Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Nadina30
12.11.2009, 23:18
3-го НОЯБРЯ В 22.30 РОДИЛСЯ СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ АРТЁМ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!!!МОЁ ВЕЛИКОЕ КРОХОТНОЕ СЧАСТЬЕ 8-9 ПО ШКАЛЕ АПГАР!!!
Девочки... если хотите могу выложить фоты РД, ДО, ПО, бесплатные палаты... я осталась всем довольна... условия приличные... врачи от Бога:091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: здоровья вам и человеческого счастья (и по-больше):flower:
фотки - ещё как хотим!!!!:support:
Nadina30
12.11.2009, 23:27
Девчонки я там родила 27 октября своего сынишку!! По договору с акушеркой СВ, руки у нее конечно золотые и терпение большое!! Роды прошли на ура…как мне сказали что роды как в пишут в учебниках, послеродовое тоже не плохо…пала на 4х, особо проблем с бытом не испытывала, хотя если вы изнежены то может для вас это будет и шоком….персонал разный от бешенных мед.сестр…которые мама говорят гадости, могут груба ответить, но есть и милые…которые все расскажут, дохотчего объяснят…Короче все как везде…но вот один большой минус через 2 дня после выписки мы попали в инфекционное отделение нам в РД ПОДАРИЛИ СТАФИЛОКОКК….и как мне сказали что к ним 60-70% малышей с таким диагнозом именно из этого роддома!!!
поздравляю с сынулей!!!:flower:
ну а по поводу стафилококка - такое я и про другие РД слышала, причем конкретно на Фурштадской который (не помню номер РД) так я и про него где-то читала или слышала, что он "типа" лидер по городу с такими показателями...
а о 17(11) РД я например от врачей (причем даже от глав.врача одной из клиник где тоже есть свой РД) слышала только хорошее...
:017:
Здоровья Вам и малышу и больше не болейте!!!!!!!!:flower:;)
8 ноября родила сына, акушерка Нелли Игоревна, врач Раиса Викторовна - от них я просто в восторге!!! понравилось в роддоме ВСЕ!!!
Ольга Александровна
13.11.2009, 11:49
поздравляю с сынулей!!!:flower:
ну а по поводу стафилококка - такое я и про другие РД слышала, причем конкретно на Фурштадской который (не помню номер РД) так я и про него где-то читала или слышала, что он "типа" лидер по городу с такими показателями...
а о 17(11) РД я например от врачей (причем даже от глав.врача одной из клиник где тоже есть свой РД) слышала только хорошее...
:017:
Здоровья Вам и малышу и больше не болейте!!!!!!!!:flower:;)
Спасибки!!Вот лечимся!! да уж от этой каки не кто не застрахован, щас и подруга звякнула мы вместе рожали…тоже тот же диагноз, меня когда на скорой в детскую инфекционку везли врачи тоже говорили что там хорошо…но в плане хороших врачей, но про стафилококк он тоже из лидирующих…но это дело случая, я грешу на докорм….
mostrovchanka
17.11.2009, 21:46
меня когда на скорой в детскую инфекционку везли врачи тоже говорили что там хорошо…но в плане хороших врачей, но про стафилококк он тоже из лидирующих…но это дело случая, я грешу на докорм….
вот сейчас там весь стафилококк выветрят:)) и и поедем на все чистенькое:support:
Девочки, а прайс на роды действительный http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...tpage&Itemid=1
Девчонки я там родила 27 октября своего сынишку!! По договору с акушеркой СВ, руки у нее конечно золотые и терпение большое!! Роды прошли на ура…как мне сказали что роды как в пишут в учебниках, послеродовое тоже не плохо…пала на 4х, особо проблем с бытом не испытывала, хотя если вы изнежены то может для вас это будет и шоком….персонал разный от бешенных мед.сестр…которые мама говорят гадости, могут груба ответить, но есть и милые…которые все расскажут, дохотчего объяснят…Короче все как везде…но вот один большой минус через 2 дня после выписки мы попали в инфекционное отделение нам в РД ПОДАРИЛИ СТАФИЛОКОКК….и как мне сказали что к ним 60-70% малышей с таким диагнозом именно из этого роддома!!!
