Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Эсперанса
21.11.2009, 16:27
как нам сказал периатор, вас кормят не как кормящих мам...на что денег хватило, но то и кормим...но там все сьедобно...
Съедобно все-подтверждаю.Более-менее нормальная кормешка,только далеко не для родивших мамочек.Но плохо,что ужин в 5 часов и больше не кормят-ГОЛОДНО очень и кормить дите нечем.
Спасались едой из дома по вечерам.
Кстати,девочки, когда я была на ПО закупили чайники электрические в беспл.палаты,так что чаи можно погонять В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.:028:
Иошка & иошечки...
21.11.2009, 16:31
Съедобно все-подтверждаю.Более-менее нормальная кормешка,только далеко не для родивших мамочек.Но плохо,что ужин в 5 часов и больше не кормят-ГОЛОДНО очень и кормить дите нечем.
Кстати,девочки, когда я была на ПО закупили чайники электрические в беспл.палаты,так что чаи можно погонять В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.:028:
Это вы с младшим были?
Поздравляю со вторым сыночком!
А вы с мужем рожали? Платно? Расскажите!:091:
Эсперанса
21.11.2009, 17:24
Спасибо!Да с младшим.
Заключала договор с акушеркой.Следовательно была отдельная родилка(чему я несказанно рада,т.к. девочки кот.лежали со мной в палате рассказывали разные страсти про роды в общей родилке ) и плюс муж был со мной.
Все прошло супер,благодаря акушерке.В родилке провела всего 2,5 часа.
Был один отриц.момент-это врач,кот.был на дежурстве...звали Алексей,фамилию не запомнила(лет30-35),не до того было..Создалось впечатление,что ему все равно на рожениц,кот.не заключали с ним договор на платные роды(это сугубо мое мнение)Вр всяком случае со мной получилось так....его было недозваться не на прием родов не на зашивание промежности..хотяв тот момент он был свободен -это точно.:wife::wife::wife:За него делали работу другие люди...договаривалась акушерка..За что ей огромное спасибо.
Иошка & иошечки...
21.11.2009, 17:29
Спасибо!Да с младшим.
Заключала договор с акушеркой.Следовательно была отдельная родилка(чему я несказанно рада,т.к. девочки кот.лежали со мной в палате рассказывали разные страсти про роды в общей родилке ) и плюс муж был со мной.
Был один отриц.момент-это врач,кот.был на дежурстве...звали Алексей,фамилию не запомнила(лет30-35),не до того было..Создалось впечатление,что ему все равно на рожениц,кот.не заключали с ним договор на платные роды(это сугубо мое мнение)Вр всяком случае со мной получилось так....его было недозваться не на прием родов не на зашивание промежности..хотяв тот момент он был свободен -это точно.За него делали работу другие люди...договаривалась акушерка..
Отрицательные моменты всегда есть! Хорошо, что акушерка попалась замечательная! А сколько стоит сейчас договор с акушеркой? Только боюсь, поле НГ подорожает!
А предыдущие мои роды прошли в общей родилке, тоже больше не хочу, т.к. я вела себя некрасиво:017:. Мне было потом ужасно стыдно перед сорожательницей! Или как это еще назвать!:fifa:
Я попала на ДО после открытия- продукты еще не завезли- еда была 2 дня УЖАС-УЖАС потом завезли- стала нормальная.Так что кто после проветривания сразу попадет подумайте об этом может и после этого проветривания пару дней перебои с продуктами будут...
Эсперанса
21.11.2009, 17:32
Я платила 16750 за договор с акушеркой.
Спасибо!Да с младшим.
Был один отриц.момент-это врач,кот.был на дежурстве...звали Алексей,фамилию не запомнила(лет30-35),не до того было..Создалось впечатление,что ему все равно на рожениц,кот.не заключали с ним договор на платные роды(это сугубо мое мнение)Вр всяком случае со мной получилось так....его было недозваться не на прием родов не на зашивание промежности..хотяв тот момент он был свободен -это точно.:wife::wife::wife:За него делали работу другие люди...договаривалась акушерка..За что ей огромное спасибо.
