Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

чёртова принцесса
27.01.2010, 16:27
Девочки, мне рядом с домом, поэтому с направлением с ЖК поехала на ДО с отеками туда

по сертификату

срок они считают по узи, так что мне его сразу урезали на неделю

отношение к платным в сравнении с бесплатным - день и ночь

продержали чуть больше недели, сняли боли(у меня были схватки по КТГ и ощущала я их по нескольку раз в день)

эти боли подавили 4-х часовыми капельницами гинепрала

в итоге в 38 недель меня выписали, хотя по 55 ст. не имеют права, но морально надавили и я поехала домой
причем ровно на таком же сроке выписали девочку с двойней, как она плакала................а все потому что по сертификату

оказывается страховая компания оплачивает только пребывание в стационаре всего 5 дней, я была больше и так и не родила, значит , как мне сказали, здесь не зал ожидания

машка и нико
27.01.2010, 16:43
Я лежала две недели на дородовом (в2008) и даже намека на выписку небыло, потом обсудили ЭК и еще семь двей на после родовом :))

vezhira
27.01.2010, 16:45
Я пока рассматриваю Янкевич, но до конца еще даже на счёт роддома не уверенна, хочу съездить, посмотреть...

А я уже устала метаться... После того, как узнала, что 1-ый закрывается на мой срок, ориентировалась на 10-ку. Но совершенно не понравилось тамошнее ковыряние акушерок - возьму-не возьму. Да и далековато от меня, мягко говоря. Ломоносовская все-таки поближе...:008:

ЕленаИв.
27.01.2010, 16:46
Девочки, мне рядом с домом, поэтому с направлением с ЖК поехала на ДО с отеками туда

по сертификату

срок они считают по узи, так что мне его сразу урезали на неделю

отношение к платным в сравнении с бесплатным - день и ночь

продержали чуть больше недели, сняли боли(у меня были схватки по КТГ и ощущала я их по нескольку раз в день)

эти боли подавили 4-х часовыми капельницами гинепрала

в итоге в 38 недель меня выписали, хотя по 55 ст. не имеют права, но морально надавили и я поехала домой
причем ровно на таком же сроке выписали девочку с двойней, как она плакала................а все потому что по сертификату

оказывается страховая компания оплачивает только пребывание в стационаре всего 5 дней, я была больше и так и не родила, значит , как мне сказали, здесь не зал ожидания

А срок по какому УЗИ ? у меня просто расхождение и так в неделю между 1ым и последним узи.
То,что домой отправляют так это везде так..если нет показаний то типа не чего и лежать на ДО ,места то не резиновые(к сожалению),тем более в таком маленьком р/дме как 11 .Вот за два дня до родов вас бы врятли выписали а за 2 недели это нормально...
Так что не переживайте всё будет ОК,а если надо будет попросите в ЖК ещё одно направление на ДО,уже ближе к родам.

Susa
27.01.2010, 16:47
Девочки, вчера сходила в ЖК, по анализам у меня почки отваливаются. Сказали в 17 р/д не возьмут. Туда только с идеальными берут.... Расстроилась, жуть... Теперь мне дорога только в специализированный... :(((

pyzirb
27.01.2010, 16:52
кто вам сказал что не возьмут???? у меня сейчас тоже анализы плохие(((
меня девчонки успокоили что из-за белка в моче не могут не взять...

ЕленаИв.
27.01.2010, 16:53
Девочки, вчера сходила в ЖК, по анализам у меня почки отваливаются. Сказали в 17 р/д не возьмут. Туда только с идеальными берут.... Расстроилась, жуть... Теперь мне дорога только в специализированный... :(((

Вам в жк так сказали? Я б позвонила ещё в сам роддом,а если вы по договору то с врачом при роддоме проконсультировалась.

Susa
27.01.2010, 16:57
Вам в жк так сказали? Я б позвонила ещё в сам роддом,а если вы по договору то с врачом при роддоме проконсультировалась.
Меня по скорой отвезли в 16 р/д... там посмотрели, на ДО не положили, т.к. нет мест... поеду туда завтра планово... там еще раз спросила, мол в мне с такими анализами только в вам, или можно в другой? сказали, что ни в какой другой не возьмут.. т.к. почки-там воспалительный процесс какой-то...

Тарарамка
27.01.2010, 16:58
Начитавшись разных форумов, ужастиков про роды, пока склоняемся именно к такому варианту. Но можем передумать :008:

А не дороговато выйдет? Если оплачивать акушерку, врача, родилку и платную палату, то по мойму лучше идти в РД где есть отделение С емейные роды.. По деньгам также получится, а условия не сравнимо лучше.

Может и лучше в специализированный, если реально с почками проблемма?
А вообще лежала я там на ДО с девочкой у которой были отеки жуткие.. значит с почкми тоже не фонтан.. и ничего... никто от нее не отказывался...

Тарарамка
27.01.2010, 17:00
Меня по скорой отвезли в 16 р/д... там посмотрели, на ДО не положили, т.к. нет мест... поеду туда завтра планово... там еще раз спросила, мол в мне с такими анализами только в вам, или можно в другой? сказали, что ни в какой другой не возьмут.. т.к. почки-там воспалительный процесс какой-то...

Ну может это инфекция какая? Тогда понятно.
А почему по скорой повезли в РД где мест нет?
Странно как-то

Susa
27.01.2010, 17:00
Может и лучше в специализированный, если реально с почками проблемма?
А вообще лежала я там на ДО с девочкой у которой были отеки жуткие.. значит с почкми тоже не фонтан.. и ничего... никто от нее не отказывался...

