Просмотр полной версии : Петергоф
katuwkin
31.07.2009, 20:42
А где этот пруд?
Он в Старом Петергофе возле Бобыльской дороги (8 мкрн)...
Я не очень хорошо знаю тот район, рядом с Бобыльской дорогой пруда не видела :(
KarinkaSPb
01.08.2009, 01:27
Я не очень хорошо знаю тот район, рядом с Бобыльской дорогой пруда не видела :(
Есть-есть :)...Я как-то тоже раговор двух женщин подслушала что пруд почистили:))...
А еще, девочки, обратили внимание что на входе в Английсий парк со стороны Старого эту злостную табличку с запретами вообще снесли?:046: Видно такие же возмущенные граждане как и мы:))
Есть-есть :)...Я как-то тоже раговор двух женщин подслушала что пруд почистили:))...
А еще, девочки, обратили внимание что на входе в Английсий парк со стороны Старого эту злостную табличку с запретами вообще снесли?:046: Видно такие же возмущенные граждане как и мы:))
ага, почти сразу и снесли.
Вчера в Английском, где пруд, чьё-то чудо малолетнее носилось на мопеде с огромной скоростью. Очень хотелось родителей найти и поговорить о ПДД в парке :015:
diletan(.)
01.08.2009, 13:33
девочки, а есть ли в Петергофе компьютерные курсы, мама хочет научиться, а увещевания, что лучше всего учиться в процессе работы не находит поддержки - хочет на курсы! может кто знает!
KarinkaSPb
02.08.2009, 12:59
ага, почти сразу и снесли.
Вчера в Английском, где пруд, чьё-то чудо малолетнее носилось на мопеде с огромной скоростью. Очень хотелось родителей найти и поговорить о ПДД в парке :015:
:108:Ух....
А мы там же, в пятницу, загорая с детишками, наблюдали мужчинку, купающегося в чем мать родила:001::046:....Средь бела дня...
Не ну я в шоке...
Не пьяный вроде...
MamaYana
02.08.2009, 14:59
А я вот когда вижу эти таблички, оч.хочется маркером приписку сделать:" А дышать-то можно?"
До шашлыков в парке мы так и не добрались, но зато вчера 4 раза мимо ездили - очень много народа преспокойненько там и шашлыки кушает, и прямо на машине к развалинам подъезжает... :) Так что - бояться нечего ;)
Несколько табличек (пока не сломаны:073:) мы увидели у парка (сорри, я не в курсе, как он называется:008:) со стороны рынка в Нов.Петергофе. Но народ и там их игнорирует полностью :065:
а вот за въезд в парк на машине я бы :015:
Света Единственная
02.08.2009, 15:39
Почистили. По ТВ показывали...
Света Единственная
02.08.2009, 15:45
:053:
Вообще,складывается ощущение что некоторые ......*уходит,ворча по-стариковски что-то про гринпис*
:053:
Вообще,складывается ощущение что некоторые ......*уходит,ворча по-стариковски что-то про гринпис*
во-во, даже приехав на машине, людям сложно за собой мусор убрать :wife:
После выходных парк на помойку больше похож, чем на парк :005:
Если б по траве, то - да, :015: . Но там дорога тыщщу лет существует. Не асфальтовая, но тем не менее :)
А вот про мусор... Вот это противно :( Но тухлятину за другими я убирать не буду, как бы мне не было неприятно от куч мусора. :001: Свой всегда вывозим с собой, где бы на природе ни отдыхали :019:
maroshka
03.08.2009, 13:35
Если б по траве, то - да, :015: . Но там дорога тыщщу лет существует. Не асфальтовая, но тем не менее :)
А вот про мусор... Вот это противно :( Но тухлятину за другими я убирать не буду, как бы мне не было неприятно от куч мусора. :001: Свой всегда вывозим с собой, где бы на природе ни отдыхали :019:
БЫЛА дорога!
а теперь разъездили всё!
что вообще за манера?! как-будто не дойти ножками!
по-моему это отвратительно! :wife:
maroshka
03.08.2009, 13:45
а про таблички эти... я вот не очень понимаю - какова альтернатива?!
не загорать там - тогда где?
не выгуливать собак - я лично обеими руками за- надоели эти какашки на каждом шагу,
но где их тогда выгуливать бедным собачникам тоже не понятно :)
по траве не ходить - вообще улёт! на хрена тогда все эти газоны?!
смотреть на них что ли?! во всём мире в парках газоны делают, чтобы городской житель мог, сняв сандали и прихватив сендвич, насладиться пикником, чтобы детки могли побегать и порезвиться на зелёной травке...
maroshka
03.08.2009, 13:47
девочки!
а как вы полезно проводите время с детками когда дождик?
на носу осень и вопрос становится актуальным...
уже сегодня :)
а про таблички эти... я вот не очень понимаю - какова альтернатива?!
не загорать там - тогда где?
не выгуливать собак - я лично обеими руками за- надоели эти какашки на каждом шагу,
но где их тогда выгуливать бедным собачникам тоже не понятно :)
по траве не ходить - вообще улёт! на хрена тогда все эти газоны?!
