Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Дашута82
19.01.2012, 00:37
Когда я заключала договор, эту опцию возможно было купить сразу и вернуть деньги, если на момент перевода на ПО она отсутствовала...
Я привела цитату из договора, так как в декабре подавала документы на налоговый вычет.
Не хочу вступать в полемику, так как уверена, что каждый "платит за своих тараканов"..
Но все-таки согласитесь, как ловко на этом умные люди зарабатывают!
согласна, просто после родов у большинства девушек эйфория, что они отмучались так сказать и уже с малышом....поэтому и не обращают внимания на бытовые условия, у меня роды были очень легкие, поэтому я сразу была в себе и когда увидела все....была мягко сказать в шоке...
Если обратить внимание, то у многих препаратов в противопоказаниях беременность написана, ибо производители таким образом подстраховываются, ведь беременность - дело тонкое, вот и бояться на всякий случай.
Это не перестраховка, это полное отсутствие клинических испытаний на беременных, впрочем, как и на детях до 3-ех лет. Просто нет данных.
Очень поддерживаю ваше мнение!!!
Это мы СОГЛАШАЕМСЯ и ПЛАТИМ, тем самым ПОДДЕРЖИВАЯ ТАКОЙ "ПОРЯДОК"!
А зачем кому то что то менять, если и так деньги несут?!?
Я рожала в 2009м, покупала "весь пакет услуг" этого роддома и судя по отзывам настоящего времени АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
ни хамоватость приемного, ни бытовые условия на РО и ПО, ни бардак с педиатрической помощью, ни хаос и нерватрепка с выпиской никуда не делись..:005:
Мне очень жаль!!!
Очень внимательно читаем 94-ФЗ, внимательно изучаем вопросы, связанные с целевыми бюджетными средствами. Очень внимательно изучаем пакет документов с полным спектром обоснований на заявку на ремонт в бюджетном учреждении. Рекомендую также взвесить нужность ремонта или родовых кроватей-трансформеров. Так, на секундочку, акушерская стойка стоит порядка 500 тыс. рублей. Кровать обосновать можно, а вот ремонт сложно.
Вы платите не врачам и не на ремонт, а чиновнику и министерству здравоохранения в карман.
Зеленая_Мартышка
19.01.2012, 01:04
ну хотя бы 6000 с каждой роженицы по сертификату.....
по-моему, это не много))) и мы же не знаем, можно ли ти деньги тратить на ремонт)))
allenkaya
19.01.2012, 01:07
Сообщение от ГАБО
Если обратить внимание, то у многих препаратов в противопоказаниях беременность написана, ибо производители таким образом подстраховываются, ведь беременность - дело тонкое, вот и бояться на всякий случай.
Это не перестраховка, это полное отсутствие клинических испытаний на беременных, впрочем, как и на детях до 3-ех лет. Просто нет данных.
Производители не проводят клинических испытаний или перестраховываются или боятся, но в любом случае предупреждают об этом беременных, т.е. пишут ПРОТИВОПОКАЗАНО, а те "специалисты", о которых пишу я, плюют на здоровье своих пациентов и их деток, потому что забыли об элементарной порядочности и принципе "не навреди", а помнят только о своем кармане... жаль только, что за счет здоровья тех, кто им доверяет
Слава Богу, что большинство врачей все-таки работают по призванию и действительно любят и помогают своим пациентам:)
По поводу фотосьемок при выписке предлагаю ознакомиться с топиком http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390387
Так поэтому и перестраховываются, не ради здоровья чужого, а чтобы свою задницу, если что, прикрыть
Когда я лежала работали два душа, который возле столовой был ближе к моей палате( лежала в бесплатной 4х местной), но там всегда была очередь поэтому ходила в тот который самый дальний, он был чище,да и соседки по палате попались хорошие все присматривали не только за своим малышом,но и за чужим если вдруг мама вышла,а он плакать начал, не зависимо от того,что все были после КС (которое было сделано всем в один день)правда за два дня до выписке меня перевели в другую палату (3х местную, бесплатную),та которая для кесарских и ведет ее зав РО,вот там соседкам было все равно, когда плакал чужой.Но слава Богу мой был спокойный,а вот дома задал жару) а вот в туалете да было ужас, особенно после выходных, но пережить можно...
Не спорю, и не такое переживали:))) а после кесарева это вообще героизм ходить мыться в дальний душ!!!
Все таки на этот раз возьму платную палату!
ну хотя бы 6000 с каждой роженицы по сертификату.....
ну, не все же эти деньги на ремонт уходят;) Да и далеко не все роженицы рожают по сертификату. А если рожаешь платно, то РД деньги по сертификату не имеет права получить и не получает.
К тому же не надо забывать нашу замечательную систему налогообложения:065:
Сахарова
19.01.2012, 06:30
В этом РД несколько отдельных родилок, и только одна вроде общая (расчитанная на двоих рожениц), хотя не уверенна, что она уже не стала тоже отдельной.
про родилки - это вообще жесть совместные родилки было строить - ведь даже кто рожает бесплатно, не люди что-ли???
Зеленая_Мартышка
19.01.2012, 12:54
По поводу фотосьемок при выписке предлагаю ознакомиться с топиком http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390387
о, добавила ту свое фе)))
про родилки - это вообще жесть совместные родилки было строить - ведь даже кто рожает бесплатно, не люди что-ли???
процесс не транслируется на экраны))) родилка на двоих разгорожена, там друг друга не видят.
Мама Колёсика
19.01.2012, 12:56
процесс не транслируется на экраны))) родилка на двоих разгорожена, там друг друга не видят.
зато слышат:065::065::065:
jeunechat
19.01.2012, 14:04
На днях заключила договор с Титовой,взялась,а изначально я хотела только акушерку взять-они не дали,сказали хоть в прайсе есть,но уже не заключают только с акушеркой-или с врачом,и то не все соглашаются,или берите полностью бригаду и посоветовали Титову-она берется одна.
Она мне сказала,что в родилке моей сама будет постоянно- мне это очень важно,из-за этого и хотела акушерку,так как в первых родах врача практически и не видела,платила акушерке и она была со мной,практически не отходя,и я осталась довольна,обещала к ней же за вторым прийти,но это было в 9-ке,а у них теперь только бригаду можно брать за 47тыс.,что по моему перебор.Так что надеюсь что в этих родах врач будет как акушерка мне помогать.
У меня был договор с Титовой, она супер-врач!:love:
но неотрывно со мной она не была, правда, я была с мужем. Но все равно, конечно, была гораздо чаще, чем положенные раз в 2 часа (правда, намного дольше у меня не получилось, потом было ЭКС)
Не спорю, и не такое переживали:))) а после кесарева это вообще героизм ходить мыться в дальний душ!!!
Все таки на этот раз возьму платную палату!
Я тоже после КС бегала в дальний, причем у меня была палата напротив детского поста, т.е. в другом конце коридора, тоже 4-хместная бесплатная (может, и та же). Для себя рашила, что если 4-хместная, то можно и бесплатно (если соседки нормальные), а вот 6-местная - уже перебор, взяла бы платную.
По-моему, почти во всех старых и больших роддомах есть родилки на несколько человек. и там до сих пор рожают:073:
ну, особо крикливых слышно даже на других этажах, так что тут дело не родилке:004:
Сахарова
19.01.2012, 16:09
Вчера заключила договор только с Янкевич. Роды вторые.
