Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
vesennaya
23.01.2010, 15:31
С прелестной крохой под боком сможет!!! :105: Хотя и тяжеловато... :086:
просто думаю, зачем усложнять и без того нелегкое время и лишать себя и папу счастья быть рядом с долгожданным детем в его самые первые дни, если финансы это позволяют?.. из-за предубеждений о бактериях и пр.... ИМХО
vesennaya
23.01.2010, 15:32
... а у нас как-то пробирались :(
может, строже стали. при мне заставляли в гардеробе одевать тапки (типа в прокат что ли давали).
!василёк!
23.01.2010, 15:43
просто думаю, зачем усложнять и без того нелегкое время и лишать себя и папу счастья быть рядом с долгожданным детем в его самые первые дни, если финансы это позволяют?.. из-за предубеждений о бактериях и пр.... ИМХО
Может мои взгляды слегка старомодны, но так же как и с совместными родами, я придерживаюсь мнения, что папа наш, конечно, молодец, он самый лучший, любимый и заботливый, НО здесь мы как-нибудь без него! РД всё-таки - не мужское заведение! :ded: Это мое мнение, но знаю и множество противоположных ... спорить не буду, каждому своё ... :flower:
vesennaya
23.01.2010, 15:57
.... каждому своё ... :flower:
согласна. я ж тоже про себя пишу, а не всех агитирую ))))
Может мои взгляды слегка старомодны, но так же как и с совместными родами, я придерживаюсь мнения, что папа наш, конечно, молодец, он самый лучший, любимый и заботливый, НО здесь мы как-нибудь без него! РД всё-таки - не мужское заведение! :ded: Это мое мнение, но знаю и множество противоположных ... спорить не буду, каждому своё ... :flower:
Согласна! Папа, конечно, во многом может помочь, даже чисто психологически. Но я уж сама справлюсь, нечего ему такое смотреть, а то потом, простите, и проблемы могун начаться с потенцией...:005:
vesennaya
23.01.2010, 16:07
.....а то потом, простите, и проблемы могун начаться с потенцией...:005:
это вопрос для другой темы. споров была уже масса. опять же я про себя пишу, никого не уговариваю. просто в своем муже уверена. без него не могу и не хочу даже пытаться справляться без него. да и он сам считает, что наш сын - мероприятие совместное от начала и до конца! ))))
Людвигия
23.01.2010, 16:47
И как там в палате? Многие пишут, что старались быстрее в платную перевестись. Неужели все так плохо? Я понимаю, в данной ситуации бытовые условия не главное, но все-таки...Ну если вы не особы принципиальны в быту, то вполне нормально. мне было комфортно, с девчатами опытом обменивались, ну кто в первый раз. Да и в душ лишний разок можно сбегать. Вобщем в платную я в этот раз тоже не собираюсь:)
Ну если вы не особы принципиальны в быту, то вполне нормально. мне было комфортно, с девчатами опытом обменивались, ну кто в первый раз. Да и в душ лишний разок можно сбегать. Вобщем в платную я в этот раз тоже не собираюсь:)
Ну а в принципе, что там? больница больницей! Условия, наверно, как везде. Спасибо! Теперь я даже и переживать не буду, если в 6-тиместную попаду! даже веселее!
Иошка & иошечки...
23.01.2010, 18:22
мне и соседке по палате ЭКС по эпидуралкой бесплатно делали (октябрь 09)
Спасибо!!!!!!
Поздравляю ВАС с мальчиком!!!
Присоединяюсь и спасибо за отзыв!!!!!!!
машка и нико
23.01.2010, 20:51
Если деньги позволяют и есть желания, то конечно лучше взять 1-но местн платную палату. и муж с вами и ребенок. Вы не мешаете и вам не мешает не кто. Пришли к вам, вы ребенка оставили с ними, а сами в душ и т д. И время летит быстрее.
По поводу верхн одежды и обуви, то видела всякое. И в бахилах и в куртках и в ботинках :((( А должны в халатах и в тапочках.