Я хочу спросить про договор с акушеркой. Почему то в этом роддоме принято заключать договор именно с одной акушеркой.Она там главенствует что ли при родах? А как же субординация? Ведь что врач скажет, то акушерка и делает? Я не права? Просто тоже хочу там заключать договор, врачей не знаю, а про одну акушерку на ЛВ все хорошо говорят..Вот и в раздумьях..
Девочки, а прайс на роды действительный http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...tpage&Itemid=1
А у меня их прайс не открывается по этой ссылке:016:
А у меня их прайс не открывается по этой ссылке:016:
Вот- http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=15&Itemid=200
elena_centr
18.11.2009, 12:57
Я хочу спросить про договор с акушеркой. Почему то в этом роддоме принято заключать договор именно с одной акушеркой.Она там главенствует что ли при родах? А как же субординация? Ведь что врач скажет, то акушерка и делает? Я не права? Просто тоже хочу там заключать договор, врачей не знаю, а про одну акушерку на ЛВ все хорошо говорят..Вот и в раздумьях..
акушерка действительно чуть ли не главный человек в родах. она и будет принимать ребенка, от нее все зависит. рожала в декабре 2007 года в 11(17)РД платно , врач Шмап В.В,акушерка Богачева С.В. врачи от бога
Ольга Александровна
18.11.2009, 12:57
Я выбрала именно эту акушерку потому что у меня много моих знакомых с ней рожали и остались очень довольны и я с ней лично познакомилась и она тоже вызвала у меня доверия….и еще большой + С В она не дежурит, она только по договору работает , а вот с врачи с которыми договоры заключают дежурят, значит каждый день есть квалифицированный доктор и может твой доктор дежурит в день твоих родов то тебе не столько внимания будет сколько ты ожидаешь!!
Я тоже думала что акушерка делает что доктор говорит, но в моем случаи все прошло хорошо и доктор пришла только на начальный осмотр и когда малыш уже почти вышел и на зашивания (я рожала под утра и там было НКС на 30 недельки поэтому все врачи убежали туда), он не стоит не командует, что делать…, а вот С В была всегда когда надо…и показывала что делать, и даже она разрез делала…я осталась ей очень довольна!
акушерка действительно чуть ли не главный человек в родах. она и будет принимать ребенка, от нее все зависит. рожала в декабре 2007 года в 11(17)РД платно , врач Шмап В.В,акушерка Богачева С.В. врачи от бога
Я тоже рожаю с ВВ в середине декабря... о акушерке не думала. А ВВ часто подходила?
Спасибо девочки за важную инфу про врача и акушерку.:flower::flower:
Про акушерку то эту все тут пишут, что она там самая лучшая..
Ольга Александровна
18.11.2009, 13:08
Я тоже рожаю с ВВ в середине декабря... о акушерке не думала. А ВВ часто подходила?
а мне повезло я она дежурила в мои роды))))....
Ольга Александровна
18.11.2009, 13:09
Спасибо девочки за важную инфу про врача и акушерку.:flower::flower:
Про акушерку то эту все тут пишут, что она там самая лучшая..
а это и не секрет даже нам Николаев АЕ говорит что она у них супер)
Вот- http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=15&Itemid=200
Ну блин, я не понимаю, всё равно не открывается.. Белый лист и внизу пишет:готово.
а это и не секрет даже нам Николаев АЕ говорит что она у них супер)
Ихто такой Николаев и почуму он вам говорит??:016:
elena_centr
18.11.2009, 13:15
во время схваток со мной был мой муж, ВВ подходила несколько раз для осмотра (схватки были 5 часов), а СВ бегала ко мне со всякими там шарами, мячами и тп)))) ,в общем все прошло хорошо, ино настоящие профи!!!!
перисхилтон
18.11.2009, 13:16
Девочки, сил осилить весь топик нет.
1. Напишите мне пожалуйста когда надо ехать выбирать врача, акушерку?
2. Где их в РД искать?
3. И фамилии врачей и акушерок
А то я читала-читала и кроме Богачевой никого не вычитала.
elena_centr
18.11.2009, 13:19
Девочки, сил осилить весь топик нет.
