Просмотр полной версии : Петергоф
vvvasilisa
08.01.2007, 15:16
Мы нигде не были, болеем с прошлого года. ..
Ой, опять о болячках получилось.
Со старшим (8 лет) ездили на елку в Дворец труда. Ему понравилось. Мы там уже 3-ий год подряд на елке. Еще были 6-ого на елке в нашей библиотеке на Шахматова. Тоже хорошо прошло.
а мы были в СКК на елке, в аничковом дворце, в кино ходили на "делай ноги" не впечатлило меня...хотя дочке понравилось...
а вобщем отоспаться хоть дали...и телек посмотрели...вот тока погода подвела конкретно...у нас коньки лежат новые так ни разу не одеванные купили в ноябре када первый снег выпал и все...
Коньки можно испробовать в Новом Петергофе на Аврова крытый каток. По субботам и воскресеньям вечером есть массовые катания.
это мы знаем..тока почем там счаз?
Чеширский кот
08.01.2007, 17:01
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Когда подавали справку о доходах для получения ежемесячного пособия в наш собес, что вы в ней писали? Я уже задавала такой вопрос, только не здесь. Я так поняла, в разных местах разные требования к оформлению справки этой.
Если вам не тяжело, можно поконкретнее написать, что там надо указывать. У меня на работе ничего не знают и не умеют.
Мы нигде не были, болеем с прошлого года. ..
Ой, опять о болячках получилось.
Ой, Олена не надо так долго болеть!!! Выздоравливайте поскорее.
Со старшим (8 лет) ездили на елку в Дворец труда. Ему понравилось. Мы там уже 3-ий год подряд на елке. Еще были 6-ого на елке в нашей библиотеке на Шахматова. Тоже хорошо прошло.
А расскажи подробнее про елку в библиотеке нашей. И про Дворец труда.
vvvasilisa
08.01.2007, 17:25
Ой, Олена не надо так долго болеть!!! Выздоравливайте поскорее.
СПАСИБО, постараемся. Мы первый раз так увлеклись, ужас просто. Вот у Таьяны Вадимовны лечимся.
Соня у меня тоже пару дней назад на ушко жаловалась. Папа у нас спец по этой части. Ночью подорвался и быстренько сделал компресс. Через час никаких слез не было. Ребенок как челюскинец спал в зимней шапке.
vvvasilisa
08.01.2007, 19:33
Зато с пользой! Какой у вас папа молодец. Доктор или болел часто в детстве?
Мы были в театре "На Неве" на "Морозко", в Аничковом (больше всего понравилось, конечно). А из местных в "Каскаде" на спектакле "А Снеговик ничего не понял" (очень хвалили на форуме этот спектакль, а мне как-то не очень, туповатый какой-то, а сам Каскад по-прежнему нравится). В этот же день был билет на елку в нашей библиотеке, но сын уже так утомился, что мы просто забрали подарок и не пошли.
Зато с пользой! Какой у вас папа молодец. Доктор или болел часто в детстве?
К сожалению не доктор :((( В детстве часто болел, да и сейчас не меньше :))))
Мы были в театре "На Неве" на "Морозко", в Аничковом (больше всего понравилось, конечно). А из местных в "Каскаде" на спектакле "А Снеговик ничего не понял" (очень хвалили на форуме этот спектакль, а мне как-то не очень, туповатый какой-то, а сам Каскад по-прежнему нравится). В этот же день был билет на елку в нашей библиотеке, но сын уже так утомился, что мы просто забрали подарок и не пошли.
Нежно люблю театр "На Неве". Начала ходить туда будучи еще беременной :)) (с крестницей за компанию).
Похоже в следующем году мы тоже пойдем в Аничков дворец, уж больно хорошо все про эту елку отзываются.
Жалко я не знала про мероприятие в библиотеке. Потому что моей барышне как раз Каскада оказылось мало. Пришлось еще по такой погоде гулять идти.
