Просмотр полной версии : Петергоф
masha1985
21.12.2009, 00:59
Наберите в Контакте группу Мамочки Петергофа, там есть ссылка на группу по садам
Девы, кто собирался на интерактивную экскурсию в Екатерининский корпус - в последней бесплатной газете ( журнальчике) "Электричка" ( раздают на вокзалах у турникетов) - купон-скидка на 40 проц. на взрослого до 10 марта.
Я 2 вырезала, сохраню до приезда в Петергоф ( я счас во Всеволожске еще на месяц) - предложу, может кому нужно еще будет...
О Скарлет
21.12.2009, 02:19
И вообще, перебраться бы нам в Контакт, очень много сетей, форумов. Напишу, потом не вспомнить в какой теме. А по подписке какие-то ответы не на мои вопросы.Все в " Мамочки Петергофа" и др. там про все. И не банят.
Жемчужная
21.12.2009, 09:28
Девушки, никто не хочет скооперироваться для закупки японских подгузов с доставкой в Петергоф-Стрельну? 4 пачки везут бесплатно. Мне нужно 2.
http://www.yaponomama.ru/
закупаюсь здесь
так и не нашли с кем скомпоноваться??
Вы так быстро 2 пачки израсходовали?
Мне меррисы бальше понра..
Девочки,подскажите, пожалуйста, где у нас собес находится?
так и не нашли с кем скомпоноваться??
Вы так быстро 2 пачки израсходовали?
Мне меррисы бальше понра..
пока что не нашла:( надумаете, дайте знать. а писаемся мы много, капризуля моя ни секунды не лежит в чуть влажном подгузе
klubnichka 000
21.12.2009, 12:43
ДЕВОНЬКИ!!!НУЖНА инфа по детским садам в Старом Петергофе!!! собираемся идти осенью---куда лучше???
19 сад:support:
Собес
На Б.Разведчиков, д10(?), во дворе за магазином Провиант, между 12 и 11 садами
Как-то так.
Не знаю на сколько это новость, но вот только что случайно увидела, что теперь http://www.ulmart.ru/ есть в Петергофе.
Не знаю на сколько это новость, но вот только что случайно увидела, что теперь http://www.ulmart.ru/ есть в Петергофе.
я так поняла, у них в Петергофе просто представитель... для выдачи заказов. адрес то как у магазина ЗМ. что то там никаих вывесок улмарта не наблюдается
mazlanya
21.12.2009, 15:11
я так поняла, у них в Петергофе просто представитель... для выдачи заказов. адрес то как у магазина ЗМ. что то там никаих вывесок улмарта не наблюдается
Он находится в офисе компании сатнет
[QUOTE=Valita;36008901]На тонком. Выбирать тесто не предлагают :( , но можно выбирать: томатную основу делать или сливочно-чесночную :019:
Аха...понятно...Ну а как в сравнении если с Мистером Куком? Вкуснее? Или смысла переплачивать нету?
Да я не спец в пицце. Не особо люблю её. Просто доставку на дом люблю :))
Но муж пиццу любит и сказал, что в РИЧе пицца лучше Куковской и он будет переплачивать и заказывать РИЧевскую. :)
ок, буду иметь вас ввиду. гуны лучше -резиночка сзади как на хаггисах. а так - одно и то же с меррисами, только в пачке их чуть больше, чем меррисов при той же цене
Эххх, завидую я вам... :flower: Я тоже хочу рассуждать, какие подгузники лучше :065: А муж - не хочет пока :005:
(сорри за оффтоп)
Девы, кто собирался на интерактивную экскурсию в Екатерининский корпус - в последней бесплатной газете ( журнальчике) "Электричка" ( раздают на вокзалах у турникетов) - купон-скидка на 40 проц. на взрослого до 10 марта.
Я 2 вырезала, сохраню до приезда в Петергоф ( я счас во Всеволожске еще на месяц) - предложу, может кому нужно еще будет...
