Просмотр полной версии : Петергоф
Мартимор
16.12.2010, 19:50
Подскажите хорошего масажиста для взрослого, пожалуйста. Кто ходил в новый массажный кабинет на Университетском пр.? Как там?
Vareni4ek
16.12.2010, 20:48
да, пож-та, на iola170582@********
ОК, завтра скину!
говоря "через агентство" я подразумеваю, что агент проверенный, а не первый попавшийся.
И проверенные агенты зачастую в юр тонкостях не разбираются, поверьте, не раз проверено! Сорри за тавтологию... ибо нет у нас в стране агентов профессионалов, имхо, канеш. Есть люди, кот длительное время занимаются недвижимостью, но не могу сказать , что они все как один профи, особенно петергофские - в городе все же как-то поближе к ассоциации
Vareni4ek
16.12.2010, 20:53
немного не в тему, но был у меня знакомый в такой же ситуации... он своим таким соседям объяснял, что если они будут ему мешать - он продаст комнату цыганам и лучше им подумать, прежде чем мешать сдавать ее нормальным людям...
не в обиду кому если че...
вот это прально, только я в пример не цыган ставлю, а узбеков, но суть от этого не меняется. очень помогает вразумить
соседка дверь на засов закрывает и не пускает жильцов. Поэтому придеться оформлять временную регистрацию, но хотелось бы обойтись без нее. потому советов и спросила - чтоб более подробно изучить тонкости ГК и ЖК
пааадааааждите, а какие, пардон, засовы в коммм квартире?! А как же Ваше право собс-ти?! по поводу тонкостей ГК ЖК - не запаривайтесь, сдавайте. тонкости надо будет изучать, ежели до суда дойдет, а это маловероятно, имхо
kattionok
16.12.2010, 21:00
Да, это понятно. Вобщем, нужна жилетка и шляпа. Из бумаги делать не хочу... Ерунда получится.:)
Спасибо!
В детском мире шляпу сегодня видела... правда цену не посмотрела.
я делала в мастерской в Каскаде. У меня оч сложный был каблук-но они сделали...
Спасибо за подсказку! Отремонтировала там сапоги, очень довольна результатом :)
А теперь надо заточить ножницы. Где это хорошо сделают?
Morkovochka
16.12.2010, 21:53
пааадааааждите, а какие, пардон, засовы в коммм квартире?! А как же Ваше право собс-ти?!
Так эта мадам ее то пускает - а жильцов не хочет... :wife: Говорит не прописаны - валите
нимфетка
16.12.2010, 21:57
девочки, где у нас можно заточить коньки?
Мартимор
16.12.2010, 22:11
девочки, где у нас можно заточить коньки?
Коньки можно заточить на катке в Кировухе на Аврова. В прошлом году стоило 150 руб.
нимфетка
16.12.2010, 22:15
Коньки можно заточить на катке в Кировухе на Аврова. В прошлом году стоило 150 руб.
:flower:
Девочки, новогодние костючики: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1716433
Есть некоторые в наличии, там кто-то ковбоя искал
Всем привет, а мы уже наряжаем жилище к новому году, а то Егор уже ноет что в садике нарядили, а дома нет :)) Никогда так рано не украшала дом ;)
Юльца "помогала", это мы когда Егорка дрых развлекались ;)
http://s42.radikal.ru/i098/1012/66/0332b83ce07e.jpg
Ой как мелкая у тебя выросла!)
Надо к тебе в гости зайти посмотреть на Юленцию будет)
Красавица!)
Вот тут костюмы тоже есть:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50678165&postcount=3 это остатки закупки
Жемчужная
16.12.2010, 23:17
пааадааааждите, а какие, пардон, засовы в коммм квартире?! А как же Ваше право собс-ти?! по поводу тонкостей ГК ЖК - не запаривайтесь, сдавайте. тонкости надо будет изучать, ежели до суда дойдет, а это маловероятно, имхо
объясняю еще раз. Мадама говорит, что она консультировалась - и мы не можем сдавать без ее согласия. Она закрывает дверь на засов и просто-напросто не пускает жильца.
Поэтому мне НАДО париться о ЖК и ГК - потому и ищу знатоков.
Звонила в милицию - подтверждают слова мадамы о том, что мы не можем никого селить без ее согласия. Поэтому нужны тонкости и знание лазеек .. И не знаю к кому обратиться за помощью. Завтра пойду к участковому - консультироваться о временной регистрации и т.п.
Эта мадама - торгашка с 10-ки. и простые уговоры и призывы к совести не помогают. Она жаждет жить одна в квартире - вот она и старается на свое благо.
Жемчужная
16.12.2010, 23:20
Про костюмы на НГ в садик .. сказали сделать клоунессу. Может кто в Петергофе видел? В закупке есть клоун, но он мальчуковый, да и по росту большой. Доча ростом 108см.
