Просмотр полной версии : Петергоф
Немного грибных фоток)
Всего получилось 2 неполных корзины. В основном подберезовики, черноголовики. Немного красных и парочка белых)
Полина ,а можно сдать такое рыб грибное место ?:008: тиииихооонечко так :091:, можно в личку :flower::))
Нектарина
02.09.2010, 20:27
Закупки в Лабиринте нету, просто мы с девочками кооперируемся, чтоб и доставка была бесплатной, и скидка была у тех, у кого нету.
Нектарина
02.09.2010, 20:28
ой, и бы с удовольствием походила ))) :support:
Говорят, в вс вечером у них Леди Дэнс, я пока не знаю, что имеется в виду, но хочу выяснить.
Кракозябра
02.09.2010, 20:34
зачоот.отличный врач.
Как это ни удивительно, мало кто из гинекологов вообще в курсе, что гипотериоз и возможность забеременеть/выносить ребенка напрямую взаимосвязаны :( Неоднократно убеждалась на личном опыте у разных врачей. Так что свои болячки и их последствия мы обязаны знать сами :ded: :073:
Девочки, у меня 2 вопросика к вам...
1. Где можно купить козье молоко? А то у малыша зубки так и не прорезались, коровье молочко не пью(аллергия). Может быть кто-нибудь знает, у кого с рук можно проверенное, настоящее молочко прикупить?...
В 23м квартале у "Десятки" бабушка частенько продает. Мы покупали - вкусное, не пахучее (при моей нелюбви к козьему, даже я пила не морщась :008:)
Девочки, возьите меня в закупку Лабиринта, свистнете в личку пожалуйста кто заказывать будет, очень нужно 2 учебника купить!
Как это ни удивительно, мало кто из гинекологов вообще в курсе, что гипотериоз и возможность забеременеть/выносить ребенка напрямую взаимосвязаны :( Неоднократно убеждалась на личном опыте у разных врачей. Так что свои болячки и их последствия мы обязаны знать сами :ded: :073:
В 23м квартале у "Десятки" бабушка частенько продает. Мы покупали - вкусное, не пахучее (при моей нелюбви к козьему, даже я пила не морщась :008:)
Завтра пойду эту бабульку искать :))
Света Единственная
03.09.2010, 01:56
Может,она его бодяжит чем-нибудь?Очень подозрительно.
Козье не может не пахнуть,окромя дезодорированного французского "Президент",см.магазин Десятка.
Morkovochka
03.09.2010, 02:08
Козье не может не пахнуть,окромя дезодорированного французского "Президент",см.магазин Десятка.
Если бабушка аккуратная и чистоплотная (в смысле моет козочке титечки до после и вообще) - молочко будет пахнуть молочком, а не козочкой
mazlanya
03.09.2010, 09:50
Если бабушка аккуратная и чистоплотная (в смысле моет козочке титечки до после и вообще) - молочко будет пахнуть молочком, а не козочкой
Это зависит от самой козы. Это связано с ферментативной функцией. Есть пахучие козы сами по себе, и молоко у них будет с запахом. Ещё может зависеть от того, чем кормят. Мы брали много лет возле платформы Старый Петергоф у бабы Фаи. Женщина чистоплотная . Если надо кому, могу у неё спросить , можно приходить к ней за молочком или нет, т.к. у неё всё молоко под заказ.
Orhidea2006
03.09.2010, 10:36
Это зависит от самой козы. Это связано с ферментативной функцией. Есть пахучие козы сами по себе, и молоко у них будет с запахом. Ещё может зависеть от того, чем кормят. Мы брали много лет возле платформы Старый Петергоф у бабы Фаи. Женщина чистоплотная . Если надо кому, могу у неё спросить , можно приходить к ней за молочком или нет, т.к. у неё всё молоко под заказ.
вот это точно!!!!!!!! Мы в деревню когда ездили там козье молоко вообще без запаха у хозяйки брали. Я еще так удивилась, потому как у нас у самих раньше козы были и мой-не мой ее молоко все равно пахло.
Нектарина
03.09.2010, 11:15
Девочки, если кто хочет лабиринт заказать, пишите мне в личку заказ, я завтра буду оформлять, чтоб скидку вых. дня получить еще сверху.