1. Напишите мне пожалуйста когда надо ехать выбирать врача, акушерку?
2. Где их в РД искать?
3. И фамилии врачей и акушерок
А то я читала-читала и кроме Богачевой никого не вычитала.
вот к ней и идите!!! за пару мес , познакомиться
Ольга Александровна
18.11.2009, 13:29
Ихто такой Николаев и почуму он вам говорит??:016:
а вот когда пойдете договор заключать))) и узнаете кто он))
он производит впечатления:010:
перисхилтон
18.11.2009, 13:33
вот к ней и идите!!! за пару мес , познакомиться
а если она откажет, к кому ? и какого врача выбрать?
elena_centr
18.11.2009, 13:33
к этим врачам я попала случайно, искала где можно сделать хорошее узи, оказалось хорошее оборудование рядом с домом, на леснозаводский, обрадывалась. пришли с мужем на 22 неделе . узи мне делала ВВ, рассказала все, ответила на все мои дуратские вопросы,она мне сразу понравилась. пригласила нас на след плановое узи, мы пришли, спросила нас где планируем ражать, сказали что здесь то конечно удобнее, и хотим совмесные роды,но мы никого из врачей не знаем, на что она тветила - меня же вы знаете... тут мы оболдели... никогда бы не подумала что она врач!!!такая молодая!! потом только на сайте их нашла что она врач высшей категории!!! рожала с ВВ и СВ ,ни о чем не жалею и всем их советую
elena_centr
18.11.2009, 13:34
а если она откажет, к кому ? и какого врача выбрать?
она не откажет)))пообщайтесь
перисхилтон До 1 декабря роддом на проветривании. Когда мы были у них на узи, нам так объяснила жёнщина , которая сидит за приемным столом.. сначала в кабинет какого то врача на прием надо,он слева от стола, а потом уже знакомство с врачами и акушерами будет.
Девочки, кто рожал в 11(17) роддоме.Скажите, какие вещи борать с собой для малыша?
Nadina30
18.11.2009, 15:06
перисхилтон До 1 декабря роддом на проветривании. Когда мы были у них на узи, нам так объяснила жёнщина , которая сидит за приемным столом.. сначала в кабинет какого то врача на прием надо,он слева от стола, а потом уже знакомство с врачами и акушерами будет.
этот какой-то врач ;) - заведущий, он по договорам всё объясняет....
Девочки, кто рожал в 11(17) роддоме.Скажите, какие вещи борать с собой для малыша?
Ползунки, распашенки, пеленки, памперсы...
Nadina30
18.11.2009, 15:11
Я там 12 ноября была на УЗИ и у них прямо на приёмной стоечке лежит распечатка - что нужно в РД, маме и малышу (как нам объяснили, в последнее время мамочки приезжают с огромными баулами)...
так вот по их распечатке малышу надо:
-упаковка памперсов
-влажные детские салфетки
-чепчик 2шт
-носочки 2шт
-распашонки 5шт
-ползунки 5шт
-пеленки 5шт
-боди
-антицарапки
-кардиган (тут я не поняла что они имеет ввиду)
-покрывальце 70*90
-костюмчик на выписку
-пинетки по сезону
elena_centr
18.11.2009, 15:13
я брала, все!! одеяльце, пеленочки 3шт, кофточки 5шт, ползуночки 5 шт(каждый день меняла обеждочку)руковички (ноготочки у них длинные),носочки, влажные салфетки,памперсы 2 упак, шапочки 3 шт
для себя приобретите одноразовые трусы - ОООООчень нужная вещь
elena_centr
18.11.2009, 15:16
конверт на выписку мне муж принес, так же как все остальное что не взяла с собой. и еду мне носил, не кушаю я в таких заведениях
Мари-Изабель
18.11.2009, 15:48
Я брала для ребенка:
В родилку: слипик, носочки шерстяные, чепчик, памперс 2 шт., пеленка фланелевая, одеялко байковое.
На ПО: слипик с отворотами на рукавчиках (вместо варежек) 4 шт, памперсы упаковку, влажные салфетки, пеленки разовые впитывающие (стелила на пеленальник), пеленки обычные 4 шт. (стелила в свою кровать, когда кормила). Потом муж еще докупал памперсы и соску. Рожала 15 сентября, на ПО было ОООчень жарко (в 2хместной палате), ребенок даже голенький под тонкой пеленочкой спал, пожалела что бодиков не купила.
