Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Фунт лиха
14.11.2010, 22:47
эпидуралка платно.3.5тыс. это цена для тех у кого договор с инд. бригадой(врач и акушерка).а так цена 8т.поэтому о бесплатной,это наверное таблетка анальгина.
Фунт лиха
14.11.2010, 22:51
А вы во сколько родили?я просто тоже 27-го в родилку поступил правда родились мы уже 28-го,тоже с Марией Андреевной и Евгенией Александровной(не знаю по фамилии),в этот день все их договорники рожали )))хором
их фамилии Киприянова и зубкова.
я родила в 23.20
да, точно именно хором.забавно, да?после ночи на послеродовой бесп.палате я переехала в платную 304.алаты действительно нормальные только платные.
а бригаде я от всей души благодарна.анестазиолог Юрий Юрьевич.
Фунт лиха
14.11.2010, 22:54
а чем его запомните?? он у меня благодарность за анастезию вымогал, сначала в родилке после родов, когда я на какое то мгновение осталась одна, а потом два раза на ПО приходил. это пипец был какой то:001:
вы могли отказаться т анестезии или платить через кассу.Он наверняка спрашивал делать вам или нет и вы сказали(уверена точно!) , что да.и он вам наверняка сказал. что она платная.и вы опять согласились.Так о каком вымогательстве идет речь?!
Счастье_есть!
14.11.2010, 23:05
эпидуралка платно.3.5тыс. это цена для тех у кого договор с инд. бригадой(врач и акушерка).а так цена 8т.поэтому о бесплатной,это наверное таблетка анальгина.
А мне на конс. говорили, что 8 тр - это в любом случае.
Svetoshik
14.11.2010, 23:07
расскажите, пожалуйста, как заранее надо заключать договор? на какой неделе?
а то я попала на сохранение, оттуда в санаторий и теперь боюсь что когда вернусь будет уже поздно(((
договор можно заключать хоть в самом начале, хоть в конце бер-ти.
главное,чтоб вы успели застолбить врача-акушерку, ведь у них свои брони уже, я вот еле успела, т.к.весь ноябрь был расписан у акушерки!
лучше неделе на 36,или раньше
Svetoshik
14.11.2010, 23:13
а почему бы и нет? мы в первом роддоме сами заклеивали, еще и медперсонал спасибо сказал. за то что их работу мы выполнили. так что можно смело брать и клеить))) я возьму мне так спокойнее будет
))
мне даже интересно представить, что после родов женщины будут заклеивать в палате окна.я до туалета то еле доходила, дверь напротив.да и по коридорам ходили зареванные зомби ....:009:
egorka-ivanov
14.11.2010, 23:54
Мария Андреевна, просто чудо-доктор! Мне её посоветовал заведующий МАриинкой, сказал - если она не возьмется с тобой работать, то в этом городе больше бежать не к кому! Когда он ей позвонил по-поводу меня, реакция была одна - вы с ума сошли, но рискнуть стоит! вот уже 16 недель рискуем....
Zolotuhina
15.11.2010, 00:53
мне даже интересно представить, что после родов женщины будут заклеивать в палате окна.я до туалета то еле доходила, дверь напротив.да и по коридорам ходили зареванные зомби ....:009:
Я вот до того прониклась, что уже сбегала купила синтепоновое одеялко детское, хотя до этого не собиралась, дома и так жара.
у меня был договор с инд. бригадой, мне врач сказала что все бесплатно,и в договоре у меня анастезия не указана.
вы могли отказаться т анестезии или платить через кассу.Он наверняка спрашивал делать вам или нет и вы сказали(уверена точно!) , что да.и он вам наверняка сказал. что она платная.и вы опять согласились.Так о каком вымогательстве идет речь?!
он у меня ничего не спрашивал, он сам мне сказал что укол бесплатный ( анастезия это укол в спину и под капельницей лежала), он с этого ничего не имеет, и что неплохо было бы его отблагодарить по желанию.
camelias
15.11.2010, 01:30
я родила в 23.20
да, точно именно хором.забавно, да?после ночи на послеродовой бесп.палате я переехала в платную 304.алаты действительно нормальные только платные.
про фамилию М.А вкурсе)))просто про Евгению Александровну раньше ничего не слышала и фамилия не знакома....в р.д тоже не встречала, а оказалась супер женьщина очень приятная навещла меня потом...я легла тоже в платную одноместную 313...чему очень рада!пролежала 1,5 часа(до освобождения палаты)в 6-ти местной и офигела.тяжко там я бы 4 дня не протянула
camelias
15.11.2010, 01:32
я родила в 23.20
в 23.20 говорите))))я вас слышала ))я в 22.00 в родилку пришла
egorka-ivanov
15.11.2010, 01:33
А как Вам МА в родах?
egorka-ivanov
15.11.2010, 01:35
А Вас я видела на ДО!!! МА сказала Вам - приходи завтра, мы тебя ждем. Я так поняла, что у Вас всё отлично?
