PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Дашута82
19.01.2012, 00:37
Когда я заключала договор, эту опцию возможно было купить сразу и вернуть деньги, если на момент перевода на ПО она отсутствовала...
Я привела цитату из договора, так как в декабре подавала документы на налоговый вычет.

Не хочу вступать в полемику, так как уверена, что каждый "платит за своих тараканов"..
Но все-таки согласитесь, как ловко на этом умные люди зарабатывают!
согласна, просто после родов у большинства девушек эйфория, что они отмучались так сказать и уже с малышом....поэтому и не обращают внимания на бытовые условия, у меня роды были очень легкие, поэтому я сразу была в себе и когда увидела все....была мягко сказать в шоке...

AAK
19.01.2012, 00:42
Если обратить внимание, то у многих препаратов в противопоказаниях беременность написана, ибо производители таким образом подстраховываются, ведь беременность - дело тонкое, вот и бояться на всякий случай.

Это не перестраховка, это полное отсутствие клинических испытаний на беременных, впрочем, как и на детях до 3-ех лет. Просто нет данных.

AAK
19.01.2012, 00:48
Очень поддерживаю ваше мнение!!!
Это мы СОГЛАШАЕМСЯ и ПЛАТИМ, тем самым ПОДДЕРЖИВАЯ ТАКОЙ "ПОРЯДОК"!
А зачем кому то что то менять, если и так деньги несут?!?
Я рожала в 2009м, покупала "весь пакет услуг" этого роддома и судя по отзывам настоящего времени АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
ни хамоватость приемного, ни бытовые условия на РО и ПО, ни бардак с педиатрической помощью, ни хаос и нерватрепка с выпиской никуда не делись..:005:
Мне очень жаль!!!

Очень внимательно читаем 94-ФЗ, внимательно изучаем вопросы, связанные с целевыми бюджетными средствами. Очень внимательно изучаем пакет документов с полным спектром обоснований на заявку на ремонт в бюджетном учреждении. Рекомендую также взвесить нужность ремонта или родовых кроватей-трансформеров. Так, на секундочку, акушерская стойка стоит порядка 500 тыс. рублей. Кровать обосновать можно, а вот ремонт сложно.
Вы платите не врачам и не на ремонт, а чиновнику и министерству здравоохранения в карман.

Зеленая_Мартышка
19.01.2012, 01:04
ну хотя бы 6000 с каждой роженицы по сертификату.....

по-моему, это не много))) и мы же не знаем, можно ли ти деньги тратить на ремонт)))

allenkaya
19.01.2012, 01:07
Сообщение от ГАБО
Если обратить внимание, то у многих препаратов в противопоказаниях беременность написана, ибо производители таким образом подстраховываются, ведь беременность - дело тонкое, вот и бояться на всякий случай.

Это не перестраховка, это полное отсутствие клинических испытаний на беременных, впрочем, как и на детях до 3-ех лет. Просто нет данных.

Производители не проводят клинических испытаний или перестраховываются или боятся, но в любом случае предупреждают об этом беременных, т.е. пишут ПРОТИВОПОКАЗАНО, а те "специалисты", о которых пишу я, плюют на здоровье своих пациентов и их деток, потому что забыли об элементарной порядочности и принципе "не навреди", а помнят только о своем кармане... жаль только, что за счет здоровья тех, кто им доверяет
Слава Богу, что большинство врачей все-таки работают по призванию и действительно любят и помогают своим пациентам:)

ulex
19.01.2012, 01:36
По поводу фотосьемок при выписке предлагаю ознакомиться с топиком http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390387

ГАБО
19.01.2012, 01:42

Так поэтому и перестраховываются, не ради здоровья чужого, а чтобы свою задницу, если что, прикрыть

ALENA+
19.01.2012, 01:53
Когда я лежала работали два душа, который возле столовой был ближе к моей палате( лежала в бесплатной 4х местной), но там всегда была очередь поэтому ходила в тот который самый дальний, он был чище,да и соседки по палате попались хорошие все присматривали не только за своим малышом,но и за чужим если вдруг мама вышла,а он плакать начал, не зависимо от того,что все были после КС (которое было сделано всем в один день)правда за два дня до выписке меня перевели в другую палату (3х местную, бесплатную),та которая для кесарских и ведет ее зав РО,вот там соседкам было все равно, когда плакал чужой.Но слава Богу мой был спокойный,а вот дома задал жару) а вот в туалете да было ужас, особенно после выходных, но пережить можно...

Не спорю, и не такое переживали:))) а после кесарева это вообще героизм ходить мыться в дальний душ!!!
Все таки на этот раз возьму платную палату!

ГАБО
19.01.2012, 02:01
ну хотя бы 6000 с каждой роженицы по сертификату.....

ну, не все же эти деньги на ремонт уходят;) Да и далеко не все роженицы рожают по сертификату. А если рожаешь платно, то РД деньги по сертификату не имеет права получить и не получает.
К тому же не надо забывать нашу замечательную систему налогообложения:065:

Сахарова
19.01.2012, 06:30
В этом РД несколько отдельных родилок, и только одна вроде общая (расчитанная на двоих рожениц), хотя не уверенна, что она уже не стала тоже отдельной.

про родилки - это вообще жесть совместные родилки было строить - ведь даже кто рожает бесплатно, не люди что-ли???

Зеленая_Мартышка
19.01.2012, 12:54
По поводу фотосьемок при выписке предлагаю ознакомиться с топиком http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390387

о, добавила ту свое фе)))

про родилки - это вообще жесть совместные родилки было строить - ведь даже кто рожает бесплатно, не люди что-ли???

процесс не транслируется на экраны))) родилка на двоих разгорожена, там друг друга не видят.

Мама Колёсика
19.01.2012, 12:56
процесс не транслируется на экраны))) родилка на двоих разгорожена, там друг друга не видят.

зато слышат:065::065::065:

jeunechat
19.01.2012, 14:04
На днях заключила договор с Титовой,взялась,а изначально я хотела только акушерку взять-они не дали,сказали хоть в прайсе есть,но уже не заключают только с акушеркой-или с врачом,и то не все соглашаются,или берите полностью бригаду и посоветовали Титову-она берется одна.
Она мне сказала,что в родилке моей сама будет постоянно- мне это очень важно,из-за этого и хотела акушерку,так как в первых родах врача практически и не видела,платила акушерке и она была со мной,практически не отходя,и я осталась довольна,обещала к ней же за вторым прийти,но это было в 9-ке,а у них теперь только бригаду можно брать за 47тыс.,что по моему перебор.Так что надеюсь что в этих родах врач будет как акушерка мне помогать.
У меня был договор с Титовой, она супер-врач!:love:
но неотрывно со мной она не была, правда, я была с мужем. Но все равно, конечно, была гораздо чаще, чем положенные раз в 2 часа (правда, намного дольше у меня не получилось, потом было ЭКС)
Не спорю, и не такое переживали:))) а после кесарева это вообще героизм ходить мыться в дальний душ!!!
Все таки на этот раз возьму платную палату!
Я тоже после КС бегала в дальний, причем у меня была палата напротив детского поста, т.е. в другом конце коридора, тоже 4-хместная бесплатная (может, и та же). Для себя рашила, что если 4-хместная, то можно и бесплатно (если соседки нормальные), а вот 6-местная - уже перебор, взяла бы платную.
По-моему, почти во всех старых и больших роддомах есть родилки на несколько человек. и там до сих пор рожают:073:

ГАБО
19.01.2012, 14:27

ну, особо крикливых слышно даже на других этажах, так что тут дело не родилке:004:

Сахарова
19.01.2012, 16:09
Вчера заключила договор только с Янкевич. Роды вторые.