Я запуталась... Так взрослый билет вообще сколько стоит-то? Я думала там только детские билеты покупать надо... :009:
Я не знала :008: Вот только жаль, что доставку по Петергофу они не делают, только самовывоз (на сайте написано, что для региона "Петергоф" доставка из СПб, по калькулятору - от 500р.). :(
Кто в Каскад собирается на НГ представления или афиши видел - не знаете, сколько стоят данные мероприятия, и с подарками ли они? :091:
2.01.2010 в 15.00 - "Снежная королева" представление для детей от 3х лет
6.01.2010 в 15.00 - "Белый колдун" представление для детей от 5ти лет
Описание спектаклей есть на сайте Каскада (http://www.kaskad-peterhof.ru/kaskad.swf раздел новости-мероприятия), но про цены и подарки там не написано :(
Кстати, увидала там ещё, что в Каскаде не только киношки посмотреть можно, а и спектакли театральные бывают :009:
25.12.2009 в 19.00 будет комедия "Причуды любви или чего хочет женщина" . Мы на этот спектакль ходили в другой театр с другими актёрами. Мне б было интересно посмотреть эту же комедию в постановке других актёров :019:
Чё-т я как будто рекламить сюда прихожу. :065: То пиццу, то Каскад :046:
Жемчужная
21.12.2009, 18:59
только цена меняется, если выбираете - забрать в петергофе..
Мы смотрели фотик: забирать на новаторов - 6634 стоит, а если в петергофе: 6696
Я запуталась... Так взрослый билет вообще сколько стоит-то? Я думала там только детские билеты покупать надо... :009: сама экскурсия 300 руб за всю группу. А билет надо покупать и взрослому и ребенку, если он старше 5 лет. Если конечно не планируете ребенка одного пустить, а самой на входе ждать.
---------------------------
Про экскурсию завтра вечером более подробно напишу. Сегодня не дозвонилась.
сама экскурсия 300 руб за всю группу. А билет надо покупать и взрослому и ребенку, если он старше 5 лет. Если конечно не планируете ребенка одного пустить, а самой на входе ждать.
---------------------------
А, значит просто туплю :008: Я думала по 300р. с ребёнка за всё (вход+экскурсия), а взрослые бесплатно, как сопровождение :))
Теперь поняла систему, пасиб :flower: А Вы напишете (здесь или в лички) где встречаемся и ты пы? :008: И как узнать, мы точно записаны или нет (в личку ничего не приходило)? :009:
Кого можно попросить на первой страничке разместить инфо по собесу?
Собес - Б.Разведчика, 10/3
Сектор по делам семьи и детства - каб.7
Приемные дни:понедельник, среда с 9-3 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00
тел.576-17-21, 576-17-20
Девочки, кто знает, на 12 участок дали наконец педиатра?
mazlanya
21.12.2009, 22:56
У нас второй день уже горячая вода из-под крана пахнет ...не знаю с чем сравнить...какой-то рыбный запах. У кого нибудь такое есть или у меня это того... обонятельные галлюцинации.:005:
luch&den
21.12.2009, 22:59
Девушки
Мне тут позвонили, предложили принять участие в опросе. Спросили пару дурацких, типа: "знаете ли вы что важно правильно питаться?" После поблагодарили за участие и сказали, что за участие в опросе я могу пройти бесплатно диагностику здоровья (которая, к слову сказать стоит у них, 1200руб.) . Контора, якобы, только открылась рядом с ПЧЗ в здании Медсанчасти №67.
Обычно не ведусь на такую ерунду, а тут думаю, не сходить ли? что ждать от такого мероприятия?
Может кто-то что-то слышал о таком?
идите-идите :)
Будет грамотная (или не очень) проездка по ушам.