Алексей Николаевич Максимов?
Эсперанса
21.11.2009, 17:36
Кстати,девочки,запасайтесь туда градусниками.Нам на палату выдали 2 шт.,но они не были не рабочие.На просьбу дать другие нам сказали,что приносите из дома,т.к. градусников не хватает.
Хи-хи,чайники закупили оптом,а денег на градусники ртутные нет...:046::046::046:
Эсперанса
21.11.2009, 17:38
Алексей Николаевич Максимов?
Не знаю,возможно...Видела его при поликлиническом отделении пару раз,где администратор сидит(у него вроде светловатые волосы зачесанные назад(вообщем не знаю как объяснить)):008::008::008:
Иошка & иошечки...
21.11.2009, 17:59
Я платила 16750 за договор с акушеркой.
Спасибо!!!!!!!
Кстати,девочки,запасайтесь туда градусниками.Нам на палату выдали 2 шт.,но они не были не рабочие.На просьбу дать другие нам сказали,что приносите из дома,т.к. градусников не хватает.
Хи-хи,чайники закупили оптом,а денег на градусники ртутные нет...:046::046::046:
Да на фига градусники? Я и так всегда чую есть у меня темпа ил нет!
Не знаю,возможно...Видела его при поликлиническом отделении пару раз,где администратор сидит(у него вроде светловатые волосы зачесанные назад(вообщем не знаю как объяснить)):008::008::008:
В очках?
Ольга Александровна
21.11.2009, 19:05
Спасибо!!!!!!!
Да на фига градусники? Я и так всегда чую есть у меня темпа ил нет!
наверно для малыша!!
я им не пользовалась...и себе не мерила и сыну тоже
Ольга Александровна
21.11.2009, 19:07
Спасибо!Да с младшим.
да чайник это круто))) нам его в перед выпиской принесли!!)))
Иошка & иошечки...
21.11.2009, 19:42
да чайник это круто))) нам его в перед выпиской принесли!!)))
Значит мы то уже на все готовое:080:
Эсперанса
21.11.2009, 19:44
наверно для малыша!!
я им не пользовалась...и себе не мерила и сыну тоже
Нет,не для малыша .Это для нас.:065:Мы с девченками по полате не мерили темпу после этого вообще.На вопрос про температуру все в один голос отвечали 36 и 6-прокатывало!!!:046::046::046:
А чайник нам тоже принесли где-то за дня 2 до выписки.На этаже была куча коробок из под этих чайников.
Эсперанса
21.11.2009, 19:46
В очках?
На нем я очков не видела.Может он их переодически снимает....:016::016:
Иошка & иошечки...
21.11.2009, 22:39
Нет,не для малыша .Это для нас.:065:Мы с девченками по полате не мерили темпу после этого вообще.На вопрос про температуру все в один голос отвечали 36 и 6-прокатывало!!!:046::046::046:
А чайник нам тоже принесли где-то за дня 2 до выписки.На этаже была куча коробок из под этих чайников.
Так, ликбез по выживанию в 17 РД продолжается!!!!!:046::046::046:
Девочки, что еще надо знать???
По поводу питания - я лично считаю, да и все кто со мной в палате лежал на ДО, что кормят очень даже неплохо в этом РД. Лично мне есть с чем сравнить - у меня трое детей, и полежала я в разных РДт (в частности на Тамбасова и на Вавиловых причем как на ДО так и на ПО). В 2006 году в этом РД гораздо хуже готовили, как мне кажется. Там очень вкусная запеканка (ну это для тех, кто ее по жизни любит;)). Вообще жалобы женщин на счет плохого питания в больницах или РД мной лично воспринимаются как выражение своей привередливой и капризной натуры))), ибо надо быть наивной или абсолютно неопытной, чтобы ожидать от общепита ресторанного уровня:046:
Кстати пока были с мужем в родилке (по ложной тревоге - в итоге мне прокапали Гинипрал и отправили обратно на ДО), муж отведал местных макарон и остался очень доволен, до сих пор вспоминает:))
Недавича как сегодня и я вспомнила ДО и еду роддомовскую, сказав, что с удовольствием бы полежала щас на ДО, а не соблюдала диету и готовила, как в данный момент:004:
Так что, девоньки, не стоит сетовать, да и если по жизни придется не дай бог в больнице какой-нить побывать, то сможете сравнить как где кормят, будете еще с ностальгией вспоминать свой роддом;)
ну хоть кому-то кроме меня было вкусно:)).
