Просмотр полной версии : Петергоф
Morkovochka
29.09.2010, 02:21
Девочки, а только в нашем доме каждый вечер падает напряжение:
свет в пол накала
микроволновка не греет
комп октлючается
электропожджиг не работает
и т.д.
Жемчужная
29.09.2010, 08:08
Девы, сегодня видела на СПБ проспекте , там где был магазин Эльдорадо, где когда-то Магнит был, вывеску-растяжку "Юлмарт Outpost "
на сайте этого адреса нет, как нет и ранее существовавшего пункта выдачи на Ботанической.
наверное, переезжают?
Зы. на сайте уж СПб проспект, я не там смотрела))))
спасибо за инфу.
вот с их сайта. А что адрес на Ботанической увидеть надо было город не СПБ выбирать, а Петергоф (но мне это муж подсказал - сама бы не догодалась)))
Юлмарт Outpost в Петергофе меняет адрес http://www.ulmart.ru/i/0.gif
Уважаемые покупатели!
Филиал оформления заказов и выдачи товаров в Петергофе сменил местоположение.
С 24 сентября постоянные и новые покупатели Юлмарт смогут легко найти его в самом центре Петергофа по адресу: Санкт-Петербургский проспект д. 25, лит. А.
Аутпост по адресу Ботаническая ул., д. 18, кор. 3 закрыт.
График работы нового филиала Юлмарт Outpost: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Юлмарт: Всегда рядом!
Жемчужная
29.09.2010, 08:10
свет в пол накала
микроволновка не греет
комп октлючается
и т.д.
не горюй - приходи ко мне. микроволновка у меня и так не работает, поджига в принципе нет, зато есть много свечей и нетбук с зарядом, работающий до 9-11 часов))
свет в пол накала
микроволновка не греет
комп октлючается
и т.д.
У меня на Горкушенко 5/1 все работает, я дома почти весь день
Микроволновки , правда, нет и электроподжиг сломан, но остальное без проблем, стиралка днем работала вчера, лампочки ( обычные, накаливания), не меняют накал, с компом проблем нет, но у меня УПС, может помогает
Эх, Наташ. Может мужчина хороший доктор будет?! Уже завидую. У нас вот теперь не 2, а 14 участок... молчу.:010:
Да, Олен, 14 участку повезло больше всех. :001:
А кто врач 14го участка? Что-то цифра знакомая, а я наш номер точно не помню. :008: Оганян у нас сейчас (а до этого была Михайлова...)
у дядечки ооочень знакомая фамилия. Мне кажется, он молодой должен быть.
А что за фамилия? :019: Заинтриговали... :))
У меня на Горкушенко 5/1 все работает, я дома почти весь день
Микроволновки , правда, нет и электроподжиг сломан, но остальное без проблем, стиралка днем работала вчера, лампочки ( обычные, накаливания), не меняют накал, с компом проблем нет, но у меня УПС, может помогает
а что это такое?:008:
UPS - источник бесперебойного питания :073: . Когда напряжение эл-ва скачет - он держит напряжение и комп не наворачивается (наш держит минут 5, и если свет вырубили, а не просто мигает - то лучше бы спокойненько выключить комп за это время). У нас - вот этой фирмы: http://www.ippon.ru/ (http://www.ippon.ru/)(если конкретно, то вот такой: http://www.ippon.ru/ups/backcomfopro.php )
UPS - источник бесперебойного питания :073: . Когда напряжение эл-ва скачет - он держит напряжение и комп не наворачивается (наш держит минут 5, и если свет вырубили, а не просто мигает - то лучше бы спокойненько выключить комп за это время). У нас - вот этой фирмы: http://www.ippon.ru/(если конкретно, то вот такой: http://www.ippon.ru/ups/backcomfopro.php )
в UPS можно не только системник подключать, у меня еще монитор завязан ( если монитор изначально не в системник заходит, принтер нельзя обычно , упс посадит).
