Просмотр полной версии : Петергоф
Сказочная
04.07.2007, 00:08
Всем привет;) А мне не слышно:004::004::004:
Crazy когда уже переедите ;) :))
Всем привет;) А мне не слышно:004::004::004:
Crazy когда уже переедите ;) :))
Военная тайна :004:
Девчонки, давайте завтра все вместе погуляем! Погода великелепная(по крайней мере эти 2 дня была)
Сказочная
04.07.2007, 00:36
Мы в пять часов будем гулять в зубном кабинете, вернее в зубном буду гулять я , а папа будет гулять на детской площадке, которая напротив ресторана Парковый через дорогу.
Опять салютуют ... интересно в честь кого?:015:
заколебали...уже с этими салютами...все машины звенят...
заколебали - мягко сказано... У меня ребенок от этих салютов аж шарахается:(
Девочки, есть ли у кого-н. из вас или ваших знакомых коляска-трость. Может уже не нужна или еще долго не будет нужна? Я бы взяла напрокат или купила недорого. А то, как ехать в дальние путешествия, мой трансформер полмашины занимает.
Эх, стоматолог, стоматолог)))....но....зубы это святое)
А больше никто гулять не хочет?) Вроде бы погодка ничего так)
Матильда К.
04.07.2007, 10:51
Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает, инструктора по плаванию для новорожденных чтобы домой приезжала (в Петродворец) :support:
это у Иришки надо спрашивать - к ней вроде ездили...
Полин, предложение заманчивое... Но ко мне работяги приезжают часа через 2...
Orhidea2006
04.07.2007, 11:03
Я б погуляла с вами, тока мы гуляем с 12 до 15.30-16, а в это время из форумчан я так понимаю никто не гуляет... Мы сначала в тенечке часов до 13.30 загораем, а потом шлепаем в Александрию
А больше никто гулять не хочет?) Вроде бы погодка ничего так)
Полина, мы с Нади еще может быть пойдем, если дети не заснут неожиданно. Точно пока не могу обещать.
Присоедияюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Спсаибо!:flower:
Девочки, а как бы нам Орхидею отловить? Сейчас гулять пойдем, у кого-нибудь есть ее телефончк?
Катя, мы с вами тоже хотим погулять! Вообще хотим гулять сегодня много а одной скучно, если пойдете, звоните - 8 950 014 78 76
Девочки, подскажите, пожалуйста (может, есть у кого :) ) надо убрать квартиру и помыть окошки после переустановки... Мыть постепенно...
Девочки, подскажите, пожалуйста (может, есть у кого :) ) надо убрать квартиру и помыть окошки после переустановки... Мыть постепенно...
ВОт, смотрите, реклама свежепойманная из почтового ящика:) Уборка помещений любой сложности в СПб и области, 940-13-28. Клининговая компания "Милый дом"
тел. круглосуточный.:) Если я Вас правильно поняла:)
Orhidea2006
04.07.2007, 23:04
Мой тел. +7-921-3004776 Лена. Если кто будет в наше время гулять присоединяйтесь :)) Сегодня народу загорало немеренно наше местечко в тенечке заняли пришлось сразу в Александрию идти, думали позагораем на заливе, тож народу много, да и деть заснул раньше времени поэтому пришлось ходить бродить. Гуляли 4,5 часа сегодня :))
Orhidea2006
04.07.2007, 23:05
Насть тебе окна уже установили? Как сделали? Довольна?
Orhidea2006
04.07.2007, 23:09
Блииииииин, вы тут об зубах заговорили... где лечите? Мне ведь тож очень надо и давно уже... да вот все както незнаю где и у кого, посоветуйте хорошего стоматолога? А то я зубья лечила давно еще когда в Парголово жила, в том р-не и лечила, сейчас туда ясное дело не поеду через весь город
Насть тебе окна уже установили? Как сделали? Довольна?