Мари-Изабель
18.11.2009, 15:51
я брала, все!! одеяльце, пеленочки 3шт, кофточки 5шт, ползуночки 5 шт(каждый день меняла обеждочку)руковички (ноготочки у них длинные),носочки, влажные салфетки,памперсы 2 упак, шапочки 3 шт
для себя приобретите одноразовые трусы - ОООООчень нужная вещь
Честно говоря, их нужности не ощутила, так же как и в супервпитывающих послеродовых прокладках, одела это обмундирование после родов, а на след.день обычные х/б трусики и ночную прокладку олвейз, только не с сеткой, а с мягкой поверхностью.
elena_centr
18.11.2009, 16:07
Честно говоря, их нужности не ощутила, так же как и в супервпитывающих послеродовых прокладках, одела это обмундирование после родов, а на след.день обычные х/б трусики и ночную прокладку олвейз, только не с сеткой, а с мягкой поверхностью.
а я очень даже ощутила, почикали меня сильно, в общем в них только могла себя чувствовать более или менее человеком, ничего не терло, использовал и выкинул. да, и прокладка олвейс ночная.
Неужели платно рожаешь и еще и всё с собой надо?? В этом плане оч привлекает Отта, где всё дают вплоть и халат с ночнухой маме и всю одежу на малыша...
elena_centr
18.11.2009, 16:13
да, вот так!(( а мне все равно приятнее малышу свою одеждочку одевать, до сих пор храню кофточку которую уму одели в первые минуты его жизни
Да приятнее то это понятно, только столько катулей набирается, на ребю, на себя..
elena_centr
18.11.2009, 16:25
Да приятнее то это понятно, только столько катулей набирается, на ребю, на себя..
не так много как кажется, муж чтонибудь донесет если надо будет
У меня было всего 2 пакета))) Не очень больших. Многое из одежды не пригодилось ляльке. А все остальное мне муж привез))) Даже любимую подушку))))
По мне так лучше все свое! Вот я сейчас стала собирать вещи, так у меня 4 пакета получилось, из них практически целый пакет занял халат махровый (все-таки как никак зима на дворе), но зато я знаю что вещи до меня никто не одевал, все они постираны и проглажены с двух сторон! А если что понадобится еще, так я попрошу мужа он привезет.:support:
Nadina30
18.11.2009, 16:50
По мне так лучше все свое! Вот я сейчас стала собирать вещи, так у меня 4 пакета получилось, из них практически целый пакет занял халат махровый (все-таки как никак зима на дворе), но зато я знаю что вещи до меня никто не одевал, все они постираны и проглажены с двух сторон! А если что понадобится еще, так я попрошу мужа он привезет.:support:
согласная!!!!
у меня тоже махровый халат много места занимает - но в своём как-то уютнее...
Ольга Александровна
18.11.2009, 16:52
там если что есть почта (очень шустрая и милая с юморком бабуля))))...и если что вам не хватит, то близкие могут донести, забрать грязное
elena_centr
18.11.2009, 16:55
там если что есть почта (очень шустрая и милая с юморком бабуля))))...и если что вам не хватит, то близкие могут донести, забрать грязное
да,бабулька там хорошая)))муж каждый день мне таскал куриные бульоны в баночке, а она только на 4 день сказала что стеклотару приносить нельзя))) позднее зажигание))
девочки, помогите с ответами на мои дурацкие( наверное) вопросы и просьбы :
1. если роддом на проветривании до 1 декабря- ехать туда бесполезно? Никого не будет?
думаю, пора уже озадачиться договором на роды и на платную палату..
2. ПОдскажите все-таки по ценам( в личку) - а то на сайте ифно никак не открывается
3. Если у кого-нить есть, скиньте плиз, в личку, тел Богачевой или Шман( или их обеих)
Безмерно благодарна!!!