У меня уже второй, предыдущий накрылся, пикал беспрерывно, батарея села, наверное
у меня такой http://www.megashop.ru/product-14544944.html?PHPSESSID=p885hf8bpthhfi01fodj8fc8h2
в UPS можно не только системник подключать, у меня еще монитор завязан ( если монитор изначально не в системник заходит, принтер нельзя обычно , упс посадит).
У меня уже второй, предыдущий накрылся, пикал беспрерывно, батарея села, наверное
у меня такой http://www.megashop.ru/product-14544944.html?PHPSESSID=p885hf8bpthhfi01fodj8fc8h2
Ага, и у нас монитор тоже подключен (и ещё штуковины какие-то... роутеры, или как их там? муж понаподключал :065: ).
Предыдущие ЮПСы подыхали примерно через 2-3 года использования (у нас перепады постоянно :( ).
Дудин Роман Аркадьевич, если не путаю...
vvvasilisa
29.09.2010, 14:25
А кто врач 14го участка? Что-то цифра знакомая, а я наш номер точно не помню. :008: Оганян у нас сейчас (а до этого была Михайлова...)
Михайлова. Оганян - 1-й уч. Вам повезло.
Дудин Роман Аркадьевич на 2-м с 1 октября.
vvvasilisa
29.09.2010, 14:26
а что с 14 участком не так?
Ну как Вам сказать... врач ни о чем. И это не только мое мнение.
Может торопится куда человек, может устала...:(
Михайлова. Оганян - 1-й уч. Вам повезло.
Дудин Роман Аркадьевич на 2-м с 1 октября.
Оганян же на 15-м..?:005:
vvvasilisa
29.09.2010, 15:51
Оганян же на 15-м..?:005:
Разве? Извините, попутала, я имела в виду, что на 1-м врач хороший. Чиргина - вот!
Сентябрина
29.09.2010, 16:40
Вот именно Михайлова теперь у нас. Один и тот же подход ко всем детям, одни и те же лекарства, не помогают - потом помогут. Я просто счастлива, когда выпадает возможность попасть на прием к другому педиатру.
diletan(.)
29.09.2010, 17:18
Ну как Вам сказать... врач ни о чем. И это не только мое мнение.
Может торопится куда человек, может устала...:(
все вспомнила я кто это...торопиться это очень верное слово...она делала дочке старшей массаж в 3 мес: прибежит-пожимхаеть ее-убежит, к году дочи нас перевели на ее участок и тогда я поняла окончательно, что все что написано в посте Сентябрины в этом суть доктора:(
Вот именно Михайлова теперь у нас. Один и тот же подход ко всем детям, одни и те же лекарства, не помогают - потом помогут. Я просто счастлива, когда выпадает возможность попасть на прием к другому педиатру.
вы же можете перевестись к другому доктору, не знаю как это технически делается, может надо написать заявление на имя хаведующей...охх ты ж я забыла, что заведующая у нас теперь поменялась:(
но все равно вы вправе сама выбирать доктора для лечения, сама думала перевестись от М-вой к др. врачу, а то моя на приеме отказывалась даже горло ей дать помотреть:005:
vvvasilisa
29.09.2010, 17:20
но все равно вы вправе сама выбирать доктора для лечения, сама думала перевестись от М-вой к др. врачу, а то моя на приеме отказывалась даже горло ей дать помотреть:005:
Да, можем, но на вызов будет приходить она.:(
Сентябрина
29.09.2010, 17:28
Да, можем, но на вызов будет приходить она.:(
+1. Поэтому и не заморачиваемся, в сложных случаях есть возможность лечиться в ВМедА
Грозный пчёл
29.09.2010, 20:32
А как она выглядит? Я просто не знаю, кто к нам приходил, мы к этой пол-ке так и не прикрепились. А приходила маленькая, живенькая, с короткой стрижкой. Еще весной, ветрянку фиксировала.
Помогите :091::))
отправили нас на Дундича к невропатологу ...
вопрос № адын - есть возможность выбрать врача ?
ну и второй вытекающий - к кому посоветуете ?:091:
и вообще реально бесплатно записаться ?