Справка на бланке предприятия, т.е. в верхнем левом углу реквизиты (+ телефон)
В правом верхнем - в собес
Посередине - Справка о средней зарплате и других доходах
Выдана Ф.И.О.
в том, что она работает (наим-е предприятия) в должности (наимен-е) с (дата устройства) по настоящее время
Ниже - Табличка (5 столбиков: Месяц, Год, Норма дней, Дней, Доход). Нужно за 3 месяца, т.е. если обращаетесь в январе, то за октябрь, ноябрь и декабрь.
Ниже - доход за 3 месяца: _______
Среднемесячный заработок:_________ (прописью)
Директор - подпись-ФИО
Гл. бух-р - подпись - ФИО
ПЕЧАТЬ!
Чеширский кот
09.01.2007, 12:19
Спасибо Вам огромное!
vvvasilisa
09.01.2007, 14:29
А фильмец вообще как? Одному моему знакомому не понравилось.
мы не ходили еще но говорят напоминает властелин колец...
Стоимость билета на массовое катание 120 руб. Дети до 5 лет бесплатно. А на субботу на 18 часов вообще вход бесплатны при наличии абонемента. Абонемент можно взять в доме, где магазин "Русский текстиль". напротив Поповки. А телефон 450-60-32.
Жалко я не знала про мероприятие в библиотеке. Потому что моей барышне как раз Каскада оказылось мало. Пришлось еще по такой погоде гулять идти.
Да похоже туда так просто было не попасть, т.е. билеты туда не продаются, их выдают за особые заслуги:008: . Их выигрывали в конкурсе поделок (как получили билет мы), плюс они давались активным читателям.
Стоимость билета на массовое катание 120 руб. Дети до 5 лет бесплатно. А на субботу на 18 часов вообще вход бесплатны при наличии абонемента. Абонемент можно взять в доме, где магазин "Русский текстиль". напротив Поповки. А телефон 450-60-32.
А не подскажете, с коньками там как: не слишком убитые, все ли размеры есть (в т.ч. на деток), какова цена? Хотелось бы стариной тряхнуть как-нибудь...
А абонементы там просто так валяются в магазине? А в чем подвох тогда? Может, он дается только на 15 минут или еще чего:)) (к примеру народу тьма просто) ? Просто разница большая - по двум абонементам пройти или за 240 р. (это, если я правильно поняла, в час).
Надя, они не в магазине. Ты должна зайти с другой стороны во двор, ближе будет от салона. Там такая маленькая дверца в стене, у первой парадной.
Фокус в том, что выдаются они, по-моему, часов с 2-х, но придти надо к 12, а лучше еще раньше - часам к 11. Иначе стоять будешь долго и можешь не попасть.
Уууууу... Вот и чуяла я, что есть подвох:005: . Похоже, лучше заплатить, чем 3 часа стоять там:010: . Спасибо, что просветили:) . А 120 - это все-таки за час цена?
vvvasilisa
10.01.2007, 01:51
Девочки, а можно у нас в Петергофе вызвать на дом на забор крови из пальца ребенку. Может кто вызывал уже? Куда звонить и сколько платить? Так неохота в п-ку его тащить, заразу хватать и пугать... И так своей заразы хватает.
vvvasilisa
10.01.2007, 02:06
:)) И еще, девочки! Кто наблюдался и лечился у ЛОРа Татьяны Вадимовны, каждое посещение платное, да? Просто странно, тогда у нее нет стимула сразу вылечить, чем чаще приходит человек, тем лучше!
Олен, мы кровь сдавали в медицинском центре (не помню как называется, но находится он напротив магазина М-связь на проспекте (в Новом) - у Авроры). Единственное НО: у них забор крови только из вены. Сдавали мы там 3 аналиа (кровь клиническую, сахар, общий мочи) - вот перед садиком.
Что я хочу сказать... Во-первых, анализы у нас взяли в субботу и готовы они были уже в понедельник часов в 12... Во-вторых, чистенько, быстренько, аккуратненько. Еще и с дитем посюсюкались - он ругался сильно :(
В общем, мне понравилось. Единственное, я не запомнила их телефона, но дали мне его в службе платных услуг больницы (450-6995).