Расскажите, пожалуйста, что она говорит, будет какая-то конкретная акушерка с ней или дежурная приходить-уходить.
Как вы договорились - когда начнуться схватки - вы ей звоните и она выезжает или еще как-то???
Сахарова
19.01.2012, 16:12
это точно!!!!:065:
давайте все рожать вместе в одном зале оупен спейс и радоваться, что нас не матерят и не хамят.
Я тоже после КС бегала в дальний, причем у меня была палата напротив детского поста, т.е. в другом конце коридора, тоже 4-хместная бесплатная (может, и та же). Для себя рашила, что если 4-хместная, то можно и бесплатно (если соседки нормальные), а вот 6-местная - уже перебор, взяла бы платную.
Я лежала в 302 она как раз напротив детского поста, и вы скорее всего в ней лежали, но позже меня.
липисинка
19.01.2012, 17:21
Расскажите, пожалуйста, что она говорит, будет какая-то конкретная акушерка с ней или дежурная приходить-уходить.
Как вы договорились - когда начнуться схватки - вы ей звоните и она выезжает или еще как-то???
Первый раз я была на приёме ещё до проветривания. Она сказала, что лучше брать врача+акушера, т.к. она загружена и т.д. Об этом уже писали другие. Дала время подумать до открытия. Сказала, что она работает с Бурмистровой, но не факт, что она сможет присутствовать на родах, если я её не возьму. Вообщем, конкретики про акушера особо и не было. Я так поняла, кто будет свободен, тот и придёт.
Когда пришла второй раз на приём и сказала, что акушера мы не потянем, она не отказала, сказав, что вторые роды возьмет одна. На этом и порешали. Была у неё 17.01 срок 38 недель. Она меня не смотрела. Сказала приди в вс, она как раз будет работать со своей акушеркой. Посмотрит меня и будет делать уже какие-то выводы. Меня это немного напрягло. Я как-то на стимуляцию не расположена, очень хочется естественного процесса как и с первым. ДА и срок не такой большой для стимуляции.
Про звонок - да, конечно звонить в любое время суток.
У самой после приёма осталась куча вопросов - вечно я уже после вспоминаю, что хотела спросить:009:
Semitsvetik
19.01.2012, 18:19
Первый раз я была на приёме ещё до проветривания. Она сказала, что лучше брать врача+акушера, т.к. она загружена и т.д. Об этом уже писали другие. Дала время подумать до открытия. Сказала, что она работает с Бурмистровой, но не факт, что она сможет присутствовать на родах, если я её не возьму. Вообщем, конкретики про акушера особо и не было. Я так поняла, кто будет свободен, тот и придёт.
Когда пришла второй раз на приём и сказала, что акушера мы не потянем, она не отказала, сказав, что вторые роды возьмет одна. На этом и порешали. Была у неё 17.01 срок 38 недель. Она меня не смотрела. Сказала приди в вс, она как раз будет работать со своей акушеркой. Посмотрит меня и будет делать уже какие-то выводы. Меня это немного напрягло. Я как-то на стимуляцию не расположена, очень хочется естественного процесса как и с первым. ДА и срок не такой большой для стимуляции.
У самой после приёма осталась куча вопросов - вечно я уже после вспоминаю, что хотела спросить:009:
А с чего вы решили, что она вас будет стимулировать?
Сахарова
19.01.2012, 18:24
Спасибо!
Блин, да, не хочется стимуляций, но мне тоже так показалось из вашего сообщения.
Просто стимуляции тянут за собой кучи разных мед.вмешательств - ребзь-то еще не готов вылезать.....
Надеюсь, у вас не будет стимуляции и все пойдет более естественным путем!!!
Ням-Нямочка
19.01.2012, 19:39
Я так поняла вы без официального договора
у меня так было с первыми родами в этом роддоме
назначили приём в день дежурства,приехала,посмотрела,поковыряла там,спровоцировав родовую деятельность и как всё началось,осмотр был в 11 утра,родила в 18,со вторыми туда же поеду,хоть знаю чего ожидать.
Была у Янкевич дважды после открытия РД (контроль КТГ). Смотреть не смотрела, сказала, что если до 27.01. не родим - ждет на ДО, это ровно 41 неделя. А до этого гуляем, никаких стимуляций.
Рожаю у нее второй раз, первый раз - она смотрела ровно в 40 нед. на кресле, я родила через 3 дня - приехала со схватками.
MasterLi
19.01.2012, 20:55
это точно!!!!:065:
давайте все рожать вместе в одном зале оупен спейс и радоваться, что нас не матерят и не хамят.
:support::support::support:
jeunechat
19.01.2012, 22:02
Я лежала в 302 она как раз напротив детского поста, и вы скорее всего в ней лежали, но позже меня.
ага, именно в ней)
липисинка
20.01.2012, 03:36
А с чего вы решили, что она вас будет стимулировать?
Ю.В. сказала на всякий случай взять пакеты :005:
назначили приём в день дежурства,приехала,посмотрела,поковыряла там,спровоцировав родовую деятельность и как всё началось,осмотр был в 11 утра,родила в 18,со вторыми туда же поеду,хоть знаю чего ожидать.
почему? с официальным договором на врача
вот и мне сказала к 11 приехать :005:
может она хочет принимать роды со своей акушеркой, поэтому и стимулирует:(
или у вас показания были?
что-то я очкую:005:
Ю.В. для себя уже решила в какой день вы родите и скорее всего вы в этот день пойдете рожать. Пока лежала на сохранении и когда готовили к родам (а лежала на ДО у нее в палате, потому что уже с 26-27 нед договорилась рожать с ней), так не раз слышала как она девочкам говорила которые с ней рожать собираются, вот завтра посмотрю тебя и решим когда рожать будешь, а в итоги они после осмотра через пару часов шли в родилку. Не переживайте все пройдет хорошо. Видимо Ю.В действительно хочет, принимать роды с той акушеркой с которой чаще в паре работает.И пока я лежала сделала вывод, она это делает для того,чтобы не получилось так что в один день или два дня подряд ей нужно принимать роды у тех у кого договор.
:
Еще Ю.В работает в паре с Гаяне Саркисовной, очень хорошая акушерка.
липисинка
20.01.2012, 14:51
Ю.В. для себя уже решила в какой день вы родите и скорее всего вы в этот день пойдете рожать. Пока лежала на сохранении и когда готовили к родам (а лежала на ДО у нее в палате, потому что уже с 26-27 нед договорилась рожать с ней), так не раз слышала как она девочкам говорила которые с ней рожать собираются, вот завтра посмотрю тебя и решим когда рожать будешь, а в итоги они после осмотра через пару часов шли в родилку. Не переживайте все пройдет хорошо. Видимо Ю.В действительно хочет, принимать роды с той акушеркой с которой чаще в паре работает.И пока я лежала сделала вывод, она это делает для того,чтобы не получилось так что в один день или два дня подряд ей нужно принимать роды у тех у кого договор.
так она меня и не смотрела то ещё :005:
а какой у вас был срок? что она при этом сказала? хоть предупредила, что наковыряет на роды?:))
zoom-zoomKA
20.01.2012, 14:53
Девочки всем привет!!!
Легких Вам родов и здоровых малышей
Все будет здорово :support:
Я так же поехала в назначенный день к 11 )...Кинула пакеты в машинку в последний момент т.к ничего не предвещало :))Взяла дочу ,мы хотели перед первым сентябрем все ей докупить ...к школе !