Грозный пчёл
29.09.2010, 21:02
Помогите :091::))
отправили нас на Дундича к невропатологу ...
вопрос № адын - есть возможность выбрать врача ?
ну и второй вытекающий - к кому посоветуете ?:091:
и вообще реально бесплатно записаться ?
По поводу невропатолога не подскажу, а вот у нефролога мы там наблюдались, б\п по направлению запись на месяц вперед, у меня не спрашивали, к кому записывать- записали к самой молодой и бестолковой :010:
свет в пол накала
микроволновка не греет
комп октлючается
и т.д.
у меня напряжение в сети низкое 190 и свет подмигивает периодически. духовку и что то еще одновременно включать опасаюсь, вырубает
vvvasilisa
29.09.2010, 22:11
А как она выглядит? Я просто не знаю, кто к нам приходил, мы к этой пол-ке так и не прикрепились. А приходила маленькая, живенькая, с короткой стрижкой. Еще весной, ветрянку фиксировала.
Свет, это Понкратова. Теперь будет дядечка.
к Снеговой.
Реально.
По поводу невропатолога не подскажу, а вот у нефролога мы там наблюдались, б\п по направлению запись на месяц вперед, у меня не спрашивали, к кому записывать- записали к самой молодой и бестолковой :010:
Спасибо !:flower:
завтра поедем записываться
KarinkaSPb
29.09.2010, 23:33
Удачи вам, Тань! ттт на вас:flower::flower::flower:
вы же можете перевестись к другому доктору, не знаю как это технически делается, может надо написать заявление на имя хаведующей...охх ты ж я забыла, что заведующая у нас теперь поменялась:(
Я могу подсказать схему... Идёте к заведующей, она говорит, что перевестись можно, но надо согласие врача, К КОТОРОМУ переводитесь (это по закону). Потом идёте по врачам, и они скорее всего откажут (списывая всё на "у меня и так большой участок, не могу вас взять")...
Может, если поскандалить, то прокатило бы? Но я это не умею - боюсь совсем испортить отношения... :(
Я пыталась перевестись именно от Михайловой...
Валя, сначала лучше заручиться согласием врача, к которому хочешь :)
Мы делали именно так.
Сентябрина
29.09.2010, 23:56
Мы делали именно так.
И врач к вам приходил на вызовы?
Мы делали именно так.
И кто вас, в итоге, согласился взять? ;)
У нас недавно на замене был Карпова - вроде, нормальный врач. :) А на вызов вообще в тот момент прислали врача из Нов.Петергофа (Оганян на больничном или в отпуске была). Мы боялись, что Михайлову пришлют (она в нашем доме живёт), а пришла незнакомая тётенька (кстати, ответственная). ;)
Грозный пчёл
30.09.2010, 00:13
А зачем ехать? Мы по телефону записывались, правда, дозвониться трудно.
Свет, это Понкратова. Теперь будет дядечка.
Ясно, ну когда-нибудь переведемся наконец, у нас с дядечками-докторами хороший опыт общения.
я обычно не вызываю врача - я к нему хожу сама.
В ЛЮБОМ состоянии. Но с больным ребенком я остаюсь в боксе.
Правда, мне проще - у меня есть мобильный педиатра.
И кто вас, в итоге, согласился взять? ;)
Нас с рождения ведет Тарантаева (хотя на участке была сначала Семенова, потом Кобилецкая и только с года полтора назад участок был снова поделен и попал к Светлане Александровне)
разбойница
30.09.2010, 15:53
свет в пол накала
микроволновка не греет
комп октлючается
и т.д.
UPS - источник бесперебойного питания :073: . Когда напряжение эл-ва скачет - он держит напряжение и комп не наворачивается (наш держит минут 5, и если свет вырубили, а не просто мигает - то лучше бы спокойненько выключить комп за это время). У нас - вот этой фирмы: http://www.ippon.ru/ (http://www.ippon.ru/)(если конкретно, то вот такой: http://www.ippon.ru/ups/backcomfopro.php )
Мы живём так постоянно:wife::wife::wife:
Свет точечный - УЖАС
Лампы длинные (дневной свет вроде ?) - при плохом напряжение вообще не включаются.
