Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Я как представлю все здесь перечитать, сразу плохо становится:001:
честно говоря, я всё не перечитывала:008:
начала где-то с ноября 2011 года, мне информации, в принципе, хватило)
Мама Колёсика
07.03.2012, 23:55
честно говоря, я всё не перечитывала:008:
начала где-то с ноября 2011 года, мне информации, в принципе, хватило)
Если не секрет, какого врача выбрали??
акушерка мне не нужна...
Фигасе, а почему так? Ее не врач чтоле на ДО пригласил? Или она бесплатно? Тогда не удивлюсь... :005:
ей в жк дали направление на кс туда, т.к. девятка тогда закрыт был (она там рожать хотела), вот она и поехала с вещами на ДО оформляться, а её осмотрели и сказали - сама родишь, иди гуляй. В результате, она через неделю сама родила :)
Если не секрет, какого врача выбрали??
акушерка мне не нужна...
не секрет, Янкевич Ю.В.
Только тут пишут, что без акушерки она сейчас неохотно берет. Но у меня роды первые, мне немного страшновато:008:, поэтому я перестраховываюсь и выбираю врача+акушерку.
есть еще не плохой вариант: договор с врачем + благодарность акушерке 5 тыс (с договора она меньше получает), а будет вокруг вас суетиться, как с платной пациенткой.
Мама Колёсика
08.03.2012, 00:40
есть еще не плохой вариант: договор с врачем + благодарность акушерке 5 тыс (с договора она меньше получает), а будет вокруг вас суетиться, как с платной пациенткой.
Я вот так и хочу...
Девочки а есть врачи, кот принципиально одни не берутся или любого можно " уговорить"?
а как акушерка будет суетиться, если она, например, в день моих родов не дежурит... :016: не понимаю я че-то... и потом из последних описаний встреч с Янкевич девочки говорили, что она сразу при встрече оглашает, что работает в паре с акушеркой
Мама Колёсика
08.03.2012, 00:44
а как акушерка будет суетиться, если она, например, в день моих родов не дежурит... :016: не понимаю я че-то... и потом из последних описаний встреч с Янкевич девочки говорили, что она сразу при встрече оглашает, что работает в паре с акушеркой
Как я понимаю благодарность одной из акушерок в смене, на кот. Роды выпадут...
Девушки, а график проветривания не изменился?
ну, видимо, только так, но мне такой вариант не очень, не люблю я это да и не умею :008:
Это подходит для ситуации, когда для врача не принципиальна конкретная акушерка. Врач просто из смены выберет наиболее опытную, предупредит, что её отблагодарят и всё - она ваша :)
Это подходит для ситуации, когда для врача не принципиальна конкретная акушерка. Врач просто из смены выберет наиболее опытную, предупредит, что её отблагодарят и всё - она ваша :)
понятно, но, я так понимаю, изначально всё равно необходимо об этом с врачом договориться?
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 01:19
Ну КОНЕЧНО:009: простите мамский мозг....всего-то 4 месяца, а я уже позабыла все эти нюансы:))
а мне кажется, я это теперь буду помнить всегда)))) и роды тоже)))
Я вот так и хочу...
Девочки а есть врачи, кот принципиально одни не берутся или любого можно " уговорить"?
Мария Андреевна всегда в паре
Есть вариант, что если будет завал по количеству родов, то акушерка при всем желании не сможет уделить вам все свое время.
понятно, но, я так понимаю, изначально всё равно необходимо об этом с врачом договориться?
да, конечно :)
preobrazovanie furie
08.03.2012, 02:25
Завтрак в 9, обед в 13, ужин в 17 На ДО мне показалось, что долго оформляют, полчаса точно, если не больше карту заполняют, температуру меряют, живот смотрят и опять все замеры таза делают как в ЖК, ну и плюс ожидания в очереди у приемного, если она будет. Я приехала в 9.30 к приемному, на ДО дошла до палаты где-то в 12 или что-то около того. Почти сразу меня на УЗИ и КТГ позвала врач, на обед я опоздала, но что очень приятно было- обед меня ждал в палате:), там очень милая девушка работает- сначала по палатам всех обойдет -позовет есть в столовую, потом еще и после заглянет и спросит - все ли в палате поели.
о, спасибо :)
Zatochka85
08.03.2012, 02:46
Девочки, можно и я в ваши ряды :)
Вчера звонила в роддом, сказали КТГ стоит 700 рэ, хотя на сайте 560.
Кто-нить делал в последнее время КТГ, действительно оно столько стоит?
700 р -это я так поняла стоимость с расшифровкой врача, что-то типа того.
Дашута82
08.03.2012, 13:08
ну вообще так то - это взятка называется, поэтому странно, что они берут деньги....
