Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
СОЛНЫШКО*Ф
23.08.2010, 18:01
Мы родились 15 августа ))) Максимка !!! 3450, 50 см )))
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Кто помогал Вам родится?
СОЛНЫШКО*Ф
23.08.2010, 18:04
спасибо за ответ,все оч конструктивно.а кто у вас акушерка,сорри если вы уже писали а я проворонила?
Акушерка Набеда Алла Николаевна! Только хорошие отзывы!:)+ приятное личное знакомство:support:
Как родимся напишу отчетик, осталось немножечко......
ahhakari
23.08.2010, 18:11
Как родимся напишу отчетик, осталось немножечко......
Легких вам родов!!:)
Я как поняла Набеда не строгая.Вы по какому принципу себе акушерку выбирали?
СОЛНЫШКО*Ф
23.08.2010, 18:18
Легких вам родов!!:)
Я как поняла Набеда не строгая.Вы по какому принципу себе акушерку выбирали?
Спасибо! Выбирала в основном по отзывам плюс фото на сайте роддома.:)
Как мы узнали при встрече у нее стаж 32года! Выглядит очень молодо, сказать что она не строгая не могу....Мне показалась в меру строгая, а ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕЧНАЯ!!!!! ИМХО.
soloveychic
23.08.2010, 18:19
Поздравляю!!!!!! :080::080::080:
Ждем Вашего отчетика!!!!!
Вака-Забияка
23.08.2010, 19:01
:flower: поздравляю с рождением сынишки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Наконец-то дождалась рождения дочурки 16 августа!!!Спасибо огромное акушерке Татьяне Петровне...не отходила ни на шаг, всегда звала специалистов.
СОЛНЫШКО*Ф
23.08.2010, 20:14
Девушки, хочу на роды в РД №17 на Леснозаводской платно или бесплатно.
ПДР 16 декабря.
Знакомые рекомендуют врачей В.В. Шман, Т.А. Каштанову или А.В. Новикову.
Имеет ли смысл уже сейчас, на сроке 23 недели (по УЗИ), обращаться в роддом и договариваться с врачом (если платно) или пока рано?
Или ждать до 32 недели и идти на Леснозаводскую на УЗИ и договариваться тогда?
Если я не ошибаюсь, то они на таком сроке без направления не берут:(
Может я не права? Но меня на таком сроке- завернули гулять до 34-ех 36-ти.
Возможно как то можно у них наблюдаться? Но это стоит денег, если есть "лишнии", то попробуйте так... А если у Вас с беременностью все ОК. Не спешите, успеете- места будут:)
Вот заключили договор....ЖДЕМ:support:
Zolotuhina
23.08.2010, 20:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower:
Как здорово, когда все проходит хорошо!!!
И я тоже с Набеда и Романовским собираюсь.
Привет. а ты когда рожать планируешь? Я собираюсь с Романовским, а с акушеркой не определилась еще, поговорить хочу с врачом: что он скажет. у меня в середине ноября срок. С романовским предварительно договорилась, но это пока так... на последнем УЗИ надеюсь конкретика какая то будет
Вчера подруга сама поехала со схватками - не взяли, сказали, что мест нет, и единственное что могут сделать-это вызвать скорую, что бы увезти в ближайший роддом.:::((((( Но намекали на платные услуги... В итоге поехала рожать в другой роддом.
СОЛНЫШКО*Ф
23.08.2010, 20:30
Вчера подруга сама поехала со схватками - не взяли, сказали, что мест нет, и единственное что могут сделать-это вызвать скорую, что бы увезти в ближайший роддом.:::((((( Но намекали на платные услуги... В итоге поехала рожать в другой роддом.
Странно... как могли отказать со схватками? Но всякое бывает...:(
Поэтому мы и решили для перестраховки договор заключить.
Надеюсь у Вашей подруги все ОК?:)
Девочки, кто давно следит за топиком, не подскажите? Бывали ли в этом роддоме случаи ЕР, хотя по направлению из ЖК планировалось ПКС? Или бесплатно (по сертификату) в этом р/д такое не практикуется? :005:
СОЛНЫШКО*Ф
23.08.2010, 20:36
Девочки, кто давно следит за топиком, не подскажите? Бывали ли в этом роддоме случаи ЕР, хотя по направлению из ЖК планировалось ПКС? Или бесплатно (по сертификату) в этом р/д такое не практикуется? :005:
Думаю Вам следует съездить в Роддом на консультацию по этому вопросу. Им виднее будет, так как в ЖК говорят одно, в роддоме зачастую смотрят и может быть все по другому. Главное предварительно все разузнать.