мне в р/д сказали, что больше никуда не возьмут....

Susa
27.01.2010, 17:02
Ну может это инфекция какая? Тогда понятно.
А почему по скорой повезли в РД где мест нет?
Странно как-то
Все анализы хорошие, кроме анализа мочи.... лейкоциты, эритроциты...
А кто их знает, почему привезли... Видимо, на самом деле в обычный не возьмут...

ЕленаИв.
27.01.2010, 17:06
Все анализы хорошие, кроме анализа мочи.... лейкоциты, эритроциты...
А кто их знает, почему привезли... Видимо, на самом деле в обычный не возьмут...

Вам так сказали в 16, а вы не поленитесь и узнайте в 11 сами ..возьмут или нет,а лучше с картой и анализами подъедте на консультацию (не так это и дорого,у врача проконсультироваться в том р/ме где хотите рожать) а там уже и думали бы что и как..

vesennaya
27.01.2010, 17:07
попробуйте пересдать анализы. вдруг показатели будут лучше. или пары дней уже нет в запасе?

Susa
27.01.2010, 17:07
Я туду звонила. Сказали не возьмут...

Таня28
27.01.2010, 17:08
А не дороговато выйдет? Если оплачивать акушерку, врача, родилку и платную палату, то по мойму лучше идти в РД где есть отделение С емейные роды.. По деньгам также получится, а условия не сравнимо лучше.

Я звонила, мне сказали, что врач+аушерка стоит примерно 37 тыщь и платная полата (если будет таковая в наличии) около 9 тыщь. Итого 45 тыщь рубликов. Вроде это не дорого :027: Или я что напутала? И хотца поближе к дому. А что есть за такую цену семейные роды где-то?

ЕленаИв.
27.01.2010, 17:10
Я может пропустила,а всю беременность то как было с почками? просто если было всё норм ,а тут резко на те прямо
всё и сразу уже отваливаються...в общем как то странно.

Susa
27.01.2010, 17:16
Всю беременность были анализы ну... не очень хорошие, и никто ничего не говорил.. При чем я с врачом обговаривала, что в 17 хочу... А тут теперь такое...

Тарарамка
27.01.2010, 17:19
Я звонила, мне сказали, что врач+аушерка стоит примерно 37 тыщь и платная полата (если будет таковая в наличии) около 9 тыщь. Итого 45 тыщь рубликов. Вроде это не дорого :027: Или я что напутала? И хотца поближе к дому. А что есть за такую цену семейные роды где-то?

9000 - место в двухместной палате, а не в отдельной

54500 Семейные родв в 16РД
Только за эти деньги Вы там получаете
1. душь, туалет в палате
2. Круглосуточное посещение родственников с ниличием для посетителей отдельной кровати
3. Отдельное питание

Тарарамка
27.01.2010, 17:19
Всю беременность были анализы ну... не очень хорошие, и никто ничего не говорил.. При чем я с врачом обговаривала, что в 17 хочу... А тут теперь такое...
а пересдать еще раз?

Беременный клон
27.01.2010, 17:24
а пересдать еще раз?
+1
В Хеликсе за 170 рублей общий анализ можно сдать, сделают за сутки. А если поехать на Выборгскую сторону, то там и за 3 часа сделают, стоить будет, может, рублей на 50 больше.

Susa
27.01.2010, 17:27
а пересдать еще раз?
Думаю, это все лучше в р/д. ЖК не очень-то хочет тратиться на анализы.... Я уже дергаться не буду. Все равно завтра с утра надо быть в р/д..

scharada
27.01.2010, 17:29

Я думаю, что не так уж все печально, правильно говорят - пересдайте анализ, много у кого с мочой не очень хорошо, это тогда 50% рожениц должны в 16 рожать. Так что надеюсь, что у вас все получится!!!!

Таня28
27.01.2010, 17:29

Да я в отдельную не очень хочу. Когда хоть кто-то в палате есть это ж хорошо. Одна я боюсь. :008: Я ж ничаво толком не знаю, а там хоть подскажут (может быть).
А что, если с мужем рожать, то надо одноместную палату? Или я не правильно что-то понимаю? Или я должна оплатить еще что-то?

Susa
27.01.2010, 17:32
Я думаю, что не так уж все печально, правильно говорят - пересдайте анализ, много у кого с мочой не очень хорошо, это тогда 50% рожениц должны в 16 рожать. Так что надеюсь, что у вас все получится!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!!

Marta76
27.01.2010, 17:37
У меня тоже срок такой же...:love:
тоже в 17 планируете?

Аmber
27.01.2010, 17:40
Ну вот, уже трое нас, можно объединяться)))
Нас четверо! :080: А с Ирой у нас вообще почти один в один сроки :)
Приветик! Знакомое лицо. :) Я все ползаю по разным роддомам из-за закрытия 1-го... :( Кучу всего перечитала, про этот рд чуть ли не самые лучшие отзывы, да и моя гинекологиня сюда советует... Ты когда собираешься ехать? И к кому?