Дашута82
08.03.2012, 13:12
девочки, кто врача взял, по поводу акушерки вообще можно не париться, врач будет с вами постоянно, акушерка нужна только. чтобы ребенка принять...я свою акушерку 20 минут видела за все роды и мне абсолютно все равно было кто это будет...и уж тем более никакие деньги я ей не платила...
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 13:15
ну вообще так то - это взятка называется, поэтому странно, что они берут деньги....
взятка - это до мероприятия)))
А я в свое время заключала договор с акушеркой. Мне нужна была именно она. Врач пришла на 2 минуты и сказала что раскрытие 5 пальцев и пора на кресло. Зато акушерка со мной была постоянно и я ей очень благодарна. У меня ночью отошли воды, я позвонила акушерке на мобильный и она приехала независимо ни от чего. Все прошло гладко.
Скоро снова собираюсь и только к ней. Чутки и опытный специалист, Богачева Светлана Викторовна.
девочки, кто врача взял, по поводу акушерки вообще можно не париться, врач будет с вами постоянно, акушерка нужна только. чтобы ребенка принять...я свою акушерку 20 минут видела за все роды и мне абсолютно все равно было кто это будет...и уж тем более никакие деньги я ей не платила...
Я первого рожала у меня был платный врач, акушерка дежурная. Со мной не было никого! В РД был аншлаг, акушерка бегала постоянно. Врач моя платная тоже помогала дежурной бригаде. Ко мне заходили спрашивали как дела, смотрели и опять уходили. Присутствовали обе только в момент родов. (я рожала давно и в другом РД).
Интересно, если КТГ подорожало на 25%, то роды вместо 40 тыс, сейчас 50 тыс стоят? Кто будет ближайшее время заключать договор или узнавать цену, сообщите!
Я еду в роддом во вторник, все узнаю, обязательно сообщу ;)
Девы!Пошуршала поиском,но нашла лишь 1 сообщение на интересующую тему. Скажите,рожал ли кто с Волей Романом Юрьевичем? Каковы впечатления?
я рожала, нормальный доктор, мне понравился. Если решусь на третьего то пойду только к нему))))
Месяц назад, когда я на ДО лежала-соседка по палате попала в его смену рожать. У нее о нем впечатление осталось никакое: ни плохое ,ни хорошее. Говорит раза 3 зашел посмотрел и все, все остальное время с ней была и помогала акушерка.
Он может и хороший врач, но стиль общения у него своеобразный, не каждой такой подойдет.(Эти выводы я сделала, когда смотрела как он с девочками в коридоре общался)
Я его лично на ДО почти каждый день видела, не знаю , что в нем "клубного". На вид лет 20 и всегда щечки красные, как будто ему стыдно:004:
Ему 34 года, врач он нормальный, я когда искала отзывы смотрела их в роддоме №6 (снигиревка) он там раньше работал. Я не понимаю почему его так ругают, мне он понравился, и отзывы которые я читала, перед тем как заключить с ним договор, были хорошие, причем писали девочки, которые рожали бесплатно. И общение у него нормальное.
Ему 34 года, врач он нормальный, я когда искала отзывы смотрела их в роддоме №6 (снигиревка) он там раньше работал. Я не понимаю почему его так ругают, мне он понравился, и отзывы которые я читала, перед тем как заключить с ним договор, были хорошие, причем писали девочки, которые рожали бесплатно. И общение у него нормальное.
Теперь понятно почему его советует всем М.А. - она тоже раньше в Снегиревке работала, поэтому знает его как врача, как человека.
За две недели до родов ночью я приехала в род.дом,как мне показалось со схватками.Так Романовский узнав,что я без договора( хотя на роды платную палату собиралась брать) вообще отвернулся и ушел.А Роман Юрьевич очень душевно ко мне отнесся,осмотр провел,все объяснил,рассказал,на вопросы ответил!А второй раз я с ним встретилась,когда уже родила ребенка и был пересменок.Так же спокойно пришел,осмотрел,спросил как дела,поздравил с малышом!)))))Хоть и выглядит молодо,я бы с ним рожала!
Stasya-mr
09.03.2012, 01:02
У меня наоборот - акушерка все роды была со мной, помогала, приседала, руководила, а врач еле успевала бегать между роженицами. Когда уже потуги пошли врач помогала.
ЗЫ: у меня просто роды были быстрые и поэтому она просто не успевала за мной
JuliAstra
09.03.2012, 14:28
Я еду в роддом во вторник, все узнаю, обязательно сообщу ;)
Посмотрите заодно, пожалуйста, скока сейчас платная одноместная палата стоит
Хорошо ;)
Дашута82
09.03.2012, 18:00
взятка - это до мероприятия)))взятка взятка:)а что, есть такие, которые до мероприятия платят?вообще не понимаю, когда деньги на руки дают...