Думаю Вам следует съездить в Роддом на консультацию по этому вопросу. Им виднее будет, так как в ЖК говорят одно, в роддоме зачастую смотрят и может быть все по другому. Главное предварительно все разузнать.
Я сначала тоже об этом думала, но тут вон девочки пишут, что даже со схватками разворачивают.:005: Вряд ли кто-то будет на меня в 36 недель смотреть, если у меня договор ни с кем не подписан.
СОЛНЫШКО*Ф
23.08.2010, 21:00
Я сначала тоже об этом думала, но тут вон девочки пишут, что даже со схватками разворачивают.:005: Вряд ли кто-то будет на меня в 36 недель смотреть, если у меня договор ни с кем не подписан.
Если у Вас ПКС запишитесь на консультацию к врачу, в этом случае не должны завернуть.
СОЛНЫШКО*Ф
23.08.2010, 21:02
Тем более как я посмотрела, Вы по адресу к этому Роддому относитесь, так что не выгонят ТОЧНО!!!!!:ded::)
Если я не ошибаюсь, то они на таком сроке без направления не берут:(
Может я не права? Но меня на таком сроке- завернули гулять до 34-ех 36-ти.
Возможно как то можно у них наблюдаться? Но это стоит денег, если есть "лишнии", то попробуйте так... А если у Вас с беременностью все ОК. Не спешите, успеете- места будут:)
Вот заключили договор....ЖДЕМ:support:
Я пришла в этот РД в 24 недели и сразу дала понять, что буду у них рожать платно. Меня не развернули... правда врач в ЖК совсем не устраивала, так что я с 24 недель там платно консультировалась ну а в 36 договор заключила :)). Вот теперь день Х ждем-с.
Вака-Забияка
23.08.2010, 21:49
Наконец-то дождалась рождения дочурки 16 августа!!!Спасибо огромное акушерке Татьяне Петровне...не отходила ни на шаг, всегда звала специалистов.
Поздравляю!!! :flower:
Странно... как могли отказать со схватками? Но всякое бывает...:(
Поэтому мы и решили для перестраховки договор заключить.
Надеюсь у Вашей подруги все ОК?:)
Она планировала на месте заплатить, но не ожидала такого приема, мне самой осталось 5 неделек, уже узнала телефон акушерки Бабич Т - на днях буду звонить.
Слава богу, родила мальчика в 16 роддоме, всё отлично:)
ховрошечка82
23.08.2010, 23:02
:080::080::080:Поздравляю с рождением доченьки!!!!:flower::flower::flower:
Как это не взяли??????????:009: Платно места есть,а бесплатно нет?:015:
Тем более как я посмотрела, Вы по адресу к этому Роддому относитесь, так что не выгонят ТОЧНО!!!!!:ded::)
Вот и я на это надеюсь,что раз по прописке к этому роддому отношусь.Так может не развернут?
soloveychic
23.08.2010, 23:02
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :0015:
Всего вам с дочуркой хорошего!!!!!
пани валевская
23.08.2010, 23:09
у меня подруга рожала и акушерки Капицы Людмилы Александровны -замечательный специалист и женщина приветливая
Привет. а ты когда рожать планируешь? Я собираюсь с Романовским, а с акушеркой не определилась еще, поговорить хочу с врачом: что он скажет. у меня в середине ноября срок. С романовским предварительно договорилась, но это пока так... на последнем УЗИ надеюсь конкретика какая то будет
По расчетам в конце сентября, а вот как получится..:) Акушерку мне собственно Романовский и порекоммендовал, при встрече мне все вроде понравилось.
Zolotuhina
24.08.2010, 00:46
По расчетам в конце сентября, а вот как получится..:) Акушерку мне собственно Романовский и порекоммендовал, при встрече мне все вроде понравилось.
а ты договор заключила уже? я что то очень переживаю, что все в последний момент делаться будет и в случае возникновения каких-нибудь неожиданностей форсировать события будет сложно.
Мне тоже это никак не понять,причем у нее было направление из ЖК и прописана она в невском районе :( , хотя сейяас она говорит, что сама виновата, что не смогла ему ответить, жалко, что фамилии не запомнила. Самое ужасное, что её даже не посмотрели.