Ю.Всмогла выйти только к 12 -ти т.к дежурила и рожавших было очень много ,к этому времени еще двое подъехали с мужьями и пакетами ...
Я сижу болтаю с дочей весь этот час и не подозреваю что уже в 16 час у меня будет сын
Она пришла ,еще раз просмотрела карту ,подсчитали срок ,попросила на кресло
и оказалось что у меня почти 5 см открытие уже
Вторые роды разные бывают я так и родила позже без схваток ...
Пузырь кололи уже в родзале
Не бойтесь )
акушерка была Гаянэ ,ооочень понравилась ,все про все у меня там заняло в РО чуть меньше 3-ех часов
Срок был 39.3
:) Мы с Вами в одном позитиве от Ю.В
ну и шепну напоследок ,с заведующей рожать лучше )))
но она не всех берет :)
Сахарова
20.01.2012, 15:46
Девочки всем привет!!!
Легких Вам родов и здоровых малышей
Все будет здорово :support:
Я так же поехала в назначенный день к 11 )...Кинула пакеты в машинку в последний момент т.к ничего не предвещало :))Взяла дочу ,мы хотели перед первым сентябрем все ей докупить ...к школе !
Ю.Всмогла выйти только к 12 -ти т.к дежурила и рожавших было очень много ,к этому времени еще двое подъехали с мужьями и пакетами ...
Я сижу болтаю с дочей весь этот час и не подозреваю что уже в 16 час у меня будет сын
Она пришла ,еще раз просмотрела карту ,подсчитали срок ,попросила на кресло
и оказалось что у меня почти 5 см открытие уже
Вторые роды разные бывают я так и родила позже без схваток ...
Пузырь кололи уже в родзале
Не бойтесь )
акушерка была Гаянэ ,ооочень понравилась ,все про все у меня там заняло в РО чуть меньше 3-ех часов
Срок был 39.3
вот это даааа!!!
чудеса в решете!!!:)
а чем хорошо с заведующей рожать - палату платную без проблем даст или еще каки бонусы?
И еще один вопросик созрел - вы же заключали дог-р только с врачем, как я поняла, с Ю.В.,
а акушерка при ней, с которой работает при вас была постоянно или уходила частенько - как это происходит? или разные дежурные в этот день приходят?? Ясно ведь, что Ю.В. в свое дежурство не сможет сидеть возле пациентки неотрывно. даже если дог-р
zoom-zoomKA
20.01.2012, 16:06
И еще один вопросик созрел - вы же заключали дог-р только с врачем, как я поняла, с Ю.В.,
а акушерка при ней, с которой работает при вас была постоянно или уходила частенько - как это происходит? или разные дежурные в этот день приходят?? Ясно ведь, что Ю.В. в свое дежурство не сможет сидеть возле пациентки неотрывно. даже если дог-р
Я до заключения договора была на ДО около 5-ти дней ...созрела на договор при последнем разговоре там с Ю.В
А попала на ДО после консультации с ней ,но у меня половина Б была на сохранении плюс возраст и возможное кесарево маячило
Учитывая что в августе был полный мрак в городе с р/д и местами ,очень рада что попала туда
На консультации первой я помню что ее еще насмешила ,тем что положительные одни отзывы про нее везде и что с ней можно родить без разрезов и швов ( очень хотелось так после первых ужасных в этом плане родов ) Она сказала что это мечты женщин,но участь другая ...мало очень мало таких случаев в практике
Поговорили и забыли ,но родила я с ней в итоге без единого разрывчика вообще :support:
Вечером уже бегала на ПО сама везде ,думаю что и в палату сама бы пришла да она не разрешила ,т.к кровотечение у меня все таки началось и меня кружило
Платные палаты в первую очередь предлагают тем у кого договор ,мне место нашли да я отказалась сама ...хотела в коллективе побыть !Дело в том что дочь я рожала в 18на семейных ,так у меня осталось ощущение недоговоренности ,видя только своего ребенка изолированно там от всех мне было скучно ( в те годы почти не рожали) Но я заранее себя на это настроила еще лежа на ДО ...сходила поглядела как и что там
Гаянэ была со мной много ,Ю.В заходила раз 5-7 ...сама ктг проверяла и позже показывала как мне надо продыхивать без схваток на потугах
В это время там все битком было !!!Август ...пик родов в городе
Потом уже в палате девочки рассказывали как они рожали б/п в это время
Разница есть и она ощутима ...
К слову сказать в том же 18 со мной тоже не сидели рядом ,там допуслуг больше но отношение было не очень ...Здесь же я со всеми поговорила ,успела :))
Стаф мы не притащили ,я сама бодрячком вообщем у меня одни положительные остались воспоминания
Сахарова
20.01.2012, 16:32
Я до заключения договора была на ДО около 5-ти дней ...созрела на договор при последнем разговоре там с Ю.В
А попала на ДО после консультации с ней ,но у меня половина Б была на сохранении плюс возраст и возможное кесарево маячило
Учитывая что в августе был полный мрак в городе с р/д и местами ,очень рада что попала туда
На консультации первой я помню что ее еще насмешила ,тем что положительные одни отзывы про нее везде и что с ней можно родить без разрезов и швов ( очень хотелось так после первых ужасных в этом плане родов ) Она сказала что это мечты женщин,но участь другая ...мало очень мало таких случаев в практике
Поговорили и забыли ,но родила я с ней в итоге без единого разрывчика вообще :support:
Вечером уже бегала на ПО сама везде ,думаю что и в палату сама бы пришла да она не разрешила ,т.к кровотечение у меня все таки началось и меня кружило
Платные палаты в первую очередь предлагают тем у кого договор ,мне место нашли да я отказалась сама ...хотела в коллективе побыть !Дело в том что дочь я рожала в 18на семейных ,так у меня осталось ощущение недоговоренности ,видя только своего ребенка изолированно там от всех мне было скучно ( в те годы почти не рожали) Но я заранее себя на это настроила еще лежа на ДО ...сходила поглядела как и что там
Гаянэ была со мной много ,Ю.В заходила раз 5-7 ...сама ктг проверяла и позже показывала как мне надо продыхивать без схваток на потугах
В это время там все битком было !!!Август ...пик родов в городе
Потом уже в палате девочки рассказывали как они рожали б/п в это время
Разница есть и она ощутима ...
К слову сказать в том же 18 со мной тоже не сидели рядом ,там допуслуг больше но отношение было не очень ...Здесь же я со всеми поговорила ,успела :))
Стаф мы не притащили ,я сама бодрячком вообщем у меня одни положительные остались воспоминания
вот я считаю идеальным вариант поваляться на ДО и все разузнать, познакомиться, а то тут сидишь инет грызешь и не знаешь к кому податься , кому отдаться:020:
если впечатления хорошие - это супер!!
у меня тоже может быть кесарево, и еще эти вены вылезли - черт бы их бери
мне николаев тож сказал в опред.день приехать "посмотреться". Я ему сказала по телефону "ага, щаззз" и осталась дома. Роды потом сами начались, с утра воды начали подтекать, а к 18ч. я собралась ехать в рд. Переночевала там на ДО, и только с 10-11 утра пошли схватки, в 14 с минутами родила. Всё естественно, и без стимуляций.