Ира, я вот все собираюсь и никак не могу собраться... Даже с акушеркой еще не определилась :001:
Но надеюсь в ближайшее время определится и поеду уже договариваться :) Но я буду только акушерку оплачивать, врач дежурный, и за палату скорее всего не буду платить.
Думаю, это все лучше в р/д. ЖК не очень-то хочет тратиться на анализы.... Я уже дергаться не буду. Все равно завтра с утра надо быть в р/д..
Главное, не переживайте! Все будет хорошо! Легких вам родов! :flower:

Да я в отдельную не очень хочу. Когда хоть кто-то в палате есть это ж хорошо. Одна я боюсь. :008: Я ж ничаво толком не знаю, а там хоть подскажут (может быть).
А что, если с мужем рожать, то надо одноместную палату? Или я не правильно что-то понимаю? Или я должна оплатить еще что-то?
Если с мужем рожать, отдельную палату не надо. Надо отдельную родилку, она входит в стоимость врача/акушерки/платной бригады. А основной минус двухместной палаты на мой взгляд - вы же не знаете, сколько посетителей будут ходить к вашей соседке.. Но это, конечно, вам выбирать :)

Таня28
27.01.2010, 17:48
Если с мужем рожать, отдельную палату не надо. Надо отдельную родилку, она входит в стоимость врача/акушерки/платной бригады.
Ой как вы меня порадовали! А то я уже начала расстраиваться и читать про др роддома!

А основной минус двухместной палаты на мой взгляд - вы же не знаете, сколько посетителей будут ходить к вашей соседке.. Но это, конечно, вам выбирать :)

Буду оптимисткой! :003:

vezhira
27.01.2010, 18:02

54500 Семейные родв в 16РД
Только за эти деньги Вы там получаете
1. душь, туалет в палате
2. Круглосуточное посещение родственников с ниличием для посетителей отдельной кровати
3. Отдельное питание

Никого не хочу пугать, но у меня подруга в декабре за эти деньги с личной акушеркой по знакомству чуть не потеряла ребенка. Привезли на ДО с высоким давлением на 36 неделе. В рд стали причитать, что ребенку очень плохо и т.д. В результате - многочисленные осмотры, прорвали плодный пузырь, преждевременные роды, подруга до сих пор на Авангардной. Плюс море хамства - типа, сама виновата. А акушерка даже не постеснялась взять деньги (оплата была по факту, т.к. акушерка "своя"). Так что даже такие деньги могут не гарантировать удачных родов. Но это, наверное, можно отнести к любому рд.... Просто, когда это касается близких людей - как-то тяжелее переносится.

тоже в 17 планируете?

Похоже, что да. :) И меня на ты. :)

Нас четверо! :080: А с Ирой у нас вообще почти один в один сроки :)

Ира, я вот все собираюсь и никак не могу собраться... Даже с акушеркой еще не определилась :001:
Но надеюсь в ближайшее время определится и поеду уже договариваться :) Но я буду только акушерку оплачивать, врач дежурный, и за палату скорее всего не буду платить.

Ага, мы это в майчатах уже обсуждали :) Я тоже буду только акушерку+ место в 2-местной палате. Не хочу одноместную - даже поговорить не с кем. Мне важно, чтобы муж мог приходить. :) И мама, конечно. Я привередливая в еде - желудок далеко не все принимает. Плюс у меня ЖКБ. Так что больничное опасаюсь есть - только приступа там не хватает...

Девочки, когда надо договариваться с акушеркой? И можно ли договориться на выходные? Очень хотелось бы с мужем съездить...:008:

ЕленаИв.
27.01.2010, 18:05
А есть такие кто на следущей недели собираеться рожать? вдруг пересечёмся))

чёртова принцесса
27.01.2010, 18:33
А срок по какому УЗИ ? у меня просто расхождение и так в неделю между 1ым и последним узи.
То,что домой отправляют так это везде так..если нет показаний то типа не чего и лежать на ДО ,места то не резиновые(к сожалению),тем более в таком маленьком р/дме как 11 .Вот за два дня до родов вас бы врятли выписали а за 2 недели это нормально...
Так что не переживайте всё будет ОК,а если надо будет попросите в ЖК ещё одно направление на ДО,уже ближе к родам.

дело в том, что на протяжении всего пребывания в РД у меня болел живот и по КТГ были реальные схватки, просто не начиналась родовая деятельность

болеть перестал живот ровно перев выпиской в выхи

и сейчас так же заболел, а туда ехать не хочу, хотя на машине 5 минут

и мест было свободных достаточно, просто я лежала не платно

завтра врач из ЖК ждет меня на ДО в снегиревку, т. к. отеки(а то показатель для нахождения в стационаре, а меня с ними выписали, даже не лечив)

а проситься туда, откуда выгнали и нарываться на милую Татьяну Андреевну не вижу смысла

Аmber
27.01.2010, 18:37
Ага, мы это в майчатах уже обсуждали :) Я тоже буду только акушерку+ место в 2-местной палате. Не хочу одноместную - даже поговорить не с кем. Мне важно, чтобы муж мог приходить. :) И мама, конечно. Я привередливая в еде - желудок далеко не все принимает. Плюс у меня ЖКБ. Так что больничное опасаюсь есть - только приступа там не хватает...

