Просмотр полной версии : Петергоф
:) безномерные - может быть. Номерных - нету. Чуть-чуть до Нарвской не доходит та, что идет до Балтийского...
:004: есть!
Ир, 210-й не льготный давно... 200 льготный.
lenkadevil
03.12.2007, 14:57
лбготный это как?
Девушки, посоветуйте детского лора, желательно с вызовом на дом.
lenkadevil
03.12.2007, 15:00
а еще мне садик посоветовали...с бассейном и шахматами...
где это? и насколько совет дельный?
а номер садика Вам не сказали?
Кать - а телефон тутошнего ЛОРа - не находила? Татьяны Вадимовны?
поиск отключен, а весь топ мне не осилить :)
Ир, 210-й не льготный давно... 200 льготный.
НО он же ХОДИТ! :ded:Не единожды видела.
4 раза в день, если верить расписанию :))
ИМХо - это не ходит.
Таки 210 - ЛЬГОТНЫЙ. Езжу на нем периодически, последний раз - недели 2 назад (это давно?). Только он теперь ходит не до Васьки, а так же как и 200 до Кировского завода. И ходит довольно редко по сравнению с 200 (4 раза в день похоже на правду), но если он проезжает мимо остановки, когда Вы там стоите - почему бы и не сесть? Льготный - значит действительны все карточки и пенсионные и обычные и студенческие, а если карточки нет, то стоимость проезда 28 руб (14руб. от Университета - школы милиции + 14руб. от школы милиции - Кировский завод)
значит, опять поменялось все... Помню, они отказывались от льготности, потому что невыгодно им было - много льготников ездило.
Но все равно - 4 раза в день - это не "ходит"...
значит, опять поменялось все... Помню, они отказывались от льготности, потому что невыгодно им было - много льготников ездило.
Но все равно - 4 раза в день - это не "ходит"...
ну факт то есть факт!
Есть такой маршрут!:ded:И если уж очень надо именно до Кировского завода, то почему бы и не подойти к остановке, раз он по расписанию идет.
Ириш... До Кировского завода идет и та маршрутка, что ходит до Балтийского. И ходит она чаще чем 4 раза в день.
Ириш... До Кировского завода идет и та маршрутка, что ходит до Балтийского. И ходит она чаще чем 4 раза в день.
это 404?? что ли?
Ну вобщем автору вопроса есть из чего выбрать :))
Nastasia
03.12.2007, 19:37
поиск отключен, а весь топ мне не осилить :)
Ой, а правда, куда поиск дели?!
Ну у 210 есть расписание так что можно посмотреть его ( в том же инете на сайте универа есть вроди). Но ходит он теперь действительно только до Автово
Воздушная
04.12.2007, 16:26
Приветствую всех! У меня вопрос - никто не продает 3-х комнатную квартиру в Новом Петергофе? Мы подумываем об улучшении жил. условий, сейчас живем в 2-х комнатной хрущевке в Новом же.
Народ... а забирать свое богатство кто-нибудь собирается?
Homiachek
04.12.2007, 21:51
Я собираюсь :support::support:
На выходных можно???
либо в субботу до 12, либо в воскресенье.
Звоните мне :)
8-921-979-31-85
masha1985
04.12.2007, 22:39
Все еще не теряю надежду успеть к 10 ч. утра четверга заказать тортик для детишек на д.р. Кто-нибудь знает, где можно это сделать? Аллигатор не предлагать. Заранее спасибо. Еще можете подсказать, где лучше и что в Петергофе купить из тортов (можно и в Старом и в Новом)
я постоянно покупаю в 10-ке на Аврова.
я постоянно покупаю в 10-ке на Аврова.
В 10-ке как повезет, то есть выбор, то вообще пусто.
у них заказ в определенные дни и обычно за день-два до заказа все уже сметено
masha1985
04.12.2007, 23:07
Все еще не теряю надежду успеть к 10 ч. утра четверга заказать тортик для детишек на д.р. Кто-нибудь знает, где можно это сделать? Аллигатор не предлагать. Заранее спасибо. Еще можете подсказать, где лучше и что в Петергофе купить из тортов (можно и в Старом и в Новом)
уточнение: мне нужно именно, чтобы его испекли на заказ:(
в 10-ке сегодня была, как-то выбор не очень...