Знаем мы эти осмотры:wife:начитанная я:065:
marrrriska
20.01.2012, 16:54
Девочки, здесь все по договору рожают? Или есть кто по сертификату?
какие объективно общие впечатления от роддома? у меня 3и роды будут, рожала в 10ке и 9-ке, хотелось поближе что-нибудь, вот рассматриваю 17 роддом)
zoom-zoomKA
20.01.2012, 17:13
мне николаев тож сказал в опред.день приехать "посмотреться". Я ему сказала по телефону "ага, щаззз" и осталась дома. Роды потом сами начались, с утра воды начали подтекать, а к 18ч. я собралась ехать в рд. Переночевала там на ДО, и только с 10-11 утра пошли схватки, в 14 с минутами родила. Всё естественно, и без стимуляций.
Cначала поздравлю Вас с рождением ребетенка :flower:а после уже задам вопрос ...
А что-бы изменилось за эти пару дней ?
Ведь только одна я в тот день пошла в РО ,остальных Ю.В отправила на ДО
Мы в августе очень много здесь этого обсуждали ,в том числе и про методы их стимуляции
Я конечно тоже за естесственность ))но коли так случается ,может быть посмотреть с другой стороны что судьба оберегает от чего то другого ...
Я вот загородом живу ,не факт что при уже потугах меня бы скорая провезла через Вантовый без пробок ((( светило бы мне родить в ней
Прошу принять все как рассуждения ,не более
Всем нам нужны здоровые и умные детки :love:
какие объективно общие впечатления от роддома? у меня 3и роды будут, рожала в 10ке и 9-ке, хотелось поближе что-нибудь, вот рассматриваю 17 роддом)
У меня в нем родили ряд знакомых ,поэтому я и поехала туда ...
При чем все кроме меня б/п )
По моим наблюдениям там так рожает 75% ,это здесь создается впечатление об обратном :)
Р/дмаленький ,бытовые условия не ахти ,бывает сильно перегружен
но врачи и аппаратура хорошие ,работают на совесть
вот я считаю идеальным вариант поваляться на ДО и все разузнать, познакомиться, а то тут сидишь инет грызешь и не знаешь к кому податься , кому отдаться:020:
Да ,конечно ...
Дополню еще ,что между сохранениями у меня было свидание там с генетиком
Потом еще заезжала разок уже на узи ...
На мой характер и восприятие мира ,если бы Ю.В не взяла бы меня ,пробовала бы с Киприяновой М.А) Она моложе меня но это ерунда ,а вот энергетика у нее дай бог каждому
Что-то я расписалась сегодня )))) давно не заходила :)
zoom-zoomKA
20.01.2012, 17:57
Cначала поздравлю Вас с рождением ребетенка :flower:а после уже задам вопрос ...
Мы в августе очень много здесь этого обсуждали ,в том числе и про методы их стимуляции
Я конечно тоже за естесственность ))но коли так случается ,может быть посмотреть с другой стороны что судьба оберегает от чего то другого ...
Я вот загородом живу ,не факт что при уже потугах меня бы скорая провезла через Вантовый без пробок ((( светило бы мне родить в ней
По моим наблюдениям там так рожает 75% ,это здесь создается впечатление об обратном :)
Да ,конечно ...
На мой характер и восприятие мира ,если бы Ю.В не взяла бы меня ,пробовала бы с Киприяновой М.А) Она моложе меня но это ерунда ,а вот энергетика у нее дай бог каждому
Зеленая_Мартышка
20.01.2012, 18:07
что-то всех как-то странно смотрят. Меня М.А. Киприанова смотрела в ПДР, и очень аккуратно.
Здесь 800 страниц впечатлений)))) Отличный маленький роддом, бывает перегружен, персонал очень хороший.
Здравствуйте!
Пристроюсь к вам)):020::020::020:
Акушерку уже выбрала -Гаяне))
На второе УЗИ поеду туда.Никто не в курсе,как там врачи УЗИ?И можно ли на УЗИ пригласить врача с которым будешь рожать?
Это я так на будушее.:008:
А я специально попросила Артёма Николаевича меня ТАК посмотреть, что бы родить))) Так и получилось. Осмотр и роды были ровно в ПДР.
marrrriska
20.01.2012, 18:58
Здесь 800 страниц впечатлений)))) Отличный маленький роддом, бывает перегружен, персонал очень хороший.
я последние страницы прочитала только, сложилось впечатление, что все платно рожают)
Зеленая_Мартышка
20.01.2012, 19:02
я последние страницы прочитала только, сложилось впечатление, что все платно рожают)
наверно, те, кто рожают платно, чаще выбирают роддом, а те, кто бесплатно, чаще зависят от того, куда повезет скорая)))
Мне кажется, просто последнее время перед Новым Годом в РД был аншлаг сильный, РД периодически закрывался на ввоз.
И многие страховались договором, что бы попасть именно в этот РД.
Для меня, по крайней мере, это была одна из причин заключения договора.
Мама Колёсика
20.01.2012, 19:09
Здравствуйте!
На второе УЗИ поеду туда.Никто не в курсе,как там врачи УЗИ?И можно ли на УЗИ пригласить врача с которым будешь рожать?
уберите вторую линейку, в то бан!!
уберите вторую линейку, в то бан!!
спасибо!:flower:
marrrriska
20.01.2012, 19:23
наверно, те, кто рожают платно, чаще выбирают роддом, а те, кто бесплатно, чаще зависят от того, куда повезет скорая)))
я оба раз своим ходом ехала в роддом, везде приняли без вопросов, а вот повезла бы скорая туда , куда я хочу не уверена, хотя наверно всегда можно договориться...
Я родила в октябре, подруга в декабре, но в другом не менее популярном рд (не частной клинике). И когда я приехала к ней, я была поражена такими условиями в бесплатных палатах на ПО. Идешь по коридорчику плиточка сверкает, стерилизаторы авентовские в общем пользовании стоят, кожаные диваны, палата одноместная, пластиковые окна, душ, туалет - в общем все условия. Но когда она мне порассказывала про персонал, как ее педиатр каждое утро доводила до слез (это при здоровом ребенке), постоянно приходя в палату повышала голос, грубила, в общем обращалась не как с человеком, естественно при такой ежедневной нервотрепке у нее молоко пропало и до сих пор не может восстановиться в полном объеме. Так вот я в очередной раз для себя сделала вывод: пусть условия лучше будут совдеповские, но ребенок здоровый и со мной и с моими нервами все в порядке.
Это про какой? Я про подругу Вашу.
zoom-zoomKA
20.01.2012, 19:47
что-то всех как-то странно смотрят. Меня М.А. Киприанова смотрела в ПДР, и очень аккуратно.
.
От состояния шейки во многом зависит ...
у меня и сын к этому дню так низко уже расположился ,что Ю.В ахнула )
зато сама родила быстренько :)
Здравствуйте!
Селиванов и Каштанова наилучшие там по узи ...
Удачи !!!
Мама Колёсика
20.01.2012, 20:00
От состояния шейки во многом зависит ...
у меня и сын к этому дню так низко уже расположился ,что Ю.В ахнула )
зато сама родила быстренько :)
Селиванов и Каштанова наилучшие там по узи ...
Удачи !!!
Каштанова вообще супер...интересно она роды принимает?!?!