Расскажите, пожалуйста, что она говорит, будет какая-то конкретная акушерка с ней или дежурная приходить-уходить.
Как вы договорились - когда начнуться схватки - вы ей звоните и она выезжает или еще как-то???

Сахарова
19.01.2012, 16:12

это точно!!!!:065:
давайте все рожать вместе в одном зале оупен спейс и радоваться, что нас не матерят и не хамят.

nio2005
19.01.2012, 16:33
Я тоже после КС бегала в дальний, причем у меня была палата напротив детского поста, т.е. в другом конце коридора, тоже 4-хместная бесплатная (может, и та же). Для себя рашила, что если 4-хместная, то можно и бесплатно (если соседки нормальные), а вот 6-местная - уже перебор, взяла бы платную.

Я лежала в 302 она как раз напротив детского поста, и вы скорее всего в ней лежали, но позже меня.

липисинка
19.01.2012, 17:21
Расскажите, пожалуйста, что она говорит, будет какая-то конкретная акушерка с ней или дежурная приходить-уходить.
Как вы договорились - когда начнуться схватки - вы ей звоните и она выезжает или еще как-то???
Первый раз я была на приёме ещё до проветривания. Она сказала, что лучше брать врача+акушера, т.к. она загружена и т.д. Об этом уже писали другие. Дала время подумать до открытия. Сказала, что она работает с Бурмистровой, но не факт, что она сможет присутствовать на родах, если я её не возьму. Вообщем, конкретики про акушера особо и не было. Я так поняла, кто будет свободен, тот и придёт.
Когда пришла второй раз на приём и сказала, что акушера мы не потянем, она не отказала, сказав, что вторые роды возьмет одна. На этом и порешали. Была у неё 17.01 срок 38 недель. Она меня не смотрела. Сказала приди в вс, она как раз будет работать со своей акушеркой. Посмотрит меня и будет делать уже какие-то выводы. Меня это немного напрягло. Я как-то на стимуляцию не расположена, очень хочется естественного процесса как и с первым. ДА и срок не такой большой для стимуляции.
Про звонок - да, конечно звонить в любое время суток.
У самой после приёма осталась куча вопросов - вечно я уже после вспоминаю, что хотела спросить:009:

Semitsvetik
19.01.2012, 18:19
Первый раз я была на приёме ещё до проветривания. Она сказала, что лучше брать врача+акушера, т.к. она загружена и т.д. Об этом уже писали другие. Дала время подумать до открытия. Сказала, что она работает с Бурмистровой, но не факт, что она сможет присутствовать на родах, если я её не возьму. Вообщем, конкретики про акушера особо и не было. Я так поняла, кто будет свободен, тот и придёт.
Когда пришла второй раз на приём и сказала, что акушера мы не потянем, она не отказала, сказав, что вторые роды возьмет одна. На этом и порешали. Была у неё 17.01 срок 38 недель. Она меня не смотрела. Сказала приди в вс, она как раз будет работать со своей акушеркой. Посмотрит меня и будет делать уже какие-то выводы. Меня это немного напрягло. Я как-то на стимуляцию не расположена, очень хочется естественного процесса как и с первым. ДА и срок не такой большой для стимуляции.
У самой после приёма осталась куча вопросов - вечно я уже после вспоминаю, что хотела спросить:009:

А с чего вы решили, что она вас будет стимулировать?

Сахарова
19.01.2012, 18:24

Спасибо!
Блин, да, не хочется стимуляций, но мне тоже так показалось из вашего сообщения.
Просто стимуляции тянут за собой кучи разных мед.вмешательств - ребзь-то еще не готов вылезать.....
Надеюсь, у вас не будет стимуляции и все пойдет более естественным путем!!!

Ням-Нямочка
19.01.2012, 19:39
Я так поняла вы без официального договора
у меня так было с первыми родами в этом роддоме
назначили приём в день дежурства,приехала,посмотрела,поковыряла там,спровоцировав родовую деятельность и как всё началось,осмотр был в 11 утра,родила в 18,со вторыми туда же поеду,хоть знаю чего ожидать.

Espera
19.01.2012, 20:34
Была у Янкевич дважды после открытия РД (контроль КТГ). Смотреть не смотрела, сказала, что если до 27.01. не родим - ждет на ДО, это ровно 41 неделя. А до этого гуляем, никаких стимуляций.
Рожаю у нее второй раз, первый раз - она смотрела ровно в 40 нед. на кресле, я родила через 3 дня - приехала со схватками.

MasterLi
19.01.2012, 20:55
это точно!!!!:065:
давайте все рожать вместе в одном зале оупен спейс и радоваться, что нас не матерят и не хамят.

:support::support::support:

jeunechat
19.01.2012, 22:02
Я лежала в 302 она как раз напротив детского поста, и вы скорее всего в ней лежали, но позже меня.

ага, именно в ней)

липисинка
20.01.2012, 03:36
А с чего вы решили, что она вас будет стимулировать?
Ю.В. сказала на всякий случай взять пакеты :005:
назначили приём в день дежурства,приехала,посмотрела,поковыряла там,спровоцировав родовую деятельность и как всё началось,осмотр был в 11 утра,родила в 18,со вторыми туда же поеду,хоть знаю чего ожидать.
почему? с официальным договором на врача
вот и мне сказала к 11 приехать :005:
может она хочет принимать роды со своей акушеркой, поэтому и стимулирует:(
или у вас показания были?
что-то я очкую:005:

nio2005
20.01.2012, 08:58

Ю.В. для себя уже решила в какой день вы родите и скорее всего вы в этот день пойдете рожать. Пока лежала на сохранении и когда готовили к родам (а лежала на ДО у нее в палате, потому что уже с 26-27 нед договорилась рожать с ней), так не раз слышала как она девочкам говорила которые с ней рожать собираются, вот завтра посмотрю тебя и решим когда рожать будешь, а в итоги они после осмотра через пару часов шли в родилку. Не переживайте все пройдет хорошо. Видимо Ю.В действительно хочет, принимать роды с той акушеркой с которой чаще в паре работает.И пока я лежала сделала вывод, она это делает для того,чтобы не получилось так что в один день или два дня подряд ей нужно принимать роды у тех у кого договор.

nio2005
20.01.2012, 08:59
:

Еще Ю.В работает в паре с Гаяне Саркисовной, очень хорошая акушерка.