Когда купили новые лампы с пускателями фирмы "осрам" (название жуть) - то "выбрались из подземелья" - светло как в солнечный день.
Для компа.
Бесперебойка ВИЗЖАЛА постоянно, поэтому купили трансформатор. Сначала включен транформатор (для повышения напряжения), а потом только бесперебойка (на случай отключения электричества).
Вместо электроподжига - по старинке спичками:073:
Воздушная
30.09.2010, 17:57
Девушки, Лабиринт приехал!
Почтенная
30.09.2010, 18:25
Девчонки! нужен парикмахер в Старом Петергофе или который может приехать туда на дом и постричь??????????
ЗАКАЗ В ЛАБИРИНТЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА или В СУББОТУ.
Кто хотел - присоединяйтесь :)
Отдам за спасибо маме грудничка БИО_ФЕНХЕЛЕВЫЙ ЧАЙ ХИПП в пакетиках с 1 мес. В упаковке осталось 15пак. из 20. Срок годн. до июня 2011. Нас очень выручал от коликов и газиков.
Забирать на Львовской ул. в Стрельне или по договоренности в Старом Петергофе
http://s06.radikal.ru/i179/1009/ad/e204d56ea499.jpg
Primarosa, огромное спасибо за книги! :flower::flower::flower:
Мы по ним уже позанимались (точнее муж с ребенком:)):)))
Девочки, кто-нибудь знает, вход в парк еще платный?
Лесовичок
01.10.2010, 10:36
на Горкушенко открылся многофункциональный центр по оказанию гос. услуг
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_petrodv/mfc
Девочки, кто-нибудь знает, вход в парк еще платный?
да, платный. Я вчера смотрела.
allkoz2009
01.10.2010, 12:09
вход платный до 10 октября.
Матрос Карапузняк
01.10.2010, 14:36
кто знает что за пробка в стрельне? ремонт? вроде не обещали...
HelenaCh
01.10.2010, 14:39
Как сообщает в редакцию "Водителя Петербурга" читательница Юлия, сегодня, 1 октября, около 10 утра на Петергофском шоссе произошла авария - "Волга" врезалась в столб и сшибла его. В результате на шоссе образовалась громадная пробка. По предварительным данным, пострадавших нет.
http://spbvoditel.ru/2010/10/01/012/
да, платный. Я вчера смотрела.
Эээх, не пофотографироваться нам будет, а жаль(((
Ни у кого знакомой охраны на вход нет?))))
вход платный до 10 октября.
:flower:
Воздушная
01.10.2010, 15:40
Primarosa, огромное спасибо за книги! :flower::flower::flower:
Мы по ним уже позанимались (точнее муж с ребенком:)):)))
Рада, что Вы довольны! :) только вот вышла накладка, что одна книга закончилась...
Эээх, не пофотографироваться нам будет, а жаль(((
Ни у кого знакомой охраны на вход нет?))))
Мы как-то просто подошли к охраннику, и спросили, а нельзя ли пройти подешевле. Он нас провел за меньшую сумму, процентов на 40 выгода получилась. Правда, тогда не было еще электронных турникетов.
Нектарина
01.10.2010, 16:00
Там две аварии, в кювете на зубиле джип огромный всмятке лежит. Пробка адская в город. Из города пожиже.
Нектарина
01.10.2010, 16:02
Девочки, Белфакс все заказали, отправлять собираюсь :)
Жемчужная
01.10.2010, 17:02
Девушки, Лабиринт приехал!
спасибо. :flower:
10 на телефон пришли.:support:
Воздушная
01.10.2010, 17:22
спасибо. :flower:
10 на телефон пришли.:support:
:) да не за что!
Там две аварии, в кювете на зубиле джип огромный всмятке лежит. Пробка адская в город. Из города пожиже.