Кракозябра
03.09.2010, 13:33
Ну 100% ручаться, что не бодяжит я не могу - с бабушкой и козой близко не знакома :) Однако там даже отстоявшийся слой сливочек был на следующий день, так что точно водой не разбавлено. Девушки верно написали - зависит от животинки и от чистоплотности хозяев ;)
Девочки, если кто хочет лабиринт заказать, пишите мне в личку заказ, я завтра буду оформлять, чтоб скидку вых. дня получить еще сверху.
Полина, много раз замечала, накануне скидки вых дня (и вообще перед всякими акциями скидочными) растут цены :015: Получается одинаково, хоть по акции, хоть без акции. Я там даже ругательный комментарий на сайте оставила с фото цен "до" и "после"
Нектарина
03.09.2010, 18:57
А, да, скидки вых. дня может и не быть, тогда наша скидка 7%. Если кому-то принципиально надо больше, то увы :)
allkoz2009
03.09.2010, 22:17
А можно еще сделать заказик в лабиринте?
И еще это связано с тем, держат ли рядом с козой козла. Если держат - то молоко пахнет ооочень сильно!!! А как козлы воняют - ужас!!!
kistochka2006
04.09.2010, 21:17
Девочки, кто в Умку ходит, кто знает когда надо идти подтверждать свою запись в группу?
Можно просто позвонить Галине Анатольевне - она отметит.
vvvasilisa
05.09.2010, 00:50
Девочки, кто-нить на гинекологии нашей лежал? Похвалите, а? Ну или поругайте... интересно. Спасибо.
нормально было.
В зависимости от врача, правда и в отдельной палате :)
Девочки, кто-нить на гинекологии нашей лежал? Похвалите, а? Ну или поругайте... интересно. Спасибо.
я лежала 2 раза,
нормально, в бесплатных палатах, но у меня особо ничего сложного не было )))). под "сложное" я в Отта ложилась
vvvasilisa
05.09.2010, 16:36
Спасибо! Интересует именно компетентность врачей. Там их две - Алла Ивановна и Наталья Олеговна.
Нектарина
05.09.2010, 17:18
А мы вчера детский ДР в Островке справляли! Мой старший сказал, что его 5 лет - только там будем отмечать, так всем понравилось. Веселый пират Румпель был на высоте! А грим нанесли всем, включая родителей, что тоже добавило позитива :) У нас был свой фотограф, фотки будут, покажу, что получилось. Но было классно!
Спасибо! Интересует именно компетентность врачей. Там их две - Алла Ивановна и Наталья Олеговна.
Аллу Ивановна не понравилась, слишком много красуется, все время говорит про свой большой опыт работы, ни анализы, ни лекарства не комментирует, ничего не объяснит толком. Как то так.
я за Наталью Олеговну.
Алла Ивановна не понравилась совсем..особенно когда я приехала поздно вечером по скорой на сохранение и она была дежурная-она мне так и сказала-что до утра не потерпеть было???я спать хочу...:005:
ещё мужчина хороший врач..не помню имя ,отчество..
заведующая-мрак...:001:
Олен, Алла Ивановна никакая вообще.
vvvasilisa
05.09.2010, 22:52
Ну вот, девы, порадовали...:001:
Morkovochka
05.09.2010, 23:09
У Аллы Ивановны лежала 6 лет назад на сохранении - грубовата она. Тогда еще Ирина Ираклиевна работала - я все к ней пыталась попасть.
Год назад лежала у Натальи Олеговны - оооочень понравилась. Спасибо ей за все. Хоть и прямолинейно.
Девочки, отдаю
1.Куртка кожаная (мягкая телячья кожа) короткая на молнии черная . р.44 (куртка мамина) (маленькая маленькая благодарность для писающего ребятенка приветствуется :) но не обязательна )
2.Пакет одежек для офиса на женщину лет 40-50ти . 2 костюма, юбка, сарафан, брюки... все фирменное. для госучреждения самое то. на рост ок.160 р.44-46
3.Самовар советский , электрический подогрев, в фирменной коробке. Работающий, почти не б.у.
Если до среды не заберут - увы... на выброс... Помнится, кто-то тут на форуме такой самовар разыскивал. Только сейчас его откопала из недр кладовой. То ли еще найдется, если поглубже копнуть...
В перспективе в ближайшие пару недель квартиру покинут 2 мягких кресла от уголка , гобелен, состояние на 4. В ходунках не протиснуться Марусе мимо нагромождений из мебели. тоже заранее хотелось бы определиться, кто кресла заберет. самовынос.
