Просмотр полной версии : Петергоф
Девочки, 1-комнатную квартиру в квартале или Новом кто-нибудь сдаёт? 1 жилец. Девушка.
а, во, в карапунделе можно заяву на игрушки прям там оставить (это мне продавец предложил), не через инет, раз им не занимаются.
Такие деньки сейчас... Чудо! А на улице никого!... Гуляем постоянно одни... (мы жимвем возле вокзала НП). Может, время не совпадает прогулок?? Во ск вы обычно гуляете по утрам? мы с 12 до 14 где-то...
Нектарина
26.09.2008, 16:37
Погода и правда чудная, мы каждый день куда-нить ездим, в Ломоносов, Знаменку, Южно-Приморский, на пруды и тыды. На площадках толпы народу, что там делать, не понимаю.
Бардак у нас там творится, это точно, мы как раз из "группы наверху", воспитательница у нас и так одна была с утра до вечера, теперь поговаривают, что она вообще уходить собралась :(, ваши детки все у Натальи Анатольевны(бедные), воспитателей в саду катастрофически не хватает, и никто не идет...А жаль мне так садик нравится, и Майка в него с радостью ходит.
Да, слышала я такое, что собирается увольняться. Наша категорически хочет к себе в группу, тоже подумывает об увольнении. И работает тоже одна, медсестра приходит вечером помогать после 16-ти, а нянечка вообще 2-3 недели болела и она была совсем одна.
Даже не знаю что делать(((, в саду тоже нравилось, мелкий туда очень хорошо ходил. Не плакал.
vvvasilisa
26.09.2008, 18:26
так меня не в городе интересует, а в Петергофе. :))
Я поняла. В Петергофе написала Кариока совершенно правильно - 350-400
Девочки, 1-комнатную квартиру в квартале или Новом кто-нибудь сдаёт? 1 жилец. Девушка.
Ага, мы тоже ищем), и еще кто-то))))), это очень актуальный вопрос)
vvvasilisa
26.09.2008, 18:28
довольно часто, по праздникам вообще ужас. А вчера-то в честь чего фейерверки были? Может праздник какой....
Конечно был праздник вчера! Еще какой!:):):)
vvvasilisa
26.09.2008, 18:31
Показать неврологу действительно стоит, особенно если есть задержка речи, но лучше не в Петергофе., А логопеды принимают в ППМС центре (в 319 школе) после трех лет занятия бесплатные (по-моему 15 занятий) и девчонки там неплохие работают, очень рекомендую... А гиперактивность как диагноз ставят только в 6-7 лет (это я вам как счастливая мама гиперактивного ребенка уверенно заявляю)
До 3-х лет не берут пока даже платно. К сожалению пока нет возможности.
klubnichka 000
26.09.2008, 18:43
а что праздник?:016:
а что праздник?:016:
Папа Влад, мама Олёна и сын Семён (25.09.2004);)
vvvasilisa
26.09.2008, 18:52
;)
:))
masha1985
26.09.2008, 19:27
Валь, у нас диагноз ЗРР был от этой логопеда в 1,5 года. Ребенок ее просто игнорировал.
а нам логопед не только ЗРР поставила, но и ЗПР:010:: Гошке год и 4 где-то было, мы комиссию в сад проходили, я потом в карточке увидела
довольно часто, по праздникам вообще ужас. А вчера-то в честь чего фейерверки были? Может праздник какой....
Саш, Липьяха сказала, что там корпоратив какой-то был
Так это вы бабахали?:))
Семена с опозданием, но с днем рождения!:flower:
vvvasilisa
26.09.2008, 21:03
Так это вы бабахали?:))
Семена с опозданием, но с днем рождения!:flower:
Ага.:))
Спасибо!
Хто пошёл в Карапундель и испугал человека моими жалобами на ЛВ? :065: :))
Мне позвонили, заказ соберут к четвергу (как у них и было написано в правилах) ;) :080: :080: :080:
Нектарина
26.09.2008, 21:29
Я там была с утра ))) но про тебя еще не знала!
