Просмотр полной версии : Петергоф
Ага, щеголяла.:fifa: А мама с папой в этот момент совершали набег на школьную столовую :046: Мы как в школе оказываемся - за выпечкой бежим :019:
А у вас тоже сегодня ёлка и чаепитие были? Чё-т спектакль странненький был... Правда, мы не целиком его видели - с утра за туфлями в магаз по сугробам ползали, вот и опоздали :001:
Надь, а вы вчера ездили на турнир по шахматам? 411я школа 2е место заняла :080: Благодаря Илюшке, ж наверное? ;)
Вот прЫнцесса-несмияна наша :)) (это как раз тот момент, что мы уже жутко опаздываем на спектакль, а мать ребёнка в зал не пускает - заставляет фотацца :017:)
Настёна красотка:flower:!!
А что там за особенная выпечка в школе - вкусная или ностальгия просто:))?
Ага, у нас сегодня тож отмечалово было. Спектакль... мда. Это ты начало еще не видела.. А еще и холодина в актовом зале жуткая. Вроде окна пластиковые, а дует от них:001:, меня под окнами угораздило сесть.
Турнир мы пропустили:(, хотя тренер выговорил нам за то, что мы не пришли, но Илюха к врачу ездил, да и с давлением 70 на 40 как-то не до шахмат.
Настёна красотка:flower:!!
А что там за особенная выпечка в школе - вкусная или ностальгия просто:))?
Ага, у нас сегодня тож отмечалово было. Спектакль... мда. Это ты начало еще не видела.. А еще и холодина в актовом зале жуткая. Вроде окна пластиковые, а дует от них:001:, меня под окнами угораздило сесть.
Турнир мы пропустили:(, хотя тренер выговорил нам за то, что мы не пришли, но Илюха к врачу ездил, да и с давлением 70 на 40 как-то не до шахмат.
Пасиб :flower:
Скорее ностальгия.:)) Мы сегодня ещё и салатик купили. Где ещё можно поесть гнутыми алюминиевыми вилками салатик за 15р. и запить его "чаем" за 1рубль (цены примерные, но порядок верно передан)? :)) Только салфеток очень не хватало. Надо было в учительскую часть столовой пойти (там салфетки есть), эт мы как-то не сообразили :073:
Эххх, значит могли и первое место занять. Ну ничего, наверстаем ;) А вы - лечитесь и поправляйтесь!!! :flower: Давление 70/40... кошмар... :005:
Все с вами ясно:)).
Спасибо, постараемся). Задохлик наш Илюха.
masha1985
24.12.2009, 22:35
Я что-то сомневаюсь что мы полезны будет для выступления, скорее наоборот)))):)) Ходили через раз, боюсь мы им все выступление к черту...:065:
Мой сегодня вообще танцевать и петь отказался, просидел весь концерт на мне. В субботу с папой отправлю, сама чуть позже подойду, что б не видел меня.
ВАЛЬ, где корону принцессе покупали,а?
Сентябрина
24.12.2009, 23:27
Мне тоже очень понравилась, не видела таких
Мне тоже очень понравилась, не видела таких
В Великобритании :065: На е-бае (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320450032009&ssPageName=STRK:MEWNX:IT) заказывала костюм принцессы, платье не по нашей фигуре оказалось, а корона - пригодилась ;) Но она на самом деле ужасного качества (пластиковая, с углублениями для камней, которые "забыли" вклеить, и с головы постоянно сваливается :001:).
В Великобритании :065:).
тоже внимание обратила:) Дочка - красавица! И корона прям на месте:)
Мой сегодня вообще танцевать и петь отказался, просидел весь концерт на мне. В субботу с папой отправлю, сама чуть позже подойду, что б не видел меня.
У нас та же ерунда))).
Мне ГГ сказал что пупс пусть выступает, хотя бы в хороводе
KarinkaSPb
25.12.2009, 11:18
Девочки, никто не подскажет телефон салона, в котором Курсант работает (тел. Карапунделя, у них один)? Звоню в Абсент, а телефон не отвечает второй день....:( Может поменялся...
