Просмотр полной версии : Петергоф
Девушки, а кто-нибудь ходит в спортзал на стадион Ракета? Есть какие-нибудь отзывы о нем?
Я только собираюсь, даже форму уже купила и расписание узнала, но все не дойду:008:
Меня удивили цены в ракету....там 2 тысячи абонемент на 8 занятий стоит....
А вот в Петродворец я не дозвонилась...
А еще вот такой вопросик - кто-нибудь пользуется шарфом-слингом?.....а то как-то у меня плохо получается его одевать(((, может быть кто-нибудь научит?
Меня удивили цены в ракету....там 2 тысячи абонемент на 8 занятий стоит....
А вот в Петродворец я не дозвонилась...
Да нет, если чередовать день-вечер немного поменьше. А, это, наверное, на тренажеры?
А где находится др клуб? петродворец?
Он в здании царских конюшен....там где санаторий Петродворец
Да, на тренажеры)....я бы на тренажеры походила..только говорят, что это может сказаться на выработке грудного молока
тренажеры есть еще в бане. срвсем новый клуб
нимфетка
17.03.2007, 17:37
[quote=Eldaria;3686809]Меня удивили цены в ракету....там 2 тысячи абонемент на 8 занятий стоит....
Да уж, что-то они слишком загнули, в хорший клуб типа Планеты фитнесс, абонемент свободного посещения на месяц стоит 3т., проще дома по диску заниматься, как сейчас девчонки в разделе "красота-страшная сила" собираются, я тоже собираюсь к ним присоединиться (жалко что на тренажерах дома не позанимаешься). Если дома не можешь себя заставить заниматься, то тут девушка Лиза с форума ведет каланетику в студгородке, 10 занятий в месяц стоит всего 500р.
ни у кого маленький модник не подрастает, я тут пару вещичек продаю :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=3687214#post3687214
А еще вот такой вопросик - кто-нибудь пользуется шарфом-слингом?.....а то как-то у меня плохо получается его одевать(((, может быть кто-нибудь научит?
Тут много инфыhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614
нимфетка
17.03.2007, 17:42
тренажеры есть еще в бане. срвсем новый клуб
а что за клуб и какие там тренажеры? можно немного поподробнее
помоему, это и есть ПЛАНЕТА ФИТНЕС
нимфетка
17.03.2007, 17:50
насколько я поняла, чтоб научиться им нормально пользоваться нужно обратиться к консультанту по слингам, чтоб он все наглядно показал, стоит это 200р. или пообщаться с ним он-лайн, так рассказывала одна слингомама
нимфетка
17.03.2007, 18:03
помоему, это и есть ПЛАНЕТА ФИТНЕС
мне с трудом верится что в Петергофе открыли Планету, но конечно чудеса бывают. А у вас случайно нет его телефончика?
Это, конечно, с удовольствием, только это все в городе...далеко...((((, я вот надеялась, что в Петергофе не я одна с слингом
[quote=alexa;3687713]мне с трудом верится что в Петергофе открыли Планету, но конечно чудеса бывают. А у вас случайно нет его телефончика?[/quote
там только тренажеры. Но думаю, я ошиблась . И муж говорит, что не такое название.
Конечно, здесь не такие возможности
Может позвонить в приемный покой 37 больницы? Еще есть медсанчасть на часовом и в Ломоносове больница
наверное, уже поздно, но все же:
37-я детей НЕ БЕРЕТ!!!!
Вероятно только лет с 15...
Офтальмологи ближайшие на Моховой, но я не знаю, есть ли у них неотложка...
vvvasilisa
17.03.2007, 21:50
Спасибо!
Есть кто в НовомП-фе один гуляет с малышом около 7 мес.? Давайте вместе! я кругами вокруг Ольгиного пруда гуляю обычно, скучно одной, сама подойти не могу....Скромная наверное. Давайте опытом делиться.
наверное, уже поздно, но все же:
37-я детей НЕ БЕРЕТ!!!!
Вероятно только лет с 15...
проконсультировать не откажут
а что, глазик так и не прошел? темп нет?
Мы гуляем...а вы во сколько? Только нам меньше)
vvvasilisa
17.03.2007, 22:35
а что, глазик так и не прошел? темп нет?