А Вас я видела на ДО!!! МА сказала Вам - приходи завтра, мы тебя ждем. Я так поняла, что у Вас всё отлично?
ну,да:008: все очень неплохо:065:
camelias
15.11.2010, 13:51
девочки срочно!кто ниб. может подсказать тел. Полины Владиславовны?
camelias
15.11.2010, 14:02
точнее Львовны!!!
camelias
15.11.2010, 14:07
девочки или телефон справочной р.д просто который на сайте постоянно занят....или он один????с которого они мне звонили не сохранился к сожалению
Eleno4ka812
15.11.2010, 14:21
девочки или телефон справочной р.д просто который на сайте постоянно занят....или он один????с которого они мне звонили не сохранился к сожалению
Вроде один... пытайтесь дозвониться! У мужа получалось!
Mrs.SPOK
15.11.2010, 14:58
С окон действительно дует, хотя в палате может быть душно. У меня малыш в кюзете мерз, приходилось брать в кровать, хотя это делать не рекомендую. Для малыша брала байковое одьяло, видимо, не спасало.
Девочки, подскажите а договор теперь только через Каштанову заключают? Романовский этим больше не занимается?
К 11(17) роддому отношусь скептически, слышала неочень хорошие отзывы, типо они используют до сих пор запрещенные методы родовспоможения, щипцы например. А мой опыт - ходила в 2008 с первой туда на узи, делала мне зав родильным отделением - как человек не понравилась, и еще она мне сказала что у них питание плохое надо будет приносить, и палаты только 2х местные. Ну может сейчас что-то изменилось?
К 11(17) роддому отношусь скептически, слышала неочень хорошие отзывы, типо они используют до сих пор запрещенные методы родовспоможения, щипцы например. А мой опыт - ходила в 2008 с первой туда на узи, делала мне зав родильным отделением - как человек не понравилась, и еще она мне сказала что у них питание плохое надо будет приносить, и палаты только 2х местные. Ну может сейчас что-то изменилось?
Я 9 лет назад очень удивилась, когда на обед на ПО дали щи и тушеную капусту с котлетой. В этот раз ходила на курсы подготовки к родам, и задала вопрос, почему в РД котмят тем, что кормящим мамам есть нельзя? На что мне ответили, что все, что там дают - можно. То есть вареную/тушеную капусту можно.
Eleno4ka812
16.11.2010, 20:17
Как можно относится скептически к РД, в котором не рожали? Не надо здесь оставлять неоправданные отзывы!
По поводу палат - чушь!
Eleno4ka812
16.11.2010, 20:18
Я 9 лет назад очень удивилась, когда на обед на ПО дали щи и тушеную капусту с котлетой. В этот раз ходила на курсы подготовки к родам, и задала вопрос, почему в РД котмят тем, что кормящим мамам есть нельзя? На что мне ответили, что все, что там дают - можно. То есть вареную/тушеную капусту можно.
Так кормят везде, к сожалению...
А капусту нам нельзя!
А капусту нам нельзя!
Я специально уточнила, сказали что сырую нельзя, а вот вареную/тушеную можно.
Я ела, мне муж ничего из еды не приносил, :008: ребенок нормально реагировал. :091:
В этот раз посмотрю по обстоятельствам, скорей всего тоже буду есть, если ребенок нормально отнесётся.
Eleno4ka812
16.11.2010, 23:14
Ни сырую, ни тушеную, ни квашеную. От нее у большинства деток колики. Но в каждом правиле есть исключения. МНе в этом РД педиатры и неонатолог говорили про капусту.
Ни сырую, ни тушеную, ни квашеную. От нее у большинства деток колики. Но в каждом правиле есть исключения. МНе в этом РД педиатры и неонатолог говорили про капусту.
Ну мне может повезло просто, вообще говорят, что у студенческих детей ни аллергии, ни каких-то там ещё проблем с пищеварением нет. :008:
А я родив весила 45 кг (мой нормальный вес - 52), мне, ну очень есть хотелось, поэтому ела все, тем более все, что давали в РД, т.к. выбора то нет.
А на курсах нам все-таки говорили, что вареную/тушеную можно. Видимо у них тоже общего мнения нет.
А капусту нам нельзя!
Я думаю так кормят во всех роддомах, т.к готовят на все отделения, на ПО отдельно ни кто не готовит, им такпроще видимо.....Нам давали на ужин два вереных яйца и все.....хотя кормящим можно одно яйцо в неделю.....так что общяг....
Eleno4ka812
17.11.2010, 01:15
Ну мне может повезло просто, вообще говорят, что у студенческих детей ни аллергии, ни каких-то там ещё проблем с пищеварением нет. :008:
А я родив весила 45 кг (мой нормальный вес - 52), мне, ну очень есть хотелось, поэтому ела все, тем более все, что давали в РД, т.к. выбора то нет.
А на курсах нам все-таки говорили, что вареную/тушеную можно. Видимо у них тоже общего мнения нет.