сегодня начали, пока мне нравится. Работают тихо, аккуратно (в меру возможности) - ребенок под аккомпанемент работ в соседней комнате проспал 3 часа, мусор за собой убирают как можно чище...
Блииииииин, вы тут об зубах заговорили... где лечите? Мне ведь тож очень надо и давно уже... да вот все както незнаю где и у кого, посоветуйте хорошего стоматолога? А то я зубья лечила давно еще когда в Парголово жила, в том р-не и лечила, сейчас туда ясное дело не поеду через весь город
Лен, я езжу в МАПО - там лечусь.
Настя, а сколько стоит поставить стеклопакеты? У этих ребят?
Полин, у меня окна большие. Очень большие :) Ты еще хочешь услышать цену?
Я сейчас лечу в Ассоли, мне нравится, хотя не дешево.
В нашей поликлинике хожу к Кисилевой.
Я в нашей поликлиннике тоже хожу к Киселевой), мне нравится как она делает зубы...я можно сказать всю свою взрослую жизнь к ней хожу)
Настя, а как оно считается, на метры? Тогда сколько стоит метр квадратный?
оно считается на метры, но там еще есть всякие "надбавки" по желанию...
В общем, я тебе цену в личку скину - все же это деньги немалые :)) - мало ли что... Если будет интересно, из чего эта цена состоит - напишешь мне, я тебе все подробно распишу.
Сказочная
05.07.2007, 01:16
Я лечу у Соколовой в нашей поликлиннике, платно. Первый раз у неё, пока нравится :))
Orhidea2006
05.07.2007, 11:05
А сколько она берет за зуб?
Orhidea2006
05.07.2007, 11:06
А Ассоль это где? И какие там расценки? Можно в личку писать
Сказочная
05.07.2007, 11:12
А сколько она берет за зуб?
К кому вопрос:009:, вы хоть быстрый ответ нажимайте, чтоб было понятно кому отвечать.
Киселева 200 берет, если не световая пломба....световая по-моему 700 стоит
700 рэ за всю работу и пломбу? Это, на мой взгляд, недорого.
Девочки, кто в Новом живет, Вам ЖК в новом нравится? А поликлиника? Очереди большие?
в поликлинике 100 лет не была - только 2 недели назад платно. Совок он и есть совок.
ЖК - к кому попадете... Есть врачи, которым по барабану, есть хорошие...
в поликлинике 100 лет не была - только 2 недели назад платно. Совок он и есть совок.
Я про поликлинику не уточнила, имею в виду детскую... То же самое?
Я в ЖК была у Фоминой Надежды Васильевны....Мне никто никогда не грубил, всегда вежливо все объясняли, достаточно толковый врач..
По барабану - не самое страшное... Первая моя ЖК - в красносельском районе - как будто только думали как на пациентах заработать...:( Осматривали на кресле чуть ли не каждый раз, потом когда мазня начиналась лечение предлагали, ужас:( После этого ходила в ЖК в старом, небо и земля...
ааа... детская... да нее, ничего. По сравнению с городом (судя по ЛВ) - вполне прилично... Со своими закидонами невролог - ну да и фиг с ней :)
А насчет ЖК - она одна - в Старом :).
Полин - по поводу Фоминой уже было много дискуссий :) Мне она как специалист не нравится категорически.
А ЖК есть только в Старом.
Ну вот, Настя опередила.
Не знаю, Настя, я у нее была во время беременности, вроде бы ничего)....хотя беременность у меня протекала очень легко...так что может быть и не оценить профессионализма было в полной мере)
А кто там на твой взгляд является хорошим специалистом?
А ЖК есть только в Старом.
Ну вот, Настя опередила.
Спасибо. Я как раз в старом наблюдалась большую часть беременности, тогда там в сутдгородке жила:-) Потом так обменную карту им не привезла:( Так как с дитем была уже на другом конце города одна практически весь день... А муж (....) не завез... Так было неприятно. Относились ко мне там оч. хорошо, с красносельским не идет в сравнение... Такая тетенька пожилая была. Особо не приставала, все измеряла:-) В общем, я была довольна...