смотреть на них что ли?! во всём мире в парках газоны делают, чтобы городской житель мог, сняв сандали и прихватив сендвич, насладиться пикником, чтобы детки могли побегать и порезвиться на зелёной травке...
У нас две бабуси вечером выгуливают своих собачек... в 16-м садике :010: Они, конечно, не большого размера, но все равно свое дело делают :005:
Только газоны в том мире обновляют и убирают частенько, а у нас разве что подстригут. А потом все газоны сплошняком усыпаны банками и фантиками, а трава повытоптана :009:
девочки!
а как вы полезно проводите время с детками когда дождик?
на носу осень и вопрос становится актуальным...
уже сегодня :)
книжки читаем и развивалками развиваемся, а еще гуляем все равно, дождик нам не страшен :))
БЫЛА дорога!
а теперь разъездили всё!
что вообще за манера?! как-будто не дойти ножками!
по-моему это отвратительно! :wife:
во-во, после дождя не пройти :(
в том то и дело, что не асфальтовая. Там пешеходные дорожки...
maroshka
03.08.2009, 14:16
книжки читаем и развивалками развиваемся, а еще гуляем все равно, дождик нам не страшен :))
с зонтиком? мой сломал его ещё до выхода из дома :)
но дрызгаться в лужах - это конечно веселуха номер один!
вот только 3-4 часа под дождём не прогуляешь, а вся нерастрачерая энергия выходит на "разнос" квартиры - мой уже всё раскидал и перевернул.
Вот сейчас бы пойти на улицу, но по режиму сон
maroshka
03.08.2009, 14:19
развивалками в смыле ходите куда-то на занятия или дома?
maroshka
03.08.2009, 14:21
вчера заходила в магазинчик с развивающими играми в Радуге...
в шоке!
цены в три-четыре раза больше чем в нашем Карапунделе! и зачем стоило туда тащиться?
правда себе мимоходом кое-что прикупила на распродажах буквально за копейки ;)
и зачем стоило туда тащиться?
правда себе мимоходом кое-что прикупила на распродажах буквально за копейки
значит, стоило?
Поверьте, в Карапунделе тоже дорого :)) ОЗ рулят :))
в Пролетарском мужики тоже голые купаются... видно трусов запасных нет...
Девочки, хэлп!! Где можно у нас поблизости надуть шарики гелием? Где-то видела объявление, но как водится когда понадобилось не помню где:(...
можно зайти на рынок и поговорить там...
В выходные "надувальщики" тусуются у Двойки.
с зонтиком? мой сломал его ещё до выхода из дома :)
но дрызгаться в лужах - это конечно веселуха номер один!
вот только 3-4 часа под дождём не прогуляешь, а вся нерастрачерая энергия выходит на "разнос" квартиры - мой уже всё раскидал и перевернул.
Вот сейчас бы пойти на улицу, но по режиму сон
нее, в комбезе с капюшоном и в сапогах. Но 3 часа не погуляешь, у меня сапоги промокают через час :005: Все не могу в ОЗ прикупить себе резиновые.
развивалками в смыле ходите куда-то на занятия или дома?
дома.
Закупились в ОЗ всяким разным и занимаемся. Сейчас все развивалки на лето позакрывались, те, что для годовасиков, да и там все равно 1 час, а день длиииинный.
А ещё можно в гости ходить к другим детишкам. Они вместе играют, мамам проще жить :fifa:.
вчера заходила в магазинчик с развивающими играми в Радуге...
в шоке!
цены в три-четыре раза больше чем в нашем Карапунделе! и зачем стоило туда тащиться?
правда себе мимоходом кое-что прикупила на распродажах буквально за копейки ;)
ууу, в магазах 50% наценка, если не больше :001: У меня теперь в магазе рука не поднимается покупать :005:.
значит, стоило?
Поверьте, в Карапунделе тоже дорого :)) ОЗ рулят :))
точно! :))
Воздушная
03.08.2009, 16:17
Девочки, хэлп!! Где можно у нас поблизости надуть шарики гелием? Где-то видела объявление, но как водится когда понадобилось не помню где:(...
можно зайти на рынок и поговорить там...
В выходные "надувальщики" тусуются у Двойки.
На рынке в Новом точно стоят, у центрального входа, и у бокового иногда тоже. Мне надували мои шарики за 10 р./шт. Завязывают своими пластиковыми тесемочками, отдельно за это денег не берут.
У нас две бабуси вечером выгуливают своих собачек... в 16-м садике Они, конечно, не большого размера, но все равно свое дело делают
Собачек выгуливают сначала рядом с домом, где они свои дела делают. А потом уже ведут в садик.
И если казус случится, то бабушки - в пакетик и на мусорку.
Извините, встряла... просто бабушек давно знаю. Да и администрация садика в курсе.
KarinkaSPb
03.08.2009, 17:25
Собачек выгуливают сначала рядом с домом, где они свои дела делают. А потом уже ведут в садик.