Дашута82
09.03.2012, 18:08
вот именно, что нормальный......я например о Якимцевой могу сказать, что она замечательная и отзывчивая, и внимательная!!!а этот врач просто нормальный и этим все сказано!!!!но дело конечно каждого с кем рожать, главное, чтобы в нем была уверенность и можно было бы на него положиться целиком и полностью, а судя по отзыву девушки, которой он нахамил, не думаю, что она это специально придумала....я бы к нему за мои же деньги не пошла....
взятка взятка:)а что, есть такие, которые до мероприятия платят?вообще не понимаю, когда деньги на руки дают...
А что в этом такого ужасного?
У каждого свое мнение на сей счет. Противники этого не платят, сторонники - платят.
Мне, например, было абсолютно все равно, в карман я плачу или через кассу. Главное, что бы работа была выполнена.
Девочки, не подскажите? Есть возможность в РД выбрать врача и акушерку? Родое отделение на одну роженицу (платно)?
Есть возможность поставить ЭА через катетер, не отключая на потуги? И потом добавить, если зашивать?
Мамашкабуд
09.03.2012, 23:02
мне очень понравилось рожать в 17 роддоме - принимала роды врач Баранова и акушерка Бурмистрова. Просто золотая команда))
помогали, объясняли, старались по максимуму облегчить мою жизнь)
после родов приходили почти каждый день, узнавали,Как и что. В общем, я бесконечно благодарна им)
а вот послеродовое в этом роддоме отвратительно - врачи, которым на все, простите, положить, педиатры, дающие странные советы и чуть что - орущие, что пора переводить ребенка на смесь, ужасно грязные туалеты и душевые, отвратительные палаты с кроватями-сеточками и окнами с щелями в кулак.
Зеленая_Мартышка
09.03.2012, 23:08
Девочки, не подскажите? Есть возможность в РД выбрать врача и акушерку? Родое отделение на одну роженицу (платно)?
Есть возможность поставить ЭА через катетер, не отключая на потуги? И потом добавить, если зашивать?
врача и акушерку - да. закрыть ради вас родильное отделение - нет))))) в отдельная родилка - да)))) в последний месяц отдельную родилку несколько раз обсужддали - и с договором с врачом, и просто отдельную)))
вот именно, что нормальный......я например о Якимцевой могу сказать, что она замечательная и отзывчивая, и внимательная!!!а этот врач просто нормальный и этим все сказано!!!!но дело конечно каждого с кем рожать, главное, чтобы в нем была уверенность и можно было бы на него положиться целиком и полностью, а судя по отзыву девушки, которой он нахамил, не думаю, что она это специально придумала....я бы к нему за мои же деньги не пошла....
я много всяких отзывов читала, и о каждом враче есть хорошие и плохие отзывы. Мне Роман Юрьевич как врач очень понравился, и если посмотреть предыдущее сообщение от меня, я там написала, что если пойду рожать третьего то только к нему. Я ,думаю, этого достаточно, чтобы понять насколько мне понравился этот доктор. И если это так важно, то он замечательный, внимательный, а главное грамотный))))):flower:
Marieshka
10.03.2012, 01:14
а у меня на бесплатных родах я врача и не видела почти оба раза (второй раз в 17 РД), только вначале на осмотре и после родов уже на кресле. так что я, наоборот, считаю акушерку важной персоной на родах.
Осенняя***
10.03.2012, 01:40
Я рожала бесплатно в 2009, была отдельная родилка, ЭА (платно) именно так как вы пишете. На потуги не отключали, на зашивку добавили.
alen4ik224
11.03.2012, 19:36
Девочки! Я родила в этом роддоме в ночь с 22 на 23 февраля. Роддом хороший, но я рожала по договору. Бригада: Николаев+Москалец. Приехали оперативно, всё сделали как надо=)Родила за 6 часов. Акушерка была со мной практически постоянно, Николаев тоже заходил часто. Родилка отдельная. Я думала, будет очень страшно, оказалось нормально=) ПО-не айс, но потерпеть 5 дней можно.Всем лёгких родов!
Мамашкабуд
11.03.2012, 19:56
мне кажется, индивидуально это, со мной все время были и врач, и акушерка)
Девочки! Я родила в этом роддоме в ночь с 22 на 23 февраля.
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
allenkaya
12.03.2012, 03:24
Сообщение от Дашута82
У меня наоборот - акушерка все роды была со мной, помогала, приседала, руководила, а врач еле успевала бегать между роженицами. Когда уже потуги пошли врач помогала.
ЗЫ: у меня просто роды были быстрые и поэтому она просто не успевала за мной
Дашута, просто вы рожали с Якимцевой, и насколько я понимаю у нее родов мало, поэтому она смогла быть с вами все время. Я рожала по договору с Янкевич и Бурмистровой в смену Янкевич. Все схватки мне не нужен был ни врач, ни акушерка, но все равно Юлия Владиславовна подходила смотрела раскрытие, а Ирина Алексеевна делала ктг, а когда раскрытие было уже полное, то именно акушерка со мной и приседала и говорила что и как делать, а вытуживать мне помогали и врач Янкевич, и акушерка Бурмистрова, и врач Державина, и даже мой муж, и всем им я очень благодарна, не думаю, что одна акушерка или врач справились бы с моими не очень простыми родами. Девочки, когда роды первые не знаешь что и как пойдет, ситуации разные бывают.....