Понятно, спасибо:-)
А магазинов так и нет никаких особо кроме 5-ки (я про Новый)? У меня какие-то такие воспоминания...
В Ассоли я заплатила за 2 зуба+2 ренгена 2680.
две пятерочки, две десятки, квартал, полушка, по мелочи с десяток...
Orhidea2006
06.07.2007, 01:46
А где эта Ассоль находится?
Orhidea2006
06.07.2007, 01:47
К кому вопрос:009:, вы хоть быстрый ответ нажимайте, чтоб было понятно кому отвечать.
Вопрос ко всем :)
Здравствуйте,
подскажите, можно ли в ЖК пойти к врачу не по своему участку? И как это грамотно сделать?
Спасибо.
можно. Если грамотно, то, по идее, идти к заведующей и писать заявление о переводе на другой участок.
Здравствуйте,
подскажите, можно ли в ЖК пойти к врачу не по своему участку? И как это грамотно сделать?
Спасибо.
Два варианта:
1. Пойти к заведующей и попросится на другой участок.
2. Отсидеть очередь к врачу. Зайти, познакомиться, попроситься к ней на участок. Если даст согласие - идти к заведующей с просьбой перевести, сказав, что новая врач не против (я так перевелась от Николаевой к Миненко ;))
можно. Если грамотно, то, по идее, идти к заведующей и писать заявление о переводе на другой участок.
Я не писала никаких бумажек :008:
А где эта Ассоль находится?
В 23 квартале, напротив забора госпиталя, в красном домике двухэтажном. Реклама Ассоли с адресом и телефонами - в каждой бесплатной газете нашего района ;)
Была там 3 года назад. Отдала за зуб 3,5т.р. (это всё только подготовка к тому, чтобы ставить коронку, 3 приёма. был пульпит). Редактирую. Забыла ж совсем. Мне ж тогда ещё навязали чистку нескольких зубов и покрытие фторлаком...
Валя, ну и как чистка?А покрытие фторлаком, что дает?
Вроде бы при покрытии фторлаком, зубы некоторое время будут желтенькими. Врачи обещают, что зубы дольше не будут портиться.
vvvasilisa
07.07.2007, 16:21
Всем приветик!! Мы вернулись домой!! :support:Правда опять не надолго.Столько событий тут без нас произошло! Всех именинников с прошедшими днями рождения! Новоиспеченных мам с новорожденным!
Очень соскучились по вам всем, но набрались мешком впечатлений и положительных эмоций. Жить на берегу реки, около леса - это что-то!!!:010:
А еще я получила права и теперь могу и хочу ездить!! :080:Жаль, что пока не могу позволить себе личный транспорт. Кому интересно, фотки потом красоты выложу.
Всем приветик!! Мы вернулись домой!! :support:Правда опять не надолго.Столько событий тут без нас произошло! Всех именинников с прошедшими днями рождения! Новоиспеченных мам с новорожденным!
Очень соскучились по вам всем, но набрались мешком впечатлений и положительных эмоций. Жить на берегу реки, около леса - это что-то!!!:010:
А еще я получила права и теперь могу и хочу ездить!! :080:Жаль, что пока не могу позволить себе личный транспорт. Кому интересно, фотки потом красоты выложу.
Олена, с приездом:support:
Ждем фоты:)
Привет, привет, дорогая! С приездом!
В какие места вы ездили? Ждем небольшого отчета и, конечно, много фоток!!!!!!!!! :080:
Олен , спасибо что позвонила. Еще раз с приездом и с правами! Тоже жду фотки!
Сейчас вернулись из ДМ, там неплохие скидки на одежду и обувь, обувь не насмотрели но купили пару шмоток :)
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!