Девочки, всем спасибо, глазик по-лучше немного, почти слезки не текут, но припухлость еще есть.
Температуры нет и не было. Надеюсь, ничего страшного...:009:
vvvasilisa
17.03.2007, 22:36
Есть кто в НовомП-фе один гуляет с малышом около 7 мес.? Давайте вместе! я кругами вокруг Ольгиного пруда гуляю обычно, скучно одной, сама подойти не могу....Скромная наверное. Давайте опытом делиться.
Ой, есть у меня подружка, там же нагуливает, и ее дочуре почти 9 мес!! Она к нам сюда в топ редко заходит, я ей скажу, что Вы компанию ищете.
проконсультировать не откажут
Дело даже в том, что у них офтальмолога не было до недавнего времени... Вроде бы взяли сейчас, но не точно...
И насчет проконсультировать - откажут. Процентов 99 где-то...
добрый день.
хочу обратиться ко всем в этом топике.
мы живем в СП - снимаем квартиру. доходы не супер. Но и за съемное жилье платить не мало приходится.
Вот и подумали - влезть в ипатеку или купить участок и строить дом. В общем - думаем мы о пригороде, о жизни в лен.области.
Вот в топике про Отрадное девочки так подробно и хорошо описали свое Отрадное.
Теперь стучусь во все областные топики - ОТЗОВИТЕСЬ
расскажите про другие города, места, где возможно было бы не так дорого приобрести жилье и жить.
Очень важны ваши рассказы, так сказать - от очевидцев
да, не сочтите за сумашедшую - я понимаю, что у вас ОЧЕНЬ дорогой город, наравне с СП :010:, НО вдруг кто чего слышал, может в поселке пососедству или еще чего-нибудь в этом роде.:009:
просто от местных жителей совет - много ценнее, чем любые обозрения по недвижимости.
И очень будем благодарны вам за любые предложения, советы. :016:
Может и у нас получиться в конце концов обзавестись своим углом :008:
Девочки, всем спасибо, глазик по-лучше немного, почти слезки не текут, но припухлость еще есть.
Температуры нет и не было. Надеюсь, ничего страшного...:009:
Покапайте альбуцид. Хуже не будет. Не болейте:)
Дело даже в том, что у них офтальмолога не было до недавнего времени... Вроде бы взяли сейчас, но не точно...
И насчет проконсультировать - откажут. Процентов 99 где-то...
у нас прям словесный спор!:) а вы не там работаете? Думаю, что частным образом почти всегда можно. Бывает, конечно, что отказывают.
я туда ходила с сестрой в прошлом году. И сестре далеко не 3 года. Ругались мы в ПП долго. Приняли только после звонка и жалобы в районный отдел здравоохранения. А тут и это не поможет - это взрослая больница.
И еще насчет окулистов (а точнее, бесполезности вести ребенка ко взрослому врачу). На учете у окулиста стоит почти вся наша семья - ну вот наследственность такая :)) . И что-то тут случилось с глазами у малой (17 лет). Заглянули к офтальмологу во взрослую поликлинику - мол, посмотрите? - она одномоментно отправила в детскую - мол, детский и взрослый глаз различаются и даже смотреть не буду :005: Хотя в чем они могут различаться, кроме размера, так и не сказала...
Ира, Петергоф это не Ленобласть. Теоретически - это район города... Но, невзирая на удаленность от города (при лучшем раскладе 40 минут до Балтийской на машине), в связи с наличием:
а. фонтанов под боком,
б. недалеко Константиновского дворца и
в. вообще, большого количества зелени
жилье здесь стоит на уровне СПб, иногда и дороже.
Рядом существует достаточно большое количество поселков (ПГТ, но не совсем) - где-то нет воды, либо колодцы, либо летний водопровод, как у нас на даче, где-то до сих пор нет телефонов, почти нигде нет нормальной канализации... Стоимость земли с домом начинается там от 60000 уев.
Там же ведется коттеджное домостроительство - стоимость участка земли может достигать до 4,5 тыщщ уев за сотку.
Мы гуляем...а вы во сколько? Только нам меньше)
Мы примерно с 14-30 до 17-00, сейчас теплее будет и утром будем с 11-12 часов гулять
Ну в 11-12 мы не встанем), родители совы, просыпаемся только к часу, можно попробовать погуллять с 14-30), завтра если погода будет солнечная присоеденимся к вам)
Может быть более дешовое жилье по Гостилицкому шоссе, в Ломоносове?...