и я про костюмчик спрошу:)
как бы мне курочку соорудить?:016:
костюм не нужен, просто на один танец обозначить
Богатство
16.12.2010, 23:40
Про костюмы на НГ в садик .. сказали сделать клоунессу. Может кто в Петергофе видел? В закупке есть клоун, но он мальчуковый, да и по росту большой. Доча ростом 108см.
Оденьте полосатые яркие носки или колготки, паричек рыжий кучерявый, бантик на него, яркую футболку, контррастную юбку, обычную "татьянку"на резинке короткую. помпоны, на чешки, вот Вам и клоунесса
Курочка:, белые колготочки (ну или желтые), юбочка белая, белое спортивное трико (ну это купальник для спортивной гимнастики) и шапочку сделать из плотной бумаги (ватман): Найдите в ин-те изображение головы курицы, увеличте, нарисуйте две в зеркальном отображении, склейте по контуры, оставив внизу , чтобы на голову надеть, можно резиночку прикрепить, чтобы за подбородок прицепить, крылья можно сделать(половина круга, по диаметру на середине пришить тесемочку, к шее привязать, а по полуокруглому краю, вырезать крупные фестоны, как-будто перья), на концы крыльев резику, на запястья надеть, ну вот и всё
Надеюсь понятно:008:
Богатство
16.12.2010, 23:47
Да, это понятно. Вобщем, нужна жилетка и шляпа. Из бумаги делать не хочу... Ерунда получится.:)
Спасибо!
Если ещё актуально, то у меня у знакомого есть настоящая, но взрослая, могу спросить на прокат
Жемчужная
16.12.2010, 23:55
Оденьте полосатые яркие носки или колготки, паричек рыжий кучерявый, бантик на него, яркую футболку, контррастную юбку, обычную "татьянку"на резинке короткую. помпоны, на чешки, вот Вам и клоунесса
спасибо. замечательная идея. завтра займусь "сооружением" костюма
Спасибо!
Если ещё актуально, то у меня у знакомого есть настоящая, но взрослая, могу спросить на прокат
У меня тоже есть взрослая - аж 2 штуки))
Если что пишите)
шапочку сделать из плотной бумаги (ватман):
:flower:
сделаю просто шапочку
у меня есть шапки с бубенцами ( если помните у Жени - модератора на аве была фотография в шутовском колпаке :))) точно такие чуть разные по размеру
еще шляпа с большими полями в клетку - такая в стиле прованс :)) оторочена лебяжьим пухом на деток постарше и взрослых
да и черная с пером есть ,покупали для мушкетера , но она заперта в гараже :005:а когда нам папа привезет домой НГ никто не знает :010:
Грозный пчёл
17.12.2010, 00:48
Вот тут костюмы тоже есть:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50678165&postcount=3 это остатки закупки
У меня сегодня подружка должна была костюм клоуна оттуда выкупить, но еще не созванивались- доехала в итоге или нет.
А чего мальчуковый, мне показалось, и на девочку нормуль будет.
Думала я, думала, так лень стало самой шить, что пошла искать по закупкам.
Нам он на 30-е нужен будет, в остальные дни могу поделиться.
Orhidea2006
17.12.2010, 00:50
Ой как мелкая у тебя выросла!)
Надо к тебе в гости зайти посмотреть на Юленцию будет)
Красавица!)
ну на самом деле она у меня мелкая (70 см росточком как 8-9 месячная), растет плохо, ходить не хочет!!! Только недавно у опоры перемещаться начала, а ей уже в среду год будет, ЛЕНТЯЙКА!!!:015:
Жемчужная
17.12.2010, 00:52
У меня сегодня подружка должна была костюм клоуна оттуда выкупить, но еще не созванивались- доехала в итоге или нет.
А чего мальчуковый, мне показалось, и на девочку нормуль будет.
Думала я, думала, так лень стало самой шить, что пошла искать по закупкам.
Нам он на 30-е нужен будет, в остальные дни могу поделиться.
у нас празник 22. уже в след.среду.
случайно-случайно:008:
никто на Приморскую на машине не едет?
Грозный пчёл
17.12.2010, 01:14
у нас празник 22. уже в след.среду.
Если заберем до этого времени, я напишу.
vvvasilisa
17.12.2010, 01:19
Актуально! :support:
vvvasilisa
17.12.2010, 01:19
У меня тоже есть взрослая - аж 2 штуки))
Если что пишите)
Ура! Что бы я делала без ЛВ!??:support:
R. едкая
17.12.2010, 02:48
Спасибо за подсказку! Отремонтировала там сапоги, очень довольна результатом :)
рада за вас;)
Vareni4ek
17.12.2010, 14:58
Так эта мадам ее то пускает - а жильцов не хочет... :wife: Говорит не прописаны - валите
дык я не про то - снять этот засов нафих!!! какие засовы в коммунальной?! пущай у себя в комнате засовы засовывает!