А можно поподробнее, где, что и почем???:008:
Олен, поздравляю :)) Позвони мне :)
Девочки - желающих посмотреть на мои новые окошки жду в гости скажем... во вторник и далее :))
Orhidea2006
08.07.2007, 21:08
В 23 квартале, напротив забора госпиталя, в красном домике двухэтажном. Реклама Ассоли с адресом и телефонами - в каждой бесплатной газете нашего района ;)
Была там 3 года назад. Отдала за зуб 3,5т.р. (это всё только подготовка к тому, чтобы ставить коронку, 3 приёма. был пульпит). Редактирую. Забыла ж совсем. Мне ж тогда ещё навязали чистку нескольких зубов и покрытие фторлаком...
То есть вы не очень довольны? А насчет газет я про них както не подумала :)) да и не читаю я их, сразу под селедку идут или чтонить типа того :)):)):))
Сказочная
08.07.2007, 21:48
Мне на ушко шепнули, что в нашей поликлиннике зубы лучше не рвать. А где можно??? Кто нить рвал зубы???
У Соколовой мне нравится, очень-очень. Милая, девушка, делает мягко и недорого.
Сказочная
08.07.2007, 21:50
Завтра утром еду в Петергоф, Катя ты дома??? Часов в полдвенадцатого могу подъехать к 416 школе ;) Главное диск не забыть:065::065::065::))
Приветик всем!!
Поздравляем всех имениников которых пропустили и всех деток с их достижениями.
Мы наконец дома и можем отписаться: за прошедшее время Алисочка научилась говорить МАМА ПА и БА а еще сегодня в честь дня рождения встала самостоятельно на ножки чему я была безумно рада.:support::080::080::080:
http://rf.foto.radikal.ru/0707/2a/2f7016c115eat.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ef3b4ccd04da4cc0a76fb7a8055191a4)
Мне на ушко шепнули, что в нашей поликлиннике зубы лучше не рвать. А где можно??? Кто нить рвал зубы???
Я рвала в ПЧЗ. Зуб мудрости. Без предварительной записи. 300р. (2,5-3 года назад):080: Если сравнить с тем, как мне рвали другой зуб мудрости, в госпитале (23 квартал, "по знакомству") - то я б туда (в ПЧЗ) побежала хоть все зубы рвать (никакой боли, вырвали за минуту) :)) В госпитале же мне заморозили полгорла, зато чувствительность зуба осталась. Рвали минут 15, с моими криками и слезами, в 4 руки. Сломали щипцами соседний зуб... :001: :010:
А вот лечить в ПЧЗ пока не пробовала :008: Надо будет как-нить сходить :)
А вот ЛОР в ПЧЗ мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилась :015: 100% совдепия, с наездами на меня, что я сама не берегу своё здоровье и т.п. И ещё она в одном ухе у меня пробку углядела, и самовольно вытащила. Это БОЛЬНО, да и потом ещё несколько дней ухо стреляло :010: (и ещё небось за выемку пробки она деньгу начислила - я не в курсе, муж платил). Кстати, эта же ЛОР прописала мужу какие-то совдеповские антибиотики убийственные, от ангины. Я ему запретила их пить, когда облазив инет, начиталась про них (что они чуть ли не запрещены уже) :001: Горло прошло и без антибиотиков, с тех пор ангины больше не было (3 года прошло, так что в хронику всё не превратилось,хотя врач именно это и пророчила, если муж не станет антибиотики пить :015:). Фамилию врача не помню. Но она там не одна работает... Может вторая хорошая?