Девочки, где в Петергофе можно купить аккумулятор для цифрового фотоаппарата?:033:
Эххх, завидую я вам... :flower: Я тоже хочу рассуждать, какие подгузники лучше :065: А муж - не хочет пока :005:
а я своего мужа временно "ушла". появилась масса времени для размышлений...
Воздушная
22.12.2009, 00:08
Девушки, мне сегодня звонила медсестра из поликлиники (Новый), приглашала на прививку, говорит, карантин снимают. Со среды можно приходить.
да!!!
да!!!
карантин сняли!
и к неонатологу можно записаться завтра на среду-четверг-пятницу!
мы сегодня записывались - талончики были еще на все три дня!
Девушки
Мне тут позвонили, предложили принять участие в опросе. Спросили пару дурацких, типа: "знаете ли вы что важно правильно питаться?" После поблагодарили за участие и сказали, что за участие в опросе я могу пройти бесплатно диагностику здоровья (которая, к слову сказать стоит у них, 1200руб.) . Контора, якобы, только открылась рядом с ПЧЗ в здании Медсанчасти №67.
Обычно не ведусь на такую ерунду, а тут думаю, не сходить ли? что ждать от такого мероприятия?
Может кто-то что-то слышал о таком?
идите-идите :)
Будет грамотная (или не очень) проездка по ушам.
Согласна :073: Ничего путного бесплатно не делают. Просто найдёт кучу стандартных болячек и будут втюхивать БАДы, видимо... :009:
а я своего мужа временно "ушла". появилась масса времени для размышлений...
Не, это не наш вариант. :( Я так категорически вопрос ставить не могу :008: Это ж шантаж уже, получается? :065:
Да и есть у меня ж уже 2е деток :)) Это ж я ж сумасшедшая - 3го хочу :008:
Девушки, мне сегодня звонила медсестра из поликлиники (Новый), приглашала на прививку, говорит, карантин снимают. Со среды можно приходить.
да!!!
да!!!
карантин сняли!
и к неонатологу можно записаться завтра на среду-четверг-пятницу!
мы сегодня записывались - талончики были еще на все три дня!
Хех, значит скокро и нам названивать продолжат.. Опять мы на Манту никак не идём :017:
katuwkin
22.12.2009, 02:26
А к нам сегодня медсестра заходила (Старый), сказала карантин продолжается, сидите пока дома.... :009:
Сентябрина
22.12.2009, 12:46
Для нас экскурсия отменяется... ангина...
Брюнгильда
22.12.2009, 13:57
Здравствуйте всем! Может кто знает, где у нас ближайший тубдиспансер для взрослых есть? Для продления договора на работе потребовали справку, что не состою :)) Куда бежать-то?
напротив фонтанов красное отдельное здание
Не, это не наш вариант. :( Я так категорически вопрос ставить не могу :008: Это ж шантаж уже, получается? :065:
Да и есть у меня ж уже 2е деток :)) Это ж я ж сумасшедшая - 3го хочу :008:
не шантаж. просто возникли разногласия - супруг ушел к маме - а я обратно не пускаю. и к ним жить не идем с малышкой. учим папу жизни :)
Еще раз вопрошаю, извините за назойливость:
никто не хочет японских подгузов с доставкой в Петергоф? 4 пачки везут бесплатно. Мне нужно 2.
Цены и ассортимент смотреть здесь
http://www.yaponomama.ru/
Поздравляю Леночку (Орхидею) с рождением девочки!!!! Сегодня в 9 утра родился новый человечек!!!! Здоровья и счастья вам девченки ))))
ой.. а вроде только позавчера по магазинам ездила :)
Поздравляю от всей души!!!!
Сентябрина
22.12.2009, 17:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
mazlanya
22.12.2009, 17:44
ООО! Поздравляю, Леночка! здоровья деткам, тебе и близким.:flower::014::105:
vvvasilisa
22.12.2009, 17:58
Поздравляю Леночку (Орхидею) с рождением девочки!!!! Сегодня в 9 утра родился новый человечек!!!! Здоровья и счастья вам девченки ))))
Урря!!! Девица!!:080::080::080:
Поздравляем!!!!!!