Роды с акушеркой-16750 руб;
роды врач+акушерка-36 850 руб;
эпидуралка (если понадобится)-4 000 руб;
Палаты:
2-х местная на 5 дней-около 10 000 руб;
1-местная палата на 5 дней -около 15 000 руб
могу ошибаться по ценам палат, но незначительно.
Я буду рожать с Набеда А.Н. (у меня сестренка с ней рожала-замечательная женщина, отличный специалист)
Я с ней в 26 недель встречалась, на меня она произвела положительное впечатление, все объяснила, рассказала!
Договор буду заключать в 36 неделек! А сейчас переодически с ней созваниваюсь, она контролирует мое состояние, советует! А палаты она посоветовала оплачивать по факту, т.к. они могут быть заняты.
перисхилтон
18.11.2009, 19:36
к этим врачам я попала случайно, искала где можно сделать хорошее узи, оказалось хорошее оборудование рядом с домом, на леснозаводский, обрадывалась. пришли с мужем на 22 неделе . узи мне делала ВВ, рассказала все, ответила на все мои дуратские вопросы,она мне сразу понравилась. пригласила нас на след плановое узи, мы пришли, спросила нас где планируем ражать, сказали что здесь то конечно удобнее, и хотим совмесные роды,но мы никого из врачей не знаем, на что она тветила - меня же вы знаете... тут мы оболдели... никогда бы не подумала что она врач!!!такая молодая!! потом только на сайте их нашла что она врач высшей категории!!! рожала с ВВ и СВ ,ни о чем не жалею и всем их советую
А как расшифровать ВВ и СВ?:008:
Ничего, у меня в мае роды:))
Роды с акушеркой-16750 руб;
роды врач+акушерка-36 850 руб;
эпидуралка (если понадобится)-4 000 руб;
Палаты:
2-х местная на 5 дней-около 10 000 руб;
1-местная палата на 5 дней -около 15 000 руб
могу ошибаться по ценам палат, но незначительно.
Я буду рожать с Набеда А.Н. (у меня сестренка с ней рожала-замечательная женщина, отличный специалист)
Я с ней в 26 недель встречалась, на меня она произвела положительное впечатление, все объяснила, рассказала!
Договор буду заключать в 36 неделек! А сейчас переодически с ней созваниваюсь, она контролирует мое состояние, советует! А палаты она посоветовала оплачивать по факту, т.к. они могут быть заняты.
Это цены за обычные роды или семейные?
Набеда-это врач или акушерка?
scharada
18.11.2009, 19:59
ВВ - Вера Валерьевна Шман, если не путаю, СВ - Богачева, точного имени отчества не знаю)))
Если оплачен врач или акушерка, то автоматически присутствие мужа или другого родственника возможно)))
Это то, что знаю)))))
Я там 12 ноября была на УЗИ и у них прямо на приёмной стоечке лежит распечатка - что нужно в РД, маме и малышу (как нам объяснили, в последнее время мамочки приезжают с огромными баулами)...
так вот по их распечатке малышу надо:
-упаковка памперсов
-влажные детские салфетки
-чепчик 2шт
-носочки 2шт
-распашонки 5шт
-ползунки 5шт
-пеленки 5шт
-боди
-антицарапки
-кардиган (тут я не поняла что они имеет ввиду)
-покрывальце 70*90
-костюмчик на выписку
-пинетки по сезону
Спасибо!!!!:flower:
девочки, помогите с ответами на мои дурацкие( наверное) вопросы и просьбы :
1. если роддом на проветривании до 1 декабря- ехать туда бесполезно? Никого не будет?
думаю, пора уже озадачиться договором на роды и на платную палату..
2. ПОдскажите все-таки по ценам( в личку) - а то на сайте ифно никак не открывается
3. Если у кого-нить есть, скиньте плиз, в личку, тел Богачевой или Шман( или их обеих)
Безмерно благодарна!!!
1. Нет, там работает администратор. Я ездила узнавать как раз в проветривание.
2. По телефону позвоните! Там Вам всееее расскажут.
3. Телефоны скину :))
ВВ - Вера Валерьевна Шман, если не путаю, СВ - Богачева, точного имени отчества не знаю)))
Если оплачен врач или акушерка, то автоматически присутствие мужа или другого родственника возможно)))
Это то, что знаю)))))
Светлана Викторовна :)
Это цены за обычные роды или семейные?