Да, муж долго в пробке стоял, а на обратном пути ему под колеса тетка на ЕГО ЗЕЛЕНЫЙ пошла по пешеходному, метров за 30 до него. Успел отрулиться влево, хотя там машины были - каким-то чудом их не задел, а так сказал что затормозить не успел бы, хотя скорость была 60
Рада, что Вы довольны! :) только вот вышла накладка, что одна книга закончилась...
Мы как-то просто подошли к охраннику, и спросили, а нельзя ли пройти подешевле. Он нас провел за меньшую сумму, процентов на 40 выгода получилась. Правда, тогда не было еще электронных турникетов.
Попробуем, сегодня схожу на разведку. Со стороны Александрии турникетов не видела
кто знает что за пробка в стрельне? ремонт? вроде не обещали...
на петергофке у стрельни лобовуха и пробка в обе стороны.
вроде бэха 6-ка вошла в лоб xc90. бэха торчит из кювета, у вольвы нет морды.
(с) auto.ru
Сентябрина
01.10.2010, 18:31
на петергофке у стрельни лобовуха и пробка в обе стороны.
вроде бэха 6-ка вошла в лоб xc90. бэха торчит из кювета, у вольвы нет морды.
(с) auto.ru
Прекрасный автомобильный сленг:). Про аварию - надеюсь, все живы-здоровы.
Прекрасный автомобильный сленг:). Про аварию - надеюсь, все живы-здоровы.
Оба автомобиля высокого класса и высокой безопасности
да... :005: сегодня вообще день аварий , по крайней мере в петергофе
а что было возле брига ? я проезжала когда около часа дня , там пожарные заливали две машины :001::(
потом у фонтанов 4 машины собрались в кучу
Да, такое ощущение, что сегодня День Жестянщика...Аварий по городу масса, магнитные бури что-ли?
Кстати, а что был за праздник у Летнего Дворца или как эта штука называется - где СПА? Видели потрясающий салют
Да, такое ощущение, что сегодня День Жестянщика...Аварий по городу масса, магнитные бури что-ли?
Кстати, а что был за праздник у Летнего Дворца или как эта штука называется - где СПА? Видели потрясающий салют
ВИМ приехала
да... :005: сегодня вообще день аварий , по крайней мере в петергофе
угу. плюс в старом - три штуки напротив рынка.
а что было возле брига ? я проезжала когда около часа дня , там пожарные заливали две машины :001::(
судя по повреждениям - црвшка въехала в бок зубиле. неслабо так въехала - сама без морды осталась, зубила вообще в утиль.
vvvasilisa
02.10.2010, 00:13
ВИМ приехала
Вот уроды...
угу. плюс в старом - три штуки напротив рынка.
судя по повреждениям - црвшка въехала в бок зубиле. неслабо так въехала - сама без морды осталась, зубила вообще в утиль.
и я + 1:005::010:
буду премного благодарна если у кого нибудь есть допуск к камерам на часовом
мой ...:wife::wife::wife::wife::wife:... смылся , а гайцы искать не будут, сказали что в моих интересах найти самой ...
vvvasilisa
02.10.2010, 00:22
http://esquire.ru/drugs
Девочки, тут так интересно...
мой ...:wife::wife::wife::wife::wife:... смылся , а гайцы искать не будут, сказали что в моих интересах найти самой ...
сочувствую.
искать не будут, факт.
у нас не нашли, хотя была известна марка-модель и цифры номера.
но нам проще - каска, поэтому от них только справку и нужно было.
и я + 1:005::010:
буду премного благодарна если у кого нибудь есть допуск к камерам на часовом
Сочувствую:(
А если подойти самим и объяснить ситуацию - не дадут информацию?
сочувствую.
искать не будут, факт.
у нас не нашли, хотя была известна марка-модель и цифры номера.
но нам проще - каска, поэтому от них только справку и нужно было.
и у меня каска ... но я из принципа , сама хочу натянуть ... моей ласточке две недели от роду и так над ней надругались :015:
Сочувствую:(
А если подойти самим и объяснить ситуацию - не дадут информацию?
