Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Kirusha83
23.11.2010, 01:13
Кстати,девушки кто наблюдается в жк при 77 пол-ке должны были слышать про этот роддом негатив,заведующая этого жк очень ругает этот РД именно из-за щипцов.Сама я там не наблюдалась,но работала в этой пол-ке и два врача,врач узи и заведующая хором меня отговаривали от этого РД,но я поверила отзывам на ЛВ и рожала там.Скажу коротко их опасения частично подтвердились,частично нет.
я наблюдалась в ЖК при 77 поликлинке...переплевалась! там врачи то нормальные?!! (кроме Косыревой)Они за 16 РД,про который я НЕ СЛЫШАЛА ни один положительный отзыв.
Kirusha83
23.11.2010, 01:15
а почему именно в 77 его не любят?может у заведующий ЖК личный негативный опыт?:073:
согласна...уж больно плохо они относятся к 17РД
Kirusha83
23.11.2010, 01:24
Я, кстати, категорично отношусь не только к стимуляции, но и к анестезии, вакууму, шипцам, методу Кристеллера, эпизиотомии, проколу и т.д. по списку. И на рожон я лезу, и мужа возьму, пусть тоже лезет...
Но это не значит, что я неадекватно отреагирую, если по моим показаниям ко мне что-либо будут применять из вышепредложенного списка. Я за информирование обо всех предстоящих процедурах, совместное принятие решений (совместное со мной, ну на крайний случай с мужем), поэтому меня уж точно не радует, что показанием на ДО к стимулированию будет 41 неделя и 3 дня, при нормальных КТГ и УЗИ. Поэтому посоветуюсь с акушеркой и врачом. Я тоже считаю, что мне и ребенку намеренно плохо никто ничего делать не будет. Но что конкретно со мной разрешу делать, буду решать самостоятельно. Так что на рожон я очень даже лезу.
Имеется в виду, если я "перехаживаю" и не соглашаюсь на ДО и стимуляцию, тогда договор с акушеркой расторгают?
я тоже относилась не очень хорошо к стимуляции...но,когда наступило 42 недели и малыш сидел тихонечько в пузике,и я, и врач начали напрягаться...были поставлены ламинарии..не помогло,съедены таблетки..не помогло...помог только прокол пузыря:)
врачи лучше нас знают,что нужно делать и без вашего ведома и согласия ничего делать не будут..ну и про щипцы,врач в РД сказал,что щипцы запрещены и их не накладывают...
Kirusha83
23.11.2010, 01:33
девчонки! у вас такое прекрасное время,что вы себя заранее накручиваете и настраиваете негативно. все будет хорошо,врачи не будут специально делать плохо своим пациентам! Кто как относится к родам, у кого роды прошли жутко и долго,то для них все плохо и РД,и врач,и палата,а у кого хорошо,то и отношение ко всему отличное.
Настройте себя на то,что все пройдет как надо:)
Eleno4ka812
23.11.2010, 02:04
девчонки! у вас такое прекрасное время,что вы себя заранее накручиваете и настраиваете негативно. все будет хорошо,врачи не будут специально делать плохо своим пациентам! Кто как относится к родам, у кого роды прошли жутко и долго,то для них все плохо и РД,и врач,и палата,а у кого хорошо,то и отношение ко всему отличное.
Настройте себя на то,что все пройдет как надо:)
Не совсем соглашусь... У меня роды прошли не так, как я представляла - роды были тяжелые, закончилось все ЭКС! НО!!!! Все равно РД этот хороший!!!! Врачи - огромное спасибо им за дочь!!!!!!!!!!!! Андрею Евгеньевичу - поклон до земли!!!!! Лица этих людей навсегда останутся в моей памяти! За вторым только туда!!!!
Девочки беременюшки - легких вам родов!!!!!!!!! И чтоб малыши были здоровенькими!!!
Kirusha83
23.11.2010, 02:09
:001:Мндя,вот развод то у них,к нам приехал на дом начал свойё бла,бла,я НЕТ мне вот эти три и Фсё,он опять ну может тогда за 5000,НЕТ,за 4000,нет,ну за 2000 с диском и видео,ну ладно уболтал.Вот так это было.А так советую своих конечно брать,мои просто растерялись.
та же тема была..стала отказываться от диска...он на уши сел, в итоге отдала в три раза меньше,чем просил:)
Kirusha83
23.11.2010, 02:22
Не совсем соглашусь... У меня роды прошли не так, как я представляла - роды были тяжелые, закончилось все ЭКС! НО!!!! Все равно РД этот хороший!!!! Врачи - огромное спасибо им за дочь!!!!!!!!!!!! Андрею Евгеньевичу - поклон до земли!!!!! Лица этих людей навсегда останутся в моей памяти! За вторым только туда!!!!
Девочки беременюшки - легких вам родов!!!!!!!!! И чтоб малыши были здоровенькими!!!
я и говорю,что все зависит от настроя,я рожала 15 часов с ручным раскрытием шейки матки,но из-за этого я не отношусь плохо к РД. Я рада,что все хорошо закончилось и у меня здоровенький малыш (я рожала в 13 РД, но договор был заключен с 17РД...поэтому в клинилась в тему:))
Eleno4ka812
23.11.2010, 02:48
я и говорю,что все зависит от настроя,я рожала 15 часов с ручным раскрытием шейки матки,но из-за этого я не отношусь плохо к РД. Я рада,что все хорошо закончилось и у меня здоровенький малыш (я рожала в 13 РД, но договор был заключен с 17РД...поэтому в клинилась в тему:))
Настрой - самое главное... хотя не буду кривить душой - первое время после родов я ненавидела роддом:065: Но прошло немного времени, и я снова туда хочу:073:
А я 16 часов рожала с ручным раскрытием! Все равно в итоге КС!