за все анализы мы заплатили 295 рублей...
vvvasilisa
10.01.2007, 13:49
Спасибо. Но хочу именно на дом. Но если не найду, обязательно воспользуюсь.
vvvasilisa
10.01.2007, 14:00
Спасибо. Но хочу именно на дом. Но если не найду, обязательно воспользуюсь.
jul-juliya
10.01.2007, 18:26
Девочки,кто знает где в Ломоносове делают платную прививку АКДС? Сколько стоит или телефончик их есть?
Нам скоро первую прививку делать надо,а в нашей поликлинике не хочу.Малыш БЦЖ плохо перенес(пол руки раздуло):( теперь боюсь простую АКДС делать-лучше облегченную.
Стоимость билета на каток 120 рубле за 1,5часа. Прокат коньков есть,но много ли их, в каком состоянии и сколько стоит прокат не знаю, т.к. у нас свои.
Мы получили билет на елку в библиотеку,т.к. ребенок там записан.
а не в курсе когда там можно хоть платно покататься...свободно лучше в выходные по времени в смысле....
девочки, а кто-нибудь знает как принимает наш ОВИР (по поводу загран паспорта), и что сейчас там творится в смысле очередей???????
Девочки,кто знает где в Ломоносове делают платную прививку АКДС? Сколько стоит или телефончик их есть?
Нам скоро первую прививку делать надо,а в нашей поликлинике не хочу.Малыш БЦЖ плохо перенес(пол руки раздуло):( теперь боюсь простую АКДС делать-лучше облегченную.
Вы Инфанрикс хотите делать, я понимаю?
Мне Козлова (неонатолог) давала координаты в ЛОмоносове иммунолога, к кому обращаться насчет Инфанрикса. Блин, я посеяла где-то дома телефон.
Попробую поискать или на край случай Козлову вызванивать, снова просить тел. иммунолога. Если выясню - отпишу. Если Вы вперед выясните - тоже отпишитесь, хорошо?:)
За деньги можно покататься в субботу в 20-00, а ввоскресенье в 18-00 и потом в 20-00. Ну а с народом это как повезет.
нимфетка
11.01.2007, 22:47
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста для малышки. И что можете сказать о массажистах из поликлиники в Старом, знаю там старшая медсестра делает массаж то ли Ольга Владимировна, то ли Елена Владимировна (забыла как ее точно зовут, она с короткой стрижкой в очках), может есть какие-то отзывы о ней.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста для малышки. И что можете сказать о массажистах из поликлиники в Старом, знаю там старшая медсестра делает массаж то ли Ольга Владимировна, то ли Елена Владимировна (забыла как ее точно зовут, она с короткой стрижкой в очках), может есть какие-то отзывы о ней.
Только что закончили у нее курс. 15 сеансов. А зовут стршую сестру в действительности Ольга Александровна. За результаты пока сказать не могу. Выбирала по нескольким критериям. Во-первых, для меня было принципиально на дому делать, а остальные массажисты, в том числе Игорь - на дом не ходят. Во-вторых, неонатолог еще предлагала некую Наталью Николаевну, но на форуме я наслышана о ней нелестных комментариев. Т.е. она автоматически - за борт.
Понвилось в Ольге Александровне, что она в общении очень легкая. Ну, не знаю, не в напряг мне как-то было с ней сеансы проводить... Не знаю как объяснить. Вот бывают люди такие, без напрягов, что не замечаешь, был сейчас только что у тебя дома незнакомый человек или нет. Мне это нравится. Результаты... Я реально не знаю. Неделю назад только закончили. И вообще я не умею проводить разделительную черту между профессионализмом массажиста и естественных сроках развития и роста ребенка. Пойди разбери - пополз потому что массажист первоклассный, или просто время подошло... Наверное - все в комплексе...
