Просмотр полной версии : Петергоф
А как? Не подскажете телефончик?
Матильда К.
25.11.2009, 23:57
Неонатолог Козлова Ирина Юрьевна 8 960 280 43 62 Очень адекватная, к здоровому ребенку идеально, и на дом приезжает кстати
Девочки никто не собирается делать заказ в Лабиринте? :091:
Надо для НГ книги заказать но у меня сумма маленькая получается. хочется еще и скидку, может у кого то и карта пост. покупателя имеется:103::103:
Я собираюсь в пятницу-субботу. Спасибо Вале:flower:
только забирать можно будет в ДДТ (понед, вт, четв, суб) или в Мартышкино;)
Девушки,а еще ни у кого не завалялся уже ненужный дозатор для смеси ? мы на ИВ, и очень хотим такую штучку, только нигде не попадается в продаже. Купим или обменяемся на что-нибудь полезное для Вас.
Morkovochka
26.11.2009, 00:50
Ха, опять салют....
mazlanya
26.11.2009, 01:18
Ха, опять салют....
Вызывайте наряд, а то так и будут палить.
Я собираюсь в пятницу-субботу. Спасибо Вале:flower:
только забирать можно будет в ДДТ (понед, вт, четв, суб) или в Мартышкино;)
замечательно! стукните, пожалуйста, в личку когда соберетесь?
Девушки,а еще ни у кого не завалялся уже ненужный дозатор для смеси ? мы на ИВ, и очень хотим такую штучку, только нигде не попадается в продаже. Купим или обменяемся на что-нибудь полезное для Вас.
а что такое дозатор для смеси????
ложечка на 4,5 грамма???
так такие ложечки есть во всех баночках со смесью, вроде...
Сентябрина
26.11.2009, 02:17
а что такое дозатор для смеси????
ложечка на 4,5 грамма???
так такие ложечки есть во всех баночках со смесью, вроде...
Нет, это вот такие приспособления:
http://im0-tub.yandex.net/i?id=72306908&tov=0http://im4-tub.yandex.net/i?id=30402414&tov=4
хм.. а баночка для анализов не подходит?
Сентябрина
26.11.2009, 02:38
В контейнерах более узкое горлышко, удобно высыпать в бутылку. Особенно в машине на скорости.
ай, Жанна :)
В машине из всего удобно высыпать в бутылку - особенно если ты не за рулем в этот момент...
Сентябрина
26.11.2009, 02:45
Я за рулем не езжу... Но смеси просыпано на заднем сидении было много, муж очень громко высказывал свое недовольство. Ну и дома удобно заготовить несколько порций заранее, а не отсчитывать ложечки под громкие возгласы внезапно проснувшегося голодного ребенка.
Девушки, а в ТРК Ракета, Сбербанк еще работает? Там можно коммуналку оплатить?
Девушки, а в ТРК Ракета, Сбербанк еще работает? Там можно коммуналку оплатить?
Работает с 11 до 21, оплату принимает
Работает с 11 до 21, оплату принимает
спасибо!:)
vvvasilisa
26.11.2009, 15:28
Девочки, вдруг кто к неонатологу собрался в п-ку... сняли приемы пока-что из-за гриппа.
Сентябрина
26.11.2009, 15:31
В поликлинике в Старом - тишина... Коридоры пустые, врачи веселые и довольные. Так что кому справку в сад - можно спокойно идти.
Девочки, вдруг кто к неонатологу собрался в п-ку... сняли приемы пока-что из-за гриппа.
В поликлинике в Старом - тишина... Коридоры пустые, врачи веселые и довольные. Так что кому справку в сад - можно спокойно идти.
Была в поликлинике в Новом сейчас, конкретно на нашем участке даже очередь из "справочников"
и 2 мамочки с грудничками пришли. Одну врач ( на прививку пришли) отправляет домой ( ребенку меньше года) - та ( плохо говорит по-русски) не понимает, я ей еле объяснила, что прививки не делают - карантин. Ушла. Через 5 минут пришла возмущенная ее родственница с карточкой и пошла напролом в кабинет.... Судя по всему, эта по-русски лучше понимает, ушли окончательно.
Потом пришла дева с месячным малипусиком, еще и недоношенным. ТОЛЬКО взвеситься. В очереди дети кашляют и чихают. Я в маске... Эта мамочка говорит - про карантин знаю - нам надо взвесится, мы только выписались из больницы, это важно....