Zolotuhina
23.11.2010, 13:51
Девочки, нас завтра выписывают, подскажите, плиз; про меня врачи обьяснили что почем. А что папе делать? Вроде писали тут, что очередь занимать надо, и т.п. Спасибо
Eleno4ka812
23.11.2010, 14:29
Девочки, нас завтра выписывают, подскажите, плиз; про меня врачи обьяснили что почем. А что папе делать? Вроде писали тут, что очередь занимать надо, и т.п. Спасибо
Да, папа приезжает в РД, привозит маме одежду, ОБУВЬ чтоб не забыл, малышу конверт (ну или что там у вас) на выписку, занимает очередь на выписку.
Zolotuhina
23.11.2010, 19:44
А ко скольки приезжать то ему? А мне с дитем сидеть в палате ждать? Я так поняла, что все выписки будут у меня на руках. Я с ними не могу сама спуститься, надо ждать какую то медсестру?
Каляка Маляка
23.11.2010, 19:55
Девочки, кто недавно рожал, сколько стоит врач+акушерка+муж?
Eleno4ka812
23.11.2010, 20:25
А ко скольки приезжать то ему? А мне с дитем сидеть в палате ждать? Я так поняла, что все выписки будут у меня на руках. Я с ними не могу сама спуститься, надо ждать какую то медсестру?
Вообще там выписка с 11 утра, но мой приехал к 9 утра и в очереди мы вторые были.
За вами придет медсестра, возьмет ребзя и вы пойдете вниз. Все документы будут у вас.
Nutik lutik
23.11.2010, 22:21
точно не скажу, т.к. там повысили цены, но около 40 тыс. врач+акушерка
просто акушерка 18400
врач 25470
тел. 367-18-18 позвоните, вам там всё точно скажут про расценки :support:
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Нелли Игоревны, акушерки. Очень нужно! Рожала по сертификату, но очень ей благодарна, а встретиться после не удалось, все как партизаны, никто якобы не знает, кто когда дежурит и как увидеться.
Каляка Маляка
24.11.2010, 14:23
просто акушерка 18400
врач 25470
Спасибо! :flower:
charity-girl
24.11.2010, 14:54
я наблюдалась в ЖК при 77 поликлинке...переплевалась! там врачи то нормальные?!! (кроме Косыревой)Они за 16 РД,про который я НЕ СЛЫШАЛА ни один положительный отзыв.
А у кого ты наблюдалась? И что за 16й рд???
Комментировали ли врачи из консультации свое негативное отношение к 17му рд?
Nutik lutik
24.11.2010, 16:08
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Нелли Игоревны, акушерки. Очень нужно! Рожала по сертификату, но очень ей благодарна, а встретиться после не удалось, все как партизаны, никто якобы не знает, кто когда дежурит и как увидеться.
инфа от 24.11.08 8-911-288-11-34 попробуйте позвонить возможно она не поменяла номер тел.
ahhakari
24.11.2010, 16:32
В прошлый раз она написала, что 17 рд - первый по щипцам в городе (откуда вообще такая статистика?), и вообще там все плохо, типа так ее гинеколог сказал. Рот закрыть не пытаюсь, просто неприятно, что теперь во всех своих проблемах девушка винит рд, приписывая ему то, чего на самом деле нет. Рд выбрать очень сложно, да везде есть свои минусы, и стаф во всех рд есть, но это не повод все так преувеличивать. Я лежала на ПО две недели, руки все мыли, никаких инфекций у детей не было после выписки. Я не за радужные отзывы, я за объективные, инфекцию можно не только в рд занести. Просто, когда ищешь рд впервый раз, агрессивно поданная информация сбивает столку.
Я написала свое мнение,вы можете его не читать.Мы с мужем проверялись на эти инфекции,вы думаете,я не думала что сама могла заразить ребенка????Только вот наш инфекционист говорит что инфекции проявившиеся в течении 28 дней после родов это больничные инфекции.Я очень надеюсь что никого здесь этот кошмар не коснется.Поверьте это ужасно,когда ничем не можешь помочь своему ребенку,когда он надрывается сутки напролет,а ты бессильна.не дай бог вам вообще увидеть как болеют ваши дети.Всем легких родов и здоровых карапузов.
То ли ангел, то ли …
24.11.2010, 20:47
просто акушерка 18400
врач 25470
40500 врач и акушерка
Malenkay_Katenka
24.11.2010, 22:29
И я добавлю свои 5 копеек: рожала своих двойняшек в апреле у Барановой Н.В - очень хорошая врач, акушерка тоже супер была - жаль не запомнила ее имени. До этого лежала на ДО в бесплатной палате - условия не ах, но жить можно. А вот на ПО из бесплатной палаты сбежала как только освободилась платная на 2 человека - разница колоссальная!! даже кровати нормальные, а не а-ля гамак и свой пеленальник, а не один на пятерых!. Дали ключик для туалета и душа - в начале мая в роддоме был аншлаг - в бесплатный душ было практически не попасть.
Если бы не адрес,подумала бы что вы клон одной форумчанки,она тож двойняшек у Барановой рожала:)) 3г назад правда ..почти ..