возможно... Вот только на 2 чаши весов поставьте стоимость жилья - на одну, а на вторую - время на "доехать до работы" - минимум 2 часа в один конец. Оно того стоит? Плюс ко всему прочему ребенку придется либо няню нанимать, чтоб уводила-забирала их садика и дожидалась родителей, либо искать садик рядом с работой или по пути туда... Это тоже деньги...
vvvasilisa
18.03.2007, 16:33
Cпасибо, вроде проходит...
Мы примерно с 14-30 до 17-00, сейчас теплее будет и утром будем с 11-12 часов гулять
Нацепите бантик на коляску... и тогда к вам будут подъезжать другие ЛВ! :)
Мы на Ольгином пруду гуляем иногда, но нам 11 мес. и мы на прогулке бодрствуем.
Только сейчас подошла к компику. Олена, рада что у вас глазик проходит, как всегда по закону подлости всякие бяки случаются на выходных или в пятницу вечером. В любом случае врачу надо показать, без номерка идите в понед-к в детскую к окулисту, пусть посмотрит. Вдруг это не мыло попало в глаз, а какое-нить инородное тело... Или сын грязной рукой глаз потер...Альбуцид лучше вообще деткам не капать, он очень жжется, уж тогда лучше сульфацил-натрия. У нас женщине на работе залетела на улице малюсенькая металлическая стружечка, к врачу пошла на другой день. И врач сказала, что лучше с визитом не затягивать, т.к. глаз можно повредить.
Мы тоже теперь не спим. А про бантики уже договорились в личке
vvvasilisa
18.03.2007, 21:41
Спасибо, Кать, завтра пойду к окулисту обязательно. Пусть только попробуют не принять. Потребую письменный отказ.:065:
Кать - смеяться будешь, сульфацил натрия и альбуцид это одно и то же... Ты, наверное, с атропином перепутала...
Олен - примет вас окулист, не бузи :))
Кстати, как дела у Семы? А то до тебя не дозвониться...
А по поему яркому слингу меня все узнают), больше ни у кого в Петергофе такого не видела)
Нам говорили с жалобами - без записи
vvvasilisa
18.03.2007, 21:50
Это я еще не бузю...:065:
Ничего , вроде не слезится, но припухший. Думаю на поправку пошел..Но показаться схожу обязательно. Насть, а ты карту для сада Андрюшке у участкового своего брала? Мне нужно завтра с утра в п-ку в Новый, а наша участковая завтра в вечер и в Старом..:065: Говорят на 1-м этаже в каком-то кабинете можно взять...
vvvasilisa
18.03.2007, 21:53
Спасибо!
Ой, какой красотун!!
у участкового, Олен... Но попробуй зайди в кабинет ДШО - напротив кабинета стоматолога на первом этаже. Дадут, наверное...
Настя, да ты что! Смеяться не буду, т.к. не знала, что это одно и то же! Это мне давным-давно в аптеке сказали так про эти лекарства. Может пошутили. А получилось, как в кино "Тупой еще тупее".
...- Давай встретимся вечером, без пятнадцати восемь!
- Нееет, давай лучше в 19.45!
Спасибо! Теперь буду знать.
Nastasia
18.03.2007, 22:23
Ой, пару дней не заходила в петергофский топик - а тут... Понаписали-то, понаписали-то... :))
Банщицам: мы с вами, вроде выздоровели хорошо, так что готовы. Муж мой отказывается-таки с нами в "детский заход", поэтому мои возможности таковы: либо в будни вместе с малышкой (если katrix нас на машинке подхватит ;) а то прям не знаю, куда там нашу большую колясу, да и далековато нам до бланменильской), либо в выходные могу попробовать выбраться без нее ненадолго. Время 15-17 устраивает.
Гуляльщицам на Ольгином: мы тож там иногда гуляем :) Давайте знакомиться. А то мы все со старшенькими гуляем ( с ними клево :flower:). Но мы совсем не прочь также познакомиться с теми, кто к нам по возрасту поближе (нам почти 4 мес.)
