тяните. А то к кому захотите не попадете.Каждый врач может не больше 10 чел. в месяц принять, редко до 15. Как правило бывает середина месяца, а уже закрыта у врача поэтому и разговаривают по разному. Я так чуть не пролетела, пока выбирала, хотя и стою на учете с 10 недель в РД11(17)

Milala
16.12.2009, 00:41
на мой взгляд если финансы позволяют то конечно лучше и с врачём и с акушеркой ) но вот по своим родам, правда в 18-м, я родила без единого разреза-разрыва только благодаря акушерке которая от меня ни на шаг не отходила и что-то колдовала ТАМ ) фактически она и ребёнка приняла а вот врач только зафиксировал рождение ) понятно что от тяжёлых случаев никто не застрахован (( вот на такой момент квалифицированный врач и может понадобиться, но с другой стороны, у них вроде в родддоме у врачей с квалификацией всё в порядке, судя по отзывам тех кто рожал даже бесплатно так что и дежурный должен быть хорош... Извиняюсь за сумбур :flower:

kozaika
16.12.2009, 09:11
подскажите, пожалуйста, а если заключать договор с акушеркой, то с ней предварительно тоже можно будет поговорить, познакомиться, как и в случае, когда заключаешь договор с врачом?
и, что-то мне уже страшно идти к Николаеву, не люблю людей, давящих авторитетом....:005:
Интересно, а какие аргументы приводит Николаев к тому, чтобы заключать договор не с акушеркой, а с врачом?

Milala
16.12.2009, 09:45
подскажите, пожалуйста, а если заключать договор с акушеркой, то с ней предварительно тоже можно будет поговорить, познакомиться, как и в случае, когда заключаешь договор с врачом?
и, что-то мне уже страшно идти к Николаеву, не люблю людей, давящих авторитетом....:005:
Интересно, а какие аргументы приводит Николаев к тому, чтобы заключать договор не с акушеркой, а с врачом?

мы сначала общались с акушеркой потом к нему пошли. Аргументы следующие.
1. Акушерка роды не ведёт - их ведёт врач, т.е. несёт ответственность, подписывает бумаги.
2. Акушерка даже КТГ расшифровать ь не может! (вот в этом я как-то засомневалась, потому что в первых родах я до потуг врача не видела, а КТГ мне меряли постоянно)
3. Привёл статистику по роженицам - по 5000 на каждый вариант : кто рожал с врачём - минимум осложнений, кто с акушеркой -возрастает вероятность, кто с дежурной бригадой- туши свет. Тут я спросила про профессионализм врачей вообще, на что она конечно дал задний ход и сказал что конечно у них работают профессионалы! Странно всё это.
4. Разница в цене 6000 - непринципиально.
5. Ну в моём случае -не надо думать что вторые роды легче первых тра-та-та.
6. Если будет ЭКС то акушерка за мои 17000 только операционную приготовит и ребёнка к груди поднесёт. Этот риск понятен...
7. По его словам акушерка вообще бесправное глупое существо которое вообще не способно ни на какие решения все решения принимает врач. А зачем она тогда вообще нужна?

Брысь!
16.12.2009, 11:27
1. Акушерка роды не ведёт - их ведёт врач, т.е. несёт ответственность, подписывает бумаги.
2. Акушерка даже КТГ расшифровать ь не может! (вот в этом я как-то засомневалась, потому что в первых родах я до потуг врача не видела, а КТГ мне меряли постоянно)
3. Привёл статистику по роженицам - по 5000 на каждый вариант : кто рожал с врачём - минимум осложнений, кто с акушеркой -возрастает вероятность, кто с дежурной бригадой- туши свет. Тут я спросила про профессионализм врачей вообще, на что она конечно дал задний ход и сказал что конечно у них работают профессионалы! Странно всё это.
6. Если будет ЭКС то акушерка за мои 17000 только операционную приготовит и ребёнка к груди поднесёт. Этот риск понятен...
7. По его словам акушерка вообще бесправное глупое существо которое вообще не способно ни на какие решения все решения принимает врач. А зачем она тогда вообще нужна?