Я думала там рожать бесплатно... Но после этого решила заключить договор..:001:
Всем привет. А что простите надо было ответить..???? Может подскажите, а то я тоже планирую в этом роддоме рожать (бесплатно), как то не хочется чтобы со схватками завернули. И еще вопросик к "бывалым", кто - нибудь знает там у них аптека есть?
redgrape
24.08.2010, 12:54
И еще вопросик к "бывалым", кто - нибудь знает там у них аптека есть?
нет, аптека - ваши родные, которые привезут необходимое (ближайшая у метро Пролетарская)
вообще, лучше взять лишнее, чем мало
а ты договор заключила уже? я что то очень переживаю, что все в последний момент делаться будет и в случае возникновения каких-нибудь неожиданностей форсировать события будет сложно.
Да, я на 33й еще заключила. Если врач согласен - они позволяют раньше залючать, не дожидаясь 36 недель.
tosja_olga
24.08.2010, 13:52
Ездила сегодня в РД. хотела заключить договор с деж.бригадой.меня отговорили, мол родилки и так почти все отдельные. а если будет аншлаг, то и договор не сильно поможет.буду лежать на каталке, пока родилка не освободится.
так что я познакомилась в акушеркой Бабич, мне понравилась. через 2 недели поеду заключу договор.
svetochka26
24.08.2010, 13:53
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто в курсе- если они на проветривание закрываются с 27.12, то до какого числа они принимают рожениц со схватками?
Р.С. очень хочу здесь рожать по сертификату, но ПДР у меня на 24.12, возможно ли успеть?
ховрошечка82
24.08.2010, 14:49
Скажите пожалуйста,кто лежал на ДО,что с собой надо брать?Завтра ложусь и голова кругом от того,что нужно взять.
ahhakari
24.08.2010, 16:27
Девочки,кому рожать в конце сентября-нач октября?С кем заключили договор?У меня голова кругом,столько акушерок и все хорошие.Я так поняла что Коротких больше не работает в этом рд?
Katerina_spb
24.08.2010, 16:53
Девочки,кому рожать в конце сентября-нач октября?С кем заключили договор?У меня голова кругом,столько акушерок и все хорошие.Я так поняла что Коротких больше не работает в этом рд?
Откуда такая информация? Я заключила с ней договор, так что надеюсь она никуда не собирается уходить...
ahhakari
24.08.2010, 17:10
Откуда такая информация? Я заключила с ней договор, так что надеюсь она никуда не собирается уходить...
Как она Вам?Понравилась?Она строгая или наоборот?
СОЛНЫШКО*Ф
24.08.2010, 17:14
Вот посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3018587
ahhakari
24.08.2010, 17:14
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто в курсе- если они на проветривание закрываются с 27.12, то до какого числа они принимают рожениц со схватками?
Р.С. очень хочу здесь рожать по сертификату, но ПДР у меня на 24.12, возможно ли успеть?
Конкретно про этот рд не скажу,а вообще они принимают к себе за 4 дня до закрытия,чтоб успеть вас выписать до закрытия.Но думаю если вы приедете по скорой и с частыми схватками вас обязаны будут взять,но все таки рисковать не надо,присмотрите себе еще роддом.
tosja_olga
24.08.2010, 17:35
я договорилась с Бабич, договор подпишу позже. мне она визуально понравилась. еще рекомендовали акушерку Капица. но я ее не видела
Katerina_spb
25.08.2010, 01:15
Как мне показалось, она не сюсюкает, но и строгой я бы её не назвала :) Приятная, внушает доверие, что попадаешь в надёжные руки. Мне понравилось, что отвечает на вопросы прямо, без всяких увиливаний, говорит так, как оно есть.
Кстати, она сказала, что в случае, если она не сможет приехать на роды, то её замещает Бабич. Сказала, что они похожи по стилю общения и даже внешне. :)
Думаю, что все акушерки за столько лет практики научились хорошо разбираться в типажах рожениц, поэтому, скорее всего, с каждой будут и разговаривать немного по-разному.
Всем привет. А что простите надо было ответить..???? Может подскажите, а то я тоже планирую в этом роддоме рожать (бесплатно), как то не хочется чтобы со схватками завернули. И еще вопросик к "бывалым", кто - нибудь знает там у них аптека есть?
Аптеки есть у м. Ломоносовская (в т.ч. аптека "Озерки"), самая ближняя - в "Пятерочке" на ул. Шелгунова (это рядом).
охотно верю, когда мы укладывались туда, правда на ДО - реакция была точно такая же! но я искренне верила что со схватками\в родах ТАКОГО они сказать не могут :wife:
karaouza
25.08.2010, 09:18
Я сейчас в это рд лежу и сегодня выписываюсь. Не то что места есть, но палаты. В субботу не было.