Набеда-это врач или акушерка?
Набеда Алла Николаевна это акушерка! Если прочитать этот топ с самого начала, то много положительных слов о ней найдешь! Я еще не решила будет у меня только акушерка или и врача тоже оплачу. Из врачей мне посоветовали Янкевич Ю.В.
Если ты оплачиваешь врача или (и) акушерку, то с тобой могут быть близкие. Со мной например муж будет:support: Там можно даже только родовую палату оплатить, чтобы кто-то из родственников присутствовал, а врач с акушеркой будут дежурные:) Вообщем кому как нравится:flower:
подтверждаю!
Рожала с ней месяц назад...Боже, у нее не руки, а брульянты)
Золотой человек!!
:support::support::support::support: У меня даже страха перед родами нет, т.к. знаю что в руках хорошего специалиста буду:flower: Она умеет успокоить и внушить уверенность! От нее вышла с ощущением что всю жизнь ее знала!:):):)
перисхилтон
18.11.2009, 22:35
Набеда Алла Николаевна это акушерка! Если прочитать этот топ с самого начала, то много положительных слов о ней найдешь! Я еще не решила будет у меня только акушерка или и врача тоже оплачу. Из врачей мне посоветовали Янкевич Ю.В.
Если ты оплачиваешь врача или (и) акушерку, то с тобой могут быть близкие. Со мной например муж будет:support: Там можно даже только родовую палату оплатить, чтобы кто-то из родственников присутствовал, а врач с акушеркой будут дежурные:) Вообщем кому как нравится:flower:
во время схваток со мной был мой муж, ВВ подходила несколько раз для осмотра (схватки были 5 часов), а СВ бегала ко мне со всякими там шарами, мячами и тп)))) ,в общем все прошло хорошо, ино настоящие профи!!!!
Т.е. если у меня оплачен только врач, дежурная акушерка не будет со мой возиться...
А смысл оплачивать только врача. Весь процесс родов берет на себя акушерка, а врач контролирует. По мне так или акушерка или если есть финансовая возможность то врач+акушерка (для спокойствия души)!
А смысл оплачивать только врача. Весь процесс родов берет на себя акушерка, а врач контролирует. По мне так или акушерка или если есть финансовая возможность то врач+акушерка (для спокойствия души)!
При первых родах врач на меня наплевал! Отказался делать внеплановое кесарево всвязи с пересменком!!! Ребенок захлебнулся..... А сейчас, ребенок очень крупный и решение о КС врач должен принять в самый ответственный момент! т.е. врач должен постоянно контролировать процесс! Именно врач принимает решение!
Да если у тебя такая ситуация, то по возможности возьми и врача и акушера! Я согласна что врач контролирует и принимает решение если что не так... Если все хорошо, то все в руках акушера.....а если есть какие-то осложнения то в руках врача... УДАЧИ ТЕБЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
1. Нет, там работает администратор. Я ездила узнавать как раз в проветривание.
2. По телефону позвоните! Там Вам всееее расскажут.
3. Телефоны скину :))
Спасибо-спасибо-спасибо!
Думаю, уже пора на март записываться?
Спасибо-спасибо-спасибо!
Я в 30 недель к ним ходила, а мне сказали приходить в 36 :)):)) Еле дождалась))))
scharada
19.11.2009, 12:13
Спасибо-спасибо-спасибо!
Если к конкретному врачу, то наверное стоит пораньше договориться, узнать, может человек в отпуск соберется)))) Поговорить, посмотреть)))
scharada
19.11.2009, 12:15
Я пойду на след неделе, хочу чтоб врач, с которым рожать хочу - посмотрел)))) А то у меня в ЖК неумная и молодая врачиха)))))) Да, прием стоит денег, но я так спокойна буду, на УЗИ тоже к ней пойду)))
Если к конкретному врачу, то наверное стоит пораньше договориться, узнать, может человек в отпуск соберется)))) Поговорить, посмотреть)))
Да и бывает что у них все забито,поэтому лучше заранее)))
Я пойду на след неделе, хочу чтоб врач, с которым рожать хочу - посмотрел)))) А то у меня в ЖК неумная и молодая врачиха)))))) Да, прием стоит денег, но я так спокойна буду, на УЗИ тоже к ней пойду)))
А к какому врачу?
scharada
19.11.2009, 12:17
А к какому врачу?
