Просмотр полной версии : Петергоф
Вот по ентому телефону я как раз дозвониться и не могу... Придется ехать и записываться.... Или с утра на телефонную трубку сесть и пока не дозвонюсь не слезать
У них там счаз рЯмонт!!!!!!!!!!! в полном разгаре, была в среду, все телефоны отлючены, ничего не работает. В смысле телефоны :) Так что лучше ехать, утром в часы приема:)
Персонал работает :)
Матильда К.
15.12.2007, 01:32
Узнала тут от местных деятелей детсадовской системы, что в Ломоносове очередь в д\с 500 ч-к, а в Петергофе - очереди нет! Неужто правда?
Оля,не знаю насчет такой большой очереди. Мои немногочисленные знакомые попали все. Я про Ломоносов
Мы на следующий год планируем в другой сад перейти. Подыскиваем варианты. Скорее всего в Ломоносове,т.к. папа там работает
Я может чего пропустила, Девушки, скажите, чего такое строят напротив бывшей школы милиции в Володарке, неужели гипермаркет:080::080::080:????
: ) тоже хотела так ответить, пока читала... Но ты меня опередила.
Le_nochka
15.12.2007, 14:27
Говорят Лента, ее давно планировали поблизости построить
да... пишут, что собрались...
В мае 2008 года.
Orhidea2006
15.12.2007, 14:30
У них там счаз рЯмонт!!!!!!!!!!! в полном разгаре, была в среду, все телефоны отлючены, ничего не работает. В смысле телефоны :) Так что лучше ехать, утром в часы приема:)
Персонал работает :)
Да вы что!!!!!!! Хорошо что сказали. А в какие часы принимает ген-г по нашему участку интересно... А то приеду и зря...... Вот непомню ее фамилию .... кажется на "Ф" начинается, но могу путать
Да вы что!!!!!!! Хорошо что сказали. А в какие часы принимает ген-г по нашему участку интересно... А то приеду и зря...... Вот непомню ее фамилию .... кажется на "Ф" начинается, но могу путать
На Ф:)
если это Фомина, то четные утро, нечетные вечер :)
Фомина, Лен.
Если я не ошибаюсь, четные - утро, нечетные - вечер.
А Согомонян как, тоже звоню безрезультатно
раньше работала также как Фомина.
Как сейчас точно не знаю
marushik
16.12.2007, 23:58
Говорят Лента, ее давно планировали поблизости построить
я еще слышала, что у ИКЕИ были планы..:))
нимфетка
17.12.2007, 00:02
это уже предел мечтаний, особенно если с мегой:019:
Мега-Икея.... На лицо мое наползла дурацкая мечтательная улыбка...... Но думаю это не светит. Хорошо, если вообще торговый комплекс, хоть какой-то!
девушки..открыли же Ракету...так людей там и нетути...то что ходят...не делают выручки...
кстати на третьем этаже открылся очень недурной детский магазин - в смысле одежда...одежда торговой марки motion...что-то еще..колготки Россия...
нимфетка
17.12.2007, 00:27
девушки..открыли же Ракету...так людей там и нетути...то что ходят...не делают выручки...
кстати на третьем этаже открылся очень недурной детский магазин - в смысле одежда...одежда торговой марки motion...что-то еще..колготки Россия...
а что за ракету и где это? на пчз что ли?:009:
Ну наш магазин на Ракете не сравнить с Мега-Икеей. В Пятерочку вообще только с горя хожу, когда в город не выбраться. Хотя хоть что-то приличное появилось(я про Ракету), а то вообще в нашей деревне некуда пошопится сходить. Там хоть погулять можно. Хороший зоомагазин.
А на первом этаже чего там открыли, какие магазинчики кроме джинсового?
одежда датская...но на мой вкус и смотреть нечаго...
салон красоты там ничаго про парикмахеров-маникуристов не скажу....но косметолог вроде неплохая...и кабинет хорошо оборудован...
а где там зоомагазин, а то я что-то не нашла его...