Нектарина
22.12.2009, 18:13
Лена, поздравляю с принцессой :support::flower::support:
Здравствуйте всем! Может кто знает, где у нас ближайший тубдиспансер для взрослых есть? Для продления договора на работе потребовали справку, что не состою :)) Куда бежать-то?
вот телефон тубдиспансера 450 62 08
УУРРАА!:080::080::080::080: :080:
Ленусик, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ :flower:
МамаАндюши
22.12.2009, 19:04
Здоровья и радости маме и доченьке!
Лена, растите здоровенькими! Пусть в вашей семье все будет хорошо!):flower:
ой.. а вроде только позавчера по магазинам ездила :)
Поздравляю от всей души!!!!
И не говори, закупки говорит, надо все успеть забрать ДО....))))
Жемчужная
22.12.2009, 19:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОРХИДЕЙКУ И ЕЕ МАЛЫШКУ:flower::flower::flower:
Леночка!
:support:Поздравляю с малышкой! :support:
:flower: Счастья вам!:flower:
katuwkin
22.12.2009, 21:35
Поздравляем с доченькой!!! :flower:
Какая молодец! Все успевает!!!:support::support::support:
masha1985
22.12.2009, 21:44
Присоединяюсь к поздравлениям. Маме и малышке здоровья.
masha1985
22.12.2009, 21:45
У нас второй день уже горячая вода из-под крана пахнет ...не знаю с чем сравнить...какой-то рыбный запах. У кого нибудь такое есть или у меня это того... обонятельные галлюцинации.:005:
у нас горпячей нет, но от холодной воды чувствуется рыбный запашок.
masha1985
22.12.2009, 21:47
У кого детки ходят в ДДТ на "Фантазеры" в группу 3-4 года. Во что деток в четверг и в субботу одевать?
У кого детки ходят в ДДТ на "Фантазеры" в группу 3-4 года. Во что деток в четверг и в субботу одевать?
Мы ходим, но уже 3-4 едели болеем, а что в субботу будет?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, где в Петергофе можно купить аккумулятор для цифрового фотоаппарата?:033:
аккумуляторные батарейки или сам аккумулятор?
батарейки - много где, а собственно аккумулятор, думаю, наибольшая вероятность найти там, где и сами фотики продают: Эксперт в Ракете, Эльдорадо, может в Телефоруме....
masha1985
23.12.2009, 08:55
Мы ходим, но уже 3-4 едели болеем, а что в субботу будет?
Привет, Полин.
Мы тоже проболели 2-3 недели, не ходили. В четверг будет Елка в их зале (на 2 этаже) с концертом для мам и чаепитием. В субботу - внизу в зале ДДТ общее выступление, наши, вроде, первыми будут.
О Скарлет
23.12.2009, 10:22
Заказала колонки и сабвуфер в Юмарте. Получали в Сатнете. Только негатив. Поиск заказа и получение вычеркнуло из жизни пол дня. Не распаковывают. Дома выяснилось, что сабвуфер расколот. Это подарок сыну к дню рождения. Расколотый. Понимаю, что замена убьет еще 2 дня...
Жемчужная
23.12.2009, 10:42
Заказала колонки и сабвуфер в Юмарте. Получали в Сатнете. Только негатив. Поиск заказа и получение вычеркнуло из жизни пол дня. Не распаковывают. Дома выяснилось, что сабвуфер расколот. Это подарок сыну к дню рождения. Расколотый. Понимаю, что замена убьет еще 2 дня...
вчера муж фотик забирал на новаторов .
Обслуживание - ужас. сначала деньги давай, а потом тебе выдают упакованный товар. Хочешь смотреть - иди к стойке, но если что-то не то, ... то твои проблемы - типа товар ты уже купил.. плохенько.