По поводу палат, я лежала в 4-х мест., после кесарево - условия хорошие, смотря что вам надо (кровати, раковина, пеленальник)
видела и два дня пробыла в 6-ти местн., но нас там было трое с детьми , условия теже только кровати хуже, и еще девушка попала (ребенок орал, а ей пофигу было, говорила что незнает что с ним делать!!) но время пролетело быстро.
scharada
23.01.2010, 21:03
Всем привет! Наконец появилось время написать пару слов:
Мы родились в 17 РД ровно 4 мес. назад :support:. Рожала бесплатно и в палате была тоже в обычной (все наши расходы - это 500 рэ. при выписке), осталась всем ДОВОЛЬНА НА 100%!!!! (правда мне сравнивать не с чем, но здесь многого поначиталась ... так вот там всё отлично!) Главное, мед.персонал очень грамотен, профессионален и отзывчив! Так как приехала в РД уже с "порядочными" схватками :001: и была, так сказать, в состоянии "аффекта" :073:, не запомнила ни одной фамилии, ни врачей, ни акушерок, потом даже отблагодарить не смогла :009:.Всем им выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за нашего мальчика! :flower::flower::flower:
Поздравляю с сынишкой))))))))
*Iriska*
23.01.2010, 21:16
Девочки, такая ситуация - договор с другим роддомом, но если переношу на несколько дней попадаю в проветривание, а ближайший роддом 17-й. Подскажите пожалуйста:
1. Возможно ли заключить договор на платные роды приехав со схватками, если да, то что будет в него входить? Какая цена?
2. Сколько стоит платная палата на ПО, где может постоянно находиться родственник и всегда ли они в наличии?
3. Как долго держат на ПО?
Иошка & иошечки...
23.01.2010, 21:50
Девочки, такая ситуация - договор с другим роддомом, но если переношу на несколько дней попадаю в проветривание, а ближайший роддом 17-й. Подскажите пожалуйста:
1. Возможно ли заключить договор на платные роды приехав со схватками, если да, то что будет в него входить? Какая цена?
2. Сколько стоит платная палата на ПО, где может постоянно находиться родственник и всегда ли они в наличии?
3. Как долго держат на ПО?
1. Насколько знаю - можно. Цена зависит от услуг, которые вы хотите получить.
2. Платная одноместная палата свободна не всегда.
3. В этом РД держат в зависимости от ситуации. 5 дней примерно, если все хорошо. Стоимость тут несколько страниц назад озвучивали.
Тарарамка
23.01.2010, 23:36
А я вот что-то опять запуталась с вещами:001:
Пакеты почти собраны.. только я не могу понять надо ли их все сразу тащить с собой?
Понятно что по любому нужна себе : рубашка, халат, тапки, туал.бум., носки,... вода (вот про нее то я и забыла)
ребенку одежка, одеялко, памперс, шапка.
непонятно куда во время родов девать все остальные вещи, а их набирается немало:))
Или все это просто должно быть готово и папа по условно-зеленому свистку должен быстро притащить?:))
А с другой стороны, вот пришла я допустим со схватками, а они кончились... меня на дородовое, а вещей то и нет:( Это что значит? Что все-таки надо сразу с собой все переть?
Или что просто надо добавить в список самого-самого первичного еще и мыло, полотенце, пасту, щетку, трусы, прокладки, чашку, чай, сахар, полотенце,.........что-то опять дофига набирается:009:
машка и нико
23.01.2010, 23:56
А еще сотовый тел, зарядное устройство и фотоаппарат :)))
Все с собой или папа ( если не ночь конечно) дежурит с вещами а потом передаст.
Постарайтесь все в одну сумку или пакет , на один два дня, а потом муж все вам передаст.
Лично я при поступлении всю свою одежду и обувь отдала мужу, а сама в халатике и тапочках пошла.
betulana
24.01.2010, 01:15
По моему мнению, кроме возможности посещений разницы между платными и бесплатными палатами вообще нету.
Какой смысл платить запалату, если туалет-душ все равно на этаже и общий?
Не первый раз повторюсь - изначально я была настроена исключительно на платные роды, по полежав на сохранении и поговорив с врачами осознала, что и бесплатна я получу такое же отношение ( в хорошем смысле) и почти такие же условия пребывания.