Аптеки есть у м. Ломоносовская (в т.ч. аптека "Озерки"), самая ближняя - в "Пятерочке" на ул. Шелгунова (это рядом).
Подскажите, пожалуйста, а что необходимо сразу с собой взять из аптечки, что точно пригодиться, а то родственников дождаться еще нужно будет, пока они привезут.:091:
СОЛНЫШКО*Ф
25.08.2010, 14:31
Подскажите, пожалуйста, а что необходимо сразу с собой взять из аптечки, что точно пригодиться, а то родственников дождаться еще нужно будет, пока они привезут.:091:
БЕПАНТЕН :ded:, прокладки, масло детское(на всякий случай) Вроде это самое необходимое остальное также по списку Р.Д.
Причем бепантен МАЗЬ,а не крем
Ой, спасибо, девочки за быстрый ответ,учту, а пуповину, чем обрабатывать?
tosja_olga
25.08.2010, 14:37
в РД сами обработают
СОЛНЫШКО*Ф
25.08.2010, 14:38
Причем бепантен МАЗЬ,а не крем
Мне в роддоме сказали все равно, мазь или крем.Я почему-то думала что лучше крем....
Муж вчера мазь купил- УМНИЧКА!!!!!:097:
а дома спиртовой зеленкой и перекисью
Т.е в РД все пять дней они обрабатывают пуповину?
А бывали случаи, что в этом РД лежишь менее 5-ти дней? В прошлый раз в 18-м меня на 4-е сутки выписали
Я во вторник ночью родила,в субботу выписали,получается 4 дня
Поделюсь с вами пребыванием в этом роддоме)))
В сентябре прошлого года, я попала тудана на 37 к Глав. врачу Михайлову А.В. У меня было тазовое предлежание! Он предложил мне сделать акушерский поворо на головку плода, меня мучали сомнения но я согласилась, легла перед поворотом на ДО и попала в палату к Романовскому, перед поворотом он меня наблюдал. Вобщем лежала я там и ждала своего часа. Вот пришёл тот день и меня перевели в родилку. Собралась куча врачей, анастезиологи, и Михайлов сделал мне поворот, все прошло удачно, теперь меня там ждали на роды!!! Выписали меня в 38 недель, оставалось до срока ещё 2 недели. В сорок недель я легла на ДО, я ещё проходила 1 неделю и 2 дня, на 3 день у меня наались схватки, меня перевели в родилку во время родов наблюдала меня Шман В,В. она кстати зав. Родильным отделением. Ходила я долго 16 часов сос схватками в итоге было принято решение кесарить. Оперировала Шман. все прошло хорошо, спасибо ей огромное! Я рожала там бесплатно!!! Вот такая у меня история, Второй раз я бы тоже хотела там родить!!! только уже сама))))
Двойная жизнь
25.08.2010, 15:47
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНОЧКА!!! :flower:
Поздравляю с доченькой! :flower:
oreshkaaa
26.08.2010, 00:38
Мне тоже это никак не понять,причем у нее было направление из ЖК и прописана она в невском районе :( , хотя сейяас она говорит, что сама виновата, что не смогла ему ответить, жалко, что фамилии не запомнила. Самое ужасное, что её даже не посмотрели.
Я думала там рожать бесплатно... Но после этого решила заключить договор..:001:
Очень странно!!!:001:
Моя сестра в ночь с вскр на понедельник (в ночь с 22 на 23.09) с отошедшими водами туда на бесплатное попала. Она вообще в центральном районе прописана, врач скорой позвонила в РД и спросила есть ли места, ей сказали что есть и повезли туда. Родила она хорошо, но сложно, врачами очень-очень довольна. :support:
Девочки подскажите сколько сейчас стоит договор с акушеркой?
soloveychic
26.08.2010, 16:14
Девочки подскажите сколько сейчас стоит договор с акушеркой?
На первой страничке вся актуальная информация!!!!!
16750 рэ
да просто на сколько там достоверная информация, может уже подорожала? И еще я потеряла телефон Богачевой светланы викторовны, рожала с ней в 2008, может у кого то есть? киньте в личку пожалуйста.