Извините, встряла... просто бабушек давно знаю. Да и администрация садика в курсе.
:008: а зачем же они тагда в садике гуляют??? Не в обиду сознательным бабушкам вопрос...
видимо, затем, что в садике тихо и спокойно.. Вы никогда не замечали, какая в хорошем детском саду атмосфера на площадках?
На рынке в Новом точно стоят, у центрального входа, и у бокового иногда тоже. Мне надували мои шарики за 10 р./шт. Завязывают своими пластиковыми тесемочками, отдельно за это денег не берут.
Спасибо!!!
:008: а зачем же они тагда в садике гуляют??? Не в обиду сознательным бабушкам вопрос...
У одной бабушки, нет детей. Соответственно и внуков тоже.
А детей она очень любит. К ним когда они гуляют, дети подбегают поздороваться и подростки которые на их глазах выросли.По осени яблоками с дачи угощала как-то. :008:
А собачки не бегают по газонам, только по асфальту рядом с хозяйками.
У одной бабушки, нет детей. Соответственно и внуков тоже.
А детей она очень любит. К ним когда они гуляют, дети подбегают поздороваться и подростки которые на их глазах выросли.По осени яблоками с дачи угощала как-то. :008:
А собачки не бегают по газонам, только по асфальту рядом с хозяйками.
ну дела :010: По газонам, действительно, не бегают, а вот писать - очень даже писают :008:
Администрация, говорите, не против? Тут бабушка-охранница меньше недели назад вежливо "гнала" от входа в здание садика годовасиков, что вечером с мамами гуляют, типа "написают и цветы завянут".
Дети вообще-то в памперсах, и мамашки ответственные: по клумбам ходить не разрешают и цветы равать тоже.
Вот так.
Девушки,никто не одолжит карту Максидома, желательно 10 % ?
если что, напишите в личку:091:
Еще в Спортивном магазине на ул. Бр. Горкушенко, есть отдел (почти напротив входа, чуть правее), там шарики продают и надувают.
Администрация, говорите, не против? Тут бабушка-охранница меньше недели назад вежливо "гнала" от входа в здание садика годовасиков, что вечером с мамами гуляют, типа "написают и цветы завянут".
Дети вообще-то в памперсах, и мамашки ответственные: по клумбам ходить не разрешают и цветы равать тоже.
Вот так.
Эта бабушка с прошлой недели выгоняет всех... так как сад закрылся на ремонт.
На самом деле, после того как ночью в садике порезвиться молодёжь (там не только пописы... но покаки в кустиках)да ещё там по-мелочи скамейки поломают,крышу сорвут в беседке, намусорят.
А мамочки в итоге виноваты остаются (((
klubnichka 000
03.08.2009, 20:55
Максимальная скидка, которую можно достичь на сегодня - 7%, а до 16 августа 14% .
10% не бывает:))
везде подписалась...:008:
у меня 6%, могу дать, если больше не найдете
На самом деле, после того как ночью в садике порезвиться молодёжь (там не только пописы... но покаки в кустиках)да ещё там по-мелочи скамейки поломают,крышу сорвут в беседке, намусорят.
не, она гнала до начала ремонта.
Кстати, позавчера мелкий пошел смотреть, как дяди ремонт делают в садике :073:, мы с этой бабушкой-охранницей пообщались, она сказала, что будут делать не только новый забор и асфальт, но и новые площадки, посадят новые кусты взамен снесенных, и, возможно, перепланировку площадок сделают. Дай Бог :091:0
Ульяна,спасибо:)
да не за что, мне не жалко
у меня до 7% надо купить на 22тыс. Вроде, когда покупаешь и набираешь нужную сумму, то скидку сразу по новой достигнутой дают. Надо уточнить в магазе.
в том то и дело, что не асфальтовая. Там пешеходные дорожки...
Ну, я там никогда не была. просто когда от пушек до переезда едем - вижу дорогу и колеи от колёс, ведущие к развалинам... :) Когда я такую дорогу вижу и нет знака, что туда нельзя - для меня это обычно повод свернуть туда, если мне оно надо :019:
Мы любим за Большой Ижорой на заливе отдыхать. И это место я ни на что не променяю. :love:
Ну и на маяк иногда заезжаем (если нет времени/возможности доехать до ижоры). Дети у меня сознательные, так что стёкла тамошние не едят и не ходят по ним :))
Грозный пчёл
05.08.2009, 13:32
Здравствуйте, девушки! Принимайте в свои ряды.
Правда, переедем мы только месяца через 2, но мне тааааак нравится в Петергофе!!!
Сентябрина
05.08.2009, 13:40
Правда, переедем мы только месяца через 2, но мне тааааак нравится в Петергофе!!!
Добрый день! Где в Петергофе будете жить?
Грозный пчёл
05.08.2009, 13:46
Добрый день! Где в Петергофе будете жить?
На Халтурина. Я там пока еще не ориентируюсь, надеюсь, скоро соображу, что как и где.