На первом этаже сразу налево и топать по коридору, там он большой, зал самообслуживания, "38 попугаев".
vvvasilisa
17.12.2007, 15:31
Мечты, мечты...
А в ракету схожу гляну обязательно. Бытовая техника там тоже есть? И цены как в городе?:)
Nastasia
17.12.2007, 16:58
Меня тоже Ракета как-то не впечатлила :(
Хотя Пятерочка тамошняя лучше той, что на Разводной, надо отдать ей должное.
Видела тут рекламу,что Ракета это торгово-развлекательный комплекс. Вот с торговым все понятно, а чего в ней развлекательного я так и не поняла???:(
Видела тут рекламу,что Ракета это торгово-развлекательный комплекс. Вот с торговым все понятно, а чего в ней развлекательного я так и не поняла???:(
Обещали боулинг и ресторанный дворик на последнем этаже. :065:
бытовая техника есть...целый магазин "эксперт" про цены не скажу...специально не смотрели...
по поводу детсккого магазина, там же в ракете есть магазин рядом с кассами пятерки тоже детская одежда - в основном нижнее белье и колготки-носки и игрушки...и развивающие игрушки...
это..того...там кафешка махонькая есть..сиди и развлекайся...
В Эльдорадо который в Континенте цены ниже, да и выбор больше. Правда я в нашем новом Эксперте была когда они только открылись те месяца 2 назад может там чтото изменилась, но не думаю что цены стали ниже. А выбора может и больше стало.
Подсолнушка
17.12.2007, 23:04
Девушки подскажите пожалуйста кто-нибудь заказывал Деда Мороза домой в Петергоф Или из города, или местных ( по объявлениям или знакомых). Хотим собрать 7 деток 3-7 лет в одном месте и поздравить. Понравилось ли и цены? Создала отдельную темку, ну думаю и здесь спрошу. Заранее спасибо за ответы.
Матильда К.
17.12.2007, 23:43
а где там зоомагазин, а то я что-то не нашла его...Полина, там зоомагазин ищется по звуку чириканья этих самых 38 попугаев. Мою Маринку оттуда не вытащить, такой местный мини-зоопарк.
Матильда К.
17.12.2007, 23:46
А кстати про Мегу с Икеей. Счас ведь кольцевую запустили, так что мы буквально за 40 минут до туда добираемся - из Ломоносова, между прочим!
нимфетка
18.12.2007, 00:31
А кстати про Мегу с Икеей. Счас ведь кольцевую запустили, так что мы буквально за 40 минут до туда добираемся - из Ломоносова, между прочим!
а как из Ломоносова на кольцевую выехать?
до константиновского дворца по леншоссе...потом на виадук от константиновского дворца до волхонки и там уже по развязке на кольцевую на таллинском...
или можно огородами до таллинсого добраться...по пьяной дороге до 23 квартала..потом кладбище...низино...санино...ольгино..марьино...ра збегаево анино...горелово и там уже на таллинском на кольцевую...
Оксан, а про второй вариант можно подробнее? (если можно) - интересен, как объездной :)
По второму варианту лучше не ездить... :010:
Когда во время саммита Петергофское было закрыто, мы поехали в объезд. Крюк очень даже приличный. Я вся переплевалась.
Девочки! На кого забрать книжки "Белфакс" и наборы для творчества у delica (Марины)?
Помню, что вроде бы Стильная штучка и Wild Bee заказывали у нее. Если ваши заказы забирать, то напишите мне в личку.
Я поеду в среду (завтра).
Nastasia
18.12.2007, 13:17
до константиновского дворца по леншоссе...потом на виадук от константиновского дворца до волхонки и там уже по развязке на кольцевую на таллинском...
А мы раньше выезжаем на Волхонку - в Стрельне по Фронтовой, через переезд около жд станции Стрельна. Получается быстрее (если конечно поезда нет ;) )
А мне не везет, из 10 раз в 8 случаях поезд есть. : (((
нимфетка
18.12.2007, 16:38
и что прям реально из петергофа до меги за 40 минут доехать?