Pods0lnuh
26.08.2010, 19:08
Девочки, подскажите, а ночную рубашку на роды надо попроще брать, потому что она вся запачкается? или необязательно? И хватит ли одной?.. :009:
Baлькиpия
26.08.2010, 19:15
Девочки, подскажите, а ночную рубашку на роды надо попроще брать, потому что она вся запачкается? или необязательно? И хватит ли одной?.. :009:
я на роды брала отстойную рубашку. Потом я её выкинула. Берите 2. Моя рубашка вся была в водах, крови и поте:))
Pods0lnuh
26.08.2010, 19:28
я на роды брала отстойную рубашку. Потом я её выкинула. Берите 2. Моя рубашка вся была в водах, крови и поте:))
Спасибо! :flower: Я так и думала! ;)
Значит, буду две брать: одну нормальную, одну, которую не жалко! +))
сладкая N
26.08.2010, 20:10
Спасибо! :flower: Я так и думала! ;)
Значит, буду две брать: одну нормальную, одну, которую не жалко! +))
Я вот тоже на роды страшненькую взяла, и тоненькую, чтоб не жарко.
В окее прикупила за 169р, сейчас распродажа. муж смееся, говорит,что на бабушкину похожа, ну и ладно. Только укоротила, а то длинная.
tosja_olga
26.08.2010, 20:26
а что не дают на роды разве их ночнушку? я когда рожала в 9-ке, мне выдали, чтоб свою не пачкала.
надо будет спросить у акушерки
сладкая N
26.08.2010, 20:27
а что не дают на роды разве их ночнушку? я когда рожала в 9-ке, мне выдали, чтоб свою не пачкала.
Вроде дают, одноразовую, такую, прозрачную, но в ней очень жаоко, она ж не дышит вообще, мне посоветовали в своей.
Это конкретно для этого роддома. В других казенных хлопковых завались.
Baлькиpия
26.08.2010, 20:31
Я бесплатно рожала. Мне НИЧЕГО не давали:))
Pods0lnuh
26.08.2010, 21:21
Вроде дают, одноразовую, такую, прозрачную, но в ней очень жаоко, она ж не дышит вообще, мне посоветовали в своей.
Это конкретно для этого роддома. В других казенных хлопковых завались.
Интересно... А я всегда думала, что во всех роддомах одинаково, если есть рубашки, то есть - они же все, по идее, одинаково финансируются из бюджета. :009:
Pods0lnuh
26.08.2010, 21:28
Девчонки, кто недавно рожал в 17 РД, скажите, а надо кружку/тарелку с собой брать?
А то я в топике, где фоты РД выложены прочитала про 17й, что кружку надо обязательно, да и тарелку тоже лучше взять... :016:
slavanka
26.08.2010, 21:34
Девчонки, кто недавно рожал в 17 РД, скажите, а надо кружку/тарелку с собой брать?
А то я в топике, где фоты РД выложены прочитала про 17й, что кружку надо обязательно, да и тарелку тоже лучше взять... :016:
обязательно берите, будете чай и свою еду из нее кушать.
Хотя если что можно не возвращать посуду в столовую...
Pods0lnuh
27.08.2010, 13:23
обязательно берите, будете чай и свою еду из нее кушать.
Хотя если что можно не возвращать посуду в столовую...
Спасибо за оперативный ответ! :flower:
Ко мне можно на Ты! ;)
soloveychic
27.08.2010, 13:39
Я вот тоже на роды страшненькую взяла, и тоненькую, чтоб не жарко.
В окее прикупила за 169р, сейчас распродажа. муж смееся, говорит,что на бабушкину похожа, ну и ладно. Только укоротила, а то длинная.
А я в Ашане за 60 купила. Совсем тонюсенькую.
сладкая N
27.08.2010, 14:18
Ну вот щас расстроюсь :046:
soloveychic
27.08.2010, 14:29
Ну вот щас расстроюсь :046:
Это Ваше личное право))
А я написала тому, кому может пригодиться!
Katerina_spb
27.08.2010, 15:07
О! Спасибо огромное за информацию! А давно покупали? Я уже какие только можно магазины обошла, нигде не могу найти дешевую ночнушку на роды! :073:
soloveychic
27.08.2010, 15:50
О! Спасибо огромное за информацию! А давно покупали? Я уже какие только можно магазины обошла, нигде не могу найти дешевую ночнушку на роды! :073:
Недели 2 назад. Размерный ряд, правда, был от 50-го и выше (но на большой пуз как раз, я считаю) и расцветка в цветочек - та еще :0005:
Зато рожу и сразу выкину
Кружку обязательно, тарелку и ложку в столовой возьмете.
ahhakari
27.08.2010, 20:29
Девушки,подскажите кто знает.В последнем триместре посетила неприятная проблема-геморрой.Мне сказали что это является показанием к разрезу промежности в родах.Очень бы хотелось этого избежать.Может у кого было такое и удалось обойтись без разреза?Это зависит от акушерки или уже ничего не поделаешь?Стоит ли это обгаваривать с врачом и тд?