В связи с чем и возникла мысль тут сэкономить и лучше взять страховку детю до года.:)
По поводу личной благодарности акушерке либо врачу... никто не мешает преподнести при выписке цветы, духи, конфеты, красивую книгу.. ну или что там еще на память или просто....
Когда я лежала, у нас был для платных палат отдельный душ с туалетом, когда зашла в туалет для бесплатников- была как минимум не в восторге - он мне весьма напомнил туалет на вокзалах.
Тарарамка
24.01.2010, 02:18
Когда я лежала, у нас был для платных палат отдельный душ с туалетом, когда зашла в туалет для бесплатников- была как минимум не в восторге - он мне весьма напомнил туалет на вокзалах.
угу... отдельный, только он все равно общий на всех платников и на этаже. Согласитесь, это не совсем то, что душ и туалет в палате.
По поводу чистоты..это зависит от самих женщин. Сан узел и тот и тот моется каждый день. И в платных палатах могут легко оказаться "засранки" которые превратят этот туалет в вокзальный.
Людвигия
24.01.2010, 15:06
А еще сотовый тел, зарядное устройство и фотоаппарат :)))
Все с собой или папа ( если не ночь конечно) дежурит с вещами а потом передаст.
Постарайтесь все в одну сумку или пакет , на один два дня, а потом муж все вам передаст.
Лично я при поступлении всю свою одежду и обувь отдала мужу, а сама в халатике и тапочках пошла.
Когда я лежала, нам строго запрещали сумки, только пакеты. Я буду брать все сразу, лучше в родилке в уголочек поставить.
Всем привет! Наконец появилось время написать пару слов:
Мы родились в 17 РД ровно 4 мес. назад :support:. Рожала бесплатно и в палате была тоже в обычной (все наши расходы - это 500 рэ. при выписке), осталась всем ДОВОЛЬНА НА 100%!!!! (правда мне сравнивать не с чем, но здесь многого поначиталась ... так вот там всё отлично!) Главное, мед.персонал очень грамотен, профессионален и отзывчив! Так как приехала в РД уже с "порядочными" схватками :001: и была, так сказать, в состоянии "аффекта" :073:, не запомнила ни одной фамилии, ни врачей, ни акушерок, потом даже отблагодарить не смогла :009:.Всем им выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за нашего мальчика! :flower::flower::flower:
Поздравляю! Спасибо за позитивный отзыв! :flower:
Ну а в принципе, что там? больница больницей! Условия, наверно, как везде. Спасибо! Теперь я даже и переживать не буду, если в 6-тиместную попаду! даже веселее!
Я тоже в б/п палату собираюсь :) Конечно, жаль, что посещения совсем запрещены, но с другой стороны, это лучше, чем когда к твоей соседке по палате толпы родственниц ходят. А в одноместную я не хочу, лучше с компанией, хоть есть с кем посоветоваться и поболтать, муж у меня работает, сможет заезжать только ненадолго, все-время одна быть не хочу и ребенка не с кем оставить..
Я тоже в б/п палату собираюсь :) Конечно, жаль, что посещения совсем запрещены, но с другой стороны, это лучше, чем когда к твоей соседке по палате толпы родственниц ходят. А в одноместную я не хочу, лучше с компанией, хоть есть с кем посоветоваться и поболтать, муж у меня работает, сможет заезжать только ненадолго, все-время одна быть не хочу и ребенка не с кем оставить..
На счет посещений, думаю, там и не до родственников будет! А так, хоть можно будет спокойно в душ сходить и, если что, вниз сбегать, когда папа приедет! минут на 5-10 я думаю можно малышастика оставить на соседок (правда, смотря какие соседки будут :))
Согласна на все 100!
мне кажется в 6-ой палате и без посещений скучно уж точно не будет!!!!!!
=Настасья=
24.01.2010, 22:00
а телефон приемного покоя никто не знает?
ЕленаИв.
24.01.2010, 22:20
а телефон приемного покоя никто не знает?