всем кому еще предстоит этот процесс - легких родов:flower:
alen4ik224
12.03.2012, 10:52
Спасибо=)
ничего не слышно о переносе срока проветривания?
я-лелешна
12.03.2012, 11:12
А что, должен быть перенос:001:???
а вот послеродовое в этом роддоме отвратительно - врачи, которым на все, простите, положить, педиатры, дающие странные советы и чуть что - орущие, что пора переводить ребенка на смесь, ужасно грязные туалеты и душевые, отвратительные палаты с кроватями-сеточками и окнами с щелями в кулак.
это в платных палатах?
Я сегодня звонила, проветривание с 29.07 по 10.09.
Ура!!! Записалась на эту пятницу на собеседование к Янкевич Ю.В.:support: надеюсь, меня возьмет к себе)
Дашута82
12.03.2012, 19:39
я много всяких отзывов читала, и о каждом враче есть хорошие и плохие отзывы. Мне Роман Юрьевич как врач очень понравился, и если посмотреть предыдущее сообщение от меня, я там написала, что если пойду рожать третьего то только к нему. Я ,думаю, этого достаточно, чтобы понять насколько мне понравился этот доктор. И если это так важно, то он замечательный, внимательный, а главное грамотный))))):flower:
не, ну согласитесь, если уже есть плохие отзывы о враче, то стоит задуматься?
Дашута82
12.03.2012, 19:41
а у меня на бесплатных родах я врача и не видела почти оба раза (второй раз в 17 РД), только вначале на осмотре и после родов уже на кресле. так что я, наоборот, считаю акушерку важной персоной на родах.
так причем тут бесплатные роды????я то говорю о платных!!!что моя врач, платная, все время была со мной и акушерку я почти и не видела...
Дашута82
12.03.2012, 19:46
мне кажется, индивидуально это, со мной все время были и врач, и акушерка)
я все это написала к тому, что достаточно обойтись договором только с врачом, договор акушер+врач , там в цене нормальная такая разница, сама боялась всего и готова была любые деньги заплатить и хорошо, что другие люди отговорили, потому что достаточно только врача!!!а только с акушеркой я так поняла уже и не заключают договора..
Дашута82
12.03.2012, 19:52
Сообщение от Дашута82
Дашута, просто вы рожали с Якимцевой, и насколько я понимаю у нее родов мало, поэтому она смогла быть с вами все время. Я рожала по договору с Янкевич и Бурмистровой в смену Янкевич. Все схватки мне не нужен был ни врач, ни акушерка, но все равно Юлия Владиславовна подходила смотрела раскрытие, а Ирина Алексеевна делала ктг, а когда раскрытие было уже полное, то именно акушерка со мной и приседала и говорила что и как делать, а вытуживать мне помогали и врач Янкевич, и акушерка Бурмистрова, и врач Державина, и даже мой муж, и всем им я очень благодарна, не думаю, что одна акушерка или врач справились бы с моими не очень простыми родами. Девочки, когда роды первые не знаешь что и как пойдет, ситуации разные бывают.....
всем кому еще предстоит этот процесс - легких родов:flower:
т.е. вы хотите сказать, что, если бы у вас была бесплатная акушерка, то она вам бы так не помогала? так , а зачем выбирать врача у которого огромная загрузка?там куча врачей работает....
Дашута, а подскажите пожалуйста, как вы заключили договор с Якимцевой? Я хотела к ней на прием попасть, чтобы заключить с ней договор, но у нее нет приемных часов :(
allenkaya
12.03.2012, 22:01
т.е. вы хотите сказать, что, если бы у вас была бесплатная акушерка, то она вам бы так не помогала? так , а зачем выбирать врача у которого огромная загрузка?там куча врачей работает....
да нет, и бесплатная акушерка мне помогла бы обязательно, дело не в этом. Янкевич была занята потому что дежурство у нее было в день моих родов (так совпало, хоть и я и переходила на два дня), и помимо меня у нее были еще роженицы, которые не по договору, и не смотря на это у нее было время меня смотреть во время схваток. Янкевич я выбрала потому что она профессионал, а не из-за количества рожениц. Сам процесс родов (именно изгнание ребетенка из пузика) у меня был сложный, понадобился даже не один, а два врача и + акушерка, и даже муж, который выполнял инструкции врачей. Зато и я, и ребенок здоровы и живы и без всяких страшных последствий.