я тож должна была родать с ней,но..не сложилосб..очень позитивный человек и специализируется на двойнях
про кровати в платных -радует,т.к. когда я лежала в платной,то кровати были ужасные,ребенка нельзя было покормить,он скатывался под тебя:046:
с душем тож не повезло,ключ не давали,дверь была открыта-ходили туда все кто только хотел:010:
б.пл палата ужас,зимой там ветер свищет..я как то заглядывала.в этом р.д. отличные врачи,которым ве равно пл или б.пл вы рожаете,но палату нада брать платную,по любасу
40500 врач и акушерка
Как-то с суммой 38 000 или 39 000, как раньше было, морально легче расстаться, чем с суммой в 40 500((((:012:
Каляка Маляка
24.11.2010, 23:12
Девочки, еще вопросик: с каким врачом работает Бурмистрова Ирина Алексеевна? И може кто рожал с ними, отзовитесь )))
я тоже относилась не очень хорошо к стимуляции...но,когда наступило 42 недели и малыш сидел тихонечько в пузике,и я, и врач начали напрягаться...были поставлены ламинарии..не помогло,съедены таблетки..не помогло...помог только прокол пузыря:)
врачи лучше нас знают,что нужно делать и без вашего ведома и согласия ничего делать не будут..ну и про щипцы,врач в РД сказал,что щипцы запрещены и их не накладывают...
Аналогичная ситуация , 5 лет назад с первым ребенком, я перехаживала и если бы на ДО мне заведующая с моей акушеркой не прокололи пузырь, я бы так и ходила, а воды уже были зеленые. Но слава Богу и акушерке Агалатовой Алевтине Владимировне все прошло отлично!! И теперь я опять ложусь и только к ней)))) Дай Бог успеть до проветривания родить!!! Единственный минус это ПР палата:wife: Там действительно ужас АААААА!!! Свет горел круглосуточно и лампа светила мне в лицо 5 дней,ночников не было, кормили ужасно и детки все просыпались по очереди и орали в сласть:005: Буду брать сейчас платную. Всем удачи)))
Eleno4ka812
25.11.2010, 01:47
Девочки, еще вопросик: с каким врачом работает Бурмистрова Ирина Алексеевна? И може кто рожал с ними, отзовитесь )))
Я рожала с врачом Николаевым по договору, так он мне на роды прикрепил Бурмистрову (видимо они в паре работают). Она мне оч понравилась!!! А от врача я в восторге, спасибо ему за дочь!
Если есть вопросы, спрашивайте - отвечу) расскажу)
Я тоже рожала в 17, восемь лет назад и полгода назад в мае!!! Разница есть, что и говорить. Рожала с Шелковниковой Нелли Игоревной. Хорошая акушерка, хотя сначала меня насторожала.
А про здоровье бабушек- это большой вопрос, и раньше всякое было, просто об этом мало знали.
То ли ангел, то ли …
25.11.2010, 13:54
Я тоже рожала в 17, восемь лет назад и полгода назад в мае!!! Разница есть, что и говорить. Рожала с Шелковниковой Нелли Игоревной. Хорошая акушерка, хотя сначала меня насторожала.
Нелли Игоревна преподавала в медецинском акушерство у одной моей знакомой, грит на курсе ее любили:)
Каляка Маляка
25.11.2010, 14:23
Я рожала с врачом Николаевым по договору, так он мне на роды прикрепил Бурмистрову (видимо они в паре работают). Она мне оч понравилась!!! А от врача я в восторге, спасибо ему за дочь!
А у меня наоборот: Бурмистрова сказала, что раз у нас двойня, надо еще и договор с врачом обязательно - предложила того, с кем она в паре работает, но я не запомнила фамилии ))))
В общем вы очень довольны были их отношением к вам?
мамадимы
25.11.2010, 14:30
Я тоже рожала у Николаева, врач супер, за вторым только к нему. Акушерка Евгения...отчество забыла
Eleno4ka812
25.11.2010, 14:49
А у меня наоборот: Бурмистрова сказала, что раз у нас двойня, надо еще и договор с врачом обязательно - предложила того, с кем она в паре работает, но я не запомнила фамилии ))))
В общем вы очень довольны были их отношением к вам?
Бурмистрова со мной часов 10 возилась (роды тяжелые, 16 часов рожала)!!! Она очень добрый человек!!! Ласкового слова выпрашивать не пришлось!:)
Даже Николаев меня пару раз солнышком и зайкой назвал) Ну эт когда мне совсем тяжко было..
Каляка Маляка
25.11.2010, 15:01
ой, приятно читать! спасибо! )))
То ли ангел, то ли …
25.11.2010, 16:28
Бурмистрова со мной часов 10 возилась (роды тяжелые, 16 часов рожала)!!! Она очень добрый человек!!! Ласкового слова выпрашивать не пришлось!:)
Даже Николаев меня пару раз солнышком и зайкой назвал) Ну эт когда мне совсем тяжко было..
Они там всех зайками называют, представьте мы такие ушастые беременные зайки:)) с хвостиками:))
Eleno4ka812
25.11.2010, 16:36
Они там всех зайками называют, представьте мы такие ушастые беременные зайки:)) с хвостиками:))
Да я там на схватках хоть слоником с хоботом готова была быть! :)) Главное, что внимание было!
Nutik lutik
25.11.2010, 17:42
Да я там на схватках хоть слоником с хоботом готова была быть! :)) Главное, что внимание было!
Я думаю любому человеку приятно будет, когда к нему ласково обращаются, что уж говорить о беременных и рожающих))) Сама сейчас в рд к врачу на приёмы хожу, так она всегда что-нибудь ласковое скажет и мне, и моему пузику :support: да и вообще всегда ухожу от неё только с положительными эмоциями :080:
Мне б такого врача в первую беременность, может, тогда всё по-другому было бы.....
Девы, а когда РД на проветривание в 2011 закрывается?
Nutik lutik
25.11.2010, 18:01
Девы, а когда РД на проветривание в 2011 закрывается?
