Просмотр полной версии : Петергоф
Orhidea2006
06.10.2009, 20:12
Девочки чегото я непоняла по оплатам садиковским... в за сентябрь мы платим 616 руб а почему за октябрь квитанцию выдали на 1096 руб? Это что ценники поднялись? Мне то по барабану конечно, заплатила сегодня, мужу как военному вернут деньгу, а вот другие мамочки что об этом думают?
Orhidea2006
06.10.2009, 20:17
а я то думаю что заведующая на собрании про льготы все говорила ... если так каждый мес будет сумма расти то и об оформлении льготы подумаешь...
Матильда К.
06.10.2009, 21:02
Это хорошо :) а тренер там та же?
В бассейне и тренеры те же, и расписание, похоже, прошлогоднее, только цены процентов на 10 поднялись
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:
покажу именинницу. Приглашали в гости Белочку:) всем понравилось! Я даже не ожидала, что мне удастся найти кого-нибудь у нас. Все что искала - или цены завышенные, или запись.
http://s11.radikal.ru/i184/0910/cf/f491321d6f8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0910/cf/f491321d6f8f.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i092/0910/bf/61bb5e39ec8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0910/bf/61bb5e39ec8c.jpg.html)
Спасибо :) Надо бы туда сходить :) а сколько деток в группе? они с мамами или одни занимаются? сколько длится занятие?
Занятие, около 40 минут. Занимаются без мам.Максимум в группе было 7 человек.
Наташа, именинница очаровательна! Платье супер!:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
нимфетка
07.10.2009, 01:26
покажу именинницу. Приглашали в гости Белочку:) всем понравилось! Я даже не ожидала, что мне удастся найти кого-нибудь у нас. Все что искала - или цены завышенные, или запись.
Наташа, Полинку с прошедшим Днем Рождения!!! пусть растет счастливым человечком:flower:она уже так выросла:010:становится настоящей красавицей:love:
Наташа, именинница очаровательна! Платье супер!:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
Ира, спасибо:)
Наташа, Полинку с прошедшим Днем Рождения!!! пусть растет счастливым человечком:flower:она уже так выросла:010:становится настоящей красавицей:love:
:flower: уже не корябается:))
С Днем рождения поздравляем!!!))
Очень симпатичная на фото)) и платье ах, ах!))
И я к вам подойду. Благо с Жанной мы теперь знакомы ))))
Что-то мы вас не нашли... Сидим там же, напротив фоток:). Напугали мамы рассказами о том, как 1 апреля на запись в 1 класс надо стоять с 5 утра. УжОс...
Нам тоже надо к той учительнице, которая справляется с шилопопами.
Сентябрина
07.10.2009, 09:59
Что-то мы вас не нашли... Сидим там же, напротив фоток:).
Мы вчера дочку отправили на занятие и пошли гулять, вернулись только к 17.40.
Сказочная
07.10.2009, 10:21
Девочки чегото я непоняла по оплатам садиковским... в за сентябрь мы платим 616 руб а почему за октябрь квитанцию выдали на 1096 руб? Это что ценники поднялись? Мне то по барабану конечно, заплатила сегодня, мужу как военному вернут деньгу, а вот другие мамочки что об этом думают? Возможно заплатили с задержкой , и они посчитали вам за 2 месяца. Позвоните в отдел родительской платы 450-57-74;)
Девушки, может кто-нибудь знает, до скольки работает магазин строительных товаров на Аврова (где-то рядом с книжным который)? Очень надо, боюсь зря скататься.
Белая Ночка_2007
07.10.2009, 12:04
Что-то мы вас не нашли... Сидим там же, напротив фоток:). Напугали мамы рассказами о том, как 1 апреля на запись в 1 класс надо стоять с 5 утра. УжОс...