Девочки, никто не подскажет телефон салона, в котором Курсант работает (тел. Карапунделя, у них один)? Звоню в Абсент, а телефон не отвечает второй день....:( Может поменялся...
вчера только в Карапунделе была, взяла рекламку: 427-06-85
KarinkaSPb
25.12.2009, 12:15
вчера только в Карапунделе была, взяла рекламку: 427-06-85
Ну вот я по нему и звоню...:( просто трубку никто не берет...ладно,буду еще пытаться.
Спасибо,Ульян!
8-911***928***80-86
KarinkaSPb
25.12.2009, 13:27
Лена (Еленкин) спасибо огромное, а это у них в салоне телефон или Курсанта личный?:008:
В общем в любом случае пока там тоже не берут :033::065:
---------------------
Дозвонилааааась!:080: Лен, :flower::flower::flower:
спасибо,это то что я искала
vvvasilisa
25.12.2009, 19:08
Полин, у меня есть, вот такой. Рубашечка тоже имеется. Звони, если что.
Олён, Девочки, спасибо всем кто отозвался, у нас есть теперь даже 2 костюма!))))
Нектарина
25.12.2009, 20:45
Ого, Настена красотка :love:
Нектарина
25.12.2009, 20:47
Девочки, баюз. Напротив Дикси елку поставили... в 3-3о фейерверк в НГ тама будет. А у нас окна туды... Это кранты, да?
Брюнгильда
25.12.2009, 20:50
напротив фонтанов красное отдельное здание
Спасибо!
KarinkaSPb
25.12.2009, 21:51
Девочки, баюз. Напротив Дикси елку поставили... в 3-3о фейерверк в НГ тама будет. А у нас окна туды... Это кранты, да?
Боюсь всем в НГ несладко будет...:(
Экскурсия подтвердилась!
27 декабря (воскресенье)
11 часов
--------------------------
сумма -300 руб с группы + билет на взрослого и на ребенка(если старше 5 лет)
желательно иметь сменную обувь
встречаемся у Екатерининского корпуса (http://peterhofmuseum.ru/musm/ekat-w2008.html) в 10-45
------------
мой тел - 8 921 семь девять6 967два
повторюсь:)
Наташ, мы в пролете :(
У меня опять мелкая болеет - то же самое :(
Наташ, мы в пролете :(
У меня опять мелкая болеет - то же самое :(
поправляйтесь. К НГ надо успеть:)
masha1985
26.12.2009, 00:16
Девочки, кто-нить видел брючки классические 86 размера в продаже? Из своих выросли, а до 92-98 не доросли, очень много подворачивать придется ((( Сегодня только в Карапундель и в Ленту успела, там нет.
Подскажите, плз!!! Где срочно к понедельнику можно купить не далеко белые туфли 28 р-ра на дочу??? Опомнилась я!!! :(((
MamaYana
26.12.2009, 01:49
Подскажите, плз!!! Где срочно к понедельнику можно купить не далеко белые туфли 28 р-ра на дочу??? Опомнилась я!!! :(((
Мы в "Ракете" покупали, на первом этаже, за "Пятерочкой", такие красивые, как у Золушки "Сказка" называются, в обувном должны быть опять же, В "Карапунделе", а вот ассортимент Здорового малыша нам не понравился.Вот!
Девочки, подскажите где хорошее ателье в Новом, платье ушить надо
KarinkaSPb
26.12.2009, 12:52
Девочки, подскажите где хорошее ателье в Новом, платье ушить надо
Я на часовом заводе платье свадебное шила - жалоб нет:)...
Боюсь всем в НГ несладко будет...:(
я в прошлом году боялась, а деть дрых и не реагировал на петарды. В этом году уже не боюсь :))
Девочки, кто-нить видел брючки классические 86 размера в продаже? Из своих выросли, а до 92-98 не доросли, очень много подворачивать придется ((( Сегодня только в Карапундель и в Ленту успела, там нет.
в Ракете на втором этаже, там от 92р, но там чистый 92, не 92-98.