приёмный покой 362-42-12
справочное 362-41-82
хоз.расч.отд. 367-18-18
мне кажется в 6-ой палате и без посещений скучно уж точно не будет!!!!!!
Да, скучно конечно не будет :065: Мне только жалко, что папа малыша сможет увидеть только через пять дней.. ну может варианты какие-то будут :073:
машка и нико
24.01.2010, 22:57
можете показать папе через окошко ребеночка или фото прислать :)
можете показать папе через окошко ребеночка или фото прислать :)
Я так и не научилась пользоваться ММС. А как еще можно прислать, не знаю... да и на фото это не то... А вот в окошко - это да, или может еще как-то возможно будет... :008: может можно за денежку с персоналом один раз договорится :008:
машка и нико
24.01.2010, 23:36
У меня по полате девушка попыталась пронести ребеночка, так врач-неонатолог(педиатр) увидела, такую лекцию ей прочитала, что мы все расхотели что то делать. :)))
!василёк!
25.01.2010, 00:17
Спасибо! :100:
И полностью вас поддерживаю по поводу б\п палаты!!!
Удачи! :070:
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 20:42
Девочки! Завтра ложусь на ДО дня на 3-5. Выйду - расскажу, что там нового.
Всего, всего хорошего и главное здоровья. Будем ждать:flower:
=Настасья=
25.01.2010, 21:15
приёмный покой 362-42-12
справочное 362-41-82
хоз.расч.отд. 367-18-18
спасибо большое!!!:flower:
=Настасья=
25.01.2010, 21:16
здоровья Вам!
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 21:25
Всего, всего хорошего и главное здоровья. Будем ждать:flower:
здоровья Вам!
Спасибо, девочки. Я за пессарием, шейка короткая...
Ждем с нетерпением!!! Всего Вам хорошего! Удачи!:flower:
Удачи!
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 22:32
Ждем с нетерпением!!! Всего Вам хорошего! Удачи!:flower:
Вы то может и не дождетесь уж!!!!! Будете в соседнем отделении!!!!!!;)
Удачи!
Спасибо!!!!!!!
[QUOTE=Иошка;37815826]Вы то может и не дождетесь уж!!!!! Будете в соседнем отделении!!!!!!;)
!/QUOTE]
да... Мы -то врядли дожемся....))) Ну, зато может и вправду увидимся)):support:
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 23:13
[QUOTE=Иошка;37815826]Вы то может и не дождетесь уж!!!!! Будете в соседнем отделении!!!!!!;)
!/QUOTE]
да... Мы -то врядли дожемся....))) Ну, зато может и вправду увидимся)):support:
Удачи и вам! Легких родов. Кажется, не первый раз желаю, но таких пожеланий много не бывает!
удачи, и скорейшего возвращения:support: домой
scharada
26.01.2010, 11:52
Спасибо, девочки. Я за пессарием, шейка короткая...
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло)))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, совсем запуталась...
Первое было КС 8 лет назад, слабая родовая деятельность, сейчас тоже хочу кесарево, скажите с чего начать действовать? Записаться на платную консультацию как я поняла к Николаеву? на каком сроке это надо делать? что для этого надо?
ЕленаИв.
26.01.2010, 13:43
Девочки, подскажите, пожалуйста, совсем запуталась...
Первое было КС 8 лет назад, слабая родовая деятельность, сейчас тоже хочу кесарево, скажите с чего начать действовать? Записаться на платную консультацию как я поняла к Николаеву? на каком сроке это надо делать? что для этого надо?
Позвоните в р/д по т.367-18-18 я думаю вам там подскажут куда,во скоко и когда.
По любому на консультацию нужно,а там уж сами решите ...
Тарарамка
26.01.2010, 13:52
Насколько я помню меньше чем на неделю они не кладут:)
Ну удачи :flower::flower::flower:
Сама ложусь 02.02. Так что будет у нас с ВАми "смена караула":))
ЕленаИв.
26.01.2010, 13:56
А я планирую на ДО лечь 03.02.(если дохожу))))
ЕленаИв.