ВАще ничего не понимаю.... Если у них все профессионалы- почему тогда риск осложнений возрастает при родах с дежурной бригадой???????? Если по сути, дежурят те же врачи, которых ты можешь "купить" себе на роды?????????????????
Типа, за деньги- осложнений не будет, а ежели бесплатно- обеспечат?
Бред.
По-моему,это просто вымогательство денег, причем даже не потрудился аргументы привести весомые и труднооспариваемые...

6 тысяч рублей- разница небольшая, в случае, если бы за разницу в 6тыс мы получали и врача и акушерку.. А так 17 за акушерку и еще 23 за врача( который, насколько я знаю, может еще оказаться как раз в дежурной бригаде в этот день)- это круто..

SV-ARTA
16.12.2009, 11:30
:020:
Если не секрет, что за случай. У меня например почему врач и акушерка, так вторые роды были на много хуже и дольше первых, был резус-конфликт. И поэтому опытный врач быстрее ориентируется в любых ситуациях. Я с акушеркой то же за ранее пообщалась, осталось положительное впечатление+хорошие отзывы.,
Ну а главное, чтоб сами были в хорошем настроении, положительные эмоции и все будет ОКККК!!!!:support:

Брысь!
16.12.2009, 11:32
не знаю, кому как, а для меня акушерка важнее.. так как роды первые, ничего не знаю и не понимаю...
А именно акушерка находится рядом практически все время, подсказывает, как правильно дышать, что делать и не делать...

Брысь!
16.12.2009, 11:43
Если не секрет, что за случай. У меня например почему врач и акушерка, так вторые роды были на много хуже и дольше первых, был резус-конфликт. И поэтому опытный врач быстрее ориентируется в любых ситуациях. Я с акушеркой то же за ранее пообщалась, осталось положительное впечатление+хорошие отзывы.,
Ну а главное, чтоб сами были в хорошем настроении, положительные эмоции и все будет ОКККК!!!!:support:

Абсолютно с вами согласна!
Если есть предпосылки для сложных родов, резус-конфликт и тд- хочется, конечно, по-максимуму себя обезопасить и быть уверенной в том, что с тобой и малышом будет все ок... Ну и наверное, в этом случае врач вас вел и до родов? чтобы владеть всей информацией и о беременности втом числе?

SV-ARTA
16.12.2009, 12:40
Если есть предпосылки для сложных родов, резус-конфликт и тд- хочется, конечно, по-максимуму себя обезопасить и быть уверенной в том, что с тобой и малышом будет все ок... Ну и наверное, в этом случае врач вас вел и до родов? чтобы владеть всей информацией и о беременности втом числе?

Да я с 8-10 недель наблюдаюсь, иммуноглабулин на 28 недели вводили. Пока все Ок! надеюсь и дальше так будет. Главное настрой. :support:

ГАБО
16.12.2009, 13:30
А я в сомнении: делать 3-е узи у них или в МПЦ...

Первое и второе узи надо делать в МГЦ или МПЦ, поскольку на этих сроках смотрят на предмет патологии в плане генетики. Третье же узи чисто акушерское, то есть смотрят уже состояние плаценты, предлежание плода и его вес, для того, чтобы можно было прогнозировать проблемы в самих родах. Так что третье узи лучше делать в РД, если есть сомнения в специалисте, то тогда в другом РД, но в любом случае не в МГЦ или МПЦ. Кстати в свое время именно это мне сказал Пуйдо, один из ведущих узистов МГЦ;)

Milala
16.12.2009, 13:33

случай - это я про то что у меня роды вторые. Да я до этого разговора вообще о враче и не думала, ттт, предпосылок нет. А первого рожала с акушеркой -одни положительные эмоции + никто тогда меня и не пытался переубедить на врача и т.д. Теперь страх закрался вдруг я с роддомом ошиблась и надо было идти в свой 18-й за 40 рожать (

ГАБО
16.12.2009, 13:42

+1 на счет того, что если заранее понятно, что роды будут осложненными и возможно потребуется КС, то лучше врача.
Кстати в случае с резус-конфликтом на самом деле имеет смысл может и не врача оплатить, а неонатолога, который будет не только в родах, но и после родов вести ребеночка. Суперестический неонатолог в этом РД - Людмила Васильевна, высококвалифицированный специалист и замечательный Человек, который всегда настраивает на позитив, но при этом все объясняет доходчиво.