на форуме.
Или в Новом берут на заказ, напротив церкви молочный магазин... Там кондитерский отдел - там на заказ брали еще пару месяцев назад.
Матильда К.
05.12.2007, 13:19
Привет всем, теперь из Ломоносова! Хочу познакомиться со своими новыми соседями. Ау, кто тут есть еще из Ломоносова? Давайте знакомиться-встречаться-общаться! Мы живем в Кронколонии, детенышей вожу в Лад сына и дочку в частный д\с на пл.Университет. Но мечтаю, честно говоря, найти что-то поближе, а то два часа в день уходит на разъезды.
Еще есть один актуальный интерес. Может ли кто-нибудь рекомендовать хорошего репетитора по английскому для второклассника? Кстати, нашла случайно рекламу Элен Дорон в Петергофе. Кто-нибудь туда ходил? Как оно там?
а что тебе надо от репетитора? Какие конкретно умения?
Девочки!
Идет закупка рыбы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=380157)- предновогодняя, в этом году последняя.
Кто-нибудь заказывать будет?
Antigona
05.12.2007, 16:16
Никому не нужны ЛИСТЬЯ АЛОЭ для лечебных всяких целей? :) А то срезала ветку, выкидывать жалко, а самой не надо.
Девочки, проголосуйте, пожалуйста,если еще не делали этого.
АиФ собирает подписи за пожизненный срок насильникам и детоубийцам.
http://www.aif.ru/articles/article_prmid_dta80867.html
стрелять их надо, пожизненный срок давать...это было бы более справедливо
Матильда К.
05.12.2007, 23:51
а что тебе надо от репетитора? Какие конкретно умения?Боюсь, что необходимо единственное умение, чтобы моего упрямого мальчика заинтересовать и зацепить. Сейчас он наотрез отказывается заниматься английским дома с нами, а в школе - средина второго класса, он еще даже читать не начал:(!! А что, есть кто на примете?
Сказочная
06.12.2007, 01:09
Катюш, спасибо огромное за коврик.:flower::flower::flower::flower::flower: Восторга нашему нет предела !!!! :080::080::080::080:Играют все :)) :support:Не постоянно конечно, но довольно часто :)
Nastasia
06.12.2007, 01:13
Привет всем, теперь из Ломоносова! Хочу познакомиться со своими новыми соседями. Ау, кто тут есть еще из Ломоносова?
У ломоносовских же топ есть отдельный - я думаю, они все там...
Nastasia
06.12.2007, 01:15
Народ... а забирать свое богатство кто-нибудь собирается?
Насть, а мы уже уехали... :(
Пусть полежит наше немного, ладно? ;)
Nastasia
06.12.2007, 01:16
Мириночка, подпись у тебя клевая :))
Так и вижу твой зоопарк, а ведь у всех еще и друзья есть... :))
Сказочная
06.12.2007, 01:34
Аха :)) Пустите меня срочно в лес, там ТИШИНААААА :)) :)) :))
Nastasia
06.12.2007, 01:41
Компьютерные гении, объясните мне, недалекой,как линеечку новую вставить в подпись так, чтобы она ПОЯВИЛАСЬ?! Мне первую брат помогал делать, но ничего уже не помню. То, что в инструкции на форуме написано - делаю пошагово, вроде все понятно, но ничегошеньки не получается: форум все время выдает, что такой тип файлов не разрешен. Помогите, а? Может, там бубеном постучать где-то надо?!
Сказочная
06.12.2007, 01:48
Вот эту ссылку нужно скопировать в подпись, и сохранить ;)
http://i050.radikal.ru/0712/8d/6044367d76ac.jpg
Nastasia
06.12.2007, 02:34
Вот эту ссылку нужно скопировать в подпись, и сохранить ;)
Ты издеваешься надо мной, да?! :015:
ессно, я с этого и начинала :))
не помогаить :(
Nastasia
06.12.2007, 02:42
Девочки, вот наш маленький фотоотчет о том, как мы росли целый год :))
тут мелковато - по ссылке вроде чуть побольше будет ;)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=610925_82967569
Девочки, вот наш маленький фотоотчет о том, как мы росли целый год :))
тут мелковато - по ссылке вроде чуть побольше будет ;)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=610925_82967569
прикольно!