И когда меня выписали и через неделю заставили приехать на контрольное узи и продление больничного, именно Юлия Владиславовна встретив меня в коридоре помогла мне сделать все быстро и УЗИ, и больничный, а врач с ПО Якимцева (хоть и добрый, и душевный человечек) не смогла мне ничем помочь (сказала, что сегодня все врачи-узисты заняты, и больничный надо оформлять 2дня, и я должна выбрать время еще раз приехать в роддом) Я даже за это маленькую помощь благодарна Янкевич:flower:, потому что живу на другом конце от роддома, и специально договаривалась с мамой подруги, которая в этот день не работала, чтобы с маленьким посидела (у меня кроме мужа в Питере никого нет)
Каждая будущая мама чувствует лучше всех советчиков с кем рожать, и пусть каждая роженица найдет своего врача, и легких им родов:)
allenkaya
12.03.2012, 22:09
Сообщение от Мамашкабуд
это в платных палатах?
и в платных, и в бесплатных одинаково, отличается только количеством мам и посещением родственников (находилась на ПО аж 10дней:0099: из-за их интенсивной терапии вместо адекватного хирургического вмешательства, 5дней на бесплатном, 5 на платном)
не, ну согласитесь, если уже есть плохие отзывы о враче, то стоит задуматься?
о всех врачах этого роддома я читала плохие отзывы. А вообще это зависит от самого человека, когда в 2005 рожала в этом роддоме первого, то по сути тоже могла написать плохой отзыв (если брать период сразу после родов) только по тому, что мне ответили не так как мне надо и сделали больно (причем не специально), я даже плакала, а на столе я вообще чего зря делала, так на меня врач с акушеркой матом орали. И правильно сделали, хоть голова на место встала. Ситуации разные бывают и иногда надо что бы на тебя гаркнули, а иногда чтоб приласкали. Не все это понимают, и начинают потом писать гадости о враче. Хотя не спорю существует и человеческий фактор.
А что, должен быть перенос:001:???
из за большого кол-ва закрытых Др в августе Радуга смещает график проветривания, вот и спрашиваю про Лесозаводскую
Я сегодня звонила, проветривание с 29.07 по 10.09.
:flower: пока такой же информацией владею
Сообщение от Мамашкабуд
и в платных, и в бесплатных одинаково, отличается только количеством мам и посещением родственников (находилась на ПО аж 10дней:0099: из-за их интенсивной терапии вместо адекватного хирургического вмешательства, 5дней на бесплатном, 5 на платном)
в моей платной палате (313) была хорошая кровать, пластиковые окна, которые я открывала, когда хотела, всё было замечательно.
после их кесарева выписалась на четвертый день :)
Вам просто не повезло.
Дашута82
13.03.2012, 01:09
Дашута, а подскажите пожалуйста, как вы заключили договор с Якимцевой? Я хотела к ней на прием попасть, чтобы заключить с ней договор, но у нее нет приемных часов :(
я когда звонила и записывалась на консультацию хотела с Титовой рожать, вообщем меня к ней и записали, я не просила)))пришла к ней. а у нее все занято было на мой срок, она и предложила Якимцеву...вы можете записаться к любому врачу, а там уже скажите, что хотите с Якимцевой....или на ресепшене спросите как к ней попасть, не по телефону, а там уже..
Дашута82
13.03.2012, 01:13
о всех врачах этого роддома я читала плохие отзывы. А вообще это зависит от самого человека, когда в 2005 рожала в этом роддоме первого, то по сути тоже могла написать плохой отзыв (если брать период сразу после родов) только по тому, что мне ответили не так как мне надо и сделали больно (причем не специально), я даже плакала, а на столе я вообще чего зря делала, так на меня врач с акушеркой матом орали. И правильно сделали, хоть голова на место встала. Ситуации разные бывают и иногда надо что бы на тебя гаркнули, а иногда чтоб приласкали. Не все это понимают, и начинают потом писать гадости о враче. Хотя не спорю существует и человеческий фактор.
это я согласна, просто, когда есть выбор, то он скорее всего падет не на врача, который хамит в такой форме..пусть даже девушка и преувеличила. но все равно в глубине души думаешь, а вдруг он и мне так же нахамит....а про Якимцеву я здесь плохих отзывов не видела вообще:004:
Дашута82
13.03.2012, 01:20
да нет, и бесплатная акушерка мне помогла бы обязательно, дело не в этом. Янкевич была занята потому что дежурство у нее было в день моих родов (так совпало, хоть и я и переходила на два дня), и помимо меня у нее были еще роженицы, которые не по договору, и не смотря на это у нее было время меня смотреть во время схваток. Янкевич я выбрала потому что она профессионал, а не из-за количества рожениц. Сам процесс родов (именно изгнание ребетенка из пузика) у меня был сложный, понадобился даже не один, а два врача и + акушерка, и даже муж, который выполнял инструкции врачей. Зато и я, и ребенок здоровы и живы и без всяких страшных последствий.