=Настасья=
16.12.2009, 14:51

абсолютно тоже самое нам вещал. От пункта номер 3 я сидела в шоке-ему-то самому как это говорить????
Что касается врача,она сама сказала чтобы мы имели в виду, что она с нами постоянно находиться не будет-много работы.
короче нужно действительно написать вопросы и идти выяснять все моменты.:wife:

=Настасья=
16.12.2009, 15:06
случай - это я про то что у меня роды вторые. Да я до этого разговора вообще о враче и не думала, ттт, предпосылок нет. А первого рожала с акушеркой -одни положительные эмоции + никто тогда меня и не пытался переубедить на врача и т.д. Теперь страх закрался вдруг я с роддомом ошиблась и надо было идти в свой 18-й за 40 рожать (

я тоже выбирала между 18 и 17 роддомом, подкупило, что все хвалят врачей не зависимо от того платно или бесплатно ты рожаешь.знаю что в 18 даже за 40 хамят:001:

SV-ARTA
16.12.2009, 15:07
+1 на счет того, что если заранее понятно, что роды будут осложненными и возможно потребуется КС, то лучше врача.
Кстати в случае с резус-конфликтом на самом деле имеет смысл может и не врача оплатить, а неонатолога, который будет не только в родах, но и после родов вести ребеночка. Суперестический неонатолог в этом РД - Людмила Васильевна, высококвалифицированный специалист и замечательный Человек, который всегда настраивает на позитив, но при этом все объясняет доходчиво.

По поводу неонатолога в курсе,но как раз при заключении договора мне и сказали уже по факту смотреть если сразу то +17000. а если после родов то 9000. А врач нужен не из-за резуса, а из-за возраста+как сами роды будут протекать, т.к. все решения принимает врач, а не акушерка. А если нужна нянька на родах, то надо конечно акушерку искать по всем своим пожеланиям и за ранее с ней общаться можно тоже со списком своих пожеланий:support:.

kozaika
16.12.2009, 16:14
мдаа, интересные аргументы....третий - это просто трындец....
Я так понимаю, что он разводит на врача и акушерку, раз сам врач сразу и говорит, что постоянно находится рядом не будет...
А если ему сразу принести список его так называемых аргументов, сказать, что с ними ознакомлены, но хотим именно акушерку? Все равно будет настаивать?
Mama Ksu, а вы в итоге то что решили? Вы написали, что с акушеркой сначала поговорили, а она что говорит, тоже считает себя бесправным ничего не понимающим существом?
А совсем обязательно идти в этому Николаеву, без него никак обойтись? думаю, муж мой после такого разговора бы с ним, попросил бы меня поискать другой РД...:(

Людвигия
16.12.2009, 16:48
Девочки, а вы про проветривание у них не спрашивали часом на 2010? Может уже писали, но мне что-то не найти.

Milala
16.12.2009, 18:28
я тоже выбирала между 18 и 17 роддомом, подкупило, что все хвалят врачей не зависимо от того платно или бесплатно ты рожаешь.знаю что в 18 даже за 40 хамят:001:
да и мне очень врачей здесь расхвалили, причём все рожали бесплатно... Сама в 18-м с хамством столкнулась только на послеродовом от педиатров.