Во всяком случае рядом с нами садик №6 (вроде), его хвалят, только говорят, что попасть сложно. Может, знает кто что?
оля-лукое
05.08.2009, 14:51
Девушки, будьте осторожны , опасайтесь дураков-олигофренов на детских площадках и вообще, опять видела сегодня ненормального в суворовском городке... у них видимо обострение летом...
в прошлом году как раз в это время на нас напали....!!! :ded:
и кто их только выпускает...:wife:
Сентябрина
05.08.2009, 14:59
На Халтурина. Я там пока еще не ориентируюсь, надеюсь, скоро соображу, что как и где.
Во всяком случае рядом с нами садик №6 (вроде), его хвалят, только говорят, что попасть сложно. Может, знает кто что?
Мы недалеко живем. Про садик - попасть действительно сложно, в прошлом году нас не взяли, хотя пытались всеми способами.
Сентябрина
05.08.2009, 15:00
Девушки, будьте осторожны , опасайтесь дураков-олигофренов на детских площадках и вообще, опять видела сегодня ненормального в суворовском городке... у них видимо обострение летом...
в прошлом году как раз в это время на нас напали....!!! :ded:
и кто их только выпускает...:wife:
Спасибо за предупреждение! Только как это напали? Расскажите, пожалуйста.
оля-лукое
05.08.2009, 15:25
Спасибо за предупреждение! Только как это напали? Расскажите, пожалуйста.
в прошлом году пошла гулять с дочкой (11 мес) в районе 15-го дет сада, в 12 часов дня ... сами понимаете кто нападет на женщину с коляской в такое время... ан нет, вышла я из парадной только метров 10 отошла, вижу сидит на детской площадке парень придурковатого вида, ну ничего не подозревая пошла дальше в конец двора, а он за нами, мне холодно стало, я мужу позвонила попросила куртку с балклна сбросить, и вернулась, а он на своем велике за мной, подьехал к парадной соседней и стоит по телефону болтает(как потом оказалось телефон не рабочий и он просто делал вид), короче оделась потеплее смотрю уехал он в другую сторону, только свернула за угол дома, слышу с зади шорох, секунда и с меня начинают срывать одежду, я оборачиваюсь, пытаюсь вырваться , а там этот дебил.... я орать, кусаться и бить его, он испугался и бежать....я в шоке хватаю мобилькик говорю мужу что "на нас напали" он бросает трубку вылетает из дома нам на встречу, я в это время домой ползу в шоковом состоянии. Муж прыгает в машину и едет на поиски этого маньяка , я ему по телефону объясняю как он выглядит . короце у парадной соседи меня в чувство приводят, ребенка свекрови отнесли(она орала от страха как резанная, с тех пор всех мужиков боится) , вобщем муж через 10-15 минут нашел этого товарища , у того ума хватило по дороге соседней прогулочным шагом идти...вобщем не повезло ему!!! с мужем еще двое были, потом я подошла, меня держали чтоб я его не убила... менты приехали, забрали нас в участок, там мы 3 часа рассказывали, что случилось, и что преступник сам упал 20 раз о землю))))
Вскоре оказалось, что ему 18 лет, его только несколько дней назад отпустили из местного ПНИ (психоневрологический)
потом пол года он сидел в крестах(где его мечта о любви сбылась-по рассказам следователя его попа там пользовалась спросом, извиняюсь за подробности) а меня таскали в прокуратуру
, потов в феврале суд был, ему ничего естественно не присудили, только лечение ... :wife:
вот так я погуляла с ребенком !!!
KarinkaSPb
05.08.2009, 15:25
Видно поэтому наш садик и закрыли после ремонта.....:( Поставили новый забор и усе...с ребенком там не погуляешь...
Соответственно и посиделки молодежи с гитарой до утра и звоном бутылок тоже прекратились...Хде они теперь горемычные собираются...
не, она гнала до начала ремонта.
Кстати, позавчера мелкий пошел смотреть, как дяди ремонт делают в садике :073:, мы с этой бабушкой-охранницей пообщались, она сказала, что будут делать не только новый забор и асфальт, но и новые площадки, посадят новые кусты взамен снесенных, и, возможно, перепланировку площадок сделают. Дай Бог :091:0
Дай бог не закроют...:005:
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
в прошлом году пошла гулять с дочкой (11 мес) в районе 15-го дет сада, в 12 часов дня ... сами понимаете кто нападет на женщину с коляской в такое время.......
мама дарагая...
сочувствую.... прикуплю как я сегодня новые патроны к пистолету УДАР...... и буду с собой таскать от собак и придурков.
Ужас, какой. А где это 15-й садик, в Новом?
А я гуляла как-то с детьми, в Старом, тоже пришел на площадку, похожий тип. И на площадке мы одни, я почуяла недоброе детей в охапку и на другую площадку ушли, где народу много было. Когда вернулись, его уже не было. Тоже часов 11 было :(
оля-лукое
05.08.2009, 16:00
15-й это сразу за вокзалом Новый П. суворовский городок, но знакомые говорили, что таких дураков по всему Петергофу хватает, недавно на Дашкевича такой на детской площадке пасся!!!