Нектарина
26.09.2008, 21:30
А нас ваш праздник очень порадовал, у меня у мамы был вчера ДР, решили, что салют - в ее честь :))
Мне позвонили, заказ соберут к четвергу (как у них и было написано в правилах) ;) :080: :080: :080:
:)) это ж полезно, Валь...
а мне никто так и не позвонил :005:
Олена, прости нас, что не знаем чисел!!! :091:
Поздравляем Семушку с 4 годиками!!! Здоровья, счастья, удачи, продолжать расти умным, послушным мальчиком, радовать близких!!! Олена, сыночек у тебя просто прелесть!
:flower: :support: :flower:
vvvasilisa
26.09.2008, 22:16
Девочки, как там с магнитофоном МР3? На понедельник нужно очень!:091:
vvvasilisa
26.09.2008, 22:21
Олена, прости нас, что не знаем чисел!!! :091:
Поздравляем Семушку с 4 годиками!!! Здоровья, счастья, удачи, продолжать расти умным, послушным мальчиком, радовать близких!!! Олена, сыночек у тебя просто прелесть!
:flower: :support: :flower:
Да ладно, :)
Спасибо, будем стараться. А вот и именинник подарком с тортом.:065:
http://s40.radikal.ru/i089/0809/fe/f9b14a26a590.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0809/03/d620e27aee4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да ладно, :)
Спасибо, будем стараться. А вот и именинник подарком с тортом.:065:
Семёна - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :support: :flower: :support:
Поздравляю Семушку
с Днём рождения!!!
:support::support::support:
совсем взорслый красавец:flower:
Девушки,кто на собрании в ДДТ сегодня был? Расскажите,плиз
Ну, жОних-жОних!
ага! сейчас невесты налетят;)
Оленушка, присоединяюсь. Здоровья, счастья Семе, он у вас замечательный!
MamaYana
27.09.2008, 01:55
До 3-х лет не берут пока даже платно. К сожалению пока нет возможности.
Так до трех лет у логопеда и делать нечего, а после трех вроде берут, года три назад по крайней мере брали точно, просто народ у нас про этот центр не знает, а жаль.
MamaYana
27.09.2008, 01:59
А Семена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И поздравления от "потенциальных невест"!:support::support::support:
vvvasilisa
27.09.2008, 02:17
Так до трех лет у логопеда и делать нечего, а после трех вроде берут, года три назад по крайней мере брали точно, просто народ у нас про этот центр не знает, а жаль.
Ага, вот и я говорю.
vvvasilisa
27.09.2008, 02:18
Девочки, всем спасибо за поздравления. :support::support::support:
Невесты приветствуются.
Олен, не помню поздравляла я или нет), но хотела поздравить точно. Семен очень симпатичный малыш, весь в маму), пусть у вас все будет хорошо, пусть он будет здоровенький, умненький и очень счастивый(хотя с такими родителями это не сложно)
Orhidea2006
27.09.2008, 11:13
Олен присоединяюсь к поздравлениям. Растите большими и здоровенькими!!!!!!
annbusiness
27.09.2008, 11:17
Продаю абонемент в Планету Фитнес (ТРК «Ракета»). Годовой (с открытия, июнь 2008 до июня 2009). Свободное посещение (в любое время и любой день). Групповые занятия, тренажерный зал, сауна (должны были уже открыть).
Все вопросы в личку.
А я была на Ниагарском водопаде. Одно из самых больших разочарований в моей жизни, увы (а я полмира объездила). И не у меня одной. Ожидания были ТАКИМИ, а на деле оказалось... Ну, не как в Карелии. Но совсем не так, как грезилось.
А я была на Ниагарском водопаде. Одно из самых больших разочарований в моей жизни, увы (а я полмира объездила). И не у меня одной. Ожидания были ТАКИМИ, а на деле оказалось... Ну, не как в Карелии. Но совсем не так, как грезилось.
во дела :005:
Orhidea2006
28.09.2008, 11:14
Девченки, никому не нужен купон Лентовский на поход в кино в Новый Рубеж на выкуп 2 билета по цене одного? до 31 октября.
vvvasilisa
28.09.2008, 11:24
Девченки, никому не нужен купон Лентовский на поход в кино в Новый Рубеж на выкуп 2 билета по цене одного? до 31 октября.