У педиатров вообще нет общего мнения! Сколько врачей, столько и мнений! Три врача мне три разные диеты говорили! Вот сама и решаю, что есть, а что нет!)
Mrs.SPOK
17.11.2010, 12:55
Насчет фотографий, которые делают в холле роддома, их теперь предлагают купить за 10тыс. альбом. По одной не продают, хотя изначально договаривались по 150р. за фото. Диск 3тыс. Качество ужасное. Поэтому, если кто-то хочет фото на память, то лучше самим.
Мария Андреевна, просто чудо-доктор! Мне её посоветовал заведующий МАриинкой, сказал - если она не возьмется с тобой работать, то в этом городе больше бежать не к кому! Когда он ей позвонил по-поводу меня, реакция была одна - вы с ума сошли, но рискнуть стоит! вот уже 16 недель рискуем....
Я у нее рожала!!!!!!Очень классная!!!!!Внимательная и позитивная!!!
Eleno4ka812
17.11.2010, 13:21
Насчет фотографий, которые делают в холле роддома, их теперь предлагают купить за 10тыс. альбом. По одной не продают, хотя изначально договаривались по 150р. за фото. Диск 3тыс. Качество ужасное. Поэтому, если кто-то хочет фото на память, то лучше самим.
Неправда! Качество фото хорошее!!!! Месяц назад выписывалась, заплатили за 25 распечатанных фото+диск с фото+видео 6800!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама очень придирчива к фотографиям, в день выписки выглядела ужасно, но ребятам удалось снять меня так, что я себе даже понравилась, чего не ожидала! Поэтому и денег не пожалели!!!
Я тоже считаю, что фотографии плохие, не стоят тех денег , что они хотят. Лучше фотографировать самим.
Eleno4ka812
17.11.2010, 16:23
Ну конечно, лучше ведь сэкономить на выписке первенца, а потом на его свадьбе, а потом он экономить на наших похоронах будет! Удачи!
Ну конечно, лучше ведь сэкономить на выписке первенца, а потом на его свадьбе, а потом он экономить на наших похоронах будет! Удачи!
Ну вы перебарщиваете! У каждого свое мнение, а качество фотое должен судить профессионал! Я вот тоже не хочу там фотки брать, дешевле фотографп нанять и фоток больше и индивидуальный подход, а не конвейер! Да, лучше я здесь сэкономлю, а малышу что-то нужное и красивое куплю!)))
Фотографии отвратительные и не стоят тех денег однозначно!!! Лучше брать фотографа со стороны,заранее ознакомившись с его работами и выбрав фотографа по душе.
marinescu.ru
17.11.2010, 17:12
Здравствуйте девочки!!! Рожала 12.11.10, с врачом Гущиной Татьяной Андреевной и акушеркой Дмитриевой Н.В. Ни на секунду не пожалела о заключенном договоре, огромное- преогромно спасибо врачам за сына. Муж был рядом, только на сам момент родов выходил за дверь. Справились за три часа, роды вторые. На ПРО- ДВУХМЕСТНАЯ ПАЛАТА, четыре дня вполне терпимо. Спасибо ВРАЧАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Nutik lutik
17.11.2010, 17:15
Полность согласна!!! Фотогрофа лучше заранее подыскать со стороны, фото явно получатся не хуже и ценник у них намного ниже. Самого дорогого фотогрофа которого мне удалось найти, брал за свою работу 4000 руб., но это 2 часа съёмки (фото выписки +дома), обработка всех фото, распечатка и какая-то видеокнига о малыше. А тут, извините, 5 мин. съёмки и за ЭТО 10 тыс. - перебор!!!
Eleno4ka812
17.11.2010, 17:22
Ну вы перебарщиваете! У каждого свое мнение, а качество фотое должен судить профессионал! Я вот тоже не хочу там фотки брать, дешевле фотографп нанять и фоток больше и индивидуальный подход, а не конвейер! Да, лучше я здесь сэкономлю, а малышу что-то нужное и красивое куплю!)))
Качество фото должно устраивать в первую очередь меня.
Про свое мнение согласна.. именно его я и высказываю! Кто хочет, платит, кто не хочет - не платит! Тем более перед тем как платить или не платить к вам домой приезжает курьер, показывает все, и лишь в том случае, если нравиться - вы покупаете. Зачем заранее засаживать фото?
Мне понравились фото, я довольна.
А вот о заказе своего фотографа... не до этого.. ни мужу, который после работы мчался ко мне в РД, ни тем более мне.
Тем более я не знаю ни одного фотографа, который согласился бы работать 10 минут (это максим идет выписка, а то и меньше).
Mrs.SPOK
17.11.2010, 17:37
Неправда! Качество фото хорошее!!!! Месяц назад выписывалась, заплатили за 25 распечатанных фото+диск с фото+видео 6800!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама очень придирчива к фотографиям, в день выписки выглядела ужасно, но ребятам удалось снять меня так, что я себе даже понравилась, чего не ожидала! Поэтому и денег не пожалели!!!