Не понимаю я людей... ладно, кто ( как южная дама) - не в курсе. Но осознанно тащить месячного ребенка ...
нам пока нужен, к тому же он комплектом к термосумке-автоподогревателю.
А что касается тех картинок, что Сентябрина показала, то мне временно ( уже отдала) давали авентовский ( голубой) - у него неплотно крышка прилегала. То есть закроешь, все ок, а через полчаса крышка хлопком вверх раскрывалась, а ее на лейкопластырь сажала. Так что если такую надумаете покупать - внимательно притертость клапана проверяйте.
Еще хорошо подходят некоторые баночки из-под витаминов
KarinkaSPb
26.11.2009, 17:25
Была в поликлинике в Новом сейчас, конкретно на нашем участке даже очередь из "справочников"
и 2 мамочки с грудничками пришли. Одну врач ( на прививку пришли) отправляет домой ( ребенку меньше года) - та ( плохо говорит по-русски) не понимает, я ей еле объяснила, что прививки не делают - карантин. Ушла. Через 5 минут пришла возмущенная ее родственница с карточкой и пошла напролом в кабинет.... Судя по всему, эта по-русски лучше понимает, ушли окончательно.
Потом пришла дева с месячным малипусиком, еще и недоношенным. ТОЛЬКО взвеситься. В очереди дети кашляют и чихают. Я в маске... Эта мамочка говорит - про карантин знаю - нам надо взвесится, мы только выписались из больницы, это важно....
Не понимаю я людей... ладно, кто ( как южная дама) - не в курсе. Но осознанно тащить месячного ребенка ...
Кошмар..че творится...:005:
Нам старшая из школы видать притащила заразу - мелкий носом хрюкает:(...В этом оду ажиотаж вокруг гриппа как никогда...
Разговаривала со знакомым врачом из взрослой поликлинике - в нашей истребительной больнице женщина от Св.гриппа умерла и врач этой больнице сейчас в Боткина в тяжелом состоянии:005:
Так она советует вообще никуда не ходить, включая магазины...А про поликлинику так вообще молчу:073:
Спасибо за информацию про дозаторы:) а у нас в пол-ке я сегодня заглядывала с Жанной - был один деть всего, и тот с диатезом;)
и ОПЯТЬ я кое-что ищу... на сей раз развивающий коврик. предложите, пжта
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058050
Кошмар..че творится...:005:
Нам старшая из школы видать притащила заразу - мелкий носом хрюкает:(...В этом оду ажиотаж вокруг гриппа как никогда...
Разговаривала со знакомым врачом из взрослой поликлинике - в нашей истребительной больнице женщина от Св.гриппа умерла и врач этой больнице сейчас в Боткина в тяжелом состоянии:005:
Так она советует вообще никуда не ходить, включая магазины...А про поликлинику так вообще молчу:073:
да, врач в реанимации на иск. дыхании :( у меня родственница работает во взр. поликлинике... велела мазать нос оксолинкой обязательно, никаких гостей-походов по людным местам...
Devyshka
26.11.2009, 18:57
только, где эту оксалинку еще найти? Уже месяц нигде нет
можно виферон мазь, ток он подороже...
только, где эту оксалинку еще найти? Уже месяц нигде нет
KarinkaSPb
26.11.2009, 19:33
да, врач в реанимации на иск. дыхании :( у меня родственница работает во взр. поликлинике... велела мазать нос оксолинкой обязательно, никаких гостей-походов по людным местам...
Вот и мы сегодня на развивалку не пошли...:005:
Виферон....что-то знакомое...пойду поищу может есть...
можно виферон мазь, ток он подороже...
привет!
а ее тоже только в холодильнике хранить можно?
привет!
а ее тоже только в холодильнике хранить можно?
да
Надя Вишенка
26.11.2009, 20:30
Я за рулем не езжу... Но смеси просыпано на заднем сидении было много, муж очень громко высказывал свое недовольство. Ну и дома удобно заготовить несколько порций заранее, а не отсчитывать ложечки под громкие возгласы внезапно проснувшегося голодного ребенка.
А вы не пробовали засыпать смесь в бутылочки дома (заранее), а потом только воды добавлять?
Devyshka
26.11.2009, 20:55
про виферон знаю, его тоже ,нет
Сентябрина
26.11.2009, 21:57
А вы не пробовали засыпать смесь в бутылочки дома (заранее), а потом только воды добавлять?
Хуже разводится, а если бутылка влажная (из стерилизатора)- комки большие получаются.