А сами чего?
Девочки, как там с магнитофоном МР3? На понедельник нужно очень!:091:
у нам мп3 не берет...
Нектарина
28.09.2008, 13:10
И у нас купончик есть, отдадим, кому надо.
lionella441
28.09.2008, 19:04
Девочки здравствуйте, на Ленинском в глории джинс, дают карту с 10%+ то что в день рожденье- до и после 3 дня скидка 25%. Для детей и не только , можно выбрать одежду, мне понравилось.
Нектарина
28.09.2008, 20:14
Ребенок сказал: Мама!!! Я хочу эту машину :))
:)) мой тоже это сказал :))
Orhidea2006
28.09.2008, 23:55
А сами чего?
у нас дома свой кинотеатр :) да и некогда...
vvvasilisa
29.09.2008, 00:53
Девочки, вы серъезно про машинку?
vvvasilisa
29.09.2008, 01:10
у нам мп3 не берет...
Жаль. Но все равно спасибо.:)
нимфетка
29.09.2008, 01:18
и мы хотим машинку:008:
alejandros
29.09.2008, 02:07
Хнык((( Мне няню не найти. Вернее на целый день только в Автово нашли, а на погулять 2-3 часа тут, на детской площадке, например, нету...Все столбы увешала объявлениями, да же срывают телефоны, но никто не звонит(((
Девочки, вы серъезно про машинку?
серьехно, Олен, серьезно :))
Если Полина до завтра не застолбит - я б забрала... Все равно комбез тебе повезу :))
Нектарина
29.09.2008, 10:06
Настя, забирай суперкар, я конечно, игрухоман еще тот, но сейчас в завязке )))) На подобные желания детя стараюсь не реагировать...
Настя, забирай суперкар, я конечно, игрухоман еще тот, но сейчас в завязке )))) На подобные желания детя стараюсь не реагировать...
если Вы игрухоман - милости просим в наш топик игрухоманов :support:, если Вы, конечно, ещё не там :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=665344
Ваш ребятенок постарше, так что Ваши советы нам очень ценны будут :flower:
Нектарина
29.09.2008, 11:45
Ооо, Ульяна, боюсь, мне туда нельзя =)))) У меня только-только дом начинает быть похожим на жилье, а не склад игрушек )))
Ооо, Ульяна, боюсь, мне туда нельзя =)))) У меня только-только дом начинает быть похожим на жилье, а не склад игрушек )))
ну хотя бы расскажите там о игрухах, которыми ваш деть играет, может, для нас что-то новенькое будет :)))
пожалуйста :flower:
vvvasilisa
29.09.2008, 13:23
Хнык((( Мне няню не найти. Вернее на целый день только в Автово нашли, а на погулять 2-3 часа тут, на детской площадке, например, нету...Все столбы увешала объявлениями, да же срывают телефоны, но никто не звонит(((
Значит ваше объявление я сегодня видела!:)
musikapi
30.09.2008, 11:38
девочки, скажите кто-нибудь с двухлетками в Вундеркинд ходит в старом Петергофе? кто сейчас там ведет занятия?
Привет всем!
А кто-нибудь ходил на ИЗО и физкультуру в Клуб "БРИГ"?
klubnichka 000
30.09.2008, 16:47
Девочки, Хочу нарастить ногти (акрилом):fifa:, посоветуйте салон и мастера:) в Петергофе:017:
Devyshka
30.09.2008, 17:54
Всем привет! Уже почти год на форуме, а сюда только сегодня дошло зайти. Давайте знакомиться. Я Ольга, муж Александр и сын Лешка. Живем последний (надеюсь) месяц на бобыльской, потом переезжаем в квартал в новый дом. УРА!!!
alejandros
30.09.2008, 20:07
Значит ваше объявление я сегодня видела!:)
А вы гуляете на д.площадке у станции Ст.Пет-ф? Просто интересно, может я вас видела:)
lenkadevil
30.09.2008, 20:12
Всем привет! Уже почти год на форуме, а сюда только сегодня дошло зайти. Давайте знакомиться. Я Ольга, муж Александр и сын Лешка. Живем последний (надеюсь) месяц на бобыльской, потом переезжаем в квартал в новый дом. УРА!!!