Шман ВВ
А я к Каштановой хочу на след неделе,она тоже УЗист.
scharada
19.11.2009, 12:29
А я к Каштановой хочу на след неделе,она тоже УЗист.
Удачного УЗИ)))))))))))
Удачного УЗИ)))))))))))
Спасибо,сразу хочу и договор с ней заключить,а род.дом уже открылся с проветривания?
scharada
19.11.2009, 12:43
нет, они до конца ноября, но как отпуска у врачей - не знаю, меня вроде сказали примут)))))))))
daniella12345
19.11.2009, 16:54
Девочки,а вот есть вопрос,может уже фигурировал где-то,но всю темку не прочитать)) каккие док-ты мужу нужны,если с собой брать? какие анализы и какой даты? какую одежду? договор еще не заключали
Я в 30 недель к ним ходила, а мне сказали приходить в 36 :)):)) Еле дождалась))))
А не может быть такого, что запись закончится к моим 30 неделям?
Я выбирала между 9кой и 17 роддомами, так вот уже сейчас в 9ке мест на март нет..:wife:
Вот я и переживаю, как бы и здесь не опоздать...
elena_centr
19.11.2009, 16:59
когда пойдете договариваться, там вам все скажут.моему мужу халат дали и все, а говорили много чего))
Шман ВВ
Она же вроде за городом, в отпуске????
Тоже к ней собираюсь..
А не может быть такого, что запись закончится к моим 30 неделям?
Я выбирала между 9кой и 17 роддомами, так вот уже сейчас в 9ке мест на март нет..:wife:
Вот я и переживаю, как бы и здесь не опоздать...
Я тоже из этих РД выбирала, но в 30 недель в 9ке мест не было уже, а в 11 меня отправили до 36))
Но если сомневаетесь, то конечно нужно заранее!!!
Девочки,а вот есть вопрос,может уже фигурировал где-то,но всю темку не прочитать)) каккие док-ты мужу нужны,если с собой брать? какие анализы и какой даты? какую одежду? договор еще не заключали
Мужу ничего не брали, анализы не делали. Сказали взять вторую обувь. Халат выдали уже непосредственно, когда он в палату родовую поднимался))
Nadina30
19.11.2009, 17:34
Мужу ничего не брали, анализы не делали. Сказали взять вторую обувь. Халат выдали уже непосредственно, когда он в палату родовую поднимался))
о! и для меня это актуальная информация, спасибо
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 17:36
Спасибо. Я тут выяснила, что он ближайший к дому, если что - пешком дойти могу. И мужа очень хочу с собой взять.
scharada
19.11.2009, 17:54
Тоже к ней собираюсь..
Ну я завтра к ней и не собираюсь, а на след неделе где-то))))))) Ну т.е. в понедельник узнаю точно, когда она нас примет)
Ну я завтра к ней и не собираюсь, а на след неделе где-то))))))) Ну т.е. в понедельник узнаю точно, когда она нас примет)
отпишитесь, пож-ста, по итогу.. если раньше успеете к ней ;)))
Тоже к ней собираюсь..
отпишитесь, пож-ста, по итогу.. если раньше успеете к ней ;)))
30 ноября у нее будет прием. Можно сейчас записаться, позвонить в РД.
30 ноября у нее будет прием. Можно сейчас записаться, позвонить в РД.
ООООООООООО, громное ПАСИБ!!!!