А мне, кстати, придираться к фотографиям не пришлось. Даже на мой непрофессиональный взгляд они хуже некуда. И на то как меня сняли я внимания не обращала, с гемоглобином 85 и не спав 5 суток, меня как не фотографируй - лучше не станет. Я в целом о качестве.
Вы не правы насчет денег, мне и 10тыс. не жалко, только за что? Обидно, что понадеявшись на их проф.съемку, я не стала сама фотографировать, хотя с собой был фотоаппарат - полупрофессионал. А мне очень важны были эти снимки. Пришлось купить диск с тем что есть. И потрепать себе нервы.
Nadina30
17.11.2010, 18:16
да уж....фото там точно "хромает"
такие у всех кто там рожал одинаковые фотки - на скорую руку...
у меня двойня -выписывались 30дек 2009...
из "кучи" фотографий ну может 10шт и ничего... и то моя знакомая роала месяц спустя дочу - фото один в один только рамочки не голубые розовые...
денег - не жалко... жалко что за такие деньги так халтурно работают...
У них начальная цена 7500 было,в итоге видео,фотки+диск с ними,2000 т.р
:001:Мндя,вот развод то у них,к нам приехал на дом начал свойё бла,бла,я НЕТ мне вот эти три и Фсё,он опять ну может тогда за 5000,НЕТ,за 4000,нет,ну за 2000 с диском и видео,ну ладно уболтал.Вот так это было.А так советую своих конечно брать,мои просто растерялись.
Здравствуйте девочки!!! Рожала 12.11.10, с врачом Гущиной Татьяной Андреевной и акушеркой Дмитриевой Н.В. Ни на секунду не пожалела о заключенном договоре, огромное- преогромно спасибо врачам за сына. Муж был рядом, только на сам момент родов выходил за дверь. Справились за три часа, роды вторые. На ПРО- ДВУХМЕСТНАЯ ПАЛАТА, четыре дня вполне терпимо. Спасибо ВРАЧАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Поздравляю с сыночком!!!:flower: Я тоже рожала с этим врачом, платно, к сожалению не очень удачно - родовая травма у нас была. Было это в 2005 году, нарыдалась я тогда в роддоме от неонатологов, от их диагнозов. слава богу сейчас все хорошо. Но боюсь вторых родов, которые не за горами.
Eleno4ka812
17.11.2010, 20:28
Девочки, я вот понять не могу.. Если вам так фотки не понравились, какого вы их покупали? Кто заставлял?
И вы что, думали именно для вас эксклюзивную фотосессию будут проводить?
Там таких как вы каждый день человек по 20-30 выписывают.
Я вот не буду фотки брать и сама фотографировать тоже. Я вообще к фото отношусь не очень, тут не в экономии дело, просто кому-то это не важно.
Zolotuhina
17.11.2010, 23:26
Я вот не буду фотки брать и сама фотографировать тоже. Я вообще к фото отношусь не очень, тут не в экономии дело, просто кому-то это не важно.
я тоже не собираюсь брать фотографа, сама? ну может сфоткаемся. и к заворачиванию детей в подарочные кульки плохо отношусь. вот мне, например, очень все равно был ли праздник, когда выписывали маму со мной, брали ли фотографа и во что там меня наряжали. глупости какие то, есть вещи гораздо важней, о которых стоит думать
А у меня есть фотки, где мама со мной из роддома выписывалась. Если честно очень приятно смотреть, особенно на растерянного папу в военной форме, который не знает, как ко мне подойти,очень мило, честно)))
То ли ангел, то ли …
18.11.2010, 00:43
Ну опять начинается, в топике про род дом куча постов про фотографа и цены. Ладно мнение свое написали, а спорить то зачем. Нравица-не нравица - личное дело каждого, чего споров то на 2 страницы разводить, заведите топ отдельный, в род доме врачи и роды главное, а не фото.
Zolotuhina
18.11.2010, 00:57
нет, у меня тоже есть. ОДНА ФОТКА
Девочки,ложусь 29-го на ДО.Надеюсь недолго пролежу)))Скорей всего будет КС.Может кто знает,если по сертификату какая анестезия,общий наркоз или эпидуралка?А в палатах по-прежнему холодно?Одеяльце ребенку теплое брать?
Я собираюсь 22 лечь. Как и что обязательно напишу!
Девочки,ложусь 29-го на ДО.Надеюсь недолго пролежу)))Скорей всего будет КС.Может кто знает,если по сертификату какая анестезия,общий наркоз или эпидуралка?А в палатах по-прежнему холодно?Одеяльце ребенку теплое брать?
Ну если КС то наверняка под наркозом ;)
Eleno4ka812
19.11.2010, 00:16
На всякий случай берите байковое одеяльце! Я в октябре рожала - брала. Пусть лучше будет и не понадобится, чем понадобится, но не будет!
Легких вам родов!:flower:
Я собираюсь 22 лечь. Как и что обязательно напишу!