липисинка
20.01.2012, 14:51
Ю.В. для себя уже решила в какой день вы родите и скорее всего вы в этот день пойдете рожать. Пока лежала на сохранении и когда готовили к родам (а лежала на ДО у нее в палате, потому что уже с 26-27 нед договорилась рожать с ней), так не раз слышала как она девочкам говорила которые с ней рожать собираются, вот завтра посмотрю тебя и решим когда рожать будешь, а в итоги они после осмотра через пару часов шли в родилку. Не переживайте все пройдет хорошо. Видимо Ю.В действительно хочет, принимать роды с той акушеркой с которой чаще в паре работает.И пока я лежала сделала вывод, она это делает для того,чтобы не получилось так что в один день или два дня подряд ей нужно принимать роды у тех у кого договор.
так она меня и не смотрела то ещё :005:

а какой у вас был срок? что она при этом сказала? хоть предупредила, что наковыряет на роды?:))

zoom-zoomKA
20.01.2012, 14:53
Девочки всем привет!!!
Легких Вам родов и здоровых малышей

Все будет здорово :support:
Я так же поехала в назначенный день к 11 )...Кинула пакеты в машинку в последний момент т.к ничего не предвещало :))Взяла дочу ,мы хотели перед первым сентябрем все ей докупить ...к школе !
Ю.Всмогла выйти только к 12 -ти т.к дежурила и рожавших было очень много ,к этому времени еще двое подъехали с мужьями и пакетами ...
Я сижу болтаю с дочей весь этот час и не подозреваю что уже в 16 час у меня будет сын
Она пришла ,еще раз просмотрела карту ,подсчитали срок ,попросила на кресло
и оказалось что у меня почти 5 см открытие уже
Вторые роды разные бывают я так и родила позже без схваток ...
Пузырь кололи уже в родзале
Не бойтесь )
акушерка была Гаянэ ,ооочень понравилась ,все про все у меня там заняло в РО чуть меньше 3-ех часов
Срок был 39.3

:) Мы с Вами в одном позитиве от Ю.В

ну и шепну напоследок ,с заведующей рожать лучше )))
но она не всех берет :)

Сахарова
20.01.2012, 15:46
Девочки всем привет!!!
Легких Вам родов и здоровых малышей

Все будет здорово :support:
Я так же поехала в назначенный день к 11 )...Кинула пакеты в машинку в последний момент т.к ничего не предвещало :))Взяла дочу ,мы хотели перед первым сентябрем все ей докупить ...к школе !
Ю.Всмогла выйти только к 12 -ти т.к дежурила и рожавших было очень много ,к этому времени еще двое подъехали с мужьями и пакетами ...
Я сижу болтаю с дочей весь этот час и не подозреваю что уже в 16 час у меня будет сын
Она пришла ,еще раз просмотрела карту ,подсчитали срок ,попросила на кресло
и оказалось что у меня почти 5 см открытие уже
Вторые роды разные бывают я так и родила позже без схваток ...
Пузырь кололи уже в родзале
Не бойтесь )
акушерка была Гаянэ ,ооочень понравилась ,все про все у меня там заняло в РО чуть меньше 3-ех часов
Срок был 39.3

вот это даааа!!!
чудеса в решете!!!:)
а чем хорошо с заведующей рожать - палату платную без проблем даст или еще каки бонусы?
И еще один вопросик созрел - вы же заключали дог-р только с врачем, как я поняла, с Ю.В.,
а акушерка при ней, с которой работает при вас была постоянно или уходила частенько - как это происходит? или разные дежурные в этот день приходят?? Ясно ведь, что Ю.В. в свое дежурство не сможет сидеть возле пациентки неотрывно. даже если дог-р

zoom-zoomKA
20.01.2012, 16:06
И еще один вопросик созрел - вы же заключали дог-р только с врачем, как я поняла, с Ю.В.,
а акушерка при ней, с которой работает при вас была постоянно или уходила частенько - как это происходит? или разные дежурные в этот день приходят?? Ясно ведь, что Ю.В. в свое дежурство не сможет сидеть возле пациентки неотрывно. даже если дог-р

Я до заключения договора была на ДО около 5-ти дней ...созрела на договор при последнем разговоре там с Ю.В
А попала на ДО после консультации с ней ,но у меня половина Б была на сохранении плюс возраст и возможное кесарево маячило
Учитывая что в августе был полный мрак в городе с р/д и местами ,очень рада что попала туда
На консультации первой я помню что ее еще насмешила ,тем что положительные одни отзывы про нее везде и что с ней можно родить без разрезов и швов ( очень хотелось так после первых ужасных в этом плане родов ) Она сказала что это мечты женщин,но участь другая ...мало очень мало таких случаев в практике
Поговорили и забыли ,но родила я с ней в итоге без единого разрывчика вообще :support:
Вечером уже бегала на ПО сама везде ,думаю что и в палату сама бы пришла да она не разрешила ,т.к кровотечение у меня все таки началось и меня кружило
Платные палаты в первую очередь предлагают тем у кого договор ,мне место нашли да я отказалась сама ...хотела в коллективе побыть !Дело в том что дочь я рожала в 18на семейных ,так у меня осталось ощущение недоговоренности ,видя только своего ребенка изолированно там от всех мне было скучно ( в те годы почти не рожали) Но я заранее себя на это настроила еще лежа на ДО ...сходила поглядела как и что там
Гаянэ была со мной много ,Ю.В заходила раз 5-7 ...сама ктг проверяла и позже показывала как мне надо продыхивать без схваток на потугах
В это время там все битком было !!!Август ...пик родов в городе
Потом уже в палате девочки рассказывали как они рожали б/п в это время
Разница есть и она ощутима ...
К слову сказать в том же 18 со мной тоже не сидели рядом ,там допуслуг больше но отношение было не очень ...Здесь же я со всеми поговорила ,успела :))
Стаф мы не притащили ,я сама бодрячком вообщем у меня одни положительные остались воспоминания

Сахарова
20.01.2012, 16:32
Я до заключения договора была на ДО около 5-ти дней ...созрела на договор при последнем разговоре там с Ю.В
А попала на ДО после консультации с ней ,но у меня половина Б была на сохранении плюс возраст и возможное кесарево маячило
Учитывая что в августе был полный мрак в городе с р/д и местами ,очень рада что попала туда
На консультации первой я помню что ее еще насмешила ,тем что положительные одни отзывы про нее везде и что с ней можно родить без разрезов и швов ( очень хотелось так после первых ужасных в этом плане родов ) Она сказала что это мечты женщин,но участь другая ...мало очень мало таких случаев в практике
Поговорили и забыли ,но родила я с ней в итоге без единого разрывчика вообще :support:
Вечером уже бегала на ПО сама везде ,думаю что и в палату сама бы пришла да она не разрешила ,т.к кровотечение у меня все таки началось и меня кружило
Платные палаты в первую очередь предлагают тем у кого договор ,мне место нашли да я отказалась сама ...хотела в коллективе побыть !Дело в том что дочь я рожала в 18на семейных ,так у меня осталось ощущение недоговоренности ,видя только своего ребенка изолированно там от всех мне было скучно ( в те годы почти не рожали) Но я заранее себя на это настроила еще лежа на ДО ...сходила поглядела как и что там
Гаянэ была со мной много ,Ю.В заходила раз 5-7 ...сама ктг проверяла и позже показывала как мне надо продыхивать без схваток на потугах
В это время там все битком было !!!Август ...пик родов в городе
Потом уже в палате девочки рассказывали как они рожали б/п в это время
Разница есть и она ощутима ...
К слову сказать в том же 18 со мной тоже не сидели рядом ,там допуслуг больше но отношение было не очень ...Здесь же я со всеми поговорила ,успела :))
Стаф мы не притащили ,я сама бодрячком вообщем у меня одни положительные остались воспоминания
вот я считаю идеальным вариант поваляться на ДО и все разузнать, познакомиться, а то тут сидишь инет грызешь и не знаешь к кому податься , кому отдаться:020:
если впечатления хорошие - это супер!!
у меня тоже может быть кесарево, и еще эти вены вылезли - черт бы их бери

Танин
20.01.2012, 16:53

мне николаев тож сказал в опред.день приехать "посмотреться". Я ему сказала по телефону "ага, щаззз" и осталась дома. Роды потом сами начались, с утра воды начали подтекать, а к 18ч. я собралась ехать в рд. Переночевала там на ДО, и только с 10-11 утра пошли схватки, в 14 с минутами родила. Всё естественно, и без стимуляций.
Знаем мы эти осмотры:wife:начитанная я:065:

marrrriska
20.01.2012, 16:54
Девочки, здесь все по договору рожают? Или есть кто по сертификату?