Я не давно делала у нее УЗИ. Пока сидела в коридоре к ней подошел мужчина и спросил "Можно с вами договорится о принятии родов, лично с Вами!!!" Она ответила, пойдемте поговорим! Я так поняла, что принимает, но дорого наверное. (не по прейскуранту)
zoom-zoomKA
20.01.2012, 20:43
С Каштановой можно было раньше договор заключить ,сейчас не знаю но думаю что тоже
Там все врачи практики :020:
Она так мило со своими клиентками кошатничает ( кошечка моя ,кисулю и т.д т.п) Видела и слышала не раз
Она наверное третья в чьи руки я бы отдалась , знаю что еще очень компетентна
Державина !Но она редкий гость сейчас в РО ,должность :)
Сахарова
20.01.2012, 20:45
Я не давно делала у нее УЗИ. Пока сидела в коридоре к ней подошел мужчина и спросил "Можно с вами договорится о принятии родов, лично с Вами!!!" Она ответила, пойдемте поговорим! Я так поняла, что принимает, но дорого наверное. (не по прейскуранту)
палево какое:))
Semitsvetik
20.01.2012, 20:57
Это про какой? Я про подругу Вашу.
ответила в личку
Semitsvetik
20.01.2012, 21:39
Соглашусь. Более того на прием в ПДР (начитавшись всего) я уже приехала с пакетами. И когда она меня посмотрела - отправила домой, а я говорю, что уже морально готова хоть сейчас и пакеты в машине лежат. На что мне был дан категорический ответ: я этим принципиально не занимаюсь. Если бы я хотела, чтобы ты сегодня родила, я бы тебе прокола пузырь и мы пошли бы в родилку. А пока ребенок сам не захочет наружу - гуляй!!! После этого осмотра я еще три дня проходила.
zoom-zoomKA
20.01.2012, 21:50
Девочки мы сейчас в диалоге запутаем ожидающих :)
Наше то дело донести все разумно
Ну какой прокол пузыря может быть на консультации ))
кстати в родах пузыри часто прокалывают если сам не хочет при полном открытии и это тоже норма
Зеленая_Мартышка
20.01.2012, 21:51
я оба раз своим ходом ехала в роддом, везде приняли без вопросов, а вот повезла бы скорая туда , куда я хочу не уверена, хотя наверно всегда можно договориться...
он просто иногда от перегруза закрывается(((
Соглашусь. Более того на прием в ПДР (начитавшись всего) я уже приехала с пакетами. И когда она меня посмотрела - отправила домой, а я говорю, что уже морально готова хоть сейчас и пакеты в машине лежат. На что мне был дан категорический ответ: я этим принципиально не занимаюсь. Если бы я хотела, чтобы ты сегодня родила, я бы тебе прокола пузырь и мы пошли бы в родилку. А пока ребенок сам не захочет наружу - гуляй!!! После этого осмотра я еще три дня проходила.
Да Мария Андреевна вообще супер!
Сахарова
20.01.2012, 22:08
кстати в родах пузыри часто прокалывают если сам не хочет при полном открытии и это тоже норма
не так - пузырь прокалывают (если он сам не лопнет), но тока не на полном раскрытии, а чутка пораньше на 6-7 см, чтобы он ребзю продвигаться не мешал.
Estrella
20.01.2012, 22:16
Принимает :love:
Estrella
20.01.2012, 22:20
Я так поняла, что принимает, но дорого наверное. (не по прейскуранту)
Неправильно понимаете :)
Semitsvetik
20.01.2012, 22:49
самый обыкновенный )))) если ктг рисует схватки и родовую деятельность, раскрытие есть, что мешает-то??? но я писала не про это, а про то, что М.А. стимуляцией не занимается!
Мама Колёсика
20.01.2012, 23:03
Принимает :love:
А одна берется за роды? Я была у нее с проблемами на узи, на третье тож к ней, там всеи узнаю. Но хотелось бы заране чтонить разузнать;)
preobrazovanie furie
20.01.2012, 23:49
А я специально попросила Артёма Николаевича меня ТАК посмотреть, что бы родить))) Так и получилось. Осмотр и роды были ровно в ПДР.
Даа, чего только не услышишь. :065: Такие страсти про стимуляцию сегодня...:)
Да:love: А особенно каждый раз вспоминаю ее слова за день до родов приходит она ко мне (лежала на ДО) перед уходом домой уже не в халате (даже не узнала ее из далека:)),а она мне и говорит - завтра мы должны родить любым способом:010:, на ночь попроси у акушерок таблеточку,чтобы спалось хорошо:))вот это был шок,а я у нее спрашиваю,а почему именно завтра(по плану должны были в понедельник),что то не так,она нет все в порядке просто в субботу меня не будет приехать не смогу (а родились мы в пятницу),а в воскресенье ты мне не нужна (она в родилке дежурила), это уже потом когда я в ПИте лежала,она открыла истинную причину..
Что то я то же расписалась:)Ю.В я очень благодарна за наше спасение:091: и за вторым только к ней:)
Каштанова ученица Лебедева это по узи.оченть позитивный человек...при мне,т.е. в моей палате девочке сказали лежать,30 недель,угроза,а она гуляля по коридору и трещала с мужем...итог,отслойка...дежурила Каштанова,ребенка спасли и мать то же.
Здравствуйте!
Мне делал УЗИ и доплер Романовский А.Н. по истечению обстоятельств с 24нед виделись с ним каждые две недели,а с 35 каждую неделю. Для своего возраста очень уж умный и грамотный специалист, при первой встречи не понравился потому что молчал и ничего не комментировал, а только в конце ответил что все хорошо,а вот потом разговорился, шутил и поддерживал,вселял надежду. Изначально собиралась с ним рожать,но как то не смогла пересилить себя только потому что он мужчина:))
По поводу пригласить не знаю, у меня он сам передавал Янкевич Ю.В. или меня просил позвонить Ю.В и сказать что все хорошо..
не так - пузырь прокалывают (если он сам не лопнет), но тока не на полном раскрытии, а чутка пораньше на 6-7 см, чтобы он ребзю продвигаться не мешал.
не его прокалывают и чтобы вызвать родовую деятельность.
Мне Ю.В. его проколола на ДО в смотровом кабинете,при раскрытии почти 2см,перед этим стоял балон,а схваток как таковых не было...роды вызывали раньше срока,но мне нужно было родить именно в этот день..
Девочки, ничего не поняла с расценками. Подскажите, сколько будут стоить роды с индивидуальной бригадой + одноместная палата?
Да ,конечно ...
А Вы не знаете, что стимулированные роды изначально проблемные?:091:
Вы правда так считаете?;)
С Каштановой можно было раньше договор заключить ,сейчас не знаю но думаю что тоже
Там все врачи практики :020:
Она так мило со своими клиентками кошатничает ( кошечка моя ,кисулю и т.д т.п) Видела и слышала не раз
Она наверное третья в чьи руки я бы отдалась , знаю что еще очень компетентна
Державина !Но она редкий гость сейчас в РО ,должность :)
Рожала у Каштановой, отличный врач и вторые роды очень к ней хочу. Надеюсь примет!
Зеленая_Мартышка
21.01.2012, 15:29
Девочки, ничего не поняла с расценками. Подскажите, сколько будут стоить роды с индивидуальной бригадой + одноместная палата?