Очень не довольна. Обычно технику покупаем на закажи.ру - всегда покажут, расскажут... мило побеседуют, а потом уже и плати.. в улмарт больше ни ногой.
С фотиком, вроде, все в порядке. (тьфу, тьфу)
Что касается лабиринта.. скидка была все-таки 13 %, (спросила у них через аську)
Julia Lo (11:01:18 22/12/2009)
Здраствуйте! Хотелось бы узнать почему не дали 3% скидки за заказ в выходной день (был открытый сейфик на логотипе)
Заказ № 73966635 - от 19.12.2009
6% накоплены, 4 % - новогодние
А 3% выходных не дали
лабиринт (11:11:11 22/12/2009)
Здравствуйте. Скидка Выходного дня была учтена в заказе. Она не отражается в Личном пространстве, а рассчитывается при оформлении заказа в Корзине. Например, книга ID 176814 стоит 504 рублея. 504-10% (6% накопительной скидки + 4% новогодней) = 454 рубля. 454-3% скидки Выходного дня = 440 рублей. Именно по этой цене книга вошла в заказ.
доставка, вроде на сегодня. как привезут- отпишусь и можно приходить забирать. (с чеком о переводе денег).
Не пришли только деньки кариоки.
Экскурсия подтвердилась!
27 декабря (воскресенье)
11 часов
--------------------------
сумма -300 руб с группы + билет на взрослого и на ребенка(если старше 5 лет)
желательно иметь сменную обувь
встречаемся у Екатерининского корпуса (http://peterhofmuseum.ru/musm/ekat-w2008.html) в 10-45
------------
мой тел - 8 921 семь девять6 967два
МамаАндюши
23.12.2009, 14:57
Интересно, а там внутри холодно. Как дочку-то на "бал" одеть..Кто-нибудь знает?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
аккумуляторные батарейки или сам аккумулятор?
батарейки - много где, а собственно аккумулятор, думаю, наибольшая вероятность найти там, где и сами фотики продают: Эксперт в Ракете, Эльдорадо, может в Телефоруме....
аккумулятор:(
Спс, не знала что есть эльдорадо тут:flower:
Не пришли только деньки кариоки.
Юль, не пришли? :(
Буду звонить разбираться... Еще в понедельник с утра отправляла, как и обещала.
Если хотите - переведу еще раз или в пятницу наличкой привезу - я буду в пятницу в Петергофе.
maroshka
23.12.2009, 19:06
вчера муж фотик забирал на новаторов .
Обслуживание - ужас. сначала деньги давай, а потом тебе выдают упакованный товар. Хочешь смотреть - иди к стойке, но если что-то не то, ... то твои проблемы - типа товар ты уже купил.. плохенько.
Очень не довольна. Обычно технику покупаем на закажи.ру - всегда покажут, расскажут... мило побеседуют, а потом уже и плати.. в улмарт больше ни ногой.
С фотиком, вроде, все в порядке. (тьфу, тьфу)
А мы в закажи.ру брали магнитофон,
а он через месяц стал барахлить, отнесли его в сервис и там сказали, что он чего-то там...
короче пострадал при транспортировке и это "не лечится" :)
Но они молодцы - денежку предложили вернуть, но мы просто взяли другой у них же.
А вот в MT-online, мама забирала тостер, а он откровенно битый с одной стороны, даже платик потрескался, но сказали, что если при получении притензий не было, то всё - это типа мы сами его :)))
а мама очки дома забыла и не заметила при получении :(
maroshka
23.12.2009, 19:10
Вода у нас стала оч сильно ржавчиной сантехнику пачкать,
прямо через день оттирать приходится!
Вонять она тоже стала чем-то противным, особенно к вечеру..
фильтры уже два полетели, хотя это может и не связано - им уже пора было :)
Девочки,не знаю в какой теме написать, но может кто подскажет магазин белья в Ломоносове, где есть отдел и для беременных..