Мы опаздали. Влетели вчера почти в 18 часов. Вы наверное уже к этому моменту ушли ((((
Я бы не сказала, что дочка у меня шилопоп. Наоборот очень усидчивая и спокойная. Она свое на переменках наверстывает. Хотелось бы первую учительницу найти, умеющую слушать. Дочка моя очень застенчивая со взрослыми. И если контакта не будет, просидит молчком все занятие. А потом еще будет вспоминать и плакать ((((( Прям беда у нас с этим.
Мы вчера дочку отправили на занятие и пошли гулять, вернулись только к 17.40.
Вот и я так же, Жанн. Оставляю и бегом по делам или книжку в машине почитать :020:
Красота! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :support:это Вы в садике устраивали праздник? :support:расскажите пож-та поподробнее про организацию, если не сложно:) сколько исполнилось Вашей принцессе?
Занятие, около 40 минут. Занимаются без мам.Максимум в группе было 7 человек.
Девушки, может кто-нибудь знает, до скольки работает магазин строительных товаров на Аврова (где-то рядом с книжным который)? Очень надо, боюсь зря скататься.
летом работал до 19.15
летом работал до 19.15
Спасибо большое! Тогда придется до выходных это дело оставлять.
Сентябрина
07.10.2009, 15:02
Мы опаздали. Влетели вчера почти в 18 часов.
Мы видели, как вы пулей вылетали из машины, мы на остановке стояли. Вчера Вера Адамовна забрала ваших детей на занятия в 17.45, наверное многие не успели. Мы тоже чуть не опоздали - вместо 16.30 она в 16.25 уже наверх с ними пошла. Нам раньше тоже не приехать, автобус по расписанию.
Белая Ночка_2007
07.10.2009, 15:36
Мы видели, как вы пулей вылетали из машины, мы на остановке стояли. Вчера Вера Адамовна забрала ваших детей на занятия в 17.45, наверное многие не успели. Мы тоже чуть не опоздали - вместо 16.30 она в 16.25 уже наверх с ними пошла. Нам раньше тоже не приехать, автобус по расписанию.
Представила эту картину ))) Всегда отличалась скоростью передвижения. Знакомые смеются, говорят, что как не встретят меня, я все время куда-то бегу ))))))
Вера Адамовна очень переживает, что не успеет дать все, что планировала. Молодец большая.
Как Марина ходит на занятия? Нравится ей? Что про учителей говорит?
оля-лукое
07.10.2009, 15:40
куда пойти в такую погоду... мы с ребенком устали дома сидеть, а на улице такой ветрище что стекла бьются ....
HelenaCh
07.10.2009, 15:54
куда пойти в такую погоду... мы с ребенком устали дома сидеть, а на улице такой ветрище что стекла бьются ....
В Каскаде есть мягкая игровая комната, прямо в холле. Часто там наблюдаю мам с детьми.
оля-лукое
07.10.2009, 16:03
там с 3-х наверное,а нам всего 2((
Сентябрина
07.10.2009, 16:04
Представила эту картину ))) Всегда отличалась скоростью передвижения. Знакомые смеются, говорят, что как не встретят меня, я все время куда-то бегу ))))))
Вера Адамовна очень переживает, что не успеет дать все, что планировала. Молодец большая.
Как Марина ходит на занятия? Нравится ей? Что про учителей говорит?
На занятия ходим с удовольствием, но она у меня редко делится впечатлениями - обычно рассказывает только то, что ее особенно удивило. Остальное все в себе держит, а я наводящими вопросами вытягиваю.
Сентябрина
07.10.2009, 16:07
на улице такой ветрище что стекла бьются ....
А мне с моим годовасиком за дочкой в сад топать, оттуда - на занятия.... Это я так, пожаловаться.