мдаа, интересные аргументы....третий - это просто трындец....
Я так понимаю, что он разводит на врача и акушерку, раз сам врач сразу и говорит, что постоянно находится рядом не будет...
А если ему сразу принести список его так называемых аргументов, сказать, что с ними ознакомлены, но хотим именно акушерку? Все равно будет настаивать?
Mama Ksu, а вы в итоге то что решили? Вы написали, что с акушеркой сначала поговорили, а она что говорит, тоже считает себя бесправным ничего не понимающим существом?
А совсем обязательно идти в этому Николаеву, без него никак обойтись? думаю, муж мой после такого разговора бы с ним, попросил бы меня поискать другой РД...:(

Судя по форуму эти аргументы отрепетированы ))) Мы заключили договор с акушеркой, но с оговоркой что если не дай Бог что-то изменится то конечно перезаключим договор на врача. С тем и ушли. А из разговора с акушеркой (он был до главврача) у меня сложились одни положительные впечатления. Мы с ней обговорили все мои риски, возможные ситуации и способы решения если что. Мне действительно может грозить ЭКС и т.д. Поэтому в принципе я осознаю риски, как мне кажется :010:

=Настасья=
16.12.2009, 18:35
Mama Ksu, Вы не с Богачевой случайно заключили договор?

Иошка & иошечки...
16.12.2009, 20:28
да и мне очень врачей здесь расхвалили, причём все рожали бесплатно... Сама в 18-м с хамством столкнулась только на послеродовом от педиатров.

рожала вторую дочу в 2008 году в 18 РД. Больше туда не хочу.

atis
17.12.2009, 14:31
Осенью рожала там двойню:080:, все было супер. И в родилке меня никто не бросал, и с педиатрами мне как-то повезло,отвечали на все мои глупые вопросы даже посреди ночи..:)) Палату мы брали платную.
Вообщем впечатления только хорошие.!!:love:

Брысь!
17.12.2009, 15:07
Девочки, а вы про проветривание у них не спрашивали часом на 2010? Может уже писали, но мне что-то не найти.

Писали;))) пару страниц назад ;))
адиминистратор сказала, что до июня 2010 не должны закрыться..

scharada
17.12.2009, 15:15
Осенью рожала там двойню:080:, все было супер. И в родилке меня никто не бросал, и с педиатрами мне как-то повезло,отвечали на все мои глупые вопросы даже посреди ночи..:)) Палату мы брали платную.
Вообщем впечатления только хорошие.!!:love:

Поздравляю))))))))

Людвигия
17.12.2009, 15:42
Писали;))) пару страниц назад ;))
адиминистратор сказала, что до июня 2010 не должны закрыться..
:flower: Спасибки.

Pozitivia
17.12.2009, 16:31
Я рожала там дочу свою совершенно бесплатно! Все было просто супер! Здание после ремонта, все чистенько, палаты на дородовом маленькие на 4 человека, палаты в послеродовом побольше правда, врачи супер!!!!!! Добрые, отзывчивые, профессиональные!!! Никаких стафелококов там сейчас нет-был генремонт недавно! В послеродовом вас не бросают с ребенком на руках и делай что хочешь....а наоборот даже иногда уже надоедала забота:)):flower: И мамочку и детя каждый день по несколко раз смотрят...а если возникают дополнительные вопросы, то их всегда можно найти на этаже!;)

Мамусенций
17.12.2009, 20:59
Я В послеродовом вас не бросают с ребенком на руках и делай что хочешь....а наоборот даже иногда уже надоедала забота:)):flower: И мамочку и детя каждый день по несколко раз смотрят...а если возникают дополнительные вопросы, то их всегда можно найти на этаже!;)
+1 меня это очень порадовало. очень помогли с ГВ

=Настасья=
17.12.2009, 21:01
спасибо большое за отзывы,а то я в последнее время думала правильный ли выбор в пользу 17 роддома сдела!:flower:

Фирн
19.12.2009, 00:41
спасибо большое за отзывы,а то я в последнее время думала правильный ли выбор в пользу 17 родома сдела!:flower:
Правильный! Девочки, я Родила 09 декабря. Отчет позже...

Иошка & иошечки...
19.12.2009, 00:47
поздравляем!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:: 063::063::063:
Ждем отчетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support:

Брысь!
19.12.2009, 15:21

Поздравляю!!!!!!!!:support::support::support:
отчетик правда оочень ждемммммммммм!!!!!!!!!!!!!!