Morkovochka
06.09.2010, 00:28
Девочки, отдаю
1.Куртка кожаная (мягкая телячья кожа) короткая на молнии черная . р.44 (куртка мамина) (маленькая маленькая благодарность для писающего ребятенка приветствуется :) но не обязательна )
2.Пакет одежек для офиса на женщину лет 40-50ти . 2 костюма, юбка, сарафан, брюки... все фирменное. для госучреждения самое то. на рост ок.160 р.44-46
Я бы одежку для мамули забрала :flower:
Я бы одежку для мамули забрала :flower:
Приезжай к нам завтра:support: с одним условием - ничего нам не привози! от тебя ничего не возьмем. ждемс:)
Morkovochka
06.09.2010, 00:53
Ну драсти не возьмем... так дело не пойдет
Я смогу только после обеда (до обеда у меня машина в ремонт). Я лучше позвоню
Можно просто позвонить Галине Анатольевне - она отметит.
Спасибо! Дошла таки сама)):flower:
3.Самовар советский , электрический подогрев, в фирменной коробке. Работающий, почти не б.у.
Если до среды не заберут - увы... на выброс... Помнится, кто-то тут на форуме такой самовар разыскивал. Только сейчас его откопала из недр кладовой. То ли еще найдется, если поглубже копнуть...
Это я когда-то такой самовар искала!!! :080: Как можно забрать? Что отдать взамен (шоколадку, сок или ещё чего)? :008:
я тоже за Наталью Олеговну.
Orhidea2006
06.09.2010, 21:02
Девочки сходила к ортопеду, скажите с такими показаниями как плоско-вальгус, ноги иксом (непомню как называется, а в справке не разобрать) и нарушение осанки нас могут перевести в ортопедический сад? И какие документы для этого нужны? У нас пока только справка от ортопеда (но не из нашей поликлиники а из "Здоровье для всех" в Ломоносове).
Nata camomile
06.09.2010, 21:14
Лежала два раза. В платной палате. Оба у Натальи Олеговны. Один из разов на сохранении. Благодарна ей за своего малыша.
Еще там есть мужчина Яков ... (не помню отчество). Вот его тоже очень хвалят. И подругу мою он спас.
Morkovochka
06.09.2010, 22:36
Зоя, спасибо, спасибо, спасибо огромное... Мама довольна как слон
Не надо так больше делать. публично на стене. НЕ ЗА ЧТО :) хорошо, что маме понравилось.
Шла я вчера забирать своего ребенка из садика, часов в 12. И увидела на улице, как воспитатель оттаскала за уши ребенка. Садик №12, детки лет4-5, площадка сразу налево от калитки.
Я попробую поговорить, сегодня с заведующей, но не уверена, что это что-то изменит.
Воспиталка
07.09.2010, 14:31
Девочки,подскажите,есть ли в Петергофе(в Новом или в Старом)занятия по художественной гимнастике?
У Аллы Ивановны лежала 6 лет назад на сохранении - грубовата она. Тогда еще Ирина Ираклиевна работала - я все к ней пыталась попасть.
Год назад лежала у Натальи Олеговны - оооочень понравилась. Спасибо ей за все. Хоть и прямолинейно.
я тоже за Наталью Олеговну.
Я с Натальей Олеговной пересеклась в частной клинике на Пушкинской, потом общение переместилосьв Петергоф )))
и хоть формально во время моей госпитализации леч. вречом была Алла Ивановна, общалась и с Натальей Олеговной, в основном.
Прямолинейна по женским вопросам, но мне кажется, что это свойство всех гинекологов, которые занимаются не только родами-беременностью, но и другим, то есть круг общения не только радостные будущие мамы.
diletan(.)
07.09.2010, 15:01
Шла я вчера забирать своего ребенка из садика, часов в 12. И увидела на улице, как воспитатель оттаскала за уши ребенка. Садик №12, детки лет4-5, площадка сразу налево от калитки.
Я попробую поговорить, сегодня с заведующей, но не уверена, что это что-то изменит.
А можно поподробнее, как воспитатель выглядела, к сожалению на этой части площадок очень много разных групп и деток гуляют, мне самой иногда не разобраться кто там и с какой группы.
А можно поподробнее, как воспитатель выглядела, к сожалению на этой части площадок очень много разных групп и деток гуляют, мне самой иногда не разобраться кто там и с какой группы.