нимфетка
12.01.2007, 13:13
Спасибо за ответ, если больше никого не посоветуют, будем обращаться к ней.
а чуть подробней можно описать ситуацию?
А так - наверное, как с любым заявлением - пишете заявление и отдаете в канцелярию школы, с просьбой зарегистрировать... Рассмотреть должны, вроде бы, в течение месяца...
LadyDove
12.01.2007, 18:20
Побывала в родных пеннатах - эх, хорошо!! Хоть погода и подкачала немного и до Петергофа мы из-за нее не доехали. Зато "Петергоф" (друзья то есть) приехал к нам:-)
vvvasilisa
13.01.2007, 01:03
Ой, а что случилось-то??
Сказочная
13.01.2007, 01:20
Мы тоже хотим узнать, собрались попозже туда идтить.
ужасы какие-то... :(
А вообще, лицензия у этой школы есть? В РОНО о существовании ее знают?
Может, раз директриса такая непробиваемая, написать коллективное заявление и отнести его в РОНО?
Она нам на это заявила, что её не волнует что нам там нра или ненра! Она здесь Хозяйка медной горы и пошли все со своими претензиями, куда подальше. Сказала, "не ходите в этом году к ней, я вам пересчитаю сумму оплаты. Но в следующем году Кондакова всё-равно будет вести уже два предмета и вы ничего сделать не сможете".
Стандартная ситуация. Я у мильцанеров точно такое же отношение наблюдаю. Поначалу :)
Вообщем, если Вы будете бороться в одиночку, готовьтесь к переводу в другой садик. Потому что ребенка Вашего запрессуют. Свои пистоны директриса и воспиталка получат, но будут отыгрываться на ребенке. Поэтому выход, имхо - только если каждый родитель напишет аналогичные бумаги.
А кто-нибудь был в мед. клинике в Ломоносове? Не помню, как называется, что-то вроде " Для Вашего здоровья", точно не знаю...
Если это то, чем я думаю (Ораниенбаумский, 39) - то делать там нечего (со слов людей, там работающих\работавших) :ded: Причина: начальство - дилетанты, которых интересуют в первую очередь деньги. А пациенты не интересуют вовсе. Оч. многие оттуда поувольнялись, т.к. работать просто невозможно.
Согомонян замечательный врач. Наблюдаюсь у нее не первый год. Один раз попала к Миненко, больше к ней попадать не хочу. Пару раз была у Фоминой, когда Согомонян была в отпуске, тоже вроде неплохой врач. Но мне все-таки спокойнее с Согомонян.
ППКС! Я теперь даже из Ломоносова к ней езжу :love:
Девушки, сразу извиняюсь, что даю ссылку на топик из другого раздела, но очень уж зацепило, и может быть найдутся желающие помочь, но не все заходят в раздел "Им нужна наша помощь". Вот здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=112817 - пытаются помочь Ломоносовскому Дому ребенка, это же совсем рядом с нами.
Состояние этого ДР бедственное, практически нет элементарных игрушек (туда берут пластмассовые и резиновые), подгузники только по праздникам (на выезд), с обувью очень большая напряженка (готовы принять в любом состоянии), некоторым деткам толком не в чем выйти на прогулку, требуются канцтовары, детская косметика и еще очень-очень много всего (в топике подробности). Детки там от 7 дней до 4х лет, в большинстве своем больные.
Сами уже передали, что дома было подходящего, теперь вот немного отоварились еще и собираемся туда в следующие выходные с мужем. Пока есть еще две свободные руки и небольшой рюкзачок. Если у кого-нибудь возникнет желание что-нибудь передать для этого Дома ребенка, можем захватить еще пару-тройку пакетов (в силу ограниченных возможностей, т.к. машины нет). Ну или может кто сам как-нибудь догуляет туда (адрес, телефон и контактное лицо тоже в том топике есть).
Матильда К.
14.01.2007, 01:37
Хорошая идея. Давайте соберемся, например, к следующей субботе, а доехать на мне можно будет ;) (в мою машину мно-ого войдет!))