прайс на сайте)))) роды с врачом и акуешеркой 40 с чем-то. я брала двухместную, так что про одноместную - в прайс))) они могут писать цену за 5 дней, но платишь за каждые сутки, причем день укладывания и выписки идет за одни сутки
generator
21.01.2012, 15:38
Всем привет! Собираюсь рожать первый раз в этом РД в начале июня. Много уже читала ваш топик. Собираюсь рожать с Янкевич, но тут вы пишите, что она роды стимулирует чтоб не родили когда ей не удобно и она занята будет? Я правильно поняла?
zoom-zoomKA
21.01.2012, 15:39
не его прокалывают и чтобы вызвать родовую деятельность.
Мне Ю.В. его проколола на ДО в смотровом кабинете,при раскрытии почти 2см,перед этим стоял балон,а схваток как таковых не было...роды вызывали раньше срока,но мне нужно было родить именно в этот день..
Вот Вы меня поняли правильно :)
ДО и консультационный центр разные вещи
Аналогично считаю что опыт Ю.В очень большой ,поэтому и отзывы соответственные
А Вы не знаете, что стимулированные роды изначально проблемные?:091:
Вы правда так считаете?;)
Исходя из личного опыта ,многочисленных отзывов и просто наблюдений категоричной не буду
Как по другому начать роды если уже запредельный срок и костенеет голова ? и
Есть множество отзывов где без стимуляции все кончилось плоховато
Б бывают разные ,люди иногда готовы на все лишь бы ее долежать недель до 30-ти
А насчет прокола пузыря в консультационном центре как-то не верится ...Вот то что его прокалывают уже в РО это да ,но в него надо еще попасть :)
Всем удачных там родов !!!
zoom-zoomKA
21.01.2012, 15:52
Всем привет! Собираюсь рожать первый раз в этом РД в начале июня. Много уже читала ваш топик. Собираюсь рожать с Янкевич, но тут вы пишите, что она роды стимулирует чтоб не родили когда ей не удобно и она занята будет? Я правильно поняла?
:091:Нет неправильно ...
На руки выдается визитка с ее контактами ,при начале родовой деятельности звоните ей в любое время суток ,дальше уже встретитесь в РО
Исключения бывали летом ,насколько я в курсе ...но меня она честно предупредила если начнешь рожать раньше ,то меня в городе в воскр. не будет ...
Ничего криминального в этом не вижу ,пахали они летом как роботы
Странно что такое мнение о Ю.В складывается
Уж она то точно врач от бога ,ну там много таких ...
и мой Вам совет фильтруйте информацию ...
generator
21.01.2012, 16:09
:091:Нет неправильно ...
На руки выдается визитка с ее контактами ,при начале родовой деятельности звоните ей в любое время суток ,дальше уже встретитесь в РО
Исключения бывали летом ,насколько я в курсе ...но меня она честно предупредила если начнешь рожать раньше ,то меня в городе в воскр. не будет ...
Ничего криминального в этом не вижу ,пахали они летом как роботы
Странно что такое мнение о Ю.В складывается
Уж она то точно врач от бога ,ну там много таких ...
и мой Вам совет фильтруйте информацию ...
Эх, стараюсь фильтровать:) Спасибо:)
Marusechka
21.01.2012, 16:44
Вы поняли, совершенно не правильно :005:
Меня она тоже стимулировала в 39 н 3д, но у меня были показания к этому, дак вот перед тем как простимулировать, они чуть ли не консилиум собрали, и меня она спрашивала, как я на это смотрю. Просто так,что бы вы родили когда ей удобно, она вас никогда не простимулирует. Т.к. она сама не сторонница этого, насколько я поняла, т.к. она меня предупреждала, сразу, что роды со стимуляцией это все таки не естественно и часто такие роды заканчиваются КС, но я была готова ко всему лишь бы поскорей родить. В итоге у нас все замечательно.
Очень печально,что у людей складывается такое мнение о Ю.В.:001:Могу предположить,что это из-за того,что она заведующая и как никак к.м.н.,и она зачастую принимает очень тяжелые роды, в том числе и после стимуляции.Могу это предположить,т.к. практически целый месяц лежала до родов у нее на ДО и успела насмотреться и наслушаться много чего.
Сахарова
21.01.2012, 17:01
Вы поняли, совершенно не правильно :005:
Меня она тоже стимулировала в 39 н 3д, но у меня были показания к этому, дак вот перед тем как простимулировать, они чуть ли не консилиум собрали, и меня она спрашивала, как я на это смотрю. Просто так,что бы вы родили когда ей удобно, она вас никогда не простимулирует. Т.к. она сама не сторонница этого, насколько я поняла, т.к. она меня предупреждала, сразу, что роды со стимуляцией это все таки не естественно и часто такие роды заканчиваются КС, но я была готова ко всему лишь бы поскорей родить. В итоге у нас все замечательно.
Очень печально,что у людей складывается такое мнение о Ю.В.:001:Могу предположить,что это из-за того,что она заведующая и как никак к.м.н.,и она зачастую принимает очень тяжелые роды, в том числе и после стимуляции.Могу это предположить,т.к. практически целый месяц лежала до родов у нее на ДО и успела насмотреться и наслушаться много чего.
Ну естественно создается впечатление о том, что он стимулирует, потому как на протяжении 5-и последних страниц несколько девочек описывали ситуацию стимуляций, и никто естественных схваток у Ю.В. Откуда же другому-то впечатлению взяться?
Я, честно говоря, тоже так поняла многих, что Ю.В. часто стимулирует на своем дежурстве,...
Выводы делают не из-за того, что она заведующая или еще кто, а из отзывов здесь)))
Так что описывайте свои роды корректнее)))
Marusechka
21.01.2012, 17:35
Ну естественно создается впечатление о том, что он стимулирует, потому как на протяжении 5-и последних страниц несколько девочек описывали ситуацию стимуляций, и никто естественных схваток у Ю.В. Откуда же другому-то впечатлению взяться?
Я, честно говоря, тоже так поняла многих, что Ю.В. часто стимулирует на своем дежурстве,...
Выводы делают не из-за того, что она заведующая или еще кто, а из отзывов здесь)))
Да, быть может вы правы, что мнение складывается из-за того, что роды не корректно описывают. Я и пыталась донести, что это не так. И опять таки, полежав на до, я поняла по примеру многих страждущих родить прямо здесь и сейчас, что никаким осмотром, если родовые пути не готовы, врач не вызавет родовую деятельность.
PS:Меня она стимулировала ,не в свое дежурство.
preobrazovanie furie
21.01.2012, 17:45
Да:love: А особенно каждый раз вспоминаю ее слова за день до родов приходит она ко мне (лежала на ДО) перед уходом домой уже не в халате (даже не узнала ее из далека:)),а она мне и говорит - завтра мы должны родить любым способом:010:, на ночь попроси у акушерок таблеточку,чтобы спалось хорошо:))вот это был шок,а я у нее спрашиваю,а почему именно завтра(по плану должны были в понедельник),что то не так,она нет все в порядке просто в субботу меня не будет приехать не смогу (а родились мы в пятницу),а в воскресенье ты мне не нужна (она в родилке дежурила), это уже потом когда я в ПИте лежала,она открыла истинную причину..