воспитатель невысокая, полноватая, волосы прямые, с челкой, лет 40.Глаза серые.
Orhidea2006
07.09.2010, 19:52
Наташ, а наши разве не на площадке рядом с ясельными гуляют? Где они щас обитают то?
Девочки, а что с нашим неонатологом Козловой И.Ю.? В группе "Мамочки Петергофа" даже медработник из поликлиники не знает будет ли она работать в этом качестве...
diletan(.)
08.09.2010, 02:01
Наташ, а наши разве не на площадке рядом с ясельными гуляют? Где они щас обитают то?
Лен, чечно даже не знаю на какой они сейчас площадке гуляют, но за ними действительно закреплена площадка, что рядом с ясельной, на кот. они же сами и гуляли когда в ясли ходили:073:
а спросила что бы понять кто так себя из других воспитателей позволяет вести, я на всякий пожарный присматриваюсь к другим воспитателям, чтобы если вдруг начнут (ТТТ конечно, от нас "забирать" ЛС, то быть в курсе кто да что). Мне вот не нравится нянечка у нашей соседней группы, а она была у наших деток в августе, как я поняла, я поэтому свою и не повела раньше 30 августа.
в обчем бдю я:073:
Девочки, а что с нашим неонатологом Козловой И.Ю.? В группе "Мамочки Петергофа" даже медработник из поликлиники не знает будет ли она работать в этом качестве...
ну нам наш педиатр в четверг на вопрос о том кого нам пройти к 6 месяцам, сказала что все больше неонатолога у нас не будет, что она переходит на должность заведующей (в филиал в Старом) так что думаю принимать в новом даже на четверть ставки будет сложно. Хотя слухи в мамочках петергофа об этом видела (в смысле о том что на 0.25 ставки она останется неонатологом)
здается мне что в Петергофе тепло в домах будет не скоро...на горкушенко все еще перекопано...(((( а уже сентябрь...и что-то не видно чтобы активно работали...
здается мне что в Петергофе тепло в домах будет не скоро...на горкушенко все еще перекопано...(((( а уже сентябрь...и что-то не видно чтобы активно работали...
я об этом тут недели 2 назад писАла
причем котельная напротив моих окон, если в конце августа постоянно работали, то третий день - еле-еле...
Мы даже в понедельник окна заделали ( утеплитель и все такое, хоть теплее стало - но это и так собирались делать)
если к холодам не затопят - придется к родителям уезжать отогреваться))))
А в нашей ЖК выдают витаминки и доп.питание беременным, положенные от гос-ва? :) Или у нас всё как всегда? :wife:
Девочки сходила к ортопеду, скажите с такими показаниями как плоско-вальгус, ноги иксом (непомню как называется, а в справке не разобрать) и нарушение осанки нас могут перевести в ортопедический сад? И какие документы для этого нужны? У нас пока только справка от ортопеда (но не из нашей поликлиники а из "Здоровье для всех" в Ломоносове).
Вам лучше сходить в сад проконсультироваться с их ортопедом, там все расскажут, принимают в сад деток после городской комиссии.
я об этом тут недели 2 назад писАла
причем котельная напротив моих окон, если в конце августа постоянно работали, то третий день - еле-еле...
Мы даже в понедельник окна заделали ( утеплитель и все такое, хоть теплее стало - но это и так собирались делать)
если к холодам не затопят - придется к родителям уезжать отогреваться))))
остается надеяться что котельная на мастеровом и на горкушенко питаются раздельно и у нас будет тепло, т.к. на мастеровом вроде уже вокруг все закончили и во дворах...
дети в школе наверное околеют...в садах тоже..
А в нашей ЖК выдают витаминки и доп.питание беременным, положенные от гос-ва? :) Или у нас всё как всегда? :wife:
Ну как я поняла все зависит от того есть они у них или нет. Мне витамины предложили неделе на 20й один раз больше не предлагали, говорили нету. И Мил маму предложили уже за месяц до родов но я брать не стала. Ну это как с банками для анализов в детской поликлинике когда есть дают когда нет не предлагают.
Ну дык вы все равно спросите мало ли может есть а предложить забыли.
Сентябрина
08.09.2010, 14:46
ну нам наш педиатр в четверг на вопрос о том кого нам пройти к 6 месяцам, сказала что все больше неонатолога у нас не будет, что она переходит на должность заведующей (в филиал в Старом) так что думаю принимать в новом даже на четверть ставки будет сложно. Хотя слухи в мамочках петергофа об этом видела (в смысле о том что на 0.25 ставки она останется неонатологом)
Хоть один специалист в Старом появится.