какие объективно общие впечатления от роддома? у меня 3и роды будут, рожала в 10ке и 9-ке, хотелось поближе что-нибудь, вот рассматриваю 17 роддом)

zoom-zoomKA
20.01.2012, 17:13
мне николаев тож сказал в опред.день приехать "посмотреться". Я ему сказала по телефону "ага, щаззз" и осталась дома. Роды потом сами начались, с утра воды начали подтекать, а к 18ч. я собралась ехать в рд. Переночевала там на ДО, и только с 10-11 утра пошли схватки, в 14 с минутами родила. Всё естественно, и без стимуляций.
Cначала поздравлю Вас с рождением ребетенка :flower:а после уже задам вопрос ...
А что-бы изменилось за эти пару дней ?
Ведь только одна я в тот день пошла в РО ,остальных Ю.В отправила на ДО
Мы в августе очень много здесь этого обсуждали ,в том числе и про методы их стимуляции
Я конечно тоже за естесственность ))но коли так случается ,может быть посмотреть с другой стороны что судьба оберегает от чего то другого ...
Я вот загородом живу ,не факт что при уже потугах меня бы скорая провезла через Вантовый без пробок ((( светило бы мне родить в ней
Прошу принять все как рассуждения ,не более
Всем нам нужны здоровые и умные детки :love:

какие объективно общие впечатления от роддома? у меня 3и роды будут, рожала в 10ке и 9-ке, хотелось поближе что-нибудь, вот рассматриваю 17 роддом)

У меня в нем родили ряд знакомых ,поэтому я и поехала туда ...
При чем все кроме меня б/п )
По моим наблюдениям там так рожает 75% ,это здесь создается впечатление об обратном :)
Р/дмаленький ,бытовые условия не ахти ,бывает сильно перегружен
но врачи и аппаратура хорошие ,работают на совесть

вот я считаю идеальным вариант поваляться на ДО и все разузнать, познакомиться, а то тут сидишь инет грызешь и не знаешь к кому податься , кому отдаться:020:
Да ,конечно ...
Дополню еще ,что между сохранениями у меня было свидание там с генетиком
Потом еще заезжала разок уже на узи ...
На мой характер и восприятие мира ,если бы Ю.В не взяла бы меня ,пробовала бы с Киприяновой М.А) Она моложе меня но это ерунда ,а вот энергетика у нее дай бог каждому

Что-то я расписалась сегодня )))) давно не заходила :)

zoom-zoomKA
20.01.2012, 17:57
Cначала поздравлю Вас с рождением ребетенка :flower:а после уже задам вопрос ...
Мы в августе очень много здесь этого обсуждали ,в том числе и про методы их стимуляции
Я конечно тоже за естесственность ))но коли так случается ,может быть посмотреть с другой стороны что судьба оберегает от чего то другого ...
Я вот загородом живу ,не факт что при уже потугах меня бы скорая провезла через Вантовый без пробок ((( светило бы мне родить в ней

По моим наблюдениям там так рожает 75% ,это здесь создается впечатление об обратном :)

Да ,конечно ...
На мой характер и восприятие мира ,если бы Ю.В не взяла бы меня ,пробовала бы с Киприяновой М.А) Она моложе меня но это ерунда ,а вот энергетика у нее дай бог каждому

Зеленая_Мартышка
20.01.2012, 18:07

что-то всех как-то странно смотрят. Меня М.А. Киприанова смотрела в ПДР, и очень аккуратно.

Здесь 800 страниц впечатлений)))) Отличный маленький роддом, бывает перегружен, персонал очень хороший.

~Аня~
20.01.2012, 18:40
Здравствуйте!
Пристроюсь к вам)):020::020::020:
Акушерку уже выбрала -Гаяне))
На второе УЗИ поеду туда.Никто не в курсе,как там врачи УЗИ?И можно ли на УЗИ пригласить врача с которым будешь рожать?
Это я так на будушее.:008:

mələk
20.01.2012, 18:41
А я специально попросила Артёма Николаевича меня ТАК посмотреть, что бы родить))) Так и получилось. Осмотр и роды были ровно в ПДР.

marrrriska
20.01.2012, 18:58

Здесь 800 страниц впечатлений)))) Отличный маленький роддом, бывает перегружен, персонал очень хороший.
я последние страницы прочитала только, сложилось впечатление, что все платно рожают)

Зеленая_Мартышка
20.01.2012, 19:02

я последние страницы прочитала только, сложилось впечатление, что все платно рожают)

наверно, те, кто рожают платно, чаще выбирают роддом, а те, кто бесплатно, чаще зависят от того, куда повезет скорая)))

mələk
20.01.2012, 19:05
Мне кажется, просто последнее время перед Новым Годом в РД был аншлаг сильный, РД периодически закрывался на ввоз.
И многие страховались договором, что бы попасть именно в этот РД.
Для меня, по крайней мере, это была одна из причин заключения договора.

Мама Колёсика
20.01.2012, 19:09
Здравствуйте!
На второе УЗИ поеду туда.Никто не в курсе,как там врачи УЗИ?И можно ли на УЗИ пригласить врача с которым будешь рожать?

уберите вторую линейку, в то бан!!

~Аня~
20.01.2012, 19:16
уберите вторую линейку, в то бан!!
спасибо!:flower:

marrrriska
20.01.2012, 19:23
наверно, те, кто рожают платно, чаще выбирают роддом, а те, кто бесплатно, чаще зависят от того, куда повезет скорая)))

я оба раз своим ходом ехала в роддом, везде приняли без вопросов, а вот повезла бы скорая туда , куда я хочу не уверена, хотя наверно всегда можно договориться...

моржик
20.01.2012, 19:36
Я родила в октябре, подруга в декабре, но в другом не менее популярном рд (не частной клинике). И когда я приехала к ней, я была поражена такими условиями в бесплатных палатах на ПО. Идешь по коридорчику плиточка сверкает, стерилизаторы авентовские в общем пользовании стоят, кожаные диваны, палата одноместная, пластиковые окна, душ, туалет - в общем все условия. Но когда она мне порассказывала про персонал, как ее педиатр каждое утро доводила до слез (это при здоровом ребенке), постоянно приходя в палату повышала голос, грубила, в общем обращалась не как с человеком, естественно при такой ежедневной нервотрепке у нее молоко пропало и до сих пор не может восстановиться в полном объеме. Так вот я в очередной раз для себя сделала вывод: пусть условия лучше будут совдеповские, но ребенок здоровый и со мной и с моими нервами все в порядке.

Это про какой? Я про подругу Вашу.

zoom-zoomKA
20.01.2012, 19:47
что-то всех как-то странно смотрят. Меня М.А. Киприанова смотрела в ПДР, и очень аккуратно.
.
От состояния шейки во многом зависит ...
у меня и сын к этому дню так низко уже расположился ,что Ю.В ахнула )
зато сама родила быстренько :)
Здравствуйте!
Селиванов и Каштанова наилучшие там по узи ...
Удачи !!!

Мама Колёсика
20.01.2012, 20:00
От состояния шейки во многом зависит ...
у меня и сын к этому дню так низко уже расположился ,что Ю.В ахнула )
зато сама родила быстренько :)

Селиванов и Каштанова наилучшие там по узи ...
Удачи !!!

Каштанова вообще супер...интересно она роды принимает?!?!