:008:Никто в Икею не собирается до Нового года?
нимфетка
18.12.2007, 16:58
:008:Никто в Икею не собирается до Нового года?
мы собираемся, поэтому и интересуюсь как туда побыстрее доехать
Хочу попросить доску для рисования (или мольберт?) Мурзе на НГ
Девочки,если поедет кто - свистните,пожалуйста!!!!:091::091::091:
Реально! Езжу в Купчино по работе - 30-40 мин. из Ломоносова.
нимфетка
18.12.2007, 17:40
Хочу попросить доску для рисования (или мольберт?) Мурзе на НГ
Девочки,если поедет кто - свистните,пожалуйста!!!!:091::091::091:
ок, как соберемся свистнем;)
Мы из Нового доезжаем до Икеа за полчаса. Это если на КАДе нет пробок, и если ехать 110-120 км в час.
травушка-муравушка
19.12.2007, 01:25
ок, как соберемся свистнем;)
и нам свистните, если можно, я бы пакетик свечек попросила :008:
Люди, кто идёт на ёлку ЛВ 22го? Не могли бы Вы передать мои украшения на тамошнюю благотворительную Ярмарку? :008: Я хотела с Полиной (Нектарина) передать, но она в больницу попала и, естественно, не идёт на ёлку... :005:
Orhidea2006
20.12.2007, 19:21
Девченки помогите, я такая растяпа, вчера съездила в ЖК записала их новый телефон и потеряла!!!!!!!!!! Кто знает дайте пожалуйста
Пишу сейчас, а то потом могу опоздать.
Девочки, если кому-нибудь ближе к лету будет уже не нужна ванночка для купания ребенка (желательно простая, не анатомическая), то предложите ее мне.
Мне она будет нужна в конце апреля на дачу. Я поеду на майские праздники в Карелию и увезу ее.
Если я могу на кого-нибудь расчитывать, то напишите мне, пожалуйста.
Кать, заеду к тебе сегодня вечером, если можно)))
Всем привет,мы тоже хотим с вами дружить:053:Моему Данику 1 годик и 15 дней!А как вы такие красивые линеички вставляете???
Конечно, можно! Приходи и забирай! Мы дома.
нимфетка
22.12.2007, 18:54
Всем привет,мы тоже хотим с вами дружить:053:Моему Данику 1 годик и 15 дней!А как вы такие красивые линеички вставляете???
Приветики!
линеечки вставлять очень просто, берете щелкаете на чью-то линеечку и попадаете на сайт с ними, где все подробно расписано как ее сделать, потом копируете и втавляете в своем профиле в подписи:)
а вы где живете?
нимфетка
22.12.2007, 18:56
на моей линеечке что-то не получается войти, попробуйте здесь http://detstvo.ru/schitalka/
Хотим тоже в Икею сьездить, кто нибудь знает сколько у них доставка крупногабаритных грузов до нас будет?
Всем привет!!!! :))))))http://schitalka.ru/foto/79416.jpghttp://schitalka.ru/counter/79416.png (http://detstvo.ru/schitalka/)
Nastasia
23.12.2007, 00:58
привет вновь прибывающим! :)
Лесёнок, а я так дочку зову иногда :053:
Nastasia
23.12.2007, 01:01
Лен, у тебя Ксюха просто звезда с голливудской улыбкой! :)
Настя спасибо! Мне все говорят так про эту фотку :)
домовенок :)
http://i005.radikal.ru/0712/a9/a3101e987594.jpg
смотрит телек перед сном
http://i007.radikal.ru/0712/a3/e3424ee92365.jpg
так мы любим рисовать
http://i024.radikal.ru/0712/6b/6d39288f7cac.jpg
Да, Соня с Ксю прелесть. К вам завтра приходить в гости или у вас какие-нибудь планы?
ЛЕН, фотки как всегда супер Позитив!