Судя по количеству труб, которые остались у них на площадке для монтажа, работы не меньше чем на месяц. Потому что гора уменшилась на треть, но ещё 5 рядов лежит.
diletan(.)
08.09.2010, 16:32
а мне очень нравилась наша заведующая в Старом Петергофе, жаль что ее не будет:(
а неонатолога наверно нового искать будут, ставка-то у них осталась, даже если 0,25 та оставит себе, 0,75 свободны и бюджетные деньги на них выделяются, вопрос как быстро они найдут нового спеца.
Ого ! А у нас вода побежала по батареям.
Ну как я поняла все зависит от того есть они у них или нет. Мне витамины предложили неделе на 20й один раз больше не предлагали, говорили нету. И Мил маму предложили уже за месяц до родов но я брать не стала. Ну это как с банками для анализов в детской поликлинике когда есть дают когда нет не предлагают.
Ну дык вы все равно спросите мало ли может есть а предложить забыли.
Спасибо за инфу. :flower:
Да я ещё не была там. Просто ЛВ начиталась и интересно стало, дают ли у нас? Ну а раз дают иногда - бум просить. :065:
выдают, мне 2 раза Витрум выписывали, 4 пачки Магне В6, регулярно мдмаму предлагают, вчера терапевт Сорбифер выписала. Ничего не просила, сами.
у меня 6 участок, врач Болотина
интересно..
Morkovochka
09.09.2010, 01:42
У 7 дома на Горкушенко уже заваривают трубы... Сначала положили гибкие - чтобы дать теплую воду для домов без газовой колонки...
http://cs912.vkontakte.ru/u399349/1167336/x_1ed66ff8.jpg
Они стараются к 1 октябрю все доделать, там уже начнется пробное отапливание (проверка системы)
Мы спим с постоянно включенным обогревателем :(
Morkovochka
09.09.2010, 01:43
А в котельной вообще тишина - в час по чайной ложке
http://cs912.vkontakte.ru/u399349/1167336/x_dd36069b.jpg
А в котельной вообще тишина - в час по чайной ложке
Да уж тишина - всю ночь, уже три недели с нашей стороны там что-то постоянно работает, дизель генератор что-ли. Слышно, даже на другой стороне дома.
Водичка бежала всего 10 минут, а мы уже обрадовались теплуууу.....
Morkovochka
09.09.2010, 02:18
У котельной хоть от генератора работают - у нас в подъезде к электричеству подключаются - а нам потом платить за общедомовые нужды...
Спросила в 004 - правильно ли это - а они пишите заявление за несанкицонированное подключение. А в администрации сказали - это же все для Вас делается
Morkovochka
09.09.2010, 02:19
МОжет герметичность проверяли?
Кракозябра
09.09.2010, 09:16
У котельной хоть от генератора работают - у нас в подъезде к электричеству подключаются - а нам потом платить за общедомовые нужды...
Спросила в 004 - правильно ли это - а они пишите заявление за несанкицонированное подключение. А в администрации сказали - это же все для Вас делается
Какая прЭлесть! :010: Наша Раша, что тут еще скажешь :065:
Вам лучше сходить в сад проконсультироваться с их ортопедом, там все расскажут, принимают в сад деток после городской комиссии.
а в 7 садике появился ортопед? летом небыло:005:.
Орхидея, позвони в сад, там тебе расскажут что делать.
:080:
Да уж тишина - всю ночь, уже три недели с нашей стороны там что-то постоянно работает, дизель генератор что-ли. Слышно, даже на другой стороне дома.
:005: Ленусь, а зачем тебе отопление? У вас и так жарко:073::))
некрасиво... да и незаконно, наверное
...
у меня из окон все это безобразие как на ладони
шум ночью практически прекратился, как сентябрь начался.
сейчас копошатся с утра, экскаватор, рабочие....