Vareni4ek
17.12.2010, 15:12
объясняю еще раз. Мадама говорит, что она консультировалась - и мы не можем сдавать без ее согласия. Она закрывает дверь на засов и просто-напросто не пускает жильца.
Поэтому мне НАДО париться о ЖК и ГК - потому и ищу знатоков.
Звонила в милицию - подтверждают слова мадамы о том, что мы не можем никого селить без ее согласия. Поэтому нужны тонкости и знание лазеек .. И не знаю к кому обратиться за помощью. Завтра пойду к участковому - консультироваться о временной регистрации и т.п.
Эта мадама - торгашка с 10-ки. и простые уговоры и призывы к совести не помогают. Она жаждет жить одна в квартире - вот она и старается на свое благо.
\да еще раз не надо, лишнее это. Я Вас и с первого раза услышала ;). Поэтому и говорю - заселяйте, засовы снимайте и все. И на счет милиции - лишнее это - с ними совещаться, канеш, они Вам так и скажут, чтобы у них потом траблов не было, когда ента мадама их вызывать будет. Если у нанимателя будет договор найма, они не вправе никаких действий по его лишению права проживания предпринимать. И вообще, соггласно ФЗ и Постановления Пленума ВС регистрация либо отсутствие таковой не может влиять на права и обязанности, в том числе на право пользования по договору найма. Сама по себе регистрация НЕ может порождать права пользования. Поэтому я Вам и говорю - сддавайте, а коли мадама посчитает, что ее право нарушено - пущай в суд обращается. Тонкости, к сож, я сейчас не буду рассказывать, ибо времени на штудирование и цитирование ГК РФ не имею. И Бога ради, не консультируйтесь у участкового про регистрацию, они Вам насоветуют как им выгодно, а если учесть, что регистрация - адм акт, за который органы внутр дел отвечают - я сейчас Вам скажу то же, что и они на своей консультации - конечно, регистрируйте. и их сафсэм не будет волновать повышенная плата за комм услуги в Вашей квитанции. Ладно, решать Вам все равно, я настаивать не буду. Помогла чем смогла, как говорится. Если какие еще вопросы будут - обращайтесь.
Morkovochka
17.12.2010, 20:14
Хорошо, саму комнату она может сдать без согласия - а как на счет мест общего пользования...Они же в общей долевой собственности - как там быть???
И Бога ради, не консультируйтесь у участкового про регистрацию, они Вам насоветуют как им выгодно
А вот с этого места поподробнее - можно в личку... Что они могут насоветовать?
diletan(.)
18.12.2010, 03:05
Девочки, что за ерунда со старопетергофским офисом Сбера, эти нехорошие люди чего-то там мудрили-мудрили с банкоматами и в результате, из 4!!! стоящих в офисе банкомата ни в одном нельзя положить деньги себе на карту, а блин стоять в километровой очереди, чтобы оплатить ОЗ меня давно не радует...сегодня опять пришлось езать в Ракету там мой любименький маленький зеленый киоск СБ-ешный исправно и как надо работает, что надо принимает и куда надо переводит..
а в этом отделенни вечно черти что творится, постоянные очереди, даже после ввода электронной очереди и обучения граждан пользованию банкоматами для оплаты коммунальных платежей очереди не уменьшились, дак еще и в банкоматы выросли эти очереди, а теперь все 4 банкомата взяли и "обрезали" по функционалу:wife:
Morkovochka
18.12.2010, 03:12
Я сама была в шоке, у них обновили интерфейс своих банкоматов и нету функции положить наличку. В московских банкоматах есть функция - операции с наличными (у анс пока нетю)
http://www.gu-is.ru/content/sber1.jpg
Можно положить в котором наличкой оплату можно прозвести... маленький (вроде электронной кассы, где еще есть личный кабинет) - который принимает еще квитанции со штрих-кодами (но там тааак запутано :001:).
А очереди теперь во всех отделениях - у них ввели новинку - все операции в одной очереди. Сократили состав - теперь вместо 8 принимает 4 окошка (в больших офисах), и дай бог вда в филиалах. Стояла около часа в Ракете в очереди. Так еще и компы висели.