Xelli
20.01.2012, 20:26

Я не давно делала у нее УЗИ. Пока сидела в коридоре к ней подошел мужчина и спросил "Можно с вами договорится о принятии родов, лично с Вами!!!" Она ответила, пойдемте поговорим! Я так поняла, что принимает, но дорого наверное. (не по прейскуранту)

zoom-zoomKA
20.01.2012, 20:43
С Каштановой можно было раньше договор заключить ,сейчас не знаю но думаю что тоже
Там все врачи практики :020:
Она так мило со своими клиентками кошатничает ( кошечка моя ,кисулю и т.д т.п) Видела и слышала не раз
Она наверное третья в чьи руки я бы отдалась , знаю что еще очень компетентна
Державина !Но она редкий гость сейчас в РО ,должность :)

Сахарова
20.01.2012, 20:45
Я не давно делала у нее УЗИ. Пока сидела в коридоре к ней подошел мужчина и спросил "Можно с вами договорится о принятии родов, лично с Вами!!!" Она ответила, пойдемте поговорим! Я так поняла, что принимает, но дорого наверное. (не по прейскуранту)

палево какое:))

Semitsvetik
20.01.2012, 20:57
Это про какой? Я про подругу Вашу.

ответила в личку

Semitsvetik
20.01.2012, 21:39

Соглашусь. Более того на прием в ПДР (начитавшись всего) я уже приехала с пакетами. И когда она меня посмотрела - отправила домой, а я говорю, что уже морально готова хоть сейчас и пакеты в машине лежат. На что мне был дан категорический ответ: я этим принципиально не занимаюсь. Если бы я хотела, чтобы ты сегодня родила, я бы тебе прокола пузырь и мы пошли бы в родилку. А пока ребенок сам не захочет наружу - гуляй!!! После этого осмотра я еще три дня проходила.

zoom-zoomKA
20.01.2012, 21:50
Девочки мы сейчас в диалоге запутаем ожидающих :)
Наше то дело донести все разумно
Ну какой прокол пузыря может быть на консультации ))
кстати в родах пузыри часто прокалывают если сам не хочет при полном открытии и это тоже норма

Зеленая_Мартышка
20.01.2012, 21:51
я оба раз своим ходом ехала в роддом, везде приняли без вопросов, а вот повезла бы скорая туда , куда я хочу не уверена, хотя наверно всегда можно договориться...

он просто иногда от перегруза закрывается(((

Соглашусь. Более того на прием в ПДР (начитавшись всего) я уже приехала с пакетами. И когда она меня посмотрела - отправила домой, а я говорю, что уже морально готова хоть сейчас и пакеты в машине лежат. На что мне был дан категорический ответ: я этим принципиально не занимаюсь. Если бы я хотела, чтобы ты сегодня родила, я бы тебе прокола пузырь и мы пошли бы в родилку. А пока ребенок сам не захочет наружу - гуляй!!! После этого осмотра я еще три дня проходила.

Да Мария Андреевна вообще супер!

Сахарова
20.01.2012, 22:08
кстати в родах пузыри часто прокалывают если сам не хочет при полном открытии и это тоже норма

не так - пузырь прокалывают (если он сам не лопнет), но тока не на полном раскрытии, а чутка пораньше на 6-7 см, чтобы он ребзю продвигаться не мешал.

Estrella
20.01.2012, 22:16

Принимает :love:

Estrella
20.01.2012, 22:20
Я так поняла, что принимает, но дорого наверное. (не по прейскуранту)
Неправильно понимаете :)

Semitsvetik
20.01.2012, 22:49

самый обыкновенный )))) если ктг рисует схватки и родовую деятельность, раскрытие есть, что мешает-то??? но я писала не про это, а про то, что М.А. стимуляцией не занимается!

Мама Колёсика
20.01.2012, 23:03
Принимает :love:

А одна берется за роды? Я была у нее с проблемами на узи, на третье тож к ней, там всеи узнаю. Но хотелось бы заране чтонить разузнать;)

preobrazovanie furie
20.01.2012, 23:49
А я специально попросила Артёма Николаевича меня ТАК посмотреть, что бы родить))) Так и получилось. Осмотр и роды были ровно в ПДР.

Даа, чего только не услышишь. :065: Такие страсти про стимуляцию сегодня...:)

nio2005
21.01.2012, 01:48

Да:love: А особенно каждый раз вспоминаю ее слова за день до родов приходит она ко мне (лежала на ДО) перед уходом домой уже не в халате (даже не узнала ее из далека:)),а она мне и говорит - завтра мы должны родить любым способом:010:, на ночь попроси у акушерок таблеточку,чтобы спалось хорошо:))вот это был шок,а я у нее спрашиваю,а почему именно завтра(по плану должны были в понедельник),что то не так,она нет все в порядке просто в субботу меня не будет приехать не смогу (а родились мы в пятницу),а в воскресенье ты мне не нужна (она в родилке дежурила), это уже потом когда я в ПИте лежала,она открыла истинную причину..
Что то я то же расписалась:)Ю.В я очень благодарна за наше спасение:091: и за вторым только к ней:)

yasy
21.01.2012, 01:56
Каштанова ученица Лебедева это по узи.оченть позитивный человек...при мне,т.е. в моей палате девочке сказали лежать,30 недель,угроза,а она гуляля по коридору и трещала с мужем...итог,отслойка...дежурила Каштанова,ребенка спасли и мать то же.

nio2005
21.01.2012, 02:07
Здравствуйте!

Мне делал УЗИ и доплер Романовский А.Н. по истечению обстоятельств с 24нед виделись с ним каждые две недели,а с 35 каждую неделю. Для своего возраста очень уж умный и грамотный специалист, при первой встречи не понравился потому что молчал и ничего не комментировал, а только в конце ответил что все хорошо,а вот потом разговорился, шутил и поддерживал,вселял надежду. Изначально собиралась с ним рожать,но как то не смогла пересилить себя только потому что он мужчина:))
По поводу пригласить не знаю, у меня он сам передавал Янкевич Ю.В. или меня просил позвонить Ю.В и сказать что все хорошо..

nio2005
21.01.2012, 02:15
не так - пузырь прокалывают (если он сам не лопнет), но тока не на полном раскрытии, а чутка пораньше на 6-7 см, чтобы он ребзю продвигаться не мешал.

не его прокалывают и чтобы вызвать родовую деятельность.
Мне Ю.В. его проколола на ДО в смотровом кабинете,при раскрытии почти 2см,перед этим стоял балон,а схваток как таковых не было...роды вызывали раньше срока,но мне нужно было родить именно в этот день..

Джемик
21.01.2012, 02:34
Девочки, ничего не поняла с расценками. Подскажите, сколько будут стоить роды с индивидуальной бригадой + одноместная палата?

Танин
21.01.2012, 03:28

Да ,конечно ...

А Вы не знаете, что стимулированные роды изначально проблемные?:091:

Танин
21.01.2012, 03:31
Вы правда так считаете?;)

ALENA+
21.01.2012, 03:38
С Каштановой можно было раньше договор заключить ,сейчас не знаю но думаю что тоже
Там все врачи практики :020:
Она так мило со своими клиентками кошатничает ( кошечка моя ,кисулю и т.д т.п) Видела и слышала не раз
Она наверное третья в чьи руки я бы отдалась , знаю что еще очень компетентна
Державина !Но она редкий гость сейчас в РО ,должность :)

Рожала у Каштановой, отличный врач и вторые роды очень к ней хочу. Надеюсь примет!

Зеленая_Мартышка
21.01.2012, 15:29
Девочки, ничего не поняла с расценками. Подскажите, сколько будут стоить роды с индивидуальной бригадой + одноместная палата?