То есть вы не очень довольны? А насчет газет я про них както не подумала :)) да и не читаю я их, сразу под селедку идут или чтонить типа того :)):)):))
Ну, восторга я не испытала:008:. И не рвусь туда ещё. Но если припрёт - возможно именно туда и пойду (всё-таки близко и дешевле МАга :001:) Просто я зубы лечу, когда они болят :008: :( А до этого бАюС :001: Хоть и не больно это, лечить зубья, но ооооччччччееееннннь неприятно :005: И вот именно в Ассоли мне не понравилось, как над моей боязнью зуболечения усмехались и ещё не понравилось, что пришлось уговаривать двойную порцию обезболивающего мне вкатать (вот почему не поверить МНЕ, если я знаю свой болевой порог и знаю, что зубные обезболивающие плохо меня "берут"? :009:)
Инна!, поздравляем с тем, что встали на ножки), умница). Алиса просто прелесть)
Василиса, с приездом! Надеюсь, что вы там отлично отдохнули)
Давай, приезжай, не забудь диск ;)
Мы завтра утром будем гулять, так что встретимся..
Девочки, а может быть у кого-нибудь есть ненужные штрих-коды от Хаггисов? )))))
И еще вот такой вопросик, даже два:
1. кто-нибудь ставил решетки на окна и дверь? Можете посоветовать хорошую фирму, которая этим занимается?
2. Девочки, кто-нибудь менял батареи? Ставил новые? Сколько это стоит? И тоже вот нужна хорошая фирма)
Уж какя я трусиха лечить зубы, но в Ассоли мне очень нравится, залечила уже 4 зуба, не чуствовала ничего, а главное быстро и очень камфортно, лежишь себе...
Orhidea2006
09.07.2007, 10:34
Ну, восторга я не испытала:008:. И не рвусь туда ещё. Но если припрёт - возможно именно туда и пойду (всё-таки близко и дешевле МАга :001:) Просто я зубы лечу, когда они болят :008: :( А до этого бАюС :001: Хоть и не больно это, лечить зубья, но ооооччччччееееннннь неприятно :005: И вот именно в Ассоли мне не понравилось, как над моей боязнью зуболечения усмехались и ещё не понравилось, что пришлось уговаривать двойную порцию обезболивающего мне вкатать (вот почему не поверить МНЕ, если я знаю свой болевой порог и знаю, что зубные обезболивающие плохо меня "берут"? :009:)
Дело в том что я тоже жутко боюсь зубья лечить, всегда как сяду на кресло трясусь мелкой дрожью и хоть ты что сделай не расслабиться мне
Девочки кто на грудном кто нибудь занимается колонетикой? Если да то где и сколько стоит?
о! Петергоф! Никто мне компанию на Ракете не хочет составить? :))
vvvasilisa
09.07.2007, 11:52
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!
А можно поподробнее, где, что и почем???:008:
Можно. В Новгородской области, всего около :073:9,5 тыс. И гаишники - чудо!!:008:
что там на Ракете есть и почем?
я в выходные на ПЧЗ ходила и аэробный зал и тренажеры и красная сауна и душ...примелемо...одно занятие 200 рублей...абонементы дешевле...
я в выходные на ПЧЗ ходила и аэробный зал и тренажеры и красная сауна и душ...примелемо...одно занятие 200 рублей...абонементы дешевле...
ясно спасибо.
а я рвала.. целых 2 зуба мудрости :008: Первый раз у мужчины, так даже пикнуть не успела. А второй у бабули-божего одуванчика, но тут пискнуть не успела скорее от изумления. В ней стооолько силищи :010:
Можно. В Новгородской области, всего около :073:9,5 тыс. И гаишники - чудо!!:008:
нда..:008:мне не светит:))
Я брала индивидуальные занятия с тренером. Карточка на свободное посещение тренажерного зала, 3 раза в неделю бесплатная сауна, что-то еще стоит 3850. Причем свободное посещение они понимают правильно - в любое удобное для меня время (с 9 до 22 они работают), сколько мне удобно (хоть 40 минут, хоть 2 часа) и хоть ежедневно.
нда..:008:мне не светит:))
Ириш, никому не светит :) Контактов нетути :)
Девочки кто на грудном кто нибудь занимается колонетикой? Если да то где и сколько стоит?