Девочки, когда надо договариваться с акушеркой? И можно ли договориться на выходные? Очень хотелось бы с мужем съездить...:008:

Да, тебе особенно с едой нужно быть аккуратной, хотя ее тут в принципе не особо хвалят :065: Я уже мужа настраиваю, что будет мне еду носить.. :073:
Договор заключают, как я смотрю, в основном после 30й недели, а познакомится и раньше можно.. Главное определится с кем ;) Я, кстати, тоже с мужем собираюсь ехать в роддом знакомиться и договариваться. Но, как я поняла, для заключения договора в любом случае надо прийти на прием к Николаеву и выслушать, что врач и акушерка или хотя бы просто врач - это куда лучше, чем просто акушерка :ded: тут девочки писали о таких походах..

scharada
27.01.2010, 18:42
Да, тебе особенно с едой нужно быть аккуратной, хотя ее тут в принципе не особо хвалят :065: Я уже мужа настраиваю, что будет мне еду носить.. :073:
Договор заключают, как я смотрю, в основном после 30й недели, а познакомится и раньше можно.. Главное определится с кем ;) Я, кстати, тоже с мужем собираюсь ехать в роддом знакомиться и договариваться. Но, как я поняла, для заключения договора в любом случае надо прийти на прием к Николаеву и выслушать, что врач и акушерка или хотя бы просто врач - это куда лучше, чем просто акушерка :ded: тут девочки писали о таких походах..
Еду нигде не хвалят, по-моему везде в роддомах кормят едой, неподходящей для мамочек)))))
По поводу Николаева... также писали и про то, что необязательно, если уже выбран врач/акушерка. Я лично с ним встречаться не собираюсь, просто приду и заключу договор, если мне все понятно - не думаю, что у них есть основания навязать мне дополнительную консультацию)

Тарарамка
27.01.2010, 18:47
Никого не хочу пугать, но у меня подруга в декабре за эти деньги с личной акушеркой по знакомству чуть не потеряла ребенка. Привезли на ДО с высоким давлением на 36 неделе. В рд стали причитать, что ребенку очень плохо и т.д. В результате - многочисленные осмотры, прорвали плодный пузырь, преждевременные роды, подруга до сих пор на Авангардной. Плюс море хамства - типа, сама виновата. А акушерка даже не постеснялась взять деньги (оплата была по факту, т.к. акушерка "своя"). Так что даже такие деньги могут не гарантировать удачных родов. Но это, наверное, можно отнести к любому рд.... Просто, когда это касается близких людей - как-то тяжелее переносится.
:008:

Вот поэтому я категорически против оплат "в карман"

Аmber
27.01.2010, 18:53
По поводу Николаева... также писали и про то, что необязательно, если уже выбран врач/акушерка. Я лично с ним встречаться не собираюсь, просто приду и заключу договор, если мне все понятно - не думаю, что у них есть основания навязать мне дополнительную консультацию)

Да, я помню, читала что такое возможно, но не уверена, все-таки кто-то утверждал, что для заключения официального договора обязательно нужно через него пройти.. ну, вот скоро уже сама определюсь и все узнаю точно :)

NAXX
27.01.2010, 18:58
Я не перживаю, в общем-то. Просто не знаю, чё делать-то?[/QUOTE]

Я сама не знаю, что делать, иногда думаю, взрослая тетя , а ум погулять вышел:(
Про памперсы подруга 5 раз сказала, пошла и купила с точностью наоборот:)
Теперь пойду заново, по магазинам. А еще и одежка не вся купленна.

NAXX
27.01.2010, 19:01
Что-то туда по этому телефону вообще не дозвониться:010: Сначала занято было, а теперь такие гудки, как будто их телефон за неуплату отключили:010:
Ещё есть какие-нить телефоны?
У меня сроки ого-го уже:010:

наверно, у всех один.
дозванится, действительно бывает тяжело

NAXX
27.01.2010, 19:12

позвоните в хеликс и сегодня и узнайте как быстро вам сделают анализы, можно еще в роддом позвонить кровь на антитела и клиническую там сдавала, про мочу не знаю, но спросить можно

NAXX
27.01.2010, 19:17
[Я лично с ним встречаться не собираюсь, просто приду и заключу договор, если мне все понятно - не думаю, что у них есть основания навязать мне дополнительную консультацию)[/QUOTE]

Основания есть, я выбрала, а за консультацию всеравно заплатиь пришлось, хоть очень не хотелось:), там документы какие-то офрмляли

машка и нико
27.01.2010, 22:19
С какими либо инфекциями сразу везут в 16 роддом, без вопросов. У вас видно очень плохии анализы, а 16 специализируется. Кстати там не так уж плохо, у меня знакомая там работала, акушеркой. Так инфецированных (вич) , девушки легкого поведения итд, лежат на отдельном этаже, а другие девушки просто с плохими анализами на другом этаже. Даже вход разные. Чистенько, приятно и хорошие врачи. Не переживайте.
Хотя если хотите в 17(11) , я думаю все равно можно договориться за деньги.

Иришк@25
27.01.2010, 22:28
Да помню, Дмитриева Наталья Валентиновна (ст.акушерка род. отделения)
Спасибо за поздравления:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!

Я тоже буду рожать с Дмитриевой Натальей-говорят она суперакушер!!!

Иришк@25
27.01.2010, 22:41
А есть такие кто на следущей недели собираеться рожать? вдруг пересечёмся))

у меня срок был позавчера))))
планирую родить уже, но никаких движений-тишина(((
даже пробка на месте((((
на ДО не хочу((((

Иришк@25
27.01.2010, 22:41
у меня ПДР по узи 28 января, акушерский 3 февраля. правда врач говорит, что перехожу немного, малыш не спешит рождаться. но я надеюсь все же в срок уложиться )))

у меня точно так же....