Ps. как все быстро происходит.. только вот недавно была с нами на сайте, а вот бац и уже родила ;)))):flower::flower:

=Настасья=
19.12.2009, 17:47
Кто рожал в этом роддоме по сертификату,подскажите пож-та, все ли палаты в родильном отделении индивидуальные?

ВоЛе
19.12.2009, 19:52
Кто рожал в этом роддоме по сертификату,подскажите пож-та, все ли палаты в родильном отделении индивидуальные?

Нет , но я была в отдельной..(но их там мало-6 вроде.)

Lady in red!
19.12.2009, 20:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

Be Happy
20.12.2009, 11:52
Рожала по сертификату бесплатно.
Родилки отдельные одноместные...только 1-ая смежная (разделена стеной).Я как раз в 1-ой рожала,лично мне это не мешало..:0092::)

=Настасья=
20.12.2009, 15:04
Спасибо за ответы!

balance1210
21.12.2009, 15:36
Девочки, подскажите, кто знает. На ДО ложиться - в какое время надо прийти? или хотя бы телефон приемного покоя..

mostrovchanka
21.12.2009, 16:08
Родила 16 декабря по сертификату.
Все прошло хорошо. Если рожать бесплатно, то только там! Акушерка (Козлова Наталья Анисимовна) все время была рядом и помогала. Все были внимательны и доброжелательны и в родильном и послеродовом отделениях.
Шикарный роддом! :080::080::080:
ПС: первый раз рожала в Снегиревке...:073:

Иошка & иошечки...
21.12.2009, 16:10
Все прошло хорошо. Если рожать бесплатно, то только там! Акушерка (Козлова Наталья Анисимовна) все время была рядом и помогала. Все были внимательны и доброжелательны и в родильном и послеродовом отделениях.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063:
Как назвали? Доктор кто был? Как прошли роды. Ждем отчет!!!!!!

Lady in red!
21.12.2009, 16:16

поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

SV-ARTA
21.12.2009, 16:52

:flower::007::007::007:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::sup port::support::support::support:

Как впечатления?

Брысь!
21.12.2009, 17:48
Девочки, подскажите, кто знает. На ДО ложиться - в какое время надо прийти? или хотя бы телефон приемного покоя..

телефон приемного покоя- 362-42-12, но у меня получилось дозвониться только по номеру 367-18-18 ( по идее, написано, что это тел аптеки) ;)))

=Настасья=
21.12.2009, 21:09

Позравляю!!!!:flower:
Растите здоровенькими и умненькими!!!!!:support::support::support:

Очень ждем отчет!!!:091:

mostrovchanka
21.12.2009, 21:23
Как назвали? Доктор кто был? Как прошли роды. Ждем отчет!!!!!!

Спасибо за поздравление!:flower:
Назвали Георгием ("он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора"):))

Было обвитие, но обошлось.:091: В 6.30 отошли воды, в 8.00 приехала в роддом, в 11.20 родила.
Как зовут врача, к сожалению, не помню.:008:
Потом как-нибудь напишу подробнее.:)

SV-ARTA
21.12.2009, 21:25

:):):):):):)Умница! Поздравляю! Растите!!!!!:support::support::support::support::s upport:

Как обстановка? Будет время отпишись.:flower:

ALена
21.12.2009, 22:01
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

Фирн
23.12.2009, 13:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36217671#post36217671 - отчет.
Только сейчас смогла написать.

scharada
23.12.2009, 15:34

И здесь Вас тоже поздравлю))))))))) Тоже хочу рожать с ВВ, посмотрим как мне повезет))))))))))

Иошка & иошечки...
23.12.2009, 15:59
Спасибо за поздравление!:flower:
Назвали Георгием ("он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора"):))

Было обвитие, но обошлось.:091: В 6.30 отошли воды, в 8.00 приехала в роддом, в 11.20 родила.
Как зовут врача, к сожалению, не помню.:008:
Потом как-нибудь напишу подробнее.:)
Ждем!!!!!!!!!! С рождением Гошеньки!!!!!!!!!