он закрывается с 27.12.10 по 10.01.11 (владею только такой инф-ей)
Kirusha83
25.11.2010, 22:47
А у кого ты наблюдалась? И что за 16й рд???
Комментировали ли врачи из консультации свое негативное отношение к 17му рд?
Я наблюдалась у Жерихиной..может не столько к ней претензии, сколько к медсестре.
Сказали,что роддом плохой,врачи плохие и все там ПЛОХО
egorka-ivanov
26.11.2010, 00:16
Я тоже там стою на учете... Жк не нравиться когда с ними спорят... А в 17 рд по другому относятся к беременным и к малышам. Мне говорили беременность прервать, а в рд (по знакомству) предложили рискнуть выносить малыша. Я почти постоянно нахожусь в роддоме и и вижу, что там можно бороться за наших недоношенным малышей!!! В жк - настрой ужасный... Всё время пугают ДЦП и инвалидом... Больше к ним не пойду!!!
Кристинушка
26.11.2010, 02:44
я тоже собираюсь рожать с этой бригадой...Надеюсь, всё будет хорошо:)
Фунт лиха
26.11.2010, 08:02
Я тоже рожала у Николаева, врач супер, за вторым только к нему. Акушерка Евгения...отчество забыла
зубова Евгения Александровна
Каляка Маляка
26.11.2010, 14:43
удачи! не забудьте потом рассказать вкратце! ))))))
Eleno4ka812
26.11.2010, 14:57
Легких вам родов и здорового малыша!!!!!!!:flower:
Девочки,как обстановка в родоме?закрытие 18-го очень отразилось?
Каляка Маляка
26.11.2010, 16:14
Подскажите, а сколько стоит отдельная родилка и присутсвие мужа? или если я заключаю договор с врачом+акушерка - это уже входит в стоимость?
Eleno4ka812
26.11.2010, 16:28
Подскажите, а сколько стоит отдельная родилка и присутсвие мужа? или если я заключаю договор с врачом+акушерка - это уже входит в стоимость?
Если есть договор, то это включено.
Каляка Маляка
26.11.2010, 16:29
это радует ))) получается остается позаботиться только о палате )
мамадимы
26.11.2010, 16:54
У них тоько отдеьные род залы, даже если вы рожаете бесплатно. А вот присутствие мужа только при заключении договора
у них не только отдельные родзалы, была на приеме у Каштановой и она сказала, что даже если я заключаю договор есть вероятность рожать за ширмой от другой роженицы, если нет свободной родилки!
Аналогичная ситуация , 5 лет назад с первым ребенком, я перехаживала и если бы на ДО мне заведующая с моей акушеркой не прокололи пузырь, я бы так и ходила, а воды уже были зеленые. Но слава Богу и акушерке Агалатовой Алевтине Владимировне все прошло отлично!! И теперь я опять ложусь и только к ней)))) Дай Бог успеть до проветривания родить!!! Единственный минус это ПР палата:wife: Там действительно ужас АААААА!!! Свет горел круглосуточно и лампа светила мне в лицо 5 дней,ночников не было, кормили ужасно и детки все просыпались по очереди и орали в сласть:005: Буду брать сейчас платную. Всем удачи)))
ага. только она Агальцова
Eleno4ka812
26.11.2010, 17:48
у них не только отдельные родзалы, была на приеме у Каштановой и она сказала, что даже если я заключаю договор есть вероятность рожать за ширмой от другой роженицы, если нет свободной родилки!
если будет договор, ваш врач выбьет вам отдельную родилку.
Monica14
27.11.2010, 00:20
Как мне там объяснили... Можно с мужем в отдельной родилке за 7000 тыс, НО, этот договор заключается уже по факту, то есть приехали со схватками и если есть отдельная родилка, то пожалуйста...
Как мне там объяснили... Можно с мужем в отдельной родилке за 7000 тыс, НО, этот договор заключается уже по факту, то есть приехали со схватками и если есть отдельная родилка, то пожалуйста...
ОО!! хорошая новость. мне может пригодится на днях:008:
спасибо
Monica14
27.11.2010, 00:33
ОО!! хорошая новость. мне может пригодится на днях:008:
спасибо
:):):) Лёгких родов Вам!!!!
Kirusha83
27.11.2010, 00:41
Я тоже там стою на учете... Жк не нравиться когда с ними спорят... А в 17 рд по другому относятся к беременным и к малышам. Мне говорили беременность прервать, а в рд (по знакомству) предложили рискнуть выносить малыша. Я почти постоянно нахожусь в роддоме и и вижу, что там можно бороться за наших недоношенным малышей!!! В жк - настрой ужасный... Всё время пугают ДЦП и инвалидом... Больше к ним не пойду!!!
там беда с очередностью...будешь сидеть три часа в очереди и постоянно со всеми споришь кто за кем идет..
мамадимы
27.11.2010, 01:08
"у них не только отдельные родзалы, была на приеме у Каштановой и она сказала, что даже если я заключаю договор есть вероятность рожать за ширмой от другой роженицы, если нет свободной родилки"
У них все род залы рассчитаны на одного человека, но если много народу могут и по двое рожать, но это крайне редко
Очень благодарна Барановой Н. В. за профессионализм и хорошее отношение. Она делала мне к/с в августе этого года, всё прошло очень хорошо. Даже не назначила антибиотики после к/с, что очень обрадовало. Шов тоже хороший, зажил быстро. В общем, не сравнить моё первое к/с на Вавиловых в 2007 г. (там не понравилось).
Девочки, где можно посмотреть расценки на роды, и за какое время до родов надо "забивать" врача и палату?