Нектарина
26.12.2009, 16:50
А кто-нить в городе был? Как оно, совсем страшно? Электрички-маршрутки как ходют??
KarinkaSPb
26.12.2009, 17:41
я в прошлом году боялась, а деть дрых и не реагировал на петарды. В этом году уже не боюсь :))
А я как раз таки в прошлом году часов до 3-х уложить не могла:001:...Как вспомню - так вздрогну...Этого НГ жду с ужасом...:005:
А кто-нить в городе был? Как оно, совсем страшно? Электрички-маршрутки как ходют??
И мне вот интересно...скорее всего завтра на электричке рвану...:(
Девочки, кто лошадный у нас, как обстановка на дорогах?:091:
Грозный пчёл
26.12.2009, 17:46
И мне вот интересно...скорее всего завтра на электричке рвану...:(
а нам завтра на елку в Пушкин, как ехать- непонятно.
вчера с Васьки 2 часа ехали:005:
МамаАндюши
26.12.2009, 18:12
Только недавно вернулась из города, ходить так же сложно, как и ехать...такое впечатление, что по пашне отпахала пол дня, коленки дрожат до сих пор...утром муж ехал на работу, так электрички были в отмене. Сама возвращалась на 103-м почти два часа ехали...вот так... интересно, а завтра мы сможем добраться через снег до Екатериненского корпуса на экскурсию. Наташа, как Вы думаете?
Света Единственная
26.12.2009, 18:35
Только недавно вернулась из города, ходить так же сложно, как и ехать...такое впечатление, что по пашне отпахала пол дня, коленки дрожат до сих пор...утром муж ехал на работу, так электрички были в отмене. Сама возвращалась на 103-м почти два часа ехали...вот так... интересно, а завтра мы сможем добраться через снег до Екатериненского корпуса на экскурсию. Наташа, как Вы думаете?
У них в парке своя уборочная техника.Хочется верить,что все почищено.
KarinkaSPb
26.12.2009, 18:41
ээээ...а электрички то чего отменили???:016:
МамаАндюши
26.12.2009, 18:46
У них в парке своя уборочная техника.Хочется верить,что все почищено.
Вот завтра и проверим:024:...
МамаАндюши
26.12.2009, 18:48
ээээ...а электрички то чего отменили???:016:
ну это в районе семи-восьми утра было, предполагаю, что из-за заносов на путях...как сейчас, не знаю...
HelenaCh
26.12.2009, 18:50
В Новом расчищены улицы побольше, типа эрлеровского и разводной. По улицам поменьше не проехать, из нашего двора выбралась одна машина - CRV с полным приводом :))
МамаАндюши
26.12.2009, 18:51
У нас на крыше дома напротив какой-то ужас, такие шапки, не дай бог свалится кусок, мало не покажется...так что, народ, осторожнее! Вдоль домов лучше вообще не ходить!
я сегодня еле до помойки догребла по сугробам, так как там даже следов не было :)) а в ателье ходила, такое ощущение что пробежала 10 км, по сугробам даже легче не идти а бежать иногда приходилось прыгать и пробегать перебежками иначе теряешь равновесие )))
Мужики во дворе пытаются по пол дня откапывать машины. А муж с дедом поперлись в гараж за елкой, думаю к утру не ждать, звонила они еще только подкапываются к гаражу ))))))
ночью то метелька была мама не горюй, смотрела и ужасалась
я сейчас в Стрельне. Вокруг домов на Львовской КУЧА машин. выехать смогли единицы - те, кто парковался рядом со Львовской, а внутри дворов новостроек народ пытался пол-дня откапываться. те кто откопался - выехать все равно не смогли -ТСЖ не заключило договор с дорожными службами и трактор не приехал... кстати, уже к 12 дня совковых и никаких больших лопат в К-Рауте уже не было:) мы , между прочим, откопали гаражную дверь и выехали - нам повезло - машина стояла в гараже и мимо проезжал спасительный трактор.