Вообще кому как нравится. Нам с контейнером было очень удобно.
olgunia12
26.11.2009, 23:24
В Питере есть все почти!мама мне покупала в аптеке на витебском вокзале(она там работает)и Арбидол и оксолинку и оццилококцилум.
Хуже разводится, а если бутылка влажная (из стерилизатора)- комки большие получаются.
Вообще кому как нравится. Нам с контейнером было очень удобно.
комки это не то слово! КОМИЩА!!! да и заливать в пустую бутылочку заранее воды необходимое кол-во намного удобнее, чем потом извращаться и доливать в уже заполненную сухим порошком:) тут нас заклевали:001: а мне все равно дозатор хочется (кое-кто научил:) ). нигде их нет - звонила. закажу в инет-магазине...
Надя Вишенка
27.11.2009, 01:47
тут нас заклевали:001:...
ни в коем разе :017: по моему, все из лучших побуждений вопросы-ответы задавали :flower: и я в т.ч.:017::008::flower:
сама такого опыта разведения смеси в машине на ходу не имею:)), но слышала, что кому-то ооочень удобно было именно так, как я написала выше. Может, это от смеси зависит? некоторые хорошо разводятся, а некот. - нет :005:
девочки, может у кого недавно была крупная покупка из бытовой техники или просто завалялся упаковочный материал?, пенопласт такой толстый, чем прокладывают технику в коробке от ударов. Очень надо!
И размер большой как от холодильника или телевизора, и идеально если литой, а не из шариков )))
Morkovochka
27.11.2009, 01:57
Вызывайте наряд, а то так и будут палить.
Вы шутите..... думаете успеют :015:
Morkovochka
27.11.2009, 02:00
Сейчас была передача и очень умная фраза была сказана - "не так страшен черт как его малюют"
От простого гриппа умирает гораздо больше людей, чем от свинного (и других) - просто акцентируют внимание, пугая людей...
тут нас заклевали:001: .
нее..
я спросила просто.
я вообще про такие дозаторы не слышала.
а деток своих кормила в машине из баночек от детского питания.
всмысле смесь туда насыпала, в дорогу.
если бы знала про такие дозаторы, то наверно было бы намного легче жить :)
мы с мелкими почти жили в машине :)
http://www.yaponomama.ru/merries.htm
планирую заказывать здесь подгузники.
Доставка 4х пачек бесплатно. на 4ую пачку есть желающие?
Жемчужная
27.11.2009, 12:39
http://www.yaponomama.ru/merries.htm
планирую заказывать здесь подгузники.
Доставка 4х пачек бесплатно. на 4ую пачку есть желающие?
обязательно меррис? или можно , чтоб 4-ая пачка была гуны?
у меня меррисы еще не кончились, но я хочу гуны попробовать - хочу сравнить.
если можно заказать гуны - стукните в личку
_margaritka_
27.11.2009, 12:45
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Планете-Фитнесс около часового завода магазин детских игрушек? Или может где-то там поблизости...
Нектарина
27.11.2009, 12:50
Девочки, кто недавно родил и хочет успеть обналичить 12 тыр из МК - надо бегом! Вчера подала на сертификат, сказали,
через мес. будет готов и при заборе сразу подать на обналичку.
Насть, ты комодики будешь закупать? Народ требует, могу закупить, если тебе некогда.
Нектарина
27.11.2009, 12:51
На часовом у пятерки есть отдел игрушек!
Morkovochka
27.11.2009, 12:53
Девочки, кто недавно родил и хочет успеть обналичить 12 тыр из МК - надо бегом! Вчера подала на сертификат, сказали,
Для обналички нужен р/счет: у кого есть карта - можно на нее переводить, можно открыть социальную - тоже надо месяц ждать, а можно сберкнижку открыть
так что это тоже заранее нужно обдумать
KarinkaSPb
27.11.2009, 13:07
Насть, ты комодики будешь закупать? Народ требует, могу закупить, если тебе некогда.
И я на комодик созрела:)
Сейчас была передача и очень умная фраза была сказана - "не так страшен черт как его малюют"
От простого гриппа умирает гораздо больше людей, чем от свинного (и других) - просто акцентируют внимание, пугая людей...
Да это понятное дело, просто это лето было не из теплых, народ недополучил солнечного тепла, витаминчиков - после такого лета обычно гораздо больше людей гриппует, а тут еще и свиной грипп :(...