Marta76
27.01.2010, 22:48

с мужем это правильно :ded:

Николаева не бойтесь:

1. я уже писала раньше - теперь зав. амб. полик. отделенения Каштанова Т. - т.е. все консультации по заключению договора проводит она , а не он. т.е. консультация все равно присутсвует, и не важно кто ее проводит
2. Николаев помимо того, что он Профессионал, еще и человек хороший

даже если вы уже определились с акушеркой ( ВРАЧОМ ) , вы все равно приедете к ним на прием , чтобы с ними проконсультоваться и все равно заплатите 450 рублей . и это будет полноценная консультация специалиста как в любом другом мед. центре

Аmber
28.01.2010, 01:52
с мужем это правильно :ded:

Николаева не бойтесь:

1. я уже писала раньше - теперь зав. амб. полик. отделенения Каштанова Т. - т.е. все консультации по заключению договора проводит она , а не он. т.е. консультация все равно присутсвует, и не важно кто ее проводит
2. Николаев помимо того, что он Профессионал, еще и человек хороший

даже если вы уже определились с акушеркой ( ВРАЧОМ ) , вы все равно приедете к ним на прием , чтобы с ними проконсультоваться и все равно заплатите 450 рублей . и это будет полноценная консультация специалиста как в любом другом мед. центре

Спасибо за ценную информацию! :flower: Про консультацию я так и думала :)

Lary
28.01.2010, 13:07
Консультация нужна не только для того чтобы вы посмотрели друг на друга, а для того чтобы врач посмотрел можете ли вы рожать в их роддоме или лучше сразу обратится в другой. И потом он сразу расскажет какие правила в РД, оценит Ваше состояние, потому точ врачи в ЖК далеки от родов потом и смотрят на нас совсем по другому и т.п. И всего 450р - это не те деньги чтобы игнорировать консультацию

vovolya
28.01.2010, 13:20

Я заключала договор с акушеркой в 36 недель.Так вот,если договор просто с акушеркой необходимо заключение врача,что у вас нет противопоказаний/осложнений. Т.к. у меня уже была выбрана акушерка,она мне сказала записаться на прием к Романовскому,чтоб он дал заключение.
На консультации он смотрит вашу карту,результаты УЗИ и краткая беседа,также мне делали КТГ и допплер.После этого можно договор оформлять.
Итого мне все это стоило 18850руб:
Консультация врача - 450 руб,КТГ - 510 руб,допплер - 1140 руб.Договор с акушеркой - 16750руб

vovolya
28.01.2010, 13:25
[QUOTE=vezhira;37923879]
А Фамилию не подскажите? И как Вам Ваша акушерка?:flower:

Коротких Евгения Александровна - очень приятная женщина.Она у нас на курсах читала лекцию по акушерству и родам,вот там мы с ней и познакомились:004: Придерживается позиции естественных родов без анастезии и прочих заморочек,на что собственно я и настраиваюсь. Так что думаю у нас все получится:support::support::support:

Marta76
28.01.2010, 14:20
Консультация нужна не только для того чтобы вы посмотрели друг на друга, а для того чтобы врач посмотрел можете ли вы рожать в их роддоме или лучше сразу обратится в другой. И потом он сразу расскажет какие правила в РД, оценит Ваше состояние, потому точ врачи в ЖК далеки от родов потом и смотрят на нас совсем по другому и т.п. И всего 450р - это не те деньги чтобы игнорировать консультацию

:080:вот вот и я про то

vezhira
28.01.2010, 14:25
Предварительно договорилась с Богачевой Светланой Викторовной. :) Через пару неделек поеду. Спасибо всем за отзывы!:support::support::support:

scharada
28.01.2010, 14:31

Я с врачом, с которым буду рожать уже два раза встречалась, и полностью согласна, что не зря (у меня в консультации такие "профессионалы":015:. Я говорила о консультации с Николаевым или каким-то другим врачом перед заключением договора со своей бригадой)))

scharada
28.01.2010, 14:33
Я заключала договор с акушеркой в 36 недель.Так вот,если договор просто с акушеркой необходимо заключение врача,что у вас нет противопоказаний/осложнений. Т.к. у меня уже была выбрана акушерка,она мне сказала записаться на прием к Романовскому,чтоб он дал заключение.
На консультации он смотрит вашу карту,результаты УЗИ и краткая беседа,также мне делали КТГ и допплер.После этого можно договор оформлять.
Итого мне все это стоило 18850руб:
Консультация врача - 450 руб,КТГ - 510 руб,допплер - 1140 руб.Договор с акушеркой - 16750руб

Я конечно всех правили не знаю, но я так понимаю консультация врача любого может быть, а не именно Николаева, не думаю, что все врачи в роддоме будут рассказывать о том, как плохо, что не заключаете договор с врачом, а только с акушеркой (как об этом писалось)))

Katy9999
28.01.2010, 14:37
Рожала 8 января с Богачевой.
Договор заключала 23 декабря. Накануне позвонила СВ, договорились о встрече, все обсудили с ней, а потом пошли к Николаеву. Точнее она пошла сама, обо всем с ним договорилась, меня отправили на КТГ, а муж с карточкой остался в кабинете Николаева. Пробыл он там недолго, Поскольку роды были вторые и мы уже все решили, Николаев нас на врача и проч. не подбивал :)
Потом он зашел, посмотрел мое КТГ, сказал, что схватки идут каждые 5 мин., но слабые, я их не чувствовала. НА ДО я ложиться не собиралась и поехала домой.
А рожать мы поехали как я уже писала 8-ого, после звонка СВ справиться о моем самочувствии.
На родах были дежурные врачи (роды оказались долгими и попала я на пересменку): сначала Кувшинова , потом Романовский. Врачами осталась также очень довольна, хотя все спорные вопросы с ними СВ сама решала.
Палату взяла 2-х местную, т.к. одна лежать не хотела. С соседкой у нас были очень теплые взаимоотношения и родственники ее мне совсем не мешали. Очень душевные люди! Кстати,с палатами была напряженка, но СВ мне ее постаралась обеспечить. Обошлась она мне с пятницы по понед (во вторник меня выписали) около 7000.
Относительно санузла: пользовалась не всегда платным. У бесплатных был один недостаток: отсутствие защелок. сами санузлы отремонтированы, а душ был в бесплатном даже лучше, чем в платном, поскольку были праздники и в платном был сломан шланг.
В общем с точки зрения бытовых удобств недостатки были, но все остальное - очень хорошо!