там еще до кучи работы у строящегося многофункционального центра Петродв. района
olgunia12
09.09.2010, 12:32
Надо этой воспитательнице уши то пооткрутить.:wife: Что за тетя такая?мой ребенок тоже там гуляет.:(
KarinkaSPb
09.09.2010, 22:57
Девчат, у меня вот такие фуХли есть 38 р-ра новые из ОЗ, нужны кому? Отдам безвозмездно,т.е. даром (там брачок небольшой - правая туХля стояла явно на прилавке, чуть потемнели носок и пятка, но носить можно,сильно не заметно. мне просто велики оказались)
http://s001.radikal.ru/i193/1008/cc/2ed34bba59f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1008/cc/2ed34bba59f3.jpg.html)
Воздушная
09.09.2010, 23:08
[QUOTE=KarinkaSPb;48095200]Девчат, у меня вот такие фуХли есть 38 р-ра новые из ОЗ, нужны кому?QUOTE]
мне надо! :065: а сколько они по стельке, не подскажете?
Девочки, подскажите, пжта, кто помнит. Мама меня уверяет, 2 раза уже позвонила, что за смену прописки надо платить госпошлину. Бред, правда? я новорожденную дочку прописывала и ничего не платила в банке, только документы в пасп.стол сдала. Убедите меня, что мама опять что-то нафантазировала... СПС
Девочки, подскажите, пжта, кто помнит. Мама меня уверяет, 2 раза уже позвонила, что за смену прописки надо платить госпошлину. Бред, правда? я новорожденную дочку прописывала и ничего не платила в банке, только документы в пасп.стол сдала. Убедите меня, что мама опять что-то нафантазировала... СПС
Нууу.....я весной меняла адрес прописки - ничего не платила....:008:
Нууу.....я весной меняла адрес прописки - ничего не платила....:008:
1:0 мою пользу. надо было с мамой на что-нибудь поспорить!:)
я летом меняла регистрацию, ни копейки не платила.
Нектарина
10.09.2010, 10:32
Весной перепрописывали пару человек, ничего не платили.
Извините, что вклиниваюсь в Ваши разговоры, но может кто нибудь поможет? В д\с №29 срочно требуются воспитатель и повар. Звонить по телефонам : 427-30-67 или 420-61-59. Если кто откликнется, то ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Жемчужная
10.09.2010, 17:21
Всем приветик.
Мы тут с Африки только что вернулись..а что дома так холодно???
Когда отопление должно заработать?? Кто подскажет?
У нас тут на Озерковой 49 все вокруг дома перекопано.... хочу тепла....
Morkovochka
10.09.2010, 23:57
Всем приветик.
Мы тут с Африки только что вернулись..а что дома так холодно???
Когда отопление должно заработать?? Кто подскажет?
У нас тут на Озерковой 49 все вокруг дома перекопано.... хочу тепла....
До октября и не жди.... а так как пойдет :001::001::001:
У тебя, кстати, еще не перекопали - а только асфальт резать начали (ну и чутка капнули для устрашения)
У нас ваще жуть уже третюю неделю
Богатство
11.09.2010, 22:26
Девочки, дайте кто-нибудь в прокат костыли взрослые месяа на 3. мужа сегодня товарищ один переехал, на углу Жарновекого и озерковой. Он почему то решил, что на пешеходном переходе ЕГО должны были пропустить, а лыжероллеры тормозят быстрее чем его автомобиль ((((((((((((((((((
Богатство
11.09.2010, 22:28
Извините, что вклиниваюсь в Ваши разговоры, но может кто нибудь поможет? В д\с №29 срочно требуются воспитатель и повар. Звонить по телефонам : 427-30-67 или 420-61-59. Если кто откликнется, то ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
АГА а ещё няня. Девч:008:ёнки не бойтесь нас, у нас хорошо, приходите к нам работать:008:
Orhidea2006
12.09.2010, 03:00
Девочки открыла очередную закупку халатов/велюровых костюмов кому интересно присоединяйтесь.
Девочки, дайте кто-нибудь в прокат костыли взрослые месяа на 3. мужа сегодня товарищ один переехал, на углу Жарновекого и озерковой. Он почему то решил, что на пешеходном переходе ЕГО должны были пропустить, а лыжероллеры тормозят быстрее чем его автомобиль ((((((((((((((((((
Слышала, что костыли дают на прокат в аптеках. Конкретно в какой не знаю. думаю есть смысл сначала позвонить в аптеку на Разводной и на Константиновской. т.н. государственные. И в Аптеку Радуга в больнице, туда ведь обращаются госпитализированные с переломами и пр.
У меня есть костыли...Живу в Старом. Телефон в профиле.
Богатство
12.09.2010, 16:46
У меня есть костыли...Живу в Старом. Телефон в профиле.