_margaritka_
27.11.2009, 13:15
У Пятерки? А где именно, в каком здании? Я там вообще не ориентируюсь (
diletan(.)
27.11.2009, 13:42
и нам папа добро на комодик дал:)
:support::support:комод-комод-комод :support::support:
Нектарина
27.11.2009, 13:52
Ну прямо в самом ТРК, справа от входа.
Нектарина
27.11.2009, 13:55
Да, сберкнижку открыть это 1о минут, но лучше заранее.
что за ажиотаж с комодиками? может и мне надо? :016:
KarinkaSPb
27.11.2009, 16:32
Девочки, а что у нас с частными садиками? Так все и глухо? :(
Меня на работу вызывають....:0072:
diletan(.)
27.11.2009, 16:47
что за ажиотаж с комодиками? может и мне надо? :016:
вот здесь они во всей красе;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=122&highlight=%EA%EE%EC%EE%E4%E8%EA%E8&page=1706
был разговор самим в топе договориться между собой и закупиться , а то из города (особенно северных районов) везти...
diletan(.)
27.11.2009, 16:48
а где у нас есть частный сад:009:
Девочки, а что у нас с частными садиками? Так все и глухо? :(
Меня на работу вызывають....:0072:
уууу, около Универа, говорят, есть. в Мамочках девочка писала телефон
KarinkaSPb
27.11.2009, 17:04
уууу, около Универа, говорят, есть. в Мамочках девочка писала телефон
Ульян, там по-моему с 3-х лет и не целый день и 3 раза в неделю...
а где у нас есть частный сад:009:
В том то и дел что неееет:(
vvvasilisa
27.11.2009, 17:25
Для обналички нужен р/счет: у кого есть карта - можно на нее переводить, можно открыть социальную - тоже надо месяц ждать, а можно сберкнижку открыть
так что это тоже заранее нужно обдумать
Во-во, у меня, например. в сбербанке нет карточки, и счета тоже. Можно как-то завести?
Сегодня тоже подала на МК.
vvvasilisa
27.11.2009, 17:31
вот здесь они во всей красе;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=122&highlight=%EA%EE%EC%EE%E4%E8%EA%E8&page=1706
был разговор самим в топе договориться между собой и закупиться , а то из города (особенно северных районов) везти...
Не поняла...:009: это ссылка этого топа.:)
Сентябрина
27.11.2009, 17:31
Олена, сберкнижку делают быстро, минут 10. Делаешь сберкнижку, берешь по ней справку 204с(реквизиты) - и с этими документами (+сертификат на мат. капитал, св-ва о рождении, паспорт) в пенсионный оформлять 12 тысяч.
Если хочешь, чтобы деньги пришли на карту, то можно заказать карту в сбербанке и написать заявление о переводе всех средств, поступающих на сберкнижку, на данную карту. Ее делают недели три.
vvvasilisa
27.11.2009, 17:43
Олена, сберкнижку делают быстро, минут 10. Делаешь сберкнижку, берешь по ней справку 204с(реквизиты) - и с этими документами (+сертификат на мат. капитал, св-ва о рождении, паспорт) в пенсионный оформлять 12 тысяч.
Если хочешь, чтобы деньги пришли на карту, то можно заказать карту в сбербанке и написать заявление о переводе всех средств, поступающих на сберкнижку, на данную карту. Ее делают недели три.
Да мне неважно куда, главное, чтобы можно было снять.
Спасибо, Жанн, пойду открывать книжку.:)
Нектарина
27.11.2009, 17:44
Олен, в этом топе картинка была, вот на нее и ссылка.
Девушки, сводка с дорог от Насти -
ДТП между Фронтовой и Львовской
в город занята крайняя правая полоса и из города тоже крайняя правая
в город пробка от Гоголя
из города от Дворца
объезд через Анино-Санино
vvvasilisa
27.11.2009, 18:21
Жанна, а справку без сертификата на МК дают? Или только при предъявлении серт. на МК?
vvvasilisa
27.11.2009, 18:22
Олен, в этом топе картинка была, вот на нее и ссылка.
Куда ж делась?
Сентябрина
27.11.2009, 18:45
Жанна, а справку без сертификата на МК дают? Или только при предъявлении серт. на МК?
Справка - это в банке, там указаны реквизиты твоего счета. К сертификату она отношения не имеет, им все равно, куда ты ее понесешь.
vvvasilisa
27.11.2009, 20:31
Справка - это в банке, там указаны реквизиты твоего счета. К сертификату она отношения не имеет, им все равно, куда ты ее понесешь.