Девушки,подскажите кто знает.В последнем триместре посетила неприятная проблема-геморрой.Мне сказали что это является показанием к разрезу промежности в родах.Очень бы хотелось этого избежать.Может у кого было такое и удалось обойтись без разреза?Это зависит от акушерки или уже ничего не поделаешь?Стоит ли это обгаваривать с врачом и тд?
Конечно, все зависит от того, насколько сильно выражен геморрой, но у меня шишки геморроидальные уже давное, при этом все трое родов естественные, без разрезов и разрывов. Так что настраивайтесь на позитив и профилактируйте свой геморрой (свечи с красавкой, например, и подмываться прохладной водой обязательно после того, как сходили по-большому, а не вытираться бумагой)
ahhakari
27.08.2010, 21:10
ГАБО, огромное спасибо за ответ.Вселяет оптимизм.Лечусь вовсю,и надеюсь обойдусь без разрезов.А вы в каком рд рожали?
Конечно, все зависит от того, насколько сильно выражен геморрой, но у меня шишки геморроидальные уже давное, при этом все трое родов естественные, без разрезов и разрывов. Так что настраивайтесь на позитив и профилактируйте свой геморрой (свечи с красавкой, например, и подмываться прохладной водой обязательно после того, как сходили по-большому, а не вытираться бумагой)
Свечи с красавкой как раз противопаказан при гемморое, это мне еще на консультации Романовский объяснил. Наоборот усугубляется. А вот крем Релиф как раз рекомендовал.
Monica14
27.08.2010, 23:12
Девушки!!!
Скажите, а Романовский хороший узист?! И реально ли к нему записаться на сентябрь сейчас?
А то я тут подумала, раз рожать собралась в этом рд, то почему бы и на узи сюда не сходить...?! :):):) И делают ли они фото или видео узи?!
Заранее спасибо :)
сладкая N
27.08.2010, 23:23
Девушки!!!
Скажите, а Романовский хороший узист?! И реально ли к нему записаться на сентябрь сейчас?
А то я тут подумала, раз рожать собралась в этом рд, то почему бы и на узи сюда не сходить...?! :):):) И делают ли они фото или видео узи?!
Заранее спасибо :)
Не уверена конечно, но по УЗИ там вроде Новикова и Каштанова. Посмотрите на сайте роддома.
Вообще узи там делают хорошо, роддом на патологии генетической специализируется.
Конечно логично, чтобы доктор, принимающий роды, видел Ваше узи.
Во всяком случае в 32 недели которое, + доплер. А еще ктг потом каждую неделю перед родами будете делать.
В-общем все это перед родами как-то успокаивает, а то в ЖК никому и не нужна - только взвешивают.
Monica14
27.08.2010, 23:32
Не уверена конечно, но по УЗИ там вроде Новикова и Каштанова. Посмотрите на сайте роддома.
Вообще узи там делают хорошо, роддом на патологии генетической специализируется.
Конечно логично, чтобы доктор, принимающий роды, видел Ваше узи.
Во всяком случае в 32 недели которое, + доплер. А еще ктг потом каждую неделю перед родами будете делать.
В-общем все это перед родами как-то успокаивает, а то в ЖК никому и не нужна - только взвешивают.
Его фамилию назвала, т.к. на сайте написано, мол, он узист... и его фамилия на слуху уже...
Рожать хочу без доктора, но с акушеркой.... преследую свои цели :) мне надо, чтоб со мной была подруга, а без договора её туда не пустят...
Ещё тогда вопрос: во время родов, схваток не хочу лежать прикованной к ктг, а ходить и расхаживать раскрытие... (это, конечно, неизвестно, как оно пойдёт :)) так вот, как они практикуют, дают походить, душ...?!
Пасибо!!!
Вака-Забияка
27.08.2010, 23:41
не думаю, что они на все время схваток, да еще и родов "приковывают" к КТГ:))
сладкая N
27.08.2010, 23:42
Его фамилию назвала, т.к. на сайте написано, мол, он узист... и его фамилия на слуху уже...
Рожать хочу без доктора, но с акушеркой.... преследую свои цели :) мне надо, чтоб со мной была подруга, а без договора её туда не пустят...