scharada
28.01.2010, 15:22
Договор заключала 23 декабря. Накануне позвонила СВ, договорились о встрече, все обсудили с ней, а потом пошли к Николаеву. Точнее она пошла сама, обо всем с ним договорилась, меня отправили на КТГ, а муж с карточкой остался в кабинете Николаева. Пробыл он там недолго, Поскольку роды были вторые и мы уже все решили, Николаев нас на врача и проч. не подбивал :)
Потом он зашел, посмотрел мое КТГ, сказал, что схватки идут каждые 5 мин., но слабые, я их не чувствовала. НА ДО я ложиться не собиралась и поехала домой.
А рожать мы поехали как я уже писала 8-ого, после звонка СВ справиться о моем самочувствии.
На родах были дежурные врачи (роды оказались долгими и попала я на пересменку): сначала Кувшинова , потом Романовский. Врачами осталась также очень довольна, хотя все спорные вопросы с ними СВ сама решала.
Палату взяла 2-х местную, т.к. одна лежать не хотела. С соседкой у нас были очень теплые взаимоотношения и родственники ее мне совсем не мешали. Очень душевные люди! Кстати,с палатами была напряженка, но СВ мне ее постаралась обеспечить. Обошлась она мне с пятницы по понед (во вторник меня выписали) около 7000.
Относительно санузла: пользовалась не всегда платным. У бесплатных был один недостаток: отсутствие защелок. сами санузлы отремонтированы, а душ был в бесплатном даже лучше, чем в платном, поскольку были праздники и в платном был сломан шланг.
В общем с точки зрения бытовых удобств недостатки были, но все остальное - очень хорошо!

Поздравляю Вас)))))))))))))))))))

МЮшка
28.01.2010, 15:44
[QUOTE=vezhira;37923879]
А Фамилию не подскажите? И как Вам Ваша акушерка?:flower:

Коротких Евгения Александровна - очень приятная женщина.Она у нас на курсах читала лекцию по акушерству и родам,вот там мы с ней и познакомились:004: Придерживается позиции естественных родов без анастезии и прочих заморочек,на что собственно я и настраиваюсь. Так что думаю у нас все получится:support::support::support:

Пожалуйста, когда родите, напишите отзыв хоть вкратце. Я тоже с этой акушеркой скорее всего собираюсь рожать, а отзывов немного, так что очень хочется получить побольше информации. А вообще мне тоже нравится, что она настроена на естественные роды.

vezhira
28.01.2010, 15:45

Поздравляю и огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень хочу, чтобы и у меня все так было - тоже второй ребенок, и палату 2-местную хочу.:love:

Marta76
28.01.2010, 16:09
Katy9999 поздравляю, хорошо, что все хорошо у вас
и у меня вопрос:
скажите, в двухм. палате есть ограничения на посещения родственников ?

vezhira
28.01.2010, 16:12
и у меня вопрос:

Присоединяюсь - в какие часы разрешены посещения?

scharada
28.01.2010, 16:21
и у меня вопрос:

Ограничения по времени есть, не помню со скольки, но до 19.00 точно, правда говорят, что никто там со шваброй не гоняет)))) в общем слышала, что даже и позже можно пройти, если договориться)))

Аmber
28.01.2010, 16:38
Предварительно договорилась с Богачевой Светланой Викторовной. :) Через пару неделек поеду. Спасибо всем за отзывы!:support::support::support:
Ира, ты молодец, быстро определилась :) Не то что я :009:
Поздравляю! :flower:

vovolya
28.01.2010, 16:43
Пожалуйста, когда родите, напишите отзыв хоть вкратце. Я тоже с этой акушеркой скорее всего собираюсь рожать, а отзывов немного, так что очень хочется получить побольше информации. А вообще мне тоже нравится, что она настроена на естественные роды.

как рожу-отпишусь.потерпите недельки 3-4 :008:

scharada
28.01.2010, 16:46
как рожу-отпишусь.потерпите недельки 3-4 :008:
:support::support::support::support:очень ждем))))))))):support::support::support::support:

vezhira
28.01.2010, 17:27

Ага, быстро!:)) Учитывая, что я начала выбирать запасной рд, если 1 будет закрыт, еще за год до бер., то действительно, быстро!:046: Просто устала уже метаться. А тут само все в руки идет, грех отказываться. ;)

Marta76
28.01.2010, 18:11

а я тоже Ира,и срок почти совпадает, и рожать там же, увидимся :flower:

ЕленаИв.
28.01.2010, 18:17

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!