Поняла. Здорово, спасибо!:080:
katuwkin
27.11.2009, 20:42
Тут девочка сказала, что у кого до 1 октября дети родились, то получить эти 12 тысяч из МК надо до 1 января 2010, а у тех кто после 1 октября 2009 родился есть срок до 31 марта 2010!
Но не будем рисковать. Я тоже сейчас получу сертификат и сразу сдам на 12 тысяч...
Света Единственная
27.11.2009, 21:02
а у нас балкон есть - сначало гуляли на ручках, а теперь на балкон - пока кто-то из родственников не приедут нас навестить т.к. коляску мне одной не спустить (лифта нет), а муж "объелся груш" может и навсегда...
Спецом для "нового" (петергофа)шасси моей коляски стоит у батареи на 1 этаже,привязанное велосипедным замком.
Выношу верх коляски-приделываю-возвращаюсь за младенцем.И ничо.Никто еще в коляску не нагадил,все ОК.Рекомендую.
А то зачем ребенка мучить с грушевым папашей...тем более,если этаж максимум 3-ий.
Веди сама :) Мне некогда - у меня сейчас 2 активных закупки + еще сбор документов...
HelenaCh
27.11.2009, 21:44
Спецом для "нового" (петергофа)шасси моей коляски стоит у батареи на 1 этаже,привязанное велосипедным замком.
Выношу верх коляски-приделываю-возвращаюсь за младенцем.И ничо.Никто еще в коляску не нагадил,все ОК.Рекомендую.
А то зачем ребенка мучить с грушевым папашей...тем более,если этаж максимум 3-ий.
У нас 3 коляски постоянно пристегнуты внизу. Никому не мешают, никто не гадит :001:
masha1985
27.11.2009, 21:48
Про коляски - от подъезда зависит и соседей. Мне так на капюшон прогулки окурков накидали. Таскаю прогулку с ребенком на себе на 4 этаж (((
KarinkaSPb
27.11.2009, 22:30
Ой, для меня это сказки...:065:...Я когда что дома забываю - боюсь коляску внизу оставить...:005:
Ой, для меня это сказки...:065:...Я когда что дома забываю - боюсь коляску внизу оставить...:005:
Я список на двери прикрепила, что не забывать, ибо постоянно кошелек забывала...
( проверить газ, открыть окно, взять кошелек, взять соску.... ну и по вашей ситуации....)
Но именно с коляской у меня без проблем- колясочная есть....
Жанна, карта то изготавливается при условии, что открыт счет в банке (эквивалентно наличию сберкнижки). + за изготовление и обслуживание карты банк берет денежку. а счет открыл-закрыл... делов-то:)
Разыскиваются желающие на интерактивную экскурсию в ГМЗ Петергоф.
тема 1 экскурсии - "На балу у Золушки" - в музее "Екатерининский корпус"
возраст детей - от 4 до 5 лет
цена - 300 руб (с группы) + входные билеты.
время - ориентировочно 12 декабря
Нектарина
28.11.2009, 01:21
Комоды стартовали!:support: это экспресс, за выхи хотим все сделать.
Матильда К.
28.11.2009, 11:37
Про мат.капитал, вернее его 12 тысяч, если кто-то сейчас поедет оформлять. У них там так заявление составлено, что, не будучи бухгалтером по образованию, правильно написать его проблематично. На этот случай у инспектора есть вспомогательная бумажка, но мне например ее выдали только со второй попытки. Хорошо, детей дома оставляла, а то бы совсем дурдом был. Вывод: сразу обратите внимание на то, как правильно написать реквизиты на второй странице заявления.
Что касается карточки, то по предъявлении Сертификата МК, банк оформляет так называемую социальную карту Маэстро, она бесплатная, но ждать ее надо как и все карточки, недели 3. А 12 тыщ дают только до 31 декабря (для тех, кто родился после 1 ноября, срок продлен по-моему, до марта)
vvvasilisa
28.11.2009, 15:09
Где?? Хочу.
vvvasilisa
28.11.2009, 15:13
Про мат.капитал, вернее его 12 тысяч, если кто-то сейчас поедет оформлять. У них там так заявление составлено, что, не будучи бухгалтером по образованию, правильно написать его проблематично. На этот случай у инспектора есть вспомогательная бумажка, но мне например ее выдали только со второй попытки. Хорошо, детей дома оставляла, а то бы совсем дурдом был. Вывод: сразу обратите внимание на то, как правильно написать реквизиты на второй странице заявления.