И когда меня выписали и через неделю заставили приехать на контрольное узи и продление больничного, именно Юлия Владиславовна встретив меня в коридоре помогла мне сделать все быстро и УЗИ, и больничный, а врач с ПО Якимцева (хоть и добрый, и душевный человечек) не смогла мне ничем помочь (сказала, что сегодня все врачи-узисты заняты, и больничный надо оформлять 2дня, и я должна выбрать время еще раз приехать в роддом) Я даже за это маленькую помощь благодарна Янкевич:flower:, потому что живу на другом конце от роддома, и специально договаривалась с мамой подруги, которая в этот день не работала, чтобы с маленьким посидела (у меня кроме мужа в Питере никого нет)
Каждая будущая мама чувствует лучше всех советчиков с кем рожать, и пусть каждая роженица найдет своего врача, и легких им родов:)я Янкевич видела и не раз, на ДО лежала и знакомые с ней рожали (я уже здесь писала, не в восторге от нее)...я как про врача ничего не могу сказать....но судя по топику здесь все идут к ней, поэтому я не понимаю как она столько народа берет?????т.е. она заранее знает, что не сможет уделять достаточное количество времени каждой или она сразу предупреждает?я по себе сужу, когда выбирала врача, хотела, чтобы она была со мной ...хоть у меня роды и легкие были , и в принципе мне и не понадобилось постоянное нахождение врача и акушерки...но заранее же не знаешь как будет...
я когда звонила и записывалась на консультацию хотела с Титовой рожать, вообщем меня к ней и записали, я не просила)))пришла к ней. а у нее все занято было на мой срок, она и предложила Якимцеву...вы можете записаться к любому врачу, а там уже скажите, что хотите с Якимцевой....или на ресепшене спросите как к ней попасть, не по телефону, а там уже..
Спасибо, так и сделаю :)
Девочки, скажите, как лучше, сначала сделать 30-недельное узи, а потом идти в РД знакомиться с врачом или узи делать уже в РД?
Дашута82
13.03.2012, 13:20
Девочки, скажите, как лучше, сначала сделать 30-недельное узи, а потом идти в РД знакомиться с врачом или узи делать уже в РД?
я думаю в роддоме лучше, там врачи потолковее....
это я согласна, просто, когда есть выбор, то он скорее всего падет не на врача, который хамит в такой форме..пусть даже девушка и преувеличила. но все равно в глубине души думаешь, а вдруг он и мне так же нахамит....а про Якимцеву я здесь плохих отзывов не видела вообще:004:
Вот кстати после вашего сообщения написали не очень хороший отзыв про вашего врача:004:
Так что все индивидуально, и все врачи этого роддома просто душки:))
allenkaya
13.03.2012, 15:46
в моей платной палате (313) была хорошая кровать, пластиковые окна, которые я открывала, когда хотела, всё было замечательно.
после их кесарева выписалась на четвертый день :)
Вам просто не повезло.
Пластиковые окна были и в платной и бесплатной палате, проветривали каждый день, в бесплатной кровать была хорошая, а в платной очень скрипучая, для меня это было не главное, просто отвратительное впечатление от ПО сложилось не из-за кровати или окон, а из-за очень высококвалифицированного:009:и положительно настроенного медперсонала:015::087: и слаженной работы всех отделений (педиатрия,гинекология, и разные процедуры в одно и тоже время)
Если бы мне пришлось еще раз рожать и выбирать роддом, я бы опять выбрала 17, из-за врачей и акушерок РО (а именно Янкевич и Бурмистрова), но попросилась бы домой сразу после родов, в крайнем случае на следующий день, как в Америке;)
allenkaya
13.03.2012, 16:30
я Янкевич видела и не раз, на ДО лежала и знакомые с ней рожали (я уже здесь писала, не в восторге от нее)...я как про врача ничего не могу сказать....но судя по топику здесь все идут к ней, поэтому я не понимаю как она столько народа берет?????т.е. она заранее знает, что не сможет уделять достаточное количество времени каждой или она сразу предупреждает?я по себе сужу, когда выбирала врача, хотела, чтобы она была со мной ...хоть у меня роды и легкие были , и в принципе мне и не понадобилось постоянное нахождение врача и акушерки...но заранее же не знаешь как будет...