С "питанием" в Александровской больнице не сравнить.
Да и вообще я как-то не оценила всех ужасов, рассказанных в этом топе.:073:
Все там нормально;)
Nadina30
22.11.2009, 14:36
а по мне - так еда не самое важное (в крайнем случае ну если уж привиредничать буду - то есть муж, привезет домашнюю)...
Девочки, а у меня вопрос вот в чем:016: - если заключаешь платный договор - то в него случайно не входит стоимость иммуноглобулина (при резус-конфликте) я конечно сама буду уточнять уже 3 декабря, но вдруг к-н уже в курсе
(спрашиваю, а самой смешно - ведь понятно, что процентов 99,9% самим надо покупать):017:
Эсперанса
22.11.2009, 15:02
а по мне - так еда не самое важное (в крайнем случае ну если уж привиредничать буду - то есть муж, привезет домашнюю)...
Девочки, а у меня вопрос вот в чем:016: - если заключаешь платный договор - то в него случайно не входит стоимость иммуноглобулина (при резус-конфликте) я конечно сама буду уточнять уже 3 декабря, но вдруг к-н уже в курсе
(спрашиваю, а самой смешно - ведь понятно, что процентов 99,9% самим надо покупать):017:
Нет,иммуноглобулин в ст-ть не входит.Это точно.С нами девочка лежала,ей нужен был вводить иммуноглобулин после родов,но она отказалась,т.к.нужно искать эту вакцину самому и стоит она больших денег-не каждому по карману.
Нет,иммуноглобулин в ст-ть не входит.Это точно.С нами девочка лежала,ей нужен был вводить иммуноглобулин после родов,но она отказалась,т.к.нужно искать эту вакцину самому и стоит она больших денег-не каждому по карману.
Вакцина не входит в договор я правда рожала первого там 4 г назад. И сотавлялся доп. договр (страховка) на введение вакцины стоила она 2300р, сейчас в районе 4000р наша, а импортная супер дорого. И искать ее самой ненадо было, врач пришла после родов мне ее сделала
Эсперанса
22.11.2009, 15:19
Вакцина не входит в договор я правда рожала первого там 4 г назад. И сотавлялся доп. договр (страховка) на введение вакцины стоила она 2300р, сейчас в районе 4000р наша, а импортная супер дорого. И искать ее самой ненадо было, врач пришла после родов мне ее сделала
Сейчас эту вакцину по городу не найти и стоит она сейчас приерно около 10000 наша ,а импортная в районе 15 тыс..При мне была описанная выше ситуация.Так что все меняется...
кто-то говрил что наша вакцина в Здоровых людях стоит около 3400
Иошка & иошечки...
22.11.2009, 16:21
ну хоть кому-то кроме меня было вкусно:)).
С "питанием" в Александровской больнице не сравнить.
Да и вообще я как-то не оценила всех ужасов, рассказанных в этом топе.:073:
Все там нормально;)
Да везде нормально, главное, как к этому относится.
кто-то говрил что наша вакцина в Здоровых людях стоит около 3400
Кошмар, я думала, что это входит в обязательную медицинскую помощь, ведь без этой вакцины потом будут сложности в Б и родах!
Nadina30
22.11.2009, 19:32
Сейчас эту вакцину по городу не найти и стоит она сейчас приерно около 10000 наша ,а импортная в районе 15 тыс..При мне была описанная выше ситуация.Так что все меняется...