прям щас позвоню :support::support:
scharada
19.11.2009, 19:17
Думаю в период проветривания у них сокращенный рабочий день)))))
трубку не берут:(:(
Они работают до 17.00
Не знаю как сейчас, но в 2004 году мне там Очень понравился медицинский персонал. Начнем с того, что я приехала туда записаться на плановое кесарево (т.к. мой сынуля повернулся попой), а главный врач роддома с удивлением спросил почему меня не направила к ним консультация на разворот ребенка. Оказалось, что на тот момент в городе только 2 человек делали такую процедуру (кто-то в Отто и Михайлов Антон Валерьевич - главный врач роддома). Меня в этот же день приняли в дородовое и через 2 дня Михайлов сделал разворот, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower::flower::flower::flower:. Заплатила какие-то копейки за эту процедуру. Выписали через 2 дня после разворота. Потом уже через 2 недели приехала к ним рожать. Бесплатно. И все было прекрасно:080::080::080::080:. Надеюсь, что и сейчас все так же хорошо в этом роддоме!!! Удачи, девочки!!!!!:support::support::support::support:
трубку не берут:(:(
Мне сказали- звонить с 10 утра, до скольки не помню.....
советую вам и Аллу Николаевну и Юлию В. ............я в 2007 г с ними рожала....в этот раз буду стараться опять к ним попасть..
А я хочу спросить про анализы. Никто не в курсе сколько их нужно, чтобы меня приняли в 11 РД? почему то моя ЖК молчит и второй раз не берет основные анализы типа спид, гепатит, мазки.. Вот я и думаю как не возьмут потом меня в РД...
scharada
20.11.2009, 17:36
Наверное лучше позвонить, но вообще странно, что не берут основные анализы, может просто Вам не говорят результат, потому что все хорошо?
А я хочу спросить про анализы. Никто не в курсе сколько их нужно, чтобы меня приняли в 11 РД? почему то моя ЖК молчит и второй раз не берет основные анализы типа спид, гепатит, мазки.. Вот я и думаю как не возьмут потом меня в РД...
Да, эти анализы обязательно нужны! Нужно идти к зав. консультацией и выяснять....
Иошка & иошечки...
20.11.2009, 19:10
Наверное лучше позвонить, но вообще странно, что не берут основные анализы, может просто Вам не говорят результат, потому что все хорошо?
Девочки, кто дозвонился, сообщите, а???
а кто знает как там кормят на ПО? В некоторых РД знаю дают еду, которую нельзя мамочкам..А тут как интересно???:016:
Иошка & иошечки...
21.11.2009, 00:26
а кто знает как там кормят на ПО? В некоторых РД знаю дают еду, которую нельзя мамочкам..А тут как интересно???:016:
Судя по отзывам - не фонтан. но это стандартная практика РД, как ни странно. Вообще, читая ЛВ Сделала вывод, что в 17 РД хорошо принимают роды, а вот ПО малость подкачал.
Costa Del'
21.11.2009, 00:26
50 на 50:))
и то, что можно
и то, что не очень можно :))
manjam78
21.11.2009, 01:24
я сегодня звонила, сказали звонить после 29
Кормят там... надо сказать.... не очень...
В меню есть и рассольники и борщи, и то, что кормящим низя)))
Я ходила кушать 1 раз... , просто из любопытства.... все ужасно холодное... бррррр....
Если рожаеье платно, в платной палате - есть холодильник в палате. Если бесплатно, то холодильники есть в коридоре.
Мари-Изабель
21.11.2009, 01:51
Кормят не очень, но стараются, бюджет-то :005:
Капуста в супе, творожная запеканка с клубничн.вареньем. Ходила через раз. Завтракать можно, кашу дают.
Эсперанса
21.11.2009, 09:03
Кормят не очень, но стараются, бюджет-то :005:
Капуста в супе, творожная запеканка с клубничн.вареньем. Ходила через раз. Завтракать можно, кашу дают.
Ой,а нам еще рассольник и соленые огурчики предлагали...Сказка просто для кормящих мамочек:065::001::001:
Ой,а нам ещк рассольник и соленые огурчики предлагали...Сказка просто для кормящих мамочек:065::001::001:
Сильно.....
Иошка & иошечки...
21.11.2009, 13:14
я сегодня звонила, сказали звонить после 29
спасибо!!!
Ой,а нам еще рассольник и соленые огурчики предлагали...Сказка просто для кормящих мамочек:065::001::001:
Я бы сейчас навернула!!!!!!!:028:
Ольга Александровна
21.11.2009, 14:02
как нам сказал периатор, вас кормят не как кормящих мам...на что денег хватило, но то и кормим...но там все сьедобно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.