Когда читала отзывы о врачах, в первую очередь обращала внимание сколько тяжелых родов без последствий для ребенка и с минимальными последствиями для рожениц провел врач, насколько адекватно вел себя в тяжелой ситуации, выбирал ли верные решения для данной ситуации, не запугивал ли лишний раз маму, так же смотрела на возраст (считаю что хороший врач должен иметь большой опыт, а не 5-7лет врачебной практики), поэтому остановила свой выбор на Янкевич. Роды с ней не обсуждала вообще, сказала: "чувствую себя отлично, приеду только со схватками, как пойдет - так пойдет, надеюсь на ваш профессионализм." После разговора с Бурмистровой решила, хорошо что с ребенком в первые минуты жизни будет добрый и любящий детей человек (не планировала брать мужа на роды, он там оказался случайно). И на самом деле все прошло отлично, Янкевич принимала действительно правильные решения и во время родов (потужной период), и после родов (детское место отошло не полностью, и матка сразу после родов перестала сокращаться, большая кровопотеря) и ребетенок здоровый (8/9 по Апгар) (Бурмистрова тоже профессионал своего дела) и так как мне переливали плазму и я была не мобильная, Ирина Алексеевна не бросила ребенка, накормила и его, и меня, и отнесла его на детское отделение только, когда меня перевели в интенсивную терапию. А то что я была одна во время схваток, так и слава богу, я читала, играла в телефон и потом чуть позже болтала с мужем, только лежать во время ктг меня раздражало:)
Дашута82
13.03.2012, 18:17
Вот кстати после вашего сообщения написали не очень хороший отзыв про вашего врача:004:
Так что все индивидуально, и все врачи этого роддома просто душки:))
нууу, это не отзыв....это же не про роды...а там с бумажками помогают только свои своим и палаты выбивают и родзалы занимают....
Дашута82
13.03.2012, 18:21
Пластиковые окна были и в платной и бесплатной палате, проветривали каждый день, в бесплатной кровать была хорошая, а в платной очень скрипучая, для меня это было не главное, просто отвратительное впечатление от ПО сложилось не из-за кровати или окон, а из-за очень высококвалифицированного:009:и положительно настроенного медперсонала:015::087: и слаженной работы всех отделений (педиатрия,гинекология, и разные процедуры в одно и тоже время)
Если бы мне пришлось еще раз рожать и выбирать роддом, я бы опять выбрала 17, из-за врачей и акушерок РО (а именно Янкевич и Бурмистрова), но попросилась бы домой сразу после родов, в крайнем случае на следующий день, как в Америке;)
хе хе, я тоже самое сказала, когда оттуда вышла)))хоть своего врача в другой роддом бери))))повторю в 101 раз, ДО там замечательное!!!!почему такая разница для меня до сих пор загадка, чтобы не писали тут...типа , что вы хотите бла бла бла, скажите спасибо, что у вас ребенок здоровенький родился:010:
я, например, так как именно этот роддом выбрала для своих родов, то и УЗИ третье решила сразу делать у них, мне самой так спокойнее
Девочки, была сегодня в роддоме, цены не менялись. Только ктг стоит теперь 700р.
платная одноместная палата за 1 сутки стоит 2892 р.
Девочки, была сегодня в роддоме, цены не менялись. Только ктг стоит теперь 700р.
хорошая новость, что цены не менялись) спасибо за инфу:flower:
JuliAstra
13.03.2012, 22:48
платная одноместная палата за 1 сутки стоит 2892 р.
хорошая новость, что цены не менялись) спасибо за инфу:flower:
Всегда пожалуйста! Меня это тоже порадовало :support::support::support:
Пожалуйста!!! :)
Мама Колёсика
13.03.2012, 23:00
Пожалуйста!!! :)
а вы договор заключали?
я, например, так как именно этот роддом выбрала для своих родов, то и УЗИ третье решила сразу делать у них, мне самой так спокойнее
А у кого делали?
А у кого делали?
я УЗИ делала у Шман :flower:(получилось что она и роды принимала,все понравилось)
А у кого делали?
ещё не делала, записана на 20-ые числа марта, записалась к Каштановой Т.А.
а вы договор заключали?
Пока не заключила, но меня Янкевич берет :). Но берет только с акушеркой (первые роды), вот я паузу сделала, подумаю пару денечков :)
Chudo Chudesnoe
14.03.2012, 16:54
Здравствуйте, форумчане. Родила ребенка в октябре прошлого года. К сожалению этот замечательный сайт обнаружила недавно. На роды меня оформляла одна врач и до самых потуг приходила на осмотры. Уже другая врач учила тужиться, мы с ней тренировались, была со мной до рождения. Больше ни одну из них я не видела. В выписных документах стоит Титова. Подскажите кто рожал с ней как она выглядит (блондинка или брюнетка)? Вдруг на вторые роды пригодится.
Semitsvetik
14.03.2012, 17:46
Здравствуйте, форумчане. Родила ребенка в октябре прошлого года. К сожалению этот замечательный сайт обнаружила недавно. На роды меня оформляла одна врач и до самых потуг приходила на осмотры. Уже другая врач учила тужиться, мы с ней тренировались, была со мной до рождения. Больше ни одну из них я не видела. В выписных документах стоит Титова. Подскажите кто рожал с ней как она выглядит (блондинка или брюнетка)? Вдруг на вторые роды пригодится.
Титова - брюнетка. Я с ней правда не рожала, но знаю ее, т.к. она вела нашу палату на ПО.
Подскажите, пожалуйста, на узи нужна предварительная запись? как за долго и сколько стоит? и к кому лучше записываться?