я ходила. В университет на матмех. Стоило около 200 р абонемент на месяц. Тренер мне нравилась, но у меня не срослось с тренировками. То привики у мелкой с темпрературой, то папик наш приболевший, а значит доче не с кем сидеть. На колличестве молока, во всяком случае у меня сильно сказалось. Хотя это возможно особеность моего организма.А может элементарное совпадение, все таки когда ребенок болеет -это стресс.:008:
Я брала индивидуальные занятия с тренером. Карточка на свободное посещение тренажерного зала, 3 раза в неделю бесплатная сауна, что-то еще стоит 3850. Причем свободное посещение они понимают правильно - в любое удобное для меня время (с 9 до 22 они работают), сколько мне удобно (хоть 40 минут, хоть 2 часа) и хоть ежедневно.
И как тебе нравится? Я с сентября буду ходить, только не знаю куда. На Шахматова, на ПЧЗ или Ракету. Мне очень клуб на шахматова хвалили.
Ириш, никому не светит :) Контактов нетути :)
Придется идти в ломоносовскую школу, а что делать права то нужны. Но там злые гаишники:005:
еще не знаю, как мне нравится - пойду с 16-го - у меня нога еще не полностью прошла...
В ломоносовскую школу... Слушай, у нас в Новом в здании школьного комбината УПК есть автошкола... - хочешь, схожу узнаю? Все равно, мне тоже надо...
И как тебе нравится? Я с сентября буду ходить, только не знаю куда. На Шахматова, на ПЧЗ или Ракету. Мне очень клуб на шахматова хвалили.
Придется идти в ломоносовскую школу, а что делать права то нужны. Но там злые гаишники:005:
Ириш. Можешь записаться в школу которая находится около ПЧЗ я там здавала и тут недавно мой друг здавал здал с первого раза я тоже
еще не знаю, как мне нравится - пойду с 16-го - у меня нога еще не полностью прошла...
В ломоносовскую школу... Слушай, у нас в Новом в здании школьного комбината УПК есть автошкола... - хочешь, схожу узнаю? Все равно, мне тоже надо...
А можно результаты того что узнаете выложить на всеобщее обозрение. Мне тоже интересно. Про Ломоносовскую школу узнавала но ездить туда как то не очень хочется и если есть в Новом то лучше туда. На счет злых гаишников не знаю, мальчик сдавал месяц назад теорию и площадку сам сдал без взяток с первого раза а вот с вождением пришлось таки доплатить и со второго раза сдал.
понятно, но мне в любое время не нада...меня в определенное устраивает больше и потом дешевле..
хотя в Рибоке в Континенте порядка 35 тыщ в год...басейн, сауна и т.д. но реально как-то жалко стока денег, т.к. реально я буду ходить 1 или 2 раза в неделю...на большее нет времени...
на 2 раза в неделю действительно дешевле абонемент брать...
vvvasilisa
09.07.2007, 15:37
А там, представляете, взяток не берут!
vvvasilisa
09.07.2007, 15:38
Насть, что у тебя с ногой?:009:
подвывих лодыжки и растяжение связок - в город съездила в конце июня :))
vvvasilisa
09.07.2007, 16:22
подвывих лодыжки и растяжение связок - в город съездила в конце июня :))
и что же ты там делала???:073:
В Ломоносове училась и сдавала в этом году, сдавала не с группой, а через месяц где-то, вместе с пересдачами в субботу, площадки не было вообще, на вождении сложилось впечатление, что платит примерно половина (в городе по слухам почти 100%), остальные пытаются сдавать сами - значит - сдают. Я заплатила, сдала, хотя и налажалась при сдаче.