Что касается карточки, то по предъявлении Сертификата МК, банк оформляет так называемую социальную карту Маэстро, она бесплатная, но ждать ее надо как и все карточки, недели 3. А 12 тыщ дают только до 31 декабря (для тех, кто родился после 1 ноября, срок продлен по-моему, до марта)
А по-моему для тех, кто родился после 1 октября. Я в топе читала...
Пож-та можно ссыль в личку.
Жемчужная
28.11.2009, 17:08
у кого-нибудь есть ненужный диван?
мне для съемной квартиры.. нужен оооочень недорогой.
если вдруг - стучите в личку.
vvvasilisa
28.11.2009, 19:06
у кого-нибудь есть ненужный диван?
мне для съемной квартиры.. нужен оооочень недорогой.
если вдруг - стучите в личку.
Есть тахта. Даром.:)
MamaYana
28.11.2009, 21:28
А можно одной девочке будет 4,5 года, а другой 8 лет, мы бы с удовольствием сходили.
Ну,возраст это больше мое пожелание )))
экскурсовод возраст не указывала, только сказала, что желательно чтобы возраст был примерно одинаковый. И понятно , почему.
Хотя, конечно можно. Просто хочется попробовать , а то мы ездим в Питер, а у самих под боком такое великолепие )))
Наташ, а сколько там сейчас входные билеты?
И.. Екатерининский корпус - это где шутихи-диванчики?
Настя, точно не скажу, уточню завтра. Ребёнки до 5 лет - бесплатно )))
Маша в прошлом году группу собирала.
http://peterhofmuseum.ru/2009/20091023_kids_programs.html
Я очень хочу :support: Доче 4,5 года :) И сестра тут уже захотела. Её доче почти 4 :)
У меня в прошлом году старшая доча-первоклашка ходила на эту экскурсию с классом. Им понра ;) Экскурсии вели девушки в исторических костюмах. Детям давали вееры (судя по фотоотчёту вконтакте) и устраивали танцульки (я сама удивилась, что в музее...).
Парочка вопросов ток у меня. Можно ли там фотографировать (со вспышкой без). И сколько стоит экскурсия для взрослых, которые будут с детьми (или же их вообще не пустят?) . Можете узнать? :008:
Жемчужная
29.11.2009, 12:13
подскажите, пож-та, где в Петергофе недорогие пакеты с новогодней тематикой можно купить? Надо упаковать игрушки для Д/С.
нимфетка
29.11.2009, 12:19
подскажите, пож-та, где в Петергофе недорогие пакеты с новогодней тематикой можно купить? Надо упаковать игрушки для Д/С.
мне показалось, что самые недорогие в пятерочке. а вообще, мы для садика покупали в ОЗ:)
нимфетка
29.11.2009, 12:21
Наташ, и мы бы с удовольствием присоединились:), только нам 3,4г.
Ко вторнику постараюсь уточнить насчет дня, времени (зависит от "окон" в расписании экскурсовода), возможности фотографировать и целесообразности разновозрастных групп
Света Единственная
29.11.2009, 13:01
Наташа, мы хотим на экскурсию! (http://www.fontanka.ru/2009/11/26/082/)
(подождем до конца эпидемии или не будем?)
http://www.fontanka.ru/2009/11/26/082/
Хе-хе.Сильно хочется быть подрядчиком))))
KarinkaSPb
29.11.2009, 15:46
Девочки, кто в 6 д/с на Халтурина в ясли ходит?
vvvasilisa
29.11.2009, 16:28
Нам 5,2 мы бы пошли, но не сейчас, а как эпидемия спадет.:)
Знакомые были в прошлом году на этой экскурсии, детей учили "стрелять глазками" и "языку веера", что мне показалось немного странным...
Грозный пчёл
29.11.2009, 17:27
в закупке Петралайна, там большие пакеты бумажные с новогодним рисунком по 19 руб.
Наташа, мы хотим на экскурсию! (http://www.fontanka.ru/2009/11/26/082/)
(подождем до конца эпидемии или не будем?)
Лена, по ссылке не понятно:009:куда хотите на экскурсию?:046:
А можно и нам присоедениться к экскурсии в ГМЗ Петергоф.
Дочке 6 лет.
О Скарлет
29.11.2009, 21:13
Разыскиваются желающие сделать ремонт и мебель в детской.
можно ))) следите за темой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.