Что то я то же расписалась:)Ю.В я очень благодарна за наше спасение:091: и за вторым только к ней:)
Ахтунг! :010:
У меня осмотр вызвал РД хотя рп не были готовы киприянова и янкевич смотрели и сказали на готово совсем , янкевич сказала теперь ждем 2 дня не родишь,то стммулировать будем!так,что осмотр мобет вызвать рд
zoom-zoomKA
21.01.2012, 19:59
Да, быть может вы правы, что мнение складывается из-за того, что роды не корректно описывают. Я и пыталась донести, что это не так. И опять таки, полежав на до, я поняла по примеру многих страждущих родить прямо здесь и сейчас, что никаким осмотром, если родовые пути не готовы, врач не вызавет родовую деятельность.
К сожалению не донесем ,это все нужно пройти самой
Я все подробно уже описывала и очень много девушек меня тогда благодарила ...в том числе и за отзывы про их ДО,множество мелочей которые были мне тогда очень важны были описаны
И девочки по возможности ходите на курсы
Я ходила и ни разу не пожалела ,в роды вступила подготовленная и множество вопросов как и что снялось ( курсы были в другом р/д)
Кстати сказать что очень жалею что 15лет назад их не было ,первые роды и выбор врача происходил бы по-другому
Знаете что поражает ,НИКТО не спросил здоровые ли дети ? оценку по Апгар и др.вопросы
зацикленность не более ,боитесь сами не знаете чего а что может быть важнее здоровья ребенка в родах ???
Подпишусь 1000 раз здесь что квалификация врачей высокая ,я не поехала рожать ни в Перинатальный не в Снегиревку тогда ( направления до сих пор лежат в папочке ре теперь уже :)) здесь не хуже по медицине !!!
Нет ,ахтунг это совсем другое ...
zoom-zoomKA
21.01.2012, 20:06
К сожалению не донесем ,это все нужно пройти самой
Я все подробно уже описывала и очень много девушек меня тогда благодарила ...в том числе и за отзывы про их ДО,множество мелочей которые были мне тогда очень важны были описаны
И девочки по возможности ходите на курсы
Я ходила и ни разу не пожалела ,в роды вступила подготовленная и множество вопросов как и что снялось ( курсы были в другом р/д)
Кстати сказать что очень жалею что 15лет назад их не было ,первые роды и выбор врача происходил бы по-другому
Знаете что поражает ,НИКТО не спросил здоровые ли дети ? оценку по Апгар и др.вопросы
зацикленность не более ,боитесь сами не знаете чего а что может быть важнее здоровья ребенка в родах ???
Подпишусь 1000 раз здесь что квалификация врачей высокая ,я не поехала рожать ни в Перинатальный не в Снегиревку тогда ( направления до сих пор лежат в папочке ре теперь уже :)) здесь не хуже по медицине !!!
Нет ,ахтунг это совсем другое ...
Marusechka
21.01.2012, 20:32
У меня осмотр вызвал РД хотя рп не были готовы киприянова и янкевич смотрели и сказали на готово совсем , янкевич сказала теперь ждем 2 дня не родишь,то стммулировать будем!так,что осмотр мобет вызвать рд
Может я и ошибаюсь, не буду спорить я не медик. Просто говорю на примере нескольких девушек, с которыми я находилась на до, а так же на своем примере. И еще именно это мне сказала таже Ю. В.
Marusechka
21.01.2012, 20:48
Да, необходимо это все пройти самой. И надеюсь, что все кто родит в этом рд, так же как и
я будут скучать по времени проведенному там и вспоминать с огромной благодарностью всех специалистов этого рд, не смотря не на какие бытовые условия. Да, и еще тоже согласна, если бы тут люди интересовались хотя бы оценкой по Апгару, то это бы создавало бы более правильную оценку рд и его специалистов.
Это женщина Янкевич Юлия Владиславовна, может вы описались..
могу ответить за себя. Меня стимулировали по показаниям (резус конфликт) начали в 37 нед 5 дн - два дня по одной таблетки,потом в 38 нед поставила балон (ставила Титона), потому что Ю.В. с утра не было, в обед Ю.В. проколола пузырь и спустила в РО..но в итоги все закончилось ЭКС(операционная была готова для меня на всякий случай как только меня спустили в РО(это мне Ю.В. сказала когда встал вопрос об ЭКС), потому что во время схваток пошла отслойка низкорасположенной плаценты и чтобы не рисковать прокесарила(кровотечение во время КС ели остановили в итоги потеряла больше литра крови)..За что я ей очень благодарна, потому что своим решением об ЭКС считаю она просто спасла меня и мелкого. Да и она мне сказала,что была вероятность во время потуг потерять обоих или кого то одного, но могло бы все обойтись)Да и всю жизнь ей буду благодарна и очень рада, что по совету подруги пошла рожать именно к ней:)
Сахарова
21.01.2012, 23:36
Это женщина Янкевич Юлия Владиславовна, может вы описались..
могу ответить за себя. Меня стимулировали по показаниям (резус конфликт) начали в 37 нед 5 дн - два дня по одной таблетки,потом в 38 нед поставила балон (ставила Титона), потому что Ю.В. с утра не было, в обед Ю.В. проколола пузырь и спустила в РО..но в итоги все закончилось ЭКС, потому что во время схваток пошла отслойка низкорасположенной плаценты и чтобы не рисковать прокесарила(кровотечение во время КС ели остановили в итоги потеряла больше литра крови)..За что я ей очень благодарна, потому что своим решением об ЭКС считаю она просто спасла меня и мелкого. Да и она мне сказала,что была вероятность во время потуг потерять обоих или кого то одного, но могло бы все обойтись)Да и всю жизнь ей буду благодарна и очень рада, что по совету подруги пошла рожать именно к ней:)
да, описалась))
по показаниям стимуляция - это одно, а без - я лично сильно против, значит ребенок не готов и проблем не обобраться..
Рада за вас, что все хорошо получилось!!
zoom-zoomKA
22.01.2012, 15:19
Аналогично:) ...но у меня другие показания были
Еще на ДО Ю.В настроила что возможно будет кесарево ,но считает что могу начать рожать сама на этом меня и выписали домой
А вот на консультации отправляя меня в РО ( при чем быстренько звонила несколько раз торопила их) Ю.В сказала что буду все решать через час но ситуация ей не нравится !
Я уже позже узнала что наготове была команда к операции малейшее не то и кесариться срочно( кровотечение !)
Но я справилась сама ,сын лежал очень низко уже, операции в этом случае опасны
Я ей так благодарна была !!!)))
Поэтому я за то ,чтобы врач знал все диагнозы и заранее был готов к разным исходам
Кстати детки очень часто рождаются раньше по маминам болячкам
Несостоятельность шейки ,отход вод в 6-7 мес ...таких сейчас очень много
Тут еще важно как врачи реагируют в детской реанимации ,хороша ли она в этом р/д ,насколько компетенты врачи ...это важно
Насчет того что хочу в ПДР родить ,считаю что это не норма ...Все понятно и усталость к 9-му месяцу и уже так хочется взять своего малыша обнять поцеловать ,но рано имхо
Здесь кстати пдр пересчитывают исходя из данных узи ,оно часто не совпадает по м
У меня у супруга была особенная дата в августе ,все все включая и меня думали что рожу в этот день ему в подарок ...но вышло на несколько дней позже
Звонить и просить Ю.В произвести манипуляции ни кому и в голову не пришло )))
allenkaya
22.01.2012, 20:50
девочки, кто уже родил в этом роддоме, а я могу с собой в бесплатную палату на ПО взять фен (у меня дорожный, очень маленький, но мощный) и свой чайник (тоже маленький на 800мл или литр)? и еще вопрос: а то что ребетенку оденут после родов надо с собой в родилку взять? хочу приехать в роддом уже со схватками и не знаю, где какие вещи оставлять..... документы, вещи для мамы и ребенка на 5дней, вещи для родильного отделения...