26.01.2010, 18:19
Кстати,а кто лежал уже на ДО или может в курсе...в Р/Д можно взять бук с собой и есть ли там инет?
Если на ДО лежать ..будет хоть веселее))))
Baлькиpия
26.01.2010, 19:30
У кого-нибудь есть телефон главврача роддома? Завтра надо нести договор (у меня очень длинная, запутаная история) на подпись. Не мешало бы ему позвонить.
Ай нид хелп!
Тарарамка
26.01.2010, 19:40
Кстати,а кто лежал уже на ДО или может в курсе...в Р/Д можно взять бук с собой и есть ли там инет?
Если на ДО лежать ..будет хоть веселее))))
ПРиносите пожалуйста.... и бук, и инет приносите тоже... потому как если не принесете, то ему там взяться неоткуда. Думаете там WI-FI?:))
А электророзеток там на всех хватит.
ЕленаИв.
26.01.2010, 19:46
ПРиносите пожалуйста.... и бук, и инет приносите тоже... потому как если не принесете, то ему там взяться неоткуда. Думаете там WI-FI?:))
А электророзеток там на всех хватит.
:)) Да кто его знает,что щас есть,а чего нет..прогресс то идёт вперёд семимильными шагами...а так было бы не плохо :004:
да с WI-Fi было бы очень круто))):)
vesennaya
26.01.2010, 19:56
:)) Да кто его знает,что щас есть,а чего нет..прогресс то идёт вперёд семимильными шагами...а так было бы не плохо :004:
ну о каком вайфае может быть речь, если в платных палатах нет туалетов??!! не смешите! и про неработающие розетки тут в теме уже писали, что не во всех палатах их хватало. :065:
ну о каком вайфае может быть речь, если в платных палатах нет туалетов??!! не смешите! и про неработающие розетки тут в теме уже писали, что не во всех палатах их хватало. :065:
прогресс семимильными шагами, но шаги иногда в стороне от нас:)
А кто-нибудь собирается в 20 числах февраля в роддом, я пнимаю, что разброс в сроках, но все таки?
Baлькиpия
26.01.2010, 20:32
А кто-нибудь собирается в 20 числах февраля в роддом, я пнимаю, что разброс в сроках, но все таки?
27 у меня ПДР
Повторю свой вопрос: дайте плиз телефон главврача
vesennaya
26.01.2010, 20:37
27 у меня ПДР
был бы - дала бы :)
27 у меня ПДР
посмотрела свой договор( вчера только заключала) - его не глав врач - его зав. амбулаторно-полклин. отделением пописывает - с 31.12. - это Каштанова Т. тел 367-18-18
Девочки,подскажите плиз,кто знает:пакет с вещами на послеродовое можно сразу с собой на роды брать или нужно,чтоб потом муж привез? (Хотя как он потом привезет,если он со мной рожать пойдет :005:) Просто в некоторых роддомах не разрешают сразу все с собой,а только вещи на роды...Вот сижу пакеты собираю...))) Три недели осталось...Что-то страшно стало...поддержите...:091::091:
посмотрела свой договор( вчера только заключала) - его не глав врач - его зав. амбулаторно-полклин. отделением пописывает - с 31.12. - это Каштанова Т. тел 367-18-18
Вы уже заключили договор? Поздравляю. :flower: А мне все кажется, что еще времени вагон... :008:
КокосАнночка
26.01.2010, 21:28
А мне сказали, что договор заключают после 36 недели.
Беременный клон
26.01.2010, 21:29
А мне сказали, что договор заключают после 36 недели.
Я в 30 недель заключила.;)
Вы уже заключили договор? Поздравляю. :flower: А мне все кажется, что еще времени вагон... :008:
у меня договор с Николаевым, а у него очень плотный график, а мне именно к нему надо ( он у меня беременность ведет , было бы глупо отказываться)
сказали, что сейчас уже плотно записываются на апрель и на май начали тоже .
сказали, что сейчас уже плотно записываются на апрель и на май начали тоже .
Да? Спасибо за информацию :flower: Надо мне быстрее определяться с акушеркой и тоже заключать договор...