Antigona
14.01.2007, 02:01
Девы, скажите, пожалуйста, в квартале есть хоть один фитнес-клуб?
Хорошая идея. Давайте соберемся, например, к следующей субботе, а доехать на мне можно будет ;) (в мою машину мно-ого войдет!))
Ольга, это было бы вообще замечательно:) ! Нам тут как-раз еще два мешка вещей готовы отдать (муж в ближайшее время на Ленинском заберет) и может быть к выходным кто-то еще надумает поучаствовать. В субботу только у меня с 14 до 16-ти экзамен в Новом (даже, наверное, в 15 освобожусь), а так в любое время. Если меня с мужем с собой прихватите:008: , будем очень рады, т.к. очень хотели сами туда съездить хоть разок, а то до этого передавали вещи через девушку с форума.
vvvasilisa
14.01.2007, 16:46
Я тоже ужаснулась состоянием этого учреждения, хотела туда на работу устраиваться, но услышав сумму моей будущей зарплаты ...нет уж.
Девочки не знаю, что точно нужно - но есть два пакета с детской одеждой - как раз до четырех лет - там начиная от трусиков и маечек, заканчивая несколькими парами обуви. И два пакета с игрушками. Давно собиралась куда-нить отдать, но как-то раз позвонила в ДД - мне сказли, ничего не нужно, так и лежит. Если поедете может возьмете передать? Раньше бы мы и сами доехали с мужем, но сейчас я не рискну в своем положении смотреть на это все. Извините, очень не удобно из-за этого.
Сказочная
14.01.2007, 17:05
vvvasilisa а можно сюда озвучить сумму, сама хотела туда устроиться.
Надюша, все это там очень пригодится:) . Мы можем у Вас забрать мешки, если хотите. Вы ведь тоже в 23 квартале живете? За эту неделю как-раз постараемся всё собрать у тех, кто хотел что-нибудь передать, чтобы в выходные отвезти всё скопом. Если этот вариант Вас устраивает - кидайте в личку адрес-телефон, а мы предварительно позвоним и с мужем подойдем.
Спасибо огромное всем, кто откликается:flower: !
А я только сейчас заметила Вашу линеечку:) ! Поздравляю!!:support:
Ой, а Вам-то одежка точно не понадобится самим?
vvvasilisa
14.01.2007, 18:59
vvvasilisa а можно сюда озвучить сумму, сама хотела туда устроиться.
Да пожалуйста, думаю Вас тоже не прельстит. Я туда логопедом хотела. Пришла в декабре, меня прямо с порога взяли, мол, идите справочки делайте, после праздников вас ждем!!! А потом провели по учреждению, я сникла, ... а сумма с 2-х летним стажем, красным дипломом, доп. курсами и т.п. и т.д. МАКСИМУМ 4.500!!! Как Вам?
Мало того, т.к. учреждение медицинского характера, детки там с ЗПР различной степени и другими проблемами, пед. стаж у педагога не идет, просто трудовой стаж, который идет когда просто сидишь в декрете. :009:
Деток ужасно жалко, все так мрачно, а меня по группам провели даже не предложив надеть бахилы, например. Удивилась.
Сказочная
14.01.2007, 19:27
Да уж, зарплата не охти.
vvvasilisa
14.01.2007, 19:57
Мягко говоря. Да что тут говорить, нищенская!
vvvasilisa
14.01.2007, 20:08
У Вас, кстати, чудесные работы в фотошопе!! Если не секрет, кто это на работе "календарь" ? Лицо знакомое у мужчины с бородой.
Девы, скажите, пожалуйста, в квартале есть хоть один фитнес-клуб?
есть и не один. Я вот на вскидку 2 знаю:
На Шахматова 12 там оздоровительный центр.
И на Чечеренской, кажется, в общем называется "Лабиринт" посмотри по бесплатным газетам. Его координаты там точно есть.