Сентябрина
05.08.2009, 16:01
в прошлом году пошла гулять с дочкой (11 мес) в районе 15-го дет сада, в 12 часов дня ... сами понимаете кто нападет на женщину с коляской в такое время... ан нет, вышла я из парадной только метров 10 отошла, вижу сидит на детской
Да, неприятная история. Сочувствую.
diletan(.)
05.08.2009, 16:04
Да, в Петергофе с лялечкой самое милое дело, мы тоже перебрались обратно в Петергоф, когда дочка родилась. Добро пожаловать!
оля-лукое
05.08.2009, 16:07
мама дарагая...
сочувствую.... прикуплю как я сегодня новые патроны к пистолету УДАР...... и буду с собой таскать от собак и придурков.
ну если стрелять будете вдогонку тогда он полезен, а так не успеете среагировать (не дай боже ), одно средство, это крик....их это в ступор приводит, и не "помогите" а просто дикий визг!!! я у психолога спрашивала, слово помогите еще больше их распаляет... и не терять самообладание, некоторых дам нападение тоже в ступор вгоняет, мне менты сказали что я среагировала на ситуацию трезво.... наверное инстинкт материнский и самозащиты включился... шок и невменяемость у меня были потом, когда я этого му...ка лупила куда попало
(будучи уже пойманного ):015:
девочки приветик..
может кто знает- где у нас в Новом есть магазины по рукоделию:бисер и принадлежности т.д. или отделы??в Пятёрочке на Разводной была-выбор не тот..:005:
оля-лукое
05.08.2009, 16:10
Всем вновь, прибывшим Велкам!!!:support::support::support:
не пугайтесь моему рассказу, дураков везде хватает.. а так у нас действительно очень хорошо!!!!
муж у меня местный-Петерговский а я с невского района, но когда сюда приехала, просто влюбилась в этот район:love:
оля-лукое
05.08.2009, 16:12
девочки приветик..
может кто знает- где у нас в Новом есть магазины по рукоделию:бисер и принадлежности т.д. или отделы??в Пятёрочке на Разводной была-выбор не тот..:005:
может на часовом на втором этаже там где ткани? я там не была, но слышала что выбор большой:008:
ну если стрелять будете вдогонку тогда он полезен, а так не успеете среагировать (не дай боже ), одно средство, это крик....их это в ступор приводит, и не "помогите" а просто дикий визг!!! я у психолога спрашивала, слово помогите еще больше их распаляет... и не терять самообладание, некоторых дам нападение тоже в ступор вгоняет, мне менты сказали что я среагировала на ситуацию трезво.... наверное инстинкт материнский и самозащиты включился... шок и невменяемость у меня были потом, когда я этого му...ка лупила куда попало
(будучи уже пойманного ):015:
визжать я умею еще как.....
а патроны все равно прикуплю
я одно время работала недалеко от Апражки, в обеденный перерыв там по магазинчикам ходила. и вот как-то подходят ко мне скопом деятели с псевдоскидочными карточками, такмими ламинированными визитками, которые ни за что в руки нельзя брать. как человек опытный, я глаза вниз, и сторонкой, а эти парни облепили и впихивают..... напирают. я напугалась и стала очень-очень громко на одной ноте визжать... без слов..... ну они на меня как на дуру посмотрели и ушли....дело было тоже днем...
может на часовом на втором этаже там где ткани? я там не была, но слышала что выбор большой:008:
НЕЕ.ТАМ ТОЛЬКО ТКАНИ..:)
оля-лукое
05.08.2009, 16:44
тогда в Старом, магазин "версаль", улицу не знаю та кторая между магазином Десятка и переездом .я туда за фурнитурой ходила ... а вообще в Ломоносове, сразу около прокуратуры, вот там ооооргомнейший выбор всякой всячины...:019:
ВАля Котова, а ты разве бижутерией не занимаешься???
15-й это сразу за вокзалом Новый П. суворовский городок, но знакомые говорили, что таких дураков по всему Петергофу хватает, недавно на Дашкевича такой на детской площадке пасся!!!
На площадке у Магнита есть местный парнишка, лет 10. Он глухонемой и немалость "того"... Берет игрухи (типа поиграть), а потом их ломает.
девочки приветик..
На Санкт-Петербургском (почти за бывшим магазином "Самсон") во дворе - подвал, где ремонтируют сумки, одежду. Там есть всякие разности, но насколько широкий выбор не скажу, не увлекаюсь рукоделием.
vvvasilisa
05.08.2009, 18:30
Девочки, в цирк кто-нить деток поведет? В шапито московское, объявления по всему Петергофу развешены. Мы сегодня уже билеты купили.
vvvasilisa
05.08.2009, 18:32
девочки приветик..
Есть в Старом, у магазина "квартал", на втором этаже. на Петергофской в 23-м, где ткакни.