Спасибо. Телефон не нашла. Написала в лику.
Слышала, что костыли дают на прокат в аптеках. Конкретно в какой не знаю. думаю есть смысл сначала позвонить в аптеку на Разводной и на Константиновской. т.н. государственные. И в Аптеку Радуга в больнице, туда ведь обращаются госпитализированные с переломами и пр.
В Радуге нет!
Девушки, посоветуйте, пжлста,тренера или бассейн для 5-ти летней девочки, которая боится воды (нырять, голову опускать в воду - на море проявилось).
Хотим, чтобы стала меньше бояться и научилась плавать.
а в Суворовском городке бассейн детский? (правда, туда надо идти и узнавать, возьмут ли 5-летку)
HelenaCh
13.09.2010, 12:58
а в Суворовском городке бассейн детский? (правда, туда надо идти и узнавать, возьмут ли 5-летку)
Детский, маленький совсем. Мои туда ходили с 1 по 4 класс, правда организованно, из школы.
Нектарина
13.09.2010, 13:15
В Ломоносове.
Кракозябра
13.09.2010, 13:44
А что, на Аврова бассейн совсем плох, люди? В Ломоносов и Суворовский городок возить не хотелось бы... И туда пятилеток берут, если мама сама за ней присматривать будет, тренера нам не надо? А то они раньше конца сенятбря даже разговаривать отказываются, а хочется уже понять куда податься-то...
Жемчужная
13.09.2010, 17:45
А мы тут обсуждали бассейн в Ломоносове??
Хочу дочу годовалую туда поводить.
У кого какая инфа есть?
Девушки фотографы, не снимайте фоторюкзаки со спины фотографируя в парках, вчера у меня со всем добром сперли в Александрии
Orhidea2006
13.09.2010, 20:39
Девочки срочно подскажите где у нас можно сделать ребенку электрофорез с эуфилином и озокеритом и электростимуляцию мышц? В нашей поликлинике нам отказали, делают только обычный форез с кальцием и фосфором на коленки, а нам спину надо исправлять, голени и стопы!!!!!!!!
Сентябрина
13.09.2010, 21:56
Подскажите пожалуйста, в Петергофе есть спортивные танцы для семилетки? Может, акробатический рок-н-рол? Лучше в Старом. У дочи душа просит танцев, но вальсировать ей врят ли понравится, надо что-то пошустрее.
Девочки срочно подскажите где у нас можно сделать ребенку электрофорез с эуфилином и озокеритом и электростимуляцию мышц? В нашей поликлинике нам отказали, делают только обычный форез с кальцием и фосфором на коленки, а нам спину надо исправлять, голени и стопы!!!!!!!!
Все это делают на Авангардной.
ехала сейчас домой...
1. на гоголя авария - паровоз штуки 3 стоит на светофоре
2. у огонька две штуки
3. на поворот у птички - жигули в кувете - бабушка с дедушкой рядом стоят...ждут видать кто вытащит...
Orhidea2006
14.09.2010, 00:03
Все это делают на Авангардной.
а у нас в Петергофе нет? До авангардной с 2мя детьми еще поди доедь!!!
А что, на Аврова бассейн совсем плох, люди? В Ломоносов и Суворовский городок возить не хотелось бы... И туда пятилеток берут, если мама сама за ней присматривать будет, тренера нам не надо? А то они раньше конца сенятбря даже разговаривать отказываются, а хочется уже понять куда податься-то...
Там глубоко - ограничение по росту , да и парилки нет :005:, я бы зимой туда ребенка не возила ,
Лена Вы в санатории не спрашивали ? знаю точно озокерит у них был ...
Orhidea2006
14.09.2010, 00:16
Там глубоко - ограничение по росту , да и парилки нет :005:, я бы зимой туда ребенка не возила ,
Лена Вы в санатории не спрашивали ? знаю точно озокерит у них был ...
нет, еще не спрашивала, но мне важнее эуфиллин, его на позвоночник нам надо, потому как ноги делаем пока кальций с фосфором. Завтра буду звонить узнавать, спасибо
Morkovochka
14.09.2010, 00:41
ехала сейчас домой...
1. на гоголя авария - паровоз штуки 3 стоит на светофоре
2. у огонька две штуки
3. на поворот у птички - жигули в кувете - бабушка с дедушкой рядом стоят...ждут видать кто вытащит...
погода... летают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.