оля-лукое
07.10.2009, 16:15
быстрее бы зима пришла...на улице надеюсь не так противно и грязно будет....:005:
оля-лукое
07.10.2009, 16:19
Девочки, а не кто не поменяется со мной памперсами, мужа в магазин заслала , он памперсы слип энд плей №3 купил а надо 4 или 5.... никому не надо?:support::support::support:
на развивалки походите
Девочки, как в бассейн записаться в Ломоносове? Позвонила в пол-ку, сказали, что открылся, и сразу трубку положили, телефон регистратуры :009:
HelenaCh
07.10.2009, 16:28
Можно позвонить, спросить
тел. +7 (812) 450-79-10
Воздушная
07.10.2009, 16:43
быстрее бы зима пришла...на улице надеюсь не так противно и грязно будет....:005:
обещают холодную зиму с морозами до -30, так что тоже не особо разгуляешься...
Матильда К.
07.10.2009, 18:58
Девочки, как в бассейн записаться в Ломоносове? Позвонила в пол-ку, сказали, что открылся, и сразу трубку положили, телефон регистратуры :009: Да уж, любят они трубку бросать, повбывала бы. Но вообще-то регистратура не занимается записыванием в бассейн, это надо к тренеру.
Вы знаете, к кому хотите? Там на двери висит расписание с телефонами тренеров, записываться надо в личном общении с ним соответственно.
Кстати, можно не сильно напрягаться, через месяц-полтора сильный ажиотаж спадет и бассейн будет полупустой, ходи-не хочу, особенно в будни с утра.
Да уж, любят они трубку бросать, повбывала бы. Но вообще-то регистратура не занимается записыванием в бассейн, это надо к тренеру.
Вы знаете, к кому хотите? Там на двери висит расписание с телефонами тренеров, записываться надо в личном общении с ним соответственно.
Кстати, можно не сильно напрягаться, через месяц-полтора сильный ажиотаж спадет и бассейн будет полупустой, ходи-не хочу, особенно в будни с утра.
спасибо
я не знаю, к какому тренеру :009:
если в пятницу утром приеду, застану кого-нибудь? Не хочется просто так с малявкой туда-сюда таскаться.
Позвонила в регистратуру еще раз, мне вообще ответили, что надо "купить абонемент у участкового врача" :009:
Света Единственная
07.10.2009, 22:45
Девочки, а не кто не поменяется со мной памперсами, мужа в магазин заслала , он памперсы слип энд плей №3 купил а надо 4 или 5.... никому не надо?:support::support::support:
Есть пол-пачки трусиков Хаггис 5 и пол-пачки Либеро 6...могу махнуться.
Красота! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :support:это Вы в садике устраивали праздник? :support:расскажите пож-та поподробнее про организацию, если не сложно:) сколько исполнилось Вашей принцессе?
да, в садике. Нам исполнилось 4 года, но мы в группе одни из старших. Приглашала девочку нашу, Петергофскую ( координаты нашла в Контакте). Костюм Марина сама предложила, очень удачно, на мой взгляд.:flower: Само действо длилось минут 40 - вполне достаточно, в конце малышата разбегаться начали.
Сегодня родительское собрание в группе было, родители говорили, что детки дома рассказывали.:love:
maroshka
07.10.2009, 23:26
да там кто хочешь приходит и играет! любого возраста!
это просто огороженное место с мягкими кубиками, горкой и прочим для игры.
мы тоже иногда заходим..
zzzemleroyka
08.10.2009, 01:26
Всем доброй ночи. По поводу записи в первый класс. Записывала в этом году, хотела к конкретному учителю. На курсы дочь не водила. Подошла к уительнице, она поспрашивала мою по знаниям, сказала что хочет взять ее к себе.
1 апреля я пришла в школу примерно в 9.30. в списке была 71 (всего должны были взять 75 чел.). Когда написалазаявление, ми документы были 52. Остальные куда-то исчезли.
Вообщем, нас взялитуда, кудда мы хотели, а те, кто записывался впереди нас - не все попали в этот класс, это независило ни от посещения курсов, ни от очередности записи. Учительница набирала класс по уровню подготовки, взяла тех, кто был на курсах с хорошим уровнем.
К тому же в школе открыли 4 класс (должно было быть 3 первых класса) и вместо положенных 25 человек в классе - 30.