Monica14
28.11.2010, 12:08
Девочки, где можно посмотреть расценки на роды, и за какое время до родов надо "забивать" врача и палату?
Вот сайт роддома... Договора они заключают с 32-34 нед.
http://roddom17.spb.ru/
А палату заранее не забронировать.. по факту, будут-не будут...
Вот сайт роддома... Договора они заключают с 32-34 нед.
http://roddom17.spb.ru/
А палату заранее не забронировать.. по факту, будут-не будут...
Спасибо!:flower:
То есть платного отделения тут нету, все покупается отдельно...
Каляка Маляка
28.11.2010, 15:35
на сайте по-моему нету расценок,или это я их не нашла )) наверное по телефону скажут. сама в неведении нахожусь
Monica14
28.11.2010, 15:36
на сайте по-моему нету расценок,или это я их не нашла )) наверное по телефону скажут. сама в неведении нахожусь
Есть.. http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
Каляка Маляка
28.11.2010, 15:55
спасибо огромное!!!
Девочки, всем здравствуйте!! У меня ПДР 3 февраля примерно, собираюсь рожать в 17 РД с индивидуальной акушеркой Бурмистровой И.А. У меня о ней очень хорошие отзывы, подруга рожала с ней в прошлом году - в полном восторге!!
Сегодня я ездила с ней знакомиться, мне тоже она очень понравилась, безумно приятная женщина.
Только меня напрягает один момент. РД закрывается на проветривание в период моих 35-37 недель. Т.е. он откроется, когда у меня будет 37 недель. В РД мне сказали, что договор они заключают в 35-36 недель, но т.к. я сказала, что они будут закрыты на этом моем сроке, мне разрешили заключить договор чуть раньше, примерно в 34 недели. Так вот. Сегодня разговаривала с Бурмистровой И.А, и она сказала не заключать договор до проветривания, т.к. в случае, если я, не дай Б., рожу раньше, т.е. когда будет РД закрыт, будет очень геморно возвращать деньги, это долгий процесс, т.к. возврат денег будет происходить через банк и т.д. Она посоветовала приехать в РД 11-12 янв, сразу после открытия, пройти осмотр роддомовского врача, который является обязательным, если рожаешь только с инд. акушеркой и сразу заключить договор. НО также она сказала, что неизвестно, что будет после Нового года, могут измениться условия договоров, об этом давно говорят,и нельзя будет выбирать рожать ТОЛЬКО с акушеркой, т.е. можно будет выбирать только и врача, и акушерку. Я ей сказала, что в таком случае, наверное, тем более проще заключить договор до НГ, пока не изменились условия, но И.А. ответила, что в случае, если запретят роды только с акушеркой, будет не важно, когда ты заключил договор, все равно надо будет передоговариваться.. Т.е. роды будут стоить вместо 18, 5 тысяч около 40 получается? Нехилая разница...
Кто-нибудь об этом слышал? Что вы думаете по этому поводу? Я теперь вся в смятении...
Уже думаю о том, что если получится так, как она говорит, может выбрать платные роды с дежурной бригадой, т.к. в любом случае хочу рожать с мужем, а 40 тысяч мы платить по-любому не будем...
Monica14
29.11.2010, 10:43
Девочки, всем здравствуйте!! У меня ПДР 3 февраля примерно, собираюсь рожать в 17 РД с индивидуальной акушеркой Бурмистровой И.А. У меня о ней очень хорошие отзывы, подруга рожала с ней в прошлом году - в полном восторге!!
Сегодня я ездила с ней знакомиться, мне тоже она очень понравилась, безумно приятная женщина.
Только меня напрягает один момент. РД закрывается на проветривание в период моих 35-37 недель. Т.е. он откроется, когда у меня будет 37 недель. В РД мне сказали, что договор они заключают в 35-36 недель, но т.к. я сказала, что они будут закрыты на этом моем сроке, мне разрешили заключить договор чуть раньше, примерно в 34 недели. Так вот. Сегодня разговаривала с Бурмистровой И.А, и она сказала не заключать договор до проветривания, т.к. в случае, если я, не дай Б., рожу раньше, т.е. когда будет РД закрыт, будет очень геморно возвращать деньги, это долгий процесс, т.к. возврат денег будет происходить через банк и т.д. Она посоветовала приехать в РД 11-12 янв, сразу после открытия, пройти осмотр роддомовского врача, который является обязательным, если рожаешь только с инд. акушеркой и сразу заключить договор. НО также она сказала, что неизвестно, что будет после Нового года, могут измениться условия договоров, об этом давно говорят,и нельзя будет выбирать рожать ТОЛЬКО с акушеркой, т.е. можно будет выбирать только и врача, и акушерку. Я ей сказала, что в таком случае, наверное, тем более проще заключить договор до НГ, пока не изменились условия, но И.А. ответила, что в случае, если запретят роды только с акушеркой, будет не важно, когда ты заключил договор, все равно надо будет передоговариваться.. Т.е. роды будут стоить вместо 18, 5 тысяч около 40 получается? Нехилая разница...
Кто-нибудь об этом слышал? Что вы думаете по этому поводу? Я теперь вся в смятении...
Уже думаю о том, что если получится так, как она говорит, может выбрать платные роды с дежурной бригадой, т.к. в любом случае хочу рожать с мужем, а 40 тысяч мы платить по-любому не будем...
У меня такая же ситуация... ПДР на 14 января (с сыном веду разъяснительные беседы, чтоб раньше ни-ни ;) )
Изменение прайса было совсем недавно, буквально в этом месяце... убрали пункт "роды с дежурной бригадой"... сомневаюсь, чтобы они и после НГ что-то меняли, хотя всё может быть... Если хотите с мужем, то как вариант (и я его тоже рассматриваю) - это 1 рд, там заранее договоров вообще не заключают, а по факту приезда со схватками... стоит 22 тыс.