Жемчужная
23.12.2009, 19:51
Юль, не пришли? :(
Буду звонить разбираться... Еще в понедельник с утра отправляла, как и обещала.
Если хотите - переведу еще раз или в пятницу наличкой привезу - я буду в пятницу в Петергофе.
еще раз переводить не надо.
Скиньте мне скан чека в личку.. умеете?
Сегодня, видать доставки не будет. Завтра позвонб им.. через аську про доставку они не ответили.
KarinkaSPb
23.12.2009, 22:01
Че т Сбер отказывается вообще работать...сегодня снова компы у них не работали...:005: Может поэтому денежки не дошли еще?...
не знаю...
Я еще пыталась через интернет-банк перевести...
А с платежами - да, непонятки - у меня еще половина сумм не дошли - об оплате отписывались аж в воскресенье :)
Девочки, есть два билета в Театр "На Неве". На понедельник, 28 декабря, начало в 13.30, "Новогодние приключения Снеговика". Стоимость 1 билета 250 руб.
К сожалению пойти никак не получается в этот день. :( Может кто выходной в понедельник или бабушки смогут поехать с ребенком.
Девочки,не знаю в какой теме написать, но может кто подскажет магазин белья в Ломоносове, где есть отдел и для беременных..
На ул. Рубакина д.12 в отделе нижнего белья есть белье для беременных и кормящих (сама не была, пишу по объявлению в газете:017:)
KarinkaSPb
23.12.2009, 23:22
ПО разговору в Сбере я поняла что они и завтра скорее всего не будут работать:015:...Млин...отлично вообще...неплохой они от денежек наших оборот имеют...во время своего простоя...
Воздушная
24.12.2009, 01:02
Зашла - а тут такие новости!
Хочу тоже поздравить с новым человечком:support:, всю семью и маму особенно! :flower::flower::flower:
Здоровья и счастья!
Еще у меня вопрос - есть в Петергофе или близлежащих окрестностях контора, где можно распечатать в цвете чертежи большого формата - А2, А1, А0?
Оченно надо! :091::091::091:
Если еще подскажете телефон, адрес и примерную стоимость, то это просто предел моих мечтаний! :008:
:flower:
mazlanya
24.12.2009, 01:08
Хочу тоже поздравить с новым человечком:support:, всю семью и маму особенно! :flower::flower::flower:
Здоровья и счастья!
Еще у меня вопрос - есть в Петергофе или близлежащих окрестностях контора, где можно распечатать в цвете чертежи большого формата - А2, А1, А0?
Если еще подскажете телефон, адрес и примерную стоимость, то это просто предел моих мечтаний! :008:
Может,типография, что в здании МСЧ находится, на первом этаже, подойдёт.?
Здоровья и счастья!
типография на Химическом факультете Универа. На физическом тоже есть, но делают хуже.
Знакомые печатали там плакаты к конференциям. Они и книжку могут напечатать.
нашла пока только телефон деканата, спросите у них, может, подскажут.
428-67-33
<LI class="" jQuery1261603378937="197">Типография СПбГУ <LI class="" jQuery1261603378937="198"> ул. Ботаническая, д.31, лит. Б <LI class="" jQuery1261603378937="198">работают по будням, часов до 6.
Жемчужная
24.12.2009, 10:10
А в Новом кто-нибудь гуляет с колясками??????? Надоело одной гулять:005:
в каком районе гуляете?
http://www.forum.littleone.ru/Image1.gif лабиринт (10:05:29 24/12/2009)
Здравствуйте. 22 декабря заказ был отправлен в Ваш город. Сроки его доставки составляют 3-5 дней. Как только заказ окажется в курьерской службе Вашего города, Вы получите уведомление на e-mail после чего с Вами свяжутся для согласования точного времени доставки.
так что ждем...........