Вам уже совсем скоро))Удачи!
Ну если КС то наверняка под наркозом ;)
Я не сомневаюсь,что под наркозом:)),только вот под каким?
Сигнатюр
19.11.2010, 13:23
Я не сомневаюсь,что под наркозом:)),только вот под каким?
Наркоз на выбор и бесплатно ;) ну по крайней мере так было 20 января 2010 года
Девочки а у них во что пупсов одевают? пеленают в казенное. или в свое? и пеленают ли вообще?
Сигнатюр
19.11.2010, 14:12
Девочки а у них во что пупсов одевают? пеленают в казенное. или в свое? и пеленают ли вообще?
Одевают в своё. У нас в палате( 3 человека) ни кто не пеленал.
Я не сомневаюсь,что под наркозом,только вот под каким?
Лежала там на ДО, там лежали девочки с плановым КС, говорили, что кесарят они только с эпидуралкой. Удачи вам!!!
Сигнатюр
19.11.2010, 14:38
Лежала там на ДО, там лежали девочки с плановым КС, говорили, что кесарят они только с эпидуралкой. Удачи вам!!!
:ded:на выбор.
Клыкастая
19.11.2010, 14:38
Рожала здесь 2 нед назад, в палатах на по жарко, дышать нечем... но одеялко возьмите, там любят чтоб все свое...:020:
Привет!
Хочу рассказать о своем впечатлении от 17 роддома. Приехала туда по скорой на ложиться на ДО в мае 2010. Надеялась полежать на ДО недельку. Но врачам не понравилось мое состояние и давление - решили сбивать давление и рожать. Еще в 36 недель заключила контакт на роды с дежурной бригадой. На следующий день после госпитализации вызвали роды. Рожали с мужем, вышел лишь когда меня зашивали потом. Все прошло хорошо)) Родила чудесную доченьку!!!
А персонал!!! После первых родов в 16 рд, где со мной никто не говорил и ничего не объяснял - день и ночь!!! Спасибо всем врачам и медсестрам в родильном отделении!!! Очень понравилась акушерка.
Жаль, что роды были пр стимулированы у меня. Говорят, когда все идет своим путем - намного легче все происходит( на своем опыте проверить не удалось - двое родов и все со стимуляцией)
А вот на послеродовом - не понравилась одна из медсестер из педиатрии - не помогала мамочкам, грубила. Соседка по палате даже плакала из-за нее. Лежала в общей палате на 4 человека, изначально не хотела лежать в платной и не пожалела об этом. Те платные палаты, 2-х местные, что видела - тесные, а когда туда еще и родственники набивались.... Не понравилось, что всего 3 туалета на этаже (и в 2-х из них был душ). После родов тяжеловато ходить далеко да и беспокоишься о ляльке.
Тоже поделюсь эмоциями от родов в 17 роддоме.
Родила там 14.11. свою вторую доченьку. Договоров не заключала, просто почувствовав нарастающие схватки своим ходом отправилась в роддом (на соседней улице). Оформили быстро, большого наплыва рожениц я там не заметила. Врач тоже осмотрела сразу. Продыхивать схватки и ждать своего часа меня отправили в отдельную родилку.
Акушерка Бабич Татьяна Петровна - замечатеный человек, сделала все, чтобы я не порвалась. Очень рекомендую всем. кто ищет акушерку для договора.
От ПО впечатления не столь радужные: 5-местная палата, очень сильно дует от окон (в коридоре теплее), в меню присутствовали и борщи, и капуста. Зато осмотры врачи проводились своевременно, прочитали лекцию, подарки от спонсоров.
Кстати, от фотографов, которых тут обсуждали на протяжении нескольких страниц, можно избавиться одним резким отказом от их услуг, если своего штатного фотографа у вас нет.
Дружеский совет: собирайте вещи на выписку сами заранее, вплоть до куртки (я выписывалась 18 числа, когда пошел снег, в мужниной куртке, так как он мою забыл)
Фунт лиха
20.11.2010, 17:02
Я у нее рожала!!!!!!Очень классная!!!!!Внимательная и позитивная!!!
чудо человчеще!!!!!Благодря ей на свет появился мой второй сынуля. И она могла меня убедить(а это быо не просто!!!)что роды мгут пройти леегко и не оставляя кошмарных воспоминаний.Не смотря на 35 т, с мужем думаем о третьем ребнке(о доче), и рожать только с ней!
Сына родила 2.5недели тому!
Фунт лиха
20.11.2010, 17:06
в 23.20 говорите))))я вас слышала ))я в 22.00 в родилку пришла
слышали как я рожаю или как родила?.
Фунт лиха
20.11.2010, 17:11
А как Вам МА в родах?
супер профи.Сделала все чтобы я не првалась, отлчно наложены швы(только косметика понадобилась).и к му же не смотря на обвитие ребенок родился легко и никаких проблем не было.а роды пртекали крайне быстро.