простоМА
05.08.2009, 21:11
Девочки, в цирк кто-нить деток поведет? В шапито московское, объявления по всему Петергофу развешены. Мы сегодня уже билеты купили.
а дорогие билеты? интересно перед самым представлением можно будет купить? а еще интересно какая программа?
vvvasilisa
05.08.2009, 22:22
а дорогие билеты? интересно перед самым представлением можно будет купить? а еще интересно какая программа?
как я поняла, всего 6 рядов. Цена билетов:
1 - 600 р
2, 3 - 500,
4, 5 - 400
6 - 300
программа написана на рекл. стендах. Какие-то львы, мотоциклы...
в прошлом году пошла гулять с дочкой (11 мес) в районе 15-го дет сада, в 12 часов дня ... сами понимаете кто нападет на женщину с коляской в такое время... ан нет, вышла я из парадной только метров 10 отошла, вижу сидит на детской площадке парень придурковатого вида, ну ничего не подозревая пошла дальше в конец двора, а он за нами, мне холодно стало, я мужу позвонила попросила куртку с балклна сбросить, и вернулась, а он на своем велике за мной, подьехал к парадной соседней и стоит по телефону болтает(как потом оказалось телефон не рабочий и он просто делал вид), короче оделась потеплее смотрю уехал он в другую сторону, только свернула за угол дома, слышу с зади шорох, секунда и с меня начинают срывать одежду, я оборачиваюсь, пытаюсь вырваться , а там этот дебил.... я орать, кусаться и бить его, он испугался и бежать....я в шоке хватаю мобилькик говорю мужу что "на нас напали" он бросает трубку вылетает из дома нам на встречу, я в это время домой ползу в шоковом состоянии. Муж прыгает в машину и едет на поиски этого маньяка , я ему по телефону объясняю как он выглядит . короце у парадной соседи меня в чувство приводят, ребенка свекрови отнесли(она орала от страха как резанная, с тех пор всех мужиков боится) , вобщем муж через 10-15 минут нашел этого товарища , у того ума хватило по дороге соседней прогулочным шагом идти...вобщем не повезло ему!!! с мужем еще двое были, потом я подошла, меня держали чтоб я его не убила... менты приехали, забрали нас в участок, там мы 3 часа рассказывали, что случилось, и что преступник сам упал 20 раз о землю))))
Вскоре оказалось, что ему 18 лет, его только несколько дней назад отпустили из местного ПНИ (психоневрологический)
потом пол года он сидел в крестах(где его мечта о любви сбылась-по рассказам следователя его попа там пользовалась спросом, извиняюсь за подробности) а меня таскали в прокуратуру
, потов в феврале суд был, ему ничего естественно не присудили, только лечение ... :wife:
:010:
Видно поэтому наш садик и закрыли после ремонта.....:( Поставили новый забор и усе...с ребенком там не погуляешь...
Соответственно и посиделки молодежи с гитарой до утра и звоном бутылок тоже прекратились...Хде они теперь горемычные собираются...
Дай бог не закроют...:005:
ну не знаю, лучше тогда уж пусть закроют. Мы как-то пришли на площадку, а там гора банок пустых, бутылок, бычков, пачки из под сигарет :010:
и площадки оболтусы пьяные ломают.
девочки приветик..
кроме вышеназванных еще в Дикси есть отдел. Но на втором этаже над Магнитом большой отдел.
katuwkin
05.08.2009, 22:26
девочки приветик..
А в "стекляхе" на втором этаже (возле платформы Ст.Петергоф) не смотрели?
А где билеты покупать?
Мы бы сходили...
Девушки, всем привет!
Подскажите, плз, есть ли у нас хоть какое-то место (желательно в Старом), где можно провести детский День рождения? Возраст детей - 7 лет. Очень не хочется всё это дома развозить, но меня терзают смутные сомнения, что все развлекаловки только в городе.. Я права?
Девушки, всем привет!
Подскажите, плз, есть ли у нас хоть какое-то место (желательно в Старом), где можно провести детский День рождения? Возраст детей - 7 лет. Очень не хочется всё это дома развозить, но меня терзают смутные сомнения, что все развлекаловки только в городе.. Я права?
Знакомые детям в XL справляли. Одни вызывали аниматора. Другие просто сами конкурсы напридумывали... Детям очень понравилось.:)
Знакомые детям в XL справляли. Одни вызывали аниматора. Другие просто сами конкурсы напридумывали... Детям очень понравилось.:)
О, это как-раз рядом с нами, спасибо:flower:! Попробую туда зайти на досуге, разузнать. Не думала, что там можно что-то для детей устроить.
vvvasilisa
05.08.2009, 23:20
А где билеты покупать?
Мы бы сходили...
У Дикси в кассе.:) работает с 10 до 19
Олен, ты на какое билеты взяла? На сколько?
maroshka
06.08.2009, 01:53
Прочитала про нападение...
что-то в нашей тихой деревеньке придурков много развелось и наркоманов..