Большой минус Ломоносовской школы по сравнению с той, что в МУКе (про другие не знаю), учишься водить в Ломоносове, причем в первой половине дня, когда машин почти нет, причем в основном не по центральным улицам. Боюсь, в город я не скоро смогу выехать. Конкретно мой инструктор мне не понравился вообще, на площадке мы катали только разворот в три приема и какую-то парковку между колес, на эстакаде ни разу никого не видела, соответственно, трогаться с горки не умею вообще, ну и много прочих мелочей.
В Ломоносове училась и сдавала в этом году, сдавала не с группой, а через месяц где-то, вместе с пересдачами в субботу, площадки не было вообще, на вождении сложилось впечатление, что платит примерно половина (в городе по слухам почти 100%), остальные пытаются сдавать сами - значит - сдают. Я заплатила, сдала, хотя и налажалась при сдаче.
Большой минус Ломоносовской школы по сравнению с той, что в МУКе (про другие не знаю), учишься водить в Ломоносове, причем в первой половине дня, когда машин почти нет, причем в основном не по центральным улицам. Боюсь, в город я не скоро смогу выехать. Конкретно мой инструктор мне не понравился вообще, на площадке мы катали только разворот в три приема и какую-то парковку между колес, на эстакаде ни разу никого не видела, соответственно, трогаться с горки не умею вообще, ну и много прочих мелочей.
А сколько вам это в итоге стоило вместе с тем что вы заплатили за сдачу вождения
хотю!!!!!!!!:008:
Ириш. Можешь записаться в школу которая находится около ПЧЗ я там здавала и тут недавно мой друг здавал здал с первого раза я тоже
а как ГАЙЦЫ себя ведут:073: Я очень боюсь именно экзамена в гаи.:001:
vvvasilisa
09.07.2007, 19:08
Ужос! Я хоть и в поселке сдавала, но был чудесный инструктор. Площадку отрепетировали на отлично, та самая горка - это что-то. А перед сдачей за 30 мин. у нашей машины ручник сломался ,пришлось с ножного тормоза с горки трогаться, ужос! Ну ничего, сдала. Да, городогк там небольшой, машин не много, но куча знаков всяких на каждом шагу.
да так... по делам ездила - разборки устраивать :))
А сколько вам это в итоге стоило вместе с тем что вы заплатили за сдачу вождения
все обучение, справки, которые собирал инструктор, ведущий теорию, квитанции, и экзамен около 16000.
кстати, теория есть в Новом Петергофе, я туда ходила, только вождение и экзамен в Ломоносове.
Ужос! Я хоть и в поселке сдавала, но был чудесный инструктор. Площадку отрепетировали на отлично, та самая горка - это что-то. А перед сдачей за 30 мин. у нашей машины ручник сломался ,пришлось с ножного тормоза с горки трогаться, ужос! Ну ничего, сдала. Да, городогк там небольшой, машин не много, но куча знаков всяких на каждом шагу.
Я когда инструктора своего спросила про эстакаду, он мне сказал, что зимой эстакаду не сдают :) (сдавать мы должны были в марте)
Здрасти всем. Выбираем садик ребенку. По месту жительству подходят 12 (Разведчиков), 1(Морского дисанта 3), 10 (Никольская 10). Расскажите о них, пожалуйста.
Сказочная
09.07.2007, 22:04
В 12 спальни отдельно, в 10 выдвижные кровати. В этом плане 10 проигрывает. Воспитатели в 10 хорошие, в 12 не знаю. Музыкальные занятия в 12 были лучше.
Девочки, так никто не знает по поводу решеток на окна и батарей?
Я когда инструктора своего спросила про эстакаду, он мне сказал, что зимой эстакаду не сдают :) (сдавать мы должны были в марте)
Я под столом! А зимой по его представлениям может и не ездят? Раз с горок зимой учиться трогаться не надо!
Кстати, я например с ручника на горках и не трогалась, сразу педалями училась. Инструктору сказала, что на многих машинах ручник часто из строя выходит, меня по-другому учите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.