Milala
23.12.2009, 20:01
:support::flower::flower::flower::support: Поздравляю!!! Баранову очень хвалят, даже от случайной знакомой слышала о ней только хорошее )

Ladyone
23.12.2009, 20:07
Девочки, подскажите, Вы все так хвалите этот роддом, а если я совсем из другого района, приеду к ним со схватками или отошедшими водами, меня примут? Кто-нибудь знает?
Или скажут Ваш районный роддом открыт, чего туда не поехали, нам своих хватает? Подскажите, поддержите советом, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Lary
23.12.2009, 20:36
Если приедите со схватками, то Вам никто не откажет. Только скорая может Вас туда не повезти с Ветеранов. А овт если сами прийдет, и скажете была тут рядом и вот, тогда и будете там рожать.

Иошка & иошечки...
23.12.2009, 21:16
Девочки, подскажите, Вы все так хвалите этот роддом, а если я совсем из другого района, приеду к ним со схватками или отошедшими водами, меня примут? Кто-нибудь знает?
Или скажут Ваш районный роддом открыт, чего туда не поехали, нам своих хватает? Подскажите, поддержите советом, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Если вас кто-нить привезет: муж, такси, брат, сват. Скорая может отказаться везти. Я так приехала в 18 РД два года назад. Муж привез. Взяли. Но больше туда не хочу!

NAXX
23.12.2009, 22:52
Правильный! Девочки, я Родила 09 декабря. Отчет позже...[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Costa Del'
23.12.2009, 23:11
Приезжайте своим ходом.
Мне было проще, меня туда из ЖК на Дородовое отправили.
Я, естессно, сама попросилась туда.

NAXX
23.12.2009, 23:33
Что за врач? Спасибо:flower:

Anutkini glazki
24.12.2009, 00:43
Расскажите пожалуйста а как заключить договор с определенной акушеркой, врачом? Надо заранее ехать договариваться в род дом? Илир можно просто договориться по телефоону а договор уже в родах заключить?
У кого есть телефорны Барановой, Шман, Богачевой, Янкевич поделитесь в личку- уже сроки поджимают а р.д. не выберу никак ((

Vikulik1983
24.12.2009, 02:52
Я приехала из Приморского, муж привез, взяли без проблем.
Очень понравился роддом, ни одного хамского слова, все улыбчивые, очень хорошее отношение к роженицам.

NAXX
24.12.2009, 09:55
Расскажите пожалуйста а как заключить договор с определенной акушеркой, врачом? Надо заранее ехать договариваться в род дом? Илир можно просто договориться по телефоону а договор уже в родах заключить?
У кого есть телефорны Барановой, Шман, Богачевой, Янкевич поделитесь в личку- уже сроки поджимают а р.д. не выберу никак ((

И мне тоже можно в личку:flower:

Milala
24.12.2009, 11:29
девочки, тут вроде задавали такоц вопрос... меня тут начали мучить беременные сомнения-страхи. Договор заключен с акушеркой, а врач "на зло" плохо не сделает? Просто после разговора с Николаевым, да ещё я так резко ему ответила... Откровенно сказать -боюсь (

Lary
24.12.2009, 12:33
девочки, тут вроде задавали такоц вопрос... меня тут начали мучить беременные сомнения-страхи. Договор заключен с акушеркой, а врач "на зло" плохо не сделает? Просто после разговора с Николаевым, да ещё я так резко ему ответила... Откровенно сказать -боюсь (

не переживайте там очень хорошие врачи не будут они на зло ничего делать делать, это все рано, что акушерка бы назло плохо бы приниамла у вас роды, если бы вы с ней не заключили договор. Не паникуйте. Я там рожала с врачом и акушерка была просто золотая у меня хотя я за нее не платила, а только после родов в кармашек денюшку положила. (500р 5 лет назад). Теперь пойду урожать только туда, хоть пишком из ПРиморского района уйду, но туда

Иошка & иошечки...
24.12.2009, 14:20
Николаев - не сделает! Точно! Не бойтесь! Он своеобразный, но хороший человек и квалифицированный врач!

yasy
24.12.2009, 14:37
А кто нибудь знает,как там после первого ЭКС в роды не пускают,кесарят или как в 16-ом и 18-ом пробуют сначала в роды запустить.?