Morkovochka
18.12.2010, 03:13
Пока искала картинку нрового банкомата - нашла такой - порадовало
http://www.mr7.ru/netcat_files/794/588/bankomat_580.jpg
Девочки, что за ерунда со старопетергофским офисом Сбера, эти нехорошие люди чего-то там мудрили-мудрили с банкоматами и в результате, из 4!!! стоящих в офисе банкомата ни в одном нельзя положить деньги себе на карту, а блин стоять в километровой очереди, чтобы оплатить ОЗ меня давно не радует...сегодня опять пришлось езать в Ракету там мой любименький маленький зеленый киоск СБ-ешный исправно и как надо работает, что надо принимает и куда надо переводит..
а в этом отделенни вечно черти что творится, постоянные очереди, даже после ввода электронной очереди и обучения граждан пользованию банкоматами для оплаты коммунальных платежей очереди не уменьшились, дак еще и в банкоматы выросли эти очереди, а теперь все 4 банкомата взяли и "обрезали" по функционалу:wife:
это безобразие уже третий месяц длится и если раньше они были круглосуточном доступе то сейчас открыты строго по расписанию :005: и ночью денег не снять
я даже больше скажу - в прошлую пятницу хотела положить денег на карту - банкомат деньги забрал и сказал "звиняйте - ваша операция не удалась !"":010::wife:
как громко я там ругалась :010::008:!!!!!
написала заявление , сказали в течении месяца деньги переведут мне на карту
по собственому опыту могу сказать - в полдевятого вечера на часовом никого с открытия всегда так езжу
только :0010:
Morkovochka
18.12.2010, 03:21
в полдевятого вечера на часовом никого с открытия
Они разве так до поздна работают :009:
Они разве так до поздна работают :009:
ага , до 21
это ведь дежурное отделение по петродворцовому р-ну
без праздников и выходных
diletan(.)
18.12.2010, 03:31
по собственому опыту могу сказать - в полдевятого вечера на часовом никого с открытия всегда так езжу
только :0010:
это точно ...я там сегодня была в 20.00 никого и кстати банкомат без измененного интерфейса:080:
Morkovochka
18.12.2010, 03:44
это точно ...я там сегодня была в 20.00 никого и кстати банкомат без измененного интерфейса:080:
В самом филиале может быть, но денег он не берет. Только "худенький"
А тот который у центрального входа за лестницей - изменился.
* * * * *
Вопрос: раньше в центральном сбере было круглосуточно банкоматы. Тут приехали - закрыто. Где кроме Торговой площади есть????
diletan(.)
18.12.2010, 03:49
* * * * *
Вопрос: раньше в центральном сбере было круглосуточно банкоматы. Тут приехали - закрыто. Где кроме Торговой площади есть????
да, я в худеньком клала, а тот что рядом стоит он не принимает деньгу, принимает еще такой большой, то стоит при входе, а он вы говорите ищменился уже:(
да и с нарудными у нас банкоматами тоже видать бедаааа, потому как кроме как на торговой я больше и не видела негде, был как-то у двойки на разводной, но по-моему его там уже нет, вместо него там другой банкомет
зато летом обнаружила ВТБ24 в пятерочке что на аэродроме, была очень удивлена
* * * * *
в Ленте два стоят ... больше вроде нет нигде
вот тот за лестницей и сьел мои деньги :015::015::015:
Orhidea2006
18.12.2010, 11:42
да, я в худеньком клала, а тот что рядом стоит он не принимает деньгу, принимает еще такой большой, то стоит при входе, а он вы говорите ищменился уже:(
да и с нарудными у нас банкоматами тоже видать бедаааа, потому как кроме как на торговой я больше и не видела негде, был как-то у двойки на разводной, но по-моему его там уже нет, вместо него там другой банкомет
зато летом обнаружила ВТБ24 в пятерочке что на аэродроме, была очень удивлена
ВТБ24 во всех наших пятерках есть...
а еще по поводу сберовских карт тут говорили что маэстро совсем станет бесполезной, запретят для нее перевод с карты на карту:wife: а у меня как раз маэстро...
банкомат Сбера ( по функциям не знаю), есть в помещении АТС на Пут. Козлова, 9. работает до 20, кажется... В субботу до 17, в воск - вых, если не ошибаюсь. Никогда никого там нет...
наружный сберовский банкомат года полтора был в Спортивном, но сняли....
а вообще есть смысл список посмотреть на сайте сбера )))) иногда обнаруживаются доступные банкоматы в организациях на проходных ))))
Я так на работе в соседней организации снимала, милое дело, соседний подъезд ))))
А вообще мое любимое отделение Сбера - в Ракете, но я не в пиковое время езжу и с ребенком, там удобно, двери закрыты, народу относительно мало, дочка по отделению ходит , ее видно.
относительно зарплатной карты нам повезло, мужа з/п на карту Санкт-Петербурга выплачивают, целый офис рядом с домом, несколько банкоматов в Петергофе... Зато когда к моим родителям во Всеволожск приезжаем - ни одного банкомата Санкт-Петербурга на всю округу...