Фунт лиха
20.11.2010, 17:13
щипцы там уже не используют.вакуум, да.Он считается более щадящим.и не наосит таких жутких травм как щипцы.У меня старший щипцовой,последствия просто жуткие.
Вселеннaя
20.11.2010, 17:23
девочки,сайт роддома закрыт....(((готовлю сумки,подскажите,пожалуйста,список необходимых вещей!
спасибо!
Клыкастая
20.11.2010, 17:35
девочки,сайт роддома закрыт....(((готовлю сумки,подскажите,пожалуйста,список необходимых вещей!
спасибо!
Все просто, берите все свое, кружку, тарелку и все остальное, для ребенка одежду и одеяло, для себя тоже все... детское мыло, послерод. прокладки и все что вам понадобиться для нормального проживания в рд на 5 дней, воду возьмите...
Вселеннaя
20.11.2010, 20:06
Все просто, берите все свое, кружку, тарелку и все остальное, для ребенка одежду и одеяло, для себя тоже все... детское мыло, послерод. прокладки и все что вам понадобиться для нормального проживания в рд на 5 дней, воду возьмите...
спасибо!!сумку №1 никак не соберу:010:лишнее не хочу брать.....
спасибо!!сумку №1 никак не соберу:010:лишнее не хочу брать.....
не забудьте резиновые тапки,ходить в душ :ded:
то есть, сейчас они уже не уступают при фактической продаже готовых фото до минимально приемлемых клиенту цен и вообще поштучно не продают ? Изменили политику? И 10 тысяч, как вы написали-это только альбом фото, без видео?? Или я что-то не так поняла?Хочется понять, пысылать их заведомо подальше-)) и пригласить своих, или сфотографироваться с этой чудо организацией, а потом что-то с них можно таки вытащить компромиссно.
Пару дней назад фотографировались с мужем в фото-студии - в трёх залах, оформленных в разной стилистике, переодевались несколько раз, фотограф-парень с отличным профессиональным портфолио, снимает для модных бутиков рекламу. Пропыхтел с нами 3 часа, и за всё это - 8 тысяч. А тут за 5 мин 10 000!!! Офигительно ребята хотят денег на ровном месте-)))
И я добавлю свои 5 копеек: рожала своих двойняшек в апреле у Барановой Н.В - очень хорошая врач, акушерка тоже супер была - жаль не запомнила ее имени. До этого лежала на ДО в бесплатной палате - условия не ах, но жить можно. А вот на ПО из бесплатной палаты сбежала как только освободилась платная на 2 человека - разница колоссальная!! даже кровати нормальные, а не а-ля гамак и свой пеленальник, а не один на пятерых!. Дали ключик для туалета и душа - в начале мая в роддоме был аншлаг - в бесплатный душ было практически не попасть.
Zolotuhina
21.11.2010, 11:37
Я сейчас тут лежу, родились через 2 часа после приезда. Роды первые, я ожидала хуже будет. Как выпишимся напишу отчет
я завтра ложусь сюда)) много народу лежит на ДО??
Zolotuhina
21.11.2010, 16:02
Я, сказать, не знаю где оно. Слышала только, что с по тучу народу завтра выписывают. Но аншлага вроде нет, я приехала сюда в пятницу вечером, была одна
девочки, подскажите пожалуйста:flower: - в этом рд можно забронировать семейную палату заранее? или гарантии нет, что она достанется... для меня (и для него) это очень важно, что б муж 100%-но был с самого начала с малышом, даже пока я еще в интенсивке (у меня д.б. ПКС), расскажите :091:
а то читала-читала так и не поняла :(
Zolotuhina
21.11.2010, 16:43
В этом роддоме семейной палаты нет вообще, максимум одноместная, всего таких палат две, посещения будни с 14 до 19, выходные с 11 до 19
Zolotuhina
21.11.2010, 16:44
И бронировать нельзя, только по факту
Сигнатюр
21.11.2010, 16:49
девочки, подскажите пожалуйста:flower: - в этом рд можно забронировать семейную палату заранее? или гарантии нет, что она достанется... для меня (и для него) это очень важно, что б муж 100%-но был с самого начала с малышом, даже пока я еще в интенсивке (у меня д.б. ПКС), расскажите :091:
В этом роддоме семейной палаты нет вообще, максимум одноместная, всего таких палат две, посещения будни с 14 до 19, выходные с 11 до 19
Я думаю, что по договорённости врзможно всё. При мне там проходили роды суррмамочки. Так БИО родители сразу же поселились в 2-х местную палату и пять дней вдвоём ухаживали за малышами. Суррмама была после КС и находилась вообще на другом этаже.
спасибо за ответы! :flower:
:005: :( по факту - это плохо... мне б заранее быть уверенной...
Я думаю, что по договорённости врзможно всё. При мне там проходили роды суррмамочки. Так БИО родители сразу же поселились в 2-х местную палату и пять дней вдвоём ухаживали за малышами. Суррмама была после КС и находилась вообще на другом этаже.