Orhidea2006
26.12.2009, 19:41
Девчены спасибо всем за поздравления, мы дома :) Адаптируемся к местности :)) Мелкий в шоке :))
Кстати, да... Бабушка у нас наотрез отказалась по сугробам ползти в музей, тем более что неизвестно, что с транспортом... Так что моих дочи и племяхи завтра не будет... :(
Если на нас рассчитывали по финансовому вопросу - я возмещу за наших 2х деток. Сорри, что так получилось :091:
Муж мой ночью ехал домой, в самую метель. Ехать пришлось 30-40км/ч, иначе невозможно было.:001: А вчера днём машину во дворе откапывал полчаса (копал сапёрной лопаткой, но в конце концов какой-то сердобольный сосед ему нормальную лопату вынес :)) ). Тут не толкьо снег постарался, а добрый трактор утром чистил дорогу и нагрёб перед машиной сугробище, заблокировав выезд :wife:
Грозный пчёл
26.12.2009, 19:48
Муж геройски пошел за елкой, говорит, не пройти, люди не могут машины откопать- лопат нигде продаже нет :))
Похоже, мы все-таки на елку завтра старшая не попадет...
отец приехал из максидома. там тоже лопаты еще с утра закончились. продавцы лопат сегодня сделали состояние , как цветочники на 1 сентября :)
diletan(.)
26.12.2009, 22:50
про лопаты:) это точно, мой во дворе сейчас в очередной раз откапывается, наивный в 6 вечера ездил за лопатой в К-рауту, на дорогах скорость не более 30-40 км! хотим в кино в ночи съездить (чтобы на сеанс в районе 12 ночи попасть на дыбенко) выезжать, супруг сказал надо, не позднее 22 часов!
Света Единственная
26.12.2009, 23:44
про лопаты:) это точно, мой во дворе сейчас в очередной раз откапывается, наивный в 6 вечера ездил за лопатой в К-рауту, на дорогах скорость не более 30-40 км! хотим в кино в ночи съездить (чтобы на сеанс в районе 12 ночи попасть на дыбенко) выезжать, супруг сказал надо, не позднее 22 часов!
Эко Вас понесло далеекоооо.А в Ульянке КТ есть к примеру?Или на Дыбенко что-то хорошее
?
Нектарина
27.12.2009, 00:19
Все-тки съездила в город! Электрички пока нормально ходют. В городе тоже ЖЕСТЬ! Ноги болюююют... И - да, бегать по сугробам легче, чем ходить.
Девчены спасибо всем за поздравления, мы дома :) Адаптируемся к местности :)) Мелкий в шоке :))
УРА!!!)
Как доехали?
Сейчас вернулась из Питера, электрички ходят нормально, правда на кассе объявление висит, что возможны опоздания
Orhidea2006
27.12.2009, 15:54
УРА!!!)
Как доехали?
Сейчас вернулась из Питера, электрички ходят нормально, правда на кассе объявление висит, что возможны опоздания
нормально доехали, а вот сегодня Андрей лопату сломал пока отрывал машинку
Ленчик с приездом? как мелкая, как назвали?
Жемчужная
27.12.2009, 16:09
:support::support::support:Звонил курьер лабиринта. сказал часа через 2 приедет ко мне.
как привезет нам книжки - я отпишусь и можно забирать.
Юль, деньги-то дошли наконец?
Жемчужная
27.12.2009, 16:25
Юль, деньги-то дошли наконец?
нет денег.
сейчас мужа заслала выписку с банкомата брать.. там видно будет... но смс не приходило о поступлении ваших денег... а вам на счет они обратно не возвращались? или номер карты неправильно ввели?
Жемчужная
27.12.2009, 17:02
Книги у меня - приезжайте, забирайте..
Озерковая 49/2 кв по телефону.
приезжать с чеком. Желательно забрать книги до НГ.
Сегодня и завтра целый день дома... снега много - в моем дворе не припарковаться((.
Orhidea2006
27.12.2009, 19:16
Ленчик с приездом? как мелкая, как назвали?