Девы, прочитала тут в прогубернаторской бесплатной газете "Дневник .. как-то там"
Петергоф на аукционе
В Старом Петергофе построят новый жилой квартал. До конца года город проведет аукцион на право комплексного освоения территории площадью более 48 га.
Торги пройдут 22 декабря. Это будет последний аукцион Фонда имущества Петербурга в уходящем году. Стартовая цена лота 308 млн рублей, по расчетам аналитиков, может вырасти в 10 раз. А инвестиции в застройку составят до 20 млрд рублей.
С молотка планируют пустить три смежных участка, ограниченных Университетским проспектом и улицами Шахматова и Гостилицкой. Сейчас эта территория пустует, но через семь лет инвестор должен возвести там жилой массив с коммерчес*кими и социально-культурными объектами. Предполагается, что в основном застройка будет 9-этажной. Всего на этой земле возведут около 400 тысяч «квадратов» нового жилья.
По мнению экспертов, застройщику будет выгоднее строить жилье эконом-класса или социальные квартиры. Дело в том, что планируемая к освоению территория значительно удалена не только от окраин Петербурга, но и от исторических красот Петергофа. Зато будущим новоселам гарантирована благоприятная экология, близость к парками и доступность Финского залива.
http://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=9206
Morkovochka
18.12.2010, 16:00
ограниченных Университетским проспектом и улицами Шахматова и Гостилицкой
Я так понимаю это пустырь напротив нового дома???
Думаю давно пора - а то страшно там ходить :(
нимфетка
18.12.2010, 16:19
Девы, прочитала тут в прогубернаторской бесплатной газете "Дневник .. как-то там"
Петергоф на аукционе
В Старом Петергофе построят новый жилой квартал. До конца года город проведет аукцион на право комплексного освоения территории площадью более 48 га.
Торги пройдут 22 декабря. Это будет последний аукцион Фонда имущества Петербурга в уходящем году. Стартовая цена лота 308 млн рублей, по расчетам аналитиков, может вырасти в 10 раз. А инвестиции в застройку составят до 20 млрд рублей.
С молотка планируют пустить три смежных участка, ограниченных Университетским проспектом и улицами Шахматова и Гостилицкой. Сейчас эта территория пустует, но через семь лет инвестор должен возвести там жилой массив с коммерчес*кими и социально-культурными объектами. Предполагается, что в основном застройка будет 9-этажной. Всего на этой земле возведут около 400 тысяч «квадратов» нового жилья.
По мнению экспертов, застройщику будет выгоднее строить жилье эконом-класса или социальные квартиры. Дело в том, что планируемая к освоению территория значительно удалена не только от окраин Петербурга, но и от исторических красот Петергофа. Зато будущим новоселам гарантирована благоприятная экология, близость к парками и доступность Финского залива.
это случайно не про жилой комплес Университеткий Петергоф? http://www.u-petergof.ru/about/
хотя, скорее всего, что нет, т.к. там точно нет 48га.
это случайно не про жилой комплес Университеткий Петергоф? http://www.u-petergof.ru/about/
хотя, скорее всего, что нет, т.к. там точно нет 48га.
наверное - нет
у унив. Петергофа площадь участка -2.5 га... и общая площадь квартир никак не 400 тыс м.
Вообще много ошибок... Где они нашли Гостилицкую улицу?
а во Вашей ссылке тоже много ошибок, станция Новый Петергоф перепутана с Университетом, карта соц. объектов наполовину "от балды" заполнена - кто район не знает, поведется (((((
проекты-проекты.. я помню , как в 2005 Валентина Ивановна говорила, что 27 квартал вот-вот застроит компания Мегаполис, должно было быть 209 квартир, 5 домов...
Ничего так и не снесли и не построили... 5 лет прошло.
видела проекты строительства мини-жилого дома на 16 квартир на Аврова за Магнитом, что на дашкевича, минигостиницы на Никольской 6а... ничего этого нет...
Маш, а где там на Аврова Магнит? Что-то я не помню...
Маш, а где там на Аврова Магнит? Что-то я не помню...
участок под дом - частный, Аврова 41 или 39, не помню, он как раз сзади магазина Магнит, что на Дашкевича.
аааа... А я сижу - голову ломаю - где там на Аврова Магнит.. Думаю, вроде ж дня 3 назад была - не было Магнита там :)
Где-то ходили слухи что статус Сбербанка в Петергофе понизили (что-то типа с филиала до отделения). В связи с этим убрали охраника, часть оперецианистов. В связи с этим как раз и могут быть проблемы с банкоматом и огромные очереди и общий бардак.