А здесь ещё такая штука: если приезжаешь со схватками и в рд нет аншлага и есть свободные родилки, то за 7 тыс. можешь рожать с мужем...
Вот как-то так...
У меня такая же ситуация... ПДР на 14 января (с сыном веду разъяснительные беседы, чтоб раньше ни-ни ;) )
Изменение прайса было совсем недавно, буквально в этом месяце... убрали пункт "роды с дежурной бригадой"... сомневаюсь, чтобы они и после НГ что-то меняли, хотя всё может быть... Если хотите с мужем, то как вариант (и я его тоже рассматриваю) - это 1 рд, там заранее договоров вообще не заключают, а по факту приезда со схватками... стоит 22 тыс.
А здесь ещё такая штука: если приезжаешь со схватками и в рд нет аншлага и есть свободные родилки, то за 7 тыс. можешь рожать с мужем...
Вот как-то так...
Monica14
Да вы что, ещё и роды с дежурной бригадой убрали... :(
Вот я тоже надеюсь только на то, что раз только что повышали цены, вряд ли они так скоро снова будут такие кардинальные изменения проводить. Хотя с другой стороны, явно Бурмистрова И.А. не из головы всю эту информацию взяла, она сказала, что очень давно это планируют сделать... :005: Просто меня удивляет, что даже если заранее до НГ договор заключить, это по её словам, не спасет. Неужели в договоре предусмотрен пункт, что РД может изменять условия в одностороннем порядке? :005:
А вы договор тоже планируете после НГ заключать?
И ещё, откуда эта информация про 7 тысяч? Это неофициально у них так?
По поводу 1 РД - да, для меня это тоже запасной аэродром. Но меня там смущает то, что т.к. договора они заранее не заключают, а РД довольно популярный, говорят, что там часто бывают ситуации, когда к ним приезжаешь, а мест у них нет, и отправляют они тогда тебя на скорой в соседний РД... И ещё, там вроде за роды с дежурной бригадой платишь 22 тыс и ПЛЮС хорошую сумму в конверте врачу. Много где натыкалась на такую инфу..
Фунт лиха
29.11.2010, 14:30
в воскресенье моему сынули исплнился месяц, вот смтрю на него и вспоминаю Киприянову и родиьный дом, что помог мне родить это чудо.Девочки не бойтесь рожать, там действительно очень хорошие спецы!
Katerinka=)
29.11.2010, 15:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон акушерки Набеды Аллы Николаевны!
Лучше в личку, наверное.
Nutik lutik
29.11.2010, 16:03
Monica14
Вот я тоже надеюсь только на то, что раз только что повышали цены, вряд ли они так скоро снова будут такие кардинальные изменения проводить. Хотя с другой стороны, явно Бурмистрова И.А. не из головы всю эту информацию взяла, она сказала, что очень давно это планируют сделать... :005: Просто меня удивляет, что даже если заранее до НГ договор заключить, это по её словам, не спасет. Неужели в договоре предусмотрен пункт, что РД может изменять условия в одностороннем порядке? :005:
По поводу 1 РД - да, для меня это тоже запасной аэродром. Но меня там смущает то, что т.к. договора они заранее не заключают, а РД довольно популярный, говорят, что там часто бывают ситуации, когда к ним приезжаешь, а мест у них нет, и отправляют они тогда тебя на скорой в соседний РД... И ещё, там вроде за роды с дежурной бригадой платишь 22 тыс и ПЛЮС хорошую сумму в конверте врачу. Много где натыкалась на такую инфу..
Почему неофициально??? У них даже в прайсе прописано, отдельная родилка 7 тыс. с копейками :support: Сама хотела договор с врачём заключить, но мне отказали, т.к. они закрываются на проветривание в тот момент когда мне рожать..... хотя врач говорит, что мне уже с 37 недели надо быть на готове, вот теперь сама рассматриваю вариант с отдельной родилкой.
Nutik lutik
29.11.2010, 16:09
в воскресенье моему сынули исплнился месяц, вот смтрю на него и вспоминаю Киприянову и родиьный дом, что помог мне родить это чудо.Девочки не бойтесь рожать, там действительно очень хорошие спецы!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Растите здоровенькими :support::support::support:
Я у Киприановой наблюдаюсь, она мне очень нравится и как врач, и как человек :love: Она у вас роды принимала???
ПДР стоит на 25 января. Сказали раньше проветривания не заключать договор. Только после 11 числа можно оплатить.
Katerinka=)
29.11.2010, 16:36
Ой! У меня тоже на 25! )) Спасибо за информацию!
Скажите, а кто-нибудь пробовал договариваться лично с акушеркой? Без договора. Или в этом роддоме такое не прокатывает?
Сигнатюр
29.11.2010, 16:55
ПДР стоит на 25 января. Сказали раньше проветривания не заключать договор. Только после 11 числа можно оплатить.
Ой! У меня тоже на 25! )) Спасибо за информацию!
Скажите, а кто-нибудь пробовал договариваться лично с акушеркой? Без договора. Или в этом роддоме такое не прокатывает?
:flower::flower::flower: У меня ПДР 25 января, правда год назад :)) ( прокесарили 20 )Ностальгия:love::love::love:
Скоро и ваши карапузики будут посапывать в кроватках:love:, а моя будет скакать за праздничным столом:support::008:
Лёгких родов девочки:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: У меня ПДР 25 января, правда год назад :)) ( прокесарили 20 )Ностальгия:love::love::love:
Скоро и ваши карапузики будут посапывать в кроватках:love:, а моя будет скакать за праздничным столом:support::008:
Лёгких родов девочки:flower::flower::flower:
Спасибо огромное :flower::flower:
Мы уж ждем, не дождемся!!!!!!