Так что совсем не обязательно стоять там с 5 утра.
Грозный пчёл
08.10.2009, 01:32
А мы в сб переезжаем, будем полноправными Петергофцами!!!:080::080::080:
Воздушная
08.10.2009, 02:52
Здорово!
А радость Ваша связана с переездом именно в Петергоф, или с отдельным жильем, извините за любопытство? Просто я тут живу уже 6 лет, но все равно обратно в Питер хочу...
В Новый или в Старый переезжаете?
оля-лукое
08.10.2009, 09:54
Есть пол-пачки трусиков Хаггис 5 и пол-пачки Либеро 6...могу махнуться.
можно, только я открыла пачку, пробовала натянуть на пупса памперс, так что без одной штуки:008:
кинте телефон в личку ;)
да там кто хочешь приходит и играет! любого возраста!
это просто огороженное место с мягкими кубиками, горкой и прочим для игры.
мы тоже иногда заходим..
спасибо зайдем посмотрим:flower:
KarinkaSPb
08.10.2009, 12:04
на развивалки походите
Девочки, как в бассейн записаться в Ломоносове? Позвонила в пол-ку, сказали, что открылся, и сразу трубку положили, телефон регистратуры :009:
Во-во, Ульян, нам сейчас пЕхать, а на улице погодка бррр:001::))
А ты говоришь еще на физру походить:))
Белая Ночка_2007
08.10.2009, 12:30
На занятия ходим с удовольствием, но она у меня редко делится впечатлениями - обычно рассказывает только то, что ее особенно удивило. Остальное все в себе держит, а я наводящими вопросами вытягиваю.
У нас в саду сейчас этим плотненько занялись. Занимаются развитием речи детенышей. Учат рассказывать, делиться,доносить до родителей информацию. Не смотря на то, что дочке моей не свойственно особо распространяться, вижу, что старается, пересиливает себя, рассказывает. А то зачастую ребенок умненький, знающий, но либо боится-стесняется, либо не может донести мысль до спрашивающего.
Я сейчас слушаю, спугнуть боюсь, этот поток сознания )))))))))
Всем доброй ночи. По поводу записи в первый класс. Записывала в этом году, хотела к конкретному учителю. На курсы дочь не водила. Подошла к уительнице, она поспрашивала мою по знаниям, сказала что хочет взять ее к себе.
1 апреля я пришла в школу примерно в 9.30. в списке была 71 (всего должны были взять 75 чел.). Когда написалазаявление, ми документы были 52. Остальные куда-то исчезли.
Вообщем, нас взялитуда, кудда мы хотели, а те, кто записывался впереди нас - не все попали в этот класс, это независило ни от посещения курсов, ни от очередности записи. Учительница набирала класс по уровню подготовки, взяла тех, кто был на курсах с хорошим уровнем.
К тому же в школе открыли 4 класс (должно было быть 3 первых класса) и вместо положенных 25 человек в классе - 30.
Так что совсем не обязательно стоять там с 5 утра.
Конечно это раздутый ажиотаж.
Сентябрина
08.10.2009, 12:49
Мы в очередной раз на больничном. НУ КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, уже 5-й год одно и то же. При этом дочка просто рвется в сад, сегодня утром закатила целый скандал, когда я отказалась ее туда отвести. С удовольствием сидела бы с ней дома, чтобы не болеть - а ей не сидится!
diletan(.)
08.10.2009, 13:17
оля-лукое Ваша подпись :0070:
:0016: и как в точку
оля-лукое
08.10.2009, 14:24
оля-лукое Ваша подпись :0070:
:0016: и как в точку
:046::008:
оля-лукое
08.10.2009, 14:29
кто в 11 садик ходит? дошла инфа что там карантин по менингиту :001:
сами из больняков не вылезаем, что там твориться интересно....а то пока сопли лечили был карантин по ротовирусу, его сняли но только мы сходили на пол дня как его самого и подхватили...вот теперь думаю вообще забить на садик... буду ручки или сувениры круглосуточно собирать чтоб не болеть и хотя бы на что то кушать:010:
Белая Ночка_2007
08.10.2009, 14:40
Мы в очередной раз на больничном. НУ КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, уже 5-й год одно и то же. При этом дочка просто рвется в сад, сегодня утром закатила целый скандал, когда я отказалась ее туда отвести. С удовольствием сидела бы с ней дома, чтобы не болеть - а ей не сидится!