Так же в Петергофе снова появились Кирбисты. Звонок в дверь, со словами получите карточку, не бойтесь, ваши соседи уже получили. А там рекламная листовка - Кирби и представитель - Дарья. Работали сегодня по Новому.
Morkovochka
18.12.2010, 19:57
Где они нашли Гостилицкую улицу?
Она находится в квартале :ded: - красная стрелочка
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/18/e5/e5ff956949cfcc583a9b4e1957338707.jpg (http://keep4u.ru)
Я думала под застройку пустырь пустят (красный овал) :005:
Думаю где-то и правда ошибка
Orhidea2006
18.12.2010, 21:53
Где-то ходили слухи что статус Сбербанка в Петергофе понизили (что-то типа с филиала до отделения). В связи с этим убрали охраника, часть оперецианистов. В связи с этим как раз и могут быть проблемы с банкоматом и огромные очереди и общий бардак.
Так же в Петергофе снова появились Кирбисты. Звонок в дверь, со словами получите карточку, не бойтесь, ваши соседи уже получили. А там рекламная листовка - Кирби и представитель - Дарья. Работали сегодня по Новому.
у нас представитель Юлия настойчиво просилась сегодня-завтра почистить нам ковер ;)
Девушки, ни у кого курьера на примете нет? на завтра
Любителям промчаться по КАД с ветерком пора оценить свои финансовые возможности. "Халява" через неделю закончится. Если пока нарушители скоростного режима чувствуют себя на КАД "в безопасности", то с 25 декабря за ними начнуть пристально следить неподкупные автоматические камеры-радары.
http://www.gazeta.spb.ru/424704-0/
Morkovochka
19.12.2010, 01:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3599769
R. едкая
19.12.2010, 02:26
Девушки, ни у кого курьера на примете нет? на завтра
а что-куда-кому?
KarinkaSPb
20.12.2010, 20:44
Петергоф на аукционе
Даешь садиков и школ в новый квартал, народ :102:
Если учесть огромное "стремление" инвесторов вкладывать деньги в социально значимые объекты...:015:
Ой че буить в Ст.Петергофе.....
Orhidea2006
20.12.2010, 22:17
Любителям промчаться по КАД с ветерком пора оценить свои финансовые возможности. "Халява" через неделю закончится. Если пока нарушители скоростного режима чувствуют себя на КАД "в безопасности", то с 25 декабря за ними начнуть пристально следить неподкупные автоматические камеры-радары.
мы мчали под прицелом камер и ничего штрафов пока никаких не приходило ;) хотя камеры были включены вроде как.
Богатство
20.12.2010, 22:21
Девочки посоветуйте адвоката , который специализируется на ДТП. В сентябре искала костыли для сбитого на пешеходном переходе мужа, а вот теперь адвоката.
Сегодня был административный суд, свидетеля, который видел, что водитель виноват, не было, короче, оправдали нашего водителя, Вот вам и правосудие.
-Наехал?
-Наехал.
-Пострадавший есть
-Есть
-Не виновен!!
Девочки будьте осторожны, по петергофу ездит безумный дедушка на серых жигулях (пешеходных переходов, людей передвигающихся по ним, а так же желающих перейти дорогу не видит). Особенно когда сворачивает к дому - Жарновецкого ,6
могу спросить своего - возьмется ли.
Нектарина
20.12.2010, 23:34
А вы издалека поедете?? Я за, узнавай, Насть :)
Полин, я про адвоката :)
В цирк мы не успеем - хотя мой и просится...
Да еще мне мелкую негде оставить :(
но если у тебя халява еще будет - свисти :)
Девочки будьте осторожны, по петергофу ездит безумный дедушка на серых жигулях (пешеходных переходов, людей передвигающихся по ним, а так же желающих перейти дорогу не видит). Особенно когда сворачивает к дому - Жарновецкого ,6
:001::001::001:
рядом с нами:010:
Нектарина
21.12.2010, 01:34
Полин, я про адвоката :)
В цирк мы не успеем - хотя мой и просится...
Да еще мне мелкую негде оставить :(
но если у тебя халява еще будет - свисти :)
:)):)):))
Morkovochka
21.12.2010, 01:40
Он живет в доме на Озерковой (пятиэтажка у последней точки перед Жарновецкого) - он все лето с молодняком делал ее... кстати, этот молодняк по ночам гоняет на ней
Не дедушка, но в возрасте (на бомжа похож)
Morkovochka
21.12.2010, 01:41
мы мчали под прицелом камер и ничего штрафов пока никаких не приходило ;) хотя камеры были включены вроде как.
Мы до 144 разогнали под камерой на Дачном (оттормозиться уже не успевали :008:) - ничего не пришло, хотя красный огонек считывал
diletan(.)