Chudo Chudesnoe
14.03.2012, 18:10
Если еще кто не определился могу Титову посоветовать. Внимательная и добрая, жалела и помогала. Конечно если вам в родах нужна жесткость иначе вы расслабитесь - это не ваш вариант. У меня эту роль акушерка выполняла. Всем будущим мамочкам удачи
Semitsvetik
14.03.2012, 18:18
Подскажите, пожалуйста, на узи нужна предварительная запись? как за долго и сколько стоит? и к кому лучше записываться?
Да, запись нужна обязательно. Я записывалась за две недели, чтобы была возможность выбрать подходящее время. Цена узи зависит от триместра, в котором вы его делаете. Цены есть на сайте рд, ссылка на первой странице топика. Я делала у Каштановой, понравилась и как человек и как профессионал своего дела!:)
Мамашкабуд
14.03.2012, 18:42
это в платных палатах?
да, без разницы - платная или бесплатная, одна фигня
Девочки,а кто-нибудь у врача Новиковой А.В.рожал? Как впечатление о ней?
когда я последний раз была в РД, всех сотрудников фотографировали для сайта:)
так что скоро легко можно будет посмотреть, кто как выглядит;)
Daisy2002
15.03.2012, 14:23
Отзывы о ней весьма положительны! воспользуйтесь поиском по этому топу http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14468006
когда я последний раз была в РД, всех сотрудников фотографировали для сайта:)
так что скоро легко можно будет посмотреть, кто как выглядит;)
давно пора, а то на сайт заходишь, а там и половины врачей нет
Chudo Chudesnoe
15.03.2012, 15:21
Точно точно. Я долго на сайте ее искала. Причем сайт обновляется, это видно, а самого главного нет. Будем ждать
Pods0lnuh
15.03.2012, 16:27
Девочки, может кто-нибудь рожал с Коротких Е.А., расскажите про нее, а то отзывов не очень много, собираю информацию.;)
И еще - никто не может дать ссылку на группу 17 РД Вконтакте - никак найти не получается...:016:
Спасибо!:flower:
И еще - никто не может дать ссылку на группу 17 РД Вконтакте - никак найти не получается...:016:
Спасибо!:flower:
http://vk.com/club4623644
там в обсуждениях есть тема: "кто принимал роды", про Коротких там были отзывы.
Zatochka85
15.03.2012, 17:56
Девочки, кто рожал недавно. В рдилке дают казенную ночнушку или в своей рожаешь. Просто думаю покупать какую-нить совдеповскую, которую потом выкинуть не жалко или нет?
Zatochka85
15.03.2012, 18:00
И вобще что лучше взять в родилку( ну , чтобы лишнего не тащить) Сразу оговорюсь ,все возможные списки я изучила, и на форуме РД и тут и в контакте:019:. Просто когда на ДО лежала - видела, что кто-то идет с малюсеньким пакетиком, а кто-то баул тащит. Скажите по опыту , что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо . Просто ну очень не люблю таскать лишние вещи:001:
Semitsvetik
15.03.2012, 18:11
Девочки, кто рожал недавно. В рдилке дают казенную ночнушку или в своей рожаешь. Просто думаю покупать какую-нить совдеповскую, которую потом выкинуть не жалко или нет?
И вобще что лучше взять в родилку( ну , чтобы лишнего не тащить) Сразу оговорюсь ,все возможные списки я изучила, и на форуме РД и тут и в контакте:019:. Просто когда на ДО лежала - видела, что кто-то идет с малюсеньким пакетиком, а кто-то баул тащит. Скажите по опыту , что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо . Просто ну очень не люблю таскать лишние вещи:001:
Сорочку не выдают, берите свою. Да и в своей как-то приятней рожать.
В родилку берите все, что нужно:
- для малыша - одежку (в которую хотите, чтобы его одели), памперс, пеленку и одеяло байковое
- для себя (халат, сорочку, резиновые тапочки (для душа), носки, туалетную бумагу, бутылку воды, фотоаппарат, телефон)
Zatochka85
15.03.2012, 18:26
Сорочку не выдают, берите свою. Да и в своей как-то приятней рожать.
В родилку берите все, что нужно:
- для малыша - одежку (в которую хотите, чтобы его одели), памперс, пеленку и одеяло байковое
- для себя (халат, сорочку, резиновые тапочки (для душа), носки, туалетную бумагу, бутылку воды, фотоаппарат, телефон)
Спасибо! :flower:А прокладки послеродовые надо брать или до ПО с подкладной дойти можно? Сколко памперсов малышу брать? Воды сколько ? Я взяла 3 по 0,33 Агуши-этого хватит из расчетв на меня и мужа?
tatjyana
15.03.2012, 18:36
Я у нее 2 раза кесарево делала. Поищите, недавно отзыв писала.
Замечательный врач :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.