я нам говорили что росссийская вакцина стоит в районе 6500р а зарубежная около 11000руб
н-дааа, действительно приличные денежки за вакцину - вот интересно, допустим мы купим, а ведь есть те кто хотел бы купить, но не может этого позволить и что им потом - переживать и волноваться в след.Б.:005:
По поводу питания - я лично считаю, да и все кто со мной в палате лежал на ДО, что кормят очень даже неплохо в этом РД. Лично мне есть с чем сравнить - у меня трое детей, и полежала я в разных РДт (в частности на Тамбасова и на Вавиловых причем как на ДО так и на ПО). В 2006 году в этом РД гораздо хуже готовили, как мне кажется. Там очень вкусная запеканка (ну это для тех, кто ее по жизни любит;)). Вообще жалобы женщин на счет плохого питания в больницах или РД мной лично воспринимаются как выражение своей привередливой и капризной натуры))), ибо надо быть наивной или абсолютно неопытной, чтобы ожидать от общепита ресторанного уровня:046:
Кстати пока были с мужем в родилке (по ложной тревоге - в итоге мне прокапали Гинипрал и отправили обратно на ДО), муж отведал местных макарон и остался очень доволен, до сих пор вспоминает:))
Недавича как сегодня и я вспомнила ДО и еду роддомовскую, сказав, что с удовольствием бы полежала щас на ДО, а не соблюдала диету и готовила, как в данный момент:004:
Так что, девоньки, не стоит сетовать, да и если по жизни придется не дай бог в больнице какой-нить побывать, то сможете сравнить как где кормят, будете еще с ностальгией вспоминать свой роддом;)
Лично у меня вопрос стоял о неправильном питании, можно или нельзя есть такую пищу кормящим. Вот и всё. А так я тоже не привередливая в еде..:065:
А буфета и аптеки в этом роддоме нет???
Эсперанса
22.11.2009, 22:02
А буфета и аптеки в этом роддоме нет???
Нет.
Ольга Александровна
22.11.2009, 22:36
А когда тебя выписали??
У тебя же дорогов с С В был, ты когда родила??!!
Эсперанса
23.11.2009, 11:51
Я родила 24 октября со СВ!Все прошло замечательно,отличная акушерка!
А выпмсали меня 29 октября,через 5 дней после родов.
Эсперанса
23.11.2009, 12:05
я нам говорили что росссийская вакцина стоит в районе 6500р а зарубежная около 11000руб
н-дааа, действительно приличные денежки за вакцину - вот интересно, допустим мы купим, а ведь есть те кто хотел бы купить, но не может этого позволить и что им потом - переживать и волноваться в след.Б.:005:
Врач гинеколог ,кот нас наблюдал в роддоме на ПО сказала,что возможный процент плачевного результата при след. беременности без этой вакцины составляет 1-2 процента из 100.
Объясните серому человеку, почему так жизненно- необходима эта вакцина? Спасибо
Nadina30
23.11.2009, 14:01
Врач гинеколог ,кот нас наблюдал в роддоме на ПО сказала,что возможный процент плачевного результата при след. беременности без этой вакцины составляет 1-2 процента из 100.
дааа!!!! ну - тогда это хорошо, только правда до след .Б. нужно чтобы не было абортов и хирург.операций!!! Но, как вариант - это выход ;)
Девочки, а какое одеялко надо брать в декабре туда ребенку - шерстяное или байковое, как там, холодно?
И еще скажите кто знает, если у меня нет сертификата и я с лен области, я могу взять бесплатное ДО и По, на роды буду заключать договор?
Девочки, а какое одеялко надо брать в декабре туда ребенку - шерстяное или байковое, как там, холодно?
Я беру байковое. Там жарковато....
девочки, кто уже звонил в роддом .. Номер телефона у них 362-41-82 или 262-41-82? не могу дозвониться ни по одному из номеров ;((( и почему-то из разных источников цифры начальные разные...
девочки, кто уже звонил в роддом .. Номер телефона у них 362-41-82 или 262-41-82? не могу дозвониться ни по одному из номеров ;((( и почему-то из разных источников цифры начальные разные...
Я звоню по 367-18-18
Я родила 24 октября со СВ!Все прошло замечательно,отличная акушерка!