А у нас вот такой отчет :))
http://milana.vxstudio.ru/
Девочки, а никто не подскажет можно ли где-нить в Ст. Петергофе купить ватман?
в Старом - не знаю. В Новом - в магазине при пятерочке (на Разводной)
Сказочная
06.12.2007, 16:09
В Новом Петергофе, в Светоче, на Дашкевича.
Nastasia
06.12.2007, 18:42
прикольно!
А какой же у вас папа все-таки молодец! Ведь это он все фоткал? Супер-пупер! :) :flower:
vvvasilisa
06.12.2007, 21:28
Класные отчеты, девочки!
Олен, спасибо большое, носочки просто супер! Тепленькие!)
прикольно!
Папа, наверное, технарь по образованию?
Какие хорошие отчеты! Так приятно смотреть!
А какой же у вас папа все-таки молодец! Ведь это он все фоткал? Супер-пупер! :) :flower:
ага фотал папа! :love:
Папа, наверное, технарь по образованию?
НЕ.. технарь мама.. :))
Папа почти технарь инженер-строитель.:love:
НО оформляла и все идеи мои, папа наш это в хтмл формат переводил:love::love::love:, чтобы это был сайт нашей принцессы. Хотя все обновления делаю Я! :008:
Матильда К.
07.12.2007, 02:14
В Старом ватман наверное можно купить в Стекляшке, это магазин где конечная 103 маршрутки. Канцелярия там сбоку, отдельный вход.
В Старом ватман наверное можно купить в Стекляшке, это магазин где конечная 103 маршрутки. Канцелярия там сбоку, отдельный вход.
Ольга, ура! Ты наконец с нами!!!):007:
Как у вас дела?
lenkadevil
07.12.2007, 11:39
всем привет!!!еще раз спасибо за информацию полезную
=0)
мы так шустро растем и требум постоянного внимания,раньше думала подрастет будет времени побольше а вот и нет мы одни играть не хотим совсем.
даже здесь не пообщаться....
vvvasilisa
07.12.2007, 15:11
Олен, спасибо большое, носочки просто супер! Тепленькие!)
Носи на здоровье. Рафаэлки тож ничего!
травушка-муравушка
07.12.2007, 19:07
а кто-нибудь может посоветовать в Петергофе хорошего массажиста(для взрослых)? желательно женщину) а то спинка болит.
vvvasilisa
07.12.2007, 20:09
Девочки, кто хочет повеселиться? http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&postdays=0&postorder=asc&start=0
Сказочная
07.12.2007, 21:06
Эта книжка у нас есть, прочитали месяца два назад с дочей, поговорили, обсудили, на вопросы поотвечала. Нам её детский психолог дал.
Нормальная книжка в плане ознакомления в 8 лет .
Коментарии конечно :010::010::010:
Ира, а что тебе комменты не понравились?
Я смеялась до слез, Настя вокгруг меня бегала, не понимала, почему мама и смеется и плачет одновременно.
olenkaforever
07.12.2007, 23:48
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, ПОМОГОИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ...
мне нужна полная информация по вашему городу!!!начиная климатом и природой и заканчивая гостиницами и местами общепита!!!(делаю курсовую по вашему городу,а инфы нема)Всех кто откликнится просьба слать информацию на мейл:olenkaforever@***********
всем заранее спасибо!!!!
Nastasia
08.12.2007, 02:42
Девочки, кто еще не видел - заполните заново свой профиль, на сервере все побилось, теперь адреса не видны у многих.
vvvasilisa
08.12.2007, 14:25
Эта книжка у нас есть, прочитали месяца два назад с дочей, поговорили, обсудили, на вопросы поотвечала. Нам её детский психолог дал.
Нормальная книжка в плане ознакомления в 8 лет .