прайс на сайте)))) роды с врачом и акуешеркой 40 с чем-то. я брала двухместную, так что про одноместную - в прайс))) они могут писать цену за 5 дней, но платишь за каждые сутки, причем день укладывания и выписки идет за одни сутки

generator
21.01.2012, 15:38
Всем привет! Собираюсь рожать первый раз в этом РД в начале июня. Много уже читала ваш топик. Собираюсь рожать с Янкевич, но тут вы пишите, что она роды стимулирует чтоб не родили когда ей не удобно и она занята будет? Я правильно поняла?

zoom-zoomKA
21.01.2012, 15:39
не его прокалывают и чтобы вызвать родовую деятельность.
Мне Ю.В. его проколола на ДО в смотровом кабинете,при раскрытии почти 2см,перед этим стоял балон,а схваток как таковых не было...роды вызывали раньше срока,но мне нужно было родить именно в этот день..
Вот Вы меня поняли правильно :)
ДО и консультационный центр разные вещи
Аналогично считаю что опыт Ю.В очень большой ,поэтому и отзывы соответственные

А Вы не знаете, что стимулированные роды изначально проблемные?:091:

Вы правда так считаете?;)

Исходя из личного опыта ,многочисленных отзывов и просто наблюдений категоричной не буду
Как по другому начать роды если уже запредельный срок и костенеет голова ? и
Есть множество отзывов где без стимуляции все кончилось плоховато
Б бывают разные ,люди иногда готовы на все лишь бы ее долежать недель до 30-ти
А насчет прокола пузыря в консультационном центре как-то не верится ...Вот то что его прокалывают уже в РО это да ,но в него надо еще попасть :)

Всем удачных там родов !!!

zoom-zoomKA
21.01.2012, 15:52
Всем привет! Собираюсь рожать первый раз в этом РД в начале июня. Много уже читала ваш топик. Собираюсь рожать с Янкевич, но тут вы пишите, что она роды стимулирует чтоб не родили когда ей не удобно и она занята будет? Я правильно поняла?

:091:Нет неправильно ...
На руки выдается визитка с ее контактами ,при начале родовой деятельности звоните ей в любое время суток ,дальше уже встретитесь в РО
Исключения бывали летом ,насколько я в курсе ...но меня она честно предупредила если начнешь рожать раньше ,то меня в городе в воскр. не будет ...
Ничего криминального в этом не вижу ,пахали они летом как роботы

Странно что такое мнение о Ю.В складывается
Уж она то точно врач от бога ,ну там много таких ...
и мой Вам совет фильтруйте информацию ...

generator
21.01.2012, 16:09
:091:Нет неправильно ...
На руки выдается визитка с ее контактами ,при начале родовой деятельности звоните ей в любое время суток ,дальше уже встретитесь в РО
Исключения бывали летом ,насколько я в курсе ...но меня она честно предупредила если начнешь рожать раньше ,то меня в городе в воскр. не будет ...
Ничего криминального в этом не вижу ,пахали они летом как роботы

Странно что такое мнение о Ю.В складывается
Уж она то точно врач от бога ,ну там много таких ...
и мой Вам совет фильтруйте информацию ...

Эх, стараюсь фильтровать:) Спасибо:)

Marusechka
21.01.2012, 16:44

Вы поняли, совершенно не правильно :005:

Меня она тоже стимулировала в 39 н 3д, но у меня были показания к этому, дак вот перед тем как простимулировать, они чуть ли не консилиум собрали, и меня она спрашивала, как я на это смотрю. Просто так,что бы вы родили когда ей удобно, она вас никогда не простимулирует. Т.к. она сама не сторонница этого, насколько я поняла, т.к. она меня предупреждала, сразу, что роды со стимуляцией это все таки не естественно и часто такие роды заканчиваются КС, но я была готова ко всему лишь бы поскорей родить. В итоге у нас все замечательно.

Очень печально,что у людей складывается такое мнение о Ю.В.:001:Могу предположить,что это из-за того,что она заведующая и как никак к.м.н.,и она зачастую принимает очень тяжелые роды, в том числе и после стимуляции.Могу это предположить,т.к. практически целый месяц лежала до родов у нее на ДО и успела насмотреться и наслушаться много чего.

Сахарова
21.01.2012, 17:01
Вы поняли, совершенно не правильно :005:

Меня она тоже стимулировала в 39 н 3д, но у меня были показания к этому, дак вот перед тем как простимулировать, они чуть ли не консилиум собрали, и меня она спрашивала, как я на это смотрю. Просто так,что бы вы родили когда ей удобно, она вас никогда не простимулирует. Т.к. она сама не сторонница этого, насколько я поняла, т.к. она меня предупреждала, сразу, что роды со стимуляцией это все таки не естественно и часто такие роды заканчиваются КС, но я была готова ко всему лишь бы поскорей родить. В итоге у нас все замечательно.

Очень печально,что у людей складывается такое мнение о Ю.В.:001:Могу предположить,что это из-за того,что она заведующая и как никак к.м.н.,и она зачастую принимает очень тяжелые роды, в том числе и после стимуляции.Могу это предположить,т.к. практически целый месяц лежала до родов у нее на ДО и успела насмотреться и наслушаться много чего.

Ну естественно создается впечатление о том, что он стимулирует, потому как на протяжении 5-и последних страниц несколько девочек описывали ситуацию стимуляций, и никто естественных схваток у Ю.В. Откуда же другому-то впечатлению взяться?
Я, честно говоря, тоже так поняла многих, что Ю.В. часто стимулирует на своем дежурстве,...
Выводы делают не из-за того, что она заведующая или еще кто, а из отзывов здесь)))
Так что описывайте свои роды корректнее)))

Marusechka
21.01.2012, 17:35
Ну естественно создается впечатление о том, что он стимулирует, потому как на протяжении 5-и последних страниц несколько девочек описывали ситуацию стимуляций, и никто естественных схваток у Ю.В. Откуда же другому-то впечатлению взяться?
Я, честно говоря, тоже так поняла многих, что Ю.В. часто стимулирует на своем дежурстве,...
Выводы делают не из-за того, что она заведующая или еще кто, а из отзывов здесь)))

Да, быть может вы правы, что мнение складывается из-за того, что роды не корректно описывают. Я и пыталась донести, что это не так. И опять таки, полежав на до, я поняла по примеру многих страждущих родить прямо здесь и сейчас, что никаким осмотром, если родовые пути не готовы, врач не вызавет родовую деятельность.
PS:Меня она стимулировала ,не в свое дежурство.

preobrazovanie furie
21.01.2012, 17:45
Да:love: А особенно каждый раз вспоминаю ее слова за день до родов приходит она ко мне (лежала на ДО) перед уходом домой уже не в халате (даже не узнала ее из далека:)),а она мне и говорит - завтра мы должны родить любым способом:010:, на ночь попроси у акушерок таблеточку,чтобы спалось хорошо:))вот это был шок,а я у нее спрашиваю,а почему именно завтра(по плану должны были в понедельник),что то не так,она нет все в порядке просто в субботу меня не будет приехать не смогу (а родились мы в пятницу),а в воскресенье ты мне не нужна (она в родилке дежурила), это уже потом когда я в ПИте лежала,она открыла истинную причину..
Что то я то же расписалась:)Ю.В я очень благодарна за наше спасение:091: и за вторым только к ней:)