А выпмсали меня 29 октября,через 5 дней после родов.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
очень жду вашего отчетика о родах ;)) тоже собираюсь со СВ рожать, хотелось бы побольше информации, тем более свеженькой:support:
Я звоню по 367-18-18
спасибки!!!
Nadina30
25.11.2009, 12:16
и я постоянно просматриваю эту темку и темку про фотки родилок и палат в надежде увидеть новые фотки (ДО, ПО, платных палат и б/п тоже...) в РД летом был космет.ремонт - вот и хотелось бы узнать как там на этажах (на первом классно стало, очч приятненько и аккуратненько)
scharada
25.11.2009, 12:30
Да я вчерась посмотрела на первый этаж - красотища))))))
Девочки!!Не могу дозвониться в род.дом,знаю что на проветривании,но вроде здесь говорили что можно на узи записаться и по поводу договора поговорить,так же не могу дозвониться Богачевой С.В.-наверно отдыхает пока проветривание,подскажите кто там недавно был телефоны и когда точно открывается род.дом.
вроде 30 числа откроется... а дозвониться сама не могу ;( уже неделю.. То занято, то трубку никто не берет. Катастрофа ;((
вроде 30 числа откроется... а дозвониться сама не могу ;( уже неделю.. То занято, то трубку никто не берет. Катастрофа ;((
Да!!!!:001::001::001::001:
Nadina30
25.11.2009, 16:15
я была в последний день перед проветриванием у них - там какие-то путёвки (в Египет кажись) "раздвали" врачам - может поэтому до некоторых не дозвониться - отдыхают... а открываются они 30.11 точно!
Ясно,до 30 осталось 5 дней-дотянуть бы:010:
Иошка & иошечки...
25.11.2009, 16:58
Ясно,до 30 осталось 5 дней-дотянуть бы:010:
Дотянем! Я тож на УЗИ хочу к ним!
После проветривания у Богачевой С.В. отпуск. Она появится только 10-го декабря
:001::001::001::001::001::001:
мало того, что не входит, так у них его вообще нет , закончился, а нового поступления бесплатного лекарства не предвидится , так зав. сказал, заранее предупредил (спасибо ему), я уже купила в Израиле , в 3 раза дешевле, чем спекулируют в Питере
Nadina30
26.11.2009, 00:11
мало того, что не входит, так у них его вообще нет , закончился, а нового поступления бесплатного лекарства не предвидится , так зав. сказал, заранее предупредил (спасибо ему), я уже купила в Израиле , в 3 раза дешевле, чем спекулируют в Питере
ээх, жаль - в ближ.время в Израиль мне не слетать:017:
УУУУУУУУУУрррра, дозвонилась!! ;))) девочки , звоните сейчас - у меня получилось!!!!!!!!
Правда записалась уже только на 3 декабря к Шман ВВ.- на 30е уже все занято
УУУУУУУУУУрррра, дозвонилась!! ;))) девочки , звоните сейчас - у меня получилось!!!!!!!!
Правда записалась уже только на 3 декабря к Шман ВВ.- на 30е уже все занято
а по какому телефону?У меня их куча а толку мало:(
Все!!!1Я тоже дозвонилась!!!!!!!!!Записалась на 2 декабря к Каштановой Татьяне Александровне на УЗИ,тогда же сказали мне и договор на роды можно составить)))
briz-end
26.11.2009, 15:44
Рожала младшего у акушерки Воробьевой Людмилы Михайловны, не могу найти ее телефон..(((
...не у кого не найдется?чиркните в личку...пожалуйста.
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 16:06
а по какому телефону?У меня их куча а толку мало:(
Все!!!1Я тоже дозвонилась!!!!!!!!!Записалась на 2 декабря к Каштановой Татьяне Александровне на УЗИ,тогда же сказали мне и договор на роды можно составить)))
Киданите телефончик!:091::091::091:
Киданите телефончик!:091::091::091:
367 18 18 я дозвонилась по этому
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 17:12
367 18 18 я дозвонилась по этому
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Девочки, кто уже отрожался в этом роддоме,меня мучает вопрос. Вещи, которые понадобятся после родов(не в самой родилке) брать с собой сразу или чтоб муж подвез после родов. И передадут ли пакет?