А я договор с акушеркой заключила на 36 неделе...
Baлькиpия
26.01.2010, 22:26
Просто у меня другая ситуация;) Это договор не на платные роды, а на то, чтоб родить бесплатно;) У меня полиса ОМС нет. Вот такая вот система. Завтра буду звонить:))
машка и нико
26.01.2010, 23:10
А подскажите пожалуйста, чтоб заключить договор надо записаться на прием заранее или можно просто подъехать и заключить???
vesennaya
26.01.2010, 23:42
мне сказали, что договора у них аж с 26 недель заключают. нужно сначала проконсультироваться с врачом или акушеркой, с которыми рожать будете. а сам договор можно на ресепшене в любой момент подписать и оплатить.
Даашенька
26.01.2010, 23:43
А мы вот только выписались. Рожались без договора по сертификату. Всё прошло отлично, супер акушеры. А вот в послеродовом очень холодно! Девочки поедите, утепляйтесь!
Baлькиpия
26.01.2010, 23:47
А мы вот только выписались. Рожались без договора по сертификату. Всё прошло отлично, супер акушеры. А вот в послеродовом очень холодно! Девочки поедите, утепляйтесь!
Поздравляю с ребёночком Вас:flower:
За совет спасибо. а можно отчёт поподробнее?:073:
Даашенька
26.01.2010, 23:50
По подробнее думаю, что будет позже. Пока особо за компом не посидишь, а на конкретные вопросики могу ответить.
Baлькиpия
26.01.2010, 23:55
По подробнее думаю, что будет позже. Пока особо за компом не посидишь, а на конкретные вопросики могу ответить.
Гы. Ну я о родах вообще ничего не знаю, в первый раз буду;)
Вы мне только скажите, меня там одну одинокую бесплатную в родилке навсегда не бросят? Подскажут как дышать, как схватки пережидать? ( ян а курсы не ходила).
И правда ли, что в б/пл палатах совсем опа?
Даашенька
27.01.2010, 00:55
Конечно помогут и подскажут, если что вы просто спросите, что вам делать и вам все раскажут без всяких курсов. В палате оставляют, но не надолго, постоянно кто-то бегает и смотрит как вы там (акушерка), врачи навещают по реже. Все зависит от кол-ва родов в этот день. Когда я рожала, было 18 родов за день и это много! Но меня никто не бросил и мы благополучно родились. В б/пл палатах по разному, я была в палате 6 чел и было оч. холодно, а в других говорят вроде лучше, по крайней мере теплее.
Да? Спасибо за информацию :flower: Надо мне быстрее определяться с акушеркой и тоже заключать договор...
Я заключила договор с врачем на 36 недели
Гы. Ну я о родах вообще ничего не знаю, в первый раз буду;)
Вы мне только скажите, меня там одну одинокую бесплатную в родилке навсегда не бросят? Подскажут как дышать, как схватки пережидать? ( ян а курсы не ходила).
И правда ли, что в б/пл палатах совсем опа?
Я тоже на курсы не ходила ( один раз в консультации можно не считать), роды первые, была у врача в этом роддоме, он сказал, что можно уже и не ходить, акушерка покажет.
А курсы иногда,даже мешают. Так врач сказзал.
Не переживайте:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Здоровья вам и вашему ребеночку, всего всего самого хорошего.
Растите здоровые и красивые:flower::flower::flower:
Baлькиpия
27.01.2010, 01:21
Конечно помогут и подскажут, если что вы просто спросите, что вам делать и вам все раскажут без всяких курсов. В палате оставляют, но не надолго, постоянно кто-то бегает и смотрит как вы там (акушерка), врачи навещают по реже. Все зависит от кол-ва родов в этот день. Когда я рожала, было 18 родов за день и это много! Но меня никто не бросил и мы благополучно родились. В б/пл палатах по разному, я была в палате 6 чел и было оч. холодно, а в других говорят вроде лучше, по крайней мере теплее.
Я тоже на курсы не ходила ( один раз в консультации можно не считать), роды первые, была у врача в этом роддоме, он сказал, что можно уже и не ходить, акушерка покажет.