могут и повредничать , для этого же надо какуюнить бумажку принести
сегодня дорога скользкая была в первой половина дня так как сильная роса была, почти как гололед, поэтому все и летали
все что я видела и со мной произошло было между 13-15 часами ... было чисто и сухо уже
Жемчужная
02.10.2010, 01:03
Спасибо, действительно интересно - немного пробежалась глазами - завтра дочитаю. Уж спать пора.
могут и повредничать , для этого же надо какуюнить бумажку принести
Ну понятно же какую бумажку...;) фото от Ярославля до Владивостока :073:
chervyachok
02.10.2010, 13:18
Всем привет! девочки, подскажите, где у нас можно к хорошему гинекологу сходить? чтоб денег не драл и лечил качественно((
allkoz2009
02.10.2010, 14:18
Огромное вам спасибо:flower:,за ссылку:support:
Я уже тоже озадачилась-болеем уже три недели,а такое ощущение ,что топчимся на месте!:(
Хотя я выполнила все предписания нашего "лечащего" врача с третьего участка :005:,вообще навыписывала практически не глядя моим трем деткам"стандартный набор" и все.........лечитесь,придете когда будет лучше(а в поликлинике нет лора-это ,на тот случай если уши будут болеть,которые у нас болели:010:)Прихожу к выводу, надо прежде покупки лекарств прочитать все про него,не доверяя врачу:wife:,Но иногда нет время ,когда у ребенка 39,5 и плостом лежит -изучать!!!!!Негодую просто,в какой стране живем-нет ни каких прав-одни обязанности:001:
Девочки, в закупку мяса никто не хочет? Ищу компанию, в Петергоф привезу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49188140#post49188140
vvvasilisa
02.10.2010, 15:33
Огромное вам спасибо:flower:,за ссылку:support:
Я уже тоже озадачилась-болеем уже три недели,а такое ощущение ,что топчимся на месте!:(
Хотя я выполнила все предписания нашего "лечащего" врача с третьего участка :005:,вообще навыписывала практически не глядя моим трем деткам"стандартный набор" и все.........лечитесь,придете когда будет лучше(а в поликлинике нет лора-это ,на тот случай если уши будут болеть,которые у нас болели:010:)Прихожу к выводу, надо прежде покупки лекарств прочитать все про него,не доверяя врачу:wife:,Но иногда нет время ,когда у ребенка 39,5 и плостом лежит -изучать!!!!!Негодую просто,в какой стране живем-нет ни каких прав-одни обязанности:001:
Да, согласна. Назначают всегда одно и то же, и в основном именно то, о чем в статье и написано.
Morkovochka
02.10.2010, 16:35
20 лет банку Санкт-Петербург
KarinkaSPb
02.10.2010, 17:07
и у меня каска ... но я из принципа , сама хочу натянуть ... моей ласточке две недели от роду и так над ней надругались :015:
:010:Тань.... сочувствую...:005:
похоже, не только нам показалось, что вчера в петергофе с дтп был явный перебор.
сегодня по всему новому стоят гаишники. и внимательно смотрят в глаза :)
Нектарина
02.10.2010, 17:13
Негодую просто,в какой стране живем-нет ни каких прав-одни обязанности:001:
Как это нет, у вас есть право не доверять своему врачу и выбрать альтернативу для помощи своим детям :)
Не зря я тронулась с места и переехала! На Львовской у нас затопили! УРА!!!
Сентябрина
02.10.2010, 18:21
У нас на Собственном тоже дали отопление.
Нам через недельку выходить в 13 садик. Девочки, как он? Что-то внешне он мне не очень. Да и разновозрастные ясли (все группы от 1 до 3) смущают.
Нектарина
02.10.2010, 18:51
У меня знакомые водят туда, им нравится.