Мари-Изабель
26.11.2009, 20:01
Передадут без проблем, но я брала все сразу, что забыла доносили. Вобщем, как вам удобно.
Ругать за несколько пакетов не будут?
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 20:39
Я в 18 рожала, за мной пакеты из предварилки в родзал волокли. не ругали!
Эсперанса
26.11.2009, 21:03
Нет,не будут.У меня их было 3 шт. ОГРОМЕННЫХ.:065:Все НОРМАЛЬНО.
Эсперанса
26.11.2009, 21:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
очень жду вашего отчетика о родах ;)) тоже собираюсь со СВ рожать, хотелось бы побольше информации, тем более свеженькой:support:
Большое спасибо за поздравления!:flower:Я вобщем-то не писатель:073:,красиво излагать не умею,так что если Вас что-то интересует пишите,чем смогу помогу!!!:flower:
Спасибо за ответы!!!!!:flower:
=Настасья=
26.11.2009, 21:47
подскажите пож-та как проходит знакомство с акушеркой? Администратор сказала что нужно идти к заведующему по вопросу заключения договора. Если заключать договор только с акушеркой кто проводит осмотр врач (Зав. или я могу выбрать) и/или акушерка? и вообще большинство, я так поняла, ограничиваются акушеркой, с врачем не заключают договор. в этом случае врач дежурный? я вот думаю нужно ли и с врачом заключать....
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 21:51
подскажите пож-та как проходит знакомство с акушеркой? Администратор сказала что нужно идти к заведующему по вопросу заключения договора. Если заключать договор только с акушеркой кто проводит осмотр врач (Зав. или я могу выбрать) и/или акушерка? и вообще большинство, я так поняла, ограничиваются акушеркой, с врачем не заключают договор. в этом случае врач дежурный? я вот думаю нужно ли и с врачом заключать....
Вот и я так рассуждаю. Посмотрим, что девочки присоветуют.
Viki-dvoe
26.11.2009, 23:40
что-то сайт их не открывается:(
Девочки ,подскажите сколько последнее УЗИ стоит с доплером?
что-то сайт их не открывается:(
Девочки ,подскажите сколько последнее УЗИ стоит с доплером?
1950=
1950=
1950 только УЗИ, без доплера, а доплер - это плюс еще 1140. Но это третье скрининговое узи. А последнее может другая стоимость, не знаю.
1950 только УЗИ, без доплера, а доплер - это плюс еще 1140. Но это третье скрининговое узи. А последнее может другая стоимость, не знаю.
Последнее это во сколько??Третье это в 32-34 недели,вроде оно последнее,если нет показаний каких либо конечно)))
В этом случае врач дежурный,если вы уверены что роды у вас пройдут без осложнений-то врач не нужен,можно обойтись акушеркой.Я в этом не уверена в первые роды мне без врача было не обойтись,поэтому я выбрала и врача и акушерку.
Эсперанса
27.11.2009, 09:39
Когда выбрали акушерку,то идете к зав.Николаеву и говорите ,что хотите закл. с ней договор.Он спрашивает(у меня так было) почему именно с ней и понимаю ли я,что врач будет дежурный(я думаю,что вопросы у него дежурные-одни для всех) .Я говорю,что понимаю все и причины выбора акушерки озвучиваю ему.Он дает добро и идете оплачивать договор к администратору.
Если акушерка не выбрана,то я думаю,что он советует подходящую кандидатуру.
Осмотр может провести Николаев,а может и др.врач,как решит сам Николаев.Меня направил к др.врачу.
Если закл.договор с акушеркой,то врач будет дежурный.
=Настасья=
27.11.2009, 10:27
Девушки, спасибо за ответы.
Viki-dvoe
27.11.2009, 10:46
спасибо за ответ!!
Иошка & иошечки...
27.11.2009, 13:18
Девочки! Спасибо огромное!!!!!!!:091::091::091::091:
пошла звонить!
Иошка & иошечки...