Ахтунг! :010:

atevs
21.01.2012, 19:48
У меня осмотр вызвал РД хотя рп не были готовы киприянова и янкевич смотрели и сказали на готово совсем , янкевич сказала теперь ждем 2 дня не родишь,то стммулировать будем!так,что осмотр мобет вызвать рд

zoom-zoomKA
21.01.2012, 19:59
Да, быть может вы правы, что мнение складывается из-за того, что роды не корректно описывают. Я и пыталась донести, что это не так. И опять таки, полежав на до, я поняла по примеру многих страждущих родить прямо здесь и сейчас, что никаким осмотром, если родовые пути не готовы, врач не вызавет родовую деятельность.
К сожалению не донесем ,это все нужно пройти самой

Я все подробно уже описывала и очень много девушек меня тогда благодарила ...в том числе и за отзывы про их ДО,множество мелочей которые были мне тогда очень важны были описаны
И девочки по возможности ходите на курсы
Я ходила и ни разу не пожалела ,в роды вступила подготовленная и множество вопросов как и что снялось ( курсы были в другом р/д)
Кстати сказать что очень жалею что 15лет назад их не было ,первые роды и выбор врача происходил бы по-другому
Знаете что поражает ,НИКТО не спросил здоровые ли дети ? оценку по Апгар и др.вопросы
зацикленность не более ,боитесь сами не знаете чего а что может быть важнее здоровья ребенка в родах ???
Подпишусь 1000 раз здесь что квалификация врачей высокая ,я не поехала рожать ни в Перинатальный не в Снегиревку тогда ( направления до сих пор лежат в папочке ре теперь уже :)) здесь не хуже по медицине !!!

Нет ,ахтунг это совсем другое ...

zoom-zoomKA
21.01.2012, 20:06
К сожалению не донесем ,это все нужно пройти самой

Я все подробно уже описывала и очень много девушек меня тогда благодарила ...в том числе и за отзывы про их ДО,множество мелочей которые были мне тогда очень важны были описаны
И девочки по возможности ходите на курсы
Я ходила и ни разу не пожалела ,в роды вступила подготовленная и множество вопросов как и что снялось ( курсы были в другом р/д)
Кстати сказать что очень жалею что 15лет назад их не было ,первые роды и выбор врача происходил бы по-другому
Знаете что поражает ,НИКТО не спросил здоровые ли дети ? оценку по Апгар и др.вопросы
зацикленность не более ,боитесь сами не знаете чего а что может быть важнее здоровья ребенка в родах ???
Подпишусь 1000 раз здесь что квалификация врачей высокая ,я не поехала рожать ни в Перинатальный не в Снегиревку тогда ( направления до сих пор лежат в папочке ре теперь уже :)) здесь не хуже по медицине !!!

Нет ,ахтунг это совсем другое ...

Marusechka
21.01.2012, 20:32
У меня осмотр вызвал РД хотя рп не были готовы киприянова и янкевич смотрели и сказали на готово совсем , янкевич сказала теперь ждем 2 дня не родишь,то стммулировать будем!так,что осмотр мобет вызвать рд

Может я и ошибаюсь, не буду спорить я не медик. Просто говорю на примере нескольких девушек, с которыми я находилась на до, а так же на своем примере. И еще именно это мне сказала таже Ю. В.

Marusechka
21.01.2012, 20:48
Да, необходимо это все пройти самой. И надеюсь, что все кто родит в этом рд, так же как и
я будут скучать по времени проведенному там и вспоминать с огромной благодарностью всех специалистов этого рд, не смотря не на какие бытовые условия. Да, и еще тоже согласна, если бы тут люди интересовались хотя бы оценкой по Апгару, то это бы создавало бы более правильную оценку рд и его специалистов.

nio2005
21.01.2012, 23:26

Это женщина Янкевич Юлия Владиславовна, может вы описались..
могу ответить за себя. Меня стимулировали по показаниям (резус конфликт) начали в 37 нед 5 дн - два дня по одной таблетки,потом в 38 нед поставила балон (ставила Титона), потому что Ю.В. с утра не было, в обед Ю.В. проколола пузырь и спустила в РО..но в итоги все закончилось ЭКС(операционная была готова для меня на всякий случай как только меня спустили в РО(это мне Ю.В. сказала когда встал вопрос об ЭКС), потому что во время схваток пошла отслойка низкорасположенной плаценты и чтобы не рисковать прокесарила(кровотечение во время КС ели остановили в итоги потеряла больше литра крови)..За что я ей очень благодарна, потому что своим решением об ЭКС считаю она просто спасла меня и мелкого. Да и она мне сказала,что была вероятность во время потуг потерять обоих или кого то одного, но могло бы все обойтись)Да и всю жизнь ей буду благодарна и очень рада, что по совету подруги пошла рожать именно к ней:)

Сахарова
21.01.2012, 23:36
Это женщина Янкевич Юлия Владиславовна, может вы описались..
могу ответить за себя. Меня стимулировали по показаниям (резус конфликт) начали в 37 нед 5 дн - два дня по одной таблетки,потом в 38 нед поставила балон (ставила Титона), потому что Ю.В. с утра не было, в обед Ю.В. проколола пузырь и спустила в РО..но в итоги все закончилось ЭКС, потому что во время схваток пошла отслойка низкорасположенной плаценты и чтобы не рисковать прокесарила(кровотечение во время КС ели остановили в итоги потеряла больше литра крови)..За что я ей очень благодарна, потому что своим решением об ЭКС считаю она просто спасла меня и мелкого. Да и она мне сказала,что была вероятность во время потуг потерять обоих или кого то одного, но могло бы все обойтись)Да и всю жизнь ей буду благодарна и очень рада, что по совету подруги пошла рожать именно к ней:)

да, описалась))
по показаниям стимуляция - это одно, а без - я лично сильно против, значит ребенок не готов и проблем не обобраться..
Рада за вас, что все хорошо получилось!!

zoom-zoomKA
22.01.2012, 15:19
Аналогично:) ...но у меня другие показания были
Еще на ДО Ю.В настроила что возможно будет кесарево ,но считает что могу начать рожать сама на этом меня и выписали домой
А вот на консультации отправляя меня в РО ( при чем быстренько звонила несколько раз торопила их) Ю.В сказала что буду все решать через час но ситуация ей не нравится !
Я уже позже узнала что наготове была команда к операции малейшее не то и кесариться срочно( кровотечение !)
Но я справилась сама ,сын лежал очень низко уже, операции в этом случае опасны
Я ей так благодарна была !!!)))
Поэтому я за то ,чтобы врач знал все диагнозы и заранее был готов к разным исходам

Кстати детки очень часто рождаются раньше по маминам болячкам
Несостоятельность шейки ,отход вод в 6-7 мес ...таких сейчас очень много
Тут еще важно как врачи реагируют в детской реанимации ,хороша ли она в этом р/д ,насколько компетенты врачи ...это важно

Насчет того что хочу в ПДР родить ,считаю что это не норма ...Все понятно и усталость к 9-му месяцу и уже так хочется взять своего малыша обнять поцеловать ,но рано имхо
Здесь кстати пдр пересчитывают исходя из данных узи ,оно часто не совпадает по м
У меня у супруга была особенная дата в августе ,все все включая и меня думали что рожу в этот день ему в подарок ...но вышло на несколько дней позже
Звонить и просить Ю.В произвести манипуляции ни кому и в голову не пришло )))

allenkaya
22.01.2012, 20:50
девочки, кто уже родил в этом роддоме, а я могу с собой в бесплатную палату на ПО взять фен (у меня дорожный, очень маленький, но мощный) и свой чайник (тоже маленький на 800мл или литр)? и еще вопрос: а то что ребетенку оденут после родов надо с собой в родилку взять? хочу приехать в роддом уже со схватками и не знаю, где какие вещи оставлять..... документы, вещи для мамы и ребенка на 5дней, вещи для родильного отделения...