Девы, тут где-то на глаза попадался ссылка на сайт-карту маршрутов городского транспорта, который еще время примерное до пункта назначения рассчитывает, надо очень, а найти не могу! Хелп!
Все, сама нашла, может кому пригодится!
http://spb.rusavtobus.ru/
Morkovochka
24.12.2009, 13:35
Здоровья и счастья!
В Университете была типография (4 года назад сама там печатала для госэкзамена)
KarinkaSPb
24.12.2009, 14:01
Девочки, в курсе что в квартале 2 дня не будет отопления и горячей воды???:001::010:
Уже отключилииииии....:065:
Девочки, в курсе что в квартале 2 дня не будет отопления и горячей воды???:001::010:
Почему? Что же такое! Достало уже это :wife:
Сочувчтвую:(
Света Единственная
24.12.2009, 15:20
Вода у нас стала оч сильно ржавчиной сантехнику пачкать,
прямо через день оттирать приходится!
Вонять она тоже стала чем-то противным, особенно к вечеру..
фильтры уже два полетели, хотя это может и не связано - им уже пора было :)
+1:(Грешила на трубы,но раз у всех такое...
Странно, что они не сделали это в самый сильный мороз :065:
Блинушки... опять мёрзнуть... :005: :001:
А в д/с тоже такая же фигня с отоплением и водой?У меня тут уже холодина.:(
:001: два дня? :010:
Привет, Полин.
Мы тоже проболели 2-3 недели, не ходили. В четверг будет Елка в их зале (на 2 этаже) с концертом для мам и чаепитием. В субботу - внизу в зале ДДТ общее выступление, наши, вроде, первыми будут.
Я что-то сомневаюсь что мы полезны будет для выступления, скорее наоборот)))):)) Ходили через раз, боюсь мы им все выступление к черту...:065:
Лучше уж прохлада чем жара. Приехала с дочей к родителям в Стрельну на Львовскую (новостройки) - в квартире +28-30!!! это вешалка :010: . котельная новая на выходе дает +80, почти что кипяток. и отрегулировать это безобразие тсж отказывается. ребенок ходит в одном памперсе , плохо спит из-за духоты, она даже воду пить стала - что раньше было невозможно ее заставить сделать. Влажность такая низкая, что увлажнителя 2 просто не справляются. Подумали мы и решили - лучше уж обратно в прохладу на Халтурина в Петергоф -+17-18 намного комфортнее...
Сентябрина
24.12.2009, 16:47
Когда вас ждать обратно?
Когда вас ждать обратно?
после НГ точно вернемся. с 1 по 10, как только отец решит вопросы по работе, освободится и перевезет нас обратно со всем Марусиным приданым - в субботу 3 ходки делали Петергоф-Стрельна:) Будете проезжать мимо -заходите -дом 23:) И гулять тут не с кем оказалось и негде -улицы вообще не чистят, но то что наш микрорайон...
diletan(.)
24.12.2009, 16:55
у нас та же история:( (домики около платформы СТ.П) и так не очень жарко было последние недели, мы же околеем...
хорошо ребятенок в Н.П в сад ходит
вот что они там надумали эти 2 дня делать? или где-то авария случилась?
у нас та же история:( (домики около платформы СТ.П) и так не очень жарко было последние недели, мы же околеем...
хорошо ребятенок в Н.П в сад ходит
вот что они там надумали эти 2 дня делать? или где-то авария случилась?
Ну это так к слову, авария вчера на Большевиков случилась))), может решили Петергоф отключить
KarinkaSPb
24.12.2009, 17:30
Ну да, логично:(
Странно, что они не сделали это в самый сильный мороз :065:
Блинушки... опять мёрзнуть... :005: :001:
Ага:))...Завтра + обещаю вроде, так что повезло
В Мартыге авария :(....И еще неизвестно включат ли в срок, как обещано в объявлении...у нас же как всегда...:005:
diletan(.)