((((((((((((((((((((А чего с Мариной?
кто в 11 садик ходит? дошла инфа что там карантин по менингиту
От куда иформация? :010:
Девочки, а вы в поликлинику не пробовали загулять? С того боку, где вызов врача на дом?
Там кабинетик есть, где анализы берут, в частности (соскобы). Так вот там можно узнать, есть ли такое или нет.
оля-лукое
08.10.2009, 14:50
кто в 11 садик ходит? дошла инфа что там карантин по менингиту
От куда иформация? :010:
участковая приходила к нашему другу погодке , сказала что из 11 сада вчера девочку с менингитом увезли, типа там карантин будет....
оля-лукое
08.10.2009, 14:51
Девочки, а вы в поликлинику не пробовали загулять? С того боку, где вызов врача на дом?
Там кабинетик есть, где анализы берут, в частности (соскобы). Так вот там можно узнать, есть ли такое или нет.
можно и в садик позвонить...просто я тут хотела узнать...:008:
Белая Ночка_2007
08.10.2009, 14:55
участковая приходила к нашему другу погодке , сказала что из 11 сада вчера девочку с менингитом увезли, типа там карантин будет....
Ладно, не будем поддаваться панике. Будем ждать подтверждения или не подтверждения.
В прошлом году по менингиту уже был карантин по нескольким районам.
оля-лукое
08.10.2009, 15:00
Ладно, не будем поддаваться панике. Будем ждать подтверждения или не подтверждения.
В прошлом году по менингиту уже был карантин по нескольким районам.
мы все равно на больняке... подождемс...:020:
я думаю если бы объявили карантин, наверное все бы об этом знали ... работники сада не враги же себе...:016:
во навела я тут кипишь , пардон :008:
оля-лукое
08.10.2009, 15:03
я раньше думала что менингит это типа осложнения какой то простуды ... но ни как не заразное , а сейчас узнаю что это заразно:001::0007:
Белая Ночка_2007
08.10.2009, 15:19
Я не спец., но приходится лежать переодически на отделение отоларингологии. Привозят с вирусным менингитом (конечно строго в боксах с синими лампами(((((() и с менингитом вызваным не долеченным гайморитом и другими лор болячками.
Менинги́т (от др.-греч. μῆνιγξ — мозговая оболочка) — гнойное или серозное воспаление оболочек головного мозга и спинного мозга, вызываемое бактериями, вирусами и другими причинами. Возникает как самостоятельное заболевание или как осложнение другого процесса.
Сентябрина
08.10.2009, 16:08
Да ничего особенного, классическое ОРВИ. Но ни в сад, ни на занятия уже не пойдешь. Да и Андрюху жалко, всегда от нее все цепляет, он за свой первый год уже столько болел:001:.
:)
да, в садике. Нам исполнилось 4 года, но мы в группе одни из старших. Приглашала девочку нашу, Петергофскую ( координаты нашла в Контакте). Костюм Марина сама предложила, очень удачно, на мой взгляд.:flower: Само действо длилось минут 40 - вполне достаточно, в конце малышата разбегаться начали.
Сегодня родительское собрание в группе было, родители говорили, что детки дома рассказывали.:love:
спасибо за ответ :):flower: надо взять на заметку! правда моей красотулине 3 будет, но думаю, что-то подобное должно понравится :) координаты организатора можете тут огласить?( или может быть в личку)
я раньше думала что менингит это типа осложнения какой то простуды ... но ни как не заразное , а сейчас узнаю что это заразно:001::0007:
я вот как поначитаюсь всякого, а потом детку страшно в садик вести :(
девочки, скажите, а у вас первый год в саду малыши тоже болели постоянно или только моя? мы 4 дня в саду(по 3 часа), а потом 2 недели дома... даже ребенок к садику привыкнуть не успевает....