NAXX
28.01.2010, 18:25

Поздравляю:support::support::support:
Здоровья вам и вашему ребеночку. Растите большие и здоровые:flower::flower::flower:

vezhira
28.01.2010, 18:37

Обязательно! Ближе к делу надо будет телефончиками обменяться - будем друг друга поддерживать и держать связь с ЛВ.:love:

Таня28
28.01.2010, 18:52
Девочки, вы такие молодцы! Объединяетесь!:053:
Что же с 24 неделями никого нет, кто в этот роддом собирается? :005:
А можно мне тожа втисаться в ваш маленький кружок? Вдруг я раньше собирусь родить, а?:008:
Весте оно как-то не так боязно!:101:

AntiKsu
28.01.2010, 19:03

По будням с 14.00 до 19.00, в выходные с 11.00 до 15.00 (если ничего не путаю, вроду так)

Аmber
28.01.2010, 19:08

Обязательно! Ближе к делу надо будет телефончиками обменяться - будем друг друга поддерживать и держать связь с ЛВ.:love:

Девочки, вы такие молодцы! Объединяетесь!:053:
Что же с 24 неделями никого нет, кто в этот роддом собирается? :005:
А можно мне тожа втисаться в ваш маленький кружок? Вдруг я раньше собирусь родить, а?:008:
Весте оно как-то не так боязно!:101:

Да, вместе точно лучше, даже в роддом собираться :080::053:

Milala
28.01.2010, 19:17
только вернулась с ДО. Девочки, в роддоме холодно, на ДО, говорят, ещё куда ни шло, хотя я мёрзла, а вот в послеродовом очень холодно. Последние 2 дня кормили капустой( слышно как детки плачут всю ночь. В родильном очень даже симпатично, ремон и тишина, что очень удивительно, сравниваю с 18-м ) Вообще, пробыла там всего 4 дня, но девочки что дольше лежат довольны. Народа мало, пустые палаты стоят.

Таня28
28.01.2010, 19:20
Девочки, подсажите пожалуйста, с какой недели уже на ДО кладут и до какой в обычную больницу? Я на 19 недели просто в Александровской больнице лежала на сохранении.

Брысь!
28.01.2010, 19:31
только вернулась с ДО. Девочки, в роддоме холодно, на ДО, говорят, ещё куда ни шло, хотя я мёрзла, а вот в послеродовом очень холодно. Последние 2 дня кормили капустой( слышно как детки плачут всю ночь. В родильном очень даже симпатично, ремон и тишина, что очень удивительно, сравниваю с 18-м ) Вообще, пробыла там всего 4 дня, но девочки что дольше лежат довольны. Народа мало, пустые палаты стоят.

Надеюсь,к марту потеплеет,а вот палаты желательно, чтобы тоже свободные были :))

PS. С Иошкой не встречались? Она вроде щас тоже на ДО должна лежать...

Беременный клон
28.01.2010, 19:57
Народа мало, пустые палаты стоят.
И на послеродовом тоже мало?

Надо срочно рожать! :080::065:

scharada
28.01.2010, 20:01

Спасибо за рассказ)))

Я еще подожду пожалуй)))))))))))

Беременный клон
28.01.2010, 20:02
Я еще подожду пожалуй)))))))))))
А я хоть завтра готова! :))

Milala
28.01.2010, 20:16
Девочки, подсажите пожалуйста, с какой недели уже на ДО кладут и до какой в обычную больницу? Я на 19 недели просто в Александровской больнице лежала на сохранении.
по-моему с 24-й неделе
Надеюсь,к марту потеплеет,а вот палаты желательно, чтобы тоже свободные были :))

PS. С Иошкой не встречались? Она вроде щас тоже на ДО должна лежать...
нет, хотя читала что она собиралась )

не знаю на счёт ПО, врачи только про холод говорили между собой, но, вроде на платные палаты напряжёнка. Те кто по второму разу идут рожать говорят, что 6-местные палаты мрак , но пережить можно и что одноместная не стоит 13000 :001:

Людвигия
28.01.2010, 20:17
Если не ошибаюсь то до 27 нед. Потом в РД.

Иришк@25
28.01.2010, 20:19

с возвращением вас , меня тоже могут на ДО положить если не рожу за неделю:010::010::010::010:
вот уговариваю малышку родиться уже))))

вы меня успокоили,что там хорошо!!!!!
СПАСИБО!!!

scharada
28.01.2010, 20:21
Если не ошибаюсь то до 27 нед. Потом в РД.

А мне казалось, что с 24 в роддом берут, но могу ошибаться)

Беременный клон
28.01.2010, 20:24
одноместная не стоит 13000 :001:
ИМХО, возможность самой регулировать вопросы света и проветривания, не слышать и не видеть круглосуточно чужих младенцев и их мам, а также посещения родственников стоят этих денег.

Milala
28.01.2010, 21:43
ИМХО, возможность самой регулировать вопросы света и проветривания, не слышать и не видеть круглосуточно чужих младенцев и их мам, а также посещения родственников стоят этих денег.

вот меня тоже мучают такие сомнения- с одной стороны с Вами на 100% согласна, с другой стоит финансовый вопрос и ещё за такие деньги ты не получаешь душ и туалет... Хотя склоняюсь к тому что это мелочи. Потому как после 5 бессонных ночей вернуться к 4-х летнему непоседе тяжеловато будет :010:

Milala
28.01.2010, 21:45
с возвращением вас , меня тоже могут на ДО положить если не рожу за неделю:010::010::010::010:
вот уговариваю малышку родиться уже))))

вы меня успокоили,что там хорошо!!!!!
СПАСИБО!!!