Такие замечательные художницы!:love:
Вы пальчиковыми красками рисуете?
и мы покажемся.Ходили сегодня в новый центр
Nastasia
23.12.2007, 11:44
Лена, Наташа, какие девчонки классные! :)
А большие уже, Бог мой...
Лена, мы тоже хотим осваивать бодиарт :)) краски- пальчиковые? и еще - ты показывала, что на себе можно рисовать, или они сами додумались?
Хотим тоже в Икею сьездить, кто нибудь знает сколько у них доставка крупногабаритных грузов до нас будет?
Лена, наконец-то ты появилась, а то пропала совсем...
Как Ксюша выросла!!!
Ты посмотри телефон Икеа на сайте и позвони им, спросишь про доставку. www.ikea.ru (http://www.ikea.ru)
Мы из больших вещей только кровать покупали, но она в наш седан влезла легко.
Настя, они сами догадываются, что можно и на себе, и на предметах рисовать, и на стенках... : )
Nastasia
23.12.2007, 14:30
Настя, они сами догадываются, что можно и на себе, и на предметах рисовать, и на стенках... : )
:))
у вас "тот же диагноз"?
Orhidea2006
23.12.2007, 15:50
Лен, давно не виделись, Соня и Ксюха такие уже большущие прям неузнать!!!!!!!! Ксю скоро косы заплетать надо будет :)) Фотки суперские!!!!!!!!
Девочки, не знаете, будет какая-нибудь Елка у нас в Петергофе?
А то что-то мы не подсуетились вовремя, в город никуда не собрались, а так хочется сходить куда-нибудь на праздник, помимо садика.
Белая Ночка_2007
23.12.2007, 18:58
А то что-то мы не подсуетились вовремя, в город никуда не собрались, а так хочется сходить куда-нибудь на праздник, помимо садика.
В Авроре 3.01 точто будет. А еще два спектакля в Каскаде.
Приветики!
линеечки вставлять очень просто, берете щелкаете на чью-то линеечку и попадаете на сайт с ними, где все подробно расписано как ее сделать, потом копируете и втавляете в своем профиле в подписи:)
а вы где живете?
Ну вот мы теперь тоже с линеечкой:support:
Мы живем на Шахматова около белого садика!
Девочки, у кого-нибудь есть лишний кефирный грибок? Поделитесь...
нимфетка
24.12.2007, 01:38
Ну вот мы теперь тоже с линеечкой:support:
Мы живем на Шахматова около белого садика!
недалеко от нас, а мы у садика который напротив почты:)
vvvasilisa
24.12.2007, 02:32
В ППМС центре завтра, 24 декабря, в 17 часов.
Только выбросила, большой разросся, если недельку подождете, (он снова вырастет), поделюсь.
В Авроре 3.01 точто будет. А еще два спектакля в Каскаде.
когда в Каскаде спектакли, не знаете? И для какого возраста? Билеты нужно что ли прямо в Каскаде и Авроре покупать?
Я не знаю, что такое ППМС:009: Но все равно, туда не получается, уезжаем сегодня в гости.:014:
Только выбросила, большой разросся, если недельку подождете, (он снова вырастет), поделюсь.
Ой, а мне можно, пожалуйста, когда подрастет. Может, через 2 или три недельки.:091:
А еще, если у кого есть морской индийский рис и чайный грип, я бы тоже взяла кусочек.
Спасибо!:008:
:073:А вы мне на вопрос не ответили.. дочки то у нас тезки??? Или Ваша Милашка, не Милана???
Ой, извините, я не специально динамила Ваш вопрос, просто как-то эту страничку пропустила. Нет наши дочки чуть-чуть не тезки. Мою Милена зовут
У меня есть, забирайте ))))
Олен, а на с какого возраста там?
vvvasilisa
24.12.2007, 23:25
Олен, а на с какого возраста там?
Э-ээ, поздно заметила, но рано вам туда, с 4 до 8 лет:)
lenkadevil
25.12.2007, 00:59
ооой,как я давно тут небыла,
и думаю нескоро еще перееду к вам ....