оля-лукое
08.10.2009, 16:21
спасибо за ответ :):flower: надо взять на заметку! правда моей красотулине 3 будет, но думаю, что-то подобное должно понравится :) координаты организатора можете тут огласить?( или может быть в личку)
девочки, скажите, а у вас первый год в саду малыши тоже болели постоянно или только моя? мы 4 дня в саду(по 3 часа), а потом 2 недели дома... даже ребенок к садику привыкнуть не успевает....
так это у всех, мы сейчас так же... в сад ходили на 3 часа в общей сложности 3 дня, за все время привыкания ... в итоге на больничном 3-й раз.... мне участковая сказала что пока всем чем можно не переболеет так и будем лечиться, пока иммунитет восстановиться сам:010:
а я так мечтала выйти поработать!!! надоели таблетки микстуры свечки клизмы сопли слезы справки анализы :041: НЕМОГУ!!! а это только начало....
так это у всех, мы сейчас так же... в сад ходили на 3 часа в общей сложности 3 дня, за все время привыкания ... в итоге на больничном 3-й раз.... мне участковая сказала что пока всем чем можно не переболеет так и будем лечиться, пока иммунитет восстановиться сам:010:
а я так мечтала выйти поработать!!! надоели таблетки микстуры свечки клизмы сопли слезы справки анализы :041: НЕМОГУ!!! а это только начало....
и я, и я, и я - того же мнения! а еще детку так жалко... до сада почти не болели, а тут... все время дома! это ж ужас!
оля-лукое
08.10.2009, 16:27
и я, и я, и я - того же мнения! а еще детку так жалко... до сада почти не болели, а тут... все время дома! это ж ужас!
да это точно, у нас детка еще от нехватки общения начинает квартиру разносить:110: крушит ломает все подряд :001:не одной целой игрухи...
моя ноет все время, требует, чтобы я занималась только ею - уж лучше бы игрухи ломала :))
Сентябрина
08.10.2009, 16:41
Девочки, когда деть болеет при адаптации - в яслях, в младшей - это еще ничего. Есть надежда, что на следующий год все будет в порядке. Мы же болеем в подготовишке, как в яслях, а на следующий год школа, там же нельзя так болеть!
оля-лукое
08.10.2009, 16:49
Девочки, когда деть болеет при адаптации - в яслях, в младшей - это еще ничего. Есть надежда, что на следующий год все будет в порядке. Мы же болеем в подготовишке, как в яслях, а на следующий год школа, там же нельзя так болеть!
ну да... кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим ...
а Ваше сокровище начиная с яселек болеет? а что врачи говорят? поправляйтесь скорее!
mazlanya
08.10.2009, 16:59
Мы со старшей намучились. сначала болели так: 3 дня в саду-1 месяц дома, потом так: неделя в саду -месяц дома. сейчас в подготовительной 2 недели в саду-2 недели дома-уже прогресс. мне бы вздохнуть, да малая в ясли пошла, что будет-не знаю. о работе пока мечтаю.....
терпения нам всем :)
я вместе с дитем болею, а это ваще караул!
Во-во, Ульян, нам сейчас пЕхать, а на улице погодка бррр:001::))
А ты говоришь еще на физру походить:))
да ладно, в автобус нырнул и усе. А мне там оч нравится :0016:
не бывает плохой погоды, бывает плохая одежа, но вам же это не грозит!
Грозный пчёл
08.10.2009, 17:52
Здорово!
А радость Ваша связана с переездом именно в Петергоф, или с отдельным жильем, извините за любопытство? Просто я тут живу уже 6 лет, но все равно обратно в Питер хочу...