Antigona
15.01.2007, 01:23
есть и не один. Я вот на вскидку 2 знаю:
На Шахматова 12 там оздоровительный центр.
И на Чечеренской, кажется, в общем называется "Лабиринт" посмотри по бесплатным газетам. Его координаты там точно есть.
Разве Лабиринт еще функционирует как фитнес-клуб?
Шахматова 12 - это не крошечный тренажерный зал на втором этаже?
Vareni4ek
15.01.2007, 01:24
Девочки, мы задались целью заниматься художественной гимнастикой. Кто что может посоветовать. Знаю-знаю, что нам еще рано, но надо начинать задумываться заранее, где и как. Если у кого есть информация о том, где можно малышке начать заниматься - буду благодарна за советы. Даже со совей наивнонстью не надеюсь, что художественная гимнастика м.б. в Петергофе...
Сказочная
15.01.2007, 01:38
vvvasilisa
Спасибо
Это отец Антоний, из Серафимо-Дивеевского подворья, на Ораниенбаумском спуске которое.
Разве Лабиринт еще функционирует как фитнес-клуб?
Шахматова 12 - это не крошечный тренажерный зал на втором этаже?
честно, не в курсе о размерах.. я туда маникюр-педикюр хожу делать. Но на 2-ом этаже ,эт точно!
А про Лабиринт, вроде да.. могу поточнее узнать!
Девочки, пока отдать нечего. Но очень хочется помочь, может что-то купить, но даже не знаю что?!!
Девочки, пока отдать нечего. Но очень хочется помочь, может что-то купить, но даже не знаю что?!!
Надежда, если сможете что-нибудь купить, конечно, это было бы замечательно. Из того, что нужнее, даже не знаю, слишком много всего, поэтому на Ваш выбор и фин.возможности. Подгузники очень нужны всегда, острая необходимость в обуви 12-15 размеров, колготки летят (5 пар купила, но это, конечно, крохи), книжки, игрушки. Из игрушек сейчас вот, к примеру, есть пожелания купить лопатки, ведерки для игры на улице, т.к. они там какими-то обломками совсем играют (фотки есть в том топике). Так что на Ваш выбор, они всему рады.
Хорошо, куплю подгузники, игрухи, книжки, возможности правда не большие, но есть.
ты мне скажи, когда соберешься. Вроде бы что-то было... Раз девочке до меня не доехать, отдам в ДМ... Только там неглаженное белье. Пойдет? Но чистое и стираное.
vvvasilisa
15.01.2007, 16:19
vvvasilisa
Спасибо
Это отец Антоний, из Серафимо-Дивеевского подворья, на Ораниенбаумском спуске которое.
Значит я не обозналась!
Белая Ночка_2007
15.01.2007, 19:10
Ну вот :(((( и мы заболели. А сама предлагала поговорить о чем нибудь другом, но только не о болезнях :))))
(бывший Аброк)
ты мне скажи, когда соберешься. Вроде бы что-то было... Раз девочке до меня не доехать, отдам в ДМ... Только там неглаженное белье. Пойдет? Но чистое и стираное.
Собираемся в ближайшие выходные, очень надеемся подгадать под Ольгу (Матильду К.), чтобы довезти всё на ее машине:008: , если она не погорячилась с предложением, а то мало того, что мешки, так еще и мы с мужем напрашиваемся:008: . Если у нее не получится, повезем сами за два раза.
Неглаженное белье, если что, поглажу, конечно. Настя, а Вы в Старом или в Новом живете? Если в Старом, то вообще без проблем - можем подскочить забрать, а если в Новом, то буду там в субботу днем (ну или просто проеду после работы).
в Новом. На Разводной, напротив Поповки.
в Новом. На Разводной, напротив Поповки.
Настя, могу забрать часа в три-полчетвертого в субботу (я там совсем рядышком буду). Если это время неудобно, могу в любой будний день проехать, тогда это будет полседьмого вечера.
давай лучше вечером в будни. В эту субботу нас не будет дома - у мужа послезавтра день рождения, поедем в выходные к свекрам.