девочки, кто уже родил в этом роддоме, а я могу с собой в бесплатную палату на ПО взять фен (у меня дорожный, очень маленький, но мощный) и свой чайник (тоже маленький на 800мл или литр)? и еще вопрос: а то что ребетенку оденут после родов надо с собой в родилку взять? хочу приехать в роддом уже со схватками и не знаю, где какие вещи оставлять..... документы, вещи для мамы и ребенка на 5дней, вещи для родильного отделения...
Я бесплатно не рожала, поэтому не могу сказать, где что оставляешь, когда бесплатно идешь на роды. А платно когда, то с собой в родилку берешь все вещи в чистых полиэтиленовых пакетах, никаких сумок проносить не дают, только все в пакетах. Из родилки потом эти пакеты берешь с собой на ПО.
Фен в бесплатной и втыкнуть, наверное, некуда. Чайник электрический есть в столовой, всегда в открытом доступе.
При поступлении в РД в приемном покое переодеваетесь в ночнушку и тапочки, одежду уличную надо сложить всю в пакет и отдать родственникам. Если приедете одна, то этот пакет временно похранят, но предупреждают сразу, чтобы вещи эти кто-то из родственников забрал в течение дня.
Вещи для ребенка надо брать сразу с собой в родилку (это подгузник, пеленка фланелевая, одеяло байковое, слипик или ползунки с кофточкой/ распашонкой, носочки шерстяные, чепчик)
почтипитерская
22.01.2012, 20:57
Я лежала в б/п палате в 2010. так там был чайник вполне приличный, розетки были, почему бы фен не взять?..Все вещи и детские и для себя брала в родилку, но у меня всего лишь 1 сумка была, просто некоторые столько вещей с собой берут)
Пы Сы- я по договору была, родилка отдельная, может по-этому разрешили все с собой сразу..
Девчонки, сейчас прочитала инфу в вконтакте, что РД переполнен. Если я заключу договор-меня не отфутболят за неимением мест из Рд? А то рассматриваю только 17, осталось 5недель всего.
кареглазка123
22.01.2012, 20:59
Я лежала в б/п палате в 2010. так там был чайник вполне приличный, розетки были, почему бы фен не взять?..Все вещи и детские и для себя брала в родилку, но у меня всего лишь 1 сумка была, просто некоторые столько вещей с собой берут)
Пы Сы- я по договору была, родилка отдельная, может по-этому разрешили все с собой сразу..
Девчонки, сейчас прочитала инфу в вконтакте, что РД переполнен. Если я заключу договор-меня не отфутболят за неимением мест из Рд? А то рассматриваю только 17, осталось 5недель всего.
Нет с договором примут 100%
Я бесплатно не рожала, поэтому не могу сказать, где что оставляешь, когда бесплатно идешь на роды. А платно когда, то с собой в родилку берешь все вещи в чистых полиэтиленовых пакетах, никаких сумок проносить не дают, только все в пакетах. Из родилки потом эти пакеты берешь с собой на ПО.
Фен в бесплатной и втыкнуть, наверное, некуда. Чайник электрический есть в столовой, всегда в открытом доступе.
При поступлении в РД в приемном покое переодеваетесь в ночнушку и тапочки, одежду уличную надо сложить всю в пакет и отдать родственникам. Если приедете одна, то этот пакет временно похранят, но предупреждают сразу, чтобы вещи эти кто-то из родственников забрал в течение дня.
Вещи для ребенка надо брать сразу с собой в родилку (это подгузник, пеленка фланелевая, одеяло байковое, слипик или ползунки с кофточкой/ распашонкой, носочки шерстяные, чепчик)
Согласна со всем только немного подкоректирую, рожала 2 месяца назад..
Фен можно взять без проблем, розетки есть, в т.ч и над кроватями, чайники электрические стоят в палатах.
allenkaya
22.01.2012, 21:48
девочки, спасибо огромное за информацию:flower:, теперь понимаю что и как в пакеты рассортировать.... рожаю я платно, уже договор заключила, только вот после родов не хочу быть одна в палате, поэтому хочу в бесплатную многоместную, с соседками:fifa: судя по этой ветке все девочки адекватные и на мои вопросы всегда отвечают, надеюсь и в палате такие же будут:)
allenkaya
22.01.2012, 21:56
еще вопрос возник, в последнее время активно обсуждали Янкевич, и была информация, что летом ее по воскресеньям не было в городе, а сейчас зимой, кто в последнее время с ней уже заключил договор и все подробности обговорил, она случайно не упоминала об отсутствии по воскресеньям... я забыла спросить, а на следующий прием мне только через две недели:008:
А кому-нибудь делали бесплатно ПКС? У меня скорее всего будет кесарево, хочу в этот роддом, но не хочу платить. Как в таком случае поступают? Надо чтобы в ЖК дали направление именно туда или как?
А кому-нибудь делали бесплатно ПКС? У меня скорее всего будет кесарево, хочу в этот роддом, но не хочу платить. Как в таком случае поступают? Надо чтобы в ЖК дали направление именно туда или как?
Да, надо получить направление из ЖК, но не факт, что Вас примут в случае, если РД переполнен. Лучше получить направление и приехать в РД заранее, чтобы все обсудить, сориентироваться самой. Можно в конце концов позвонить в приемный покой.
еще вопрос возник, в последнее время активно обсуждали Янкевич, и была информация, что летом ее по воскресеньям не было в городе, а сейчас зимой, кто в последнее время с ней уже заключил договор и все подробности обговорил, она случайно не упоминала об отсутствии по воскресеньям... я забыла спросить, а на следующий прием мне только через две недели:008:
Летом ее не было по воскресеньям(выходным) (если она не дежурила) только потому что у нее дочка в лагере была,она к ней ездила (по крайне мере в июне). А если она в какой то день не будет,а вы по ее расчетам должны родить именно в этот день она вас сама предупредит.
Estrella
23.01.2012, 00:09
А одна берется за роды? Я была у нее с проблемами на узи, на третье тож к ней, там всеи узнаю. Но хотелось бы заране чтонить разузнать;)
Вообще, насколько я поняла, не берется. Но я у нее уже рожала раньше и у меня все роды быстрые -- удалось уговорить :)) Но я у нее немного времени отняла -- в 20.20 примерно оформилась, в 21.50 уже родила :065:
snego-vic
23.01.2012, 01:02
с направлением приезжаетев приемный покой,пкс делают в 39 нед. и 3 дня,если вы близко к этому сроку приедете,то возьмут,или назначат день когда приезжать.
когда положат на до ,возьмут анализы и назначат день операции.
marrrriska
23.01.2012, 14:23
Девочки, в 18 будет проветривание с 7 мая по 7 июня, в эти сроки наверно 17 будет перегружен? Вы писали, что он маленький и если мест не будет, то могут со схватками развернуть, или все таки в родах оставят? Чего-то я запереживала...
allenkaya
23.01.2012, 14:35
Летом ее не было по воскресеньям(выходным) (если она не дежурила) только потому что у нее дочка в лагере была,она к ней ездила (по крайне мере в июне). А если она в какой то день не будет,а вы по ее расчетам должны родить именно в этот день она вас сама предупредит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.