В Новый или в Старый переезжаете?
В Старый.
Радость от того, что наконец свое жилье есть, а Петергоф- чудесное место для детей.
Сентябрина
08.10.2009, 18:21
Девочки, забыла еще сказать, что гуляем мы в любую погоду. С рождения. Ватничек...дырочку для дыхалки и вперед ))))))
Маша, мы тоже гуляли всегда, по крайней мере раньше - сейчас я уже более ленивая стала, да и разочаровалась во всех методиках. С мая по сентябрь обливаемся холодной водой, занимаемся спортом, не кутаемся. На юг, правда, нет возможности вывезти, но стараемся у нас ловить теплые деньки и купаться. Имуномодуляторов в 2-3 года выпили море - ни один не помог. Плюс один - с каждым годом болезни протекают в основном легче.
Маша, мы тоже гуляли всегда, по крайней мере раньше - сейчас я уже более ленивая стала, да и разочаровалась во всех методиках. С мая по сентябрь обливаемся холодной водой, занимаемся спортом, не кутаемся. На юг, правда, нет возможности вывезти, но стараемся у нас ловить теплые деньки и купаться. Имуномодуляторов в 2-3 года выпили море - ни один не помог. Плюс один - с каждым годом болезни протекают в основном легче.
я тут читала на днях статейку о том, что иммуномодуляторы(иммуностимуляторы) очень редко помогают, что в большинстве случаев - это "лохотрон" :(
mazlanya
08.10.2009, 18:28
я бы была очень осторожна с иммуностимуляторами-модуляторами-идёт насильственная стимуляция защитных сил организма, в результате чего происходит обратный эффект . если уж и пользоваться,то природными стимуляторами(шиповник, элеутерококк, клюква, облепиха), да и те применять по показаниям
Белая Ночка_2007
08.10.2009, 20:40
Девочки, давайте нашу Оленку (Vvvasilisy), поздравим с рождением сыночка!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Троекратное Ура-Ура-Ура, в честь Степана, рожденного 07.10.2009 года.
:support::support::support: Пусть все у них будет хорошо )))):support::support::support::support:
Ура, Олена поздравляю!
Здоровья малышу, а мамочке молочка!!!
:support::support::support:
оля-лукое
08.10.2009, 21:46
:0015::0015::0015:Поздравляю:0015::0015::0015:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамочке и малышу! :)
:0015::0015::0015:Поздравляю:0015::0015::0015:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ПРИСОЕДИНЮСЬ к столь красивому поздравлению! НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ !УРА!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
olgunia12
08.10.2009, 22:58
Поздравляю!!!!
masha1985
08.10.2009, 22:58
Присоединяюсь к поздравлениям. Малышу - богатырского здоровья:support::support::support:
:support:Олена, поздравляю!!!:support:
Грозный пчёл
08.10.2009, 23:07
Олена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
mazlanya
08.10.2009, 23:12
Поздравляем!!!!!!!!
:014::080::flower:
Олёна, поздравляем!!!)
Вам надо было с Маей поменяться), было бы разнообразие), а то мальчик-мальчик, девочка-девочка)))
Поздравляю!!!:flower: Здоровья мамочке и малышу!:support:
mazlanya
08.10.2009, 23:58
Кто у нас следующий на подходе, признавайтесь:073:
Orhidea2006
09.10.2009, 00:10
ОЛЕН ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТОЖЕ :)
Orhidea2006
09.10.2009, 00:11
Кто у нас следующий на подходе, признавайтесь:073:
Ну может я :008: если никто до нового года раньше не родит...:065:
Orhidea2006
09.10.2009, 00:14
Девы я тут хочу посоветоваться, пришла сегодня за ребзем в сад у него весь нос и чуть на шеках у глаз такие маааааасенькие-мааааааасенькие прыщички, прям все усыпано, не красные, не волдыриками, что это могут за высыпания быть, когда купаться стали еще на попе чутка таких прыщечков нащупала... На аллергию не похоже, она у нас проявляется по другому - высыпает у рта красными пятнышками шелушащимися...