Milala
24.12.2009, 20:24
не переживайте там очень хорошие врачи не будут они на зло ничего делать делать, это все рано, что акушерка бы назло плохо бы приниамла у вас роды, если бы вы с ней не заключили договор. Не паникуйте. Я там рожала с врачом и акушерка была просто золотая у меня хотя я за нее не платила, а только после родов в кармашек денюшку положила. (500р 5 лет назад). Теперь пойду урожать только туда, хоть пишком из ПРиморского района уйду, но туда

Николаев - не сделает! Точно! Не бойтесь! Он своеобразный, но хороший человек и квалифицированный врач!

спасибо, успокоили, вроде взрослый человек понимаю что это психоз преродовой начинается, а никак эта мысль не уходит :017:

Baлькиpия
24.12.2009, 22:56
Известно уже, когда р/д на проветривание закрывается в 2010????

Lady in red!
24.12.2009, 23:17

я позвонила в РД, записалась на прием к интересующему меня врачу, сходила на прием, утвердилась в своем желании, подошла на ресепшин и заключила тут же договор :support:

Полька
24.12.2009, 23:50
А у меня было так:рожала 4года назад в этом роддоме,заранее заключили договор с врачом,Барановой Н.В:love:+платная палата.
В день Х,где-то в районе 12часов ночи отошли воды(роды вторые),я сразу позвонила Барановой,она кстати уже спала,попросила за ней заехать домой,(нам почти по дороге),забрали её и приехали в роддом,это было в районе часа ночи!
Пока меня оформляли(а дама которая это делала,очень возмущалась,что мы припёрлись ночью:073:(мол,что до утра не могла потерпеть,схватки были каждые 5минут),да и ещё воды подтекают,Н.В ждала меня в род.отделении
К Барановой у меня притензий нет вообще,это врач с большой буквы,а вот акушерка у меня была дежурная(Козлова),может спец она и неплохой,но постоянно ворчала,что мол на врача денег нашли,а на акушерку,что не хватило????
Наезжала на меня,что я тоже ей весь пол закапала кровью и водами,(можно было подумать,что я в музей пришла рожать:)))т.к муж был со мной,убирал он,вела себя так,как будто она тут главная:wife:,а врач,это так,для галочки и всё это происходило,как только врач выходила!!!
В итоге,мужу сказала дать ей денежку:ded:,и о чудо:091:,больше я её так не бесила и через час с небольшим у нас родился второй сынок,всё прошло отлично!
Спасибо Барановой Н.В!!!!!:flower:

Полька
24.12.2009, 23:54
Известно уже, когда р/д на проветривание закрывается в 2010????
Этот же вопрос волнует:091:,позвонила на днях в роддом,ответили,что ещё не знают:wife:

Baлькиpия
25.12.2009, 00:02
Этот же вопрос волнует:091:,позвонила на днях в роддом,ответили,что ещё не знают:wife:

Я тоже звонила.....У меня ПДР конец февраля, вроде не должны ещё закрыться..... Просто 17 на Вавиловых закрывается в марте, вот я и боюсь мало ли что:010:

Baлькиpия
25.12.2009, 00:04
акушерка у меня была дежурная(Козлова),может спец она и неплохой,но постоянно ворчала,что мол на врача денег нашли,а на акушерку,что не хватило????
Наезжала на меня,что я тоже ей весь пол закапала кровью и водами,(можно было подумать,что я в музей пришла рожать:))):

Я б ей в лицо плюнула за такие слова:wife::wife:
Они ещё не знают, что Я к ним рожать иду:046::046: БЕСПЛАТНО!
Вот уж наслушаются от меня......

КокосАнночка
25.12.2009, 00:38
А я с Козловой рожала, по личной договоренности, как профессионал она мне понравилась. Прочитав вас ужаснулась от их наглости.