Мелкая поспать не дает ;) А назвать еще не назвали, все думаем, Андрей хочет Ксюхой или Юлей, я Юлей или Светой... но на Свету она не похожа ;) А у Андрея в контакте где он фотку выложил многие предлагают Кирой назвать
Жемчужная
27.12.2009, 19:20
Мелкая поспать не дает ;) А назвать еще не назвали, все думаем, Андрей хочет Ксюхой или Юлей, я Юлей или Светой... но на Свету она не похожа ;) А у Андрея в контакте где он фотку выложил многие предлагают Кирой назвать
будет еще одна Кира)), а то совсем редкое имя
HelenaCh
27.12.2009, 19:34
а мне Юля нравиться )
+1
у меня Юля - такая хорошая девочка :love:
А мне КСЮША нравится:008::008::008:
MamaYana
27.12.2009, 21:05
Натарик, еще раз спасибо за экскурсию, девицы мои до сих пор под впечатлением.Приятно порадовал парк почищенными дорожками, толстыми белочками и голодными птичками:))
Натарик, еще раз спасибо за экскурсию, девицы мои до сих пор под впечатлением.Приятно порадовал парк почищенными дорожками, толстыми белочками и голодными птичками:))
пожалуйста! А Поля вспоминает, как тетя их в снег кидала:) Учись, говорит:073:
-----------------
Девочки, вдруг у кого фото наши интересные есть, стукните в личку, я почту напишу:091:
Нектарина
27.12.2009, 22:27
Лен, мне нра Кира! Еще нра кое-что, но это себе оставлю для девочки :love:
Полинка, а я тебя вчера видела на техноложке, правда, издалека ;)
МамаАндюши
27.12.2009, 22:28
Наташа, спасибо большое за организацию такой замечательной экскурсии! :flower:Моим очень понравилось, хотят ещё куда-нибудь во дворец короля и королевы...
нормально доехали, а вот сегодня Андрей лопату сломал пока отрывал машинку
лопаты нынче дефицит))
я за Юлю
Давайте устроим опрос:))
vvvasilisa
28.12.2009, 00:32
И я за Юлю. Думала свою так назову.. но не получилося...:065:
а мне Юля нравиться )
+1
у меня Юля - такая хорошая девочка :love:
я за Юлю
Давайте устроим опрос:))
угу.. А потом девочка вырастет и спросит "Мам, а почему ты меня Юлей назвала?"
А мама ей расскажет..
Кино и немцы:))
HelenaCh
28.12.2009, 01:36
угу.. А потом девочка вырастет и спросит "Мам, а почему ты меня Юлей назвала?"
А мама ей расскажет..
Кино и немцы:))
Да ладно, у меня выросла и не спрашивает - значит, нравится :)
Воспиталка
28.12.2009, 08:10
Девочки,подскажите,где можно тюль подшить(пришить к ней шторную ленту)?Может кто этим занимается?Надо срочно,чтобы к НГ повесить
ZelenkaZ
28.12.2009, 11:50
Девочки,подскажите,где можно тюль подшить(пришить к ней шторную ленту)?Может кто этим занимается?Надо срочно,чтобы к НГ повесить
в ателье на ул. Зверинской
KarinkaSPb
28.12.2009, 12:30
Девочки, а подшлемника случаем ни у кого нет?:008: В личку;)
Жемчужная
28.12.2009, 12:44
Уж скоро НГ, а мне и одеть нечего...
может кто продает новое платье из ОЗ размера так 48... на рост 160??
или посоветуйте, где в Новом сходить - купить??
Devyshka
28.12.2009, 13:03
В Версале на Петергофской не успевают?
Света Единственная
28.12.2009, 15:20
На Аврова периодические пробки-припаркованные авто мешают проезжать по 1,5 полосам.Особенно симпатично,когда встречаются автобус с камазом.
diletan(.)
28.12.2009, 16:39
девочки :091::091: срочно нужен телефон ЭВАКУАТОРА в новом, старом петергове (на крайний случай Стрельна)!!!!!!