домик наш опять стоит холодный...отопление не дали,ремонт не делают снова ждем до лета...
кшмар...
звезда в шопе...
ну сколько можно так над людьми издевать второй год ждем погоды у моря :(
ЛЕН, фотки как всегда супер Позитив!
спасиб! это еще самые "приличные фотки" :)) еще есть где они попами "рисуют"
Такие замечательные художницы!:love:
Вы пальчиковыми красками рисуете? да, это пальчиковая гуашь
Лена, Наташа, какие девчонки классные! :)
А большие уже, Бог мой...
Лена, мы тоже хотим осваивать бодиарт :)) краски- пальчиковые? и еще - ты показывала, что на себе можно рисовать, или они сами додумались?
Насть, привет. Пальчиковые :) мы дали им кисточки, и показали как рисовать, выдаем по 2 банки красок,больше пока нет смысла. Стали обляпываться, или тыкать кисточками в ноги и животы, видят что мы не против, не запрещаем и даже поощряем, и вообще разошлись. Уже много раз так рисовали, потом сразу купаем обоих в ванне, это тоже им нравиться, все вместе делают получается
Лена, наконец-то ты появилась, а то пропала совсем...
Как Ксюша выросла!!!
Ты посмотри телефон Икеа на сайте и позвони им, спросишь про доставку. www.ikea.ru (http://www.ikea.ru)
Мы из больших вещей только кровать покупали, но она в наш седан влезла легко.
Катя, привет!
Я не пропала, просто не дойти что то до петергофского топика, обещаю исправиться )
Спасибо за ссылку, я там хочу диванчик купить в детскую, вот мне кажется он не разборный, позвоню узнаю.
Кстати по поводу езды в Мегу и Икею за 30, 40 минут,это так, но только туда, назад сейчас там пробки от икеи на вантовый мост, по часу полтора, плюс еще до дома.
Nastasia
25.12.2007, 09:58
Кстати по поводу езды в Мегу и Икею за 30, 40 минут,это так, но только туда, назад сейчас там пробки от икеи на вантовый мост, по часу полтора, плюс еще до дома.
ппкс :(
мы сейчас живем рядом с вантовым, регулярно там ездим, пробки и правда постоянные от мурманки до моста. можно попробовать (если мурманка в город свободна) проехать от икеи до вантового моста (с правого берега Невы) через город, и только там на КАД вывернуть. возможно, так быстрее будет.
Белая Ночка_2007
25.12.2007, 11:28
[quote=Alen;9336615]когда в Каскаде спектакли, не знаете? И для какого возраста? Билеты нужно что ли прямо в Каскаде и Авроре покупать?
Прям в Авроре и в Каскаде. В Каскаде кажется 8 числа и 5-го. Но это я приблизительно говорю. Т.к. не запомнила :((( Если сегодня афишу увижу, обязательно отпишусь.
Мы ездим только на выходных, поэтому по моим наблюдениям, в том месте пробки с 17 до 20 часов, поэтому мы из Икеи выезжаем после 20.00 и без проблем доезжаем, никого...
Мы ездим только на выходных, поэтому по моим наблюдениям, в том месте пробки с 17 до 20 часов, поэтому мы из Икеи выезжаем после 20.00 и без проблем доезжаем, никого...
да может быть! мне бы на ребенкин сон попасть на обратный путь(в 3-4 часа), а то ей скучно будет и темно позже
Хочу всех поблагодарить за рассказы о кольцевой автодороге. Очень часто езжу в этом направлении, и кто бы знал, что в выходной, дорога может сократиться в два раза! и правда, от Петергофа доехала за 30 мин., без пробок, одно удовольствие. И я поняла еще, как же нашему городу не хватает полноценоой кольцевой!
ага :)) пробок маловато :))
девушки а оказывается маршрутки до города уже 40 рублей...кашмар..када это ввели новые цены не в курсе???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.