21.12.2010, 02:09
Мы до 144 разогнали под камерой на Дачном (оттормозиться уже не успевали :008:) - ничего не пришло, хотя красный огонек считывал
еще не вечер:073:
Morkovochka
21.12.2010, 02:21
еще не вечер:073:
уже все сроки давности вышли - 3 месяца :004::004::004:
Ну так написано, что с 25 декабря камеры будут функционировать!
Девочки, моя подопечная бабушка бывший скульптор, пишет картины импортным карандашом и делает сюжетные картины в стиле "пэчворк" (лоскутная техника). Их можно посмотреть на Аврова, 10 в фотоателье (напротив магазина 10-ки), и если заинтересует, то купить. Стоимость лоскутных картин (размер от метра) от 4 тысяч, можно будет напрямую звонить бабушке и договориться о покупке и поторговаться, телефон дам в личку.
Работы яркие, играющие всеми цветами. Это из лоскутов:
Вот еще одна из лоскутов.
И карандаш:
Нектарина
21.12.2010, 11:02
Ого, какая бабушка молодец!!!
Morkovochka
21.12.2010, 13:37
Ну так написано, что с 25 декабря камеры будут функционировать!
Я знаю про сроки - сама тему создавала - просто кому-то уже приходили письма счастья...
Там же написано были пробные предзапуски.
моего знакомого ГАИшник после Мурманской развязки остановил за превышение - показал съемку ;)
Я сегодня пыталась денег положить в 2-х сберовских банкоматах: у м.Звездная и у м.Купчино. Не получилось - нет такой функции :015:
У банкомата есть купюроприемник.
Похоже, сбер косячит с картми :015:
вот про карты и внесение денег
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Priem_nalichnykh_denezhnykh_sredstv_po_mezhdunarod nym_bankovskim_kartam.pdf
Без пол литра не разберешь :005:
Воздушная
21.12.2010, 16:30
Да, со сбером как-то неприятно работать стало. Мало того, что банкомат в банке на въезде не круглосуточный, так теперь еще и деньги брать за внесение наличных вздумали с владельцев бесплатных карт? Совсем обнаглели, слов нет.
Сентябрина
21.12.2010, 16:46
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Петергофе можно сделать ребенку рентген на предмет пневмонии платно?
Грозный пчёл
21.12.2010, 16:50
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Петергофе можно сделать ребенку рентген на предмет пневмонии платно?
Может, в медсанчасти в Ракете?
Нашла телефон в газетке 4272333 и 4273729.
Сентябрина
21.12.2010, 16:56
Может, в медсанчасти в Ракете?
Нашла телефон в газетке 4272333 и 4273729.
Там не делают. Дозвонилась в нашу детскую - завтра как раз делают, поедем. Вопрос пока снимается:)
Грозный пчёл
21.12.2010, 17:05
Там не делают. Дозвонилась в нашу детскую - завтра как раз делают, поедем. Вопрос пока снимается:)
Удачи!!!
:080::080::080:
Я всё выяснила по поводу карт.
Банкоматы переведены на Москву, поэтому карты, выданные северо-западным сбербанком - на них теперь не положить денег через терминал и не перевести на др. карту. Не знаю, что они еще могут и не могут.
Девушка в банке, которая по поводу банкоматов консультирует, посоветовала мне завести карту моментум
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
она бесплатная, делается сразу, только активизируется на след день или через день.
Пин код самим надо придумать :))
Вот с нее можно ОЗ оплачивать :)) и класть на нее деньги и переводить.
МОжно и перевод з/п или стипендии оформить.
И мобильный и интернет банк можно подключить, прямо через терминал.
первые 1 или 3 мес бесплатно, потом 30р в мес. Можно не выходя из дома переводить деньги.
Если в каком-то банкомате еще программу не переставили, то перевести с него можно, но скоро все банкоматы будут с новой программой.
разбойница
21.12.2010, 19:07
:080::080::080:
Я всё выяснила по поводу карт.
Банкоматы переведены на Москву, поэтому карты, выданные северо-западным сбербанком - на них теперь не положить денег через терминал и не перевести на др. карту. Не знаю, что они еще могут и не могут.
Девушка в банке, которая по поводу банкоматов консультирует, посоветовала мне завести карту моментум
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
она бесплатная, делается сразу, только активизируется на след день или через день.
Пин код самим надо придумать :))
Вот с нее можно ОЗ оплачивать :)) и класть на нее деньги и переводить.
МОжно и перевод з/п или стипендии оформить.
И мобильный и интернет банк можно подключить, прямо через терминал.
первые 1 или 3 мес бесплатно, потом 30р в мес. Можно не выходя из дома переводить деньги.
Если в каком-то банкомате еще программу не переставили, то перевести с него можно, но скоро все банкоматы будут с новой программой.