Коментарии конечно :010::010::010:
Мне кажется, что картинка с рождением ребенка лишняя. Зачем так откровенно показывать? Без нее тоже все понятно.:)
vvvasilisa
08.12.2007, 14:25
Девочки, кто еще не видел - заполните заново свой профиль, на сервере все побилось, теперь адреса не видны у многих.
Точно - заполнила. Спасибо!:support:
Воздушная
08.12.2007, 20:01
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, ПОМОГОИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ...
мне нужна полная информация по вашему городу!!!начиная климатом и природой и заканчивая гостиницами и местами общепита!!!(делаю курсовую по вашему городу,а инфы нема)Всех кто откликнится просьба слать информацию на мейл:olenkaforever@***********
всем заранее спасибо!!!!
Посмотрите на сайте администрации, Петродворцовый район...
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_petrodv
сама часто сталкиваюсь с отсутствием информации, а мне нужно по работе, в проектной документации описывать местоположениеи и климат.
и вот еще http://www.encspb.ru/search.php?words%5B%5D=&words%5B%5D=%EF%E5%F2%F0%EE%E4%E2%EE%F0%E5%F6&dir=0&swissues=1&x=20&y=16
это из того ,что в свое время было мной в нете нарыто...
Матильда К.
09.12.2007, 01:20
Ольга, ура! Ты наконец с нами!!!):007:
Как у вас дела?Дела хороши, а вот с и-нетом страшно маюсь, выхожу через Би-Лайн, скорость в среднем 30 Кб/с:(. Я теперь на два топа буду жить, в нашем и еще в Ломоносовском. В Петергофском поинтереснее да и не хватает мне вас.
olgalisa
09.12.2007, 02:33
Девушки, не поможете информацией! Надо найти координаты человека, который работает учителем истории в школе Ломоносова. Вот тут топ создала обо всей ситуации - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=384534 Мы сдавали квартиру в Петродворце, может кто их знает?
прикольно!
Шикарный фотоотчет
Девушки, не поможете информацией! Надо найти координаты человека, который работает учителем истории в школе Ломоносова. Вот тут топ создала обо всей ситуации - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=384534 Мы сдавали квартиру в Петродворце, может кто их знает?
Действительно надо обзвонить по желтым страницам школы Ломоносова и узнать где работает такой учитель истории.
Я вам сочувствую, у нас была подобная ситуация.
Nastasia
10.12.2007, 02:23
Действительно надо обзвонить по желтым страницам школы Ломоносова и узнать где работает такой учитель истории.
Я вам сочувствую, у нас была подобная ситуация.
И у нас была ;) Правда, не в Петергофе сдавали квартиру, а в городе. Но долгов только по электричеству накопилось на 3,5 тыщи при 50%-ной скидке... Единственное отличие - жильцы не сбежали, а наоборот не хотели выезжать, и не могли платить при этом... Мы были счастливы, когда их выселили, а уж про оплату и думать забыли - лишь бы квартиру от них освободить...
Девушки, кто хотел мыльную основу. Закупка началась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=385494
Шикарный фотоотчет
Спасибо!:008:
:073:А вы мне на вопрос не ответили.. дочки то у нас тезки??? Или Ваша Милашка, не Милана???
marushik
11.12.2007, 10:42
не могу найти что-то... а не напомните, где у нас можно фотки цифровые напечатать, чтобы дешево и сердито?:)
девушки никто еще деда мороза не нашел в петергофе..мне нужен...в рекламе в газетах местных еще не видела..
девушки никто еще деда мороза не нашел в петергофе..мне нужен...в рекламе в газетах местных еще не видела..
ээ.. вот по раньше бы спросить..
У нас на подъездной двери объява висела, сечас уже нет. :005:
vvvasilisa
12.12.2007, 00:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9046619&posted=1#post9046619
Девочки, внимательно читаем и имеем в виду. У моей знакомой ребенок уже заболел. Симптомы такие, как описал автор. Вот.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9046619&posted=1#post9046619
Девочки, внимательно читаем и имеем в виду. У моей знакомой ребенок уже заболел. Симптомы такие, как описал автор. Вот.