А курсы иногда,даже мешают. Так врач сказзал.
Не переживайте:flower:
Я не перживаю, в общем-то. Просто не знаю, чё делать-то?
Поздравляю! :flower::flower::flower: А кто акушерка была, помните? :)
Даашенька
27.01.2010, 02:35
Да помню, Дмитриева Наталья Валентиновна (ст.акушерка род. отделения)
Спасибо за поздравления:)
Заранее прошу прощения, если уже обсуждали этот вопрос в теме.
Рассматриваю вариант рожать в этом роддоме, меня очень интересует, возможно ли присутствие мужа на бесплатных родах, как в некоторых других роддомах, при наличии соответствующих анализов и оплаты напосредственно самого присутствия (обычно 450 рублей)?
И еще интересно, делают ли эпидуралку за отдельную плату по предварительной договоренности?
vesennaya
27.01.2010, 07:42
Рассматриваю вариант рожать в этом роддоме, меня очень интересует, возможно ли присутствие мужа на бесплатных родах, как в некоторых других роддомах, при наличии соответствующих анализов и оплаты напосредственно самого присутствия (обычно 450 рублей)?
И еще интересно, делают ли эпидуралку за отдельную плату по предварительной договоренности?
насколько я знаю, такой вариант за 450 рублей возможен только в 13-м роддоме. больше нигде такого не встречала. позвоните в справочное 17-го и уточните.но что-то мне подсказывает, что для этого нужно оплатить отдельную родилку.
за родственника нужно оплатить отдельную родилку-это в районе 10 тыщ.руб.
scharada
27.01.2010, 10:59
Поздравляю Вас))))) Здоровья Вам и малышу))))))))
А с каким врачом рожали?
Как уже писали - надо еще за отдельную родилку платить
А подскажите пожалуйста, чтоб заключить договор надо записаться на прием заранее или можно просто подъехать и заключить???
367-18-18 тел. амб.поликл отделения. у них сейчас все по записи . чтобы договор заключить, надо сначала на консультацию записаться, принести свою карту, последние узи и тд.
здорово, поздравляю!:flower:
Девочки, всем привет! Вот, наконец-то, дали доступ к форуму! Очень хотелось с вами пообщаться, так как тоже собираюсь в этот роддом. Как и большенство, ничего путем не знаю, а вместе как-то не так боязно :) Нам ПДР ставят на 17 мая, еще конечно долго! Собираемся заключать договор, а вот когда лучше идти не знаем. Девоньки, не подскажите, когда лучше? Если запись уже на май, не пролетим мы с врачами? Хотца с мужем рожать. Подскажите, плиззз, кто поопытнее :008:
scharada
27.01.2010, 13:05
Девочки, всем привет! Вот, наконец-то, дали доступ к форуму! Очень хотелось с вами пообщаться, так как тоже собираюсь в этот роддом. Как и большенство, ничего путем не знаю, а вместе как-то не так боязно :) Нам ПДР ставят на 17 мая, еще конечно долго! Собираемся заключать договор, а вот когда лучше идти не знаем. Девоньки, не подскажите, когда лучше? Если запись уже на май, не пролетим мы с врачами? Хотца с мужем рожать. Подскажите, плиззз, кто поопытнее :008:
Раньше 26 недели не заключают в любом случае) Если Вы к конкретному врачу, то думаю надо договориться, записаться - съездить на прием,врач сам скажет. когда заключить договор, чтоб не поздно было. Мне вообще сказали, что в 36 заключим, но я немножко по знакомству, так что может из-за этого) А если Вы просто с мужем и дежурной бригадой, то тут наверняка никогда не поздно)))))))
367-18-18 тел. амб.поликл отделения. у них сейчас все по записи . чтобы договор заключить, надо сначала на консультацию записаться, принести свою карту, последние узи и тд.
MARTA 76 судя по линеечке, если я всё таки собирусь в этот роддом будем вместе рожать:)
Baлькиpия
27.01.2010, 13:25
Что-то туда по этому телефону вообще не дозвониться:010: Сначала занято было, а теперь такие гудки, как будто их телефон за неуплату отключили:010:
Ещё есть какие-нить телефоны?