Monica14
29.11.2010, 17:41
Monica14
Почему неофициально??? У них даже в прайсе прописано, отдельная родилка 7 тыс. с копейками :support: Сама хотела договор с врачём заключить, но мне отказали, т.к. они закрываются на проветривание в тот момент когда мне рожать..... хотя врач говорит, что мне уже с 37 недели надо быть на готове, вот теперь сама рассматриваю вариант с отдельной родилкой.
Я вот всё жду график проветриваний на 2011 год... Ведь этот октроется 11-12 января и если другие какие-нибудь 2 не закроются, то по идее, аншлага быть не должно :008: и может будет отдельная свободная родилка и тогда: за 7 тыс. вперёд с мужем и песней!!! ;)
А заключать договора с акушерками или врачами....мммм если честно, денег не особенно много ( я лучше палату потом платную возьму, тут опять же, если она будет) И потом, там ВСЕ врачи и акушерки хорошие и ВСЕМ внимание одинаковое!!!! ;)
Nutik lutik
29.11.2010, 18:02
Я вот всё жду график проветриваний на 2011 год... Ведь этот октроется 11-12 января и если другие какие-нибудь 2 не закроются, то по идее, аншлага быть не должно :008: и может будет отдельная свободная родилка и тогда: за 7 тыс. вперёд с мужем и песней!!! ;)
А заключать договора с акушерками или врачами....мммм если честно, денег не особенно много ( я лучше палату потом платную возьму, тут опять же, если она будет) И потом, там ВСЕ врачи и акушерки хорошие и ВСЕМ внимание одинаковое!!!! ;)
Да, на счёт мед.персонала согласна, там все хорошие :080: Я о платных родах думала только по одной причине - ПДР Новый год, вот и хотели перестраховаться.... хотя мне почему-то кажется, что я не дохожу до ПДР :005:
Аня-Морячка, а где можно их прайс посмотреть? У них же на сайте нет цен... Или это только в самом РД можно глянуть?
Monica14, я на самом деле тоже от всех, даже кто платно рожал, слышу, что там отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое, и по сути, тоже планировала роды с инд. акушеркой только ради того, чтобы с мужем рожать.
Но блин, иначе это ж получается, как на пороховой бочке сидеть - ехать со схватками в РД, приехать, а отдельной родилки за 7 тыс может не оказаться, и что тогда? Для меня это будет такой стресс - рожать без мужа... Я уже настроилась... :(
А вообще кто знает, сколько там родилок? И разве там не абсолютно все родилки отдельные? Мне казалось, что так...
Monica14
29.11.2010, 18:51
Аня-Морячка, а где можно их прайс посмотреть? У них же на сайте нет цен... Или это только в самом РД можно глянуть?
Monica14, я на самом деле тоже от всех, даже кто платно рожал, слышу, что там отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое, и по сути, тоже планировала роды с инд. акушеркой только ради того, чтобы с мужем рожать.
Но блин, иначе это ж получается, как на пороховой бочке сидеть - ехать со схватками в РД, приехать, а отдельной родилки за 7 тыс может не оказаться, и что тогда? Для меня это будет такой стресс - рожать без мужа... Я уже настроилась... :(
А вообще кто знает, сколько там родилок? И разве там не абсолютно все родилки отдельные? Мне казалось, что так...
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
вот прайс
Про пороховую бочку - согласна... но ведь и с палатой тоже неясно заранее...
У меня просто следующая ситуация: я не хочу мужа на родах, а хочу подругу... но уже настроилась, что если не будет родилок, то справлюсь сама :008:
Кол-во родилок не знаю, может на сайте написано... но тут писали вроде, что они все отдельные, просто если аншлаг, то ширмочку ставят и усё...:))
Monica14
29.11.2010, 18:52
6 родилок там!!!!!!!!!!!!
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
Девочки... :)) То ли я совсем слепая, то ли ... :009: даже не знаю, что подумать, но я НЕ ВИЖУ прайса по тем ссылкам, которые вы кинули :))
Вижу просто описание роддома там..
Может куда кликнуть надо, а? :091:
Monica14
29.11.2010, 19:04
Девочки... :)) То ли я совсем слепая, то ли ... :009: даже не знаю, что подумать, но я НЕ ВИЖУ прайса по тем ссылкам, которые вы кинули :))
Вижу просто описание роддома там..
Может куда кликнуть надо, а? :091:
http://roddom17.spb.ru/index.php Вот сайт рд, там где написано "Отделения" выбираете "амбулаторное" и сразу же слева выскакивает "прейскурант на плат. мед.услуги" :)
http://roddom17.spb.ru/index.php Вот сайт рд, там где написано "Отделения" выбираете "амбулаторное" и сразу же слева выскакивает "прейскурант на плат. мед.услуги" :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :091:
Всё получилось!! :080:
Девочки, кто будет рожать просто оплачивая родилку за 7 тыс, или просто с акушеркой, когда вы планируете поехать в РД на прием врача? Я так поняла, это обязательно? Во всяком случае вроде без этого договор с акушеркой не заключают. Хотя просто для платной родилки это не нужно, наверное? :005:
Я вообще запуталась, по телефону мне сказали, что нужно прийти на консультацию к глав. врачу, имея на руках результаты допплера и КТГ. Консультация стоит 750 рублей. И если нет на руках допплера и КТГ, то их тоже сделать надо платно за 1800 или что-то вроде того...