Девочки, а на лабиринте опять скидка вых. дня!
hatalja2
02.10.2010, 22:43
Девочки, а у кого-нибудь отопление дали, а уж больно холодно.:065: Ждём тепла очень, очень.:069:
Фнуфелла
02.10.2010, 22:46
У нас в 23м и отопления не дали и воды горячей нету, еле-еле теплая из крана течет. Жесть:015::015:
vvvasilisa
02.10.2010, 23:09
У нас нет. Старый. Суворовская.
МамаАндюши
02.10.2010, 23:16
Всем доброго вечера, девочки, может быть есть у кого-то книжки "Тропинка к своему Я" (5-6 и 7-8 кл) О.В. Хухлаевой, нужно на время (недельки на две)...
ДЕВУШКИ, С ЛАБИРИНТОМ ВСЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ?
Я ЗАВТРА ОК. 12 ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ.
ПЛАТИТЬ - НА КАРТУ, ЛИБО В ПЕТЕРГОФЕ МЕНЯ ЛОВИТЬ, ЛИБО МОЕЙ МАМЕ В ЛУИЗИНО.
Сентябрина
02.10.2010, 23:46
У нас нет. Старый. Суворовская.
Получается, у нас разные котельные?
в 16-м саду в Старом отопление дали! :080:
Грозный пчёл
03.10.2010, 01:39
Не зря я тронулась с места и переехала! На Львовской у нас затопили! УРА!!!
Здорово :)
У нас еще холодно.
Олен, не знаешь, в нашем садике топят? Надеюсь все же на неделе Вику выписать, знать что бы, как одевать.
KarinkaSPb
03.10.2010, 14:18
У нас в 23м и отопления не дали и воды горячей нету, еле-еле теплая из крана течет. Жесть:015::015:
В квартале включили :080:
vvvasilisa
03.10.2010, 14:22
Здорово :)
Олен, не знаешь, в нашем садике топят? Надеюсь все же на неделе Вику выписать, знать что бы, как одевать.
Свет, не знаю, спрошу завтра. Семен говорит холодно.
Morkovochka
03.10.2010, 15:49
похоже, не только нам показалось, что вчера в петергофе с дтп был явный перебор.
сегодня по всему новому стоят гаишники. и внимательно смотрят в глаза :)
Они совсем по другому поводу там топтались
(вчера по Петергофу не одна колонна милицейских машин из других районов проходила - в основном по Эрлеровскому с мигалками)
Они совсем по другому поводу там топтались
А по какому поводу не знаете случайно?
Morkovochka
03.10.2010, 20:45
А по какому поводу не знаете случайно?
Ну судя по тому что у 412 школы проводились учения ;)
(собака с милицией приезжала :001:)
Ну судя по тому что у 412 школы проводились учения ;)
(собака с милицией приезжала :001:)
а мне наша педиатр ( встретила в магазине), сказала, что в 412 школе массовое отравление, поэтому на участке много детей на приеме, чтоб я не ходила...
вчера в 15 часов в нашем дворе была куча ментов у дома по Горкушенко 5/2, вообще было похоже на опрос свидетелей...менты с жителями беседовали там
ДПС вчера были на каждом перекрестке от Пионерстроя точно (я в обед из города ехала), по Аврова пара машин, на Горкушенко в конце Козлова стояли...
Morkovochka
03.10.2010, 21:23
вчера в 15 часов в нашем дворе была куча ментов у дома по Горкушенко 5/2, вообще было похоже на опрос свидетелей...менты с жителями беседовали там
...
А каких свидетелей они искали под машинами с собаками и зеркалами (если только химическую мину замедленного действия) ;)
а мне наша педиатр ( встретила в магазине), сказала, что в 412 школе массовое отравление, поэтому на участке много детей на приеме, чтоб я не ходила...
ДПС вчера были на каждом перекрестке от Пионерстроя точно (я в обед из города ехала), по Аврова пара машин, на Горкушенко в конце Козлова стояли...
это было еще две недели назад .... или опять ?:001:
тогда как будто ничего не обнаружили в еде , хотя с отравлением были детки от первого до одинадцатого класса :005:
Настя , мне об этом Наталья Васильевна сказала .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.