у меня срок на 4 дня меньше чем у вас но я выпросилась домой, не хочу я там лежать и ждать своего часа, дома как-то лучше ) 4 дня продержали в санатории )

Иришк@25
28.01.2010, 22:07
у меня срок на 4 дня меньше чем у вас но я выпросилась домой, не хочу я там лежать и ждать своего часа, дома как-то лучше ) 4 дня продержали в санатории )

конечно же дома лучше!!!!!
я тоже не хочу лежать(((

Сигнатюр
28.01.2010, 23:08
по-моему с 24-й неделе

А мне казалось, что с 24 в роддом берут, но могу ошибаться)
Два дня как приехали из род.дома. Со мной на ДО лежала девочка на сохранении, срок у неё был 22 недели.

ЕленаИв.
28.01.2010, 23:17
Два дня как приехали из род.дома. Со мной на ДО лежала девочка на сохранении, срок у неё был 22 недели.

По линеечке я так понимаю ВАС можно поздравить!!!!! :flower:
Отчётик если можно в пару строчек,нам так всем интересно ..)))

Сигнатюр
28.01.2010, 23:21
По линеечке я так понимаю ВАС можно поздравить!!!!! :flower:
Отчётик если можно в пару строчек,нам так всем интересно ..)))
Спасибо:flower: Отчётик чуть позже, но на некоторые вопросы могу ответить, так как неделю лежала на ДО, а потом было ПКС, после которого выписали на 5 сутки.

ЕленаИв.
28.01.2010, 23:27
Вопросики банальные...если места на ДО?
на скоко там холодно и холодно ль ваще?
на каком сроке легли на ДО и скоко пролежали,стимулировали или сами родили?
ну и платно иль безплатно и по 5 бальной системе(именнно действия врачей/акушеров) ваша оценка?))) во скоко наковыряла)))

А ну вот про ПКС не узрела сразу..торопилась вопросы задать)))

yasy
28.01.2010, 23:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за вас.
Вопрос сразу можно...:008:кто врач и как прошло,можно в личку.

Иришк@25
28.01.2010, 23:40
Спасибо:flower: Отчётик чуть позже, но на некоторые вопросы могу ответить, так как неделю лежала на ДО, а потом было ПКС, после которого выписали на 5 сутки.

Оленька,здравствуйте!!!!Безумно за Вас радовались!!!Как вы???
Вот вы ориентировались по моей линеечке,а я все еще тут:(:(:(

Иришк@25
28.01.2010, 23:41
И мне можно в личку, я тоже в этом РД буду рожать....
Планирую с Дмитриевой Н,В.

vesennaya
28.01.2010, 23:48
Сигнатюр, и мои поздравления!!

а мне интересны впечатления от послеродового. можно не в личку)))

Сигнатюр
28.01.2010, 23:51
Оленька,здравствуйте!!!!Безумно за Вас радовались!!!Как вы???
Вот вы ориентировались по моей линеечке,а я все еще тут:(:(:(
Ириша, не переживай:flower:ты тоже скоро там будешь и потом уедишь со своим кулёчком счастья.:love:
У меня же было КС, поэтому я отстрелялась раньше срока в 39 и 1 неделю.

Иришк@25
28.01.2010, 23:55
Ириша, не переживай:flower:ты тоже скоро там будешь и потом уедишь со своим кулёчком счастья.:love:

ВЫ-УМНИЧКА!!!!:love::love::love:
КАК НАЗВАЛИ МАЛЫША??
:flower::flower::flower:

Иришк@25
28.01.2010, 23:56

Правда же хороший РД?
Вам понравилось?

Сигнатюр
29.01.2010, 00:00
Вопросики банальные...если места на ДО?
на скоко там холодно и холодно ль ваще?
на каком сроке легли на ДО и скоко пролежали,стимулировали или сами родили?
ну и платно иль безплатно и по 5 бальной системе(именнно действия врачей/акушеров) ваша оценка?))) во скоко наковыряла)))

А ну вот про ПКС не узрела сразу..торопилась вопросы задать)))
1. На ДО мест немеренно.
2. На ДО тепло, до -10 была открыта форточка постоянно. На ПО, холодно:001: детки спят с мамами, утеплённые и закутанные.
3.Легла ровно в 38 недель. ПКС назначают на 39, 3. ЕР, ждут до 41, 3 потом стимулируют. Осмотр с пристрастием.Если не готова шейка, то гель и ламинарии.
4. Рожала бесплатно(но благодарила(врач об этом зарание не знала) . Девочки ЕР бесплатно, в восторге, никто не кидает и не забывает. Родилки все индивидуальные и суперские. Есть душ и мячи. Врачи в родилки все очень хорошие и отношение ко всем одинаковое, для них все девочки солнышки и лапочки.
5. На ПО кормят много и вкусно, иногда дают точто нельзя.

Сигнатюр
29.01.2010, 00:02
Правда же хороший РД?
Вам понравилось?
Ириша, мы же с тобой были вроде на ТЫ:008:
Род.дом просто супер:080:Чисто, уютно, а самое главное адекватные и профессиональные врачи. Так же у них очень хорошая медикаментозная база и оборудование.

Сигнатюр
29.01.2010, 00:03
ВЫ-УМНИЧКА!!!!:love::love::love:
КАК НАЗВАЛИ МАЛЫША??
Доченька Настенька:love:маленькая кнопочка.

Иришк@25
29.01.2010, 00:12
Доченька Настенька:love:маленькая кнопочка.

КЛАСС!!!!УРА!!!!!!!!!!
РАДА ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!
:love::love::love:
:080::080::080:

ISAIKI
29.01.2010, 00:13
Девочки, не поняла, в 11 РД есть палаты с санузлами или удобства только на этаже?