У меня сроки ого-го уже:010:
) А если Вы просто с мужем и дежурной бригадой, то тут наверняка никогда не поздно)))))))
Неее, мы хотели с мужем и платной бригадой. Т.е. лучше все-таки до 26 недели съездить?:0035:
Беременный клон
27.01.2010, 13:33
Неее, мы хотели с мужем и платной бригадой.
Вы хотите выбрать и врача, и акушерку?
Что-то туда по этому телефону вообще не дозвониться:010: Сначала занято было, а теперь такие гудки, как будто их телефон за неуплату отключили:010:
Ещё есть какие-нить телефоны?
У меня сроки ого-го уже:010:
193174, Леснозаводская ул., 4/1
Расположение Родильного дома №17.
До Родильного дома №17, можно добраться от станции метро «Пролетарская» любым указанным ниже транспортом, (по пр. Обуховской обороны 1 остановка в сторону Речного вокзала):
- маршрутное такси К-185;
- трамвай 44 и трамваи 24, 44 – до 21.00;
От станции метро «Ломоносовская», тем же транспортом, идущим в сторону Речного вокзала.
Телефоны:
(812) 362-4182, 362-4212, 367-1717
Примечание:
3624182 - справочная,
3624212 - приемный покой,
3671717 - аптека
Попробуйте эти телефоны.
Вы хотите выбрать и врача, и акушерку?
Начитавшись разных форумов, ужастиков про роды, пока склоняемся именно к такому варианту. Но можем передумать :008:
Baлькиpия
27.01.2010, 13:39
Телефоны:
(812) 362-4182, 362-4212, 367-1717
Примечание:
3624182 - справочная,
3624212 - приемный покой,
3671717 - аптека
Попробуйте эти телефоны.
Вот спасибо:flower: Меня почему-то отправили звонить в бухгалтерию
362-82-54
Мало ли кому пригодится.
Не знает несчастный р/д, что им делать с беременным сотрудником МВД:065:
scharada
27.01.2010, 14:04
Начитавшись разных форумов, ужастиков про роды, пока склоняемся именно к такому варианту. Но можем передумать :008:
Раньше 26 недель думаю можно не ехать, а где-то после 26 съездить - познакомиться, и обо всем договориться. Прием если не ошибаюсь стоит 450,00 руб. А еще лучше позвонить и уточнить когда это лучше сделать, если хотите к такому-то врачу и акушерке)
Раньше 26 недель думаю можно не ехать, а где-то после 26 съездить - познакомиться, и обо всем договориться. Прием если не ошибаюсь стоит 450,00 руб. А еще лучше позвонить и уточнить когда это лучше сделать, если хотите к такому-то врачу и акушерке)
Спасибо большое! :) Тада будем ждать! :019:
vesennaya
27.01.2010, 14:15
пока искала телефон, уже ответили :)
машка и нико
27.01.2010, 14:27
Спасибо большое. Дозвонилась со второго раза.
Приветик! Знакомое лицо. :) Я все ползаю по разным роддомам из-за закрытия 1-го... :( Кучу всего перечитала, про этот рд чуть ли не самые лучшие отзывы, да и моя гинекологиня сюда советует... Ты когда собираешься ехать? И к кому?
А я договор с акушеркой заключила на 36 неделе...
А Фамилию не подскажите? И как Вам Ваша акушерка?:flower:
MARTA 76 судя по линеечке, если я всё таки собирусь в этот роддом будем вместе рожать:)
У меня тоже срок такой же...:love:
У меня тоже срок такой же...:love:[/QUOTE]
Ну вот, уже трое нас, можно объединяться)))
У меня тоже срок такой же...:love:
Ну вот, уже трое нас, можно объединяться)))[/QUOTE]
Точно! И заказывать трехместную палату ПО.:)) Ты с кем рожать собираешься?:love:
Я пока рассматриваю Янкевич, но до конца еще даже на счёт роддома не уверенна, хочу съездить, посмотреть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.