а новый дом это какой?:008:
а новый дом это какой?:008:
скорее всего угол университетского пр и чебышевской ул.
klubnichka 000
30.09.2008, 21:05
в какой садик пойдете?:)
klubnichka 000
30.09.2008, 21:05
ой, вы еще маленькие:))
Девочки, Хочу нарастить ногти (акрилом):fifa:, посоветуйте салон и мастера:) в Петергофе:017:
Яна в Цирюльниках
klubnichka 000
30.09.2008, 21:49
вы сами давно наращиваете у нее?
Нектарина
30.09.2008, 22:11
Девочки, мы сегодня на новые развивалки записались. Открылись в муз школе. Очень девушка мне понравилась, в пятницу идем пробовать!!! И стоит недорого :)
Полина, а какой возраст и время?
Девочки, мы сегодня на новые развивалки записались. Открылись в муз школе. Очень девушка мне понравилась, в пятницу идем пробовать!!! И стоит недорого :)
А можно поподробнее? Где, кто, что?:008:
Homiachek
30.09.2008, 23:02
девочки, скажите кто-нибудь с двухлетками в Вундеркинд ходит в старом Петергофе? кто сейчас там ведет занятия?
У нас ведет Катя.
Матильда К.
30.09.2008, 23:38
Девочки, мы сегодня на новые развивалки записались. Открылись в муз школе. Очень девушка мне понравилась, в пятницу идем пробовать!!! И стоит недорого :)Расскажите, пожалуйста, что за развивалки, очень интересно! Где в музыкалке? И телефончик, если есть:support:
У нас тоже ведет Катя, мы в вечерней группе.
Всех Надюшек, Верочек и Любаш с вашим днем! :flower:
vvvasilisa
01.10.2008, 01:12
А вы гуляете на д.площадке у станции Ст.Пет-ф? Просто интересно, может я вас видела:)
Гуляем.:) Может и виделись.
klubnichka 000
01.10.2008, 09:32
А можно поподробнее? Где, кто, что?:008:
куда?:support:что там есть еще?
Добро пожаловать! :053: Сколько лет сыночку?
lenkadevil
01.10.2008, 11:48
скорее всего угол университетского пр и чебышевской ул.
и мы в него жё;)скоро переберёмся!!!:075::077:
lenkadevil
01.10.2008, 11:49
девушки а расскажите где там у вас хорошие строительные магазины??
где дешёвые?а где выбор большой?
а у нас уже было закрытие фонтанов?
а у нас уже было закрытие фонтанов?
нет еще...12-го ктября планируется
Devyshka
01.10.2008, 13:28
и мы в него жё;)скоро переберёмся!!!:075::077:
Да этот дом, а вы случайно, не Лена из 5-го подъезда?
Сыночку 6,5 месяцев (не понимаю почему подпись то ставиться, то исчезает), а в садик уже записались на сентябрь след. года в 13 и 19, больше хочу в 19, но посмотрим куда возьмут и как малыш будет, может еще на год отложим:020:
Белая Ночка_2007
01.10.2008, 13:52
Катюша, а как же Сони? Это я одеяло на себя тяну :))))
Ты в зал то ходишь?
vvvasilisa
01.10.2008, 14:10
Катюша, а как же Сони? Это я одеяло на себя тяну :))))
Ты в зал то ходишь?