Ок. К примеру, завтра подойдет? Могу в любой день. Как Вам удобней, чтоб я из дома забрала или поднесете к остановке к перекрестку?
Скиньте, плз, на всякий случай номер мобилы и, если первый вариант предпочтительнее, тогда адрес еще.
Завтра подойдет.
Если можно - то из дома, мы как раз к этому времени из поликлиники придем, я дите посажу кормиться и все сдам. Данные счас скину.
Еще вопрос - там ДМ или детский дом?
Просто у меня пылится некоторое количество кассет, начиная от Золушки и заканчивая чем-то с Ван Даммом... Надо или нет?
Antigona
15.01.2007, 20:57
честно, не в курсе о размерах.. я туда маникюр-педикюр хожу делать. Но на 2-ом этаже ,эт точно!
А про Лабиринт, вроде да.. могу поточнее узнать!
Я сегодня там была. Про Лабиринт сказали, что действительно в плане фитнеса там все свернулось.
На Шахматова есть небольшой зальчик на 8 человек. Ведут Пилатес, фитнес и Танец Живота. На каждое занятие надо предварительно записываться. Любое занятие стоит 150 и идет час.
А вообще я туда конкурентов ездила изучать ;) Или возможное место работы. У меня занятия идут час 15 - час 30 и стоят в три раза дешевле (калланетика и Танец Живота).
Еще вопрос - там ДМ или детский дом?
Просто у меня пылится некоторое количество кассет, начиная от Золушки и заканчивая чем-то с Ван Даммом... Надо или нет?
Нет, там Дом ребенка, детки только от рождения до 4-х лет.
vvvasilisa
15.01.2007, 22:29
Привет Белая ночка. А куда прежний ник делся (но-чка) вроде бы?
Ну вот! Как это вы? Мы вроде бы уже на поправку пошли.
Белая Ночка_2007
15.01.2007, 22:36
Привет Оленочка! Я была зарагистрирована как просто Белая Ночка, да еще и с другого компа. Пароли никак не востановить. Поэтому временно заходила под ником мужа. Аброк...брррр. Придумал же :)))).
Похоже ситуация у нас хуже чем я предполагала. Приходила врач, сказала, что просто ОРВ. А на деле похоже у нас ротовирус. Лежит мой бедный детеныш с температурой 39. А у меня на нервах аж сердце прихватило. Сейчас валерьяночки выпью и пойду всю нашу ветку читать, хваленного лора координаты искать..
Сказочная
15.01.2007, 22:42
vvvasilisa
а ты откуда знаешь отца Антония?
нимфетка
15.01.2007, 22:50
А где вы занятия проводите и сколько раз в неделю? Я бы с удовольствием на калланетику походила.
Олен, ты знаешь, этот хваленый скарификатор для детей - вещщь!
У меня сегодня сынуля не пискнул ни разу, пока ему кровь брали, представляешь? Хотя раньше плакал всегда, когда ему пальчик кололи.
Белая Ночка_2007
15.01.2007, 23:12
:)) И еще, девочки! Кто наблюдался и лечился у ЛОРа Татьяны Вадимовны, каждое посещение платное, да? Просто странно, тогда у нее нет стимула сразу вылечить, чем чаще приходит человек, тем лучше!
Олена, а как тебе ТВ. Уж больно часто я слышу именно про этого врача. Причем половина мамочек ее рьяно нахваливает, а вторая половина ругает на чем свет. Вот думаю обратить к ней..но как я понимаю она на пенсии и приходит на общественных началах? Какую-то отвественность за назначения препаратов она несет? Или только своим именем отвечает?
vvvasilisa
15.01.2007, 23:15
vvvasilisa
а ты откуда знаешь отца Антония?
Ой, давно это еще было. Он мне в свое время очень помог морально. Потом дите наше крестил, я папе своему (он активный прихожанин этого храма) условие поставила - только к нему. Вобщем, чудо-человек! Современный такой батюшка, душевный. Очень мне нравится!
vvvasilisa
15.01.2007, 23:18
Олен, ты знаешь, этот хваленый скарификатор для детей - вещщь!