24.12.2009, 18:09
Ну это так к слову, авария вчера на Большевиков случилась))), может решили Петергоф отключить
изздеваииссся, да:073:
Лучше уж прохлада чем жара. Приехала с дочей к родителям в Стрельну на Львовскую (новостройки) - в квартире +28-30!!! это вешалка :010: . котельная новая на выходе дает +80, почти что кипяток. и отрегулировать это безобразие тсж отказывается. ребенок ходит в одном памперсе , плохо спит из-за духоты, она даже воду пить стала - что раньше было невозможно ее заставить сделать. Влажность такая низкая, что увлажнителя 2 просто не справляются. Подумали мы и решили - лучше уж обратно в прохладу на Халтурина в Петергоф -+17-18 намного комфортнее...
Если жарко - можно почаще проветривать ;) Или вообще приоткрыть форточку и не закрывать :) Вот когда лето за окном... это да, жесть... :001:
А вот нам, похоже, придётся батарею из гаража привозить. 2 зимы она не нужна была, а в эти дни явно не обойдёмся... Я уже замёрзла... :010: :005:
Всем привет!
А не подскажите, где у нас елку можно купить живую в Новом или в Старом, кроме как на Торговой площади ? и может кто цены видел ? Спасибо!
300 рублей метр. На торговой.
Помницца, в старом они были на рынке и у дикси
Жемчужная
24.12.2009, 19:19
ой, елочки уже продают...
выхи надо будет купить..
100 лет назад еще на вокзале в Новом продавали и у спортика..
Юль, я сегодня до банка дозвонилась - деньги мне на счет вернулись - я при переводе ошиблась в одной цифре...
Я завтра тебе переведу или лично привезу, как хочешь?
diletan(.)
24.12.2009, 19:54
в прошлом году основной склад елок по Ст.Петергофу был за аптекой Фармакор, собираюсь на выходных это место проверить:)
Morkovochka
24.12.2009, 20:22
ой, елочки уже продают...
выхи надо будет купить..
100 лет назад еще на вокзале в Новом продавали и у спортика..
в Новом обычно елочные базары: на рынке и у бани, раньше и на привокзальной площади были - но там торговля запрещена
Девушки, раз о елках разговор зашел, не подскажете, сейчас бумажку дают какую-нить, что елочка куплена, а не срублена? Я сто лет настоящие не покупала, а теперь вот захотелось очень. В прошлом году продавали отличные у платформы Ленинский, на базарах таких нет. Но там бумажек никаких не дают. Я боюсь везти в электричке, вдруг штрафанут..
Для Valita: Валь, видела сегодня твою красавицу в школе, в красивом платье щеголяла:)
Для Valita: Валь, видела сегодня твою красавицу в школе, в красивом платье щеголяла:)
Ага, щеголяла.:fifa: А мама с папой в этот момент совершали набег на школьную столовую :046: Мы как в школе оказываемся - за выпечкой бежим :019:
А у вас тоже сегодня ёлка и чаепитие были? Чё-т спектакль странненький был... Правда, мы не целиком его видели - с утра за туфлями в магаз по сугробам ползали, вот и опоздали :001:
Надь, а вы вчера ездили на турнир по шахматам? 411я школа 2е место заняла :080: Благодаря Илюшке, ж наверное? ;)
Вот прЫнцесса-несмияна наша :)) (это как раз тот момент, что мы уже жутко опаздываем на спектакль, а мать ребёнка в зал не пускает - заставляет фотацца :017:)
http://i032.radikal.ru/0912/5f/2d1374ad39af.jpg (http://www.radikal.ru)
Воздушная
24.12.2009, 20:54
Может,типография, что в здании МСЧ находится, на первом этаже, подойдёт.?
типография на Химическом факультете Универа.
В Университете была типография (4 года назад сама там печатала для госэкзамена)
Спасибо большое!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.