И Сонь тоже, конечно!:)
Кстати, и Настю нашу (кариоку) с Днем Рождения, правда прошедшим. Здоровья ей двойного;), и чтоб мужчины ее любимые на руках носили!!!:support::support::support:
klubnichka 000
01.10.2008, 14:10
садик уже записались на сентябрь след. года в 13 и 19, больше хочу в 19, но посмотрим куда возьмут и как малыш будет, может еще на год отложим:020:
выбирайте 19 садик, не сравнить с 13:001:
:support::flower::support::flower: НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::support::flower::support:
Нектарина
01.10.2008, 15:31
:flower:Настя!!! С Днем Рождения!!! Мои наилучшие пожелания!!!:flower:
Подробнее вот все, что знаю :) Как сходим - еще по впечатлениям расскажу. Есть утренние и вечерние группы, для деток от двух лет до 5, причем после 5, если с моторикой в поряде, сразу с музыкальными занятиями на инструменте. Вообще программа называется В музыку с радостью, вроде по программе Новиковской разработана. Лепка, рисование, аппликации, мелкая-крупная моторика, песни, движения под музыку, развитие творчества. БЕЗ родителей. Даете ребенку папку со всеми причиндалами (бумага, клей, кисти, пластилин и тыпы) а сами 40 минут ждете под дверью. Воть.
нимфетка
01.10.2008, 15:41
Подробнее вот все, что знаю :) Как сходим - еще по впечатлениям расскажу. Есть утренние и вечерние группы, для деток от двух лет до 5, причем после 5, если с моторикой в поряде, сразу с музыкальными занятиями на инструменте. Вообще программа называется В музыку с радостью, вроде по программе Новиковской разработана. Лепка, рисование, аппликации, мелкая-крупная моторика, песни, движения под музыку, развитие творчества. БЕЗ родителей. Даете ребенку папку со всеми причиндалами (бумага, клей, кисти, пластилин и тыпы) а сами 40 минут ждете под дверью. Воть.
присоединяюсь к поздравлению
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063:
Полина, а можно поточнее адрес этих развивалок и стоимость?
Где можно узнать поподробнее? Там же где и запись в УМКУ? И сколько это стоит?
Нектарина
01.10.2008, 16:33
Это в музыкальной школе номер 22 на Университетском. Не помню ее телефон. Где-то должен быть телефон самой Марии, найду - напишу. 1200 в месяц, 2 раза в неделю.
lenkadevil
01.10.2008, 16:58
позвоните по тел ;) мы подключались за 500 р у них акция была. к нам пришли через 4 дня.
про Петергоф. жили в Озерках.5 мин от метро.Парк Сосновка.Куча ТЦ,прод гиперы.... надоело снимать,решили брать ипотеку.денег хватило на Петродворец или плохой район Питера. Я была против.не хотела,но муж настоял. И мне тут тааааааааааааааааааак понравилось!!!!!!! :080::080::080: как вспомню этот воздух мегаполисный :005: да и много чего еще. думали подкрепнуть,и кпить 2шку в СПб, передумали :016: Хотим остаться в Петергофе.
...
и я хочу чтобы нам понравилось:support:
lenkadevil
01.10.2008, 17:07
Мы здесь на ЛВ и заказывали:004:, в ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620).
А ЧТО ИМЕННО ВЫ СТЕКЛИЛИ?ДОЛГО ЛИ ЖДАЛИ ДОСТАВКУ?БЫСТРО ЛИ УСТАНОВИЛИ? МНОГО ЛИ БЫЛО ГРЯЗИ И СКОЛЬКО ВЫШЛО ПО СТОИМОСТИ?
СПАСИБО!!!:flower:
vvvasilisa
01.10.2008, 17:16
выбирайте 19 садик, не сравнить с 13:001:
Ага, вот вы и засыпались! :)
vvvasilisa
01.10.2008, 17:18
девушки а расскажите где там у вас хорошие строительные магазины??
где дешёвые?а где выбор большой?
Таких нет. :))Пчелка в Новом и квартале, но не совсем дешевая. Вс закупали в городе.
klubnichka 000
01.10.2008, 17:18
Ага, вот вы и засыпались! :)
в смысле?:)
Нектарина
01.10.2008, 17:36
Надо ехать в К-Рауту на Таллинское. Там строительный гипер.
musikapi
01.10.2008, 18:02
девочки, а что можете сказать про ортопеда Платонову? из ваших краев? она в нашей деревне теперь на полставки:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.