27.11.2009, 13:49
опять не дозвониться!!!!!
=Настасья=
27.11.2009, 14:02
Я минут 10 непрерывно звонила, но все-таки прорвалась=)
Иошка & иошечки...
27.11.2009, 14:05
Я минут 10 непрерывно звонила, но все-таки прорвалась=)
Мне отвечает автоответчик!
Lady in red!
27.11.2009, 21:01
Девочки, я вроде как определилась с акушеркой :008: хотелось бы попасть к Богачевой... у меня сейчас 30 неделек, на следующей недели буду дозваниваться....
Не знаете, реально еще к ней попасть? или у нее запись на несколько месяцев вперед?
Девочки, я вроде как определилась с акушеркой :008: хотелось бы попасть к Богачевой... у меня сейчас 30 неделек, на следующей недели буду дозваниваться....
Не знаете, реально еще к ней попасть? или у нее запись на несколько месяцев вперед?
Она мне дала визитку-но дозвониться ей я не могу,в отпуске наверно.У меня 32 неделя идет,она мне сказала вот на последнее УЗИ к нам приходите и составим договор,иду на следующей неделе-не знаю получится или нет.:016:
Иошка & иошечки...
27.11.2009, 21:57
вот три страницы назад!
вот три страницы назад!
Просто я когда вчера дозвонилась то мне сказали что все выходят в одно время и она тоже,ну я с врачем своим все равно поговорю они в паре работают.
Иошка & иошечки...
27.11.2009, 22:08
Просто я когда вчера дозвонилась то мне сказали что все выходят в одно время и она тоже,ну я с врачем своим все равно поговорю они в паре работают.
Потом отпишитесь:091:!
Я тоже постараюсь дозвонится, но вот с врачом не определилась пока. Вернее, с акушеркой. Буду решать по ходу пьесы, время у меня еще есть.
Потом отпишитесь:091:!
Я тоже постараюсь дозвонится, но вот с врачом не определилась пока. Вернее, с акушеркой. Буду решать по ходу пьесы, время у меня еще есть.
Обязательно напишу,я записалась на 2 декабря в следующую среду)))
Иошка & иошечки...
27.11.2009, 22:22
Обязательно напишу,я записалась на 2 декабря в следующую среду)))
Удачного вам УЗИ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Удачного вам УЗИ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Lady in red!
28.11.2009, 17:56
а с кем из врачей она работает в паре? если это не тайна.... :008:
Lady in red!
28.11.2009, 17:57
вот три страницы назад!
спасибо!!! :flower::008:
Иошка & иошечки...
28.11.2009, 18:04
спасибо!!! :flower::008:
Да не за шо!!!!!!!!:support:
Врач Каштанова,а акушерка Богачева-конечно не тайна,Каштанова с 30 числа работает,ее Богачева очень хвалила,так что пойдем познакомимся)))
Lady in red!
28.11.2009, 20:05
Врач Каштанова,а акушерка Богачева-конечно не тайна,Каштанова с 30 числа работает,ее Богачева очень хвалила,так что пойдем познакомимся)))
Со Шман ВВ
Lady in red!
28.11.2009, 22:14
Со Шман ВВ
со Шман было бы вообще супер!!!!! :support:
Я собираюсь рожать с Богачевой, но она сказала, что появится только 10 декабря (после проветривания у неё отпуск, либо отгулы, как-то так). Договор ещё не заключала. Правда не знаю, дождусь её или нет, ведь у меня уже срок поджимает.
девочки, кто сходит на прием в роддом или на заключение договора- отпишитесь, плиззз.. Свою лепту внесу 4 декабря ;)) 3го вечером иду на прием..
Кстати, кто знает- когда приходишь на прием в первый раз там осмотр будут делать или просто карту посмотрят?
Хочется знать, к чему готовиться...
Кстати, кто знает- когда приходишь на прием в первый раз там осмотр будут делать или просто карту посмотрят?
Хочется знать, к чему готовиться...
Осмотр только перед родами будет. Обычно без нужды его не делают. У меня просто ВВ смотрела карту, узи в основном.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.