значит есть вариант когда 2х местную палату берут одни родители? :016:...
А много там двухместных? а в 2х-местных туалет-душ есть или на этаже?
А нас позавчера выписали :080: Родились 16.11.2010 в 5:02 со Шман ВВ и Дмитриевой НВ:love: Супер врачи, без разрезов и разрывов, роды всего 6 ч от момента отхождения вод до появления малыша. Рожали с мужем, лежали в палате вместе (выкупили двухместную). Время прошло как в санатории, даже выписываться не хотелось :046: все врачи в РД очень хорошие, гинекологи, педиатры. На все вопросы отвечали подробно, все разъясняли. Всем рекомендую этот РД, но не бесплатную палату:001: это жесть:001:
заранее нельзя:ded: но чтобы лежать с мужем надо выкупать 2х местную палату, это 4000 с копейками в сутки
svoboda25
21.11.2010, 21:36
девочки, очень нужна Ваша помощь!!!!! нужно заключать договор... хотела с акушеркой.. но в роддоме на консультации "продали" г-жу Янкевич Юлию Владиславовну... пару отзывов про нее только нашла...да и то один ооочень страшный ((( и видили то её всего минут 7... выводы сложно делать... поделитесь информацией, пожалуйста! завтра принимать решение....
egorka-ivanov
21.11.2010, 22:16
Не мучайтесь - придите к зав.отделения (Каштанова) и поменяйте врача!!! Посмотрите кого здесь хвалят!
То ли ангел, то ли …
21.11.2010, 23:11
Не мучайтесь - придите к зав.отделения (Каштанова) и поменяйте врача!!! Посмотрите кого здесь хвалят!
о, Каштанова - зав. отделения, меня к ней на Узи записала дохтор моя.
девочки, очень нужна Ваша помощь!!!!! нужно заключать договор... хотела с акушеркой.. но в роддоме на консультации "продали" г-жу Янкевич Юлию Владиславовну... пару отзывов про нее только нашла...да и то один ооочень страшный ((( и видили то её всего минут 7... выводы сложно делать... поделитесь информацией, пожалуйста! завтра принимать решение....
Мне Юлия Владиславовна провела ПКС 26.10.10, все прошло идеально, и с ребенком и со мной. Родоразрешалась бесплатно, не знала заранее, что будет она, но сейчас ей чрезвычайно благодарна ! Мало того, что с медицинской точки зрения все прошло идеально, так еще и обращение со мной было, как с родной !:)
спасибо за ответы! :flower:
:005: :( по факту - это плохо... мне б заранее быть уверенной...
значит есть вариант когда 2х местную палату берут одни родители? :016:...
А много там двухместных? а в 2х-местных туалет-душ есть или на этаже?
просто выкупаете палату на двоих и живите там хоть с кем)))
туалетов и душей в палате нема)))
серьёзно,всё в коридоре
я когда оставалась одна,чтоб ре не оставлять,ходила в судно и смывала в раковину,потом её мыла,конечно.
я далеко не неженка,поверьте,но в общую палату не легла бы...это жесть,я заходила туда к девочке...
бронировать заранее нельзя,нам повезло,но если б нет,всё равно что-нибудь придумали бы...на крайний случай выписали бы домой врача на каждый день для мамы и ре...по деньгам то на то и вышло бы примерно
ksundeel
22.11.2010, 01:51
Мне Юлия Владиславовна провела ПКС 26.10.10, все прошло идеально, и с ребенком и со мной. Родоразрешалась бесплатно, не знала заранее, что будет она, но сейчас ей чрезвычайно благодарна ! Мало того, что с медицинской точки зрения все прошло идеально, так еще и обращение со мной было, как с родной !:)
+10000000000000
я далеко не неженка,поверьте,но в общую палату не легла бы...это жесть,я заходила туда к девочке...