а с такой карты можно оплачивать в интернет магазинах ???
а с такой карты можно оплачивать в интернет магазинах ???
не знаю :005:
vvvasilisa
21.12.2010, 23:44
Девочки, моя подопечная бабушка бывший скульптор, пишет картины импортным карандашом и делает сюжетные картины в стиле "пэчворк" (лоскутная техника). Их можно посмотреть на Аврова, 10 в фотоателье (напротив магазина 10-ки), и если заинтересует, то купить. Стоимость лоскутных картин (размер от метра) от 4 тысяч, можно будет напрямую звонить бабушке и договориться о покупке и поторговаться, телефон дам в личку.
Катя, красиво как!
Воздушная
21.12.2010, 23:59
Uliana, спасибо за информацию! :flower:
Ну и дела творятся...
В инете отменена в полной версии распечатка чека, в терминале теперь не оплатить и денег не положить, так что получается, или моментум делать, или через оператора?
Идиотизьм.
Лесовичок
22.12.2010, 00:02
оплатила сегодня ОЗ с карты на карту через банкомат в Ракете, тот который стоит в самом филиале Сбера. банкомат под лестницей не работал.
Ну и дела творятся...
В инете отменена в полной версии распечатка чека, в терминале теперь не оплатить и денег не положить, так что получается, или моментум делать, или через оператора?
Идиотизьм.
ага, либо то, либо другое.
Карту не долго сделать, там очередь своя, быстро идет.
оплатила сегодня ОЗ с карты на карту через банкомат в Ракете, тот который стоит в самом филиале Сбера. банкомат под лестницей не работал.
у Вас мастер-кард?
Я знаю про сроки - сама тему создавала - просто кому-то уже приходили письма счастья...
Там же написано были пробные предзапуски.
моего знакомого ГАИшник после Мурманской развязки остановил за превышение - показал съемку ;)
приходят письма счастья не со стационарных а с переносных камер :ded:
стационарные до 25 не работают ! не даром возле макаровки всегда гаишники под камерами стоят с радаром , хотя очень нравится как все стараются быть правильными водилами ровно до столба :))
Ну и дела творятся...
Идиотизьм.
можно через зеленый столбик , в котором оплачивается коммуналка и денежку положить на карту и оплатить ОЗ
там наоборот все стало ясно и понятно написано и перед ними пока нет очередей ;)
Воздушная
22.12.2010, 02:48
Так и про терминалы тоже речь шла!
Так и про терминалы тоже речь шла!
вчера денежку положила в 8 вечера , через полтора часа пришла смс о поступлении на счет :010:никогда так быстро не добегали
и закупочку тоже оплатила свободно без проблем
вчера денежку положила в 8 вечера , через полтора часа пришла смс о поступлении на счет :010:никогда так быстро не добегали
и закупочку тоже оплатила свободно без проблем
в каком терминале?
Где "зеленые столбики" еще работают? или я поняла, что закончилось счастье:(
Я через них кладу себе наличными на карту (поступают тут же, за 2 секунды, а не через 1,5 часа), и перевожу уже оргу деньги, кончилась малина похоже, все в кассу стоять будем:005:
всем привет!
подскажите, пожалуйста, в районе от станции старый петергоф до Николевской больницы где можно сделать копии документов?
заранее спасибо всем за ответы.
Лесовичок
22.12.2010, 11:07
у Вас мастер-кард?[/QUOTE]
VISA
в каком терминале?
Я через них кладу себе наличными на карту (поступают тут же, за 2 секунды, а не через 1,5 часа), и перевожу уже оргу деньги, кончилась малина похоже, все в кассу стоять будем:005:
почему кончилось то? Сделайте себе новую карту "моментум" и усё ;)
разбойница
22.12.2010, 12:45
в каком терминале?
В Старом Петергофе у меня такой "зелёный столбик" съел карту:010: и 10 минут не отдавал, потом ушёл на тех обслуживание:015: пришлось в другом банкомате брать выписку (прошёл ли платёж в ОЗ) ....
теперь я боюсь ентих столбиков:001:
Сентябрина
22.12.2010, 13:32
всем привет!
подскажите, пожалуйста, в районе от станции старый петергоф до Николевской больницы где можно сделать копии документов?
заранее спасибо всем за ответы.
У станции универсам "квартал", 2 этаж, рядом с фотоателье.
R. едкая
22.12.2010, 13:43
Кому еще актуальны костюмы на НГ? Сегодня видела на Луначарке (на 2-м этаже, напротив жилконторы). Они в виде комбезиков: мишка, слон и петух. Стоят 700-750 р. Была еще собачка: мордочка и шортики...
Vareni4ek
22.12.2010, 14:39
Да, моя мама давно восторгается ее работами, еще с лета, наверное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.