У меня сегодня сынуля не пискнул ни разу, пока ему кровь брали, представляешь? Хотя раньше плакал всегда, когда ему пальчик кололи.
Ну вот, а мы орали полдороги и кричали : "Нельзя, тетя, мне пальчик иголкой колоть!!Нельзя!":(
Буду теперь знать, хотя я думаю, что он уже запомнил, что там будет больно и будет орать заранее.
А я думаю, чего малыши до нас не плакали?:009:
да неее, не факт. Ежели раз в 2 недели ходить не будете, то все будет нормально...
Андрюха ТАК каждый раз на лаборанток смотрит... что мне аж страшно...
vvvasilisa
16.01.2007, 01:47
Не знаю, но сегодня он все сразу понял, зажал кулаки и спрятал за спину, как только сели. А кровь мы сдавали последний раз в 1 год. вот. Запомнилось видимо...
Сказочная
16.01.2007, 02:10
Так как берет наша медсестра в детской поликлиннике, я бы вспомнила и через десять лет :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
там сейчас, если не ошибаюсь, берет лаборатка из взрослой, Наташей зовут... Нормально берет.
Сказочная
16.01.2007, 10:53
Сильвара, не знаю как сейчас, последний раз брала месяца 4 назад, а уже 8 лет берет из врослой поликлинники дэвушка, если можно так сказать, Наташа там не Наташа, не знаю, но с детьми работать не умеет, все время орет и хамит, или мы постоянно попадаем на её "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ" настроение, я кровь детям не люблю из-за неё сдавать.
мда? мы нормально с ней сдаем...
А детям - но правда, если из вены только - из пальца они не берут - мы сдавали в медцентре напротив М-Связи... Быстро, хорошо, с Андрюшкой насюсюкались...
vvvasilisa
16.01.2007, 14:38
Так как берет наша медсестра в детской поликлиннике, я бы вспомнила и через десять лет :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
Сейчас (вчера) другая была, милая, улыбчивая. Даже отвлечь его пыталась, хвалила. Говорила: "А я тебе на пальчик шапочку сделаю!" Раньше другая была, эту в первый раз вижу. Эта светленькая такая, лет 35 примерно. Так, Сильвара?
vvvasilisa
16.01.2007, 15:04
Девочки, а кварцевой лампы нет ни у кого на прокат? Для кварцевых процедур, не той, кот. кварцуют помещение. Должны быть длинные и средние лучи. А то в п-ку та неохота таскаться неделю целую на эти кварцевые баночки...
LadyDove
16.01.2007, 16:07
Прочитала про Серафимо-Дивеевское подворье и вспомнила, что у родителей нарыла книгу с названием типа "Путешествие по царской (нижней) дороге". Там столько интересного про наши места! Оказывается в Английском парке когда-то был шикарный дворец, а сколько всего еще разрушино и не дошло до наших дней, или дошло в развалинах. Оказывается Эрлер (в честь которого назван наш Эрлеровский бульвар) был царским главным садовником (при Николае I), и его могилу можно найти в Александрии. А деревни Марьино, Олино, Санино, Сашино, Мишино и вроде еще что-то забыла названы по именам детей Николая I. Прикольно, правда.
Эх, сколького я и не знала о родном крае!
Кстати, кто-нибкдь в курсе, уже открыли экспозиции в Царицином и Ольгином павильонах, что на Ольгином пруду, или реставрация еще не закончилась?
Antigona
16.01.2007, 16:52
А где вы занятия проводите и сколько раз в неделю? Я бы с удовольствием на калланетику походила.
На факультете мат-мех университета. Сейчас только одно занятие в неделю - в субботу с 12.20 до 13.40 приблизительно. С началом семестра добавятся еще два. Цена - 60 рублей, по абонементу - 50. За подробностями звоните: 906 225 20 71. Лиза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.