Тогда предлагаю завтра в 12 встретиться на Ольгином, напротив церкви), там еще уткм плавают)
травушка-муравушка
18.03.2007, 23:30
я ходила, но сейчас перестала, зал маленький, народу много, душно, дышать нечем. Может, отключат отопление, полегчает, хотя, вопрос с количеством народа на один кв.м. это не решит(
Девушки, а кто-нибудь ходит в спортзал на стадион Ракета? Есть какие-нибудь отзывы о нем?
травушка-муравушка
18.03.2007, 23:43
Банщицам: мы с вами, вроде выздоровели хорошо, так что готовы. Муж мой отказывается-таки с нами в "детский заход", поэтому мои возможности таковы: либо в будни вместе с малышкой (если katrix нас на машинке подхватит ;) а то прям не знаю, куда там нашу большую колясу, да и далековато нам до бланменильской), либо в выходные могу попробовать выбраться без нее ненадолго. Время 15-17 устраивает.
тогда предлагаю - четверг?
Мне подходит четверг, завтра цены узнаю, все руки не доходят.
Мы тоже гуляем на Ольгином, но в 12 мы не ходим т.к совы и поздно просыпаемся. А вот после обеда с удовольствием присоединилась бы и познакомилась.
ну давайте после обеда))) во сколко?( мы тоже совы,хотели хотя бы один день встать пораньше)
Хорошо, а ты где живешь, если не секрет?
vvvasilisa
19.03.2007, 00:04
Вот-вот, именно туда меня и направила знакомая, она работает в п-ке, сказала, что может и дадут..
Мы на Константиновской живем), предлагаю встретиться у церкви, где утки, желающие - присоединяйтесь)
я бы ЗА, но я настолько плохо знаю тот район...
:001::001::001:Я проспала((((:091::091::091:, очень очень виновата
Nastasia
19.03.2007, 17:06
:001::001::001:Я проспала((((:091::091::091:, очень очень виновата
Правильно каетесь! :015:
Мы искали:
1 - уток
2 - бантики на колясках
3 - яркие слинги
Ничего подобного, кроме собственного рыжего банта, обнаружено не было!!!
Чуть не на прохожих с колясками кидались :))
В итоге гуляли уже старой ЛВ-компанией: я, Нади и katrix :007: Ну и дочки наши, естессьно :053::105:
Ждем в следующий раз пополнение!!!
а когда вы гуляли? Мы гуляли аж до 12 и часть из этого времени провели в районе уток :)) Никого не было :(
А мы вот вышли на Ольгин пруд в пол четвертого, но там уже никого не было)))))).....правда на Ольгином сегодня такой ветер был...как вы там гуляли?:073:
Больше не буду просыпать:091:, поставлю большой будильник)
Nastasia
19.03.2007, 17:45
Мы там были в 14 часов, как и договаривались. Ветер, и правда, был ужасен, пришлось "занырнуть" во дворы. Зато там "большие" девочки нашли качели. А маленькой - пока все пофиг :)
Вообще "утки" - совершено потрясающий пароль для нынешнего времени года. Ибо ни одной утки мы так и не нашли (честно искали :)) ). А в более теплое время утки - они везде, по-моему :))
Homiachek
19.03.2007, 18:01
:)) :)) :)) УТКИ:)) :)) :))
Может всем вместо бантиков на коляски по утке прицепить, точно не потеряетесь!!!:support:
Насть, у собора в этой канавке их плавает аж целых 7 особей :))
Nastasia
19.03.2007, 18:29
Видимо, они за вами уплыли - как только вы домой пошли :))
Мы уток тоже не наблюдали)...может их наличие от времени суток зависит?)
Зато я помню, что когда мы вырулили на Ольгин где-то вдалеке впереди нас промелькнули 3 коляски...может быть это были вы)
ну, в общем получается, что я на ЛВ-шный "выгул" около 2-х не попадаю :(
Мы в это время уже час как спим... Девочки, а кто "выгуливается" утром (часов с 11 до часу) либо после 4-х дня?
мы, наверное, перейдем вскорости на такой примерно график, а пока нам прохладно 2 раза гулять
Девочки, а кто уже на д/с комбезы перешел?