Ё-моё!!! :001: А я всё удивлялась, и чё это у нас в саду все (это я не буквально, просто многие) дети в группе кашляют и лекарства от бронхита не помогают :001:
Люди, где сделать детям рентген, чтобы в обход участкового врача? На ПЧЗ сделают?
в 1-й детской. ПЧЗ не имеет лицензии на работу с детьми.
не могу найти что-то... а не напомните, где у нас можно фотки цифровые напечатать, чтобы дешево и сердито?:)
мы тут печатаем
http://www.netprint.ru/default.htm
очень удобно и дешево :) Какчество хорошее:)
vvvasilisa
12.12.2007, 12:55
Ё-моё!!! :001: А я всё удивлялась, и чё это у нас в саду все (это я не буквально, просто многие) дети в группе кашляют и лекарства от бронхита не помогают :001:
Люди, где сделать детям рентген, чтобы в обход участкового врача? На ПЧЗ сделают?
во-во, я уже думаю своего из сада забрать до января...
Всем добрый день.
Никто не знает можно ли у нас где-то сдать мазки из горла ребенку на флору и пр или только в городе? Если можно, то где, надо ли направление, сколько это стоит.
Заранее спасибо!
Мы сдавали в нашей детской поликлинике в Новом Петергофе, там где на энтеробиоз берут мазки (вход справа по лесенке наверх), по направлению от врача, бесплатно. Можно позвонить в регистратуру и узнать, сколько стоить платно будет или направление у участкового взять.
Добрый день!:support:
А никто не знает. Каток на Аврова работает? И в какое время там можно прийти просто покататься (по выходным!)?
:flower::flower::flower::flower::flower:
у нас в СЭС попробуйте. На Юты Бондаровской.
Это раз.
Два - по телефону Вам естественно скажут это :) Надо идти в лабораторию и договариваться там :)
обычную кровь в детской поликлинике по назначению участкового.
Поликлиники предоставляют платные услуги - но не детская. А у взрослой нет лицензии на работу с детьми (и на забор анализов в том числе).
СЭС - не знаю. Поищите их телефон и позвоните завтра.
Можно покататься по субботам с 20 и по воскресеньям с 18, а следующий заезд в 20 часов. По субботам на 18 часов нужно иметь приглашение, выдают где-то в муниципалитете бесплатно.
Можно покататься по субботам с 20 и по воскресеньям с 18, а следующий заезд в 20 часов. По субботам на 18 часов нужно иметь приглашение, выдают где-то в муниципалитете бесплатно.
Спасибо!:flower: В вс в 18 самое то!
Orhidea2006
13.12.2007, 22:03
Девыыыыыыыы, отзовитесь кто у меня хотел кассеты с мультиками забрать, а то они у меня все лежат место занимают
Петергоф!!!
Елки зеленые!
Скарификаторы заберем или где?
Orhidea2006
14.12.2007, 18:41
Гы :) заберем :)
Orhidea2006
14.12.2007, 18:42
Девченки в ЖК можно по телефону на прием записаться? И еще кто знает как туда ехать? Я ни разу не была там, а надо на неделе будет провериться
Orhidea2006
14.12.2007, 18:43
Если есть тел буду благодарна, а то у меня есть, но они либо заняты все время либо никто не подходит :(
Лен, вроде можно. Телефон - 428-82-43
Но до них почти нереально дозвониться.
vvvasilisa
14.12.2007, 20:13
Девченки в ЖК можно по телефону на прием записаться? И еще кто знает как туда ехать? Я ни разу не была там, а надо на неделе будет провериться
Записаться по телефону вроде можно, а ехать или на 356 до школ, или на любом другом до сбербанка и пешком в сторону школ. Она там. Адрес Шахматова 12/4, тел 428-82-43
Олен, да ну нафиг... Лучше проехать кладбище, выйти у Дикси и пройти дворами :) Быстрее будет.
Orhidea2006
14.12.2007, 21:47
Вот по ентому телефону я как раз дозвониться и не могу... Придется ехать и записываться.... Или с утра на телефонную трубку сесть и пока не дозвонюсь не слезать
да... там вариант один - с утра сесть на телефон и дозваниваться тупо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.