грустно, а такое душевное место вроде
maroshka
06.08.2009, 01:54
Девочки, может кто-то в курсе, где сейчас работает парикмахер из Цирюльников - Курсант?
maroshka
06.08.2009, 01:56
Девочки, может кто-то в курсе, где сейчас работает парикмахер из Цирюльников - Курсант?
Слышала, что он открыл свой салон, но где не знаю
Воздушная
06.08.2009, 02:09
На Бульваре Разведчиков, в Квартале на втором этаже, где вход в парикмахерскую, открылся магазинчик со всякими мелочами для рукоделия.
в прошлом году пошла гулять с дочкой
какой кошмар! :001:очень сочувствую!
Прочитала про нападение...
что-то в нашей тихой деревеньке придурков много развелось и наркоманов..
грустно, а такое душевное место вроде
Я стараюсь приходить на площадки, когда там никого нет, чтобы успевать следить за своими шилопопами, так вот недавно пришли на такую площадку пренеприятного вида личности в количестве двух особей с недобрыми рыскающими взглядами, у меня сразу волосы дыбом на всем теле (это не шутка), детей в охапку - и подальше, и побыстрее... Нарики, скорее всего, но где наркота, там и нарушения психики...
Страшно.
Еще боюсь теперь собак бродячих. Главным образом, из-за детей. Надо хоть электрошокер прикупить, что ли?
девочки приветик..
В Петергофе ничего бисерного практически нет. В старом есть в здании, где Дикси, отдел для рукоделия (там бисер по 15гр, чуток бусинок, пара замочков).
Если Вам надо не именно бисер, а фурнитура для бисероплетения или бусинки, и при этом Вы не против покупать в инет-магазе (некоторые любят только "вживую" покупать, чтоб пощупать можно было), то вот в этом магазе: http://www.bubis.ru доставка в Петергоф - 50р. :019:
ВАля Котова, а ты разве бижутерией не занимаешься???
:)) Ну вот и я пришла, подсказала адресок ;)
Мы идём. Но билеты пока не купили. Вообще я цирк не люблю.. Может, папу с дочами туда отправлю :008:
Девушки, всем привет!
Нет у нас в Петергофе ничего приспособленного под это дело... :(
Надь, расскажешь потом, где праздновали и как всё прошло? В этом году у меня как-то обошлось, но про 8милетие Настя уже заранее сказала, что хочет праздновать с кучей друзей (ведь и одноклассники уже, и во дворе подружки...) :019:
Ну да, в XLе можно. Но надо договариваться, чтобы помещение от других посетителей закрыли (т.е. снимать кафе целиком). :) А то там даже днём бывает контингент такой... не для детей, короче :008:
Слышала, что он открыл свой салон, но где не знаю
один вход с Карапунделем.
vvvasilisa
06.08.2009, 11:47
Олен, ты на какое билеты взяла? На сколько?
Я взяла на субботу, на 17 часов.
Только с ним папа пойдет. Детям до 5 лет можно без посадочного места, папе удобнее его на руках держать...:)
maroshka
06.08.2009, 12:37
один вход с Карапунделем.
Спасибо огроменное! :flower:
думала ещё неделя уйдёт только на поиски :)
а отросла уже - ужас..
хорошо что есть ЛВ и наши отзывчивые литваночки!
мы пойдем в цирк, но я не озадачивалась покупкой билетов заранее =(( а зря, видимо
значит только в ХL можно отметить? меня тоже эта тема интересует.... а, знаю, у кого еще можно спросить!!! Катя еще такая есть, ее Нади знает и Катрикс =) девчонки, дайте ее телефон, пжлуста, она детские праздники проводит, думаю, много чего на эту тему знает.
... моя сейчас бегает по комнате и кричит КрЭКс ПЭкс Сэкс!!! Крэкс пэкс сэкс =))) Буратино начитались =)
Валя, спасибо за сслылочку
ZelenkaZ
06.08.2009, 14:14
девочки приветик..
На Луначарке ...напротив паспортного стола....неплохой отдельчик для рукоделия
Нектарина
06.08.2009, 15:06
Я тоже цирк не люблю. И папа не любит. Ребенок сказал, что "тогда, пожалуй, тоже не пойдет" :)):))
Я тоже не люблю цирк, но в прошлом году мне Шапито понравился, надеюсь, что в этом году программа будет не хуже. А кто-нибудь собирается пойти сегодня или завтра? Напишите, понравилось или нет.
Олен, в 17.00 это последнее представление? А раньше во сколько, не знаешь?
katuwkin
06.08.2009, 15:35
У Дикси в кассе.:) работает с 10 до 19
Спасибо!
В Петергофе ничего бисерного практически нет. В старом есть в здании, где Дикси, отдел для рукоделия (там бисер по 15гр, чуток бусинок, пара замочков).