ааа, демисезонные :)) Я читаю и понимаю для себя "Девочки, а кто уже на детсадовские комбинезоны перешел"... Сижу и фигею от осознания, что ТАКИХ комбезов я не встречала еще... :))
Мы уже вторую неделю как ходим... Но мы именно ходим. Кстати, если увидите пацанчика в сине-желтой шапочке и яркой куртке такого же цвета - это мы... И мама в яркой желто-черной куртке :))
Nastasia
19.03.2007, 18:47
Бантик, бантик и себе, и сыну нацепи!!! Или утку на худой конец!!! :))
Клуб Петергофских уток! Звучит?)
Петергофский утОк? :)) Круто!!!
Читаю и угораю!!!
Дааа, развели как уток...
Мы раньше гуляли после 15.00, а сейчас у нас постоянно график сбивается.
Сильвара, а ты после 16 гуляешь на Ольгином пруду с утками или на другом месте без уток? Может увидимся там. У меня коляска бежевая и с серой клетой.
Мы сейчас частенько на газоне Ольгиного ходим, там посуше, чем во дворах.
В демисез.комбезе уже как 2 недели ходим, но мы закаленные.
Кать, а на газоне Ольгиного - это где? Что-то мне не сообразить...
Между Ольгиным прудом и Эрлеровским бульваром, где-нить поближе к Петергофским баням. А когда с Нади гуляем, то ближе к "5"-ке. Вдоль Эрлеровского поля большие, деть в воду не упадет. Настя, а вы где гуляете, наверное, наоборот ближе к Санкт-Петербургскому? Мы можем и по вашему маршруту прогуляться. Нам, петергофским уткам, 7 верст не крюк.
Кстати, если хочешь можно с Нади, Настей с Аврова и если кто-нить еще присоединится сходить погулять по верхнему парку.
можно, я так только ЗА...
а в Александрию кто-нибудь хочет сходить когда чуть-чуть посуше будет?
Мы с удовольствием погуляем в Н.парке!!!
vvvasilisa
20.03.2007, 01:46
До нижнего парка и мы допилюкать сможем! Но только в среду, завтря не могЁм...
Давайте в среду, завтра нам надо в Сосновую полляну съездить. так что мы к вам не присоеденимся в прогулке вокруг Ольгиного пруда
Кстати, кто собирается в Н. парк, позвоните мне, пожалуйста, а то вдруг я опять просплю((((, тел. 450-75-49. Полина)
Nastasia
20.03.2007, 11:26
Мы гуляем и в Н.парке, и в Александрии :)
Nastasia
20.03.2007, 11:27
12 часов - наверное некоторым совам будет рановато? ...
Нам, в принципе, все равно. Но лучше не раньше 12.
никому не надо на девочку 80 см ( в придачу еще отдам штаны резиновые полукомбезом красные маркировка там стоит 90 см но реально мы носили от 76 до 86 )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=172836
часиков в 12 - пойдет?
Давайте лучше в парках будем встречаться часов в 15.00-16.00.
А то по утрам мы много домашних дел делаем, и на прогулку до обеда если выходим, то не надолго, а потом дневной сон.
Много будет таких? Если да, то давайте договоримся о точном месте и времени на среду.
А мы сегодня пол 12 порснулись))))( в дверь долго долбился кто-то из жилконторы)
а мы уже полчаса как спим :)) Может, часика в 3 к вам присоединимся на прогулке. Успеем?
Успеете, наверное, но сегодня без нас, нам надо в Сосновую поляну, если, конечно, нам отзвонятся
никому не надо на девочку 80 см ( в придачу еще отдам штаны резиновые полукомбезом красные маркировка там стоит 90 см но реально мы носили от 76 до 86 )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=172836
Мы бы кое-что взяли, но на 80см нам маловато будет, носим уже на 86см
ой, пока помню.. Девочки, а никто из родственников не вяжет?
Nastasia
20.03.2007, 14:48
Так, народ. Мы через минут 15 выходим и идем гулять в сторону Нижнего парка. Будем гулять часов до 4х. Кто хочет - присоединяйтесь - +7 921 75 000 15. Нацепим бантик рыженький на колясу, смотрите, если что. :)
Сказочная
А кому нить надо мягкие игрушки??? Отдам за так :))
Сказочная
Могу сфотать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.