Ещё тогда вопрос: во время родов, схваток не хочу лежать прикованной к ктг, а ходить и расхаживать раскрытие... (это, конечно, неизвестно, как оно пойдёт :)) так вот, как они практикуют, дают походить, душ...?!
Пасибо!!!
Через пару недель напишу! Пока сама не знаю;)
А по отзывам практикуют.
Zolotuhina
27.08.2010, 23:43
я делала два раза УЗИ у Романовского, мне очень он понравился, разве что уж очень дотошно все показывает и объясняет - муж остался доволен, а я подустала и , видимо, у меня фантазия плохо развита - я не особо понимала, что он мне показывает. Фото мне один раз делал, я не просила - он сам инициативу проявил. Записываться к нему за 1,5 недели надо
Monica14
27.08.2010, 23:48
не думаю, что они на все время схваток, да еще и родов "приковывают" к КТГ:))
Вот не хотелось бы... можно разочек, конечно, последить за сердцебиением малыша и схватками... но не постоянно...
Через пару недель напишу! Пока сама не знаю;)
А по отзывам практикуют.
:) буду ждать.... удачки!!!!
я делала два раза УЗИ у Романовского, мне очень он понравился, разве что уж очень дотошно все показывает и объясняет - муж остался доволен, а я подустала и , видимо, у меня фантазия плохо развита - я не особо понимала, что он мне показывает. Фото мне один раз делал, я не просила - он сам инициативу проявил. Записываться к нему за 1,5 недели надо
Я просто к Хачкорузову записалась, а теперь подумала, раз там рожать, может там же и узи сделать... по деньгам почти тоже самое...
Первое делала в жк 33 - мрак :010::010::010::010::010::010::010:
Спасибо за ответики!!!!
Zolotuhina
27.08.2010, 23:52
я с тем же смыслом там узи делаю и пока ходила к романовскому рожать решила тоже у него и тоже на последнее узи в сентябре собралась, но в конце месяца
Monica14
27.08.2010, 23:57
я с тем же смыслом там узи делаю и пока ходила к романовскому рожать решила тоже у него и тоже на последнее узи в сентябре собралась, но в конце месяца
:) видимо правильная ко мне мысля пришла :080::080::080: раз я не одна такая
Я тоже делала два раза Узи в этом роддоме, один раз у Новиковой, второй у Романовского, записывалась первый раз за 3 дн, второй раз меня записали на следующий день после моего звонка.
Рожала в марте этого года,приехала сама. Приняли хорошо,врачи очень внимательно осмотрели,ни одного грубого слова. Роды прошли хорошо,акушерка не отходила ни на минуту,пока были схватки,а когда перевели на кресло,пришла всю бригада врачей. Все были очень внимательны. Родила с одним разрезом. Малыша сразу положили на живот,так пролежали 30 мин,потом его одели,почистили и приложили к груди. Отвезли вместе в палату. Ребенка не забирали даже в первую ночь. Медсестры все очень вежливые,это уже на послеродовой. Только одна детская медсестра, сука, она всех до слез доводила. Пришлось её посадить на место. Главное не попасть в 6-и местную палату,это ужас. Уж лучше пойти в платную. Условия приемлемые. Кормят как и в других роддомах,судя по отзывам,тем что многое нельзя кормящим. Рожала совершенно бесплатно,по сертификату. Единственное,при выписке нянечке,которая выносит малыша,за девочку дают 300 р, за мальчика 500. Я не пожалела,что там рожала. Пойду и за вторым туда. Супер Условия не столь важны. Главное чисто,хороший и заботливый медперсонал. Вам остается только выбрать. Главное,ничего не бояться и думать в уж минуты не только о себе,а о том,как бы ребенку не навредить,ведь ему очень тяжело будет. :-) хороших вам родов.
Zolotuhina
28.08.2010, 00:51
Я тоже делала два раза Узи в этом роддоме, один раз у Новиковой, второй у Романовского, записывалась первый раз за 3 дн, второй раз меня записали на следующий день после моего звонка.
Вам, видимо, очень повезло, потому как у меня ну никак раньше чем через неделю не получалось
knopka79
28.08.2010, 01:06
Пасибо!!!
Так вроде бы лежать то и не надо будет,они могут ведь периодически на короткое время аппарат КТГ ставить,мне так в 18 роддоме делали,приложат к животу,если всё нормально,то отпускают дальше ходить,не думаю что в этом роддоме по другому.