Если Вам надо не именно бисер, а фурнитура для бисероплетения или бусинки, и при этом Вы не против покупать в инет-магазе (некоторые любят только "вживую" покупать, чтоб пощупать можно было), то вот в этом магазе: http://www.bubis.ru доставка в Петергоф - 50р. :019:
:)) Ну вот и я пришла, подсказала адресок ;)
:
спасибо!!!:flower:и за Луначарку спс!!!:flower:
будем знать теперь..:)
а про интернет магазин 50 руб.доставка-это на сколько надо заказывать??просто на сайте написано,что доставка 150 руб..:008:
http://www.bubis.ru/index.php?show_aux_page=2&PHPSESSID=996d6cec483f6aa32b71e756d5b50ff5
... моя сейчас бегает по комнате и кричит КрЭКс ПЭкс Сэкс!!! Крэкс пэкс сэкс =))) Буратино начитались =)
:)) :)) :))
На Луначарке ...напротив паспортного стола....неплохой отдельчик для рукоделия
А, точно!!! Но там стеклянных бусин мало :(
Если верить флайеру, то представления только в чт.и пт. в 18.30, сб. и вс. в 17.00...
Справки по тел.: 8-960-263-02-96 :)
спасибо!!!:flower:и за Луначарку спс!!!:flower:
будем знать теперь..:)
а про интернет магазин 50 руб.доставка-это на сколько надо заказывать??просто на сайте написано,что доставка 150 руб..:008:
http://www.bubis.ru/index.php?show_aux_page=2&PHPSESSID=996d6cec483f6aa32b71e756d5b50ff5
150р. - это курьером на дом, по городу. А 50р. - это спец.доставка, в Петергоф (это как с курьером договоритесь - или на дом или встреча на улице). Она не прописана в обычных правилах, но в момент заказа такой пункт выбирается... :)
(UPD: про доставку в Петергоф теперь уже есть инфа в списке доставок)
vvvasilisa
06.08.2009, 20:30
Я тоже не люблю цирк, но в прошлом году мне Шапито понравился, надеюсь, что в этом году программа будет не хуже. А кто-нибудь собирается пойти сегодня или завтра? Напишите, понравилось или нет.
По одному представлению в день, чт, пт - вроде в 18.30, а сб. и вс. в 17.00 начало.
Нет у нас в Петергофе ничего приспособленного под это дело... :(
Надь, расскажешь потом, где праздновали и как всё прошло? В этом году у меня как-то обошлось, но про 8милетие Настя уже заранее сказала, что хочет праздновать с кучей друзей (ведь и одноклассники уже, и во дворе подружки...) :019:
Валюш, да я бы вообще с детским ДР не заморачивалась в этом году, но у меня такой парень, плохо вливается в новый коллектив, а нам в школу. Вот и думаю, может ДР как-то сплотит. С другой стороны если в XL идти, то, наверное, больше 8 детей не потянем, а за 3 школьных недели он еще, наверное, и не сможет выделить себе потенциальных друзей. У Настюхи твоей хоть подружки есть, а у моего только 2 девочки из сада в классе будут. На подготовительных курсах так и не смог за год ни с кем сдружиться. Думаю, может просто после уроков задержаться в ДР и конкурсы всякие придумать, зато весь класс вместе. Но это еще как учитель отнесется. Короче, в раздумьях я пока:101:.
Спасибо, девочки. Надо срочно за билетами.
Валюш, да я бы вообще с детским ДР не заморачивалась в этом году, но у меня такой парень, плохо вливается в новый коллектив, а нам в школу. Вот и думаю, может ДР как-то сплотит. С другой стороны если в XL идти, то, наверное, больше 8 детей не потянем, а за 3 школьных недели он еще, наверное, и не сможет выделить себе потенциальных друзей. У Настюхи твоей хоть подружки есть, а у моего только 2 девочки из сада в классе будут. На подготовительных курсах так и не смог за год ни с кем сдружиться. Думаю, может просто после уроков задержаться в ДР и конкурсы всякие придумать, зато весь класс вместе. Но это еще как учитель отнесется. Короче, в раздумьях я пока:101:.
У меня ж Настя тоже всё особнячком стояла всегда. В саду, на курсах, в школе - все носятся, играют, а она в сторонке стоит. :( Её ж ещё за толщину дразнили мальчишки, так она ещё больше забивалась в угол :(
Но я её одну стала гулять выпускать (у меня окна со всех сторон дома есть и первый этаж :073: ) и ей пришлось учиться налаживать общение. За лето она с одноклассниками подружилась больше, чем во время учёбы (на улице пересеклись :) ), а про дворовую компанию я вообще молчу, у них уже полноценная туса (я уже всех девочек по именам знаю) :)), я даже Милку стала с ними отпускать иногда ;)
Что-то я их не фотала, оказывается... Только вот такие фоты нашлись, ещё весенние (на них не вся компаха :( (и они в жизни не такие перекошенные :))) ):
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/07/0e/0e0b25a4f54eb6ecd056f61879ea77c8.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/08/07/0e0b25a4f54eb6ecd056f61879ea77c8/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/07/04/0442c90251da046c29708166825cda58.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/08/07/0442c90251da046c29708166825cda58/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/07/b2/b2c08d3d4e857e13e673843e361d6721.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/08/07/b2c08d3d4e857e13e673843e361d6721/jpg)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.