бронировать заранее нельзя,нам повезло,но если б нет,всё равно что-нибудь придумали бы...на крайний случай выписали бы домой врача на каждый день для мамы и ре...по деньгам то на то и вышло бы примерно
+1
мне так жалко было девочек в общих палатах............там гул, как в улее постоянно стоял :001:
ahhakari
22.11.2010, 16:55
Эх,девочки внесу всеже ложку дегтя.Не судите строго,для тех кому интересно прочтет и возьмет на заметку.Родила в этом рд 17.10.Сбежала отдуда на 3 день,народу было много.Все радовалась что моя доча спокойная девочка.Приехали домой и недолго продолжалась моя радость,дочь перестала спать,все время кричала и извивалась ужом,я думала что меня посетила проблема младенцев колики,но все лекарства не помогали,она по прежнему кричала и днем и ночью,мои ночи и начинались и кончались одинаково хождением вокруг кровати на руках с ребенком и короткими отключками сидя на кровати минут на 20-30.После двух недель такой жизни и бесконечных вызовов педиатров на дом,которые ничем не могли мне помочь,терпение мое лопнуло и после очередной бессоной ночи и потери моих 12 кг я вызвала неотложку.Приехала пожилая женщина и посмотрев на дитю,сразу сказала сдавайте анализы на больничные инфекции.Я понеслась в лабораторию при 3-ей инф.больнице.Пришел анализ через неделю и чего там только не было и золотистый стафилокок и клебсиелы и эшерихии.Добрый доктор педиатр выписала лечение бактериофагами,через неделю я сдалась,ребенку не легчало,она уже не просто кричала она орала до посинения,извивалась,у нее появились высыпания на личике и зеленый стул.Я съехала к родителям чтобы иметь возможность ходить по врачам и хотябы спать часа 2 в день.Нашли врача и она сказала что с такими анализами нас бактериофаги не возьмут,да и за полгода такой жизни я сойду с ума и прописала нам противомикробные и антибиотки.Сейчас доче легче,она спит днем в коляске и ночью часа по 3.Но бывают дни когда спазмы возвращаются.Мы лечимся и прогнозы пока далекие.Вот такая история.Кому интересно возьмет на заметку.Я не виню РД,хотя были дни когда хотела его взорвать,просто девочки возьмите на заметку и следите чтобы врачи мыли руки до и после осмотра каждого ребенка.Очень,прошу моераторов не удалять мое сообщение.
Девочки а кто сейчас лежит на До! а то я сегодня легла))) скукотища!
Katerina A
22.11.2010, 18:43
Да уже все поняли, что вам не понравился рд, хватит всех тут разными страшилками пугать! Ребенком бы лучше занимались, чем запугиванием.
Да уже все поняли, что вам не понравился рд, хватит всех тут разными страшилками пугать! Ребенком бы лучше занимались, чем запугиванием.
Ну вот, опять сейчас начнется перебранка на 5 листов:001:
Зачем вы правоцируете?
Топик ведь про отзывы о роддоме, вот ahhakari и оставила свой.Да, он не положительный, но ведь ситуации бывают разные.Или в этом топике только радужные отзывы можно оставлять?
И кто сказал, что она занимается запугиванием?Мне кажется, что здесь все взрослые люди и каждая понимает, что не бывает идеального роддома, и что везде есть свои плюсы и минусы, а о минусах, я считаю, умалчивать нет смысла.Ведь этот печальный случай имел место быть и именно в этом РД, так почему же тогда вы сразу нападаете и пытаетесь"закрыть ей рот", я не понимаю?
Я тоже считаю, что лучше не разводить полемику! У каждого своего мнение, ну факт остается фактом! Остается наедятся, что малыш скоро поправиться и все будет хорошо! Надеюсь, тем кому еще только предстоит рожать, повезет больше!
egorka-ivanov
22.11.2010, 20:05
Знаете, если мама с малышом уходит из роддома на 3 день, то она берет ответственность за себя и своего малыша... Может Вы ребенка дома заразили? У Вас там стерильно что-ли?
Я знаю одно, кто бы не был виноват, страдает малыш, и не дай бог ни одной маме видеть как плохо ее малышу и т ы ничем не можешь помочь! Так что не вижу дальнейшей темы для обсуждения, тем более всеобщего осуждения!
Katerina A
22.11.2010, 22:53
Ну вот, опять сейчас начнется перебранка на 5 листов:001:
Зачем вы правоцируете?
Топик ведь про отзывы о роддоме, вот ahhakari и оставила свой.Да, он не положительный, но ведь ситуации бывают разные.Или в этом топике только радужные отзывы можно оставлять?
И кто сказал, что она занимается запугиванием?Мне кажется, что здесь все взрослые люди и каждая понимает, что не бывает идеального роддома, и что везде есть свои плюсы и минусы, а о минусах, я считаю, умалчивать нет смысла.Ведь этот печальный случай имел место быть и именно в этом РД, так почему же тогда вы сразу нападаете и пытаетесь"закрыть ей рот", я не понимаю?
В прошлый раз она написала, что 17 рд - первый по щипцам в городе (откуда вообще такая статистика?), и вообще там все плохо, типа так ее гинеколог сказал. Рот закрыть не пытаюсь, просто неприятно, что теперь во всех своих проблемах девушка винит рд, приписывая ему то, чего на самом деле нет. Рд выбрать очень сложно, да везде есть свои минусы, и стаф во всех рд есть, но это не повод все так преувеличивать. Я лежала на ПО две недели, руки все мыли, никаких инфекций у детей не было после выписки. Я не за радужные отзывы, я за объективные, инфекцию можно не только в рд занести. Просто, когда ищешь рд впервый раз, агрессивно поданная информация сбивает столку.
egorka-ivanov
22.11.2010, 23:25
Полностью согласна!!!! Слушайте, ну сколько можно!!! Ощущение, что роддом №17(11) - это бельмо на глазу некоторых граждан (а Вы не являетесь представителем другого роддома, ась?) . В сообщениях данной барышни - это уже звучит, как антиреклама!!! Хочу Вас успокоить этот роддом "своих пациентов" наберет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.