ГАБО
22.01.2012, 20:55
девочки, кто уже родил в этом роддоме, а я могу с собой в бесплатную палату на ПО взять фен (у меня дорожный, очень маленький, но мощный) и свой чайник (тоже маленький на 800мл или литр)? и еще вопрос: а то что ребетенку оденут после родов надо с собой в родилку взять? хочу приехать в роддом уже со схватками и не знаю, где какие вещи оставлять..... документы, вещи для мамы и ребенка на 5дней, вещи для родильного отделения...

Я бесплатно не рожала, поэтому не могу сказать, где что оставляешь, когда бесплатно идешь на роды. А платно когда, то с собой в родилку берешь все вещи в чистых полиэтиленовых пакетах, никаких сумок проносить не дают, только все в пакетах. Из родилки потом эти пакеты берешь с собой на ПО.
Фен в бесплатной и втыкнуть, наверное, некуда. Чайник электрический есть в столовой, всегда в открытом доступе.
При поступлении в РД в приемном покое переодеваетесь в ночнушку и тапочки, одежду уличную надо сложить всю в пакет и отдать родственникам. Если приедете одна, то этот пакет временно похранят, но предупреждают сразу, чтобы вещи эти кто-то из родственников забрал в течение дня.
Вещи для ребенка надо брать сразу с собой в родилку (это подгузник, пеленка фланелевая, одеяло байковое, слипик или ползунки с кофточкой/ распашонкой, носочки шерстяные, чепчик)

почтипитерская
22.01.2012, 20:57
Я лежала в б/п палате в 2010. так там был чайник вполне приличный, розетки были, почему бы фен не взять?..Все вещи и детские и для себя брала в родилку, но у меня всего лишь 1 сумка была, просто некоторые столько вещей с собой берут)
Пы Сы- я по договору была, родилка отдельная, может по-этому разрешили все с собой сразу..

Девчонки, сейчас прочитала инфу в вконтакте, что РД переполнен. Если я заключу договор-меня не отфутболят за неимением мест из Рд? А то рассматриваю только 17, осталось 5недель всего.

кареглазка123
22.01.2012, 20:59
Я лежала в б/п палате в 2010. так там был чайник вполне приличный, розетки были, почему бы фен не взять?..Все вещи и детские и для себя брала в родилку, но у меня всего лишь 1 сумка была, просто некоторые столько вещей с собой берут)
Пы Сы- я по договору была, родилка отдельная, может по-этому разрешили все с собой сразу..

Девчонки, сейчас прочитала инфу в вконтакте, что РД переполнен. Если я заключу договор-меня не отфутболят за неимением мест из Рд? А то рассматриваю только 17, осталось 5недель всего.

Нет с договором примут 100%

ОЛ'КА
22.01.2012, 21:36
Я бесплатно не рожала, поэтому не могу сказать, где что оставляешь, когда бесплатно идешь на роды. А платно когда, то с собой в родилку берешь все вещи в чистых полиэтиленовых пакетах, никаких сумок проносить не дают, только все в пакетах. Из родилки потом эти пакеты берешь с собой на ПО.
Фен в бесплатной и втыкнуть, наверное, некуда. Чайник электрический есть в столовой, всегда в открытом доступе.
При поступлении в РД в приемном покое переодеваетесь в ночнушку и тапочки, одежду уличную надо сложить всю в пакет и отдать родственникам. Если приедете одна, то этот пакет временно похранят, но предупреждают сразу, чтобы вещи эти кто-то из родственников забрал в течение дня.
Вещи для ребенка надо брать сразу с собой в родилку (это подгузник, пеленка фланелевая, одеяло байковое, слипик или ползунки с кофточкой/ распашонкой, носочки шерстяные, чепчик)
Согласна со всем только немного подкоректирую, рожала 2 месяца назад..
Фен можно взять без проблем, розетки есть, в т.ч и над кроватями, чайники электрические стоят в палатах.

allenkaya
22.01.2012, 21:48
девочки, спасибо огромное за информацию:flower:, теперь понимаю что и как в пакеты рассортировать.... рожаю я платно, уже договор заключила, только вот после родов не хочу быть одна в палате, поэтому хочу в бесплатную многоместную, с соседками:fifa: судя по этой ветке все девочки адекватные и на мои вопросы всегда отвечают, надеюсь и в палате такие же будут:)

allenkaya
22.01.2012, 21:56
еще вопрос возник, в последнее время активно обсуждали Янкевич, и была информация, что летом ее по воскресеньям не было в городе, а сейчас зимой, кто в последнее время с ней уже заключил договор и все подробности обговорил, она случайно не упоминала об отсутствии по воскресеньям... я забыла спросить, а на следующий прием мне только через две недели:008:

Натаня
22.01.2012, 22:35
А кому-нибудь делали бесплатно ПКС? У меня скорее всего будет кесарево, хочу в этот роддом, но не хочу платить. Как в таком случае поступают? Надо чтобы в ЖК дали направление именно туда или как?

ГАБО
22.01.2012, 23:02
А кому-нибудь делали бесплатно ПКС? У меня скорее всего будет кесарево, хочу в этот роддом, но не хочу платить. Как в таком случае поступают? Надо чтобы в ЖК дали направление именно туда или как?

Да, надо получить направление из ЖК, но не факт, что Вас примут в случае, если РД переполнен. Лучше получить направление и приехать в РД заранее, чтобы все обсудить, сориентироваться самой. Можно в конце концов позвонить в приемный покой.

nio2005
22.01.2012, 23:50
еще вопрос возник, в последнее время активно обсуждали Янкевич, и была информация, что летом ее по воскресеньям не было в городе, а сейчас зимой, кто в последнее время с ней уже заключил договор и все подробности обговорил, она случайно не упоминала об отсутствии по воскресеньям... я забыла спросить, а на следующий прием мне только через две недели:008:

Летом ее не было по воскресеньям(выходным) (если она не дежурила) только потому что у нее дочка в лагере была,она к ней ездила (по крайне мере в июне). А если она в какой то день не будет,а вы по ее расчетам должны родить именно в этот день она вас сама предупредит.

Estrella
23.01.2012, 00:09
А одна берется за роды? Я была у нее с проблемами на узи, на третье тож к ней, там всеи узнаю. Но хотелось бы заране чтонить разузнать;)
Вообще, насколько я поняла, не берется. Но я у нее уже рожала раньше и у меня все роды быстрые -- удалось уговорить :)) Но я у нее немного времени отняла -- в 20.20 примерно оформилась, в 21.50 уже родила :065:

snego-vic
23.01.2012, 01:02

с направлением приезжаетев приемный покой,пкс делают в 39 нед. и 3 дня,если вы близко к этому сроку приедете,то возьмут,или назначат день когда приезжать.
когда положат на до ,возьмут анализы и назначат день операции.

marrrriska
23.01.2012, 14:23
Девочки, в 18 будет проветривание с 7 мая по 7 июня, в эти сроки наверно 17 будет перегружен? Вы писали, что он маленький и если мест не будет, то могут со схватками развернуть, или все таки в родах оставят? Чего-то я запереживала...

allenkaya
23.01.2012, 14:35
Летом ее не было по воскресеньям(выходным) (если она не дежурила) только потому что у нее дочка в лагере была,она к ней ездила (по крайне мере в июне). А если она в какой то день не будет,а вы по ее расчетам должны родить именно в этот день она вас сама предупредит.