А акушерка сказала, что эта консультация глав. врача не обязательна, но нужно записаться на прием просто к врачу, при записи так и сказать, что для договора...
Кто-то что-то из этого делал или собирается делать?
Nutik lutik
29.11.2010, 19:40
Девочки, кто будет рожать просто оплачивая родилку за 7 тыс, или просто с акушеркой, когда вы планируете поехать в РД на прием врача? Я так поняла, это обязательно? Во всяком случае вроде без этого договор с акушеркой не заключают. Хотя просто для платной родилки это не нужно, наверное? :005:
Я вообще запуталась, по телефону мне сказали, что нужно прийти на консультацию к глав. врачу, имея на руках результаты допплера и КТГ. Консультация стоит 750 рублей. И если нет на руках допплера и КТГ, то их тоже сделать надо платно за 1800 или что-то вроде того...
А акушерка сказала, что эта консультация глав. врача не обязательна, но нужно записаться на прием просто к врачу, при записи так и сказать, что для договора...
Кто-то что-то из этого делал или собирается делать?
Родилка оплачивается по факту будет-не будет. А если закл. договор с акушеркой или врачом, то надо просто по тел. записаться на приём к врачу на 34 неделе (только надо сказать, что вы хотите закл. договор), а на приёме врач вам всё должна рассказать и объяснить, и познакомить с акушеркой ;) ну и карту с паспортом незабыть ;)
Родилка оплачивается по факту будет-не будет. А если закл. договор с акушеркой или врачом, то надо просто по тел. записаться на приём к врачу на 34 неделе (только надо сказать, что вы хотите закл. договор), а на приёме врач вам всё должна рассказать и объяснить, и познакомить с акушеркой ;) ну и карту с паспортом незабыть ;)
Так а сколько этот врачебный прием в итоге будет стоить? Я что-то с ценами разобраться не могу. Я так поняла, допплер и КТГ в Роддоме делать дорого, легче на стороне постараться? Вы уже были на этом приеме?
МамаВасюты
29.11.2010, 20:08
прием врача стоит 850руб. КТГ 560 руб. насчет доплера не знаю не просили делать.
при заключении договора с врачем или с акушеркой отдельная родилка и присутствие постороннего уже включено в договор.
прием врача стоит 850руб. КТГ 560 руб. насчет доплера не знаю не просили делать.
при заключении договора с врачем или с акушеркой отдельная родилка и присутствие постороннего уже включено в договор.
Спасибо большое за инфу! А вы давно всё это делали?
И ещё, консультация глав. врача - это вообще что за процедура? Это оно и есть? Или это отдельно? И если отдельно, то кому это вообще нужно проходить?
Куда-то все пропали...:016: Все рожать что ли уехали? :))
А зачем вам допплер делать, его же только по показаниям делают!! А КТГ не дорого, зато если к ним потом попадете, каждые пять минут ставить будут)))
А зачем вам допплер делать, его же только по показаниям делают!! А КТГ не дорого, зато если к ним потом попадете, каждые пять минут ставить будут)))
Не знаю, зачем допплер. Но по телефону, где я узнавала, что необходимо для заключения договора, сказали прийти к врачу с результатами ктг и допплера... :005:
Eleno4ka812
01.12.2010, 02:28
Доплер делают за несколько недель до родов! НЕ ПО ПОКАЗАНИЯМ! ВСЕМ! По крайней мере в этом РД.
Два раза там рожала!! допплер ни разу не делали!! А вы говорите ВСЕМ!!! КТГ делали!
Мне доплер только на третьем узи делали (делала в РД), а потом врач говорила, что КТГ хорошее, так что не будем делать :)
Eleno4ka812
01.12.2010, 13:54
Два раза там рожала!! допплер ни разу не делали!! А вы говорите ВСЕМ!!! КТГ делали!
А можно поинтересоваться, когда именно вы там рожали?
Может и не совсем ВСЕМ, но почти! По крайней мере МНЕ было важно узнать, что там у моей малышки с сосудами! Все ли в порядке!
Eleno4ka812
01.12.2010, 14:26
А можно поинтересоваться, когда именно вы там рожали?
Может и не совсем ВСЕМ, но почти! По крайней мере МНЕ было важно узнать, что там у моей малышки с сосудами! Все ли в порядке!
Крайний раз в мае этого года))). Наблюдалась у Раисы забыла как отчество. Хотела лечь на дородовый. муж работал, старшего не с кем было оставить. думаю в первый его выходной лягу, но только он отработал, вечером у меня роды начались. Правда его только под утро пустили!!!! в палату платную только на второй день попала. Все перепеолнено было.
Крайний раз в мае этого года))). Хотела лечь на дородовый. муж работал, старшего не с кем было оставить. думаю в первый его выходной лягу, но только он отработал, вечером у меня роды начались. Правда его только под утро пустили!!!! в палату платную только на второй день попала. Все перепеолнено было.
Nutik lutik
01.12.2010, 16:12
Не знаю, зачем допплер. Но по телефону, где я узнавала, что необходимо для заключения договора, сказали прийти к врачу с результатами ктг и допплера... :005:
Была сегодня в роддоме, заодно спросила, что надо для закл. договора:
-если вы собираетесь рожать с врачом, то можете на 32 неделе записаться именно к тому врачу с которым собираетесь рожать
-если вы собираетесь закл. договор с акушеркой, то необходимо записаться на 34 неделе к любому врачу
КТГ и доплер делать не обязательно, на приёме врач посмотрит вашу карту и там уже при необходимости назначит :ded:
Будут вопросы, задавайте ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.