Morkovochka
28.12.2009, 18:52
Позвоните в любое такси - Вам там скажут
Ищите частного мастера ... так как здесь в Петергофе в ателье любом ценник запредельный :001:
сама год назад хотела подшить - так 100 руб метр была цена везде , а подшить надо было два комплекта :010:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста в Петергофе - нужна консультация касательно семейного кодекса - насколько выгоден (невыгоден) для меня мог бы оказаться развод и раздел имущества. Срочно.Сразу после новогодних праздников надо знать ответы на животрепещущие вопросы. Спасибо заранее :)
можно же наверное и за бывшим "Самосоном" подшить..во дворах мастеркая (на Красном пр.)
Жемчужная
29.12.2009, 00:28
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста в Петергофе - нужна консультация касательно семейного кодекса - насколько выгоден (невыгоден) для меня мог бы оказаться развод и раздел имущества. Срочно.Сразу после новогодних праздников надо знать ответы на животрепещущие вопросы. Спасибо заранее :)
ой..:010:
что так все плохо?? может все и наладиться..
ой..:010:
что так все плохо?? может все и наладиться..
у нас то с Марусей все хорошо :105:
Morkovochka
29.12.2009, 15:24
Подшили уже?
Morkovochka
29.12.2009, 15:25
Это самое главное - "спокойствие, только спокойтвие" (с)
Жемчужная
29.12.2009, 16:21
и славно.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю здоровья и пусть все сложиться замечательно.:flower:
и славно.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю здоровья и пусть все сложиться замечательно.:flower:
Спасибо! Вас тоже с НГ и исполнения всех желаний ! :) и не болейте! (хотя сама простудилась - в такую снежную погоду догулялась с дитем на балконе ... с коляской то не пройти-не проехать)
Девочки, пожалуйста, откликнитесь!!! Возьму валенки на прокат на пару-тройку дней! Едем в лес на НГ, а он оказывается уже так скоро!... Нужен 29-30 р-р, 36 и 37! Если есть 39-40 и 42-43, то тоже возьму для себя и мужа!!! Обязуюсь вернуть в том же состоянии!
Девочки, а никто не может одолжить/дать в прокат или поменяться на 1 неделю кресло автомобильное БЕЗ изофикса. Нужно именно БЕЗ! Категория до 18 кг.
Девушки, а кто тут у нас с ул.Шахматова заказал много пачек подгузов у япономамы ? Оставьте , пжта, свои координаты в личке, чтобы потом с Вами кооперироваться в будущем для одновременной доставки. СПАСИБО!
Orhidea2006
30.12.2009, 14:49
Девушки, а кто тут у нас с ул.Шахматова заказал много пачек подгузов у япономамы ? Оставьте , пжта, свои координаты в личке, чтобы потом с Вами кооперироваться в будущем для одновременной доставки. СПАСИБО!
оставила координатки ;)
Devyshka
30.12.2009, 15:21
Девочки, а где большой выбор готовых очков?
Девочки, а где большой выбор готовых очков?
Небольшой, но все же выбор - в пятерочке в старом Петергофе у станции...
Оптика у нас на Эрлеровском есть
Сентябрина
30.12.2009, 19:59
Оптика у Ракеты, но выбор не огромный.
Девочки, а никто не может одолжить/дать в прокат или поменяться на 1 неделю кресло автомобильное БЕЗ изофикса. Нужно именно БЕЗ! Категория до 18 кг.
С какого надо числа? У нас ремер кинг ТС плюс
Оптика у нас на Эрлеровском есть
Ага, только довольно дорогая
Жемчужная
31.12.2009, 01:49
Кариока.. аууу
все участники уже забрали свои книги.. А вы когда собираетесь свою книгу забирать?
Вы с банком выяснили.. куда они ваши 112р. подевали??
Света Единственная
31.12.2009, 03:59
Деушки,отдам бэзвозмэздно мобиль- над кроваткой вешать.В середине звезда жёёлтая,по приметру прозрачные шары с разноцветными рыбами внутри(по одной).В целом,не очень страшный.Стучите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.