mazlanya
09.10.2009, 00:38
Девы я тут хочу посоветоваться, пришла сегодня за ребзем в сад у него весь нос и чуть на шеках у глаз такие маааааасенькие-мааааааасенькие прыщички, прям все усыпано, не красные, не волдыриками, что это могут за высыпания быть, когда купаться стали еще на попе чутка таких прыщечков нащупала... На аллергию не похоже, она у нас проявляется по другому - высыпает у рта красными пятнышками шелушащимися...
без паники, посмотри до завтра. Температура есть или ещё чего подозрительное?
Orhidea2006
09.10.2009, 00:40
нет, температуры нету, просто сыпь
Воздушная
09.10.2009, 00:49
В Старый.
Радость от того, что наконец свое жилье есть, а Петергоф- чудесное место для детей.
А, ну для детей - согласна, тут просто рай! Поздравляю! :flower:
Олена, поздравляю от всей души с рождением сына!
МНОГО молочка и сил, терпения и здоровья!
http://blestiashky.narod.ru/images/File010.gif
не хочу пугать, но (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171&highlight=%F0%F3%EA%E8+%ED%EE%E3%E8+%F1%FB%EF%FC) на днях читала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
diletan(.)
09.10.2009, 02:22
Мне кажется, что мы скоро сможем рассказывать деткам, что детки берутся из литтлвана, точнее его форума:)))
Олёна, поздравляю с рождением маленького чуда:0017:!!!
Нектарина
09.10.2009, 02:45
Олена, уррррраааааа, поздравляем вас со Степой от всей души! :support::flower:
Воздушная
09.10.2009, 04:18
Полина, тебя тоже можно поздравить со Святославом!
Пожелания простые - здоровья, сил и молочка! и всего этого - ПОБОЛЬШЕ!
http://blestiashky.narod.ru/images/File072.gif
Как-то я это пропустила, только сейчас в твоей подписи увидела!...
Devyshka
09.10.2009, 10:47
:0076::0096:Поздравляю мамочек и новорожденных!!!! :0096: ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!:0096::0076:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Нектарина
09.10.2009, 11:43
Спасибо!!! Да мы родились себе тихонько, чуточку пораньше, в наш пдр Олена как раз родила!:008:
Спасибо!!! Да мы родились себе тихонько, чуточку пораньше, в наш пдр Олена как раз родила!:008:
какая то тенденция однако - все рожают чуток пораньше... а мы уговариваем детеныша сидеть еще пару неделек тихонечко в домике - папа наш запланировал скорпиошку. мальчика. только по 5 узи из 6 получается девчонка:) кудрявая как мама и очень крупненькая
Полина и Олена! поздравляю от всей души!!!! это такое счастье...!
оля-лукое
09.10.2009, 15:15
девушки а может соберемся в выхи на шабаш отметим хелоувин:0035:.... я имею ввиду в вечернее время...без дитятек... А?
krevetka
09.10.2009, 18:28
Девушки, может кому пригодится лекарство КЕТОНАЛ (100 мг.) суппозитории (осталось 8 шт.) срок годности до 02 2012, мне после родов как обезболивающее назначали, осталось, лежит тока место занимает. Пишите в личку кому надо, с радостью отдам.
девушки а может соберемся в выхи на шабаш отметим хелоувин:0035:.... я имею ввиду в вечернее время...без дитятек... А?
у меня на Хэллоуин годовасие )))))))
Девочки! Может кому нужно купить товары со скидкой по детской карте?
А то все народ с другого конца города попадается, а с дитями туда добраться сложно :(
Ломоносов, Петергоф, Юго-Запад устроили бы. На сумму покрупнее вообще супер бы было.
Пишите в личку. Тел. там же.
KarinkaSPb
09.10.2009, 21:39
Я ЗА, в прошлый раз не получилось:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.