А про душ,то да он есть,акушерка мне сама говорила,что можно во время схваток будет сходить в душ постоять.
karaouza
28.08.2010, 11:37
девочки всем привет. я рожала в рд 20го августа, и хочу сказать огромное спасибо врачу и акушерке с которыми рожала, с акушеркой рожала второй раз (смены так попали), роды прошли на ура, но потом у меня началось сильное кровотечение и во время это заметили другая акушерка., и меня на кресло и смотрели что да как.
а рожала с Краснолобовой Полиной Юрьевной и акушекркой Берлизовой Светланой, а акушекрка которая увидила сильное кровотечение Набеда Алла Николаевна ей отдельной поклон(она потом еще заходила ко мне на по и узнавала как ся чувствую)
Monica14
28.08.2010, 13:15
Не подскажете, а какое у них узи, 3д или 4д? И есть ли экраны, ну так, чтоб я могла лёжа смотреть и папа с врачом?!
И ещё, уж простите :008:, Романовский, он адекватный дядька или нет?! Дело в том, что срок, мы, с моим Г считаем не по месяч., как принято во всем мире, а по зачатию, а верней, по первому узи (я в самом начале попала в больницу на 3-4 нед. и когда выписывали, то делали узи и тогда показало 4 нед., а если считать по месяч., то получается аж 7 нед.) Я к тому, что поймёт он меня или нет, а то в жк узистка - ещё и наорала на меня и неправильный срок поставила, был13 нед., а она установила 16-ю, хотя элементарно по размерам малыш не соответствовал 16-ой.... :015:
сладкая N
28.08.2010, 13:24
Не подскажете, а какое у них узи, 3д или 4д? И есть ли экраны, ну так, чтоб я могла лёжа смотреть и папа с врачом?!
И ещё, уж простите :008:, Романовский, он адекватный дядька или нет?! Дело в том, что срок, мы, с моим Г считаем не по месяч., как принято во всем мире, а по зачатию, а верней, по первому узи (я в самом начале попала в больницу на 3-4 нед. и когда выписывали, то делали узи и тогда показало 4 нед., а если считать по месяч., то получается аж 7 нед.) Я к тому, что поймёт он меня или нет, а то в жк узистка - ещё и наорала на меня и неправильный срок поставила, был13 нед., а она установила 16-ю, хотя элементарно по размерам малыш не соответствовал 16-ой.... :015:
Адекватный молодой мужчина я бы сказала, а не дядька :), и срок считать там умеют.
Насчет 3-4 д не знаю, все что нужно в 2 мерном смотрят, 3-4д - это так развлекуха.
Monica14
28.08.2010, 13:30
Адекватный молодой мужчина я бы сказала, а не дядька :), и срок считать там умеют.
Насчет 3-4 д не знаю, все что нужно в 2 мерном смотрят, 3-4д - это так развлекуха.
:008::008::008: Пасибо!!!!
knopka79
28.08.2010, 15:21
девочки всем привет. я рожала в рд 20го августа, и хочу сказать огромное спасибо врачу и акушерке с которыми рожала, с акушеркой рожала второй раз (смены так попали), роды прошли на ура, но потом у меня началось сильное кровотечение и во время это заметили другая акушерка., и меня на кресло и смотрели что да как.
а рожала с Краснолобовой Полиной Юрьевной и акушекркой Берлизовой Светланой, а акушекрка которая увидила сильное кровотечение Набеда Алла Николаевна ей отдельной поклон(она потом еще заходила ко мне на по и узнавала как ся чувствую)
Поздравляю с успешно прошедими родами и рождением дочурки!:flower::flower::flower:
Так вроде бы лежать то и не надо будет,они могут ведь периодически на короткое время аппарат КТГ ставить,мне так в 18 роддоме делали,приложат к животу,если всё нормально,то отпускают дальше ходить,не думаю что в этом роддоме по другому.
А про душ,то да он есть,акушерка мне сама говорила,что можно во время схваток будет сходить в душ постоять.
Меня уложили на КТГ, хотя я очень просила постоять, потом я уже не встала. Не могла. Хотя может если бы стояла было бы легче..
Всем привет!!!Поздравляю всех кто уже родился)))) По случаю закрытия 16 роддома на проветривание решила ехать в 9-ку. Там платно не попасть запись с 12 недель, бесплатно при схватках сказали возьмут. Про 17-й слышала очень отдаленно. Так как первые роды хотелось бы себя обезапасить, почитав топик решила ехать в 17. Так что принимайте в компанию:):):) У нас ПДР конец сентября начало октября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.